Kylo coffee

kylo coffee

https://assets-pergikuliner.com/UEMeyntV5FeDrHHoF4h9WdJ7LYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298920/picture-1631518726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrUIhva-7n58G-IXikM13_ACatU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298920/picture-1631518726.jpg kylo coffee 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/Jc6xM8VLsvb14kBMar_oBDsVODY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298921/picture-1631518726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHSJQ4hXzCDIYDOnhIAFYhsO7q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298921/picture-1631518726.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/Kw0Ytt0oZsev8jCEDP4MIcIfIVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298922/picture-1631518726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lbFpRwkCw1YWMnmKcrqTDcxCT24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298922/picture-1631518726.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/JGG3cgSu7TuNWoRkhIZjZYEISRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298923/picture-1631518727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GjQDcM-Xdd4GQxdY3coPxk0FbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298923/picture-1631518727.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/g37eLC7Wgr1n8jK9lQnldrthP5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298924/picture-1631518727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRLzbxRwxFJm2gJej1_AELsBBNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298924/picture-1631518727.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/L2F9Sh5hJwtpI66XCW_YrHRf7Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298169/picture-1631353100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/trIq5wTjp2P4KlxvoQHF8vwuFcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298169/picture-1631353100.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/BnEGJoUclSZgAuxCOPPPyYgA8Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298171/picture-1631353102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJVJ9hmso5GxdaVVUZmhPUoggLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2298171/picture-1631353102.jpg 2x 385 290 Sudah cukup lama tertarik untuk mampir ngopi di Kylo Coffee ini, tapi karena lokasinya agak jauh dari rumah jadi butuh beberapa saat dulu buat ngumpulin niat sampai akhirnya mampir kesini.

kylo coffee

Kalau mau kesini tinggal cari pintu Mabes TNI dan masuk lewat gerbang yang ada di sampingnya atau untuk detailnya bisa lihat di highlight IG mereka @kylocoffee Dari pintu gerbang sampai ke Kylo memang lumayan jauh tapi begitu sampai rasanya cukup terbayarkan karena tempatnya memang menyuguhkan suasana yang beda dari coffeeshop lainnya. Lokasinya ada di area padang golf, jadi kalau ngopi disini bisa kylo coffee lihat padang golf dan juga orang-orang yang main golf.

kylo coffee

Kylo Coffee ini memang gak terlalu besar sih, area duduknya juga lebih banyak di area outdoor tapi itu justru menyenangkan apalagi kalau ngopi sore, bisa sekalian menikmati cahaya senja dan angin sepoi-sepoi. Disini aku coba Salted Caramel dan Es Kopi Susu serta Fudgy Brownie sebagai kylo coffee.

Untuk minumannya juga tersedia dalam 3 ukuran, aku pesan salted caramel ukuran reguler dan es kopi susu ukuran medium, perbedaan ukurannya sih lumayan juga jadi kalau lagi haus banget kayaknya oke kalau order yang medium. Pesananku sendiri yang salted caramel, ini masuk menu kopi tapi kopinya nggak terlalu strong kok, menurutku sih rasanya oke tapi nggak terlalu spesial karena salted caramelnya pun nggak terlalu dominan. Aku malah suka browniesnya, walau pun harganya lumayan mahal tapi rasanya enak.

kylo coffee

Teksturnya lembut, lengket dan padat, sesuai seperti sebagaimana harusnya fudgy brownie. Rasa cokelatnya juga gak terlalu pahit dan nggak terlalu manis, jadi pas dan cocok banget untuk jadi kudapan pendamping Memang pas banget momen menjelang sore mampir ke coffee shop ini.

Hamparan padang golf dan pepohonan hijau jadi pemandangan yang sukses menyejukkan mata.

kylo coffee

Semilir angin, lihat burung berterbangan dan jauh dari hingar bingar kendaraan bikin betah nongkrong disini. Ternyata akses lebih mudah dicapai lewat tol bambu apus, tinggal cari aja Mabes TNI, tepat disampingnya ada akses jalan yang ditutup pagar putih, tinggal bilang sama satpam kalau tujuanmu mau ke kylo. Pink Coffee Latte (36k) Saya suka banget sama minuman satu ini, espresso based dengan susu strawberry.

kylo coffee

Segar tapi cukup bold latte-nya. Cafe Mocha (29k) Pesanan teman berupa hot mocha lengkap dengan latte art, ini juga cukup bold, enak, manisnya juga pas. Croffle Kylo (25k) Mengikuti tren kekinian, di kylo coffee juga ada promo produk baru, Croffle.

kylo coffee

Crofflenya cukup renyah, tapi untuk rasa biasa aja. Ternyata harganya ini belum termasuk cocolannya, saya juga baru tau sesudah bayar, jadi harus nambah 5k untuk masing-masing cocolan. Saya pilih butter dan coklat, butternya pakai ancor, untuk coklat cukup enak, mirip mirip sama coklat crunch yang lagi marak di pasaran.

kylo coffee

> Entertainment > Movies You think the wildly diverse characters of the Star Wars universe drink their coffee the same way?

Not at all, according to popular Archive of Our Own author Violet Wilson.

kylo coffee

The fanfiction writer tweeted a thread of the different ways characters from all three Star Wars trilogies — and the various standalone movies — would consume their caffeine. Obi-Wan Kenobi, for one, would take pride in his well-balanced brew. Tweet may have been deleted While sequel characters Finn and Rey keep it simple, drinking their coffee via Keurig and the gas station, Poe would definitely drink it in the most delicate way possible.

kylo coffee

Tweet may have been deleted Tweet may have been deleted Han Solo and General Leia, on the other hand, would have wildly different needs. Tweet may have been deleted While the other Skywalker twin, Luke, would drink caffeine via gentler methods.

kylo coffee

Tweet may have been deleted Contrary to her supervillain husband, prequel queen Padmé would drink her coffee as elaborately and elegantly as can be. Tweet may have been deleted And while Kylo Ren would kylo coffee a complicated Aeropress, in the past, as Ben Solo, he would drink decaf because he was Going Through It.

Tweet may have been deleted Tweet may have been deleted Personally, I believe Yoda drinks Dunkin' Donuts iced coffee no matter the season, and he takes pride in it.

СТОИТ ОТКРЫВАТЬ КОФЕЙНЮ в 2022? // DO.BRO COFFEE Разбор кофейни




2022 www.videocon.com