Abura soba senayan city

abura soba senayan city

My colleagues have hyped up this place over and over again to me, and finally I decided to give it a try.

abura soba senayan city

We went after office hours, and once we arrived at the restaurant it was still packed (at 8.30 pm), knowing that there are many other restaurants around the vicinity, this was definitely a good sign. So after waiting for an open table, i decided to order the Extra Spicy Chicken Karami Ontama Abura Soba and it was divine. It was just the right amount of spice, well seasoned chicken and overall a great experience.

Definitely would recommend this place to my friends for some soba goodness. More. Just opened its newest store at Senayan City.

abura soba senayan city

Tempatnya lbh kecil dr 2 store lain yg udh buka terlebih dulu di PIK & GI. Kali ini gw order Karami Ontama Abura Soba, Soft Broiled Pork. Pelayanan sih biasa aja. Kelihatan agak short-handed apalg pas jam sibuk. Sliced Pork-nya gw bilang porsi cukup mini. Tp rasanya gurih banget. Little bit too oily, but I love it.

abura soba senayan city

Klo bahasa kekiniannya. Pecah banget. Abura Soba-nya cukup banyak. Buat menikmatinya Soba dituangin dl vinegar & chili oil kemudian diaduk rata.

abura soba senayan city

Soba gw rasanya manis gurih. Terutama lbh kerasa ama taste dr telor-nya. Aroma Pork-nya kurang dapet. Kalah ama telor & rebung-nya. Grilled Corn-nya diserut dulu baru kemudian diberi melted cheese & taburan ham. Best consume before have your soba.

Overall I like dine here. Makanannya overall tasty with reasonable price. (130616) More.

abura soba senayan city

Restaurants in Senayan City, SenayanRestaurants in Jakarta, Jakarta RestaurantsSenayan restaurantsBest Senayan restaurantsSouth Jakarta restaurantsJapanese Restaurants in JakartaJapanese near meJapanese Restaurants in South JakartaJapanese Restaurants in SenayanCasual Dining in JakartaCasual Dining near meCasual Dining in South JakartaCasual Dining in Senayanin Jakartanear mein South Jakartain Senayanin Jakartanear mein South Jakartain SenayanAbura Soba Yamatoten MenuNew Year Parties in JakartaChristmas' Special in Jakarta
https://assets-pergikuliner.com/FSOK7HIVPZofEwUaPBG_6FxvWDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123022/picture-1540356536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPz6XbaPp3H3A5C_HcIf3wRL0UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123022/picture-1540356536.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/5-6RvTsRkbk5mmkbKQ7IDxvAbNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766165/picture-1577432634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6c-H-9d8CXMpqW-4wTCB32CIqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766165/picture-1577432634.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/Td19ruEjB2or0U4QCLs8JHeZ-hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766166/picture-1577432635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4jv93N3V0MdmM5zw7xAcL3rMgD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766166/picture-1577432635.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/f4tItQQ04NDA4VumkvqxJT9_kSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766167/picture-1577432635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfGdkTM4u8dCk2j_Ncr_nosaM6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766167/picture-1577432635.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/lcUnaBqspR0K1pkbCROA7DKYE00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766168/picture-1577432636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjU4i63T9hBivydAIOkSiRmLtQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766168/picture-1577432636.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/yfYbgHBiZt3RlWtsnXsRmbIntcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766169/picture-1577432636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQ9Oz-Oapxx3qhmQQ8CmsnYFtys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766169/picture-1577432636.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/KRfURrT4bzswr2Iuh6gTYNwsaYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766170/picture-1577432637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1NP6o03MiZ5eoJ4q88p36tD85I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766170/picture-1577432637.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/5Le640RyBIrOgYEeHv8Qyp1ea4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646488/picture-1502847975.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMi4QzByMQppL-m8nkqAZRkVxcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646488/picture-1502847975.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/xtaM3lJiToTOem7zr2nmzfpLjqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729347/picture-1510157734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pqq94EqjyFKlKxuUiWnLvK3qlHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729347/picture-1510157734.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/OhUGRA0CRk7Mv3vYiHuNaYvWkeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827843/picture-1518710339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaGuPs3yFbRRwbrhyj5E0vZlqzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827843/picture-1518710339.jpg abura soba senayan city 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/zhs06opjonuQDgCpf-S3bZSCECo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122431/picture-1540301453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3N7_D4iq2ECw2IQdltt_gLUNnN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122431/picture-1540301453.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/cBsRM4mphhYLk-g0JIYab7MELkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297483/picture-1551630551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cjk0599xrm2oCq24T5aKrBRGTos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297483/picture-1551630551.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/loycf89vFH1O__shfRS4Bdfv54M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525496/picture-1565254166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nwq9uvZKQ0w1J3Xuf_9RIuDauHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525496/picture-1565254166.jpg 2x 385 290 Setelah maju mundur mau coba akhirnya cobain juga si soba ini yay!

Pesen Abura Soba yang original dengan daging ayam. Keliatannya sih dikit tapi ternyata ngenyangin! Pesenan juga datengnya cepat dan minumannya ada ocha refill.

abura soba senayan city

Restonya sih kecil ya cuma ada beberapa seat jadi keliatannya rame terus. Buat rasa ini enak kok! Kita yang nentuin sendiri rasanya karena bumbunya kita yang sesuaikan. Karena jarang makan Abura Soba jadi ngga terlalu bisa bandingin, rasanya lebih ke berminyak, pedas, ada hint aroma ayamnya juga.

Ukuran mienya agak tebal dan kematangannya standar. Enak sih buat yang bosen makan ramen bisa cobain! Soba favourite gue so far! Tesktur, condiment, rasa, semuanya mantep pake banget ❤️❤️❤️ Gue suka yang abura soba spicy (pork) Jangan lupa dipakein vinegar and chilli oil biar makin mantepsss! Tekstur sobanya yang kenyal licin, terus dikasi topping bamboo shot (rebung) pst, rebungnya gak bau sama skali lho, terus daun bawang, irisan pork belly, bikin gue ga cukup makan ni soba semangkok 🤦🏼‍♀️bawaannya pengen nambah teruuussssss Terus gue juga suka bgt sama kondimen dia yang chicken karaage.

Rasa chicken karaagenya disini tuh khas banget dan juicy banget dagingnya. Selain itu gue jg ada pesen gyoza kali ini. Abura soba senayan city yang belom pernah cobain, wajib nyoba! Becos ini enak paraaaahhhh 📍abura soba Senayan city Jaksel #rianiyumzone #rianidaisuki Buat yang suka sama ramen ga berkuahwajib banget nih cobain ini Ramennya enak mie ny lembut banget terus topingnya macam macam lagiada babi nya ada jamur Terus unik nya bumbunya kalian bisa pilih sendiri masak sesuai selera jadi bisa nikmat banget ya kan Pork nya yang bbq enak lohmantap banget pokokny Pelayanan oke Harga oke Tempat oke juga Honestly, I'm not a big fan of ramen in Jakarta but this one is exceptional!

Karena ini lebih ke mie kering gitu. Can't wait to taste sih karena banyak yang rekomen ini.

abura soba senayan city

Untuk tempatnya sendiri ya modelan restoran makan biasa, pelayanan termasuk cepat datengnya dan dilayani dengan baik. Untuk cita rasa mereka juara sih! ABURI CHASIU SOBA (78K) - slices of pork marinated in special soy sauce topped with homemade aburi sauce and I choose soba instead of rice (as it is their specialty).

Walaupun banyak menunya tapi stick to their original, gila ENAAAK banget ini. Jadi makannya ditambahin cuka dan chili oil biar tambah wangi, pas dicampur bener2 enak dan dagingnya pun banyak.

Nikmat banget, fix tambah 1 lagi favorite mie-ku (10/10) TRUFFLE ABURA SOBA (73K) - abura soba with truffle oil served with half boiled egg, mushroom, fried garlic and I choose pork for the topping abura soba senayan city of chicken.

Untuk yang ini lumayan high expectation karena pake truffle oil tapi kurang keluar sih menurutku, mungkin karena toppingnya terlalu banyak. But still great taste and big portion; love the ori better though. (8/10) SHIGURE DON (73K) - minced meat of chicken with special sauce on top of bowl of steamed rice with half boiled egg on top. Nah ini random cobain nasinya, ternyata lumayan enak juga aku kira bakal zonk karena pas dateng modelannya biasa banget.

Basically di mix gitu sih nasi ayam n telornya jadi lebih flavorful (8/10) CHICKEN KARAAGE (38K) - simple dish with great execution. This one is so goood. Balance seasoned, nicely cooked, juicy inside and crispy outside.

abura soba senayan city

Love it (9/10) Ramen yang beda dari tempat lain, ramen ini kering dan uniknya kamu bisa kreasiin sendiri makanannyacaranya kasih saos 2 putaran gt trs di aduk deh, enak bgt dehh tapi kok dagingnya dikit banget siih jadi kurang puas Pelayanannya ramah Free ocha kl beli main dish Harga nya 69 blm ppn agak mahal sih Kita bertiga makan kembali di Abura Soba Yamatoten untuk cabang Senayan City. Sobanya memang menggoda. Sebetulnya, sobanya memang perlu ditambahkan cuka dan chili oil yang tersedia di meja berikut sumpit dan sendok, untuk menguatkan karakter sobanya itu.

Namun, untuk beberapa jenis soba tidak perlu ditambahkan kedua bahan itu, misalnya shio sudachi. Kali ini, saya memesan karami ontama-nya.

abura soba senayan city

Ketika diaduk, telur tambahan dalam karami ontama saya menyatu dalam soba, dan mengental, jadilah soba saya menakjubkan untuk diseruput, seperti biasa. Gyozanya juga gemilang. Berasa legit, kulitnya juga tidak keras sama sekali. Cocok sekali melengkapi sobanya itu.

Soba dan gyozanya juga keluar dengan cepat.

abura soba senayan city

Harga soba karami ontama pesanan saya kini 73 ribu, belum termasuk servis charge 7 persen dan tax. Sayang, di sana terdapat rounding bill, itu hal yang buruk. Tempat di Abura Soba Yamatoten sana juga kecil. Agak sempit, juga. Padahal tempatnya bisa dilewati troli. Karena tempatnya kecil, Abura Soba ini juga cepat sekali penuh dengan pengunjung. Karena cepat penuh, menurut saya Abura Soba ini perlu melirik keberadaan reservasi online, entah apakah Chope abura soba senayan city Eatigo.

Betul, Abura Soba ini belum mendukung keduanya. Abura Soba sendiri berada persis di seberang Kafe Betawi. Kelihatannya, banyak pengunjung selalu mengincar sobanya yang menggoda, betul?

More on Instagram @stanzazone 📸 Abura Soba Yamatoten is located at the Lower Ground Floor of Senayan City. The interior was like any other Abura Soba, cozy and comfortable with Japanese style Soba restaurant ambience. Ordered Jya-Jya Abura Soba that consists of boiled Soba noodle that was topped with minced pork meat in soy bean paste, spring onions, sesame seeds, and dried seaweed then drizzled with chili oil and vinegar.

This Jya-Jya Abura Soba is amazing!! The Soba noodle was perfectly boiled so the texture was still good!! The minced pork meat in soy bean paste was also very flavorful and matched so well with the Soba noodle and spring onions!! The service was also good. Very Recommended!! 🌿🌿🌿🌿🌿 Yamatoten Abura sobathe best soba in town 😍, Ini soba favourite banget super dan poll, i choose abura soba pork.

abura soba senayan city

Kenyal sobanya, lembut pork bellynya, crunchy bamboo shoot nya, everything blend so perfect 😘 love it so much #rianiyumzone #aburasoba #kulinersenci #foodie #foodjkt #soba #japanesefood #makanenak #dinner #lunch value for money good food Yamatoten is the place you want to go if you're craving for abura soba. There are not many options for restaurants specialized in abura soba, and I must say, Yamatoten (so far) is the best in Jakarta.

We ordered the basic ones (original abura soba and chasiu abura soba) and gyoza, and we choose pork for each of them.

abura soba senayan city

Original abura soba and chashiu abura soba are pretty much the same (with grilled chashiu as the only distinction). They also provide negi, shredded nori, menma and buta as the topping. The taste are quite similar, as both of them are savory (if you don't add the vinnegar and chilli oil). The show stealers actually the soba itself. Abura soba senayan city make it with perfect texture (not. read more Restaurants in Senayan City, SenayanRestaurants in Jakarta, Jakarta RestaurantsSenayan restaurantsBest Senayan restaurantsSouth Jakarta restaurantsJapanese Restaurants in JakartaJapanese near meJapanese Restaurants in South JakartaJapanese Restaurants in SenayanCasual Dining in JakartaCasual Dining near meCasual Dining in South JakartaCasual Dining in Senayanin Jakartanear mein South Jakartain Senayanin Jakartanear mein South Jakartain SenayanAbura Soba Yamatoten MenuNew Year Parties in JakartaChristmas' Special in Jakarta

My FAVE Noodles in Tokyo PLUS How to Use the Ramen Vending Machines at Tokyo Abura Soba




2022 www.videocon.com