Terjemahan lagu all about that bass

terjemahan lagu all about that bass

I Because you know I'm all about that bass Karena kau tahu aku amat suka bas 'Bout that bass, no treble Amat suka bas, bukannya trebel I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble Aku amat suka bas, amat suka bas, bukan trebel I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble Aku amat suka bas, amat suka bas, bukan trebel I'm all 'bout that bass, 'bout that bass Aku amat suka bas, amat suka bas Yeah it's pretty clear, I ain't no size two Yeah jelas sekali, ukuranku bukan nomor dua But I can shake it, shake it like I'm supposed to do Tapi bisa kugoyang, bisa kugoyang seperti seharusnya 'Cause I got that boom boom that all the boys chase Karena kumiliki jedam jedum yang dikejar semua cowok All the right junk in all the right places Sampah yang tepat di tempat yang tepat I terjemahan lagu all about that bass the magazines working that Photoshop Kulihat majalah menggunakan Photoshop We know that shit ain't real Kita tahu semua itu bohong belaka Come on now, make it stop Ayolah, hentikanlah If you got beauty beauty just raise 'em up Jika kau punya kecantikan, munculkanlah 'Cause every inch of you is perfect Karena setiap inci dirimu itu sempurna From the bottom to the top Dari bawah sampai atas Yeah, my momma she told me don't worry about your size Yeah, ibuku, dia bilang jangan pusing dengan ukuranmu She says, boys they like a little more booty to hold at night Dia bilang, para cowok lebih suka pant*t yang lebih besar untuk didekap di waktu malam You know I won't be no stick-figure, silicone Barbie doll Kau tahu aku takkan bertubuh lurus, boneka Barbie silikon So, if that's what's you're into Jadi, jika itu yang kau kejar Then go ahead and move along Maka teruskanlah dan lanjutkanlah I'm bringing booty back Kan kukembalikan .

terjemahan lagu all about that bass

(?) Go ahead and tell them skinny bitches Hey Ayo teruskanlah, katakan pada mereka yang kurus itu No, I'm just playing I know you think you're fat Tidak, aku hanya main-main aku tahu kau pikir dirimu gendut But I'm here to tell you that Tapi aku di sini tuk memberitahumu bahwa Every inch of you is perfect from the bottom to the top Setiap inci dirimu itu sempurna dari bawah sampai atas Yeah, my momma she told me don't worry about your size Yeah, ibuku, dia bilang jangan pusing dengan ukuranmu She says, boys they like a terjemahan lagu all about that bass more booty to hold at night Dia bilang, para cowok lebih suka pant*t yang lebih besar untuk didekap di waktu malam You know I won't be no stick-figure, silicone Barbie doll Kau tahu aku takkan bertubuh lurus, boneka Barbie silikon So, if that's what's you're into Jadi, jika itu yang kau kejar Then go ahead and move along Maka teruskanlah dan lanjutkanlah Kang Tembem January 28, 2015 at 1:33 PM Saya suka irama dan juga liriknya.

Bagus dan mengena dikalangan pergaulan. Buat para co jangan membeda2kan ukuran dan paras belaka. All songs meghan trainor bagus ko, coba aja dengerin sealbum dan pahami artinya, dia song writer berbakat. :) Reply Delete khair February 1, 2015 at 11:52 PM Liriknya salah min.seharusnya "'Bout that bass, no trouble" dan maksud dr "bass" itu gendut.

Jd artinya menurut gw sih gni "Because you know I'm all about that bass 'Bout that bass, no trouble "lo tau gw itu gendut, emang gw gendut, dan gw g masalah (bodo amat)" Gitu sih klomnrt gw Thanks Reply Delete Admin February 2, 2015 at 4:47 PM Terima kasih masukkannya, Khair.

terjemahan lagu all about that bass

Sepertinya memang lebih masuk akal diartikan begitu. Tapi berhubung hampir di semua situs, liriknya tertulis "no treble" bukannya "no trouble", Admin memutuskan tetap menggunakan arti bas dan treble. Tentu saja bass = gendut dan treble = langsing.

Sekali lagi terima kasih masukannya. Delete Bonsoir readers^^ Saya lagi punya rekomendasi lagu yang asik buat goyang nih! Bukan lagu dangdut lho ya, BUKAN -_- ini masih lagu western. yang kudu dan wajib buat kalian dengerin karena ini lagu gokil abis.

terjemahan lagu all about that bass

selain arti/maksud/maknanya yang gokil, nadanya itu lho, bikin goyang ! nyiahahaha :v pas banget buat kalian para readers yang lagi butuh lagu buat asik asik an. yaudah capcuss. *I Because you know I’m all about that bass Karena kau tahu aku amat suka bas ‘Bout that bass, no treble Amat suka bas, bukannya trebel I’m all ’bout that bass, ’bout that bass, no treble Aku amat suka bas, amat suka bas, bukan trebel I’m all ’bout that bass, ’bout that bass, no treble Aku amat suka bas, amat suka bas, bukan trebel I’m all ’bout that bass, ’bout that bass Aku amat suka bas, amat suka bas Yeah it’s pretty clear, I ain’t no size two Yeah jelas sekali, ukuranku bukan nomor dua But I can shake it, shake it like I’m supposed to do Tapi bisa kugoyang, bisa kugoyang seperti seharusnya ‘Cause I got that boom boom that all the boys chase Karena kumiliki jedam jedum yang dikejar semua cowok All the right junk in all the right places Sampah yang tepat di tempat yang tepat I see the magazines working that Photoshop Kulihat majalah menggunakan Photoshop We know that shit ain’t terjemahan lagu all about that bass Kita tahu semua itu bohong belaka Come on now, make it stop Ayolah, hentikanlah If you got beauty beauty just raise ’em up Jika kau punya kecantikan, munculkanlah ‘Cause every inch of you is perfect Karena setiap inci dirimu itu sempurna From the bottom to the top Dari bawah sampai atas Yeah, my momma she told me don’t worry about your size Yeah, ibuku, dia bilang jangan pusing dengan ukuranmu She says, boys they like a little more booty to hold at night Dia bilang, para cowok lebih suka pant*t yang lebih besar untuk didekap di waktu malam You know I won’t be no stick-figure, silicone Barbie doll Kau tahu aku takkan bertubuh lurus, boneka Barbie silikon So, if that’s what’s you’re into Jadi, jika itu yang kau kejar Then go ahead and move along Maka teruskanlah dan lanjutkanlah I’m bringing booty back Kan kukembalikan ….

(?) Go ahead and tell them skinny bitches Hey Ayo teruskanlah, katakan pada mereka yang kurus itu No, I’m just playing I know you think you’re fat Tidak, aku hanya main-main aku tahu kau pikir dirimu gendut But I’m here to tell you that Tapi aku di sini tuk memberitahumu bahwa Every inch of you is perfect from the bottom to the top Setiap inci dirimu itu sempurna dari bawah sampai atas Yeah, my momma she told me don’t worry about your size Yeah, ibuku, dia bilang jangan pusing dengan ukuranmu She says, boys they like a little more booty to hold at night Dia bilang, para cowok lebih suka pant*t yang lebih besar untuk didekap di waktu malam You know I won’t be no stick-figure, silicone Barbie doll Kau tahu aku takkan bertubuh lurus, boneka Barbie silikon So, if that’s what’s you’re into Jadi, jika itu yang kau kejar Then go ahead and move along Maka teruskanlah dan terjemahan lagu all about that bass Kau kan tahu sendiri aku memang sejak lahir seperti ini.

Bertubuh besar dari ujung rambut sampi ujung kaki. Tak ada yang proporsional menurut kacamata umum di tubuhku.

terjemahan lagu all about that bass

Aku satu ornag lho, hanya saja ukuran tubuhku memang dua orang digabung jadi satu. Tapi tak mengapa, aku tetap bisa tampil cantik kok. Asal pas dandanannya, pas kostumnya, pasti pas juga di lihat mata. Terlebih lagi, aku punya sesuatu yang menarik perhatian para lelaki. Lemak di sana-sini justru menonjolkan tempat yang memang seharusnya menonjol, bukannya rata.

Di majalah-majalah memang para perempuannya bertubuh sempurna. Yang membaca kan tidak tahu, atau bahkan tidak peduli kalau ada peran photoshop di sana. Tak ada yang asli kalau sudah berhubungan dengan kamera.

Jadi, berhentilah memuja para wanita yang bekerja di depan kamera, karena kecantikan mereka tidaklah nyata. Kita, kalian, punya kecantikan khas masing-masing yang perlu kita tonjolkan. Semua perempuan terlahir cantik, sempurna dari ujung rambut sampai ujung kaki, tinggal bagaimana penerimaannya. Kecantikan itu datangnya dari hati, bukan ukuran, seperti yang biasa ibuku katakan untuk menenangkan hatiku. Wahai kalian para lelaki, aku tak bisa menjadi seramping ranting, atau sesempurna boneka Barbie seperti model di tv, tapi aku punya sesuatu yang lebih dari yang mereka miliki.

Kalau yang kalian inginkan adalah yang seperti mereka, pergi terjemahan lagu all about that bass. Aku tak butuh kalian semua. Karena dari awal, aku tak perlu menyembunyikan kenyataan bahwa aku memiliki ukuran tubuh di atas rata-rata, di bagian manapun juga. Alangkah kasihan dan merananya para gadis cantik dan ramping yang selalu merasa diri mereka gendut lalu diet mati-matian hanya supaya terlihat seperti para perempuan di tivi.

Yang kalian butuhkan hanyalah rasa percaya diri, bahwa kalian telah sempurna dari ujung rambut hingga ujung kaki.

terjemahan lagu all about that bass

Tivi itu menjual iklan, agar kalian tertarik untuk menjadi sama seperti mereka. Aku bersyukur memiliki tubuh besar, karena aku memiliki lemak tambahan untuk menghangatkan badan. Kalau kalian, para lelaki, tak suka ekstra kehangatan dan keempukan yang kutawarkan, maka menyingkirlah.

Karena dari awal aku tak menyembunyikan apapun. Fakta bahwa aku bertubuh besar dan menonjol di mana-mana, fakta bahwa aku doyan makan, sudah kalian lihat senyata-nyatanya. Tinggal pilih, bersedia atau tidak untuk selanjutnya. Lihat kan? gimana maksudnya itu lagu? 😀 ya, itu maksudnya membela orang yang gendut. Cowok-cowok itu biasanya cuma tertarik mandang fisik aja, dan cuma yang ramping, sexy, sedangkan yang gendut enggak.

(yah itu kebanyakan ya._.) Tapi si penulis ngejelasin bahwa cewek cantik itu dari hatinya bukan fisiknya. sippp! -dengerin tuh- oke wajib dengerin ya, ini lagu ngasih motivasi banget buat cewek yang (sorry) agak overweight ._.v tapi coba dengerin deh, lagunya asik banget, nadanya gokil, asik buat goyang-goyang haha 😀 asli recomended deh! Ini lagu saya denger pertamakali dari temen saya, yang lagi muter lagu di kelas pake speaker.

Awalnya saya cuek aja, orang gaktau lagunya siapa -3- tapi eh tapi, seiring berjalannya lirik yang bikin otak saya bereaksi, entah reflek atau apa.

tiba-tiba kepala saya main angguk-angguk aja! haha, pas lagi nulis, secara kagak sadar udah kebawa suasana. lah pas lihat ke sekeliling, ternyata temen temen udah pada goyang-goyang kagak jelas begitu. Tapi ternyata, lagu ini udah pernah di bawain sama finalis Rising Star, itu Nevertari kayaknya. Saya nggak tau sih, soalnya saya nggak terlalu suka nonton yang begituan *kudet* entahlah, yang pasti ini lagu asik bangetlah.

pokoknya kudu kalian dengerin *maksa* haha. Tulisan Terakhir • Kerajaan Medhang Kamulan • Soal dan Jawaban Kimia bab Minyak Bumi kelas XI • Review, Lirik dan Terjemahan Ellie Goulding ~ Love Me Like You Do • Contoh Teks Eksposisi : Program Jam Wajib Belajar (setuju) • Mengkonversi teks negosiasi menjadi narasi/monolog : Sepak Bola • Mengkonversi Teks Negosiasi Menjadi Teks Monolog • Sekretaris Han Tae Hee dalam Drama Birth of a Beauty • Rekomendasi Drama Korea Romance Comedy + Review • The voice of my mind and my heart • Super Junior SS6 in Jakarta confirmed!!

Arsip • Oktober 2015 • September 2015 • Mei 2015 • April 2015 • Maret 2015 • Februari 2015 • Januari 2015 • Desember 2014 • November 2014 • Oktober 2014 • September 2014 • Mei 2014 • Maret 2014 Cari untuk: Tulisan Terakhir • Kerajaan Medhang Kamulan • Soal dan Jawaban Kimia bab Minyak Bumi kelas XI • Review, Lirik dan Terjemahan Ellie Goulding ~ Love Me Like You Do • Contoh Teks Eksposisi : Program Jam Wajib Belajar (setuju) • Mengkonversi teks negosiasi menjadi narasi/monolog : Sepak Bola • Mengkonversi Teks Negosiasi Menjadi Teks Monolog • Sekretaris Han Tae Hee dalam Drama Birth of a Beauty • Rekomendasi Drama Korea Romance Comedy + Review • The voice of my mind terjemahan lagu all about that bass my heart • Super Junior SS6 in Jakarta confirmed!!

Arsip • Oktober 2015 • September 2015 • Mei 2015 • April 2015 • Maret 2015 • Februari 2015 • Januari 2015 • Desember 2014 • November 2014 • Oktober 2014 • September 2014 • Mei 2014 • Maret 2014 Oh! Calendar (≧◡≦)
Cover All About That Bass by Meghan Trainor artiliriklagu.com - Hola sobat ALL, pada kesempatan kali ini kita akan membahas lirik lagu All About That Bass dengan terjemahan terjemahan lagu all about that bass Meghan Trainor yang dirilis pada 30 Juni 2014 lengkap dengan makna lagu dan arti lirik All About That Bass ke dalam Bahasa Indonesia All About That Bass adalah lagu debut penyanyi asal Amerika, Meghan Trainor, di bawah naungan Epic Records.

Lagu All About That Bass menjadi satu-satunya lagu debut yang ditonton lebih dari 2 Milliar kali. Silakan simak juga karya-karya Meghan Trainor lainnya seperti lagu Dear Future Husband dan Lips Are Movin. Arti dan Makna Lagu All About That Bass Setelah diterjemahkan, arti dari lirik lagu All About That Bass menceritakan tentang pemberian pemberdayaan dan motivasi kepada semua wanita yang memiliki pertumbuhan tubuh yang subur alias gendut, supaya mereka tetap percaya diri dengan tubuh yang mereka punya.

Mengajarkan bagaimana kita harus bersyukur dan menerima segala pemberian dari Tuhan, karena cantik tidak melulu tentang ukuran tubuh yang ramping, mulus, dan seksi tapi juga ada faktor-faktor yang lain. Lirik Lagu All About That Bass dengan Terjemahan TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati"; • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D., lalu cari berdasarkan nama artis.

Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari. ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau • terjemahan lagu all about that bass menu A B C D E . berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari. ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal: Tanpamu tiada berarti Tak mampu lagi berdiri Cahaya kasihmu menuntunku Kembali dalam dekapan tanganmu • Masukkan kata-kata penting.

terjemahan lagu all about that bass

Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan. • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu. TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI • Pilih menu A B C D E .

berdasarkan nama artis atau judul lagu. • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami. Because you know I'm all about that bass Karena kau tahu aku amat suka bas 'Bout that bass, no treble Amat suka bas, bukannya trebel I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble Aku amat suka bas, amat suka bas, bukan trebel I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble Aku amat suka bas, amat suka bas, bukan trebel I'm all 'bout that bass, 'bout that bass Aku amat suka bas, amat suka bas Yeah it's pretty clear, I ain't no size two Yeah jelas sekali, ukuranku bukan nomor dua But I can shake it, shake it like I'm supposed to do Tapi bisa kugoyang, bisa kugoyang seperti seharusnya 'Cause I got that boom boom that all the boys chase Karena kumiliki jedam jedum yang dikejar semua cowok All the right junk in all the right places Sampah yang tepat di tempat yang tepat I see the magazines working that Photoshop Kulihat majalah menggunakan Photoshop We know that shit ain't real Kita tahu semua itu bohong belaka Come on now, make it stop Ayolah, hentikanlah If you got beauty beauty just raise 'em up Jika kau punya kecantikan, munculkanlah 'Cause every inch of you is perfect Karena setiap inci dirimu itu sempurna From the bottom to the top Dari bawah sampai atas Yeah, terjemahan lagu all about that bass momma she told me don't worry about your size Yeah, ibuku, dia bilang jangan pusing dengan ukuranmu She says, boys they like a little more booty to hold at night Dia bilang, para cowok lebih suka pant*t yang lebih besar untuk didekap di waktu malam You know I won't be no stick-figure, silicone Barbie doll Kau tahu aku takkan bertubuh lurus, boneka Barbie silikon So, if that's what's you're into Jadi, jika itu yang kau terjemahan lagu all about that bass Then go ahead and move along Maka teruskanlah dan lanjutkanlah I'm bringing booty back Kan kukembalikan Go ahead and tell them skinny bitches Hey Ayo teruskanlah, katakan pada mereka yang kurus itu No, I'm just playing I know you think you're fat Tidak, aku hanya main-main aku tahu kau pikir dirimu gendut But I'm here to tell you that Tapi aku di sini tuk memberitahumu bahwa Every inch of you is perfect from the bottom to the top Setiap inci dirimu itu sempurna dari bawah sampai atas Yeah, my momma she told me don't worry about your size Yeah, ibuku, dia bilang jangan pusing dengan ukuranmu She says, boys they like a little more booty to hold at night Dia bilang, para cowok lebih suka pant*t yang lebih besar untuk didekap di waktu malam You know I won't be no stick-figure, silicone Barbie doll Kau tahu aku takkan bertubuh lurus, boneka Barbie silikon So, if that's what's you're into Jadi, jika itu yang kau kejar Then go ahead and move along Maka teruskanlah dan lanjutkanlah EDITOR'S PICK • Pengalaman Baru Mocca Gelar Konser Perdana di Metaverse • Recycle Lagu 'Sekali Ini Saja', Rossa Merasa Dituntun Almarhum Glenn Fredly Saat Proses Rekaman • Terjemahan lagu all about that bass Luncurkan Album Baru, Vicky Shu Terjemahan lagu all about that bass Turunkan Berat Badan • Sudah Diperbolehkan Pemerintah, Rossa Siap Gelar Konser 25 Tahun Berkarier di Empat Kota Secara Offline • Daftar Lengkap Pemenang Grammy 2022, Olivia Rodrigo dan Billie Eilish Bersaing Ketat!

• Lagu Catatanku Milik Melly Goeslaw Kini Dinyanyikan oleh Rafathar Malik Ahmad, Begini Proses Rekamannya • Berawal dari Obrolan Biasa, Mayangsari dan Melly Goeslaw Hadirkan Album Kompilasi "Melly Goeslaw Masterpieces" • Rilis Album 'IT'S PERSONAL', Raisa Ungkap Dukungan Manis dari Hamish Daud
Lirik lagu dan terjemahan All About That Bass dari Meghan Trainor dirilis pada 30 Juni 2014 dalam album terbarunya Title (Special Edition) (2015) lengkap dengan makna lagu dan arti lirik ke terjemahan Bahasa Indonesia yang sepenuhnya bukan harfiah.

Lagu yang berjudul All About That Bass dibawakan oleh Meghan Elizabeth Trainor adalah seorang penyanyi-penulis lagu berkebangsaan Amerika Serikat. All About That Bass adalah single pertama dan satu-satunya yang mencapai 1 miliar view sebagai single debut.

Arti Makna Lagu Meghan Trainor - All About That Bass Setelah diterjemahkan, arti lirik lagu All About That Bass dari Meghan Trainor adalah bermakna tentang penghargaan terhadap wanita yang tubuhnya berukuran plus/semok dan menerima tubuhnya. Karena dalam lirik All About That Bass ini, Meghan memulai verse pertama dengan menunjukkan bahwa ia "size 2".

Dengan kata lain, dia bukan wanita kurus. Lirik dan Terjemahan Meghan Trainor - All About That Bass [Chorus] Because you know I’m all about that bass, 'bout that bass, no treble Karena kau tahu aku amat suka bas I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass Amat suka bas, bukannya trebel I’m all ’bout that bass, ’bout that bass Karena kau tahu aku amat suka bas [Verse 1] Yeah it’s pretty clear, I ain’t no size 2 Ya itu cukup jelas, aku tak seksi sama sekali But I can shake it, shake it like I’m supposed to do Tapi aku bisa bergoyang, bergoyang seperti yang aku lakukan ini ‘Cause I got that boom boom that all the boys chase Karena yang aku punya boom boom tapi semua anak laki-laki mengejar All the right junk in all the right places Semua sampah yang tepat di semua tempat yang tepat I see the magazines working that Photoshop Aku melihat majalah menggunakan editan We know that shit ain’t real Kita tahu bahwa kotoran seperti itu tidak nyata Come on now, make it stop Ayo, hentikan semua ini sekarang If you got beauty beauty just raise ‘em up Jika kau punya yang bagus-bagus ayuk tunjukan itu ‘Cause every inch of you is perfect Karena setiap inci yang kamu punya akan sempurnya From the bottom to the top Dari bawah ke atas [Pre-Chorus] Yeah, my momma she told me don’t worry about your size Ya, ibuku bilang jangan khawatir tentang ukuran Anda She says, boys they like a little more booty to hold at night Dia mengatakan, anak laki-laki, mereka suka yang lebih gendut sedikit untuk menahan di malam hari You know I won’t be no stick figure silicone Barbie doll, Kau tahu, tidak akan ada dibadan ku bentuk buatan silikon boneka Barbie, So, if that’s what’s you’re into Jadi, kenapa aku harus takut Then go ahead and move along!

terjemahan lagu all about that bass

Lalu pergi ke depan dan bergerak bersama! [Chorus] Because you know I’m all about that bass, 'bout that bass, no treble Karena kau tahu aku amat suka bas I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass Amat suka bas, bukannya trebel I’m all ’bout that bass, ’bout that bass Karena kau tahu aku amat suka bas [Verse 2] I’m bringing booty back Aku membawa barang tawanan kembali Go ahead and tell them skinny bitches Hey!

Pergi ke depan dan memberitahu mereka,Hey! No, I’m just playing I know you think you’re fat, Tidak, Aku hanya bermain Aku terjemahan lagu all about that bass kau pikir kau gemuk, But I’m here to tell you that, Tapi aku di sini untuk memberitahu Anda bahwa, Every inch of you is perfect from the bottom to the top! Setiap inci dari kamu sempurna dari bawah ke atas! [Pre-Chorus] Yeah, my momma she told me don’t worry about your size Ya, ibuku bilang jangan khawatir tentang ukuran Anda She says, boys they like a little more booty to hold at night Dia mengatakan, anak laki-laki, mereka suka yang lebih gendut sedikit untuk menahan di malam hari You know I won’t be no stick figure silicone Barbie doll, Kau tahu, tidak akan ada dibadan ku bentuk buatan silikon boneka Barbie, So, if that’s what’s you’re into Jadi, kenapa aku harus takut Then go ahead and move along!

Lalu pergi ke depan dan bergerak bersama! [Chorus 3x] Because you know I’m all about that bass, 'bout that bass, no treble Karena kau tahu aku amat suka bas I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass Amat suka bas, bukannya trebel I’m all ’bout that bass, ’bout that bass Karena kau tahu aku amat suka bas Setelah membaca arti/terjemahan lirik lagunya Meghan Trainor, kini bernyanyi dan menikmati musik semakin asik karena sudah tahu fakta di balik lirik All About That Bass dan interpretasinya.

Informasi Lagu & Lirik Meghan Trainor - All About That Bass Ditulis oleh: Meghan Trainor & Kevin Kadish Diproduseri oleh: Kevin Kadish Dirilis: 30 Juni 2014 Album: Title (Special Edition) (2015) Official Video Musik Meghan Trainor - All About That Bass
Lirik lagu dan terjemahan All About That Bass dari Meghan Trainor dirilis pada 30 Juni 2014 dalam album terbarunya Title (Special Edition) (2015) lengkap dengan makna lagu dan arti lirik ke terjemahan Bahasa Indonesia yang sepenuhnya bukan harfiah.

terjemahan lagu all about that bass

Lagu yang berjudul All About That Bass dibawakan oleh Meghan Elizabeth Trainor adalah seorang penyanyi-penulis lagu berkebangsaan Amerika Serikat. All About That Bass adalah single pertama dan satu-satunya yang mencapai 1 miliar view sebagai single debut.

Arti Makna Lagu Meghan Trainor - All About That Bass Setelah diterjemahkan, arti lirik lagu All About That Bass dari Meghan Trainor adalah bermakna tentang penghargaan terhadap wanita yang tubuhnya berukuran plus/semok dan menerima tubuhnya. Karena dalam lirikAll About That Bass ini, Meghan memulai verse pertama dengan menunjukkan bahwa ia "size 2". Terjemahan lagu all about that bass kata lain, dia bukan wanita kurus. Lirik dan Terjemahan Meghan Trainor - All About That Bass [Chorus] Because you know Im all about that bass,'bout that bass, no treble Karena kau tahu aku amat suka bas I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass Amat suka bas, bukannya trebel Im all bout that bass, bout that bass Karena kau tahu aku amat suka bas [Verse 1] Yeah its pretty clear, I aint no size 2 Ya itu cukup jelas, aku tak seksi sama sekali But I can shake it, shake it like Im supposed to do Tapi aku bisa bergoyang, bergoyang seperti yang aku lakukan ini Cause I got that boom boom that all the boys chase Karena yang aku punya boom boom tapi semua anak laki-laki mengejar All the right junk in all the right places Semua sampah yang tepat di semua tempat yang tepat I see the magazines working that Photoshop Aku melihat majalah menggunakan editan We know that shit aint real Kita tahu bahwa kotoran seperti itu tidak nyata Come on now, make it stop Ayo, hentikan semua ini sekarang If you got beauty beauty just raise em up Jika kau punya yang bagus-bagus ayuk tunjukan itu Cause every inch of you is perfect Karena setiap inci yang kamu punya akan sempurnya From the bottom to the top Dari bawah ke atas [Pre-Chorus] Yeah, my momma she told me dont worry about your size Ya, ibuku bilang jangan khawatir tentang ukuran Anda She says, boys they like a little more booty to hold at night Dia mengatakan, anak laki-laki, mereka suka yang lebih gendut sedikit untuk menahan di malam hari You know I wont be no stick figure silicone Barbie doll, Kau tahu, tidak akan ada dibadan ku bentuk buatan silikon boneka Barbie, So, if thats whats youre into Jadi, kenapa aku harus takut Then go ahead and move along!

Lalu pergi ke depan dan bergerak bersama! [Chorus] Because you know Im all about that bass,'bout that bass, no treble Karena kau tahu aku amat suka bas I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass Amat suka bas, bukannya trebel Im all bout that bass, bout that bass Karena kau tahu aku amat suka bas [Verse 2] Im bringing booty back Aku membawa barang tawanan kembali Go ahead and tell them skinny bitches Hey!

Pergi ke depan dan memberitahu mereka,Hey! No, Im just playing I know you think youre fat, Tidak, Aku hanya bermain Aku tahu kau pikir kau gemuk, But Im here to tell you that, Tapi aku di sini untuk memberitahu Anda bahwa, Every inch of you is perfect from the bottom to the top!

terjemahan lagu all about that bass

Setiap inci dari kamu sempurna dari bawah ke atas! [Pre-Chorus] Yeah, my momma she told me dont worry about your size Ya, ibuku bilang jangan khawatir tentang ukuran Anda She says, boys they like a little more booty to hold at night Dia mengatakan, anak laki-laki, mereka suka yang lebih gendut sedikit untuk menahan di malam hari You know I wont be no stick figure silicone Barbie doll, Kau tahu, tidak akan ada dibadan ku bentuk buatan silikon boneka Barbie, So, if thats whats youre into Jadi, kenapa aku harus takut Then go ahead and move along!

terjemahan lagu all about that bass

Lalu terjemahan lagu all about that bass ke depan dan bergerak bersama! [Chorus 3x] Because you know Im all about that bass,'bout that bass, no treble Karena kau tahu aku amat suka bas I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass, no treble I'm all 'bout that bass, 'bout that bass Amat suka bas, bukannya trebel Im all bout that bass, bout that bass Karena kau tahu aku amat suka bas Setelah membaca arti/terjemahan lirik lagunya Meghan Trainor, kini bernyanyi dan menikmati musik semakin asik karena sudah tahu fakta di balik lirik All About That Bass dan interpretasinya.

Informasi Lagu & Lirik Meghan Trainor - All About That Bass Ditulis oleh:Meghan Trainor & Kevin Kadish Diproduseri oleh:Kevin Kadish Dirilis: 30 Juni 2014 Album:Title (Special Edition) (2015) Official Video Musik Meghan Trainor - All About That Bass Lirik lagu dan terjemahan Habits (Stay High) dari Tove Lo dirilis pada 15 Maret 2013 dalam album terbarunya Queen of the Clouds (2014) lengkap dengan makna lagu dan arti lirik ke terjemahan Bahasa Indonesia yang sepenuhnya bukan harfiah.

Lagu yang berjudul Habits (Stay High) dibawakan oleh Tove Lo adalah penyanyi dan penulis lagu Swedia. Arti Makna Lagu Tove Lo - Habits (Stay High) Setelah diterjemahkan, arti lirik lagu Habits (Stay High) dari Tove Lo adalah bermakna tentang menggambarkan keterlibatan dalam beberapa perilaku tidak sehat atau baik sebagai cara untuk mengatasi rasa sakit karena putus cinta.

Lirik dan Terjemahan Tove Lo - Habits (Stay High) [Verse 1] I eat my dinner in my bathtub Kusantap makan malamku di bak mandi Then I go to s*x clubs Lalu aku pergi ke kelab s*ks Watching freaky people getting it on Saksikan orang-orang bercumbu rayu It doesn't make me nervous Itu tak membuatku gugup If anything I'm restless Hanya sedikit gelisah Yeah I've been around and I Lirik lagu dan terjemahan One More Night dari Maroon 5 dirilis pada 19 Juni 2012 dalam album terbarunya Overexposed (2012) lengkap dengan makna lagu dan arti lirik ke terjemahan Bahasa Indonesia yang sepenuhnya bukan harfiah.

Lagu yang berjudul One More Night dibawakan oleh Maroon 5 adalah sebuah grup musik beraliran pop rock. Grup band ini dibentuk di California, Amerika Serikat yang sebelumnya merilis lirik dan lagu Can't Stop. Arti Makna Lagu Maroon 5 - One More Night Setelah diterjemahkan, arti lirik lagu One More Night dari Maroon 5 adalah bermakna tentang seorang pri yang merasakan sesuatu pada seorang wanita dan menginginkan semalam lagi karena ia rasakan hal yang luar biasa saat melewati amalam bersamanya.

Lirik dan Terjemahan Maroon 5 - One More Night [Intro] Ooh, ooh ooh ooh, ooh ooh, ooh ooh Ooh, ooh ooh ooh, ooh ooh, ooh ooh [Verse 1] You and I go hard at each other like we're going to war kau dan aku bersitegang bagai kita dalam perang You and I go rough, we keep Lirik lagu dan terjemahan La La La dari Naughty Boy & Sam Smith dirilis pada 1 Terjemahan lagu all about that bass 2013 dalam album terbarunya Hotel Cabana (2014) lengkap dengan makna lagu dan arti lirik ke terjemahan Bahasa Indonesia yang sepenuhnya bukan harfiah.

Lagu yang berjudul La La La dibawakan oleh Shahid Khan, yang dikenal dengan nama panggungnya Nakal Boy, adalah seorang DJ Inggris. Arti Makna Lagu Naughty Boy - La La La Setelah diterjemahkan, arti lirik lagu La La La dari Naughty Boy feat. Sam Smith adalah bermakna tentang seseorang yang tidak ingin mendengarkan celotehan dari orang lain, sehingga ia menutup telinga sambil pergi dan mengucapkan La La La. Video musik La La L juga mirip dengan Wizard of Oz yang dibuat di suatu tempat di Amerika Selatan.

Bocah yang melarikan diri ke dunia fantasi, seperti yang dilakukan Dorothy, membawa serta teman-temannya. Lirik dan Terjemahan Naughty Boy - La La La ft. Sam Smith [Intro] Na na, la la la la la na na na na terjemahan lagu all about that bass La la na na, la la la la la na na na na na La

terjemahan lagu all about that bass

BIRDY + RHODES - Let It All Go [Official]




2022 www.videocon.com