Jangan ganggu lirik

jangan ganggu lirik jangan ganggu lirik

SuaraSulsel.id - Berikut lirik lagu ‘ Jang Ganggu’ yang dinyanyikan serta dipopulerkan oleh Group Band Shine of Black. Lagu ini dirilis oleh group band asal Jayapura yang beranggotakan 14 orang pada tahun 2021 lalu. Lagu ‘Jang Ganggu’ ini menceritakan tentang seorang pasangan yang memiliki tekad kuat terhadap pasangannya meski banyak halangan yang melintang, namun tidak membuatnya pudar. Dia juga meminta kepada siapa pun agar tidak menganggu pasangannya tersebut.

jangan ganggu lirik

Sejak awal tayang pada Selasa (23/2/2021) di kanal YouTube chanel Shine of Black Official, hingga tulisan ini tayang, video klip lagu ini sudah ditonton sebanyak 74 juta lebih kali dan mendapat tanda suka sebanyak 737 ribu dari pengguna YouTube.

Baca Juga: 5 Lirik Lagu Anak-anak Beserta Kunci Gitarnya Adapun lirik lagu ‘Jang Ganggu’ milik Shine of Black beserta terjemahan Bahasa Indonesia: Lirik: Boh sayang ko itu sa punya Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang Jang ganggu yang itu sa punya jang ganggu Tra usah ko mo datang cari cari tau Tabe di tra usah main ganas Masih kalah jauh kurang berkelas Kaka dong kurang kols ade trobos foll Maaf de pu hati sa yang deluan kasih ko Tuani saja jang coba datang jangan ganggu lirik mo ganggu Nyong pu my lowva nanti tageser jauh Ini sa pu leide cinta buat crazy Deng ko saja baby jujur bukan parlente Jang takut seng ada yang lainNyong pu cinta utuh ini seng bermain Nona pu manja manja nona pu sifat bajaga Nyong jaga hati jang mo tester nanti lain masuk testi Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang Boleh kah jang ganggu dia de itu sa pu maitua De su bahagia akan selalu setia sampe di hari tua Tong tetap akan bersatuJadi kam sei jauh jauh Sa mohon eh jan kam begitu Aduh sio eh macam tra mampu De pu mama su setuju saja ni anak mantu Maskawin tong su atur langsung tong menuju Ko sei sudah dari pada masalah Lebih baik jang ganggu itu sa yang punya Jang jadi pengganggu ko tu cuma benalu Yang di saat di butuh kalo keluar rumah Ko stop sudah dengan ko pu takalekang Karna tendua bangun cinta tara gampang Ko kasih pisah tong duaOh tra bisa Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang Terjemahan Bahasa Indonesianya Boh Sayang Kamu itu saya yang punya Jangan ada yang ganggu kita berdu aKarna Kau denganku sama-sama bahagia Ludah ludah mereka yang tak suka Oh aduh aduh jangan ganggu yang itu saya yang punya jangan ganggu Kau cari yang laintak usah jadi pengganggu Saya sudah menetap (stay) dengan dia dari lamajangan kamu datang memukul dengan drama yang kau punya Sio Tendang sayang kamu terbuang Jangan ganggu itu punyaku jangan ganggu Tak usah kau datang cari cari tahu Abegi jangan ganggu lirik usah main ganas Masih kalah jauh kurang berkelas Kaka mereka kurang Gols, ade tembus vol maaf dia yang punya hatiku yang duluan kasih gol Tuhan ini saja yang kau ubah, datang hanya mau ganggukaka punya my love, nanti tak geser jauhini saya punya pacar, cinta membuat gila Dengan kamu saja sayang, jujur bukan main main Jangan takut tidak ada yang lainkaka punya cinta utuh ini tidak bermain nona punya manja-manja, nona punya sifat berjaga kaka jaga hati jangan mau jadi percobaan, nanti lain masuk peti Oh aduh aduh jangan ganggu yang itu saya punya jangan ganggu kau pergi cari yang lain sudah tak usah jadi pengganggu saya sudah menetap dengan dia dari lama jangan kau datang memukul dengan drama yang kau punya Sio tendang kamu terbuang Bolah kamu jangan ganggu dia, dia itu istriku dia punya bahagia, yang akan selalu bahagia sampai di hari tua sampai tetap akan bersatu jadi kamu semua jauh jauh ya.

saya mohon jangan gangu itu aduh sio e macan tak mampu dia punya ibu sudah setuju, jangan ganggu lirik jadi anak mantu mas kawin sudah atur langsung kita menuju Kamu sudah berhenti dari pada masalah lebih baik jangan ganggu punyaku itu Jangan jadi pengganggu, kamu itu cuma jadi benalu yang saat dibutuhkan kalau keluar rumah Kamu berhenti sudah dengan kau punya tingkah laku karna kita berdua bangun tingkat tidak gampang mau kasih pisah kita duaoh tak bisa Oh aduh aduh jangan ganggu yang itu punyaku jangan ganggu kau pergi cari yang lain sudah tak usah jadi pengganggu Kamu berhenti sudah dengan kau punya tingkah laku karna kita berdua bangun tingkat tidak gampang mau kasih pisah kita duaoh tak bisa Oh aduh aduh jangan gangguyang jangan ganggu lirik punyaku jangan ganggu kau pergi cari yang lain sudahtak usah jadi pengganggu Demikianlah lirik lagu berjudul ‘Jang Ganggu’ milik Shine of Blcak beserte Terjemahan Bahasa Indonesia.

Kontributor : Agung Kurniawan IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS myavitalia.com - Lagu Daerah Indonesia bagian Timur sepertinya gak habisnya dan enak buat didengar, tak kalah dengan daerah-daerah lain di Indonesia, seperti lagu yang satu ini milik group Musik "Shine Of Black" dari nak-anak timur Indonesia.

jangan ganggu lirik

Lagu tersebut rilis perdana pada 23 Februari 2020 bersamaan dengan Music Video Officialnya yang diupload langsung melalui kanal youtube "Shine Of Black Official" Lagu Jang Ganggu yang dibawakan oleh Puang, onL, leazzy, dre, ayyi ini terdengar begitu asik easy listening untuk didengarkan dimana saja.

Bila dari kamu ada yang belun tahu terjemahan dan arti dari lagu ini, baik kita simak terjemahan dan sekilas makna dari lagu Jang Ganggu dari S.O.B Makna dan Arti Lagu Jang Ganggu Bila kita lihat lirik demi lirik, lagu ini menceritakan tentang sebuah hubungan yang sudah terjalin lama, dan tak ada yang boleh mengganggu hubungan itu.

jangan ganggu lirik

Hubungan itu sudah didasari saling mencintai, bahkan sudah sampai pada tahap saling mengenal antar keluarga. Dan mereka berdua menyakinkan bahwa mereka saling mencintai dari hati.

jangan ganggu lirik

Orang lain boleh berbicara apa saja, tapi jangan coba-coba mencari tau atau mengada-ada bahkan bermain drama untuk memisahkan mereka. Bahkan bila itu terjadi, mungkin mereka akan terbuang, tertendang, karena mereka yakin bahwa cinta mereka tak sebanding dan lebih besar dengan para pengganggu itu.

jangan ganggu lirik

Lirik dan Terjemahan Lagu Jang Ganggu Bahasa Indonesia Boh sayang ko itu sa punya Jang ada yang mo ganggu tong dua Karna ko deng sa sama sama bahagia Ludah ludah dong yang tra suka Boh Sayang Kamu itu saya yang punya Jangan ada yang ganggu kita berdua Karna Kau denganku sama-sama bahagia Ludah ludah mereka yang tak suka Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Oh aduh aduh jangan ganggu yang itu saya yang punya jangan ganggu Kau cari yang lain tak usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia jangan ganggu lirik lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang saya sudah menetap (stay) dengan dia dari lama jangan kamu datang memukul dengan drama yang kau punya Sio Tendang sayang kamu terbuang Jang ganggu yang itu sa punya jang ganggu Tra usah ko mo datang cari cari tau Abegi tra usah main ganas Masih kalah jauh kurang berkelas Jangan ganggu itu punyaku jangan ganggu Tak usah kau datang cari cari tahu Abegi tak jangan ganggu lirik main ganas Masih kalah jauh kurang berkelas Kaka dong kurang gols ade trobos vol Maaf de pu hati sa yang duluan kasih gol Kaka mereka kurang Gols, ade tembus vol maaf dia yang punya hatiku yang duluan kasih gol Jangan ganggu lirik ni saja yang ko ubah datang par mo ganggu Nyong pu my loved nanti tak geser jauh Ini sa pu leide cinta buat crazy Deng ko saja baby jujur bukan parlente Tuhan ini saja yang kau ubah, datang hanya mau ganggu kaka punya my love, nanti tak geser jauh ini saya punya pacar, cinta membuat gila Dengan kamu saja sayang, jujur bukan main main Jang takut seng ada yang lain Nyong pu cinta utuh ini seng bermain Nona pu manja manja nona pu sifat bajaga Nyong jaga hati jang mo tester nanti lain masuk peti Jangan takut tidak ada yang lain kaka punya cinta utuh ini tidak bermain nona punya manja-manjanonya punya sifat berjaga kaka jaga hati jangan mau jadi percobaan, nanti lain masuk peti Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Oh aduh aduh jangan ganggu yang itu saya punya jangan ganggu kau pergi cari yang lain sudah tak usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang saya sudah menetap dengan dia dari lama jangan kau datang memukul dengan drama yang kau punya Sio tendang kamu terbuang Boleh kam jangan ganggu lirik ganggu dia de itu sa pu maitua De pu bahagia akan selalu setia sampe di hari tua sampe tetap akan bersatu Jadi kam se jauh jauh ye.

Bolah kamu jangan ganggu dia, dia itu istriku dia punya bahagia, yang akan selalu bahagia sampai dihari tua sampai tetap akan bersatu jadi kamu semua jauh jauh ya. Sa mohon e jang kamit itu Aduh sio eh macam tra mampu De pu mama su setuju sa jadi anak mantu Maskawin tong su atur langsung tong menuju saya mohon jangan gangu itu aduh sio e macan tak mampu dia punya ibu sudah setuju, saya jadi anak mantu mas kawin sudah atur langsung kita menuju Ko sei sudah dari pada masalah Lebih baik jang ganggu itu sa yang punya Jang jadi pengganggu ko tu cuma benalu Yang di saat di butuh kalo keluar rumah Kamu sudah berhenti dari pada masalah lebih baik jangan ganggu punyaku itu Jangan jadi pengganggu, kamu itu cuma jadi benalu yang saat dibutuhkan kalau keluar rumah Ko stop sudah dengan ko pu takalekang Karna tong dua bangun tingkat tara gampang Ko kasih pisah tong dua Oh tra bisa Kamu berhenti sudah dengan kau punya tingkah laku karna kita berdua bangun tingkat tidak gampang mau kasih pisah kita dua oh tak bisa Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jangan ganggu lirik pengganggu Oh aduh aduh jangan ganggu yang itu punyaku jangan ganggu kau pergi cari yang lain sudah tak usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang saya sudah menetap dengan dia dari lama jangan kau datang pukul dengan drama yang kau punya sio tendang kamu terbuang uu.

jangan ganggu lirik

uh. baby i Need you.

jangan ganggu lirik

Musik Video dan Info Lagu Jang Ganggu
Pelitabanten.com – Lirik lagu jang ganggu yang dibawakan oleh Jangan ganggu lirik Of Black (SOB) group band asal indonesia baru – baru ini populer diaplikasi Tiktok, lagu yang tayang perdana pada 23 Febuari 2021 lalu, melalui channel youtube Shine Of Black Official. Berikut Lirik Lagu Jang Ganggu – Shine Of Black : Boh sayang ko itu sa punya Jang ada yang mo ganggu jangan ganggu lirik dua Karna ko deng sa sama sama bahagia Ludah ludah dong yang tra suka Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang Jang ganggu yang itu sa punya jang ganggu Tra jangan ganggu lirik ko mo datang cari cari tau Tabe di tra usah main ganas Masih kalah jauh kurang berkelas Kaka dong kurang kols ade trobos foll Maaf de pu hati sa yang deluan kasih ko Tuani saja jang coba datang par mo ganggu Nyong pu my lowva nanti tageser jauh Ini sa pu leide cinta buat crazy Deng ko saja baby jujur bukan parlente Jang takut seng ada yang lain Nyong pu cinta utuh ini seng bermain Nona pu manja manja nona pu sifat bajaga Nyong jaga hati jang mo tester nanti lain masuk testi Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jangan ganggu lirik ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang Boleh kah jang ganggu dia de itu sa pu maitua De jangan ganggu lirik bahagia akan selalu setia sampe di hari tua Tong tetap akan bersatu Jadi kam sei jauh jauh Sa mohon eh jan kam begitu Aduh sio eh macam tra mampu De pu mama su setuju saja ni anak mantu Maskawin tong su atur langsung tong menuju Ko sei sudah dari pada masalah Lebih baik jang ganggu itu sa yang punya Jang jadi pengganggu ko tu cuma benalu Yang di saat di butuh kalo keluar rumah Ko stop sudah dengan ko pu takalekang Karna tendua bangun cinta tara gampang Ko kasih pisah tong dua Oh tra bisa Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang Berikut Video Klip Lirik Lagu Jang Ganggu – Shine Of Black : Lirik " Janggu (Jangan Ganggu)" dari Miladian ini dipublikasikan pada tanggal 6 Mei 2014 (8 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Selamat Pagi yang didistribusikan oleh label Nagaswara. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " seakan ku yang tak tahu / ku tak rela kau bersamanya janggu janggu jangan kau ganggu / dia punyaku, dia milikku entah aku salah apa kau malu / janggu janggu jangan lagi ganggu dia / dia punyaku, dia milikku janggu janggu jangan kau ganggu / dia punyaku, dia milikku janggu janggu jangan kau".

Single lainnya dari Miladian di antaranya MemujaMu, Saling Memahami, Bulan, Menjauh, dan JBAM (Jangan Buat Aku Meninggalkanmu). Lirik Lagu Janggu (Jangan Ganggu) adakah cerita yang tak terungkapkan hingga kau buat diriku menderita entah aku salah apa kau malu mengakui semua rasa yang telah memudar kau bersamanya membuatku risau seakan jangan ganggu lirik yang tak tahu bagaimana bahagiakannya ku tak rela kau bersamanya janggu janggu jangan kau ganggu janggu janggu jangan lagi ganggu dia dia punyaku, dia milikku entah aku salah apa kau malu mengakui semua rasa yang telah memudar ooh janggu janggu jangan kau ganggu janggu janggu jangan lagi ganggu dia dia punyaku, dia milikku janggu janggu jangan kau ganggu janggu janggu jangan lagi ganggu dia dia punyaku, dia milikku janggu janggu jangan kau ganggu janggu janggu jangan lagi ganggu dia dia punyaku, dia milikku janggu janggu jangan kau ganggu janggu janggu jangan lagi ganggu dia dia punyaku, dia milikku (janggu janggu jangan kau ganggu janggu janggu jangan lagi ganggu dia dia punyaku, dia milikku)
Sonora.ID - Lagu 'Jangan Ganggu Dia yang Sa Punya' merupakan penggalan lirik dari lagu yang berjudul 'Jang Ganggu'.

Lagu 'Jang Ganggu' dipopulerkan oleh Shine of Black dengan bahasa campuran. Berikut lirik lagu 'Jang Ganggu' - Shine of Black. Boh sayang ko itu sa punya Jang ada yang mo ganggu tong dua Karna ko deng sa sama sama bahagia Ludah ludah dong yang tra suka Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang Jang ganggu yang itu sa punya jang ganggu Tra usah ko mo datang cari cari tau Abegi tra usah main ganas Masih kalah jauh kurang berkelas Kaka dong kurang gols ade trobos vol Maaf de pu hati sa yang duluan kasih gol Tuhan ni saja yang ko ubah datang par mo ganggu Nyong pu my loved nanti tak geser jauh Ini sa pu leide cinta buat crazy Deng ko saja baby jujur bukan parlente Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang Boleh kam jang ganggu dia de itu sa pu maitua De pu bahagia akan selalu setia sampe di hari tua sampe tetap akan bersatu Jadi kam se jauh jauh ye.

jangan ganggu lirik

Sa mohon e jang kamit itu Aduh sio eh macam tra mampu De pu mama su setuju sa jadi anak mantu Maskawin tong su atur langsung tong menuju Ko sei sudah dari pada masalah Lebih baik jang ganggu itu sa yang punya Jang jadi pengganggu ko tu cuma benalu Yang di saat di butuh kalo keluar rumah Ko stop sudah dengan ko pu takalekang Karna tong dua bangun tingkat tara gampang Ko kasih pisah tong dua Oh tra bisa Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang ARTIKEL TERKAIT • Lirik Lagu ‘traitor’ - Olivia Rodrigo, Lengkap dengan Jangan ganggu lirik • Lirik Lagu dan Chord Gitar ‘Cinta Tak Harus Memiliki’ – ST12 • Lirik Lagu 'enough for you' – Olivia Rodrigo dan Terjemahannya • Lirik 'Our Song' – Anne Marie, Niall Horan dan Terjemahannya • Lirik Lagu ‘Hope U R Ok’ Milik Olivia Rodrigo, dengan Terjemahan
Yahoo is part of the Yahoo family of brands.

By clicking " Accept all" you agree that Yahoo and our partners will store and/or access information on your device through the jangan ganggu lirik of cookies and similar technologies and process your personal data, to display personalised ads and content, for ad and content measurement, audience insights and product development. Your personal data that may be used • Information about your device and internet connection, including your IP address • Browsing and search activity while using Yahoo websites and apps • Precise location You can select ' Manage settings' for more information and to manage your choices.

You can change your choices at any time by visiting Your Privacy Controls.

jangan ganggu lirik

Find out more about how we use your information in our Privacy Policy and Cookie Policy. Click here to find out more about our partners.JAKARTA, KOMPAS.com - "Jang Ganggu" merupakan lagu dari Shine of Black, salah satu grup musik asal IndonesiaTimur. Lagu yang dikenal juga dengan judul "Jangan Ganggu Itu Sa Punya" ini memiliki video klip yang diunggah melalui kanal Youtube Shine of Black Official pada akhir Februari 2021 lalu.

jangan ganggu lirik

Hingga artikel ini ditulis, videonya telah meraup 2,58 juta tayangan dengan 43.000 jangan ganggu lirik. Baca juga: Lirik Lagu Anggap Sa Apa - Anak Kompleks Berikut lirik lagu "Jangan Ganggu Itu Sa Punya" dari Shine of Black: Boh sayang ko itu sa punya Jang ada yang mo ganggu tong dua Karna ko deng sa sama sama bahagia Ludah ludah dong yang tra suka Oh adoh adoh jang ganggu Yang itu sa punya jang ganggu Ko pi cari yang lain sudah Tra usah jadi pengganggu Sa su stay dengan dia dari lama Jang ko datang toki dengan ko pu drama Sio tabe sayang ko tabuang Jang ganggu yang itu sa punya jang ganggu Tra usah ko mo datang cari cari tau Tabe di tra usah main ganas Masih kalah jauh kurang berkelas Kaka dong kurang kols ade trobos foll Maaf de pu hati sa yang deluan kasih ko Tuani saja jang coba datang par mo ganggu Nyong pu my lowva nanti tageser jauh Ini sa pu leide cinta buat crazy Deng ko saja baby jujur bukan parlente

jangan ganggu lirik

oh adoh adoh jang ganggu yang itu sa punya.. JANG GANGGU (FULLCOVER ARVIANDWI) - SHINE OF BLACK




2022 www.videocon.com