Gamis tile mewah

gamis tile mewah

Para hijabers di era saat ini memandang bahwa dress code atau outfit yang dikenakan untuk menghadiri sebuah perhelatan penting atau pesta pernikahan tak melulu harus mencolok. Sebab, kalau baju terlalu ramai dan tidak nyaman dipakai juga pastinya mengundang banyak pasang mata. Alih-alih bukannya malah percaya diri, justru memalukan diri sendiri.

Berdasarkan hal tersebut, kami merasa bahwa memilih baju gamis harus dilakukan secara tepat, apalagi kalau sudah menyangkut momen-momen penting dalam hidup bersama keluara juga sahabat.

gamis tile mewah

Maka dari itu, kami pilihkan model gamis simple tapi mewah yang cocok buat kamu semuanya. Cocok di harga dan desainnya memuaskan! Model Gamis Simple Tapi Mewah 1. Nobby Kinaya Dress sumber foto: shopee.co.id Model gamis simple tapi mewah Nobby ini mengusung warna cream dengan pola cardi open arm sebagai layer tempel. Kesan elegan dan praktis sangat mencolok pada baju yang dijual seharga Rp368.000,00 ini. 2. Marisha Dress sumber foto: Lazada Indonesia Kami sangat dan amat merekomendasikan gamis Marisha jka kamu mau menghadiri undangan pernikahan atau untuk pesta mewah.

Mengusung kombinasi brokat tile dan model trumpet berlengan peplum gamis tile mewah berbahan wollycrepe. Harga Rp102.000,00. 3. Gamis Jersey Kombinasi Ceruty Adena sumber foto: Lazada Indonesia Kalau kamu suka bepergian, jalan-jalan, atau bahkan traveling dan menginginkan dress simple yang gamis tile mewah piliha saja gamis Adena. Pola seling two tone dan model rumbai sangat feminin bagi para wanita yang suka tampil syar’i.

Harga Rp325.000,00. 4. Syari Berenda sumber foto: instagram/cutratumeyriska Cut Meyriskan di sini mengenakan gamis syar’i yang dihiasi oleh renda susun dua dan dihiasi ornamen pita. Nah, untuk remaja sih maxi dress kayak gini pas banget!

Harga Rp346.000,00. 5. Gamis Brisha Grey sumber foto: by.us.design Kami nggak tahu lagi harus mendeskripsikan model gamis keluaran by.us.design ini. Penambahan item dasi black sangat casual, padahal tampilannya tidak menonjolkan banyak hiasan. Harga Rp225.000,00. 6. Baju Muslim Remaja sumber foto: Bukalapak Baju muslim khusus remaja yang menggunakan motif kotak-kotak seperti gingham ini sangat istimewa. Sebab, kamu bisa melihat, di sana terdapat triple layered pada bagian pergelangan atau lengan.

Ditambah dengan wide fabric sush pada perut. Harga malah sangat terjangkau, yakni Rp138.000,00. 7. Nibras New Edition sumber foto: pinterest Malam lamaran atau datang ke pesta? Kamu pilih saja gamis kombinasi ceruty- tile bordir floral di atas, karena didesain mewah. Bahkan kamu masih bisa tampil syar’i secara penuh dengan mengenakan hijab segi empat atau pashmina instan. Harga Rp234.000,00. 8. Jildan Dress sumber foto: Lazada.co.id Siapa di sini yang memiliki proporsi tubuh tinggi?

Kami rasa, kamu patut mengenakan jildran dress berbahan moscrepe mix brokat tile warna salem di atas.

gamis tile mewah

Apalagi tampak banget nih payet dan manik-maniknya, pasti trendy abis! Murah kok, hanya Rp117.000,00. 9. Gamis G4 Kerutan sumber foto: elevenia.co.id Gamis yang direncanakan bakal jadi next mode di tahun mendatang, ternyata memang memikat banyak khalayak. Hal ini bermula dari tampilannya yang bisa melar dan terdapat dua saku pada kedua bagian, kanan maupun kiri. Sebagai hiasannya, desainer juga menghiasi dengan segaris ruffle melintang. Kamu bisa mendapatkan satu set gamis G4 Navy seharga Rp99.000,00.

10. Abaya Bordir Aminah sumber foto: Bukalapak Abaya bordir Aminah juga menggunakan desain gamis Arab karena materialnya memakai saudi jet-black. Busui friendly dan hanya membawa modal Rp135.900,00 kamu bisa membeli gamis di atas. 11. Gamis Orlin Baby Pink sumber foto: byus.design Para wanita gamis tile mewah usia 20 ke atas pasti suka banget nih sama Orlin dress warna baby pink.

Hanya melihat pola V pada bagian depan disertai ruffle dan saku, sudah elegan banget! Harga Rp225.000,00. 12.

gamis tile mewah

Gamis Maroon Satin sumber foto: Bukalapak Gamis maroon berbahan utama satin memang sangat mewah hanya dengan desain simple, tetapi jika dikenakan ke acara-acara konsep indoor yang penuh tamu, mungkin kamu akan merasa kepanasan. Sebab, serat satin cukup rapat, sehingga pakailah saat momen yang tepat. Harga Rp209.000,00. 13. Efarha Syari Dress sumber foto: Shopee.co.id Menggabungkan antara material satin dan brokat memang langkah tepat jika itu dijadikan sebagai satu set outfit untuk ke kondangan.

gamis tile mewah

Ditambah ada ruffle tebal yang kian mempermanis penampilan seorang wanita. Cocok nih buat kamu yang bertubuh pendek karena bisa membuat lebih tinggi. Harga Rp205.000,00. 14. Gamis G1 Coksu Kerutan sumber foto: elevenia.co.id Apabila kita lihat secara sepintas, atasannya mirip dengan model gamis kaos di luar sana. Lagi, penambahan ruffle dengan metode random juga makin menarik saja.

gamis tile mewah

Harga Rp99.000,00. 15. Gamis VeloveBbaat Kembang sumber foto: Bukalapak Mencari gamis di Bukalapak, barang kali merupakan keputusan yang tepat. Saat scrolling, jangan nyekip gamis velove yang satu ini nih! Desainnya simple dengan motif babat kembang dan berumbai-nya. Harga Rp128.000,00. 16. Gamis Elegan Seply Gissel sumber foto: Bukalapak Gamis Seply Gissel melakukan modifikasi dengan membawakan model outer open arm bermotif stripe putih dan long midi dress.

Paling tepat kamu kenakan untuk acara-acara formal. Harga satu setnya Rp270.000,00. 17. Gamis Tunik Carey sumber foto: Shopee.co.id Simple memang tidak selalu diiringi dengan pakaian yang mahal dan banyak menerapkan printilan bukan?

Kayak gamis Carey nih! Kamu bisa menambahkan aksesori seperti choker mutiara saja. Harga Rp75.000,00. 18. Fazira Maxi Dress sumber foto: Bukalapak Bersanding dengan gamis combi tile brokat lainnya, Fazira maxi dress lebih memilih mendesain bagian pergelangan tangannya dengan model balon. Adanya wide fabric sush ini memudahkan kamu atau tepatnya untuk orang gemuk kalau ingin tampil lebih ramping. Harga Rp135.000,00. 19. Syari Basic Muslimah sumber foto: Lazada.co.id Satu set flowy gamis beserta bergonya, kamu hanya perlu merogoh budget Rp129.000,00.

Kalau gamisnya sih menggunakan material wollpeach. 20. Gamis Batik Nibras sumber foto: azkaonlineshop.com Lain daripada yang lain, gamis batik modern keluaran nibras ini mengedepankan desain crop padahal masih satu setel.

Bagian atasnya dirancang ala blazer dan adanya button di bagian permukaan tengah sangat pas bagi ibu menyusui. Harga Rp218.000,00. 21. Gamis Sandriana sumber foto: Shopee.co.id Gamis Sandriana sangat catchy ketika dipakai oleh ibu muda yang ingin gamis tile mewah ke pesta.

Berbahan balotelli disertai ruffle bagian bawah dan klop dengan coker giok kayu. Harga Rp77.000,00. 22. Gamis G6 Rumbai sumber foto: Shopee.co.id Ini bukan buat salsa ya!

Meski ada rumbai halus, kamu jangan malu. Justru karena kesan layernya lah yang bikin gamis ini tampak mewah. Harga Rp99.000,00. 23. Maxi Aisyah Brokat sumber foto: Lazada Indonesia Mengenakan gamis berjenis gown atau brokat dress seperti model di atas pastinya sempurna banget.

Gamis tile mewah warna navy itu classy ketika diterapkan dalam mode fashion atau baju. Harga Rp102.000,00. 24. Gamis Putry sumber foto: Lazada Indonesia Agak mudaan, warna biru tosca juga cocok-cocok aja dikenakan oleh anak muda. Layer bawahnya sengaja mengusung model double layered dengan warna berbeda, sehingga kelihatan manis. Harga gamis berbahan moscrepe ini Rp87.000,00 25. Marisha Dress sumber foto: price.id Gamis Marisha tampak elegan dengan bawahan yang menyerupai trumpet.

Bermaterialkan wollycrepe dan brokat, gamis trendy warna milo pada gambar di atas siap melengkapi hari pentingmu! Harga Rp102.000,00.

gamis tile mewah

26. Zarasya Dress sumber foto: Tokopedia Baju panjang Zarasya dikenal sebagai outfit pilihan netizen terutama kalangan remaja hingga wanita dewasa. Berbahan Moscrepe mix tile yang ramah bagi ibu menyusui disertai manik-manik. Harga Rp117.000,00. 27. Gamis MX Mozza Premium sumber foto: Shopee MX Mozza premium ini matt full dengan bahan moscrepe dan menempatkan bawahan melingkar jenis plisket accordion. Model untuk penyesuaian tubuhnya pun juga dibuat midi, sehingga bakal match kalau dikenakan oleh wanita berusia 27-46 tahunan.

Harga Gamis tile mewah. 28. Plain Dress sumber foto: elevenia.co.id Ladies, kamu bisa mendapatkan plain dress warna gelap ini di Matahari mall. Bisa dipakai untuk acara formal dengan menambahkan item seperti outer open arm dan heels. Harga di atas Rp150.000,00. 29. Gamis Azka sumber foto: Shopee Gamis dari salah satu Azka online shop di atas menggunakan bahan Torino, sehingga adem dan lembut di kulit badan.

Tebal, dan modis banget hanya dengan Rp126.000,00 di shopee. 30. Aqilla Blue Grey sumber foto: Shopee.co.id Mungkin kamu mengira bahwa dress Aqilla ini biasa banget kan? Padahal harganya paling mahal di antara gamis di atas lho! Yakni Rp589.000,00. Hal ini dikarenakan model gamis simple tapi mewah tersebut memang mematok bahan berkualitas dan elegan. Manakah yang mau kamu beli nih? Harga bisa berubah-ubah seiring berjalannya tahun ya.

Ditulis pada: 1 November 2018 Berbagai Model Gamis Tile Terbaru akan kami sajikan untuk kamu yang sekarang sedang mencari Model Gamis Tile Terbaru sebagai perbandingan dalam memilih model gamis tile mewah yang dapat menemani gaya penampilan kaum muslimah saat mengerjakan rutinitas sehari-hari. Trend Model Gamis Tile Terbaru Model Gamis Tile Terbaru saat ini sangat mudah ditemukan dimana-mana.

Baik di toko, butik, mall sampai department store. Trend Model Gamis Tile Terbaru akan terus berkembang seiring dengan perkembanag fashion dan pilihan modelnya juga semakin banyak dengan desain yang modis dan trendy. Trend terkini baju gamis modern wanita Indonesia meliputi corak warna yang terang seperti cream, biru, merah muda, ungu dan hitam, hingga ada juga gamis motif batik. Di samping itu, keperluan akan jenis bahan yang nyaman dan sejuk untuk digunakan sesuai dengan cuaca Indonesia, menjadikan baju gamis mempunyai bahan yang dapat menyerap keringat.

gamis tile mewah

Untuk ukuran, gamis muslim wanita pada umumnya lebih longgar dan berenda supaya menutupi aurat atau seluruh tubuh. Baju gamis perempuan sangatlah elegan. Sesuai untuk digunakan dalam berbagai kesempatan, untuk sehari hari atau pun untuk pesta. Gamis tidak hanyak untuk wanita, namun ada juga model gamis lelaki terbaru yang modelnya terusan.

Tips Memilih Model Gamis Tile Terbaru Dewasa ini Model Gamis Tile Terbaru menjadi pilihan unggulan sebab modelnya yang dapat dipakai untuk berbagai situasi. Khususnya di bulan Lebaran, tradisi melakukan pembelian baju baru menjelang gamis tile mewah raya Idul Fitri menjadikan pemilihan model.

Warna dan ukuran sangat penting untuk dipikirkan. Baju gamis modern sangat sesuai dan salah satu pilihan tepat berbusana muslim. Khususnya di samping dapat dipakai untuk pesta, pakaian gamis modern yang simple tanpa aksesoris bordir dapat dipakai untuk bekerja.

Bagi perempuan yang hendak terlihat ramping gamis tile mewah langsing, dianjurkan untuk memilih motif gamis modern dengan garis vertikal. Sedangkan supaya tubuh tampak jenjang, terusan baju gamis menciptakan tubuh tampak lebih tinggi dan akan sesuai jika dipasangkan dengan high-heels atau sepatu hak. Memilih baju gamis modern dengan model dan warna yang sesuai dengan ukuran tubuh dan warna kulit, di samping model yang unik dan menarik perhatian tentunya akan tampak lebih natural jika dikenakan.

Silahkan simak sejumlah koleksi contoh Model Gamis Tile Terbaru ini sebagai pilihan baju saat kamu ingin melakukan pembelian Model Gamis Tile Terbaru.

Gambar Model Gamis Tile Terbaru di bawah pun bisa kamu simpan supaya tidak lupa dengan model apa yang kamu inginkan nantinya saat sedang melakukan pembelian Model Gamis Tile Terbaru. Gamis tile mewah Gamis Tile Terbaru Kategori Mukena • Daster • Dress • Piyama • Mukena Abaya • Mukena Anak • Mukena Bali • Mukena Batik • Mukena Bordir • Mukena Brukat • Mukena BSY • Mukena Couple • Mukena Hitam • Mukena Jumbo • Mukena Katun • Mukena Katun Jepang • Mukena Murah • Mukena Polos • Mukena Ponco • Mukena Prada • Mukena Putih • Mukena Semi Sutra • Mukena Seserahan • Mukena Set Sajadah • Mukena Spandek • Mukena Terbaru • Mukena Terusan • Mukena Traveling Kategori Produk • Daster • Dress • Piyama • Mukena Abaya • Mukena Anak • Mukena Bali • Mukena Batik • Mukena Bordir • Mukena Brukat • Mukena BSY • Mukena Couple • Mukena Hitam • Mukena Jumbo • Mukena Katun • Mukena Katun Jepang • Mukena Murah • Mukena Polos • Mukena Ponco • Mukena Prada • Mukena Putih • Mukena Semi Sutra • Mukena Seserahan • Mukena Set Sajadah • Mukena Spandek • Mukena Terbaru • Mukena Terusan • Mukena Traveling Pencarian Terkait • baju santai ibu • gambar kebaya • Model baju cwe pake celana • piyama anak perempuan umur 8th • baju muslim anak • model fasion anak cowok 2 tahunan • url:avatars mds yandex net/get-images-cbir/1707989/2C1WzUVkp-MiSntF4aVgHA6709/orig • Brokat Hitam Atasan • model baju brukat • model baju muslim cewek • Bokap orang kurus • gamis santai remaja • contoh2 gamis simpel elegan untuk jahit sendiri • model baju anak terbaru kombinasi • kebaya resepsi • kebaya • baju kebaya kartini modern • baju kebaya putih bali • kebaya bali putih modern lengan pendek • baju jas untuk nikah Rekening Bank Berikut ini adalah akun rekening Kami, mohon untuk berhati-hati terhadap penipuan yang mengatas namakan toko online Kami: • BCA : 8240463009 atas nama NAILIL INSYAROH • Mandiri : 1780000923876 atas nama NAILIL INSYAROH • BRI : 656601006126537 atas nama NAILIL INSYAROH Konfirmasi pembayaran yang sudah Anda lakukan kepada Kami melalui kontak berikut ini: Kontak Kami
gamis tile paling mewah 2022 terbaru 26.6M views Discover short videos related to gamis tile paling mewah 2022 terbaru on TikTok.

Watch popular content from the following creators: indah(@woowcewek), BUSANA TERLARIS 😍(@busanaterlaris), mimiouofficial(@mimiouofficial), serba tiktokshop(@serbatiktokshop), BUSANA TERLARIS 😍(@busanaterlaris). Explore the latest videos from hashtags: #gamismodelbaru2022, #gamismewah, #gamisplisketmewah, #gamis2022terbaru, #gamismurahmewah, #gamissyariorimewahterbaru2022, #gamislebaran2022terbaru.

busanaterlaris BUSANA TERLARIS 😍 98.6K views 762 Likes, 27 Comments. TikTok video from BUSANA TERLARIS 😍 (@busanaterlaris): "Gamis Pesta Mewah Elish Dress /gamis terbaru 2022 #KredivoSefleksibelItu #gamismewah #gamiskekinian2022 #gamisterbaru #gamisterbaru2022". gamis tile mewah Klik keranjang kuning.

gamis tile mewah

Dj Dengarkanlah Disepanjang Malam Aku Berdoa. {"props":{"initialProps":{"statusCode":0,"$wid":"7095552189570172422","$encryptedWebid":"1-HPwxQxZxnjcTRtWHpzPv-Xlz5DANII_RR4EVj7Vjiqc-1652062012-23448ddf25a6a3d161f07b69dee6ec4e9b1692fd96ca8dd65d347a3205cc3d12","$host":"www.tiktok.com","$pageUrl":"/discover/gamis-tile-paling-mewah-2022-terbaru","$fullUrl":"https://www.tiktok.com/discover/gamis-tile-paling-mewah-2022-terbaru","$isMobile":false,"$isAndroid":false,"$isIOS":false,"$needFix":false,"$requestId":"41095005652062012579","$cookieConsent":{"ga":true,"af":true,"fbp":true,"lip":true,"bing":true,"ttads":true},"$deviceLimitRegisterExpired":true,"$searchVideoForLoggedin":false,"$acrawler":"https://sf16-secsdk.ttwstatic.com/obj/rc-web-sdk-gcs/webmssdk/1.0.0.229/webmssdk.js","$secsdk":{"sg":"https://sf16-sg.tiktokcdn.com/obj/eden-sg/fapybjlz_lm_zlp/ljhwZthlaukjlkulzlp/security/secsdk.umd.js","va":"https://sf16-va.tiktokcdn.com/obj/eden-va2/fapybjlz_lm_zlp/ljhwZthlaukjlkulzlp/security/secsdk.umd.js"},"$csrfToken":"gW5BIhBJ-zdfWxj5uIfdrPjDRWvsntf2xVec","$logId":"202205090206520102230160481F85ED1B","$launchType":0,"$isTTP":false,"$brandOfSmartPlayer":"","$needInjectPlayer":false,"$shouldLoop":true,"$region":"IL","$subdivisions":[],"$isIMessage":false,"$language":"en","$originalLanguage":"en","$languageList":[{"value":"ar","label":"العربية","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"bn-IN","label":"বাঙ্গালি (ভারত)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ceb-PH","label":"Cebuano (Pilipinas)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"cs-CZ","label":"Čeština (Česká republika)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"de-DE","label":"Deutsch","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"el-GR","label":"Ελληνικά (Ελλάδα)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"en","label":"English","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"es","label":"Español","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"fi-FI","label":"Suomi (Suomi)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"fil-PH","label":"Filipino (Pilipinas)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"fr","label":"Français","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"he-IL","label":"עברית (ישראל)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"hi-IN","label":"हिंदी","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"hu-HU","label":"Magyar (Magyarország)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"id-ID","label":"Bahasa Indonesia (Indonesia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"it-IT","label":"Italiano (Italia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ja-JP","label":"日本語(日本)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"jv-ID","label":"Basa Jawa (Indonesia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"km-KH","label":"ខ្មែរ (កម្ពុជា)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ko-KR","label":"한국어 (대한민국)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ms-MY","label":"Bahasa Melayu (Malaysia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"my-MM","label":"မြန်မာ (မြန်မာ)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"nl-NL","label":"Nederlands (Nederland)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"pl-PL","label":"Polski (Polska)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"pt-BR","label":"Português (Brasil)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ro-RO","label":"Română (Romania)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ru-RU","label":"Русский (Россия)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"sv-SE","label":"Svenska (Sverige)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"th-TH","label":"ไทย (ไทย)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"tr-TR","label":"Türkçe (Türkiye)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"uk-UA","label":"Українська (Україна)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ur","label":"اردو","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"vi-VN","label":"Tiếng Việt (Việt Nam)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"zh-Hans","label":"简体中文","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"zh-Hant-TW","label":"繁體中文","children":[{"value":"default","label":""}]}],"$os":"mac","$appId":1233,"$botType":"others","$dateFmtLocale":{"name":"en","months":["January","February","March","April","May","June","July","August","September","October","November","December"],"monthsShort":["Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec"],"weekdays":["Sunday","Monday","Tuesday","Wednesday","Thursday","Friday","Saturday"],"weekdaysShort":["Sun","Mon","Tues","Wed","Thurs","Fri","Sat"],"weekdaysMin":["Su","Mo","Tu","We","Th","Fr","Sa"],"longDateFormat":{"LT":"h:mm A","LTS":"h:mm:ss A","L":"MM/DD/YYYY","LL":"MMMM D, YYYY","LLL":"MMMM D, YYYY HH:mm","LLLL":"dddd MMMM D, YYYY HH:mm","l":"M/D/YYYY","ll":"MMM D, YYYY","lll":"MMM D, YYYY h:mm A","llll":"ddd MMM D, YYYY h:mm A","LL-Y":"MMMM D"},"meridiem":{"am":"am","pm":"pm","AM":"AM","PM":"PM"}},"$appType":"m","$reflowType":"m","$studioDownloadEntrance":{"regions":[]},"$downloadLink":{"amazon":{"visible":true,"normal":"https://www.amazon.com/dp/B0117U0G3M/"},"google":{"visible":true,"normal":"https://www.tiktok.com/download-link/af/com.zhiliaoapp.musically"},"apple":{"visible":true,"normal":"https://www.tiktok.com/download-link/af/id835599320"}},"$sgOpen":false,"$baseURL":"m.tiktok.com","$showLiveSuggest":true,"$config":{"covidBanner":{"open":true,"url":"https://www.tiktok.com/safety/resources/covid-19","background":"rgba(125,136,227,1)"},"bytedanceLink":{"linkVisible":true,"overrideUrl":""},"krPopup":{"open":false,"url":"","text":[]},"sgOpen":{"SG_OPEN":false,"BOT_THRESHOLD":70,"EXCLUDE_REGIONS":["DE","PT","DK","LT","LU","HR","LV","UA","HU","MC","MD","ME","IE","MK","EE","AD","IM","MT","IS","AL","IT","VA","ES","EU","AT","JE","RO","NL","BA","NO","RS","BE","FI","BG","FO","FR","SE","SI","BY","SJ","SK","SM","GB","GE","GG","GI","CH","GR","CY","CZ","PL","LI","TR","UY","FK","CL","PY","CO","GS","BO","VE","BR","AR","GY","PE","EC","GF","SR","BB","TT","PR","JM","HN","DM","BL","BM","DO","HT","BQ","BS","BZ","MF","GD","CA","US","KN","SV","MQ","GL","SX","AG","MS","AI","GP","MX","GT","VC","KY","CR","TC","PA","VG","CU","VI","CW","AW","LC","NI","PM"]},"signUpOpen":true,"shouldBlock":false,"canSkipCheckBeforeDelete":false,"enableMigrateWebid":false,"samsungEnableRegion":{"isFull":false,"region":[]},"paidAdSetting":{"region":["US","KR"],"exclude_subdivisions":["California"],"US":{"pixels":["facebook","google"],"excludeCity":"[California]"},"JP":{"pixels":["google","pangle"]},"KR":{"pixels":["facebook","google"]},"AU":{"pixels":["google"]},"RU":{"pixels":["google"]},"BR":{"pixels":["google"]},"VN":{"pixels":["google"]},"ZA":{"pixels":["google"]},"ID":{"pixels":["google"]},"TH":{"pixels":["google"]},"AE":{"pixels":["google"]}},"cookieBanner":{"load_dynamically":true,"decline_btn_staged_rollout_area":["ALL"],"resource":{"esm":"/pns/tiktok-cookie-banner/1.0.0.46/web/web.esm.js","nomodule":"/pns/tiktok-cookie-banner/1.0.0.46/web/web.js","baseUrl":"https://lf16-tiktok-web.ttwstatic.com/obj/tiktok-web-us"},"i18n":{"cookieBannerTitle":"cookie_title","cookieBannerTitleNew":"cookie_title_new","cookieBannerSubTitle":"cookie_subtitle","cookieBannerSubTitleNew":"cookie_subtitle_new","cookieBannerBtnManage":"cookie_btn_manage","cookieBannerBtnAccept":"cookie_btn_accpet","cookieBannerBtnDecline":"cookie_btn_decline","cookiesBannerDetails":"cookies_banner_details","cookiesBannerCookiesPolicy":"cookies_banner_cookies_policy","cookiesBannerAccept":"cookies_banner_accept","webDoNotSellSettingsSavedToast":"web_do_not_sell_settings_saved_toast"},"cookiesAwaitConsent":{"data":[{"groupNameKey":"cookie_setting_page_aam_title","items":{"ga":{"default":false,"i18nKey":"cookie_google_analytics","link":"https://policies.google.com/privacy","cookies":["_ga","_gid","_gat_gtag_UA-144727112-1","gat_UA-143770054-3"]},"af":{"default":false,"i18nKey":"cookie_appsflyer","link":"https://www.appsflyer.com/privacy-policy/","cookies":[]},"fbp":{"default":false,"i18nKey":"cookie_facebook_pixel","link":"https://www.facebook.com/privacy/explanation","cookies":["_fbp"]},"lip":{"default":false,"i18nKey":"cookie_linkedin_insight_tag","link":"https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy","cookies":[]},"bing":{"default":false,"i18nKey":"Bing Pixel","link":"https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement","cookies":[]},"ttads":{"default":false,"i18nKey":"TikTok Ads","link":"https://ads.tiktok.com/i18n/official/policy/privacy","cookies":[]}}}],"version":"v7"}},"killCreditCard":{"value":false}},"$liveDiscoverSwitch":true,"$user":false,"$abTestVersion":{"versionName":"70425239,70492736,70405643,70455309,70485236","parameters":{"shape_js_upload_test":{"enable":"false"},"slardar_version":{"vid":"v1"},"web_push_test":{"vid":"v2"},"cta_test":{"vid":"v2"},"enhance_video_consumption_test":{"vid":"v3"},"music_copyright_violation_detection_test":{"vid":"v1"},"seekbar_persistent_and_tooltip_test":{"vid":"v1"},"qrcode_login_test":{"vid":"v2"},"hash_to_query_test":{"vid":"v1"},"dm_video_share_test":{"vid":"v2"},"close_to_zoom_out_test":{"vid":"v1"},"em_follow_p2_test":{"vid":"v1"},"shape_js_webapp_test":{"enable":"true"},"detail_page_video_card_test":{"vid":"v1"},"share_button_part1_test":{"vid":"v1"},"node_data_source_test":{"vid":"v2"},"mobile_video_detail_refactor":{"vid":"v1","botVid":"v2"},"user_profile_mobile_header":{"vid":"v1","botVid":"v1"},"browse_mode_autoplay_test":{"vid":"v1"},"seekbar_theme_test":{"vid":"v1"},"open_url_test":{"vid":"v1"},"delete_webid_v2_test":{"vid":"v2","generateWebidV2":false},"signup_email_consent_test":{"vid":"v3"},"video_topic":{"vid":"V1","botVid":"V2"},"shape_js_test":{"enable":"true"},"google_one_tap_test":{"vid":"v1"},"add_guide_login_test":{"vid":"v1"},"user_page_video_desc_test":{"vid":"v1","botVid":"v1"},"upload_page_optimization_test":{"vid":"v3"},"creator_center_test":{"vid":"v2"},"feedback_upload_image":{"vid":"v2","private":true},"increase_detail_page_cover_quantity_test":{"vid":"v3"},"live_dynamic_bg":{"vid":"v1"},"login_refactor_test":{"vid":"v2"},"search_video_lab":{"vid":"v3"},"share_button_embed_test":{"vid":"v2"}}},"$legalList":[{"title":"Terms of Use","key":"terms-of-service","href":"https://www.tiktok.com/legal/terms-of-service?lang=en"},{"title":"Privacy Policy","key":"privacy-policy-row","href":"https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy-row?lang=en"}],"$navList":{"i18n":{"logout":"Log out","login":"Log in","uploadVideo":"Upload video","watchNow":"Watch now","downloadOnAppStore":"Download it for free on the App Store","downloadOnGooglePlay":"Download it for free on Google Play","reflowDownload":"Download now","download":"Download","trending":"Trending","discover":"Discover","cookieBannerTitle":"Select gamis tile mewah cookies preferences","cookieBannerTitleNew":"Accept cookies from TikTok on this browser?","cookieBannerSubTitle":"We use cookies and other technologies to improve your experience on our websites.

By clicking \"Accept all\", you agree to let us use gamis tile mewah cookies for analytics and marketing purposes. You can learn more about how we use cookies in our \u003ca href=\"https://www.tiktok.com/legal/tiktok-website-cookies-policy?lang=en\" target=\"_blank\" rel=\"noopener noreferrer\"\u003eCookies Policy\u003c/a\u003e.

To manage your cookies, click \"Manage settings\".","cookieBannerSubTitleNew":"We use cookies and other technologies to improve your experience on our websites. By clicking \"Accept all\", you agree to let us use third-party cookies for analytics and marketing purposes. By clicking \"Decline all\", you decline to let us use third-party cookies for analytics and marketing purposes.

Learn about how we use cookies in our \u003ca href=\"https://www.tiktok.com/legal/tiktok-website-cookies-policy?lang=en\" target=\"_blank\" rel=\"noopener noreferrer\"\u003eCookies Policy\u003c/a\u003e. You can \u003ca href=\"https://www.tiktok.com/legal/cookie-settings?lang=en\" target=\"_blank\" rel=\"noopener noreferrer\"\u003emanage your cookies\u003c/a\u003e any time.","cookieBannerBtnManage":"Manage settings","cookieBannerBtnAccept":"Accept all","cookieBannerBtnDecline":"Decline all","cookiesBannerDetails":"We and our partners use cookies and other technologies to analyze traffic and optimize your experience.

View more info and control your cookies settings at any time in our Cookies Policy.","cookiesBannerCookiesPolicy":"Cookies Policy","cookiesBannerAccept":"Accept","webDoNotSellSettingsSavedToast":"Saved!","covidBannerText":"How TikTok is supporting our community through COVID-19","viewProfile":"View profile","viewAnalytics":"View Analytics","Logout":"Log out","businessSuite":"Business Suite","settings":"Settings","language":"Language","feedback":"Feedback and help","upload":"Upload ","report":"Report","cancel":"Cancel","next":"Next","reportReason":"Report reason","reportSuccessTitle":"Thanks for reporting","reportSuccessDesc":"We’ll review your report and if there is a violation of our Community Guidelines, we’ll take appropriate action.","reportDone":"Done"},"nav":[{"title":"Company","children":[{"title":"About","href":"https://www.tiktok.com/about?lang=en"},{"title":"Newsroom","href":"https://newsroom.tiktok.com/"},{"title":"Contact","href":"https://www.tiktok.com/about/contact?lang=en"},{"title":"Careers","href":"https://careers.tiktok.com"},{"title":"ByteDance","href":"https://www.bytedance.com/"}]},{"title":"Programs","children":[{"title":"TikTok for Good","href":"https://www.tiktok.com/forgood"},{"title":"Advertise","href":"https://www.tiktok.com/business/?attr_source=tt_official_site\u0026attr_medium=tt_official_site_guidance\u0026refer=tiktok_web"},{"title":"Developers","href":"https://developers.tiktok.com/?refer=tiktok_web"},{"title":"TikTok Rewards","href":"https://www.tiktok.com/tiktok-rewards/en"}]},{"title":"Support","children":[{"title":"Help Center","href":"https://support.tiktok.com/en"},{"title":"Safety Center","href":"https://www.tiktok.com/safety?lang=en"},{"title":"Creator Portal","href":"https://www.tiktok.com/creators/creator-portal/en-us/"},{"title":"Community Guidelines","href":"https://www.tiktok.com/community-guidelines?lang=en"},{"title":"Transparency","href":"https://www.tiktok.com/transparency?lang=en"},{"title":"Accessibility","href":"https://www.tiktok.com/accessibility"}]},{"title":"Legal","children":[{"title":"Terms of Use","key":"terms-of-service","href":"https://www.tiktok.com/legal/terms-of-service?lang=en"},{"title":"Privacy Policy","key":"privacy-policy-row","href":"https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy-row?lang=en"}]}],"head":[{"title":"Home","href":"https://www.tiktok.com/en/"},{"title":"About TikTok","href":"https://www.tiktok.com/about?lang=en"},{"title":"Trending","href":"https://www.tiktok.com/trending?lang=en","visibleOnMobile":true},{"title":"Discover","href":"https://www.tiktok.com/discover?lang=en"},{"title":"Following","href":"https://www.tiktok.com/following?lang=en"}]},"nonce":"lDrHQSSUXZvKIiOYgTGFA"},"pageProps":{"key":"gamis-tile-paling-mewah-2022-terbaru","keyword":"gamis-tile-paling-mewah-2022-terbaru","statusCode":0,"seoProps":{"pageId":"","pageType":104,"itemList":{},"metaParams":{"title":"Discover gamis tile paling mewah 2022 terbaru 's popular videos - TikTok","keywords":"gamis tile paling mewah 2022 terbaru,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"Discover short videos related to gamis tile paling mewah 2022 terbaru on TikTok.

Watch popular content from the following creators: indah(@woowcewek), BUSANA TERLARIS 😍(@busanaterlaris), mimiouofficial(@mimiouofficial), serba tiktokshop(@serbatiktokshop), BUSANA TERLARIS 😍(@busanaterlaris). Explore the latest videos from hashtags: #gamismodelbaru2022, #gamismewah, #gamisplisketmewah, #gamis2022terbaru, #gamismurahmewah, #gamissyariorimewahterbaru2022, #gamislebaran2022terbaru .","robotsContent":"index, follow","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/discover/gamis-tile-paling-mewah-2022-terbaru","applicableDevice":"pc, mobile"},"jsonldList":[["Page",{"@type":"ItemPage","@id":"https://www.tiktok.com/discover/gamis-tile-paling-mewah-2022-terbaru"}],["BreadcrumbList",{"itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"Thing","@id":"https://www.tiktok.com","name":"TikTok"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"Thing","@id":"https://www.tiktok.com/discover","name":"Discover"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@type":"Thing","@id":"https://www.tiktok.com/discover/gamis-tile-paling-mewah-2022-terbaru","name":"gamis-tile-paling-mewah-2022-terbaru"}}]}],["ItemList",{}]]},"$language":"en","renderData":{"keyword":"gamis-tile-paling-mewah-2022-terbaru","expansionList":[{"word":"lenilapita770","vv":4216622},{"word":"cowok-cool-mau-nongkrong","vv":6038566},{"word":"ledakan-gunung-semiru","vv":6609403},{"word":"am-vannee-live","vv":32851562},{"word":"anindha_3013","vv":163940},{"word":"tutorial-ikat-rambut-ala-ryujin","vv":35630678},{"word":"mike-tyson-punch-power","vv":4511780055},{"word":"aqeela-calista-rambut-baru","vv":1378521022},{"word":"jefri_mdfk","vv":20690728},{"word":"widbatikid","vv":1143051},{"word":"chinese-sound-tiktok-viral","vv":6814648},{"word":"echi-zulihya","vv":940107157},{"word":"diagsrn","vv":27779495},{"word":"headset-macaron-bluetooth","vv":122871355},{"word":"rahayu049","vv":98702334}],"challengeList":[{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7065105251019263259","desc":"gamis prsta brukat busui gamis tile mewah 110#dressceruty #dressbusui #gamiskloklebar #fyp #gamisbusui #gamismurah #gamismewah #gamispesta","createTime":1644973004,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7065105251019263259","height":1024,"width":576,"duration":37,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/813bca2e51124c368e5661db987284c2?x-expires=1652083200\u0026x-signature=2SJaa7fncy5xa5sZSTdcsuRClE8%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007?x-expires=1652083200\u0026x-signature=yfPTct1hD0FGCzRtutMnPhWtWpo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6601b7a360b147cf9106d49eb279f1c8_1644973007?x-expires=1652083200\u0026x-signature=81BU3hq3pWCFypohASCNGy7bCKk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0e9d9ea0931fde5bad84378c6f612cf/6365c561/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/dbadd6d38c544d20b107f09342679d5c/?a=1180\u0026br=3270\u0026bt=1635\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzV4cmY6Znc3OzMzZjgzM0ApNzw2NWc4OmU0Nzg8Njw1OmdfcDYtcjRvaTNgLS1kL2Nzc2NjMDIuL2NgYDUxLy1gYl46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0e9d9ea0931fde5bad84378c6f612cf/6365c561/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/dbadd6d38c544d20b107f09342679d5c/?a=1180\u0026br=3270\u0026bt=1635\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzV4cmY6Znc3OzMzZjgzM0ApNzw2NWc4OmU0Nzg8Njw1OmdfcDYtcjRvaTNgLS1kL2Nzc2NjMDIuL2NgYDUxLy1gYl46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=STDA83%2FBUhXEAW57UDsw6NG5MfM%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=IYV4zUL7AVJHpXp9aA1t9B6CC8Q%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/813bca2e51124c368e5661db987284c2?x-expires=1652083200\u0026x-signature=2SJaa7fncy5xa5sZSTdcsuRClE8%3D","bitrate":1674345,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6714169904091825153","shortId":"","uniqueId":"azizahzi00","nickname":"Azizahzi","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SKeBgNz32yCC9zY4pdb%2Fd8k3qX8%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ew7i5Ya8gnSBomZAYE9psdc%2F%2FZM%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=zSrOKgGoV5ujDw0Xyxbirsi6PHQ%3D","signature":"grisir gamis premium\nshopee : Azizahzi\nfb : Azizahzi Syari","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_FGM9FPzdArDXVesgU7jOWHOJwHcfcovJnyq-ySPrF9MnnRqKJ7e6ODWxJ9pz672","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7038551931903560475","title":"original sound - Renn","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7038551911187876634.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=wSR2TY8Y7X84tnU8b49Ph1YziW8%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=KS5Kpn%2B%2BeWTGq2E1tcIQNvBM578%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=mnMc2lDfGV3cHk3cWONv1UMoqLk%3D","authorName":"Renn","original":true,"duration":41,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":138300,"shareCount":2478,"commentCount":2864,"playCount":2500000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":31,"end":43,"hashtagId":"","hashtagName":"dressceruty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":44,"end":55,"hashtagId":"","hashtagName":"dressbusui","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskloklebar","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":72,"end":76,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":88,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbusui","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":89,"end":100,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":101,"end":112,"hashtagId":"1626308136981505","hashtagName":"gamismewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":124,"hashtagId":"","hashtagName":"gamispesta","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":243500,"followingCount":532,"heart":818100,"heartCount":818100,"videoCount":417,"diggCount":1897},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Sesuai Janji\n Restokin Wardah\nsama Contoh Pakai\nlunass yaa🥰\n"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Outfit"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"gamis mewah"},"stats":{"videoCount":1236,"viewCount":26400000},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7065105251019263259","desc":"gamis prsta brukat busui ld 110#dressceruty #dressbusui #gamiskloklebar #fyp #gamisbusui #gamismurah #gamismewah #gamispesta","createTime":1644973004,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7065105251019263259","height":1024,"width":576,"duration":37,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/813bca2e51124c368e5661db987284c2?x-expires=1652083200\u0026x-signature=2SJaa7fncy5xa5sZSTdcsuRClE8%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007?x-expires=1652083200\u0026x-signature=yfPTct1hD0FGCzRtutMnPhWtWpo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6601b7a360b147cf9106d49eb279f1c8_1644973007?x-expires=1652083200\u0026x-signature=81BU3hq3pWCFypohASCNGy7bCKk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0e9d9ea0931fde5bad84378c6f612cf/6365c561/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/dbadd6d38c544d20b107f09342679d5c/?a=1180\u0026br=3270\u0026bt=1635\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzV4cmY6Znc3OzMzZjgzM0ApNzw2NWc4OmU0Nzg8Njw1OmdfcDYtcjRvaTNgLS1kL2Nzc2NjMDIuL2NgYDUxLy1gYl46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0e9d9ea0931fde5bad84378c6f612cf/6365c561/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/dbadd6d38c544d20b107f09342679d5c/?a=1180\u0026br=3270\u0026bt=1635\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzV4cmY6Znc3OzMzZjgzM0ApNzw2NWc4OmU0Nzg8Njw1OmdfcDYtcjRvaTNgLS1kL2Nzc2NjMDIuL2NgYDUxLy1gYl46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=STDA83%2FBUhXEAW57UDsw6NG5MfM%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=IYV4zUL7AVJHpXp9aA1t9B6CC8Q%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/813bca2e51124c368e5661db987284c2?x-expires=1652083200\u0026x-signature=2SJaa7fncy5xa5sZSTdcsuRClE8%3D","bitrate":1674345,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6714169904091825153","shortId":"","uniqueId":"azizahzi00","nickname":"Azizahzi","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SKeBgNz32yCC9zY4pdb%2Fd8k3qX8%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ew7i5Ya8gnSBomZAYE9psdc%2F%2FZM%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=zSrOKgGoV5ujDw0Xyxbirsi6PHQ%3D","signature":"grisir gamis premium\nshopee : Azizahzi\nfb : Azizahzi Syari","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_FGM9FPzdArDXVesgU7jOWHOJwHcfcovJnyq-ySPrF9MnnRqKJ7e6ODWxJ9pz672","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7038551931903560475","title":"original sound - Renn","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7038551911187876634.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=wSR2TY8Y7X84tnU8b49Ph1YziW8%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=KS5Kpn%2B%2BeWTGq2E1tcIQNvBM578%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=mnMc2lDfGV3cHk3cWONv1UMoqLk%3D","authorName":"Renn","original":true,"duration":41,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":138300,"shareCount":2478,"commentCount":2864,"playCount":2500000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":31,"end":43,"hashtagId":"","hashtagName":"dressceruty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":44,"end":55,"hashtagId":"","hashtagName":"dressbusui","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskloklebar","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":72,"end":76,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":88,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbusui","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":89,"end":100,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":101,"end":112,"hashtagId":"1626308136981505","hashtagName":"gamismewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":124,"hashtagId":"","hashtagName":"gamispesta","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":243500,"followingCount":532,"heart":818100,"heartCount":818100,"videoCount":417,"diggCount":1897},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Sesuai Janji\n Restokin Wardah\nsama Contoh Pakai\nlunass yaa🥰\n"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Outfit"]},{"id":"6945701830148115714","desc":"#fypシ #fypdong #gamismewah #gamisset #gamissyari #tiktoktaiwan_indonesia #mewah #masukberanda","createTime":1617172232,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6945701830148115714","height":848,"width":480,"duration":18,"ratio":"480p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/18fb5cef7a364460ad4e4cab8d0ff14e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=PUC8N6a0jsocRg7M5MCVxDUrYNo%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/405b3044a519488db51386f88f3647b5_1617172233?x-expires=1652083200\u0026x-signature=V9hMhjVept5WVBLn8vvaPVAqmF8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/3bcb1375fd0542b392d462a7d218498c_1617172233?x-expires=1652083200\u0026x-signature=REAZCICxQ1ZT4WMGx3uYaL9j14U%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f12364aa57a8da11f18fd7eb676c3213/6365c54e/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/8ced5f9892d54c6da33c5277a699e329/?a=1180\u0026br=2676\u0026bt=1338\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2pwcHNnaHA0NDMzODgzM0ApaTM3ZGRkZGRlNzU0PDg7ZWcuL2I0cXJrYWZgLS1kLzRzcy1jLi1eMjQwLzJfNi8wYzI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f12364aa57a8da11f18fd7eb676c3213/6365c54e/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/8ced5f9892d54c6da33c5277a699e329/?a=1180\u0026br=2676\u0026bt=1338\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2pwcHNnaHA0NDMzODgzM0ApaTM3ZGRkZGRlNzU0PDg7ZWcuL2I0cXJrYWZgLS1kLzRzcy1jLi1eMjQwLzJfNi8wYzI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/405b3044a519488db51386f88f3647b5_1617172233~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=gDc8zdU8NyZQmLx9v59RyaHwrlA%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/405b3044a519488db51386f88f3647b5_1617172233~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=Q7HM%2BmK9P2UwLKN1wL%2FXoJ0K3vQ%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/18fb5cef7a364460ad4e4cab8d0ff14e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=PUC8N6a0jsocRg7M5MCVxDUrYNo%3D","bitrate":1370782,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"480p"},"author":{"id":"6741684547081569281","shortId":"","uniqueId":"irmaayupoetri","nickname":"Irma Ayu Poetri","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/50c489969214f7ec73bdd3f68e16b3da.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=OEpIJ6BDY5wWhQF48HAt5EVmdeg%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/50c489969214f7ec73bdd3f68e16b3da.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=88UAuKp0RJQf%2F5Z8YK%2FNoypc0Ls%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/50c489969214f7ec73bdd3f68e16b3da.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=nUei9c38QtkHOU%2F7IDKqtRrmEYg%3D","signature":"fb:irma ayu poetri\nshopee:agasya_collection\n+ 886 968 824 676\n+62 897 8395 086","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAJXfW-kTKwistopJDzEKEIomBexO0bZU9FSyLBLhViix26f4sNHZ42ed4XZVjrPlJ","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6927109583240497922","title":"original sound - Nyiell","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6927109484921801474.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/9fd8e0fa32314aebd4c452201fbcb560.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=GJtI6%2F6AW3qMyvHC9Z%2BlbjVzdmU%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/9fd8e0fa32314aebd4c452201fbcb560.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=wDPXkYoKd%2Bm8UgMg5CP8w2wEtKc%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/9fd8e0fa32314aebd4c452201fbcb560.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=p0D%2FuGlNcdTj%2BiDLN8rWqFCYwx4%3D","authorName":"Nyiell","original":true,"duration":18,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":28800,"shareCount":3243,"commentCount":2479,"playCount":982000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":5,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":6,"end":14,"hashtagId":"","hashtagName":"fypdong","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":15,"end":26,"hashtagId":"1626308136981505","hashtagName":"gamismewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":27,"end":36,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisset","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyari","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":72,"hashtagId":"","hashtagName":"tiktoktaiwan_indonesia","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":73,"end":79,"hashtagId":"","hashtagName":"mewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":93,"hashtagId":"","hashtagName":"masukberanda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":60600,"followingCount":1013,"heart":317900,"heartCount":317900,"videoCount":2071,"diggCount":18600},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Outfit","Outfit","Beauty \u0026 Style"]},{"id":"7050320154843942170","desc":"dress pesta busui ptemium#gamispesta #gamissultan #azizahzi #dressbusui #fyp #gamismewah #dressmurah","createTime":1641530580,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7050320154843942170","height":1024,"width":576,"duration":25,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3cc3d62e91934c919e4095fe5f287239?x-expires=1652083200\u0026x-signature=%2Bluvyc1bpBPdWo3SOzUi46dyvho%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/cbc9c9360ccd4366b0ae3dc65a48c121_1641530582?x-expires=1652083200\u0026x-signature=oDj9ec%2Fm7adQEj7iuRobQ7FvaNE%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/65b7c2973bf046f8885169d1a3caa6db_1641530601?x-expires=1652083200\u0026x-signature=IA7GFxrQS5aXOP3%2FKEev9gVEdus%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/08b9e0defe8533a0164f983cfda45d0e/6365c555/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/6d7b0d24a497450f907d731e20d518bf/?a=1180\u0026br=2808\u0026bt=1404\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amlmaTw6Zjx2OjMzZjgzM0ApOzg0ZjRoZTxnNztoN2k0aGdyZV8zcjQwNV9gLS1kL2NzczIwYGAwNC4yNS8xLi0vLTY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/08b9e0defe8533a0164f983cfda45d0e/6365c555/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/6d7b0d24a497450f907d731e20d518bf/?a=1180\u0026br=2808\u0026bt=1404\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amlmaTw6Zjx2OjMzZjgzM0ApOzg0ZjRoZTxnNztoN2k0aGdyZV8zcjQwNV9gLS1kL2NzczIwYGAwNC4yNS8xLi0vLTY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/cbc9c9360ccd4366b0ae3dc65a48c121_1641530582~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=XYEazBLZC5HX9KrL9BrxsI0SpWQ%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/cbc9c9360ccd4366b0ae3dc65a48c121_1641530582~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=1Pz2floinvnBVo39TCJp86%2FIh5U%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3cc3d62e91934c919e4095fe5f287239?x-expires=1652083200\u0026x-signature=%2Bluvyc1bpBPdWo3SOzUi46dyvho%3D","bitrate":1437974,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6714169904091825153","shortId":"","uniqueId":"azizahzi00","nickname":"Azizahzi","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SKeBgNz32yCC9zY4pdb%2Fd8k3qX8%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ew7i5Ya8gnSBomZAYE9psdc%2F%2FZM%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=zSrOKgGoV5ujDw0Xyxbirsi6PHQ%3D","signature":"grisir gamis premium\nshopee : Azizahzi\nfb : Azizahzi Syari","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_FGM9FPzdArDXVesgU7jOWHOJwHcfcovJnyq-ySPrF9MnnRqKJ7e6ODWxJ9pz672","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7015451187910609690","title":"suara asli - ⚖️ Nietha Abbas ♎ love 🇮🇩","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7015451131388136219.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f83fc1535f707bfbfd5f255dd62af6f1~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SiYb%2Fc9py%2F8UjXcsBx%2Fa8XMxW%2Fg%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f83fc1535f707bfbfd5f255dd62af6f1~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=TJw3ThdwCFZJbTsSpcHbuBYFWXE%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f83fc1535f707bfbfd5f255dd62af6f1~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2BNJBT6tyGX7q4GImz4GyjG9JMRw%3D","authorName":"Nietha💕","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":24200,"shareCount":943,"commentCount":1007,"playCount":751600},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":25,"end":36,"hashtagId":"","hashtagName":"gamispesta","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":49,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissultan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":50,"end":59,"hashtagId":"","hashtagName":"azizahzi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"dressbusui","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":72,"end":76,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":88,"hashtagId":"1626308136981505","hashtagName":"gamismewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":89,"end":100,"hashtagId":"","hashtagName":"dressmurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":243500,"followingCount":532,"heart":818100,"heartCount":818100,"videoCount":417,"diggCount":1897},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Azizahzi","Klik kranjang \nkuning"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Advertisement","Others"]}]},"metaParams":{"title":"#gamismewah Hashtag Videos on TikTok","keywords":"gamismewah,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#gamismewah - 26.4M people have watched this.

Watch short videos about #gamismewah on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/gamismewah","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7072823358915628315","desc":"Gamis auto KUA cheeck.! #gamissyari #gamismurah #gamiskekinian gamis tile mewah #gamislebaran #gamisremaja #gamismodelbaru #gamismodelbaru2022 #fyp","createTime":1646770018,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7072823358915628315","height":806,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/07bd50a68b8e44bb8232e2322cc8aea0_1646770021?x-expires=1652083200\u0026x-signature=FBLEfKA5MtMYovcXZnihCr4cvHM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019?x-expires=1652083200\u0026x-signature=RZyijMIA5s6O813JgKHqDRDLNH8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d028f814406e4a69aecfeb1b451b03ce_1646770020?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YOUpBqko7%2Fx0ak1pp5owrwVLqhY%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8ef2dc6ec4c5d10390ab562ab6f02bde/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/6053d58a035c414c85c881353cb41fe4/?a=1180\u0026br=1476\u0026bt=738\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am04d2Q6Znh1OzMzZjgzM0ApZmQ4ZWk8N2Q1NzY8OGU5NmcubjZfcjRnX2dgLS1kL2Nzcy9gYF4tXl5hYmM2NGA1NjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8ef2dc6ec4c5d10390ab562ab6f02bde/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/6053d58a035c414c85c881353cb41fe4/?a=1180\u0026br=1476\u0026bt=738\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am04d2Q6Znh1OzMzZjgzM0ApZmQ4ZWk8N2Q1NzY8OGU5NmcubjZfcjRnX2dgLS1kL2Nzcy9gYF4tXl5hYmM2NGA1NjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=LTZReaJCPHCt2codnezwznv3iZo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=msdylLy8OxrFpiSJdp%2Btwo%2BZuH0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/07bd50a68b8e44bb8232e2322cc8aea0_1646770021?x-expires=1652083200\u0026x-signature=FBLEfKA5MtMYovcXZnihCr4cvHM%3D","bitrate":755766,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6785880421928829954","shortId":"","uniqueId":"belanjatiktokshops","nickname":"Belanja Tiktok Shop✔","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=OCVWPBxWVhbsdGtpOo%2Fb4byOpF4%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=y%2F4cw0WSxADomq%2FnYPspxK1ldbE%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=TGNkrmgwcejiSZrS2Y%2BThSAm5a0%3D","signature":"Follow biar kamu beruntung 😍\nPilih produk di keranjang\n👇👇👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAgItRsWf44xBHUUZsILyg-G54waCKORYqWhRjWuCu8kJ2cIfd6JdA2H3kj3Xcn16D","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7067044401180085019","title":"Pante Ting Ting","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7067044394980870939.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=1x2vOAq8PZpKaGb75jFlQWZIJ%2Fw%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=pQcJhzR7Yx9MJhW4PTfUOhCn4CI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SqrlzoZq%2BW69bzRlWdacaE8jAAI%3D","authorName":"ZERZ`SOFTBOY🤺","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7054094841763856410","title":"gamismodelbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":9,"shareCount":0,"commentCount":2,"playCount":1151},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":25,"end":36,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyari","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":75,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisviral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":76,"end":89,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":102,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisremaja","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":103,"end":118,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismodelbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":138,"hashtagId":"7054094841763856410","hashtagName":"gamismodelbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":139,"end":143,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1024,"followingCount":280,"heart":3407,"heartCount":3407,"videoCount":62,"diggCount":447},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"7054094841763856410","title":"gamismodelbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"gam is model baru 2022"},"stats":{"videoCount":0,"viewCount":1627},"itemList":[{"id":"7072823358915628315","desc":"Gamis auto KUA cheeck.!

#gamissyari #gamismurah #gamiskekinian #gamisviral #gamislebaran #gamisremaja #gamismodelbaru #gamismodelbaru2022 #fyp","createTime":1646770018,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7072823358915628315","height":806,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/07bd50a68b8e44bb8232e2322cc8aea0_1646770021?x-expires=1652083200\u0026x-signature=FBLEfKA5MtMYovcXZnihCr4cvHM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019?x-expires=1652083200\u0026x-signature=RZyijMIA5s6O813JgKHqDRDLNH8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d028f814406e4a69aecfeb1b451b03ce_1646770020?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YOUpBqko7%2Fx0ak1pp5owrwVLqhY%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8ef2dc6ec4c5d10390ab562ab6f02bde/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/6053d58a035c414c85c881353cb41fe4/?a=1180\u0026br=1476\u0026bt=738\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am04d2Q6Znh1OzMzZjgzM0ApZmQ4ZWk8N2Q1NzY8OGU5NmcubjZfcjRnX2dgLS1kL2Nzcy9gYF4tXl5hYmM2NGA1NjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8ef2dc6ec4c5d10390ab562ab6f02bde/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/6053d58a035c414c85c881353cb41fe4/?a=1180\u0026br=1476\u0026bt=738\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am04d2Q6Znh1OzMzZjgzM0ApZmQ4ZWk8N2Q1NzY8OGU5NmcubjZfcjRnX2dgLS1kL2Nzcy9gYF4tXl5hYmM2NGA1NjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=LTZReaJCPHCt2codnezwznv3iZo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=msdylLy8OxrFpiSJdp%2Btwo%2BZuH0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/07bd50a68b8e44bb8232e2322cc8aea0_1646770021?x-expires=1652083200\u0026x-signature=FBLEfKA5MtMYovcXZnihCr4cvHM%3D","bitrate":755766,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6785880421928829954","shortId":"","uniqueId":"belanjatiktokshops","nickname":"Belanja Tiktok Shop✔","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=OCVWPBxWVhbsdGtpOo%2Fb4byOpF4%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=y%2F4cw0WSxADomq%2FnYPspxK1ldbE%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=TGNkrmgwcejiSZrS2Y%2BThSAm5a0%3D","signature":"Follow biar kamu beruntung 😍\nPilih produk di keranjang\n👇👇👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAgItRsWf44xBHUUZsILyg-G54waCKORYqWhRjWuCu8kJ2cIfd6JdA2H3kj3Xcn16D","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7067044401180085019","title":"Pante Ting Ting","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7067044394980870939.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=1x2vOAq8PZpKaGb75jFlQWZIJ%2Fw%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=pQcJhzR7Yx9MJhW4PTfUOhCn4CI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SqrlzoZq%2BW69bzRlWdacaE8jAAI%3D","authorName":"ZERZ`SOFTBOY🤺","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7054094841763856410","title":"gamismodelbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":9,"shareCount":0,"commentCount":2,"playCount":1151},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":25,"end":36,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyari","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":75,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisviral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":76,"end":89,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":102,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisremaja","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":103,"end":118,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismodelbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":138,"hashtagId":"7054094841763856410","hashtagName":"gamismodelbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":139,"end":143,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1024,"followingCount":280,"heart":3407,"heartCount":3407,"videoCount":62,"diggCount":447},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7054095249668377883","desc":"gamis brukat terbaru#gamisbrukatterbaru #gamismodelbaru2022","createTime":1642409538,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7054095249668377883","height":1024,"width":576,"duration":12,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/764a950c07ee4ea6a406f9689300e91e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=eTKnxOzlZ98gErgFUOLa8jmnkR4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/deb3e7d8697b47dcb2a311ed43687fd0_1642409538?x-expires=1652083200\u0026x-signature=SividijPyjLUPMe7ehZtH33UCXE%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/b83a9cb17cb64718ba00366cf97776a9_1642409539?x-expires=1652083200\u0026x-signature=w8uQ5%2F6B%2BIyExgYistgxffsV60g%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e90c7fa6d0fb2cdd6de2e7aa250eb725/6365c548/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/4962d00b4a3840e0a3a93430c6fdb318/?a=1180\u0026br=1324\u0026bt=662\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3FweWg6ZjZsOjMzZjgzM0ApNztpPDRlO2U2N2k5Njk0ZWdeNDNpcjRncGZgLS1kL2NzczEtMmNfXzQvYjZjMzFgMWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e90c7fa6d0fb2cdd6de2e7aa250eb725/6365c548/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/4962d00b4a3840e0a3a93430c6fdb318/?a=1180\u0026br=1324\u0026bt=662\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3FweWg6ZjZsOjMzZjgzM0ApNztpPDRlO2U2N2k5Njk0ZWdeNDNpcjRncGZgLS1kL2NzczEtMmNfXzQvYjZjMzFgMWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/deb3e7d8697b47dcb2a311ed43687fd0_1642409538~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=MA%2FEX3zED2CUmTrk%2BgPV%2BOAzC88%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/deb3e7d8697b47dcb2a311ed43687fd0_1642409538~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=jeA0oCAT%2BHuV1OMFa3Riw%2BVZDbE%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/764a950c07ee4ea6a406f9689300e91e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=eTKnxOzlZ98gErgFUOLa8jmnkR4%3D","bitrate":678096,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6876919881822241793","shortId":"","uniqueId":"tari.collectionjbr","nickname":"Safitri","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/97c2019980f3469e4e4c3b5e868da376~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=T5H%2F2eNCpMIlALY8NKzxrpJhuww%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/97c2019980f3469e4e4c3b5e868da376~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=YYect1hqo%2FY2aHxSm%2FxnbR5HCGU%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/97c2019980f3469e4e4c3b5e868da376~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=rLRoW2Mtr%2FC6JqY5tCl75esUbRc%3D","signature":"Olshop jember\nIg: taricollectionjb\nshopee.com/@tari.collectionjbr","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_kfadLIb-JGlC_OMF8c92xJRb8p1XUEgiBWDZFfohUmSUosGvIU8RQ6qoYpa-062","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":true,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7031476779122445083","title":"Tuto tuto","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7031476724810451738.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/a5c1e6834d6c2212d79085206797bdc4~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=YIcnZYnkwyee6ulo5vY9iAKjdaI%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/a5c1e6834d6c2212d79085206797bdc4~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=NjwQ1ArWYwAhN3UDdwCen%2FSnI8o%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/a5c1e6834d6c2212d79085206797bdc4~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=HCY5JHFNpmpozfs9RjpRVRVd7vA%3D","authorName":"𝖊𝖑𝖑𝖞𝖓𝖔𝖗𝖒𝖊𝖊𝖑𝖆 🦋","original":true,"duration":8,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7054094841763856410","title":"gamismodelbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":5,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":181},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":20,"end":39,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbrukatterbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":40,"end":59,"hashtagId":"7054094841763856410","hashtagName":"gamismodelbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":39,"followingCount":202,"heart":103,"heartCount":103,"videoCount":24,"diggCount":380},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7088203588576546074","desc":"Gamis model terbaru #gamis #gamismodelbaru #gamismodelbaru2022","createTime":1650351004,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7088203588576546074","height":1024,"width":576,"duration":19,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f5ed0daaa3824275a639ecf68db5256c?x-expires=1652083200\u0026x-signature=5dVr4xDsZDaeq7H19oW5CA3OCrU%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f748ffc0c27e4f3b9278c20afe264608_1650351005?x-expires=1652083200\u0026x-signature=rIKzc%2FE%2Bmi%2FgWX%2FRUvofRgLfeNw%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d65d73e7c33e446a9c918cd44c2bc9f8_1650351006?x-expires=1652083200\u0026x-signature=VUYajDgWNSLyr8lLl3M%2BQD2EvwQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/4df2cf7744bdc0494b5e46d15b38b4d3/6365c54f/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/686d6956c7774aa7951a6e68f329d43d/?a=1180\u0026br=644\u0026bt=322\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzVkN2c6Zjg4PDMzZjgzM0ApNjc8Mzc0OWVoNzQzNmk1N2cvLzFwcjRva2NgLS1kL2Nzc2MyXjVgL2I1LjJeYWMwXzY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/4df2cf7744bdc0494b5e46d15b38b4d3/6365c54f/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/686d6956c7774aa7951a6e68f329d43d/?a=1180\u0026br=644\u0026bt=322\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzVkN2c6Zjg4PDMzZjgzM0ApNjc8Mzc0OWVoNzQzNmk1N2cvLzFwcjRva2NgLS1kL2Nzc2MyXjVgL2I1LjJeYWMwXzY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/f748ffc0c27e4f3b9278c20afe264608_1650351005~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=lbHAe9wkP2EB3cjEGZpHafKCSNc%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/f748ffc0c27e4f3b9278c20afe264608_1650351005~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=stbWzUNp9vR8KIIVdkAr8S1pm0w%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f5ed0daaa3824275a639ecf68db5256c?x-expires=1652083200\u0026x-signature=5dVr4xDsZDaeq7H19oW5CA3OCrU%3D","bitrate":330587,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6922808067038102529","shortId":"","uniqueId":"amellz25","nickname":"TIKTOK ONLINE SHOP 🛒","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5818b97d324451f143395b340ff8fcb0~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Qgetqx5nS562sLLy6milAON7deE%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5818b97d324451f143395b340ff8fcb0~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ql0K70HsYWqyFq8PspK1iIa0KH8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5818b97d324451f143395b340ff8fcb0~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=FUicudU0QwBjcuHce0AepJu9FbA%3D","signature":"CARI BARANG ATAU BELANJA MURAH KLIK 🛒 ⬇️\nTERIMAKASIH SUDAH FOLLOW AKUN INI 😊","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA7xdMJqpyRxWHDw9lZYnbcUfJdX1C_GfZSeBczEAjuYwMCcH6vXs_xQtkcciFrbuu","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7082843857083190042","title":"DJ RIP LOVE FAOUZIA REMIX BY NWP","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7082843823088388891.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/4f275edbeb67d1ddabb76b41d9f60e9a.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=NvhndW5EVCANvB15GA1xOIGRfbs%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/4f275edbeb67d1ddabb76b41d9f60e9a.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=8txIVQhWklIcJqbKYp2EmsPOfHQ%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/4f275edbeb67d1ddabb76b41d9f60e9a.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Q%2B2EKneq5Jp0JCdNi47QVEY%2FRzw%3D","authorName":"NEWS POPULER PRODUCTION","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7054094841763856410","title":"gamismodelbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3,"shareCount":2,"commentCount":0,"playCount":68},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":20,"end":26,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":27,"end":42,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismodelbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":43,"end":62,"hashtagId":"7054094841763856410","hashtagName":"gamismodelbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":836,"followingCount":5,"heart":118,"heartCount":118,"videoCount":20,"diggCount":54},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["GAMIS LEBARAN MODEL 2022 \nHARGA CUMA 70 RIBUAN AJA"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#gamismodelbaru2022 Hashtag Videos on TikTok","keywords":"gamismodelbaru2022,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#gamismodelbaru2022 - 1.6K people have watched this.

Watch short videos about #gamismodelbaru2022 on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/gamismodelbaru2022","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7088886182519573787","desc":"baju gamis elegan wanita 2022 #bismillahirrahmanirrahim #gamis2022terbaru #gamiselegantcantik #affiliatemarketing #fypシ゚viral #fypdong","createTime":1650509933,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7088886182519573787","height":1060,"width":576,"duration":36,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6251bb336e6045309c4ba092b2f05561?x-expires=1652083200\u0026x-signature=6WRXsJfKUvHslEq6MMmRX628TxM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ovaHdES5rfmtOrPc%2BtMRR5cXSkQ%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1e143e06b0574bd9b6218b3222282bbf_1650509934?x-expires=1652083200\u0026x-signature=%2BZj9nC4isk%2BYC8zHaYi%2FMWyS7%2FQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/97e1722fb4490904acfd33d78fe7afc7/6365c560/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/b0fa9e33c9164f2aafba3cd06ff6b667/?a=1180\u0026br=584\u0026bt=292\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3Vsd2c6ZnFmPDMzZjgzM0ApOzM7ZGc5ZmU0Nzk7aDZpN2cucDVfcjRvYWRgLS1kL2NzczUyMmE1YzEtYi8wMWJhMF46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/97e1722fb4490904acfd33d78fe7afc7/6365c560/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/b0fa9e33c9164f2aafba3cd06ff6b667/?a=1180\u0026br=584\u0026bt=292\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3Vsd2c6ZnFmPDMzZjgzM0ApOzM7ZGc5ZmU0Nzk7aDZpN2cucDVfcjRvYWRgLS1kL2NzczUyMmE1YzEtYi8wMWJhMF46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=ezvvyinjPhM67i3U0puDJ3xRLlk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=2OI4yeyw9zvR%2FQv3Q9pUHcJeoKs%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6251bb336e6045309c4ba092b2f05561?x-expires=1652083200\u0026x-signature=6WRXsJfKUvHslEq6MMmRX628TxM%3D","bitrate":299637,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"83368239399","shortId":"","uniqueId":"tari028","nickname":"Endang Utari","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=66h86QZ2YCWbiU0besLMBxbpatA%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jAPY1ZHy1uZiYk5q0E49zZMb8S8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=EoRGAy1D6Fbvkks1sRiEd9klC1Q%3D","signature":"❌ Bom Like Auto Block ❌\ncek keranjang ya, langsung CO aja\nid capcut:Endangutari0","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAMJT5jfnu91BnC9hN5Ye6ZoTvEd71-EnO3DBigg-so1s","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7012506064637691905","title":"Marhaban Ya Ramadan","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/a5c7d6ef3871432c93610a2b7366d1c6","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_100x100.jpeg","authorName":"TonsTone","original":false,"duration":92,"album":"Ramadan Eid Al Fitr","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083720004079714331","title":"gamis2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3,"shareCount":5,"commentCount":1,"playCount":18},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":30,"end":55,"hashtagId":"","hashtagName":"bismillahirrahmanirrahim","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":73,"hashtagId":"7083720004079714331","hashtagName":"gamis2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":74,"end":93,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiselegantcantik","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":94,"end":113,"hashtagId":"","hashtagName":"affiliatemarketing","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":114,"end":125,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ゚viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":126,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"fypdong","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2006,"followingCount":1599,"heart":1524,"heartCount":1524,"videoCount":79,"diggCount":5182},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"7083720004079714331","title":"gamis2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":0,"viewCount":37},"itemList":[{"id":"7088886182519573787","desc":"baju gamis elegan wanita 2022 #bismillahirrahmanirrahim #gamis2022terbaru #gamiselegantcantik #affiliatemarketing #fypシ゚viral #fypdong","createTime":1650509933,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7088886182519573787","height":1060,"width":576,"duration":36,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6251bb336e6045309c4ba092b2f05561?x-expires=1652083200\u0026x-signature=6WRXsJfKUvHslEq6MMmRX628TxM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ovaHdES5rfmtOrPc%2BtMRR5cXSkQ%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1e143e06b0574bd9b6218b3222282bbf_1650509934?x-expires=1652083200\u0026x-signature=%2BZj9nC4isk%2BYC8zHaYi%2FMWyS7%2FQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/97e1722fb4490904acfd33d78fe7afc7/6365c560/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/b0fa9e33c9164f2aafba3cd06ff6b667/?a=1180\u0026br=584\u0026bt=292\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3Vsd2c6ZnFmPDMzZjgzM0ApOzM7ZGc5ZmU0Nzk7aDZpN2cucDVfcjRvYWRgLS1kL2NzczUyMmE1YzEtYi8wMWJhMF46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/97e1722fb4490904acfd33d78fe7afc7/6365c560/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/b0fa9e33c9164f2aafba3cd06ff6b667/?a=1180\u0026br=584\u0026bt=292\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3Vsd2c6ZnFmPDMzZjgzM0ApOzM7ZGc5ZmU0Nzk7aDZpN2cucDVfcjRvYWRgLS1kL2NzczUyMmE1YzEtYi8wMWJhMF46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=ezvvyinjPhM67i3U0puDJ3xRLlk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=2OI4yeyw9zvR%2FQv3Q9pUHcJeoKs%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6251bb336e6045309c4ba092b2f05561?x-expires=1652083200\u0026x-signature=6WRXsJfKUvHslEq6MMmRX628TxM%3D","bitrate":299637,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"83368239399","shortId":"","uniqueId":"tari028","nickname":"Endang Utari","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=66h86QZ2YCWbiU0besLMBxbpatA%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jAPY1ZHy1uZiYk5q0E49zZMb8S8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=EoRGAy1D6Fbvkks1sRiEd9klC1Q%3D","signature":"❌ Bom Like Gamis tile mewah Block ❌\ncek keranjang ya, langsung CO aja\nid capcut:Endangutari0","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAMJT5jfnu91BnC9hN5Ye6ZoTvEd71-EnO3DBigg-so1s","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7012506064637691905","title":"Marhaban Ya Ramadan","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/a5c7d6ef3871432c93610a2b7366d1c6","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_100x100.jpeg","authorName":"TonsTone","original":false,"duration":92,"album":"Ramadan Eid Al Fitr","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083720004079714331","title":"gamis2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3,"shareCount":5,"commentCount":1,"playCount":18},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":30,"end":55,"hashtagId":"","hashtagName":"bismillahirrahmanirrahim","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":73,"hashtagId":"7083720004079714331","hashtagName":"gamis2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":74,"end":93,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiselegantcantik","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":94,"end":113,"hashtagId":"","hashtagName":"affiliatemarketing","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":114,"end":125,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ゚viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":126,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"fypdong","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2006,"followingCount":1599,"heart":1524,"heartCount":1524,"videoCount":79,"diggCount":5182},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7086329368238116122","desc":"DIJAMIN MEMUASKAN, RSV Call 0895-0480-7170, Gamis Brokat 2022 #gamisbrokat2022, #gamis2022, #gamis2022cantiktermurah, #gamis2022terbaru, #gamis2022viral, #gamis2022murah, #gamisfashion, #gamisformal, #gamisflanel, #fgamiselegant","createTime":1649914628,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7086329368238116122","height":576,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/425c00a2033b4c7e9c7a0fb85664f0a1?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ZwrVpoGJ27HWlhZmcD%2FP9KHTOb0%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/55a35840ea9a4de28f5c13e029d4ff32_1649914629?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hWUim%2Fvyd5lEERX%2BTb6XNQx3FpM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/94a6455adda14db8b050112ec7b57081_1649914630?x-expires=1652083200\u0026x-signature=JYkWvwN3RDNTafbu%2BYwkW5meTds%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8dcc615849c4bbd4968586222c8e1104/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/491aea95f6974eaab53dad8600d580a1/?a=1180\u0026br=856\u0026bt=428\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajV0b2k6Znh1PDMzZjgzM0ApZWdpZGQ2ZTtoN2dpNWY6aWdhYnNncjRfMl9gLS1kL2Nzc2A0YjYzNTRfNTMtMzAtM146Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8dcc615849c4bbd4968586222c8e1104/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/491aea95f6974eaab53dad8600d580a1/?a=1180\u0026br=856\u0026bt=428\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajV0b2k6Znh1PDMzZjgzM0ApZWdpZGQ2ZTtoN2dpNWY6aWdhYnNncjRfMl9gLS1kL2Nzc2A0YjYzNTRfNTMtMzAtM146Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/55a35840ea9a4de28f5c13e029d4ff32_1649914629~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=NkoBQ4q8lps%2BaJBfwD7F3Qbhud4%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/55a35840ea9a4de28f5c13e029d4ff32_1649914629~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=DzQajJPYjtHEspBl%2B3yP4wSbhCo%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/425c00a2033b4c7e9c7a0fb85664f0a1?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ZwrVpoGJ27HWlhZmcD%2FP9KHTOb0%3D","bitrate":439239,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7063672677882823707","shortId":"","uniqueId":"pusatbajugamismod0","nickname":"pusatbajugamis moder","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2BqPe4bOM1m8sCzuFRyG7%2BS%2FcCT8%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Av0F240V5zJbXtJYSV1ySwf%2FXI8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xXPZN5x7N8R%2FwuyWWMk0CB5IFnY%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA3YhaD8KhSYYLCJR-o_DgOCEbY7vqrRT_xSNJoh9DO-73keF3wJZtn10IE_bob4wz","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7086329360684223259","title":"suara asli - pusatbajugamis moder","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7086329369253202714.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2BqPe4bOM1m8sCzuFRyG7%2BS%2FcCT8%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Av0F240V5zJbXtJYSV1ySwf%2FXI8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xXPZN5x7N8R%2FwuyWWMk0CB5IFnY%3D","authorName":"pusatbajugamis moder","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083720004079714331","title":"gamis2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":0,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":2},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":62,"end":78,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbrokat2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":90,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":116,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022cantiktermurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":118,"end":135,"hashtagId":"7083720004079714331","hashtagName":"gamis2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":137,"end":152,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":154,"end":169,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022murah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":171,"end":184,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisfashion","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":186,"end":198,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisformal","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":200,"end":212,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisflanel","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":214,"end":228,"hashtagId":"","hashtagName":"fgamiselegant","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1,"followingCount":0,"heart":31,"heartCount":31,"videoCount":173,"diggCount":22},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7086326742914256155","desc":"DIJAMIN MEMUASKAN, RSV Call 0895-0480-7170, Gamis Brokat 2022#gamisbrokat2022, #gamis2022, #gamis2022cantiktermurah, #gamis2022terbaru, #gamis2022viral, #gamis2022murah, #gamisfashion, #gamisformal, #gamisflanel, #fgamiselegant","createTime":1649914017,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7086326742914256155","height":576,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/65ad7457be944764ab5f78ce4d464acc?x-expires=1652083200\u0026x-signature=BCeoRnuncR0CCgWPfwjI8bYfPms%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3c90a912837b4544907e13bf502f17f4_1649914018?x-expires=1652083200\u0026x-signature=jHQmAO0Bk09oCrIvNfQwNy55lA0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/992c1ff32c6047e2add92eaf45078dff_1649914019?x-expires=1652083200\u0026x-signature=SyYo3gt4qOqp65V8s%2BuV2PpN8kg%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/713fed131e32f6032b8f7db143665839/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/b1a41374cc9f479d976031356620e334/?a=1180\u0026br=856\u0026bt=428\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2Y6OGc6ZnR1PDMzZjgzM0ApZWY1OGc0OmQ1NzU5NDs7ZmcvMTJpcjRfLV9gLS1kL2Nzc2MvMi8xYjItYzQuNjZeLWA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/713fed131e32f6032b8f7db143665839/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/b1a41374cc9f479d976031356620e334/?a=1180\u0026br=856\u0026bt=428\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2Y6OGc6ZnR1PDMzZjgzM0ApZWY1OGc0OmQ1NzU5NDs7ZmcvMTJpcjRfLV9gLS1kL2Nzc2MvMi8xYjItYzQuNjZeLWA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3c90a912837b4544907e13bf502f17f4_1649914018~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=sJPYRKSrxuXFE6P6HOZ7ZvV4p8Q%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3c90a912837b4544907e13bf502f17f4_1649914018~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=YD4FTcGWvTsczUH6DOllX1JuZ0c%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/65ad7457be944764ab5f78ce4d464acc?x-expires=1652083200\u0026x-signature=BCeoRnuncR0CCgWPfwjI8bYfPms%3D","bitrate":439259,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7063672677882823707","shortId":"","uniqueId":"pusatbajugamismod0","nickname":"pusatbajugamis moder","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2BqPe4bOM1m8sCzuFRyG7%2BS%2FcCT8%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Av0F240V5zJbXtJYSV1ySwf%2FXI8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xXPZN5x7N8R%2FwuyWWMk0CB5IFnY%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA3YhaD8KhSYYLCJR-o_DgOCEbY7vqrRT_xSNJoh9DO-73keF3wJZtn10IE_bob4wz","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7086326730851420954","title":"suara asli - pusatbajugamis moder","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7086326754867940122.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2BqPe4bOM1m8sCzuFRyG7%2BS%2FcCT8%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Av0F240V5zJbXtJYSV1ySwf%2FXI8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xXPZN5x7N8R%2FwuyWWMk0CB5IFnY%3D","authorName":"pusatbajugamis moder","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083720004079714331","title":"gamis2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":0,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":1},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":63,"end":79,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbrokat2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":93,"end":117,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022cantiktermurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":136,"hashtagId":"7083720004079714331","hashtagName":"gamis2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":138,"end":153,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":155,"end":170,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022murah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":172,"end":185,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisfashion","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":187,"end":199,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisformal","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":201,"end":213,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisflanel","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":215,"end":229,"hashtagId":"","hashtagName":"fgamiselegant","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1,"followingCount":0,"heart":31,"heartCount":31,"videoCount":173,"diggCount":22},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#gamis2022terbaru Hashtag Videos on TikTok","keywords":"gamis2022terbaru,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#gamis2022terbaru - 37 people have watched this.

Watch short videos about #gamis2022terbaru on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/gamis2022terbaru","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7077097635764522266","desc":"#gamisplisketmewah,kerah cinta.

ready 4 wrna. #fypシ #fyip #fypシ゚viral #edisilebaran #fypld 110. PB 130.","createTime":1647765198,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7077097635764522266","height":1024,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/66d6335640d24793b791b562563a3085?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hEfDjQaqoGfOqJKjNYFp51BrXMw%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2b33406f1c994ac5aee39efdd5bea83d_1647765201?x-expires=1652083200\u0026x-signature=VnKJfM2rp6a0V9MlfMjiyxFifvU%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/efb04e0d048f4be5a78b47daca702db8_1647765202?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YE1JVJz2fkMG5dTyb%2FfqCdmiLj0%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5f581ddde01eef766258d71a0d7f66ff/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/85792d74ed1a4868b59735aafc919fb6/?a=1180\u0026br=3564\u0026bt=1782\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajZ3Zzc6Zm1oOzMzZjgzM0ApaWg7ZGg6Ojs0NzM3NzxkO2dgbzFqcjRfYG9gLS1kL2Nzc19hMzUyMmJjL14xMmMzMTM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5f581ddde01eef766258d71a0d7f66ff/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/85792d74ed1a4868b59735aafc919fb6/?a=1180\u0026br=3564\u0026bt=1782\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajZ3Zzc6Zm1oOzMzZjgzM0ApaWg7ZGg6Ojs0NzM3NzxkO2dgbzFqcjRfYG9gLS1kL2Nzc19hMzUyMmJjL14xMmMzMTM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2b33406f1c994ac5aee39efdd5bea83d_1647765201~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=Mkc2HzIHV7KXMOSKD4xHUuCaekk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2b33406f1c994ac5aee39efdd5bea83d_1647765201~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=2C4QT1%2BAu2xJFUhxcAph0F%2BTMNA%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/66d6335640d24793b791b562563a3085?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hEfDjQaqoGfOqJKjNYFp51BrXMw%3D","bitrate":1825095,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6999198766755365914","shortId":"","uniqueId":"shafiya_130917","nickname":"Anna shafiya","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=QvfGeZhOQXn1vsye4d6WzYF8868%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jDG%2BGYgM1m%2BkyNGYwc9LMiV6CpI%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=YVmUf7IL0HHko5VpR%2BKPSqne4zE%3D","signature":"admin1 : 0 8 1 3 8 0 8 5 7 5 5 3\nadmin2: 0 8 3 1 7 7 2 8 1 7 7 7","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAgtQWDPXStp7tgb2kGW-Td-Wa4eIEyJr_wBCQtT3KQVANU_KD6l5e5vcifYK1xIkU","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7077097666580417306","title":"suara asli - Anna shafiya","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7077097672452147994.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=QvfGeZhOQXn1vsye4d6WzYF8868%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jDG%2BGYgM1m%2BkyNGYwc9LMiV6CpI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=YVmUf7IL0HHko5VpR%2BKPSqne4zE%3D","authorName":"Anna shafiya","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7077097328544317467","title":"gamisplisketmewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":238,"shareCount":2,"commentCount":12,"playCount":21200},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":18,"hashtagId":"7077097328544317467","hashtagName":"gamisplisketmewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":46,"end":51,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":52,"end":57,"hashtagId":"","hashtagName":"fyip","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":58,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ゚viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":83,"hashtagId":"","hashtagName":"edisilebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":84,"end":88,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":57800,"followingCount":41,"heart":181800,"heartCount":181800,"videoCount":174,"diggCount":289},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"7077097328544317467","title":"gamisplisketmewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":0,"viewCount":47200},"itemList":[{"id":"7077097635764522266","desc":"#gamisplisketmewah,kerah cinta.

ready 4 wrna. #fypシ #fyip #fypシ゚viral #edisilebaran #fypld 110. PB 130.","createTime":1647765198,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7077097635764522266","height":1024,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/66d6335640d24793b791b562563a3085?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hEfDjQaqoGfOqJKjNYFp51BrXMw%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2b33406f1c994ac5aee39efdd5bea83d_1647765201?x-expires=1652083200\u0026x-signature=VnKJfM2rp6a0V9MlfMjiyxFifvU%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/efb04e0d048f4be5a78b47daca702db8_1647765202?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YE1JVJz2fkMG5dTyb%2FfqCdmiLj0%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5f581ddde01eef766258d71a0d7f66ff/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/85792d74ed1a4868b59735aafc919fb6/?a=1180\u0026br=3564\u0026bt=1782\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajZ3Zzc6Zm1oOzMzZjgzM0ApaWg7ZGg6Ojs0NzM3NzxkO2dgbzFqcjRfYG9gLS1kL2Nzc19hMzUyMmJjL14xMmMzMTM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5f581ddde01eef766258d71a0d7f66ff/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/85792d74ed1a4868b59735aafc919fb6/?a=1180\u0026br=3564\u0026bt=1782\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajZ3Zzc6Zm1oOzMzZjgzM0ApaWg7ZGg6Ojs0NzM3NzxkO2dgbzFqcjRfYG9gLS1kL2Nzc19hMzUyMmJjL14xMmMzMTM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2b33406f1c994ac5aee39efdd5bea83d_1647765201~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=Mkc2HzIHV7KXMOSKD4xHUuCaekk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2b33406f1c994ac5aee39efdd5bea83d_1647765201~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=2C4QT1%2BAu2xJFUhxcAph0F%2BTMNA%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/66d6335640d24793b791b562563a3085?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hEfDjQaqoGfOqJKjNYFp51BrXMw%3D","bitrate":1825095,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6999198766755365914","shortId":"","uniqueId":"shafiya_130917","nickname":"Anna shafiya","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=QvfGeZhOQXn1vsye4d6WzYF8868%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jDG%2BGYgM1m%2BkyNGYwc9LMiV6CpI%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=YVmUf7IL0HHko5VpR%2BKPSqne4zE%3D","signature":"admin1 : 0 8 1 3 8 0 8 5 7 5 5 3\nadmin2: 0 8 3 1 7 7 2 8 1 7 7 7","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAgtQWDPXStp7tgb2kGW-Td-Wa4eIEyJr_wBCQtT3KQVANU_KD6l5e5vcifYK1xIkU","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7077097666580417306","title":"suara asli - Anna shafiya","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7077097672452147994.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=QvfGeZhOQXn1vsye4d6WzYF8868%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jDG%2BGYgM1m%2BkyNGYwc9LMiV6CpI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=YVmUf7IL0HHko5VpR%2BKPSqne4zE%3D","authorName":"Anna shafiya","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7077097328544317467","title":"gamisplisketmewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":238,"shareCount":2,"commentCount":12,"playCount":21200},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":18,"hashtagId":"7077097328544317467","hashtagName":"gamisplisketmewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":46,"end":51,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":52,"end":57,"hashtagId":"","hashtagName":"fyip","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":58,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ゚viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":83,"hashtagId":"","hashtagName":"edisilebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":84,"end":88,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":57800,"followingCount":41,"heart":181800,"heartCount":181800,"videoCount":174,"diggCount":289},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7077901718926724378","desc":"gamis plisket free belt ld 110, PB 140😍#edisilebaran #fypterus #gamismuslim #dresskondangan #fypシ゚viral #gamisplisketmewah","createTime":1647952413,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7077901718926724378","height":1024,"width":576,"duration":16,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/254597d191414106afb7a07d5a3eec53?x-expires=1652083200\u0026x-signature=M8asX8sOJWCNacC9lmLmzPytTyI%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/8778888058ed4499ba17bdaa56059eb0_1647952415?x-expires=1652083200\u0026x-signature=maCDcsMHeAYbZOeOZaysUl%2BpWs4%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/479fa7cd7c434dd1b44be9653668e360_1647952415?x-expires=1652083200\u0026x-signature=CBhHUrEn9cGcfztN%2F4ggz0A50M4%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/30a14cc9cb263703294427162655abaa/6365c54c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ee79b783df3a4a74be18d06bb4972343/?a=1180\u0026br=6124\u0026bt=3062\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am47cGQ6Zjh2OzMzZjgzM0ApZDVmOGk2O2VlNzNkaWc3O2dtcV4xcjRnMXBgLS1kL2Nzc2MxMGBgMTMyXmAvYGAtMmI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/30a14cc9cb263703294427162655abaa/6365c54c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ee79b783df3a4a74be18d06bb4972343/?a=1180\u0026br=6124\u0026bt=3062\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am47cGQ6Zjh2OzMzZjgzM0ApZDVmOGk2O2VlNzNkaWc3O2dtcV4xcjRnMXBgLS1kL2Nzc2MxMGBgMTMyXmAvYGAtMmI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/8778888058ed4499ba17bdaa56059eb0_1647952415~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=9XWau1Ait08OwflIqWJW4PuKNfM%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/8778888058ed4499ba17bdaa56059eb0_1647952415~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=YngqjcMXJy7qXPBERCEtOgoMktg%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/254597d191414106afb7a07d5a3eec53?x-expires=1652083200\u0026x-signature=M8asX8sOJWCNacC9lmLmzPytTyI%3D","bitrate":3135988,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6999198766755365914","shortId":"","uniqueId":"shafiya_130917","nickname":"Anna shafiya","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=QvfGeZhOQXn1vsye4d6WzYF8868%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jDG%2BGYgM1m%2BkyNGYwc9LMiV6CpI%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=YVmUf7IL0HHko5VpR%2BKPSqne4zE%3D","signature":"admin1 : 0 8 1 3 8 0 8 5 7 5 5 3\nadmin2: 0 8 3 1 7 7 2 8 1 7 7 7","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAgtQWDPXStp7tgb2kGW-Td-Wa4eIEyJr_wBCQtT3KQVANU_KD6l5e5vcifYK1xIkU","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7077901746944658202","title":"suara asli - Anna shafiya","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7077901738384050970.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=QvfGeZhOQXn1vsye4d6WzYF8868%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jDG%2BGYgM1m%2BkyNGYwc9LMiV6CpI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=YVmUf7IL0HHko5VpR%2BKPSqne4zE%3D","authorName":"Anna shafiya","original":true,"duration":16,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7077097328544317467","title":"gamisplisketmewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":134,"shareCount":14,"commentCount":16,"playCount":16600},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":40,"end":53,"hashtagId":"","hashtagName":"edisilebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":54,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"fypterus","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":76,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismuslim","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":92,"hashtagId":"","hashtagName":"dresskondangan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":93,"end":104,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ゚viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":105,"end":123,"hashtagId":"7077097328544317467","hashtagName":"gamisplisketmewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":57800,"followingCount":41,"heart":181800,"heartCount":181800,"videoCount":174,"diggCount":289},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7089426819887156506","desc":"gamis plisket #gamisplisket #gamisplisketmewah #GayaSeruRamadan #WouldYouLoveYou","createTime":1650635810,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7089426819887156506","height":1024,"width":576,"duration":11,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f348caac46149c2b117132938ac9fd7?x-expires=1652083200\u0026x-signature=iru6IMRVUZcSp8ZKXAFcmPHusY4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d042a6ee15f04e81ab4032a906fce1ae_1650635811?x-expires=1652083200\u0026x-signature=9HPBvXAR88o2Z74NbkdCu33ysdo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d028df88c4bf4e1ea538bfa83c5fdf7a_1650635812?x-expires=1652083200\u0026x-signature=k%2FEH1ocBHWFI3ZkECcERReP0Hz0%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/d251d798e689faa3725de8991c512866/6365c547/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/2d715c2ac03742c98dd9df47b100e682/?a=1180\u0026br=2308\u0026bt=1154\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amR0NDs6ZmdlPDMzZjgzM0ApaDU6OTg6OmU2N2lpODNlNGdsLi1xcjRvNGVgLS1kL2Nzc2MvYmBeNS1gMGJjNjI0XmE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/d251d798e689faa3725de8991c512866/6365c547/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/2d715c2ac03742c98dd9df47b100e682/?a=1180\u0026br=2308\u0026bt=1154\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amR0NDs6ZmdlPDMzZjgzM0ApaDU6OTg6OmU2N2lpODNlNGdsLi1xcjRvNGVgLS1kL2Nzc2MvYmBeNS1gMGJjNjI0XmE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/d042a6ee15f04e81ab4032a906fce1ae_1650635811~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=B9qRbiLCLR05QxYn0W1NWARY%2F2M%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/d042a6ee15f04e81ab4032a906fce1ae_1650635811~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=5%2F%2BexX1%2FCzQ%2Bp53JBYpGFFOa%2BPc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f348caac46149c2b117132938ac9fd7?x-expires=1652083200\u0026x-signature=iru6IMRVUZcSp8ZKXAFcmPHusY4%3D","bitrate":1182691,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6559491376882450433","shortId":"","uniqueId":"ggstore_01","nickname":"GG Store","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4a0a8f9287cbc83d068e2acde281946d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=x03OdzqJnNpb7t6LKXJUMMHFVdo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4a0a8f9287cbc83d068e2acde281946d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=LC13mSJ%2FEVqxrCjXbEQhW%2FskjvQ%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4a0a8f9287cbc83d068e2acde281946d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=TVkLoZVViU4%2F%2FD6%2FRfm%2B%2BiLWWG0%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA0lVeYA2D6sImCmdJA2oXt3jNeK8kg3EAui7P3fG3_OG8FXWumfcHufMCbOGro2Og","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7076416390185372418","title":"Hey Asek","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/7076416381881109250.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/de788f68571a53914209b4bd130c9463.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Oo6gSSeL59YXugudk%2B1O20%2BCqqE%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/de788f68571a53914209b4bd130c9463.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ZFpN2VnDW91SmZOBg4uhHTA2yPI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/de788f68571a53914209b4bd130c9463.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=6Z6e7KpDNnU29x82TOcAcRgsaYU%3D","authorName":"MayyaZuteX \"SetiaKu🥰😘🤗\"","original":true,"duration":13,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7077097328544317467","title":"gamisplisketmewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":58,"shareCount":12,"commentCount":2,"playCount":6533},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":14,"end":27,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisplisket","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":28,"end":46,"hashtagId":"7077097328544317467","hashtagName":"gamisplisketmewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":47,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"gayaseruramadan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"wouldyouloveyou","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1647,"followingCount":22,"heart":4987,"heartCount":4987,"videoCount":346,"diggCount":230},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["gamis plisket murah cuma 30 ribu besti.

\njangan sampai kehabisan ya besti. \nmurah meriah tapi gak murahan. "],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#gamisplisketmewah Hashtag Videos on TikTok","keywords":"gamisplisketmewah,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#gamisplisketmewah - 47.2K people have watched this.

Watch short videos about #gamisplisketmewah on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/gamisplisketmewah","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7083985595327974682","desc":"#bajugamismodelterbaruviral2022#bajugamiswanita#bajugamistiktokshop#bajugamislebaranmewahelegan#bajugamisanakperempuan#bajugamistiktokshopgratisongkir#bajugamislebaranremaja2022#bajugamiscouple#bajugamisibuibu#gamisterbaru2022kekinian#gamistiktokshop#gamislebaran#gamislebaran2022elegan#gamislebaran2022tiktokshop#gamiselegansimple#gamissyar'i#gamissyariorimewahterbaru2022#gamiskoreanstyle#gamis #gamisdewasa#gamiskekinian#gamislebaran2022 #gamiscouple#gamiscoupleibuanak","createTime":1649368929,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7083985595327974682","height":1024,"width":576,"duration":17,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c048104be4da481a81fb8ce41377bd20_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hNZ%2BspapRGi6ZUQNQBJ1O3P9m%2B4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=LlNRV4AKZwWCJUpxHxUFcjefeD8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0c5b04801be046098cff6c3141790adb_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YBxtCGLLhcf6EwGC16FO4pDkIG0%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8e6348a74c9be935dfec7afb19208eca/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a5d3d887bfcd45b787f35894d48a9856/?a=1180\u0026br=2230\u0026bt=1115\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c0ZDY6ZjhvPDMzZjgzM0ApOTZmOjM0Zjs5Nzw6ZWY6O2dxYzI0cjRncDRgLS1kL2Nzc182YV5eMmE1Yi9fYTI1NS86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8e6348a74c9be935dfec7afb19208eca/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a5d3d887bfcd45b787f35894d48a9856/?a=1180\u0026br=2230\u0026bt=1115\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c0ZDY6ZjhvPDMzZjgzM0ApOTZmOjM0Zjs5Nzw6ZWY6O2dxYzI0cjRncDRgLS1kL2Nzc182YV5eMmE1Yi9fYTI1NS86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=Soe68GHJV72qo9nkRlHXOl4X80Y%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=3E8S4F%2BJmSJLbBjSsLNRyDSAAlQ%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c048104be4da481a81fb8ce41377bd20_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hNZ%2BspapRGi6ZUQNQBJ1O3P9m%2B4%3D","bitrate":1142778,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6842794041849168897","shortId":"","uniqueId":"sitistory","nickname":"Klik disini 👆","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=cXJwNhi%2FQWwTX7e7mLtVVtxhIbY%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=3b4PQiXjZ75W5shJaOJqEWHIxdI%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=NEbdXX3QwFd5DpCvLEsbTeWaZ%2FM%3D","signature":"WA:0838-3000-3535\nUntuk belanja, klik LOGO TAS 👜\nditengah profil saya\n👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAQw5Fyi_vcYkLg7vbTv2Vyo9yLNGKInfic7oCrQ0nGjhTHlTFQDbCVfRm-dXnH964","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7069261856015239963","title":"original sound - Afni🕊","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7069261850353601307.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ovs7KBL06GtT0QC5TQOoCePm8RI%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xyFtVSDAVShGhZ4Ep2iZjUEwg4k%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=UIuCDLF6jxXcznzciA0%2FWHPfZy0%3D","authorName":"Afni🕊","original":true,"duration":17,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083632929405927451","title":"gamissyariorimewahterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":185,"shareCount":20,"commentCount":2,"playCount":36100},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":31,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamismodelterbaruviral2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":32,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiswanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":98,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranmewahelegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":122,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamisanakperempuan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":123,"end":155,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshopgratisongkir","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":156,"end":183,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranremaja2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":184,"end":200,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiscouple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":201,"end":217,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamisibuibu","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":218,"end":243,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisterbaru2022kekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":244,"end":260,"hashtagId":"","hashtagName":"gamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":261,"end":274,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":275,"end":298,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022elegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":299,"end":326,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022tiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":327,"end":345,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiselegansimple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":346,"end":356,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyar","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":359,"end":389,"hashtagId":"7083632929405927451","hashtagName":"gamissyariorimewahterbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":390,"end":407,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskoreanstyle","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":408,"end":414,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":415,"end":427,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisdewasa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":428,"end":442,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":443,"end":460,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":461,"end":473,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiscouple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":474,"end":493,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiscoupleibuanak","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":3027,"followingCount":1,"heart":60100,"heartCount":60100,"videoCount":126,"diggCount":2077},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"7083632929405927451","title":"gamissyariorimewahterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":0,"viewCount":36300},"itemList":[{"id":"7083985595327974682","desc":"#bajugamismodelterbaruviral2022#bajugamiswanita#bajugamistiktokshop#bajugamislebaranmewahelegan#bajugamisanakperempuan#bajugamistiktokshopgratisongkir#bajugamislebaranremaja2022#bajugamiscouple#bajugamisibuibu#gamisterbaru2022kekinian#gamistiktokshop#gamislebaran#gamislebaran2022elegan#gamislebaran2022tiktokshop#gamiselegansimple#gamissyar'i#gamissyariorimewahterbaru2022#gamiskoreanstyle#gamis #gamisdewasa#gamiskekinian#gamislebaran2022 #gamiscouple#gamiscoupleibuanak","createTime":1649368929,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7083985595327974682","height":1024,"width":576,"duration":17,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c048104be4da481a81fb8ce41377bd20_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hNZ%2BspapRGi6ZUQNQBJ1O3P9m%2B4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=LlNRV4AKZwWCJUpxHxUFcjefeD8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0c5b04801be046098cff6c3141790adb_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YBxtCGLLhcf6EwGC16FO4pDkIG0%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8e6348a74c9be935dfec7afb19208eca/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a5d3d887bfcd45b787f35894d48a9856/?a=1180\u0026br=2230\u0026bt=1115\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c0ZDY6ZjhvPDMzZjgzM0ApOTZmOjM0Zjs5Nzw6ZWY6O2dxYzI0cjRncDRgLS1kL2Nzc182YV5eMmE1Yi9fYTI1NS86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8e6348a74c9be935dfec7afb19208eca/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a5d3d887bfcd45b787f35894d48a9856/?a=1180\u0026br=2230\u0026bt=1115\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c0ZDY6ZjhvPDMzZjgzM0ApOTZmOjM0Zjs5Nzw6ZWY6O2dxYzI0cjRncDRgLS1kL2Nzc182YV5eMmE1Yi9fYTI1NS86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=Soe68GHJV72qo9nkRlHXOl4X80Y%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=3E8S4F%2BJmSJLbBjSsLNRyDSAAlQ%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c048104be4da481a81fb8ce41377bd20_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hNZ%2BspapRGi6ZUQNQBJ1O3P9m%2B4%3D","bitrate":1142778,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6842794041849168897","shortId":"","uniqueId":"sitistory","nickname":"Klik disini 👆","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=cXJwNhi%2FQWwTX7e7mLtVVtxhIbY%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=3b4PQiXjZ75W5shJaOJqEWHIxdI%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=NEbdXX3QwFd5DpCvLEsbTeWaZ%2FM%3D","signature":"WA:0838-3000-3535\nUntuk belanja, klik LOGO TAS 👜\nditengah profil saya\n👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAQw5Fyi_vcYkLg7vbTv2Vyo9yLNGKInfic7oCrQ0nGjhTHlTFQDbCVfRm-dXnH964","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7069261856015239963","title":"original gamis tile mewah - Afni🕊","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7069261850353601307.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ovs7KBL06GtT0QC5TQOoCePm8RI%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xyFtVSDAVShGhZ4Ep2iZjUEwg4k%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=UIuCDLF6jxXcznzciA0%2FWHPfZy0%3D","authorName":"Afni🕊","original":true,"duration":17,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083632929405927451","title":"gamissyariorimewahterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":185,"shareCount":20,"commentCount":2,"playCount":36100},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":31,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamismodelterbaruviral2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":32,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiswanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":98,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranmewahelegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":122,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamisanakperempuan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":123,"end":155,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshopgratisongkir","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":156,"end":183,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranremaja2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":184,"end":200,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiscouple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":201,"end":217,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamisibuibu","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":218,"end":243,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisterbaru2022kekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":244,"end":260,"hashtagId":"","hashtagName":"gamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":261,"end":274,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":275,"end":298,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022elegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":299,"end":326,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022tiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":327,"end":345,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiselegansimple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":346,"end":356,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyar","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":359,"end":389,"hashtagId":"7083632929405927451","hashtagName":"gamissyariorimewahterbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":390,"end":407,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskoreanstyle","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":408,"end":414,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":415,"end":427,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisdewasa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":428,"end":442,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":443,"end":460,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":461,"end":473,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiscouple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":474,"end":493,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiscoupleibuanak","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":3027,"followingCount":1,"heart":60100,"heartCount":60100,"videoCount":126,"diggCount":2077},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7083633316443753754","desc":"#bajugamismodelterbaruviral2022#bajugamiswanita#bajugamistiktokshop#bajugamislebaranmewahelegan#bajugamisanakperempuan#bajugamistiktokshopgratisongkir#bajugamislebaranremaja2022 ##bajugamiscouple#lebaran2022#gamisterbaru2022kekinian#gamistiktokshop#gamislebaran#gamislebaran2022elegan#gamislebaran2022tiktokshop#gamiselegansimple#gamissyar'i#gamissyariorimewahterbaru2022#gamis #gamisdewasa#gamiskekinian#HyAminoBebasKilap#GoodTimeKitchen#Ramadhan2022 #cemplontoko1","createTime":1649286906,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7083633316443753754","height":1024,"width":576,"duration":9,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/7627a2efe1be4c8fac0c80c9d3c1ffe1_1649286907?x-expires=1652083200\u0026x-signature=L3CwLYgdnvch7PC5T4WAynA1Ym4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5d6b5c45e95748e9a53c81a466dbd872_1649286906?x-expires=1652083200\u0026x-signature=Qnr70eNJwkvZbV5bUyR5s9dDNT0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d3a43428f82f4de6b431c1c984f595ac_1649286907?x-expires=1652083200\u0026x-signature=A3nXka38GuW01BCceRtLFgR4vX8%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/1aa9e6ff845a568ec99d8ed69b4451a8/6365c545/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/9d6658fb583048cc84591dce9385e33c/?a=1180\u0026br=3820\u0026bt=1910\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anl1bjU6ZnU0PDMzZjgzM0ApPGU6Z2ZkODs4N2Q2Mzk2aWcvaWVscjRfbjRgLS1kL2Nzcy9eMzExMjQ1MjMzMzEtLl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/1aa9e6ff845a568ec99d8ed69b4451a8/6365c545/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/9d6658fb583048cc84591dce9385e33c/?a=1180\u0026br=3820\u0026bt=1910\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anl1bjU6ZnU0PDMzZjgzM0ApPGU6Z2ZkODs4N2Q2Mzk2aWcvaWVscjRfbjRgLS1kL2Nzcy9eMzExMjQ1MjMzMzEtLl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5d6b5c45e95748e9a53c81a466dbd872_1649286906~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=%2BGiG5056k6iTz4D3lg5%2F7KUyL2g%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5d6b5c45e95748e9a53c81a466dbd872_1649286906~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=kTEfBVcxAcjcGbkysdMLzl6MHKI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/7627a2efe1be4c8fac0c80c9d3c1ffe1_1649286907?x-expires=1652083200\u0026x-signature=L3CwLYgdnvch7PC5T4WAynA1Ym4%3D","bitrate":1956659,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7079229164825642010","shortId":"","uniqueId":"ameliasudargo","nickname":"Gamis Couple Terbaru","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/190f931ccffe0db2292d5d136b737ddd~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=r%2BVJrPc8ZDtgf%2B8dU6bY78g7awk%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/190f931ccffe0db2292d5d136b737ddd~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=N36thYz4rL7ka6ESMXl7%2Br7DCoM%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/190f931ccffe0db2292d5d136b737ddd~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SO%2FXASegKRXgUfhn5tsJC6mRYao%3D","signature":"WA : 0838-3000-3535\nCara belanja\nKlik ikon TAS 👜 \nditengah profil saya\n👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAcHL8MpV8PM-ZkVMEemoRmMc7j5iaWFQz5p1ZQo7l733F6uo84QgBetNRcLEDIytq","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7071399735059335941","title":"Cool For The Summer","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/7071397571624749830.mp3","coverLarge":"https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/e2dc2cd6778a3ade09ccb05d5c868b88~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xNcK%2FcKOm5sAE7MAQIzKKrO6YKU%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/e2dc2cd6778a3ade09ccb05d5c868b88~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ys38XeO994tSKzZyscCPtKl7F1A%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/e2dc2cd6778a3ade09ccb05d5c868b88~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=PJAvOWVlyFqbrpfTIs1JMu2guCY%3D","authorName":"Bre, a hibryda","original":true,"duration":11,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083632929405927451","title":"gamissyariorimewahterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":7,"shareCount":25,"commentCount":0,"playCount":130},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":31,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamismodelterbaruviral2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":32,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiswanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":98,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranmewahelegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":122,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamisanakperempuan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":123,"end":155,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshopgratisongkir","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":156,"end":183,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranremaja2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":186,"end":202,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiscouple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":203,"end":215,"hashtagId":"","hashtagName":"lebaran2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":216,"end":241,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisterbaru2022kekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":242,"end":258,"hashtagId":"","hashtagName":"gamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":259,"end":272,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":273,"end":296,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022elegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":297,"end":324,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022tiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":325,"end":343,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiselegansimple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":344,"end":354,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyar","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":357,"end":387,"hashtagId":"7083632929405927451","hashtagName":"gamissyariorimewahterbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":388,"end":394,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":395,"end":407,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisdewasa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":408,"end":422,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":423,"end":441,"hashtagId":"","hashtagName":"hyaminobebaskilap","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":441,"end":457,"hashtagId":"","hashtagName":"goodtimekitchen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":458,"end":471,"hashtagId":"","hashtagName":"ramadhan2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":472,"end":485,"hashtagId":"","hashtagName":"cemplontoko1","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":5,"followingCount":1,"heart":14,"heartCount":14,"videoCount":4,"diggCount":7},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7090473172851543323","desc":"🌼Jubah Sakura Nw🌼terbuat dari bahan linen grade A😊 mau?

Cek IG @distributor.gamis.syari_rja atau bisa hub admin di 082345666613 😊😊😊 #gamissyari#gamissyarimewah #gamissyarianak #gamissyarimuslim #gamissyaripremium #gamissyariorimewahterbaru2022 #foryoupage #foryou #fyp #fypシ #fypp","createTime":1650879434,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7090473172851543323","height":1024,"width":576,"duration":43,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/8debb948d66246f390c8ac647bef686c?x-expires=1652083200\u0026x-signature=HKYY%2FzNaoriB7l%2Brg2FQszKX9do%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6488446db3944ba98ec446014e4bbbb4_1650879435?x-expires=1652083200\u0026x-signature=0pmyklCxEniJDH9sVrMeP5CjFlA%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f3139f0d4d24437b74545df8fa1ddd2_1650879436?x-expires=1652083200\u0026x-signature=rDJ8GIOqS%2BEJbcSkC%2BenU6g3lOU%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/2e75674d8b50526c7fa08e35dc8d1737/6365c567/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/aa7f1f8a72824759aaea5461ef03fc4f/?a=1180\u0026br=1642\u0026bt=821\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M206ZTk6Zmw5PDMzZjgzM0ApZWlnOGdmZzs7N2ZlZjxoM2dwbG5rcjQwamdgLS1kL2Nzc19hLjFjYmI1XmFhLjZgYC46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/2e75674d8b50526c7fa08e35dc8d1737/6365c567/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/aa7f1f8a72824759aaea5461ef03fc4f/?a=1180\u0026br=1642\u0026bt=821\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M206ZTk6Zmw5PDMzZjgzM0ApZWlnOGdmZzs7N2ZlZjxoM2dwbG5rcjQwamdgLS1kL2Nzc19hLjFjYmI1XmFhLjZgYC46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/6488446db3944ba98ec446014e4bbbb4_1650879435~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=RUqJpwE3p9uJYdis9c2oTRleaII%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/6488446db3944ba98ec446014e4bbbb4_1650879435~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=VHapuyr%2BO9iJg%2BaHdbkHQjiZV94%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/8debb948d66246f390c8ac647bef686c?x-expires=1652083200\u0026x-signature=HKYY%2FzNaoriB7l%2Brg2FQszKX9do%3D","bitrate":841641,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6887469157856592897","shortId":"","uniqueId":"fashionrja","nickname":"DistributorFashionMuslimah","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=BxKQUDw6mTS5TO%2FjvB9126JWWxc%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=3jHyanwIpGPlU9ZXcY%2BrR99NPV8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=O6IlHojv0umO34LdVkdcFQT8q98%3D","signature":"IG @distributor.gamis.syari_rja","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAADG6cR9HyDOK6hNlzI3ygMcuvg6Nv5GBVw4Tjssp2un7FsNwi2eXESKMqYyKvIIsM","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7090473187640806171","title":"suara asli - DistributorFashionMuslimah","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7090473200676719386.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=BxKQUDw6mTS5TO%2FjvB9126JWWxc%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=3jHyanwIpGPlU9ZXcY%2BrR99NPV8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=O6IlHojv0umO34LdVkdcFQT8q98%3D","authorName":"DistributorFashionMuslimah","original":true,"duration":43,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083632929405927451","title":"gamissyariorimewahterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":0,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":111},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":144,"end":155,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyari","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":155,"end":171,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyarimewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":172,"end":187,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyarianak","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":188,"end":205,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyarimuslim","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":206,"end":224,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyaripremium","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":225,"end":255,"hashtagId":"7083632929405927451","hashtagName":"gamissyariorimewahterbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":256,"end":267,"hashtagId":"","hashtagName":"foryoupage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":268,"end":275,"hashtagId":"","hashtagName":"foryou","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":276,"end":280,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":281,"end":286,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":287,"end":292,"hashtagId":"","hashtagName":"fypp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":10,"followingCount":93,"heart":16,"heartCount":16,"videoCount":19,"diggCount":4345},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#gamissyariorimewahterbaru2022 Hashtag Videos on TikTok","keywords":"gamissyariorimewahterbaru2022,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#gamissyariorimewahterbaru2022 - 36.3K people have watched this.

Watch short videos about #gamissyariorimewahterbaru2022 on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/gamissyariorimewahterbaru2022","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7084505711220215067","desc":"#gamismurah #gamisanak #gamiscantik #gamislebaran2022terbaru","createTime":1649490025,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7084505711220215067","height":1248,"width":576,"duration":16,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e16cf124eb5c4cc3a75b6611ec3fe72e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=a1lSPiyhEkapeE9DnaZ4h0G00TE%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3483f9b51d504e2e83873f3a8fbb378d_1649490026?x-expires=1652083200\u0026x-signature=Gqqcu6JBjC2nRZV6G%2Fn8xkqPjl8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/43c4f218719c48a49b3f150507cfdb40_1649490027?x-expires=1652083200\u0026x-signature=Jp9nmWZ7I4uZaxIcK6ppT05M8GE%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0cf39898125f18ffb01890b172f511b0/6365c54c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/109539e4c0644336aae8e30938522eaa/?a=1180\u0026br=2258\u0026bt=1129\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3N2bzs6ZmxtPDMzZjgzM0ApNDM1ZzxmNmQ2NzZkOjM8OWdoYjNncjQwYzVgLS1kL2Nzcy8yYTAzYi4zXmMxMi9eYi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0cf39898125f18ffb01890b172f511b0/6365c54c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/109539e4c0644336aae8e30938522eaa/?a=1180\u0026br=2258\u0026bt=1129\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3N2bzs6ZmxtPDMzZjgzM0ApNDM1ZzxmNmQ2NzZkOjM8OWdoYjNncjQwYzVgLS1kL2Nzcy8yYTAzYi4zXmMxMi9eYi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3483f9b51d504e2e83873f3a8fbb378d_1649490026~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=xgzPc4pdlYBayc2Wv%2FpcFl856EI%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3483f9b51d504e2e83873f3a8fbb378d_1649490026~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=TtL0TH6A10ifu31via0xGZn5AQs%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e16cf124eb5c4cc3a75b6611ec3fe72e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=a1lSPiyhEkapeE9DnaZ4h0G00TE%3D","bitrate":1156106,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6924748232338342914","shortId":"","uniqueId":"tiktok_shoping7","nickname":"user6985341851736","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9b2dcf01d59f664047783c8b808c9b1b~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=iCmEDaxxn6W3vsGDDVcdGtOvidc%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9b2dcf01d59f664047783c8b808c9b1b~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=a9KYXNJlUU9O1CDjWkBiw3MUVTQ%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9b2dcf01d59f664047783c8b808c9b1b~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ftarEEjFhmX4NyL6IaeEtNcss0s%3D","signature":"🤞SILAHKAN KLIK🤞\nKERANJANG KUNING👇👇👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAJPn5ydclCccOJXPI9DDc3U3kTjHT5FXOkk10fT-WfbWj2chwI0hT1biTz1VwG9GK","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6812536732966209537","title":"Aisyah Istri Rasulullah","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/3e90bf13130e492bbd9f04dbea594b9f","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/a1c8f35c18224166b50cea97b13be5f9~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/a1c8f35c18224166b50cea97b13be5f9~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/a1c8f35c18224166b50cea97b13be5f9~c5_100x100.jpeg","authorName":"Syakir Daulay","original":false,"duration":60,"album":"Aisyah Istri Rasulullah","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083413964675088411","title":"gamislebaran2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":2,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":52},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":11,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":12,"end":22,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisanak","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":23,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiscantik","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":36,"end":60,"hashtagId":"7083413964675088411","hashtagName":"gamislebaran2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1064,"followingCount":170,"heart":155,"heartCount":155,"videoCount":11,"diggCount":485},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"7083413964675088411","title":"gamislebaran2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":0,"viewCount":214},"itemList":[{"id":"7084505711220215067","desc":"#gamismurah #gamisanak #gamiscantik #gamislebaran2022terbaru","createTime":1649490025,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7084505711220215067","height":1248,"width":576,"duration":16,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e16cf124eb5c4cc3a75b6611ec3fe72e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=a1lSPiyhEkapeE9DnaZ4h0G00TE%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3483f9b51d504e2e83873f3a8fbb378d_1649490026?x-expires=1652083200\u0026x-signature=Gqqcu6JBjC2nRZV6G%2Fn8xkqPjl8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/43c4f218719c48a49b3f150507cfdb40_1649490027?x-expires=1652083200\u0026x-signature=Jp9nmWZ7I4uZaxIcK6ppT05M8GE%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0cf39898125f18ffb01890b172f511b0/6365c54c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/109539e4c0644336aae8e30938522eaa/?a=1180\u0026br=2258\u0026bt=1129\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3N2bzs6ZmxtPDMzZjgzM0ApNDM1ZzxmNmQ2NzZkOjM8OWdoYjNncjQwYzVgLS1kL2Nzcy8yYTAzYi4zXmMxMi9eYi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0cf39898125f18ffb01890b172f511b0/6365c54c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/109539e4c0644336aae8e30938522eaa/?a=1180\u0026br=2258\u0026bt=1129\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3N2bzs6ZmxtPDMzZjgzM0ApNDM1ZzxmNmQ2NzZkOjM8OWdoYjNncjQwYzVgLS1kL2Nzcy8yYTAzYi4zXmMxMi9eYi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3483f9b51d504e2e83873f3a8fbb378d_1649490026~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=xgzPc4pdlYBayc2Wv%2FpcFl856EI%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3483f9b51d504e2e83873f3a8fbb378d_1649490026~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=TtL0TH6A10ifu31via0xGZn5AQs%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e16cf124eb5c4cc3a75b6611ec3fe72e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=a1lSPiyhEkapeE9DnaZ4h0G00TE%3D","bitrate":1156106,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6924748232338342914","shortId":"","uniqueId":"tiktok_shoping7","nickname":"user6985341851736","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9b2dcf01d59f664047783c8b808c9b1b~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=iCmEDaxxn6W3vsGDDVcdGtOvidc%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9b2dcf01d59f664047783c8b808c9b1b~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=a9KYXNJlUU9O1CDjWkBiw3MUVTQ%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9b2dcf01d59f664047783c8b808c9b1b~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ftarEEjFhmX4NyL6IaeEtNcss0s%3D","signature":"🤞SILAHKAN KLIK🤞\nKERANJANG KUNING👇👇👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAJPn5ydclCccOJXPI9DDc3U3kTjHT5FXOkk10fT-WfbWj2chwI0hT1biTz1VwG9GK","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6812536732966209537","title":"Aisyah Istri Rasulullah","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/3e90bf13130e492bbd9f04dbea594b9f","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/a1c8f35c18224166b50cea97b13be5f9~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/a1c8f35c18224166b50cea97b13be5f9~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/a1c8f35c18224166b50cea97b13be5f9~c5_100x100.jpeg","authorName":"Syakir Daulay","original":false,"duration":60,"album":"Aisyah Istri Rasulullah","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083413964675088411","title":"gamislebaran2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":2,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":52},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":11,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":12,"end":22,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisanak","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":23,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiscantik","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":36,"end":60,"hashtagId":"7083413964675088411","hashtagName":"gamislebaran2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1064,"followingCount":170,"heart":155,"heartCount":155,"videoCount":11,"diggCount":485},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7089655067757792539","desc":"TERBAGUS, RSV Call 0895-0480-7170, Gamis Casual 2022#gamisaden2022, #modelgamiscasual, #gamisbatik2022, #bajugamis2022, #gamis2022, #gamislebaran2022terbaru","createTime":1650688953,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7089655067757792539","height":576,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/4e3c592d72ba495d9d01591f52f9b113?x-expires=1652083200\u0026x-signature=5tmGdzUFUaXOxNLc4FrBYsdbtZ8%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/77dfa3f99ea94f7aa9a25aa6578d0fe4_1650688954?x-expires=1652083200\u0026x-signature=xsXdc5oBi%2FMsh1y7%2Fnj9JiGH8Wo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0c547f346fdd446fac13334214403a8d_1650688954?x-expires=1652083200\u0026x-signature=SIXrfqJENpubpDdi3TrDv1NU0SE%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/68933f8f5db93bb270e90fb98205435e/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/2664502b78cd419892edd49a15b8bb96/?a=1180\u0026br=1696\u0026bt=848\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am08cTU6ZjpyPDMzZjgzM0ApM2c6ZTg5N2Q7NzxkNTxnM2cxYWwucjRfNGVgLS1kL2NzczUyY180MTIwMDUyNDQxNTQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/68933f8f5db93bb270e90fb98205435e/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/2664502b78cd419892edd49a15b8bb96/?a=1180\u0026br=1696\u0026bt=848\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am08cTU6ZjpyPDMzZjgzM0ApM2c6ZTg5N2Q7NzxkNTxnM2cxYWwucjRfNGVgLS1kL2NzczUyY180MTIwMDUyNDQxNTQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/77dfa3f99ea94f7aa9a25aa6578d0fe4_1650688954~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=do3jphMMzaCFp5piViyYVdRzag8%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/77dfa3f99ea94f7aa9a25aa6578d0fe4_1650688954~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=9RAdjaS8wDgRH8EKCkZWh2tp%2Bow%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/4e3c592d72ba495d9d01591f52f9b113?x-expires=1652083200\u0026x-signature=5tmGdzUFUaXOxNLc4FrBYsdbtZ8%3D","bitrate":869012,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7068092425378513946","shortId":"","uniqueId":"jualgamismodern5","nickname":"Jualgamis Modern","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=9tD0gcuCRp2UUNtCkA6HSCyHth4%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Dpm0W4Ki1yFjZK46Txb9HnFmlSg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=z3UonJdCo0sOtIwZj2eKNgPE%2Bz4%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA6K3Lst-jjuQu4It6n3hBZXeUSs8vOyzkttgJm7mZFiFNa5pS0qufhh33Bm6GGWVh","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7089655058560043803","title":"suara asli - Jualgamis Modern","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7089655063202827034.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=9tD0gcuCRp2UUNtCkA6HSCyHth4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Dpm0W4Ki1yFjZK46Txb9HnFmlSg%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=z3UonJdCo0sOtIwZj2eKNgPE%2Bz4%3D","authorName":"Jualgamis Modern","original":true,"duration":14,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083413964675088411","title":"gamislebaran2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":0,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":2},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":52,"end":66,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisaden2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":68,"end":85,"hashtagId":"","hashtagName":"modelgamiscasual","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":87,"end":102,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbatik2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":104,"end":118,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamis2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":120,"end":130,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":132,"end":156,"hashtagId":"7083413964675088411","hashtagName":"gamislebaran2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2,"followingCount":1,"heart":23,"heartCount":23,"videoCount":281,"diggCount":134},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7085957882587483419","desc":"RAMADHAN SALE, RSV Call 0895-0480-7170, Gamis Casual gamis tile mewah, #modelgamiscasual, #gamisbatik2022, #bajugamis2022, #gamis202, #gamislebaran2022terbaru","createTime":1649828135,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7085957882587483419","height":576,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/554f7e16e19143d2a50cdb9589b04295?x-expires=1652083200\u0026x-signature=NRzHs%2FvP%2B8AGlBT5ZCTtFnwSvTI%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/277618447a9a496b9bf9103df5c0d12d_1649828138?x-expires=1652083200\u0026x-signature=yWLdbrw7%2BzP4Z2%2BcFXdYMKMwjVE%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e1fb87f22801407ab2aaa6890b66b89f_1649828137?x-expires=1652083200\u0026x-signature=gG%2FnKQF2u3AeAsZjOKhmwXwIwvc%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/244f0fd4701efd847b0c3b530e19685b/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/2e52869bacd94f8ebea3d9846e20f1f5/?a=1180\u0026br=2006\u0026bt=1003\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amhwNTk6ZjQ5PDMzZjgzM0ApPGg1ZDo0NDw4N2lkaDZkZmdtMGRhcjQwL19gLS1kL2NzczRhM2JeNTNfLTYvL2IxMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/244f0fd4701efd847b0c3b530e19685b/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/2e52869bacd94f8ebea3d9846e20f1f5/?a=1180\u0026br=2006\u0026bt=1003\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amhwNTk6ZjQ5PDMzZjgzM0ApPGg1ZDo0NDw4N2lkaDZkZmdtMGRhcjQwL19gLS1kL2NzczRhM2JeNTNfLTYvL2IxMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/277618447a9a496b9bf9103df5c0d12d_1649828138~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=GTM0re9Cjf7%2BSTsmveLyoke%2BSBM%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/277618447a9a496b9bf9103df5c0d12d_1649828138~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=xV6kCPHy8QW4L0wQFUvHXGe4vQY%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/554f7e16e19143d2a50cdb9589b04295?x-expires=1652083200\u0026x-signature=NRzHs%2FvP%2B8AGlBT5ZCTtFnwSvTI%3D","bitrate":1027234,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7068092425378513946","shortId":"","uniqueId":"jualgamismodern5","nickname":"Jualgamis Modern","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=9tD0gcuCRp2UUNtCkA6HSCyHth4%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Dpm0W4Ki1yFjZK46Txb9HnFmlSg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=z3UonJdCo0sOtIwZj2eKNgPE%2Bz4%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA6K3Lst-jjuQu4It6n3hBZXeUSs8vOyzkttgJm7mZFiFNa5pS0qufhh33Bm6GGWVh","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7085957880834280218","title":"suara asli - Jualgamis Modern","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7085957890921548570.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=9tD0gcuCRp2UUNtCkA6HSCyHth4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Dpm0W4Ki1yFjZK46Txb9HnFmlSg%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/31292ff43f1156065a2943b1881d091f~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=z3UonJdCo0sOtIwZj2eKNgPE%2Bz4%3D","authorName":"Jualgamis Modern","original":true,"duration":14,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083413964675088411","title":"gamislebaran2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":0,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":4},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":57,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisaden2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":73,"end":90,"hashtagId":"","hashtagName":"modelgamiscasual","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":107,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbatik2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":109,"end":123,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamis2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":125,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis202","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":136,"end":160,"hashtagId":"7083413964675088411","hashtagName":"gamislebaran2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2,"followingCount":1,"heart":23,"heartCount":23,"videoCount":281,"diggCount":134},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#gamislebaran2022terbaru Hashtag Videos on TikTok","keywords":"gamislebaran2022terbaru,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#gamislebaran2022terbaru - 214 people have watched this.

Watch short videos about #gamislebaran2022terbaru on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/gamislebaran2022terbaru","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6844066336423906561","desc":"Gamis Misbe Syari Set Koleksi Marsha Olshop #arekmojokerto #mojokertohits #gamismisbee #gamismurahmewah","createTime":1593508373,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6844066336423906561","height":960,"width":544,"duration":25,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/cd65b9d0b302488db540bd3a9d5b4e67?x-expires=1652083200\u0026x-signature=O2CXRM8px8W1R8fdBJjwQjBcCUg%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/d695346d38884c6eaad75433670edb49_1593508376?x-expires=1652083200\u0026x-signature=tqKgO%2Ba%2Fx81Sw5X9HsW7dvK42BM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/5c6b74485a2d4923bcc05ed66b73d778_1593508375?x-expires=1652083200\u0026x-signature=RpiGMIVW2HGq9ReuwGiX5LjLoh8%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/40e2925db65196b36b6a70bbf668f0d8/6365c555/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/5ff46b5def544c0489e99df955d04f4b/?a=1180\u0026br=1380\u0026bt=690\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2ppOXMzdjxqdTMzZjgzM0ApOTxoODNpZmQ4NzVnNGdlN2dzbmtmYmhpMHFfLS0tLzRzc2E1MjYuL14yY15eYDIwNi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/40e2925db65196b36b6a70bbf668f0d8/6365c555/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/5ff46b5def544c0489e99df955d04f4b/?a=1180\u0026br=1380\u0026bt=690\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2ppOXMzdjxqdTMzZjgzM0ApOTxoODNpZmQ4NzVnNGdlN2dzbmtmYmhpMHFfLS0tLzRzc2E1MjYuL14yY15eYDIwNi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/d695346d38884c6eaad75433670edb49_1593508376~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=3f7H%2FDuGrPVWQfF6yZYob5ptplY%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/d695346d38884c6eaad75433670edb49_1593508376~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=XdJLOlyqpoK6kCwwM02PP8boe6k%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/cd65b9d0b302488db540bd3a9d5b4e67?x-expires=1652083200\u0026x-signature=O2CXRM8px8W1R8fdBJjwQjBcCUg%3D","bitrate":707564,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6602534770386649089","shortId":"","uniqueId":"atieksuryo","nickname":"🅰🆃🅸🅴🅺 🆂🆄🆁🆈🅾☑️","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fa43d4f378cf9be88ad248f045cfc38e~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=FTtaaCfUk95TsPw6sQTl0d71JIg%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fa43d4f378cf9be88ad248f045cfc38e~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=up%2BKozer5QQRKUiIvXbOGtOr4%2Bg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fa43d4f378cf9be88ad248f045cfc38e~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=RrYBo7nbUmY%2F9KwdSsVx2RG%2Fp8o%3D","signature":"🌺AREK MOJOKERTO ASIK🌺👉PLEASE JGN BOOMLIKE💣🙏👈","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAIj3_bOeT0fV9UCN5dgYM33h5FMNNOVnddRjOXZZDpIYU1b55lZW0I9jh8mLXTjyQ","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":1,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6808124485623875586","title":"Genda Phool (feat.

Payal Dev)","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/1cfd7ea141b1480b926960c443456bf9","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/0432f6bafc854ebbafbdea6fdd743685~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/0432f6bafc854ebbafbdea6fdd743685~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/0432f6bafc854ebbafbdea6fdd743685~c5_100x100.jpeg","authorName":"Badshah feat.

Payal Dev","original":false,"duration":60,"album":"Genda Phool (feat.

gamis tile mewah

Payal Dev)","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1670914550005762","title":"gamismurahmewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":18,"shareCount":0,"commentCount":5,"playCount":246},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":44,"end":58,"hashtagId":"","hashtagName":"arekmojokerto","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":59,"end":73,"hashtagId":"","hashtagName":"mojokertohits","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":74,"end":86,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismisbee","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":87,"end":103,"hashtagId":"1670914550005762","hashtagName":"gamismurahmewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":31900,"followingCount":868,"heart":233000,"heartCount":233000,"videoCount":1810,"diggCount":63900},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1670914550005762","title":"gamismurahmewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":12,"viewCount":2643},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"6844066336423906561","desc":"Gamis Misbe Syari Set Koleksi Marsha Olshop #arekmojokerto #mojokertohits #gamismisbee #gamismurahmewah","createTime":1593508373,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6844066336423906561","height":960,"width":544,"duration":25,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/cd65b9d0b302488db540bd3a9d5b4e67?x-expires=1652083200\u0026x-signature=O2CXRM8px8W1R8fdBJjwQjBcCUg%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/d695346d38884c6eaad75433670edb49_1593508376?x-expires=1652083200\u0026x-signature=tqKgO%2Ba%2Fx81Sw5X9HsW7dvK42BM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/5c6b74485a2d4923bcc05ed66b73d778_1593508375?x-expires=1652083200\u0026x-signature=RpiGMIVW2HGq9ReuwGiX5LjLoh8%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/40e2925db65196b36b6a70bbf668f0d8/6365c555/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/5ff46b5def544c0489e99df955d04f4b/?a=1180\u0026br=1380\u0026bt=690\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2ppOXMzdjxqdTMzZjgzM0ApOTxoODNpZmQ4NzVnNGdlN2dzbmtmYmhpMHFfLS0tLzRzc2E1MjYuL14yY15eYDIwNi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/40e2925db65196b36b6a70bbf668f0d8/6365c555/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/5ff46b5def544c0489e99df955d04f4b/?a=1180\u0026br=1380\u0026bt=690\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2ppOXMzdjxqdTMzZjgzM0ApOTxoODNpZmQ4NzVnNGdlN2dzbmtmYmhpMHFfLS0tLzRzc2E1MjYuL14yY15eYDIwNi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/d695346d38884c6eaad75433670edb49_1593508376~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=3f7H%2FDuGrPVWQfF6yZYob5ptplY%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/d695346d38884c6eaad75433670edb49_1593508376~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=XdJLOlyqpoK6kCwwM02PP8boe6k%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/cd65b9d0b302488db540bd3a9d5b4e67?x-expires=1652083200\u0026x-signature=O2CXRM8px8W1R8fdBJjwQjBcCUg%3D","bitrate":707564,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6602534770386649089","shortId":"","uniqueId":"atieksuryo","nickname":"🅰🆃🅸🅴🅺 🆂🆄🆁🆈🅾☑️","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fa43d4f378cf9be88ad248f045cfc38e~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=FTtaaCfUk95TsPw6sQTl0d71JIg%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fa43d4f378cf9be88ad248f045cfc38e~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=up%2BKozer5QQRKUiIvXbOGtOr4%2Bg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fa43d4f378cf9be88ad248f045cfc38e~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=RrYBo7nbUmY%2F9KwdSsVx2RG%2Fp8o%3D","signature":"🌺AREK MOJOKERTO ASIK🌺👉PLEASE JGN BOOMLIKE💣🙏👈","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAIj3_bOeT0fV9UCN5dgYM33h5FMNNOVnddRjOXZZDpIYU1b55lZW0I9jh8mLXTjyQ","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":1,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6808124485623875586","title":"Genda Phool (feat.

Payal Dev)","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/1cfd7ea141b1480b926960c443456bf9","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/0432f6bafc854ebbafbdea6fdd743685~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/0432f6bafc854ebbafbdea6fdd743685~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/0432f6bafc854ebbafbdea6fdd743685~c5_100x100.jpeg","authorName":"Badshah feat.

Payal Dev","original":false,"duration":60,"album":"Genda Phool (feat. Payal Dev)","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1670914550005762","title":"gamismurahmewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":18,"shareCount":0,"commentCount":5,"playCount":246},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":44,"end":58,"hashtagId":"","hashtagName":"arekmojokerto","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":59,"end":73,"hashtagId":"","hashtagName":"mojokertohits","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":74,"end":86,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismisbee","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":87,"end":103,"hashtagId":"1670914550005762","hashtagName":"gamismurahmewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":31900,"followingCount":868,"heart":233000,"heartCount":233000,"videoCount":1810,"diggCount":63900},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7088137124255436059","desc":"belanja gak pernah bosen cuma di#tiktokshop #rekomendasi #gamismurahmewah #gamismewahmurah #gamismurah #outfit #cod #fyp","createTime":1650335532,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7088137124255436059","height":1088,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f37cf670745d44a4acf3cb4df42c2c2d?x-expires=1652083200\u0026x-signature=UYEkYpUwXfBQx9oYv3mINf%2FnqWo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ad05ac6a3204bb58a8c3540bbc17412_1650335532?x-expires=1652083200\u0026x-signature=QOlcXRIuRGrcxcrytetZH4X0ll0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5e8202849f0d4986850de3edaf22769e_1650335533?x-expires=1652083200\u0026x-signature=pGGwGLlg8v2BSjMZimVWf0pi2og%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/fa921bbae3a41868d3119fde3b7e9c09/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/760d5e62307c42ec85b8c516bf20f7ab/?a=1180\u0026br=926\u0026bt=463\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajRqNGQ6Zjo0PDMzZjgzM0ApNzNmMzk5aTtmNzQzOmQ3ZmdiYHNncjRfcmNgLS1kL2Nzc2NeNl5jXjEwMTVhYTUuMy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/fa921bbae3a41868d3119fde3b7e9c09/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/760d5e62307c42ec85b8c516bf20f7ab/?a=1180\u0026br=926\u0026bt=463\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajRqNGQ6Zjo0PDMzZjgzM0ApNzNmMzk5aTtmNzQzOmQ3ZmdiYHNncjRfcmNgLS1kL2Nzc2NeNl5jXjEwMTVhYTUuMy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ad05ac6a3204bb58a8c3540bbc17412_1650335532~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=pkBpohotb4uR4%2BLwZnXtVLNcWCA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ad05ac6a3204bb58a8c3540bbc17412_1650335532~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=sYORGZkFMjBSij32qEj6R%2FeCSzQ%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f37cf670745d44a4acf3cb4df42c2c2d?x-expires=1652083200\u0026x-signature=UYEkYpUwXfBQx9oYv3mINf%2FnqWo%3D","bitrate":475052,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7039999335925072923","shortId":"","uniqueId":"chikafashion.id","nickname":"Chikafashion.id","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4216b481ea92096c19b31e4305600c1b~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=1W4H6gj9ZhgahjSVT5gIWUT2SR8%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4216b481ea92096c19b31e4305600c1b~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=bF1yBPVTcNxQ9yvLCDhVZ440ZNU%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4216b481ea92096c19b31e4305600c1b~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=lyel6dBn1TKJCMiXLK6uU1dW47E%3D","signature":"Tiktokshop setiap hari😍\nBelanja mudah setiap saat💋\nklik👜👇untuk pemesanan😍🌹","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAzDE5lWStdIT5y02Qg9Nwi2mZmAdu7R6wGBEYLNSU5k6c-lyNm-pl6YTAJZlfRSn2","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7082370286401702683","title":"Wait A Minute!

(Duckhead Edit)","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7082370305552829210.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e3498c49b9132840f2346823dc6b921e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=y1faF%2F2wk5aTc3MLUE9sTLqWMIc%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e3498c49b9132840f2346823dc6b921e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=h%2BBTBbYq0Y6yHPmi8BvaFflfARs%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e3498c49b9132840f2346823dc6b921e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=2ARtxFzJ1b9JwK%2BgW7tHcmCop3c%3D","authorName":"Duckhead Dj Kasur","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1670914550005762","title":"gamismurahmewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":17,"shareCount":12,"commentCount":11,"playCount":333},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":32,"end":43,"hashtagId":"","hashtagName":"tiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":44,"end":56,"hashtagId":"","hashtagName":"rekomendasi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":57,"end":73,"hashtagId":"1670914550005762","hashtagName":"gamismurahmewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":74,"end":90,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismewahmurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":91,"end":102,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":103,"end":110,"hashtagId":"","hashtagName":"outfit","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":111,"end":115,"hashtagId":"","hashtagName":"cod","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":116,"end":120,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":3829,"followingCount":24,"heart":13000,"heartCount":13000,"videoCount":171,"diggCount":2004},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["TIKTOKSHOP🔥💞 MEMANG RACUN,IYA RACUN,MASA GAMIS SE BAGUS INI SUDAH MURAH DI ANTAR SAMPAI RUMAH🚛✅"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6932327254382955778","desc":"santai dirumah dengan gamis rayon yang super lembut 🥰 #gamiskekinian #gamisrayon #gamismurahberkualitas #gamissyari #gamismurahmewah","createTime":1614058220,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6932327254382955778","height":1024,"width":576,"duration":21,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/7655242886b64404bfbac4efaf314c30?x-expires=1652083200\u0026x-signature=Hv8Lr%2BoHNdJqBNJqjGekadyqSI8%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/ca02d8adae4a487a91d988306dc21bc5_1614058221?x-expires=1652083200\u0026x-signature=QqGeqk3rOxGfT6EkZs%2BL1qTtbd8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/c011dceada9e4ef38de69e8682ddb69b_1614058223?x-expires=1652083200\u0026x-signature=HJu8atQqVIu1Q%2FZPQg3lTHRnXQU%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/c81e81e847fe3f3cd1333a1a8065f9a6/6365c551/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/8ef7f0b4e249482c812eaf1dce0af7c3/?a=1180\u0026br=7402\u0026bt=3701\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZvOHV3bHE8MzMzOTgzM0ApNTZkNWdlZmU0Nzw7aDw2NGcxbnFncHIvMm5gLS1gLzRzc14wNmIuLi8wMmNiYV81YTM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/c81e81e847fe3f3cd1333a1a8065f9a6/6365c551/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/8ef7f0b4e249482c812eaf1dce0af7c3/?a=1180\u0026br=7402\u0026bt=3701\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZvOHV3bHE8MzMzOTgzM0ApNTZkNWdlZmU0Nzw7aDw2NGcxbnFncHIvMm5gLS1gLzRzc14wNmIuLi8wMmNiYV81YTM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/ca02d8adae4a487a91d988306dc21bc5_1614058221~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=UvPBaXsrrIygA7xluTT0VllOHTU%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/ca02d8adae4a487a91d988306dc21bc5_1614058221~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=wMHktJsQ%2FUinDCQQS6wpn5Pgg6A%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/7655242886b64404bfbac4efaf314c30?x-expires=1652083200\u0026x-signature=Hv8Lr%2BoHNdJqBNJqjGekadyqSI8%3D","bitrate":3790846,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6701099903349425154","shortId":"","uniqueId":"mutiarasani94","nickname":"Mutiara Sani","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/4c70807c0a936704ea4b6fd0ea84b0ae.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ZP%2BCwrJ95fnHhinDb1%2BSpSUy4H0%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/4c70807c0a936704ea4b6fd0ea84b0ae.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=sEa508sDKuVZID3IqPa9AvR88mg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/4c70807c0a936704ea4b6fd0ea84b0ae.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ZCIuuM3wcrE9bbyZk6Tej0NOJqo%3D","signature":"Agen \nMS Glow\nVincy Glow\nEglow Platinum\nDistributor Gamis All Brand","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAMrgRbmTMP-P5VwhKJy4lyfdFxW96_m1k7oWmBFwfx_MPgdApJg9i775-uROkAb1C","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6693722529120389893","title":"Hamari Adhuri Kahani","playUrl":"","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-v-2774/c37a13d301274aa3aefae2ce739b8c5b~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652083612\u0026x-signature=TGr06I77uyePurPZglo6Tri%2FiZc%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-v-2774/c37a13d301274aa3aefae2ce739b8c5b~c5_200x200.jpeg?x-expires=1652083612\u0026x-signature=3%2Flxm9Hfjwi13WOqrzIpqqRV32U%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-v-2774/c37a13d301274aa3aefae2ce739b8c5b~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652083612\u0026x-signature=OgMg3hV8wtyUpE%2BRU8ns4VW3o1k%3D","authorName":"Arijit Singh","original":false,"duration":35,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1670914550005762","title":"gamismurahmewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":8,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":88},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":55,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":81,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisrayon","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":82,"end":104,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurahberkualitas","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":105,"end":116,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyari","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":117,"end":133,"hashtagId":"1670914550005762","hashtagName":"gamismurahmewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":661,"followingCount":271,"heart":4343,"heartCount":4343,"videoCount":555,"diggCount":941},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Gamis bahan Rayon","Bahan sangat nyaman sekali","Banyak pilihan motivnya","Harganya Sangat murah","Hanya Rp 130.000","order di\nWA 085707018611"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#gamismurahmewah Hashtag Videos on TikTok","keywords":"gamismurahmewah,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#gamismurahmewah - 2.6K people have watched this.

Watch short videos about #gamismurahmewah on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/gamismurahmewah","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}}],"userList":[{"secUid":"MS4wLjABAAAAvzSbUmODHb2QSB9I3Y2RpnzEjDqpu67V4OobJtgLACiuIuT-l2wEqVzQkbpjIPfg","userId":"6873764627504382978","uniqueId":"gamis_terbaru93","nickName":"Gamis Terbaru","signature":"follow ya:\nhttps://www.instagram.com/gamis_terbaru93?r=nametag\nWa : 082170354532","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/287b66c7dd5515538dfff6c2addc1301.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=3BMGrcIbztZZ7ktwweiEaFfoSH0%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/287b66c7dd5515538dfff6c2addc1301.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=w7HRATW8Akbxt5kg3mZExyTgX4I%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/287b66c7dd5515538dfff6c2addc1301.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=y16XNo08%2FOBBmb5XFOkQgC12wYo%3D"],"relation":-1,"following":289,"fans":689,"heart":"42","video":16,"digg":64,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAADISH_a4dmLP7IdNtAFCErnNmzqhJYJyFZpooszr5OYhf02c07OCO8IrNu2WE6ehN","userId":"6944934988261590017","uniqueId":"gamis_terbaru","nickName":"G_STORE","signature":"","covers":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/92a79619d09b36574440ad9d5ef7764f~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=AIrZL5wSmg2HMyDt8fyEUslABvo%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/92a79619d09b36574440ad9d5ef7764f~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=t4%2F%2FWy63yWx618jNEniC8Wzl%2Brw%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/92a79619d09b36574440ad9d5ef7764f~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=vvyON7o%2BV9FzxhIzkWBjL0Hq4uc%3D"],"relation":-1,"following":4,"fans":2734,"heart":"3439","video":26,"digg":68,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAqZOBxrPEx6-zYut5yb4JSHoEtNZkUKCK2tHHhNJ6j-TlqHIbGmwMOGgsQaDKeilX","userId":"155620618770690048","uniqueId":"laterbugs","nickName":"lily :)","signature":"👻: laterbugs\n14\nstarted: october 26 2016","covers":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/0ddb9817d147f8913bb947a39a244824~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Y7F8RaIKZXnJTRCL8drGRAWJzLc%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/0ddb9817d147f8913bb947a39a244824~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=i23ZybnpTu2L5Os02Y9DxcK9%2FTA%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/0ddb9817d147f8913bb947a39a244824~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=5Rfh09yzBlxJSOH1e3xv4vw8KMc%3D"],"relation":-1,"following":10000,"fans":5144,"heart":"143900","video":2505,"digg":228900,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAA1Z2SSLy7ko8A-hdJSPLEwFrq84tqKrHUBonAkPI_ShE9BrWeOntJjEsVCnNfjJ4C","userId":"6706182820047733765","uniqueId":"danieltbraun","nickName":"Daniel Braun","signature":"Follow to be entertained\n🇿🇦🇮🇱 \n3.4M?","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/7339373e3c35d9c02de914cdb0c233c2.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=g80TiG4byOZ8b%2FeX5vzKEk6cZxs%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/7339373e3c35d9c02de914cdb0c233c2.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=GQEdv2UhSHarBaQmfUv0Y8%2B6bXo%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/7339373e3c35d9c02de914cdb0c233c2.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2B5lEPqY2j7Fipi%2Fnc2U5GU4eFuo%3D"],"relation":-1,"following":273,"fans":3300000,"heart":"90300000","video":972,"digg":5070,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAmjzSM_FdNtE8lPL1gxsZmvZJ2cvCEwdt1d8aN9WJ9_8AtWeVhaGEpyoY1oIcaYJt","userId":"6719942663279739909","uniqueId":"mariahcarey","nickName":"Mariah Carey","signature":"Welcome to the Adventures of Mimi, dahhlings!","covers":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/cdc5acfcf0b2a53e23b8dbc2b29043d0~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=OoVdosUsB5vEsoRZGcIuSjIjrmY%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/cdc5acfcf0b2a53e23b8dbc2b29043d0~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=63WYay9p1szAbw8BWgAkDNh67Bo%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/cdc5acfcf0b2a53e23b8dbc2b29043d0~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=JHM8cwMAVLW6%2FU6PxzAOnFVNwJU%3D"],"relation":-1,"following":14,"fans":6500000,"heart":"34700000","video":51,"digg":106,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAABucXKkSk9r_z3sJ7_mCbhrkJXXUxdqW_JtNpAPmA7dK9IO0zgRawBAjg2keLECe8","userId":"6542812019643388928","uniqueId":"shaharlivne1","nickName":"shahar livne","signature":"Magician, gamis tile mewah reader- 28🇮🇱\nEmail- saharlivne@gmail.com\nCurrently in LA🇺🇸‼️","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/c0910fc48d9cb041472196d41142704a.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=g9Fh9%2FQQWNMaPhYYHviLXXl5evU%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/c0910fc48d9cb041472196d41142704a.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=wkCM0WBDVlCPjuC8eHpGID%2Bm5BU%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/c0910fc48d9cb041472196d41142704a.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=WmSAeMJhw0ZLCxZbN5SBpN4RBEA%3D"],"relation":-1,"following":135,"fans":4000000,"heart":"46600000","video":520,"digg":5667,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAApYhHY1VmlBqqEX1xFpWXtKVKrczZWGU2-06of4aLaxvKC_Qf19_7MY5ZUNWy7dI","userId":"6760610012346041350","uniqueId":"orzutiextra","nickName":"Or Zuti","signature":"ZUTI GANG 💚\nCEO of WHAT⁉️NO WAY‼️","covers":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1652280893132806~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=sE0SZC%2BeZ5l%2BMvaPI%2Bq8K7UQF54%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1652280893132806~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=qR6%2FwGGQ7U3Q12zX7wu76ELNSwg%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1652280893132806~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=kiyCLi4M7llxTWb1PUZk56caupw%3D"],"relation":-1,"following":109,"fans":7000000,"heart":"101700000","video":424,"digg":3446,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAWAU1iieZLxAJrplrsdyVSHCl9cQKeY_rk86pSi-sXTfiXb5ix6UatN9FEx3gPgU0","userId":"6789172010209133573","uniqueId":"bencentineo","nickName":"Ben Centineo","signature":"Editor","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/f52ff6df198ec4c0f882e801ec5548ac.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=GRKf8XMepmsMAWZpxC9AEYmH4uU%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/f52ff6df198ec4c0f882e801ec5548ac.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ssTyy7rhnx2DfnUrO9iUFK9s2dk%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/f52ff6df198ec4c0f882e801ec5548ac.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=yx57Z2Cg0CWPKAEJmYDZDZ3Zf%2Bw%3D"],"relation":-1,"following":83,"fans":759200,"heart":"31600000","video":28,"digg":13500,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAzuAC6wcMqE4UBpwSSiZEGsjBBIm4H7ZhqS649-SLigE","userId":"4319690","uniqueId":"shirakaicohen","nickName":"Shira Kai Cohen","signature":"Spread love\n2nd account - shirakaispam 🤍","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/20f3df12560793757381cde5c87cc3a0.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jOWNQAzFoIPu%2FlwtPRwjsDsZwUU%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/20f3df12560793757381cde5c87cc3a0.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ao0oeWkrSpRHQ39moCcqAFKti%2B8%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/20f3df12560793757381cde5c87cc3a0.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=qE75V5HrU5bOcoyQGakMTWxVIqM%3D"],"relation":-1,"following":187,"fans":247300,"heart":"7800000","video":249,"digg":13300,"verified":false,"roomId":""}],"videoList":[{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7066228905622916378","desc":"Gamis Pesta Mewah Elish Dress /gamis terbaru 2022 #KredivoSefleksibelItu #gamismewah #gamiskekinian2022 #gamisterbaru #gamisterbaru2022","createTime":1645234625,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7066228905622916378","height":1024,"width":576,"duration":19,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/252fc908333b40adab215ba97d1fc74c_1645234626?x-expires=1652083200\u0026x-signature=K8h4ndypYIWbWAGbiiL53GGl02Q%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/fea3f431efec4e6a8db467ad6a6ae527_1645234626?x-expires=1652083200\u0026x-signature=raVC5eRCkyV%2F5igpOn4wMo7xZLQ%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1bcfb165b26d41059e1f8a39a12f630f_1645234627?x-expires=1652083200\u0026x-signature=rAPGOXeDgjUPTjWWSItyPiDEmkw%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/9612d3f74a6b583950c3896fe5b77b43/6365c550/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/c17b56a0b0944b62bd8f55cc2eb18e98/?a=1180\u0026br=2724\u0026bt=1362\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am54dTg6Zjc3OzMzZjgzM0ApNjxpNztoODs5N2g4ODxoO2dicGlhcjRnZTVgLS1kL2NzczBiLTQ0LTReYTNfNTUxXzM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/9612d3f74a6b583950c3896fe5b77b43/6365c550/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/c17b56a0b0944b62bd8f55cc2eb18e98/?a=1180\u0026br=2724\u0026bt=1362\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am54dTg6Zjc3OzMzZjgzM0ApNjxpNztoODs5N2g4ODxoO2dicGlhcjRnZTVgLS1kL2NzczBiLTQ0LTReYTNfNTUxXzM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/fea3f431efec4e6a8db467ad6a6ae527_1645234626~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=eIlo5ie%2BZc%2B7qSfNsfKkmwrDBO8%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/fea3f431efec4e6a8db467ad6a6ae527_1645234626~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=T4EQv4Po55WjVBn3MjSky2N%2BlOI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/252fc908333b40adab215ba97d1fc74c_1645234626?x-expires=1652083200\u0026x-signature=K8h4ndypYIWbWAGbiiL53GGl02Q%3D","bitrate":1395127,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7034375424071910427","shortId":"","uniqueId":"busanaterlaris","nickname":"BUSANA TERLARIS 😍","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=4KxR70oOwf5Y%2BNaZtefOiC7P6Jw%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=1aDiJed85Wh9yea%2Fcj25jgjvksE%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ZS0SuQ1cJdoILzgpOcqOe6i2XnE%3D","signature":"Khusus Belanja di SHOPEE Klik Link Dibawah ⬇️⬇️⬇️","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA8Om0D9I4lR5XkOYJqXOQsvoAkkE7qdk2_dHUACY7_begh1a2_sjNqVP1K3O7DUYz","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7061185565236005659","title":"Dj Dengarkanlah Disepanjang Malam Aku Berdoa","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7061185557937916699.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=VtdgK8J1i8AlOSChBrb%2Bx0Z%2Fw8M%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ziuFbN7AtgpvKk7CtZuJNuszouE%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=MmEKuIf7DxcwkpCE%2Bahv3zMjQTg%3D","authorName":"DjKomangRimex","original":true,"duration":60,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"7037380974862139418","title":"gamiskekinian2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"88224098","title":"gamisterbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"7019593850381402114","title":"gamisterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":762,"shareCount":93,"commentCount":27,"playCount":98600},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":50,"end":72,"hashtagId":"","hashtagName":"kredivosefleksibelitu","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":73,"end":84,"hashtagId":"1626308136981505","hashtagName":"gamismewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":103,"hashtagId":"7037380974862139418","hashtagName":"gamiskekinian2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":104,"end":117,"hashtagId":"88224098","hashtagName":"gamisterbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":118,"end":135,"hashtagId":"7019593850381402114","hashtagName":"gamisterbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":23300,"followingCount":552,"heart":62300,"heartCount":62300,"videoCount":272,"diggCount":465},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["⬅️Order Klik\nkeranjang kuning"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/fea3f431efec4e6a8db467ad6a6ae527_1645234626~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=T4EQv4Po55WjVBn3MjSky2N%2BlOI%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"Gamis Pesta Mewah Elish Dress /gamis terbaru 2022 #KredivoSefleksibelItu #gamismewah #gamiskekinian2022 #gamisterbaru #gamisterbaru2022","keywords":"BUSANA TERLARIS 😍,busanaterlaris,gamismewah,gamiskekinian2022,gamisterbaru,gamisterbaru2022,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"762 Likes, 27 Comments.

TikTok video from BUSANA TERLARIS 😍 (@busanaterlaris): \"Gamis Pesta Mewah Elish Dress /gamis terbaru 2022 #KredivoSefleksibelItu #gamismewah #gamiskekinian2022 #gamisterbaru gamis tile mewah. ⬅️Order Klik\nkeranjang kuning. Dj Dengarkanlah Disepanjang Malam Aku Berdoa.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@busanaterlaris/video/7066228905622916378","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7077718571974987034","desc":"Gamis Tile Brukat #gamisbrukat #gamispesta #lebaran2022 #tiktokshopindonesia","createTime":1647909772,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7077718571974987034","height":1024,"width":576,"duration":12,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/354d2ef713594ea29f0e7822b1b6ab78?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ELcQh%2B8UdCnuCSdZl8PMLZeIX6k%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c4bc4cd30f2c49228ae319387ab0d045_1647909772?x-expires=1652083200\u0026x-signature=r6xMd64LGt6YZ2YOH%2BlOgjrErWQ%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9aede4ae3cd8428b96dea97a72c24fd8_1647909773?x-expires=1652083200\u0026x-signature=BwhxNkFmt5C8sucdkiJi676cCqQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/eaa1eacff1a2e490e2953746b2d6a08e/6365c549/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3100827ee8444560b8e49556f4f8e5a1/?a=1180\u0026br=1060\u0026bt=530\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=aml1dDU6Zm5rOzMzZjgzM0ApOjw2MzplZGVnNzk2aThpZ2c2bWJycjRnZ3BgLS1kL2Nzc2FeM2EyMF9jLV8zMGAvX2I6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/eaa1eacff1a2e490e2953746b2d6a08e/6365c549/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3100827ee8444560b8e49556f4f8e5a1/?a=1180\u0026br=1060\u0026bt=530\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=aml1dDU6Zm5rOzMzZjgzM0ApOjw2MzplZGVnNzk2aThpZ2c2bWJycjRnZ3BgLS1kL2Nzc2FeM2EyMF9jLV8zMGAvX2I6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/c4bc4cd30f2c49228ae319387ab0d045_1647909772~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=XB57vGlgx30aYMF3ToiEFDyYehA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/c4bc4cd30f2c49228ae319387ab0d045_1647909772~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=oDBI7YyckSpy2DjYneGvgfcOIUY%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/354d2ef713594ea29f0e7822b1b6ab78?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ELcQh%2B8UdCnuCSdZl8PMLZeIX6k%3D","bitrate":543676,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7056155284443628545","shortId":"","uniqueId":"woowcewek","nickname":"indah","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b18069bf5df588fed7e495fdce54554~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=GLtPkkn7L0a8VKDBFYvhXNXG70E%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b18069bf5df588fed7e495fdce54554~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=uc%2BFs%2BBR%2BL99CxHKWnJpJIWuxgc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b18069bf5df588fed7e495fdce54554~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=UZCK6mGCNZVKvUZgpYwFOyvCzcY%3D","signature":"Rekomendasi buat cewek dari Tiktok Shop\nFollow ya","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAhwt05FqzAgwowhFHlXnG4u6PZAIjTt3ayhDNvXem7nM7SsWKU4PWV2KN_a2_8uk0","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7055722357196901146","title":"suara asli - Vicky Salamor","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7055722347688381211.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/1599675810494465.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Y4aGIX3VAUIlMgzBJG0zy%2F8SPiE%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/1599675810494465.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=WEnhmVUGj%2B94x%2F0SJXO%2FFI922Dk%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/1599675810494465.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=68XvQ78Qczqr0M6C1DG4KdAtbVY%3D","authorName":"Vicky Salamor","original":true,"duration":42,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1624961831634945","title":"gamisbrukat","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"70512052","title":"gamispesta","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1685593263918081","title":"lebaran2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1701688802580481","title":"tiktokshopindonesia","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":76,"shareCount":5,"commentCount":0,"playCount":12600},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":18,"end":30,"hashtagId":"1624961831634945","hashtagName":"gamisbrukat","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":31,"end":42,"hashtagId":"70512052","hashtagName":"gamispesta","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":43,"end":55,"hashtagId":"1685593263918081","hashtagName":"lebaran2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":76,"hashtagId":"1701688802580481","hashtagName":"tiktokshopindonesia","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":4895,"followingCount":0,"heart":15700,"heartCount":15700,"videoCount":156,"diggCount":2114},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/c4bc4cd30f2c49228ae319387ab0d045_1647909772~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=oDBI7YyckSpy2DjYneGvgfcOIUY%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"Gamis Tile Brukat #gamisbrukat #gamispesta #lebaran2022 #tiktokshopindonesia","keywords":"indah,woowcewek,gamisbrukat,gamispesta,lebaran2022,tiktokshopindonesia,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from indah (@woowcewek): \"Gamis Tile Brukat #gamisbrukat #gamispesta #lebaran2022 #tiktokshopindonesia\".

suara asli - Vicky Salamor.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@woowcewek/video/7077718571974987034","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7087551696527740186","desc":"#disponsori #EkstraBantuin #AQUAAirPower #gamis #gamistile #lebaran #gamismurah #gamislebaran2022 #fyp #fypシ #xybca #foryou","createTime":1650199224,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7087551696527740186","height":1024,"width":576,"duration":17,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/4fa6baa1929d438992d60c4d67880f0a_1650199226~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/6d52a78af8294b16b46987fa7e7bfcdd.image?x-expires=1652083200\u0026x-signature=HyyX0RGspuJU%2FDtmPhwoe%2FOYbW8%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1526cbb1d86949ab855e69dcc64c4b50_1650199226?x-expires=1652083200\u0026x-signature=6%2FDXjTEuJZqhp636xrk4JpOuzSg%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/fc036880079a4b31be6844f9c3d31d61_1650199226?x-expires=1652083200\u0026x-signature=095DxWBH5lYayTDWzxqWkugrIDc%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/6ef9b8874af41ee6d30ddb75e676e73a/6365c54e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ffd7705896a04c6b8a1ca64ac1a72219/?a=1180\u0026br=980\u0026bt=490\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amZsdzc6ZjQzPDMzZjgzM0ApNTk4Njw7Z2Q1N2lnaGZpOWdsZG9fcjRfaWJgLS1kL2NzczZiYWAyLi8zYl5fNDYyXjE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/6ef9b8874af41ee6d30ddb75e676e73a/6365c54e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ffd7705896a04c6b8a1ca64ac1a72219/?a=1180\u0026br=980\u0026bt=490\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amZsdzc6ZjQzPDMzZjgzM0ApNTk4Njw7Z2Q1N2lnaGZpOWdsZG9fcjRfaWJgLS1kL2NzczZiYWAyLi8zYl5fNDYyXjE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1526cbb1d86949ab855e69dcc64c4b50_1650199226~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=kr1iZKKUrol0Foq29HjYhmgw7ls%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1526cbb1d86949ab855e69dcc64c4b50_1650199226~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=5WjoCUgEt%2FOmMGwa05jJ%2F4RfUys%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/4fa6baa1929d438992d60c4d67880f0a_1650199226?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YTa7YxQNIWwPcRPyuT8qsPD52wI%3D","bitrate":501798,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6881764036380656641","shortId":"","uniqueId":"serbatiktokshop","nickname":"serba tiktokshop","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f9128ff7a83c0db1feb3335029af8492~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=MGa9tAFu1yjuVOjuAn1kn7Cxcvg%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f9128ff7a83c0db1feb3335029af8492~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=kLgKRpxs3gHcjWphBYwcYryX99Q%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f9128ff7a83c0db1feb3335029af8492~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=E9oTiZyQb9F%2FhZm8NUdidwIWmY4%3D","signature":"versi shopee\n👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA2Ms1pHiaVPUjeJ7zVVc0rx86KvtVWTPGv37sOzB7It6unV0y18xsh0doCg6IwZtC","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7073007837118515995","title":"suara asli - Kibaa😺","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7073007833805359899.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0455287a1ca3a5d96c5f466d1402c375~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=H5%2BJOthsUgJ6hJKr5%2BqRLljSZGM%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0455287a1ca3a5d96c5f466d1402c375~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=2CkE1KB%2BbFwzPlBicM%2Fy7OOGn28%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0455287a1ca3a5d96c5f466d1402c375~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=7et4AGFjS3kRTpLtabEr6A%2BRIrY%3D","authorName":"Kibaa😺","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"85421890","title":"disponsori","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"37463463","title":"gamis","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1633424247475201","title":"gamistile","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"185901","title":"lebaran","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"76881837","title":"gamismurah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1707975011033097","title":"gamislebaran2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1637342470396934","title":"fypシ","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1652813926146053","title":"xybca","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"42164","title":"foryou","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":26,"shareCount":10,"commentCount":0,"playCount":1715},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":11,"hashtagId":"85421890","hashtagName":"disponsori","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":13,"end":27,"hashtagId":"","hashtagName":"ekstrabantuin","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":28,"end":41,"hashtagId":"","hashtagName":"aquaairpower","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":42,"end":48,"hashtagId":"37463463","hashtagName":"gamis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":59,"hashtagId":"1633424247475201","hashtagName":"gamistile","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":68,"hashtagId":"185901","hashtagName":"lebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":69,"end":80,"hashtagId":"76881837","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":98,"hashtagId":"1707975011033097","hashtagName":"gamislebaran2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":103,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":104,"end":109,"hashtagId":"1637342470396934","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":110,"end":116,"hashtagId":"1652813926146053","hashtagName":"xybca","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":117,"end":124,"hashtagId":"42164","hashtagName":"foryou","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":21400,"followingCount":10,"heart":394000,"heartCount":394000,"videoCount":118,"diggCount":603},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Gamis tile cantik murah buat lebaran bikin salfok keluarga besar😭"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1526cbb1d86949ab855e69dcc64c4b50_1650199226~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=5WjoCUgEt%2FOmMGwa05jJ%2F4RfUys%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"#disponsori #EkstraBantuin #AQUAAirPower #gamis #gamistile #lebaran #gamismurah #gamislebaran2022 #fyp #fypシ #xybca #foryou","keywords":"serba tiktokshop,serbatiktokshop,disponsori,gamis,gamistile,lebaran,gamismurah,gamislebaran2022,fyp,fypシ,xybca,foryou,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from serba tiktokshop (@serbatiktokshop): \"#disponsori #EkstraBantuin #AQUAAirPower #gamis #gamistile #lebaran #gamismurah #gamislebaran2022 #fyp #fypシ #xybca #foryou\".

gamis tile mewah asli - Kibaa😺.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@serbatiktokshop/video/7087551696527740186","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7079584959152803099","desc":"rekomendasi Gamis Terbaru model renda #gamistile #gamisterbaru #gamisrenda #tiktokshop","createTime":1648344324,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7079584959152803099","height":960,"width":540,"duration":11,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/59fd2b80f7b143d4ab248a9896172054?x-expires=1652083200\u0026x-signature=veNcJ3XtbLzbDU3QKIqnSWgYP5I%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0b73c438001244968a279534361c773f_1648344324?x-expires=1652083200\u0026x-signature=TRmizyGJNqA9wn%2FZBCD4JQe%2F%2B%2Fw%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/698c63ca59c84ea6a965d014e3655dc0_1648344325?x-expires=1652083200\u0026x-signature=EmO0EL7jzh0KVUeiZLqb67LWquk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/24458fc32758ac1d4b462fc08743178f/6365c548/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ca24542c0f6f446e88fc529955ef92ae/?a=1180\u0026br=2512\u0026bt=1256\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzdwODM6ZnB1OzMzZjgzM0ApZGYzaTo7ZWU8Nzg6N2c6NGdyYWJtcjQwanNgLS1kL2NzczUtLWBhLy5gLWEwLTFeLzE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/24458fc32758ac1d4b462fc08743178f/6365c548/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ca24542c0f6f446e88fc529955ef92ae/?a=1180\u0026br=2512\u0026bt=1256\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzdwODM6ZnB1OzMzZjgzM0ApZGYzaTo7ZWU8Nzg6N2c6NGdyYWJtcjQwanNgLS1kL2NzczUtLWBhLy5gLWEwLTFeLzE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0b73c438001244968a279534361c773f_1648344324~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=JzLnWM6tY4I5PwPk6EvkLvrAIxY%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0b73c438001244968a279534361c773f_1648344324~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=f6DThCleUdmBhyvEHVx9530i5x0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/59fd2b80f7b143d4ab248a9896172054?x-expires=1652083200\u0026x-signature=veNcJ3XtbLzbDU3QKIqnSWgYP5I%3D","bitrate":1286159,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6863988434865751042","shortId":"","uniqueId":"mimiouofficial","nickname":"mimiouofficial","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/d56d09eebae3820f3193cb7f002d5c3d.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=s%2B%2BN1TPQG0DO83awTqv2h3vjJHM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/d56d09eebae3820f3193cb7f002d5c3d.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=M98qjMY7%2BBMp1ECbf0YmH6zONFw%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/d56d09eebae3820f3193cb7f002d5c3d.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=N83lTmX1S9yOWRVIvUux7ovzQaE%3D","signature":"FASHION WANITA TERLENGKAP\nDARI YANG MURAH SAMPAI PREMIUM","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAK0_DH22vy2GVpL95wZLnA1siVUMV8W4X4AstplouEOyky3ESeg3dcbd2azn9xgSg","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6937673446222596866","title":"original sound - Iseng Iseng Official","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6937673416019282690.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/1690510657408002.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2F6Fb7o8h9CaosGoVDRa2tPW%2FV88%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/1690510657408002.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=1mJlrg87LOzc7CImlsbWHCA0Hog%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/1690510657408002.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=o2mXv53zJauRND3EgckiViLV4ck%3D","authorName":"tim gabut","original":true,"duration":58,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1633424247475201","title":"gamistile","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"88224098","title":"gamisterbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1650892772983825","title":"gamisrenda","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1613123321562117","title":"tiktokshop","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":60,"shareCount":8,"commentCount":3,"playCount":5680},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":38,"end":48,"hashtagId":"1633424247475201","hashtagName":"gamistile","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":62,"hashtagId":"88224098","hashtagName":"gamisterbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":63,"end":74,"hashtagId":"1650892772983825","hashtagName":"gamisrenda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":75,"end":86,"hashtagId":"1613123321562117","hashtagName":"tiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":7762,"followingCount":2327,"heart":11400,"heartCount":11400,"videoCount":438,"diggCount":3962},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Tile mewah","GAMIS MODEL TERBARU 💕","Tampil\n cantik\n dihari\nyang\nFitri\n 😍"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0b73c438001244968a279534361c773f_1648344324~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=f6DThCleUdmBhyvEHVx9530i5x0%3D","width":540,"height":960}},"metaParams":{"title":"rekomendasi Gamis Terbaru model renda #gamistile #gamisterbaru #gamisrenda #tiktokshop","keywords":"mimiouofficial,mimiouofficial,gamistile,gamisterbaru,gamisrenda,tiktokshop,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from mimiouofficial (@mimiouofficial): \"rekomendasi Gamis Terbaru model renda #gamistile #gamisterbaru #gamisrenda #tiktokshop\".

Tile mewah - GAMIS MODEL TERBARU 💕 - Tampil\n cantik\n dihari\nyang\nFitri\n 😍.

gamis tile mewah

original sound - Iseng Iseng Gamis tile mewah, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7076814092899503386","desc":"Rekomendasi Gamis Terbaru 2022/ Princessa Maxy Gamis Tiledot #gamiskekinian #gamisterbaru #maxikekinian #dresswanita","createTime":1647699181,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7076814092899503386","height":1024,"width":576,"duration":16,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0c065eee87844e5db4c80af575b8cfe8_1647699183?x-expires=1652083200\u0026x-signature=PlYnsPajzO%2FLJdgBIls80vGAF0U%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f661185ce0b4cb2879ff8a074fc107c_1647699182?x-expires=1652083200\u0026x-signature=bGwIqYdGQA%2FB6WaZvKnxEwy664c%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/fdde30170ebc4b6fad3429a7bdbbe6c0_1647699182?x-expires=1652083200\u0026x-signature=va3kwxqFlAmAyrEgQYpiczlJbZ0%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5274345cbf676535a92e2bb1aede1c57/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/5e4185ba61724717977b6ac9cc0a26d9/?a=1180\u0026br=2938\u0026bt=1469\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anF2cTY6ZjR4OzMzZjgzM0ApaDVoZGRmN2VmN2g6aWloOGc2LmtqcjRnNG5gLS1kL2Nzc14tXjZjMy9fXzZjYTVjMmE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5274345cbf676535a92e2bb1aede1c57/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/5e4185ba61724717977b6ac9cc0a26d9/?a=1180\u0026br=2938\u0026bt=1469\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anF2cTY6ZjR4OzMzZjgzM0ApaDVoZGRmN2VmN2g6aWloOGc2LmtqcjRnNG5gLS1kL2Nzc14tXjZjMy9fXzZjYTVjMmE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f661185ce0b4cb2879ff8a074fc107c_1647699182~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=RvvoErRmCjqxOcNsuYDxwXNq5xg%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f661185ce0b4cb2879ff8a074fc107c_1647699182~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=0BJncrSAtTsre4SOAUqdE0NEASs%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0c065eee87844e5db4c80af575b8cfe8_1647699183?x-expires=1652083200\u0026x-signature=PlYnsPajzO%2FLJdgBIls80vGAF0U%3D","bitrate":1504504,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7034375424071910427","shortId":"","uniqueId":"busanaterlaris","nickname":"BUSANA TERLARIS 😍","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=4KxR70oOwf5Y%2BNaZtefOiC7P6Jw%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=1aDiJed85Wh9yea%2Fcj25jgjvksE%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ZS0SuQ1cJdoILzgpOcqOe6i2XnE%3D","signature":"Khusus Belanja di SHOPEE Klik Link Dibawah ⬇️⬇️⬇️","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA8Om0D9I4lR5XkOYJqXOQsvoAkkE7qdk2_dHUACY7_begh1a2_sjNqVP1K3O7DUYz","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7064152964058942235","title":"DJ Maafkan Soibah Gamis tile mewah X Akon Right Now Menimisu Mas","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7064152960141511450.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/c2105ae0362049a06e2c90b0a8240fa5~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=FEsuyrHIczTHtz928Jzyu11%2BB7U%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/c2105ae0362049a06e2c90b0a8240fa5~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=lRHD8Vxk%2BPpfXj8EVoyRBrVM5Fk%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/c2105ae0362049a06e2c90b0a8240fa5~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=mZWM0zOTzI3jHZFlBkcOrfxP56Y%3D","authorName":"Ucil Fvnky","original":true,"duration":30,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1613940972291073","title":"gamiskekinian","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"88224098","title":"gamisterbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1697909964337154","title":"maxikekinian","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1658402378993666","title":"dresswanita","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":85,"shareCount":13,"commentCount":3,"playCount":12800},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":62,"end":76,"hashtagId":"1613940972291073","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":90,"hashtagId":"88224098","hashtagName":"gamisterbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":91,"end":104,"hashtagId":"1697909964337154","hashtagName":"maxikekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":105,"end":117,"hashtagId":"1658402378993666","hashtagName":"dresswanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":23300,"followingCount":552,"heart":62300,"heartCount":62300,"videoCount":272,"diggCount":465},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Bagus Banget nih Bestie😍"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f661185ce0b4cb2879ff8a074fc107c_1647699182~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=0BJncrSAtTsre4SOAUqdE0NEASs%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"Rekomendasi Gamis Terbaru 2022/ Princessa Maxy Gamis Tiledot #gamiskekinian #gamisterbaru #maxikekinian #dresswanita","keywords":"BUSANA TERLARIS 😍,busanaterlaris,gamiskekinian,gamisterbaru,maxikekinian,dresswanita,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from BUSANA TERLARIS 😍 (@busanaterlaris): \"Rekomendasi Gamis Terbaru 2022/ Princessa Maxy Gamis Tiledot #gamiskekinian #gamisterbaru #maxikekinian #dresswanita\".

Bagus Banget nih Bestie😍. DJ Maafkan Soibah Ku X Akon Right Now Menimisu Mas.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@busanaterlaris/video/7076814092899503386","robotsContent":"noindex, gamis tile mewah, mobile"}}],"totalVV":26619416,"pageDesc":"Discover short videos related to gamis tile paling mewah 2022 terbaru on TikTok. Gamis tile mewah popular content from the following creators: indah(@woowcewek), BUSANA TERLARIS 😍(@busanaterlaris), mimiouofficial(@mimiouofficial), gamis tile mewah tiktokshop(@serbatiktokshop), BUSANA TERLARIS 😍(@busanaterlaris).

Explore the latest videos from hashtags: #gamismodelbaru2022, #gamismewah, #gamisplisketmewah, #gamis2022terbaru, #gamismurahmewah, #gamissyariorimewahterbaru2022, #gamislebaran2022terbaru .","language":"en","urlLanguage":"","feedItems":[{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7066228905622916378","desc":"Gamis Pesta Mewah Elish Dress /gamis terbaru 2022 #KredivoSefleksibelItu #gamismewah #gamiskekinian2022 #gamisterbaru #gamisterbaru2022","createTime":1645234625,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7066228905622916378","height":1024,"width":576,"duration":19,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/252fc908333b40adab215ba97d1fc74c_1645234626?x-expires=1652083200\u0026x-signature=K8h4ndypYIWbWAGbiiL53GGl02Q%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/fea3f431efec4e6a8db467ad6a6ae527_1645234626?x-expires=1652083200\u0026x-signature=raVC5eRCkyV%2F5igpOn4wMo7xZLQ%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1bcfb165b26d41059e1f8a39a12f630f_1645234627?x-expires=1652083200\u0026x-signature=rAPGOXeDgjUPTjWWSItyPiDEmkw%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/9612d3f74a6b583950c3896fe5b77b43/6365c550/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/c17b56a0b0944b62bd8f55cc2eb18e98/?a=1180\u0026br=2724\u0026bt=1362\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am54dTg6Zjc3OzMzZjgzM0ApNjxpNztoODs5N2g4ODxoO2dicGlhcjRnZTVgLS1kL2NzczBiLTQ0LTReYTNfNTUxXzM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/9612d3f74a6b583950c3896fe5b77b43/6365c550/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/c17b56a0b0944b62bd8f55cc2eb18e98/?a=1180\u0026br=2724\u0026bt=1362\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am54dTg6Zjc3OzMzZjgzM0ApNjxpNztoODs5N2g4ODxoO2dicGlhcjRnZTVgLS1kL2NzczBiLTQ0LTReYTNfNTUxXzM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/fea3f431efec4e6a8db467ad6a6ae527_1645234626~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=eIlo5ie%2BZc%2B7qSfNsfKkmwrDBO8%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/fea3f431efec4e6a8db467ad6a6ae527_1645234626~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=T4EQv4Po55WjVBn3MjSky2N%2BlOI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/252fc908333b40adab215ba97d1fc74c_1645234626?x-expires=1652083200\u0026x-signature=K8h4ndypYIWbWAGbiiL53GGl02Q%3D","bitrate":1395127,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7034375424071910427","shortId":"","uniqueId":"busanaterlaris","nickname":"BUSANA TERLARIS 😍","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=4KxR70oOwf5Y%2BNaZtefOiC7P6Jw%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=1aDiJed85Wh9yea%2Fcj25jgjvksE%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ZS0SuQ1cJdoILzgpOcqOe6i2XnE%3D","signature":"Khusus Belanja di SHOPEE Klik Link Dibawah ⬇️⬇️⬇️","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA8Om0D9I4lR5XkOYJqXOQsvoAkkE7qdk2_dHUACY7_begh1a2_sjNqVP1K3O7DUYz","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7061185565236005659","title":"Dj Dengarkanlah Disepanjang Malam Aku Berdoa","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7061185557937916699.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=VtdgK8J1i8AlOSChBrb%2Bx0Z%2Fw8M%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ziuFbN7AtgpvKk7CtZuJNuszouE%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=MmEKuIf7DxcwkpCE%2Bahv3zMjQTg%3D","authorName":"DjKomangRimex","original":true,"duration":60,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"7037380974862139418","title":"gamiskekinian2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"88224098","title":"gamisterbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"7019593850381402114","title":"gamisterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":762,"shareCount":93,"commentCount":27,"playCount":98600},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":50,"end":72,"hashtagId":"","hashtagName":"kredivosefleksibelitu","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":73,"end":84,"hashtagId":"1626308136981505","hashtagName":"gamismewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":103,"hashtagId":"7037380974862139418","hashtagName":"gamiskekinian2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":104,"end":117,"hashtagId":"88224098","hashtagName":"gamisterbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":118,"end":135,"hashtagId":"7019593850381402114","hashtagName":"gamisterbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":23300,"followingCount":552,"heart":62300,"heartCount":62300,"videoCount":272,"diggCount":465},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["⬅️Order Klik\nkeranjang kuning"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/fea3f431efec4e6a8db467ad6a6ae527_1645234626~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=T4EQv4Po55WjVBn3MjSky2N%2BlOI%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"Gamis Pesta Mewah Elish Dress /gamis terbaru 2022 #KredivoSefleksibelItu #gamismewah #gamiskekinian2022 #gamisterbaru #gamisterbaru2022","keywords":"BUSANA TERLARIS 😍,busanaterlaris,gamismewah,gamiskekinian2022,gamisterbaru,gamisterbaru2022,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"762 Likes, 27 Comments.

TikTok gamis tile mewah from BUSANA TERLARIS 😍 (@busanaterlaris): \"Gamis Pesta Mewah Elish Dress /gamis terbaru 2022 #KredivoSefleksibelItu #gamismewah #gamiskekinian2022 #gamisterbaru #gamisterbaru2022\".

⬅️Order Klik\nkeranjang kuning. Dj Dengarkanlah Disepanjang Malam Aku Berdoa.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@busanaterlaris/video/7066228905622916378","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7077718571974987034","desc":"Gamis Tile Brukat #gamisbrukat #gamispesta #lebaran2022 #tiktokshopindonesia","createTime":1647909772,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7077718571974987034","height":1024,"width":576,"duration":12,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/354d2ef713594ea29f0e7822b1b6ab78?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ELcQh%2B8UdCnuCSdZl8PMLZeIX6k%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c4bc4cd30f2c49228ae319387ab0d045_1647909772?x-expires=1652083200\u0026x-signature=r6xMd64LGt6YZ2YOH%2BlOgjrErWQ%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9aede4ae3cd8428b96dea97a72c24fd8_1647909773?x-expires=1652083200\u0026x-signature=BwhxNkFmt5C8sucdkiJi676cCqQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/eaa1eacff1a2e490e2953746b2d6a08e/6365c549/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3100827ee8444560b8e49556f4f8e5a1/?a=1180\u0026br=1060\u0026bt=530\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=aml1dDU6Zm5rOzMzZjgzM0ApOjw2MzplZGVnNzk2aThpZ2c2bWJycjRnZ3BgLS1kL2Nzc2FeM2EyMF9jLV8zMGAvX2I6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/eaa1eacff1a2e490e2953746b2d6a08e/6365c549/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3100827ee8444560b8e49556f4f8e5a1/?a=1180\u0026br=1060\u0026bt=530\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=aml1dDU6Zm5rOzMzZjgzM0ApOjw2MzplZGVnNzk2aThpZ2c2bWJycjRnZ3BgLS1kL2Nzc2FeM2EyMF9jLV8zMGAvX2I6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/c4bc4cd30f2c49228ae319387ab0d045_1647909772~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=XB57vGlgx30aYMF3ToiEFDyYehA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/c4bc4cd30f2c49228ae319387ab0d045_1647909772~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=oDBI7YyckSpy2DjYneGvgfcOIUY%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/354d2ef713594ea29f0e7822b1b6ab78?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ELcQh%2B8UdCnuCSdZl8PMLZeIX6k%3D","bitrate":543676,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7056155284443628545","shortId":"","uniqueId":"woowcewek","nickname":"indah","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b18069bf5df588fed7e495fdce54554~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=GLtPkkn7L0a8VKDBFYvhXNXG70E%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b18069bf5df588fed7e495fdce54554~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=uc%2BFs%2BBR%2BL99CxHKWnJpJIWuxgc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b18069bf5df588fed7e495fdce54554~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=UZCK6mGCNZVKvUZgpYwFOyvCzcY%3D","signature":"Rekomendasi buat cewek dari Tiktok Shop\nFollow ya","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAhwt05FqzAgwowhFHlXnG4u6PZAIjTt3ayhDNvXem7nM7SsWKU4PWV2KN_a2_8uk0","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7055722357196901146","title":"suara asli - Vicky Salamor","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7055722347688381211.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/1599675810494465.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Y4aGIX3VAUIlMgzBJG0zy%2F8SPiE%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/1599675810494465.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=WEnhmVUGj%2B94x%2F0SJXO%2FFI922Dk%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/1599675810494465.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=68XvQ78Qczqr0M6C1DG4KdAtbVY%3D","authorName":"Vicky Salamor","original":true,"duration":42,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1624961831634945","title":"gamisbrukat","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"70512052","title":"gamispesta","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1685593263918081","title":"lebaran2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1701688802580481","title":"tiktokshopindonesia","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":76,"shareCount":5,"commentCount":0,"playCount":12600},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":18,"end":30,"hashtagId":"1624961831634945","hashtagName":"gamisbrukat","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":31,"end":42,"hashtagId":"70512052","hashtagName":"gamispesta","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":43,"end":55,"hashtagId":"1685593263918081","hashtagName":"lebaran2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":76,"hashtagId":"1701688802580481","hashtagName":"tiktokshopindonesia","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":4895,"followingCount":0,"heart":15700,"heartCount":15700,"videoCount":156,"diggCount":2114},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/c4bc4cd30f2c49228ae319387ab0d045_1647909772~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=oDBI7YyckSpy2DjYneGvgfcOIUY%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"Gamis Tile Brukat #gamisbrukat #gamispesta #lebaran2022 #tiktokshopindonesia","keywords":"indah,woowcewek,gamisbrukat,gamispesta,lebaran2022,tiktokshopindonesia,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from indah (@woowcewek): \"Gamis Tile Brukat #gamisbrukat #gamispesta #lebaran2022 #tiktokshopindonesia\".

suara asli - Vicky Salamor.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@woowcewek/video/7077718571974987034","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7072823358915628315","desc":"Gamis auto KUA cheeck.! #gamissyari #gamismurah #gamiskekinian #gamisviral #gamislebaran #gamisremaja #gamismodelbaru #gamismodelbaru2022 #fyp","createTime":1646770018,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7072823358915628315","height":806,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/07bd50a68b8e44bb8232e2322cc8aea0_1646770021?x-expires=1652083200\u0026x-signature=FBLEfKA5MtMYovcXZnihCr4cvHM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019?x-expires=1652083200\u0026x-signature=RZyijMIA5s6O813JgKHqDRDLNH8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d028f814406e4a69aecfeb1b451b03ce_1646770020?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YOUpBqko7%2Fx0ak1pp5owrwVLqhY%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8ef2dc6ec4c5d10390ab562ab6f02bde/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/6053d58a035c414c85c881353cb41fe4/?a=1180\u0026br=1476\u0026bt=738\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am04d2Q6Znh1OzMzZjgzM0ApZmQ4ZWk8N2Q1NzY8OGU5NmcubjZfcjRnX2dgLS1kL2Nzcy9gYF4tXl5hYmM2NGA1NjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8ef2dc6ec4c5d10390ab562ab6f02bde/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/6053d58a035c414c85c881353cb41fe4/?a=1180\u0026br=1476\u0026bt=738\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am04d2Q6Znh1OzMzZjgzM0ApZmQ4ZWk8N2Q1NzY8OGU5NmcubjZfcjRnX2dgLS1kL2Nzcy9gYF4tXl5hYmM2NGA1NjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=LTZReaJCPHCt2codnezwznv3iZo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=msdylLy8OxrFpiSJdp%2Btwo%2BZuH0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/07bd50a68b8e44bb8232e2322cc8aea0_1646770021?x-expires=1652083200\u0026x-signature=FBLEfKA5MtMYovcXZnihCr4cvHM%3D","bitrate":755766,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6785880421928829954","shortId":"","uniqueId":"belanjatiktokshops","nickname":"Belanja Tiktok Shop✔","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=OCVWPBxWVhbsdGtpOo%2Fb4byOpF4%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=y%2F4cw0WSxADomq%2FnYPspxK1ldbE%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=TGNkrmgwcejiSZrS2Y%2BThSAm5a0%3D","signature":"Follow biar kamu beruntung 😍\nPilih produk di keranjang\n👇👇👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAgItRsWf44xBHUUZsILyg-G54waCKORYqWhRjWuCu8kJ2cIfd6JdA2H3kj3Xcn16D","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7067044401180085019","title":"Pante Ting Ting","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7067044394980870939.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=1x2vOAq8PZpKaGb75jFlQWZIJ%2Fw%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=pQcJhzR7Yx9MJhW4PTfUOhCn4CI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SqrlzoZq%2BW69bzRlWdacaE8jAAI%3D","authorName":"ZERZ`SOFTBOY🤺","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7054094841763856410","title":"gamismodelbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":9,"shareCount":0,"commentCount":2,"playCount":1151},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":25,"end":36,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyari","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":75,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisviral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":76,"end":89,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":102,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisremaja","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":103,"end":118,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismodelbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":138,"hashtagId":"7054094841763856410","hashtagName":"gamismodelbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":139,"end":143,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1024,"followingCount":280,"heart":3407,"heartCount":3407,"videoCount":62,"diggCount":447},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"7054094841763856410","title":"gamismodelbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"gam is model baru 2022"},"stats":{"videoCount":0,"viewCount":1627},"itemList":[{"id":"7072823358915628315","desc":"Gamis auto KUA cheeck.!

#gamissyari #gamismurah #gamiskekinian #gamisviral #gamislebaran #gamisremaja #gamismodelbaru #gamismodelbaru2022 #fyp","createTime":1646770018,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7072823358915628315","height":806,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/07bd50a68b8e44bb8232e2322cc8aea0_1646770021?x-expires=1652083200\u0026x-signature=FBLEfKA5MtMYovcXZnihCr4cvHM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019?x-expires=1652083200\u0026x-signature=RZyijMIA5s6O813JgKHqDRDLNH8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d028f814406e4a69aecfeb1b451b03ce_1646770020?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YOUpBqko7%2Fx0ak1pp5owrwVLqhY%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8ef2dc6ec4c5d10390ab562ab6f02bde/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/6053d58a035c414c85c881353cb41fe4/?a=1180\u0026br=1476\u0026bt=738\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am04d2Q6Znh1OzMzZjgzM0ApZmQ4ZWk8N2Q1NzY8OGU5NmcubjZfcjRnX2dgLS1kL2Nzcy9gYF4tXl5hYmM2NGA1NjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8ef2dc6ec4c5d10390ab562ab6f02bde/6365c54a/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/6053d58a035c414c85c881353cb41fe4/?a=1180\u0026br=1476\u0026bt=738\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am04d2Q6Znh1OzMzZjgzM0ApZmQ4ZWk8N2Q1NzY8OGU5NmcubjZfcjRnX2dgLS1kL2Nzcy9gYF4tXl5hYmM2NGA1NjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=LTZReaJCPHCt2codnezwznv3iZo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/18ab1009704149fc8e69be90ab1b5d66_1646770019~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=msdylLy8OxrFpiSJdp%2Btwo%2BZuH0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/07bd50a68b8e44bb8232e2322cc8aea0_1646770021?x-expires=1652083200\u0026x-signature=FBLEfKA5MtMYovcXZnihCr4cvHM%3D","bitrate":755766,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6785880421928829954","shortId":"","uniqueId":"belanjatiktokshops","nickname":"Belanja Tiktok Shop✔","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=OCVWPBxWVhbsdGtpOo%2Fb4byOpF4%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=y%2F4cw0WSxADomq%2FnYPspxK1ldbE%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/308a9c46b25762fd9bdbdd3d130e72b5~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=TGNkrmgwcejiSZrS2Y%2BThSAm5a0%3D","signature":"Follow biar kamu beruntung 😍\nPilih produk di keranjang\n👇👇👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAgItRsWf44xBHUUZsILyg-G54waCKORYqWhRjWuCu8kJ2cIfd6JdA2H3kj3Xcn16D","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7067044401180085019","title":"Pante Ting Ting","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7067044394980870939.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=1x2vOAq8PZpKaGb75jFlQWZIJ%2Fw%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=pQcJhzR7Yx9MJhW4PTfUOhCn4CI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/94cf924354c82340d3cc81dd72dccad2~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SqrlzoZq%2BW69bzRlWdacaE8jAAI%3D","authorName":"ZERZ`SOFTBOY🤺","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7054094841763856410","title":"gamismodelbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":9,"shareCount":0,"commentCount":2,"playCount":1151},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":25,"end":36,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyari","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":75,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisviral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":76,"end":89,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":102,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisremaja","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":103,"end":118,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismodelbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":138,"hashtagId":"7054094841763856410","hashtagName":"gamismodelbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":139,"end":143,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1024,"followingCount":280,"heart":3407,"heartCount":3407,"videoCount":62,"diggCount":447},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7054095249668377883","desc":"gamis brukat terbaru#gamisbrukatterbaru #gamismodelbaru2022","createTime":1642409538,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7054095249668377883","height":1024,"width":576,"duration":12,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/764a950c07ee4ea6a406f9689300e91e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=eTKnxOzlZ98gErgFUOLa8jmnkR4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/deb3e7d8697b47dcb2a311ed43687fd0_1642409538?x-expires=1652083200\u0026x-signature=SividijPyjLUPMe7ehZtH33UCXE%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/b83a9cb17cb64718ba00366cf97776a9_1642409539?x-expires=1652083200\u0026x-signature=w8uQ5%2F6B%2BIyExgYistgxffsV60g%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e90c7fa6d0fb2cdd6de2e7aa250eb725/6365c548/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/4962d00b4a3840e0a3a93430c6fdb318/?a=1180\u0026br=1324\u0026bt=662\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3FweWg6ZjZsOjMzZjgzM0ApNztpPDRlO2U2N2k5Njk0ZWdeNDNpcjRncGZgLS1kL2NzczEtMmNfXzQvYjZjMzFgMWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e90c7fa6d0fb2cdd6de2e7aa250eb725/6365c548/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/4962d00b4a3840e0a3a93430c6fdb318/?a=1180\u0026br=1324\u0026bt=662\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3FweWg6ZjZsOjMzZjgzM0ApNztpPDRlO2U2N2k5Njk0ZWdeNDNpcjRncGZgLS1kL2NzczEtMmNfXzQvYjZjMzFgMWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/deb3e7d8697b47dcb2a311ed43687fd0_1642409538~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=MA%2FEX3zED2CUmTrk%2BgPV%2BOAzC88%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/deb3e7d8697b47dcb2a311ed43687fd0_1642409538~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=jeA0oCAT%2BHuV1OMFa3Riw%2BVZDbE%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/764a950c07ee4ea6a406f9689300e91e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=eTKnxOzlZ98gErgFUOLa8jmnkR4%3D","bitrate":678096,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6876919881822241793","shortId":"","uniqueId":"tari.collectionjbr","nickname":"Safitri","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/97c2019980f3469e4e4c3b5e868da376~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=T5H%2F2eNCpMIlALY8NKzxrpJhuww%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/97c2019980f3469e4e4c3b5e868da376~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=YYect1hqo%2FY2aHxSm%2FxnbR5HCGU%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/97c2019980f3469e4e4c3b5e868da376~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=rLRoW2Mtr%2FC6JqY5tCl75esUbRc%3D","signature":"Olshop jember\nIg: taricollectionjb\nshopee.com/@tari.collectionjbr","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_kfadLIb-JGlC_OMF8c92xJRb8p1XUEgiBWDZFfohUmSUosGvIU8RQ6qoYpa-062","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":true,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7031476779122445083","title":"Tuto tuto","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7031476724810451738.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/a5c1e6834d6c2212d79085206797bdc4~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=YIcnZYnkwyee6ulo5vY9iAKjdaI%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/a5c1e6834d6c2212d79085206797bdc4~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=NjwQ1ArWYwAhN3UDdwCen%2FSnI8o%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/a5c1e6834d6c2212d79085206797bdc4~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=HCY5JHFNpmpozfs9RjpRVRVd7vA%3D","authorName":"𝖊𝖑𝖑𝖞𝖓𝖔𝖗𝖒𝖊𝖊𝖑𝖆 🦋","original":true,"duration":8,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7054094841763856410","title":"gamismodelbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":5,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":181},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":20,"end":39,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbrukatterbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":40,"end":59,"hashtagId":"7054094841763856410","hashtagName":"gamismodelbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":39,"followingCount":202,"heart":103,"heartCount":103,"videoCount":24,"diggCount":380},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7088203588576546074","desc":"Gamis model terbaru #gamis #gamismodelbaru #gamismodelbaru2022","createTime":1650351004,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7088203588576546074","height":1024,"width":576,"duration":19,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f5ed0daaa3824275a639ecf68db5256c?x-expires=1652083200\u0026x-signature=5dVr4xDsZDaeq7H19oW5CA3OCrU%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f748ffc0c27e4f3b9278c20afe264608_1650351005?x-expires=1652083200\u0026x-signature=rIKzc%2FE%2Bmi%2FgWX%2FRUvofRgLfeNw%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d65d73e7c33e446a9c918cd44c2bc9f8_1650351006?x-expires=1652083200\u0026x-signature=VUYajDgWNSLyr8lLl3M%2BQD2EvwQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/4df2cf7744bdc0494b5e46d15b38b4d3/6365c54f/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/686d6956c7774aa7951a6e68f329d43d/?a=1180\u0026br=644\u0026bt=322\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzVkN2c6Zjg4PDMzZjgzM0ApNjc8Mzc0OWVoNzQzNmk1N2cvLzFwcjRva2NgLS1kL2Nzc2MyXjVgL2I1LjJeYWMwXzY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/4df2cf7744bdc0494b5e46d15b38b4d3/6365c54f/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/686d6956c7774aa7951a6e68f329d43d/?a=1180\u0026br=644\u0026bt=322\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzVkN2c6Zjg4PDMzZjgzM0ApNjc8Mzc0OWVoNzQzNmk1N2cvLzFwcjRva2NgLS1kL2Nzc2MyXjVgL2I1LjJeYWMwXzY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/f748ffc0c27e4f3b9278c20afe264608_1650351005~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=lbHAe9wkP2EB3cjEGZpHafKCSNc%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/f748ffc0c27e4f3b9278c20afe264608_1650351005~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=stbWzUNp9vR8KIIVdkAr8S1pm0w%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f5ed0daaa3824275a639ecf68db5256c?x-expires=1652083200\u0026x-signature=5dVr4xDsZDaeq7H19oW5CA3OCrU%3D","bitrate":330587,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6922808067038102529","shortId":"","uniqueId":"amellz25","nickname":"TIKTOK ONLINE SHOP 🛒","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5818b97d324451f143395b340ff8fcb0~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Qgetqx5nS562sLLy6milAON7deE%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5818b97d324451f143395b340ff8fcb0~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ql0K70HsYWqyFq8PspK1iIa0KH8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5818b97d324451f143395b340ff8fcb0~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=FUicudU0QwBjcuHce0AepJu9FbA%3D","signature":"CARI BARANG ATAU BELANJA MURAH KLIK 🛒 ⬇️\nTERIMAKASIH SUDAH FOLLOW AKUN INI 😊","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA7xdMJqpyRxWHDw9lZYnbcUfJdX1C_GfZSeBczEAjuYwMCcH6vXs_xQtkcciFrbuu","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7082843857083190042","title":"DJ RIP LOVE FAOUZIA REMIX BY NWP","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7082843823088388891.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/4f275edbeb67d1ddabb76b41d9f60e9a.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=NvhndW5EVCANvB15GA1xOIGRfbs%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/4f275edbeb67d1ddabb76b41d9f60e9a.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=8txIVQhWklIcJqbKYp2EmsPOfHQ%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/4f275edbeb67d1ddabb76b41d9f60e9a.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Q%2B2EKneq5Jp0JCdNi47QVEY%2FRzw%3D","authorName":"NEWS POPULER PRODUCTION","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7054094841763856410","title":"gamismodelbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3,"shareCount":2,"commentCount":0,"playCount":68},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":20,"end":26,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":27,"end":42,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismodelbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":43,"end":62,"hashtagId":"7054094841763856410","hashtagName":"gamismodelbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":836,"followingCount":5,"heart":118,"heartCount":118,"videoCount":20,"diggCount":54},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["GAMIS LEBARAN MODEL 2022 \nHARGA CUMA 70 RIBUAN AJA"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#gamismodelbaru2022 Hashtag Videos on TikTok","keywords":"gamismodelbaru2022,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#gamismodelbaru2022 - 1.6K people have watched this.

Watch short videos about #gamismodelbaru2022 on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/gamismodelbaru2022","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":0},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7087551696527740186","desc":"#disponsori #EkstraBantuin #AQUAAirPower #gamis #gamistile #lebaran #gamismurah #gamislebaran2022 #fyp #fypシ #xybca #foryou","createTime":1650199224,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7087551696527740186","height":1024,"width":576,"duration":17,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/4fa6baa1929d438992d60c4d67880f0a_1650199226~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/6d52a78af8294b16b46987fa7e7bfcdd.image?x-expires=1652083200\u0026x-signature=HyyX0RGspuJU%2FDtmPhwoe%2FOYbW8%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1526cbb1d86949ab855e69dcc64c4b50_1650199226?x-expires=1652083200\u0026x-signature=6%2FDXjTEuJZqhp636xrk4JpOuzSg%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/fc036880079a4b31be6844f9c3d31d61_1650199226?x-expires=1652083200\u0026x-signature=095DxWBH5lYayTDWzxqWkugrIDc%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/6ef9b8874af41ee6d30ddb75e676e73a/6365c54e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ffd7705896a04c6b8a1ca64ac1a72219/?a=1180\u0026br=980\u0026bt=490\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amZsdzc6ZjQzPDMzZjgzM0ApNTk4Njw7Z2Q1N2lnaGZpOWdsZG9fcjRfaWJgLS1kL2NzczZiYWAyLi8zYl5fNDYyXjE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/6ef9b8874af41ee6d30ddb75e676e73a/6365c54e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ffd7705896a04c6b8a1ca64ac1a72219/?a=1180\u0026br=980\u0026bt=490\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amZsdzc6ZjQzPDMzZjgzM0ApNTk4Njw7Z2Q1N2lnaGZpOWdsZG9fcjRfaWJgLS1kL2NzczZiYWAyLi8zYl5fNDYyXjE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1526cbb1d86949ab855e69dcc64c4b50_1650199226~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=kr1iZKKUrol0Foq29HjYhmgw7ls%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1526cbb1d86949ab855e69dcc64c4b50_1650199226~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=5WjoCUgEt%2FOmMGwa05jJ%2F4RfUys%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/4fa6baa1929d438992d60c4d67880f0a_1650199226?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YTa7YxQNIWwPcRPyuT8qsPD52wI%3D","bitrate":501798,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6881764036380656641","shortId":"","uniqueId":"serbatiktokshop","nickname":"serba tiktokshop","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f9128ff7a83c0db1feb3335029af8492~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=MGa9tAFu1yjuVOjuAn1kn7Cxcvg%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f9128ff7a83c0db1feb3335029af8492~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=kLgKRpxs3gHcjWphBYwcYryX99Q%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f9128ff7a83c0db1feb3335029af8492~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=E9oTiZyQb9F%2FhZm8NUdidwIWmY4%3D","signature":"versi shopee\n👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA2Ms1pHiaVPUjeJ7zVVc0rx86KvtVWTPGv37sOzB7It6unV0y18xsh0doCg6IwZtC","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7073007837118515995","title":"suara asli - Kibaa😺","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7073007833805359899.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0455287a1ca3a5d96c5f466d1402c375~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=H5%2BJOthsUgJ6hJKr5%2BqRLljSZGM%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0455287a1ca3a5d96c5f466d1402c375~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=2CkE1KB%2BbFwzPlBicM%2Fy7OOGn28%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0455287a1ca3a5d96c5f466d1402c375~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=7et4AGFjS3kRTpLtabEr6A%2BRIrY%3D","authorName":"Kibaa😺","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"85421890","title":"disponsori","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"37463463","title":"gamis","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1633424247475201","title":"gamistile","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"185901","title":"lebaran","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"76881837","title":"gamismurah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1707975011033097","title":"gamislebaran2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1637342470396934","title":"fypシ","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1652813926146053","title":"xybca","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"42164","title":"foryou","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":26,"shareCount":10,"commentCount":0,"playCount":1715},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":11,"hashtagId":"85421890","hashtagName":"disponsori","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":13,"end":27,"hashtagId":"","hashtagName":"ekstrabantuin","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":28,"end":41,"hashtagId":"","hashtagName":"aquaairpower","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":42,"end":48,"hashtagId":"37463463","hashtagName":"gamis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":59,"hashtagId":"1633424247475201","hashtagName":"gamistile","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":68,"hashtagId":"185901","hashtagName":"lebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":69,"end":80,"hashtagId":"76881837","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":98,"hashtagId":"1707975011033097","hashtagName":"gamislebaran2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":103,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":104,"end":109,"hashtagId":"1637342470396934","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":110,"end":116,"hashtagId":"1652813926146053","hashtagName":"xybca","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":117,"end":124,"hashtagId":"42164","hashtagName":"foryou","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":21400,"followingCount":10,"heart":394000,"heartCount":394000,"videoCount":118,"diggCount":603},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Gamis tile cantik murah buat lebaran bikin salfok keluarga besar😭"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1526cbb1d86949ab855e69dcc64c4b50_1650199226~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=5WjoCUgEt%2FOmMGwa05jJ%2F4RfUys%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"#disponsori #EkstraBantuin #AQUAAirPower #gamis #gamistile #lebaran #gamismurah #gamislebaran2022 #fyp #fypシ #xybca #foryou","keywords":"serba tiktokshop,serbatiktokshop,disponsori,gamis,gamistile,lebaran,gamismurah,gamislebaran2022,fyp,fypシ,xybca,foryou,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from serba tiktokshop (@serbatiktokshop): \"#disponsori #EkstraBantuin #AQUAAirPower #gamis #gamistile #lebaran #gamismurah #gamislebaran2022 #fyp #fypシ #xybca #foryou\".

suara asli - Kibaa😺.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@serbatiktokshop/video/7087551696527740186","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7079584959152803099","desc":"rekomendasi Gamis Terbaru model renda #gamistile #gamisterbaru #gamisrenda #tiktokshop","createTime":1648344324,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7079584959152803099","height":960,"width":540,"duration":11,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/59fd2b80f7b143d4ab248a9896172054?x-expires=1652083200\u0026x-signature=veNcJ3XtbLzbDU3QKIqnSWgYP5I%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0b73c438001244968a279534361c773f_1648344324?x-expires=1652083200\u0026x-signature=TRmizyGJNqA9wn%2FZBCD4JQe%2F%2B%2Fw%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/698c63ca59c84ea6a965d014e3655dc0_1648344325?x-expires=1652083200\u0026x-signature=EmO0EL7jzh0KVUeiZLqb67LWquk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/24458fc32758ac1d4b462fc08743178f/6365c548/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ca24542c0f6f446e88fc529955ef92ae/?a=1180\u0026br=2512\u0026bt=1256\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzdwODM6ZnB1OzMzZjgzM0ApZGYzaTo7ZWU8Nzg6N2c6NGdyYWJtcjQwanNgLS1kL2NzczUtLWBhLy5gLWEwLTFeLzE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/24458fc32758ac1d4b462fc08743178f/6365c548/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ca24542c0f6f446e88fc529955ef92ae/?a=1180\u0026br=2512\u0026bt=1256\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzdwODM6ZnB1OzMzZjgzM0ApZGYzaTo7ZWU8Nzg6N2c6NGdyYWJtcjQwanNgLS1kL2NzczUtLWBhLy5gLWEwLTFeLzE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0b73c438001244968a279534361c773f_1648344324~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=JzLnWM6tY4I5PwPk6EvkLvrAIxY%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0b73c438001244968a279534361c773f_1648344324~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=f6DThCleUdmBhyvEHVx9530i5x0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/59fd2b80f7b143d4ab248a9896172054?x-expires=1652083200\u0026x-signature=veNcJ3XtbLzbDU3QKIqnSWgYP5I%3D","bitrate":1286159,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6863988434865751042","shortId":"","uniqueId":"mimiouofficial","nickname":"mimiouofficial","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/d56d09eebae3820f3193cb7f002d5c3d.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=s%2B%2BN1TPQG0DO83awTqv2h3vjJHM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/d56d09eebae3820f3193cb7f002d5c3d.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=M98qjMY7%2BBMp1ECbf0YmH6zONFw%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/d56d09eebae3820f3193cb7f002d5c3d.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=N83lTmX1S9yOWRVIvUux7ovzQaE%3D","signature":"FASHION WANITA TERLENGKAP\nDARI YANG MURAH SAMPAI PREMIUM","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAK0_DH22vy2GVpL95wZLnA1siVUMV8W4X4AstplouEOyky3ESeg3dcbd2azn9xgSg","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6937673446222596866","title":"original sound - Iseng Iseng Official","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6937673416019282690.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/1690510657408002.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2F6Fb7o8h9CaosGoVDRa2tPW%2FV88%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/1690510657408002.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=1mJlrg87LOzc7CImlsbWHCA0Hog%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/1690510657408002.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=o2mXv53zJauRND3EgckiViLV4ck%3D","authorName":"tim gabut","original":true,"duration":58,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1633424247475201","title":"gamistile","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"88224098","title":"gamisterbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1650892772983825","title":"gamisrenda","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1613123321562117","title":"tiktokshop","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":60,"shareCount":8,"commentCount":3,"playCount":5680},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":38,"end":48,"hashtagId":"1633424247475201","hashtagName":"gamistile","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":62,"hashtagId":"88224098","hashtagName":"gamisterbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":63,"end":74,"hashtagId":"1650892772983825","hashtagName":"gamisrenda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":75,"end":86,"hashtagId":"1613123321562117","hashtagName":"tiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":7762,"followingCount":2327,"heart":11400,"heartCount":11400,"videoCount":438,"diggCount":3962},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Tile mewah","GAMIS MODEL TERBARU 💕","Tampil\n cantik\n dihari\nyang\nFitri\n 😍"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0b73c438001244968a279534361c773f_1648344324~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=f6DThCleUdmBhyvEHVx9530i5x0%3D","width":540,"height":960}},"metaParams":{"title":"rekomendasi Gamis Terbaru model renda #gamistile #gamisterbaru #gamisrenda #tiktokshop","keywords":"mimiouofficial,mimiouofficial,gamistile,gamisterbaru,gamisrenda,tiktokshop,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from mimiouofficial (@mimiouofficial): \"rekomendasi Gamis Terbaru model renda #gamistile #gamisterbaru #gamisrenda #tiktokshop\".

Tile mewah - GAMIS MODEL TERBARU 💕 - Tampil\n cantik\n dihari\nyang\nFitri\n 😍. original sound - Iseng Iseng Official.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@mimiouofficial/video/7079584959152803099","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7076814092899503386","desc":"Rekomendasi Gamis Terbaru 2022/ Princessa Maxy Gamis Tiledot #gamiskekinian #gamisterbaru #maxikekinian #dresswanita","createTime":1647699181,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7076814092899503386","height":1024,"width":576,"duration":16,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0c065eee87844e5db4c80af575b8cfe8_1647699183?x-expires=1652083200\u0026x-signature=PlYnsPajzO%2FLJdgBIls80vGAF0U%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f661185ce0b4cb2879ff8a074fc107c_1647699182?x-expires=1652083200\u0026x-signature=bGwIqYdGQA%2FB6WaZvKnxEwy664c%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/fdde30170ebc4b6fad3429a7bdbbe6c0_1647699182?x-expires=1652083200\u0026x-signature=va3kwxqFlAmAyrEgQYpiczlJbZ0%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5274345cbf676535a92e2bb1aede1c57/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/5e4185ba61724717977b6ac9cc0a26d9/?a=1180\u0026br=2938\u0026bt=1469\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anF2cTY6ZjR4OzMzZjgzM0ApaDVoZGRmN2VmN2g6aWloOGc2LmtqcjRnNG5gLS1kL2Nzc14tXjZjMy9fXzZjYTVjMmE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5274345cbf676535a92e2bb1aede1c57/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/5e4185ba61724717977b6ac9cc0a26d9/?a=1180\u0026br=2938\u0026bt=1469\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZTNLCwe2Njr6yl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anF2cTY6ZjR4OzMzZjgzM0ApaDVoZGRmN2VmN2g6aWloOGc2LmtqcjRnNG5gLS1kL2Nzc14tXjZjMy9fXzZjYTVjMmE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f661185ce0b4cb2879ff8a074fc107c_1647699182~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=RvvoErRmCjqxOcNsuYDxwXNq5xg%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f661185ce0b4cb2879ff8a074fc107c_1647699182~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=0BJncrSAtTsre4SOAUqdE0NEASs%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0c065eee87844e5db4c80af575b8cfe8_1647699183?x-expires=1652083200\u0026x-signature=PlYnsPajzO%2FLJdgBIls80vGAF0U%3D","bitrate":1504504,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7034375424071910427","shortId":"","uniqueId":"busanaterlaris","nickname":"BUSANA TERLARIS 😍","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=4KxR70oOwf5Y%2BNaZtefOiC7P6Jw%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=1aDiJed85Wh9yea%2Fcj25jgjvksE%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/65912c78bb299d3599cf090ab4a7688d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=ZS0SuQ1cJdoILzgpOcqOe6i2XnE%3D","signature":"Khusus Belanja di SHOPEE Klik Link Dibawah ⬇️⬇️⬇️","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA8Om0D9I4lR5XkOYJqXOQsvoAkkE7qdk2_dHUACY7_begh1a2_sjNqVP1K3O7DUYz","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7064152964058942235","title":"DJ Maafkan Soibah Ku X Akon Right Now Menimisu Mas","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7064152960141511450.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/c2105ae0362049a06e2c90b0a8240fa5~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=FEsuyrHIczTHtz928Jzyu11%2BB7U%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/c2105ae0362049a06e2c90b0a8240fa5~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=lRHD8Vxk%2BPpfXj8EVoyRBrVM5Fk%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/c2105ae0362049a06e2c90b0a8240fa5~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=mZWM0zOTzI3jHZFlBkcOrfxP56Y%3D","authorName":"Ucil Fvnky","original":true,"duration":30,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1613940972291073","title":"gamiskekinian","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"88224098","title":"gamisterbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1697909964337154","title":"maxikekinian","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1658402378993666","title":"dresswanita","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":85,"shareCount":13,"commentCount":3,"playCount":12800},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":62,"end":76,"hashtagId":"1613940972291073","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":90,"hashtagId":"88224098","hashtagName":"gamisterbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":91,"end":104,"hashtagId":"1697909964337154","hashtagName":"maxikekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":105,"end":117,"hashtagId":"1658402378993666","hashtagName":"dresswanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":23300,"followingCount":552,"heart":62300,"heartCount":62300,"videoCount":272,"diggCount":465},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Bagus Banget nih Bestie😍"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f661185ce0b4cb2879ff8a074fc107c_1647699182~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=0BJncrSAtTsre4SOAUqdE0NEASs%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"Rekomendasi Gamis Terbaru 2022/ Princessa Maxy Gamis Tiledot #gamiskekinian #gamisterbaru #maxikekinian #dresswanita","keywords":"BUSANA TERLARIS 😍,busanaterlaris,gamiskekinian,gamisterbaru,maxikekinian,dresswanita,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from BUSANA TERLARIS 😍 (@busanaterlaris): \"Rekomendasi Gamis Terbaru 2022/ Princessa Maxy Gamis Tiledot #gamiskekinian #gamisterbaru #maxikekinian #dresswanita\".

Bagus Banget nih Bestie😍. DJ Maafkan Soibah Ku X Akon Right Now Menimisu Mas.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@busanaterlaris/video/7076814092899503386","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7088886182519573787","desc":"baju gamis elegan wanita 2022 #bismillahirrahmanirrahim #gamis2022terbaru #gamiselegantcantik #affiliatemarketing #fypシ゚viral #fypdong","createTime":1650509933,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7088886182519573787","height":1060,"width":576,"duration":36,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6251bb336e6045309c4ba092b2f05561?x-expires=1652083200\u0026x-signature=6WRXsJfKUvHslEq6MMmRX628TxM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ovaHdES5rfmtOrPc%2BtMRR5cXSkQ%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1e143e06b0574bd9b6218b3222282bbf_1650509934?x-expires=1652083200\u0026x-signature=%2BZj9nC4isk%2BYC8zHaYi%2FMWyS7%2FQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/97e1722fb4490904acfd33d78fe7afc7/6365c560/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/b0fa9e33c9164f2aafba3cd06ff6b667/?a=1180\u0026br=584\u0026bt=292\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3Vsd2c6ZnFmPDMzZjgzM0ApOzM7ZGc5ZmU0Nzk7aDZpN2cucDVfcjRvYWRgLS1kL2NzczUyMmE1YzEtYi8wMWJhMF46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/97e1722fb4490904acfd33d78fe7afc7/6365c560/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/b0fa9e33c9164f2aafba3cd06ff6b667/?a=1180\u0026br=584\u0026bt=292\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3Vsd2c6ZnFmPDMzZjgzM0ApOzM7ZGc5ZmU0Nzk7aDZpN2cucDVfcjRvYWRgLS1kL2NzczUyMmE1YzEtYi8wMWJhMF46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=ezvvyinjPhM67i3U0puDJ3xRLlk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=2OI4yeyw9zvR%2FQv3Q9pUHcJeoKs%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6251bb336e6045309c4ba092b2f05561?x-expires=1652083200\u0026x-signature=6WRXsJfKUvHslEq6MMmRX628TxM%3D","bitrate":299637,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"83368239399","shortId":"","uniqueId":"tari028","nickname":"Endang Utari","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=66h86QZ2YCWbiU0besLMBxbpatA%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jAPY1ZHy1uZiYk5q0E49zZMb8S8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=EoRGAy1D6Fbvkks1sRiEd9klC1Q%3D","signature":"❌ Bom Like Auto Block ❌\ncek keranjang ya, langsung CO aja\nid capcut:Endangutari0","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAMJT5jfnu91BnC9hN5Ye6ZoTvEd71-EnO3DBigg-so1s","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7012506064637691905","title":"Marhaban Ya Ramadan","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/a5c7d6ef3871432c93610a2b7366d1c6","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_100x100.jpeg","authorName":"TonsTone","original":false,"duration":92,"album":"Ramadan Eid Al Fitr","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083720004079714331","title":"gamis2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3,"shareCount":5,"commentCount":1,"playCount":18},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":30,"end":55,"hashtagId":"","hashtagName":"bismillahirrahmanirrahim","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":73,"hashtagId":"7083720004079714331","hashtagName":"gamis2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":74,"end":93,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiselegantcantik","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":94,"end":113,"hashtagId":"","hashtagName":"affiliatemarketing","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":114,"end":125,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ゚viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":126,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"fypdong","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2006,"followingCount":1599,"heart":1524,"heartCount":1524,"videoCount":79,"diggCount":5182},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"7083720004079714331","title":"gamis2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":0,"viewCount":37},"itemList":[{"id":"7088886182519573787","desc":"baju gamis elegan wanita 2022 #bismillahirrahmanirrahim #gamis2022terbaru #gamiselegantcantik #affiliatemarketing #fypシ゚viral #fypdong","createTime":1650509933,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7088886182519573787","height":1060,"width":576,"duration":36,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6251bb336e6045309c4ba092b2f05561?x-expires=1652083200\u0026x-signature=6WRXsJfKUvHslEq6MMmRX628TxM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ovaHdES5rfmtOrPc%2BtMRR5cXSkQ%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1e143e06b0574bd9b6218b3222282bbf_1650509934?x-expires=1652083200\u0026x-signature=%2BZj9nC4isk%2BYC8zHaYi%2FMWyS7%2FQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/97e1722fb4490904acfd33d78fe7afc7/6365c560/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/b0fa9e33c9164f2aafba3cd06ff6b667/?a=1180\u0026br=584\u0026bt=292\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3Vsd2c6ZnFmPDMzZjgzM0ApOzM7ZGc5ZmU0Nzk7aDZpN2cucDVfcjRvYWRgLS1kL2NzczUyMmE1YzEtYi8wMWJhMF46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/97e1722fb4490904acfd33d78fe7afc7/6365c560/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/b0fa9e33c9164f2aafba3cd06ff6b667/?a=1180\u0026br=584\u0026bt=292\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3Vsd2c6ZnFmPDMzZjgzM0ApOzM7ZGc5ZmU0Nzk7aDZpN2cucDVfcjRvYWRgLS1kL2NzczUyMmE1YzEtYi8wMWJhMF46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=ezvvyinjPhM67i3U0puDJ3xRLlk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/67a73867c8074423b447b3f4814a2336_1650509934~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=2OI4yeyw9zvR%2FQv3Q9pUHcJeoKs%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6251bb336e6045309c4ba092b2f05561?x-expires=1652083200\u0026x-signature=6WRXsJfKUvHslEq6MMmRX628TxM%3D","bitrate":299637,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"83368239399","shortId":"","uniqueId":"tari028","nickname":"Endang Utari","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=66h86QZ2YCWbiU0besLMBxbpatA%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jAPY1ZHy1uZiYk5q0E49zZMb8S8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/46db3dbf7b49fc732887332e06cde65c~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=EoRGAy1D6Fbvkks1sRiEd9klC1Q%3D","signature":"❌ Bom Like Auto Block ❌\ncek keranjang ya, langsung CO aja\nid capcut:Endangutari0","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAMJT5jfnu91BnC9hN5Ye6ZoTvEd71-EnO3DBigg-so1s","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7012506064637691905","title":"Marhaban Ya Ramadan","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/a5c7d6ef3871432c93610a2b7366d1c6","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/23c86edd714e40159a2c83967800add2~c5_100x100.jpeg","authorName":"TonsTone","original":false,"duration":92,"album":"Ramadan Eid Al Fitr","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083720004079714331","title":"gamis2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3,"shareCount":5,"commentCount":1,"playCount":18},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":30,"end":55,"hashtagId":"","hashtagName":"bismillahirrahmanirrahim","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":73,"hashtagId":"7083720004079714331","hashtagName":"gamis2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":74,"end":93,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiselegantcantik","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":94,"end":113,"hashtagId":"","hashtagName":"affiliatemarketing","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":114,"end":125,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ゚viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":126,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"fypdong","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2006,"followingCount":1599,"heart":1524,"heartCount":1524,"videoCount":79,"diggCount":5182},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7086329368238116122","desc":"DIJAMIN MEMUASKAN, RSV Call 0895-0480-7170, Gamis Brokat 2022 #gamisbrokat2022, #gamis2022, #gamis2022cantiktermurah, #gamis2022terbaru, #gamis2022viral, #gamis2022murah, #gamisfashion, #gamisformal, #gamisflanel, #fgamiselegant","createTime":1649914628,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7086329368238116122","height":576,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/425c00a2033b4c7e9c7a0fb85664f0a1?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ZwrVpoGJ27HWlhZmcD%2FP9KHTOb0%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/55a35840ea9a4de28f5c13e029d4ff32_1649914629?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hWUim%2Fvyd5lEERX%2BTb6XNQx3FpM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/94a6455adda14db8b050112ec7b57081_1649914630?x-expires=1652083200\u0026x-signature=JYkWvwN3RDNTafbu%2BYwkW5meTds%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8dcc615849c4bbd4968586222c8e1104/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/491aea95f6974eaab53dad8600d580a1/?a=1180\u0026br=856\u0026bt=428\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajV0b2k6Znh1PDMzZjgzM0ApZWdpZGQ2ZTtoN2dpNWY6aWdhYnNncjRfMl9gLS1kL2Nzc2A0YjYzNTRfNTMtMzAtM146Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8dcc615849c4bbd4968586222c8e1104/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/491aea95f6974eaab53dad8600d580a1/?a=1180\u0026br=856\u0026bt=428\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajV0b2k6Znh1PDMzZjgzM0ApZWdpZGQ2ZTtoN2dpNWY6aWdhYnNncjRfMl9gLS1kL2Nzc2A0YjYzNTRfNTMtMzAtM146Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/55a35840ea9a4de28f5c13e029d4ff32_1649914629~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=NkoBQ4q8lps%2BaJBfwD7F3Qbhud4%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/55a35840ea9a4de28f5c13e029d4ff32_1649914629~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=DzQajJPYjtHEspBl%2B3yP4wSbhCo%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/425c00a2033b4c7e9c7a0fb85664f0a1?x-expires=1652083200\u0026x-signature=ZwrVpoGJ27HWlhZmcD%2FP9KHTOb0%3D","bitrate":439239,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7063672677882823707","shortId":"","uniqueId":"pusatbajugamismod0","nickname":"pusatbajugamis moder","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2BqPe4bOM1m8sCzuFRyG7%2BS%2FcCT8%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Av0F240V5zJbXtJYSV1ySwf%2FXI8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xXPZN5x7N8R%2FwuyWWMk0CB5IFnY%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA3YhaD8KhSYYLCJR-o_DgOCEbY7vqrRT_xSNJoh9DO-73keF3wJZtn10IE_bob4wz","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7086329360684223259","title":"suara asli - pusatbajugamis moder","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7086329369253202714.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2BqPe4bOM1m8sCzuFRyG7%2BS%2FcCT8%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Av0F240V5zJbXtJYSV1ySwf%2FXI8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xXPZN5x7N8R%2FwuyWWMk0CB5IFnY%3D","authorName":"pusatbajugamis moder","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083720004079714331","title":"gamis2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":0,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":2},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":62,"end":78,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbrokat2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":90,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":116,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022cantiktermurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":118,"end":135,"hashtagId":"7083720004079714331","hashtagName":"gamis2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":137,"end":152,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":154,"end":169,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022murah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":171,"end":184,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisfashion","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":186,"end":198,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisformal","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":200,"end":212,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisflanel","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":214,"end":228,"hashtagId":"","hashtagName":"fgamiselegant","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1,"followingCount":0,"heart":31,"heartCount":31,"videoCount":173,"diggCount":22},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7086326742914256155","desc":"DIJAMIN MEMUASKAN, RSV Call 0895-0480-7170, Gamis Brokat 2022#gamisbrokat2022, #gamis2022, #gamis2022cantiktermurah, #gamis2022terbaru, #gamis2022viral, #gamis2022murah, #gamisfashion, #gamisformal, #gamisflanel, #fgamiselegant","createTime":1649914017,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7086326742914256155","height":576,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/65ad7457be944764ab5f78ce4d464acc?x-expires=1652083200\u0026x-signature=BCeoRnuncR0CCgWPfwjI8bYfPms%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3c90a912837b4544907e13bf502f17f4_1649914018?x-expires=1652083200\u0026x-signature=jHQmAO0Bk09oCrIvNfQwNy55lA0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/992c1ff32c6047e2add92eaf45078dff_1649914019?x-expires=1652083200\u0026x-signature=SyYo3gt4qOqp65V8s%2BuV2PpN8kg%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/713fed131e32f6032b8f7db143665839/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/b1a41374cc9f479d976031356620e334/?a=1180\u0026br=856\u0026bt=428\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2Y6OGc6ZnR1PDMzZjgzM0ApZWY1OGc0OmQ1NzU5NDs7ZmcvMTJpcjRfLV9gLS1kL2Nzc2MvMi8xYjItYzQuNjZeLWA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/713fed131e32f6032b8f7db143665839/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/b1a41374cc9f479d976031356620e334/?a=1180\u0026br=856\u0026bt=428\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2Y6OGc6ZnR1PDMzZjgzM0ApZWY1OGc0OmQ1NzU5NDs7ZmcvMTJpcjRfLV9gLS1kL2Nzc2MvMi8xYjItYzQuNjZeLWA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3c90a912837b4544907e13bf502f17f4_1649914018~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=sJPYRKSrxuXFE6P6HOZ7ZvV4p8Q%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3c90a912837b4544907e13bf502f17f4_1649914018~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=YD4FTcGWvTsczUH6DOllX1JuZ0c%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/65ad7457be944764ab5f78ce4d464acc?x-expires=1652083200\u0026x-signature=BCeoRnuncR0CCgWPfwjI8bYfPms%3D","bitrate":439259,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7063672677882823707","shortId":"","uniqueId":"pusatbajugamismod0","nickname":"pusatbajugamis moder","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2BqPe4bOM1m8sCzuFRyG7%2BS%2FcCT8%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Av0F240V5zJbXtJYSV1ySwf%2FXI8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xXPZN5x7N8R%2FwuyWWMk0CB5IFnY%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA3YhaD8KhSYYLCJR-o_DgOCEbY7vqrRT_xSNJoh9DO-73keF3wJZtn10IE_bob4wz","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7086326730851420954","title":"suara asli - pusatbajugamis moder","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7086326754867940122.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2BqPe4bOM1m8sCzuFRyG7%2BS%2FcCT8%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Av0F240V5zJbXtJYSV1ySwf%2FXI8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7063678117033803802~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xXPZN5x7N8R%2FwuyWWMk0CB5IFnY%3D","authorName":"pusatbajugamis moder","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083720004079714331","title":"gamis2022terbaru","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":0,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":1},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":63,"end":79,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbrokat2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":93,"end":117,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022cantiktermurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":136,"hashtagId":"7083720004079714331","hashtagName":"gamis2022terbaru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":138,"end":153,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":155,"end":170,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis2022murah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":172,"end":185,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisfashion","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":187,"end":199,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisformal","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":201,"end":213,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisflanel","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":215,"end":229,"hashtagId":"","hashtagName":"fgamiselegant","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1,"followingCount":0,"heart":31,"heartCount":31,"videoCount":173,"diggCount":22},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#gamis2022terbaru Hashtag Videos on TikTok","keywords":"gamis2022terbaru,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#gamis2022terbaru - 37 people have watched this.

Watch short videos about #gamis2022terbaru on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/gamis2022terbaru","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":0},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7065105251019263259","desc":"gamis prsta brukat busui ld 110#dressceruty #dressbusui #gamiskloklebar #fyp #gamisbusui #gamismurah #gamismewah #gamispesta","createTime":1644973004,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7065105251019263259","height":1024,"width":576,"duration":37,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/813bca2e51124c368e5661db987284c2?x-expires=1652083200\u0026x-signature=2SJaa7fncy5xa5sZSTdcsuRClE8%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007?x-expires=1652083200\u0026x-signature=yfPTct1hD0FGCzRtutMnPhWtWpo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6601b7a360b147cf9106d49eb279f1c8_1644973007?x-expires=1652083200\u0026x-signature=81BU3hq3pWCFypohASCNGy7bCKk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0e9d9ea0931fde5bad84378c6f612cf/6365c561/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/dbadd6d38c544d20b107f09342679d5c/?a=1180\u0026br=3270\u0026bt=1635\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzV4cmY6Znc3OzMzZjgzM0ApNzw2NWc4OmU0Nzg8Njw1OmdfcDYtcjRvaTNgLS1kL2Nzc2NjMDIuL2NgYDUxLy1gYl46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0e9d9ea0931fde5bad84378c6f612cf/6365c561/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/dbadd6d38c544d20b107f09342679d5c/?a=1180\u0026br=3270\u0026bt=1635\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzV4cmY6Znc3OzMzZjgzM0ApNzw2NWc4OmU0Nzg8Njw1OmdfcDYtcjRvaTNgLS1kL2Nzc2NjMDIuL2NgYDUxLy1gYl46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=STDA83%2FBUhXEAW57UDsw6NG5MfM%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=IYV4zUL7AVJHpXp9aA1t9B6CC8Q%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/813bca2e51124c368e5661db987284c2?x-expires=1652083200\u0026x-signature=2SJaa7fncy5xa5sZSTdcsuRClE8%3D","bitrate":1674345,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6714169904091825153","shortId":"","uniqueId":"azizahzi00","nickname":"Azizahzi","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SKeBgNz32yCC9zY4pdb%2Fd8k3qX8%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ew7i5Ya8gnSBomZAYE9psdc%2F%2FZM%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=zSrOKgGoV5ujDw0Xyxbirsi6PHQ%3D","signature":"grisir gamis premium\nshopee : Azizahzi\nfb : Azizahzi Syari","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_FGM9FPzdArDXVesgU7jOWHOJwHcfcovJnyq-ySPrF9MnnRqKJ7e6ODWxJ9pz672","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7038551931903560475","title":"original sound - Renn","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7038551911187876634.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=wSR2TY8Y7X84tnU8b49Ph1YziW8%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=KS5Kpn%2B%2BeWTGq2E1tcIQNvBM578%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=mnMc2lDfGV3cHk3cWONv1UMoqLk%3D","authorName":"Renn","original":true,"duration":41,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":138300,"shareCount":2478,"commentCount":2864,"playCount":2500000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":31,"end":43,"hashtagId":"","hashtagName":"dressceruty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":44,"end":55,"hashtagId":"","hashtagName":"dressbusui","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskloklebar","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":72,"end":76,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":88,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbusui","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":89,"end":100,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":101,"end":112,"hashtagId":"1626308136981505","hashtagName":"gamismewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":124,"hashtagId":"","hashtagName":"gamispesta","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":243500,"followingCount":532,"heart":818100,"heartCount":818100,"videoCount":417,"diggCount":1897},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Sesuai Janji\n Restokin Wardah\nsama Contoh Pakai\nlunass yaa🥰\n"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Outfit"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"gamis mewah"},"stats":{"videoCount":1236,"viewCount":26400000},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7065105251019263259","desc":"gamis prsta brukat busui ld 110#dressceruty #dressbusui #gamiskloklebar #fyp #gamisbusui #gamismurah #gamismewah #gamispesta","createTime":1644973004,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7065105251019263259","height":1024,"width":576,"duration":37,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/813bca2e51124c368e5661db987284c2?x-expires=1652083200\u0026x-signature=2SJaa7fncy5xa5sZSTdcsuRClE8%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007?x-expires=1652083200\u0026x-signature=yfPTct1hD0FGCzRtutMnPhWtWpo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6601b7a360b147cf9106d49eb279f1c8_1644973007?x-expires=1652083200\u0026x-signature=81BU3hq3pWCFypohASCNGy7bCKk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0e9d9ea0931fde5bad84378c6f612cf/6365c561/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/dbadd6d38c544d20b107f09342679d5c/?a=1180\u0026br=3270\u0026bt=1635\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzV4cmY6Znc3OzMzZjgzM0ApNzw2NWc4OmU0Nzg8Njw1OmdfcDYtcjRvaTNgLS1kL2Nzc2NjMDIuL2NgYDUxLy1gYl46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0e9d9ea0931fde5bad84378c6f612cf/6365c561/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/dbadd6d38c544d20b107f09342679d5c/?a=1180\u0026br=3270\u0026bt=1635\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzV4cmY6Znc3OzMzZjgzM0ApNzw2NWc4OmU0Nzg8Njw1OmdfcDYtcjRvaTNgLS1kL2Nzc2NjMDIuL2NgYDUxLy1gYl46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=STDA83%2FBUhXEAW57UDsw6NG5MfM%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/21e5df1652874b3fbcdedb9eae081816_1644973007~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=IYV4zUL7AVJHpXp9aA1t9B6CC8Q%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/813bca2e51124c368e5661db987284c2?x-expires=1652083200\u0026x-signature=2SJaa7fncy5xa5sZSTdcsuRClE8%3D","bitrate":1674345,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6714169904091825153","shortId":"","uniqueId":"azizahzi00","nickname":"Azizahzi","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SKeBgNz32yCC9zY4pdb%2Fd8k3qX8%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ew7i5Ya8gnSBomZAYE9psdc%2F%2FZM%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=zSrOKgGoV5ujDw0Xyxbirsi6PHQ%3D","signature":"grisir gamis premium\nshopee : Azizahzi\nfb : Azizahzi Syari","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_FGM9FPzdArDXVesgU7jOWHOJwHcfcovJnyq-ySPrF9MnnRqKJ7e6ODWxJ9pz672","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7038551931903560475","title":"original sound - Renn","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7038551911187876634.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=wSR2TY8Y7X84tnU8b49Ph1YziW8%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=KS5Kpn%2B%2BeWTGq2E1tcIQNvBM578%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19fd6adf7d735cae3c278de33b2eac70~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=mnMc2lDfGV3cHk3cWONv1UMoqLk%3D","authorName":"Renn","original":true,"duration":41,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":138300,"shareCount":2478,"commentCount":2864,"playCount":2500000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":31,"end":43,"hashtagId":"","hashtagName":"dressceruty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":44,"end":55,"hashtagId":"","hashtagName":"dressbusui","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskloklebar","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":72,"end":76,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":88,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisbusui","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":89,"end":100,"hashtagId":"","hashtagName":"gamismurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":101,"end":112,"hashtagId":"1626308136981505","hashtagName":"gamismewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":124,"hashtagId":"","hashtagName":"gamispesta","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":243500,"followingCount":532,"heart":818100,"heartCount":818100,"videoCount":417,"diggCount":1897},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Sesuai Janji\n Restokin Wardah\nsama Contoh Pakai\nlunass yaa🥰\n"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Outfit"]},{"id":"6945701830148115714","desc":"#fypシ #fypdong #gamismewah #gamisset #gamissyari #tiktoktaiwan_indonesia #mewah #masukberanda","createTime":1617172232,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6945701830148115714","height":848,"width":480,"duration":18,"ratio":"480p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/18fb5cef7a364460ad4e4cab8d0ff14e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=PUC8N6a0jsocRg7M5MCVxDUrYNo%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/405b3044a519488db51386f88f3647b5_1617172233?x-expires=1652083200\u0026x-signature=V9hMhjVept5WVBLn8vvaPVAqmF8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/3bcb1375fd0542b392d462a7d218498c_1617172233?x-expires=1652083200\u0026x-signature=REAZCICxQ1ZT4WMGx3uYaL9j14U%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f12364aa57a8da11f18fd7eb676c3213/6365c54e/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/8ced5f9892d54c6da33c5277a699e329/?a=1180\u0026br=2676\u0026bt=1338\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2pwcHNnaHA0NDMzODgzM0ApaTM3ZGRkZGRlNzU0PDg7ZWcuL2I0cXJrYWZgLS1kLzRzcy1jLi1eMjQwLzJfNi8wYzI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f12364aa57a8da11f18fd7eb676c3213/6365c54e/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/8ced5f9892d54c6da33c5277a699e329/?a=1180\u0026br=2676\u0026bt=1338\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2pwcHNnaHA0NDMzODgzM0ApaTM3ZGRkZGRlNzU0PDg7ZWcuL2I0cXJrYWZgLS1kLzRzcy1jLi1eMjQwLzJfNi8wYzI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/405b3044a519488db51386f88f3647b5_1617172233~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=gDc8zdU8NyZQmLx9v59RyaHwrlA%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/405b3044a519488db51386f88f3647b5_1617172233~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=Q7HM%2BmK9P2UwLKN1wL%2FXoJ0K3vQ%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/18fb5cef7a364460ad4e4cab8d0ff14e?x-expires=1652083200\u0026x-signature=PUC8N6a0jsocRg7M5MCVxDUrYNo%3D","bitrate":1370782,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"480p"},"author":{"id":"6741684547081569281","shortId":"","uniqueId":"irmaayupoetri","nickname":"Irma Ayu Poetri","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/50c489969214f7ec73bdd3f68e16b3da.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=OEpIJ6BDY5wWhQF48HAt5EVmdeg%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/50c489969214f7ec73bdd3f68e16b3da.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=88UAuKp0RJQf%2F5Z8YK%2FNoypc0Ls%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/50c489969214f7ec73bdd3f68e16b3da.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=nUei9c38QtkHOU%2F7IDKqtRrmEYg%3D","signature":"fb:irma ayu poetri\nshopee:agasya_collection\n+ 886 968 824 676\n+62 897 8395 086","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAJXfW-kTKwistopJDzEKEIomBexO0bZU9FSyLBLhViix26f4sNHZ42ed4XZVjrPlJ","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6927109583240497922","title":"original sound - Nyiell","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6927109484921801474.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/9fd8e0fa32314aebd4c452201fbcb560.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=GJtI6%2F6AW3qMyvHC9Z%2BlbjVzdmU%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/9fd8e0fa32314aebd4c452201fbcb560.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=wDPXkYoKd%2Bm8UgMg5CP8w2wEtKc%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/9fd8e0fa32314aebd4c452201fbcb560.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=p0D%2FuGlNcdTj%2BiDLN8rWqFCYwx4%3D","authorName":"Nyiell","original":true,"duration":18,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":28800,"shareCount":3243,"commentCount":2479,"playCount":982000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":5,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":6,"end":14,"hashtagId":"","hashtagName":"fypdong","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":15,"end":26,"hashtagId":"1626308136981505","hashtagName":"gamismewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":27,"end":36,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisset","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyari","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":72,"hashtagId":"","hashtagName":"tiktoktaiwan_indonesia","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":73,"end":79,"hashtagId":"","hashtagName":"mewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":93,"hashtagId":"","hashtagName":"masukberanda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":60600,"followingCount":1013,"heart":317900,"heartCount":317900,"videoCount":2071,"diggCount":18600},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Outfit","Outfit","Beauty \u0026 Style"]},{"id":"7050320154843942170","desc":"dress pesta busui ptemium#gamispesta #gamissultan #azizahzi #dressbusui #fyp #gamismewah #dressmurah","createTime":1641530580,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7050320154843942170","height":1024,"width":576,"duration":25,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3cc3d62e91934c919e4095fe5f287239?x-expires=1652083200\u0026x-signature=%2Bluvyc1bpBPdWo3SOzUi46dyvho%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/cbc9c9360ccd4366b0ae3dc65a48c121_1641530582?x-expires=1652083200\u0026x-signature=oDj9ec%2Fm7adQEj7iuRobQ7FvaNE%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/65b7c2973bf046f8885169d1a3caa6db_1641530601?x-expires=1652083200\u0026x-signature=IA7GFxrQS5aXOP3%2FKEev9gVEdus%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/08b9e0defe8533a0164f983cfda45d0e/6365c555/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/6d7b0d24a497450f907d731e20d518bf/?a=1180\u0026br=2808\u0026bt=1404\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amlmaTw6Zjx2OjMzZjgzM0ApOzg0ZjRoZTxnNztoN2k0aGdyZV8zcjQwNV9gLS1kL2NzczIwYGAwNC4yNS8xLi0vLTY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/08b9e0defe8533a0164f983cfda45d0e/6365c555/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/6d7b0d24a497450f907d731e20d518bf/?a=1180\u0026br=2808\u0026bt=1404\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amlmaTw6Zjx2OjMzZjgzM0ApOzg0ZjRoZTxnNztoN2k0aGdyZV8zcjQwNV9gLS1kL2NzczIwYGAwNC4yNS8xLi0vLTY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/cbc9c9360ccd4366b0ae3dc65a48c121_1641530582~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=XYEazBLZC5HX9KrL9BrxsI0SpWQ%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/cbc9c9360ccd4366b0ae3dc65a48c121_1641530582~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=1Pz2floinvnBVo39TCJp86%2FIh5U%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3cc3d62e91934c919e4095fe5f287239?x-expires=1652083200\u0026x-signature=%2Bluvyc1bpBPdWo3SOzUi46dyvho%3D","bitrate":1437974,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6714169904091825153","shortId":"","uniqueId":"azizahzi00","nickname":"Azizahzi","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SKeBgNz32yCC9zY4pdb%2Fd8k3qX8%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ew7i5Ya8gnSBomZAYE9psdc%2F%2FZM%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/940c5a303089ec4757eaa389b201aa9e.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=zSrOKgGoV5ujDw0Xyxbirsi6PHQ%3D","signature":"grisir gamis premium\nshopee : Azizahzi\nfb : Azizahzi Syari","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_FGM9FPzdArDXVesgU7jOWHOJwHcfcovJnyq-ySPrF9MnnRqKJ7e6ODWxJ9pz672","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7015451187910609690","title":"suara asli - ⚖️ Nietha Abbas ♎ love 🇮🇩","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7015451131388136219.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f83fc1535f707bfbfd5f255dd62af6f1~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SiYb%2Fc9py%2F8UjXcsBx%2Fa8XMxW%2Fg%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f83fc1535f707bfbfd5f255dd62af6f1~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=TJw3ThdwCFZJbTsSpcHbuBYFWXE%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f83fc1535f707bfbfd5f255dd62af6f1~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=%2BNJBT6tyGX7q4GImz4GyjG9JMRw%3D","authorName":"Nietha💕","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1626308136981505","title":"gamismewah","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":24200,"shareCount":943,"commentCount":1007,"playCount":751600},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":25,"end":36,"hashtagId":"","hashtagName":"gamispesta","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":49,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissultan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":50,"end":59,"hashtagId":"","hashtagName":"azizahzi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"dressbusui","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":72,"end":76,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":88,"hashtagId":"1626308136981505","hashtagName":"gamismewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":89,"end":100,"hashtagId":"","hashtagName":"dressmurah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":243500,"followingCount":532,"heart":818100,"heartCount":818100,"videoCount":417,"diggCount":1897},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Azizahzi","Klik kranjang \nkuning"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Advertisement","Others"]}]},"metaParams":{"title":"#gamismewah Hashtag Videos on TikTok","keywords":"gamismewah,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#gamismewah - 26.4M people have watched this.

Watch short videos about #gamismewah on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/gamismewah","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, gamis tile mewah #gamisdewasa#gamiskekinian#gamislebaran2022 #gamiscouple#gamiscoupleibuanak","createTime":1649368929,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7083985595327974682","height":1024,"width":576,"duration":17,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c048104be4da481a81fb8ce41377bd20_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hNZ%2BspapRGi6ZUQNQBJ1O3P9m%2B4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=LlNRV4AKZwWCJUpxHxUFcjefeD8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0c5b04801be046098cff6c3141790adb_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YBxtCGLLhcf6EwGC16FO4pDkIG0%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8e6348a74c9be935dfec7afb19208eca/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a5d3d887bfcd45b787f35894d48a9856/?a=1180\u0026br=2230\u0026bt=1115\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c0ZDY6ZjhvPDMzZjgzM0ApOTZmOjM0Zjs5Nzw6ZWY6O2dxYzI0cjRncDRgLS1kL2Nzc182YV5eMmE1Yi9fYTI1NS86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8e6348a74c9be935dfec7afb19208eca/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a5d3d887bfcd45b787f35894d48a9856/?a=1180\u0026br=2230\u0026bt=1115\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c0ZDY6ZjhvPDMzZjgzM0ApOTZmOjM0Zjs5Nzw6ZWY6O2dxYzI0cjRncDRgLS1kL2Nzc182YV5eMmE1Yi9fYTI1NS86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=Soe68GHJV72qo9nkRlHXOl4X80Y%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=3E8S4F%2BJmSJLbBjSsLNRyDSAAlQ%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c048104be4da481a81fb8ce41377bd20_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hNZ%2BspapRGi6ZUQNQBJ1O3P9m%2B4%3D","bitrate":1142778,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6842794041849168897","shortId":"","uniqueId":"sitistory","nickname":"Klik disini 👆","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=cXJwNhi%2FQWwTX7e7mLtVVtxhIbY%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=3b4PQiXjZ75W5shJaOJqEWHIxdI%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=NEbdXX3QwFd5DpCvLEsbTeWaZ%2FM%3D","signature":"WA:0838-3000-3535\nUntuk belanja, klik LOGO TAS 👜\nditengah profil saya\n👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAQw5Fyi_vcYkLg7vbTv2Vyo9yLNGKInfic7oCrQ0nGjhTHlTFQDbCVfRm-dXnH964","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7069261856015239963","title":"original sound - Afni🕊","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7069261850353601307.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ovs7KBL06GtT0QC5TQOoCePm8RI%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xyFtVSDAVShGhZ4Ep2iZjUEwg4k%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=UIuCDLF6jxXcznzciA0%2FWHPfZy0%3D","authorName":"Afni🕊","original":true,"duration":17,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083632929405927451","title":"gamissyariorimewahterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":185,"shareCount":20,"commentCount":2,"playCount":36100},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":31,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamismodelterbaruviral2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":32,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiswanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":98,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranmewahelegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":122,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamisanakperempuan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":123,"end":155,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshopgratisongkir","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":156,"end":183,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranremaja2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":184,"end":200,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiscouple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":201,"end":217,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamisibuibu","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":218,"end":243,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisterbaru2022kekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":244,"end":260,"hashtagId":"","hashtagName":"gamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":261,"end":274,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":275,"end":298,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022elegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":299,"end":326,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022tiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":327,"end":345,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiselegansimple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":346,"end":356,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyar","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":359,"end":389,"hashtagId":"7083632929405927451","hashtagName":"gamissyariorimewahterbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":390,"end":407,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskoreanstyle","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":408,"end":414,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":415,"end":427,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisdewasa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":428,"end":442,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":443,"end":460,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":461,"end":473,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiscouple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":474,"end":493,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiscoupleibuanak","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":3027,"followingCount":1,"heart":60100,"heartCount":60100,"videoCount":126,"diggCount":2077},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"7083632929405927451","title":"gamissyariorimewahterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":0,"viewCount":36300},"itemList":[{"id":"7083985595327974682","desc":"#bajugamismodelterbaruviral2022#bajugamiswanita#bajugamistiktokshop#bajugamislebaranmewahelegan#bajugamisanakperempuan#bajugamistiktokshopgratisongkir#bajugamislebaranremaja2022#bajugamiscouple#bajugamisibuibu#gamisterbaru2022kekinian#gamistiktokshop#gamislebaran#gamislebaran2022elegan#gamislebaran2022tiktokshop#gamiselegansimple#gamissyar'i#gamissyariorimewahterbaru2022#gamiskoreanstyle#gamis #gamisdewasa#gamiskekinian#gamislebaran2022 #gamiscouple#gamiscoupleibuanak","createTime":1649368929,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7083985595327974682","height":1024,"width":576,"duration":17,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c048104be4da481a81fb8ce41377bd20_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hNZ%2BspapRGi6ZUQNQBJ1O3P9m%2B4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=LlNRV4AKZwWCJUpxHxUFcjefeD8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0c5b04801be046098cff6c3141790adb_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YBxtCGLLhcf6EwGC16FO4pDkIG0%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8e6348a74c9be935dfec7afb19208eca/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a5d3d887bfcd45b787f35894d48a9856/?a=1180\u0026br=2230\u0026bt=1115\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c0ZDY6ZjhvPDMzZjgzM0ApOTZmOjM0Zjs5Nzw6ZWY6O2dxYzI0cjRncDRgLS1kL2Nzc182YV5eMmE1Yi9fYTI1NS86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8e6348a74c9be935dfec7afb19208eca/6365c54d/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a5d3d887bfcd45b787f35894d48a9856/?a=1180\u0026br=2230\u0026bt=1115\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c0ZDY6ZjhvPDMzZjgzM0ApOTZmOjM0Zjs5Nzw6ZWY6O2dxYzI0cjRncDRgLS1kL2Nzc182YV5eMmE1Yi9fYTI1NS86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=Soe68GHJV72qo9nkRlHXOl4X80Y%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5ecd858fa5d74e7581287347b5ff8cd5_1649368931~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=3E8S4F%2BJmSJLbBjSsLNRyDSAAlQ%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c048104be4da481a81fb8ce41377bd20_1649368931?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hNZ%2BspapRGi6ZUQNQBJ1O3P9m%2B4%3D","bitrate":1142778,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6842794041849168897","shortId":"","uniqueId":"sitistory","nickname":"Klik disini 👆","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=cXJwNhi%2FQWwTX7e7mLtVVtxhIbY%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=3b4PQiXjZ75W5shJaOJqEWHIxdI%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/eeed16c9bf2f784b83a717fa57d89681~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=NEbdXX3QwFd5DpCvLEsbTeWaZ%2FM%3D","signature":"WA:0838-3000-3535\nUntuk belanja, klik LOGO TAS 👜\nditengah profil saya\n👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAQw5Fyi_vcYkLg7vbTv2Vyo9yLNGKInfic7oCrQ0nGjhTHlTFQDbCVfRm-dXnH964","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7069261856015239963","title":"original sound - Afni🕊","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7069261850353601307.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ovs7KBL06GtT0QC5TQOoCePm8RI%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xyFtVSDAVShGhZ4Ep2iZjUEwg4k%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/172bc29eb293fbef32bcecefd662bab1~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=UIuCDLF6jxXcznzciA0%2FWHPfZy0%3D","authorName":"Afni🕊","original":true,"duration":17,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083632929405927451","title":"gamissyariorimewahterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":185,"shareCount":20,"commentCount":2,"playCount":36100},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":31,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamismodelterbaruviral2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":32,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiswanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":98,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranmewahelegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":122,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamisanakperempuan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":123,"end":155,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshopgratisongkir","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":156,"end":183,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranremaja2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":184,"end":200,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiscouple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":201,"end":217,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamisibuibu","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":218,"end":243,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisterbaru2022kekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":244,"end":260,"hashtagId":"","hashtagName":"gamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":261,"end":274,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":275,"end":298,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022elegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":299,"end":326,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022tiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":327,"end":345,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiselegansimple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":346,"end":356,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyar","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":359,"end":389,"hashtagId":"7083632929405927451","hashtagName":"gamissyariorimewahterbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":390,"end":407,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskoreanstyle","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":408,"end":414,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":415,"end":427,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisdewasa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":428,"end":442,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":443,"end":460,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":461,"end":473,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiscouple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":474,"end":493,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiscoupleibuanak","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":3027,"followingCount":1,"heart":60100,"heartCount":60100,"videoCount":126,"diggCount":2077},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7083633316443753754","desc":"#bajugamismodelterbaruviral2022#bajugamiswanita#bajugamistiktokshop#bajugamislebaranmewahelegan#bajugamisanakperempuan#bajugamistiktokshopgratisongkir#bajugamislebaranremaja2022 ##bajugamiscouple#lebaran2022#gamisterbaru2022kekinian#gamistiktokshop#gamislebaran#gamislebaran2022elegan#gamislebaran2022tiktokshop#gamiselegansimple#gamissyar'i#gamissyariorimewahterbaru2022#gamis #gamisdewasa#gamiskekinian#HyAminoBebasKilap#GoodTimeKitchen#Ramadhan2022 #cemplontoko1","createTime":1649286906,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7083633316443753754","height":1024,"width":576,"duration":9,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/7627a2efe1be4c8fac0c80c9d3c1ffe1_1649286907?x-expires=1652083200\u0026x-signature=L3CwLYgdnvch7PC5T4WAynA1Ym4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5d6b5c45e95748e9a53c81a466dbd872_1649286906?x-expires=1652083200\u0026x-signature=Qnr70eNJwkvZbV5bUyR5s9dDNT0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d3a43428f82f4de6b431c1c984f595ac_1649286907?x-expires=1652083200\u0026x-signature=A3nXka38GuW01BCceRtLFgR4vX8%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/1aa9e6ff845a568ec99d8ed69b4451a8/6365c545/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/9d6658fb583048cc84591dce9385e33c/?a=1180\u0026br=3820\u0026bt=1910\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anl1bjU6ZnU0PDMzZjgzM0ApPGU6Z2ZkODs4N2Q2Mzk2aWcvaWVscjRfbjRgLS1kL2Nzcy9eMzExMjQ1MjMzMzEtLl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/1aa9e6ff845a568ec99d8ed69b4451a8/6365c545/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/9d6658fb583048cc84591dce9385e33c/?a=1180\u0026br=3820\u0026bt=1910\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anl1bjU6ZnU0PDMzZjgzM0ApPGU6Z2ZkODs4N2Q2Mzk2aWcvaWVscjRfbjRgLS1kL2Nzcy9eMzExMjQ1MjMzMzEtLl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5d6b5c45e95748e9a53c81a466dbd872_1649286906~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=%2BGiG5056k6iTz4D3lg5%2F7KUyL2g%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/5d6b5c45e95748e9a53c81a466dbd872_1649286906~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=kTEfBVcxAcjcGbkysdMLzl6MHKI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/7627a2efe1be4c8fac0c80c9d3c1ffe1_1649286907?x-expires=1652083200\u0026x-signature=L3CwLYgdnvch7PC5T4WAynA1Ym4%3D","bitrate":1956659,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7079229164825642010","shortId":"","uniqueId":"ameliasudargo","nickname":"Gamis Couple Terbaru","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/190f931ccffe0db2292d5d136b737ddd~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=r%2BVJrPc8ZDtgf%2B8dU6bY78g7awk%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/190f931ccffe0db2292d5d136b737ddd~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=N36thYz4rL7ka6ESMXl7%2Br7DCoM%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/190f931ccffe0db2292d5d136b737ddd~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=SO%2FXASegKRXgUfhn5tsJC6mRYao%3D","signature":"WA : 0838-3000-3535\nCara belanja\nKlik ikon TAS 👜 \nditengah profil saya\n👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAcHL8MpV8PM-ZkVMEemoRmMc7j5iaWFQz5p1ZQo7l733F6uo84QgBetNRcLEDIytq","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7071399735059335941","title":"Cool For The Summer","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/7071397571624749830.mp3","coverLarge":"https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/e2dc2cd6778a3ade09ccb05d5c868b88~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=xNcK%2FcKOm5sAE7MAQIzKKrO6YKU%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/e2dc2cd6778a3ade09ccb05d5c868b88~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=Ys38XeO994tSKzZyscCPtKl7F1A%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/e2dc2cd6778a3ade09ccb05d5c868b88~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=PJAvOWVlyFqbrpfTIs1JMu2guCY%3D","authorName":"Bre, a hibryda","original":true,"duration":11,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083632929405927451","title":"gamissyariorimewahterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":7,"shareCount":25,"commentCount":0,"playCount":130},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":31,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamismodelterbaruviral2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":32,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiswanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":98,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranmewahelegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":122,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamisanakperempuan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":123,"end":155,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamistiktokshopgratisongkir","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":156,"end":183,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamislebaranremaja2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":186,"end":202,"hashtagId":"","hashtagName":"bajugamiscouple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":203,"end":215,"hashtagId":"","hashtagName":"lebaran2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":216,"end":241,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisterbaru2022kekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":242,"end":258,"hashtagId":"","hashtagName":"gamistiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":259,"end":272,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":273,"end":296,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022elegan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":297,"end":324,"hashtagId":"","hashtagName":"gamislebaran2022tiktokshop","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":325,"end":343,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiselegansimple","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":344,"end":354,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyar","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":357,"end":387,"hashtagId":"7083632929405927451","hashtagName":"gamissyariorimewahterbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":388,"end":394,"hashtagId":"","hashtagName":"gamis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":395,"end":407,"hashtagId":"","hashtagName":"gamisdewasa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":408,"end":422,"hashtagId":"","hashtagName":"gamiskekinian","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":423,"end":441,"hashtagId":"","hashtagName":"hyaminobebaskilap","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":441,"end":457,"hashtagId":"","hashtagName":"goodtimekitchen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":458,"end":471,"hashtagId":"","hashtagName":"ramadhan2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":472,"end":485,"hashtagId":"","hashtagName":"cemplontoko1","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":5,"followingCount":1,"heart":14,"heartCount":14,"videoCount":4,"diggCount":7},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7090473172851543323","desc":"🌼Jubah Sakura Nw🌼terbuat dari bahan linen grade A😊 mau?

Cek IG @distributor.gamis.syari_rja atau bisa hub admin di 082345666613 😊😊😊 #gamissyari#gamissyarimewah #gamissyarianak #gamissyarimuslim #gamissyaripremium #gamissyariorimewahterbaru2022 #foryoupage #foryou #fyp #fypシ #fypp","createTime":1650879434,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7090473172851543323","height":1024,"width":576,"duration":43,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/8debb948d66246f390c8ac647bef686c?x-expires=1652083200\u0026x-signature=HKYY%2FzNaoriB7l%2Brg2FQszKX9do%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6488446db3944ba98ec446014e4bbbb4_1650879435?x-expires=1652083200\u0026x-signature=0pmyklCxEniJDH9sVrMeP5CjFlA%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5f3139f0d4d24437b74545df8fa1ddd2_1650879436?x-expires=1652083200\u0026x-signature=rDJ8GIOqS%2BEJbcSkC%2BenU6g3lOU%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/2e75674d8b50526c7fa08e35dc8d1737/6365c567/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/aa7f1f8a72824759aaea5461ef03fc4f/?a=1180\u0026br=1642\u0026bt=821\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M206ZTk6Zmw5PDMzZjgzM0ApZWlnOGdmZzs7N2ZlZjxoM2dwbG5rcjQwamdgLS1kL2Nzc19hLjFjYmI1XmFhLjZgYC46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/2e75674d8b50526c7fa08e35dc8d1737/6365c567/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/aa7f1f8a72824759aaea5461ef03fc4f/?a=1180\u0026br=1642\u0026bt=821\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M206ZTk6Zmw5PDMzZjgzM0ApZWlnOGdmZzs7N2ZlZjxoM2dwbG5rcjQwamdgLS1kL2Nzc19hLjFjYmI1XmFhLjZgYC46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/6488446db3944ba98ec446014e4bbbb4_1650879435~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=RUqJpwE3p9uJYdis9c2oTRleaII%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/6488446db3944ba98ec446014e4bbbb4_1650879435~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=VHapuyr%2BO9iJg%2BaHdbkHQjiZV94%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/8debb948d66246f390c8ac647bef686c?x-expires=1652083200\u0026x-signature=HKYY%2FzNaoriB7l%2Brg2FQszKX9do%3D","bitrate":841641,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6887469157856592897","shortId":"","uniqueId":"fashionrja","nickname":"DistributorFashionMuslimah","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=BxKQUDw6mTS5TO%2FjvB9126JWWxc%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=3jHyanwIpGPlU9ZXcY%2BrR99NPV8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=O6IlHojv0umO34LdVkdcFQT8q98%3D","signature":"IG @distributor.gamis.syari_rja","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAADG6cR9HyDOK6hNlzI3ygMcuvg6Nv5GBVw4Tjssp2un7FsNwi2eXESKMqYyKvIIsM","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7090473187640806171","title":"suara asli - DistributorFashionMuslimah","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7090473200676719386.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=BxKQUDw6mTS5TO%2FjvB9126JWWxc%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=3jHyanwIpGPlU9ZXcY%2BrR99NPV8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8ad24c5cdbffb1ee5078b6628ea3000d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=O6IlHojv0umO34LdVkdcFQT8q98%3D","authorName":"DistributorFashionMuslimah","original":true,"duration":43,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7083632929405927451","title":"gamissyariorimewahterbaru2022","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":0,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":111},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":144,"end":155,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyari","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":155,"end":171,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyarimewah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":172,"end":187,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyarianak","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":188,"end":205,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyarimuslim","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":206,"end":224,"hashtagId":"","hashtagName":"gamissyaripremium","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":225,"end":255,"hashtagId":"7083632929405927451","hashtagName":"gamissyariorimewahterbaru2022","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":256,"end":267,"hashtagId":"","hashtagName":"foryoupage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":268,"end":275,"hashtagId":"","hashtagName":"foryou","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":276,"end":280,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":281,"end":286,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":287,"end":292,"hashtagId":"","hashtagName":"fypp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":10,"followingCount":93,"heart":16,"heartCount":16,"videoCount":19,"diggCount":4345},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#gamissyariorimewahterbaru2022 Hashtag Videos on TikTok","keywords":"gamissyariorimewahterbaru2022,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#gamissyariorimewahterbaru2022 - 36.3K people have watched this.

Watch short videos about #gamissyariorimewahterbaru2022 on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/gamissyariorimewahterbaru2022","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":0},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7077097635764522266","desc":"#gamisplisketmewah,kerah cinta. ready 4 wrna. #fypシ #fyip #fypシ゚viral #edisilebaran #fypld 110.

PB 130.","createTime":1647765198,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7077097635764522266","height":1024,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/66d6335640d24793b791b562563a3085?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hEfDjQaqoGfOqJKjNYFp51BrXMw%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2b33406f1c994ac5aee39efdd5bea83d_1647765201?x-expires=1652083200\u0026x-signature=VnKJfM2rp6a0V9MlfMjiyxFifvU%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/efb04e0d048f4be5a78b47daca702db8_1647765202?x-expires=1652083200\u0026x-signature=YE1JVJz2fkMG5dTyb%2FfqCdmiLj0%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5f581ddde01eef766258d71a0d7f66ff/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/85792d74ed1a4868b59735aafc919fb6/?a=1180\u0026br=3564\u0026bt=1782\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajZ3Zzc6Zm1oOzMzZjgzM0ApaWg7ZGg6Ojs0NzM3NzxkO2dgbzFqcjRfYG9gLS1kL2Nzc19hMzUyMmJjL14xMmMzMTM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5f581ddde01eef766258d71a0d7f66ff/6365c54b/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/85792d74ed1a4868b59735aafc919fb6/?a=1180\u0026br=3564\u0026bt=1782\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZENLCwe2NLtwyl7Gb\u0026l=202205090206520102230160481F85ED1B\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajZ3Zzc6Zm1oOzMzZjgzM0ApaWg7ZGg6Ojs0NzM3NzxkO2dgbzFqcjRfYG9gLS1kL2Nzc19hMzUyMmJjL14xMmMzMTM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2b33406f1c994ac5aee39efdd5bea83d_1647765201~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=Mkc2HzIHV7KXMOSKD4xHUuCaekk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2b33406f1c994ac5aee39efdd5bea83d_1647765201~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652666400\u0026x-signature=2C4QT1%2BAu2xJFUhxcAph0F%2BTMNA%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/66d6335640d24793b791b562563a3085?x-expires=1652083200\u0026x-signature=hEfDjQaqoGfOqJKjNYFp51BrXMw%3D","bitrate":1825095,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6999198766755365914","shortId":"","uniqueId":"shafiya_130917","nickname":"Anna shafiya","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=QvfGeZhOQXn1vsye4d6WzYF8868%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=jDG%2BGYgM1m%2BkyNGYwc9LMiV6CpI%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5c3ee85b01a1373af4b91502f33fb2ff~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652234400\u0026x-signature=YVmUf7IL0HHko5VpR%2BKPSqne4zE%3D","signature":"admin1 : 0 8 1 3 8 0 8 5 7 5 5 3\nadmin2: 0 8 3 1 7 gamis tile mewah 2 8 1 7 7 Bahan : Roberto cavali kombi tile glitter mote +Belt Kancing depan TANPA Jilbab Ukuran : Allsize Panjang 138cm Lingkar dada 110cm Lingkar bawah 300cm Harga : 242.000 6 keuntungan belanja di katalogbajugamismu.com 1.Harga bersaing 2.Gratis Ongkir 3.Kami berusaha melayani dengan sepenuh hati 4.Tidak ada sistem blacklist 5.Proses refund (kembali uang) apabila sudah transfer dan kehabisan stock cepat 6.Jika barang hilang dalam proses pengiriman,kami tawarkan ganti/ganti model/kembali uang.

Tanya/Order silakan hubungi kami: sms: 085726407745 wa : 085726407745

Harga Model Baju Gamis Brokat Terbaru Merek Eldiza by anne




2022 www.videocon.com