Lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

Selamat membaca serta menyanyikan lirik lagu Kamulah Takdirku yang dibawakan oleh Raffi Ahmad and Nagita Slavina. Dukung terus penyanyi idolamu untuk terus berkarya dengan cara tidak mendownload ataupun mengunduh lagu yang mereka miliki secara ilegal. Sebagai gantinya kamu dapat mendengarkan lagu mereka melalui layanan-layanan streaming online seperti Youtube, Spotify dan Joox. Informasi Lirik Lagu: Keterangan Data Judul lagu Kamulah Takdirku Penyanyi Raffi Ahmad, Nagita Slavina Songwriter #UpdateSoon Kategori #PopIndonesia Lirik Lagu Kamulah Takdirku by Raffi Ahmad and Nagita Slavina: Pernah kulihat lukisan cantik Tujuh bidadari dari langit Namun saat kulihat dirimu Cantikmu mengalahkan semua Pernah kubaca puisi raja Syairnya indah getarkan rasa Namun saat namamu di sebut Ku tergetar jiwa penuh rasa Tuhan yang berikan rasa cinta rasa kasih sayang Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah di depan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua diizinkan bersama dan bersatu selamanya Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda t'lah disatukan dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda t'lah disatukan dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku (Kamulah takdirku) Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah di depan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah di depan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah di depan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua diizinkan bersama dan bersatu Kamulah takdirku Note: Hi!

Our goal is just to provide information and archive as much as possible Song Lyrics and make it easier for those of you who want to learn and play music. However, if you do not agree with this or you may have copyright issues, please read our DMCA Policy. • Anggun Pramudita (25) • Bossvhino (21) • Century Trio (29) • Dycal (20) • Ecko Show (47) • Eizy (21) • Eny Sagita (28) • Happy Asmara (128) • Jihan Audy (38) • Jonar Situmorang (26) • Lala Widy (38) • Mala Lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik (79) • Nazia Marwiana (27) • Nirwana Trio (35) • Putri Siagian (24) • Putri Silitonga (23) • Rany Simbolon (28) • RapX (38) • Safira Inema (144) • Shinta Arsinta (32) • Siantar Rap Foundation (45) • Syahiba Saufa (75) • The Boys Trio (51) • Thomas Arya (42) • Vita Alvia (149) • Young Lex (33) Transpose: Auto Scroll Light Mode Dark Mode Intro : D .

D Am pernah ku lihat lukisan cantik Bb D tujuh bidadari dari langit Bm Em namun saat ku lihat dirimu A D Cantikmu mengalahkan semua.

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

G Am pernah ku baca puisi raja Cm G syairnya indah getarkan rasa Em Am namun saat namamu disebut D G ku tergetar jiwa penuh rasa Em Am Tuhan yang berikan rasa cinta. A F D rasa kasih sayang, hu huu uu. Reff: C D buat apalah susah, Bm Em cari kesana kesini Am D sudah di depan mata, Dm G kamulah takdirku C D Tuhan ciptakan kamu Bm Em Tuhan ciptakan aku Am G kita berdua C D diizinkan bersama dan bersatu.

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

D selamanya. G Am seperti embun mengerti pagi Cm G seperti ombak paham samudra Em Am kita yang beda t'lah disatukan D G Dengan kekuatan cinta kasih Em Am Jadilah kisah ini abadi Am D Cm G kamulah takdirku Musik : C . F . Fm . C . Am . Dm D . G . E . A . D .

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

Bm . C . D G Am seperti embun mengerti pagi C G seperti ombak paham samudra Em Am kita yang beda t'lah disatukan D G dengan kekuatan cinta kasih Em Am jadilah kisah ini abadi A F D kamulah takdirku (Kamulah takdirku) Reff: C D buat apalah susah, Bm Em cari kesana kesini Am D sudah di depan mata, Dm G kamulah takdirku C D buat apalah susah, Bm Em cari kesana kesini Am D sudah di depan mata, Dm G kamulah takdirku C D buat apalah susah, Bm Em cari kesana kesini Am D sudah di depan mata, Dm G kamulah takdirku C D Tuhan ciptakan kamu Bm Em Tuhan ciptakan aku Am G kita berdua C D diizinkan bersama dan bersatu.

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

D G kamulah takdirku Outro : Cm . G . Cm . G . Chord Kunci Gitar Terkait: • Realita Cinta - Nagita Slavina • Nagita Slavina - Menerka Nerka • Raffi Ahmad - Penerus Darahku • Surya - Raffi Pangeran Gigi • Yang Kutahu Cinta itu Indah - Afgan Feat.

Nagita Slavina • Nagita Slavina Feat Raffi Ahmad - Berhenti Buat Ku Menangis • Nagita Slavina - Untukmu Rafathar & Rayyanza • Ku Jatuh Cinta - Raffi Ahmad & Nagita Slavina • Sabyan x Nagita Slavina - Ramadan • Raffi Ahmad & Nagita Slavina - Kita Kan Bertahan • Raffi Ahmad - Kamu Yang Terbaik • Nagita Slavina feat.

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

Melati - Arah JalanMu • Kekasih Idaman (Ana Uhibbuka Fillah) - Nagita Slavina X Cut Meyriska - Ost. Ajari Aku Islam • Mimpiku Jadi Nyata - MJN Squad feat.

Raffi Ahmad • Lagi Lagi - Nagita & Raffi Ahmad • Raffi Ahmad - Menerka Nerka 2 Lihat semua : • Chord Nagita Slavina • Chord Raffi Ahmad
Pernah kubaca puisi raja Syairnya indah getarkan rasa Namun saat namamu disebut Ku tergetar jiwa penuh rasa Tuhan yang berikan rasa cinta Rasa kasih sayang Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua di izinkan bersama tuk bersatu selamanya Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda tlah disatukan Dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda tlah disatukan Dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua di izinkan bersama tuk bersatu Kamulah takdirku Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini • Lirik Lagu Apakah Itu Cinta Nazia Marwiana • Lirik Lagu Pertemuan Rhoma Irama Lirik.my.id merupakan lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara.

Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair.

Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Pernah Kubaca Puisi Raja MP3 Tidak Ada di Halaman Ini Ada peraturan baru nih teman-teman tentang download lagu Pernah Kubaca Puisi Raja dan musik lainnya di internet secara gratis, dan ada tambahan baru di peraturan tersebut yaitu bahwa kalau kita ingin memutar lagu di acara umum atau musik secara komersial alias mendapat bayaran maka harus ada uang yang diberikan kepada pemilik hak cipta, kalau tidak maka nanti akan mendapat denda.

Di pasal 12 perarturan no. 56 tahun 2021 yang baru ditanda tangan pak jokowi tanggal 30 maret 2021 menyatakan bahwa di kafe dan restoran juga harus bayar kalau dia download lagu Pernah Kubaca Puisi Raja lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik lagunya diputar di tempatnya.

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

Kalau kita menyalakan lagu Pernah Kubaca Puisi Raja bukan untuk dinikmati saja melainkan di acara yang mendapatkan uang, atau di tempat yang bisa menghasilkan uang maka kita harus memberi manfaat ekonomi kepada yang berhak.

Entah caranya dengan membeli CD resmi atau download sendiri secara gratis caranya tetap harus bayar nantinya. Istilahnya adalah royalti, tapi karena di peraturan kemarin-kemarin di tahun 2014 dibuat itu pelaksanaannya tidak bagus maka dicoba lagi dengan membuat aturan baru yang lebih tajam lagi yaitu semua tempat yang menggunakan lagu harus bayar. Dijelaskan pengamat hukum bahwa jika hasil download gratis mp3 lagu Pernah Kubaca Puisi Raja apabila diperdengarkan untuk di tempat yang bisa didengar orang banyak maka termasuk ilegal apabila tidak bayar kepada pemilik hak lagu tersebut, kalau bayar jadi legal.

Acara hiburan di kafe, mall, atau pernikahan kadang memutar lagu download lagu Pernah Kubaca Puisi Raja untuk memberi kesan lebih meriah di acara tersebut, dengan adanya penegasan dengan aturan ini maka sekarang kalau melakukan ini harus bayar ke pemilik hak lagu tersebut untuk memenuhi hak ekonomi terhadap lagu tersebut. Berarti kalau di pernikahan ada yang menyanyikan lagu secara live atau langsung tapi tidak minta izin atau tidak mendapat izin dari pemilik hak cipta lagu maka bisa dikenakan sanksi penjara 3 tahun atau kalau tidak pilih saja denda sebanyak 500 ribu rupiah.

Termasuk download lagu Pernah Kubaca Puisi Raja gratis di internet lalu di warung atau kafe kecil kita play musik yang kita sudah siapkan, itu juga bisa kena denda, tapi kalau sudah mendapat izin dari pemilik hak cipta ya tentu boleh. Mungkin yang jadi sedikit lebih ribet adalah lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik download lagu Pernah Kubaca Puisi Raja dan punya acara pertunjukan lagu itu banyak jumlahnya, harus izin semua.

Dijelaskan pakar hukum bahwa kalau download lagu Pernah Kubaca Puisi Raja jelas ilegal, yang memberikan dan melakukan download gratis itu bisa kena hukuman. Kemudian secara teori ia menjelaskan tiap pengamen jalanan atau warung kopi 1 bangku duduk juga bisa kena hukuman bayar 500 ribu atau penjara 3 tahun, tapi katanya pihak lembaga pengumpul hak cipta pemusik belum menyasar ke arah situ, melainkan ke mall, acara besar, wedding dan event organizer, sesama artis, restoran dan hotel kelas atas, acara televisi, youtuber terkenal, nah download lagu Pernah Kubaca Puisi Raja juga termasuk kalau kita bikin website download lagu gratis lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik apalagi berhasil menjadi besar, nah itu bisa juga dikejar oleh mereka untuk dimintai uang.

Sebenarnya seperti negara maju ya, di sini jadi tidak bisa download lagu Pernah Kubaca Puisi Raja secara gratis. Tapi kalau melihat peraturannya dibandingkan dengan kenyataan di lapangan bahwa banyak sekali yang biasanya melanggar dan sekarang harus izin maka susah dicari titik ketemu antara orang yang suka download lagu Pernah Kubaca Puisi Raja tidak bayar dengan pemilik hak cipta lagu. Mendengarkan Lagu Pernah Kubaca Puisi Raja secara Streaming Kita sudah banyak sekali streaming lagu dan musik gratis Pernah Kubaca Puisi Raja untuk memberi lebih banyak variasi dalam melakukan kegiatan kita, kalau sambil dengar streaming lagu rasanya melakukan kegiatan yang sulit akan menjadi lebih ringan atau malah tidak terasa sudah selesai dikerjakan oleh kita.

Enak ya pembajakan tapi memang membuat kita merugikan banyak orang juga pada saat yang sama, kita mungkin tidak tahu kalau yang benar-benar gratis streaming lagu Pernah Kubaca Puisi Raja membuat penyanyi tidak dapat penghasilan. Streaming adalah salah satu cara pemusik mengikuti perkembangan zaman, kan dari yang dulunya hanya pertunjukan offline berubah jadi di radio, tv, dan akhirnya ke internet dan perangkat elektronik lain seperti smartphone yang sudah canggih layaknya komputer kita bisa secara gratis streaming lagu Pernah Kubaca Puisi Raja dengan gampang.

Cara dengerin lagu secara online dengan cara streaming bisa tahu caranya di sini teman-teman, lagu Pernah Kubaca Puisi Raja juga bisa dan umumnya mp3 filenya. Streaming lagu Pernah Kubaca Puisi Raja banyak bisa kita denger di banyak tempat teman-teman, cara paling gampang gratis streaming lagu yaitu dengan menggunakan aplikasi musik, setiap install aplikasi musik biasanya ada jatah untuk beberapa lagu secara gratis didapatnya, sejumlah lagu bisa didownload dan sebagian hanya streaming lagu Pernah Kubaca Puisi Raja saja.

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

Streaming semakin populer sekarang karena walaupun streaming lagu Pernah Kubaca Puisi Raja gratis, kalau ahli musik menilai kualitas suaranya lebih jelek tapi mayoritas orang tidak mengetahui dengan jelas perbedaan antara streaming dengan mendengarkan di DVD, memang pertunjukan di panggung tentu akan lebih enak lagi ya karena ada suasana show yang sangat memukau.

Streaming bisa berhasil karena menyatukan berbagai keunggulan, yaitu menyatukan jumlah lagu yang sangat banyak salah satunya streaming lagu Pernah Kubaca Puisi Raja sehingga pilihan sesuai selera bisa terakomodir lalu untuk biaya kita bisa atur, dalam 1x pembelian bisa untuk jumlah lagu yang sangat banyak sehingga tidak perlu membeli terbatas hanya di 1 album artis saja. Diperkirakan di masa depan, penghasilan pemusik akan mencapai 80% yang dihasilkan dari media online. Artis berpenghasilan offline itu hanya artis tertentu yang terkenal, kalau sedang tidak hits lagunya mungkin tidak ada panggilan manggung offline.

Rekomendasi tempat streaming gratis dan terbaik yang bisa kami lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik menurut kami ya kalau di iphone mau streaming lagu Pernah Kubaca Puisi Raja bisa langsung ke apple music saja karena terintegrasi dengan akun apple, tidak perlu lagi untuk setting banyak hal dan daftar-daftar lagi.

Koleksi lagu yang ada di dalam apple music sudah yang paling lengkap juga, streaming lagu Pernah Kubaca Puisi Raja sudah hampir pasti ada apalagi kalau lagunya berbahasa inggris sudah sangat lengkap ya. Lagu populer berbahasa non iggris seperti jepang, mandarin, amerika latin, indonesia, ya sedikit-sedikit ada. Lagu Pernah Kubaca Puisi Raja misalnya ingin dicoba cari saja siapa tahu ada. Ada yang paling tua dan masih eksis sampai sekarang untuk mendengar streaming lagu Pernah Kubaca Puisi Raja secara gratis bisa di soundcloud, kelebihan soundcloud sehingga tetap eksis salah satunya adalah banyak yang gratis di sana.

Kita bisa play musik atau lagu secara gratis dan tidak bayar sama sekali lho. Mungkin karena banyak pemusik atau musisi indie yang sudah jadi budaya kalau mau sebarkan lagu baru langsung ke soundcloud dari dulu ya, mungkin dulu streaming lagu Pernah Kubaca Puisi Raja juga begitu ya, karena belum banyak yang lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik penonton setia maka rela saja para musisi itu untuk share secara gratis di streaming lagu gratis itu agar yang penting bisa jadi terkenal dulu, memang kalau tidak terkenal sulit menjadikan lagunya banyak ingin didengar, sedangkan kalau sudah terkenal lagu yang tidak enak pun akan dipuji.

Kalau lagu Pernah Kubaca Puisi Raja sih enak apalagi kalau gratis untuk dengarnya. TABLOIDBINTANG.COM - (RAFFI) Pernah kulihat lukisan cantik Tujuh bidadari dari langit Namun saat kulihat dirimu Cantikmu mengalahkan semua (NAGITA) Pernah kubaca puisi raja Syairnya indah getarkan rasa Namun saat namamu disebut kutergetar jiwa penuh rasa Tuhan yang berikan rasa cinta Rasa kasih sayang oooh (RAFFI & NAGITA) REFF Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah di depan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua diizinkan bersama dan bersatu selamanya (NAGITA) **Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudera Kita yang beda telah disatukan Dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku (kembali ke **) Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah di depan mata kamulah takdirku (3x) Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua diizinkan bersama dan bersatu Kamulah Takdirku Lainnya • 4 Potret Lebaran Selebritis: Raffi Ahmad Ziarah, Juragan 99 Pesta Kembang Api • 5 YouTuber Indonesia dengan Subscriber Terbanyak, Tak Ada Lagi Nama Baim Paula • Masukkan Rafathar ke Pesantren, Raffi Ahmad : Biar Nggak Marah-Marah Terus • Tiara Andini Samakan Raffi Ahmad dengan Buaya, Alshad Ahmad: Parah Banget Titi • Resmi Menjanda Dua Kali, Ini Alasan Rieta Amilia Gugat Cerai Suami Lirik Terkait • Lirik Lagu Menerka Nerka 2 - Raffi Ahmad • Lirik Lagu Kamu Yang Terbaik - Raffi Ahmad • Lirik Lagu Kekasih Idaman (Ana Uhibbuka Fillah) - Nagita Slavina feat.

Cut Meyriska (OST. Ajari Aku Islam) • Lirik Lagu Terbang - The Fly feat. Nagita Slavina • Lirik Lagu Dengan Menyebut Nama Allah - Nagita Slavina
LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (atau disingkat RANS) beruntung kenal dengan Melly Goeslaw. Lagu pernikahan mereka, "Kamulah Takdirku" yang diciptakan oleh teh Melly ini, keren banget. Liriknya romantis abis, tapi ada sedikit selipan nakal khas Potret di bagian reffrain.

Nadanya pun sederhana, membuat engkau, daku, dan siapa saja yang mendengar bisa fokus pada pesan di dalamnya. Yang suka maupun tidak suka dengan RANS rasanya susah untuk tidak jatuh hati dengan lagu ini. Gak percaya? Simak deh video klipnya di samping :) Tentang Kamulah Takdirku Lirik " Kamulah Takdirku" dari Nagita Slavina, Raffi Ahmad ini dipublikasikan pada tanggal 11 October 2014 (8 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Melly Goeslaw.

Single ini didistribusikan oleh label MyMusic Records. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " namun saat ku lihat dirimu / syairnya indah getarkan jiwa / rasa kasih sayang oooh buat apalah susah cari kesana kesini / sudah di depan mata kamulah takdirku / kita berdua diizinkan bersama dan bersatu selamanya seperti embun mengerti pagi / dengan kekuatan cinta kasih (cinta kasih) jadilah kisah ini".

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

Single lainnya dari Raffi Ahmad & Nagita Slavina di antaranya Untukmu Rafathar & Rayyanza, Arah Jalanmu (feat. Melati), Kita Kan Bertahan, Alhamdulillah, dan Ramadan. Lirik Lagu Kamulah Takdirku sudah ku lihat lukisan cantik tujuh bidadari dari langit namun saat ku lihat dirimu cantikmu mengalahkan semua pernah ku dengar puisi raja syairnya indah getarkan jiwa namun saat namamu disebut hatiku tergetar penuh rasa Tuhan yang ciptakan rasa cinta rasa kasih sayang oooh buat apalah susah cari kesana kesini sudah di depan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan kamu, Tuhan ciptakan aku kita berdua diizinkan bersama dan bersatu selamanya seperti embun mengerti pagi seperti ombak paham samudera kita yang beda telah disatukan (telah disatukan) dengan kekuatan cinta kasih (cinta kasih) jadilah kisah ini abadi kamulah takdirku seperti embun mengerti pagi seperti ombak paham samudera kita yang beda telah disatukan dengan kekuatan cinta kasih (jadilah kisah) jadilah kisah ini abadi kamulah takdirku (kamulah takdirku) buat apalah susah cari kesana kesini sudah di depan mata kamulah takdirku buat apalah susah cari kesana kesini sudah di depan mata kamulah takdirku (kamulah takdirku) buat apalah susah (buat apa susah) cari kesana kesini (cari mencari-cari) sudah di depan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan kamu, Tuhan ciptakan aku kita berdua lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik bersama dan bersatu, kamulah takdirku
Kamulah Takdirku adalah sebuah judul single lagu tahun 2015 yang dinyanyikan atau dipopilerkan oleh Raffi Ahmad & Nagita Slavina.

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

Lagu Kamulah Takdirku kini bisa kamu dengarkan diberbagai platform musik seperti Spotify, Itunes, Youtube Music dan lain sebagainya. Sedangkan untuk Music Video dan liriknya, bisa kamu saksikan lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik konten di bawah ini! Lirik Kamulah Takdirku: Pernah kulihat lukisan cantik Tujuh bidadari dari langit Namun saat kulihat dirimu Cantikmu mengalahkan semua Pernah kubaca puisi raja Syairnya indah getarkan rasa Namun saat namamu disebut Ku tergetar jiwa penuh rasa Tuhan yang berikan rasa cinta Rasa kasih sayang Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua di izinkan bersama dan bersatu selamanya Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda tlah disatukan Dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda tlah disatukan Dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku × Jika pembaca melihat ada penggalan lirik lagu yang salah, typo, kurang tepat atau perlu 'disensor' dari lirik lagu ini, beritahu kami untuk mengeditnya melalui komentar di atas!

Ok Google, download mp3, lirik lagu terbaru, lirik TikTok, lagu Tik Tok, lagu Viral terbaru, lagu Like APP, Smule, Spotify, Joox, Itunes, Genius, Azlyrics, musixmatch. LifeLoeNET Lirik merupakan situs hiburan yang menyajikan berbagai lirik lagu terbaru, music video, lirik terjemahan dan konten musik menarik lainnya.

Semua konten disini didapat dari berbagai sumber terpercaya yang bisa Anda baca secara gratis dan mudah. About Us // Contact Us // Privacy & CopyrightsTIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati"; • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D., lalu cari berdasarkan nama artis.

Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari. ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau • klik menu A B C D E . berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal: Tanpamu tiada berarti Tak mampu lagi berdiri Cahaya kasihmu menuntunku Kembali dalam dekapan tanganmu • Masukkan kata-kata penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.

• Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu. TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI • Pilih menu A B C D E . berdasarkan nama artis atau judul lagu. • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda.

Silakan menghubungi kami. Pernah kulihat lukisan cantik Tujuh bidadari dari langit Namun saat kulihat dirimu Cantikmu mengalahkan semua Pernah kubaca puisi raja Syairnya indah getarkan rasa Namun saat namamu disebut Ku tergetar jiwa penuh rasa Tuhan yang berikan rasa cinta Rasa kasih sayang Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua di izinkan bersama tuk bersatu selamanya Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda tlah disatukan Dengan kekuatan lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda tlah disatukan Dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua di izinkan bersama tuk bersatu Kamulah takdirku EDITOR'S PICK • Pengalaman Baru Mocca Gelar Konser Perdana di Metaverse • Recycle Lagu 'Sekali Ini Saja', Rossa Merasa Dituntun Almarhum Glenn Fredly Saat Proses Rekaman • Bersiap Luncurkan Album Baru, Vicky Shu Fokus Turunkan Berat Badan • Sudah Diperbolehkan Pemerintah, Rossa Siap Gelar Konser 25 Tahun Berkarier di Empat Kota Secara Offline • Daftar Lengkap Pemenang Grammy 2022, Olivia Rodrigo dan Billie Eilish Bersaing Ketat!

• Lagu Catatanku Milik Melly Goeslaw Kini Dinyanyikan oleh Rafathar Malik Ahmad, Begini Proses Rekamannya • Berawal dari Obrolan Biasa, Mayangsari dan Melly Goeslaw Hadirkan Album Kompilasi "Melly Goeslaw Masterpieces" • Rilis Album 'IT'S PERSONAL', Raisa Ungkap Dukungan Manis dari Hamish Daud
Sonora.ID - Kamulah Takdirku merupakan salah satu lagu yang pernah dibawakan oleh Nagita Slavina dan Raffi Ahmad. Lirik lagu Kamulah Takdirku merupakan maha karya yang diciptakan oleh Melly Goeslaw.

Single ini dirilis untuk pertama kali pada tahun 2015 silam/ Video Musik Kamulah Takdirku diunggah pertama kali ke youtube pada kanal MyMusik Records pada 13 Febuari 2015 silam.

Hingga saat ini video music Kamulah Takdirku telah disaksikan sebanyak 42juta kali sejak pertama kali diunggah ke kanal youtube. Lirik Lagu Kamulah Takdirku By Nagita Slavina Feat Raffi Ahmad: Pernah kulihat lukisan cantik Tujuh bidadari dari langit Namun saat kulihat dirimu Cantikmu mengalahkan semua Pernah kubaca puisi raja Syairnya indah getarkan rasa Namun saat namamu disebut Ku tergetar jiwa penuh rasa Tuhan yang berikan rasa cinta Rasa kasih sayang Buat apalah susah cari kesana lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik Sudah didepan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua di izinkan bersama dan bersatu Selamanya Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda tlah disatukan Dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda tlah disatukan Dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua di izinkan bersama dan bersatu Kamulah takdirku
Sonora.ID - Lagu berjudul 'Kamulah Takdirku' merupakan lagu yang dinyanyikan oleh pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Lagu ini pertama kali mereka rilis pada tahun 2015 silam. Secara menyeluruh lagu ini berkisah tentang akhir pencarian cinta yang berakhir bahagia.

lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik

Lagu ini sempat viral pada akhir tahun 2020 di aplikasi TikTok. Banyak pengguna TikTok yang menggunakan lagu ini sebagai backsound dari video konten mereka.

Berikut lirik lagu 'Kamulah Takdirku' yang dipopulerkan oleh Nagita Slavina featuring Raffi Ahmad. - Kamulah Takdirku - Pernah kulihat lukisan cantik Tujuh bidadari dari langit Namun saat kulihat dirimu Cantikmu mengalahkan semua Pernah kubaca puisi raja Syairnya indah getarkan rasa Namun saat namamu disebut Ku tergetar jiwa penuh rasa Tuhan yang berikan rasa cinta Rasa kasih sayang Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah lirik lagu pernah kulihat lukisan cantik mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua di izinkan bersama tuk bersatu selamanya Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda tlah disatukan Dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku Seperti embun mengerti pagi Seperti ombak paham samudra Kita yang beda tlah disatukan Dengan kekuatan cinta kasih Jadilah kisah ini abadi Kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Buat apalah susah cari kesana kesini Sudah didepan mata kamulah takdirku Tuhan ciptakan aku Tuhan ciptakan kamu Kita berdua di izinkan bersama tuk bersatu Kamulah takdirku ARTIKEL TERKAIT • Lirik Lagu 'Dandelions' - Ruth B, Lengkap dengan Terjemahan • Lirik Lagu dan Terjemahan 'The One That Got Away' - Katy Perry • Lirik Lagu ‘Penolong Yang Setia’ Milik Melitha Sidabutar, Lengkap dengan Chordnya • Lirik Lagu dan Chord ‘Tanpa Kekasihku’ Milik Agnes Monica, Di mana letak surga itu • Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Ku Cinta Nanti - Ashira Zamita

Raffi Ahmad & Nagita Slavina - Kamulah Takdirku (Official Music Video)




2022 www.videocon.com