Kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

Daftar isi • • Mengenal Eza Edmon • 2. Memutuskan Untuk Menjadi Solois • 3. Penghargaan Eza Edmond • 4. Lagu Bahagia • 5. Single Kedua Eza Edmond • Lirik dan Chord ‘Setiap yang Kulakukan Untuk Dirimu’ – Bahagia, Eza Edmond Tiktok menjadi sosial media yang kini kerap digunakan oleh masyarakat Indonesia.

Dalam aplikasi tersebut kita sering kali melihat apa yang kini tengah viral di Indonesia.

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

Nah, untuk kamu pengguna Tiktok, pasti tidak asing dengan lirik ‘setiap yang kulakukan untuk dirimu’. Mengenal Eza Edmon Lagu ini kerap dijadikan backsound ataupun dicover yang sering berseliweran di fyp atau for your page.

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

Rupanya lagu ini berjudul ‘Bahagia’ yang dipopulerkan oleh penyanyi Eza Edmond. Eza Edmon yang memiliki nama lengkap Eza Hafizah Edmond adalah seorang penyanyi wanita Malaysia.

Eza Edmon lahir di Papar, Sabah, Malaysia pada yahun 1998. Foto: Instagram/ezaedmond 1. Lagu Pertama Sudah Go Internasional Eza Edmond sudak menunjukkan minatnya terhadap dunia musik sejak berusia lima tahun.

Pada April 2018 Eza Edmond telah mulai menjajaki dunia musik bersama temannya yakni Aru dengan mengunggah video di Youtube.

Video ini merupakan sebuat lagu yang bertajuk “Kawan” dan disertakan tagar silameninggal. Siapa sangga video klip ini tidak hanya dilihat oleh masyarakat dari Negeri Jiran atau Malaysia. Namun beberapa negara di Asia Tenggara turut menonton dan mendengarkan lagu pertama Eza Edmond.

2. Memutuskan Untuk Menjadi Solois Setelah lagu bertajuk “Kawan” terbilang sukses, Eza memilih untuk bersolo karir dengan dukungan dari kedua orang tuanya. Sedangkan Aru memilik untuk tidak mau tampil sebagai penyanyi yang tampil di panggung.

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

Akhirnya Eza Edmond tergabung dalam Sheikh Qalam Record yang akhirnya menandatangi kontrak untuk merekam single terbarunya 3. Penghargaan Eza Edmond Meski nama Eza Edmond terbilang belum ‘besar’, namun solois muda ini telah berhasil menyabet beberapa penghargaan. Dia pernah mengikuti menang sebanyak dua kali dalam ajang Sugandoi yakni pertandingan menyanyi lagu rakyat nagi masyarakat Kadazan Dusun.

Eza Edmond juga masuk penghargaan Anugerah Kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu Popular Berita Harian ke 33 tahun 2020. Dirinya masuk menjadi nominasi kateogori artis Baru wanita popular. Tak hanya itu, namun Eza Edmon juga pernah terlibat pelbagai acara besar termasuk Bombastik CTDK Hot FM 2019, Konsert Jazz UiTM 2019, Anugerah MeleTOP Era 2019 dan puluhan acara lain.

4. Lagu Bahagia Foto: Instagram/ezaedmond Lagu bertajuk “Bahagia” merupakan single pertamanya setelah bergabung dengan Sheikh Qalam Record. Hingga saat ini, lagu tersebut telah mendapat 6,5 juta penonton di Youtube. Bahkan lagu ini menjadi lagu tema dari sebuah kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu berjudul “Senafas Rindu” yang diperankan oleh Syafiq Kyle dan Elizabeth Tan.

5. Single Kedua Eza Edmond Foto: Instagram/ezaedmond Meskipun memiliki banyak pendengar, namun sebagai penyanyi baru, Eza tak berpuas hati dengan berhenti di single pertamanya. Pada 25 Februari 2021, Eza kembali melancarkan single keduanya yang berjudul “Milik Hatiku”. Lagu tersebut diciptakan oleh composer muda, Hazmi Fahim yang bekerja sama dengan maestro music terkenal Roslan Aziz.

Sehingga tidak heran jika lagu ini memiliki sentuhan akhir yang terbilang sempurna. Lirik dan Chord ‘ Setiap yang Kulakukan Untuk Dirimu’ – Bahagia, Eza Edmond [Intro] E Dengarkan bibirku berbicara C Tapi dari hatiku yang kini sepi G Kenapa pula perlu berpisah D Bila semua punyai cinta di jiwa E Apa mungkin ini selamanya ataupun hanya seketika G Kenangan yang tersimpan D Di hati sampai mati ku janji N.C Pulangkan suatu hari nanti E C G D Oh oh hari nanti E C G D Oh oh hari nanti [Verse] E C Ku ada kamu G D E Tapi ku perlukan jawapan jujur C Dari kamu G D Biar dunia pun tahu E C Kau kau penipu G D Setiap tutur katamu Em Hanya permainan mu saja C Untuk aku G D Sedihnya hidup begini [Pre-Chorus] Em C Setiap yang ku lakukan untuk dirimu G D Terasa bagaikan angin berlalu Em C Bila dirimu tiada hatiku rasa hiba G D Kau tanda bahagia kaulah dunia [Chorus] Em Walaupun aku tahu C Kau bukan milikku G Kau perlu tahu D Sedihnya novel cintaku Em Biarlah yang fahami C Hanya diriku saja G Ku tetap berdoa D Agar kau bahagia Em Agar kau bahagia [Verse] E C Ku ada kamu G D E Tapi ku perlukan jawapan jujur C Dari kamu G D Biar dunia pun tahu E C Kau kau penipu G D Setiap tutur katamu Em Hanya permainan mu saja C Untuk aku G D Sedihnya hidup begini [Pre-Chorus] Em C Setiap yang ku lakukan untuk dirimu G D Terasa bagaikan angin berlalu Em C Bila dirimu tiada hatiku rasa hiba G D Kau tanda bahagia kaulah dunia [Chorus] Em Walaupun aku kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu C Kau bukan milikku G Kau perlu tahu D Sedihnya novel cintaku Em Biarlah yang fahami C Hanya diriku saja G Ku tetap berdoa D Agar kau bahagia Em Agar kau bahagia [Outro] Em Agar kau bahagia Inilah kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu dan chord ‘ Setiap yang Kulakukan Untuk Dirimu ’ yang merupak single pertama dari solois Malaysia yakni Eza Edmond dengan judul “Bahagia”.

TRIBUNSUMSEL.COM - Chord setiap yang kulakukan untuk dirimu Viral di TikTok, Bahagia- Eza Edmond Bahagia- Eza Edmond [Intro] E Dengarkan bibirku berbicara C Tapi dari hatiku yang kini sepi G Kenapa pula perlu berpisah D Bila semua punyai cinta di jiwa E Apa mungkin ini selamanya ataupun hanya seketika G Kenangan yang tersimpan D Di hati sampai mati ku janji N.

C Pulangkan suatu hari nanti E C G D Oh oh hari nanti E C G D Oh oh hari nanti [Verse] E C Ku ada kamu G D E Tapi ku perlukan jawapan jujur C Dari kamu G D Biar dunia pun tahu E C Kau kau penipu G D Setiap tutur katamu Em Hanya permainan mu saja C Untuk aku G D Sedihnya hidup begini [Pre-Chorus] Em C Setiap yang ku lakukan untuk dirimu G D Terasa bagaikan angin berlalu Em C Bila dirimu tiada hatiku rasa hiba G D Kau tanda bahagia kaulah dunia [Chorus] Em Walaupun aku tahu C Kau bukan milikku G Kau perlu tahu D Sedihnya novel cintaku Em Biarlah yang fahami C Hanya diriku saja G Ku tetap berdoa D Agar kau bahagia Em Agar kau bahagia [Verse] E C Ku ada kamu G D E Tapi ku perlukan jawapan jujur C Dari kamu G D Biar dunia pun tahu E C Kau kau penipu G D Setiap tutur katamu Em Hanya permainan mu saja C Untuk aku G D Sedihnya hidup begini [Pre-Chorus] Em C Setiap yang ku lakukan untuk dirimu G D Terasa bagaikan angin berlalu Em C Bila dirimu tiada hatiku rasa hiba G D Kau tanda bahagia kaulah dunia [Chorus] Em Walaupun aku tahu C Kau bukan milikku G Kau perlu tahu D Sedihnya novel cintaku Em Biarlah yang fahami C Hanya diriku saja G Ku tetap berdoa D Agar kau bahagia Em Agar kau bahagia
JAKARTA, KOMPAS.com - "Bahagia" atau dikenal juga dengan liriknya yang berbunyi, "setiap yang kulakukan untuk dirimu," dilantunkan oleh Eza Edmond, solois asal Malaysia.

Lagu yang rilis pada 2018 ini ialah lagu yang membuat namanya dikenal di dunia musik hingga laris di pasar Indonesia. Baca juga: Lirik dan Chord Lagu Malaysia, Bukan Aku Tak Cinta dari Iklim Berikut lirik dan chord lagu "Bahagia" dari Eza Edmond.

Capo 1 Em C G D Em Dengarkan Bibirku berbicara C Tapi Dari hatiku yang sekarang sepi G Kenapa Pula perlu berpisah D Bila Semua punyai cinta di jiwa Em Apa Mungkin in selamanya C Ataupun Ini hanya seketika G Kenangan yang tersimpan D Di hati sampai mati ku akad Pulangkan suatu hari nanti Em C G D Owh Owh hari nanti Owh owh hari nanti Em C Ku Ada kamu G D Em Tapi Ku perlukan jawapan jujur C Dari kau G D Biar Dunia pun tahu Em C Kau Kau penipu G D Setiap Tutur katamu Em Hanya Permainanmu saja C G D Untuk kami sedihnya hidup begini Em C Setiap Yang ku lakukan untuk dirimu G D Terasa Bagaikan angin berlalu Em C Bila Dirimu tiada hatiku rasa hiba G D Kau Tanda bahagia kaulah dunia D Em Walaupun saya tahu C Kau Bukan milikku G Kau Perlu tahu D Sedihnya Novel cintaku Em Biarlah Yang fahami C Hanya Diriku saja G Ku Tetap berdoa D Agar Kau senang Em Agar Kau bahagia C G D Em C Ku Ada kamu G D Em Tapi Ku perlukan jawapan jujur C Dari kau G D Biar Dunia pun tahu Em C Kau Kau penipu G D Setiap Tutur katamu Em Hanya Permainanmu saja C G D Untuk kami sedihnya hidup begini Em C Setiap Yang ku lakukan untuk dirimu G D Terasa Bagaikan angin berlalu Em C Bila Dirimu tiada hatiku rasa hiba G D Kau Tanda bahagia kaulah dunia E C G D Em C Setiap Yang ku lakukan untuk dirimu G D Terasa Bagaikan angin berlalu Em C Bila Dirimu tiada hatiku rasa hiba G D Kau Tanda bahagia kaulah dunia Em Agar Kau bahagia Raffi Ahmad Dapat Izin Menikah Lagi, Nagita Slavina Peringatkan Satu Hal https://www.kompas.com/hype/read/2021/06/28/064532066/raffi-ahmad-dapat-izin-menikah-lagi-nagita-slavina-peringatkan-satu-hal https://asset.kompas.com/crops/x_rZ44Li09mTv6dFcVfCCikrL7Q=/0x0:0x0/195x98/data/photo/2021/06/19/60cd95195000e.png Transpose: Auto Scroll Light Mode Dark Mode Intro : Em C G D Em dengarkan bibirku berbicara C tapi dari hatiku yang kini sepi G kenapa pula perlu berpisah D bila semua punyai cinta di jiwa Em apa mungkin ini selamanya C ataupun ini hanya seketika G kenangan yang tersimpan di hati D sampai mati ku janji pulangkan suatu hari nanti Em oh oh hari nanti C G D oh oh hari nanti.

Em C G ku. ada kamu, hu u u. D Em tapi ku perlukan jawapan jujur. C G dari kamu, hu u u. D biar dunia pun tahu. Em C G kau. kau penipu, hu u u.

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

D setiap tutur katamu Em hanya permainanmu saja. C G untuk aku, hu u u. D sedihnya hidup begini. Reff : Em C setiap yang ku lakukan untuk dirimu. G D terasa bagaikan angin berlalu. Em C bila dirimu tiada, hatiku rasa hiba G D kau tanda bahagia kaulah dunia. Em C walaupun aku tahu, kau bukan milikku G D kau perlu tahu sedihnya novel cintaku Em C biarlah yang fahami, hanya diriku saja. G D ku tetap berdoa agar kau bahagia.

Em C G D agar kau bahagia.

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

a. aa. aa. a.

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

aa. Em C G ku. ada kamu, hu u u. D Em tapi ku perlukan jawapan jujur. C G dari kamu, hu u u. D biar dunia pun tahu. Reff : Em C setiap yang ku lakukan untuk dirimu.

G D terasa bagaikan angin berlalu. Em C bila dirimu tiada, hatiku rasa hiba G D kau tanda bahagia kaulah dunia. Em C walaupun aku tahu, kau bukan milikku G D kau perlu tahu sedihnya novel cintaku Em C biarlah yang fahami, hanya diriku saja. G D ku tetap berdoa agar kau bahagia. Em C agar kau bahagia. ha. aa G D aa. a. aaa. Em C agar kau bahagia. a. aha. wo. G D aa. a.

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

aaa. -------------- ===ORIGINAL CHORD=== -------------- Intro : Fm C# G# D# Fm dengarkan bibirku berbicara C# tapi dari hatiku yang kini sepi G# kenapa pula perlu berpisah D# bila semua punyai cinta di jiwa Fm apa mungkin ini selamanya C# ataupun ini hanya seketika G# kenangan yang tersimpan di hati D# sampai mati ku janji pulangkan suatu hari nanti Fm oh oh hari nanti C# G# D# oh oh hari nanti.

Fm C# G# ku. ada kamu, hu u u. D# Fm tapi ku perlukan jawapan jujur. C# G# dari kamu, hu u u. D# biar dunia pun tahu. Fm C# G# kau. kau penipu, hu u u. D# setiap tutur katamu Fm hanya permainanmu saja. C# G# untuk aku, hu u u. D# sedihnya hidup begini. Reff : Fm C# setiap yang ku lakukan untuk dirimu. G# D# terasa bagaikan angin berlalu. Fm C# bila dirimu tiada, hatiku rasa hiba G# D# kau tanda bahagia kaulah dunia.

Fm C# walaupun aku tahu, kau bukan kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu G# D# kau perlu tahu sedihnya novel cintaku Fm C# biarlah yang fahami, hanya diriku saja. G# D# ku tetap berdoa agar kau bahagia. Fm C# G# D# agar kau bahagia. a. aa. aa. a. aa. Fm C# G# ku.

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

ada kamu, hu u u. D# Fm tapi ku perlukan jawapan jujur. C# G# dari kamu, hu u u.

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

D# biar dunia pun tahu. Reff : Fm C# setiap yang ku lakukan untuk dirimu. G# D# terasa bagaikan angin berlalu. Fm C# bila dirimu tiada, hatiku rasa hiba G# D# kau tanda bahagia kaulah dunia. Fm C# walaupun aku tahu, kau bukan milikku G# D# kau perlu tahu sedihnya novel cintaku Fm C# biarlah yang fahami, hanya diriku saja. G# D# ku tetap berdoa agar kau bahagia.

Fm C# agar kau bahagia. ha. aa G# D# aa. a. aaa. Fm C# agar kau bahagia.

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

a. aha. wo. G# D# aa. a. aaa.
Transpose: Auto Scroll Light Mode Dark Mode Intro : C Em Am F Am Em F Dm G C Em hanya denganmu aku berbagi Am F hanya dirimu paling mengerti Fm C kegelisahan dalam hatiku G# G yang selama ini tak menentu C Em tak ada ragu dalam hatiku Am F pastikan aku jadi cintamu Fm C seiiring waktu yang tlah berlalu G# G mungkin kau yang terakhir untukku Reff : C G akan kulakukan semua untukmu F Bb ( G ) akan kuberikan seluruh cintaku Am Em janganlah engkau berubah F Dm G C dalam menyayangi dan memahamiku Int.

C Em Am F C Em pegang tanganku, genggam jariku Am F rasakan semua hangat diriku Fm C mengalir tulus untuk cintamu G# G tak ada yang lain di hatiku ==Kembali ke : Reff 2x Bb F C Inilah cintaku Bb F C Kuberikan untukmu Bb F C Setulus hatiku G# G Kuberikan untukmu C G akan kulakukan semua untukmu F Bb ( G ) akan kuberikan seluruh cintaku overtone : D A akan kulakukan untukmu G C akan kuberikan seluruh cintaku Bm F#m janganlah engkau berubah G Em A D dalam menyayangi dan memahamiku D A akan kulakukan untukmu G C akan kuberikan seluruh cintaku Bm F#m Janganlah engkau berubah G Em A dalam menyayangi dan memahami G Em A dalam menyayangi dan memahami G Em A D dalam menyayangi dan memahamiku outro : D F#m Bm G Em A D dan memahamiku .

Chord Kunci Gitar Terkait: • RAN - Dekat Di Hati • RAN - Orang Yang Paling Kubenci • Isyana Sarasvati - Kau Adalah (Feat. RAN Rayi Putra) • RAN feat.

kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu

Kahitna - Salamku Untuk Kekasihmu Yang Baru • RAN & Tulus - KITA BISA • ‌RAN feat Hindia - Si Lemah • RAN - Pandangan Pertama • Bagas Ran - Lagi Lagi Kamu Lihat semua : • Chord RAN
[Intro] E Dengarkan bibirku berbicara C Tapi dari hatiku yang kini sepi G Kenapa pula perlu berpisah D Bila semua punyai cinta di jiwa E Apa mungkin ini selamanya ataupun hanya seketika G Kenangan yang tersimpan D Di hati sampai mati ku janji Pulangkan suatu hari nanti E C G D Oh oh hari nanti E C G D Oh oh hari nanti [Verse] E C Ku ada kamu G D E Tapi ku perlukan jawapan jujur C Dari kamu G D Biar dunia pun tahu E C Kau kau penipu G D Setiap tutur katamu Em Hanya permainan mu saja C Untuk aku G D Sedihnya hidup begini [Pre-Chorus] Em C Setiap yang kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu lakukan untuk dirimu G D Terasa bagaikan angin berlalu Em C Bila dirimu tiada hatiku rasa hiba G D Kau tanda bahagia kaulah dunia [Chorus] Em Walaupun aku tahu C Kau bukan milikku G Kau perlu tahu D Sedihnya novel cintaku Em Biarlah yang fahami C Hanya diriku saja G Ku tetap berdoa D Agar kau bahagia Em Agar kau bahagia [Verse] E C Ku ada kamu G D E Tapi ku perlukan jawapan jujur C Dari kamu G D Biar dunia pun tahu E C Kau kau penipu G D Setiap tutur katamu Em Hanya permainan mu saja C Untuk aku G D Sedihnya hidup begini [Pre-Chorus] Em C Setiap yang ku lakukan untuk dirimu G D Terasa bagaikan angin berlalu Em C Bila dirimu tiada hatiku rasa hiba G D Kau tanda bahagia kaulah duniaSURYAMALANG.COM, MALANG - Berikut lirik lagu Setiap Yang Ku Lakukan Untuk Dirimu yang judul aslinya Bahagia dari Eza Edmond.

Selain lirik lagu Setiap Yang Ku Lakukan Untuk Dirimu, simak juga chord gitar Bahagia dari Eza Edmond di akhir ulasan. Selengkapnya, langsung saja ikuti lirik lagu Setiap Yang Ku Lakukan Untuk Dirimu berjudul Bahagia dari Eza Edmond. Dengarkan bibirku berbicara Tapi dari hatiku yang kini sepi Kenapa pula perlu berpisah Bila semua punyai cinta di jiwa Apa mungkin ini selamanya Kunci setiap yang kulakukan untuk dirimu ini hanya seketika Kenangan yang tersimpan Di hati sampai mati 'ku janji Pulangkan suatu hari nanti Oh-oh hari nanti Oh-oh hari nanti 'Ku ada kamu Tapi kuperlukan jawapan jujur Dari kamu u-u.

Biar dunia pun tahu Kau, kau penipu Setiap tutur katamu Hanya permainanmu saja Untuk aku u-u. Sedihnya hidup begini Setiap yang kulakukan untuk dirimu Terasa bagaikan angin berlalu Bila dirimu tiada hatiku rasa hiba Kau tanda bahagia kaulah dunia
Lirik dan Chord ‘Setiap yang Kulakukan Untuk Dirimu’ – Bahagia, Eza Edmond [Intro] E Dengarkan bibirku berbicara C Tapi dari hatiku yang kini sepi G Kenapa pula perlu berpisah D Bila semua punyai cinta di jiwa E Apa mungkin ini selamanya ataupun hanya seketika G Kenangan yang tersimpan D Di hati sampai mati ku janji N.C Pulangkan suatu hari nanti E C G D Oh oh hari nanti E C G D Oh oh hari nanti [Verse] E C Ku ada kamu G D E Tapi ku perlukan jawapan jujur C Dari kamu G D Biar dunia pun tahu E C Kau kau penipu G D Setiap tutur katamu Em Hanya permainan mu saja C Untuk aku G D Sedihnya hidup begini [Pre-Chorus] Em C Setiap yang ku lakukan untuk dirimu G D Terasa bagaikan angin berlalu Em C Bila dirimu tiada hatiku rasa hiba G D Kau tanda bahagia kaulah dunia [Chorus] Em Walaupun aku tahu C Kau bukan milikku G Kau perlu tahu D Sedihnya novel cintaku Em Biarlah yang fahami C Hanya diriku saja G Ku tetap berdoa D Agar kau bahagia Em Agar kau bahagia [Verse] E C Ku ada kamu G D E Tapi ku perlukan jawapan jujur C Dari kamu G D Biar dunia pun tahu E C Kau kau penipu G D Setiap tutur katamu Em Hanya permainan mu saja C Untuk aku G D Sedihnya hidup begini [Pre-Chorus] Em C Setiap yang ku lakukan untuk dirimu G D Terasa bagaikan angin berlalu Em C Bila dirimu tiada hatiku rasa hiba G D Kau tanda bahagia kaulah dunia [Chorus] Em Walaupun aku tahu C Kau bukan milikku G Kau perlu tahu D Sedihnya novel cintaku Em Biarlah yang fahami C Hanya diriku saja G Ku tetap berdoa Categories • Barat • Campursari • Chord • Dangdut • Dangdut Remix • India • Indie Punk • Indonesia • J-pop • J-Rock • K-pop • Lagu Anak • Lagu Daerah • Lagu Wajib Nasional • Latin • Lawas • lawas Barat • Melayu • OST Anime • Pop • Pop Barat • Rap • Rap Barat • Reggae • Religi • Rock • Rock Barat • Rohani • Trending

Tutorial Petikan + Chord Mudah Lagu Eza Edmond - Bahagia(setiap yang kulakukan)
2022 www.videocon.com