仕置人 カスタム 信頼度。 パチンコ必殺仕置人のオススメ実機カスタマイズ!先読みチャンスモードはオススメしない

新・必殺仕置人を解析斬り!

仕置人 カスタム 信頼度

ST中はテンパイした時点で大当りの大チャンス! 悪人を仕留めて10R大当りを目指そう。 ちなみに100回転の時短中は信頼度こそ若干落ちるものの、リーチ演出はST中と同様だ。 2% 時短中 約20. 4% 骨外しの状態別信頼度 ST中 約70. 5% 時短中 約10. 巳代松バトルなら連撃、主水バトルは3回の斬撃、鉄バトルなら問答無用の一撃勝負で敵を討つ。 ST中はもちろん、時短中の発生でも高信頼度を誇るのが特徴だ。 ST中信頼度 約73. 1% 時短中信頼度 約64. ST中のパターン別信頼度 巳代松vs金轟 約47. 9% 鉄vsお幻 約62. 4% 主水vs骸 約91. 3% 時短中のパターン別信頼度 巳代松vs金轟 約7. 0% 鉄vsお幻 約10. 2% 主水vs骸 約73. 2% 実写の仕置人が出陣する本機のメインリーチ。 仕置人は3人おり、共闘パターンになると大チャンスで、さらに3人共闘なら激アツだ。 パターン 信頼度 巳代松 約8. 2% 鉄 約10. 4% 巳代松&鉄 約26. 0% 巳代松&主水 約32. 7% 鉄&主水 約41. 4% 3人共闘 約74. 巳代松(単独)・詳細信頼度 緑カットイン 約4. 2% 赤カットイン 約18. 1% 金カットイン 約72. 0% 鉄(単独)・詳細信頼度 緑カットイン 約5. 5% 赤カットイン 約22. 7% 金カットイン 約75. 0% 巳代松&鉄共闘・詳細信頼度 緑カットイン 約8. 4% 赤カットイン 約28. 0% 金カットイン 約77. 0% 激熱共闘時 約43. 8% 巳代松&主水共闘・詳細信頼度 緑カットイン 約11. 7% 赤カットイン 約26. 6% 金カットイン 約79. 0% 激熱共闘時 約50. 6% 鉄&主水共闘・詳細信頼度 緑カットイン 約15. 9% 赤カットイン 約37. 0% 金カットイン 約85. 0% 激熱共闘時 約60. 3% 赤で大チャンス、金やゼブラなら激アツだ。 また保留が鉄の手になる「STAND BY」状態における平均信頼度は約9. 5%だ。 色 信頼度 青 3%未満 緑 約4. 3% 紫 約8. 7% 赤 約33. 4% 金 約77. 4% ゼブラ柄 約83. その後は依頼の内容によって信頼度が変化する。 また、おしのor頼み人ステージ以外で発生するとその時点で大チャンス! 出現時の平均信頼度は約22%に及ぶ。 通常ステージの信頼度 どうか。。 約15. 3% 助けて。。 約15. 2% この恨み寅の会で 約21. 3% 連 約20. 9% 問答無用 約38. 7% 黒幕登場 約20. 2% 激熱 約57. 9% 仕事人出陣 約20. 9% 仕事人共闘 約35. 0% おしの・頼み人ステージの信頼度 どうか。。 3%未満 助けて。。 3%未満 この恨み寅の会で 約3. 8% 連 約6. 8% 問答無用 約38. 7% 黒幕登場 約20. 2% 死神接近 約34. 2% おとつ出現 約6. 1% 激熱 約60. 8% 仕事人出陣 約20. 9% 仕事人共闘 約35. 6% 特殊ステージ・モード信頼度 疑似3連が初当りの6割以上に絡む。 8% 「連」の文字色 信頼度 通常 約3. 8% 赤 約19. 9% ゼブラ 約70. 7% タイトルの色 信頼度 通常 約5. 1% 赤文字 約27. 4% キャラ 信頼度 巳代松 約5. 7% 鉄 約7. 3% 主水 約42. 9% リーチ後予告信頼度 3人の仕置人が極悪人と戦う、ST中のメインリーチ。 出陣するキャラによって信頼度は異なり、主水なら激アツだ。 ST前半信頼度 約57. 9% ST後半信頼度 約25. 2% 決め演出が一撃ボタンだと信頼度は90%超。 また巳代松のセリフが赤文字の「この距離なら外さねえ!」なら勝利濃厚だ。 ST前半信頼度 約68. 9% ST後半信頼度 約40. 9% 決め演出が一撃ボタンなら信頼度95%OVER!! ST前半信頼度 約91. 6% ST後半信頼度 約90. またST前半は1〜100回転目、ST後半は101〜130回転目です。 激闘ATTACK.

次の

パチンコ必殺仕置人のオススメ実機カスタマイズ!先読みチャンスモードはオススメしない

仕置人 カスタム 信頼度

記事内目次 クリックでジャンプ• 5円 26. 5回転 3. 0円 24. 3回転 3. 3円 23. 4回転 3. 5円 22. 8回転 4. 0円 等価 21. STAND BY! 鉄・巳代松参戦 超激アツ! 仕置CRASH中予告期待度 時短中 保留変化予告 はじめまして、クマぱぱと申します。 パチンコとスロット歴約10年。 今は某メディア関係の仕事をしつつ兼業として期待値稼働をして副業感覚で稼いでいます。 2人の子供もいまして家でも奮闘中です・・。 今のご時世メインのお仕事だけだと不安で、最近はスロやパチだけでなくいくつかのサイト運営 ネットビジネス も始めました。 これからも積極的になんでも挑戦して将来的に今の仕事を辞めるのが密かな夢ですw このブログも今までの経験・知識を活かし見て下さる全ての方がスロット・パチンコで必勝することをメインに、シンプルで見やすいサイトを目指し皆様の勝利のお役に立つことを一番にと考えております。 今後ともよろしくお願い致します。

次の

新必殺仕置人 パチンコ評価・感想!速すぎるSTが超高評価!?

仕置人 カスタム 信頼度

新規則機ナンバーワンの呼び声が高い、類まれな連チャン力と出玉スピードで大人気の 『新・必殺仕置人』を速攻解析。 色 信頼度 青 3%未満 緑 約4. 3% 紫 約8. 7% 赤 約33. 4% 金 約77. 4% ゼブラ柄 約83. 2% 大チャンスZONE 鉄拳と真剣、2つのZONEが大チャンスを呼ぶ。 また2つのZONEが複合する「真鉄拳ZONE」は出現率こそ低いものの80%超という激アツ信頼度を誇る!! パターン 信頼度 鉄拳ZONE 約41. 2% 真剣ZONE 約47. 4% 真鉄拳ZONE 約80. 1% 特殊ステージ&モード 新月モードは背景が赤くなると期待度が急上昇し、またアジトゾーンはあおりガセが多いものの、いざ突入すれば激アツだ。 パターン 信頼度 夕方背景 約3. 9% 夜背景 約25. 9% 新月モード 約18. 8% お願いZONE 約25. 7% アジトゾーン 約49. 8% リーチ後障子予告 赤障子に加え、稲妻が鳴り響けば信頼度が急上昇! 障子 信頼度 赤 約7. 0% 赤+稲妻 約28. 4% 問答無用鉄拳CRASH 強リーチ発展が約束される大迫力予告。 7% 通常時リーチ解析 極悪人リーチ 『仕事人』シリーズを打ったことがある人にはおなじみの、高坂弾正が相手なら大チャンス! 極悪人 信頼度 骸 約4. 1% お幻 約5. 1% 金轟 約6. 8% 高坂弾正 約20. 2% 死神チャレンジ 極悪人リーチハズレ後に突入。 平均信頼度はそこまで高くないが、赤タイトルや銛群といったチャンスアップを伴えば大チャンス! パターン 信頼度 赤タイトル 約31. 3% 銛群出現 約60. 3% TOTAL 約10. 2% 仕置ATTACK リーチ中に「仕置ATTACK」のアイコンが停止すると突入。 平均信頼度は約12%で、鉄&主水のコンビなら期待度が急上昇! また終盤に障子が赤色に染まれば信頼度50%超の激アツパターンだ。 出陣キャラ 信頼度 巳代松 約5. 4% 鉄 約10. 5% 主水 約10. 6% 鉄&主水 約34. 5% ストーリーリーチ 「仕置人」のチャンス目停止から突入する三択演出。 選択キャラはボタンを押すタイミングで変化するが、主水を選ぶことができればアツい! パターン 信頼度 巳代松 約14. 4% 鉄 約23. 3% 主水 約67. 1% TOTAL 約26. 4% 一撃必殺リーチ 鉄か主水がボタン一撃で敵を討つ大チャンス演出。 激震予告を伴うとさらに期待度が上昇する! 信頼度 約34. 9% 実写リーチ 初当たりの6割超に絡む本機のメインリーチ。 共闘パターンになると信頼度が急上昇し、さらに出現率は低いものの3人共闘に発展すれば激アツに!! パターン 信頼度 巳代松 約8. 2% 鉄 約10. 4% 巳代松&鉄 約26. 0% 巳代松&主水 約32. 7% 鉄&主水 約41. 4% 3人共闘 約74. 8% ST中リーチ解析 失敗ヲ許サナイゾーン 10回転の擬似変動ゾーンだが、その平均信頼度は80%を上回る! 失敗が許せない激アツゾーンだ。 信頼度 約81. 7% 鉄拳リーチ 2種類あり、どちらも見た目は地味だが信頼度は高い! パターン 信頼度 パターン 信頼度 骨外し 約70. 5% 図柄破壊 約70. 2% 仕置人リーチ ST中のメインリーチで、出陣する仕置人によって信頼度は変化する。 鉄なら大チャンス、主水なら激アツだ!! 仕置人 信頼度 巳代松 約47. 9% 鉄 約62. 4% 主水 約91. 3% 激闘ATTACK 選択中のキャラが出陣するバトル演出で、途中で仲間が参戦すれば信頼度と10R期待度が上昇する。 信頼度 約73. 1% おしのリーチ 篠崎愛ちゃん扮する頼み人が登場。 出現率は低いがハズすと大ショックの最強信頼度を誇る!! 信頼度 約90. 9% というわけで今回は通常時とST中の主要演出を掲載したが、ST中は約85%という高い継続率を持つだけあって、リーチがかかればそれだけでアツい。 ただし見た目は一緒の演出でも、時短中だと総じて信頼度が低下するので注意しよう。 (C)松竹・ABCテレビ (C)KYORAKU.

次の