Harga tempura frozen food

harga tempura frozen food

Bikin usaha memang menjadi daya tarik tersendiri banyak orang. Salah satunya adalah usaha untuk menjual macam-macam makanan frozen food terlaris dari berbagai produk dan merk.

harga tempura frozen food

Kamu bisa mengambil sedikit keuntungan dari penjualan yang dilakukan. Katakanlah untuk mengambil seribu hingga tiga ribu per produknya. Pendapatan secara tepatnya, mungkin saya tidak bisa mengetahuinya secara pasti. Namun, di sebelah rumah saya, ada tetangga yang jualan frozen food sebagai sampingan.

Hasilnya sih lumayan. Katanya, bisa untuk tambah uang renovasi rumah. Kamu tahu sendiri kan kalau biaya renovasi itu nggak kecil?

harga tempura frozen food

Jadi, bisa dipastikan dong kalau hasil dari jualan frozen food ini cukup menjanjikan? Jika kamu sudah mengangguk, jangan lupa, masih ada hal yang mesti kamu perhatikan.

harga tempura frozen food

Kata orang yang jualan frozen food, dia bisa dapat untung lumayan banyak lantaran memang memilih makanan frozeen food terlaris dan memang diminati oleh banyak orang lebih dulu. Setelah usahanya lumayan berkembang, baru dia menambah berbagai produk frozen food lainnya untuk harga tempura frozen food. Daftar isi: β€’ Macam-macam Frozen Food dan Harganya β€’ 1. Daging Sapi dan Ayam Beku β€’ 2. Nugget β€’ 3. Otak-otak Ikan β€’ Merek Makanan Frozen Food Terlaris β€’ 1. Merk Cedea β€’ 2. Fiesta β€’ Makanan Frozen Food Kekinian β€’ 1.

Tempura β€’ 2. Sosis β€’ Macam Macam Frozen Food Bakar β€’ Daftar Harga Frozen Food Grosir Macam-macam Frozen Food dan Harganya Nah, bagi kamu yang baru mulai usaha ini, ada baiknya jika tahu dulu macam macam frozen food yang bisa dijual dan memang banyak peminat. Berikut ini ulasan beberapa macam makanan frozen food terlaris. 1. Daging Sapi dan Ayam Beku Jenis makanan frozen food yang biasanya dijual oleh tetangga saya adalah daging ayam.

Kalau daging sapi jarang karena memang daging sapi hanya digunakan untuk beberapa momen tertentu saja. Berbeda jika menjual ayam beku.

Hampir setiap hari masyarakat mengkonsumsi lauk yang satu ini. Jika kamu ingin menambah pemasukan dari jualan frozen food, yang paling direkomendasikan adalah ayam beku saja.

Kamu bisa mendapatkannya dengan harga sekitar Rp 30.000 untuk harga satuan dan bahkan bisa lebih murah jika kamu membeli secara grosir. 2. Nugget Selain makanan frozen food terlaris di atas, yang biasanya dijual oleh tetangga saya adalah nugget.

Ini peminatnya beragam mulai dari bocil sampai orang dewasa. Nugget ada banyak jenisnya, bisa dari ayam atau kadang ada juga yang dari udang. Bisa dikatakan, ini yang lumayan laku kalau dijual.

Tak perlu tunggu lama, pasti dia restock lagi. Nah, untuk harganya, kamu bisa mendapatkan nugget ayam di kisaran harga Rp 12.000 – Rp 18.000. Sedangkan nugget udang, biasanya lebih mahal, yakni Rp 50.000. Sesuaikan saja dengan target pasarmu. Kalau di warga di daerahmu suka harga murah, mending nugget ayam saja.

harga tempura frozen food

Kalau rada elit, boleh tuh tambahin nugget udang. 3. Otak-otak Ikan Selanjutnya, yang biasanya ada di stok kulkas tetangga saya adalah otak-otak ikan. Kadang juga masih ada yang membelinya karena ciri khas dari rasa dan juga bentuk dari otak-otak ikan ini.

harga tempura frozen food

kalau kamu belum tahu gimana bentuknya, berikut ini akan disediakan gambar produk frozen food. Makanan frozen food terlaris Source: Kompas.com Kurang lebih, bentuknya begitu. Harganya beragam, mulai dari Rp 13.000 – Rp 75.000 tergantung merk dan juga kuantitas dari otak-otak ikan yang kamu beli. Itulah aneka makanan frozen food terlaris untuk jualan jika kamu masih pemula.

Jual saja yang banyak diminati oleh masyarakat. Dengan itu, usaha kamu bisa berkembang walaupun perlahan. Merek Makanan Frozen Food Terlaris Nah, sekarang, jika kamu ingin mengetahui lebih lanjut tentang usaha ini, kamu juga harus mengerti merk makanan frozen food terlaris agar bisa lebih mendongkrak penghasilan yang kamu dapatkan. Berikut ini ulasannya. 1. Merk Cedea Merk pertama yang lumayan laris ketika dijual adalah merk cedea. Ada macam macam frozen food Cedea yang bisa kamu jual.

Jangan lupa untuk menyesuaikannya dengan minat dari warga sekitarmu jika kamu memang ingin menjualnya hanya dari rumah. Misalnya saja kamu bisa menjual produk dari Cedea seperti bakso ikan, crab stick, baso salmon, fish roll, dan beberapa produk frozen food lainnya.

2. Fiesta Merk makanan frozen food terlaris selanjutnya yakni Fiesta. Udah kenal banget dong pastinya dengan produk satu ini.

Kamu bisa menemukannya mulai dari pasar tradisional hingga retail modern sekalipun. Ada berbagai macam produk yang bisa kamu jual dari merk Fiesta seperti kaarage, cordon bieu, chicken wing, sosis, kentang goreng, dan lain sebagainya. Harganya juga terjangkau kok. Misalnya saja, untuk kentang gorengnya saja hanya dibanderol dengan harga sekitar Rp 19.000 saja.

Makanan Frozen Food Kekinian Jika masih kurang referensi, kamu bisa banget nih baca ulasan tentang makanan frozen food kekinian yang banyak dicari.

Biasanya sih hampir sama mau kekinian atau yang dulu. Ini kata tetangga saya loh ya. Nantinya toh hasilnya sama saja dan tergantung ketepatan target pasar kamu. Ada beberapa contoh makanan frozen food lainnya yang bisa sangat laris dan kekinian untuk dijual. 1. Tempura Siapa yang tidak tahu tempura? Harga tempura frozen food food ini merupakan produk dengan bahan dasar daging ikan yang digiling dan kemudian dicampurkan dengan sayuran seperti daun bawang dan wortel. Selain itu, ada juga campuran tepung dan telur.

Kemudian, produk ini dibentuk seperti kotak-kotak. Biasanya, produk ini sangat laris dijual oleh paman pentol yang juga menyediakan tempura goreng. Kamu bisa mencoba produk satu ini.

2. Sosis Teman dari tempura, siapa lagi kalau bukan sosis? Sosis merupakan makanan yang dari dulu bahkan hingga sekarang ini nggak pernah sepi peminat. Makanan yang merupakan hasil dari daging sapi cincang atau ayam yang diberikan berbagai macam bumbu ini, memang cocok untuk dibakar ataupun digoreng. Kalau nggak percaya, coba saja. Dari segala jenis sosis mulai dari yang murah sampai yang mahal, rasanya nggak ada yang pernah mengecewakan. Macam Macam Frozen Food Bakar Kamu juga bisa banget nih jualan berbagai jenis frozen food bakar yang sekarang mungkin lagi hype dan memang banyak peminat.

Berikut ini daftar lengkap makanan frozen food terlaris: β€’ Sosis jumbo bakar β€’ Bakso ikan bakar β€’ Fish roll bakar β€’ Cikua bakar β€’ Dan pokoknya banyak lagi. Harga tempura frozen food, hampir semua produk frozen food itu bisa kok kalau dimasak dengan cara dibakar.

harga tempura frozen food

Rasanya juga sama saja, tetap enak dan mantap ketika dinikmati. Daftar Harga Frozen Food Grosir Kalau kamu penasaran tentang daftar harga frozen food grosir, nih ada daftar lengkapnya. Download saja buat referensi.

harga tempura frozen food

Macam-macam makanan frozen food terlaris Source: serbafood.com Itulah sedikit yang saya ketahui dari usaha jualan frozen food. Semoga membantu. Namun mohon maaf, kalau macam macam makanan frozen food terlaris dan gambarnya akan dijelaskan secara mendetail di kesempata yang berbeda. Kategori Bisnis Tag macam macam frozen food, makanan frozen food terlaris Navigasi Tulisan Informasi harga tempura frozen food Foody Tempura, terbuat dari campuran olahan ikan segar pilihan, Memiliki berat 200 Gram dan 500 Gram.

Makanan paling digemari anak anak, cocok untuk camilan atau sebagai teman makan atau campuran nasi goreng. Foody Tempura 200 Gram harga promo Rp 7.000,- Foody Tempura 500 Gram harga promo Rp 15.000,- Silahkan Download Aplikasi kami Di Playstore nikmati kemudahan dalam membeli produk secara online dengan menggunakan aplikasi FAHREZA FROZEN FOOD dan dapatkan potongan harga hingga 5 % Untuk Semua Produk. πŸ‘‰ πŸ’• Download aplikasinya πŸ’•πŸ‘ˆ Open Reseler dan Dropship dengan Download aplikasi Fahreza Frozen Food dan bergabung bersama kami untuk menjalin kerjasama dalam berwirausaha Frozen Food,untuk caranya bisa kakak mengunjungi halaman kami πŸ’• cara mejadi reseller πŸ’• Untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya Disarankan menggunakan GOSEND atau GRAB pada pilihan pengiriman agar menghindari barang rusak karena terlalu lama di Expedisi.

Setiap pemesanan menggunakan jasa ekspedisi selain Gojek dan Grab / luar kota dan luar pulau kita memberikan Ice Gel dan Packing Styrofoam (Gratis) Agar harga tempura frozen food lebih terjaga sampai tujuan. Kami selalu menjaga semua Produk dari sisi penyimpanan ke Lemari pembeku hingga -18 (Β°C) Agar Produk Selalu dalam kondisi baik dan Fresh saat di konsumsi.Produk yang kami jual rata-rata dari Produsen Besar yang sudah Punya nama. Dengan pembelian minimal Rp 120.000 /Total 8 Item produk (Bisa Pilih salah satu ya) Jika tidak sampai Minimal Order Dikenakan Biaya Tambahan untuk pembelian Packing Styrofoam.

Harga Packing Styrofoam + Ice Gel Harga Rp 8000 Melayani pembelian per karton/dus dengan πŸ‘‰ πŸ’• HARGA RESELER πŸ’•πŸ‘ˆ Juga melayani pembelian Luar Kota dan Luar Pulau. Fahreza Frozen Food Agent Makanan Beku Surabaya menyediakan Aneka Makanan Beku Lezat dengan harga yang sangat terjangkau.

Jam Operasional Toko : Senin – Sabtu : 09.00 – 20.00 Minggu : 10.00 – 20.00 Bisa Menggunakan Kurir kami dengan biaya lebih murah dari Jasa Kurir Gojek atau Grab Bisa Melayani COD Untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya Hubungi kami πŸ‘‡πŸ‘‡ 🏠 031.3814739 πŸ“ž 081.330.889.789 Jl.Kalikepiting 49 B.Surabaya Timur Lokasi kami juga sudah terdaftar di google maps Kami Juga Menerima pembayaran menggunakan Debit (BRI DAN BCA) / KARTU KREDIT semua Bank dengan bunga 2,5% *Juga menerima Tarik Tunai kartu kredit * Dengan datang ke lokasi Outlet
Frozen food/makanan beku adalah makanan yang dibekukan dengan tujuan untuk mengawetkan makanan hingga siap dimakan.

Pembekuan memperlambat dekomposisi dengan mengubah kadar air yang tersisa menjadi es dan menghambat pertumbuhan sebagian besar spesies bakteri. Temukan agen, supplier & distributor makanan beku (Frozen Food) terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan makanan beku (Frozen Food) terbesar di Indonesia. Filter udara dengan efficiency 99.99% pada 0.3 micron ini mempunyai peranan yang sangat penting bagi kebersihan di clean room. Di PT FARRINDO kami menyediakan berbagai macam jenis Hepa Filter.

Mulai dari ukuran standard sampai dengan ukuran yang sangat sulit untuk di dapat di pasaran. Semua produk. Gloria Sosis Cocktail merupakan makanan beku olahan daging sapi dan ayam yang di proses dengan cara halal dan peralatan yang higienis.Gloria Sosis bakar berisi45 Pcs / Pack20 Pack / KartonDaging ayam dan sapi mengandung sumber protein yang baik untuk kesehatan tulang dan otot.

Rata-rata 30 gram prot. Bakso sapi Gloria merupakan Makanan Beku olahan daging dan ayam.Bakso Sapi Gloria Berisi33 Pcs / Pack20 Pack / KartonDaging ayam dan sapi mengandung sumber protein yang baik untuk kesehatan tulang dan otot.

harga tempura frozen food

Rata-rata 30 gram protein dibutuhkan tubuh untuk pertumbuhan otot. Daging mengandung asam ami. Sosis Bakar victoria merupakan salah satu Makanan Beku olahan daging dan ayam (Bratwrust) yang di olah dengan higienis.Victoria Sosis bakar berisi10 Pcs / Pack atau 6 Pcs/ Pack20 Pack / KartonDaging ayam dan sapi mengandung sumber protein yang baik untuk kesehatan tulang dan otot. Rata-rata 30 gram . Gloria Sosis bakar merupakan makanan beku olahan daging sapi dan ayam yang di proses dengan cara halal dan peralatan yang higienis.

Gloria Sosis bakar berisi12 Pcs / Pack20 Pack / KartonDaging ayam dan sapi mengandung sumber protein yang baik untuk kesehatan tulang dan otot.

Rata-rata 30 gram protei. Kentang Aviko adalah jenis makanan beku yang berbahan dasar dari kentang pilihan. Kentang Goreng Premium telah dikembangkan untuk memberikan variasi bentuk guna memenuhi kebutuhan konsumen. Dari ukuran dan waktu tahan hingga memenuhi tuntutan bebas gluten, kami telah memenuhi semuanya dengan kentang. Kentang Flevo adalah jenis makanan beku yang berbahan dasar dari kentang pilihan.

Kentang Goreng Premium telah dikembangkan untuk memberikan variasi bentuk guna memenuhi kebutuhan konsumen. Dari ukuran dan waktu tahan hingga memenuhi tuntutan bebas gluten, kami telah memenuhi semuanya dengan kentang. Kentang Flevo adalah jenis makanan beku yang berbahan dasar dari kentang pilihan. Kentang Goreng Premium telah dikembangkan untuk memberikan variasi bentuk guna memenuhi kebutuhan konsumen. Dari ukuran dan waktu tahan hingga memenuhi tuntutan bebas gluten, kami telah memenuhi semuanya dengan kentang.

Roti maryam ini adalah makanan beku yang berasal dari tepung, memiliki ciri yang unik, ciri khas yang dimiliki makanan ini yaitu tekstur yang hampir menyerupai jaring-jaring yang menyatu, terdapat lapisan tetapi tidak menempel satu sama lain. Roti maryam biasa dikonsumsi saat sarapan dengan diberi t. Loligo merupakan makanan beku olahan ikan.produk makanan beku ini diolah menggunakan daging ikan segar pilihan yang langsung diambil dari Tempat Pelelangan Ikan (TPI).

Harga yang terjankau dan ekonomis cocok untuk dikonsumsi oleh segala kalangan.Berat/Pack : 500 grIsi/Pack : 10 PcsIsi/Karton : 20 Pa. Loligo merupakan makanan beku olahan ikan.produk makanan beku Loligo Otak-otak Ikan ini diolah menggunakan daging ikan segar pilihan yang langsung diambil dari Tempat Pelelangan Ikan (TPI). Harga yang terjankau dan ekonomis cocok untuk dikonsumsi oleh segala kalangan.Berat/Pack : 500 grIsi/Pack : 33.

Hoku-hoku merupakan produk makanan beku olahan tepung.Produk HOKU-HOKU DONAT BOMBOLONI ISI cocok untuk dikonsumsi berbagai kalangan.Produk ini juga mengandung kadar gula yang rendah harga tempura frozen food sehat dan aman untuk program diet.Hoku-Hoku Bomboloni Isi ini memiliki beberapa varian rasa :1. Coklat2, Melo. Hoku-hoku merupakan produk makanan beku olahan tepung.Produk HOKU-HOKU DONAT LABU cocok untuk dikonsumsi berbagai kalangan.

Produk ini juga mengandung kadar harga tempura frozen food yang rendah sehingga sehat dan aman untuk program diet. Santai bersama keluarga dengan Hoku-Hoku.Berat/Pack : 300g1 Karton : 20 PackKhasia. Joyful merupakan makanan beku olahan ikan, udang, ayam.Joyful Samosa berisi olahan sayuran segar pilihan.Berat/Pack : 120grIsi/Pack : 12 PcsIsi/Karton : 20 Packsayur merupakan sumber serat terbaik untuk tubuh. Serat merupakan komponen yang penting untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan dan mence.

Joyful merupakan makanan beku olahan ikan, udang, ayam.Joyful Spring Roll berisi olahan sayuran segar pilihan.Berat/Pack : 120grIsi/Pack : 12 PcsIsi/Karton : 20 Packsayur merupakan sumber serat terbaik untuk tubuh.

harga tempura frozen food

Serat merupakan komponen yang penting untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan dan . Joyful merupakan makanan beku olahan ikan, udang, ayam.Joyful Siomay Ayam diolah menggunakan daging ayam yang diproses secara higienis dan halal.Berat/Pack : 120 grIsi/Pack : 12 PcsIsi/Karton : 10 Pack Daging ayam menjadi salah satu jenis makanan yang banyak digemari orang. Daging ayam memiliki bany. Joyful merupakan makanan beku olahan ikan, udang, ayam.Joyful Siomay menggunakan daging ikan segar pilihan yang langsung diambil dari Tempat Pelelangan Ikan (TPI)Berat/Pack : 120grIsi/Pack : 12 PcsIsi/Karton : 10 PackManfaat Mengonsumsi Ikan untuk Kesehatan.

Manfaat yang dapat Anda peroleh dari meng. Tempura dari berbagai merk terbuat dari olahan ikanyaitu ILM dan Foody Kami juga mengajak untuk bekerjasama bersama kami berdagang aneka produk Frozen food yang sangat lengkap kunjungi halaman cara menjadi reseller Silahkan Download Aplikasi kami Di Playstore nikmati kemudahan dalam membeli produk secara online dengan menggunakan aplikasi FAHREZA FROZEN FOOD dan dapatkan potongan harga hingga 5 % Untuk Semua Produk.

πŸ‘‰ πŸ’• Download aplikasinya πŸ’•πŸ‘ˆ Untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya Disarankan menggunakan GOSEND atau GRAB pada pilihan pengiriman agar menghindari barang rusak karena terlalu lama di Expedisi. Setiap pemesanan menggunakan jasa ekspedisi selain Gojek dan Grab / luar kota dan luar pulau kita memberikan Ice Gel dan Packing Styrofoam (Gratis) Agar produk lebih terjaga sampai tujuan. Kami selalu menjaga semua Produk dari sisi penyimpanan ke Lemari pembeku hingga -18 (Β°C) Agar Produk Selalu dalam kondisi baik dan Fresh saat di konsumsi.Produk yang kami jual rata-rata dari Produsen Besar yang sudah Punya nama.

Dengan pembelian minimal Rp 100.000 /Total 6 Item produk (Bisa Pilih salah satu ya) Jika tidak sampai Minimal Order Dikenakan Harga tempura frozen food Tambahan untuk pembelian Packing Styrofoam. Harga Packing Styrofoam + Ice Gel Harga Rp 6000 Melayani pembelian per karton/dus dengan πŸ‘‰ πŸ’• HARGA RESELER πŸ’•πŸ‘ˆ Juga melayani pembelian Luar Kota dan Luar Pulau.

Fahreza Frozen Food Agent Makanan Beku Surabaya menyediakan Aneka Makanan Beku Lezat dengan harga yang sangat terjangkau. Buka setiap hari jam 08.00-22.00 hubungi kami πŸ‘‡πŸ‘‡ 🏠 harga tempura frozen food πŸ“ž 081.330.889.789 Lokasi kami juga sudah terdaftar di google maps dengan nama Fahreza frozen food
Welcome Reseller/Dropshiper Siap Kirim !!

Foody Tempur/Tempura Bintang 500gr -harga 17.000- Note. - Pengiriman H+1 setelah transaksi/transfer - Pengiriman dihari Selasa-Sabtu, pemesanan dihari Minggu/Senin akan dikirim hari Selasa. - Tanyakan stock terlebih dahulu sebelum order - Khusus pengiriman frozenfood diutamakan Jawa Timur, untuk diluar Jawa Timur tetap akan kami kirim akan tetapi jika ada kerusakan pada produk diluar tanggung jawab kami.

harga tempura frozen food

- Snack repacking adalah snack original ya, hanya kemasan lebih banyak dan harga lebih terjangkau. Tanggal exp juga tersedia di kemasan, jadi kami pastikan aman yaa. - Packing menggunakan bubblewarp Dimohon untuk membaca note terlebih dahulu sebelum order, terimakasih. -HAPPY SHOPPING, ADDRIELLA STORE-

CARA MENCARI DISTRIBUTOR FROZEN FOOD




2022 www.videocon.com