Nama panggilan buat doi yang aesthetic

nama panggilan buat doi yang aesthetic

20 Ide Nama Kontak Buat Doi Pacar Tersayang Aesthetic, Lucu dan Unik – Sekarang ini, berkomunikasi menjadi lebih mudah untuk dilakukan berkat adanya perkembangan teknologi komunikasi yang semakin canggih. Termasuk juga untuk berkomunikasi dengan pacar agar saling mendapatkan update mengenai kegiatan sehari-hari.

Salah satu kebiasaan yang biasanya dilakukan oleh orang berpacaran yaitu memberikan nama panggilan dan nama kontak yang asik.

nama panggilan buat doi yang aesthetic

Apabila penggunaan nama kontak seperti “Sayang” sudah terlalu umum, kamu bisa menggunakan nama lain yang unik dan romantis. Ada berbagai nama kontak buat doi pacar yang unik dan pasti membuat waktu kebersamaan kalian juga menjadi semakin bermakna.

Selain itu, saat mendapatkan notifikasi chat dari pacar juga akan membuat kamu merasa senang dan berbunga-bunga. Kumpulan Ide Nama Kontak Pacar Romantis Daftar Isi • Kumpulan Ide Nama Kontak Pacar Romantis • Kumpulan Ide Nama Kontak Pacar Unik • Kumpulan Ide Nama Kontak Pacar Lucu • Kumpulan Ide Nama Kontak Pacar Aesthetic pexels.com/@vijarindo Memiliki nama kontak buat doi pacar yang romantis bisa menjadi salah satu gesture tepat untuk membuat hubungan kalian menjadi lebih hangat.

Nama panggilan atau nama kontak biasanya juga menjadi hal tersendiri yang membuat pacar memiliki kesan berbeda dengan yang lainnya. Menamai kontak pacar dengan romantis bisa menunjukkan bahwa kamu sayang dan peduli dengan keberadaan dia. Tentunya hal tersebut yang selalu diinginkan bagi siapa saja yang sedang berpacaran agar hubungan bisa menjadi lebih langgeng.

Jika kamu bingung untuk menentukan nama kontak buat doi pacar apa yang tepat untuk digunakan, tidak perlu khawatir. Berikut ini terdapat beberapa ide nama kontak romantis yang bisa untuk kamu gunakan nama panggilan buat doi yang aesthetic arti yang dimiliki diantaranya: • Ayang bisa kamu gunakan jika ingin memanggil dengan sayang tetapi dalam cara yang lebih lucu.

Nama panggilan seperti ini tentunya hanya ditujukan untuk kekasih saja dan bukan orang lain. • Honey sepertinya menjadi salah satu nama panggilan kepada pacar yang cukup umum untuk digunakan.

Cocok untuk kamu yang ingin menjadi seorang sosok romantis kepada pasangan. • Beb ini sebenarnya cukup singkat, tetapi maknanya yang dalam. Sangat cocok jika kamu ingin menggunakan panggilan yang singkat tetapi penuh dengan makna yang romantis. • Kesayanganku bisa menjadi pilihan saat kamu ingin mengatakan kepada dunia tentang perasaan yang kamu miliki.

Panggilan satu ini terdengar lebih tulus sehingga bisa semakin membahagiakan pasangan.

nama panggilan buat doi yang aesthetic

• Bee juga cukup sering digunakan oleh pasangan pada umumnya. Hal ini dikarenakan panggilan ini terdengar sangat manis dan romantis, tetapi tidak perlu terlalu panjang untuk bisa mengucapkannya. Baca Juga : 10 Hadiah Ulang Tahun Buat Pacar yang Unik Dan Paling Berkesan! Kumpulan Ide Nama Kontak Pacar Unik Jika kamu bosan dengan nama kontak buat doi pacar yang itu-itu saja, memilih nama yang unik bisa menjadi alternatif tepat.

nama panggilan buat doi yang aesthetic

Di sisi lain, tidak jarang pula banyak pasangan yang lebih senang untuk menggunakan nama unik karena memiliki arti yang lebih romantis. Pemilihan nama yang nyeleneh bisa membuat hubungan menjadi lebih dekat karena ada inside jokes yang hanya dimengerti oleh kalian berdua.

Hal ini juga dapat menjadi cara spesial untuk saling memahami dan memanggil satu sama lain. Berikut ini terdapat beberapa ide nama kontak buat doi pacar yang unik untuk pasangan diantaranya: • Beban Pikiran cocok digunakan untuk kamu yang suka memikirkan pacar setiap saat, kapanpun, dan di manapun.

nama panggilan buat doi yang aesthetic

• Es Batu bisa digunakan jika kamu punya pacar yang sifatnya cukup dingin dan cuek, tetapi sebenarnya sangat romantis. Apalagi jika balasan chat yang diberikan biasanya juga lebih singkat dan padat. • Sumber Overthinking sangat cocok untuk kamu yang senang bersama dengan pacar. Namun, hati-hati dan jangan sampai berubah menjadi obsesif, ya!

• Bucin Detected ini juga cocok untuk pasangan yang saling menyayangi satu dengan lain seolah menjadi alasan kalian bisa bernafas. Panggilan ini terdengar unik dan cocok untuk menjahili pasangan yang kamu sayang itu. • Big Guy atau Big Girl yang memiliki makna lucu bahwa pasanganmu sudah semakin dewasa. Biasanya akan lebih cocok digunakan untuk pasangan dengan usia yang lebih muda sehingga bisa membuatnya semakin bermakna. Baca Juga : 100+ Ucapan Selamat Hari Valentine Plus Gambar-Gambar Kartu Ucapan Romantis Terbaru Kumpulan Ide Nama Kontak Pacar Lucu Memilih untuk menggunakan nama kontak buat doi pacar yang lucu bisa membuat hubungan menjadi semakin asik.

Pemilihan nama yang agak nyeleneh justru terkadang semakin mendekatkan hubungan kalian dengan cara yang lebih seru. Meskipun terkadang terdengar aneh, tetapi nama kontak yang lucu juga bisa menjadi bentuk kasih sayang yang dimiliki kepada seorang pacar. Selain itu, pacar juga bisa merasa menjadi sosok yang spesial dan hadir di dalam hidup kamu.

Ada banyak ide nama kontak buat doi pacar yang lucu untuk kamu gunakan seperti diantaranya: • Astaghfirullahaladzim cocok digunakan untuk kamu yang ingin menggunakan nama lucu dan berbeda dari yang lainnya. • Gummy Bear bisa kamu gunakan jika pacarmu sangat lucu dan membuat kamu ingat dengan jenis permen yang satu ini. • Fans Garis Keras cocok untuk pasanganmu yang menggambarkan bahwa kalian seperti penggemar militan.

Biasanya panggilan ini akan digunakan jika kamu memiliki pasangan yang seolah-olah seperti hidupnya berpusat pada kehadiranmu.

nama panggilan buat doi yang aesthetic

• Sabar Ya! terdengar lucu digunakan, terutama jika kamu dan pasangan memiliki selera humor yang sama. • Tulang Rusuk bisa digunakan untuk menggambarkan bahwa kamu tidak bisa hidup tanpa si doi. Baca Juga : 11 Kado Ulang Tahun Yang Cocok Untuk Cowok Unik, Murah, Tapi Berkesan Kumpulan Ide Nama Kontak Pacar Aesthetic Setelah tadi membaca berbagai ide nama kontak buat doi pacar mulai dari yang romantis hingga lucu, kali ini ada pilihan nama yang nama panggilan buat doi yang aesthetic aesthetic.

Nama satu ini mungkin lebih cocok untuk digunakan bagi kamu yang ingin memberikan panggilan spesial untuk orang tersayang tersebut.

Biasanya juga ada pacar yang meminta untuk memberikan nama tertentu di kontak sehingga bisa memiliki arti yang berbeda dengan yang lainnya. Apa sih yang tidak bisa kita berikan untuk orang yang disayang? Terdapat berbagai ide nama kontak buat doi pacar aesthetic yang dapat kamu gunakan diantaranya: • Dear ini sebenarnya memiliki makna sebagai seseorang yang tersayang.

Biasanya panggilan satu ini lebih banyak digunakan pada pasangan dengan usia yang lebih dewasa. • My Queen atau My King juga bisa kamu gunakan sebagai panggilan khusus bagi para pasangan. Panggilan satu ini bisa membuat pasangan merasa lebih spesial dan penting dalam hidup kamu. • Bunny memiliki kesan panggilan yang lucu dan imut serta cocok digunakan oleh pasangan. Apalagi jika pasanganmu sangat menggemaskan dan membuat rasa sayangmu membuncah. • Cutie Pie juga bisa kamu gunakan jika ingin terdengar lebih unik, tetapi terlihat aesthetic.

Biasanya panggilan ini digunakan untuk pasangan yang memiliki sifat menggemaskan dan membuatmu sayang kepadanya. • Darling memiliki makna sayang yang cocok untuk digunakan saat memiliki percakapan biasa dalam kehidupan sehari-hari. Panggilan ini dapat digunakan baik kepada pasangan laki-laki maupun juga perempuan. Baca Juga : 9 Rekomendasi Kado Hari Valentine Untuk Orang Tersayang Nah, itu tadi kumpulan ide nama kontak buat doi pacar yang menarik dan bisa kamu gunakan bersama si doi.

Sebenarnya, kamu juga bisa menggunakan panggilan kesayangan yang mungkin juga memiliki arti tersendiri sehingga membuatnya menjadi lebih berkesan. Apabila kamu bingung untuk membuat panggilan apa yang lucu dan romantis, maka kamu bisa mengambil inspirasi nama dari yang ada di atas.

Selain ide nama pacar, masih ada ide penamaan lainnya yang tidak kalah menarik untuk kamu gunakan dan bisa kamu baca pada blog Mamikos.

Klik dan dapatkan info nama panggilan buat doi yang aesthetic di dekat mu: Kost Jogja Harga Murah Kost Jakarta Harga Murah Kost Bandung Harga Murah Kost Denpasar Bali Harga Murah Kost Surabaya Harga Murah Kost Semarang Harga Murah Kost Malang Harga Murah Kost Solo Harga Murah Kost Bekasi Harga Murah Kost Medan Harga Murah 3 menit Sahabat 99, kamu sedang mencari nama panggilan buat doi yang beda dari yang lain tetapi tetap romantis dan bermakna?

Kami punya daftar terlengkapnya! Yuk, cek di sini! Menurut pakar psikologi, di dunia ini ada lima bahasa cinta atau love language. Bahasa cinta merupakan cara manusia menyampaikan dan menunjukan rasa kasing sayang mereka kepada orang lain. Bahasa cinta tersebut adalah kalimat positif dan pujian, kontak fisik, dan memberi hadiah. Adapun bahasa cinta lainnya adalah meluangkan waktu bersama dan melakukan sesuatu untuk orang tersayang. Walaupun setiap orang memiliki love language yang berbeda, ada satu hal yang sama.

Hal tersebut adalah nama panggilan sayang untuk orang terkasih. Ide nama panggilan buat pacar terkadang muncul dengan sendirinya. Namun, banyak juga orang yang bingung memilih nama panggilan buat doi, apalagi bagi mereka yang tidak ingin namanya mainstream! Apabila kamu salah satunya, cari inspirasi nama panggilan lucu buat pacar hanya di bawah ini!

nama panggilan buat doi yang aesthetic

Nama Panggilan Buat Doi yang Cute, Romantis, dan Unik. Dunia serasa Milik Berdua! 1. Nama Panggilan buat Doi yang Romantis Nama panggilan untuk pacar yang romantis biasanya berhubungan dengan hal-hal yang mengingatkanmu pada dirinya. Sebutannya juga bisa menjadi sebuah pujian, sehingga setiap digunakan si doi pasti jadi semakin sayang!

Selain untuk pacar, sebagian panggilan ini bisa kamu gunakan untuk memanggil bayi atau anak. Berikut adalah contoh-contohnya: • Sayang • Ayang • Cantikku • Gantengku • Manisku • Bidadariku • Malaikatku • Semangatku • Jalan hidupku • Segalaku • Semangat hidupku • Cintaku • Cutie pie • Mimi • Pipi • Si gemes • Kesayangan • Tulang rusukku • Jiwaku • Belahan jiwaku • Belahan hatiku • Sanubariku • Jalan cintaku • Hidupku • Pujaan hatiku • Sanubariku • Kebanggaanku • Seluruh hatiku • Jantung dan hidupku • My moon • My star • My sun • Honey • Bee • Sugar • Love of my life • Fire in my loins nama panggilan buat doi yang aesthetic Diamond in the sky • My pie • Love bird 2.

Nama Panggilan Unik Bahasa Inggris untuk Pacar Kamu juga bisa memanggil pacar dengan sebutan-sebutan unik dalam Bahasa Inggris. Apa saja?

nama panggilan buat doi yang aesthetic

Ini dia daftarnya: • Bambi • Beanstalk • Cheeseball • Cheesecake • Cheesy • Chipmunk • Chirp • Cuddle bug • Cuddle bear • Cuddle monster • Cuddle nama panggilan buat doi yang aesthetic • Curls • Curly • Curly Girl • Dimples • Dork • Dove • Duckling • Fox • Fun Size • Funny Girl • Fuzzkins • Giggles • Goofball • Hobbit • Hottie • Itty Bitty • Meatball • Mittens • Mother of Dragons • Mouse • Pip Squeak • Pork Chop • Princess Peach • Pumpkin • Punk • Shmoopi • Shmoops • Snookums • Snooggems • Spunky • Squeak • Tea Cup • Tiny • Tootsie Pop 3.

Nama Panggilan Keren untuk Pacar Apabila kamu ingin menggunakan sebutan keren untuk pacar, pakai saja nama panggilan buat doi di bawah ini. Jangan khawatir, namanya bisa digunakan untuk laki-laki dan perempuan, kok! Dengan nicknames di bawah ini, kamu tidak usah repot lagi merangkai ucapan romantis untuk pacar. • Light of my life • Fire of my loins • My better half • My soul • One who is always right • The divine one • The mighty one • O’ brave one • Bombshell • Knockout • Sparky • Vixen • Genius • Super woman • Superman • Sweet thang • Lucky charm • My rose • My river lily • Stud • Prince Charming • Boo • Casanova • Knight In Shining Armor • Piccolina (Italian) • Zaika (Russian) • Cariña (Spanish) • Gatinha (Brazilian Portuguese) • Mon Chou (French) • Schatz (German) • Liebling (German) • Cuore Mio (Italian) • Meri Jaan (Hindi) • Amorina (Italian) • Principessa (Italian) • Dream Boat • Hunk • Lovey dovey • McDreamy • Sugar Smacks • Baby pop • My Zinx • Cuddle monsta • Cuddle bear • Cuddle poo 4.

Nama Panggilan Lucu buat Pacar Bosan dengan nama panggilan buat doi yang romantis? Pilih saja nama panggilan lucu buat pacar yang bisa buat dia ketawa. Nama panggilan buat doi yang aesthetic dijamin lebih sayang, deh! • Lamb chop • Cookie monster • Butterfingers • Class clown • Comedian • Baby bugga boo • Comedy Central • Energizer Bunny • Foodie • Four Eyes • Coo Coo • Poopie head • Corny • Crazy Queen • Bumper butt • Babushka • Fritzy • Bumpkin • Cheeky chin • Cheeky monkey • Buns buns • Blossom butt • Puppy love • Miss mischief • Captain obvious • Captain oblivious • Captain butt tank • Cuddly wuddly • Lil’ heartbreaker • Zoomers • Loverboy • Lovergirl • Beau • Pookie • Muscle monster • Stud muffin boy • Doc • Monsieur • Sailor • Crackhead • Sugar booger • Big bird • Tinee Weenie • Dookie • Pudding pop • Puddin’ • Lollipop • Oogie boogie • Smartiepants • Looney *** Semoga bermanfaat ya, Sahabat 99… Jangan lupa pantau terus artikel menarik lainnya di Berita 99.co Indonesia.

Apabila kamu sedang mencari hunian strategis seperti Grand Cinunuk, langsung kunjungi 99.co/id, ya!
Setiap orang pasti punya nama kontak untuk doi yang terkasih, dan tentunya cara mereka untuk romantis berbeda-beda.

nama panggilan buat doi yang aesthetic

Salahsatunya adalah dengan menamai kontak dengan nama yang romantis. Berikut ini adalah nama-nama kontak yang sweet.

nama panggilan buat doi yang aesthetic

Namun jangan salah, dibawah ini bukan hanya untuk pacar saja. Tapi, lengkap baik itu untuk yang udah jadi suami istri dan juga nama kontak untuk doi dari berbagai bahasa.

Yuk, simak selengkapnya dibawah ini. Daftar Isi • Nama kontak untuk doi yang seperti Binatang Lucu • Nama kontak untuk pasangan Suami dan Istri diberbagai Bahasa • Nama kontak untuk doi dalam berbagai bahasa daerah • Nama kontak untuk doi versi Bocil Milenial • Nama kontak untuk Doi versi Ukhty-ukhty Nama kontak nama panggilan buat doi yang aesthetic doi yang seperti Binatang Lucu Yah, mereka menggunakan nama panggilan dan nama kontak seperti papi, mami, pipi, mimi, My Luph, 55Q, My PIPI, My Luvv dan beberapa panggilan gokil lainnya.

Nama kontak untuk Doi versi Ukhty-ukhty Beberapa era baru ini banyak ormas islam yang memulai dakwahnya lewat sosial media seperti pada story instagram, Postingan facebook dan beberapa media sosial lainnya. Nah, biasanya mereka menggunakan nama seseorang yang masih belum menikah, atau biasa masih dalam masa taaruf (perkenalan) mereka menggunakan nama kontak yang sweet.

Kapanlagi Plus - Dalam sebuah hubungan nama panggilan memang wajib diberikan oleh orang terkasih. Bila di Indonesia sendiri sayang menjadi nama panggilan buat doi yang unik, dan sering dipakai. Namun untuk kalian yang ingin tampil beda, tentu saja kalian butuh nama panggilan yang unik dan berbeda dari lainnya.

Tentu saja nama panggilan ini bisa kalian berikan untuk pasangan pria atau wanita kalian. Nama panggilan unik ini sendiri memiliki arti bahwa orang tersebut memiliki perlakuan khusus untuk hati kita. Kalian bisa memanggil pasangan dengan sebutan-sebutan lucu, menggunakan plesetan nama mereka, atau dengan menyebut salah satu ciri fisik mereka yang terdengar lucu.

Bahkan kalian bisa memanggil nama orang tersayang dengan melihat tingkah, hobi, atau makanan kesukaan mereka.

nama panggilan buat doi yang aesthetic

1. Nama Panggilan Buat Doi yang Manis Ilustrasi (credit: Freepik) Nama panggilan buat doi yang unik yang pertama yaitu, nama panggilan manis.

Nama-nama ini cocok banget nama panggilan buat doi yang aesthetic pasangan kalian yang memiliki wajah serta tingkah yang manis. Dan berikut ini nama panggilan buat doi yang unik dan manis. • Sweetie atau sweetie pie • Honey • Darling • Muffin • Pumpkin • Cutie pie • Lover • Angel eyes • Buttercup • Honey buns • Cheri • Love lumps • Little kinky • Fruit loop nama panggilan buat doi yang aesthetic Money muffins • Sweet Pea • Prince • Love bug • Lamb chop • Baby doll 2.

Nama Panggilan Buat Doi yang Lucu Ilustrasi (credit: Freepik) Nama panggilan buat doi yang unik kedua yaitu ada nama panggilan yang lucu. Nama panggilan ini cocok untuk kalian yag memiliki hubungan romansa gokil dan kocak. Berikut ini beberapa nama panggilan buat doi yang unik dan lucu. • Sugar atau suger lumps • Snookums • Smootchie or smootchie poo • Mhiu dan Phiu • Honey bunny • Kitty cat • Boo boo bear • Pookie • Tootsie • Bubble • Bee • Boo • Bunny • Babylicious • Little kinky • Gummy bear • Mou dan met • Boogie bear • Sweet Pea • Pooh Bear 3.

Nama Panggilan Buat Doi yang Unik Ilustrasi (credit: Freepik) Tak hanya melihat tingkah mereka saja, kalian bisa loh mengambil sebuah nama dari tokoh superhero atau makanan. Dan berikut ini beberapa nama panggilan buat doi yang unik dan beda dari yang lain. • Superman dan Lois • Merlin • Ironman dan Pepper • Hon - Hon • Braveheart • Canoodle • Panda • Captain underpants • Darlington • Mi Amor • Squirrel • Chicken • Chickadee • Love nugget • Mickey dan Mini • Snookums • Hercules • Hero • Hulk • Meatball 4.

Nama Panggilan Buat Doi yang Seksi Ilustrasi (credit: Freepik) Punya pasangan yang memiliki tampilan seksi atau dingin?

Yup! Berikut ini beberapa contoh nama panggilan buat doi yang unik namun seksi. Langsung saja dicek KLovers. • Cool breeze • Lover boy • Sexy baby • Hot stuff or hot mama • My Drug • Cowboy • Fly Guy • Fox • Foxy • Heart Breaker • Hot Lips • Hotshot • Hottie • Playboy • Sexy • Zorro • Dirty little girl • My stud • Wolverine • Rockstar 5.

Nama Panggilan Buat Doi Seperti di Drama Korea Ilustrasi (credit: Freepik) Dan nama panggilan buat doi yang unik terakhir yaitu, nama panggilan di drama Korea.

nama panggilan buat doi yang aesthetic

Bagi kalian pecinta drama Korea, maka kalian bisa menggunakan nama panggilan yang sering muncul di drama Korea untuk pasangan kalian. Yuk langsung saja dicek beberapa nama panggilan buat doi yang unik di drama Korea.

• Tiger • Oppa • Captain • Chagiya • Dimples • Yeobo • Anae • Buin • Baolggul • Nam chin • Yeo chin • Ae in • Bu Bu • Wang Ja • Sarang • Dangshin Itulah 96 nama panggilan buat doi yang unik dan beda dari lainnya. Selain nama-nama di atas, kalian masih bisa kok menggunakan nama panggilan dengan menggunakan bahan berbeda agar nampak unik dari yang lainnya. Yuk, simak juga • 8 Cara Mengobati Cantengan Secara Alami, Ketahui Penyebabnya • Integrasi Adalah Pembauran Masyarakat yang Beragam, Ketahui Juga Jenis-Jenis dan Faktor Pendukungnya • 10 Penyebab Kantung Mata yang Jarang Disadari, Bisa Dipicu Kebiasaan Harian • 9 Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat, Tanpa Pergi ke Salon • 6 Langkah-Langkah Pola Hidup Sehat, Pahami Pengertian dan Cara Penerapannya
Ketika kamu memiliki pacar atau gebetan, sebenarnya ada banyak hal yang bisa membuat kamu lebih bersemangat, tidak hanya jalan bareng, hal kecil dan remeh seperti mencari nama kontak pacar aesthetic atau nama panggilan juga bisa membuat mood langsung naik.

Faktanya, alih-alih menggunakan pangilan ‘yang’ atau ‘sayang’ yang sudah familiar, banyak anak muda yang lebih suka menggunakan nama khusus buat pacar yang beda dari orang lain. Namun menemukan nama yang cocok untuk pacar kita sebenarnya bukan hal yang mudah, maka dari itu, dalam kesempatan kali ini kami akan berbagi lebih dari 500 nama panggilan dan nama kontak buat doi aesthetic yang pastinya akan membuat hubungan kamu menjad lebih harmonis.

Ide Nama Kontak Buat Pacar [Bisa buat Panggilan] Sudah tidak sabar, eits, agar kamu lebih mudah dalam menemukan nama atau panggilan yang sesua untuk pacar kamu, kami akan mengelompokannya kedalam dua bagian, yakni nama untuk pacar cowok dan pacar perempuan. Agar lebih mudah, kamu juga bisa klik daftar isi dibawah ini. Pacar Cowok [KLIK] Pacar Cewek [KLIK] Baca Juga: 100+ Foto Profil (PP) Grup Keren dan Aesthetic Nama Panggilan dan Kontak Pacar Cowok 1 Hubba Bubba 2 Hulk 3 Wolf 4 Bebé (Spanish) 5 Pooh Bear 6 Bebetom (Turkish) 7 Heart Breaker 8 Bichito (Spanish) 9 Love Bug 10 Chunks 11 Peanut 12 Wonder Boy 13 Lyubov Moya (Russian) 14 Aşk böceğim (Turkish) 15 Love of my life 16 Bubbie Boy 17 Squishy 18 (Mi) Niño (Spanish) 19 Guapo 20 Cutie 21 Sweet Cheeks 22 Other half 23 Mi Amor 24 Mon Lapin (French) 25 Mr.

Sexy Bottoms 26 Papi Chulo 27 Shorty 28 Big Buddy 29 Sir-Loves-Alot 30 Charmy 31 Snookums 32 Mo Chuisle 33 Sir 34 Cookie Kiss 35 Cara Mia (“kekasihku” dalam bahasa Italian) 36 Chunky 37 Big Guy 38 Stud-muffin 39 Mi Amado (Spanish) 40 Ranger Handsome 41 Dimples 42 Monkey 43 (Mi) Sol (Spanish) 44 Guapo (“si ganteng” dalam bahasa Spanish) 45 Romeo 46 Pudding 47 Big Mac 48 Bad Boy 49 Amorzinho (Portuguese) 50 (Mi) Tesoro (Spanish) 51 Mister/Mister Man 52 Papito 53 Captain 54 Randy 55 Jock 76 King Kisses 77 Dude 78 Mr.

Right 79 Liebling (“darling” in German) 80 Prince Charming 81 Iron Man 82 Handsome 83 Heartthrob 84 Knight In Shining Armor 85 Ke aloha (“kekasih ku” dalam bahasa Hawaiian) 86 Good-looking 87 Mon Ange (“malaikat ku” dalam bahasa French) 88 Boy Toy 89 Caramel Nama panggilan buat doi yang aesthetic 90 Drogo 91 Tight Butt 92 Aşkım (Turkish) 93 Tiger 94 Big Bear 95 My beloved 96 Schnuckiputzi (“kue yang manis” dalam bahasa German) 97 Cheesecake 98 Pickle 99 Cheesy Butt 100 Snuggles 101 Dragon 102 Baker’s Dozen 103 Snuggle Buggle 104 Meatball 105 Chubby Bunny 106 All-Star 107 Schmoopy 108 Dumpling 109 (Mi) Romeo (Spanish) 110 Butter Biscuit 106 All-Star 107 Schmoopy 108 Dumpling 109 (Mi) Romeo (Spanish) 110 Butter Biscuit 116 Pookie 117 Hunk Monkey 118 Koala Bear 119 Mr.

Bigs 120 Captain Hottie Pants 121 Prince 122 PIC (Partner-in-crime) 123 Bomboncito (Spanish) 124 Hunk 125 True Nama panggilan buat doi yang aesthetic 126 He-Man (Mirip Hero animasi yang dibuat dengan cara dipahat.) 127 Beast 128 Lovey dovey 129 Ku’uipo (Hawaiian) 130 Mr.

Big 131 Maverick 132 Ke aloha (Hawaiian) 133 Galletita (Spanish) 134 Angel Eyes 135 Monsieur 136 My Boy 137 (Mi) Muñeca (Spanish) 138 Amorzinho (Panggilan “sayang” dalam bahasa Portuguese) 139 Superman 140 Hermoso (Spanish) 141 Huggy Bear 142 (Mi) Rey (Spanish) 143 McDreamy/McSteamy 144 Chunky Butt 145 Chewbacca 146 Chipmunk 147 Cowboy 148 Yoda 149 Mon petit chouchou (secara harfiah “kubis kecilku” namun dalam bahasa prancis artinya “sayang”) 150 Firecracker 151 Ducky 152 Bae 153 Knuddelbärchen (German) 154 Goober 155 Canımın içi (Turkish) 156 (Mi) Vida (Spanish) 157 Macho Mack 158 Sheriff 159 Chang noi (“gajah kecil” dalam bahasa Thailand) 160 Kiddo 161 Num Numbs 162 Hercules 163 Chunk Chunk 164 Amore (Italian) 165 McSteamy 166 Teddy Bear 167 (Mi) Hombre (Spanish) 168 Corazón (Spanish) 169 Gordito (Spanish) 170 Cariño (Spanish) 171 Honey butter biscuit 172 Doc 173 Gummy Bear 174 (Mi) Alma (Spanish) 175 Bo 176 Binky 177 Dearest 178 Sugar 179 Warrior 180 Spice Boy 181 Peach Pop 182 Sugar Plums 183 Hottie McHotpants 184 PIC (as in “partner-in-crime) 185 King 186 Honeybun 187 Old man 188 Muscleman 189 Favorite 190 Jaan (Hindi) 191 Canım (Turkish) 192 Caramelito (Spanish) 193 Rodnoy (“soul mate” in Russian) 194 Meldo 195 Hot Pants 196 Lover boy 197 Fluffy 198 Sailor 199 Papi Shampoo 200 Goose 201 Baby Boy 202 Fella 203 Chocolate Drop 204 Bugs 205 Man-Meat 206 Corazón de Melón (Spanish) 207 Mon Ange (French) 208 Sugar snap pea 209 Cari (Spanish) 210 Snickers 211 Chubs 212 (Mi) Gordo (Spanish) 213 Chiqui (Spanish) 214 (Mi) Corazón (Spanish) 215 Cookie Monster 216 Batman 217 Tater Tot 218 Lamb 219 Luz de mis ojos (Spanish) 220 Wonderboy 221 Robin Hood 222 (Mi) Cielo (Spanish) 223 Bello 224 Monsieur (French) 225 Lover Man 226 (Mi) Príncipe (Spanish) 227 My Love 228 Champ/Champion 229 Buddy 230 Amigo (Spanish) 231 Honey bun 232 Joon (Farsi) 233 Adonis 234 (Mi) Amor (Spanish) 235 Major 256 Nama panggilan buat doi yang aesthetic 257 Mister Man 258 Cariño (“honey” in Spanish) 259 Bombón (Spanish) 260 Soda Pop 261 Hunk-A-Lunk 262 (Mi) Dulce de Leche (Spanish) 263 Stud 264 Rockstar 265 Duck 266 My Knight 267 Beau 268 (Mi) Luz (Spanish) 269 Dream Boat 270 Tarzan 271 Casanova 272 Ace 273 Eye Candy 274 Fly guy 275 He-Man 276 Zaichik (Russian) 277 Stud Muffin 278 Freckles 279 Boo 280 Babe/Baby 281 Ice Man 282 Mon Trésor (French) Nama Panggilan dan Kontak Pacar Cewek 283 Yummy 284 Rainbow 285 Chemo tkbilo (Bahasa Georgia untuk “kekasihku”) 286 Fly Girl 287 Vixen 288 Sugarplum 289 Sweet Cakes 290 Pancakes 291 Media Naranja (Bahasa Spanyol untuk “setengah lebih baik saya,” secara harfiah “setengah jeruk”) 292 Butterfly 293 Apple 294 Babe 295 Sparky 296 Azucar (Gula dalam bahasa Spanish) 297 Dollface 298 Dove 299 Fluffernutter 300 Willow 301 My Dear 302 Motek (Sayang atau kekasihku dalam bahasa Hebrew) 303 Bella 304 Knockout 305 Genius 306 Lucky Charm 307 Sweetie 308 Liybimaya (Cintaku dalam bahasa Russian) 309 Lubov (Russian) 310 My Other Half 311 Piccolina (Italian) 312 Muffin 313 Tesoro (Italian for “treasure”) 314 Habibi Albi (Kekasih hatiku dalam bahasa arab) 315 Pretty Face 316 Lolipop 317 Cuore Mio (Italian) 318 Sunny 319 Cookie 320 Tootsie 321 Piccola (Italian) 322 Sugar Mama 323 Cuddle Cakes 324 Chuchuzinho (Bahasa Portugis untuk “labu” – atau lebih harfiah “labu”) 325 Fairy Love 326 Baby Face 327 Jaan (Hindi and Urdu for “life”) 328 Nutter butter 329 Marshymallow 330 Dream girl 331 Habibi Albi (Arabic for “love of my heart”) 332 Baby Boo 333 Ms.

Universe 334 Waffles 335 Slick 336 Waffle 337 Manna 338 Juicy 339 Pinky 340 Sweetheart 341 Honey Pie 342 Precious 343 Lovey 344 My one and only 345 Sugar Smacks 346 Cara (Italian) 347 Mariposa (Spanish) 348 Rosebud 349 Cherished 350 My Rose 351 Sunshine 352 Marshmallow 353 Mon Chou (French) 354 Dovey 355 Babochka (Kupu kupu dalam bahasa Russian) 356 Peach 357 My Treasure 358 Sweetie Pie 359 Lovebug 360 Starlight 361 Gorgeous 362 Amorina (Italian) 363 Snowflake 364 Watermelon 365 Angel 381 Elskede (Danish) 382 Starry Eyes 383 One and Only 384 Light of my Life 385 Hermosa (Spanish) 386 Honey 387 Milady 388 Moya Golubushka (Kekasih Hati kecilku dalam bahasa Russian) 389 Kissy Face 390 Tulip 391 Topolina (Italian) 392 Love 393 Snoepje (Dutch) 394 Beloved 395 Chiqui (Sesuatu yang kecil dalam bahasa Spanyol”) 396 Shug 397 Monkey Muffins 398 Speedy 399 Hon’ 400 Darling 401 Doll 402 Lambchop 403 Candy Eyes 404 Honeybun Bun 405 Beanie 406 Mi Cielo (langitku dalam bahasa spanish) 407 Buttercup 408 Kitty 409 Honey bunches 410 Cuddle Cake 411 Princess 412 Knuddelbärchen (Beruang berpelukan dalam bahasa Jerman) 413 Schatz (German) 414 Gatinha (Brazilian Portuguese) 415 Doughnut 416 Lollipop 417 XĪNGĀN (Bahasa China yang artinya orang paling di cintai) 418 Magic 419 Baby Girl 420 Sprinkles 441 Apple of my eye 442 My Queen 443 Nama panggilan buat doi yang aesthetic (Screet admirer dalam bahasa Spanish) 444 Teacup 445 Sweet Butt 446 Canim (Hidupku dalam bahasa Turkish) 447 A Rúnsearc (Cinta dalam hati dalam bahasa Irish) 448 Honey Bee 449 Poppy 450 Perfection 451 Gummie Bear 452 Vita Mia (Italian) 453 Principessa (Putri dalam bahasa Italian) 454 Goddess 455 Carebear nama panggilan buat doi yang aesthetic One Who Is Always Right 457 Main Squeeze 458 Cuddle Muffin 459 Duckling 460 Bombon (Potongan coklat dalam bahasa Spanish) 461 Flower 462 Honey Bunch 463 Mon Petit Chou (Bahasa Prancis untuk “kubis kecilku”) 464 Foxy 465 Heaven 466 Sikvarulo (Cintaku dalam bahasa Georgian) 467 Pretty Lady 468 Sweets 469 Sweet Thang 470 Chica 471 Solnishko (Bahasa Rusia untuk “sinar matahari kecil”) 472 Zaika (Russian) 473 Lovebird 474 Honey Bunny 475 Candy 476 Beauty 477 Juliette 478 Queen 479 Caramel 480 Sunflower 480 Sunflower 481 Cara Mia (Italian for “beloved”) 482 Blossom 483 Future Wife 484 Cutie Pie 485 Sweet Pea 486 Smoke Show 487 Bee’s Knees 488 Cupcake 489 Ms.

Fierce 490 Toffee 491 Divine One 492 Tootsie Roll 493 Mo Chroí (Gaelic for “my heart”) 494 Sleeping Beauty 495 Superwoman 496 Cute Eyes 497 Cariña (Spanish) 498 Sunshine Pants 499 Muru (Remah Roti dalam bahasa finlandia) 500 Toots 501 Luce Dei Miei Occhi (Huruf T dalam mataku) 502 Birdy 503 Bichito (Spanish) 504 Linda (Spanish) 505 Star 506 Bootie Pants 507 My better Half 508 Water Lily 509 BǍOBÈI (Harta dalam bahasa China, sering digunakan orang paling berharga) 510 Wonder Woman 511 Snuggle Muffin 512 Mon Mignon (Manisku dalam bahasa French) 513 Star Shine 514 Bombshell 515 Donut 516 Snookipuss 517 Matakia Mou (Mata Kecilku dalam bahasa Yunani) 518 Beautiful 519 Snuggle Bear 520 Snooki 521 Bug 522 Snugglepuff 523 Baby Cakes 524 Twinkles 525 Love Muffin 526 Angel Face 527 Ashkim (Bahasa Turkish yang artinya “spiritual love”) 528 Agapi Mou (Cintaku dalam bahasa Greek) 529 Peachy Pie Baca Juga: 500+ Saran Nama Grup Aesthetic Inggris untuk Perempuan Bagaimana?

Koleksi ide nama panggilan buat doi aesthetic dari divedigital.id sangat keren bukan? Selain itu pilihannya juga banyak kok. Oh ya, jika kamu bingung, kamu juga bisa meminta bantuan doi buat memilih salah satu dari 529 nama yang kami hadirkan lho, silahkan copy link dan kirim ke whatsApp pacar kamu.
TRIBUNSUMSEL.COM - Berikut ini ide bagus nama kontak untuk doi laki-laki aesthetic kamu gunakan untuk menamai pasanganmu di ponselmu Memberikan nama kontak pacar dengan unik dan aesthethic menjadi ide yang menarik untuk disimpan di HP Tidak sedikit para pasangan yang bosan dan ingin mencari nama-nama unik yang jarang dipakai untuk menamai kontak kekasihnya.Untuk membuat hubungan semakin romantis, kamu bisa memperlakukan pasangan secara spesial.

Hal itu dilakukan agar pasangan tahu bahwa dia adalah orang spesial yang hadir di hidup kamu. Untuk memperlakukannya secara spesial, kamu tidak perlu melakukan hal yang merepotkan. Hal yang sederhana tetapi manis, sudah cukup untuk membuatnya senang. Dengan mengubah nama kontak pasangan yang unik di smartphone, dia pasti senang. Salah satu cara untuk menghangatkan hubungan adalah dengan menggunakan panggilan yang manis.

Untuk menunjukkan kasih sayang, kamu juga bisa menggunakan nama kontak pacar yang nyeleneh dan lucu. Hal ini juga bisa menjadi bahan lelucon ketika sedang berkencan dengan pasangan kamu. Berikut adalah beberapa nama lucu yang bisa kamu gunakan untuk si dia:. Maka dari itu, kamu bisa mempertimbangkan sebutan yang terlihat gagah untuknya.

99 Nama Panggilan di Kontak Ponsel untuk Pacar, Julukan Romantis dan Lucu Kamu bisa menjadi romantis dan lucu dengan memilih nama panggilan di kontak ponsel cerdasmu untuk cowokmu. Bukankah pacarmu juga pantas mendapatkan nama yang lucu dan manis di daftar kontak ponselmu? Senang rasanya menyimpan nama kontak lucu romantis di daftar telepon sekaligus menunjukkan sisi kreatifmu.

Kamu tentu masih bisa menambahkan nama panggilan baru untuk pacarmu agar cintamu abadi. Berikut daftar nama panggilan di kontak ponselmu untuk pacar, yang romantis, lucu, dan manis, dinukil dari Root Report, Senin (2/11/2020). 6 Nama Kontak Pacar Sesuai dengan Karakternya Ini Kocak Tapi Romantis Aplikasi chat tentunya memberikan kemudahan untuk seseorang saling bertukar kabar dengan nama panggilan buat doi yang aesthetic, teman atau bahkan kekasih.

nama panggilan buat doi yang aesthetic

Agar lebih memudahkan untuk saling berkirim pesan, tentunya penting untuk membubuhkan nama kontak di HP agar ketika akan berkirim pesan tidak tertukar. Ketika membubuhkan nama kontak tersebut, setiap orang bahkan punya nama kontak unik untuk teman, keluarga atau pacarnya. Panggilan sayang untuk pacar tak hanya bisa diutarakan secara langsung, tetapi juga bisa ditulis lewat nama kontak HP. Bahkan tak sedikit orang yang memilih nama kontak pacar yang unik agar berbeda dari kebanyakan orang.

Meski nama kontak pacarnya nama panggilan buat doi yang aesthetic, tak jarang kemudian seseorang unggah tangkapan layar nama kontak di HP tersebut di media sosial. Netizen yang lainnya bahkan turut serta unggah nama kontak sang kekasih.

Kumpulan Nama Kontak untuk Doi Laki-Laki Aesthetic, Cute, Sweet, Kocak, Unik, Cocok Kamu Simpan di HP Portal Kudus - Simak kumpulan inspirasi nama kontak untuk doi laki-laki aesthetic. Kamu sedang mencari inspirasi nama kontak untuk doi laki-laki yang aesthetic? Di bawah ini disajikan kumpulan nama kontak untuk doi laki-laki aesthetic.

Baca Juga: Kumpulan Nama FF Kapel Sama Doi Keren, Cocok Buat Nickname Free Fire Couple Berpasangan dengan Pacar. Selain nama kontak untuk doi yang aesthetic, tersaji juga nama-nama yang cute, sweet, kocak, hingga unik. Nama kontak untuk pacar atau si doi biasanya tidak ditulis dengan nama si doi. Banyak yang menamai kontak untuk si doi dengan nama-nama yang sweet, lucu, dan bahkan unik.

Baca Juga: 40+ Foto Profil WA Couple Sahabat, Pilih Gambar Foto Profil WA Cople Sahabat Perempuan Anime. Berikut ini disajikan kumpulan nama kontak untuk doi laki-laki yang aesthetic, juga ada yang sweet, lucu, hingga unik. 99 Nama Panggilan di Kontak Ponsel untuk Pacar, Julukan Romantis dan Lucu Kamu bisa menjadi romantis dan lucu dengan memilih nama panggilan di kontak ponsel cerdasmu untuk cowokmu. Secara keseluruhan, ini semua tentang menamai pasanganmu dengan nama yang lebih menyenangkan. Bukankah pacarmu juga pantas mendapatkan nama yang lucu dan manis di daftar kontak ponselmu?

Ada banyak nama kontak romantis, lucu, dan imut untuk memanggil pacar. Senang rasanya menyimpan nama kontak lucu romantis di daftar telepon sekaligus menunjukkan sisi kreatifmu. Kamu tentu masih bisa menambahkan nama panggilan baru untuk pacarmu agar cintamu abadi.

Berikut daftar nama panggilan di kontak ponselmu untuk pacar, yang romantis, lucu, dan manis, dinukil dari Root Report, Senin (2/11/2020). Dapatkan artikel nama panggilan dari berbagai tema menarik lainnya dengan mengunjungi tautan ini.

5 PANGGILAN BUAT PACAR PALING ROMANTIS




2022 www.videocon.com