Mama mama milenial

mama mama milenial

• Comedy Five close friends, during high school, mama mama milenial meeting the prince of their life and living happily ever after. Ten years later mama mama milenial a reunion event, Aira, Bilqis, Chacha, Debby, and Eda are ama. Read all Five close friends, during high school, dream meeting the prince of their life and living happily ever after.

Ten years later at a reunion event, Aira, Bilqis, Chacha, Debby, and Eda are amazed by their diverse unexpected stories. Five close friends, during high school, dream meeting the prince of their life and living happily ever after.

Ten years later at a reunion event, Aira, Bilqis, Chacha, Debby, and Eda are amazed by their diverse unexpected stories. Details • Full Cast and Crew • Release Dates • Official Sites • Company Credits • Filming & Production • Technical Specs Storyline • Taglines • Plot Summary • Synopsis • Plot Keywords • Parents Guide Did You Know? • Trivia • Goofs • Crazy Credits • Quotes • Alternate Versions • Connections • Soundtracks Photo & Video • Photo Gallery • Trailers and Videos Opinion • Awards • FAQ • User Reviews • User Ratings • External Reviews • Metacritic Reviews Related Items • News • External Sites
If you choose to “Accept all,” we will also use cookies and data to • Develop and improve new services • Deliver and measure the effectiveness of ads • Show personalized content, depending on your settings • Show personalized ads, depending on your settings If you choose to “Reject all,” we will not use cookies for these additional purposes.

Non-personalized content and ads are influenced by things like the content you’re currently viewing and your location (ad serving is based on general location). Personalized content and ads can also include things like video recommendations, a customized YouTube homepage, and tailored ads based on past activity, like the videos you watch and the things you search for on YouTube.

We also use cookies and data to tailor the experience to be age-appropriate, if relevant. Select “More options” to see additional information, including details about managing your privacy settings.

mama mama milenial

You can also visit g.co/privacytools at any time. • English United States • • Deutsch • English • Español • Français • Italiano • Nederlands • All languages • Afrikaans • azərbaycan • bosanski • català • Čeština • Cymraeg • Dansk • Deutsch • eesti • English United Kingdom • Español España • Español Latinoamérica • euskara • Filipino • Français Canada • Français France • Gaeilge • galego • Hrvatski • Indonesia • isiZulu • íslenska • Italiano • Kiswahili • latviešu • lietuvių • magyar • Melayu • Nederlands • norsk • o‘zbek • polski • Português Brasil • Português Portugal • română • shqip • Slovenčina • slovenščina • srpski (latinica) • Suomi • Svenska • Tiếng Việt • Türkçe • Ελληνικά • беларуская • български • кыргызча • қазақ тілі • македонски • монгол • Русский • српски • Українська • ქართული • հայերեն • עברית • اردو • العربية • فارسی • አማርኛ • नेपाली • मराठी • हिन्दी • অসমীয়া • বাংলা • ਪੰਜਾਬੀ • ગુજરાતી • ଓଡ଼ିଆ • தமிழ் • తెలుగు • ಕನ್ನಡ • mama mama milenial • සිංහල • ไทย • ລາວ • မြန်မာ • ខ្មែរ • 한국어 • 日本語 • 简体中文 • 繁體中文 • 繁體中文 香港 • English United States • • Deutsch • English • Español • Français • Italiano • Nederlands • All languages • Afrikaans • azərbaycan • bosanski • català • Čeština • Cymraeg • Dansk • Deutsch • eesti • English United Kingdom • Español España • Español Latinoamérica • euskara • Filipino • Français Canada • Français France • Gaeilge • galego • Hrvatski • Indonesia • isiZulu • íslenska • Italiano • Kiswahili • latviešu • lietuvių • magyar • Melayu • Nederlands • norsk • o‘zbek • polski • Português Brasil • Português Portugal • română • shqip • Slovenčina • slovenščina • srpski (latinica) • Suomi • Svenska • Tiếng Việt • Türkçe • Ελληνικά • беларуская • български • кыргызча • қазақ тілі • македонски • монгол • Русский • српски • Українська • ქართული • հայերեն • עברית • اردو • العربية • فارسی • አማርኛ • नेपाली • मराठी • हिन्दी • অসমীয়া • বাংলা • ਪੰਜਾਬੀ • ગુજરાતી • ଓଡ଼ିଆ • தமிழ் • తెలుగు • ಕನ್ನಡ • മലയാളം • සිංහල • ไทย • ລາວ • မြန်မာ • ខ្មែរ • 한국어 • 日本語 • 简体中文 • 繁體中文 • 繁體中文 香港 ( Update berita nasional, internasional dan regional menarik lainnya disini) • Business Proposal Tayang Jam Berapa di Netflix ?

Cek Jadwal Jam Tayang Business Proposal Lengkap Berikut Sinopsisnya : Saat di bangku SMA, lima sahabat dekat bermimpi akan bertemu dengan sang pangeran, menikah muda, dan hidup bahagia selamanya. Tetapi, setelah dipertemukan kembali sepuluh tahun kemudian di sebuah acara reuni. Aira (Mikha Tambayong), Bilqis (Steffi Zamora), Chacha (Nasya Marcella), Debby (Rania Putrisari), dan Eda (Taskya Namya) dikejutkan oleh berbagai kisah yang tak terduga dalam menjalani rumah tangga masing-masing.

Pada akhirnya mereka menghadapi realita kehidupan dan permasalahan rumah tangga bersama-sama.
none
Mama Mama Milenial Release Date: February 14, 2021 Year : 2021 Slogan : «Young marriage issues, friendship stories, and millennial households come together in this story!» Genres : Drama, Family, Romance Production Companies : Starvision Plus Director : Archie Hekagery Producers : Marinelza Writers : Archie Hekagery RunTime : 339 mins.

10 years ago, when they were still in high school, five friends promised to marry young. They dream of meeting the park prince on a white horse, and live happily ever after. It turns out that reality is not as beautiful as they imagined!Nonton Mama Mama mama milenial Milenial – Semakin bertamahnya zaman kini sudah banyak sekali film-film yang sangat menarik untuk ditonton, apalagi sekarang ini menonton film sudah menjadi hiburan yang sangat sederhana untuk dilakukan, karena dengan menonton sebuah film kalian akan merasakan kenyamanan, dan bahakan ketika kalian sedang bosan atau lelah saat pulang kerja dengan menonton sebuah film, semua rasa tersebut akan menghilang sendiri.

Selain itu sebagian orang tentunya jika ada waktu luang mereka habisakan untuk menonton film, karena dengan menonton sebuah film akan menghilangkan sebuah stres, apalagi dizaman yang sudah canggih ini kalian tidak perlu repot-repot pergi kebioskop untuk menonton film, karena sekarang ini kalian bisa memanfaatkan prangkat handhpone untuk menonton sebuah film, dengan melalui aplikasi atau situs yang tersedia.

Akan tetapi jika kalian menggunakan keduanya, kalian akan dihadapi dua pilihan yaitu berbayar dan gratis, untuk berbayar kalian harus mengeluarkan uang mama mama milenial jumlah yang tertentu, untuk berlangganan atau membeli fitur premium, walaupun kalian harus mengeluarkan uang, namun itu semua tidak akan membuat kalian kecewa, karena jika kalian sudah berlangganan, kalian akan mendapatkan berbagai macam fitur yang sangat menarik, sehingga kalian akan merasakan kenyamanan ketika menggunakannya.

Dan untuk yang gratis, memang dengan menggunakan aplikasi atau situs yang gratis kalian tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun, akan tetapi didalam situs atau aplikasi yang gratis hanya menyediakan beberapa fitur yang sangat terbatas, sehingga akan membuat kalian merasakan bosan, karena disaat kalian sedang menonton film kalian akan menghadapi berbagai gangguan seperti datangnya iklan secar tiba-tiba, dengan begitu kalian akan merasakan tidak nyaman ketika menggunakannya.

Salah satu film yang bisa membuat kalian terhibur yaitu sebuah film Mama-mama mama mama milenial, nah dengan menonton film ini kalian akan mendapatkan sebuah hiburan yang sangat menyenangkan, karena didalam film tersebut mempunyai alur cerita yang sangat seru untuk kalian tonton.

Semenjak dirilisnya film tersebut, mama mama milenial semua orang mencari link film tersebut, dan bahakan para netizen pun ikut serta mencari linknya, karena didalam film tersebut mempunyai alur cerita yang sangat seru untuk ditonton, selain itu juga film ini dirilis pada 14 Feburai 2021 lalu.

Nah jika kalian penasaran dan ingin menontonnya silahkan kalian bisa langsung melihatnya dengan melalui link yang sudah kami sediakan dibawah ini, akan tetapi sebelum kalian menonton film tersebut, alangkah baiknya silahkan kalian simak pembahsan kami terlebih dahulu, agar kalian dapat mengetahui awal dari cerita film tersebut. 4) Penutup Sinopsis Film Mama-Mama Milenial Film ini menceritakan tentang lima sahabat yang masih duduk dibangku SMA, mereka berlima pun sepakat untuk menikah muda, dan mereka pun ingin mencari laki-laki yang sangat tampan untuk mereka nikahi dan hidup bahagia selamanya, akan tetapi setelah menikah kehidupan mereka semua tidak seindah mereka bayangkan.

Sudah beberapa tahun mereka menikah dan tidak bertemu, mama mama milenial pun mengadakan reunian, sehingga mereka pun akhirnya bertemu kembali, dan mereka menceritakan masalah yang sering sekali mereka hadapi ketika sudah menikah.

Selain itu nama-nama lima sahabat tersebut yaitu, Bilqis, Aira, Chacha, Debby, dan Eda, sesudah mereka bertemu ketika reuni mereka pun menceritakan masalah rumah tangganya masing-masing. Aira yang pertama menceritakan masalah yang sering sekali aira hadapi setelah menikah kepada temannya, selama aira menikah aira sering sekali merasa sang suami yang bernama aidan, merupakan Sosok suami yang mama mama milenial bisa diandalkan, karena aira menganggap sang suami tidak mempunyai prinsip, sehingga tidak bisa mengambil keputusan apapun.

mama mama milenial

Sesudah aira menceritakan masalah tersebut kepada sahabatnya, lalu giliran bilqis menceritakan masalah yang sering dihapapi selama sudah menikah, bilqis pun menceritakan bahwa dia dan sang suami yang bernama Berry, sampai sekarang belum dikasih keturunan atau sang buah hati. Apalagi bilqis sering sekali cemburu kepada suaminya karena dia menduga bahwa sang suami telah selingkuh, sehingga membuat hubungan mereka sering sekali bertengkar, karena sang suami tidak mau jujur kepada bilqis.

Sesudah bilqis menceritakan masalah tersebut kepada sahabatnya, lalu Chacha pun menceritakan masalah yang sering dihadapi selama menikah, akan tetapi cerita Chacha ini berbeda dengan kedua sahabatnya.

Chacha pun mencertakanya bahwa dia terpaksa harus menanggung semua biyaya Kedua anaknya, lantaran sang suami yang bernama catur telah meninggal dunia, jadi chacha terpaksa harus menjadi ibu tunggal untuk sang anak. Sesudah menceritakan semua masalah yang Chacha hadapi kepada sahabatnya, lalu giliran Eda menceritakan masalah yang eda hadapi selama menikah, Eda pun menceritakan semua masalah yang dihadapinya, bahwa eda pun terpaksa menikah dan Kecelakaan dengan sang suami yanh bernama Eggy.

bahwa suaminya eda itu merupakan bandar narkoba, dan eda pun masih binggung dengan tingkah sang suami, karena Sang mama mama milenial malah tiba-tiba berganti agama, dan sesudah eda menceritakan masalah tersebut kepada sahabatnya.

mama mama milenial

Lalu yang terakhir giliran Debby menceritakan masalah yang dihadapi selama menikah, cerita Debby kini berbeda dengan cerita sabahatnya, dan debby terpaksa harus menikah dengan lelaki yanh lebih tua darinya, karena debby sudah dijodohkan oleh ayah debby, sehingga membuat tidak bisa menolak keinginan sang ayah. Pernikahan tanpa hadirnya sebuah cintapun akan membuat permasalahan dari awal masa pernikahan keduanya, sehingga mereka pun memutuskan untuk tidak tidur bersama, karena tidak adanya sebuah rasa cinta.

Lantas bagaimana kelanjutan cerita film tersebut?

mama mama milenial

Nah jika kalian penasaran dengan kelanjutan dari cerita film tersebut, silahkan kalian simak baik-baik pembahsan kami dibawah ini sampai akhir. Link Live Streaming Film Mama-Mama Milenial Nah jika kalian gak sabar ingin menonton filmnya, silahkan kalian bisa langsung menontonya dengan melalui link yang sudah kami sediakan dibawah ini, dengan begitu kalian akan langsung masuk kedalam film tersebut.

Judul Mama Mama Milenial Rilis 14 Februari – 25 April 2021 Jumlah Episode 12 Episode Durasi 23-44 menit per episode Sutradara Archie Hekagery Produksi Starvision Nama pemain Mikha Tambayong, Taskya Namya, Steffi Zamora, Nasya Marcella, Rania Putrisari, dkk Genre Drama, Romantis, Remaja, Komedi Rating TBA Link Nonton Mama Mama Milenial melalui bioskop online>>> Disini Link Nonton Mama Mama Milenial melalui WeTV >>> DISINI Link Nonton Mama Mama Milenial melalui Lk21>>> DISINI Link Nonton Nonton Mama Mama Milenial melalui Telegram>>> DISINI Cara Nonton Film Di Telegram Jika kalian ingin menonton film tersebut dengan melalui Telegram, kalian bisa melakukannya dengan mudah kalian hanya perlu mengunduh atau mempunyai aplikasi telegram terlebih dahulu, dan jika kalian sudah mempunyai aplikasi telegram silahkan kalian masuk kedalam aplikasinya, dan klik pencarian, lalu tulus judul film yang ingin kalian tonton.

Akan tetapi jika kalian masih bingung dan tidak tahu bagaimana cara melihat film didalam aplikasi tersebut, kalian tidak perlu khawatir, disini kami akan memberikan tutorial bagaimana cara melihat film didalam aplikasi tersebut, silahkan kalian simak baik-baik tutorial kami dibawah ini sampai akhir.

• Yang pertama silahkan kalian masuk kedalam aplikasinya, itu juga jika kalian sudah mempunyai aplikasi Telegram, jika belum silahkan kalian unduh terlebih dahulu aplikasinya di Googel Play Store • Lalu silahkan kalian klik pencarian • Kemudian silahkan kalian tulis Judul film yang ingin kalian tonton seperti Film mama mama milenial Serial Mama-Mama milenial • Jika sudah tantinya kalian akan dipertemukan dengan bebebrapa Grup • Setelah itu silahkan kalian pilih salah satu Grup tersebut • Nantinya didalam Grup tersebut sudah menyediakan berbagai macam episode • Selanjutnya silahkan kalian pilih episode mana yang ingin kalian tonton • jika kalian ingin menonton secara offline silahkan kalian klik unduh, dengan otomatis file film tersebut akan tersimpan kedalam Galeri • Dan jika kalian sudah berhasil mengunduhnya, kalian bisa langsung menontonnya secara gratis didalam Galeri kalian • Tetepi jika kalian tidak ingin mengunduhnya kalian bisa langsung menontonya didalam aplikasi Telegram • Selesai, dengan otomatis kalian bisa langsung menontonya • Selamat mencobanya Penutup Mungkin sampai disini saja pembahsa Bfirun.id mengenai Nonton Mama Mama Milenial, semoga bisa bermanfaat untuk kalian semua, dan jika kalian sedang mencari film, silahkan kalian boleh mencoba tonton film ini dengan cara klik link yang sudah kami sediakan diatas.

Terima kasih telah membaca dan mengunjungi artikel kami sampai akhir, jika ada kata-kata atau tulisan yang salah kami mohon maaf sebesar-besarnya, selamat berjumpa kembali di artikel selanjutnya, dan jangan lupa untuk terus ikuti artikel mama mama milenial, agar kalian tidak tertinggalan sebuah informasi penting dan terbaru lainnya.
Bosan dengan serial Korea atau Hollywood?

mama mama milenial

Coba, deh, lirik platform streaming GoPlay yang saat ini sedang menayangkan serial terbarunya di tahun 2021 berjudul Mama Mama Milenial. Kisah orisinal yang diperankan bintang-bintang muda ternama ini memiliki alur cerita kehidupan rumah tangga yang dekat dengan keseharian kita. Penasaran dengan serial yang juga dibintangi oleh Mikha Tambayong ini?

mama mama milenial

Simak deretan faktanya berikut ini. Dok. GoPlay Berkolaborasi dengan rumah produksi Starvision, serial Mama Mama Milenial ini menyorot permasalahan rumah tangga lima perempuan muda yang bersahabat sejak masa SMA.

Mereka pernah berjanji untuk menikah muda dan hidup bahagia. Dipertemukan kembali sepuluh tahun kemudian di sebuah acara reuni, mereka pun dikejutkan oleh berbagai kisah yang tak terduga dalam menjalani rumah tangga masing-masing. Dibintangi oleh Mikha Tambayong (Aira), Steffi Zamora (Bilqis), Nasya Marcella (Chaca), Rania Putrisari (Debby) dan Mama mama milenial Namya (Eda), serial ini juga dipenuhi drama dan canda tawa yang bikin kamu nggak sabar menunggu tiap episode-nya.

Dok. GoPlay Dalam serial Mama Mama Milenial, ada lima tokoh utama yang masing-masing memiliki karakter dan latar belakangnya sendiri. Perbedaan kelima tokoh tersebut membuat serial ini semakin berwarna. Siapa saja tokoh tersebut? Yuk, kenalan secara singkat lewat penjelasan berikut.

• Aira (Mikha Tambayong). Aira adalah seorang ibu muda yang harus berjuang menjalani kehidupan rumah tangga. Sang suami yang dahulu merupakan laki-laki idamannya, ternyata memiliki sikap kekanak-kanakan, tidak memiliki prinsip dan tidak bisa mengambil keputusan, bahkan setelah berkeluarga. • Eda (Taskya Namya). Eda terpaksa married by accident (MBA) dan terkucil dari keluarganya karena menikahi seorang bandar narkoba.

Ternyata, setelah menikah, sang suami memutuskan untuk hijrah, membuat Eda bingung karena merasa belum siap.

mama mama milenial

• Bilqis (Steffi Zamora). Bilqis adalah seorang perempuan dengan pemikiran modern. Ia seorang sosialita namun juga istri yang cemburuan berat. Sumber persoalan besar dalam pernikahannya adalah perselingkuhan sang suami. • Chaca (Nasya Marcella). Chacha menjalani kehidupan sebagai seorang single mom dengan dua anak, sejak ditinggal wafat sang suami. Ia memiliki karakter yang lugu dan baik hati. Parasnya yang cantik membuat banyak pria menggandrunginya. • Debby (Rania Putrisari). Ia terpaksa menikah dengan laki-laki yang berusia hampir dua kali lipat karena dijodohkan sang ayah.

Pernikahan yang dipaksakan sejak awal, membawa banyak persoalan dalam rumah tangganya. Duh, karakter dan latar belakangnya benar-benar menggambarkan masalah kehidupan rumah tangga yang banyak kita temui, bukan?

Pengalaman syuting yang tak terlupakan bagi Mikha Tambayong Mendapat kesempatan untuk terlibat di proyek serial Mama Mama Milenial merupakan pengalaman yang tak terlupakan bagi Mikha Tambayong.

Pemeran Mama mama milenial ini mengatakan selain mendapat teman baru, ia juga mendapat pelajaran luar biasa soal pernikahan. “Saya jadi banyak belajar bahwa banyak hal yang perlu dipikirkan matang-matang sebelum memutuskan untuk menikah, apalagi menikah muda seperti karakter Aira yang saya perankan. Dari serial ini juga saya mendapatkan banyak sahabat baru seperti Steffi, Nasya, Rania, dan Taskya yang membuat pengalaman syuting jadi lebih memorable,” ungkap Mikha.

Syuting dengan menerapkan protokol kesehatan yang cukup ketat Sejalan dengan kampanye "Jaga Kesehatan, Kebersihan dan Keamanan (J3K) Gojek", proses syuting serial Mama Mama Milenial dilengkapi dengan protokol COVID-19 lengkap demi menjaga kesehatan dan keamanan seluruh kru dan pemain yang terlibat.

Seluruh kru dan mama mama milenial juga melalui proses pemeriksaan kesehatan dan pelaksanaan rapid test berkala. Jadwal tayang Mama Mama Milenial Mama Mama Milenial sudah tayang sejak tanggal 14 Januari 2021 lalu dan on going.

mama mama milenial

Tayang setiap hari Minggu, Mama Mama Milenial berdurasi 30 menit setiap episode-nya. Jadi, belum terlalu ketinggalan banget, kan, untuk mengikuti kisah lima mama muda dari awal?

mama mama milenial

Baca Juga: 5 Fakta mama mama milenial On', Serial Original Vidio Adaptasi Wattpad Pertama Baca Juga: Pernah Membintangi Serial Drama, Ini Perjalanan Karier V BTS Baca Juga: 5 Monster di Serial 'Sweet Home' yang Siap Bikin Kamu Deg-Degan
• Mikha Tambayong • Taskya Namya • Steffi Zamora • Nasya Marcella • Rania Putrisari Komposer Elwin Hendrijanto Negara asal Indonesia Bahasa asli Bahasa Indonesia Jmlh. musim 1 Jmlh. episode 12 ( daftar episode) Produksi Produser eksekutif Riza Reza Servia Mithu Nisar Raza Servia Produser Chand Parwez Servia Fiaz Servia Lokasi produksi Indonesia Kamera Multi-camera Durasi 23–44 menit Rumah produksi Starvision Rilis Jaringan asli GoPlay Penampilan perdana 14 Februari 2021 Tanggal tayang asli 14 Februari – 25 April 2021 Pranala luar Situs web produksi Mama Mama Milenial adalah serial web drama Indonesia, bagian dari rilisan eksklusif GoPlay Originals dalam layanan streaming GoPlay.

Serial ini disutradarai oleh Archie Hekagery dan dibintangi oleh Mikha Tambayong, Steffi Zamora, Nasya Marcella, Rania Putrisari, dan Taskya Namya sebagai pemeran utama. Serial drama yang mengangkat isu pernikahan muda, kisah persahabatan, dan rumah tangga generasi milenial ini mulai tayang sejak 14 Februari 2021. Selaku sutradara, Archie bekerja mama mama milenial dengan Chicha Dipsy selaku Head of Creative Development GoPlay untuk menghadirkan sebuah kisah yang sangat mengena dari fenomena menikah muda dewasa ini yang dikemas dalam balutan persahabatan yang mengharukan dengan penyampaian cerita yang menarik.

[1] Mengangkat isu yang relevan bagi pemirsa generasi muda, Archie menyatakan mama mama milenial cerita ini diangkat dari kisah nyata dan pengalaman pribadinya saat menghadiri reuni sekolah yang ke-25 tahun. mama mama milenial Di tengah kondisi pandemi COVID-19, proses produksi serial ini melalui protokol kesehatan yang ketat, menjaga kesehatan dan keamanan seluruh kru dan pemain yang terlibat.

Kru dan pemain juga melalui proses pemeriksaan kesehatan dan pelaksanaan rapid test berkala. [3] Daftar isi • 1 Sinopsis • 2 Pemeran • 2.1 Utama • 2.2 Berulang • 2.3 Bintang tamu • 3 Episode • 4 Referensi • 5 Pranala luar Sinopsis [ sunting - sunting sumber ] Saat di bangku SMA, lima sahabat dekat bermimpi akan bertemu dengan sang pangeran, menikah muda, dan hidup bahagia selamanya.

Tetapi, setelah dipertemukan kembali sepuluh tahun kemudian di sebuah acara reuni, Aira (Mikha Tambayong), Bilqis (Steffi Zamora), Chacha (Nasya Marcella), Debby (Rania Putrisari), dan Eda (Taskya Namya) dikejutkan oleh berbagai kisah yang tak terduga dalam menjalani rumah tangga masing-masing.

Pada akhirnya mereka menghadapi realita kehidupan dan permasalahan rumah tangga bersama-sama. Pemeran [ sunting - sunting sumber ] Utama [ sunting - sunting sumber ] • Mikha Tambayong sebagai Aira Devinamira, ibu muda yang memiliki suami dengan sifat kekanak-kanakan • Nasya Marcella sebagai Marsha “Chacha” Angelica, ibu tunggal beranak dua yang cerai mati dengan sang suami • Taskya Namya sebagai Eriza “Eda” Devi, perempuan yang terpaksa menikahi seorang bandar narkoba karena dihamili • Steffi Zamora sebagai Bilqis Zahrani, sosialita yang sangat pencemburu • Rania Putrisari sebagai Debby Sudibyo, perempuan yang dijodohkan oleh ayahnya dengan laki-laki berusia dua puluh tahun lebih tua Berulang [ sunting - sunting sumber ] • Rendy Pangalila sebagai Damar Laut • Surya Saputra sebagai Dokter Dendy Ricardo • Fauzan Nasrul sebagai Berry Gemalus • Marshall Sastra sebagai Mama mama milenial Maulana • Ciccio Manassero sebagai Aidan • Dominique Sanda sebagai Ibu Aidan • Musa Kadzim sebagai Azzam (dikreditkan sebagai Anak Aira) • Syanala Kania Salshabilla sebagai Afifah (dikreditkan sebagai Anak Aira) • Diky Candra Negara sebagai Papa Aidan • Rayhan Cornelis van den Noort sebagai Charlie (dikreditkan sebagai Anak Cacha) • Kayhan Cornelis van den Noort sebagai Chiko (dikreditkan sebagai Anak Cacha) • Oscar de Leon sebagai Anak Dendy • Azalea Iskandar sebagai Anak Debby • Nayla Denny Purnama, Adisya Balqis Callista Maharani, dan Ayesha Ibtisan sebagai Anak Eda • TJ Ruth dan Niniek Arum sebagai Mama rumpi Bintang tamu [ sunting - sunting sumber ] • Jaka Surya sebagai Penghulu Aira (Eps 1) • Patricia Laurence, Vania Valencia, Dessy Permatasati, Aditya Akbar, dan Viky Mulanza sebagai Anak SMA Negeri (Eps 1) • Widi Mulia sebagai Mama Aira (Eps 1 dan 6) • Gabriella Isaura, Silvia Cippi, dan Margaret Lyvia sebagai Alumni SMA Merah Putih (Eps 1)/Penari (Eps 8) • Derry Drajat sebagai Papa Debby (Eps 2) • Hesty Lauder sebagai Ibu Debby (Eps 2) • Olivier Munzier sebagai Papa Dendy (Eps 2) • Oma Elly sebagai Ibu Dendy (Eps 2) • Asep Harun sebagai Penghulu Debby (Eps 2) • Arif Yusuf sebagai Dokter seminar (Eps 2) • Rifal Alfayed dan Farhan Alayas sebagai Teman Damar (Eps 2) • Boy Atrianto sebagai Guru kelas (Eps 2 dan 11) • Odie Verve sebagai Susan Wijaya (Eps 3 dan 4) • M.

Darmawan S. sebagai Suami Susan (Eps 3 dan 4) • Denny Weller sebagai Catur (Eps 4) • Annisa Firdha sebagai Petugas (Eps 4) • Pak Ja'far sebagai Ustad (Eps 5) • Didi Gondrong dan Umar Dado sebagai Sekuriti kafe (Eps 5) • Dudi Kartiwa Rosadi sebagai Manajer kafe (Eps 5) mama mama milenial Mala Choo sebagai Santi (Eps 5) • Nur Hidayat sebagai Penjaga kontrakan Eda (Eps 5) • Boy Idrus sebagai Ayah Eda (Eps 5 dan 10) • Irma Yunita sebagai Ibunda Eda (Eps 5 dan 10) • Insan Dhosa sebagai Departemen SDM (Eps 6) • David Efrata sebagai Penyuap (Eps 6) • Roy Wenas sebagai Intelijen (Eps 6) • Avan Sanjaya sebagai Polisi (Eps 6) • Lestari Nadhiba dan Yati Kleo sebagai Karyawan salon (Eps 6) • Kasum Atmaja sebagai Mandor (Eps 7) • Badriyah Afiff sebagai Lisa (Eps 7, 8, dan 9) • Andre Koto sebagai Penagih utang (Eps 8) • Edillion Dita, Maria Marcella, Khenny Gracia, Kezia Leonardo, Monique Hartono, dan Rene Grinaldi sebagai Penari (Eps 8) • Jack Babon dan Hari Prsetia sebagai Sekuriti kafe (Eps 9) • Massaid Umbara sebagai Hakim (Eps 10) • Chandra Hasibuan sebagai Panitera (Eps 10) • Dea Aulia Husen sebagai Ustazah Sofia (Eps 10 dan 12) • Anto Ahmad sebagai Dokter Argha (Eps 12) Episode [ sunting - sunting sumber mama mama milenial No.

Judul Sutradara Penulis skenario Tanggal tayang asli 1 "The Reunion" Archie Hekagery Archie Hekagery 14 Februari 2021 ( 2021-02-14) Aira ( Mikha Tambayong) yang lama menghilang, tiba-tiba muncul di acara reuni SMA Merah Putih.

mama mama milenial

Di acara tersebut ia bertemu lagi dengan sahabat-sahabatnya, yakni Bilqis ( Steffi Zamora), Chacha ( Nasya Marcella), Debby ( Rania Putrisari), dan Eda ( Taskya Namya). Mereka teringat janji yang mereka ucapkan ketika duduk di bangku SMA untuk menikah muda. Ternyata kenyataan yang dihadapi saat ini tidak lah seindah mimpi masa lalu. 2 "The High School Crush" Archie Hekagery Archie Hekagery 14 Februari 2021 ( 2021-02-14) Siti Nurbaya era modern, Debby tidak mau menikah dengan Dokter Dendy ( Surya Saputra) yang usianya jauh lebih tua.

Namun ia tidak berdaya ketika ayahnya ( Derry Drajat) memaksa. Akhirnya Debby menikah dengan pria yang sama sekali tidak ia cinta. Acara reuni SMA membawa Debby bertemu kembali dengan cinta sejatinya, Damar. 3 "Jealousy" Archie Hekagery Archie Hekagery 21 Februari 2021 ( 2021-02-21) Di antara teman-temannya, hanya Bilqis yang belum punya anak.

Bilqis yakin kesalahan ada pada Berry ( Fauzan Nasrul), suaminya yang dicurigai telah selingkuh dengan perempuan dengan nama samaran, Snow White. Cemburu buta, Bilqis berusaha menyelidiki siapa sosok Snow White sebenarnya. 4 "Snow White" Archie Hekagery Archie Hekagery 28 Februari 2021 ( 2021-02-28) Setelah kehilangan suaminya di usia yang masih sangat muda, Chacha merasakan repotnya mengurus dua anak sendirian.

Belakangan, Chacha menemukan sosok pria yang bisa menggantikan peran suaminya. Chacha jatuh cinta pada Johan ( Fauzan Nasrul). 5 "The Right Path" Archie Hekagery Archie Hekagery 7 Maret 2021 ( 2021-03-07) Ironis, Eda yang ingin menikmati masa muda malah terpaksa menikah duluan karena hamil.

Eggy (Marshall Sastra), bandar narkoba, adalah pria yang menghamilinya. Tanpa restu orang tua, Eda kabur dari rumahnya bersama Eggy dan hidup dalam kesusahan. Masalah muncul ketika Eggy hijrah dan mendalami agama, sementara Eda belum siap untuk itu.

6 "Momma’s Boy" Archie Hekagery Archie Hekagery 14 Maret 2021 ( 2021-03-14) Aidan ( Ciccio Manassero) suami Aira adalah sosok laki-laki yang terlalu bergantung kepada orang tuanya. Apa-apa minta papa ( Dicky Chandra), apa-apa tanya sama mama dulu. Ini membuat Aira kesal, dan rumah tangga mereka berada di ujung tanduk.

7 "Hypothetical Scenario" Archie Hekagery Archie Hekagery 21 Maret 2021 ( 2021-03-21) Masing-masing memiliki masalahnya sendiri. Aira curiga mama mama milenial sesuatu yang disembunyikan oleh mama mertua ( Dominique Sanda). Bilqis masih curiga Berry selingkuh. Chacha yang bingung kenapa Johan pacarnya tidak pernah mau pergi ke tempat umum, selalu mencari yang jauh dan tersembunyi. Debby terjebak diantara suaminya dan Damar ( Randy Pangalila).

Sementara Eda diam-diam terpaksa menyanyi lagi, padahal Eggy melarang keras ia menyanyi. 8 "Singing mama mama milenial the Rain" Archie Hekagery Archie Hekagery 28 Maret 2021 ( 2021-03-28) Arisan di restoran India.

Mama Mama Milenial berkumpul untuk bersenang-senang. Namun ternyata ada sebuah rencana yang disembunyikan oleh Bilqis. Rencana untuk menjebak si Snow White. 9 "Hell on Earth" Archie Hekagery Archie Hekagery 4 April 2021 ( 2021-04-04) Eda dipaksa oleh Eggy untuk berhenti nyanyi di Café.

Haram! Begitu kata Eggy. Bahkan Eggy menggunakan kekerasan. Karena menurut Eggy : “Sebagai Suami gue berhak mukul kalo isterinya menyimpang!”. Rumah tangga Eda dan Eggy diambang perceraian.

10 "I Hit Rock Bottom" Archie Hekagery Archie Mama mama milenial 11 April 2021 ( 2021-04-11) Semuanya terbongkar. Persahabatan yang telah terjalin sejak SMA kini hancur berantakan. Eda menemani Aira ke pengadilan agama untuk mengajukan gugat cerai kepada suaminya. Sementara Berry juga memutuskan untuk berpisah dengan isterinya, karena sudah tidak tahan dengan drama-drama ala Bilqis! 11 "Love of My Life" Archie Hekagery Archie Hekagery 18 April 2021 ( 2021-04-18) Damar telat 10 tahun.

mama mama milenial

Di saat Debby sudah membina rumah tangga dengan dokter Dendy, baru Damar mengaku kalo selama ini ia mencintai Debby. Tentu mama mama milenial ini membuat Debby pusing ketika ia dihadapkan pada pilihan, suami sah-nya atau cinta sejatinya dari SMA. 12 "The End of Nothing" Archie Hekagery Archie Hekagery 25 April 2021 ( 2021-04-25) Aira terjebak pada situasi yang membingungkan ketika ia sudah memutuskan untuk bercerai, namun harus menyembunyikan ini dari Papa Aidan. Berry akhirnya memutuskan untuk pergi menempuh hidup baru bersama Chacha dan meninggalkan Bilqis yang masih dirawat di rumah sakit.

Sementara Debby mau menceraikan dokter Dendy, karena ia sudah memilih Damar. Referensi [ sunting - sunting sumber ] • ^ Media, Kompas Cyber (2021-02-10). "Mama-mama Milenial, Serial Drama Kisahkan 5 Sahabat yang Memilih Nikah Muda". KOMPAS.com .

mama mama milenial

Diakses tanggal 2021-05-05. • ^ "Mama Mama Milenial, Serial Terbaru GoPlay yang Siap Rilis di Hari Valentine". kumparan. Diakses tanggal 2021-05-05. • ^ " 'Mama Mama Milenial' Angkat Kisah Rumah Tangga Mama Muda". Republika Online. 2021-02-10. Diakses tanggal 2021-05-05. Pranala luar [ sunting - sunting sumber ] • (Inggris) Mama Mama Milenial mama mama milenial IMDb • Daftar episode Mama Mama Milenial di GoPlay Kategori tersembunyi: • Pages using infobox television with nonstandard dates • Pages using infobox television with unknown parameters • Pages using infobox television with unknown empty parameters • Daftar episode dengan tanggal tayang yang belum diformat • Templat IMDb dengan id set yang tidak valid • Artikel film April 2022 • Semua artikel film • Halaman ini terakhir diubah pada 7 April 2022, pukul 03.36.

• Teks tersedia di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya. • Kebijakan privasi • Tentang Wikipedia • Penyangkalan • Tampilan seluler • Pengembang • Statistik • Pernyataan kuki • •

Episod 5 Mama Millennial Ariani




2022 www.videocon.com