Cerita wattpad yang dijadikan series

cerita wattpad yang dijadikan series

Popularitas Wattpad semakin naik seiring dengan semakin terkenal beragam karya yang hadir di platform tersebut. Telah banyak cerita yang berhasil naik cetak, bahkan kini jadi film atau series. Tahun ini saja, beberapa cerita Wattpad menghiasi beragam platform video yang semakin semarak dengan beragam ceritanya. Mulai dari yang sudah dibaca jutaan sampai puluhan juta. Berikut ini series Wattpad di 2021 yang siap tayang!

1. Turn On Still Cut Turn On Series/Instagram @Wattpad Diproduksi oleh Screenplay film serta Wattpad Studio, film Turn On menceritakan tentang Andreas yang diperankan aktor Giorgino Abraham, seorang pria muda kaya raya yang kehilangan jati dirinya sebagai seorang lelaki karena trauma memiliki trauma dari percintaannya di masa lalu.

Demi menjaga nama baiknya dan keluarga, Andreas menikahi Maria yang diperankan Clara Bernadeth, pegawainya yang pernah terlibat masalah dengan dirinya.

cerita wattpad yang dijadikan series

Series yang diangkat dari cerita karya Tiara Wales ini mulai tayang pada 14 Januari 2021. 2. Paradise Garden Paradise Garden Poster/Instagram @Wattpad Dibintangi oleh Jefri Nichol dan Vanesha Prescilla, series dari karya Khojina ini diangkat dari kisah Wattpad yang menceritakan tentang Navya dan Andra yang dihebohkan dengan berita hilangnya saudara kandung mereka.

Nitya yang diperankan Aliyah Faizah dan Ganes yang diperankan Haydar Salishz, mereka pindah ke sebuah Kompleks Perumahan Paradise Garden. Di sana, keduanya mencoba mencari tahu fakta dari saudara mereka yang hilang. Series ini mulai tayang pada 29 Juli 2021. 3. Mozachiko Pemeran Mozachiko/Instagram @juniorroberts @rklopperr Poppi Pertiwi, seorang penulis Wattpad yang telah banyak dikenal karyanya pun tak ketinggalan dengan cerita Mozachiko yang diangkat menjadi series di 2021 ini. Dibintangi oleh Junior Roberts, Rebecca Klopper dan Keisya Levronka, series ini akan mengisahkan Chiko, seorang murid lelaki bad boy, keras kepala dengan segudang masalah di sekolahnya.

Ia kasar dan emosional jika dekat dengan Moza. Moza Adisti akan diperankan oleh Rebecca Klopper Moza merupakan murid perempuan yang hiperaktif, culun, yang kelewat ceria. Mereka akan bertemu dan mengalami kisah. Pemeran Mozachiko/Instagram @Telukalasa_md Karya Eka Aryani Teluk Alaska juga akan segera tayang dalam bentuk series yang dibintangi oleh Devano Danendra dan Syifa Hadju.

Kisah dari Teluk Alaska ada pada Alister Reygan, seorang pemuda yang selalu menjadi idaman para wanita. Bukan hanya sekedar tampan, ia juga memiliki sebuah geng yang sering di sebut sebagai penguasa sekolah. Ada pula seorang gadis yang selalu dirundung oleh geng tersebut. Alister sebagai ketua selalu paling kasar dan semangat ikut merundung. Sampai suatu hari Alister berhenti. Itu semua ternyata karena sebuah rahasia besar yang ada pada Anastasia Mysha, teman sekelasnya yang selalu ia rundung tersebut.

• Browse • Paid Stories • Editor's Picks • The Wattys • Adventure • Contemporary Lit • Diverse Lit • Fanfiction • Fantasy • Historical Fiction • Horror • Humor • LGBTQ+ • Mystery • New Adult • Non-Fiction • Paranormal • Poetry • Romance • Science Fiction • Short Story • Teen Fiction • Thriller • Werewolf
Sejak beberapa tahun lalu, banyak sekali film layar lebar yang berangkat dari novel adaptasi Wattpad.

Beberapa diantaranya berhasil mengumpulkan ratusan ribu penonton, seperti Dear Nathan, Sin, dan Matt & Cerita wattpad yang dijadikan series.

Tak heran, jika kemudian banyak film-film yang diangkat dari kisah dalam novel-novel adaptasi Wattpad. Tahun 2020-2021 yang masih dilanda pandemi, cerita wattpad yang dijadikan series menghentikan banyak rumah produksi untuk mengangkat novel-novel Wattpad best seller, menjadi film atau web series yang tayang di berbagai platform video streaming. Ternyata, memang banyak pembaca setia yang menantikan dan begitu bersemangat dengan hadirnya film atau series dari novel favorit mereka.

Mau tahu apa saja novel tersebut? Berikut Gramedia.com merangkum daftar novel dari Wattpad yang diadaptasi ke film dan series terbaru. Rekomendasi Novel Wattpad yang Jadi Film dan Series Terbaru 1. Live with My Ketos Gabriella Anatasya, bad girl yang sangat tidak percaya cinta apalagi dengan laki-laki. Ia mempunyai prinsip anti-cinta, hingga menjadi ketua geng yang anggotanya juga harus melakukan hal yang sama.

Prinsip Gabriel ini hadir karena mengalami masalah keluarga yang tak harmonis. Teman-teman geng Gabriel lambat laun tidak kuat untuk mengikuti prinsip Gabriel.

cerita wattpad yang dijadikan series

Cerita wattpad yang dijadikan series melakukan cara untuk Gabriel menghapuskan aturan tersebut, caranya membuat ia jatuh cinta dengan bantuan teman-teman dari Alvaro. A post shared by Vidio (@vidiodotcom) Alvaro adalah ketua OSIS yang begitu populer di sekolah. Alvaro yang awalnya tidak mau dijodohkan, akhirnya menerima dengan iming-iming hadiah menggiurkan dari taruhan, jika berhasil membuat Gabriel jatuh cerita wattpad yang dijadikan series.

Alvaro mencoba berbagai cara untuk PDKT dengan Gabriel. Satu minggu tinggal bersama, ada rasa baru di antara mereka, dan status Alvaro bersama Gabriel berubah total akibat perjodohan dari kedua orang tua mereka.

Ada masalah percintaan, masalah keluarga, pertarungan kompetisi memasak, dan hal lainnya yang nggak kalah seru. Akan kah Gabriel kembali merasakan jatuh cinta? Langsung lanjut baca bukunya dulu ya, Grameds! Karena sampai saat ini, series-nya yang hadir masih on-going. Baca duluan untuk ketahui jawabannya! Beli dan Baca Sekarang! 2. Antares Novel yang lebih garang dengan hadirnya Antares, ketua geng motor Calderioz.

Dengan pertemuan yang klise, Zea, anak baru pindahan dari Bandung yang cantik dan penuh teka-teki, tiba-tiba harus berurusan dengan Antares dan geng motornya.

A post shared by WeTV Indonesia (@wetvindonesia) Seringnya bersama, membuat Ares menyadari ada rasa yang tak biasa kepada Zea. Ini bukan sekadar cerita tentang ketua geng motor yang bertemu gadis lugu, polos, dan perhatian lalu jatuh cinta, tapi tentang Zea yang ternyata mempunyai sejuta rahasia.

Apa rahasia itu? Rahasianya cukup bisa membuat Ares kemungkinan kembali menarik perasaannya pada Zea. Konflik geng motor, pergejolakan batin, dan rahasia yang terpendam, cukup menarik untuk kamu ikuti kisahnya dengan membaca buku Antares! Series Antares sampai saat ini masih berjalan. Yuk, ketahui kelanjutan hubungan mereka dengan baca bukunya di bawah ini.

Beli dan Baca Sekarang! Baca juga: 13 Rekomendasi Novel Adaptasi Wattpad yang Paling Banyak Dibaca 3. Abi Ghea Sudah setahun Abi dan Ghea berpacaran, tapi Ghea masih bingung dengan perasaan Abi padanya. Bagi Ghea, Abi adalah segalanya, Abi adalah pelita hatinya.

Bagi Abi pada Ghea? Entah, karena Abi masih selalu memprioritaskan Vanya, tetangga dan sahabat sedari kecil Abi.

A post shared by ABIGHEA SERIES OFFICIAL (@abighea.series) Mau semendesak apapun situasi Ghea, Abi tetap lebih mementingkan Vanya. Rasa sakit tentu ada di dalam hati Ghea, apalagi ia selalu dijadikan nomor dua. Walau begitu, Ghea sudah terlanjur cinta.

Bukan hanya tentang hubungan Abi dan Ghea yang rumit, tapi juga tentang sisi gelap kehidupan Ghea yang kerap disalahkan atas kepergian adiknya. Series Abi Ghea akan segera tayang pada 17 September 2021 mendatang.

Yuk, baca dulu, baru nonton kemudian. Beli dan Baca Sekarang! 4. Mozachiko Chiko adalah cowok paling keras kepala dan punya banyak masalah di sekolah. Moza, cewek culun namun super ceria dan hiperaktif, ditolong oleh Chiko, dan Moza bertekad untuk membuat Chiko berubah menjadi orang yang baik. Moza juga menantang Chiko untuk menjadi pacarnya selama satu bulan.

cerita wattpad yang dijadikan series

Chiko menerimanya, namun bagaimanapun usaha Moza, tak pernah berhasil merubah karakter Chiko. Yang ada hanya menguras air mata, dan Moza tak pernah mendapatkan hati Chiko. A post shared by Mozachiko (@mozachiko.md) Setelah itu, banyak hal yang terjadi pada Moza setelah disakiti berkali-kali oleh Chiko. Moza pun pergi meninggalkan Chiko tanpa tanda, setelah sadar perjuangannya tak pernah dihargai.

cerita wattpad yang dijadikan series

Dan Chiko pun baru merasa, bahwa Moza begitu berarti dalam hidupnya. Series Mozachiko sudah melakukan syuting untuk segera ditayangkan di WeTV Indonesia, lho. Sebelum series-nya dimulai, mari kita baca dulu novelnya! Beli dan Baca Sekarang! 5. Teluk Alaska Allister Reygan, cowok idaman wanita dan juga disebut sebagai ‘penguasa sekolah’.

Sayang, ia bersama teman-temannya kerap kali mem- bully, apalagi pada Ana, cewek polos di kelasnya yang selalu jadi objek bullying geng Allister. A post shared by Teluk Alaska (@telukalaska_md) Allister kerap kali kasar dan begitu semangat mengolok-olok Ana.

Walaupun begitu, Ana selalu saja sabar dan tak pernah membalasnya. Apalagi ditambah Ana yang sudah tak memiliki teman, dimana teman-temannya tersebut meninggalkan Ana. Sampai suatu hari Allister berhenti mem- bully Ana, karena telah menemukan rahasia besar yang membuat dirinya sadar akan sesuatu. Tentu saja semua orang keheranan dengan sikap Allister.

Lalu, bagaimana kelanjutan hubungan mereka berdua? Kalian bisa langsung baca dan dapatkan bukunya di bawah ini. Series Teluk Alaska sudah selesai syuting dan akan segera hadir di WeTV Indonesia.

Beli dan Baca Sekarang! 6. Kisah untuk Geri Menceritakan tentang benci jadi cinta. Geri, anak SMA yang labil tapi juga terkenal nakal dan arogan. Sedangkan Dinda mempunyai karakter yang sangat manja, karena hidup serba ada. Karakter yang sangat berbeda ini ternyata malah bisa menyatukan mereka.

Apalagi mereka bertemu setiap hari dalam satu kelas. A post shared by Kisah untuk Geri (@kisahuntukgeri_md) Cerita wattpad yang dijadikan series ketika kehidupan Dinda berubah drastis, karena Ayahnya terjerat korupsi. Yang tadinya serba enak, akhirnya harus berjuang di hidup yang pas-pasan. Ditambah lagi sakit hati karena hubungannya bersama Geri.

Yuk, baca kisah mereka di buku Kisah untuk Geri, dan segera dapatkan dengan klik gambar di bawah ini. Habis itu, coba tonton seriesnya yang sudah rampung. Beli dan Baca Sekarang! Baca juga: Rekomendasi Novel Laris yang diangkat Menjadi Serial Populer 7. Mariposa Sekarang kita beralih ke film-film yang baru hadir berdasarkan novel adaptasi Wattpad.

Pertama kita temui Mariposa dari karya Wattpad yang begitu meledak, telah dibaca jutaan orang, dan bukunya menjadi mega best seller. Penayangan film Mariposa pada tahun lalu terkendala oleh pandemi, hingga akhirnya di akhir tahun filmnya kembali hadir di bioskop, dan awal tahun 2021 sudah hadir di Netflix. Berkisah tentang Acha yang berparas menawan, pintar, dan berjuang untuk mendapatkan cinta Iqbal, laki-laki berhati dingin dengan hidupnya yang monoton.

Entah kenapa Acha begitu menyukai sikap Iqbal yang seperti itu, dan malah membuatnya semakin cinta. Sikap dingin dan penolakan Iqbal berkali-kali, tak membuat Acha menyerah untuk meruntuhkan tembok pertahanan hati Iqbal, yang belum pernah disinggahi perempuan mana pun.

Kedekatakan mereka berdua akhirnya terjalin, karena mereka masuk dalam satu tim olimpiade. Kisah romantis komedi remaja ini siap bikin kamu dag-dig-dug, ditambah masalah keluarga yang menyelimuti dramanya.

cerita wattpad yang dijadikan series

A post shared by 12ceritaglenanggara (@12ceritaglennanggara) Buku spin-off dari Mariposa, yaitu 12 Cerita Glen Anggara juga cerita wattpad yang dijadikan series difilmkan kembali pada tahun 2021 ini. Kali ini kamu akan menemukan cerita Glen, teman Iqbal yang kocak, kepintarannya jauh di bawah Iqbal, tapi seorang anak tunggal dari keluarga kaya raya.

Mirip dengan kisah Acha dan Iqbal, Glen kini menemui Shena yang tiba-tiba meminta jadi pacarnya. Kisah komedi romantis ini dibumbui taburan air mata. Coba aja langsung baca kedua karya Luluk HF ini!

Beli dan Baca Sekarang! Beli dan Baca Sekarang! 8. Sin: God Hates the Sin, Not the Sinner Buku bergenre romantis ini juga berawal dari Wattpad, dan sudah dibaca hingga 9 juta kali, terhitung saat novelnya pertamanya dicetak. Film Sin sebenarnya sudah tayang di bioskop sejak akhir 2019 lalu, namun pada 3 September 2021 kemarin, Sin Extended hadir di KlikFilm dengan 25% tambahan adegan. A post shared by KLIKFILM (@klikfilm) Novel ini bercerita tentang seorang gadis bernama Ametta Rinjani yang mampu menggaet banyak hati lelaki, namun tidak dengan Raga Angkasa.

Metta begitu cantik, sukanya dugem, penuh drama, dan predikat playgirl melekat pada dirinya. Sedangkan Raga Angkasa adalah cowok pendiam yang tidak pernah suka menjadi sorotan disekolahnya. Mereka saling membenci karena sifat yang berbeda itu, tapi mereka tetap jatuh cinta. Kehidupan mereka pun menjadi kusut, masalah keluarga mulai masuk. Lalu, bagaimana kisah mereka berdua?

Langsung dapatkan novelnya di bawah ini. Beli dan Baca Sekarang! Baca juga: Film Indonesia Adaptasi dari Buku Novel Best-Seller 9. Wedding Agreement Novel dari Wattpad ini juga sudah melahirkan filmnya pada tahun 2019 lalu.

cerita wattpad yang dijadikan series

Novel yang ini ceritanya akan lebih pilu dan menohok hati, karena bertemakan cinta sebelah tangan dari perjodohan antara Tari dan Byan. Berawal karena ibu Byan yang sedang sakit kritis dan mempunyai keinginan untuk Byan menikah dengan Tari. Gadis dengan sifat yang sangat patuh ini akhirnya menerima perjodohan. Satu hari setelah acara penikahan, Byan memberikan surat perjanjian, di mana mereka harus bercerai dalam satu tahun ke depan.

Tari begitu kaget, apalagi setelah mengetahui Byan hanya berpura-pura mau dijodohkan untuk menyenangkan hati ibunya, dan ternyata sudah mempunyai tunangan yang sudah berjalan selama 5 tahun. Dengan menahan pilu, Tari tetap harus menjaga nama baik keluarga, ia terus berbakti pada suaminya, agar kelak Byan juga cinta padanya.

Sayang, usahanya sia-sia. Namun ketika Tari sudah tak berdaya dan ingin meninggalkan Byan, Byan malah mulai tersentuh akan kasih Tari. A post shared by WEDDING AGREEMENT The Series (@weddingagreementseries) Apakah Byan akan kembali luluh?

Langsung baca buku Wedding Agreement. Sekuel novel ini pada After Wedding Agreement juga akan hadir dalam bentuk series sebentar lagi! Beli dan Baca Sekarang! Beli dan Baca Sekarang! 10. Geez & Ann Berdasar pada novel Rintik Sedu yang juga berawal dari Wattpad, kisah Geez & Ann sangat memikat hati banyak pembaca dan penonton Indonesia. Pada masa Valentine tahun 2021 yang lalu, buku ini akhirnya merilis filmnya dan tayang di Netflix.

Tiga edisi buku Geez & Ann yang best-seller berkisah tentang anak remaja yang jatuh cinta dan menemukan arti sebuah komitmen. Ann, gadis cantik yang pintar dan mandiri akhirnya jatuh cinta dengan Geez, seniornya cerita wattpad yang dijadikan series jago musik dan selalu memberikan kejutan manis tak terduga.

Sayangnya, banyak sekali rintangan yang harus mereka hadapi demi memperjuangkan cinta. Dari hubungan jarak jauh, maupun restu cerita wattpad yang dijadikan series tua. Apakah cinta mereka bertahan? Coba beli dan baca bukunya dengan klik gambar-gambar di bawah ini ya! Beli dan Baca Sekarang! Beli dan Baca Sekarang! Beli dan Baca Sekarang! Itu dia deretan novel yang sudah hadir menjadi film dan series baru, maupun yang akan rilis sebentar lagi. Biar makin seru, jangan lupa baca novelnya dulu ya, dan semuanya bisa kamu dapatkan di Gramedia.com.

Tanpa takut dompet tipis, masih ada diskon untuk #SahabatTanpaBatas yang begitu spesial. Yuk, checkout sekarang sebelum kehabisan! Temukan Semua Promo Spesial di Sini! Kamu juga bisa pesan bukunya melalui layanan terbaru Gramedia.comPesan Antar. Pesan melalui chat WhatsApp, kamu bisa pilih pengiriman instant (khusus Jabodetabek), jadi paketmu lebih cepat sampai. Untuk info lebih lanjut, klik gambar di bawah ini.

Klik untuk Info Lebih Lanjut dan Pesan Via Whatsapp! Sumber foto header: MD Pictures, Starvision Plus, Vidio Original, Dok. Gramedia.com 👁️ 3.327x 💬0 🕗 05:27 Suka baca apa di wattpad? Ada loh yang mau dibuatin film dan series. Salam #MasBro #MbakBro Gue paling suka cerita novel kayak di wattpad-wattpad. Apalagi ceritanya yang udah end sampe-sampe satu atau 2 cerita gue baca dalam 1 hari. Buat kalian yang menyukai cerita wattpad, nihh gue rekomendasiin cerita wattpad yang dijadikan film dan series.

4++ Rekomendasi Wattpad yang Dijadiin Film dan Series Tahun 2021 1. GALANG *Musuh Jadi Suami* Series Diadopsi dari Novel yang berjudul Galang “Musuh Jadi Suami” karya Kayla Sapana. Film ini Produksi langsung oleh SURYA PERKASA SINEMA INDONESIA. Mengisahkan tentang Anara Mahdi yang diperankan oleh (Vinesa Inez) yang terkenal sebagai gadis periang dan Galang Damares yang diperankan oleh (Bastian Steel) merupakan ketua Geng Gloues (pentolan SMA Kencana) dan sekaligus musuh dari Anara.

Setelah pulang dari Field Trip sekolah, Anara Mahdi yang terkenal sebagai gadis periang itu kini telah berubah 180 derajat, menjadi gadis pendiam dan cenderung menutup diri.

Dan Galang Damares pun menjadi berubah, Dia tidak pernah lagi mengganggu atau menjahili Anara. Selengkapnya… 2. ANTARES Drama Series Indonesia ini diadopsi dari Buku Novel yang berjudul “ANTARES” Karya Rweinda. Series ini disutradari oleh Rizal Mantovani dan diproduksi oleh MD Entertainment. Menceritakan tentang Zea yang diperankan oleh (Beby Tsabina), gadis SMA super cantik yang baru pindah ke sekolah barunya.

Di sana ia bertemu sahabat sahabat barunya dan Antares yang diperankan oleh (Angga Yunanda), laki-laki dengan paras bak Dewa Mitologi Yunani yang merupakan ketua geng motor terkenal, Calderioz.

Selengkapnya… Baca Juga 3++ Rekomendasi Wattpad Anti Bosan 4++ Rekomendasi Wattpad Tentang Tinder 3. LITTLE MOM Drama Series Indonesia yang berjudul Little Mom ini bercerita tentang Naura (Natasha Wilona), gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan menjadi kebanggaan orang tuanya dia bercita-cita menjadi seorang Dokter kandungan.

Namun sayangnya, impiannya pun jadi berantakan karena hamil dengan Yuda (Teuku Rassya), cowok keren dan populer di sekolah. Parahnya lagi si Yuda pergi ke Jepang pergi meninggalkan Naura dan Naura harus menghadapi Keenan (Al Ghazali), sang troublemaker di sekolah tapi dia selalu ada untuk Naura di saat-saat sulit. Tak hanya itu, Naura juga harus menghadapi Celine (Elina Joerg), saingan berat Naura dalam segala hal, yang juga menyukai Keenan.

Selengkapnya… 4. BEFORE I MET YOU Before I Met You ini adalah film Indonesia yang disutradarai oleh Angling Sagaran dan diproduksi oleh RA Pictures yang merupakan production house milik Raffi Ahmad dan Oxygen Entertainment.

Film ini menampilkan (Adhisty Zara) sebagai Gadis, (Bryan Domani) sebagai Bara dan (Kevin Ardilova) berperan sebagai Rama. Selengkapnya… Punya pertanyaan tentang cerita wattpad yang dijadikan series ini? Silahkan komen dibawah ya. Apapun mesin pencarinya. kekitaan sumbernya. Semoga bermanfaat. Seneng bisa berbagi.

Lirik Lagu Lengkap di tulisIN tulisIN adalah salah satu website yang update lirik lagu Indonesia dan luar negeri, selain website lain seperti kapanlagi, azlyrics, sonora, kompas, tribun. Mulai dari lirik buih jadi permadani yang dicari rata-rata 246rb/bulan sampe lirik to the bone yang dicari 110rb/bulan. Selain 2 lagu tadi masih ada lagu-lagu lainnya yang banyak dicari setiap 50-100rb/bulan.

Mulai dari lirik here’s your perfect, hampa, bintang di surga, jani suci, ada aku disini, gerimis mengundang, yang terdalam, duka, janji putih, tanpa batas waktu dan kopi dangdut.

Ada lagi lirik yang dicari 10-50rb/bulan yaitu lirik lagu hanya rindu, seberkas sinar, pedih, first love, its you, aku milikmu, akhirnya ku menemukanmu, ojo nangis, pergi hilang dan lupakan, resah hati ini tanpanya, cinta tak harus memiliki, sumpah ku mencintaimu, dalan liyane, kangen, syair info, kenangan manis, pergilah kasih, tentang rindu, gereja tua, suci dalam debu, wakil rakyat, sewu kuto, pelangi di matamu, ingin hilang ingatan, mardua holong, cinta terbaik, dan yang terlupakan.

Masih banyak lirik lagu lainnya. Silahkan cari dalam website ini ya. Disusun berdasarkan abjad sesuai judul lagu, nama penyani, dan genre lagu. Belajar Gitar dengan Mudah di tulisIN tulisIN juga adalah adalah salah satu situs yang berisi tentang kunci gitar yang populer di Indonesia dan luar negeri, selain website seperti chordtela, chordindonesia, chordify, chordfrenzy, dan ultimate guitar. Kalo misalnya #MasBro #MbakBro cari kata kunci chord menepi ato chord putus atau terus yang pencariannya mencapai 368rb per bulan.

Maka akan menemukan tulisIN dalam daftar pencarian. Bukan cuma untuk kata “kunci gitar” doang, saat mencari kata chord gitar ato chord juga akan menemukan tulisIN disana. Saat ini banyak lagu yang dicari kunci gitar / chord gitar nya, diantaranya selain 2 diatas adalah chord iwan falsmelukis senja, sakit gigi, seberkas sinar, kekasih bayangan. Itu yang pencariannya mencapai 200rb/bulan. Sedangkan yang dicari 150rb/bulan adalah chord pergi hilang dan lupakan, penantian, sugeng dalu, cinta tak harus memiliki, pergilah kasih, dan aku milikmu malam ini.

Dan yang dicari 100rb/bulan adalah chord dalan liyane, selalu ada, satru, suci dalam debu, rembulan malam, perlahan, aku ikhlas, putus atau terus, hanya rindu, bintang kehidupan, kemarin, mencari alasan, mendung tanpo udah, widodari, duka, hal hebat, buih jadi permadani, dan aku bukan jodohnya.

Ada juga kata kunci lain yang dicari 50-90rb/bulan chordtela menepi, harusnya aku, memikirkan dia, jangan pernah berubah, celengan rindu, cinta dalam hati, banyu moto, salam tresno, mungkin, ada aku disini, gerimis mengundang, menua bersamamu, selalu ada, terlalu manis, pedih, wong sepele, korban janji, ku tak bisa, kerinduan, zona nyaman, berita kepada kawan, kehilangan, bukti, malam ini tak ingin aku sendiri, seluruh nafas ini, emas hantaran, dan semua tentang kita.

Masih banyak chord gitar lainnya. Silahkan cari dalam website ini ya. Makna Lagu Lengkap dan Terjemahannya Untuk makna ato arti lagu memang terbilang lebih sedikit sih dicari. “ Happier artinya ” misalnya cuma dicari 12rb/bulan.

Sisanya cuma dicari 2-5rb/bulan yaitu nothing gonna change my love for you cerita wattpad yang dijadikan seriesnothing’s gonna change my love for you, rizky febian makna cinta, bad liar, i still love you, arti cinta, it’s only me, apuse, garuda pancasila, senorita, dan minefields. Sedangkan pencarian arti 1-2 per bulan ada lagu at my worst, gundul gundul pacul, cingcangkeling, la vie en rose artinya, you are my sunshine arti, dusk till dawn, lathi, tanah airku, dan let it be.

Yuk mulai #hidupdariKARYA Semua lagu-lagu di tulisIN ga ditulis sendiri sama tim musikIN. Ada banyak penulis dari seluruh Indonesia yang berkarya keroyokan. Baik penulis pemula ato pun yang berpengalaman.

Mereka yang udah berkarya di tulisIN bergabung setelah mencari kata kunci cara mendapat uang dari wattpadaplikasi menulis yang menghasilkan uang, cara dapat uang, aplikasi menulis cerita, dan cara menghasilkan uang dari wattpad Itu kata kunci yang dicari 500-1300/per bulan. Ada juga penulis yang bergabung karna mencari kata kunci menulis dapat uangcara menjadi penulis online, menulis di cerita wattpad yang dijadikan series, aplikasi menulis novel, novelme, cara mendapatkan uang dengan tulisIN cerita, tulis novel dibayar, noveltoon, cerpen, cerita pendek, dreame, idn times, joylada, artikel, nulis puisi, hobi nulis, pekerjaan copy paste dapat duit, nulis dapat bayaran, menulis di babe, tulis cerita dapat dolar, menulis di internet, menulis online dan kirim berita dapat uang.

Selain chord gitar, lirik lagu, dan makna lagu sebenernya masih banyak kategori tema/topik tulisan lain di kekitaan. Ada kategori anime, bahasa, cerita, film, hukum, Indonesia, kesehatan, kuliner, olahraga, otomotif, pariwisata, marketing, properti, puisi, dan usahaIN (bisnis). Serta masih banyak kategori tema tulisan lainnya. Jadi kita sangat terbuka untuk #MasBro #MbakBro, siapapun yang mau bergabung dalam keluarga tulisIN. tulisIN memiliki tujuan untuk memudahkan hidup setiap orang, secara khusus Indonesia setelah itu kita bergerak ke dunia.

Dengan visi karya selesaiin masalah kita berharap para penulis bisa mulai #hidupdariKARYA nya. Awalnya kita mulai dari tulisan dan akhirnya nanti kita akan konversi tulisan-tulisan ini menjadi berbagai bentuk karya lainnya.

Selanjutnya selain penulis kita juga membuat sistem agar pembaca juga bisa mendapatkan manfaat. Tidak hanya informasi dari apa yang dibaca tapi juga cuan per tulisan yang dibaca dan disebarin. kita percaya dengan sharing kita bisa tumbuh bersama saling memudahkan hidup masing-masing. Jadi selain menulis karya sendiri, penulis dan pembaca juga bisa menikmati proses berkarya dengan lebih cerita wattpad yang dijadikan series dan efisien. Karna ada sistem dan komunitas yang saling mendukung.

Ayo mulai bergabung dengan komunitas tulisIN bagi #MasBro #Mbakbro yang mau memulai #hidupdariKARYA ato mau memperluas jumlah pembaca karyamu. Proses pendaftaran menjadi penulis sangat mudah. #MasBro #MbakBro cukup daftarin username dan email. Setelah itu konfirmasi email ke WA untuk verifikasi. Lanjut menulis, sebar tulisan mu ke media cerita wattpad yang dijadikan series yang bisa berbagi link, seperti story WA, fb, twitter, pinterest, line, dan lain-lain.

Maka potensi pembaca akan semakin tinggi. Kenapa media sosial yang bisa berbagi link? Supaya saat klik link mereka bisa langsung berkunjung ke tulisan #MasBro #MbakBro.

Semakin sering menulis, semakin sering sebarin tulisanmu maka semakin besar dapat penghasilan dari setiap tulisan. Semakin besar juga kesempatan #hidupdariKARYA. tulisIN kita bangun karna kesulitan kita sebagai blogger awalnya untuk bisa hidup dari tulisan. Daripada cuma terpampang online setiap bulan di internet. kita akhirnya berkumpul dan mulai membangun media ini mulai nol. Saat ini penulis baru akan terdaftar sebagai penulis.

Selanjutnya nanti akan bisa diupgrade menjadi editor seiring dengan meningkatnya kualitas tulisan.

cerita wattpad yang dijadikan series

Jadi bisa mendapatkan penghasilan dari tulisan sendiri dan tulisan penulis lain. Jadi bisa menjangkau pembaca tulisIN yang lebih luas lagi, sehingga tulisan #MasBro #MbakBro semakin laris lagi pembacanya. Ayo mulai menulis online di tulisIN. Mulai kembangin karyamu secara online bersama tulisIN .
Dewasa ini banyak sineas tanah air yang memilih memvisualisasikan cerita dari platform Wattpad ke dalam bentuk web series.

Diadaptasi dari cerita yang telah dibaca jutaan orang, tak heran bila versi web series sukses membuat penggemar antusias. Deretan aktor fenomenal pun digaet menjadi pemeran utamanya. Berikut 10 web series yang diadaptasi dari novel Wattpad populer. Sukses bikin para pembaca penasaran, versi web series ini tak kalah menariknya. Sukses mencuri perhatian!

Lanjutkan membaca artikel di bawah Editor’s picks • 10 Momen Libur Lebaran The Connel Twins di Kampung Halaman, Mudik! • 10 Potret Presiden Jokowi Ajak Cucu Liburan ke Bali, Seru Pol!

• Anti Rewel Rewel Club, 10 Potret Leslar dengan Ekspresi Super Cool Baca Juga: 7 Film Romantis Adaptasi Wattpad Ini Dijamin Bikin Baper! poster web series Galang (instagram.com/bastiansteel) Dari 10 web series adaptasi novel Wattpad populer tersebut, mana yang jadi favoritmu?

Memiliki jalan cerita menarik dan dibintangi artis-artis kece, web series tersebut patut kamu tonton. Sukses bikin baper! Baca Juga: 5 TV Series Komedi yang Diadaptasi dari Web Series, Bikin Ngakak! Berita Terpopuler • Daftar Tanggal Merah Desember 2022: Libur Natal • 10 Potret Liburan Ayu Ting Ting dan Keluarga ke Jogja, Ayah Rozak Hits • 10 Potret Baby Ameena dalam Berbagai Ekspresi, Gemasnya Kebangetan • Kamu Workaholic?

Cerita wattpad yang dijadikan series 7 Tanda Kamu Terlalu Keras ke Diri Sendiri • Hamas Mulai Bangkit, Menkeu Israel: Ini Semua Kesalahan Netanyahu • 10 Fakta Elon Musk, Orang Terkaya di Dunia yang Baru Membeli Twitter • Menko Muhadjir: Biaya Pasien Hepatitis Akut Ditanggung BPJS Kesehatan • 9 Potret Atta Halilintar di Singapura, Berlibur sambil Momong Anak!

• 10 Momen Nagita Slavina Masak Makan Malam buat Teman-teman Artisnya • Hari Keberuntungan Tiap Zodiak di Bulan Mei 2022, Mohon Dicatat ya!
Disclaimer Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net Cerita dari platform online yang kini dijadikan film atau series semakin menjamur.

cerita wattpad yang dijadikan series

Berbagai rumah produksi kini mulai berlomba-lomba mencari cerita terbaik yang akan dijadikan sebagai tayangan audio visual. Salah satu platform online tersebut adalah Wattpad yang kini telah sukses menjadi salah satu wadah penulis untuk mewujudkan keinginan mereka yang tidak hanya menerbitkan buku, tetapi sekaligus menjadikannya film.

Katakan saja seperti Dear Nathan, A: Aku,Benci, Cinta, The Perfect Husband, Mariposa dan deretan cerita lainnya telah sukses mencuri para penikmat film Tanah Air. Maka tak heran, kini semakin banyak film maupun series yang diangkat dari platform online tersebut. Seperti empat cerita berikut ini yang sebentar lagi akan diangkat menjadi tayangan series, lho. Yuk, intip apa saja ceritanya.

1. Paradise Garden. Foto: Wattpad.com/user/Khojina Loading. Cerita pertama datang dari penulis dengan akun Wattpad, Khojina. Paradise Garden mengisahkan tentang Andra dan Navya yang terpaksa menikah karena pernikahan yang seharusnya dilakukan oleh kedua kakak mereka masing-masing terpaksa digantikan oleh keduanya. Sang kakak, yang merupakan kedua calon mempelai mendadak menghilang dengan alasan belum siap menikah. Alhasil mereka dijadikan tumbal untuk melanjutkan pernikahan tersebut.

Lantas, seperti apa kehidupan keduanya paska pernikahan terpaksa? Apakah berjalan bahagia atau sebaliknya? Nah, untuk mengetahui kelanjutan cerita yang telah dibaca lebih dari 2.8 juta pembaca Wattpad ini, kamu bisa melanjutkan cerita Paradise Garden dalam bentuk series, lho. Dibintangi oleh Jeffri Nicol dan Vanesha Prescilla, film besutan rumah produksi Screenplay Produksi ini telah memasuki proses syuting dan rencananya akan tayang via steraming di Vidio.

Wah, kita tunggu tanggal penayangannya ya! 2. Galang: Musuh Jadi Suami? Foto: instagram.com/galang.spsinema/ Selanjutnya adalah cerita dari salah satu penulis Wattpad terbaik, Kayla Sapana. Mengisahkan tentang Anara Mahdi gadis penyabar, good vibes untuk orang-orang sekitar dan senyumnya mampu membangkitkan semangat.

Lalu ada sosok Galang Damares, cerita wattpad yang dijadikan series dingin, cuek, galak pada perempuan mana saja. Pada Anara pun, Galang sering melakukan hal-hal yang membuat mereka adu mulut seperti anjing dan kuncing. Hingga satu kejadian pada satu malam mengubah segalanya.

Anara berubah menjadi gadis pendiam. Tidak hanya itu, sikap Galang pun menjadi berbeda. Lantas, apa yang terjadi dengan mereka? Cerita yang ditulis oleh Kayla Sapana ini telah dibaca lebih dari 32 juta kali lho.

Keren banget, ya? Nah, untuk kamu yang ingin mengetahui kelanjutan cerita ini, kamu bisa menontonnya dalam bentuk series lho.

Di bawah rumah produksi Surya Perkasa Sinema, series yang dibintangi oleh Bastian Steel dan Vinessa Inez ini sudah bisa disaksikan langsung melalui streaming Genflik mulai 21 Mei 2021.

3. Teluk Alaska. Foto: instagram.com/ekaaryani01/ Teluk Alaska, merupakan cerita Wattpad yang ditulis oleh Eka Aryani. Setelah sukses dengan dibaca lebih dari 62 juta kali di Wattpad, akhirnya cerita ini akan digarap dalam bentuk series lho. Menceritakan kisah tentang Alister Reygan, cowok yang selalu menjadi idaman para wanita. Bukan hanya sekadar tampan, Alister juga memiliki sebuah geng yang sering disebut sebagai "penguasa sekolah".

cerita wattpad yang dijadikan series

Nasib sial menimpa cewek teman sekelasnya, Anastasia Mysha. Di mana ia selalu menjadi objek bullying oleh gengnya. Alister sebagai ketua selalu paling kasar dan semangat dalam mem- bully cewek tersebut.

Sampai suatu hari Alister berhenti. Kata-kata kasar dan tatapan kebencian itu menghilang. Itu semua karena sebuah rahasia besar yang terpecahkan. Rahasia yang membuat hidupnya hancur seketika. Rahasia yang diketahui oleh Ana, teman sekelasnya yang selalu ia sakiti. Lantas, bagaimana dengan kehidupan Alister setelah rahasianya diketahui? Nah, buat kamu yang penasaran dengan ceritanya, kamu bisa menyaksikannya melalui tayangan series.

Melalui rumah produksi Md Pictures, cerita yang dibintangi oleh Syifa Hadju dan Devano Danendra ini sudah memasuki proses syuting lho. Ditayangkan secara streaming di WeTv Indonesia, siapa yang sudah tidak sabar untuk menonton series ini? 4. Antarez.

cerita wattpad yang dijadikan series

Foto: instagram.com/antares_md/ Terakhir, adalah cerita best seller yang ditulis oleh pemilik akun Wattpad bernama Rweinda. Cerita yang dibaca hampir 50 juta kali ini telah sukses menggaet rumah produksi MD Pictures untuk menjadikannya sebagai tayangan series. Menceritakan kisah Antares Sebastian Aldevaro si Iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani. Juga tentang Zeanne Queensha Bratadikara yang cantik tapi penuh teka-teki. Diawali cara pertemuan yang klise, membuat Zea secara terpaksa harus berurusan dengan Ares—ketua geng motor Calderioz.

Sayangnya ini bukan cerita tentang ketua geng motor yang bertemu gadis lugu, polos, dan perhatian. Zea lebih dari sekadar itu. Di balik wajah cantiknya, Zea menutup rapat sejuta rahasia yang tak terduga. Diperankan oleh Angga Yunanda sebagai Antares dan Beby Tsabina sebagai Zea, bagaimana kelanjutan kisah kedua insan tersebut? Nah buat yang penasaran, jangan lupa untuk menyaksikan cerita ini segera di We Tv Indonesia ya!

Jadi, kira-kira cerita mana yang sudah kamu tunggu penayangannya?• Browse • Cerita wattpad yang dijadikan series Stories • Editor's Picks • The Wattys • Adventure • Contemporary Lit • Diverse Lit • Fanfiction • Fantasy • Historical Fiction • Horror • Humor • LGBTQ+ • Mystery • New Adult • Non-Fiction • Paranormal • Poetry • Romance • Science Fiction • Short Story • Teen Fiction • Thriller • Werewolf SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA - (Penerbitan oleh Grasindo)- DIJADIKAN SERIES DI APLIKASI VIDIO !

Rea menyamar sebagai Fara, saudara kembarnya yang lama terpisah, agar bisa mencari tahu alasan bunuh diri dari kembarannya itu. Dalam penyamarannya, Rea bertemu Reyhan, cowok populer di sekolahnya yang kemudian menjadi rekan Rea untuk mengungkap misteri kematian Fara.

cerita wattpad yang dijadikan series

*** Sebagai anak pindahan yang langsung masuk peringkat dua di sekolahnya, Fara sukses mendapatkan perhatian seluruh sekolah, termasuk Reyhan, cowok populer di sekolah itu. Reyhan cerita wattpad yang dijadikan series menjadi akrab dengan Fara setelah membantunya yang hampir ditudung sekelompok cewek di sekolah mereka, perlahan menyadari ada yang tidak biasa dari perilaku cewek yang dia kenal sebagai Fara itu.

Sampai suatu hari Reyhan yang tengah berlibur, tanpa sengaja bertemu seorang perempuan yang mirip dengan Fara, tetapi dengan penampilan yang jauh berbeda. Di situlah akhirnya Reyhan tahu kalau Fara yang selama ini dia kenal, ternyata adalah Rea. Mereka adalah saudari kembar dan Rea, yang telah lama terpisah dengan Fara, tengah berusaha mencari tahu alasan Fara sebenarnya saat memutuskan untuk bunuh diri. Judul awal : My Girlfriend Is A Cupu Highest rank!!!! # 1 in teen fiction (9-8-2018) # 1 in cinta (11-5-2018)
Cerita dari platform online yang kini dijadikan film atau series semakin menjamur.

Berbagai rumah produksi kini mulai berlomba-lomba mencari cerita terbaik yang akan dijadikan sebagai tayangan audio visual. Salah satu platform online tersebut adalah Wattpad yang kini telah sukses menjadi salah satu wadah penulis untuk mewujudkan keinginan mereka yang tidak hanya menerbitkan buku, tetapi sekaligus menjadikannya film. Katakan saja seperti Dear Nathan, A: Aku,Benci, Cinta, The Perfect Husband, Mariposa dan deretan cerita lainnya telah sukses mencuri para penikmat film Tanah Air.

Maka tak heran, kini semakin banyak film maupun series yang diangkat dari platform online tersebut. Seperti empat cerita berikut ini yang sebentar lagi akan diangkat menjadi tayangan series, lho. Yuk, intip apa saja ceritanya. 1. Paradise Garden. Foto: Wattpad.com/user/Khojina Loading. Cerita pertama datang dari penulis dengan akun Wattpad, Khojina. Paradise Garden mengisahkan tentang Andra dan Navya yang terpaksa menikah karena pernikahan yang seharusnya dilakukan oleh kedua kakak mereka masing-masing terpaksa digantikan oleh keduanya.

Sang kakak, yang merupakan kedua calon mempelai mendadak menghilang dengan alasan belum siap menikah. Alhasil mereka dijadikan tumbal untuk melanjutkan pernikahan tersebut. Lantas, seperti apa kehidupan keduanya paska pernikahan terpaksa? Apakah berjalan bahagia atau sebaliknya? Nah, untuk mengetahui kelanjutan cerita yang telah dibaca lebih dari 2.8 juta pembaca Wattpad ini, kamu bisa melanjutkan cerita Paradise Garden dalam bentuk series, lho.

Dibintangi oleh Jeffri Nicol dan Vanesha Prescilla, film besutan rumah produksi Screenplay Produksi ini telah memasuki proses syuting dan rencananya akan tayang via steraming di Vidio.

Wah, kita tunggu tanggal penayangannya ya! 2. Galang: Musuh Jadi Suami? Foto: instagram.com/galang.spsinema/ Selanjutnya adalah cerita dari salah satu penulis Wattpad terbaik, Kayla Sapana. Mengisahkan tentang Anara Mahdi gadis penyabar, good vibes untuk orang-orang sekitar dan senyumnya mampu membangkitkan semangat. Lalu ada sosok Galang Damares, lelaki dingin, cuek, galak pada perempuan mana saja.

Pada Anara pun, Galang sering melakukan hal-hal yang membuat mereka adu mulut seperti anjing cerita wattpad yang dijadikan series kuncing. Hingga satu kejadian pada satu malam mengubah segalanya. Anara berubah menjadi gadis pendiam. Tidak hanya itu, sikap Galang pun menjadi berbeda.

Lantas, apa yang terjadi dengan mereka? Cerita yang ditulis oleh Kayla Sapana ini telah dibaca lebih dari 32 juta kali lho. Keren banget, ya? Nah, untuk kamu yang ingin mengetahui kelanjutan cerita ini, kamu bisa menontonnya dalam bentuk series lho. Di bawah rumah produksi Surya Perkasa Sinema, series yang dibintangi oleh Bastian Steel dan Vinessa Inez ini sudah bisa disaksikan langsung melalui streaming Genflik mulai 21 Mei 2021.

3. Teluk Alaska. Foto: instagram.com/ekaaryani01/ Teluk Alaska, merupakan cerita Wattpad yang ditulis oleh Eka Aryani. Setelah sukses dengan dibaca lebih dari 62 juta kali di Wattpad, akhirnya cerita ini akan digarap dalam bentuk series lho.

Menceritakan kisah tentang Alister Reygan, cowok yang selalu menjadi idaman para wanita. Bukan hanya sekadar tampan, Alister juga memiliki sebuah geng yang sering disebut sebagai "penguasa sekolah".

Nasib sial menimpa cewek teman sekelasnya, Anastasia Mysha. Di mana ia selalu menjadi objek bullying oleh gengnya. Alister sebagai ketua selalu paling kasar dan semangat dalam mem- bully cewek tersebut. Sampai suatu hari Alister berhenti.

cerita wattpad yang dijadikan series

Kata-kata kasar dan tatapan kebencian itu menghilang. Itu semua karena sebuah rahasia besar yang terpecahkan. Rahasia yang membuat hidupnya hancur seketika. Rahasia yang diketahui oleh Ana, teman sekelasnya yang selalu ia sakiti. Lantas, bagaimana dengan kehidupan Alister setelah rahasianya diketahui?

Nah, buat kamu yang penasaran dengan ceritanya, kamu bisa menyaksikannya melalui tayangan series. Melalui rumah produksi Md Pictures, cerita yang dibintangi oleh Syifa Hadju dan Devano Danendra ini sudah memasuki proses syuting lho.

Ditayangkan secara streaming di WeTv Indonesia, siapa yang sudah tidak sabar untuk menonton series ini? 4. Antarez. Foto: instagram.com/antares_md/ Terakhir, adalah cerita best seller yang ditulis oleh pemilik akun Wattpad bernama Rweinda.

Cerita yang dibaca hampir 50 juta kali ini telah sukses menggaet rumah produksi MD Pictures untuk menjadikannya sebagai tayangan series. Menceritakan kisah Antares Sebastian Aldevaro si Iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani.

Juga tentang Zeanne Queensha Bratadikara yang cantik tapi penuh teka-teki. Diawali cara pertemuan yang klise, membuat Zea secara terpaksa harus berurusan dengan Ares—ketua geng motor Calderioz. Sayangnya ini bukan cerita tentang ketua geng motor yang bertemu gadis lugu, polos, dan perhatian. Zea lebih dari sekadar itu. Di balik wajah cantiknya, Zea menutup rapat sejuta rahasia yang tak terduga. Diperankan oleh Angga Yunanda sebagai Antares dan Beby Tsabina sebagai Zea, bagaimana kelanjutan kisah kedua insan tersebut?

Nah buat yang penasaran, jangan lupa untuk menyaksikan cerita ini segera di We Tv Indonesia ya! Jadi, kira-kira cerita mana yang sudah kamu tunggu penayangannya? Disclaimer Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan cerita wattpad yang dijadikan series milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net.

Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

ASYA STORY - Episode 1 [Preview Only][Full Eps di Genflix]




2022 www.videocon.com