Lirik turu ning pawon

lirik turu ning pawon

Reff: Sun demen sun kangen Sampe wis nemen nemen Ngedol sapi ngedol wedus Lara ati cinta diputus Buktine nyatane Dikawin ning sejene Demene cintane Nyata mung cuma ning lambe Ning batin tetep demenan bengene Sesambate kaya bli kuat Dunia wis kaya kiamat Blenake wong ditinggal kawin Urip kaya langka angin Ibarate turu ning pawon Panase demen bli kelakon Urip kaya ketunggon geni Panase bli mari mari Due cinta bli dadi siji Lirik Tarling Pilihan β€’ Lirik Lagu Kecewa – Sosok 2019 (Musik Tarling Masa Kini) (53.442) β€’ Lirik Lagu Ayang Ayang – Dian Anic 2019 (42.597) β€’ Lirik Lagu Kenangan – Wa Kancil & Wa Koslet 2019 (42.257) β€’ Download Kumpulan Lagu Dian Lirik turu ning pawon (30.618) β€’ Lirik Lagu Satus Rong Puluh Dina – Susy Arzetty (24.854) Lirik " Turu Ning Pawon" dari SKA 86 ini dipublikasikan pada tanggal 8 April 2019 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Zale Rm.

Single ini didistribusikan oleh label Uye Tone. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Asep Kriwil. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sesambate kaya bli kuat dunia wis kaya kiamat blenake wong ditinggal kawin urip kaya langka angin ibarate turu ning pawon panase demen bli kelakon urip kaya ketunggon geni panase bli mari mari due cinta bli dadi siji sun demen, sun kangen sampe wis nemen nemen ngedol sapi, ngedol wedus lara ati cinta diputus buktine, nyatane".

Single lainnya dari SKA 86 di antaranya Balik Kanan Wae, Spongebob (Demam Tiktok), Rembulan, Sayur Kol, dan Prei Kanan Kiri. Lirik Lagu Turu Lirik turu ning pawon Pawon sesambate kaya bli kuat dunia wis kaya kiamat blenake wong ditinggal kawin urip kaya langka angin ibarate turu ning pawon panase demen bli kelakon urip kaya ketunggon geni panase bli mari mari due cinta bli dadi siji sun demen, sun kangen sampe wis nemen nemen ngedol sapi, ngedol wedus lara ati cinta diputus buktine, nyatane dikawin ning sejene demene, cintane nyata mung cuman ning lambe ning batin tetep demenan bengene sesambate kaya bli kuat dunia wis kaya kiamat blenake wong ditinggal kawin urip kaya langka angin ibarate turu ning pawon panase demen bli kelakon urip kaya ketunggon geni panase bli mari mari due cinta bli dadi siji sesambate kaya bli kuat dunia wis kaya kiamat blenake wong ditinggal kawin urip kaya langka angin ibarate turu ning pawon panase demen bli kelakon urip kaya ketunggon geni panase bli mari mari due cinta bli dadi siji sun demen, sun kangen sampe wis nemen nemen ngedol sapi, ngedol wedus lara ati cinta diputus buktine, nyatane dikawin ning sejene demene, cintane nyata mung cuman ning lambe ning batin tetep demenan bengene sun demen, sun kangen sampe wis nemen nemen ngedol sapi, ngedol wedus lara ati cinta diputus buktine, nyatane dikawin ning sejene demene, cintane nyata mung cuman ning lambe ning batin tetep demenan bengene OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas.

Untuk lirik turu ning pawon lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: SKA 86 – Langit Bumi Saksine, SKA 86 – Di Radio (Ku Gadaikan Cintaku), lirik lagu turu ning pawon, turu ning pawon, lagu turu ning pawon, Β© 2006-2022 Lirik Lagu Indonesia About - Privacy Policy - Contact Us - Blog - DMCA
Ilustrasi mendengarkan musik JAKARTA, KOMPAS.com - Asep kriwil merupakan penyanyi yang melantunkan lagu tarling asal Cirebon bertajuk "Turu Ning Pawon".

Dalam bahasa Indonesia, "Turu Ning Pawon" sendiri secara harfiah artinya tidur di dapur. Baca juga: Lirik dan Chord Lagu Kecewa dari Dian Anic Lagu ini bercerita tentang seseorang yang ditinggal menikah oleh kekasihnya hingga rasanya bagaikan tidur di dapur.

Simak lirik dan chord lagu "Turu Ning Pawon" dari Asep Kriwil. Am E Dm Am 2x Am G Am Am G F Am G Am G F Am Am Sesambate kaya bli besar lengan berkuasa F Dunia wis kaya akhir zaman G Blenake wong di tinggal kawin Am Urip kaya langka angin Am Ibarate turu ning pawon F Panase demen bli kelakon G Am Urip kaya ketunggon gen panase bli mari mari Am Due cinta bli dadi siji E F Dm Am 2x Em Dm F Am Reff: Am.

Sun demen sun kangen G Sampe wis nemen - nemen Dm Ngedol sapi ngedol wedus G Am Lara ati cinta diputus E F Am Am G Buktine aktualne dikawin ning sejene Dm G Am Demene lirik turu ning pawon aktual mung cuma ning lambe F G Am Ning batin tetep demenan bengene A Sesambate kaya bli berpengaruh F Dunia wis kaya akhir zaman G Blenake wong di tinggal kawin Am Urip kaya langka angin Am Ibarate turu ning pawon F Panase demen bli kelakon G Am Urip kaya ketunggon gen panase bli mari mari Am Due cinta bli dadi siji E F Dm Am 2x Em Dm F Am Reff: Am Sun demen sun kangen G Sampe wis nemen - nemen Dm Ngedol sapi ngedol wedus G Am Lara ati cinta diputus E F Am Am G Buktine kasatmatane dikawin ning lirik turu ning pawon Dm G Am Demene cintane aktual mung cuma ning lambe F G Am Ning batin tetep demenan bengene Penulis: Nisa Hayyu RahmiaEditor: Rheisnayu Cyntara Artikel Asli Lirik.my.id memberikan informasi mengenai lagu-lagu yang ingin anda dengar.

Lirik.my.id juga merupakan salah satu situs informasi lagu terbaik. Sehingga anda bisa menemukan lirik dan informasi mengenai lagu-lagu favorit. Lirik.my.id sangat membantu anda yang ingin mengetahui lirik lagu, sehingga dapat menyanyikan lagu dengan lirik yang benar.

Tentunya website yang satu ini sangat cocok untuk anda para pecinta musik. Musik-musik yang anda sukai informasinya banyak tersedia di sini.

lirik turu ning pawon

Dengan begitu, lirik.my.id menjadi salah satu sarana informasi yang sangat bermanfaat anda. Maka dari itu, mari simak informasi dan lirik lagu β€œTuru Ning Pawon” dari Asep Kriwil berikut. Lirik lagu Turu Ning Pawon sesambate kaya bli kuat dunia wis kaya kiamat blenake wong ditinggal kawin urip kaya langka angin ibarate turu ning pawon panase demen bli kelakon urip kaya ketunggon geni panase bli mari mari due cinta bli dadi siji sun demen, sun kangen sampe wis nemen nemen ngedol sapi, ngedol wedus lara ati cinta diputus buktine, nyatane dikawin ning sejene demene, cintane nyata mung c-man ning lambe ning batin tetep demenan bengene sesambate kaya bli kuat dunia wis kaya kiamat blenake wong ditinggal kawin urip kaya langka angin ibarate turu ning pawon panase demen bli kelakon urip kaya ketunggon geni panase bli mari mari due cinta bli dadi siji sun demen, sun kangen sampe wis nemen nemen ngedol sapi, ngedol wedus lara ati cinta diputus buktine, nyatane lirik turu ning pawon ning sejene demene, cintane nyata mung c-man ning lambe ning batin tetep demenan bengene sesambate kaya bli kuat dunia wis kaya kiamat blenake wong ditinggal kawin urip kaya langka angin Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini β€’ Lirik Lagu Menahan Rasa Sakit Putri Delina β€’ Lirik Lagu Ning Omah Wae Sleman Receh Download Lagu Turu Ning Pawon MP3 Tidak Ada di Halaman Ini Hai sobat, bagi yang mau download lagu Turu Ning Pawon bisa didapatkan di sini secara gratis baik lirik turu ning pawon atau dengarkan saja, info gratis tersebut adalah mengenai download gratis lagunya sobat.

Kalau kita bagi di online tuh kita bisa masuk penjara soalnya ada peraturannya kalau kita cover lagu orang juga ada aturannya ternyata gan. Misal di sini bagi gratis bisa download lagu Turu Ning Pawon mp3 nya nah itu nanti bisa kena penjara 3 tahun terus disuruh bayar denda 500 juta loh sobat.

Memang mantap sih, download bisa dilakukan dimana saja jaman sekarang sobat. Malah katanya kalau sekedar nyanyiin harus izin segala ke yang punya hak cipta nih sobat, berarti lagunya minta izin dulu ke yang punya hak adalah label tempat para artis ya, kan biasanya band noah atau penyanyi ayu tingting tuh kan masuknya di apa records gitu.

lirik turu ning pawon

Lagu-lagunya mereka itu downloadnya di link seperti di bawah ini sih biasanya. Download lagu Turu Ning Pawon atau download mp3 lagu lumayan banyak yang nyari. Mungkin sobat juga sering dengerin lagu atau lirik turu ning pawon ya, tapi bukan penyanyi aslinya melainkan cover lagu. Nah itu juga sebenarnya ada juga aturannya harus minta izin dulu ke yang punya hak cipta, apalagi nanti hasil cover kita diupload untuk akhirnya dapat uang dan disebar ke tempat lainnya yang bisa.

Sering kita dengar sih cover lagu juga dicari tuh download lagu Turu Ning Pawon covernya, berarti harus pakai permisi dulu untuk itu pun, sebagai contohnya ya gini. Contohnya orang cover lagu anji dulu terus upload supaya bisa pasang adsense tapi ngga izin dulu, nah itu bisa kena pasal tuh sebenarnya.

Kadang ngga gampang ya, atau kita ngga tahu juga harus hubungi siapa kalau mau cover lagu atau download lagu Turu Ning Pawon supaya nantinya tidak jadi masalah hukum. Untuk bagi-bagi download lagu melalui media teknologi informasi ternyata ada di pasal 46 Undang-uandang hak cipta loh sobat, tapi ada yang menarik. Ada nih benar bisa download lagu Turu Ning Pawon sebenarnya tapi kalau sudah menjadi lagu kebangsaan dulu. Soalnya kalau lagu kebangsaan itu boleh digandakan dan disebarkan, jadi tidak melanggar hukum dan aman lah intinya.

Lagu kebangsaan mungkin selain indonesia raya, itu yang lagu kalau mengheningkan cipta itu sih sobat. Kalau sobat ingin download lagu Turu Ning Pawon atau download mp3 nah itu bisa tinggal usahakan saja supaya jadi lagu kebangsaan di indonesia. Jadi top 10 lagu paling banyak didownload keren sobat. Mau download lagu Turu Ning Pawon di website ini secara gratis?

Maaf di lirik.my.id tidak menyediakan download mp3. Karena jika ada fitur download, nanti bisa kena masalah hukum yang namanya penggandaan walaupun misalnya kami tidak mendapatkan uang dari bagi mp3 lagunya secara gratis. Lagu Turu Ning Pawon misalnya terkenal dan ada nih mp3 nya, lalu link download di bawah ini ke halaman download dan tiap ada 1 orang yang download maka itu kita melakukan penggandaan atau salinan, nah gitu aja tuh udah bisa kejadian yang tidak enak sebenarnya di orang yang bagi gratis.

Lagu Turu Ning Pawon emang jadi terkenal dan enak didengarkan tapi rugi nanti yang bikin lagunya dan kemudian tidak mau lagi membuat lagu jadi ujungnya download lagu Turu Ning Pawon atau mp3 lagu Turu Ning Pawon itu malah membuat kita jadi tidak bisa dengar lagi lagu lainnya dari artis ini nanti loh sobat. Mendengarkan Lagu Turu Ning Pawon secara Streaming Alternatif cara streaming lagu Turu Ning Pawon atau lagu lainnya yang disukai, banyak lo cara untuk streaming lagu secara online dan dapat dilakukan secara gratis.

Semakin majunya zaman membuat beragam peluang baru dalam bisnis, bukan hanya nilai positif berupa peluang namun juga tantangan untuk dapat bersaing dan menyesuaikan dengan keinginan orang-orang. Dengan adanya lirik turu ning pawon, dahulu bisnis radio yang berjualan jasa orang ngobrol dan mendengarkan lagu sekarang juga berubah sudah merambah bisnis streaming online sehingga kita bisa mendengar streaming lagu Turu Ning Pawon juga melaui mereka.

Berikut ini adalah cara gratis bisa dengerin lagu dengan cara streaming online yang bisa dipakai oleh kamu yang ingin bisa dengar lagu dimana saja dengan gratis, terdapat banyak pilihan yang bisa dicoba, tinggal dicoba sendiri dan tentukan mana yang paling enak digunakan dan paling cepat dalam streaming lagu Turu Ning Pawon.

lirik turu ning pawon

Silahkan disimak daftarnya. Yang sudah sangat lama lirik turu ning pawon masih tetap eksis sampai hari ini karena memang nyaman digunakan adalah last.fm. Caranya untuk streaming gratis lagu Turu Ning Pawon tinggal ketik di browser last.fm dan tekan go atau enter, akan terbuka halamannya. Akan disajikan sejumlah lagu dan artis yang sedang populer di last.fm nah kita tinggal pilih lagu atau cari sendiri lagu yang kita, coba kamu masukkan judul lagu atau nama artisnya dari yang kamu ingin seperti lagu Turu Ning Pawon.

Nah nanti akan keluar, tinggal tekan lambang segitiga bertuliskan play track, langsung bisa streaming secara gratis bahkan dengan browser tidak install aplikasi terlebih dahulu. Nah bagi yang ingin mendengar streaming lagu sekalian ingin tahu radio lain diluar negeri bisa coba somafm.com untuk melakukan hal tersebut. Kita bisa memilih radio dari beragam negara sehingga bisa tahu bagaimana kalau radio di luar negeri dibawakan, bisa juga sekalian jadi kesempatan untuk mempelajari bahasa asing yang ingin dikuasai.

Untuk mengar streaming lagu Turu Ning Pawon mungkin tidak bisa ya karena ini bukan play lagu melainkan play radio, jadi siaran yang ada disiarkan ulang di website ini.

lirik turu ning pawon

Ada juga jango.com nah ini saya pikir sangat unik ya streaming lagu Turu Ning Pawon di jango, karena ini selain streaming biasa tapi juga langsung diberi satu album untuk dipilih beragam lagu yang bisa didengar.

Kenapa bisa gratis, karena kalau diperhatikan sebenarnya streaming lagu Turu Ning Pawon di jango adalah mengambil file dari youtube, sebagian hanya suara dan sebagian yang lain adalah menghadirkan dengan cara disisipkan / embed kode youtube di halaman website jango tersebut, jadi sebenarnya hanya mengambil dari youtube tapi dibuat hanya untuk lagu-lagu dan saya pikir ini sangat simpel penggunaannya, lebih simpel dari youtube kalau mau fokus streaming lagu Turu Ning Pawon secara gratis di internet dan tidak pakai install aplikasi.

lirik turu ning pawon

Ada juga yang simpel atau sederhana untuk streaming lagu Turu Ning Pawon yaitu pakai justhearit.com dimana waktu kita datang langsung ada kotak pencarian untuk cari lagu yang kita suka. Dari hasil yang keluar bisa langsung di tekan play untuk memulai lagu. Kalau soal kemudahan, ini termasuk yang paling mudah ya, tapi tinggal disesuaikan dengan selera mau pakai yang mana karena masing-masing juga akhirnya pakai artis dan lagu Turu Ning Pawon sama juga untuk diputarnya, mungkin jenis file untuk streaming lagu Turu Ning Pawon secara online dan gratisnya juga sama itu juga.
JAKARTA, KOMPAS.com - Asep kriwil merupakan penyanyi yang melantunkan lagu tarling asal Cirebon bertajuk "Turu Ning Pawon".

Dalam bahasa Indonesia, "Turu Ning Pawon" sendiri secara harfiah artinya tidur di dapur.

lirik turu ning pawon

Baca juga: Lirik dan Chord Lagu Kecewa dari Dian Anic Lagu ini bercerita tentang seseorang yang ditinggal menikah oleh kekasihnya hingga rasanya bagaikan tidur di dapur.

Simak lirik dan chord lagu "Turu Ning Pawon" dari Asep Kriwil. Am E Dm Am 2x Am G Am Am G F Am G Am G F Am Am Sesambate kaya bli besar lengan berkuasa F Dunia wis kaya akhir zaman G Blenake wong di tinggal kawin Am Urip kaya langka angin Am Ibarate turu ning pawon F Panase demen bli kelakon G Am Urip kaya ketunggon gen panase bli mari mari Am Due cinta bli dadi siji E F Dm Am 2x Em Dm F Am Reff: Am.

Sun demen sun kangen G Sampe wis nemen - nemen Dm Ngedol sapi ngedol wedus G Am Lara ati cinta diputus E F Am Am G Buktine aktualne dikawin ning sejene Dm G Am Demene cintane aktual mung cuma ning lambe F G Am Ning batin tetep demenan bengene A Sesambate kaya bli berpengaruh F Dunia wis kaya akhir zaman G Blenake wong di tinggal kawin Am Urip kaya langka angin Am Ibarate turu ning pawon F Panase demen bli kelakon G Am Urip kaya ketunggon gen panase bli mari mari Am Due cinta bli dadi siji E F Dm Am 2x Em Dm F Am Reff: Am Sun demen sun kangen G Sampe wis nemen - nemen Dm Ngedol sapi ngedol wedus G Am Lara ati cinta diputus E F Am Am G Buktine kasatmatane dikawin ning sejene Dm G Am Demene cintane aktual mung cuma ning lambe F G Am Ning batin tetep demenan bengene Rachel Vennya Bicara soal Anak dan Penyebab Utama Perceraiannya dengan Niko Al-Hakim https://www.kompas.com/hype/read/2021/04/29/074858166/rachel-vennya-bicara-soal-anak-dan-penyebab-utama-perceraiannya-dengan-niko https://asset.kompas.com/crops/yygLhgfopPewqNV2HUdswRGajjM=/0x98:720x578/195x98/data/photo/2021/01/15/6001bb9883cc6.png
Ibarate turu ning pawon Panase demen bli kelakon Urip kaya ketunggon geni Panase bli mari mari Due cinta bli dadi siji Sun demen sun kangen Sampek wis nemen nemen Ngedol sapi lirik turu ning pawon wedus Lara ati cinta diputus Buktine nyatane Lirik turu ning pawon neng sejene Demene cintane Nyata mung cuma ning lambe Ning batin tetep demenan bengene Sesambate kaya bli kuat Dunia wis kaya kiamat Blenake wong ditinggal kawin Urip kaya langka angin Ibarate turu ning pawon Panase demen bli kelakon Urip kaya ketunggon geni Panase bli mari mari Due cinta bli dadi siji Rap: Sesambate kaya bli kuat Dunia wis kaya kiamat Blenake wong ditinggal kawin Urip kaya langka angin Ibarate turu ning pawon Panase demen bli kelakon Urip kaya ketunggon geni Panase bli mari mari Due cinta bli dadi siji Sun demen sun kangen Sampek wis nemen nemen Ngedol sapi ngedol wedus Lara ati cinta diputus Buktine nyatane Dikawin neng sejene Demene cintane Nyata mung cuma ning lambe Ning batin tetep demenan bengene … Sun demen sun kangen Sampek wis nemen nemen Ngedol sapi ngedol wedus Lara ati cinta diputus Buktine nyatane Dikawin neng sejene Demene cintane Nyata mung cuma ning lambe Ning batin tetep demenan bengene Γ— Jika pembaca melihat ada penggalan lirik lagu yang salah, typo, kurang tepat atau perlu 'disensor' dari lirik lagu ini, beritahu kami untuk mengeditnya melalui komentar di atas!

Ok Google, download mp3, lirik lagu terbaru, lirik TikTok, lagu Tik Tok, lagu Viral terbaru, lagu Like APP, Smule, Spotify, Joox, Itunes, Genius, Azlyrics, musixmatch. LifeLoeNET Lirik merupakan situs hiburan yang menyajikan berbagai lirik lagu terbaru, music video, lirik terjemahan dan konten musik menarik lainnya. Semua konten disini didapat dari berbagai sumber terpercaya yang bisa Anda baca secara gratis dan mudah. About Us // Contact Us // Privacy & CopyrightsLirik " Turu Ning Pawon" dari Asep Kriwil ini dipublikasikan pada tanggal 6 Juli 2019 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Zale Rm.

Belum ada info detil tentang single ini. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sesambate kaya bli kuat dunia wis kaya kiamat blenake wong ditinggal kawin lirik turu ning pawon kaya langka angin ibarate turu ning pawon panase demen bli kelakon urip kaya ketunggon geni panase bli mari mari due cinta bli dadi siji sun demen, sun kangen sampe wis nemen nemen ngedol sapi, ngedol wedus lara ati cinta diputus buktine, nyatane".

Lirik Lagu Turu Ning Pawon sesambate kaya bli kuat dunia wis kaya kiamat blenake wong ditinggal kawin urip kaya langka angin ibarate turu ning pawon panase demen bli kelakon urip kaya ketunggon geni panase bli mari mari due cinta bli dadi siji sun demen, sun kangen sampe wis nemen nemen ngedol sapi, ngedol wedus lara ati cinta diputus buktine, nyatane dikawin ning sejene demene, cintane nyata mung cuman ning lambe ning batin tetep demenan bengene sesambate kaya bli kuat dunia wis kaya kiamat blenake wong ditinggal kawin urip kaya langka angin ibarate turu ning pawon panase demen bli kelakon urip kaya ketunggon geni panase bli mari mari due cinta bli dadi siji sun demen, sun kangen sampe wis nemen nemen ngedol sapi, ngedol wedus lara ati cinta diputus buktine, nyatane dikawin ning sejene demene, cintane nyata mung cuman ning lambe ning batin tetep demenan bengene sesambate kaya bli kuat dunia wis kaya kiamat blenake wong ditinggal kawin urip kaya langka angin ibarate turu ning pawon panase demen bli kelakon urip kaya ketunggon geni panase bli mari mari due cinta bli dadi siji
Ibarate turu ning pawon Panase demen bli kelakon Urip kaya ketunggon geni Panase bli mari mari Due cinta bli dadi siji Reff: Sun demen sun kangen Sampe wis nemen nemen Ngedol sapi ngedol wedus Lara ati cinta diputus Buktine nyatane Dikawin ning sejene Demene cintane Nyata mung cuma ning lambe Ning batin tetep demenan bengene Video Lirik Turu Ning Pawon - Asep Kriwil
(Intro) Am G F Am Am G F Am G Am G F Am G F Am - G Am Am sesambate kaya bli kuat F dunia wis kaya kiamat G blenake wong ditinggal kawin Am urip kaya langka angin Am ibarate turu ning pawon F panase demen bli kelakon G urip kaya ketunggon geni Am panase bli mari mari - G Am due cinta bli dadi siji (Interlude) E F Dm G Am E F Dm G Am Am sun demen sun kangen Am G sampek wis nemen nemen.

Dm ngedol sapi ngedol wedus G Am - G lara ati cinta diputus. (Intro) E F Am Am buktine. nyatane. Am G dikawin neng sejene. Dm demene. cintane. G Am - G nyata mung cuma ning lambe. F G Am ning batin tetep demenan bengene. Am sesambate kaya bli kuat F dunia wis kaya kiamat G blenake wong ditinggal kawin Am urip kaya langka angin Am ibarate turu ning pawon F panase demen bli kelakon G urip kaya ketunggon geni Am panase bli mari mari - G Am due cinta bli dadi siji.

lirik turu ning pawon

(Rapp) E sesambate kaya bli kuat F Dunia wis kaya kiamat F Blenake wong ditinggal kawin Dm Urip kaya langka angin Dm ibarate turu ning pawon G panase demen bli kelakon Am urip kaya ketunggon geni Am panase bli mari lirik turu ning pawon Am due cinta bli dadi siji E sun demen sun kangen E sampek wis nemen nemen F ngedol sapi ngedol wedus F lara ati cinta diputus Dm buktine nyatane G dikawin neng sejene G demene cintane Am nyata mung cuma ning lambe Am ning batin tetep demenan bengene Am sun demen sun kangen Am G sampek wis nemen nemen.

Dm ngedol sapi ngedol wedus G Am - G lara ati cinta diputus. (Intro) E F Am Am buktine. nyatane. Am G dikawin neng sejene. Dm demene. cintane. G Am - G nyata mung cuma ning lambe.

F G Am ning batin tetep demenan bengene. (Outro) G Am G F Am - G Am * Chord aslinya dari "G#m" Chord Kunci Gitar lainnya: β€’ SKA 86 feat.

lirik turu ning pawon

Reka Putri - Apa Kabarmu β€’ SKA 86 - Sayur Kol (SKA VERSION) β€’ Kalia Siska feat. SKA 86 - Merindumu β€’ SKA 86 - Birosulillah β€’ SKA 86 - Mantan Djancuk (Reggae SKA) β€’ Kalia Siska feat. SKA 86 - Langganan Kleru β€’ SKA 86 feat Reka Putri - Di Matamu (Sufian Suhaimi) β€’ Kalia Siska feat. SKA 86 - Jeritan Hatiku β€’ Kalia Siska feat. SKA 86 - Cinta Segitiga β€’ SKA 86 feat.

lirik turu ning pawon

Gita Trilia - Waktu Yang Salah (Fiersa Besari Cover) β€’ SKA 86 - Remove My Memory β€’ SKA 86 - Manuk Kepudang β€’ Kalia Siska feat. SKA 86 - Aku Rindu Padamu (Cover Kentrung) β€’ Pecah Seribu - Kalia Siska feat.

lirik turu ning pawon

SKA 86 (Kentrung Version) β€’ Kalia Siska feat. SKA 86 - Summertime (Kentrung Version) Lihat Semua : β€’ Chord SKA 86 β€’ Achey - Sakit β€’ Chord Galileo - Sesal β€’ Chord Wali - Si Udin Bertanya β€’ Lusiana Malala x Andi Mbendol - Aku Ra Peduli β€’ Chord Brothers - Untukmu Teman β€’ Dina Yucha - Pinanglah Aku β€’ Andra Respati - Menangis Dalam Sepi β€’ Nazia Marwiana - Penantian Luka β€’ Chord Thomas Arya - Dua Dunia β€’ Chord Siti Nurhaliza - Terbaik Bagimu

lirik turu ning pawon

TURU NING PAWON




2022 www.videocon.com