Peeling serum ms glow dipakai setelah apa

peeling serum ms glow dipakai setelah apa

Brilio.net - Serum merupakan produk kecantikan yang khusus menargetkan permasalahan kulit, seperti mendorong peremajaan kulit, mencerahkan kulit, menyamarkan jerawat, keriput, noda hitam, dan hiperpigmentasi atau rona wajah yang tidak merata. Serum bisa dibilang sebagai produk pelembap dengan tekstur yang lebih ringan. Namun, bahan-bahannya memiliki konsentrasi yang lebih tinggi sehingga dapat menembus ke bagian kulit dengan cepat, mudah dan merata.

Serum memiliki ukuran yang relatif kecil. Serum mengandung sejumlah bahan aktif, seperti vitamin dan asam, retinol untuk kulit, hingga antioksidan.

peeling serum ms glow dipakai setelah apa

Serum juga memiliki manfaat lainnya yang terkandung dalam setiap rangkaian produk serum sesuai dengan kebutuhan permasalahan kulit. Serum sangat disarankan untuk digunakan. Menurut healthline.com, serum lebih ringan dan memberikan bahan aktif ke kulit dengan cepat, serum akan bekerja lebih dulu, setelah kamu membersihkan kulit. Loading. Kini produk serum sudah tersedia berbagai pilihan dengan fokus dan konsentrasi sesuai dengan permasalahan kulit.

Seperti halnya MS Glow yang memiliki berbagai macam rangkaian produk serum untuk mengatasi permasalahan kulit. Serum MS Glow memiliki variasi, seperti serum luminous, serum acne, serum darkspot, serum lifting, peeling serum, eye treatment serum, whitening gold serum, dan serum brightening.

Namun, serum brightening sudah tidak diproduksi lagi. Penting untuk memahami tips cara memakai serum yang baik dan benar sesuai dengan permasalahan kulit. Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, berikut tips cara memakai serum MS Glow, Senin (31/1). 1. Cara memakai Serum Luminous foto: freepik.com Luminous Glowing Serum (whitening booster) merupakan serum premium dengan kandungan whitening agent yang mampu membooster kandungan bahan aktif dalam krim malam dan krim pagi, sehingga dapat menghasilkan kulit tampak lebih cepat untuk memudarkan noda wajah dan flek serta menaikan tone wajah.

capa pemakaian serum ini, digunakan sebelum krim siang atau malam, di oles keseluruh bagian wajah secara merata kemudian berlanjut menggunakan krim siang atau malam. 2. Cara mememakai Serum Darkspot foto: freepik.com Serum darkspot ini diformulasikan untuk kulit wajah dengan bekas jerawat atau flek hitam yang bandel dan susah hilang. Cara pemakaian serum ini, pertama bersihkan wajah, kemudian oleskan MS Glow dark spot solution di area bekas jerawat atau flek.

Untuk pemberitahuan jika kamu juga menggunakan krim malam, maka oleskan serum ini sebelum menggunakan krim malam. 3. Cara memakai Serum Acne foto: freepik.com Serum acne MS Glow, merupakan serum yang wajib dipakai untuk yang memiliki keluhan kulit berminyak, pori besar, komedo dan jerawat.

Serum ini di klaim dalam 7 hari Anda akan merasakan perubahannya jerawat akan kering, komedo lepas, pori mengecil dan minyak wajah terkontrol. Cara pemakaian serum ini cukup mudah, dioleskan pada seluruh wajah dengan merata sebelum penggunaan krim malam. 4. Cara memakai Serum Lifting Serum MS Glow lifting ini diformulasikan tidak berbeda jauh dengan serum brightening, yakni masih berfungsi sebagai pencerah kulit wajah. Namun, serum lifting ini memeilii kandungan yang lebih lengkap yaitu glycosphere yang bermanfaat untuk melarutkan sel kulit mati sehingga kulit wajah selalu segar.

Selanjutnya, ada kojic acid serta aloe vera yang sangat bermanfaat dalam mengencangkan pori serta kulit wajah dan mampu menyamarkan peeling serum ms glow dipakai setelah apa hitam bekas jerawat. Cara pemakaian serum ini, pertama bersihkan wajah terlebih dahulu menggunakan facial fash lalu keringkan dengan handuk. Kedua, teteskan serum secukupnya kemudian usapkan secara merata pada kulit wajah jika diperlukan sampai dengan bagian leher.

Ketiga, tunggu hingga kering baru kamu bisa aplikasikan krim MS Glow. Terakhir, gunakan secara teratur agar mendapatkan hasil maksimal. 5. Cara memakai Peeling Serum foto: freepik.com Kegunaan peeling serum MS Glow ini adalah untuk eksfoliasi (melepaskan lapisan terluar) kulit secara alami, mengatasi sel kulit mati, mencerahkan wajah, menghilangkan bekas jerawat dan mnjaga kelembapan kulit. Peeling serum ini sangat cocok untuk Anda yang memiliki permasalahan kulit kusam, kering hingga terkelupas.

Tidak hanya di wajah, serum ini juga dapat digunakan di leher dan bibir. Cara pemakaian peeling serum ini, pertama gunakan setiap pagi hari dan malam hari setelah pemakaian toner. Kedua, oleskan pada area kulit yang kering atau kusam. Ketiga, tepuk secara lembut agar menyerap hingga ke dalam kulit. 6. Cara memakai Eye Treatment Serum foto: freepik.com Eye treatment serum ini membantu kamu dalam permasalahan kantung mata, keriput hingga dark circle.

Serum ini di klaim, jika Anda menggunakan serum ini secara rutin, maka efeknya akan terlihat dalam satu jam, yakni mengurangi 74 persen kerutan pada mata. Cara pemakaian serum ini, yang pertama bersihkan wajah. Kedua, oleskan eye treatment serum ini secara merata di bawah dan atas kelopak mata.

Ketiga, tepuk secara perlahan dan pijat dengan gerakan memutar hingga meresap ke dalam kulit. 7. Cara memakai Whitening Gold Serum foto: freepik.com Whitening gold serum, diformulasikan secara khusus dengan kandungan Chorma Bright, Tranexamic Acid, dan Gold Extract.

Ketiganya berfungsi untuk menyamarkan flek hitam, merangsang kolagen, dan mengaktifkan sel basal kulit. Selain itu, serum ini juga mengandung 99,9 persen emas sebagai antioksidan dan menajga elastisitas kulit. Produk ini cocok digunakan untuk Anda yang memiliki permasalahan flek hitam pada kulit. Cara pemakaian serum ini, yang pertama bersihkan wajah. Kedua, gunakan setelah memakai toner dan sebelum krim siang atau malam.

Ketiga, semprotkan ke telapak tangan dan cocol dengan jari. Keempat, oleskan ke bagian wajah. Kelima, usap secara merata ke seluruh bagian wajah hingga meresap.

Terakhir, lanjutkan dengan pemakaian krim siang atau malam. (brl/lea) Related News • 9 Rekomendasi serum untuk kulit berminyak, cegah jerawat membandel • 5 Kandungan serum Scarlett acne, basmi tuntas jerawat di wajah • 11 Rekomendasi serum vitamin C, kulit wajah cerah merona • 7 Rekomendasi Somethinc serum, bikin wajah tampak awet muda • 9 Manfaat serum Hanasui kuning, jaga elastisitas kulit • 9 Manfaat vitamin C Breylee serum, mampu atasi masalah jerawat • 7 Manfaat serum scarlett whitening brightly, samarkan bintik hitam (brl/lea) Urutan Pemakaian MS Glow yang Tepat – Kami yakin bahwa kamu sudah mengetahui produk-produk yang tersedia di ms glow, yaps bener banget ms glow menawarkan produk produk perawatan kecantikan kulit dan juga wajah dengan varian yang super lengkap, dan tentu saja kamu bisa memilih produk mana saja yang kira kira cocok dengan kondisi kulit kamu saat ini.

Pemakaian produk ms glow sebenarnya sama saja dengan produk skincare lain, dan kami yakin bahwa anda sudah sangat memahami bagaimana cara mengaplikasikan krim siang, krim malam, serum, toner dan produk lainnya di ms glow.

Namun apa jadinya jika kamu membeli banyak produk dari ms glow, dan tidak peeling serum ms glow dipakai setelah apa yakin atau bahkan bingung dengan urutan pemakaian produk yang tepat dan sesuai anjuran dari tenaga ahli professional ?

Kan rasanya sayang aja gitu udah beli banyak produk dari ms glow, tapi tidak mendapatkan hasil yang optimal karena salah dalam urutan pemakaian produk.

Oleh karena itu, pada postingan kali ini kita akan membahas bagaimana urutan pemakaian produk ms glow yang tepatsupaya kamu mendapatkan hasil yang sesuai dengan harapan kamu ^^. Urutan Pemakaian MS Glow Pertama tama kita akan membahas urutan yang tepat dalam rangkaian pemakaian produk skincare secara umum, jika kamu sudah memahami hal ini, kami yakin ketika kamu membeli produk skincare yang lain meskipun bukan dari brand ms glow, pasti kamu bisa mengurutkan dan memutuskan peeling serum ms glow dipakai setelah apa produk yang dipakai pertama, kedua, sampai dengan terakhir secara tepat.

Agar lebih memudahkan dalam mengingat urutan pemakaian skincare, kita akan membagi 2 perawatan terlebih dahulu. Pertama adalah skincare pagi hari dan kedua adalah skincare malam hari.

Perlu teman teman ketahui bahwa pada pagi hari, penggunaan skincare berfungsi untuk melindungi kulit dari radiasi matahari dan juga polusi udara, sehingga penggunaan skincare dipagi peeling serum ms glow dipakai setelah apa “Tidak Serepot” penggunaan skincare ketika malam hari. Baca Juga : Paket Luminous MS Glow Worth it Kah Dibeli ? Urutan Pemakaian MS Glow di Pagi Hari Oke yuk langsung saja kita bahas urutan skincare dipagi hari menggunakan produk ms glow. 1. Pembersih Wajah (MS Glow Facial Wash) Skincare pagi diawali dengan mencuci wajah dengan sabun pembersih khusus untuk wajah (Jangan pakai sabun mandi batangan yak wkwk), kamu bisa menggunakan facial wash atau facial foam.

Mencuci wajah dengan skincare khusus ini bertujuan untuk membersihkan minyak dan debu yang menumpuk ketika kamu tidur, nah ketika kulit sudah bersih kondisi ini adalah waktu yang sangat tepat untuk menggunakan skincare lain karena kulit akan lebih cepat meresap dibandingkan pada saat sebelum mencuci wajah.

2. Toner Wajah (MS Glow Toner) Urutan kedua adalah toner, cairan toner ini dapat membersihkan sisa kotoran yang masih belum terangkat oleh sabun wajah, mungkin ada sedikit debu dan minyak yang masih menempel dikulitmu setelah kamu membersihkan wajah. Nah bagi kulit yang sedang berjerawat, ada lho toner dengan kandungan khusus yang membantu meredakan peradangan, mencegah munculnya jerawat baru dan mengempiskan jerawat (MS Glow Acne Toner), jadi pastikan kamu memilih toner yang sesuai dengan kondisi kulitmu saat ini.

Selain itu penggunaan toner akan membantu menyeimbangkan PH kulit kamu, PH kulit yang seimbang (Tidak terlalu kering dan tidak terlalu lembab) akan membuat kulit menjadi lebih sehat dan segar. 3. Penggunaan Essence (MS Glow Deep Treatment) Buat kamu yang tergila gila dengan skincare tentu udah nggak asing lagi dengan essence bukan? Banyak sekali pengguna skincare (Terutama perempuan) yang menjadikan essence sebagai salah satu rangkaian wajib skincare routine mereka.

Essence sendiri merupakan cairan dengan base air yang mengandung konsentrasi zat aktif tinggi, kalo di ms glow produknya adalah MS Glow Deep Treatment Essence. Essence ini memiliki manfaat yang nggak kalah penting dibandingkan dengan skincare lainnya, diantara manfaatnya adalah : Membantu menutrisi kulit dan memperlambat penuaan pada kulit. Essence ini biasanya digunakan sesudah memakai toner atau sebelum menggunakan serum wajah.

Cara penggunaan essence juga simpel banget, kamu cukup mengoleskan essence ke area wajah, lalu tepuk pelan pelan hingga cairan essence menyerap sempurna kedalam kulit.

4.

peeling serum ms glow dipakai setelah apa

Serum Wajah (MS Glow Luminous Serum) Urutan berikutnya yang wajib kamu gunakan pada skincare pagi hari adalah serum wajah. Serum wajah merupakan cairan dengan tekstur ringan yang mengandung konsentrasi zat utama yang tinggi. Serum mampu meresap lebih baik dibandingkan dengan pelembab atau krim wajah sekalipun. Cara pemakaian serum adalah dengan cara menuangkan cairan serum tersebut ke telapak tangan secukupnya atau kurang lebih 2 tetes, gak usah banyak banyak juga sih karena memang produk ini merupakan konsentrat.

Kemudian oleskan secara lembut ke permukaan wajah hingga leher, oleskan dengan merata ya…kemudian beri sedikit pijatan atau tepukan perlahan agar serum lebih cepat menyerap kedalam kulit kamu. Menurut profesor dermatologi dari harvard medical school Dr. Maryam mengatakan bahwa produk serum ini harus digunakan ketika kulit dalam kondisi yang bersih untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Setelah penggunaan serum selesai, urutan skincare berikutnya adalah pelembab atau moisturizer 5. Pelembab atau Moiturizer (MS Glow Hydrating Juice) Sesuai namanya produk ini berfungsi sebagai pelembab wajah dan menjadikan wajah lebih moist alias lebih halus nan lembut. Jika kamu memiliki kulit wajah kering, normal atau kombinasi, kami sarankan untuk menggunakan pelembab bertekstur krim, sedangkan untuk yang berkulit berminyak kami sarankan menggunakan pelembab dengan tekstur gel.

Cara penggunaan produk ini juga simpel, cukup ambil pelembab seukuran kacang polong, kemudian oleskan ke pipi lalu arahkan ke dahi dengan gerakan seperti memijat. Pada produk ms glow kamu bisa menggunakan ms glow hydrating juice, tersedia juga hydrating watermelon, yuzu, cactus & grape seed. NOTE : Jika kamu merasa kulit kamu sudah cukup lembab setelah menggunakan toner, kamu bisa meninggalkan atau melewatkan produk pelembab ini.

6. Produk Tabir Surya atau Sunscreen (MS Glow Day Cream) Meskipun produk ini digunakan pada urutan terakhir, tabir surya adalah produk pamungkas dalam rangkaian skincare pagi, dan menggunakan sunscreen dipagi hari hukumnya wajib banget. Rasanya percuma aja kalo kamu menggunakan 5 rangkaian skincare diatas, tapi kamu lupa atau malas untuk menggunakan tabir surya, rangkaian skincare untuk merawat kulit kamu akan dirusak oleh radiasi matahari dengan mudah, sayang banget bukan?

Untuk itu kami menyarankan untuk selalu menggunakan tabir surya pada pagi hari, baik ketika kamu didalam rumah ataupun di luar rumah, dan pastikan juga kamu menggunakan tabir surya dengan kekuatan SPF minimal 30 (Standar minimal SPF untuk wilayah tropis), semakin tinggi semakin bagus.

Oleskan tabir surya 15 hingga 30 menit sebelum beraktifitas diluar rumah agar produk sudah meresap dengan sempurna. Urutan Pemakaian Skincare Pada Malam Hari. Setelah beraktifitas seharian saatnya kulit beristirahat dan menerima treatment yang tepat supaya kulit kamu menjadi segar dan sehat, meskipun perawatannya hampir sama dengan skincare dipagi hari, tetapi ada tambahan skincare yang perlu kamu gunakan dalam perawatan kulit dimalam hari, urutan treatment tersebut adalah sebagai berikut : 1.

Make up remover 2. Sabun Pembersih Wajah 3. Scrub wajah Produk ini bisa digunakan 2x seminggu, dan jika kamu menggunakan scrub, kamu tidak perlu lagi mencuci wajah dengan sabun. Mencuci wajah dengan sabun setelah melakukan scrub, membuat kulit menjadi kering 4. Toner 5. Serum wajah atau essence 6. Krim mata atau Eye cream berfungsi untuk mengurangi mata panda dan kerutan yang sering muncul di area mata. 7. Krim malam dan sleeping mask Agen yang Menjual Produk MS Glow Original 100% Jika kamu tertarik dan ingin mencoba produk ms glow untuk perawatan kulitmu, kamu bisa menghubungi customer service kami pada nomor WA dibawah ini, selain itu kamu juga bisa berkonsultasi untuk menentukan produk mana saja yang cocok digunakan pada kondisi kulitmu saat ini.

Nah itulah Urutan Pemakaian MS Glow yang TepatÂsemoga artikel ini bermanfaat dan terimakasih 🙂 Related Posts • Cara Pakai MS Glow Men yang Bikin Kamu Auto Ganteng Maksimal Cara Pakai MS Glow Men yang Bikin Ganteng Maksimal – Halo guys ! Pada artikel kali ini kita akan memberikan sedikit tips yang banyak di request oleh para customer kita tentang cara pakai MS Glow Men yang baik dan benar.

dan ulasan pada artikel kali ini berdasarkan pengalaman salah satu pengguna ms glow for men … • Paket Ultimate MS Glow Untuk Flek Tebal Diwajah Paket Ultimate MS Glow Untuk Flek Tebal Diwajah – Memiliki wajah bersih dan halus tentu menjadi impian banyak orang, tampilan wajah yang bersih menunjukkan jatidiri anda, penilaian apakah seseorang pandai merawat diri atau tidak sekilas bisa kita lihat dari penampilan mereka, meskipun hal ini bukanlah ukuran yang pasti, namun kebanyakan orang setuju dengan hal tersebut.

… • Manfaat MS Glow for Men Bikin Pria Makin Ganteng ! Manfaat MS Glow for Men Peeling serum ms glow dipakai setelah apa Kesehatan Kulit Pria – Kebanyakan dari kita pasti sudah mengetahui bahwa perempuan sangat senang melakukan perawatan tubuh, mulai dari menggunakan ramuan buatan sendiri, menggunakan produk skincare hingga membayar jutaan rupiah hingga ratusan juta rupiah untuk melakukan perawatan di dokter kulit.

Namun sebaliknya, pria justru lebih cuek dalam urusan penampilan … • Review Manfaat Serum MS Glow Man Untuk Kesehatan Kulit Pria Review Manfaat Serum MS Glow Man Untuk Kesehatan Kulit Pria – Menjaga kesehatan kulit sudah seharusnya dilakukan oleh setiap orang, dengan kulit yang sehat tentu penampilan dan rasa percaya diri akan jauh meningkat, salah satu langkah untuk menjaga kesehatan kulit yang bisa kita lakukan salah satunya dengan menggunakan produk skincare secara rutin.

Meskipun skincare identik … • Daftar Harga MS Glow Resmi Tahun 2021 Daftar Harga MS Glow Resmi Tahun 2021 – Halo guys bagaimana keadaanmu saat ini ? Semoga dalam keadaan baik dan sehat selalu ya.

Pada kesempatan kali ini, sesuai judul dari artikel yang kita buat, kita akan memberikan informasi daftar harga resmi produk ms glow terbaru di tahun 2021 ini. Seperti yang kita ketahui, ms glow … Search for: Recent Posts • Cara Pakai MS Glow Men yang Bikin Kamu Auto Ganteng Maksimal • Rambut Rontok Parah? Berikut Rekomendasi Shampo Untuk Mengatasinya • Review Yuzu MS Glow dan Urutan Pemakaian yang Benar • Jasa Cetak Kartu Vaksinasi Covid 19 Hubungi WA 082115461729 • Essence MS Glow Review Peeling serum ms glow dipakai setelah apa 2021 Archives • September 2021 • August 2021 • July 2021 • June 2021 Categories • Blog • MS GLOW • Perawatan Rambut • Uncategorized Search for: Recent Posts • Cara Pakai MS Glow Men yang Bikin Kamu Auto Ganteng Maksimal • Rambut Rontok Parah?

Berikut Rekomendasi Shampo Untuk Mengatasinya • Review Yuzu MS Glow dan Urutan Pemakaian yang Benar • Jasa Cetak Kartu Vaksinasi Covid 19 Hubungi WA 082115461729 • Essence MS Glow Review Terbaru 2021 Archives • September 2021 • August 2021 • July 2021 • June 2021 Categories • Blog • MS GLOW • Perawatan Rambut • Uncategorized Meta • Log in • Entries feed • Comments feed • WordPress.org Categories • Blog • MS GLOW • Perawatan Rambut • Uncategorized
Peeling Serum Reviewed by msglowbeauty on Thursday, January 30th, 2020.

This Is Article About Peeling Serum Penggunaan serum pada perawatan kecantikan wajah memiliki beragam manfaat yang baik bagi peremajaan kulit dan mencegah penuaan dini. Hal ini berkat kemampuan bahan aktif di dalam serum yang mampu menembus hingga pori-pori kulit terdalam. Salah satu produk serum terbaik yang sekaligus berfungsi sebagai peeling adalah Peeling Serum MS Glow yang… Selengkapnya » Rating: 1.0 Penggunaan serum pada perawatan kecantikan wajah memiliki beragam manfaat yang baik bagi peremajaan kulit dan mencegah penuaan dini.

Hal ini berkat kemampuan bahan aktif di dalam serum yang mampu menembus hingga pori-pori kulit terdalam. Salah satu produk serum terbaik yang sekaligus berfungsi sebagai peeling adalah Peeling Serum MS Glow yang mampu meregenerasi sel kulit mati.

Daftar Isi • Apa Itu Peeling Serum MS Glow? • Manfaat Peeling Serum MS Glow • Kandungan Peeling Serum MS Glow • Cara Pakai Peeling Serum MS Glow Apa Itu Peeling Serum MS Glow?

Produk skin care Peeling Serum MS Glow tidak hanya bertindak peeling serum ms glow dipakai setelah apa serum pada umumnya namun sekaligus sebagai eksfoliator. Peeling sekaligus serum ini mampu mengangkat sel-sel kulit mati yang menumpuk di atas kulit. Eksfoliasinya bekerja secara alami hingga mampu membuat kulit tampil lebih cerah sekaligus mengurangi noda-noda bekas jerawat. Formulasi peeling sekaligus serum dari MS Gold sangat ringan dan mampu menyerap ke dalam pori kulit wajah terdalam dengan cepat.

Sementara tekstur produk ini sendiri cukup kental dengan warna kuning keemasan serta beads putih pearl. Stemcell pada kulit akan teraktivasi dan berkembang dalam waktu tertentu berkat kinerja dari serum ini. Manfaat Peeling Serum MS Glow Peeling merupakan suatu bagian perawatan kulit yang dilakukan dengan cara mengangkat sel-sel kulit mati yang menumpuk di wajah.

Selanjutnya sel kulit mati ini akan terganti dengan sel kulit baru yang akan menggantikannya di epidermis kulit. Jika dulu perawatan peeling hanya bisa didapatkan di klinik kecantikan, maka kini kamu bisa mendapat manfaat yang sama dari Peeling Serum MS Glow.

• Mampu memudarkan noda-noda hitam yang timbul di wajah • Sel kulit mati terangkat secara alami (mild exfoliator) dan tergantikan oleh sel kulit baru. Serum juga mampu memacu regenerasi kulit agar lebih cepat untuk mencegah penuaan dini • Memudarkan belang peeling serum ms glow dipakai setelah apa kulit leher • Mencegah pertumbuhan jerawat pada kulit dan mencegah kulit kusam.

Alhasil, kulit pun menjadi lebih cerah dan bersinar • Bibir yang gelap bisa menjadi cerah berkat penggunaan peeling serum dari MS Glow Kandungan Peeling Serum MS Glow Skincare dari MS Glow satu ini bisa digunakan sehari-hari yang berfungsi sebagai pengobatan dan perawatan kulit. Peeling Serum MS Glow cocok digunakan untuk berbagai jenis kulit seperti kulit kering, kulit kusam, kulit yang sering beruntusan ataupun kulit terkelupas.

Patut diketahui bahwa salah satu penyebab kulit terkelupas disebabkan oleh regenerasi sel kulit mati yang lambat. Semua manfaat tersebut bisa kamu dapatkan berkat kehadiran berbagai bahan aktif di dalam peeling serum satu ini.

Kandungan utama yang ada di dalam produk ini meliputi: • Yeast Extract • Citruline • Soy Amino Acid • Apple Stem Cell • Manuka Honey • Kefir Extract Cara Pakai Peeling Serum MS Glow Meski sekaligus berfungsi sebagai peeling, Peeling Serum MS Glow sebenarnya bisa kamu gunakan secara rutin setiap hari.

Kamu bahkan disarankan untuk menggunakan produk ini rutin setiap pagi maupun malam hari. Kandungan serum di dalamnya mampu membuat wajah cerah seharian sekaligus meregenerasi kulit saat kamu tidur di malam hari. Cara menggunakannya dengan tiga langkah seperti berikut ini: • Bersihkan wajah dan leher secara menyeluruh dengan facial wash • Aplikasikan toner ke atas kapas kemudian tepuk-tepuk wajah dengan lembut menggunakan kapas yang telah diberikan toner • Selanjutnya gunakan peeling serum secukupnya dan oles di wajah dengan lembut.

Untuk meningkatkan penyerapan bahan aktif, kulit wajah harus sambil ditepuk ketika pemakaian. Produk Peeling serum yang bagus ini memiliki beberapa kandungan utama yakni kefir extract, citrulline, Apple Stem Cell dan Manuka honey. Selain itu terdapat pula konsumen bahan aktif lainnya seperti, yeast extract dan juga soy amino acid. Kandungan-kandungan ini tentu punya banyak manfaat bagi kulit wajah kamu dengan efek pencerah alami. •
Jerawat kamu sudah hilang? Selamat ya. Berarti, tugas selanjutnya adalah menghilangkan bekas jerawat mulai dari noda atau flek hitam di wajah.

Kalau kalian bingung menentukan produk apa yang akan dibeli, maka MS Glow adalah satu satu produk terbaik yang bisa kalian gunakan. Buat kalian yang belum kenal sama MS Glow, brand ini merupakan brand lokal yang didirikan tahun 2013 hasil kolaborasi dua sahabat yakni Shandy Purnamasari dan Maharani Kemala. MS Glow hadir dengan rangkaian perawatan wajah yang lengkap, juga kosmetik dan bodycare. Masalah keamanan, tidak perlu khawatir karena semua produk mereka sudah mendapat sertifikat BPOM.

Selain ampuh mengatasi berbagai problem kulit, produk MS Glow juga minim efek samping. Produk-produk mereka juga bisa dibilang cukup terjangkau sehingga banyak diincar semua kalangan. Nah khusus untuk perawatan menghilangkan bekas jerawat, serum MS Glow tentunya sudah banyak digunakan. Berikut beberapa rekomendari serum MS Glow terbaik buat kalian. Luminous Glow Serum MS Glow Luminous glow serum adalah salah satu serum premium dan banyak disukai para konsumen MS Glow. Serum MS Glow premium ini cocok buat kalian yang ingin menghilangkan bekas jerawat karena kandungan whitening agentnya membuat kulit kalian tampak putih dan cerah alami secara cepat.

Selain itu, serum satu ini juga cukup efektif memudarkan noda atau flek hitam pada wajah serta meningkatkan tone wajah kalian. Kandungan pada serum ini mampu menjangkau lapisan dermis kulit dan meningkatkan manfaat cream yang kalian gunakan sehingga hasilnya lebih maksimal.

Namun, pastikan bahwa wajah kalian sudah tidak berjerawat ya. Serum ini berbahan dasar air sehingga penyerapan nutrisi dalam kulit dapat diproses lebih cepat dan mudah. Berkat formulasi khusus dengan teknologi nano white, betaglucan, dan chromabright, flek hitam akan memudar dengan cepat dan wajah jadi lebih glowing.

Nano white dalam serum ini berfungsi sebagai penetrasi serum dan menguncinya di dalam kulit sehingga melanin yang menyebabkan kulit kusam pun terhambat. Sedangkan Chromabright bermanfaat menyamarkan noda hitam dan flek serta meningkatkan fungsi bahan aktif whitening di dalam serum. Dengan empat minggu pemakaian secara rutin, wajah kalian akan tampak lebih cerah, putih, bersinar, dan juga sehat.

Gunakan serum ini sebelum menggunakan Whitening Day Cream dan Nightcream. MS Glow Peeling Serum Kalau Luminous glow serum tidak cocok dipakai untuk wajah yang masih berjerawat, MS Glow Peeling serum ini aman digunakan pada wajah sensitif maupun berjerawat. Berfungsi sebagai eksfoliasi alami dari dalam, serum MS Glow ini mampu menghilangkan sel kulit mati, menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, membuat wajah tampak lebih cerah, dan menjaga kelembapan kulit.

Teksturnya sangat ringan, tidak lengket, dan mudah diserap di kulit sehingga kalian bisa menggunakannya kapan pun.

peeling serum ms glow dipakai setelah apa

Karena kemasannya pun cukup praktis, serum ini bisa dibawa kemana saja dan cukup mudah saat penggunaannya. Kandungan utama dalam MS Glow Peeling Serum adalah Manuka Honey, Yeast Extract, Kefir Extract, Soy Amino Acid, Apple Steam Cell, dan Citrulin. Bahan-bahan alami tersebut kaya manfaat bagi Kesehatan kulit. Selain manfaat yang telah disebutkan tadi, pemakaian serum ini secara rutin juga berfungsi sebagai antiaging, mengecilkan pori-pori, merangsang produksi kolagen, mengurangi komedo, dan membuat wajah kalian lebih glowing.

Gunakan produk ini setelah menggunakan toner dari MS Glow. Satu hingga dua tetes dari pipet yang ada di kemasan sudah cukup digunakan secara merata di seluruh wajah. Gunakan peeling serum ini dua hingga tiga kali dalam seminggu. Kalian sudah bisa merasakan perubahannya dalam dua atau kali pemakaian lho. Gunakan produk ini pada malam hari. Kalian juga bisa mengaplikasikannya pada bibir dan leher. Masalah bekas jerawat dan wajah kusam akan hilang berkat MS Glow Peeling Serum. Whitening Gold Serum Serum MS Glow yang cocok untuk menghilangkan bekas jerawat selanjutnya adalah MS Glow Whitening Gold serum.

Nama Gold pada serum ini karena serum ini memiliki kandungan emas sebanyak 99,9% sehingga mampu membuat wajah kalian tampak lebih cerah dengan cepat. Selain mencerahkan, serum ini juga memiliki kegunaan lain seperti menghilangkan flek hitam, menyamarkan noda pada wajah, mencegah penuaan dini, dan banyak manfaat lainnya.

Gunakan serum ini setelah mengaplikasikan Whitening Day Cream atau Nightcream pada wajah. Seperti produk-produk MS Glow lainnya, serum ini juga sudah mendapatkan sertifikasi dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI.

Selain itu, wanita hamil dan menyusui juga aman menggunakan Whitening Gold serum. Bahan-bahan aktif di dalam serum ini antara lain Butylene Glycol, Ethyl Ascirbic Acid, Centella Asiatica Extract, Niacinamide, Glycerin, Hamamelis Virginiana, ekstrak Jania Rubens, dan Aloe Barbadensis extract. Jadi, buat kalian yang memiliki PR untuk menghilangkan bekas jerawat, Luminous glow serum, MS Glow Peeling serum, dan MS Glow Whitening Gold serum adalah tiga serum MS Glow yang bisa mengatasi masalah kalian.

Selain bekas jerawat hilang, wajah kalian juga tampak lebih sehat, cerah, dan glowing. Selamat mencoba!
• 1 MS Glow Serum Acne • 2 Serum Luminous MS Glow • 3 Serum Whitening Gold MS Glow • • • • 3.0.0.0.1 Tekan pump dan ambil serum secukupnya, aplikasikan pada kulit wajah setelah menggunakan toner dan essence di pagi dan malam hari.

Urutan penggunaan : Facial Wash – Toner – Essence – Serum – Day Cream/ Night Cream • 4 Serum Untuk Flek Hitam MS Glow • 5 MS-glow Serum Lifting Glow • 6 Serum Peeling MS Glow MS Glow serum merupakan item tersendiri yang bermanfaat sebagai booster jika dipakai sebagai pendamping bersamaan dengan rangkaian paket perawatan kulit wajah dari MS Glow.

Dalam produk MS Glow khususnya produk skin carenya, ada produk yang sudah dalam satu paket seperti paket acne, paket whitening, ultimate dan luminous. Baca Juga: MS Glow Si Magis Untuk Kulit Wajah Muslimah Selain produk paket tersebut, ada produk satuan berupa serum atau ms glow serum.

Dan semua serumnya juga memiliki efek booster ketika dipakai dalam satu rangkaian produk paket ms glow. Misalnya ms glow serum acne dipakai dengan paket ms glow acne dan seterusnya. Dengan banyaknya prestasi dari ms glow kini produk skin care lokal ini mulai memasuki pasar internasional lho. Nah kalian yang di Indonesia patut bangga jika ada produk skin care asli produk Indonesia yang akan dipasarkan di pasar luar negeri.

Agar tidak kebalik ya. MS Glow Serum Acne Sedikit berbeda dengan serum yang lain, serum acne dari ms glow ini justru hanya bisa dipakai di malam hari sebelum menggunakan krim malam. Serum acne ms glow memiliki kandungan Tripeptide-5, Zinc Sulfate, Salicylic Acid, Safflower Seed Oil, Bladderwrack Extract. Kandungan bahan tersebut berfungsi diantaranya untuk merawat kulit berjerawat, berkomedo dan berminyak, serta mencegah jerawat datang kembali.

Dipakai di malam hari, setelah toner/essence & sebelum cream malam, diratakan di seluruh wajah. Serum Luminous MS Glow Dengan konsentrat tinggi, mengandung perpaduan Nano White, Chromabright, Mulberry Extract dan Betaglucan yang dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam dan membantu menyamarkan noda wajah.

Hasilnya, kulit lebih cerah, flek hitam memudar, dan wajah lebih glowing 10 kali lipat lebih cepat. Cocok untuk kulit normal / berflek; namun tidak dapat digunakan untuk kulit berjerawat / mudah berjerawat. Dapat digunakan di pagi dan malam hari, setelah Toner / Essence, sebelum Day Cream / Night Cream. Kandungannya: Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Morus Alba Root Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-9 ,Propanediol, Carbomer, Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Parfum, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Betaglucan, Alcohol, Lecithin, Benzyl Alcohol, Propyl Gallate, Gallyl Glucoside, Dehydroacetic AcidEpigallocatechin Gallatyl Glucoside, Arbutin, Tocopheryl Acetate, Glutathione, Linolenic Acid, Linoleic Acid, Ascorbyl Palmitate.

Serum Whitening Gold MS Glow erum yang diformulasikan dari Chroma Bright, 24K Gold Extract dan Tranexamic Acid dengan kebaikan gold yang mengaktifkan sel basal kulit untuk menstimulasi kolagen, mencerahkan dan menyamarkan noda / flek hitam di wajah.

Whitening Gold Serum dengan kandungan 99,9% emas mampu membuat kulit menjadi cerah lebih cepat, sebagai antioksidan, menjaga elastisitas kulit dan menyamarkan noda wajah. Cocok digunakan untuk kulit normal/ kulit yang memiliki permasalahan flek hitam.

Tekan pump dan ambil serum secukupnya, aplikasikan pada kulit wajah setelah menggunakan toner dan essence di pagi dan malam hari. Urutan penggunaan : Facial Wash – Toner – Essence – Serum – Day Cream/ Night Cream Serum Untuk Flek Hitam MS Glow Produk Ms-glow serum yang difomulasikan khusus untuk mengurangi flek hitam secara intensiv adalah serum luminous. Dengan konsentrat tinggi, mengandung perpaduan Nano White, Chromabright, Mulberry Extract dan Betaglucan yang dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam dan membantu menyamarkan noda wajah.

Hasilnya, kulit lebih cerah, flek hitam memudar, dan wajah lebih glowing 10 kali lipat lebih cepat. Cocok untuk kulit normal / berflek; namun tidak dapat digunakan untuk kulit berjerawat / mudah berjerawat. Dapat digunakan di pagi dan malam hari, setelah Toner / Essence, sebelum Day Cream / Night Cream. MS-glow Serum Lifting Glow Dengan konsentrat tinggi, mengandung perpaduan Liftonin Express, Glycosphere, Kojic Acid dan Aloevera Extract yang dapat membantu menyamarkan kerutan di wajah, merapatkan pori-pori kulit sehingga tampak lebih kencang, mencerahkan kulit serta memberi efek kenyal dan glowing.

Dapat digunakan di malam hari, setelah Toner/Essence, sebelum night cream. Harga 150 ribu. Serum Peeling MS Glow Peeling Serum merupakan serum yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasi nya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit.

Kandungan utama dalam Peeling Serum ini adalah Manuka Honey, Yeast Extract, Kefir Extract, Soy Amino Acid, Apple Stem Cell, Citruline. Gunakan Peeling Serum 2-3 kali dalam seminggu. Dapat dipakai untuk kulit wajah, peeling serum ms glow dipakai setelah apa dan bibir. Harga 150 ribu Related Posts • Rekomendasi Mobil Keluarga Murah Terbaik Dan Berkualitas • Mesin Cuci 2 Tabung Daewoo Harga 1 Jutaan Favorit Emak-emak • Oven Story Pizza Hadir di Indonesia, Makan Praktis Itu ya Pizza • Dekorasi Pernikahan Simple Modern dan Elegan • Park Seo Joon Itaewon Class Dan Drakor Lain yang Dibintanginya • Cara Menerima Masa Lalu Pasangan Dengan Apa Adanya Istri Selingkuh Cerai Atau Bertahan, Temukan Jawaban Pakar Recent Posts • Minyak Telon Bayi yang Wangi ya Habbie, Masuk Rekor MURI • Rekomendasi Mobil Keluarga Murah Terbaik Dan Berkualitas • 12 Lowongan Kerja Surabaya di Tunjungan Plaza, Royal dll • Surat Al Mulk Latin Saja dan Manfaatnya.

Tersedia Versi Arab • Mesin Cuci 2 Tabung Daewoo Harga 1 Jutaan Favorit Emak-emak Blog Teknologi dan Bisnisms glow, jenis, macam, produk Kesehatan kulit merupakan hal utama bagi wanita, perawatan apapun dilakukan untuk menjaga kulit tetap sehat. Namun banyak orang salah kaprah diluar sana, menganggap kulit putih itu adalah suatu tanda kesehatan atau kesempurnaan dari seorang wanita. Padahal pertanda kulit yang baik itu adalah bebas dari jerawat, flek serta komedo, selain itu warna kulit lebih merata tidak belang - belang dan elastisitas kulit juga harus baik, tandanya adalah kulit terasa kenyal saat disentuh.

Seperti yang sudah dijelaskan di atas, untuk menciptakan kondisi kulit sehat kita harus memilih produk perawatan kulit yang baik dan berkualitas, dan pada artikel kali ini saya ingin memperkenalkan produk perawatan kulit MS Glow. Ms Glow adalah produk kesehatan kulit yang sudah banyak digunakan oleh masyarakat indonesia, bahkan para artis pun sudah pernah menggunakannya, produk Ms Glow dijamin aman dan sudah lulus uji BPOM(Badan pengawasan obat dan makanan).

Produk ms glow ada bermacam - macam, kamu bisa menyesuaikan nya sendiri dengan kondisi kulit kamu, dan tujuan penggunaan produk tersebut.

Kegunaan bermacam-macam produk Ms Glow tersebut antara lain untuk menutrisi kulit, mencerahkan kulit, memutihkan kulit, menghaluskan permukaan wajah, menghilangkan jerawat, menghilangkan komedo, dan lain sebagainya.

Di bawah ini akan dijelaskan lebih lanjut tentang macam - macam produk MS Glow beserta manfaat dan rekomendasi pemakaiannya, yang saya kutip langsung dari official websitenya. Skin Care Whitening Day Cream Mengandung perpaduan Licorice Root, Beeswax, Zinc dan Extract Pisum Sativum sebagai whitening agent dan mampu menyamarkan noda di wajah. Whitening Day Cream dengan dengan tekstur foundation peeling serum ms glow dipakai setelah apa lembut dan tidak lengket.

Krim ini bisa menyamarkan noda dan pori-pori di wajah dan memberikan efek glowing karena dapat menyamarkan jerawat, noda hitam, dan flek hitam. Whitening Day Cream cocok untuk dipakai semua jenis kulit, dengan krim in dapatkan kulit cerah alami dengan pemakaian yang teratur. Penggunaan : Oleskan Whitening day cream di atas kulit yang sudah dicuci bersih secara merata untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Disarankan untuk dipakai di pagi hari sebelum beraktifitas, dan setelah pemakaian Toner, Essence dan Serum. Toner Glowing Toner dengan kandungan Aquaxyl TM, Mulberry Extract, Licorice Extract, Sodium PCA, yang bermanfaat untuk membersihkan pori-pori kulit, mengangkat sel kulit mati pada wajah, menyeimbangkan pH kulit, mempersiapkan kulit untuk menerima skincare selanjutnya Penggunaan : Bisa digunakan setelah facial wash, spray pada kapas 2-3 kali lalu peeling serum ms glow dipakai setelah apa ke wajah secara perlahan, dapat digunakan di pagi dan malam hari.

Whitening Night Cream Dengan teknologi Nano White, yang peeling serum ms glow dipakai setelah apa mencerahkan kulit dan menghilangkan noda pada wajah dengan kandungan natural Arbutin, Glutathione & Vitamin C yang dibungkus menjadi satu menghasilkan hasil yang sinergis.

Whitening Night Cream juga dapat menutrisi dan melembabkan kulit wajah Penggunaan : Gunakan setelah pemakaian serum dan perawatan wajah di malam hari, sangat cocok sebagai pasangan day cream. Facial Wash Mengandung perpaduan Alpha Arbutin dan Glycosphere Papain yang efektif dapat membantu dalam membersihkan kotoran, menyingkirkan sel kulit mati & menggantikannya dengan sel kulit baru yang lebih sehat.

Kombinasi Aloevera Extract sebagai skin conditioning yang dapat mencegah kulit dari iritasi dan kemerahan. Penggunaan : Tekan pump botol Facial Wash, keluarkan Facial Wash secukupnya pada telapak tangan, lalu usapkan foam ke seluruh wajah yang telah dibasahi. Bilas dengan air bersih Ultimate Night Cream Diperkaya bahan aktif yang dapat membantu mencerahkan, meregenerasi dan memudarkan flek/noda wajah, mengandung kombinasi Kojic Peeling serum ms glow dipakai setelah apa, Arbutin, dan Vitamin A & C.

Cocok digunakan sebagai produk anti-aging. Penggunaan : setelah pemakaian serum di malam hari. Luminous Whitening Night Cream Luminous Whitening Night Cream diformulasikan untuk kulit kusam yang memiliki keluhan noda wajah seperti bekas jerawat, noda flek dan hyperpigmentasi. Dapat mencerahkan, menghilangkan noda & meratakan warna kulit wajah. Penggunaan : Gunakan setelah pemakaian serum di malam hari Acne Toner Toner dengan kandungan Aquaxyl TM, Mulberry Extract, Licorice Extract, Sodium PCA, yang bermanfaat untuk membersihkan pori-pori kulit, mengangkat sel kulit mati pada wajah, menyeimbangkan pH kulit, mempersiapkan kulit untuk menerima skincare selanjutnya Penggunaan : Digunakan setelah facial wash, spray pada kapas 2-3 kali lalu tepuk ke wajah secara perlahan.

Dapat digunakan di pagi dan malam hari. Acne Night Cream Cream khusus untuk kulit yang cenderung berjerawat dengan formula unik sebagai anti bakteri, mengontrol minyak berlebih, membantu merawat kulit berjerawat, dan meminimalisir peradangan pada jerawat.

Terdapat kandungan Tea Tree, Sulfur dan Niacinamide yang mampu menuntaskan masalah jerawat dari bagian kulit terdalam Penggunaan : Gunakan setelah pemakaian serum di malam hari.

Flawless Glow Red Jelly Flawless Glow Red Jelly mengandung Ekstrak Sakura, Glutathione, Collagen, Alpha Arbutin, Salicylic Acid yang dapat meningkatkan kelembaban kulit dan membuat wajah tampak lebih glowing seketika. Red Jelly juga dapat memudarkan flek hitam dan mengencangkan kulit wajah.

Penggunaan : Flawless Glow Red Jelly mengandung Ekstrak Sakura, Glutathione, Collagen, Alpha Arbutin, Salicylic Acid yang dapat meningkatkan kelembaban kulit dan membuat wajah tampak lebih glowing seketika. Red Jelly juga dapat memudarkan flek hitam dan mengencangkan kulit wajah.

Deep Treatment Essence Essence dengan tekstur cair yang ringan, diperkaya dengan Centella Asiatica Extract, Cactus Extract dan Hyaluronic Acid. Essence yang cocok untuk semua jenis kulit, dan bermanfaat untuk memperkuat skin barrier, melembabkan & menutrisi kulit hingga lapisan kulit terdalam, meredakan kemerahan & iritasi pada kulit, bersifat anti inflamasi, mengatasi masalah jerawat dan mencegah jerawat datang kembali.

Kulit menjadi lebih calm, plump dan glowing. Penggunaan : Teteskan ke telapak tangan, aplikasikan ke wajah dengan cara tepuk secara perlahan. Gunakan pagi dan malam hari; setelah menggunakan toner dan sebelum penggunaan serum. Radiance Gold Radiance Gold Gel merupakan gel yang mengandung Gold, Glutathione, Arbutin, Chamomile extract dan Tea Tree Oil yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, melembabkan, menghaluskan dan meremajakan serta merangsang regenerasi sel kulit Penggunaan : Dapat digunakan sebagai base makeup yang akan membuat makeup menjadi lebih lembut dan tahan lama.

peeling serum ms glow dipakai setelah apa

Radiance Gold juga dapat digunakan sebelum Day Cream. BodyCare JJ Glow JJ Glow memiliki kandungan Glutathione, Goji Berry, Stemcell Apple serta Sakura Extract yang dapat membantu mencerahkan kulit serta melembabkan kulit.

peeling serum ms glow dipakai setelah apa

Penggunaan : Pastikan kulit telah bersih. Tuangkan JJ Glow Moisturizing Cream pada tangan secukupnya. Oleskan JJ Glow secara merata ke seluruh wajah atau tubuh MS Black Minuman serbuk fiber rasa buah black plum yang dapat mengikat karbo dan lemak, bermanfaat untuk menurunkan berat badan, melancarkan pencernaan, mendetox tubuh & mengontrol nafsu makan.

Diperkaya dengan: - Black Plum untuk mengontrol nafsu makan dan mengikat lemak - Fiber untuk melancarkan dan membersihkan pencernaan - Green Coffee sebagai antioksidan & memaksimalkan pembakaran lemak tubuh. - Psyllium Husk membantu pencernaan & bersifat mengenyangkan lebih lama Penggunaan : Larutkan 1 Sachet ke dalam gelas, tambahkan air dingin 150ml, aduk rata, siap disajikan. Dapat dikonsumsi sebelum makan pagi, sebelum makam malam atau sebagai pengganti makan malam.

Glasskin Drink Glasskin Drink adalah minuman serbuk yang diperkaya kandungan L-Glutathione, Salmon Collagen dan Hyaluronic Acid. Minuman tinggi antioksidan ini bermanfaat untuk mencerahkan, melembabkan, menjaga keelastisitasan kulit, menyehatkan kulit seluruh tubuh, menetralisir toxin dalam tubuh, serta memperkuat akar rambut & memperkokoh kuku.

Penggunaan : Tuang 1 sachet ke dalam gelas, tambahkan air matang 100 ml, aduk rata dan siap disajikan. 1 Box Glasskin Drink berisi 15 sachet, cukup diminum 1 sachet per hari. Easy White Body Lotion Body Care Series yang terdiri dari Easy Bright Body Serum dan Easy White Body Lotion yang mengandung Glutathione, Arbutin, Peony Root Extract dan Tranexamic Acid yang dipercaya ampuh untuk mencerahkan kulit tubuhmu serta mengencangkan dan menghaluskannya.

Body Series juga dapat membantu memudarkan noda kulit / bekas luka & stretchmark. Mengapa body serum penting? Karena body serum merupakan konsentrat dimana partikel nanonya mampu menembus layer kulit terdalam sehingga hasilnya lebih cepat dan lebih maksimal.

Penggunaan : Pagi Hari > Body Lotion Malam Hari > Body Serum Easy Bright Body Serum Body Care Series yang terdiri dari Easy Bright Body Serum dan Easy White Body Lotion yang mengandung Glutathione, Arbutin, Peony Peeling serum ms glow dipakai setelah apa Extract dan Tranexamic Acid yang dipercaya ampuh untuk mencerahkan kulit tubuhmu serta mengencangkan dan menghaluskannya.

Body Series juga dapat membantu memudarkan noda kulit / bekas luka & stretchmark. Mengapa body serum penting? Karena body serum merupakan konsentrat dimana partikel nanonya mampu menembus layer kulit terdalam sehingga hasilnya lebih cepat dan lebih maksimal.

Penggunaan : Pagi Hari > Body Lotion Malam Hari > Body Serum Serum Eye Treatment Serum Serum dengan tekstur cair ringan yang diperkaya dengan Liftonin Express, Rejuvenol dan Hyaluronic Acid, bermanfaat untuk menutrisi lingkaran mata untuk melembabkan kulit sekitar mata, mengurangi keriput dan lingkaran hitam, serta mengempeskan kantung mata.

Penggunaan : Aplikasikan roller pada kulit di sekitar mata dengan lembut, pada tahapan terakhir perawatan wajah. Peeling Serum Peeling Serum merupakan serum yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, dan menjaga kelembapan kulit.

Formulasi nya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. Kandungan utama dalam Peeling Serum ini adalah Manuka Honey, Yeast Extract, Kefir Extract, Soy Amino Acid, Apple Stem Cell, Citruline.

Penggunaan : Gunakan Peeling Serum 2-3 kali dalam seminggu. Dapat dipakai untuk kulit wajah, leher dan bibir Whitening Gold Serum Serum yang diformulasikan dari Chroma Bright, 24K Gold Extract dan Tranexamic Acid dengan kebaikan gold yang mengaktifkan sel basal kulit untuk menstimulasi kolagen, mencerahkan dan menyamarkan noda / flek hitam di wajah.

Whitening Gold Serum dengan kandungan 99,9% emas mampu membuat kulit menjadi cerah lebih cepat, sebagai antioksidan, menjaga elastisitas kulit dan menyamarkan noda wajah. Cocok digunakan untuk kulit normal/ kulit yang memiliki permasalahan flek hitam Penggunaan : Tekan pump dan ambil serum secukupnya, aplikasikan pada kulit wajah setelah menggunakan toner dan essence di pagi dan malam hari.

Urutan penggunaan : Facial Wash - Toner - Essence - Serum - Day Cream/ Night Cream Acne Serum Serum dengan kandungan Tripeptide-5, Zinc Sulfate, Salicylic Acid, Safflower Seed Oil, Bladderwrack Extract, untuk merawat kulit berjerawat, berkomedo dan berminyak, serta mencegah jerawat datang kembali.

Penggunaan : Dipakai di malam hari, setelah toner/essence & sebelum cream malam, diratakan di seluruh wajah. Lifting Glow Serum Dengan konsentrat tinggi, mengandung perpaduan Liftonin Express, Glycosphere, Kojic Acid dan Aloevera Extract yang dapat membantu menyamarkan kerutan di wajah, merapatkan pori-pori kulit sehingga tampak lebih kencang, mencerahkan kulit serta memberi efek kenyal dan glowing.

Penggunaan : Dapat digunakan di malam hari, setelah Toner/Essence, sebelum night cream Luminous Glowing Serum Dengan konsentrat tinggi, mengandung perpaduan Nano White, Chromabright, Mulberry Extract dan Betaglucan yang dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam dan membantu menyamarkan noda wajah. Hasilnya, kulit lebih cerah, flek hitam memudar, dan wajah lebih glowing 10 kali lipat lebih cepat. Cocok untuk kulit normal / berflek; namun tidak dapat digunakan untuk kulit berjerawat / mudah berjerawat.

Penggunaan : Dapat digunakan di pagi dan malam hari, setelah Toner / Essence, sebelum Day Cream / Night Cream. Spot Treatment Pore Away Spot Treatment Pore Away Spot Treatment merupakan Spot Treatment yang diperkaya dengan Pore Away, Early Boost dan Centella Asiatica Extract, yang bermanfaat untuk memperbaiki jaringan kulit yang rusak; mengecilkan pori-pori / scar di kulit; menghaluskan kulit, merangsang pembentukan kolagen.

Pore Away Spot Treatment dipakai sebelum pemakaian cream pagi/malam Penggunaan : Spot Treatment dapat digunakan setelah serum, sebelum day/night cream. Pastikan spot treatment menyerap dengan sempurna peeling serum ms glow dipakai setelah apa lanjut ke step skincare selanjutnya. Hanya perlu di aplikasikan di area tertentu di wajah. Acne Spot Treatment Acne Spot Treatment merupakan Spot Treatment untuk mengempeskan jerawat aktif, yang diperkaya dengan kandungan Salicylic Acid (BHA), Niacinamide, dan Centella Asiatica yang dapat meredakan jerawat, membunuh bakteri penyebab jerawat, & membersihkan pori-pori yang tersumbat dan memberikan efek dingin pada area kulit yang berjerawat.

Penggunaan : Spot Treatment dapat digunakan setelah serum, sebelum day/night cream. Pastikan spot treatment menyerap dengan sempurna sebelum lanjut ke step skincare selanjutnya.

Hanya perlu di aplikasikan di area tertentu di wajah. Dark Spot Serum Dark Spot Serum merupakan Spot Treatment untuk memudarkan noda wajah atau flek. Diperkaya dengan Melazero, Niacinamide, dan DNAura, Dark Spot Serum dapat memudarkan noda wajah & mengurangi produksi melanin. Penggunaan : Spot Treatment dapat digunakan setelah serum, sebelum day/night cream. Pastikan spot treatment menyerap dengan sempurna sebelum lanjut ke step skincare selanjutnya. Hanya perlu di aplikasikan di area tertentu di wajah.

MS Cosmetic MS Glow Juice Moisturizer Watermelon Moisturizing juice yang berasal dari ekstrak buah-buahan dan tumbuhan. Terdiri dari: Watermelon Hydrating Juice Moisturizer; Yuzu Revitalizing Juice Moisturizer; Cactus & Grape Seed Antioksidan Juice Moisturizer. Penggunaan : Oleskan Juice Moisturizer pada wajah yang sudah dibersihkan dan dikeringkan. Gunakan secara merata ke seluruh wajah, tepuk-tepuk hingga meresap.

Loose Powder Hay To Shine Natural HAY TO SHINE adalah loose powder yang berfungsi menutupi ketidaksempurnaan seperti bekas jerawat atau noda hitam pada wajah dan memberikan tampilan yang segar.

Hadir dalam 2 shade yaitu Natural & Ivory. Penggunaan : Usapkan di bagian wajah & leher hingga merata. Dapat digunakan sebagai finishing peeling serum ms glow dipakai setelah apa makeup agar makeup lebih tahan lama. MS Glow Balm Juice Cactus & Grape Seed Merupakan Cleansing Balm untuk membersihkan makeup kamu hanya dalam sekali usap. Balm Juice ini berbentuk balm yang pada saat pengaplikasiannya berubah menjadi minyak dan sangat mudah saat menghapus makeup hanya dalam satu kali usap.

Terdiri dari: Watermelon Balm Juice; Yuzu Balm Juice; Cactus & Grape Seed Balm Juice. Sexy Glam Matte Perona bibir produksi MS Cosmetic yang memberi tekstur creamy yang terasa ringan, nyaman, pigmented serta tahan lama. Produk ini hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.

Sexy Glam Matte terdiri dari 6 shades warna yang bisa kamu Ombre MS Glow Balm Juice Water Melon Merupakan Cleansing Balm untuk membersihkan makeup kamu hanya dalam sekali usap. Balm Juice ini berbentuk balm yang pada saat pengaplikasiannya berubah menjadi minyak dan sangat mudah saat menghapus makeup hanya dalam satu kali usap.

Terdiri dari: Watermelon Balm Juice; Yuzu Balm Juice; Cactus & Grape Seed Balm Juice. Ultra Moist Cushion New MS Glow Ultra Moist adalah liquid foundation yang membantu menyamarkan noda atau bintik hitam pada kulit wajah agar tampak lebih halus, dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, serta menutupi ketidaksempurnaan pada wajah sehingga kulit semakin glowing.

Penggunaan : Gunakan Puff untuk menyerap foundation dan aplikasikan dengan cara ditepuk-tepuk pada wajah hingga merata. Loose Powder Oily To Matte OILY TO MATTE adalah loose powder yang berfungsi membantu untuk mengurangi minyak berlebih pada wajah sehingga wajah tampak lebih segar dan cerah.

Penggunaan : Usapkan di bagian wajah & leher hingga merata. Dapat digunakan sebagai finishing powder makeup agar makeup lebih tahan lama. MS Glow Juice Moisturizer Cactus & Grape Seed Moisturizing juice yang berasal dari ekstrak buah-buahan dan tumbuhan.

Terdiri dari: Watermelon Hydrating Juice Moisturizer; Yuzu Revitalizing Juice Moisturizer; Cactus & Grape Seed Antioksidan Juice Moisturizer. Penggunaan : Oleskan Juice Moisturizer pada wajah yang sudah dibersihkan dan dikeringkan.

Gunakan secara merata ke seluruh wajah, tepuk-tepuk hingga meresap. Loose Powder Hay To Shine Ivory HAY TO SHINE adalah loose powder yang berfungsi menutupi ketidaksempurnaan seperti bekas jerawat atau noda hitam pada wajah dan memberikan tampilan yang segar. Hadir dalam 2 shade yaitu Natural & Ivory. Penggunaan : Usapkan di bagian wajah & leher hingga merata.

Dapat digunakan sebagai finishing powder makeup agar makeup lebih tahan lama. MS Glow Balm Juice Yuzu Merupakan Cleansing Balm untuk membersihkan makeup kamu hanya dalam sekali usap. Balm Juice ini berbentuk balm yang pada saat pengaplikasiannya berubah menjadi minyak dan sangat mudah saat menghapus makeup hanya dalam satu kali usap. Terdiri dari: Watermelon Balm Juice; Yuzu Balm Juice; Cactus & Grape Seed Balm Juice.

Kesimpulan : Itulah bermacam-macam produk MS Glow yang bisa kamu pilih untuk memenuhi kebutuhanmu, jika kamu masih bingung harus pilih yang mana? silahkan kamu bertanya ke orang terdekat yang sudah merasakan manfaat produk perawatan MS Glow, atau ke agen penjualnya langsung. Biasanya para agen penjual lebih tahu dengan produk MS Glow dan akan lebih akurat dalam merekomendasikan produk terbaik untuk kamu Sekian artikel ini saya tulis sampai jumpa di artikel lainnya ya.
Kehadiran produk essence dari Ms Glow memang cukup menarik perhatian.

Brand lokal ini tampaknya mulai banyak digemari karena terbukti ampuh untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit serta membantu menutrisinya dengan baik.

Salah satu item skincare yang dikeluarkan oleh Ms Glow adalah Ms Glow Deep Treatment Essence. Terdapat beberapa klaim manfaat yang ditawarkan sehingga membuat rasa penasaran semakin meningkat. Penasaran apa saja manfaat dan kandungannya?

Simak selengkapnya di bawah ini. Packaging packaging ms glow/shoope.co.id Sebelum membahas lebih lanjut mengenai manfaat dan juga kandungannya, mari berkenalan dulu dengan packaging produknya. Produk Ms Glow Deep Essence Treatment ini dikemas dalam dus berwarna putih. Di salah satu sisi dus, terdapat nuansa warna hijau muda yang senada dengan gaun yang dikenakan model produk Ms Glow yang tidak lain adalah Luna Maya.

Selain itu, terdapat tulisan berupa nama produk, kandungan, manfaat dan juga ukuran. Selain itu, di bagian belakang ada petunjuk pemakaian, BPOM dan masa expired. Setelah membuka kemasan dus nya, akan langsung ditemukan produk yang dikemas dalam botol kaca ukuran 100ml. Botol tersebut terlihat transparan dan terlihat cairan essence berwarna putih bening di dalamnya.

Satu hal yang menarik adalah adanya bayangan hijau dari daun Centella Asiatica yang terdapat di dalam kemasan. Bagian tutupnya berbentuk ulir warna silver. Saat dibuka, terdapat pelindung plastik guna memastikan produk tidak tumpah. Kandungan Ms Glop Deep Treatment Essence ms glow essence/instagram.com/msglowbeauty Terdapat beberapa kandungan bahan utama yang membuat Ms Glow Deep Essence ini begitu ampuh untuk memberikan efek yang sangat baik pada kulit.

Adapun kandungan tersebut ialah sebagai berikut: Centella Asiacia Extract; kandungan ini diformulasikan sebanyak 80% di dalam produk Ms Glow Deep Treatment Essence. Proporsinya memang mendominasi dikarenakan khasiat yang dapat diberikan yakni anti inflamasi, menyembuhkan luka bekas jerawat dengan cepat dan juga menambah sintesa kolagen dalam kulit. Hyaluronic Acid; kandungan ini berkhasiat untuk menjaga kelembapan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, melindungi kulit dari paparan sinar UV dan menjaga tekstur kulit.

Dengan begitu, akan sangat cocok untuk menutrisi kulit secara lebih mendalam. Cactus Axtract; kandungan antioksidan di dalamnya mampu memberikan manfaat seperti peeling serum ms glow dipakai setelah apa tanda-tanda penuaan, menghidrasi kulit lebih baik, anti inflamasi, mengatasi komedo, memperbaiki skin barrier serta mengecilkan pori-pori. tekstur dan aroma/shoope.co.id Kalau soal tekstur, Ms Glow Deep Treatment Essence ini memiliki perpaduan gel dan cair.

Warnanya transparan dan formulanya ringan. Tidak heran jika produknya meresap lebih cepat ke dalam kulit. Sementara, untuk aromanya cukup lembut dan nyaman untuk digunakan. Sangat cocok untuk kamu yang tidak suka dengan bau menyengat. Manfaat manfaat ms glow/instagram.com/msglowbeauty Satu hal yang penting untuk diperhatikan tentu saja seputar manfaat yang bisa diberikan.

Ms Peeling serum ms glow dipakai setelah apa Deep Treatment Essence ini memiliki beberapa klaim manfaat yaitu: • Meningkatkan jumlah produksi kolagen pada kulit • Merawat kelembapan kulit • Mengatasi acne problem • Bersifat anti inflamasi • Membantu penyembuhan luka jerawat • Meredakan kemerahan pada kulit • Memperkuat skin barrier • Mencegah iritasi pada kulit cara pakai/instagram.com/msglowbeauty Adapun cara pakai dari Ms Glow Deep Essence Treatment ini cukup mudah. Ambil beberapa tetes kemudian usapkan ke bagian wajah secara merata.

Setelah itu, tepuk-tepuk wajah secara perlahan agar formulanya bisa meresap lebih cepat dan sempurna. Satu hal yang perlu menjadi catatan ialah gunakan essence ini sesudah tabir surya, toner ataupun serum.

Selain itu, berdasarkan dari beberapa review Ms Glow, sebaiknya, jangan gunakan kapas karena bisa menimbulkan iritasi dan mengurangi jumlah cairan essence yang akan meresap ke kulit.
Femaleez.com – MS Glow merupakan salah satu skincare lokal yang telah dipercaya masyarakat membantu menyelesaikan masalah kecantikan kulit wajahnya.

Salah satu rangkaian andalannya yaitu MS Glow Acne, diformulasikan khusus menghilangkan jerawat serta bruntusan diwajah. Namun sebelum membeli dan menerapkannya sebagai skincare harian, kamu wajib tahu cara pakai MS Glow Acne yang benar. Karena seperti yang kita tahu, tanpa pemakaian yang benar, khasiat skincare anti jerawat tersebut akan kurang maksimal di dapatkan.

Cara Pakai Produk MS Glow Acne Rangkaian MS Glow Acne Series terdiri dari beberapa produk.

peeling serum ms glow dipakai setelah apa

Setiap produk memiliki kegunaannya masing-masing. Produk tersebut diantaranya sabun muka, toner, day cream dan night cream. Lalu bagaimana cara pakai tiap produk MS Glow Acne? Berikut penjelasan singkatnya: 1. Cara Pakai Facial Wash MS Glow Acne Facial Wash MS Glow Acne merupakan sabun cuci muka untuk kulit berjerawat yang berbentuk cair. Cara memakainya adalah membasuh muka terlebih dahulu.

peeling serum ms glow dipakai setelah apa

Tuangkan Facial Wash secukupnya pada telapak tangan, gosokkan kedua tangan untuk menghasilkan busa, kemudian usapkan pada seluruh permukaan wajah. Hindari menggosok dengan keras karena bisa membuat luka pada jerawat. Gosok perlahan dan dengan gerakan memutar. Jika dirasa wajah telah benar-benar bebas dari semua noda, bilas wajah dengan air sampai bersih.

peeling serum ms glow dipakai setelah apa

Toner MS Glow Acne diaplikasikan setelah Facial Wash. Toner ini berbentuk cair yang dikemas dalam kemasan spray. Jadi untuk memakainya tinggal semprotkan toner pada kapas, kemudian tepuk-tepukkan kapas pada permukaan wajah. Sebaiknya hindari area kulit wajah yang sensitif seperti cuping hidung, pinggiran bibir, dan khususnya area bawah mata.

Area kulit tersebut mudah sekali sensitif apalagi jika dipakaikan skincare dengan bahan aktif tinggi. Perhatian: Jika kulitmu cenderung kering, sebaiknya gunakan hanya pada malam hari. 3. Cara Pakai Day Cream MS Glow Acne Sesuai namanya, Day Cream MS Glow Acne diformulasikan kandungannya untuk bekerja pada siang hari. Cara pemakaiannya adalah dengan mengoleskan krim pada seluruh permukaan wajah, bisa juga kulit leher. Memiliki formula lembut membuatnya nyaman dipakai seharian.

Setelah krim dioleskan, hanya tinggal menunggu krim menyerap ke dalam kulit agar kemudian bisa kamu aplikasikan make up jika hendak beraktivitas. 4. Cara Pakai Night Cream MS Glow Acne Gunakan MS Glow Acne Serum sebelum Night Cream. Caranya dengan mengoleskan serum diseluruh permukaan wajah terutama area kulit berjerawat.

peeling serum ms glow dipakai setelah apa

Hindari area kulit sensitif seperti sekitar mata, tepi hidung dan tepi mulut. Baca Juga: Reaksi Awal Pemakaian Cream MS Glow: Dari Pengelupasan Kulit Hingga Muncul Jerawat Urutan Pemakaian MS Glow Acne Series Pagi Hari Di pagi hari, kamu bisa menerapkan urutan pemakaian MS Glow Acne berikut ini: Langkah 1 – Facial Wash Langkah pertama memakai rangkaian MS Glow Acne Series adalah Facial Wash. Merupakan sabun cuci muka yang bersifat Deep Cleansing sehingga membersihkan hingga ke pori-pori.

Selain itu mengandung Enzim Papain untuk merontokkan sel kulit mati. Langkah 2 – Acne Toner Setelah wajah dipastikan bersih, gunakan Acne Toner MS Glow yang bekerja menyegarkan kulit dan menutrisi kulit berjerawat. Fungsi toner lainnya adalah mempersiapkan kulit agar lebih mudah menyerap skincare selanjutnya. Langkah 3 – Day Cream Langkah terakhir adalah menggunakan Day Cream MS Glow Acne yang berperan melawan bakteri penyebab jerawat sehingga jerawat cepat kering dan memudar.

Disisi lain mengandung formula yang dapat membantu menjaga kulit dari paparan sinar UV matahari. Malam Hari Berikut langkah pemakaian MS Glow Acne di malam hari yang bisa kamu terapkan: Langkah 1 – Facial Wash Selalu awali pemakaian suatu rangkaian skincare dengan sabun cuci muka, tak terkecuali MS Glow Acne.

Produk satu ini tidak hanya membersihkan wajah dari kotoran, keringat dan sisa make up. Tapi juga bisa membantu merawat kulit berjerawat. Langkah 2 – Acne Toner Langkah kedua adalah dengan menggunakan Acne Toner.

Sesuai namanya, toner ini bisa membantu menghilangkan jerawat dengan beberapa kandungan bahan aktifnya. Dibekali kandungan gliserin yang bekerja meningkatkan kelembaban kulit dan menyembuhkan iritasi pada kulit berjerawat.

Langkah 3 – Acne Serum Dengan menggunakan toner sebelum Acne Serum ini, kandungannya akan lebih mudah menyerap ke dalam kulit. Dibekali kandungan Zink Sulfate yang bisa menyeimbangkan produksi sebum sehingga pertumbuhan jerawat bisa ditekan. Tidak hanya itu, terdapat kandungan Salicylic Acid sebagai anti-inflamasi yang bisa meredakan peradangan. Kandungan Saffflower Seed Oil yang bekerja melembabkan kulit kering disekitar jerawat serta Bladderwrack Extract peeling serum ms glow dipakai setelah apa meringankan alergi dan mengeringkan jerawat.

peeling serum ms glow dipakai setelah apa

Langkah 4 – Night Cream Sebagai langkah penutup, Night Cream MS Glow Acne dibekali formula bahan aktif dengan konsentrasi tinggi untuk bisa bekerja secara intensif merawat kulit berjerawat sekaligus kulit yang berminyak. Beberapa kandungan utama krim malam ini diantaranya Aqua, Stearyl Alcohol, Isononyl Isononanoate, Cetyl Alcohol, Sodium PCA, Niacinamide, Alpha Arbutin dan Lemon (Citrus Medica Limonum) Extract.

Baca Juga: 10 Manfaat Sabun Leafhea, Cerahkan Kulit hingga Hilangkan Jerawat Kesimpulan Sebagai salah satu best seller MS Glow, rangkaian MS Glow Acne Series memang layak kamu pertimbangkan jika hendak menghilangkan jerawat diwajah. Namun tak bisa dipungkiri, pemakaian yang tepat harus diketahui terlebih dahulu agar khasiatnya didapat secara maksimal. Karena tak jarang, karena malas mencari informasi tentangnya, banyak orang menggunakan MS Glow Acne Series asal-asalan. Untuk itu, postingan kali ini bisa menjadi referensi tentang cara memakai MS Glow Acne Series yang benar beserta urutannya pagi dan malam hari.

MS GLOW FACE PEEL SCRUB




2022 www.videocon.com