Lirik lagu dhyo haw ada aku disini

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

Biarkan aku jadi sesuatu yang berarti untukmu Tapi tidak sesaat Biarkan aku jadi sesuatu yang berarti untukmu Tapi tidak sesaat Biarkan aku jadi tempat untuk bersandar Di saat kau terpuruk rapuh Jangan sampai kau lelah Aku yakin kau pasti bisa bangkit Jangan anggap kau sendiri hadapi Ada aku di sini Walau dia kini telah lama di hidupmu Namun sampai kini tak bahagiakan kamu Lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma hoo Bukalah matamu selebar dunia ini Dan rasakan banyak orang yang peduli Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini Biarkan aku yang bisa dapat menuntunmu Di saat kau dilanda rindu Dan biarkan aku membuatmu lepas tertawa Dan biarkan semuanya berlalu Jangan sampai kau lemah, aku yakin kau pasti bisa bangkit Jangan anggap kau sendiri hadapi, ada aku di sini Walau dia kini telah lama di hidupmu Namun sampai kini tak bahagiakan kamu Lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma hoo Bukalah matamu selebar dunia ini Dan rasakan banyak orang yang peduli Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini Walau dia kini telah lama di hidupmu Namun sampai kini tak bahagiakan kamu Lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma Bukalah matamu selebar dunia ini Dan rasakan banyak orang yang peduli Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Lagu reggae yang satu ini keren banget.

Bertajuk "Ada Aku Di Sini", liriknya bercerita tentang seorang pria yang mencintai seorang wanita. Wanita tersebut sudah memiliki kekasih namun perjalanan cintanya tidak bahagia karena kekasihnya sering menyakiti hatinya.

Karena itu, si pria di sini berusaha meyakinkan si wanita untuk berpaling kepadanya. Tentang Ada Aku Di Sini Lirik " Ada Aku Di Sini" dari Dhyo Haw ini dipublikasikan pada tanggal 10 Desember 2014 (7 tahun yang lalu). Lagu ini ada di dalam album Always Positive yang didistribusikan oleh label Warner Music. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tapi tidak sesaat biarkan aku jadi sesuatu yang berarti untukmu / di saat kau terpuruk rapuh jangan sampai kau lelah / ada aku di sini walau dia kini telah lama di hidupmu / lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma hoo bukalah matamu selebar dunia".

Single lainnya dari Dhyo Haw di antaranya Sanubari, Obat Kehilangan, Jogja, April, dan Pulang. Lirik Lagu Ada Aku Di Sini biarkan aku jadi sesuatu yang berarti untukmu tapi tidak lirik lagu dhyo haw ada aku disini biarkan lirik lagu dhyo haw ada aku disini jadi sesuatu yang berarti untukmu tapi tidak sesaat biarkan aku jadi tempat untuk bersandar di saat kau terpuruk rapuh jangan sampai kau lelah aku yakin kau pasti bisa bangkit jangan anggap kau sendiri hadapi ada aku di sini walau dia kini telah lama di hidupmu namun sampai kini tak bahagiakan kamu lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma hoo bukalah matamu selebar dunia ini dan rasakan banyak orang yang peduli jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini biarkan aku yang bisa dapat menuntunmu di saat kau dilanda rindu dan biarkan aku membuatmu lepas tertawa dan biarkan semuanya berlalu jangan sampai kau lemah, aku yakin kau pasti bisa bangkit jangan anggap kau sendiri hadapi, ada aku di sini walau dia kini telah lama di hidupmu namun sampai kini tak bahagiakan kamu lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma hoo bukalah matamu selebar dunia ini dan rasakan banyak orang yang peduli jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini walau dia kini telah lama di hidupmu namun sampai kini tak bahagiakan kamu lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma bukalah matamu selebar dunia ini dan rasakan banyak orang yang peduli jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas.

Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: Dhyo Haw – Cantik Tapi Tak Menarik, lirik ada aku disini, lirik lagu ada aku disini, lirik lagu dhyo haw ada aku disini, ada aku disini lirik, lirik dhyo haw ada aku disini,
Jangan sampai kau lemah Ku yakin kau pasti bisa bangkit Jangan anggap kau sendiri hadapi Ada aku di sini Walau dia kini telah lama di hidupmu Namun sampai kini tak bahagiakan kamu Lupakan semuanya tinggalkan saja percuma Bukalah matamu selebar dunia ini Dan rasakan banyak orang yang peduli Jangan ingat lagi jangan kau sesali ada aku di sini Jangan sampai kau lemah Ku yakin kau pasti bisa bangkit Jangan anggap kau sendiri hadapi Ada aku di sini Walau dia kini telah lama di hidupmu Namun sampai kini tak bahagiakan kamu Lupakan semuanya tinggalkan saja percuma Bukalah matamu selebar dunia ini Dan rasakan banyak orang yang peduli Jangan ingat lagi jangan kau sesali ada aku di sini Jangan ingat lagi jangan kau sesali ada aku di sini Jangan ingat lagi jangan kau sesali ada aku di sini × Jika pembaca melihat ada penggalan lirik lagu yang salah, typo, kurang tepat atau perlu 'disensor' dari lirik lagu ini, beritahu kami untuk mengeditnya melalui komentar di atas!

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

Ok Google, download mp3, lirik lagu terbaru, lirik TikTok, lagu Tik Tok, lagu Viral terbaru, lagu Like APP, Smule, Spotify, Joox, Itunes, Genius, Azlyrics, musixmatch. LifeLoeNET Lirik merupakan situs hiburan yang menyajikan berbagai lirik lagu terbaru, music video, lirik terjemahan dan konten musik menarik lainnya.

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

Semua konten disini didapat dari berbagai sumber terpercaya yang bisa Anda baca secara gratis dan mudah. About Us // Contact Us // Privacy & Copyrights none
Lirik.my.id merupakan salah satu situs informasi mengenai lirik lagu terbaik di Indonesia. Dengan berbagai kelengkapannya, anda bisa menemukan banyak lirik lagu yang tersimpan di lirik.my.id. Kamiakan membantu anda menemukan lirik tepat dengan lagu yang ingin anda cari.

Dengan memberikan detail informasi yang sesuai dan akan lebih mudah mencari liriknya disini.

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

Anda bisa menemukan makna yang mendalam mengenai lirik dan informasi lagu yang ingin anda cari. Maka dari itu, mari simak lagu dari Dhyo Haw “Ada Aku Di Sini” berikut. Lirik lagu Ada Aku Di Sini Biarkan aku jadi sesuatu yang berarti untukmu Tapi tidak sesaat Biarkan aku jadi sesuatu yang berarti untukmu Tapi tidak sesaat Biarkan aku jadi tempat untuk bersandar Di saat kau terpuruk rapuh Jangan sampai kau lelah Aku yakin kau pasti bisa bangkit Jangan anggap kau sendiri hadapi Ada aku di sini Walau dia kini telah lama di hidupmu Namun sampai kini tak bahagiakan kamu Lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma hoo Bukalah matamu selebar dunia ini Dan rasakan banyak orang yang peduli Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini Biarkan aku yang bisa dapat menuntunmu Di saat kau dilanda rindu Dan biarkan aku membuatmu lepas tertawa Dan biarkan semuanya berlalu Jangan sampai kau lemah, aku yakin kau pasti bisa bangkit Jangan anggap kau sendiri hadapi, ada aku di sini Walau dia kini telah lama di hidupmu Namun sampai kini tak bahagiakan kamu Lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma hoo Bukalah matamu selebar dunia ini Dan rasakan banyak orang yang peduli Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini Walau dia kini telah lama di hidupmu Namun sampai kini tak bahagiakan kamu Lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma Bukalah matamu selebar dunia ini Dan rasakan banyak orang yang peduli Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini • Lirik Balungan Kere Nella Kharisma • Lirik Lagu Ungu Sejauh Mungkin Chord Download Lagu Ada Aku Di Sini MP3 Tidak Ada di Halaman Ini Halo kembali lagi dengan kita untuk download lagu Ada Aku Di Sini, sempat ada berita online yang bikin heboh kalau buat cover lagu di youtube akan didenda 500 juta.

Semuanya bereaksi dan bertanya apakah membuat cover lagu di youtube boleh? Ada di undang-undang hak cipta pasal 113 yang bilang kalau melanggar hak cipta tuh tdapat hukuman apa saja.

Termasuk kalau mau menyebar link download lagu Ada Aku Di Sini lirik lagu dhyo haw ada aku disini atau MP3 dari lagu tersebut. Dendanya, dan hukuman untuk pembajakan ada, namun itu lebih dimaksudkan untuk plagiat dan pembajakan yang misalnya mengaku-ngaku bahwa lagu adalah miliknya. Misalnya lagu Yovie Widianto kita akui sebagai lagu kita dan kita sebar dan jual, nah kalau seperti ini jelas parah dan bisa kena pasal yang tadi teman-teman.

Download lagu Ada Aku Di Sini secara gratis di sini, itu juga bisa kena kayanya.

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

Nah bahasan kita bisa aja silahkan download lagu Ada Aku Di Sini di sini. Download lagu mp3 indonesia banyak lah, membuat cover juga banyak. Gimana dong? Apakah boleh? Kalau membuat lagu untuk have fun, yang tidak ada sponsor dan hanya untuk ngefans. Ada di pasal 44 yang menjelaskan bahwa kalau tidak merugikan dan menggunakan dengan tidak melanggar kepentingan yang wajar dari pihak-pihak yang seharusnya mendapat keuntungan dengan adanya lagu tersebut.

Nah ini tidak apa-apa, cukup mencantumkan di credits label dan penulis lagu misalnya, alangkah lebih baik misalnya kita kirim saja email ke label pemilik lagu tersebut untuk sekedar ijin ingin membuat cover sebuah lagu milik mereka.

Bukan dengan download lagu Ada Aku Di Sini wah kalau itu langsung tidak boleh kayanya, mending gini aja, buat lagu cover dari lagu Ada Aku Di Sini untuk kemudian diupload. Hak cipta didapatkan langsung penulis lagu saat lagu itu ditulis, misalnya kita menulis lagu Ada Aku Di Sini dan dibuat bisa didownload, kemudian misalnya kita upload ke youtube lagunya.

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

Ada orang yang suka dan membuat cover lagu itu, dipasanglah adsense, seharusnya sih si pembuat lagu mendapatkan juga hasil dari adsense orang yang membuat cover lagu tersebut. Misalkan yang lain, radio download lagu Ada Aku Di Sini untuk diputar di radio, radio harus memberikan sejumlah uang untuk pemilik hak cipta dari lagu Ada Aku Di Sini tersebut.

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

Wajar dong ya karena sudah cape-cape menulis lagu, buah pikiran kita dan kita tulis lalu kemudian dipakai untuk keuntungan lirik lagu dhyo haw ada aku disini, tentu ada dong hak ekonomi di situ untuk penulis lagu.

Download lagu Ada Aku Di Sini juga begitu, penulis lagu ingin uang lirik lagu dhyo haw ada aku disini kan. Nah kalau youtuber dan mulai rame, sudah ada iklan, endorse dan jadi seleb youtube/selebgram, sponsor nah kita sudah menjadi orang yang mungkin sudah harus lapor ke pemilik hak cipta biar aman ke depannya.

Kalau tidak nanti kita malah kena bahaya akun youtubenya, nanti copyright bisa mereka (pemilik hak download lagu Ada Aku Di Sini)klaim dan lapor ke youtube, awalnya video kita bisa di hapus, setelah 3x malah nanti bisa didelete akun youtube kita dan semua penghasilan kita bisa hilang deh. Mulai deh nanti dipakai undang-undang untuk menindak kita, soalnya kita tidak ada ijin resmi dari pemilik hak cipta yang terdaftar resmi.

Jadi saran dari kami lebih baik minta ijin aja, di link di bawah ini bisa aja diberi petunjuk untuk download lagu Ada Aku Di Sini tapi mungkin biar sama-sama untung lebih baik download mp3 lagu Ada Aku Di Sini bisa di tempat resmi ya teman-teman. Mendengarkan Lagu Ada Aku Di Sini secara Streaming Bagi yang ingin streaming lagu Ada Aku Di Sini biasanya pakai spotify coba ini, bisa mengubah dari yang biasa menggunakan spotify menjadi pakai ini.

Menjadikan aplikasi ini aplikasi streaming musik paling sering saya gunakan, paling bagus yang pernah saya gunakan. Aplikasi untuk dengar dan streaming lagu Ada Aku Di Sini secara gratis malahan, coba saja youtube music. Namanya mencontek apple music ya, karena memang saingan terdekat, saingan langsungnya adalah apple dan ekosistemnya. Kan kalau spotify itu tidak punya banyak ekosistem dan perangkat, sedangkan google dan apple memang bersaing dalam jualan berbagai macam layanan dan produk fisik juga.

Incara google dengan youtube musicnya adalah pengguna langsung android nantinya, seperti apple yang target langsungnya adalah pengguna iphone. Untuk streaming lagu menggunakan youtube music mungkin yang perlu diwaspadai adalah penggunaan kuota, misalnya anda hanya menggunakan internet melalui kuota pakai provider prabayar semacam telkomsel, xl, smartfren maka waspadai kuota nanti cepat habis, karena youtube music sangat tinggi multimedianya, walau kita ingin dengarkan lagu saja namun seringkali pilihan yang ada adalah video musik sehingga ada juga kuota untuk video, sedangkan sudah kita ketahui bersama bahwa video menggunakan kuota besar sekali dibanding kalau hanya kuota file audio.

Tapi kenapa tetap kita sarankan streaming lagu Ada Aku Di Sini pakai youtube music dan jadi ulasan kali ini? Artis zaman sekarang mengetahui dengan pasti bahwa viewer youtube itu besar, semua orang ada aplikasi youtube di smartphonenya.

Streaming lagu Ada Aku Di Sini di hp jadul juga bisa, apalagi kalau streaming menggunakan youtube music, lebih ringan dari youtube biasa. Kalau kita menggunakan youtube music, itu artinya kita juga sebenarnya sedang mencari video di youtube biasa, karena 2 aplikasi ini sebenarnya satu kesatuan database.

Apa yang ada di youtube music sebenarnya file audio untuk di aplikasi youtube biasa. Kelebihan utama adalah pilihan lagu, lagu-lagu terhits dari artis pasti di upload di youtube, jadi walaupun kita tidak semua lagu artis kesukaan kita ada di youtube, minimal lagu yang hitsnya pasti ada.

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

Tentunya yang kita sering cari adalah lagu yang hits. Spotifay dan youtube music masing-masing mempunyai apa yang kompetitor tidak punya, streaming lagu Ada Aku Di Sini di youtube music bisa jadi ada, namun di spotify belum ada.

Begitu pula sebaliknya. Nah misalnya lagu untuk tiktok, di youtube biasanya ada orang yang upload lagu untuk tiktok dan lebih mudah mencarinya dibanding cari lagu tiktok di spotify, lagunya juga dengan mudah didownload untuk kita gunakan di aplikasi lain misalnya tiktok.

Kenapa harus pilih youtube music dibanding aplikasi youtube biasa? Seperti ulasan awal, menggunakan youtube music lebih boros kuota internet untuk dengarkan streaming lagu Ada Aku Di Sini dibanding aplikasi lain, tapi dibanding aplikasi youtube biasa itu bisa lebih boros lagi karena kalau yang youtube biasa kan selalu ada videonya.

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

Salah satu yang paling penting adalah harga, seringkali gratis membuat aplikasi jadi populer. Termasuk youtube music juga menggunakan cara itu, streaming lagu Ada Aku Di Sini bisa dinikmati gratis, paling hanya ada iklan sedikit kalau tanpa yang berbayar. Nah, bila mulai masuk sistem berbayar, kelebihan youtube music dibanding spotify lebih nampak lagi, akun berbayar kita bisa untuk menikmati youtube music dan youtube biasa sekaligus, sedangkan spotify mentok hanya di aplikasi spotify saja.

Padahal multimedia kita nikmati bergantian, kadang ingin dengarkan suara saja dan kadang ingin multimedia audio dan video.
TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati"; • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D., lalu cari berdasarkan nama artis.

Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau • klik menu A B C D E . berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari. ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal: Tanpamu tiada berarti Tak mampu lagi berdiri Cahaya kasihmu menuntunku Kembali dalam dekapan tanganmu • Masukkan kata-kata penting.

Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan. • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih.

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu. TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI • Pilih menu A B C D E . berdasarkan nama artis atau judul lagu.

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

• Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami. Biarkan aku jadi sesuatu yang berarti untukmu Tapi tidak sesaat Biarkan aku jadi sesuatu yang berarti untukmu Tapi tidak sesaat Biarkan aku jadi tempat untuk bersandar Di saat kau terpuruk rapuh Jangan sampai kau lelah Aku yakin kau pasti bisa bangkit Jangan anggap kau sendiri hadapi Ada aku di sini Walau dia kini telah lama di hidupmu Namun sampai kini tak bahagiakan kamu Lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma hoo Bukalah matamu selebar dunia ini Dan rasakan banyak orang yang peduli Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini Biarkan aku yang bisa dapat menuntunmu Di saat kau dilanda rindu Dan biarkan aku membuatmu lepas tertawa Dan biarkan semuanya berlalu Jangan sampai kau lemah, aku yakin kau pasti bisa bangkit Jangan anggap kau sendiri hadapi, ada aku di sini Walau dia kini telah lama di hidupmu Namun sampai kini tak bahagiakan kamu Lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma hoo Bukalah matamu selebar dunia ini Dan rasakan banyak orang yang peduli Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini Walau dia kini telah lama di hidupmu Namun sampai kini tak bahagiakan kamu Lupakan semuanya, tinggalkan saja, percuma Bukalah matamu selebar dunia ini Dan rasakan banyak orang yang peduli Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini Jangan ingat lagi, jangan kau sesali, ada aku di sini EDITOR'S PICK • Pengalaman Baru Mocca Gelar Konser Perdana di Metaverse • Recycle Lagu 'Sekali Ini Saja', Rossa Merasa Dituntun Almarhum Glenn Fredly Saat Proses Rekaman • Bersiap Luncurkan Album Baru, Vicky Shu Fokus Turunkan Berat Badan • Sudah Diperbolehkan Pemerintah, Rossa Siap Gelar Konser 25 Tahun Berkarier di Empat Kota Secara Offline • Daftar Lengkap Pemenang Grammy 2022, Olivia Rodrigo dan Billie Eilish Bersaing Ketat!

• Lagu Catatanku Milik Melly Goeslaw Kini Dinyanyikan oleh Rafathar Malik Ahmad, Begini Proses Rekamannya • Berawal dari Obrolan Biasa, Mayangsari dan Melly Goeslaw Hadirkan Album Kompilasi "Melly Goeslaw Masterpieces" • Rilis Lirik lagu dhyo haw ada aku disini 'IT'S PERSONAL', Raisa Ungkap Dukungan Manis dari Hamish DaudTranspose: Auto Scroll Light Mode Dark Mode C biarkan aku Am jadi sesuatu yang berarti Dm G untukmu tapi tidak sesaat Intro : C Am Dm G Em Am Dm G C biarkan aku Am jadi sesuatu yang berarti Dm G untukmu tapi tidak sesaat C biarkan aku Am jadi tempat untuk bersandar Dm G di saat kau terpuruk rapuh *) Dm G C jangan sampai kau lemah Dm G C ku yakin kau pasti bisa bangkit Dm G C jangan anggap kau sendiri hadapi Dm G C ada aku di sini.

Reff: F G walau dia kini telah lama di hidupmu C Bm Am namun sampai kini tak bahagiakan kamu F G lupakan semuanya oh tinggalkan saja C percuma hoo F G bukalah matamu selebar dunia ini C Bm Am dan rasakan banyak orang yang peduli F G jangan ingat lagi jangan kau sesali C ada aku di sini. Musik : F G C Bm Am F G C *) Dm G C jangan sampai kau lemah Dm G C ku yakin kau pasti bisa bangkit Dm G C jangan anggap kau sendiri hadapi Dm G C ada aku di sini.

Reff: F G walau dia kini telah lama di hidupmu C Bm Am namun sampai kini tak bahagiakan kamu F G lupakan semuanya oh tinggalkan saja C percuma hoo F G bukalah matamu selebar dunia ini C Bm Am dan rasakan banyak orang yang peduli F G jangan ingat lagi jangan kau sesali C Am ada aku di sini F G jangan ingat lagi jangan kau sesali Am D ada aku di sini F G jangan ingat lagi jangan kau sesali C ada aku di sini.

lirik lagu dhyo haw ada aku disini

============== Original chord ============== A biarkan aku F#m jadi sesuatu yang berarti Bm E untukmu tapi tidak sesaat Musik : A F#m Bm E C#m F#m Bm E A biarkan aku F#m jadi sesuatu yang berarti Bm E untukmu tapi tidak sesaat A biarkan aku F#m jadi tempat untuk bersandar Bm E di saat kau terpuruk rapuh *) Bm E A jangan sampai kau lemah Bm E A ku yakin kau pasti bisa bangkit Bm E A jangan anggap kau sendiri hadapi Bm E A ada aku di sini Reff: D E walau dia kini telah lama di hidupmu A G#m F#m namun sampai kini tak bahagiakan kamu D E lupakan semuanya oh tinggalkan saja A percuma hoo D E bukalah matamu selebar dunia ini A G#m F#m dan rasakan banyak orang yang peduli D E jangan ingat lagi jangan kau sesali A ada aku di sini Musik : D E A G#m F#m D E A *) Bm E A jangan sampai kau lemah Bm E A ku yakin kau pasti bisa bangkit Bm E A jangan anggap kau sendiri hadapi Bm E A ada aku di sini Reff: D E walau dia kini telah lama di hidupmu A G#m F#m namun sampai kini tak bahagiakan kamu D E lupakan semuanya oh tinggalkan saja A percuma hoo D E lirik lagu dhyo haw ada aku disini matamu selebar dunia ini A G#m F#m dan rasakan banyak orang yang peduli D E jangan ingat lagi jangan kau sesali A F#m ada aku di sini D E jangan ingat lagi jangan kau sesali F#m B ada aku di sini D E jangan ingat lagi jangan kau sesali A ada aku di sini.

Chord Kunci Gitar Terkait: • Dhyo Haw - Gue Apa Adanya • Dhyo Haw - Bicara Dengan Hujan • Dhyo Haw - Uang Titik Kehancuran • Dhyo Haw - Kecewa • Dhyo Haw - Tetap Tersenyum Kawan • Dhyo Haw - Di Balik Hari Ini • Dhyo Haw - Tak Mau Digerakkan • Dhyo Haw - You Play Drama You Get Karma • Dhyo Haw - Hanya Sabar Senjataku • Dhyo Haw - Potret Jatuh Cinta • Dhyo Haw - Sekeras Batu (New Version) • Dhyo Haw - Angsa & Serigala • Dhyo Haw - CEPU • Dhyo Haw - Marryjane • Dhyo Haw - Jangan Takut Gendut • Dhyo Haw - Diskusi Senja • Dhyo Haw - Pelangi Baruku • Dhyo Haw - Virus Masa Lalu • Dhyo Haw - Jarak Dan Kita (Akustik) • Dhyo Haw - Pejuang Senyum Lihat semua : • Chord Dhyo Haw

chord gitar & lirik lagu ada aku disini-dhyo haw [mudah]




2022 www.videocon.com