Tata cakery gading serpong

tata cakery gading serpong tata cakery gading serpong

https://assets-pergikuliner.com/cJlYM_CgJn1EXVwacKmGeiA-rIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267686/picture-1626664903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EitWmQYI9EpXA7tXZnrzlpfXj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267686/picture-1626664903.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/64iNtq8I20u29w7JqIYK-kPbZ8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267687/picture-1626664903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/if-I4a50-FwkO9KqSDaL8XkFMQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267687/picture-1626664903.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/NM8S2MGrZltKvXW281KBvHoW6hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318584/picture-1633406057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FeeHaLfP5IFlICycEb_b4ej6P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318584/picture-1633406057.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/hPGe4BqGdPYwAe8vQi5eORr514o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318585/picture-1633406057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaRZZ14_smOVDVL3AfegHKvySUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318585/picture-1633406057.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/L2g0OAknFotLCpzBrT_C4N_zJVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318586/picture-1633406057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HOIrU6mcpc4JDBoSAprL_657So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318586/picture-1633406057.jpg 2x 385 290 Lokasinya di ruka bolsena tepatnya di belakang bez plaza, tempatnya cozy buat dine in dan buat foto2 juga ok.

1. Iced Brown (5/5) Manisnya pas, creamynya pas, kopinya juga berasa, salah satu es kopi susu aren favorite sih ini. 2.

tata cakery gading serpong

Ice Chocolate (4/5) Ini juga enak buat yg suka milk chocolate yaa soalnya agak manis, klo yg prefer dark chocolate mungkin kurang cocok. 3.

tata cakery gading serpong

Chiffon (5/5) Ini udah ngga perlu dibahas lagi yaa, semua variannya ok, packaging nya juga ok buat gift dan dibanding chiffon sejenis yg mulai banyak di jual di beberapa toko lain sih menurut gw ini masih yg paling ok. Best Chiffon Cake di Jakarta paling suka chiffon dari tata cakery varian pandan cheese. chiffonnya teksturenya lembut dan topping cheesenya berlimpah banyak banget ga buat eneg.

tata cakery gading serpong

Rasa pandannya juga wangi pandan asli buka essence. lembut cakenya dipadukan sma rasa pandan dan kejunya yang berlimpah pas ga buat eneg.

chiffonnya juga ccok klau mau dibeli untuk kue ultah penampilan cakenya bagus dan menarik 🤩🤩 astagaaa… sponge cakenya super lembut dan wangi, ga kemanisan pula. utk aku yg normally ga suka makan cake atau macam dessert manis, ini sangat bs kuterima sih, topping keju dan mesesnya jg ga pelit, ga heran kalo banyak yg kasih review positif, emang enak dan kemasannya apik meskipun beli takeaway atau via ojol ya, tiba jg masih rapi dan bagus. Sumpah ini bener2 chiffon cake terenak selama 21 tahun gw hidup🥺🥺 Lebay ya tapi serius bener2 enak banget!!!

tata cakery gading serpong

Gatau ini udah ke berapa kali makan @tatacakery dan mereka selalu konsisten enak💛. Chiffon nya lembut banget banget banget dan mereka selalu pakai premium ingredients.

Topping nya juga melimpah banget.

tata cakery gading serpong

Gw udah pernah cobain semua rasa dan gaada yang gaenak. Sampe gabisa milih kalau disuruh pilih salah satu😩😩 Harganya juga affordable lagi, fix kalian nyesel banget sih kalau gapernah cobain!!

Kesampean juga cobain Chiffon Cake yang naik kelas ini.

tata cakery gading serpong

Pilih yang Earl Grey dan Pandan Keju Secara tekstur kue, yang standard chiffon cake lembut, toppingnya melimpah khususnya yang keju, sampe luber2 dan makannya jadi berantakan. Yg earl grey, berasa aroma earl grey-nya.

tata cakery gading serpong

Ok sih meskipun ada toppingnya tapi tidak terlalu manis jadinya. Well beneran naik kelas ini chiffonnya krn dihias harganya jadi premium astagaaa… sponge cakenya super lembut dan wangi, ga kemanisan pula.

utk aku yg normally ga suka makan cake atau macam dessert manis, ini sangat bs kuterima sih, topping keju dan mesesnya jg ga pelit, ga heran kalo banyak yg kasih review positif, emang enak dan kemasannya apik meskipun beli takeaway atau via ojol ya, tiba jg masih rapi dan bagus.

tata cakery gading serpong

JUAL CEPAT DAN MURAH KARELIA VILLAGE GADING SERPONG 8X10




2022 www.videocon.com