Sambel hejo tasikmalaya

sambel hejo tasikmalaya

Sambal / Sambel Ijo pedas dibuat secara tradisional tanpa bantuan mesin untuk menghasilkan rasa sambal rumahan yang otentik.

sambel hejo tasikmalaya

Menggunakan cabe Hijau segar dengan racikan yang pas bakal menambah selera makan anda. Pas banget kalo lagi males masak, cukup dicampur nasi hangat udah enak banget!

sambel hejo tasikmalaya

Isi 130gr cukup untuk makan bareng keluarga atau teman-teman. Semua produk yang kita kirim sudah di cek terlebih dahulu kualitasnya, sehingga kami pastikan produk yang anda terima benar-benar baik.

sambel hejo tasikmalaya

Komplain hanya bisa dilakukan maksimal H+2 setelah barang diterima, kami tidak menerima komplain karena kerusakan oleh pihak ekspedisi. *) SETELAH BARANG DITERIMA HARAP LANGSUNG DIMASUKAN KE LEMARI PENDINGIN AGAR TAHAN SAMPAI 1 BULAN. SAMBAL HANYA TAHAN 5 HARI DISUHU RUANG.

BERAT SUDAH TERMASUK PACKING.

sambel hejo tasikmalaya

• RM Sambel Hejo Gobras Tasikmalaya 0.00 Miles Away • Kbih Al Amin Letnan Mashudi Rahayu 0.01 Miles Away • Rm Sambel Hejo Tasikmalaya 0.02 Miles Away • Jafra Skin Care Tasikmalaya Jln.letjend hz mashudi Cibeureum 0.03 Miles Away • Zans_SlimeStore kp.siluman jl.rajawali kecamatan cibeureum kelurahan setiaratu jl.letjen h.

Mashudi 0.03 Miles Away • Taman Alun Alun Kota KM 26 Tasikmalaya 0.05 Miles Away
RM sambel Hejo.salah satu RM yang berlokasi di jln Letjen Mashudi, Kota Tasikmalaya.Tempat nya lumayan enak,akses jalan Ramai dan strategis, nyaman buat acara kumpul keluarga, acara meeting santai kantor, Resepsi pernikahan. Tempat sambel hejo tasikmalaya nya lumayan luas,dan yang pasti Sambal Hejo nya Pas, tidak terlalu Pedas.

sambel hejo tasikmalaya

Punten yh saya kecewa makan disinisaya sama teman saya bukber di sambel hejo tapi banyak minusnya dari mulai tempatnya kami ditempatkan dibekas lapangan futsal yang tadinya mau selfi selfi sama temen malah ga mood karna keadaan sekitar kaya di gudang gtDitambah lagi pesanan kita nambah 4 yang datang cuma 3 pas ditanyain ga ada juga malah udah bt sampe temen saya cancelTrus tempat duduknya kurang pas ditanyain malah jawaban nyaMaaf ka kalo kursinya udah abis Ya kali kita makan mau sambil berdiriYang tadinya mau menikmati suasana ngumpul bareng temen malah ancur giniSekiranya tempat udah abis jangan dipaksa lagi atuh kasian orang yang maksain bela belaan mau menikmati momen malah ancur begituJujur sih kevewa bgtNgambil tempat disini tuh sengaja biar selfinya enak karna tempatnya lumayan ole tapi pas datang sumpah sih bikin mood ancur 😭😭😭 Ini kali kedua bikin acara di RM.

Sambel Hejo, tahun yang lalu acara kenaikan kelas sambel hejo tasikmalaya perpisahan RA dan KB Ar Rahmah Kawalu, dan yang sekarang menghadiri acara Muscab PC IGRA Kec.

Kawalu.Tempatnya nyaman, menunya lumayan enak, parkirannya luas, cocok untuk mengadakan acara rapat, pertemuan dan acara lainnya, ada live musicnya juga lho😍recomended lah pokoknya.😇 Pesan beberapa makanan.Gurame cobek Shangyang tp sayang bumbu kurang meresap.Sup buntut, ini ok walau ndak special rasanyaSup gurame, okKaredok, biasa saja rasanyaNasi bakar, okHarga agak mahal, jika di bandingkan dengan rasa yang di sajikan.Makan berempat 360rb anSuasana resto cukup nyaman, parkir juga luas.

Rumah makan dg cita rasa khas Sunda.Dg berbagai macam menu,dan ciri khas sambal hejo nya yg mantaaap pokonya mh.Pelayanan yg sambel hejo tasikmalaya juga tempat yg bersih.Disini juga tersedia hiburan musik looh, bagi yg mau resepsi pernikahan bisa juga.Naaah disini juga tersedia sarana olah raga futsall.Kumplit banget kan.Naaah bagii yg mau.cobaa silahkan saja datang dan cobain rasa sambal hejo nya.

Enak makan disini sama keluarga, acara kantor juga bisa.

sambel hejo tasikmalaya

Makanannya enak, harganya worth it lah sama rasanya. Cuma yg kurang mba mba service nya kadang celingukan, mungkin karena baru kaliya.

Padahal penting lho service tu, biar orang2 pada balik lagi kesana karena nyaman. Tempat makan bkn selalu tentang rasa hehehe RM Sambel Hejo, cocok buat bersantai dan makan bersama keluargaA. HARGAUntuk harga makanan terjangkau, seperti misal paket nasi timbel + ayam GORENG kisaran Rp. 20 ribu anB.

sambel hejo tasikmalaya

JENIS MENUMenu juga banyak pilihan, ada nasi timbel komplit, ayam goreng, gurame bakar, sapo tahu, mendoan, nasi goreng, mie goreng dan masih banyak lagi, itu setidaknya yang pernah kami pesan saat singgah RM Sambel HejoC. FASILITAS- Lokasi : Pinggir Jalan- Parkir : Luas bisa puluhan mobil- Tempat makan : Sambel hejo tasikmalaya, lesehan, ada saung- Toilet : Bersih- Tempat Sholat : Ada- Wifi : Ada (Wifi belum pernah coba namun disana tertulis Free Wifi)- Live Music : Ada Puedes elegir los platos de la carta de RM.Sambel Hejo Al-Amin usando el formulario que hay más arriba.

sambel hejo tasikmalaya

Cualquier uso no autorizado de cualquier parte del menú de RM.Sambel Hejo Al-Amin constituye una violación de las leyes de derechos de autor, que puede tener consecuencias legales y dar lugar a sanciones.
RM sambel Hejo.salah satu RM yang berlokasi di jln Letjen Mashudi, Kota Tasikmalaya.Tempat nya lumayan sambel hejo tasikmalaya jalan Ramai dan strategis, nyaman buat acara kumpul keluarga, acara meeting santai kantor, Resepsi pernikahan.

Tempat parkir nya lumayan luas,dan yang pasti Sambal Hejo nya Pas, tidak terlalu Pedas. Punten yh saya kecewa makan disinisaya sama teman saya bukber di sambel hejo tapi banyak minusnya dari mulai tempatnya kami ditempatkan dibekas lapangan futsal yang tadinya mau selfi selfi sama temen malah ga mood karna keadaan sekitar kaya di gudang gtDitambah lagi pesanan kita nambah 4 yang datang cuma 3 pas ditanyain ga ada juga malah udah bt sampe temen saya cancelTrus tempat duduknya kurang pas ditanyain malah jawaban nyaMaaf ka kalo kursinya udah abis Ya kali kita makan mau sambil berdiriYang tadinya mau menikmati suasana ngumpul bareng temen malah ancur giniSekiranya tempat udah abis jangan dipaksa lagi atuh kasian orang yang maksain bela belaan mau menikmati momen malah ancur begituJujur sih kevewa bgtNgambil tempat disini tuh sengaja biar selfinya enak karna tempatnya lumayan ole tapi pas datang sumpah sih bikin mood ancur 😭😭😭 Ini kali kedua bikin acara di RM.

Sambel Hejo, tahun yang lalu acara kenaikan kelas dan perpisahan RA dan KB Ar Rahmah Kawalu, dan yang sekarang menghadiri acara Muscab PC IGRA Kec. Kawalu.Tempatnya nyaman, menunya lumayan enak, parkirannya luas, cocok untuk mengadakan acara rapat, pertemuan dan acara lainnya, ada live musicnya juga lho😍recomended lah pokoknya.😇 Pesan beberapa makanan.Gurame cobek Shangyang tp sayang bumbu kurang meresap.Sup buntut, ini ok walau ndak special rasanyaSup gurame, okKaredok, biasa saja rasanyaNasi bakar, okHarga agak mahal, jika di bandingkan dengan rasa yang di sajikan.Makan berempat 360rb sambel hejo tasikmalaya resto cukup nyaman, parkir juga luas.

Rumah makan dg cita rasa khas Sunda.Dg berbagai macam menu,dan ciri khas sambal hejo nya yg mantaaap pokonya mh.Pelayanan yg ramah juga tempat yg bersih.Disini juga tersedia hiburan musik looh, bagi yg mau resepsi pernikahan bisa juga.Naaah disini juga tersedia sarana olah raga futsall.Kumplit banget kan.Naaah bagii yg mau.cobaa silahkan saja datang dan cobain rasa sambal hejo nya.

sambel hejo tasikmalaya

Enak makan disini sama keluarga, acara kantor juga bisa. Makanannya enak, harganya worth it lah sama rasanya.

sambel hejo tasikmalaya

Cuma yg kurang mba mba service nya kadang celingukan, mungkin karena baru kaliya. Padahal penting lho service tu, biar orang2 pada balik lagi kesana karena nyaman.

sambel hejo tasikmalaya

Tempat makan bkn selalu tentang rasa hehehe RM Sambel Hejo, cocok buat bersantai dan makan bersama keluargaA. HARGAUntuk harga makanan terjangkau, seperti misal paket nasi timbel + ayam GORENG kisaran Rp. 20 ribu anB.

JENIS MENUMenu juga banyak pilihan, ada nasi timbel komplit, ayam goreng, gurame bakar, sapo tahu, mendoan, nasi goreng, mie goreng dan masih banyak lagi, itu setidaknya yang pernah kami pesan saat singgah RM Sambel HejoC.

FASILITAS- Lokasi : Pinggir Jalan- Parkir : Luas bisa puluhan mobil- Tempat makan : Nyaman, lesehan, ada saung- Toilet : Bersih- Tempat Sholat : Ada- Wifi : Ada (Wifi belum pernah sambel hejo tasikmalaya namun disana tertulis Free Wifi)- Live Music : Ada
• Rm Sambel Hejo Tasikmalaya 0.00 Miles Away • Rumah Makan Sari Rasa Sambal Hejo 0.02 Miles Away • RM Sambel Hejo Gobras Tasikmalaya 0.02 Miles Away • Zans_SlimeStore kp.siluman jl.rajawali kecamatan cibeureum kelurahan setiaratu jl.letjen h.

sambel hejo tasikmalaya

Mashudi 0.02 Miles Away • Kbih Al Amin Letnan Mashudi Rahayu 0.03 Miles Away • Taman Alun Alun Kota KM 26 Tasikmalaya 0.04 Miles Away

Resepesi Pernikahan




2022 www.videocon.com