Blenger burger jakarta selatan

blenger burger jakarta selatan

• • Jakarta Tourism • Jakarta Hotels • Jakarta Bed and Breakfast • Jakarta Vacation Rentals • Jakarta Vacation Packages • Flights to Jakarta • Jakarta Restaurants • Things to Do in Jakarta • Jakarta Travel Forum • Jakarta Photos • Jakarta Map • Jakarta Travel Guide • • All Jakarta Hotels • Jakarta Hotel Deals • Last Minute Hotels in Jakarta • By Hotel Type • Jakarta Motels • Jakarta Hostels • Jakarta Business Hotels • Jakarta Spa Resorts • Jakarta Family Hotels • Jakarta Luxury Hotels • Romantic Hotels in Jakarta • Jakarta Green Hotels • Jakarta Beach Hotels • Jakarta Resorts • By Hotel Class • 5-stars Hotels in Jakarta • 4-stars Hotels in Jakarta • 3-stars Hotels in Jakarta • By Hotel Brand • Hilton Hotels in Jakarta • ibis Hotels in Jakarta • Kyriad Hotels in Jakarta • Aloft Hotels in Jakarta • d'primahotel in Jakarta • OYO Hotels in Jakarta • Holiday Inns Express in Jakarta • POP!

Hotels in Jakarta • Aston Hotels in Jakarta • Holiday Inns in Jakarta • Novotel Hotels in Jakarta • Oakwood Hotels in Jakarta • Popular Amenities • Jakarta Hotels with Free Parking • Jakarta Hotels with Pools • Pet Friendly Hotels in Jakarta • Blenger burger jakarta selatan Neighborhoods • Menteng Hotels • Tanah Abang Hotels • Setiabudi Hotels • Sawah Besar Hotels • Gambir Hotels • Grogol Petamburan Hotels • Kebayoran Baru Hotels • Penjaringan Hotels • Mampang Prapatan Hotels • Pademangan Hotels • Popular Jakarta Categories • Jakarta Cheap Hotels • Jakarta Apartment Hotels • Boutique Hotels in Jakarta • Jakarta City Center Hotels • Jakarta Hotels with Hot Tubs • Hotels with Nightclubs in Jakarta • Jakarta Hotels with Waterparks • Hotels with Complimentary Breakfast in Jakarta • All Inclusive Hotels in Jakarta • Resorts on the Ocean in Jakarta • Near Landmarks • Hotels near National Monument (MONAS) • Hotels near Istiqlal Mosque • Hotels near Beautiful Indonesia in Miniature Park • Hotels near Jakarta Old Town • Hotels near National Museum • Hotels near Ancol Dreamland • Hotels near Jakarta Cathedral • Hotels near Museum Bank Indonesia • Hotels near KidZania Jakarta • Hotels near Gambir Train Station • Hotels near Thousand Islands • Hotels near Ragunan Zoo • Hotels near Fatahillah Square • Hotels near Sea World • Near Airports • Hotels near (CGK) Soekarno-Hatta Intl Airport • Hotels near (HLP) Halim Perdana Kusuma Airport • • All Jakarta Restaurants • Restaurants near Burger Blenger • Popular Types of Food • Cafés in Jakarta • Chinese Restaurants in Jakarta • Fusion Restaurants with Delivery in Jakarta • Halal Restaurants in Jakarta • Indonesian Restaurants in Jakarta • Italian Restaurants in Jakarta • Japanese Restaurants in Jakarta • Japanese Restaurants with Private Dining in Jakarta • Pizza Delivery in Jakarta • Seafood Restaurants in Jakarta • Sushi in Jakarta • Vegan Restaurants in Jakarta • Vegetarian Restaurants in Jakarta • Popular Dishes • Best Clams in Jakarta • Best Crab Legs in Jakarta • Best Catfish in Jakarta • Best Japanese Curry in Jakarta • Best Fondue in Jakarta • Best Shawarma in Jakarta • Best Mussels in Jakarta • Best Escargot in Jakarta • Best Meatballs in Jakarta • Best Salmon in Jakarta • Best Yakitori (Grilled Skewers) in Jakarta • Best Ice Cream in Jakarta • Best Hamburgers in Jakarta • Best Eclairs in Jakarta • Best Peking Duck in Jakarta • Popular Restaurant Categories • Breakfast Restaurants in Jakarta • Lunch Restaurants in Jakarta • Dinner Restaurants in Jakarta • Bakeries in Jakarta • Buffet Restaurants in Jakarta • Coffee & Tea in Jakarta • Desserts in Jakarta • Food Delivery Restaurants in Jakarta • Kid Friendly Restaurants in Jakarta • Late Night Restaurants in Jakarta • Restaurants for Group Dining in Jakarta • Restaurants with Outdoor Seating in Jakarta • Romantic Restaurants in Jakarta • Popular Neighborhoods • Cilandak Restaurants • Coffee & Tea in Penjaringan • Dinner Restaurants in Senen • Grogol Petamburan Restaurants • Japanese Restaurants in Cilandak • Kebayoran Baru Restaurants • Mampang Prapatan Restaurants • Menteng Restaurants • Palmerah Restaurants • Pasar Minggu Restaurants • Ribs in Kebayoran Baru • Setiabudi Restaurants • Steakhouses for Families in Kebayoran Blenger burger jakarta selatan • Tanah Abang Restaurants • Tebet Restaurants • • Tours • Travel Guides • Apps • Cruises • GreenLeaders • Road Trips Affordable Burger / Hotdog with delicious taste.

blenger burger jakarta selatan

Beef Burger / Cheese Burger / max Size (XLarge Burger) you can choose your favourite. Beef burger cost 18k, Cheese Burger cost 20k and you can enjoy soft bun with delicious beef & melted cheese.

Cant review the. hotdog, because the most popular item is Burger. The space is not big, so if you want to dine in please come earlier before lunch / dinner. The queue will be very long (gofood driver) & it will drain your energy before eating. More Visited the restaurant after lost on our way there. We bought some of cheese burger and beef burger. We only had to wait for a minute in getting the order completed. The restaurant was so much bigger compare to another one in Pondok Labu.

blenger burger jakarta selatan

However. the parking area was such a mess. People were parking in a scattered way, so that a new customer who drove a car, could not possibly get any space.

The dining area were not really in a good shape.

blenger burger jakarta selatan

In addition, when we were waiting for the order, one other guest had been smoking within the room. There should be a smoking room provided. Regardless all the flaws, the food was good as usual.

We definitely would like to get more burger. More Although am not a fan of fast food, hubby is. This one is his favourite so i dig in too. The have a massive size of burger and big patties. So not expensive. Despite the place that not so comfy, the meals delicious. Just take.

blenger burger jakarta selatan

it home and eat comfortably on your own nest. I myself use spoon and fork to eat it. 😂 near to our home 5 minutes away. The hot dog yummy too. But the fries just average. More Burger is OK and big enough for lunch, the highlight is the dripping mayonaise that spills over your hand and mouth, sometimes your shirt.

The patty is quite good, sometimes a bit too salty. Does not recommend the double burger with egg though, its enormous. will not fit in your mouth and the smoke beef does not taste good. More Tried this at an outlet near my home in BSD City Tangerang. Woow. they offer quite cheap burgers. no wonder the outlet is always full with visitors!! I tried its Cheese Burger : a pair burger bun with a slice beef burger and a slice. of cheese covered with mayonaise and tomato sauce and with some lettuce chops and a slice tomato and cucumber.

Price? Only Rp 18,000. Or less than $S2! While the Double Burger : with 2 slices beef burger and 2 slices smoked beef and 1 fried egg!!

But without cheese. Price? Only Rp 25,000 or $S2! Really makes you full. Worth the price but less taste. More Visit the place blenger burger jakarta selatan informal meeting. The location somehow is strategic. The burger taste good but the meat was not hot because they served the burger before the customer ordered it.

The place was quite cozy even there were some mosquitoes (I was in outdoor. area). The price is really affordable (less than 20.000 IDR with drinks).

blenger burger jakarta selatan

So, it would be nice to visit if you're around the area. More This is one of my favorite fast food. The service is quite fast. The size of the burger is very big with delicious taste. The range of price is very reasonable. You have to make quieing to order. I think this restaurant is one of.

blenger burger jakarta selatan

famous place to hang out or delivery because of the taste and the price. It also has another outlet in Bintaro. Both of them are same price, same taste. Excellent. I like it. More Restoran di Jakarta, Jakarta RestoranBlok M RestoranRestoran Blok M TerbaikSouth Jakarta RestoranQuick Bites di JakartaQuick Bites disekitar SayaQuick Bites di South JakartaQuick Bites di Blok Mdi Jakartadisekitar Sayadi South Jakartadi Blok MTahun Baru 2015 di JakartaAcara Natal di Jakarta
3.7 Jl.

Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ( Alamat Lama: Jl. Lamandau 4 No. 16 - 18, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ) Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 22774648 021 22774648 Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00) Di bawah Rp.

50.000 /orang https://assets-pergikuliner.com/JzNMotLbKT6lzZvcbFszjPkn2Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487709/picture-1563164258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZA5lHVaVWSOWzcbhNtK5LbT0ysA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487709/picture-1563164258.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/UtsrBfqrwiUN2XMfY0xXyAX-RpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487710/picture-1563164259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgDbImA7aoqJMlEIoA0PKS8LwF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487710/picture-1563164259.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/sVRuksATHkOG6dSlZ8mUBEQ1Gyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487711/picture-1563164259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfeLk28kfG6mQUv3TrtKkCMic14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487711/picture-1563164259.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/bRLd7S7AamNtlY1Ohh7GRSlTt4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661822/picture-1572506105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnwWmbLJ7_H7ikUXGnFHzXR6KLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661822/picture-1572506105.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/SvkHBE2tbz9HhRGE_Hac5jZtGSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661823/picture-1572506106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WaqVrp9iayFIMkvQ5G80jz9dyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661823/picture-1572506106.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/4Xq1952ekJRuV99NLNbwDXe9LFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661824/picture-1572506106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0dwG6Y7PdbTJF2oZ3X1-WKlPnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661824/picture-1572506106.jpg 2x 385 290 Ke blok m cuma karna pengen blenger burger jakarta selatan sekalian aja mampir ke blenger burger untuk take away : 1.

Cheese burger (20k) Burgernya enak dan chesee banyak cuma kurang suka bawah rotinya jadi basah saking lelehnya itu cheese 2. Beef burger X2 with Egg & smoked beef (32k) Aku lebih suka sama beef burger enak banget bukan main beefnya banyak banget makan setengah aja langsung kenyangga nyesel beli ini Untuk pemesanan harus antri ya dan bisa makan ditempat. Kesini pas lagi ppkm waktu itu, tidak bisa dine in jadi kita take away, antriannya luar biasaaa, parkir pun jadi aulit Antrinya panjang dan yang layaninnya super lamaaa.

Aku beli chili hotdog dan beef burger. Tidak seenak dulu tapi masih ok rasanya, bumbunya gurih enak, bun-nya empuk banget, sauce nya juga berlimpah. Harganya murah meriah, sesuai dengan kualitasnya.  Murah!

Ini burger harganya murah dan rasanya lumayan. Rotinya tebal tapi lembut. Saus mayonaisenya blenger burger jakarta selatan ga pelit. Gue beli yang cheeseburger harganya cuma 20k udah nett. Dagingnya juga lumayan rasanya walau dia kayaknya ada campuran juga.

Pokoknya ini not bad at all!

blenger burger jakarta selatan

📍burger blenger Jaksel #rianiyumzone #rianidaisuki #burgerblenger #burger #burgermurah Makan burger ini sih kalo ga kenyang perlu dipertanyakan perut kalian ada apanya hahah Menikmati sambil menyeruput mayonaise yg meleleh terus bercampur dengan keju rasa nikmatnya ga bsa digambarkan dgn kata2 uhuyy Mesen juga susah deh kudu banyak n mending jauh2 dari jam lapar krn biasa antri bgth sih kalo org2 ktr nyuruh kurir beli Udah lama gak makan blenger, waduh ini sih porsinya gila bangett.

Tapi tetep kita mah bisa ngabisin seporsi doang mah😂😂😂 Kalo kesini biasanya pesen yang cheese burger, yang cheese burger aja udah blenger banget abisinnya. Next mau pesen yang Blenger burger jakarta selatan lah biar makin mantulll🤣🤣 Oh iya ini harganya terjangkau banget, pelayanannya juga cepat, ya tapi kadang suka bete aja kalo antri panjang banget, maklum lah udah laper gak mau antri panjang panjang.

Pengennya langsung makan cheese burger aja 😉😉 Udah tau burger blenger dari pertama kali di Jakarta, tapi baru pesen kali ini. harganya murah meriah dibanding burger2 lainnya. kalo pesen via gofood 23K aja, dan pesen menu yang paling sering dipesen orang : Cheese Burger. Rotinya tebel, beefnya tebel, juicy, cheesenya juga ga pelit, recomended nih buat yang pengen jajan jajan yang gurih-gurih.

Wifi? Nope. Stop kontak? Banyak. Seat? B a n y a k. Gw dateng kesini pas dinner hour dan rame banget, tapi selalu ada cukup tempat untuk yg mau dine-in. Others? Tempatnya luas. Ada musholla dan set-up tempatnya bagus, kinda reminds you of a mini rest area.

Posisinya ada di huk jadi mudah diakses. FOOD: 3/5 Harga pinggir jalan, ukuran segede jalan. Saking gedenya tu burger harus dipretelin dulu biar bisa dimakan. Gw ngeliat cowo gw makan berhelai-helai daging XL ngga abis2 sampe akhirnya dia bega dan minta bantu habisin. Buttttttt jarang2 bisa makan bega hanya dgn 60rb berdua. Ga heran antriannya panjang n banyak ojol buat delivery karena harganya ga ngotak.

Rasa daging oke. Smells great, tastes nice and salty. 1 poin yg cowo gw bilang, adalah daging patty nya di mix dengan tepung tapioka lalu di pre-cooked - thats why pesenan kita selesai lumayan cepet dengan suhu makanan yg sama kayak suhu ruangan.

blenger burger jakarta selatan

That may be the case as to why the price is low too. Pesenannya udah langsung pake packaging kotak karton, jadi buat yg pengen makan cantik disini, bawa piring-sendok-garpu sendiri yesss.

PLACE: 3/5 Tempatnya luas, ngga pelit ruang, desain interior oke. Disini pake AC alam dgn sirkulasi udara yg lancar. It may get hot, tapi hotnya ngga sampai pengap dan megap2. Beberapa hal yg bisa banget diimprove sama mbak dan mas: kebersihan WC dan wastafel, mejanya bermuka duaaa a.k.a mejanya keliatan kinclongggg jenonggg bukan karena cairan pembersih, tapi karena minyak burger :') SERVICE: 4/5 Sigesit irit.

Ramah dan ngga cembetut meski dah direpotin ini-itu. It seems there are very few waitress out and about, jadi mungkin kalau ada pegawai tambahan bisa membantu jaga kebersihan resto juga. All in all, pilihan mbok gem kalo lagi laper bin galak.

Kalo ngga, wes makan yg lain aja. Bakalan balik lagi kalo kangen sama size burgernya yg segede pulau jawa Meskipun bukan makanan asli Indonesia, namun blenger burger jakarta selatan begitu digemari oleh masyarakat Indonesia.

blenger burger jakarta selatan

Makanan asal Barat berupa setangkup roti bulat dengan isian daging di tengah-tengahnya ini memang cukup populer, salah satunya di Jakarta. Jakarta Selatan merupakan salah satu kawasan yang bisa kamu telusuri untuk menikmati burger. Kamu bisa menikmati menu burger ini di sebagian besar restoran fast food maupun cafe-cafe yang berada di Jakarta Selatan.

Cita rasa yang nikmat dan gurih membuat burger selalu menjadi salah satu menu incaran bagi para pecinta kuliner. Selain itu harganya yang blenger burger jakarta selatan cukup wajar ini juga menjadi salah satu alasan restoran burger di Jakarta Selatan tak pernah sepi pengunjung.

Nah, buat kamu yang penasaran untuk mencicipi aneka burger yang nikmat tersebut, tak perlu bingung lagi ya. Karena PergiKuliner sudah merangkumkan 12 burger di Jakarta Selatan dengan rasa yang paling enak nih.

Dijamin lidah dan perutmu akan puas menyantapnya lho.

blenger burger jakarta selatan

Yuk segera simak rekomendasinya!
Related Searches • blenger burger jakarta • • blenger burger jakarta photos • • blenger burger jakarta location • • blenger burger jakarta address • • blenger burger jakarta • • @barito jln.

langsat 1 blenger burger jakarta • • @barito_blenger burger jakarta • • barito blenger burger jakarta • • barito jln. langsat 1 blenger burger jakarta • • baritoblenger burger jakarta • • belenger burger jakarta • • belenger burger jakarta • • blenger burger jakarta • • blenger burger barito jakarta • • blenger burger grilled burger and chilli dog jakarta • • blenger burger kebayoran baru jakarta • About • Blog • Businesses • Cities • Developers • Help • Careers • Cookies (Updated) • Privacy (Updated) • Do Not Sell My Personal Info • Terms • English • English • Français • Deutsch • Bahasa Indonesia • Italiano • 日本語 • 한국어 • Português • Русский • Español • ภาษาไทย • Türkçe
• • Jakarta Tourism • Jakarta Hotels • Jakarta Bed and Breakfast • Jakarta Vacation Rentals • Jakarta Vacation Packages • Flights to Jakarta • Jakarta Restaurants • Things to Do in Jakarta • Jakarta Travel Forum • Jakarta Photos • Jakarta Map • Jakarta Travel Guide • • All Jakarta Hotels • Jakarta Hotel Deals • Last Minute Hotels in Jakarta • By Hotel Type • Jakarta Motels • Jakarta Hostels • Jakarta Business Hotels • Jakarta Spa Resorts • Jakarta Family Hotels • Jakarta Luxury Hotels • Romantic Hotels in Jakarta • Jakarta Green Hotels • Jakarta Beach Hotels • Jakarta Resorts • By Hotel Class • 5-stars Hotels in Jakarta • 4-stars Hotels in Jakarta • 3-stars Hotels in Jakarta • By Hotel Brand • Favehotel in Jakarta • Swiss-Belresidences Hotels in Jakarta • Crowne Plaza Hotels in Jakarta • RedDoorz Hotels in Jakarta • InterContinental (IHG) Hotels in Jakarta • Best Western Hotels in Jakarta • Horison Hotels in Jakarta • Four Points by Sheraton Hotels in Jakarta • Fraser Residence Hotels in Jakarta • Hotels Santika in Jakarta • Ascott The Residence Hotels in Jakarta • Amaris Hotels in Jakarta • Popular Amenities • Jakarta Hotels with Blenger burger jakarta selatan Parking • Jakarta Hotels with Pools • Pet Friendly Hotels in Jakarta • Popular Neighborhoods • Menteng Hotels • Tanah Abang Hotels • Setiabudi Hotels • Sawah Besar Hotels • Gambir Hotels • Grogol Petamburan Hotels • Kebayoran Baru Hotels • Penjaringan Hotels • Mampang Prapatan Hotels • Pademangan Hotels • Popular Jakarta Categories • Jakarta Cheap Hotels • Jakarta Apartment Hotels • Boutique Hotels in Jakarta • Jakarta City Center Hotels • Jakarta Hotels with Hot Tubs • Hotels with Nightclubs in Jakarta • Luxury Spa Hotels in Jakarta • Hotels with Free Wifi in Jakarta • Jakarta Hotels with Bars • Boutique Spa Hotels in Jakarta • Near Landmarks • Hotels near National Monument (MONAS) • Hotels near Istiqlal Mosque • Hotels near Beautiful Indonesia in Miniature Park • Hotels near Jakarta Old Town • Hotels near National Museum • Hotels near Ancol Dreamland • Hotels near Jakarta Cathedral • Hotels near Museum Bank Indonesia • Hotels near KidZania Jakarta • Hotels near Gambir Train Station • Hotels near Thousand Islands • Hotels near Ragunan Zoo • Hotels near Fatahillah Square • Hotels near Sea World • Near Airports • Hotels near (CGK) Soekarno-Hatta Intl Airport • Hotels near (HLP) Halim Perdana Kusuma Airport • • All Jakarta Restaurants • Popular Types of Food • Asian Restaurants for Families in Jakarta • Cafés in Jakarta • Chinese Restaurants in Jakarta • Halal Restaurants in Jakarta • Indonesian Restaurants in Jakarta • Italian Restaurants in Jakarta • Japanese Restaurants in Jakarta • Late Night American Restaurants in Jakarta • Pizza for Large Groups in Jakarta • Seafood Restaurants in Jakarta • Sushi in Jakarta • Vegan Restaurants in Jakarta • Vegetarian Restaurants in Jakarta • Popular Dishes • Best Waffles & Crepes in Jakarta • Best Dumplings in Jakarta • Best Kale Salad in Jakarta • Best Kabobs in Jakarta • Best Bibimbap in Jakarta • Blenger burger jakarta selatan Falafel in Jakarta • Best Pretzels in Jakarta • Best Chilli Chicken in Jakarta • Best Tandoori Chicken in Jakarta • Best Churrasco in Jakarta • Best Chili Crab in Jakarta • Best Mandarin Duck in Jakarta • Best Steak Frites in Jakarta • Best Curry in Jakarta • Best Duck Confit in Jakarta • Popular Restaurant Categories • Breakfast Restaurants in Jakarta • Lunch Restaurants in Jakarta • Dinner Restaurants in Jakarta • Bakeries in Jakarta • Buffet Restaurants in Jakarta • Coffee & Tea in Jakarta • Desserts in Jakarta • Food Delivery Restaurants in Jakarta • Kid Friendly Restaurants in Jakarta • Late Night Restaurants in Jakarta • Restaurants for Group Dining in Jakarta • Restaurants with Outdoor Seating in Jakarta • Romantic Restaurants in Jakarta • Popular Neighborhoods • BBQ Restaurants for Lunch in Kebayoran Baru • Chinese Restaurants in Kebayoran Baru • Cilandak Restaurants • Coffee & Tea in Tebet • Grogol Petamburan Restaurants • Kebayoran Baru Restaurants • Lunch Restaurants in Senen • Mampang Prapatan Restaurants • Menteng Restaurants • Palmerah Restaurants • Pasar Minggu Restaurants blenger burger jakarta selatan Ribs in Kebayoran Baru • Setiabudi Restaurants • Tanah Abang Restaurants • Tebet Restaurants • • Tours • Travel Guides • Apps • Cruises • GreenLeaders • Road Trips Located on the side of the busy road.

The humble place is only having around 20 something seat. Once arrived, we took a line to place and take the order. The menu was displayed on a monitor. As I recalled, there are beef burger, cheese. burger, chilli dog,XL burger (extra large burger), fries potato, and several choices of cool drinks. I ordered a beef burger, which was served in a red box tagged with the name of the menu inside it.

The size of the beef burger was moderate. I was full after finishing the whole bites without having anything else.

blenger burger jakarta selatan

The bun was a bit dry, but when it was combined with the beef and the sauce, it was a really a good taste. One may not believe that the experience only cost IDR 16K. However, the parking fee for a car when entering the shopping area was a bit overrated. It was IDR 5K for one entry and shoyld be paid in advanced.

blenger burger jakarta selatan

Apart from that, I think I would like to try some other menu at Blenger Burger. MoreTandai sebagai tidak layak berada di kawasan kios taman Pondok Labu, belakang pasar Pondok Labu. memang termasuk jalan yang padat karena beradq di dekat pasar. untuk parkiran juga tidak terlalu luas tapi kebanyakan lebih memilih menggunakan motor, jadi aman parkiran.

untuk tempat makan ditempat blenger burger menyediakan bangku meja payung ala ala taman outdoor. dengan daging patty yang tebal dan bumbu yang gak pelit gak heran dari dahulu sampai sekarang Blenger Burger tetap eksis dan di gemari para pecinta burger.

mak jelentooss 💕🤤🤤💕💕💕 - susah t Blenger burger jakarta selatan burger berlokasi di kios Taman Pondok Labu Blok B 1 Nomor 1 Jalan RS Fatmawati Nomor 72 RT 5 RW 1 Pondok Labu Jakarta Selatan restoran kamu bersaing dengan bisnis yang ada di area kawasan Fatmawati Jakarta Selatan dan sekitarnya dengan produk-produk kedalam kami yang terjamin motor dan kualitasnya serta dengan harga yang terjangkau untuk seluruh pelanggan setia kami.
Inilah Makanan ringan yang luar biasa Blenger Burger.

Alamat blenger burger dapat di temukan di daerah Blok M, Barito, BSD, Bintaro, serta Kota besar seperti Bandung dan surabaya. keistimewaan dari burger ini adalah dari tebalnya dagingnya dan kelezatan saus yang di tuang kedalam tumpukan roti dan dagingnya. pada awalnya Sejarah burger adalah berawal dari seorang musafir dari timur tengah yang menyimpan daging unta dibawah tempat duduknya.

berhubung daging itu sudah kering dan kena panas sehingga bisa langsung dimakan dengan roti/menu lain. Blenger burger ini sangat saya rekomendasikan untuk dicicipi, terutama menu Cheese Burger blenger yang lezat dengan keju yang tersimpan didalamnya. Blenger burger yang berpusat di Blok M ini akan membuat anda ketagihan pasalnya harganya murah mulai Rp.14.000 per burger. simak harga menu burger blenger dibawah ini: Daftar harga Menu Blenger burger Burger Blenger juga melayani order delivery via Telpon.

Anda cukup hubungi nomor telepon dibawah ini dan Burger Blenger akan Segera di antar ke rumah anda. Alamat Blenger burger blenger burger jakarta selatan Nomor Telpon Delivery Nomor telp Delivery Order: 021 92298033 / 0856 8308001 / 0856 8308001 Alamat Lengkap Outlet / Cabang Blenger Burger: 1. Burger Blenger Blok M Kebayoran baru Alamat: Jl. Bumi No. 56, Blok M. Kebayoran Baru Jakarta 2. Burger Blenger Serpong Alamat: Ruko Versailles, Jl. Griya Loka Raya, Serpong, Tangerang 3.

Burger Blenger Bintaro Alamat:D’ Hoek, Jl. Bintaro Utama, Bintaro, Jakarta 4. Burger Blenger Fatmawati Alamat: Kios Taman Pondok Labu, Blok B No. 1, Jl. RS Fatmawati No. 72, Fatmawati, Jakarta Jam Buka Resto Burger Blenger: Senin-minggu 10:00 – 21:00 WIB (khusus jumat mulai buka 14:00) Kelebihan Blenger Burger dibanding yang lain adalah ukuran burgernya.

buat kamu yang suka makan burger plus sedang palar. blenger burger adalah santapan yang sangat pas. bisa juga untuk santapan rekreasi, atau bekal kuliah atau berangkat sekolah. Pengen Burger dari Resto lain? silahkan menbaca tentang Klenger Burger dan Burger McDonalds Indonesia.
Legend Burger Review : Legend banget sih ni burger.

kalo lewat daerah blok m dan sekitarnya pasti nyempetin mampir buat beli burgernya. Rasanya khas banget dengan mayonya yg enak. Bikin selalu nagih. Ambience : Tempatnya enak untuk dine in dan untuk take away pun ada tempat sendiri. Harganya juga murah 20.000an dah bisa dapet cheese burgernya. Food : 8/10 Ambience : 8/10 Tempat wisata kuliner Jakarta Selatan yang menawarkan sajian burger yang sangat enak.

Burger Blenger ini juga salah satu tempat wisata kuliner yang sangat cocok untuk kalangan muda di sekitar Jakarta Selatan. Spesialnya burger yang di sajikan di Burger Blenger ini mempunyai isi yang sangat banyak, dagingnya sangat empuk dan besar, di tambah lagi seladanya yang segar bisa membuat lidah anda bergoyang. Di kemas dengan bentuk yang sangat bagus, di rasa akan menambah selera makan anda untuk sajian di Burger Blenger ini.

TASYI MUKBANG & REVIEW PART 3 - BATTLE BURGER TERENAK SE INDONESIA




2022 www.videocon.com