Cara melihat postingan ig yang di like

cara melihat postingan ig yang di like

KOMPAS.com - Pengguna Instagram bisa melihat ulang unggahan atau postingan apa saja yang pernah disukai ( like) selama ini. Cara melihat postingan yang pernah di- like tidak sulit. Pengguna bisa melihat unggahan yang pernah disukai lewat fitur "Your Acitivity"/Aktivitas Anda.

Fitur Your Activity sebetulnya bukanlah fitur baru Instagram. Hanya saja, baru-baru ini Insatgram merombak fungsi fitur tersebut agar penggunanya bisa melihat apa saja aktivitas yang sudah dilakukan di Instagram.

Sebelumnya, fitur Your Activity hanya menampilkan berapa lama waktu yang dihabiskan pengguna untuk bermain Instagram. Kini, fitur Your Activity menampilkan informasi yang lebih banyak. Selain tentang unggahan yang pernah disukai, pengguna juga bisa melihat arsip, unggahan yang disimpan, unggahan yang pernah diomentari, dan sebagainya.

Baca juga: Update Instagram Bikin DM Jadi Lebih Bersih Lantas, bagaimana cara melihat unggahan Instagram yang kita sukai? Berikut ini KompasTekno merangkum caranya. Cara melihat unggahan Instagram orang lain yang pernah di- like Sebelum mengurai langkah cara melihat postingan Instagram orang lain yang pernah di-like, Anda perlu memperbarui aplikasi Instagram terlebih dahulu untuk mendapat fitur Your Activity terbaru. Berdasarkan pantauan KompasTekno, fitur Your Activity terbaru muncul di aplikasi Instagram versi 221.0.0.16.118 di Play Store.

Setelah memperbaruinya, ikuti langkah berikut: Kompas.com/soffyaranti cara melihat like di Instagram • Buka profil Instagram Anda • Klik ikon garis tiga vertikal di pojok kanan atas • Pilih “Your activity” • Klik “Interactions” • Pilih “Likes” untuk mengetahui unggahan apa saja yang yang Anda sukai Baca juga: 5 Cara Melihat Instagram Story Orang Lain Diam-diam Tanpa Ketahuan Untuk mengetahui Anda pernah komentar di mana saja, cukup memilih opsi “Comments”.

Kemudian, untuk melihat Stories milik siapa cara melihat postingan ig yang di like yang pernah Anda komentari, bisa memilih opsi “Story replies”. Itulah cara melihat postingan Instagram milik orang lain yang pernah Anda like.

Semoga membantu. Unboxing dan Hands-On Samsung Tab S8 Ultra, Tablet Rasa Laptop yang Dibanderol Rp 20 Juta https://tekno.kompas.com/read/2022/02/22/19200077/unboxing-dan-hands-on-samsung-tab-s8-ultra-tablet-rasa-laptop-yang-dibanderol https://asset.kompas.com/crops/pp6XUlIyOAETKvnsvmYpbA4x1KQ=/0x180:4000x2847/195x98/data/photo/2022/02/22/62144be947309.jpg Cara Melihat Kiriman yang Anda atau Seseorang Disukai di Instagram 2021 Sedang mencari cara yang layak untuk melihat like di Instagram?

Selain melihat like Anda, bacalah panduan ini untuk mempelajari cara untuk melihat apa yang dilike orang-orang di Instagram dan tips lainnya. Updated 2022-01-20 02:10:07 - by Cracy Dengan pembaruan algoritme IG yang cara melihat postingan ig yang di like setiap saat, sebagian besar pengguna akan kesulitan untuk mencari tahu fungsi baru yang ingin mereka gunakan.

Maka dari itu, ada banyak orang yang kebingungan tentang cara untuk melihat like Anda di Instagram. Terlebih lagi, karena Instagram membatalkan beberapa fungsi, menjadi lebih sulit lagi bagi kita untuk melihat apa yang dilike seseorang di Instagram di tahun 2020 & 2021. Tapi jangan khawatir. Jika Anda salah satu dari mereka, bacalah panduan ini. Dan Anda akan mengetahui solusi untuk melihat like di Instagram dan tips opsional tentang like Instagram yang ingin Anda ketahui.

Cara Melihat Like Anda di Instagram (Android atau iOS) Sangat mudah untuk mengetahui cara untuk melihat like di Instagram pada ponsel.

Di sini saya menggunakan perangkat Android untuk menunjukkan 3 langkahnya, langkah-langkah pada iOS pun sama. Langkah 1. Klik foto profil di sudut kanan bawah untuk membuka halaman profil dan klik opsi lebih banyak di sudut kanan atas. (tiga baris) Langkah 2. Anda harus menyelesaikan 3 langkah berturut-turut: ketuk “Settings”, pilih “Account”, lalu klik “Posts You’ve Liked”.

Langkah 3. Kemudian Anda dapat melihat postingan yang Anda like.

cara melihat postingan ig yang di like

Anda dapat mengklik satu dan melihat lebih banyak tentang postingan tersebut. TIPS: Anda hanya dapat melihat 300 postingan terbaru yang Anda like dengan cara ini. Cara untuk Melihat Like Anda di Instagram pada Komputer Meskipun pernyataan resmi dari Instagram mengatakan bahwa tidak ada cara untuk melihat postingan yang Anda like di Instagram.com (versi web), saya dapat membantu Anda untuk melakukannya, jika Anda mau. Ada alat yang bagus dan gratis yang ingin saya bagikan. Dan izinkan saya menunjukkan kepada Anda 4 langkah tentang cara untuk melihat like di Instagram pada komputer.

Langkah 1. Anda harus membuka Browser Chrome dan menambahkan alat ini, Improved Layout untuk Instagram.com, ke Chrome Anda. Langkah 2. Login ke Instagram Anda di Chrome, klik ekstensi, lalu pilih "pin extension" (jalankan alat ini).

Langkah 3. Kemudian halaman Instagram akan berubah dan Anda harus mengklik opsi lebih banyak di sebelah kanan foto profil Anda. Langkah 4. Sekarang Anda dapat melihat postingan yang Anda like, begitu pula koleksi Anda di komputer.

cara melihat postingan ig yang di like

Anda juga dapat mengklik salah satu untuk melihat lebih banyak tentang postingan tersebut. Cara untuk Melihat Apa yang Dilike Seseorang di Instagram di tahun 2021 Anda mungkin telah menyadari bahwa cara untuk melihat apa yang dilike seseorang di Instagram menjadi suatu masalah karena beberapa fungsi pelacakan yang telah dibatalkan.

Tapi jangan khawatir. Di sini saya akan membagikan alat rahasia untuk Anda, snoopreport, untuk melihat postingan yang dilike orang lain. Snoopreport adalah alat yang ampuh yang dapat membantu Anda melacak aktivitas siapa pun di Instagram, seperti melihat like, komentar, dan siapa yang mereka follow. Terlebih lagi, snoopreport akan membuat laporan aktivitas pengguna yang Anda targetkan seperti ini.

Catatan: Anda dapat melihat informasi lebih lanjut di laporan lengkap. Yang terpenting, snoopreport hanya melacak seseorang dengan data yang tersedia untuk umum, serta big data untuk memprediksi perilaku pengguna dan memverifikasi tindakan mereka.

Alat ini menjamin legalitas dari semua informasi dan Anda tidak cara melihat postingan ig yang di like mengkhawatirkan apa pun saat menggunakannya. Sehingga alat ini dapat memenuhi kebutuhan Anda untuk melihat foto apa yang dilike oleh pacar Anda di Instagram. Tapi akan lebih baik jika Anda meminta persetujuannya terlebih dahulu.

Tips Bonus: Bagaimana Cara untuk Menumbuhkan Like Instagram? Selain cara untuk melihat like Anda di Instagram, dan apa yang dilike oleh seseorang, berikut adalah tips bonus tentang cara untuk meningkatkan like Instagram. Jika Anda ingin mendapatkan lebih banyak like di Instagram, Getinself GetInsita GetInsita bisa menjadi pilihan terbaik Anda. Diketahui secara luas bahwa like dapat mencerminkan pengaruh besar Anda di Instagram. Dengan Getinself GetInsita GetInsita, Anda tidak hanya mendapatkan like dan follower, tetapi juga perhatian, popularitas, dan hal lainnya di Instagram.

Mengapa Getinself GetInsita GetInsita? l Keamanan dan Privasi: Tanpa risiko dan tanpa kata sandi. l Gratis Tanpa Batas: Hanya koin saja yang diperlukan untuk mendapatkan like Instagram. l Instan dan Organik: Follower terverifikasi dan like yang organik di Instagram akan dikirimkan secara instan.

cara melihat postingan ig yang di like

l Semua Sistem Tersedia: Android, iOS, PC, dan Mac. Bagaimana Cara untuk Mendapatkan Like Instagram dengan Getinself GetInsita GetInsita? Langkah 1. Unduh Getinself GetInsita GetInsita dan instal di ponsel Anda. Buy Instagram Langkah 2. Daftar dan login ke akun Anda. Masukkan akun IG dengan nama pengguna. Langkah 3. Gunakan koin yang disediakan untuk mempublikasikan order Anda. Kesimpulan Dengan membaca artikel ini, apakah Anda sudah mengetahui cara untuk melihat like di Instagram?

Mempelajari lebih banyak tips tentang like IG akan sangat membantu untuk menghindari beberapa masalah saat menggunakan Instagram. Jadi, selain melihat like Anda di Instagram, saya juga menunjukkan cara untuk melihat apa yang dilike seseorang di Instagram di tahun 2020 & 2021 dan tips opsional tentang like IG. Dan sekarang adalah giliran Anda untuk mencobanya! Semoga artikel ini benar-benar berkontribusi pada pengalaman pengguna Anda. Hot Articles • Top 27 Best Instagram Followers Apps to Get Followers Free & Real in 2022 [100% Cara melihat postingan ig yang di like • How to Get 100% Free Instagram Followers with Ease • 10 Best Apps to Get Free Instagram Likes and Followers in 2022: Real, Quick & Safe • How to Get 1K Followers on Instagram in 5 Minutes 2022 - Free & Real
Cara Melihat Postingan Yang Di Sukai Di Instagram Update Terbaru - Di instagram selain kita bisa mengomentari postingan orang lain, kita juga bisa memberikan like di postingan instagram orang lain sebagai tanda kita menyukai postingan orang lain.

Di instagram pun kita bisa melihat postingan apa saja yang sudah kita like dari awal kita membuat akun instagram tetapi beberapa waktu lalu instagram sudah mengupdate versi aplikasinya sehingga fitur melihat postingan yang disukai menjadi hilang, nyatanya fitur tersebut tidak hilang melainkan di ubah tata letak dari menunya sehingga berbeda dari sebelumnya.

Kita masih tetap bisa melihat postingan apa saja yang sudah kita like di instagram, selain itu kita juga bisa mengatur tanggal awal dan akhir untuk melihat postingan apa saja yang sudah kita like dalam rentang waktu yang sudah di set sebelumnya.

Lalu bagaimana caranya? Yuk simak di bawah ini selengkapnya Cara Melihat Postingan Yang Di Sukai Di Instagram Update Terbaru 1. Langkah yang pertama silahkan masuk ke profil kita 2. Tap opsi lainnya di kanan atas • ▼ 2022 (106) • ▼ May (6) • Cara Mengaktifkan Jam Mengambang Di HP Xiaomi • CARA MENAMBAHKAN EMOJI REACTION DI CHAT WHATSAPP • Cara Menambahkan Musik di Feed Instagram • Cara Melihat Postingan Yang Di Sukai Di Instagram .

• Cara Mengembalikan Story Instagram Yang Terhapus • Cara Beli Diamond Mobile Legend Pakai Gopay • ► April (25) • ► March (28) • ► February (21) • ► January (26) • ► 2021 (307) • ► December (25) • ► November (26) • ► October (28) • ► September (26) • ► August (27) • ► July (26) • ► June (29) • ► May (26) • ► April (23) • ► March (25) • ► February (20) • ► January (26) • ► 2020 (318) • ► December (26) • ► November (22) • ► October (23) • ► September (27) • ► August (26) • ► July (28) • ► June (30) • ► May (29) • ► April (29) • ► March (25) • ► February (28) • ► January (25) • ► 2019 (301) • ► December (28) • ► November (30) • ► October (30) • ► September (27) • ► August (27) • ► July (23) • ► June (21) • ► May (24) • ► April (20) • ► March (22) • ► February (25) • ► January (24) • ► 2018 (385) • ► December (29) • ► November (28) • ► October (27) • ► September (6) • ► August (17) • ► July (48) • ► June (43) • ► May (41) • ► April (31) • ► March (31) • ► February (31) • ► January (53) • ► 2017 (291) • ► December (94) • ► November (70) • ► October (78) • ► September (1) • ► August (2) • ► July (2) • ► May (5) • ► April (10) • ► March (1) • ► February (3) • ► January (25) • ► 2016 (27) • ► December (10) • ► November (2) • ► September (6) • ► August (9) 5 Cara Melihat Postingan Yang Kita Like di IG Terbaru 2022 – Instagram menjadi semakin populer sebab melalui sosial media itulah, cara melihat postingan ig yang di like bisa melakukan update kegiatan atau aktifitas sehari-hari sambil menggunnakan fitur unggah foto tang dikengkapi berbagai macam filter efek, dan hal ini tidak dimiliki oleh media sosial lainnya.

Jika kalian sedang bermain Instagram dan menemukan sebuah postingan-postingan yang unik, keren, lucu dan menarik maka sebagai pengguna, kalian bisa memberikan rasa suka dengan cara klik tombol simbol love. Beragam postingan-postingan yang sudah kalian lalui dengan memberikan like love akan turut tersimpan dalam fitur postingan yang Anda Sukai.

Namun, fitur yang Anda Sukai tersebut mendadak saja hikang dan banyak warganet yang sedang kebingungan dalam mencarinya. Bagi kalian yang penasaran juga, simak ulasannya berikut ini. Postingan yang Anda Sukai di IG Hilang Saat membuka media sosial Instagram, tak jarang selalu ingin mengecek postingan-postingan yang berlalu dan sudah diberikan like oleh kita.

Kadang kita juga memberikan like untuk menyimpan sesuatu yang menarik. Akan tetapi, hari ini pengguna Instagram sedang dibuat galau lagi sebab hilangnya fitur yang Anda Sukai ini. Dicari-cari pun, fitur ini tetaplah nihil ditemukan. Oleh sebab itulah, kebanyakan warganet menyimpulkan bahwa fitur yang Anda Sukai ini benar-benar hilang dari Instagram. Sekalipun sebenarnya, fitur ini tidaklah hilang dari Instagram.

Alasan Tidak Bisa Melihat Postingan yang di Like Para pengguna Instagram tetap bisa melihat postingan yang disukai melalui fitur yang Anda Sukai ini. Namun, di Instagram versi terbaru, pengguna memang akan kesulitan menemukannya sebab letak tombol dari fitur postingan yang andai sukai ini telah berubah. Jadi tidak heran jika banyak sekali warganet atau bahkan juga kalian yang sedang membaca artikel ini mengira bahkan menyimpulka cara melihat postingan ig yang di like fitur yang Anda Sukai ini memang hilang dari Instagram.

Fitur tersebut dipindah letakkan pada sosial media Jnstagram dengan versi terbaru yaitu Instagram 2022.

cara melihat postingan ig yang di like

Apabila kalian sudah melakukan update aplikasi Instagram, maupun hendak melakukan update, maka simak cara lihat fitur ini melalui Instagram versi terbaru, berikut ulasannya. Cara Lihat Postingan yang Dilike Versi IG 2022 Jika kalian tahu, sebenarnya mudah sekali untuk dapat melihat postingan yang telah kalian sukai melalui fitur Anda Sukai ini.

cara melihat postingan ig yang di like

Namanya ya sudah tahu, yang tentu mudah kan, Sob? Bagi yang masih penasaran, yuk simak tutorial berikut ini. • Bukalah aplikasi Instagram, lalu login dengan akun kalian • Masuk ke profil Instagram lalu klik tombol garis tiga di pojok kanan atas • Klik tombol aktifitas Anda dan masuklah ke menu Interaksi • Lihat postingan yang pernah kalian like di IG dengan cara klik menu Suka • Maka seluruh postingan yang pernah kalian suka akan otomatis muncul Demikian ulasan Kami mengenai langkah-langkah atau cara melihat postingan Instagram yang pernah kalian lihat.

Akhirnya, Demikian yang dapat Kami sampaikan tentang ulasan yang satu ini, semoga dapat menambah wawasan dan bermanfaat bagi kalian semuanya. Untuk kalian, jangan lupa terus pantau rapikan.com setiap hari, untuk mendapatkan ulasan informasi terupdate dan penting lainnya, baik soal game, bisnis, media sosial, marketplace, twibbon, berbagai aplikasi terbaru, situs, dan atau kabar-kabar terbaru dan viral.

cara melihat postingan ig yang di like

Kalian akan mendapatkan semua itu hanya di web ini. Terimakasih, selamat menikmati dan mencobanya!
Lagi scroll Instagram dan nemu postingan bagus terus anda like cara melihat postingan ig yang di like tiba-tiba menghilang atau tidak sengaja di refresh?

Nah, pernah tahu belum cara melihat postingan yang kita lihat di IG? Belum yah? Nah, jika belum anda bisa melihat postingan ini sampai selesai loh. Sebab, jika misalnya anda kehilangan postingan yang pernah atau baru saja anda like.

Maka, anda tidak akan lagi kehilangan postingan tersebut lagi kok. Simak sampai selesai ya! Postingan Yang Kita Like di Instagram Sebelumnya, ada fitur like yang pastinya bisa kita gunakan untuk melihat postingan yang sudah kita like sebelumnya. Namun, sekarang fitur like IG ini sudah hilang di Instagram. Namun, sayangnya fitur ini sudah pindah loh guys. Karena ini sudah pindah makanya ada banyak yang mengira jika fitur ini sudah hilang dari IG.

Padahal, fitur ini masih ada kok. Hanya saja, fitur tersebut sudah pindah loh guys jadi mungkin anda sedikit kebingungan. Fitur Like Instagram Hilang? Tidak hilang ya guys! Sudah mimin jelaskan di atas bahwasanya ini adalah fitur yang sudah menghilang dari Instagram.

Padahal, tidak loh guys. Padahal, jika kita bisa menemukan fitur like ini pasti kita bisa melihat banyak like yang sebelumnya kita berikan. Karena memang ada banyak postingan menarik di Instagram yang terkadang hanya sempat kita like belum disimpan, bukan? Sayangnya, jika fitur ini pindah dan tidak ditemukan bagaimana anda bisa melihat postingan yang anda like sebelumnya, bukan? Apalagi di Instagram berbeda dengan Facebook. Dimana Instagram belum ada riwayat penelusuran aktivitas terakhir.

Padahal, ini sangat dibutuhkan oleh pengguna agar bisa melihat apa saja yang sudah kita lakukan, seperti like, cara melihat postingan ig yang di like atau share postingan tertentu. Baca juga: Cara Membuat Konten Instagram Guide untuk Berikan Panduan IG Cara Melihat Postingan Yang Kita Like di IG Buka Instagram pasti menyenangkan loh.

Karena ada banyak postingan baik itu foto dan video menarik pastinya dilengkapi dengan caption. Bahkan, anda bisa menemukan banyak postingan menarik, inspiratif bahkan menghibur di Instagram. Jadi, jangan heran jika pengguna IG akan selalu ada dan selalu bertambah setiap saat. Tapi, jika anda baru pertama atau sudah jarang buka IG tentu agak asing dengan tampilan terbaru apk ini.

Yang namanya aplikasi akan selalu ada pembaharuan dan perubahan user interface membingungkan. Sama seperti masalah fitur like atau fitur melihat postingan yang kita sukai berubah letak ini. Jika anda tidak tahu pasti akan bingung sendiri. Jadi, anda membutuhkan tutorial terupdate untuk menggunakan aplikasi Instagram ini agar tidak salah lagi.

Nah, jika ingin mengetahui dimana fitur like Instagram ada dimana, maka anda bisa menyimak postingan kali ini sampai tuntas. Nah, untuk lebih mudahnya, maka baca tutorial berikut: • Pertama-tama anda harus masuk ke aplikasi Instagram terlebih dahulu. • Kemudian pastikan anda sudah login ke akun anda.

• Kemudian, anda harus ketik tombol garis tiga di pojok kanan atas. • Kemudian, anda harus klik tombol Aktivitas anda. • Kemudian anda harus masuk ke menu Interaksi.

cara melihat postingan ig yang di like

• Kemudian klik menu Suka atau Like untuk melihat postingan yang anda like sebelumnya. • Selesai. Baca juga: Cara Melihat Instagram Guide Milik Sendiri dan Orang Lain Nah, dengan ini maka anda sudah tahu cara melihat postingan yang kita like di IG, kan?

Jadi, jangan katakan lagi jika fitur like hilang, ya. Fitur ini masih ada cuma pindah tempat saja kok. Jadi, jika anda penasaran silahkan dicoba, ya!
noneKamu tidak perlu susah payah mengingat, cukup buka menunya lalu scroll dan ketemu, deh, postingan yang mau dilihat lagi.

Pengguna Instagram di Android maupun iOS bisa memanfaatkan fitur ini. Bagaimana sih cara melihatnya? Cara Melihat Postingan yang Kita Like di Aplikasi Instagram Walaupun intinya sama, tapi ada perbedaan kecil untuk melihat postingan IG yang kamu like melalui handphone Android, iPhone, bahkan saat login melalui PC.

Agar tahu detailnya, berikut penjelasan cara di tiap gadget tersebut: Melalui Android Pengguna Android, begini nih cara melihat postingan yang kita like di IG: • Login ke akun Instagram pakai username dan password;• Setelah itu, masuk ke halaman profil kamu di IG;• Pilih tanda tiga garis yang letaknya ada di sisi kanan atas profil;• Masuk ke menu “ Pengaturan”;• Berikutnya pilih “ Akun”;• Nantinya akan muncul banyak pilihan lalu scroll sampai ketemu tulisan “ Postingan yang Anda Sukai”;• Tap opsi tersebut untuk memunculkan kumpulan postingan yang kamu like dari yang paling lama sampai yang terbaru;• Silakan pilih postingan mana yang ingin kamu lihat lagi;• Kalau ingin menghilangkannya dari daftar “Like”, maka unlike dengan cara mengetuk ikon love hingga warna merahnya hilang.

Setelah itu, postingan tersebut tidak lagi masuk dalam daftar. Melalui iPhone Selanjutnya, cara melihat postingan yang kita like di Instagram melalui iPhone yaitu: • Buka aplikasi Instagram yang sudah kamu cara melihat postingan ig yang di like Setelah itu, klik ikon profil untuk masuk ke halaman profil kamu;• Pilih titik tiga yang ada di pojok kanan atas;• Berikutnya pilih menu “ Pengaturan”;• Ketuk pilihan “ Cara melihat postingan ig yang di like Setelah itu, scroll ke bagian bawah dan klik opsi “ Postingan yang Anda Sukai”;• Instagram akan menampilkan semua postingan, video maupun foto yang pernah kamu like;• Buka salah satu postingan yang ingin kamu lihat.

Melalui Instagram Web Instagram tidak hanya bisa diakses melalui aplikasi handphone, kamu juga bisa membuka aplikasi tersebut melalui IG Web. Agar menemukan postingan yang sudah kita like di Instagram, maka seperti ini langkah-langkahnya: • Akses https://www.instagram.com/ di browser yang kamu pakai;• Pada halaman login, ketikkan username atau email dan password untuk masuk ke akun Instagram kamu;• Setelah itu, biarkan tampilannya dalam mobile mode.

Jika tampilannya masih dalam desktop mode, maka kamu harus mengatur ulang dengan menghilangkan tanda centang di kotak kecil sebelah tulisan “ Desktop Site”;• Lalu masuk ke menu “ Pengaturan” yang bisa dibuka dengan mengklik tanda tiga garis di pojok kanan atas;• Lanjut dengan mengetuk opsi “ Akun”;• Pilih “ Postingan yang Anda Sukai”;• Setelahnya, Instagram akan menampilkan semua postingan yang pernah kamu sukai;• Pilih mana saja postingan yang kamu ingin lihat lagi.

Cara Melihat Postingan IGTV yang Kita Like Fitur video yang Instagram sediakan hanya berdurasi 1 menit alias 60 detik. Jadi, kalau kamu ingin menampilkan video yang panjang, maka terpaksa harus dipotong per 60 detik lalu mengunggahnya secara terpisah.

Kabar baiknya, hal itu tidak perlu lagi dilakukan karena Instagram sudah meluncurkan fitur IGTV. Berkat IGTV, kamu bisa mengunggah video yang durasinya lebih dari 1 menit tanpa harus dipotong.

Asyik, kan? Saking menariknya konten yang ditampilkan, pasti banyak IGTV yang kamu like, kan? Sejak ada fitur ini, berselancar di Instagram juga jadi tambah menyenangkan. • Masuk ke akun Instagram;• Pilih menu “ Search” yang ditandai dengan ikon lup alias kaca pembesar;• Biasanya, postingan IGTV yang baru-baru ini kamu like, akan muncul di kolom tersebut.

Cara yang lain yakni: • Login ke akun Instagram;• Setelah itu, masuk ke menu “ Cari” dan ketikan username Instagram yang pernah kamu like postingannya. Ketikan di kolom yang ada di bagian paling atas;• Nantinya hasil akan muncul di bagian bawah kolom cari lalu klik akun tersebut;• Setelah tampil halaman profil, kemudian pilih ikon IGTV yang ada di sebelah ikon Reels;• Nantinya akan muncul semua postingan IGTV yang pernah dibuat oleh si pengguna akun;• Buka postingan IGTV yang ingin kamu lihat kembali.

Alternatif lain, kamu bisa memanfaatkan aplikasi IGTV yang didownload gratis dari Play Store atau App Store. Link di Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.instagram.igtv&hl=en&gl=US sedangkan di iOS https://apps.apple.com/us/app/igtv-from-instagram/id1394351700.

cara melihat postingan ig yang di like

Dengan membuka IGTV, kamu bisa lebih mudah menemukan postingan video yang disukai. Ada 3 fitur yang bakal memanjakan kamu antara lain: • For You adalah menu yang menampilkan semua postingan IGTV yang dipilih berdasarkan aktivitas kamu di Instagram. Jadi, video yang muncul sesuai dengan apa yang pernah kamu lihat atau sukai;• Popular adalah menu yang memunculkan IGTV dari akun-akun yang populer.

Misalnya artis, influencer dan berbagai akun lain;• Following yakni menu yang menampilkan postingan IGTV dari akun-akun yang kamu ikuti. Cara Melihat Siapa yang Like Postingan IG Kita Pasti bangga kalau postingan IG kamu dapat banyak like, kan? Tidak perlu ribuan seperti yang didapat para akun artis, cukup puluhan atau ratusan saja sudah cukup bikin senyum-senyum sendiri.

Bukan cuma jumlah like, hal lain yang menarik untuk dilihat adalah siapa saja akun yang menyukai postinganmu itu. Wah, jangan-jangan ada gebetan atau bahkan stalker di dalam daftar?

Berikut cara mengetahui akun mana saja yang menyukai postinganmu di IG: • Login ke akun Instagram;• Setelah itu, langsung masuk ke halaman profil dengan mengetuk ikon bulat kecil di bagian pojok kanan bawah;• Jika sudah, scroll sampai menemukan postingan yang ingin kamu lihat siapa saja yang ngelike;• Pada bagian bawah foto ada tulisan kecil berwarna hitam yang menampilkan jumlah like.

cara melihat postingan ig yang di like

Misalnya “ 100 likes” atau “ 100 suka”;• Klik bagian tersebut untuk menampilkan daftar lengkap yang berisi nama-nama akun yang menyukai postingan kamu;• Nantinya akan ditampilkan foto profil, username dan nama yang dimiliki setiap akun;• Pada bagian kanan akan ditampilkan bar berwarna biru jika kamu belum follow akun itu dan warna putih jika kamu sudah follow akun itu;• Kalau ingin mengetahui lebih lanjut, maka klik salah satu akun untuk melihat halaman profil dan postingan yang pernah diunggah.

Melalui handphone Android maupun iPhone, cara melihat postingan yang kita like di IG dilakukan dengan membuka kolom “Postingan yang Anda Sukai”, yang ada di pilihan “Akun” pada menu “Pengaturan”.

Baca Juga • Cara Mendapatkan Teman Luar Negeri di Instagram, Langsung Dapat!• Cara Menyimpan Video dari Instagram ke Galeri dengan & Tanpa Aplikasi, Mudah!• 3 Cara Mengatasi Instagram Tidak Bisa Menyimpan Foto di Galeri, Mudah & Cepat!• Nama Efek Filter IG Pengantin Terbaru 2021 & Cara Downloadnya Filed Under: Aplikasi Tagged With: Instagram Reader Interactions
Tidak jarang juga kalian menemukan para pengguna media social ini membuat akun instagram hanya sekedar iseng saja dan tidak pernah update profilnya.

Biasanya orang orang seperti ini membuat akun hanya untuk melihat postingan orang lain atau sekedar like foto yang dia lihat di Instagram. Seperti yang kita ketahui, Instagram dilengkapi dengan fitur Like, Comment, dan Share. Banyak dari kita membuka instagram hanya sekedar untuk exploring atau menjelajahi gambar gambar sesuai dengan pencarian yang kita inginkan.

Cara melihat semua postingan yang pernah kalian like di instagram Selain kalian bisa cara melihat postingan ig yang di like like dari pengguna lain, kalian juga bisa memberikan like pada foto yang kalian suka. Namun masalahnya, karena pengguna Instagram yang sangat banyak, foto foto yang kalian suka itu lama kelamaan akan tertutup dengan postingan lain. Kalian akan kesulitan jika ingin melihat kembali foto foto yang pernah kalian like.

cara melihat postingan ig yang di like

Tapi jangan khawatir, kalian masih bisa melihat foto ataupun video yang kalian like tanpa harus ribet mencarinya yaitu melalui menu khusus yang ada di Instagram. Tentu saja cara ini berlaku juga untuk perangkat Android dan IOS. Berikut adalah cara melihat foto yang pernah di like pada Instagram. Postingan Yang pernah di like Ketika kalian like disebuah postingan, maka ketika di postingan tersebut ada yang mengomentari maka akan masuk ke pemberitahuan Instagram kalian.

Sangat merepotkan jika postingan tersebut tidak terlalu penting, karena kalian masih akan mendapat notifikasi dari orang orang yang memberi komentar.

Selain untuk melihat Postingan yang sudah pernah kalian like, fitur ini juga bisa kalian gunakan untuk menyaring mana saja postingan yang layak di like dan mana yang harus kalian unlike. Itulah bagaimana cara melihat postingan yang sudah pernah di like, jika ada yang ingin kalian tanyakan silahkan berikan komentar.

Tulisan menarik lainnya.• Cara mengatasi highlight Instagram yang tidak muncul • Ingin username Instagram yang keren, lucu atau kekinian? Masuk sini • Cara Download Story Instagram Orang Lain (Tanpa Aplikasi) • Cara Menambahkan Musik di Story Instagram • Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan Vanish Mode Instagram • Cara upload banyak foto di Instagram (di HP dan PC)
cara melihat postingan yang kita like di ig — Ketika kita menemukan postingan Instagram yang kita sukai, maka Anda bisa klik tombol love untuk memberikan like pada postingan tersebut.

Anda bisa memberikan like pada postingan Instagram yang dianggap bagus, keren, menarik, atau lucu. Seluruh postingan yang sudah Anda like tersebut nantinya akan tersimpan pada fitur postingan yang Anda sukai. Lewat fitur tersebut Anda bisa melihat seluruh postingan Instagram yang sudah Anda berikan like. cara melihat postingan yang kita like di ig terbaru Fitur postingan yang Anda sukai di Instagram ini tiba-tiba saja hilang, membuat banyak pengguna tak bisa melihat daftar postingan yang telah mereka sukai.

Simak artikel ini untuk mengetahui cara melihat postingan disukai yang hilang.

cara melihat postingan ig yang di like

Postingan yang Anda Sukai di Instagram Hilang Kita seringkali memberikan like untuk menyimpan postingan yang penting. Kadang kita juga sering melihat-lihat daftar postingan yang disukai untuk mengecek postingan apa saja yang sudah kita like selama ini. Untuk melihat postingan yang sudah kita like, maka Anda bisa masuk ke fitur postingan yang Anda sukai. Sayangnya fitur postingan yang Anda sukai ini tidak bisa ditemukan oleh banyak pengguna Instagram. Banyak yang mengira fitur postingan disukai ini sudah hilang dari Instagram.

Padahal fitur tersebut tidaklah hilang dari Instagram. Sebab Instagram hanya memindahkan letak fitur postingan yang disukai. Kenapa Tidak Bisa Melihat Postingan yang Kita Like Sebetulnya kita semua bisa melihat postingan Instagram yang kita like. Namun di Instagram versi terbaru fitur untuk melihat postingan yang kita like ini mengalami perubahan.

Fitur postingan yang Anda sukai ini dipindahkan letaknya. Karena letaknya berpindah, banyak yang menyangka jika fitur postingan yang kita like ini telah menghilang dari Instagram. Padahal fitur ini hanya dipindah letaknya saja, dan Anda tetap bisa melihat daftar postingan yang Anda sukai di Instagram.

Berpindahnya letak fitur postingan yang disukai ini terdapat di Instagram versi terbaru tahun 2022. Jadi jika Anda tidak tahu cara melihat postingan yang di like pada Instagram terbaru 2022, maka Anda bisa simak tutorialnya dibawah ini.

Cara Melihat Postingan yang Kita Like di IG Kini metodepraktis akan memberikan solusi tidak bisa melihat postingan yang kita like. Kami akan memberitahukan kepada Anda letak terbaru fitur postingan yang Anda sukai. Anda yang ingin melihat postingan yang disukai di Instagram 2022 bisa menyimak tutorial dibawah ini.

Berikut cara melihat postingan yang disukai di instagram 2022 • Buka aplikasi Instagram dulu dan jangan lupa login menggunakan akun Anda. • Masuk ke profil Instagram, setelah itu tekan tombol garis tiga di bagian kanan atas. • Tekan tombol Aktivitas Anda, setelah itu masuk ke menu Interaksi.

• Lihat postingan yang Anda like di IG dengan cara klik menu Suka. • Seluruh postingan Instagram yang pernah Anda sukai akan muncul. Itulah langkah-langkah yang harus Anda lakukan untuk dapat melihat postingan Instagram 2022 yang di like.

Jika ada orang lain yang tidak bisa melihat postingan yang mereka like di Instagram, maka Anda bisa membagikan artikel kali ini kepada orang lain. Sekian dulu informasi yang bisa kami sampaikan tentang cara melihat postingan ig yang di like melihat daftar postingan yang kita like di Instagram terbaru 2022.

cara melihat postingan ig yang di like

Semoga pembahasan kali ini bisa membantu Anda dan pengguna Instagram lainnya untuk melihat postingan yang telah Anda sukai.

Cara Terbaru Melihat Postingan Instagram Yang Kita Like




2022 www.videocon.com