Memories lirik terjemahan

memories lirik terjemahan memories lirik terjemahan

When I wake up to your footsteps. Saat aku terjaga pada langkah-langkah kakimu. As you get up out of bed. Sementara kau bangun keluar dari tempat tidur. They make a song that sounds so simple.

Mereka membuat lagu yang terdengar sangat sederhana. But it dances in my head. Tapi itu menari di kepalaku. A melody so perfect. Sebuah melodi yang sangat sempurna. That it gets me through the day. Yang membuatku melewati hari.

And the thought of us forever. Dan pemikiran tentang kita selamanya. Is one that won't ever go away. Adalah satu yang tidak akan pernah pergi. *** All I need to know is.

memories lirik terjemahan

Yang perlu aku tau adalah. Where to start. Dimana untuk memulai. Take my hand and show me forever. Genggam tanganku dan tunjukkan padaku selamanya. So never will I ever let you go. Jadi, tidak akan pernah aku membiarkan kau pergi. So let's hold on together. Jadi, mari kita bertahan bersama. To this paper and this pen. Untuk kertas ini dan pena ini. And write down every letter. Dan menuliskan setiap huruf.

memories lirik terjemahan

To every word we've ever said. Untuk setiap kata yang telah kita ucapkan. *** All I need to know is. Yang perlu aku tau adalah. Where to start. Dimana untuk memulai.

Take my hand and show me forever. Genggam tanganku dan tunjukkan padaku selamanya. So never will I ever let you go.

memories lirik terjemahan

Jadi, tidak akan pernah aku membiarkan kau pergi. Let's write our story. Mari kita menulis cerita kita. And let's sing our song. Dan mari kita menyanyikan lagu kita. Let's hang our pictures on the wall.

memories lirik terjemahan

Mari kita menggantung foto-foto kita di dinding. All these precious moments.

memories lirik terjemahan

Semua momen- momen berharga ini. That we carved in stone. Kita ukir di batu. Are only memories after all. Hanyalah kenangan setelah semuanya. Memories after all. Kenangan setelah semuanya. Memories after all. Kenangan setelah semuanya. You know, you gave me hope. Kau tau, kau memberikan aku harapan.

But I've got to let go. Tapi aku harus melepaskan. I've got to let go. Aku harus melepaskan. It's taking its toll. Ini mengambil korban. Deep in my soul. Jauh di dalam jiwaku. Now I've got to let go. Sekarang aku harus melepaskan.

memories lirik terjemahan

We wrote our story. Kita telah menulis cerita kita. And we sang our songs. Dan kita telah menyanyikan lagu- lagu kita. We memories lirik terjemahan our pictures on the wall. Kita telah menggantung foto- foto kita di dinding.

Now those precious moments. Sekarang momen- momen berharga itu. That we carved in stone. Kita ukir di batu. Are only memories after all. Hanyalah kenangan setelah semuanya. LirikTerjemahan.id - Lirik lagu Memories dari Maki Otsuki dengan terjemahan yang dirilis pada 3 Oktober 2010 dalam album Soundtrack One Piece lengkap dengan makna lagu serta arti lirik Memories ke dalam terjemahan Bahasa Indonesia. Lagu yang berjudul Memories dibawakan oleh Maki Otsuki, Maki Otsuki (lahir 11 Mei 1973 di Sabae, Prefektur Fukui, Jepang) adalah seorang penyanyi dan musisi Jepang.

memories lirik terjemahan

Dia dikenal karena menampilkan lagunya di ending anime One Piece. Arti Makna Lagu Memories Arti lirik lagu Memories menceritakan tentang mengenang betapa indah dah bahagianya pada semasa ia masih seorang anak kecil. Tidak begitu banyak pikiran serta belenggu yang ia rasakakan sekarang ini pada saat ia dewasa atau sudah menyadari kerasnya hidup. Lirik Lagu Memories - Maki Otsuki dengan Terjemahan Chiisana koro ni wa takara no chizu ga Saat kumasih seorang anak kecil, sebuah peta harta karun Atama no naka ni ukandeite Selalu terbayang di dalam benakku Itsudemo sagashita kiseki no basho o Aku tlah lama mencari sebuah memories lirik terjemahan ajaib Shiranai dareka ni makenai you ni Berharap takkan kalah dari seseorang yang tak ku kenal Ima de wa Tapi sekarang hokori darake no mainichi Hari-hariku dipenuhi dengan debu Itsu no hi ka Entah sejak kapan Subete no Toki ni mi o makaseru dake Ku hanya menyerahkan semuanya pada waktu Moshimo sekai memories lirik terjemahan kawaru no nara Andai dunia ini berubah Nani mo shiranai koro no watashi ni Tsurete itte Bawalah aku ke masa saat aku belum mengenal apa-apa Omoide ga iro asenai you memories lirik terjemahan Agar kenangan ku tak perlahan-lahan menghilang Chiisana koro kara uta o utatte Ku bernyanyi dari aku masih anak kecil Yume miru kokoro atatameteta Tuk memberi kehangatan pada hatiku yang penuh impian Minna de maneshita himitsu no merodii Melodi rahasia yang ditiru oleh semua orang Kondo wa jouzu ni kikoeru you ni Kali ini kita dapat memperdengarkannya dengan lebih baik Ima de wa Tapi sekarang tameiki tsuite bakari de Aku selalu berkeluh kesah Dare mo mada hontou no Tak seorang pun dari kita Yume sae tsukamenai mama Dapat menggapai impian yang sesungguhnya Moshimo jidai ga modoru no nara Seandainya waktu berputar kembali Namida o shitta koro no watashi ni tsurete itte Bawalah aku ke masa saat aku tahu apa itu air mata Setsunasa ga oitsukanai you ni Agar kesedihan ini tak membelenggu diriku Moshimo sekai ga kawaru no nara Andai dunia ini berubah Nani mo shiranai koro no watashi ni Tsurete itte Bawalah aku ke masa saat aku belum mengenal apa-apa Omoide ga iro asenai you ni Agar kenangan ku tak perlahan-lahan menghilang Tsurete itte Bawalah aku kembali Setsunasa ga oitsukanai you ni Agar kesedihan ini tak membelenggu diriku Itulah terjemahan lirik dan artinya Memories, kini bernyanyi dan menikmati lagu Bahasa Inggris dari Maki Otsuki semakin asik karena sudah tahu interpretasi, fakta dan maknanya.

Informasi Lagu Memories Artis Maki Otsuki Ditulis Mori Junta & Maki Otsuki Produser - Dirilis 3 Oktober 2010 Album Soundtrack One Piece Video Musik Maki Otsuki - Memories (Unofficial)
Lirik lagu dan terjemahan Memories yang dinyanyikan oleh Maroon 5 dalam singlenya yang dirilis pada 9 September 2019 ke dalam Bahasa Indonesia, lengkap dengan makna dan arti yang sepenuhnya bukan harfiah.

Lagu Memories dibawakan oleh Maroon 5 adalah sebuah grup musik beraliran pop rock.

memories lirik terjemahan

Grup band ini dibentuk di California, Amerika Serikat dengan vokalisnya Adam Levine. Arti Makna Lagu Maroon 5 - Memories Setelah diterjemahkan, arti lirik lagu Memories dari Maroon 5 adalah bermakna tentang yang tak bersama dengan orang yang dicintainya begitu lama sehingga sekarang ia terpaksa mengandalkan "kenangan" dari mereka berdua bersama. Saat mereka sedang berkumpul bersama membuat "kenangan" itu terputar kembali dikepalanya, di mana ia teringat orang-orang terkasih yang tidak ada di sekitarnya Pesan dalam lirik Memories ini adalah harus selalu mengingat yang telah hilang/pergi dan bahwa kita tidak boleh melupakan yang masih ada sampai sekarang.

Kita semua mungkin melewati masa-masa sulit, tetapi itu bukan berarti kita tidak memiliki orang-orang di kehidupan kita yang ingin membantu. Kenangan yang kita miliki tentang teman dan keluarga kita akan membawa kita melewati masa-masa tersulit dan kita harus selalu mengingatnya. Lirik Lagu dan Terjemahan Maroon 5 - Memories [Chorus] Here's to the ones that we got Ini untuk orang-orang yang kita sayangi Cheers to the wish you were here, but you're not Bersulang untuk harapan yang berada di sini, tapi kau tak di sini 'Cause the drinks bring back all the memories of everything memories lirik terjemahan been through Karena minuman membawa kembali semua kenangan dari semua yang telah kita lewati Toast to ones here today Bersulang untuk mereka yang hari ini ada di sini Toast to the ones that we lost on the way Bersulang untuk mereka yang telah pergi mendahului 'Cause the drinks bring back all the memories Karena minuman membawa kembali semua kenangan And the memories bring back memories, bring back your Dan kenangan membawa kembali dirimu [Verse 1] There's a time that I remember, when I did not know no pain Ada waktu yang kuingat, saat aku tak kenal rasa sakit When I believed in forever, and everything would stay the same Saat aku percaya dalam keabadian, dan semuanya memories lirik terjemahan tetap sama Now my heart feel like December, when somebody say your name Sekarang hatiku seperti bulan Desember saat ada yang menyebut namamu 'Cause I can't reach out memories lirik terjemahan call you, but I know I will one day, ay Karena aku tak bisa menghubungimu, tapi aku tahu suatu saat aku kan bisa [Pre-Chorus] Everybody hurts sometimes, everybody hurt someday, ay-ay Ada saatnya semua orang terluka, entah kapan waktunya semua orang 'kan terluka Everything gon' be alright, go and raise a glass and say, hey Semuanya akan baik-baik saja, bersulang dan katakanlah [Chorus] Here's to the ones that we got Ini untuk orang-orang yang kita sayangi Cheers to the wish you were here, but you're not Bersulang untuk harapan yang berada di sini, tapi kau tak di sini 'Cause the drinks bring back all the memories of everything we've been through Karena minuman membawa kembali semua kenangan dari semua yang telah kita lewati Toast to ones here today Bersulang untuk mereka yang hari ini ada di sini Toast to the ones that we lost on the way Bersulang untuk mereka yang telah pergi mendahului 'Cause the drinks bring back all the memories Karena minuman membawa kembali semua kenangan And the memories bring back memories, bring back your Dan kenangan membawa kembali dirimu [Break] Do do, do do do do, do do do do Do do do do do And the memories bring back memories, bring back your Dan kenangan membawa kembali dirimu [Verse 2] There's a time that I remember when I never felt so lost Ada waktu yang kuingat saat aku tak pernah merasa begitu tersesat When I felt like all of the hatred, was too powerful to stop (Ooh yeah) Saat aku merasa seperti semua kebencian, terlalu kuat untuk hentikan Now my heart feel like an ember and it's lighting up the dark Sekarang hatiku terasa seperti bara dan bersinar dalam gelap I'll carry these torches for ya that you know I'll never drop, yeah 'Kan kubawa obor ini untukmu sampai kau tahu aku tak akan pernah berhenti [Pre-Chorus] Everybody hurts sometimes, everybody hurt someday, ay-ay Ada saatnya semua orang terluka, entah kapan waktunya semua orang 'kan terluka Everything gon' be alright, go and raise a glass and say, hey Semuanya akan baik-baik saja, bersulang dan katakanlah [Chorus] Here's to the ones that we got Ini untuk orang-orang yang kita sayangi Cheers to the wish you were here, but you're not Bersulang untuk harapan yang berada di sini, tapi kau tak di sini 'Cause the drinks bring back all the memories of everything we've been through Karena minuman membawa kembali semua kenangan dari semua yang telah kita lewati Toast to ones here today Bersulang untuk mereka yang hari ini ada di sini Toast to the ones that we lost on the way Bersulang untuk mereka yang telah pergi mendahului 'Cause the drinks bring back all the memories Karena minuman membawa kembali semua kenangan And the memories bring back memories, bring back your Dan kenangan membawa kembali dirimu [Break] Do do, do do do do, do do do do Do do do do do And the memories bring back memories, bring back your Dan kenangan membawa kembali dirimu Do do, do do do do, do do do do Do do do do do (Ooh, yeah) And the memories bring back memories, bring back your Dan kenangan membawa kembali dirimu [Outro] Yeah yeah yeah Mmm, yeah yeah, no And the memories bring back memories, bring back your Dan kenangan membawa kembali dirimu Setelah membaca arti/terjemahan lirik lagunya Maroon 5, kini bernyanyi dan menikmati musik semakin asik karena sudah tahu fakta di balik lirik Memories dan interpretasinya.

Informasi Lagu & Lirik Maroon 5 - Memories Ditulis oleh: Adam Levine, Michael Pollack, Jon Bellion, Jordan K. Johnson, Stefan Johnson, Vincent Ford & Jacob Kasher Diproduseri oleh: Adam Levine & The Monsters & Strangerz Dirilis: 9 September 2019 Album: - Official Video Klip Musik Maroon 5 - Memories [su_table responsive=”yes” fixed=”yes” alternate=”no”] Tentang Lagu Artis Maroon 5 Album Memories Dirilis 2019 Genre Pop Vocalis Adam Levine [/su_table] [artikel number=5 tag=”lyrics”] Marron 5 – Memories (Terjemahan)  [Chorus] Memories lirik terjemahan to the ones that we got Ini untuk apa yang telah kita lalui Cheers to the wish you were here, but you’re not Bersulang, berharap kau di sini, tapi kau tak ada Cause the drinks bring back all the memories Karena minuman ini mengingatkan kembali semua kenangan Of everything we’ve been through Yang telah kita lalui Toast to the ones here today Bersulang untuk apa yang ada hari ini Toast to the ones that we lost on the way Cause the drinks bring back all the memories Karena minuman ini mengingatkan kembali semua kenangan And the memories bring back, memories bring back you Dan kenangan itu mengingatkan kembali tentang mu [Verse 1] There’s a time that I remember, when I did not know no pain Ada saat yang kuingat, saat aku tak tahu rasanya sakit When I believed in forever, and everything would stay the same Saat aku selalu percaya, semuanya akan tetap sama Now my heart feel like December when somebody say your name Kini hatiku berasa seperti Desember saat seseorang menyebut namamu Cause I can’t reach out to call you, but I know I will one day, yeah Karena aku tak bisa menyapamu, tapi aku tahu suatu saat akan bisa [Reff] Everybody hurts sometimes Terkadang semua orang bisa terluka Everybody hurts someday, aye aye Semua orang bisa saja terluka But everything gon’ be alright Tapi semua akan baik-baik saja Go and raise a glass and say, aye Angkat gelasnya lalu katakan, aye [Chorus] Here’s to the ones that we got Ini untuk apa yang telah kita lalui Cheers to the wish you were here, but you’re not Bersulang, berharap kau di sini, tapi kau tak ada Cause the drinks bring back all the memories Karena minuman ini mengingatkan kembali semua kenangan Of everything we’ve been through Yang telah kita lalui Toast to the ones here today Bersulang untuk apa yang ada hari ini Toast to the ones that we lost on the way Bersulang untuk apa yang telah berlalu Cause the drinks bring back all the memories Karena minuman ini mengingatkan kembali semua kenangan And the memories bring back, memories bring back you Dan memories lirik terjemahan itu mengingatkan kembali tentang mu [Reff] Doo doo, doo doo, doo doo Doo doo, doo doo, doo doo, doo doo Memories bring back, memories bring back you Kenangan itu mengingatkan kembali tentang mu [Verse 2] There’s a time that I remember when I never felt so lost Ada saat yang kuingat, saat aku tak pernah merasa begitu kehilangan When I felt all of the hatred was too powerful to stop (ooh, yeah) Saat aku merasa semua kebencian terlalu kuat untuk dihentikan (ooh, yeah) Now my heart feel like an ember and it’s lighting up the dark Kini hati ku berasa sepearti bara api yang menyinari kegelapan I’ll carry these torches for ya that you know I’ll never drop, yeah Kan ku simpan cinta ini untukmu dan kau tau ku takkan pernah melepaskannya, yeah [Reff] Everybody hurts sometimes Terkadang semua orang bisa terluka Everybody hurts someday, aye aye Semua orang bisa saja terluka But everything gon’ be alright Tapi semua akan baik-baik saja Go and raise a glass and say, aye Angkat gelasnya lalu katakan, aye [Chorus] Here’s to the ones that we got (oh oh) Ini untuk apa yang telah kita lalui Cheers to the wish you were here, but you’re not Bersulang, berharap kau di sini, tapi kau tak ada Cause the drinks bring back all the memories Karena minuman ini mengingatkan kembali semua kenangan Of everything we’ve been through (no, no) Yang telah kita lalui Toast to the ones memories lirik terjemahan today Bersulang untuk apa yang ada hari ini Toast to the ones that we lost on the way Bersulang untuk apa yang telah berlalu Cause the drinks bring back all the memories Karena minuman ini mengingatkan kembali semua kenangan And the memories bring back, memories bring back you Dan kenangan itu mengingatkan memories lirik terjemahan tentang mu [Reff] Doo doo, doo doo, doo doo Doo doo, doo doo, doo doo, doo doo Memories bring back, memories bring back you Kenangan itu mengingatkan kembali tentang mu Doo doo, doo doo doo doo Doo doo, doo doo, doo doo, doo doo Doo doo, doo doo, doo doo doo (ooh, yeah) [Outro] Memories bring back, memories bring back you Kenangan itu mengingatkan kembali tentang mu Yeah, yeah, yeah Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, no, no Memories bring back, memories bring back you Kenangan itu mengingatkan kembali tentang mu Recent Posts • 5 Cara Praktis Meningkatkan Motivasi Dalam Mengejar Impian • 5 Cara Mudah Melunasi Utang Tanpa Beban, Kamu Bisa Tidur Nyenyak Lagi deh • Unik dan Menyenangkan, Ini Cara Mudah Menabung untuk Menghargai Uang • Kiat Menemukan Peluang Bisnis Paling Cocok Untuk Anda • Jangan Diam Aja, 6 Ide Bisnis Milenial yang Musti Kamu Coba Sekarang
Memories, pressed between the pages of my mind Kenangan, ditekan di antara halaman-halaman pikiran saya Memories, sweetened thru the ages just like wine Kenangan, dipermanis dengan usia seperti anggur Quiet thought come floating down Pikiran tenang datang mengambang ke bawah And settle softly to the ground Dan tenanglah ke tanah Like golden autumn leaves around my feet Seperti daun musim gugur keemasan di sekitar kakiku I touched them and they burst apart with sweet memories, Aku menyentuh mereka dan mereka terlepas dengan kenangan manis, Sweet memories Memori memories lirik terjemahan manis Of holding hands and red bouquets Memegang tangan dan karangan bunga merah And twilight trimmed in purple haze Dan senja dipangkas dalam kabut ungu And laughing eyes and simple ways Dan mata tertawaan dan cara sederhana And quiet nights and gentle days with you Dan malam yang tenang dan hari-hari lembut bersamamu Memories, pressed between the pages of my mind Kenangan, ditekan di antara halaman-halaman pikiran saya Memories, sweetened thru the ages just like wine, Kenangan, dipermanis sejak zaman seperti anggur, Memories, memories, sweet memories Kenangan, kenangan, kenangan manis Lirik Lagu Elvis Presley Lainnya • Elvis Presley - Stay Away [Take 6] • Elvis Presley - Tomorrow Never Comes [Take 2] • Elvis Presley - Catchin' On Fast • Elvis Presley - Look Out • Elvis Presley - I'm Yours (Lp Master) • Elvis Presley - Big Memories lirik terjemahan, Big Heartache • Elvis Presley - The Concert Years-Concluded: Why Me Lord?

• Elvis Presley - It Won't Be Long (Take 5) (Bonus Track) • Elvis Presley - Frankie And Johnnyep • Elvis Presley - I Feel That Ive Known You Forever
TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati"; • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D., lalu cari berdasarkan nama artis.

Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari. ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau • klik menu A B C D E . berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari.

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI Memories lirik terjemahan SYAIR • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal: Tanpamu tiada berarti Tak mampu lagi berdiri Cahaya kasihmu menuntunku Kembali dalam dekapan tanganmu • Masukkan kata-kata penting.

Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan. • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu. TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI • Pilih menu A B C D E . berdasarkan nama artis atau judul lagu. • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda.

Silakan menghubungi kami. When I wake up to your footsteps Ketika aku bangun karena langkah kakimu As you get up out of bed Saat kau bangun dari tempat tidur They make a song that sounds so simple Mereka membuat sebuah lagu yang terdengar sangat sederhana But it dances in my head Tapi itu menari-nari di kepalaku A melody so perfect Memories lirik terjemahan melodi yang begitu sempurna That it gets me through the day Bahwa itu membuatku melewati hari And the thought of us forever Dan pikiran tentang kita selamanya Is one that won't ever go away Salah satunya yang tidak akan pernah hilang All I need to know is Semua yang perlu kuketahui adalah Where to stop Di mana aku harus berhenti Take my hand and show me forever Pegang tanganku dan tunjukkan aku keabadian So never will I ever let you go Jadi tak akan kubiarkan kau pergi So let's hold on together Jadi mari kita tunggu bersama To this paper and this pen Untuk kertas dan pena ini And write down every letter Dan menulis semua huruf To every word we've ever said Untuk semua kata yang sudah kita ucapkan All I need to know is Semua yang perlu ketahui adalah Where to stop Dimana harus berhenti Take my hand and show me forever Pegang tanganku dan tunjukkan aku keabadian So never will I ever let you go Jadi tak akan kubiarkan kau pergi Let's write our story Mari tulis cerita kita And let's sing a song Dan mari nyanyikan sebuah lagu Let's hang our pictures on the wall Mari kita gantung foto-foto kita di dinding All these precious moments Semua momen berharga That we carved in stone Yang kita ukir di batu Are only memories after all Hanya kenangan setelah segalanya Memories after all Kenangan setelah segalanya Memories after all Kenangan setelah segalanya You know, you gave me hope Kau tahu, kau beri aku harapan But I've got to let go Tapi harus kulepaskan I've got to let go Harus kulepaskan It's taking it's toll Itu membawa kepedihan Deep in my soul Jauh di dalam jiwaku Now I've got to let go Sekarang harus kulepaskan We wrote our story Kita tulis cerita kita And we sang our songs Dan kita nyanyikan lagu-lagu kita We hung our pictures on the wall Kita gantung foto-foto kita di dinding Now those precious moments Sekarang momen-momen berharga itu That we carved in stone Yang kita ukir di batu Are only memories after all Hanya kenangan setelah segalanya EDITOR'S PICK • Pengalaman Baru Mocca Gelar Konser Perdana di Metaverse • Recycle Lagu 'Sekali Ini Saja', Rossa Merasa Dituntun Almarhum Glenn Fredly Saat Proses Rekaman • Bersiap Luncurkan Album Baru, Vicky Shu Fokus Turunkan Berat Badan • Sudah Diperbolehkan Pemerintah, Rossa Siap Gelar Konser 25 Tahun Berkarier di Empat Kota Secara Offline • Daftar Lengkap Pemenang Memories lirik terjemahan 2022, Olivia Rodrigo dan Billie Eilish Bersaing Ketat!

• Lagu Catatanku Milik Melly Goeslaw Kini Dinyanyikan oleh Rafathar Malik Ahmad, Begini Proses Rekamannya • Berawal dari Obrolan Biasa, Mayangsari dan Melly Goeslaw Hadirkan Album Kompilasi "Melly Goeslaw Masterpieces" • Rilis Album 'IT'S PERSONAL', Raisa Ungkap Dukungan Manis dari Hamish DaudSetelah diterjemahkan, makna lirik lagu Memories dari Maroon 5 adalah tentang kerinduan seseorang akan kebersamaannya dengan orang terdekatnya.

Beberapa kebiasaan yang dilakukan seringkali mengingatkannya akan sosok tersebut, semua yang pernah mereka lewati bersama. Membuatnya sadar pada satu hal, bahwa semua orang akan terluka juga pada akhirnya, tapi percayalah semuanya akan baik-baik saja.

Terjemahan Lagu Memories Bagi sobat yang ingin mendengarkan lagu Memories, silakan dengar di aplikasi music streaming seperti Spotify, JOOX, Deezer, Tidal, Apple Music, Google Play Music atau platform yang lainnya. Karena dengan begitu, artinya sobat sudah ikut berpartisipasi melawan pembajakan dan menghargai karya-karya musisi yang bersangkutan.

Langsung saja, berikut ini lirik lagu Memories dari Maroon 5 lengkap dengan terjemahannya.

Memories ~17 years later~ - Maki Otsuki (Lyrics & Terjemahan)




2022 www.videocon.com