Dream belle lembang

dream belle lembang

Popular Hotels Plaza Arcadia Apartments - Pousada Ilha do Campeche dream belle lembang Sandra's place - by Duc Phan Apartment - Tintoretto studio near Library - Sim Villa - Luxury 4-bedroom Villa-near the beach - SunShine Apartments - Bryn Oaks Bed and Breakfast - Edificio Olimpo Las Condes el Golf - Riverfront Modern Suite - 457 City View Hollywood Beach Resort - ilham otel - Palm - Gen 3230 Resort - GuestHouse in Dilijan - POUSADA RECANTO DAS VERTENTES - Xezer İstirahet Merkezi - 182 Old Transkei Road - Residencial Dream belle lembang Vista - E Z Living In Harlem - Nhà nghỉ việt trần - Ofelia Residencial - New studio near High Technology Park - Rambling Roses Guest House - Refugio Valle Cochamo - Deniz Manzaralı Villa - Chung cư Newlife - Cielo guestfarm - Rodadero alquiler apartamento - The Sensation Guest House awal dateng pas sampe gerbang tu ko di pemukiman padat penduduk, udh ga yakin gt 😅😅 tp pas buka gerbang waaahh ternyata sm banget ky yg di aplikasi mlh lebih bagus tanamannya udh tinggi dan rapih blm lg di tambah dpt kamar yg pas bgt sesuai pesanan tambah makin mantap dehh kamarnya tu cm 4 jd ga takut krn suasana bandung lg covid jd ramah banget dan pas juga buat ngademin fikiran cm yaa gt sygnya ga ada TV dan pemanas minuman jg ga di ksh mineral bagkan ga ada sarapan 😅 tp untungnya emang udh prepare bw kompor portable dan alat tempur lainnya jd ga ush cape cari mkn keluar, dan berasa bgt punya pribadi villanya 🤭🤭 Dream Belle Villa offers an accommodation in Bandung and located 1.2 km away from Lembang Park & Zoo.

The property features garden, basketball court and glasshouse. Each room is equipped with a desk and electric kettle. The bathroom comes with hot and cold shower Other facilities at Dream Belle Villa include parking area and shared lounge. Dream Belle Villa is 4.8 km from Dusun Bambu and is 6.3 km from Floating Market Lembang. The nearest airport is Husein Sastranegara Airport, 16.2 km from the property.

dream belle lembang

awal dateng pas sampe gerbang tu ko di pemukiman padat penduduk, udh ga yakin gt 😅😅 tp pas buka gerbang waaahh ternyata sm banget ky yg di aplikasi mlh lebih bagus tanamannya udh tinggi dan rapih blm lg di tambah dpt kamar yg pas bgt dream belle lembang pesanan tambah makin mantap dehh kamarnya tu cm 4 jd ga takut krn suasana bandung lg covid jd ramah banget dan pas juga buat ngademin fikiran cm yaa gt sygnya ga ada TV dan pemanas minuman jg ga di ksh mineral bagkan ga ada sarapan 😅 tp untungnya emang udh prepare bw kompor portable dan alat tempur lainnya jd ga ush cape cari mkn keluar, dan berasa bgt punya pribadi villanya 🤭🤭 Udah dream belle lembang kali nginep disini 1malam 3 minggu berturut-turut.

Ada 4 kamar A-B-C-D. Udh nyobain kamar A,C,D. Semua kamar designnya berbeda-beda. Jadi basicly Dream Belle villa itu wedding venue (pas ya sama kerjaanku as a Wedding Organizer) spill.hehe Awalnya tau venue ini dari IG karena nyari2 buat client, terus mau experience juga, dan karena pet friendly sih karena ku bawa doggy2 kesini.

1. Dari segi lokasi masih OK di komplek perumahan gitu, cuma kalo buat wedding ya paling mentok hiace 16 seater, kalo pake bis 35 seater agak sulit sih aksesnya. 2. Pelayanan, yang jaga cm Mas Ardi seorang, which is dia one men show yang ngurus semuanya, mulai dari acara photoshoot, hosting tamu checkin, tanggepin komplainan dll.MANTAB MAS ARDI!

3.

dream belle lembang

Kebersihan.fine but not as its finest! Saran aja sih, bawa fabric cleaner spray & desinfektan buat selimut dan sprei, dan dream belle lembang handuk lebih deh, obat nyamuk, biarpun dingin udaranya, tetep ada sih nyamuk n laler2. Selain itu disarankan bawa selimut tambahan, biarpun gak ada AC tp dingin loh, sama bawa kettle sendiri, piring makan, alat makan, even gelas kalian bawa sendiri karena ga disediakan.

4. Fasilitas OK aja sih, ga ada TV ga dream belle lembang AC, cm ada water heater personal gitu. Ya buat kalian yang mau staycation dengan expectation standar hotel dan ngarepin amenities mending cari hotel sekalian.

Karena disini sama sekali ga ada amenities standar hotel. (Maklum ya udah sering survey n experience ke hotel2 jadi lumayan ngerti) Venue ini ga bisa dibandingkan dengan hotel dari segi manapun, krn emg ga apple to apple shay. Apple to Orange iyaaa. Overall, bakal balik kesini lagi kalo mau bikin acara weddingan buat client, dan kalo mau bawa doggy2ku. Cuma tbh aku lbh prefer stay di padma or intercon sih kalo di bandung.

menginap 1 malam di tipe kamar B. tempatnya with no doubt cantik banget, design kamarnya niat, kamar mandi with hot water, outdoor areanya sih the best. untuk menikmati day off disini nyaman bgt. namun ada beberapa hal basic yg seharusnya ada tapi ga ada, tempat sampah dalam kamar, air mineral, electronic kettle.

dan juga kalo bisa dikasih option breakfast ya, karena tempatnya agak jauh dari tempat makan. overall ini private room totally reccommended!!
Kota Bandung selalu menawarkan tempat-tempat yang menarik untuk dikunjungi, terlebih destinasi wisata yang sangat beragam. Wajar saja, warga luar kota Bandung pun ikut berbondong-bondong untuk menikmati destinasi wisata yang ada.

Destinasi wisata tersebut tentunya dilengkapi oleh ratusan akomodasi berupa penginapan. Tapi pernahkah kalian berlibur di sebuah penginapan dengan konsep seperti di negeri dongeng? Ya penginapan itu berada di Lembang lebih tepatnya Dream Belle Villa. Villa ini menerapkan konsep hijau nan asri, dimana tersebarnya padang rumput hijau dilengkapi taman bunga yang warna-warni yang memberi pengalaman menginap kalian semakin berkesan.

Tak hanya itu, bentuk bangunan pun sangat unik terutama bangunan yang berbentuk rumah kaca. Di Dream Belle Villa juga kalian bisa melihat pemandangan bukit hijau yang indah. Taman Dream Belle Villa Foto : instagram.com/dream.belle.bandung Lokasi dan Rute Perjalanan Terletak di Jalan Nagrak Kulon, Desa Sukajaya, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung.

Apabila dari pusat kota Bandung, kalian cukup menghabiskan waktu tempuh 42 menit atau jarak dengan sekitar 18 km. Dari Lembang Park and Zoo kalian berjalan ke arah barat menuju Jalan Kolonel Masturi setelah itu belok ke arah kanan menuju Jalan Nagrak Kulon. Jika sudah, belok ke arah kiri hingga menemukan Dream Belle Villa yang jaraknya 30 m. Adapun lokasi berada di sebelah kanan jalan. Nuansa Asri Seperti di Negeri Dongeng Dream Belle Villa Foto : instagram.com/michellesutama Dream Belle Villa memiliki tempat yang cukup luas dan perpaduan konsep alam yang asri serta bentuk bangunan unik, mampu mengikat para wisatawan untuk berkunjung.

Villa ini terletak di lingkungan Lembang yang sejuk disertai pemandangan pohon-pohon hijau di sekelilingnya. Selain itu, terdapat pula beragam taman bunga dengan corak warna-warni yang indah.

Bentuk bangunan dan dekorasi juga berbeda dari yang lain, sangat sederhana namun masih menyisipkan konsep yang elegan. Rumah yang berwarna coklat dengan feature unik dan labirin yang berada di depan kamar menambah kesan seperti ada di negeri dongeng. Ada pula bangunan dengan bentuk rumah kaca yang menambah dekorasi villa ini semakin menarik. Fasilitas dan Tipe Kamar yang Beragam Fasilitas yang ada dream belle lembang Dream Belle Villa ini terdapat kamar, wifi yang bisa diakses kapan saja, gazebo untuk bersantai-santai, rumah kaca yang ada di halaman villa, lapangan basket dan area api unggun.

Tidak seperti penginapan lainnya, disini hewan peliharaan diperbolehkan untuk masuk.

dream belle lembang

Kamar Dream Belle Villa Bandung Foto : instagram.com/dream.belle.bandung Untuk kamar yang disediakan ada 4 tipe yaitu Kamar tipe A, Kamar tipe B, Kamar tipe C dan Kamar tipe D.

Yang membedakan di setiap kamar ini adalah desain dan interior yang berbeda. Kalian bisa memilih sesuai dengan selera masing-masing. Dari Fasilitas kamar sendiri menyediakan kasur untuk 2 orang tamu, meja kerja yang tidak kalah estetik pada desainnya serta shower yang tersedia air panas dan air dingin. Tarif Dream Belle Villa Dari segi harga kalian cukup mengeluarkan Rp425.000 setiap kamar per malam pada hari biasa atau weekday, dan Rp500.00 pada hari libur atau weekend. Untuk pemesanan kalian bisa mengunjungi Instagram Dream Belle Villa yaitu @dream.belle.bandung atau via online.

Disarankan untuk melakukan check in pada pukul 14.00-22.00 dan waktu check out paling lambat pukul 22.00. Jika ingin explore menikmati wisata Kota Kembang ini, terdapat beberapa tempat wisata baik alam maupun rekreasi yang dekat dengan Dream Belle Villa.

Kalian bisa mengunjungi Curug Cipanas untuk menikmati air terjun alami di tengah perkebunan hijau serta pemandian air panas di tengah alam terbuka. Tiket masuk yang dibanderol pun cukup ramah di kantong yaitu Rp15.000 untuk tiket masuk anak dan Rp20.000 untuk tiket masuk orang dewasa. Adapun untuk wisata rekreasi kalian bisa mengunjungi Lembang Park and Zoo bersama keluarga dan teman-teman.

Cukup mengeluarkan biaya Rp40.000/orang pada waktu weekday dan Rp50.000/orang pada waktu weekend kalian sudah dapat berlibur di tempat ini. Artikel Asli awal dateng pas sampe gerbang tu ko di pemukiman padat penduduk, udh ga yakin gt 😅😅 tp pas buka gerbang dream belle lembang ternyata sm banget ky yg di aplikasi mlh lebih bagus tanamannya udh tinggi dan rapih blm lg di tambah dpt kamar yg pas bgt sesuai pesanan tambah makin mantap dehh kamarnya tu cm 4 jd ga takut krn suasana bandung lg covid jd ramah banget dan pas juga buat ngademin fikiran cm yaa gt sygnya ga ada TV dan pemanas minuman jg ga di ksh mineral bagkan ga ada sarapan 😅 tp untungnya emang udh prepare bw kompor portable dan alat tempur lainnya jd ga ush cape cari mkn keluar, dan berasa bgt punya pribadi villanya 🤭🤭 Anak Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.

Deposit Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in. Umur Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini. Sarapan Sarapan tidak tersedia. Hewan peliharaan Diperbolehkan membawa hewan peliharaan. Merokok Kamar bebas asap rokok. Alkohol Minuman beralkohol diperbolehkan. Dream Belle Villa menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 1,2 km dari Lembang Park & Zoo. Properti ini memiliki taman, lapangan basket dan rumah kaca.

Tiap kamar dilengkapi dengan meja kerja dan ketel listrik. Shower memiliki air panas dan dingin. Fasilitas lain yang tersedia di Dream Belle Villa adalah tempat parkir dan lounge bersama. Dream Belle Villa terletak sejauh 4,8 km dari Dusun Bambu dan 6,3 km dari Floating Market Lembang.

Bandara terdekat adalah Bandara Husein Sastranegara, 16,2 km dari properti. Dream Belle Villa juga memiliki venue untuk mengadakan acara pernikahan. Pada hari dimana ada acara pernikahan, Dream Belle akan ramai pengunjung dan membuat anda mungkin merasa kurang dream belle lembang. Silakan menghubungi kami terlebih dahulu untuk memastikan apakah ada acara pernikahan pada tanggal ada memesan kamar. awal dateng pas sampe gerbang tu ko di pemukiman padat penduduk, udh ga yakin gt 😅😅 tp pas buka gerbang waaahh ternyata sm banget ky yg di aplikasi mlh lebih bagus tanamannya udh tinggi dan rapih blm lg di tambah dpt kamar yg pas bgt sesuai pesanan tambah makin mantap dehh kamarnya tu cm 4 jd ga takut krn suasana bandung lg covid jd ramah banget dan pas juga buat ngademin fikiran cm yaa gt sygnya ga ada TV dan pemanas minuman jg ga di ksh mineral bagkan ga ada sarapan 😅 tp untungnya emang udh prepare bw kompor portable dan alat tempur lainnya jd ga ush cape cari mkn keluar, dan berasa bgt punya pribadi villanya 🤭🤭 Udah 3 kali nginep disini 1malam 3 minggu berturut-turut.

Ada 4 kamar A-B-C-D. Udh nyobain kamar A,C,D. Semua kamar designnya berbeda-beda. Jadi basicly Dream Belle villa itu wedding venue (pas ya sama kerjaanku as dream belle lembang Wedding Organizer) spill.hehe Awalnya tau venue ini dari IG karena nyari2 buat client, terus mau experience juga, dan karena pet friendly sih karena ku bawa doggy2 kesini. 1. Dari segi lokasi masih OK di komplek perumahan gitu, cuma kalo buat wedding ya paling mentok hiace 16 seater, kalo pake bis 35 seater agak sulit sih aksesnya.

2. Pelayanan, yang jaga cm Mas Ardi seorang, which is dia one men show yang ngurus semuanya, mulai dari acara photoshoot, hosting tamu checkin, tanggepin komplainan dll.MANTAB MAS ARDI!

dream belle lembang

3. Kebersihan.fine but not as its finest! Saran aja sih, bawa fabric cleaner spray & desinfektan buat selimut dan sprei, dan bawa handuk lebih deh, obat nyamuk, biarpun dingin udaranya, tetep ada sih nyamuk n laler2. Selain itu disarankan bawa selimut tambahan, biarpun gak ada AC tp dingin loh, sama bawa kettle sendiri, piring makan, alat makan, even gelas kalian bawa sendiri karena ga disediakan. 4. Fasilitas OK aja sih, ga ada TV ga ada AC, cm ada water heater personal gitu. Ya buat kalian yang mau staycation dengan expectation standar hotel dan ngarepin amenities dream belle lembang cari hotel sekalian.

dream belle lembang

Karena disini sama sekali ga ada amenities standar hotel. (Maklum ya udah sering survey n experience ke hotel2 jadi lumayan ngerti) Venue ini ga bisa dibandingkan dengan hotel dari segi manapun, krn emg ga apple to apple shay. Apple to Orange iyaaa. Overall, bakal balik kesini lagi kalo mau bikin acara weddingan buat client, dan kalo mau bawa doggy2ku. Cuma tbh aku lbh prefer stay di padma or intercon sih kalo di bandung. menginap 1 malam di tipe kamar B.

tempatnya with no doubt cantik banget, design kamarnya niat, kamar mandi with hot water, outdoor areanya sih the best. untuk menikmati day off disini nyaman bgt. namun ada beberapa hal basic yg seharusnya ada tapi ga ada, tempat sampah dalam kamar, air mineral, electronic kettle. dan juga kalo bisa dikasih option breakfast ya, karena tempatnya agak jauh dari tempat makan. overall dream belle lembang private room totally reccommended!!
Dream Belle Villa – Kawasan Lembang, Bandung memang dikenal akan sejumlah wisata alam.

Seiring berjalanya waktu, destinasi wisata di Lembang kian tumbuh dan berkembang.

dream belle lembang

Setiap weekend ataupun hari libur tiba acap kali diserbu oleh wisatawan dari luar daerah. Tak heran jika penginapan baik berupa villa, homestay maupun hotel pun kian menjamur disana. Salah satunya adalah Dream Belle Villa yang tak hanya sekedar istirahat/ tidur saja namun juga menawarkan pengalaman seru.

Seperti namanya, kita akan diajak layaknya di negeri dongeng. Dengan nuansa hijau nan asri, dipenuhi oleh padang rumput hijau, taman bunga warna warni hingga bentuk bangunan yang unik, seoalah gak kerasa kalau ini berada di Indonesia. Apalagi lokasinya yang berada di daerah dataran tinggi yang memiliki udara sejuk bahkan cenderung dingin. Buat kalian yang sedang liburan di Lembang Bandung, villa dream belle bisa kalian pilih untuk menghabiskan malam.

Namun sebelum itu silahkan simak dulu dream belle lembang mengenai fasilitas dan juga harga menginap disana berikut ini Review Dan Daya Tarik Dream Belle Villa Bandung Berada di kawasan wisata lembang, tentunya ada banyak benefit yang bisa kalian rasakan saat menginap disini. Udara yang sejuk, pemandangan indah dan juga akses ke sejumlah tempat wisata yang dekat adalah beberapa diantaranya.

Selain itu villa ini juga memiliki fasilitas untuk event event tertentu. Rumah Kaca Salah satu bangunan yang cukup ikonik dari dream belle adalah rumah kaca. Bangunan ini disewakan untuk event event besar seperti wedding maupun pre wedding.

Area ini bisa menampung hingga 200 tamu. Selain itu tentunya bisa digunakan untuk hunting foto, karena bangunanya memang cukup unik. rumah kaca lembang bandung Padang Rumput Nan Hijau Di bagian luar, kalian bisa menemukan area padang rumput yang juga bisa digunakan untuk pernikahan dengan konsep full party. Area ini bisa menampung hingga 1.000 tamu. spot kaca Tak jauh dari situ terdapat sebuah kaca dengan ukuran raksasa yang bisa digunakan untuk spot berfoto.

Kamu bisa berpose layaknya seorang putri disney dengan dialognya “mirror, mirror on the wall”. Villa Ala Negeri Dongeng Bangunan villanya sendiri memang sederhana, namun terlihat elegan.

Di balut warna coklat dengan sejumlah furniture unik. Labirin yang berada di depan kamarpun kian membuat kesan seperti di negeri dongeng. villa dream belle lembang Untuk kamarnya sendiri terdiri dari 4 tipe dream belle lembang desain dan interior yang berbeda beda. Fasilitasnya juga cukup lengkap mulai dari meja kerja, shower yang disertai air panas, AC, wifi dan lain sebagainya. Sedangkan untuk fasilitas umtum di luar ruangan terdapat lapangan basket, area api unggun hingga gazebo untuk bersantai.

Harga Menginap Di Dream Belle Villa Lembang Harga sewa dream belle ini cukup terjangkau. Dibandrol mulai Rp 400 ribu/ kamarnya. Untuk keempat tipe kamar harganya sama, jadi kamu tinggal pilih saja sesuai selera. Berikut pricelist selengkapnya • Sewa villa Rp 400 ribu/ kamar (weekedays) dan Rp 485 ribu/kamar (weekend) • Sewa venue wedding, rumah kaca Rp 6,5 juta dan padang rumput Rp 8,5 juta • Sewa 2 venue sekaligus jadi Rp 12,5 juta.

harga kamar dream belle villa lembang Fasilitas Villa Dream Belle Untuk fasilitas rasanya tak perlu diragukan lagi, karena memang sudah cukup lengkap.

dream belle lembang

Berikut beberapa diantaranya • area parkir • toilet • rumah kaca • taman • spot foto • gazebo • lapangan basket • area api unggun • smoking area • villa • shower dengan air panas • fasilitas prokes • dan lain lain Lokasi Dream Belle Bandung Adapun alamat lengkapnya terletak di jalan Nagrak kulon nomor 67, Sukajaya, Lembang, Bandung Barat.

Lokasinya cukup dekat dengan lembang park zoo dan juga pemandian air panas nagrak. Jika dari pusat kota bandung, kurang lebih berjarak 18 km. Simak google maps berikut untuk lebih jelasnya Dream belle lembang kata, demikian tadilah review mengenai dream belle villa di Lembang Bandung yang menawarkan konsep negeri dongeng. Selain untuk bermalam, tempat ini juga cocok untuk acara seperti outdoor party, wedding dan lain sebagainya.
MENU • Bali • Yogyakarta • Jakarta • Labuan Bajo • Jawa Barat • Bogor • Bandung • Sukabumi • Bekasi • Purwakarta • Garut • Batang • Cianjur • Cirebon • Kuningan • Majalengka • Purwakarta • Jawa Timur • Surabaya • Malang • Sidoarjo • Kediri • Jember • Batu • Gresik • Pasuruan • Jawa Tengah • Semarang • Solo • Magelang • Jepara • Temanggung • Klaten • Salatiga • Batang • Karanganyar • Dream Belle Lembang Bandung – Kawasan wisata di lembang Bandung yang merupakan salah satu tujuan wisata yang bisa membuat Anda betah berlama – lama di kawasan tersebut karena memiliki tempat – tempat yang menarik dengan suasana dingin khas pegunungan.

Dream belle lembang juga menarik untuk menjadikan kawasan tersebut sebagai tempat akhir pekan atau liburan bersama teman – teman, keluarga atau pasangan Anda untuk bersantai dan menikmati suasana di kawasan tersebut.

Kali ini kami akan informasikan untuk Anda pengujung setia suwatu.com tentang penginapan yang viral dan ramai dikunjungi di kawasan Lembang, Bandung tersebut yang bernama Dream Belle Lembang Bandung yaitu merupakan sebuah villa atau penginapan yang mempunyai konsep bangunan yang menarik di kawasan Lembang, tidak hanya villa saja di tempat ini juga sering menjadi tempat untuk wedding venue, foto prewedding dan masih banyak lagi. Dream Belle Lembang Bandung, Picture by @issyarifah_ Memiliki suasana dan lokasi yang bikin nyaman tentunya dapat menjadi penginapan yang tepat untuk Anda.

Karena Villa & Venue Dream Belle Lembang ini mempunyai informasi yang menarik, mulai dari harga penginapan atau villa tersebut, jam operasional, fasilitas hingga lokasi tempat tersebut yang kami lengkapi juga dengan link lokasi yang memudahkan Anda untuk menemukan tempat tersebut.

Untuk informasi yang pertama kami akan informasikan mengenai daya tarik yang membuat tempat tersebut ramai dikunjungi dan juga ramai diperbincangkan seperti di media sosial instagram, berikut ini informasinya. Daftar Isi • Daya Tarik Dream Belle • Harga Penginapan Dream Belle • Jam Operasional Dream Belle • Dream belle lembang Dream Belle Lembang • Lokasi Dream Belle Lembang Bandung Daya Tarik Dream Belle Daya tarik yang dimiliki Dream Belle Lembang Bandung ini tentunya yang pertama tempat ini memiliki villa yang menawarkan pemandangan kawasan Lembang yang sangat indah dan juga tempat yang nyaman tentunya dengan berbagai fasilitas yang telah disediakan, Villa Dream Belle di Lembang ini tidak jauh dari Lembang Park & Zoo hanya berjarak sekitar 1,2 km dari tempat penginapan tersebut.

Tidak hanya villa saja di tempat ini juga memiliki taman, lapangan basket dan juga terdapat rumah kaca yang tentunya terlihat sangat aesthetic. Untuk kamar yang di tawarkan penginapan Dream Belle Lembang ini nantinya setiap kamar telah dilengkapi dengan meja kerja dan juga teko listrik, ditambah lagi dengan shower yang memiliki air panas dan juga dingin.

Dream Belle Villa Bandung, Picture by @ischasargita Fasilitas lainnya yang tersedia di Dream Belle Villa yaitu tentunya tersedia juga tempat parkir dan lounge bersama di villa tersebut dengan menu – menu yang enak dan lezat. Pastinya Villa di Lembang ini mempunyai tempat yang bagus dan menarik terdapat banyak spot foto di sekitar villa tersebut, apalagi untuk Anda yang mencari tempat untuk healing pastinya tempat ini dapat menjadi pilihannya, pada saat Anda berada disini udara sejuk dan dingin akan sangat terasa.

dream belle lembang

Advertisement Untuk informasi selanjutnya kami akan informasikan mengenai harga penginapan Dream Belle Lembang tersebut, tentunya harga yang ditawarkan juga terjangkau sehingga menjadi daya tarik tersendiri untuk pengujung yang datang ke tempat penginapan tersebut.

Harga Penginapan Dream Belle Untuk harga kamar atau harga penginapan yang ditawarkan terdapat beberapa tipe kamar seperti, Kamar Dream A, Kamar Dream B, Kamar Dream C dan Kamar Dream D, yang dapat Anda pilih dengan berbagai desain interior yang menarik tentunya semuanya sesuai dengan keinginan Anda.

Baca Juga Mandapa Kirana Resort Sentul Bogor Harga Kamar, Menu & Lokasi Harga Kamar Dream A B C D Rp425.000,- / kamar / malam Tentunya harga diatas dapat berubah sewaktu – waktu, untuk lebih update harganya dapat Anda lihat di Tiket.com dengan mengetikkan Dream Belle Villa atau Anda dapat mengunjungi akun instagram @dream.belle.bandung terdapat kontak yang dapat Anda hubungi pada bagian profil akun dream belle lembang. Jam Operasional Dream Belle Jika Anda berkunjung ke Dream Belle yang ada di Lembang, Bandung dream belle lembang sebaiknya mengetahui jam operasionalnya agar Anda ketempat ini diwaktu yang tepat.

Untuk jam buka atau jam operasional Dream Belle Lembang Bandung ini mulai check-in dari pukul 14.00 – 22.00 WIB dan waktu check-out paling lambat pada pukul 12.00. Check-in & Check-out 14.00 – 22.00 & 12.00 WIB Fasilitas Dream Belle Lembang Tentunya tempat penginapan atau Villa seperti ini mempunyai fasilitas yang cukup lengkap, Dream Belle Lembang Bandung Sudah mempersiapakan fasilitas yang terbilang cukup lengkap sehingga Anda akan nyaman berada di sini.

dream belle lembang

Mulai dari Area parkir yang cukup luas hingga terdapat Toilet yang bersih. Berikut ini deretan Fasilitas yang tersedia: • Area Parkir • Toilet • Spot Foto • Akses Wifi • Stop Kontak • Gazebo • Shower • Layanan laundry • Rumah Kaca • Ruang terbuka • Lapangan Basket • Hutan Pinus • Ruang Merokok Khusus • Hewan peliharaan dibolehkan • Fasilitas Protokol Kesehatan • Dan masih banyak lagi lainnya.

Dream Belle Lembang, Picture by @date.mates Lokasi Dream Belle Lembang Bandung Untuk lokasi tempat penginapan Villa Dream Belle Lembang Bandung ini berlokasi di Dream belle lembang.

Nagrak Kulon No.67, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391. Jika Anda dari arah pusat Kota Bandung Anda berjarak sekitar 17,6 km dan membutuhkan waktu kurang dream belle lembang sekitar 38 menit untuk sampai di tempat tersebut. Mengingat juga lokasi villa atau penginapan tersebut berada tidak jauh dari pusat kota Bandung tentunya sangat mudah untuk menemukannya. Jika Anda masih bingung untuk rute menuju lokasi Villa & Venue di Lembang tersebut silahkan gunakan link ini GoogleMaps, link tersebut merupakan lokasi tempat penginapan Dream Belle di Lembang tersebut.

Dream Belle Villa Lembang, Picture by @dream.belle.bandung Jika Anda berkunjung ke Dream Belle Lembang Bandung Sebaiknya Anda tetap mematuhi protokol kesehatan dengan cara tetap memakai masker, tidak lupa menjaga jarak dan juga mencuci tangan Anda pada saat Anda berkunjung ke tempat penginapan atau villa yang ada di Lembang, Bandung. Jangan lupa untuk mencari artikel menarik lainnya tentang kawasan wisata terbaru Bandung yang pastinya Anda akan mendapatkan informasi menarik dari artikel lainnya tersebut.

Villa Dream Belle Bandung, Picture by @shaniadani_ Terimakasih Anda sudah bersedia meluangkan waktu untuk membaca artikel kami tentang Dream Belle Lembang Bandung semoga informasi yang Anda butuhkan terdapat pada artikel tersebut.

Kami mohon maaf jika terjadi kesalahan dalam penulisan artikel ini, jika terjadi kami akan berusaha memperbaikinya, Terimakasih.

Rekomendasi Villa di Bandung Instagramable: Dream Belle Lembang PROMO Cuma 300ribuan!!




2022 www.videocon.com