Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi

poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi

project-kalian Menyimpan daftar Project Kalian yang sudah disubmit di Discord Setiap minggunya akan ditampilkan kurang lebih 10 project silahkan saksikan di twitch.tv/sandhikagalih setiap hari Sabtu, pukul 14.00WIB (jika tidak ada perubahan :p) 31 Oktober 2020 • [ https://www.behance.net/gallery/106269543/About-Banking-Mobile-App] Meiske Mobile Banking App [ https://www.behance.net/gallery/106502227/About-Money-Lovers-App] Money Lovers App • [ https://whatsy.now.sh/] burhanahmed Stacks: React + ChakraUI • [ http://japannest.glitch.me/] Kyo masih baru bljr, web statis.

single page, hasil bljr dari wpu • [ https://dbyjar.com/] CookieJar bisa dikepoin yaa, web personal yg masih sederhana karna static, semoga bisa berkembang aamiin • [ http://www.indoskuat.net/] Asada Hanya sekedar Landing Page untuk server Minecraft ku yang pakai php dengan API libquerypm, html & css biasa aja.

• [ https://github.com/raisoturu/eliza-line-chatbot] iCE Implementasi "ELIZA" yang katanya chatbot pertama menggunakan python+flask+line-sdk-python Dictionary/Rule based AI wkw.

konsepnya, if user ngirim message yang ada di rule(regex/pattern) maka respon sesuai rulenya. • [ https://mikeultron.github.io/] Mikeul Web Portfolio aku(Update on progress) masih static. Kedepannya mau dibikin dinamis. • [ https://fthrobby.github.io/] Uzumaki Bayu • [ https://gunawanahmad.github.io/] GunOne • [ https://sumbar-pedia.com/] Hehe. Belajar 7 bulan dh bisa bikin kek gini. Dibuat pake CodeIgniter. Hasil buat 2 minggu. Pake bootstrap, jQuery 5 November 2020 • [ https://mabakampus.com/] Nico F Ijin share, Terimakasih Kak, setelah belajar tentang CI dll saya bisa bikin start up sendiri hehe.

Thanks video2 nya Pak sandhika • [ https://ayoboga.com/] randynetworks Website belajar Jasa boga bahasa indonesia Technologi : Pakai Laravel 7 + bootstrap 4 Fitur : Forum Diskusi, bisa buat resep juga [ https://covid19.ayoboga.com/national] [ https://randynetworks.club/] • [ http://belanja.freecluster.eu/] bkembara Bahasa yang digunakan : PHP Native + bootstrap 4 • [ https://satrianet.com/] SATRIA ngikut ahhh.

Jadi ceritanya dulu waktu baru lulus smp dan masih ada waktu-waktu luang gitu, nonton-nonton video pak @sandhikagalih yang membuat landing page dan saya coba ulik ulik dan belajar, saya coba praktikan dan al hasil ini https://satrianet.com/ maaf masih banyak kurang-kurangnya karna itu pun saya cuma untuk iseng-iseng hehe, itung-itung nambah ilmu di saat waktu luang • [ https://aldirvn.github.io/] Kazu1chi Desc: web simple menampilkan informasi yang data-datanya didapat dari API gratis.

Language: HTML, CSS, JS Framework: MVP.css (CSS) Images: undraw.co Contents: API • [ https://indoit.net/] sellayun Bahasa pemograman yang digunakan: Python masih belajar dan dalam tahap pengembangan bersama tim • [ https://onecirclesoftware.com/] ochobot_28 pak review dong kira kira kurangnya apa yaa, pakai bootstrap • [ https://npwpbywarkim.netlify.app/] warkimalhakim Adalah sebuah alat untuk membuat secara acak (generate) Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) dan fungsi Validasi NPWP • [ https://sekilas13.github.io/] reacto_mecha Bahasanya JavaScript Framework front end nya React Sebenernya ini saya ga disuruh sama eskul, cuma karena dirumah terus banyak waktu ya udah bikin bikin, minta gambar ke temen dan akhirnya jadi 14 November 2020 • [ https://resir014.xyz/] resir014 Yang dari kemarin WIP akhirnya jadi: rewrite website pribadi ke Next.js Ada design system juga disini [ https://resir014.xyz/design] • [ https://royalkaraokebar.com/] poteto Pagi semua saya satrio kusuma tolong di cek teman2 mungkin ada yang kurang dari website Company Profile saya, Saya gunakan laravel dan sass mohon dicek tmn2 terimakasih • [ https://cv-rizky.web.app/] andi Ini bukan project klien sih cuman jadi tugas akhir saya di UNMAHA ini teknologi yang digunakan ReactJS, sama CodeIgniter versi 4 • [ https://infoin.org/] Ariqh11 Izin share hasil project saya dan temen-temen.

Nama project yang kami buat adalah Info.In. Info.In adalah website untuk menginformasikan tentang COVID-19 dan bertujuan untuk memberi bantuan sosial ke masyarakat Indonesia yang membutuhkan. Teknologi : Vue Js + Laravel Waktu Pengerjaan / Pembuatan : ± 3 Minggu • [ https://rian-wahid.github.io/] rianwahid web portofolio sederhana Waktu pengerjaan 1hr • [ https://pandemic-era.vercel.app/pages/beranda.html] pindev Halo semua perkenalkan nama ku apin dari Surabaya SMK jurusan TKJ, mau share hasil lomba design web informasi dan edukasi covid-19 waktu pengerjaan 2 Minggu Untuk animasi nya saya menggunakan format svg lalu saya animasi dengan CSS.

Kritik dan sarannya teman" semua terimakasih • [ https://satyawikananda.tech/] Satya Mau ikutan ngeshare, website portfolio yang saya bikin dengan menggunakan Nuxt js dan tailwind CSS, dan dihosting dengan bantuan Vercel yang sudah dihubungkan dengan domain pribadi saya • [ https://codestronaut.github.io/] Aditya Rohman Halo semuanya, nama saya Aditya Rohman.

Mau izin share website portfolio yang baru saya buat 2 minggu yang lalu. Websitenya menampilkan profil singkat, skill, app portfolio dan design portfolio. Kemudian ada juga section sertifikat. • [ https://hudadamar21.github.io/code-highlighter/] izin share project dari submission webinar vuejs Himit x Dana. yaitu webapp code highligter mirip2 carbon now sh 😁 project ini menggunakan Vuejs dan Tailwindcss • [ https://christmex.github.io/] christmex Pagi gan wkwkw, kepagian, mauu izin share hasil design web portfolio saya, designnya pake figma, dan skrng udah onlen, kritik dan saran diterima, terima kasih • [ http://agusbeee.rf.gd/] Beeeee Halo smua, saya agus rukanda, izin share web portfolio saya yang menampilkan profile singkat serta skill yang saya miliki 28 November 2020 • [ https://elanghda.000webhostapp.com/] elanghda Hallo semuanyasaya elang Mansyur Huda, izin share web sederhana portofolio pertama kali saya bikin dan hasil belajar html CSS di channel Web programming unpas • [ https://bouncer.studiocloud.site/] [ https://play.google.com/store/apps/details?id=site.studiocloud.bouncer] Ya'suf Dany Halo semua salam kenal, mau share web game pake flutter hehe • [ https://maba.my.id/] kewcode Halo saya Ari Bahtiarsaya membuat website maba.my.id bisa Juga di download di play store namanya aplikasi maba, ini Sosial Media seperti Twitter, blm terkenal sih soalnya masih baru,saya Juga pengen dapet Kritik dan sarannya.

terimakasih :) Teknologi yang digunakan : Nuxt Js, Laravel Api, Express Js, Socket Io dan Webrtc :) Frond poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ya pakai Tailwind Css, untuk dark theme dan custom color it CSS biasa. :) Icon pakai Bootstrap Icon Untuk fitur : • Bisa posting pribadi, foto / text / audio • Bisa Posting sebagai Anonim • Fitur group • Membuat acara dan otomatis dibikin group chat nya • Chatting / DM user • Fitur FYP / Trending Postingan • Fitur buat chattingan sebagai anonim • Masih dikembangin :) kalau fiturnya kebanyakan juga malah jadi ribet sih Saya bikin aplikasi sendiri selama 3 bulan :v kali aja ada yang mau bantu ngembangin atau kerjasam bikin startup lain .

hehe saya subriber wpu dari smk udah lamaterimakasih Pak dika • [ https://evoting-school.spektaweb.com/] Yuda Hallo teman2 . ini project laravel yang sedang saya kembangkan, yaitu E-voting Demo nya bisa di lihat disini ya • [ http://host.hartonomotor.xyz/quiz] Anonymous halo teman-teman, saya sedang belajar membuat quiz online realtime seperti Kahoot, Teman-teman bisa coba membuat quiz sendiri di sana dan juga bisa bermain langsung dengan teman-teman kalian untuk Front-End saya menggunakan: -Bootstrap 4 -HTML & CSS & JS -Jquery untuk Back-End saya menggunakan: -PHP -Node Js (websocket) -MySQL link hanya bisa diakses jam 9.00 sampai 23.00 dikarenakan saya host sendiri.

masih dalam tahap pengembangan. Mohon kritik dan saran thx • [ https://doddyapa.github.io/] Doddy Halo teman-teman, ijin share hasil personal website saya. Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi website ini dibuat menggunakan react js (styled components) mohon kritik dan sarannya jika ada yang kurang. Terimakasih sebelumnya • [ https://www.dedeard.my.id/] dedeardiansya Halo semua, aku punya design portfolio dengan tema glitch nihh.

kira kira bagai mana mnurut kalian, portfolio ini aku buat dengan menghunakan p5.js (webgl). source codenya boleh cek github aku dedeardiansya/dedeard.my.id (link poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ada di dalam web portfolio). • [ https://dindatiwi.github.io/STMTawor/] tiwi Halo guys, Aku mau share project kecil-kecilan untuk belajar OOP javascript • [ https://photosheets.web.app/] Naveta Candra Halo teman teman, aku mau share project iseng yg ceritany mau clone facebook ( walau gk mirip sih 😅) Jadi aku bikinnya make : • React JS, • Bootstrap 4 (CSS only), • Bootsrap 5 (Js only) karena mau nyoba gk pake JQuery ceritanya, • Firebase (Auth, Realtime database, Storage, dan Hosting) • [ https://intermovie-1f6e3.web.app/] [ https://github.com/bagasnur/Intermovie] Exagas Jadi, saya buatnya pakai Framework ReactJs sama Ant-Design Untuk fitur nya sendiri yaitu: • Rekomendasi Film dengan rating tertinggi • Fitur Search film • Detail Film • Kategori Walau masih terbilang kurang bagus, tapi masih progress menuju bagus • [ https://github.com/mpampamdev/m-code] mpampamdev halo semuanya.

saya baru saja selesaikan admin panel dan tools crud generator menggunakan framework codeigniter 3. M-CRUD Generator manage user manage group manage permission RBAC manage menu setting system ajax crud Serverside datatable Bulilt in PHP V.7.4 • [ https://semuatau.net/] nothing02 Halo, saya membuat website sederhana.

Sebenarnya saya minder, lihat hasil teman teman yang sangat bagus,,oleh karena itu saya ingin memiinta saran dari teman teman. Saya buat menggunakan ci4+bootstrap • [ https://haizim.one/iseng/trend-history/analytics] haizim Hai.

ijin bagiin projek coba2 saya. ini niatnya mau bikin ala-ala Drone Emprit tapi basisnya web. Jadi buat pemrosesan datanya pakai PHP kemudian untuk diagram2nya saya pakai: • line : chart.js • wordcloud : amcharts • network : vis.js datanya tweet diambil secara berkala setiap satu menit sekali tiap keywordnya. Sedangkan untuk trending topic diambil tiap setengah jam sekali. kekurangnnya adlah saat menampilkan wordcloud dan network diagramnya lama, dikarenakan banyaknya jumlah data yang dirender • [ https://haikalfikri.com/pilkasis] haikalfiikrii Assalamualaikum wr wb slamat malam, saya mau menunjukan hasil project saya dari 6 bulan yang lalu pas awal awal terjangkitnya virus corona, yaitu web pemilihan osis situs web ini dapat mengumpulkan hak suara siswa dan guru.

saya membangun project ini menggunakan PHP, tolong masukkannya jika ada bug atau fitur fitur yang kurang yang dianggap pnting • [ https://bocahgabut.github.io/colordetections] boch_gabut Assalamualaikum wr wb Halo semuanya. Ijin bagiin project iseng saya. Jadi project ini adalah website untuk mengetahui warna dari sebuah object menggunakan camera atau webcam laptop atau sejenisnya.

Website ini saya buat menggunakan Reactjs 5 Desember 2020 • [ https://mziaulhaq.com/] elanghda assalamualaikum pak Sandika dan semuanya. ceritanya malam kemarin saya iseng telusuri github untuk kepoin landing page orang-orang, lalu saya jumpa dengan landing page ini https://sroberts.io/, saya tertarik dan mencoba membuat yang serupa. memanfaatkan template zinzer (basis bootstrap 4) yang saya punyai dan menggunakan moving letters dari https://tobiasahlin.com/moving-letters/ untuk animasi pada tampilan nama, pengerjaannya sekesai dalam semalam.

sarannya pak Sandika dan semuanya, apa yang harus diperbaiki lagi, dan sekalian saya bisa menggunakan teknologi apa ya pak (selain wordpress) utk membuat blog yang memanfaatkan template yang sudah ada ini, biar sekilas mirip dengan https://sroberts.io/blog/ ataupun https://pulo.dev/. terimakasih banyak. • [ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ajailani.casher] Ajailani Halo semua, saya mau share project aplikasi Android saya.

Beberapa fitur memang belum saya buat. Untuk source codenya bisa lihat di sini https://github.com/ajailani4/casher-android. Terimakasih • [ https://covid19tracker-fdc17.web.app/] Rambe Halo semuanya, Saya membuat project yang menampilkan data Covid-19 di Indonesia secara nasional dan setiap provinsi. Dibuat menggunakan : • HTML • CSS • JavaScript • Bootstrap • [ https://calcall.netlify.app/] Wahyu.All Izin share project kecil-kecilan. Fitur: • Kalkulator (seperti biasa) • Konversi Mata Uang • Konversi Suhu • Konversi Sistem Bilangan Dibuat menggunakan HTML, CSS, JavaScript, dan sedikit jQuery Mohon maaf kalo ada bug Disarankan menggunakan hp • [ http://andibahtiar.epizy.com/] Andi Bahtiar Assalamu'alaikum pak Sandika dan semuanya pagi, Mohon maaf izin share project saya bisa di sebut jga web pribadi atau portfolio, mohon maaf saya masih pemula dan saya ucapkan terimakasih kepada pak Sandika atas ilmu pemprograman nya [ http://andibahtiar.epizy.com/] Dibuat menggunakan HTML,CSS,Bootstrap 4, dan Javascript • [ https://p34c3-khyrein.linuxploit.com/covid/] P34C3_KHYREIN izin share ulang pak @sandhikagalih [Clone Tech] ~ Website Monitor & Implant Biology Chip with Demonstration Device Peragaan On YouTube: https://youtu.be/YkRimr85FjU?t=1274 Tech: • menggunakan TTS (Text To Speech) [boleh dicoba di console nya ketik: tts('hello world') ] • Chip Reader Demonstration Device yang sudah poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dengan website (lihat di peragaan YouTube menit ke 15:26) • Information Gathering Display (Website) from implant biology chip (future) (peragaan ada di youtube menit ke 21:14) • REST-API from Arduino / NodeMCU board to Database • IoT Technology (penjelasan ada di youtube menit ke 01:00) • Support CCTV Camera & GPS base station (future) • [ https://cdn.discordapp.com/attachments/758600947692732436/782862694851936266/e-commerce.jpg] synx- Tools : Figma and remove.bg Fonts : Open sans,Source Code Pro,Advent Pro,Arial.

coba iseng-iseng desain web olshopitu ada foto sepatu setengah di bawah maksudnya nanti kalo di implementasi ke code ada transisi scroll foto sepatunya, kritik dan sarannya bisa langung reply post-an ini • [ https://demo-vote.netlify.app/] Hendra Agil Izin share project E-Voting • 1 user hanya bisa vote 1 kali • Unique username Dibuat dengan: • ReactJS • TailwindCSS • ExpressJS • Node.js • MongoDB Link repository: [ https://github.com/hendraaagil/vote-server] [ https://github.com/hendraaagil/vote-client] • [ https://arrahgallery.netlify.app/] Arif Rahman Hallo semuanya, selamat malam.

Izin share web portofolio ya. Dibuatnya pake VueJs, tampilan dan animasi rata-rata pake CSS + JS kecuali dibagian skill pake library "kinesis-element". Kritik atau saran akan sangat membantu, Terimakasih. • [ https://ilham25.github.io/] Aoi~ Share web portfolio saya di github, bikinnya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi pake html css(sass) js dasar, rencana pengen tambahin animasi pake gsap 12 Desember 2020 • [ https://ngotes.netlify.app/] dafiul haq Izin share project note-taking website gann, mirip2 Google Keep lah [ https://github.com/dafiulh/ngotes] Dibuat pake: • AlpineJS • TailwindCSS • Parcel • MongoDB • Netlify Identity • [ https://github.com/skymunn/Discord-Template] Munn Izin share template bot Discord yang masih gua maintain sampai sekarang.

Bahasa yang digunakan itu ialah TypeScript + StandardJS Lint. Di dalam templatenya sudah tersedia example command, jest testing, bahkan database migration (makasih untuk Sequelizer untuk masalah ini) • [ http://singgiproject.xyz/] singgimokodompit Assalamu'alaikum Izin Share Project Web Landing Page + Admin Panel Keterangan Web : Jadi ceritanya, karena saya berbisnis di vtube, jadi saya coba membuat web dinamis sederhana untuk merekrut member2 vtube.

Website ini saya sendiri yang buat/Native, dan tanpa Framework. Web yang saya buat hanya menggunakan Html, Css, Php. Dan web ini udah di lengkapi dengan halaman ADMIN Teman Bisa coba cek fitur2 di halaman ADMIN dengan mengakses di http://singgiproject.xyz/admin Untuk loginnya masukin aja ya Username : singgimokodompit Password : admin123!@# Saya bisa membuat website seperti ini real belajar dari channel Web Programming Unpas.

Terimakasih pak atas ilmu yang diberikan selama ini • [ https://convert-satuan.vercel.app/] YehezkielGunawan Iseng bikin converter satuan (suhu, kecepatan, waktu dan berat) pake Next JS dan Chakra UI. Enak banget Next JS, routing bawaannya ngebantu banget jd gk repot install2 poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi router lagi • [ https://hanifz.com/] hanif dibuat menggunakan laravel 8 (untuk sender email doang wkwk), frontendnya tailwindcss + purgecss (supaya load webnya ringan).

saran & komentar kawan2 sangat diharapkan 🙏 • [ https://wibucode.com/] Andre Rio Hy izin share project website yang masih dalam tahap pengembangan, di buat dengan menggunakan boostrap versi4 • [ https://next-landing-vpn.vercel.app/] Cynux Hello Guys, finishing build Apps Landingpage using TailwindCSS and NextJS. Choose to make it open source. You can see demo in here [ https://next-landing-vpn.vercel.app/] and code in github here [ https://github.com/naufaldi/next-landing-vpn] • [ https://github.com/rushkii/maid_manga_id] Kee Iseng-iseng scrapping web menggunakan BeautifulSoup Python dan dijadikan API • [ http://ariefsn.my.id/] ayic nyoba share buat nambah temen • [ https://www.ajarbelajar.com/] dedeardiansya Halo semuanya aku ada web kecil-kecilan nihh.

sebenranya inituh project aku bulan lalu tapi aku posting disini sekarang buat minta pendapat teman-teman semua karna webnya lagi mau update sekalian ikutan showcase-project hehehe. siapa tau ada pendapat atau saran dari teman-teman semua, apa yang perlu aku update.

website ini aku buat menggunakan: • vue.js (Nuxt.js) • Laravel 19 Desember 2020 • [ https://mnhjddn.github.io/work.html?code=layout-builder] mnhjddn Halo semuanya.

Ijin share layout builder sederhama mas/mba sekalian. Saya buat pakai javascript, bootstrap, fontawesome. Untuk live demo bisa dilihat di sini: • [ https://skytours.netlify.app/] ! .Ariq Jusuf Halo semuanya. Ijin share Progressive Web App saya, ini adalah hasil project travel agency from scratch yang telah diikutsertakan di Itexpo UNJ 2020. Bagi yang ingin memakai endpoint dari Rest API yang telah kami buat, ini link-nya : [ https://peaceful-river-55348.herokuapp.com/] • [ https://e-learning-frontend.tegar.me/] tegar akmal Halo semuanya.

Ijin share Aplikasi e-learning hasil dari tugas sekolah ,Aplikasi ini mirip sekali alurnya seperti google class,di web itu ada fitur basis basic dari e-learning seperti join kelasbuat kelas, buat pengumumanbuat tugas,komentar,kumpulkan tugas,nilai tugas,dll. web ini dibuat dengan teknologi -React js -Apollo -Material ui -Express js -Graphql -Typescript -Typegraphql -mongodb -dll Source Code : [ https://github.com/tegar97/e-learning] • [ https://weneeddev.netlify.app/] Edwin Tantawi Hallo Teman teman Izin Share Project saya berupa UI Web (company web).

Tools: Figma Web: Html,Css,Js,Bootstrap,Sass Terimakasih atas kesempatannya Bagi teman teman yang mau source UI design, Icons, Image nya untuk latihan boleh di ambil di : [ https://github.com/edwintantawi/FrontendPack-weneeddev] • [ https://bitxtchatanalyzer.tibudiyanto.repl.co/] tibudiyanto Ngitung jumlah tanda tanya dari exportan whatsapp.

Kalo tanda tanya doi lebih dikit berarti . isi sndiri :) Code : [ https://repl.it/@tibudiyanto/BitxtChatAnalyzer#main.py] Library: [ https://github.com/gitfarhan/chat_analytics] • [ https://play.google.com/store/apps/details?id=site.studiocloud.appcraft] Ya'suf Dany Cobain guys, ini tools buat bangun UI Flutter tanpa coding, penggunaannya masih susah sih, masih perlu feedback buat lebih gampang soalnya masih harus paham basic widget tree di flutter • [ https://play.google.com/store/apps/details?id=site.studiocloud.appcraft] 𝑀𝒾𝓀𝓊 𝒩𝒶𝓀𝒶𝓃𝑜 izin share project blog.

Blog Pribadi dengan menggunakan teknologi Headless-cms Backend : Strapi Frontend : GatsbyJs • [ http://if.undiksha.ac.id/] jeprikusuma_ Halo temen temen, izin share projek kita dari tim development HMJ TI Undiksha.

Ini halaman guestnya itu kita buat sambil nonton tutorial pak galih Untuk webnya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dibuat dari CI 3, Bootstrap, Vanilla Js. Disana sudah ada 3 sistem dan masih ada beberapa sistem yang belum dibuat. Btw kita ngadain event nasional buat IT juga lo, bisa di cek di sanaa. Terimakasih ilmunya Pak Galih dan semoga sukses semua • [ https://watchinema.web.app/] panacea Halo guys, izin share project pribadi, siapatau bermanfaat Nama project : Watchinema Platform : Website Tech Stack : Vue, Firebase Description : Watchinema adalah platform hiburan yang menyajikan berbagai data film-film yang diambil dari TMDB API, dapat menampilkan detail sebuah film, fitur yang disediakan, pada website dapat melihat trailer sebuah film, dan memfavoritkan filmnya seperti wishlist yang akan ditonton nantinya • [ https://ayoshop.ayoboga.com/] randynetworks Website Front-end E-Commerce Temanya, simple Responsive dan Elegant Dibuat menggunakan full Bootstrap versi 4.5 Udah Progressive Web App alias PWA, Pake Javascript Vanilla 26 Desember 2020 • [ http://thandoko.epizy.com/] thandoko17 Izin share min web portfolio ane : saya menggunakan bootstrap v4 terimakasih • [ https://mnhjddn.github.io/work.html?code=layout-builder] Andre Rio Landing page - Pokemons • [ https://zulkamaula.github.io/] Zulkariski Mauladi Halo, izin share web portfolio sederhana hasil pembelajaran dari channel youtube WPU :slight_smile: Keterangan Web : • Web portfolio ZRM V.01 (nama web) • Didalam section Work terdapat beberapa tampilan project eksplore hasil belajar dari WPU • Based on static website • Responsive untuk berbagai ukuran layar digital (Dekstop, Tablet & Mobile) • Teknologi yg digunakan HTML5, CSS3 & Javascript • Di buat menggunakan bantuan framework MaterializeCSS • Refferensi Brittany Chang web portfolio V.1 • [ https://danoobboii.github.io/] Handsome_Hanz Helo Izin bagi project portofolio ini di buat pake CSS doang, untuk JS aku pake framework type.js aku ga bisa JS makanya banyak contekan hehe.

untuk yang lain2 aku kerjain sendiri • [ http://syahrulramadhan.epizy.com/] syahrul lagi coba coba buat portofolio nih gimana menurut pendapat kalian guyss Apa aja yg kurang • [ https://azharizkita.github.io/] Credibility Aplikasi monitoring covid 19.

Studi kasus menggunakan array sort dan pagination filter. Dibuat pakai reactjs • [ https://muhammadzulfa.github.io/] muhammadzulfa Halo semua. Mau izin share web portfolio dibuat dengan Bootstrap dan library Particle js source : [ https://github.com/muhammadzulfa/muhammadzulfa.github.io] • [ https://spacesal.github.io/screen/] SpaceSal ikut showcase project juga ah., hasil belajar poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi web dari dicoding kemarin (program prakerja) • [ https://parawisely.netlify.app/] Syaufy Ini project ku yang aku kirim buat lomba di ITEXPO UNJ dan berhasil memenangkan juara 2.

aku kerjain bareng 2 temen ku juga • [ https://andre12001.github.io/] andreww hallo semuanya, saya ingin share web dashboard DWAdmin, dibuat dengan bootstrap 4,css dan lainnya. Download : [ https://github.com/andre12001/DWAdmin-Template.git] 2 Januari 2021 • [ https://budiono.my.id/] Ade Budiono Hallo semua. Izin share web portfolio.

-Html -Css -Js Library : -Aos Js • [ https://tiyoy.netlify.app/] Cecep Maulana ツ Izin share pak web portfolio sederhana saya. Jgn di bully ya masih belajar soalnya. Dibuat menggunakan HTML, CSS & Vanilla Javascript. • [ https://sort-css.netlify.app/] farhan Kalau mau mengurutkan css property biar enak dibaca.

Vscode extension nya masih process ( [ https://github.com/apriliandi246/vscode-sort-it] mungkin bisa bantu saya contribute wkwk • [ https://haizim.one/] haizim Ijin share web portfolio saya. ini konsepnya ala-ala tampilan desktop PC dengan window-windownya yang bisa digeser-geser, close dan dipanggil lagi.

Juga bisa ganti tema lewat pilihan di kanan atas itu. Dibuat dengan: • HTML & CSS • Vanilla Javascript (karna belum pernah belajar framework ehe) • Bootstrap (minjem class yang buat bikin flexbox responsif) • JQuery (minjem ajax-nya) klo ada kritik dan saran monggo. dan. Enjoy it ^_^ • [ https://elfaritsi.github.io/] El Faritsi Izin share web portfolio saya pak, untuk framework css nya saya pake Bootstrap dan ada sedikit vanila javascript, humberger menu nya nyontek dari channel WPU.

• [ https://cdn.discordapp.com/attachments/758600947692732436/786144016952983563/Kenal_Alumni_One_Page.png] AbonSapi Hallo kawan, mohon kritik dan sarannya yang membangun untuk design ini, saya baru coba belajar untuk membuat design web dengan menggunakan Figma. Terimakasih. • [ https://carousnap.github.io/] cholis04 Izin share project tentang Carousel Photos .

Dimana kita dapat dengan mudah membuat sebuah carousel yang ringan dan cepat. Project ini dibuat dengan menggunakan Vanilla JavaScript dan CSS Dan juga menggunakan Event Bubbling sehingga element baru akan tetap berfungsi.

Didalamnya terdapat property CSS Scroll Snap yang membuat posisi scroll menjadi otomatis. Terima Kasih • [ https://itsfaqih.vercel.app/] nearsky_ dibuat menggunakan React, TailwindCSS, dan Framer Motion. template ini saya buat open source berlisensi MIT, jadi feel free buat memakai dan modifikasi template ini: [ https://github.com/itsfaqih/fama] • [ https://eloquent-jennings-367bd3.netlify.app/] BerserkUselesss Asalamualaikum izin share karya, ini hasil belajar saya di WPU dan beberapa source lain, saya bikin web portofolio pakai bootstrap, valina js dan beberapa package, sebenarnya bikinnya udah lama dan bar skillnya belum saya ganti hehe mohon masukan dan sarannya terimakasih.

• [ https://website-serbaguna.racyete.repl.co/] Rayyan M Halo semua Saya izin share website namanya "Website Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, website ini fungsinnya untuk mendapatkan info dari API yang saya dapatkan Website ini dibuat dengan • Node.js • Html • Javascript • Bootstrap Source Code: [ https://github.com/EmangGek/Website-Serbaguna] 8 Januari 2021 • [ https://github.com/ichsansaid/Codeigniter3-RoomLibrary] Said Selamat malam teman teman sekalian, kalian pernah nyoba CI4 ?

Pengen nyoba fitur View Layouts di CI4 tapi pengennya CI 3 ? Saya kemarin baru buat library bernama "Room" yang memiliki fitur yang sama dengan View Layouts di CI4 • [ https://dribbble.com/shots/14762829-Freelance-App-UI-UX-Design?utm_source=Clipboard_Shot&utm_campaign=Ade_Yusuf&utm_content=Freelance%20App%20UI%2FUX%20Design&utm_medium=Social_Share] adeyusuf Assalamualaikum, saya Ade Yusuf ingin memamerkan karya UI UX pertama saya.

Ini adalah sebuah UI design mobile application untuk sebuah platform freelance yang dibuat menggunakan Adobe XD. Menggunakan warna ungu dan merah sebagai dasar dan terinspirasi poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi aplikasi Freelancer dan juga UpWork. Dengan asset yang diambil dari freepik untuk gambar covernya dan juga icon yang diambil dari situs font awesome.

• [ https://anime-quote-generator.netlify.app/] Indrico Halo semuanya, Saya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Random Quote Generator Dibuat poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi • HTML • CSS • Javascript (Fetch). • Data Quote yang diambil dengan API yang berasal dari [ https://animechanapi.xyz/] • • [ https://gedeyoga.github.io/dalank/] BotakBerjubah Halo semuanya, disini saya akan membagikan hasil project landing page saya.

web yang saya buat bertemakan promotion online product dan disini product yang saya angkat adalah produk lokal yakni wayang. alasan mengambil produk wayang adalah saya ingin membuat anak remaja di indonesia lebih menyukai wayang buatan indonesia sama seprti mereka menyukai action figure dari negara luar.kebetulan web ini sudah mendapatkan juara 2 😂 Dibuat dengan: -Bootstrap -AOS -sass -jquery -figma • [ https://budiono.my.id/] iCE Landing poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi buat lab Develop web ini cuma pengen nyobain SSG next.js di github pages sebenarnya, eh keterusan.

Sekarang dipake buat ngeshare resource NLP/CV(masih dikit sih), sama ngumpulin playground AI, tujuannya biar orang awam kenal apa itu AI dan gimana cara bikinnya.

Jadi pas ada orang nanya, "AI tuh ginana sih?" Kasih ini aja [ https://ailabtelkom.github.io/playground] wkwkwk Tech-stack: • Next.js 😎 • Chakra-ui 🔥 • Framer motion ✨ • github pages ⚙️ • [ https://npmjs.com/package/rumus-bdr] SadesXD [ Hallo sobat-sobat indonesia ] Saya mau memberi tau kepada kalian apalagi khususnya untuk para developer javascript dan lainnya yaitu sebuah npm package bernama ( Rumus-bdr ) [ Rumus-bdr ] ( Instalasi ) npm i rumus-bdr ( About ) Rumus-bdr adalah sebuah npm package yang dapat mempermudah kawan-kawan untuk mempelajari atau membantu menyelesaikan masalah mengenai sebuah luas atau keliling bangun datar & sebuah luas permukaan dan volume bangun ruang Rumus-bdr juga dapat menyelesaikan rumus matematika yang lain seperti: • Rumus Pythagoras • Rumus Perkalian • Rumus Kuadrat & Kubik Contoh Code: poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi bdr = require("rumus-bdr") const persegi = bdr.datar.keliling.persegi(5,false) console.log(persegi) /_ Output -> 20 _/ const caraPersegi = bdr.datar.keliling.persegi(5,true) console.log(caraPersegi) /_ Output -> Keliling = 4 x sisi = 4 x 5 = 20 _/ • [ https://reinaldousadani.github.io/] Reivanrulloff(Arte) slamat malamm 😄mau izin showcase project.

Ceritanya lagi latian desain dengan pure html,css dan GSAP nih. jadi iseng-iseng buat portofolio wkwk. Mohon minta saran dan kritik nya yaa teman2,berhubung saya juga masih harus belajar banyak tentang layout design.

• [ https://tmviz.vercel.app/] resir014 Halo semuanya 👋 izin showcase project yang baru aja kemarin diupdate: TMViz Buat yang main Trackmania, atau game balapan lainnya, aku bikin overlay buat men-display input controller pas saat livestreaming. Bisa langsung dipasang di OBS sebagai browser source. Awalnya aku cuman bikin ini karena banyak yang streaming TrackMania pake overlay yang serupa, cuman aku gak pernah tau nama overlay yang mereka pake apa, jadinya aku bikin sendiri, haha.

Cuman ternyata kepake juga karena setelah ditelusuri, ada beberapa controller yang gak di-support oleh overlay tersebut (e.g. PS4 controller + Stadia controller). Akhirnya aku bikinin versi standalone-nya yang bisa di-configure sendiri. Sekarang pun sudah dipake sama dua streamer Trackmania lain yang angka viewer-nya lumayan.

Dan karena web-based pake Gamepad API ( https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Gamepad_API/Using_the_Gamepad_API), pastinya support semua controller yang bisa dicolok ke komputer masing-masing. Stack: Next.js, chakra-ui, TypeScript Hosting: Vercel Source code juga bisa dilihat di sini: https://github.com/resir014/TMViz Ada demo video juga buat yang mau liat project ini in action kayak gimana: https://cdn.discordapp.com/attachments/758600947692732436/790113025054343228/2020-12-20_13-53-21.mp4 • [ https://app.isfidev.net/isfidevpost] Ahmad Sofyan slamat malammmau izin showcase project.

Isfidevpost untuk distributor celana, di buat dengan php native dan lain-lain. Menggunakan template Adminlte, Alhamdulillah aplikasi ini sudah di gunakan oleh w Distributor celana di Tanah abang dan Cipulir.

Silahkan bro sis yang mau coba demonya disini Informasi login ada di halaman login. Tolong kasih masukan ya kawan, karena saya berniat ingin mengupdate aplikasi ini jadi saya butuh masukan kalian kawan. Terimakasih • [ https://hwi-2021.000webhostapp.com/] dicancut Pagi, perkenalkan saya dicha, saya seorang graphic design, pengen share project kecil sebuah web portal untuk event, saya bikin sendirian back end dan front end, material yang digunakan simple, cuma HTML, CSS, PHP Native, bootstrap dashboardnya : /admin user untuk mau liat ada apa aja di dalemnya : user: demo@demo.com pass: as terimakasih 15 Januari 2021 • [ https://suratpad.com] mr_idha Halo teman-teman ^^ Saya mau share projek saya nih.

Namanya Suratpad[dot]com Situs generator Surat resmi. Ada beberapa Fitur yang lumayan menarik, diantaranya: • Generator surat to PDF • Login / register • Custom Template Surat Sendiri • Link Saring Surat. • Signature pad Dibuat dengan: • Laravel 7 • DomPDF • Bootstrap 4 • jQuery Note : Beberapa fitur masih versi Beta, Jadi sangat menerima Kritik dan Saran dari teman-teman. • [ https://gift-store-landing-page.netlify.app/] Hendra Agil Haloo Izin share project poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi page iseng - iseng, sekalian main animasi Dapet desain web gratis + file figma nya dari dribbble, hehe.

Dibuat dengan: • React • Framer Motion Pada bagian Services dan Blogs saya menggunakan data json yang saya buat sendiri. Lalu datanya di looping dan dimasukkan ke template component Card & Post, sehingga pada bagian Services bisa menghasilkan 4 cards dengan layout sama dan juga pada Blogs menghasilkan 2 posts dengan layout sama juga.

Lalu, juga menggunakan custom hooks agar hamburger icon & dropdown menu hanya muncul saat versi mobile. Karena saya malas bikin hamburger icon, saya pakai package hamburger-react Untuk smooth scroll, saya menggunakan package react-scroll.

Repository: [ https://github.com/hendraaagil/gift-store-landing-page] • [ https://studiocloud.dev/] Ya'suf Dany Halo ijin share web portfolio saya, belum mobile friendly sih 🙏 • [ https://app.daftarbelanja.com/] PUYUP Izin berbagi ya, semoga bermanfaat bwat semua., Pencatat Daftar Balanja., jadi sering kali kita lupa nih duit 1 juta habis buat beli apa saja., terus pas lagi belanja di swalayan, eh sudah sampe rumah baru inget tadi lupa beli ini dan itu., 😩 Masalah sederhana itu coba saya selesaikan dengan apps Daftar Belanja sederhana.

(apps Android nya on progress)., Tech: Backend • Django • DRF • NGINX • WebSocket • Django Channels • MySQL Frontend • IONIC 5 (Angular) • Firebase hosting • [ https://ilhamhafidz404.github.io/my_Portfolio/] Ilham Hafidz Halo selamat siang, Salam kenal saya Ilham Hafidz siswa SMK PERTIWI Kuningan. Saya mau coba share web portfolio saya, masih sangat sederhana dan butuh perbaikan.

Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi saya menggunakan : • BOOTSRAP • SASS • Javascript Ada juga beberapa tool js yang saya gunakan seperti : • Page Pilling • Typed JS • Tilt JS • Lightbox JS • Mocassin CSS Mohon untuk kritik dan saran nya dari pak dika dan temen temen 🙏 • [ https://github.com/codestronaut/resto-submission-1] Aditya Rohman Assalamualaikum.wr.wb Mau izin showcase ya teman-teman.

Maaf sebelumnya OOT. Aplikasi ini bukan web tapi mobile app yang didevelop dengan Flutter. Nama aplikasinya adalah Resto. Aplikasi ini berisikan list restoran yang ada di Indonesia. Fitur-fitur aplikasinya: • List Restoran • Cari Restoran • Detail Restoran • Cart (Dalam Proses Develop) Source Code: [ https://github.com/codestronaut/resto-submission-1] Proses Pengerjaan Aplikasi (Video): [ https://youtu.be/yzwWRteUfaM] Tampilan Aplikasi ada dibawah sini [ https://cdn.discordapp.com/attachments/758600947692732436/791851328040730674/iphone_xr__xs_max__11___7.jpg] [ https://cdn.discordapp.com/attachments/758600947692732436/791851358574870558/iphone_xr__xs_max__11___15.jpg] • [ https://github.com/ichsansaid/Codeigniter3-RoomLibrary] adeyusuf Hai, saya mau share karya saya yang lain.

Kali ini saya membuat sebuah UI design untuk web portofolio saya sendiri. Dibuat dengan software Adobe XD, dengan pilihan warna - warna cerah, untuk font saya menggunakan "Poppins" sebagai font utama dan ilustrasinya saya ambil dari situs undraw.co Oh ya, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi desainnya baru bagian header aja karena masih dalam tahap perancangan [ https://www.behance.net/gallery/110159225/UI-Portfolio-Web-Design?share=1] • [ https://anitop.vercel.app/] Satya W Hai guys, ini ada API yang sudah aku buat untuk menampilkan data-data tentang trending anime, lagu, karakter, dll.

Untuk datanya sendiri aku scrape website https://anitrendz.net/ untuk mendapatkan data-data nya, dan data-data tersebut aku simpan ke dalam sebuah file .json. Data tersebut akan di update secara berkala dan otomatis dengan menggunakan github action yang didalamnya sudah ada sistem scheduling untuk menjalankan perintah poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Untuk teknologinya aku pakai Typescript, axios, cheerio, vercel, dll, this project is open source, feel free to use it :) Link API: [ https://anitop.vercel.app/] Repository github: [ https://github.com/satyawikananda/anitop] • [ https://www.alquran.digital/] Novv Permisi selamat siang, izin showcase project saya yg baru selesai, mohon kritik dan sarannya • [ https://indraarsy.wtf/] Loka haloo izin share web portofolio saya.

saya buatnya pakai next js, tailwind, dan framer motion 23 Januari 2021 • [ https://ari-rudiana.netlify.app/] arirudianaa haloo izin share web portofolio saya, pakai reactjs • [ https://github.com/sekilas13/nva13] reacto_mecha! Halo, Izin share aplikasi web voting Ini dibuat pake : - Express - MongoDB - ExpressJS - Bootstrap - jQuery - Socket.io Pastiin udah ada MongoDB yang udah ke install dan jalan. Halaman utamanya ada dua • [http://localhost:3000/] => untuk voting • [http://localhost:3000/admin] => Halaman untuk admin Cara pakenya udah dicantumin di Readme Mohon kritik dan sarannya dari temen-temen 🙏.

Project gabut selama libur poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi pembagian rapot. Ini poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi source, jadi silahkan ubah sesuka hati. • [ https://danoobboii.github.io/Portofolio-v2/index.html] DaNoobBoii Helo gais, disini aku pengen bagi portofolioku lagi nih, walaupun sebelumnya udah tapi aku msih kurang "srek" gitu jadi aku bikin v2 nya, ada beberapa fitur yang nambah dari : - Project - Contact Bisa Dikirim (jangan spam itu masuk ke emailku soalnya) - Dan Kemajuan dari Tamplate • [ https://team-dev.herokuapp.com/] bry Halo share project landing page statis yang bernama Team.dev Project ini merupakan implementasi dari hasil desain saya yang pernah di pamerkan di sini.

Menggunakan bootstrap v4 Maaf masih kurang mirip ama design :face_with_hand_over_mouth: • [ https://haizim.one/iseng/cek-typo/] haizim Soree. ijin share aja aplikasi buat cek typo bahasa indo jadi ceritanya ini saya bikin karena pas skripsian dicek dosen katanya banyak yang typo wkwk yaudah mumpung pas itu weekend bikin aja gitu hehe oya. ini dibikin pake vanilla js, css trus minjem flexboxnya bootstrap sama ajax-nya jquery. buat backendnya pake PHP Native kesulitan utama pas ngumpulin data kata-kata.

karena males ngumpulin seluruh varian kata2nya akhirnya tak bikin algoritma sederhana buat ngambil kata dasarnya trus baru dicocokin ke database kata2nya • [ https://profile-portfolio.netlify.app/] rizal_grandonk Izin share project lagi belajar React, ini project web pertama pake React, mungkin ada yang mau kasih masukan https://profile-portfolio.netlify.app/ • [ https://nimedesuv2.herokuapp.com/] Aquin hasil belajar 5 bulan front end sama backend masih dalam pengembangan • [ https://titik-koma.netlify.app/] Widi kidiw Malamm.

izin share hasil 2 bulan ngerjain ceritanya buat company profile buat satu cafe ini poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi html, css dan pake jquery untuk slider productnya. dan untuk animation cardnya aku pake library AOS. Terima Kasih • [ https://mwafa.net/] mwafa Izin share project yang udah lama belum dilanjutin lagi Framework: NextJS, Banner: ParticleJS Chart: ChartJS Backend: Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi • [ https://geraimuthukodedemo.000webhostapp.com/muthukode.html] RizkiRb assalamualaikum kak jadi ini website saya tapi masih demo jadi sebelum saya kasih nama domain saya mau minta saran apa ada yang kurang gitu atau gimana.

29 Januari 2021 • [ https://joonacode.github.io/woocommerce-landing/] cepgunz Izin share project hasil latihan Tailwindcss [ https://jtimeline.netlify.app/] [ https://joonacode.github.io/react-datawarehouse/] [ https://joonacode.github.io/react-ecocabins/] [ https://joonacode.github.io/react-smartwatch/] • [ https://oasis-clothing.herokuapp.com/] shintia zhou Halo saya mau share project e-commerce App dgn nama oasis clothing Fitur yang tersedia -user bisa login/register -user bisa pilih item yang ingin dibelimemasukan item ke cart dan checkout item Tools yang saya gunakan -React js -firebase (oAuth, cloud firestore) -redux, redux saga -react router -motion framer -styled component Dll Masih ada beberapa bug hehe 😅 Design visual saya tiru dari website [ https://www.getwelly.com/] • [ https://adhywiranto44.github.io/] adhywiranto44 Saya mau nitip web profil saya hehe • [ https://gajahorangsemut-multiplayer.racyete.repl.co/] Rayyan M Halo Semua, Saya izin share game "Gajah Orang Semut" yang bisa di mainin online Website dibuat dengan • Node.js • HTML • CSS • Javascript • Bootstrap • [ http://race211.bitbucket.io/] Sulistio ikut partisipasi.

Ini awal saya membuat web masih sederhana banget. masih statis. dibuat dengan : HTML CSS JQuery • poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi https://line.me/R/ti/p/@668xctgv] YehezkielGunawan I'd like to introduce my first ever LINE chatbot, DeMangan.

It's a bot that can do a simple count and you can order food or drinks thereby choose the menu and send your location so the bot can summarize your order. You can try to add this bot by scan the QR Code or by add @668xctgv to your LINE app. You also can add this bot by click this link [ https://cdn.discordapp.com/attachments/758600947692732436/795585622756687892/unknown.png] • [ https://makan-dikita.herokuapp.com/] Toyohisa halo teman" saya mau share aplikasi pesan makanan tools : Vanilla JavaScript LIFF Bootstrap • [ https://todol.rf.gd/] Mawang_Yegaah Login System.

Full ikut tutorial php pak dhika. Buatan sendiri tapi design nya punya orang. Masih SMP. Email sama password bisa di awur. Pakai Vanilla javascript, Bootstrap, GSAP js. Kendala nya diwaktu sama pusing 1000 malam • [ https://hudadamar21.netlify.app/] hudadamar21 share Web Portfolio saya, masih dikembangin. 😁 web ini di buat pake Vuejs 3 (Vite) + Tailwindcss • [ https://weatherind.netlify.app/] Arif Rahman Hallo guys izin share web perkiraan cuaca sederhana yang dibuat pake VueJs, bootstrap dan firebase.

6 Februari 2021 • [ https://belajar-online.ridoananda.my.id/] Rido Ananda Assalamualaikum, Halo teman teman. Saya ingin bagikan web Belajar Online. dibuat dengan: • bootstrap • Codeigniter 4 • jQuery • SASS Untuk fiturnya sangat banyak. Ada 3 Role/Aturan Pengguna dan Setiap Pengguna Memiliki Hak Akses Masing Masing… GURU ~ Tugas • Membuat Tugas, Menghapus, Melihat Data Pengumpulan Tugas, Dan Mengubahnya.

~ Absen • Membuat Absensi Harian, Menghapus, Mengubah, dan Melihat Data Absen Siswanya. ~ Artikel • Membuat Artikel, Menghapus, Mengubah, Dan Berkomentar SISWA ~ Tugas • Menerima Tugas dan Mengumpulkan Tugas. ~ Absen • Menerima Absen Harian dan Melakukan Absen (Hadir, Sakit, Izin). ~ Artikel • Melihat Artikel dan Berkomentar. ADMINISTRATOR ~ Role Access • Menambahkan Role, Memberi Hak Akses Setiap Role, Mengubah dan Menghapus.

~ User Mapel • Menambahkan Mata Pelajaran Guru dan Kelas / Jurusan Siswa, Mengubah, dan Menghapus. ~ Laporan • Menerima Laporan Dari Guru dan Siswa Apabila Seorang Pengguna Melalukan Hal yang Semena mena. ~ Hubungi • Menerima Laporan Dari Seseorang Yang Mengunjungi Website. ~ DATA • Melihat Data Guru, Siswa, Artikel. Mengubah dan Menghapus Data. ~ MENU • Membuat Menu dan Submenu Baru, Mengubah dan Menghapus Menu dan Submenu Itulah Fitur-fitur Yang Tersedia.

Setiap Pengguna Dapat Akses PROFIL dan NOTIFIKASI. Terimakasih Sudah Membaca nya. • [ https://reksaandhika.com/] Reksa Halo, izin share web portfolio saya. Teknologi: ReactJS (NextJS), SVG, GSAP, Lottie, Bootstrap Grid. Pembuatan 3 minggu, cukup struggle karena saya anaknya ga puasan sama hasil.

Tujuan buat web ini berharap HRD ngelirik buat hire kerjaan atau setidaknya narik client baru. Best experience dibuka via desktop karena ada interaksi hover & slide mouse • [ https://weebflix.netlify.app/] damnbucky Halo semuanya, izin share project saya sekedar latihan mengambil API sederhana untuk front end development yaitu Website daftar Anime.

Tech yang digunakan adalah NuxtJS dan TailwindCSS. Repo poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi nya: [ https://github.com/buckypinkman/nuxt-weebflix-animelist] • [ https://foundation.supryantowp.tech/] Karube Izin Share saya mau share hasil slicing design Tito Tri Atmojo yang dibuat pakai nextjs sama chakra ui. buat mobile masih belum rapih kalau dilihat dari desktop mungkin lebih bagus. saya ngerjain ini 1 hari kwkw di potong sama waktu tidur.

puas banget akhirnya selesai juga dalam waktu cepet. design : Tito Tri Atmojo repository: [ https://github.com/supryantowp/foundation] • [ https://endabelyu.github.io/] Endabelyu Halo pak, saya mau showcase web portofolio saya setelah belajar playlist sampe css grid, aku pake html, cssvanilla javascript dan jquery, Walaupun untuk javascript dan jquery saya masih ikutin tutorial aja belum terlalu paham, • vanilla js buat nav on scoll • Jquery buat smooth scroll • Tilt js untuk heronya Selebihnya pake html dan css Untuk icon socmed github dan yang lain nya saya ngambil dari w33 schoolada yang dari icon8 dan flaticon juga pak.

Mohon kritik dan sarannya agar saya bisa membuat yang lebih keren, dan makasih banyak pak dika buat ilmunya • [ http://bagikelompok.rf.gd/] ogiSukses Assalamualaikum, Halo Pak Dika, saya mau share hasil implementasi ilmu website dari pak Dika. Saya membuat web tool untuk pembagian kelompok,Web tool ini terinspirasi saat disuruh bagi kelompok di kampus saya, terus saya buat deh hehehe. saya menggunakan bootstrap, vanilla js, vanilla php yang semua-nya belajar di website WPU.

• [ https://do-time.netlify.app/] Wahyu.All Hai Semuanya. Izin showcase project Saya yaitu web app yang saya beri nama Do Time. Web app ini memiliki fitur yaitu: • Kalender • Jam Dunia • Stopwatch • Timer HTML, CSS, JS Utk library nya pakai list js sama picker js • [ https://dimas-ngoding.github.io/blog-portfolio/] !dimas.andhk Halo assalamualaikum salken semua, aku mau share web portfolio, hasil belajar dari channel wpu Dibuat pakai html, scss, javascript, bootstrap. Librarynya aos dan typed js waktu pengerjaan 3-5 Jam • [ https://anggihseptiawan.netlify.app/] asdevv Hallo, selamat siang semuanya, Mau izin share web portfolio saya Tech stack yg dipake : • React JS • React reveal (animasi) • Nodesass (styling) • i18next (internationalization) • [ http://www.covid19worldview.cyou/] Ryuuga Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, izin share hasil website buatan saya.

Sekalian buat kompetisi, sekalian buat di showcase aja disini. COVID 19 WORLVIEW adalah sebuah website yang memiliki tujuan untuk menampilkan data-data seputar COVID-19 di seluruh dunia. Terinspirasi dari website WHO dan dibantu dengan API seperti covid19api, oxford covid 19 tracker, dan rest countries. Saya menggunakan ReactJS sebagai JavaScript library dibantu dengan CSS Framework dari Material-UI. Lalu beberapa module tambahan seperti react-simple-maps, chartjs, material-table, dan scroll animation dari aos 13 Februari 2021 • [ https://www.maiundangan.com/] ekasapta Selamat Siang!

Ijin share temen-temen, Maiundangan adalah jasa undangan online yang menggunakan web based sebagai undangannya. Menggunakan laravel, S3 dari biznetgio untuk menyimpan static file, style bootstrap (custom) dan figma untuk design prototypenya. Demo Undangan: [ https://www.maiundangan.com/demo/black-lava] • [ https://tegar-deyustian.netlify.app/] Kyo Website static sederhana saya, mencoba implementasi hasil belajar tailwind css dan vanilla javascript GitHub: [ https://github.com/lynxeevnxx/portfolio] • [ https://sharp-pasteur-52eaa7.netlify.app/] abdul aziz Izin ikutan showcase-project saya buat tribute-page menggunakan html, css, vanilla js.

GitHub : [ https://github.com/polongaziz/tribute-page] terimakasih ilmunya pak semoga berkah • [ https://moladev20.github.io/Foodpedia.github.io/] Sabil Halo temen temen semuanya, Izinkan saya membagikan showcase-project saya di sini untuk yang pertama kalinya. Ini merupakan Project landing page pertama kali menggunakan CSS murni yang saya buat. GitHub : [ https://github.com/MOLAdev20/Foodpedia.github.io] • [ https://bookmark-website.netlify.app/] indraadikusuma halo semuanya, ijin share showcase project pertama saya Responsive Bookmark landing page Dibuat munggunakan HTML, SCSS, JavaScript & Webpack 5 (tanpa menggunakan framework css & javascript).

Sumber Design : [ https://www.frontendmentor.io/challenges/bookmark-landing-page-5d0b588a9edda32581d29158] GitHub : [ https://github.com/indraAK/bookmark-landing-page] • [ https://kikiding.space/] Kiki Halo semua izin share website personal saya Dibuat pakai Next.js, Tailwindcss, DatoCMS GitHub : [ https://github.com/codingki/personal-site] • [ https://fikrimulyanasetiawan.github.io/] Cadis Etrama Di Raizel Permisi semuanya, saya mau menunjukkan proyek yang saya buat Website ini awalnya saya buat cuma untuk post blog berbasis sains, tapi seiring perkembangan saya dalam belajar bahasa pemrograman javascript, saya mulai menambahkan beberapa hal, diantaranya : • kalkulator sederhana yang bisa melakukan operasi perkalian, pembagian, penjumlahan, pengurangan, dan menghitung sisa pembagian • game "donkey game".

Tau kan? Game dengan judul dan konsep yang sama dengan game yang pernah dibuat bill gates ( tapi tentu saja game saya masih banyak kekurangannya) • ChatBot. Chatbot yang saya buat adalah chatbot yang sering disebut dengan "rule-based chatbot". • game tebak angka • mesin enkripsi caesar. Anda tau metode enkripsi caesar? Jika anda melakukan enkripsi pesan dengan metode ini secara manual, maka akan memerlukan waktu yang cukup lama (buang buang waktu).

Karen itu saya ingin mengotomatisasi proses ini melalui program komputer. Input dari mesin ini berupa plain text dan jumlah pergeseran huruf yang anda inginkan, lalu output nya adalah encryptex text ( teks yang sudah terenkripsi) • Math solver. Walau namanya adalah math solver, proyek yang saya buat ini tidak bisa menyelesaikan semua masalah matematika.

Program ini hanya bisa menemukan solusi persamaan linear 2 variabel dan 3 variabel. Sejauh ini tidak ada error pada program ini. Hanya saja anda perlu menulis "+-" jika ingin menuliskan angka bernilai "-". Misalnya anda harus menulis "-3" sebagai "+-3" • dan proyek lain yang tidak saya ingat Segala sesuatu yang ada di website ink saya buat hanya dengan menggunakan HTML, CSS, Bootstrap, dan Javascript ( vanilla javascript) Untuk melihat proyek javascript saya, anda dapat melihatnya di navbar, klik "javascript project" Terimakasih sebelumnya GitHub : [ https://github.com/fikrimulyanasetiawan/fikrimulyanasetiawan.github.io] • [ https://alwaysngoding.com/] ZihxS Halo semuanyaa, izin share proyek saya dan tim saya ya 😄 Proyeknya berupa website untuk belajar pemrograman dan pengembangan website secara online, banyak sekali cerita & tantangan dalam pengerjaannya diantaranya: • 2017 sampai awal 2020 websitenya dikerjakan hanya sendiri (belum ada tim) • memikirkan dan mencari teknologi apa saja yang ingin dipakai sampai-sampai menghabiskan banyak waktu • masalah pada desain dan alur website, sampai-sampai harus diulang pengerjaannya dari awal lagi (3 kali ulang) • beberapa kali merombak basis data agar terstruktur dan rapih • harus memperdalam ilmu untuk membuat kelas-kelas supaya mudah dipahami dan berkualitas (ini lumayan menghabiskan banyak waktu) • mengecek ulang setiap kelas yang sudah dibuat sampai beberapa kali pengecekan (butuh ketelitian, kesabaran dan kontrol emosi) • membuat website sedinamis mungkin untuk semua device • sering mengerjakan di warnet karena saat saya masih sekolah di rumah belum ada akses koneksi internet (jadi saya mengerjakan di laptop pun kalo saya sedang berada di sekolah memanfaatkan wifi yang ada) • laptop yang saya pakai sangat lemot pada waktu itu (ini tantangan untuk menguji kesabaran) • banyak poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi atau alur yang rumit yang harus bisa dicari dan diselesaikan • beberapa kali sempat ingin menyerah karena mentok pada satu hal yang susah untuk diselesaikan mungkin itu hanya beberapa dari sekian banyaknya problem dan tantangan, mungkin jika di ingat-ingat lebih dalam ada banyak sekali problem dan tantangan saat mengerjakan proyek ini.

teknologi yang dipakai untuk pembuatan website ini bisa dilihat menggunakan ekstensi Webapplyzr, teknologi yang dipakai diantaranya: • HTML, CSS, PHP ( 🔥 Web Framework), Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, SQL • Node.js (Express) & Socket.IO • Bootstrap • jQuery • Dan lain-lain • [ https://kawanpeduli.site/] GahasaPurba Mempersembahkan "KawanPeduli" Sebagai Website Informasi Perkembangan COVID-19 di Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi. Silahkan Kunjungi Website Tersebut, Anda Bisa Melihat Blog, Melihat Statistik COVID-19 di Indonesia dan Dunia, Memberikan Pertanyaan Dan Membahas Sesuatu di Forum, dll.

Kami Akan Selalu Ada Untuk Membantu Anda. Silahkan dikunjungi ya, teman-teman, kalau ada masukan atau saran dengan senang hati menerima 😊 Website ini dibangun menggunakan Framework PHP yaitu Laravel, lalu untuk menampilkan statistik nya kami menggunakan API dari KawalCorona, lalu ada beberapa packages Laravel yang digunakan seperti Laravel Socialite untuk Integrasi Sign In dan Sign Up menggunakan Google dan GitHub, Laravel Comments untuk membuat kolom komentar dan diskusi, Laravel Excel dan PDF untuk reporting di Dashboard Admin, dan Sweet Alert untuk menampilkan alertnya.

GitHub : [ https://github.com/GahasaPurba/kawanpeduli] • [ https://saiful-akbar13.web.app/] saiful-akbar Hai semua, izin share design personal website pribadi saya. Masih belajar jadi masih web statis dan masih simple banget, kedepannya mau dibuat dinamis.

Disini saya menggunakan react js & material-ui GitHub : [ https://github.com/saiful-akbar/saiful-akbar] 20 Februari 2021 • [ https://fyfirman.tech/] fyfirman Halo Pak Sandhika & Temen-temen. Izin share website pribadi saya. Website ini dibuat menggunakan Gatsby (React.js). Fiturnya masih sederhana, hanya sebagai portofolio saya pribadi. Terimakasih semuanya.

• [ https://xhry.github.io/] Harya Halo semuanya, izin share web portfolio sederhana saya dengan tema neumorphism karena tema ini sedang banyak digunanakan oleh front end developer, pembuatan web portfolio dengan bahasa program HTML, CSS, Javascript dan framework Bootstrap4, parallax.js dan typed.js untuk animasi di header, library animate.css untuk lazy loading, waypoint.js untuk progress bar di menu About Me, jQuery Fancy Box untuk menampilkan Project saya yang masih on progress di menu Portfolio, Formspree.io untuk form backend yang sudah terhubung Gmail pada menu Contact, dan Google Analytics untuk tracking pengunjung ke web portfolio saya.

GitHub : [ https://github.com/xhry/xhry.github.io] • [ https://akornime.site/] siapa saya Halo semua saya ingin menshare hasil project saya,awal mula saya membuat project ini karena ingin membuat website spetuar anime dan drakor waktu itu saya menonton tutorial wordpress tapi gak paham, eh nemu channel wpu saya melihat list membuat website dengan ci 4,wah kayanya bisa nih saya buat website yang saya inginkan pake ci 4 oh ya sebelum nya saya sudah nonton list css,js, php, dan bootstap,dan alhamdulillah mendapat hasil yang saya inginkan namun masih banyak kekurangan.

Oh ya pas minggu kemarin saya ingin mencoba buat apk,dan lihat tutorial orang India pake flutter. saya tiru dan modifikasi sedikit ini hasil projectnya [ https://apkpure.com/u/14774479/post/10807903] • [ https://devnazir.github.io/movietrailer/] Nazir Bahrul Ulum Halo, saya mau share project lama saya yaitu Web Movie. Dibuat menggunakan HTML, SASS, JS, Webpack.

Source Code: [ https://github.com/devnazir/movietrailer] • [ https://intip.in/heart2heart] aff Selamat Malam teman-teman, saya ingin share website buatan saya (Affan Abiyyu) dan teman saya Nova Andre Saputra yang bernama Heart2Heart, sebuah aplikasi permainan sederhana berbasis web. Bisa diakses di sini: [ http://47.254.250.47/] (atau lewat shortlink [ https://intip.in/heart2heart]) Website dibuat menggunakan Framework: Sapper (Svelte) JS, untuk CSS (kami pakai SCSS)-nya menggunakan Bulma CSS.

Website nya masih full statis, dan di hosting di Alibaba Cloud sebagai partisipan dalam lomba Re-Cloud Challenges Indonesia. (Dikerjakan seminggu lebih, penuh dengan begadang) :''') terima kasiih banyakk • [ https://elwinmusadi.github.io/travel-queen] Elwin Musadi Selamat siang teman-teman, perkenalkan nama saya Elwin Musadi. Saya ingin share project Front-End saya yaitu TravelQueen. Website statis ini dibuat menggunakan HTML, CSS, Flexbox, SASS, Javascript dan Framework Bootstrap 4.

Di project ini saya baru belajar menerapkan responsive menggunakan media query, jadi untuk responsive-nya belum optimal. Untuk source code: [ https://github.com/ElwinMusadi/travel-queen] Mohon kritik dan sarannya. Jika berkenan dapat berkontribusi langsung ke repository-nya. Terima kasih • [ https://zikircounter.netlify.app/] A-10 Warthog izin share project kecil dengan javascript namanya dzikir counter bagi yang mau sourcodenya : [ https://github.com/haniframadhani/dzikircounter] • [ https://pengaduan-smkn2kra.netlify.app/] Hendra Agil Halo semua, Izin share project tim, yaitu Sistem Pengaduan Sekolah.

Awalnya cuma pakai Laravel untuk backend dan TailwindCSS untuk frontendnya -> [ http://pengaduansmkn2kradev.herokuapp.com/] (bisa login sebagai admin, petugas, dan user).

Tapi akhirnya dibikin lagi frontendnya lagi pakai React + Chakra UI dan jadilah -> [ https://pengaduan-smkn2kra.netlify.app/] sebagai yang utama sekarang (hanya bisa login sebagai user, selain user pakainya link yang diatas tadi). • Untuk alurnya sudah ada di website. • Yang bisa mengelola akun user adalah admin.

• Yang bisa menanggapi pengaduan adalah admin & petugas. • Sebenarnya bisa dapat notifikasi melalui email jika user menggunakan akun Gmail. • Informasi lebih lanjut bisa kunjungi websitenya, hehe. Untuk detail projectnya dan siapa saja kontributornya bisa cek di : • Backend -> [ https://github.com/erpeel-a/Sistem-Pengaduan-Sekolah-SMKN2Karanganyar] • Frontend -> [ https://github.com/erpeel-a/Sistem-Pengaduan-Sekolah-SMKN2Karanganyar-Frontend] Untuk akun yang bisa dipakai login : Email -> user@user.com Password -> user123 Kritik poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi saran bisa disampaikan di sini atau bisa open issue di repository github tadi, hehe.

Terima kasih • [ https://ghazthiskc19.github.io/Project-Bootsrap-3] GHAZTHISKC Assalamualaikum Izin share Sebuah Project yang di buat sekitar 2 mingguan dengan menggunakan : :bootstrap: = Bootstrap 3 :html: dan :css: ini Source Code nya = [ https://github.com/ghazthiskc19/Project-Bootsrap-3] Penjelasan dari web nya tentang ajakan untuk menjadi pecinta alam agar alam kita bisa menjadi asri kembali kenapa?

Karena Siapa lagi yang akan menjaga lingkungan ini kecuali KITA, jika alam ini tidak di jaga maka akan terjadi bencana - bencana alam yang tidak di inginkan oleh kita dan bahkan sering terjadi seperti Banjir dan Kebakaran Hutan hal tersebut adalah ulah manusia Dan Siapa Lagi yang akan Menyelamatkan Alam Ini ? Dan Mohon untuk MEM VOTING dengan link di bawah ini [ http://bit.ly/Website_Rating] Mohon sebisa mungkin untuk mengvote agar saya bisa mengetahui sejauh apa website yang saya buat Terimakasih Atas Partisipasinya saya terima kritik dan sarannya • [ https://hymos.github.io/ekskresi] hymos almaas izdihar halo semua 👋 izin share project web sederhana saya, hasil belajar sampai materi DOM di WPU sekalian buat tugas biologi dibangun menggunakan HTML CSS dan Javascript (tanpa framework) selama kurang lebih 5 hari, mulai dari bikin desain UI, ilustrasi, sampai implementasi kodenya dan kodenya mungkin masih bar-bar, kalo temen-temen ingin membuat kodenya lebih efektif, bisa ambil source code nya di repo github saya [ https://github.com/hymos/ekskresi] dan buat temen-temen yang mau mampir ke webnya bisa kunjungi special thanks : pa dosen @sandhikagalih 27 Februari 2021 • [ https://endeavour821.github.io/] TheWitness pagi semua mau share portfolio saya, minta kritik dan sarannya, dibuat menggunakan bootstrap 4.6, html,css,sedikit jslalu ada typed.js dan aos.js, untuk versi mobilenya saya disable aosnya agar bisa responsive GitHub : [ https://github.com/Endeavour821/Endeavour821.github.io] • [ https://fyfirman.tech/] fyfirman Halo Pak Sandhika & Temen-temen.

Izin share website pribadi saya. Website ini dibuat menggunakan Gatsby (React.js). Fiturnya masih sederhana, hanya sebagai portofolio saya pribadi. Terimakasih semuanya.

• [ https://faeest.rf.gd/] Mawang_Patron web portfolio buatan sendiri. iseng aja karena lagi luang. waktu pengerjaan nya 2 minggu di bawa santai. maaf kalo kurang optimal.

score nya kecil soalnya hehe. 😅 Tools : CSSVanilla JSGSAP JS, PHPChart JSBootstrap. • [ https://flipcard.xyz/] cholis04 Hallo semua 👋, Izin Berbagi Project Web Aplikasi Sederhana mengenai Contact Profile Card dengan judul Flipcard. Project ini memungkinkan pengguna berbagi informasi tentang dirinya dan meletakkan beberapa akun hanya dalam satu link. Teknologi yang digunakan : Front End • Create React App - React JS • CSS Back End • Firebase as a Backend Service.

Check My Flipcard : [ https://flipcard.xyz/cholis04] Sebelum Link Flipcard dibagikan, pastikan status akun sudah aktif. Pengguna hanya bisa menambahkan beberapa akun yang telah disediakan dengan maksimal 12 Link.

Kritik dan Saran sangat membantu pengembangan project ini. Hope it works • [ https://sukistore.netlify.app/] A-10 Warthog izin share project kelas full-stack web designer dari builtwith angga yaitu project ecommer untuk fashion di design dengan Adobe XD dan dibangun dengan HTML CSS BOOTSTRAP 4.3 • [ https://eliezerdev.github.io/] Eliezer zin share projectbaru 3 minggu belajar bikin web dari channelnya padika, dan ini adalah project portfolio dari challenge freecodecamp GitHub : [ https://github.com/EliezerDev/EliezerDev.github.io] • [ https://crypto-market-navy.vercel.app/] yusufsryd Perkenalkan Nama saya Yusup supriyadi seorang Front end developer Dan Fullstack web developer Saya mau memperkenalkan website live harga cryptocurrensi pengambilan data dari API COINGECKO.COM Note: NEXT JS REACT QUERY CAKRA UI TAILWIND CSS Source Code: [ https://github.com/yusupsupriyadi/COIN-MARKET-CAP] Terimakasih • [ https://islamic-bit.netlify.app/] Wahyu.All Hallo semuanya, izin share project website islami yg saya beri nama Islamic Bit.

Fiturnya antara lain: • Baca Alquran • Doa2 harian • Info jadwal sholat • Asmaul Husna • Sholawat nabi • Dll Dibuat menggunakan html, css, js, jquery, serta list.js. Untuk plugin nya saya pakai hjjri-date.js • [ https://mnhjddn.github.io/work.html?code=layout-builder] mnhjddn Halo semuanya, izin share update dari project saya sebelumnya. Beberapa waktu lalu saya share project Bootstrap 4 Layout Builder, nah sekarang project itu sudah saya perbarui sehingga ada fitur untuk save, load, dan get kode html dari layout yang dibuat.

Script ini saya buat menggunakan javascript. Sebagian besar menggunakan vanilla JS tapi karena masih pakai bootstrap 4, ada beberapa aspek yang perlu menggunakan JQuery. Logika pembuatannya sebenarnya mudah, hanya simpan data sebagai object json dan diparse untuk jadi html. Yang tricky mungkin di bagian animasi dan validasi-validasinya.

• [ https://eripurniawan.great-site.net/] eri_purniawan Hallo semua, izin share Project website Portfolio saya sendiri. Ini website pertama saya setelah belajar dari WPU 5 Maret 2021 • [ https://iqballbayhaqi.github.io/] Balee izin share web game dibuat dengan vanilla js • [ https://ramsonrajagukguk.github.io/pw_LandingPageGlassmorphis/] ramson Halo semua 👋Izin share project Landing Page Portfolio yang sederhana.

Awalnya landing page portfolio ini saya buat setelah belajar dari youtubenya Web Programming UNPAS dan beberapa sumber lainnya. Dari tahun 2019 saya buat landing page mengikuti ui design yang trends di tahun itu, landing page ini udah ada 3 versi. jadi tahun ini saya buat Portfolio Glassmorphism.

Dibuat pake : • HTML • CSS • Vanilla Js • Bootstrap • Jquery • FontAwesome • aos.js (animasi scroll) Source code : [ https://github.com/ramsonrajagukguk/pw_LandingPageGlassmorphis] • [ https://esteh.skom.id/] 5l4p3r assalamualaikum warohmatullahi wabarrakatuh izin share Portfolio sederhana, Dibuat pakai : ReactJS, Bootstrap 5, ditambah particleJS Sebelumnya sudah pernah posting tapi kena saring mungkin kurang prolognya.

setelah melihat NGOBAR#27 - Membuat Website Portfolio dengan BOOTSTRAP 5 jadi pengen lagi memperbaiki Portfolionya. Terakhir saya ucapkan Terima Kasih. Source: [ https://github.com/5l4p3r/ememceha] • [ https://izfan.netlify.app/] Robi Sasaki Assalamu'alaikum, izin share project website statis. website ini terinspirasi dari video livenya pak Dhika saat buat web tribute page Twice. web ini dibuat menggunakan Vanilla HTML, CSS, JS dan library JS yaitu Swiper.js buka di desktop lebih baik terima kasih • [ https://akmalkhair.cf/] Akmal Khair assalamu'alaikum semua mau share portfolio saya, minta kritik dan sarannya, dibuat menggunakan bootstrap 4, html,css,sedikit js dan codeigniter 3 • [ https://faeest.rf.gd/janken] Mawang_Patron mau share web game buatan sendiri.

Game suit melawan bot. Belum kompatibel di layar menengah kebawah .Bukan lagi iseng, emang masih pelajar jadi ndak ada kerjaan. Saran nya kawan Tools: Vanilla JS, CSS, HTML, GSAP.JS • [ https://ridhoadtyaa.github.io/cek-resi/] MAUNG Halo Pak Dhika dan teman-teman, izin share hasil dari belajar rest API di WPU, dan ketika itu saya kepikiran buat bikin cek resi paket.

Dibuat dengan : • Bootstrap • jQuery • AJAX • Aos.js Demo resi : 8825112045716759 ( JNE ) Yang mau poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi code dan docs API nya bisa main ke repo saya : [ https://github.com/ridhoadtyaa/cek-resi] • [ https://tausos.netlify.app/] rnb Share project Tausos Made by: html css js bootstrap Description: Tausos adalah website untuk menyimpan link sosial media, terinspirasi dari website ini.space punya bang hilmangrin • [ http://adeyusuf-portfolio.000webhostapp.com/] adeyusuf Assalamualaikum semua.

saya mau share web portofolio pribadi saya. Ini adalah sebuah website portofolio yang menampung semua project yang telah saya buat baik berupa web design, mobile app design dll. Sebenernya web ini telah saya rancang sejak tahun lalu, namun karena saya tengah fokus membuat program untuk tugas akhir jadi web ini sempat "terabaikan" selama beberapa bulan. Untuk teknologi yang dipakai semuanya menggunakan native html, CSS dan juga javascript tanpa framework atau library sedikitpun.

Oleh karena itu web ini masih sangat sederhana dan masih memiliki banyak kekurangan. Dan ini adalah repository githubnya: [ https://github.com/adeyusuf211/web-portfolio] Mohon masukannya apabila ada yang perlu diperbaiki.

Terimakasih • [ https://eliezerdev.github.io/Quotes/] Ardhi as Eliezer Hii semua, saya mau share project sederhana saya setelah beberapa hari belajar ajax, ini adalah project untuk memberikan sebuah quotes secara acak. Project ini saya buat menggunakan bootstrap 5, dan saya memakai API dari [ https://goquotes.docs.apiary.io/] Source Code: [ https://github.com/EliezerDev/Quotes] 13 Maret 2021 • [ https://fajarfirdaus.now.sh/] Udin Assalamualaikum semuanya, izin share web portofolio hasil belajar nodejs Framework : • NextJS • ReactJS • Tailwindcss • NodeJS • [ https://halamanku.web.id/] haizim Sore gan.

mau share projek yang saya bikin bulan lalu. Cerita dikit. Jadi saya kan baru lulus pertengahan 2020 kemaren. Dan sambil nunggu wisuda saya nerima beberapa projek web gitu. Nah, ada tuh temen yang baru aja mulai usahanya, masih baru beberapa bulan waktu itu. Dia minta minta dibikinin landing page ke saya. yaudah saya bikinin dan saya patok tarif biasa. Ternyata, dia bikin landing page tuh sebenernya buat biar FB ads-nya lebih maksimal gitu katanya.(Saya gak terlalu paham juga soal Ads-ads gitu siih).

Dan kasusnya itu ada beberapa temen gitu yang order ke saya buat bikinin landing page. Yang minta dibikinin landing page tuh biasanya usaha2 yang walau baru, tapi udah punya "penyandang dana" gitu. jadinya mereka berani spend buat promosi lebih gede. Tapi, ternyata temen saya yang coba buka usaha ada lebih banyak lagi yang emang ngerintis sendiri(gak punya "penyandang dana").

Alhasil mereka gak terlalu berani spend lebih buat promosi. Padahal ada beberapa yang produknya menarik (menurut saya). Nah, di sini nih saya ngerasa harusnya mereka juga bisa punya kesempatan buat promo lebih baik lagi.

Jadilah saya bikin aplikasi web ini Jadi melalui web ini, mereka bisa bikin landing page mereka sendiri, tentunya klo mau buat ditaroh FB Ads, IG Ads, Google Analytics gitu juga bisa. Tentunya GRATIS Yah, walaupun masih belum WAH banget. Tapi paling gak cukup lah buat bikin basic landing page Stack yang saya pake : • HTML • CSS • Vanilla Js (90%an) • Bootstrap • Jquery (buat Summernote) • Summernote (big thanks to it) • FontAwesome • PHP Native • MySQL Juga udah dilengkapi sama analytics sederhana yang mencakup : • traffic pengunjung 30 hari terakhir (ChartJS) • device yang banyak digunakan (ChartJS) • Pixel chart untuk aktivitas pekanan (manual) • interaksi terbanyak • URL asal terbanyak • IP terbanyak oiya, buat contoh yang pernah dibuat : [ https://halamanku.web.id/enzowedding2] Silahkan klo mau dishare.

semoga membantu • [ https://wesee.tegar.me/] tegar akmal Sore semuanyadisini saya mau share project web yang kemarin di lomba kan di event re-cloud dan alhamdulilah ranking 8 dari 1000 peserta lebih yang ikut Disini saya membuat aplikasi web confrence seperti zoom atau google meetnah dengan website ini kita bisa melakukan video call lebih dari 2 orang dengan hanya 1 kali klik. ada beberapa fitur dari web ini seperti : 1.realtime video call 2.realtime group chat 3.share screen 4.setting audio 4.setting video 5.mute video 7.mute audio 8 login dan daftar 10.join room dengan link atau kode 12.live whiteboard seperti jamboard google 11.dan lain lain Teknologi Yang dipakai : 1.React js 2.Express js 3.socket io 4.webrtc 5.Typescript 6.Peerjs 7.firebase Maaf kalau belum sempurna, saya baru belajar website developer kelas 2 smk tahun kemarin jadi belum banyak pengalaman.

===== Disarankan Testing lewat Dekstop dan menggunakan cromesoalnya ada beberapa fitur yang tidak support di android seperti sharescreen dan live whiteboard ==== Waktu pengerjaan : 2 - 3 minggu Github : [ https://github.com/tegar97] Terima kasih • [ https://almed-std.github.io/] Almed.STD Baru belajar bikin web. Mohon bimbingan, kritik dan sarannya Source Code : [ https://github.com/almed-std/almed-std.github.io] • [ https://moladev20.github.io/learnio.github.io/] Sabil Assalamualaikum, kali ini saya mau showcase projek sayasebuah landing page minimalis yang di buat dengan html, css, dan library" JS.

Website landing page pembelajaran pemrograman ( Learn.io ) Silahkan bagi temen-temen yang mau ambil SCnya bsa ke github saya => [ https://www.github.com/moladev20] Semoga bermanfaat. dan untuk pak Dika, saya merasa sangat senang sekali jika bapak ada kesempatan mereview projek saya • [ https://madkod.my.id/] rnb Izin share karya Madkod - Mading Koding Kalian bisa memperlihatkan karya, buka jasa, dan mencari atau menyediakan lowongan pekerjaan khususnya dibidang programming.

Jika kalian kurang nyaman dengan tampilan cerah maka kalian bisa nyalakan mode malam pada bagian footer. • [ https://kuchingneko28.github.io/landing-page/src/] Maika Chan (nobodyxxx2) Izin share project landing page Dibuat dengan: • Html • Tailwind Css Source code: [ https://github.com/kuchingneko28/landing-page] Mohon kritik dan saran nya baru belajar front end • [ http://rijal.epizy.com/] bebs21 izin share project web pribadi pak, perkembangan dari web pribadi v1.0 ke 2.0, framework: bootstrap 4 boleh kritik dan sarannya, sangat membantu sekali pak, terima kasih • [ https://alquranku.netlify.app/] Kyo izin share project sederhana, semacam website islami yg isinya : • al - quran, termasuk (audio, teks dalam latin, terjemahan ke english indonesia, tafsiran dalam bhs indonesia) • doa sehari - hari (contoh : doa makan, doa sebelum tidur, doa mengenakan baju dll) • kisah - kisah nabi, yg cukup lengkap.

teknologi yang digunakan : -untuk kerangka dan styling saya masih menggunakan html dan css native -untuk library nya saya menggunakan vue.js (website ini sebnarnya hasil dari latihan saya menggunakan vue js) • vue router dari vue js • js vanilla (sedikit) untuk source datanya saya dapat dari public API, untuk source API nya dan informasi lebih lanjut bisa ke : [ https://alquranku.netlify.app/about] (untuk bagian mobilenya seperti ada beberapa bug 😅 ) • [ https://github.com/satyawikananda/awesome-loker-it-indonesia] Satya W Halo semua, ijin share projek open source yang baru saja aku bikin.

Projek ini bertujuan untuk memberitahu lowongan kerja IT yang ada di provinsi provinsi di seluruh Indonesia dan setiap lowongan kerja akan di tampilkan dalam format markdown. Sistemnya itu setiap harinya akan di update terus dengan bantuan github actions yang sudah ada penjadwalannya, serta datanya sendiri poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dari API GraphQL yang ada di Jobstreet (mungkin kedepannya API nya akan aku update atau tambah lagi). Bahasa pemrograman yang dipakai untuk projek ini adalah Typescript.

20 Maret 2021 • [ https://antonwiji.github.io/] antonwiji Assalamu'alaikum pak dika, izin share website portofolio saya yang terinspirasi dari tutorial youtube pak Dika membuat website portofolio Menggunakan Bootstrap v5. Saya membuat website menggunakan.

• HTML • CSS • JavaScript • Bootstrap v5 • Figma(Redesign) Serta Penambahan Kirim Pesan Email. Silahkan kritik dan saran dari pak dika. Wassalamu'alaikum wr.wb • [ https://nicofzzn-typemaster.netlify.app/] nicofz Halo semua, izin share website sederhana untuk melatih keceepatan mengetik. Website ini mirip seperti 10fastfingers dan dibuat menggunakan typescript dan reactjs terimakasih GitHub : [ https://github.com/nicofzzn/typemaster] • [ https://yanamaulana.github.io/] yana69 Halo bapak dikadan kawan kawan semua, Izin share portfolio poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi diri saya, yang saya buat menggunakan html ,css dan ES6saya hosting di github pages Over all masih statiktapi ucapan selamat datang nya sudah saya generate bersarkan waktu akses.

Terimakasih. GitHub : [ https://github.com/yanamaulana/yanamaulana.github.io] • [ https://faeest.rf.gd/card-flip] Mawang_Patron mau share game web buatan sendiri lagi. Namanya Flip the Card. Dilayar menengah ke bawah harusnya kompatibel kalau masih di level rendah.

Saran nya kawan. Tools : HTML, CSS, Vanilla JS, GSAP, Bootstrap, FontAwesome Note : • Cara main nya tinggal mencocok kan kartu yang diberikan • Suaranya ( harusnya ) udah ngak ngagetin • Data game disimpan di local storage • Bisa di edit sesuka hati ( level max : 200 ) • Selamat mancoba GitHub : [ https://github.com/SiMamank115/card-flip.git] • [ https://adhywiranto44.herokuapp.com/] adhywiranto44 Halo guys, mau share website portfolio sederhana saya.

Jadi web static ini udah dibuat dari tahun lalu dihosting pakai Github Pages, tapi saya ingin mengembangkannya lagi biar bisa ngelakuin CRUD sebagai blog web juga, maka dari itu saya pake Runtime Node.js biar bisa melakukan hal tersebut. Nah platformnya sekarang sudah pindah ke Heroku. Stack: • Node.js • Bootstrap 4 • JQuer • [ https://rafaelbrahmantya.github.io/] RafaelBrahmantya Selamat malam, Ijin share website portofolio, website ini saya buat sebagai latihan dan projek agar bisa saya masukan ke website utama saya, Website ini saya buat dengan : Bootstrap 5 HTML dan Javascript (Serta Popper).

GitHub : [ https://github.com/rafaelbrahmantya/rafaelbrahmantya.github.io] • [ https://rakit.esyede.my.id/] esyede Selamat malam teman-teman, izin share sebuah project yang saya beri nama rakit. Ide project ini berawal saat saya merasa kesulitan untuk deploy dan update aplikasi yang saya buat menggunakan laravel (ya, saya juga pengguna laravel) yang ukurannya sampai 100-an MB ke shared hosting murah langganan saya yang hanya punya fitur ftp.

Cara kerjanya dibuat mirip laravel agar lebih mudah dipelajari oleh teman-teman yang sudah pernah mencoba laravel. Fitur • Ukuran relatif kecil (< 1MB sudah termasuk dokumentasi offline). • Bisa berjalan di PHP 5.4 sampai PHP 8 (unit-tested) • Bisa digunakan dengan ataupun tanpa Composer.

• Routing via Closure maupun Controller (MVC). • View dan templating (native / blade). • Abstraksi database (ORM dan Query Builder). • Schema builder. • Migrasi database. • Otentikasi sederhana. • CLI tool. • Dan masih banyak lagi. Links • Website: [ https://rakit.esyede.my.id/] • Dokumentasi: [ https://rakit.esyede.my.id/docs] • Forum: [ https://rakit.esyede.my.id/forum] • Github: [ https://github.com/esyede/rakit] Stack: • Website: PHP, Bulma CSS dan Vanilla javascript • Rakit: PHP, Bulma CSS dan Vanilla javascript untuk dokumentasi offline • Github Actions untuk automatic build PS: Tolong bantu spread the word ya teman - teman!

Buat teman - teman yang ingin berkontribusi, silahkan kirim PR ataupun open issue. Sangat saya apresiasi kritik dan sarannya. Terimkasih banyak teman-teman. • [ https://tiyoy.github.io/responsive-resume-cv/] Cecep Maulana ツ Assalamualaikum pak Dhika, Saya mau share project sederhana berupa resume ( CV ) berbasis website statis & insya allah sudah responsive.

Saya menggunakan : • HTML • CSS • Javascript ( Vanilla ) Untuk Library nya Saya menggunakan : • Library html2pdf Fitur dari web sederhana ini : • Download Resume menjadi format PDF ( Mode Desktop / Mode Mobile ) • Dark / Light Mode Dsini saya tidak menggunakan Framework sama sekali kecuali library yg sudah saya sebutkan diatas. Cukup sekian penjelasan dari saya kurang lebih nya saya mohon maaf apabila masih ada kekurangan dari website ini.

Wassalamualaikum wr wb GitHub : [ https://github.com/tiyoy/responsive-resume-cv] • [ https://tulusibrahim.github.io/portfolio/] tulusibrahim Halo semua, mau share portfolio saya. Bikin website ini buat ngelatih fundamental css, js saya biar lebih kuat lagi, dan supaya bisa dilirik recruiter soalnya udah mau magang. Dibikin dengan html, css, js, gsap. Minta kritik, saran biar design nya bisa lebih bagus lagi, terima kasihh.

GitHub : [ https://github.com/tulusibrahim/portfolio] • [ https://haniframadhani.github.io/] Mie Kocok Halo semua, saya mau share website portofolio saya. Didesain dengan figma dibuat dengan html, css, vanila javascript, bootstrap dan nyontek sedikit di youtube untuk resposive navbar di kanal dev ed. Mohon kritik dan saran serta beritahu saya jika ada yang bermasalah dengan website saya.

27 Maret 2021 • [ https://climher.netlify.app/] Wahyu.All Halo semuanya, izin showcase proyek web prakiraan cuaca. Saya buatnya pakai HTML, CSS, Javascript, dan sedikit Bootstrap.

Untuk API nya saya pakai OpenWeatherMap. Tema web nya juga akan berganti otomatis saat siang dan malam. • [ https://fajarr-m.github.io/] MlkyWayy. Assalamualaikum, Halo semua izin share website portfolio sederhana saya, web masih statis, untuk form contactnya sudah jalan Saya menggunakan: • html • css • js • bootstrap 5 • parallax.js (Untuk membuat efek parallax) • Crisp (Membuat chatbox) Silahkan kritik dan sarannya dari pak dhika dan teman teman semua, Terimakasih.

GitHub: [ https://github.com/Fajarr-M/Fajarr-M.github.i] • [ https://beaunature.netlify.app/] gilangcsy Assalamu'alaikum. Halo semuanya, saya izin share web landing page buatan saya. Ini buatnya pake react.js dan bootstrap. Mohon kritik dan sarannya. Terima kasih. GitHub: [ https://github.com/gilangcsy/beaunature] • [ https://ghazthiskc19.github.io/Project-Bootsrap-3] GHAZTHISKC Assalamualaikum Izin share Sebuah Project yang di buat sekitar 2 mingguan dengan menggunakan : Bootstrap, HTML dan CSS Penjelasan dari web nya tentang ajakan untuk menjadi pecinta alam agar alam kita bisa menjadi asri kembali kenapa?

Karena Siapa lagi yang akan menjaga lingkungan ini kecuali KITA, jika alam ini tidak di jaga maka akan terjadi bencana - bencana alam yang tidak di inginkan oleh kita dan bahkan sering terjadi seperti Banjir dan Kebakaran Hutan hal tersebut adalah ulah manusia Dan Siapa Lagi yang akan Menyelamatkan Alam Ini ?

GitHub: [ https://github.com/ghazthiskc19/Project-Bootsrap-3] • [ https://hudadamar21.github.io/miku-hitme/] poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi share hasil belajar dari pak dhika, yang pukul tikus. Miku: Hit me! GitHub: [ https://github.com/hudadamar21/miku-hitme] • [ https://kewcoder.github.io/] kewcode Assalamu'alaikum. Halo semuanya, saya izin share web Personal portfolio Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dengan HTML CSS JS native GitHub: [ https://github.com/kewcoder/kewcoder.github.io] • [ https://brondok.chanofficial.com/] fajar-chan assalamuaikum showcase project Web for fun web ini saya buat sendiri yang terinspirasi dari web secreto.sitekita bisa buat pesan kemudian orang lain dapat mengirim feedback ke kita secara anonim dari link yg kita bagikan.

brondok diambil dari istilah bahasa dimedan, artinya sembunyi. web ini dibuat dengan bootstrap 5, php, library sweetalert • [ https://blogzen.surge.sh/] catatanzen.my.id Blog sederhana.

Dibuat dengan Bootstrap, Purge CSS untuk menghapus style yang nggak dipakai, dan Svelte Kit • [ https://ramsonrajagukguk.github.io/pw_hutacase/] ramson Hallo semua, Ijin share website landing page tentang project toko casing handphone, website ini saya buat sebagai latihan agar bisa lebih mahir tentang web, dan mecoba menggabungkan Boostrap5 dan Tailwindcss.

sekaligun mencoba form yang bisa kirim pesan ke google sheet dan menambahkan validasi form. bolah juga kirim pesan-pesan melalui formnya ya. .Terimakasih Atas Partisipasinya saya terima kritik dan sarannya agar lebih bagus lagi kedepanya. Website ini saya buat dengan : • HTML • Bootstrap 5 • Tailwindcss • CSS • Javascript GitHub: [ https://github.com/ramsonrajagukguk/pw_hutacase] • [ https://cept.github.io/GithubUser/] AcepR Assalamu'alaikum Izin share project nya, apk sederhana Github User untuk mencari pengguna yg ada d github, ngambil API nya langsung dri github.

untuk setiap pencarian list d batas sma github smpai 30 list. Web ini d buat tanpa framework menggunakan : • HTML • CSS Vanilla • Javascript Vanilla Web ini merupakan implementasi hasil belajar di kampus online tercinta Web Programming Unpas. Playlist(Javascript Lanjutan, Rest API, dll). Trimakasih Pa Sandhika :) GitHub: [ https://github.com/cept/GithubUser] 3 April 2021 • [ https://rapi-ui.kikiding.space/] Kiki Halo semua, mau share library/npm package UI yang saya buat.

siapa tau disini ada yang pakai react native ini saya bikin UI components library yang tinggal pakai Webnya sendiri dibuat pakai docusaurus kalau librarynya sudah pakai typescript Demo : [ https://expo.io/@kidingki/projects/react-native-rapi-ui-showcase] Github : [ https://github.com/codingki/react-native-rapi-ui] • [ https://ditttt.github.io/dittttlinktree.github.io/] Ditttt Hallo Semua, Izin Share Website LinkTree Sederhana Website LinkTree Yang Saya Buat Hanya Menggunakan : • HTML • CSS • Bootstrap • Google Fonts Github : [ https://github.com/Ditttt/dittttlinktree.github.io] • [ https://ryuuwiz.github.io/team-generator/] ryuuwiz Halo Semua, Saya izin share project Random Team Generator dengan Menggunakan Vanilla Javascript dan Bootstrap 5.

Project ini saya buat karena selalu melihat Pembagian Kelompok yang kurang adil. Github : [ https://github.com/ryuuwiz/team-generator] • [ https://fiqriardiansyah-82a2c.web.app/] fiqriardians Pagi semua ,saya mau izin share project web portfolio sederhana saya dan didalam nya ada beberapa link web saya yang lainnya. Untuk web portfolio ini saya bangun dengan: • Html • scss • Javascript • Menerapkan web component • Library: animejs, dll Untuk web project yang lainnya saya bangun menggunakan reactjs + firebase sebagai backend Github: [ https://github.com/fiqriardiansyah/readme] • [ https://aufarijaal.github.io/home/] aufarijaal Halo teman-teman semua, numpang show project sederhana saya.

Project yang saya buat awalnya terinspirasi dari sebuah chrome extension yang namanya Momentum. nah project ini yaitu sebuah halaman Homepage / Startup Page / New Tab Page untuk browser yang ditampilkan ketika kita buka tab baru atau ketika baru buka browser dan bisa nyimpan link/web yang sering kita kunjungi.

fitur: • Menyimpan bookmark / link poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sering dikunjungi • Memberi warna untuk setiap bookmark / link yang baru disimpan • Toggle dark / light mode • Greeting berdasarkan waktu. • Show waktu dan tanggal realtime.

teknologi yang digunakan: • HTML :html: • SCSS + Autoprefixer :sass: • Vanilla Javascript + localStorage :js: Resource: • Heroicons • Hero Patterns • Tailwind css colors • Animista Cara pakai: • Download ZIPnya atau Clone dari github • ekstrak • Buka index.html dibrowser • Install New tab redirect di chrome web store [ https://chrome.google.com/webstore/detail/new-tab-redirect/icpgjfneehieebagbmdbhnlpiopdcmna] • copy url index.html yang tadi ke pengaturan New Tab redirect nya lalu save Github: [ https://github.com/aufarijaal/home] Terimakasih.

btw barangkali nemuin "hama" mon maap yak, masih belajar juga hehe • [ https://gunawanahmad.github.io/pathfinding-visualizer/#/] GunOne Hallo Semuanya Perkenalkan saya Gunawan dari Lampung saya ingin share project yang saya buat yaitu Sebuah Pathfinding Visualizer.

Pathfinding adalah sebuah teknik dimana kita diminta untuk menemukan jarak terpendek diantara dua buah titik. Ada cukup banyak Algoritma pathfinding yang dapat menyelesaikan masalah ini. Nah di project ini saya memvisualisasikan algoritma-algoritma pathfinding ini.

di project ini saya baru buat dua algoritma saja yaitu Dijkstra Algorithm dan A* (A star) Algorithm dan insha Allah akan membuat algoritma yang lain seperti Bidirectional, Sample, dll.

Buka nya di Dekstop ya karena memang tidak dibuat untuk mobile device :slight_smile:. Untuk tools Pake Vue JS dan SCSS Link GITHUB : [ https://github.com/GunawanAhmad/pathfinding-visualizer] Link Portfolio : [ https://gunawanahmad.github.io/] Terimakasih Semuanya • [ https://project-kalian.githubpage.my.id/] Mart Halo semua, Ijin ikutan show case project.

Ide project ini yaitu untuk menampilkan list dari project yang ada di repo [ https://github.com/sandhikagalih/project-kalian] agar lebih rapi dan mudah di filter berdasarkan periode. projectnya sangat simpel hanya menggunakan API dari GitHub untuk akses file README.md dari repo Project Kalian terus di ekstrak mengikuti pola tertentu menggunakan library [ https://github.com/symfony/dom-crawler] menjadi JSON yang berisikan list project.

sederhananya project ini hanya scrapping aja. Library yg dipakai KnpLabs/php-github-api => GitHub API Wrapper untuk php erusev/parsedown => Parsing Markdown ke HTML symfony/dom-crawler => Untuk crawling GitHub : [ https://github.com/gladmartin/project-kalian-mirror] Sekian. • [ https://peterchristoval.github.io/] Peter Christoval Halo semua, izin showcase project web portfolio saya, website ini saya bikin menggunakan html, css dan bootstrap saja.

Untuk inspirasi website saya lihat dari dribbble.com, untuk web hosting saya pelajari dari channel WPU dan mohon maaf sebesar besarnya apabila website ini tidak terlalu bagus dan terlalu sederhana. Terima kasih, mohon nilai dan kritiknya Github: [ https://github.com/PeterChristoval/peterchristoval.github.io] Design : [ https://www.figma.com/file/IlQYcR2kZKWDxRvxq5suqP/Web-Portfolio?node-id=0%3A1] [ https://www.figma.com/proto/IlQYcR2kZKWDxRvxq5suqP/Web-Portfolio?node-id=1%3A2&scaling=min-zoom] • [ http://pondok.airdev.tech/#/] IrvanThole Hallo semua saya irvan dari pasuruan jawa timur, saya ingin share hasil belajar saya, sebenarnya saya mendesain ui untuk mobile apps dan mengimplementasikan untuk aplikasi, tapi saya pas saya run web ternyata bisa jalan dengan baik.

web ini saya buat dengan flutter. untuk data nya saya ambil dari open api milik Zhirrr. link GITHUB : [ https://github.com/cv-irvan/islamapps] link PROFILE : [ http://www.airdev.tech/] • [ https://haizim.one/blog] haizim Sore gan. ijin share percobaan pertama habis belajar ReactJS -+ 1 pekan Jadi ini ceritanya saya mbikin blog gitu.

fiturnya: - single page - bisa dibookmark Dibikin pake: - ReactJS - HTML - CSS - JSX Waktu pembuatan: - Nyari inspirasi & desain : 1 hari - Coding : 2 hari Buat ilustrasinya juga seluruhnya saya bikin sendiri pake inkscape Oiya, buat inspirasinya saya dapet dari [http://www.rleonardi.com/interactive-resume/] 10 April 2021 • [ https://fs-15.github.io/portofolio/] FS_15 Fanni Syarifudin Assalamualaikum pak Dhika, Saya mau share project porofolio saya, hasil belajar dari Youtube WebProgrammingUnpas NGOBAR#27 meskipun untuk contact poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi belum bisa di akses Saya menggunakan : • HTML • CSS • Javascript • AOS.js GitHub: [ https://github.com/fs-15/portofolio] Terimakasih banyak Mohon kritik dan sarannya • [ https://shell-game-4e62b.web.app/] eja Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi semuanya, mau share project game pertama yang sangat sederhana hasil dari belajar react poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi mainnya cari bola kuning diantara 3 kotak bisa publish score kalo ingin update score, masukkan nama yg sama dan score harus lebih besar dari yg score sebelumnya teknologi yang digunakan : • front end : React Js • design : TailwindCSS • back end : firebase GitHub: [ https://github.com/ezza022/Shell-Game] • [ https://hudadamar21.github.io/saxtile] hudadamar21 Share project webapp yang dibuat karena permasalahan pribadi.

Latar belakangnya ketika saya menemukan sebuah link yang menarik ataupun link download film/games/anime di hp, dan ingin membukanya di laptop saya. sebelum saya membuat webapp ini saya ketika seluruh url poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi link tsb, dan itu sangat merepotkan. Oleh karena itu saya membuat web aplikasi untuk menyimpan text dan bisa mengcopy atau langsung membuka link tsb. • Web App ini bernama Saxtile. • Singkatan dari Save Text & File.

Saya jg menambah save file karena males ketika ingin mengcopy file yg ukurannya cuma kurang dari 3mb ke laptop. harus colok kabel atau buka shareit trus sinkronisasi. pokoknya males dan tentu sudah PWA agar bisa dengan mudah diakses tanpa internet (kalo save file engga bisa). fungsi utama dari web app ini memang simple, tpi sangat poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi untuk saya Webapp ini dibuat dengan. • Vuejs - Vuex - VueRouter • Firebase Cloud Firestore • TailwindCSS • Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi • Progress Web App GitHub : [ https://github.com/hudadamar21/saxtile] • [ https://kodekuy.github.io/] aageboi Halo semua, ijin share web kumpulan project2 supaya lebih menarik dilihat dan memudahkan dalam pengelompokkan jenis projectnya.

Dibuat hanya dengan HTML, Bootrstrap, Javascript. Data source menggunakan API Github. • [ https://gustibagusbayu.github.io/] Bayu Adi Halo semua, ijin share web portofolio dibuat dengan : • bootstrap • jarallax plugin untuk effect parallax • GSAP untuk animasi loadingnya • [ http://tatsturaq.getenjoyment.net/] muhammad tatas maulana Halo poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, perkenalkan nama saya muhammad tatas maulana asal lombok kelas 7, saya ijin share web ppdb online yang dibuat dengan : • bootstrap • php • java script Mohon sarannya kepada teman teman semua, terima kasih • [ http://u-restaurant.netlify.app/] adeyusuf Assalamualaikum, saya izin mau share karya saya.

Ini adalah sebuah website untuk restoran / penjualan makanan yang saya buat dengan menggunakan: • HTML • CSS • Vanilla JS Jadi ceritanya, karena saya sedang tidak ada kegiatan dan saya ingat kalau saya pernah membuat sebuah desain website yang belum di slicing, jadi desain itu saya convert menjadi sebuah website. Web ini saya kasih nama "uRestaurant" (dibaca yu-restaurant), yang merupakan sebuah website untuk usaha dibidang restoran atau penjualan makanan.

Website ini dapat anda gunakan secara GRATIS jika anda memiliki bisnis dibidang serupa, namun belum mempunyai website untuk mempromosikannya. GitHub: [ https://github.com/adeyusuf211/uRestaurant-Food-Web-Design] • [ https://github.com/DeriFirgiawan/facebook-clone] Ei_kan_Saja Assamualaikum semuanya, izin share Repository github Saya mencoba membuat clone Facebook dengan React JS & Firebase.

Namun sayangnya setelah saya bertanya tanya di komunitas, ini tidak bisa di publish dikarenakan takut terkena copyright oleh pihak yang terkait.

Jadi saya hnya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi di github saja Teknologi Yang digunakan: • React JS • Firebase • Redux / thunk • Bootstrap V.5 • Boxicons • node-sass • [ https://davin.id/] Davin Wardana Halo teman - teman, disini saya membuat project dengan fungsi wallet atau berbagai macam pembayaran didalamnya, dapat untuk menyimpan deposit dan juga membeli layanan seperti gopay, dana, wifi id, voucher game, pusla, data dan lainnya menggunakan system API.

Untuk melakukan login bisa daftar account terlebih dahulu di halaman [ https://davin.id/auth/register] dan login langsung setelah daftar. Atau menggunakan demo user : demo pass : demo Dibuat dengan • html, php, css, js • MySQL • API • [ https://almed-std.github.io/] Almed.STD Assalamualaikum pak dhika dan teman teman semua. Saya mau share web portfolio sederhana saya. Web ini dibuat menggunakan : -bootstrap -fontawesome -AOS (Animate On Scroll) Library GitHub: [ https://github.com/almed-std/almed-std.github.io] Ditunggu Kritik dan sarannya.

Terima Kasih. 17 April 2021 • [ https://cirsqu.dedeard.my.id/] dedeardiansya vue js - realtime post system Website simpel ini dibuat dengan: • vuejs • socket.io • mongodb • expressjs • google cloud storage Link: • [ https://shoes-commerce-iamyuu.vercel.app/] iamyuu Halo man teman, saya mau membagikan mini projek saya, ini projek hasil belajar redux Dibuat dengan: • React (Next.js) as JavaScript library • Chakra UI as UI component • SWR as remote data fetching • Redux Toolkit as state management GitHub: [ https://github.com/iamyuu/shoes-commerce] • [ http://maajid.herokuapp.com/] athallahmaajid Halo teman-teman, saya mau membagikan web portofolio saya pada web ini terdapat fungsi register, login, dan juga news bagi yang sudah login Dibuat Dengan: • html, css • bootstrap poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi • PostgreSQL • Django Source: [ https://github.com/athallahmaajid/My_Portfolio] • [ https://s-codedev.github.io/] semydelavega Halo teman-teman, saya mau membagikan Company Profile yang saya buat untuk memulai usaha di bidang web development.

Mohon kritik dan sarannya teman-teman, Company Profile ini saya buat dengan menggunakan : • HTML, CSS • Bootstrap5 • AOS.JS • Parallax.JS (Inspirasi dari MilkyWay) • SweetAlert Sama form contactnya udah connect ke google sheet GitHub: [ https://github.com/s-codedev/s-codedev.github.io] • [ https://ggquiz.netlify.app/] erikdh Assalamualaikum, salam kenal temen-temen semua. Punten ijin ikutan show case project pertama saya disini Project nya adalah game kuis sederhana, namanya GGQuiz.

Jadi game kuis ini terinspirasi dari acara kuis legendaris 'Who Wants to Be a Millionaire'. Game ini mengadopsi rules permainan yang hampir sama dengan acara tersebut, dan didalamnya memiliki fitur yang beragam supaya membuat game ini terasa lebih fun!

Ada banyak kategori pertanyaan yang bisa dipilih, tapi bakal ditampilkan secara random dalam sekali permainan, dan tingkat kesulitannya akan selalu mengikuti sesuai tingkatan levelnya. Game nya cuma dibuat pake HTML, Bootstrap, JS vanilla, API. Desainnya dibuat pake XD Khusus dipake main di desktop/pc, belum optimal buat mobile Untuk rules game yang lebih jelasnya bisa langsung cek di gamenya source : [ https://github.com/erikhant/GGQuiz-game] Mohon mangap kalo ada bug, masih belajar soalnya hehe NOTE : karna pertanyaan nya hasil terjemahan, kalian mungkin akan menemukan opsi jawaban yang terkadang kurang nyambung dengan pertanyaannya, karena ada kata-kata dari bahasa inggris yang sebenarnya tidak memerlukan translasi seperti: judul film, nama sebutan dll.

Saya sendiri belum tau cara fix nya, tapi untuk sementara saya solving hal itu dengan membuat tombol switch language ke bahasa defaultnya (english) supaya nyambung dibacanya. Mungkin para gg coding disini bisa kasih saran yang membangun. • [ https://nekotoon.com/kalkulator] KuchingNeko Izin share project iseng" buat kalkulator versi web 😆 Dibuat dengan: • PHP • CSS Native Source: [ https://github.com/kuchingneko28/kalkulator-php] • [ https://gilangramadhanhatno.github.io/grh/] Ngale assalamualaikum wr.wb Halloo semuaaa, izin share project hasil belajar di web programming unpas dan kelasnya pak dhika di kelas bwa full stack designer.

Web ini saya buat menggunakan: • HTML • CSS • JAVASCRIPT Mohon kritik dan sarannya dari pak dhika dan teman-teman semua. Terimakasih. source: [ https://github.com/gilangramadhanhatno/grh] • [ http://rafieaydin.rf.gd/] Yuhnpa Halo teman-teman, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi mau membagikan web portofolio saya pada web ini terdapat fungsi register, login, dan admin • HTML, CSS • Bootstrap5 • PHP • MySQL Source: [ https://github.com/Rafieaydin/Portofolio-saya] • [ https://kyraongithub.github.io/portofolio/] FS_15 Halo teman-teman, izin share project portfolio saya yaa, web ini dibuat menggunakan: • Reactjs • Bootstrap4:bootstrap: Boleh dikasih kritik dan saran hehe 😄 Terimakasih GitHub: [ https://github.com/Kyraongithub/portofolio] • [ https://amienulrana.github.io/healthysalads/] Amienul rana Selamat siang kawan-kawan, Izin share website yang saya buat hasil dari pembelajaran dari pak sandhika, baik yang gratis atau pun yang Premium(bwa).

Website landing page ini saya contoh dari desain dribble [ https://dribbble.com/shots/14947408-Food-landing-Page-Design/attachments/6664400?mode=media] Untuk animasi nya saya menggunakan getBoundingClientRect().top Dibuat dengan •HTML •CSS •AJAX •Vanila Javascript •JSON(untuk menu yang berada di dalam aplikasi) 24 April 2021 • [ https://zhirrr.github.io/Pixel-Runner-Game] Zhirrr Studio Assalamualaikum Teman2, Saya Zahir Asal Jakarta Kelas 8 SMP, Ingin Membagikan Project Game Saya Yang Bernama "Pixel Runner Game" Game Ini Saya Buat Saat Memiliki Waktu Luang Saja, Serta Game Ini Dibuat Dengan : • HTML • CSS • JavaScript ( jQuery, Canvas ) Proses Pembuatan : 2 Hari ( Ngoding, Nyusun Spreadsheet, Dll ) Source Code : [ https://github.com/Zhirrr/Pixel-Runner-Game] Note : Game Ini Hanya Bisa Dimainkan Di PC atau Laptop, Karena Controller Nya Saya Set Hanya Keyboard Saja Yg Bisa Menjalankan Nya Cara Main : Gunakan SPACE Untuk Melompat Maap Kalo Masih Jelek Dan Bug, Hehe :) • [ https://ary62.github.io/ChineseFoods/] Ary Hallo semua izin share ptoject saya ya.

project ini adalah website sederhana penjualan makanan. saya baru belajar membuat web selama seminggu di chanel web progaming unpas, dan website ini saya buat selama 5 menit.

Dibuat dengan : -HTML -CSS -Bootstrap5 -JS mohon kritik dan sarannya yaa. thankyuu. • [ https://rakhi-azfa.github.io/] Rakhi Azfa Assalamu'alaikum teman-teman semua izin share project portfolio sendiri, dibuat dengan: • HTML • CSS • JS • Tailwind CSS • [ https://derif-covid-landing-page.netlify.app/] Ei_kan_Saja Selamat pagi semua, izin share Web Covid19 Landing Page Yang di bangun dengan : • HTML • SCSS • Bootstrap v5 • AOS animation Repo : [ https://github.com/DeriFirgiawan/Covid-19-Landing-Page] • [ https://anistack.com/] Gerrard Arya Selamat pagi semua, izin share project saya yang sudah lmyn lama dikembangin Website ini fokus untuk ke InformasiPortal Berita, dan Forum Anime & Manga Made by: -Laravel, MySql, Javascript, VueJs, Ajax -Laravel socialite untuk login google dan fb Mohon kritik dan saran bila ada kekurang / bug.

Terima Kasih • [ https://ditttt.github.io/discordbotadit.github.io/adit.htm] Ditttt halo semua, selamat pagi, siang, atau malam, pada kesempatan kali ini saya izin share project website + bot discord, website yang saya buat hanya menggunakan : • html • bootstrap • css • vanilla javascript • fontawesome • crisp.chat • Jquery ini link source codenya : [ https://github.com/Ditttt/discordbotadit.github.io] • [ http://covidteria.rf.gd/] ShaWann Assalamualaikum Wr Wb Halo Selamat Malam/Siang/Pagi, Perkenalkan saya Muhammad Syafwan Ardiansyah, Saya izin share project website kuesioner covid yang saya beri nama Covidteria, untuk memulai kuesionernya cukup menekan button berwarna merah yang bertuliskan "Mulai Kuesioner", kemudian sebelum memulai kuesionernya user harus mengisi Nama, umur dan jenis kelamin, lalu user akan diberikan 10 pertanyaan.

Setelah user selesai menjawab semua pertanyaan, User akan mendapatkan hasil yang menampilkan 1 dari 3 kemungkinan yang ada yaitu : • Beresiko Rendah • Beresiko Sedang • Beresiko Tinggi Hasil tersebut dipengaruhi oleh jawaban user menjawab ke 10 pertanyaan sebelumnya.

(Semua data seperti nama, umur dan jenis kelamin tidak akan tersimpan/akan dihapus jika anda menekan button "Selesai" di halaman hasil) Website saya ini menggunakan : PHP MySQL Bootstrap 5 Fontawesome Javascript (dikit) API Covid Gambar ilustrasinya dari : [drawkit.io] Sekian terimakasih :) • [ https://github.com/anonychun/siwi] anonychun sore semua!

aku mau share hasil iseng iseng ku nih, karena sekarang kuliah daring jadi sering banget interaksi sama laptop dan hp, aku pengennya 2 device itu bisa mudah untuk saling tuker tukeran file dengan cara yang simpel dan ga ribet, jadi aku buat aplikasi namanya SIWI (Share In Wired / Wireless Interaction) karena pengalamku pakai aplikasi semacam Share IT kurang bagus, kadang device ga bisa saling terbaca dan ga bener bener multiplatform, jadi aku buat ini aplikasi ini supaya ada alat untuk transfer file yang simpel dan portable, jadi cuma perlu dijalanin aja di laptop terus device lain yang mau berkomunikasi bisa ngakses via browser, dan juga ga perlu koneksi internet, untuk lebih lengkapnya udah aku tulis keterangannya di README.md aplikasi ini dikembangin pakai Golang untuk backendnya, karena aku poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi backend jadi dalam pembuatan user interfacenya mungkin ga terlalu bagus ya, welcome banget buat temen temen yang suka koding frontend untuk bantu contrib benerin aplikasinya supaya lebih baik 😆 • [ https://kyo-grouping.netlify.app/] Tian halo izin share poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sederhana hasil pembelajaran, website pengelompokan gitu, misal kaya ingin membuat sebuah kelompok dari list yang di inputkan secara acak dan juga dapat memilih ketua kelompoknya secara acak (optional), website ini dibangun dengan html css dan javascript untuk library serta framework nya adalah tailwindCSS dan ReactJS GitHub: [ https://github.com/lynxeevnxx/project-grouping] • [ https://fikrimaulana85.github.io/portfolio/] ZUL Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam semua, saya Fikri Maulana izin share website portofolio saya.

dibuatnya portofolio ini karna memang kebetulan tugas UTS nanti hehehe, design pada web ini terinspirasi dari style saweria dan kikiding.space. saya membuat web ini dengan : • Bootstrap • Ajax Source: [ https://github.com/FikriMaulana85/portfolio] Terimakasih. 1 Mei 2021 • [ https://twice-api-server.herokuapp.com/] adhywiranto44 Halo guys, saya mau share projek malming saya. Jadi ini projek API sederhana yang saya dedikasikan sebagai ONCE untuk TWICE.

Dimana API ini menyediakan informasi2 seperti data member dan data album (coming soon). Teman2 sesama ONCE juga bisa kontribusi nambahin data2 yang lain biar lebih kaya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi. Teknologi yang digunakan: Node.js Express.js Link repo: [ https://github.com/AdhyWiranto44/twice-api-server/] • [ https://www.jualkamera.com/] refarwan Hello teman - teman semua, perkenalkan saya Aan Refarwan. Saya mau share sebuah project website yang sangat amat sederhana sekali :v website ini adalah website toko tempat saya bekerja, tapi sebelumya saya ingin bercerita terlebih dahulu ya hehehe.

Berawal dari kekisruhan data penjualan dan pembelian barang karena masih memakai nota tradisional Dari situlah muncul ide untuk saya buatkan aplikasi kasir, dan saya tawarkan ke Pak Bos untuk saya buatkan aplikasi kasir untuk toko, dan Bos pun mau Alhasil jadilah sebuah aplikasi kasir sederhana yang berbasis website lokal Dan seiring berjalannya waktu timbul sebuah permasalahan, yaitu Pak Bos tidak bisa cek stock saat komputer server mati Setelah itu muncul gagasan untuk menghubungkan aplikasi kasir dengan data stock di website, namun hanya sebatas gagasan karena saat itu toko sudah mempunyai websitenya sendiri (walau sering error) Setelah sekian lama gagasan itu muncul lagi, sekitar jam 11 malam saya di-chat Pak Bos mengenai gagasan itu Kemudian kita bahas mengenai nama domain untuk project website baru itu, dan ketemulah nama domain yaitu jualkamera.com dan mulai malam itu dimulailah project website jualkamera.com Oh iya karena mengejar waktu, untuk website versi desktop ini belum sempurna ya, apa adanya dulu hehehe.

kedepan kalau ada waktu akan saya sempunakan lagi project ini saya buat dengan menggunakan : • Vanilla PHP • Vanilla javascript • Vanilla css • Sedikit tambahan data dari API Youtube Sedikit catatan ya ini bukan website yang responsive, untuk versi mobilenya saya pakai sub domain Link versi mobile : [ https://m.jualkamera.com/] (akan otomatis dialihkan jika buka pakai smartphone) Sekian dan terima kasih • [ https://gunawanahmad.github.io/sorting-visualizer/] GunOne Halo semuanya, perkenalkan nama saya Gunawan, saya ingin share project saya yaitu sorting visualizer.

Di sini juga tersedia pseudo code yang diharapkan membantu teman-teman yang belum paham algo sorting untuk memahami bagaimana algoritma sorting bekerja karena saya sendiri cukup sulit untuk memahami algo sorting ini ketika Mata kuliah Algoritma dasar di perkuliahan semster 1 dan saya baru benar-benar paham saat saya mengerjakan projek ini dan saat ini saya semester 4 di salah satu Univ Bandung.

Sampai tuisan ini saya buat baru ada 3 algo yaitu Selection, Insertion, dan Bubble. Dibuka di dekstop ya karena tidak tersedia untuk tampilan mobile. Terimakasih semuanya, kritik dan saran akan sangat membantu Tools : VueJs Link Github : [ https://github.com/GunawanAhmad/sorting-visualizer] Link Portofolio : [ https://gunawanahmad.github.io/] • [ https://al-firman.web.app/] eja halo semua, izin share website online resume yang merupakan project react pertama saya sebenarnya ini project lama, tapi baru baru ini saya tambahkan fitur gonta ganti tema, hasil belajar dari tutorialnya WPU yang CSS Variable terimakasi banyak pak dika atas tutorialnya link github : [ https://github.com/ezza022/] teknologi yang digunakan : • front end : Reactjs, • design : only CSS, • backend : firebase inspirasi desain dari webnya mas prawito : [ https://prawito.com/] • [ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ajailani.spesipon] Ajailani Halo semuanya.

Izin share app android yang saya buat pake Kotlin. App sederhana untuk poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi spesifikasi hp. Makasih banyak Link github : [ https://github.com/ajailani4/spesipon] • [ https://ilhamjkid.github.io/portfolio-glass/] ilhamjekaa_ Assalamualaikum Wr. WB. Halo Semuanya. Saya Ilham Jaya Kusuma kelas 2 SMK. Izin Share Project Website Portofolio Pribadi. Awalnya Saya ada Tugas dari tempat PKL Saya untuk membuat Website dengan Tema Bebas.

Jadi Saya buatlah Project ini. Dibuat Dengan : • HTML • CSS • JavaScript Terimakasih. Wassalamu'alaikum Wr. Wb. • [ https://snapthin.netlify.app/] EXSTR Assalamualaikum Wr.

WB. Halo Semuanya. Saya Eggi satria. Izin Share Project Website Instagram clone. Ini project pertama react saya, jadi UI nya pun tidak terlalu bagus. Tapi kedepannya saya akan lebih sempurnakan lagi Dibuat Dengan : -Backend: -django & Djangorestframework -frontend: poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi & redux -frameworkcss -materializecss Demo account: US:demo Pw:bukapintu123 Source code : [ https://github.com/EgiStr/simplecloneig] Terimakasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb. • [ https://islamic-api-indonesia.herokuapp.com/] Zhirrr Studio Assalamualaikum Teman2, Saya Zahir Ingin Membagikan Project Api Saya Yang Bernama "Islamic Api V2" Api Ini adalah Api Islamic Saya Yang Sudah Saya Buat Di Versi Sebelumnya, Tetapi Di Versi Ini Fitur Nya Saya Tambahkan Sangat Buanyak Sekali Dibuat Dengan : Express JS Proses Pembuatan : 1 Hari ( Ngoding, Nyusun Data, Dll ) Source Code :[ https://github.com/Zhirrr/islamic-rest-api-indonesian-v2] Note : Sekian Terimakasih :) • [ https://bloguk.pythonanywhere.com/] athallahmaajid Assalamu'alaikum teman-teman, saya membuat blog app yang bernama "Bloguk"(terinspirasi dari blogku tapi belakangnya dibalik wkwkwkwk) Dibuat dengan: • Django • Bootstrap Source Code: [ https://github.com/athallahmaajid/My_blog] Sekian Terimakasih • [ https://tweatter.herokuapp.com/] !maa izin share project saya namanya "tweatter" project mirip twitter.

tech stack: django, vue github : [ https://github.com/jirenmaa/tweatter] sekalian minta kritik kalau ada yang kurang dari peroject saya, terima kasih. 8 Mei 2021 • [ http://g-artmedia.netlify.app/] adeyusuf Hai, saya mau share projek yang kesekian kalinya 😁 Ini adalah sebuah website bisnis milik saya dan juga teman saya yang bernama G'Art Media, jadi ceritanya kami berdua mempunyai sebuah ide untuk membuat sebuah bisnis, namun karena kami belum mempunyai website untuk mempromosikan dan juga menyimpan semua informasi tentang bisnisnya, oleh karena itu saya membuat website ini.

Untuk teknologi yang dipakai (masih) menggunakan: • html • CSS • vanila JS Untuk fiturnya sendiri ada: • custom loading • custom cursor • modal box • lightmode - darkmode. Silahkan dikunjungi, terimakasih. • [ http://gramedia-lite.epizy.com/views/] rino Halo pak @sandhikagalih, dan teman teman izin share project show case dari saya, ini website latihan saya untuk LSP SMK 2021, website ini seperti toko buku saya buatnya seperti gramedia, dan saya namai website ini dengan "Gramedia Lite" 😆oh iya ini juga hasil saya belajar dari web programming unpas terima kasih pak sandhika, nanti setelah berhasil order silahkan login sebagai penjual dan accept orderan nya, abis itu login lagi dan liat hasil orderan nya Tech: Bootstrap 5, JS(DOM), dan php native Github: [ https://github.com/riyaraa/Gramedia-Lite] Untuk Login Sebagai Penjual: email: admin@mail.com password: admin123 Mohon maaf untuk responsive mobilenya belum sebaik mungkin Mohon saran teman teman agar website saya dapat berkembang lagi, Terima kasih • [ https://ilhamjkid.netlify.app/] ilhamjekaa_ Assalamualaikum Wr.

Wb. Selamat Pagi/Siang/Malam Semuanya. Semoga Puasanya tetep Lancar bagi yg masih menjalankan. Kali ini Saya mau share Project Web Portofolio sederhana yg menggunakan Style Neumorphism. Dibuat Dengan : • HTML • CSS • JavaScript • Tailwind CSS Link Website : Terimakasih, Wassalamu'alaikum Wr. Wb. • [ https://github.com/AdhyWiranto44/open-blog] adhywiranto44 Siang teman-teman semua, saya mau share projek yang sedang saya kerjakan. Jadi ceritanya saya mau buat projek website blog open-source dimana bebas teman-teman modifikasi dan gunakan.

Nama projek ini adalah Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Blog, stack yang dipakai meliputi Node.js, Express.js, MongoDB, dan Bootstrap 4. Saat ini baru saya kerjakan sampai versi beta 1 (baru banget hehe 😅) dimana fungsional seperti otentikasi belum selesai hehe, kalau teman-teman mau nyobain bisa clone dari github saya. Untuk dokumentasi algoritma sudah saya sertakan di sana juga, bisa buat dipelajari sama teman-teman.

Terimakasih • [ http://kataku.herokuapp.com/] Ariefafn Assalamualaikum, selamat malam semuanya, saya mau share project saya yaitu kataku. Kataku ini adalah website untuk kalian para pecinta puisi. Di website ini kalian bisa membaca serta membuat dan mempublikasikan puisi yang telah kalian buat.

Dibuat dengan : Laravel Blade dan bootstrap 5 Link : http://kataku.herokuapp.com/ Terimakasih • [ https://project-pbd.000webhostapp.com/] Crystal-Imperior Permisi, saya izin share source code website e-commerce sederhana berbasis Framework CodeIgniter 4 ya para Coders Website desktop : Lazist Cake Link Source Code : [ https://github.com/Ihsan-developer/project-pbd] Jenis Website : E-Commerce Tools : • Bootstrap • CodeIgniter 4 Fitur: • Front-End : • Layouting fundamental • GUI Fundamental poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Message Section • AOS Animation • JS Basic Operation 2.Back-End : • Auth System (Login/Regist) • CRUD Data (Create, Read, Update, Delete) • [ https://afterschoolteaparty.github.io/cliphelper/] nakanoyoichi Selamat siang teman-teman.

Saya izin share website dari library CSS yang saya buat. File CSS nya bisa langsung didownload di website nya. Library nya berisi kumpulan class untuk membuat bentuk-bentuk tertentu dengan menggunakan clip-path. Sampai versi ini baru ada sekitar 40 class (tidak semua saya buat sendiri classnya ada beberapa yang saya ambil dari website lain yang sudah saya cantumkan di credits).

Semoga berguna Terima kasih • [ https://tio-pratomo.github.io/dagangmakrakup/] Sulistio Hallo Saya ingin berpartisipasi. Saya membuat aplikasi website sederhana yaitu menghitung jumlah uang dari dagangan takjil yang dibeli konsumen.

Saya pakai : HTML CSS ? Vanilla Javascript terima kasih, semoga yang ada disini ibadah puasanya lancar. • [ https://whack-a-zombie-baf7e.web.app/] Frans Assalamualaikum. Halo semuanya, saya membuat mini-game dengan konsep whack-a-mole terinspirasi dari video pak dika yang ngobar 22 dan video pak dika tentang css grid, saya buat dengan tujuan untuk latihan skill HTML,CSS dan JS yang saya miliki dan saya juga buat dengan tujuan "for fun".

lalu saya hanya membuat mini-game ini untuk pc browser. karena untuk membuat versi responsivenya saya ada sedikit masalah mini-game ini masih ada sedikit bug nya, mohon maaf atas kekurangannya.

dimohon untuk kritik dan sarannya :slight_smile: mini-game ini saya buat dengan: -HTML -CSS -Javascript sourcecode : https://github.com/fransImanuel/Whack-a-Zombie fyi: saya juga buat mini-game ini berdasarkan intro salah satu vtuber yang namanya kureiji ollie #simpingvtuber :v Terimakasih • [ https://syloryx.github.io/] ! Sylvest halo semua saya membuat website yang ga tau, iseng isengan doang karna gada kejaan h3h3, kalo ada yang harus saya tambahin bilang aja, tks 15 Mei 2021 • [ https://rizkykurniawan.herokuapp.com/] rizkykurniawan Halo semuanya, izin ikutan showcase project jadi saat ini saya sedang belajar Django Web Framework punya python, untuk implementasinya saya membuat sebuah website sangat sederhana yang ingin saya fungsikan sebagai portofolio dan blog pribadi yang kedepannya akan menampilkan beberapa proyek yang sudah saya kerjakan, beberapa postingan, dan beberapa video yang saya upload di channel yt saya.

beberapa hal yang saya gunakan untuk membuat proyek ini adalah: • Bahasa Python • Framework Django • CSS Framework Bootstrap • vanilla CSS dikit • vanilla JS dikit • Animate On Scroll • HTML sudah pasti • Postgres buat database poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi AWS S3 buat media penyimpanan • Heroku buat tempat deploy tapi ini poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi project open source sih jadi repo nya private Kalo mau intip admin punya django bisa pergi ke https://rizkykurniawan.herokuapp.com/backoffice username: guest password: myguestpassword Mohon bantu kasih tau kalo ada error yang ditemukan, atau ada saran biar saya belajar hehe.

Terima kasih semuanya. • [ https://github.com/akunbeben/laravository] ! ben Selamat pagi guys, Disini saya berharap bisa mengikuti showcase project, dan dibawah ini adalah project saya. Laravository Project / package ini berfungsi untuk membantu pengguna laravel untuk implementasi Repository Design Pattern dengan mudah di laravel.

Saya buat dengan bahasa program PHP dan composer sebagai package management nya. Untuk yang mau eksperimen atau hanya ingin mecoba silahkan di install melalui composer. silahkan di fork juga jika ada yang mau kontribusi.

Untuk dokumentasi mulai dari instalasi sampai pengunaan nya sudah saya buat di dalam github repository nya Terimakasih Best Regards Benny Rahmat • [ https://nomadkode.github.io/nomadfervor/] ramset Halo teman-teman, izin submit untuk showcase project. Saya mencoba mengimplementasi apa yg telah saya pelajari sebelumnya ke dalam sebuah website yang bertemakan keindahan alam dan budaya Indonesia yang saya beri nama nomadfervor.

Untuk asset gambarnya sendiri berasal dari dokumentasi saya pribadi ataupun dari unsplash.com, untuk color palettenya saya terinspirasi dari cyberpunk culture, untuk teknologinya saya menggunakan vanilla html, css, js dan library anime.js.

link sourcecode: [ https://github.com/nomadkode/nomadfervor] Semoga teman-teman berkenan untuk memberi kritik dan saran yang membangun bagi saya agar websitenya bisa lebih baik lagi. Terima kasih • [ https://fadhluibnu.github.io/] ibnu Assalamualaikum Pak Dhika dan teman teman semua Izin share project web portfolio.

Dan ini juga pertama kali saya ikutan showcase project. Web ini saya buat menggunakan : • HTML • CSS • Sedikit JS • Dan juga sedikit mengambil dari dokumentasi bootstrap • [ https://kuchingneko28.github.io/cat-world/] KuchingNeko Permisi izin share project landing page sederhana Dibuat dengan: • Html • Bootstrap 5 • Js Karena saya masih bingung make boostrap jadi mobile ny belum responsive mungkin next nanti bakal saya fix untuk mobile ny Source code: [ https://github.com/kuchingneko28/cat-world] Mohon keritik dan saran nya terima kasih • [ https://suryaaditya.netlify.app/] Suryaaditya Halo semua saya mau berbagi web portfolio nih, web ini terinspirasi dari web awwwards dan dibuat dengan Html, css, javascript dengan sedikit Three JS, tapi web ini belum sempurna banget menurut saya.

Kalo berkenan silahkan berikan saran terbaik kalian. Terimakasih • [ https://rtc-chat.rama-adi.dev/] ! [.onebyte].ts Hi, guys!

Aku lagi eksperimen pakai webRTC untuk membuat chat peer-to-peer pakai peerJS. Sebagai pengguna, kalian bebas buat room dan join poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi. Semua chat dikirim peer-to-peer, jadi server cuma menjembatani koneksi aja -- Library yg dipakai: poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi AlpineJS (kaget banget sama library JS ini.

bisa reaktif tanpa virtual dom! jadi cepet banget buat eksperimen.) • PeerJS • Bootstrap (biasanya pakai tailwind cuma skrg males aja) -- Fitur: • Peer-to-peer (Hanya partisipan room yang bisa melihat) • Username • Room id (pakai nomor) • Chat delay (mencegah spam) -- Next step? • rewrite ke svelte? • replace bootstrap pakai tailwind • add room info • room dikunci password? Source code: [ https://github.com/rama-adi/nongki-chat] • [ https://nextjs-pokedex-ptsb4kgcv-bayukurniawan30.vercel.app/] baycore.dev Permisi kk, izin share project iseng-iseng saya, yaitu Pokedex Build with : • Nextjs • Tailwindcss • Pokemon API Source code : [ https://github.com/bayukurniawan30/nextjs-pokedex] Di home yang kegenerate 151 pokemon, tapi detail pokemon cuman bisa diklik sampai Raticate, sisanya not found Kayaknya ke limit sama vercel pas deployment, jadi static page nya gak ke generate • [ https://pokeradar.netlify.com/] haizim Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi siang.

ijin share ini dulu hasil technical test pas ngelamar di suatu perusahaan diminta buat bikin react app pake Pokemon API Ini maunya konsepnya ala2 Pokemon Go tapi versi low-end gitu wkwk Disini bisa: • Scanning random Pokemon • Liat detail Pokemon • Nangkap & namain Pokemon Dibuat pake : • Node.JS • ReactJs • React router • emotion • GraphQL oiya, lebih disarankan dibuka di mobile yaa.

soalnya pas itu emang dimintanya mobile-first ehe Kritik dan saran dipersilahkan. • [ https://altilunium.github.io/blog/darkHeya.html] altilunium Izin share. dark-heya : Private, disposable, chat platform Ceritanya dulu saya ingin ngobrol topik sangat sensitif dengan seseorang.

Tapi, pengennya ,setelah chat itu selesai, pesannya bisa dihapus semua tanpa jejak. Maka dibuatlah ini. Servernya cuma "meneruskan" pesan dari satu client ke semua client lain. Isi chat tidak akan disimpan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sekali di server. Source code : [ https://github.com/altilunium/darkhall] Live Demo : [ https://dark-heya.rtnf141.repl.co/] Tech Stack : go, websocket 22 Mei 2021 • [ https://pollin1.netlify.com/] EXSTR Assalamualaikum.

ijin share project polling app anonymous poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, jadi kita bisa bikin voting tanpa diketahui yang buat siapa. Website ini sudah pwa Note : • kadang kadang masih ngebug di voting, masih dalam debugging • jiika error di awal refresh page ( entah bug next js nya atau netlify) Disini bisa: • buat polling • polling pribadi ( tidak public ) • deadline • voting • comment nesting Dibuat pake : • Django rest framework • next js • tailwind css Frontend sc: [ https://github.com/EgiStr/poll-client/] • [ https://filbertfernandes.github.io/the-mice/] FilbertFL Halo teman-teman semua dan Pak Sandhika, izin share project video game sederhana, "The Mice".

The Mice terinspirasi dari game Dino Runner-nya Chrome. Tujuan dari game ini adalah menghindari tikus-tikus. Di game ini, terdapat beberapa fitur untuk menambah keasyikan dalam bermain, seperti: • Menyalakan lampu saat gelap. • Memilih karakter. • Menembak tikus terbang dan tikus besar. Mohon maaf sebelumnya, masih banyak kekurangan dalam game ini, seperti: • Score yang tetap berjalan walaupun gamenya sedang di-pause. • Hanya bisa dibuka di pc / laptop (tidak responsive di device lain).

Silahkan beri kritik dan saran jika ada, teman-teman. Dibuat dengan: HTML, CSS, & JS. GitHub Repository: [ https://github.com/filbertfernandes/the-mice] • [ https://gustibagusbayu.github.io/Furniture-order-websites] Bayu Adi Halo teman -teman semua dan Pak Sandhika, izin share project pribadi website landing page tentang furniture.

Website ini saya buat hanya untuk latihan saja yang saya desain sendiri. Website ini dibuat dengan : • Html • Css • Javascript • Bootstrap • GSAP Terima kasih semuanya • [ https://play.google.com/store/apps/details?id=id.innodev.bukutugas] dvync Halo teman-teman semua aku member baru nih, izin showcase project aplikasi sederhana, "Buku Tugas". Aplikasi ini berfungsi untuk mencatat tugas sekolah, dibuat dengan flutter dan firebase Silahkan memberi kritik dan saran jika ada, teman-teman GitHub Repository: [ https://github.com/indmind/bukutugas] • [ https://faeest.rf.gd/tetod] Mawang_Faeest Mau share game hasil challange dimana ngak boleh lihat google selain buat dokumentasi.

Namanya Tetod (tetris kw). Waktu pengerjaan 1 bulan. Di buat sebisa mungkin tidak barbar, walau tetap barbar. Karena ngak ada referensi selain dokumentasi + ngak pernah main tetris, mohon dimaklumi kalo agak berbeda.

Saran nya kawan. Tools : HTML, CSS, Vanilla JS, p5.js, Numeral.js Github : [ https://github.com/SiMamank115/tetod] Note : • Bagi pengguna yang ingin mengutak atik code nya.

Sudah di beri beberapa tutorial untuk mengubah ratio layar, menambah bentuk, mengganti / menambah icon, dan memberi warna di Github nya. • Level tidak akan bertambah seiring bertambahnya score • Control memakai WASD / ↑ ← ↓ → dan Enter. • Musik akan dimulai sesaat setelah client menekan Enter • Tekan Esc untuk menjeda permainan • Jika ada yang tertarik dengan game ataupun web yang lain bisa check di [ https://github.com/SiMamank115/list-web] • [ https://rahulsya.netlify.app/] rahul.js selamat sianggmau share web profile berisi project yang telah saya buat dibuat pake reactjs, tailwindcss sama contentful • [ https://github.com/akunbeben/fortify-role] !

ben Hi gaes, aku baru release package baru nih buat laravel. Sekalian di submit ke showcase-project lah ya Fortify-Role Cocok buat pengguna baru laravel yang lagi butuh Multi roles Authentication, buat yang advanced user pun juga bisa dipake mungkin buat project yang requirement authentication nya hanya memerlukan roles dengan single table. Dokumentasi requirement, installasi sampai penggunaan sudah ada, buat temen2 yang mau kontribusi bisa langsung fork aja repository nya.

Jika menemukan kekurangan atau issue atau bug jangan ragu buat Pull Request. Terimakasih • [ https://beatmaker-app.netlify.app/] DevPad Halo semua, saya ingin publish project saya hasil course javascript hehehe. nama projectnya adalah BeatMaker app. seperti namanya, kalian bisa membuat beats lagu. UI nya terinspirasi dari chrome music lab dan splice.com. teknologi dan tools yang saya gunakan adalah: • HTML • CSS (vanilla) • JS (vanilla) • fontAwesome (icons) • google font (font) • netlify (hosting) link repo github: [ https://github.com/DevPadd/BeatMaker-App] note: poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi belum responsive jadi poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi menggunakan Desktop untuk membukanya.

oh ya, gunakan browser chrome untuk best experience, karena di browser lain sebenarnya jg bisa tapi audionya kadang kedelay terutama di firefox (menurut hasil tes saya). mohon kritik dan saran nya karena sangat membantu. terimakasih dan selamat mencoba. • [ https://info-vaksinasi-indonesia.vercel.app/] MoonlightSplitter Hallo semua, izin share website sederhana hasil belajar ReactJs.

Hehe Jadi, di website ini akan menampilkan data terkini mengenai progress vaksinasi Covid-19 di Indonesia. Sekilas teknologi/tools yang saya gunakan: --> ReactJs --> Reactstrap, Bootstrap untuk React --> Styled-Components --> AOS dan GSAP, untuk animasinya. --> Vercel, untuk tempat hostingnya.

Link project --> [ https://github.com/andikaputraputu22/info-vaksinasi-indonesia] Mungkin kalau ada kritik dan saran dari teman-teman, dengan senang hati saya akan menerimanya. Terima kasih semuanya • [ http://www.adhywiranto.xyz/] adhywiranto44 Hai guys, Izinkan saya buat share update projek web profile saya, pernah di share di sini juga. Jadi update kali ini ada 3 yang utama: • Menambahkan DARK MODE, terinspirasi dari tutorial pak Sans yang mengenai CSS Variable 😂 • Mengubah LOOKS agar lebih modern (likely) • Fitur POST, biar saya nggk bergantung sama twitter, medium, dan sejenisnya hehehe.

• Menambahkan animasi dengan AOS dan GSAP Stack Teknologi: • :mongodb: MongoDB sebagai DBMS, penyimpanan ada di cloud MongoDB Atlas • :nodejs: Express.js sebagai framework untuk Node.js • :bootstrap: Bootstrap sebagai framework CSS • :wpublack: Fontawesome untuk icon-iconnya • :heroku: Heroku sebagai template deployment Jika tertarik dengan desainnya, teman-teman bisa cek juga template-nya di sini: [ https://github.com/AdhyWiranto44/web-profile-template/] Kalo tertarik dengan fungsional CRUD Post-nya bisa kunjungi juga projek open-source-nya di sini: [ https://github.com/AdhyWiranto44/open-blog/] Sekian, kalo mau kirim-kirim pesan juga bisa di web-nya 😁 ✌️ 29 Mei 2021 • [ https://totask.netlify.app/] Wahyu.All Halo semua, saya mau showcase project sebuah todo app yang saya beri nama ToTask.

Aplikasi ini memiliki fitur seperti: • Tambah, hapus, dan check kegiatan (task) • Task bisa diedit, nama ataupun deskripsi • Task yang sudah selesai akan otomatis dihapus di keesokan harinya • Terdapat kategori untuk mengelompokkan task • Terdapat progressbar pada setiap kategori Aplikasi ini dibuat menggunakan: • React JS • SASS • CKEditor • Disarankan buka di perangkat mobile atau layar dengan ukuran kurang dari 576px Link source code: [ https://github.com/wahyall/totask] • [ https://nomadkode.github.io/nomadgeek/] ramset Halo teman-teman, izin submit lagi untuk showcase project.

Saya mencoba mengimplementasi apa yg telah saya pelajari dari ngobar WPU edisi ke #27 & #30 kedalam sebuah website landing page yang bertemakan perkembangan teknologi terkini yang saya beri nama nomadgeek.

Untuk asset gambarnya berasal dari unsplash.com, untuk teknologinya saya menggunakan vanilla HTML CSS JS, untuk library yg dipakai itu Bootstrap 5, Animate On Scroll, GSAP 3.

link sourcecode: [ https://github.com/nomadkode/nomadgeek] Semoga teman-teman berkenan untuk memberi kritik dan saran yang membangun bagi saya agar websitenya bisa lebih baik lagi ke depannya. Terima kasih. • [ https://derifirgiawan.github.io/] Ei_kan_Saja Halo poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi teman, saya mau showcase Web Portfolio Pribadi saya.

Web Portfolio ini adalah hasi saya belajar Tailwind CSS dalam berarapa jam 😂 Jadi Mohon maklum bila masih ada banyak kekurangan 🙏 Dibuat dengan : React JS Tailwind CSS Source Code: [ https://github.com/DeriFirgiawan/DeriFirgiawan.github.io] Terimakasih atas perhatian teman teman semua • [ https://kamus-id.rama-adi.dev/] ! [.kagamine len].ts Hai teman2, kali ini aku ada poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi baru lagi.

karena ingin belajar react, aku akhirnya bikin aplikasi kamus simple. Kebetulan ini app react pertama yg live dataset diambil dari kamus KBBI revisi ke 4 (thn 2008). Stack: :tailwind: Tailwind CSS + Tailwind UI + HeadlessUI + Heroicons :reactjs: ReactJS :typescript: Typescript Fitur: ✅ Cache kamus di localstorage poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi load setelah download pertama.

auto update kalau ada perubahan) ✅ Live search opt-in (note ini dimatiin scr default krn re-render react yang lambat) ✅ Copy to clipboard ✅ Dev mode (cuma buat reset cache aja skrg.

aktivasi dengan ketik kbbiEnableDevMode() di dev tools) Next step: ⭕ Update dataset Links: [ https://github.com/rama-adi/kbbi-react] • [ https://crossdev-app.github.io/] M¢4A Selamat malam semua. :raised_hands_tone2: Mau ikutan showcase project nih. 😁 Web Personal. Feature: • Responsive • Attractive (maybe) • Clean (i think) Made with: • HTML • CSS / SASS • JS (without any kind CSS Framework or JS Library. 100% pure Native CSS and JS) Hope you like it. Thanks before. :pray_tone1: 😁 Edited : [ https://github.com/crossdev-app/crossdev-app.github.io] • [ https://bagasqmak.github.io/] Bagasqmak Halo semua saya mau ikut showcase project Sebuah web portfolio hasil project dari FreeCodeCamp yang 90% nya nyontek dari contoh freecodecampnya Dibuat dengan HTML & CSS Github : [ https://github.com/BagasQmak/BagasQmak.github.io] • [ https://sylord.glitch.me/] Eren jeger halo semua, saya mau ikut showcase ( lagi ) cuma ini berbeda dari sebelumnya, ini adalah website official (saya bilang official poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi saya ga tau ini termasuk portfolio atau bukan ) saya yang saya bikin secara "iseng iseng" lagi hhwhwhwhwh, ini web berbeda dari versi sebelumnya, web ini di ambil dari suggestion project saya yang sudah di kasi saran oleh pak sandhikagalih ( dosen bar bar ) di video showcase project yang sudah di submit di # 🎨showcase-project, kalo ada yang kurang lagi bilang aja lagi hehe, silahkan kasi tau yag kurang poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi web saya menjadi sempurna, dan enak dilihat hehe, tks : ) dibuat dengan html, css, javascript dan bantuan bootstrap source code : [ https://glitch.com/~sylord] versi sebelumnya: [ https://syloryx.github.io/] terima kasih :> • [ https://filbertfernandes.github.io/f2l-films] FilbertFL Halo teman-teman semua.

Izin share project Rest API pertama saya, namanya "F2L Films". Jadi, saya lagi ngikutin playlist Rest API di channel WPU. Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih pada Pak Dhika atas ilmu yang diberikan, makasih banyak pak :D Nah, saat saya udah masuk di video ke-5 yaitu poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Rest API OMDb, tiba-tiba saya dapat ide.

Gimana kalo saya bikin web yang bisa rekomendasiin film ke kita secara random? Akhirnya saya coba2 ngoding dari hasil belajar di video WPU, tau2 berhasil ngodingnya. Nah pas berhasil, saya merasa kurang kalo cuma fitur rekomendasiin film doank. Akhirnya saya dapat ide lagi, yaitu bikin fitur membandingkan 2 film berdasarkan awards, metascore, dll.

Silahkan beri kritik dan saran jika ada, teman-teman. Built with: • Rest API • Bootstrap • Jquery GitHub Repository: [ https://github.com/filbertfernandes/f2l-films] • [ https://eidfromme.vercel.app/] burhanahmeed Mumpung sebelum hari raya, numpang share fun project tentang greetings card generator, barangkali berguna.

Technya cuma pakai Next.js dan Bootstrap 5 tanpa database. • [ https://hello-bot.vercel.app/] EavaA Selamat pagi semua. Izin share project saya nih. Karena baru liburan di Pesantren, saya buat deh proyek sederhana.

Namanya Hello Bot, jadi web ini berguna untuk membuat simple coding bot yang menggunakan node.js. Support Build: • Telegram Bot • Messenger Bot • Discord Bot Fitur mungkin akan saya tambahkan jika ada waktu Made with: • Vue 2 • Vue Draggable • Vue Highlight.js • Bootstrap 5 • Boxicons Source Code: [ https://github.com/AnR-Lin/hello-bot] Minta masukannya jika masih ada kesalahan Terima kasih. 😀 5 Juni 2021 • [ https://djahvoe.github.io/sound-board/] 「デジャブ」Dejahvoe Salam Developer untuk teman-teman semua.

Di kesempatan ini saya mau share project kecil-kecilan, karena suntuk ngerjain TA (hehe). Saya mencoba membuat custom audio visualization sederhana untuk memainkan musik-musik dari Hololep (Hololive :D). Idenya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi terinspirasi dari library Wave.js untuk audio visualization, karena saya penasaran, dan sebagai WebGL enthusiast juga, saya coba buat sendiri untuk visualisasi data dari audionya.

Mohon untuk kritik dan sarannya Terima kasih 😄 Dibuat menggunakan: • HTML, CSS, Vanilla JS • WebGL & Canvas API • dat.GUI • Web Audio API Referensi: • [ https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Web_Audio_API] • [ https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Canvas_API] Github Repo: [ https://github.com/DJahvoe/sound-boar] • [ https://recipe-app-navy.vercel.app/] mad Selamat siang semua, saya mau share project latihan saya belajar svelte js.

Jadi project ini saya membuat aplikasi pencari resep yang bisa mencari resep menggunakan nama menu atau menggunakan nama salah satu bahan.

API yang saya gunakan berasal dari themealdb Dibuat menggunakan : -svelte js -bootstrap TheMealDB : [ https://www.themealdb.com/api.php] Github: [ https://github.com/faqihmadani/recipe-app] Minta saran dan kritiknya teman2 semua, terima kasih • [ https://ghazthiskc19.github.io/Personal-Website/] GHAZTHISKC Assalamualaikum Izin share Sebuah Project Personal Website yang di buat sekitar 85 Jam dengan menggunakan : HTML CSS Prepocessor SCSS Javascript ini Source Code nya = [ https://github.com/ghazthiskc19/Personal-Website] Penjelasan dari web nya tentang ajakan untuk menjadi pecinta alam agar alam kita bisa menjadi asri kembali kenapa?

Karena Siapa lagi yang akan menjaga lingkungan ini kecuali KITA, jika alam ini tidak di jaga maka akan terjadi bencana - bencana alam yang tidak di inginkan oleh kita dan bahkan sering terjadi seperti Banjir dan Kebakaran Hutan hal tersebut adalah ulah manusia Dan Siapa Lagi yang akan Menyelamatkan Alam Ini ?

Dan Mohon untuk MEM VOTING dengan link di bawah ini [ http://bit.ly/Rate_Website_Personal] Mohon sebisa mungkin untuk mengvote agar saya bisa mengetahui sejauh apa website yang saya buat Terimakasih Atas Partisipasinya saya terima kritik dan sarannya(edited) • [ https://mahesaatma.github.io/] manes Halo selamat sore, izin share project personal website.

Dibuat kurang lebih seminggu, ribet nyusun data-datanya wkwkw. Ini untuk tech yang saya gunakan • Vanila Javascript & Jquery • HTLM&CSS • type.js • anime.js • Bootstrap Sekiranya ada saran dan masukan sangat saya terima.

Terimakasih sebelumnya, dan selamat berlebaran gaiss! • [ http://findmyhobby.adhywiranto.xyz/] adhywiranto44 Hai guys, hari ini saya mau showcase projek lagi nich Find My Hobby merupakan website yang berisi daftar hobi, dimana pengunjung dapat mencari hobi secara manual, mencari hobi secara acak/random, mencari hobi berdasarkan kategori, dan website ini menyediakan rekomendasi hobi yang populer digemari orang-orang (berdasarkan views).

Dan terdaftar fitur penting, teman-teman bisa menyarankan hobi-hobi yang lain dimana sangat bermanfaat bagi yang belum mendapatkan hobi ataupun ingin mengganti dengan hobi yang baru :slight_smile: Kenapa saya membuat projek ini? Simple aja sih, awalnya saya ingin memberikan inspirasi kepada adik saya agar bisa menemukan hobinya. Dan ke depannya juga untuk orang lain. Teknologi :mongodb: MongoDB :nodejs: NodeJS :nodejs: Express :bootstrap: Bootstrap v5 Karena ini masih awal-awal deployment, data hobi bisa teman-teman tambah saran di: [ http://findmyhobby.adhywiranto.xyz/saran-hobi] Referensi projek ini berasal dari [ https://www.discoverahobby.com/] Terimakasih untuk apresiasinya: [ https://saweria.co/adhywiranto44] • [ https://nextjs-tailwindcss-blog-pi.vercel.app/] zekhoi Selamat pagi kawan-kawan.

Saya cuma bisa share personal website saja, inspirasi UI dari https://taniarascia.com/ dulu yang templatenya sekarang dipakai https://teguh.co/ dan bisa generate blog post, project, about, dan contact dari Markdown. Untuk blog posts saat ini belum di sorting, jadi defaultnya diurutkan berdasarkan huruf a-z (belum diupdate, lagi ngerjain metode penelitian).

Mohon maaf karena codingan masih belum rapi dan projectnya belum sebagus yang lain. Technologies : • React (NextJS) • Tailwindcss • Icons dari [ https://ionic.io/ionicons] Repo: [ https://github.com/zekhoi/nextjs-tailwindcss-blog] Terima Kasih • [ https://github.com/HotPotatoC/twitter-clone] ! ! Hot Potato Halo semuanya 👋, Izinkan saya untuk share project saya ya~ Saya baru saja mempublikasikan salah satu project terbaru saya, Yaitu membuat fullstack Twitter clone. Jangka developmentnya kira2 membutuhkan 2 bulan.

Untuk sekarang fitur2 utama dari Twitter yang sudah ter-implementasi seperti Buat tweet, follow, like, retweet, reply, dll dikarenakan scope Twitter memang begitu besar jadi untuk sekarang baru fitur2 utama saja yang terimplementasi. Tech stack yang digunakan: • Golang :golang: • VueJS + Vite :vuejs: • TailwindCSS :tailwind: • PostgreSQL :postgresql: • Redis :redis: • dll :wpungopi: Blog DEV.to: [ https://dev.to/hotpotatoc/i-made-a-twitter-clone-with-vuejs-and-go-59jf] Mohon untuk saran dan kritik dari teman - teman semua, Sekian terima kasih~~ • [ https://aninews-app.netlify.app/] alfinaditya Selamat Pagi teman teman,disini saya mau share hasil karya pertama saya namanya Aninews Deskripsi: Hallo Animelovers sudah tahu Aninews belum, Aninews adalah aplikasi yang memberikan rating dan score pada anime dan manga, Aninews juga mencantumkan sinopsis dan informasi mengenai anime dan manga supaya Animelovers dapat dengan mudah mencari Anime dan Manga sesuai dengan selera masing masing.

Teknologi yang saya gunakan: React dan Tailwind API yang saya gunakan: Jikan API : [ https://jikan.moe/] ada beberapa video yang tidak bisa di play (mungkin itu dari API nya sendiri) Maaf kalo project nya masih banyak bug. Terimakasih. • [ https://ghiofan.github.io/] Ghiofan Halo semua 👋 Saya mau share web portfolio saya hasil belajar html, css, bootstrap dan git di channel WPU. web portfolio ini bertemakan windows95 hasil ATM dari [ https://alexbsoft.github.io/win95.css/] dibuat dengan : -html -css -bootstrap4 repo : [ https://github.com/Ghiofan/Ghiofan.github.io] kritik dan sarannya, terimakasih 😁 • [ https://iqbalroni.github.io/portofolio] Moch iqbal Assalamualaikum wr wb selamat sore semua, saya mau menunjukan portofolio yang saya buat hanya menggunakan : -Bootstrap 4 -AOS.js -Html -Css 12 Juni 2021 • [ https://danz63.my.id/rest-client/] danz63 Halo Semua 👋 Nama saya Miftah Hamdani dari Cilamaya, Karawang (barang kali punya tetangga yang bisa saling sharing).

Izin Share Project Rest API Client (miniatur Postman) yang saya beri nama "Niliki API". Dibuat Dengan : • HTML, CSS, Bootstrap, BS Icon, loading.io • Vanilla JS, AJAX, JSON Formatter • PHP, PHP-cURL github repo : [ https://github.com/danz63/rest-client] Mohon kritik dan sarannya • [ https://wafarifki.tk/weka] wafarifqi Assalamualaikum, Selamat pagi semua, saya mau show projek yang saya buat.

projek ini saya beri nama Weka Digital Agency. Sebelumnya salam kenal Saya Wafa Rifqi Anafin. Asal Bekasi. • [ https://jajan-bersemi.netlify.app/] Hasheemi Rafsanjani Assalamualaikumhalo saya Hasheemi dari Gresik saya mau showcase project pertama saya yaitu website jajan bersemi Ini adalah website full (homepage, profil, etc) saya buat ini untuk membantu bisnis ayah saya URL: Dibuat dengan : HTML, CSS,JS dan bootstrap Kalau jelek jangan diejekmaklum saya masih 1 bulan belajar web developer • [ http://nakanoyoichi.herokuapp.com/] AfterSchool 茶会 Permisi, Saya nakanoyoichi dari Medan ingin showcase projek saya setelah seminggu belajar Django.

Ini merupakan website untuk blog yang sederhana yang saya buat untuk mengulas kembali 6 jam tutorial yang saya tonton. Untuk programnya saya mohon maaf tidak bisa tampilkan karena di settingnya ada secret_key nya Saya menggunakan HTML, CSS, Bootstrap dan Django untuk membuat website ini Terima kasih • [ https://unogame.emanggek.repl.co/] Rayyan M Halo Semua, Saya izin share game "Uno" yang bisa di mainin online Website dibuat dengan • Node.js :nodejs: • HTML :html: • CSS :css: • Javascript :javascript: • Bootstrap :bootstrap: Source Code: [ https://github.com/EmangGek/UnoGame] • [ https://jasa.wibucode.com/] Andre R Malam, izin share projek team Agency dari kami barangkali yang butuh jasa pembuatan website,aplikasi mobile,ui/ux bisa hubungi kami.

Website di buat dengan: -Hugo -Html :html: -Css :css: -Javascript :javascript: -Bootstrap :bootstrap: -Aos animated • [ https://nomadkode.github.io/8nilai/] nomadkode Halo teman-teman, izin submit lagi untuk showcase project. Saya mencoba mendesain & translasi ulang dengan bahasa Indonesia sebuah political quiz website untuk mengetahui nilai & pandangan politik seperti apa yang kita miliki yang saya beri nama 8nilai.

Website ini dibuat dengan vanilla html, css, js dan GSAP 3. link sourcecode: [ https://github.com/nomadkode/8nilai] Semoga teman-teman berkenan untuk memberi kritik dan saran yang membangun bagi saya agar website ini bisa lebih baik lagi ke depannya. Terima kasih. Versi bahasa inggris / original (yang masih terus dalam tahap pengembangan) bisa dikunjungi pada link berikut: [ https://8values.github.io/] • [ http://code-yuk.000webhostapp.com/] rentj Halo teman - teman.

Saya mau share project saya yang bernama Code, Yuk. Code, Yuk adalah sebuah aplikasi blogging mengenai pemrograman. Website ini dibuat dengan: • HTML • CSS • Bootstrap 5 • Codeigniter 3 Fitur: • Buat blog • Tambah comment • Dark Mode Link Source Code: [ https://github.com/renaulttjandera/code-yuk] Untuk approval blog: Bisa login ke akun ini (email: admin@gmail.com, password: admin123) Terima Kasih • [ poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Vins Halo man teman, saya vins mau izin share portofolio saya :D website ini di buat mengunakan html, css, bootstrap, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, javascript :wpubarbar: lama pembuatannya sehari kalo ada yang perlu diperbaiki / diganti bilang yaa :wpusiap: Terima kasih.

• [ https://mazipan.space/] mazipan Share repo personal blog aja kali ya. Repo telah tersedia bebas di Github sejak puluhan purnama. Repo: [ https://github.com/mazipan/mazipan.space] Teknologi: • Next.js (React, kepikiran mau ganti ke Preact tapi belum sempat) • Tailwind (ikutin yang lagi rame aja) • Shiki buat syntax highlighter Fiturnya sederhana tapi cukup lah ya buat sebuah blog pribadi, diantaranya: • Dark/light mode • Pagination • Support konten ID & EN • RSS dan Sitemap • Comment System memanfaatkan GitHub issue • Web performance report secara berkala 19 Juni 2021 • [ https://trivia-games-lovat.vercel.app/] mad Selamat malam, saya mau share project latihan saya yaitu quiz trivia app.

Repo : [ https://github.com/faqihmadani/trivia-games] Dibuat dengan : • svelte js • tailwind css Mohon kritik dan sarannya • [ https://santuyapp.netlify.app/] Meong Selamat malam, saya mau share project latihan saya yaitu SantuyMusic Repo : https://github.com/Meongdev/Santuyappmusic Teknologi Sebagai Berikut : -React.js -react-router -react-redux -material-ui/core -material-ui/icons -context API -scss Terima Kasih • [ https://morsible.iwgx.io/] iwgx Izin poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi projek kecil tapi lumayan mengasyikkan 😆 Morsible - fast and reliable morse translator ✨ Translate teks ke morse atau sebaliknya 🦻 Teks dan morse bisa diputar 🗣️ Bisa input dari ucapan 💬 Multi accent, bahasa Inggris atau bahasa Indonesia :mobile_phone: PWA, bisa diinstall dari desktop and mobile (browser and Google Play) Tech stack: • Preact.js poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Typescript di Next.js • Tailwind CSS dengan twin.macro + emotion untuk styling • testing-library dan Jest untuk testing • Analytics dengan Splitbee • Google Cloud untuk layanan text-to-speech dan speech-to-text • Dideploy ke Vercel Pertama kali nyoba TWA di PWA, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi webnya bisa diunggah ke Google Play dengan code base yang sama tanpa perlu koding lagi untuk versi Android nya Repository: [ https://github.com/iwgx/morsible] • [ https://www.superfile.warzan.id/] W A R Z A N SHARE Izin share project sederhana.

Terinspirasi dari MediaFire dan Google Drive. Nama : SUPERfile Version : 1.0 Dibuat dengan : • Codeigniter3 (Engine) • AdminLTE (Template) • File Extension Vol 1 icon set (Icon File) • Niagahoster (hosting) Fitur : • Register, Login, Forgot Password (Register dan Forgot Password sudah verifikasi by email) • Create & Delete folder by sistem (Nama folder dienkripsi) • Upload File (Bebas upload file berekstensi apapun) • Favorite File (Menandakan bahwa file tersebut penting atau Favorite) • Multi Delete Proccess(Proses delete, file akan dijadikan sebagai junk sebelum dilakukan delete permanent) • Restore File (Mengembalikan file dari Junk ke file semula) • Update profile & Photo Profile (Foto default otomatis terganti apabila jenis kelamin diganti menyesuaikan jenis kelamin yang dipilih) • Activity History ( Setiap melakukan login, upload, favorite, delete akan masuk ke database) • Share file (Akses publik bisa didownload oleh siapapun yang mendapatkan link file tersebut) Thanks to : • Allah SWT • My parents (orang tua) • Shandika Galih (Dosen Online berjasa bagi saya:) ) Saat ini, sengaja dibuat secara terbuka alias tidak ada halaman admin.

Jadi bisa bebas upload file apapun. Belum responsive, disarankan buka di PC Entah berguna atau tidak aplikasi ini, saya sangat berterimakasih apabila ada yang menggunakan dan mencoba aplikasi ini.

Terimakasih~ • [ https://hendraaagil.space/] Hendra Agil Izin share personal website saya. Teknologi yang digunakan : • Next.js (menggunakan SSG) • Chakra UI (Component library) • Contentful (Headless CMS) Fiturnya sangat sederhana, hanya menampilkan tentang saya sendiri, beberapa project yang sudah saya buat dan blog yang saya tulis. Konten blognya dirender dari markdown yang didapat dari Contentful dengan react-markdown. Untuk syntax highlighter menggunakan react-syntax-highlighter dan komentar menggunakan Cusdis.

Feel free to give me a feedback or question 😄 Repo : [ https://hendraaagil.space/view-source] Terima kasih. • [ http://spk-isp.herokuapp.com/] underline_freak Izin share project sistem penunjang keputusan sederhana untuk pemilihan provider internet terbaik.

Project Name : SPK-ISP-SAW Source Repo: [ https://github.com/ferddev21/spk-isp-saw] Dibuat dengan : • Laravel 8 • Template Admin Skydash Fitur : • Auth login • Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi admin manajement users.

• Data Kriteria bersifat dinamis. • Data Variabel Kriteria bersifat dinamis. • Data Alternative dinamis. Untuk teman teman yang membutuhkan, terbuka untuk dipelajari dan dikembangkan, terima kasih.

• [ https://ezmathid.netlify.app/] Ariefafn Assalamualaikum, selamat pagi/siang/sore/malam Izin share project sederhana saya yaitu web penghitung luas dan keliling bangun datar dan bangun ruang, web app ini dibuat untuk melatih logika saya.

Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dengan : • Quasar ( vue ) • Firebase Hosting • getwaves.io Link : [ https://ezmath-421ab.web.app/] Edit : Karena nama domain free dari firebase sedikit random, saya ganti hostingnya ke netlify Github : [ https://github.com/Arief-af/EZMath/] • [ https://www.dandun.xyz/] dundan Halo temen temen semua, izin share personal website saya.

Web ini saya gunakan sebagai blog pribadi dan portfolio untuk mencari pekerjaan karena saya belum lama terjun ke bidang frontend web development. Tech Stack: • React • React Router • CSS Grid & Flexbox • SASS • Framer Motion • Strapi (Headless CMS) Thank you~ • [ https://calvinsims.netlify.app/] Calvin Sims permisi kak, mau nunjukkin hasil portfolio saya yang juga sebagai project pertama saya yang online hhehehe, masih 100% memakai HTML CSS murni, hehehe, minta sarannya kak @sandhikagalih • [ https://raflymaulana.me/] RAFLYMLN Halo semuanya, izin berbagi website pribadi aku ya sebagai portofolio dan perkenalan singkat tentang aku pribadi 🙏 • CSS: TailwindCSS Menggunakan teknologi Framework TailwindCSS karena lebih fleksibel dan enteng dibanding Bootstrap dan yang lainnya, saya juga menggunakan mode Just in Time untuk mempercepat proses bundling dan menghemat output dari CSS • Server: Node.JS Saya menggunakan Node.JS dengan framework Express karena menurut saya lebih mudah untuk mencari dan menemukan error nya, serta lebih mudah penggunaannya.

• Templating: EJS Untuk templating seperti penulisan HTML pada PHP yang memungkinkan kita untuk mengimpor bagian yang akan digunakan terus menerus, saya menggunakan EJS, terlebih juga kita dapat mengirim data lewat server ke client menggunakan EJS ini. • Plugins Untuk fitur-fitur seperti tulisan 3D, animasi, cursor tracking, dan lainnya, saya menggunakan beberapa open source Javascript library yang kalian bisa temukan di internet 😄 Terima kasih 26 Juni 2021 • [ https://stcmotivations.000webhostapp.com/] apen Halo semuanya izin menshare project setelah belajar tentang codeigniter 4 Website yang berisi tentang motivasi-motivasi yang dimana temen temen dapat menshare motivasi yang temen temen punya di sini.

Teknologi yang digunakan : -HTML -CSS ( framework Bootstrap 4.6 ) -Javascript -PHP ( framework Codeigniter 4 ) Source Code : [ https://github.com/Apenchu/stc-motivations] • [ https://8values.now.sh/] xanovicc Halo teman-teman, izin share personal project nih. Saya baru saja buat website 8values.github.io tapi versi nextjs atau reactjsnya. Teman-teman bisa lihat versi nextjs atau reactjs nya di url ini: Untuk reponya ini ya: [ https://github.com/Aldhanekaa/8Values] versi reactjsnya berbeda dengan yang asli, kalau yang saya buat sudah support Internationalization and localization (support Bahasa Indonesia dan English) also state poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi menggunakan redux dan redux-thunk • [ https://cuitter.netlify.app/] Fufufaku Assalamu'alaikum Dan Salam sejahtera semua.

Izin mau share personal project yang saya buat dalam waktu 5 hari. Website ini fungsinya kaya Twitter. User bisa buat tweet setelah login/signup dan bisa komen. Cuma itu fungsi yg ada utk sekarang. Tidak Ada fitur follow, like, atau retweet. Websitenya juga belum responsive, terkendala malas hehe. Frontend Sama backend saya host terpisah.

Backend di heroku frontend-nya di netlify. Teknologinya: • NextJS (frontend) • Express (backend) • Mongodb atlas (database) GitHub repo: [ https://github.com/Farhan-slurrp/cuit-app] (frontend & backend branch-nya beda) • [ https://toekang.netlify.app/] [s.id/sepiring] fazanash Assalamu'alaikum Halo Pak @sandhikagalih dan teman - teman.

Saya sudah nonton dari awal video Pak Dhika bahkan hampir dibilang semuanya kecuali yang baru - baru. Kali ini saya mau izin menapilkan dan meminta review khususnya dari Pak Dhika hasil eksplorasi desain saya Link Repository: [ https://github.com/fazanash/toekang] [ https://github.com/fazanash/sepiring] Mohon kritik dan sarannya NB: Buat temen - temen yang mau clone dipersilahkan Terima kasih • [ https://dyogi-blog.netlify.app/] Dyogi Halo Pak @sandhikagalih dan teman-teman saya ingin membagikan sebuah project kecil Hugo Theme untuk Blog Website yang bernama Sandat ( Bunga kenanga dalam bahasa Bali) saya masih berpikir kok nama itu yang keluar pas saya nentuin nama filosofinya saya mau website yang cepat, ringan, murah dan mudah untuk di maintain, sehingga menggunakan SSG dan hosting gratisan menjadi pilihan (anak low buget).

theme ini dibuat menggunakan vanilla HTML dan CSS untuk templatenya dan hugo untuk membuild situsnya secara keseluruhan dan Forestry untuk CMS. Link Source code Theme : [ https://github.com/dyogi24/sandat] • [ http://stcgames-1.epizy.com/] apen Halo semuanya. Izin share project game sederhana. Game yang menyajikan dialog dan pilihan yang dapat kalian pilih, pilihan yang nanti kalian pilih nanti akan menghasilkan cerita yang berbeda.

Teknologi yang digunakan HTML CSS (Framework Bootstrap 4.6) Jquery Source Code : [ https://github.com/Apenchu/stc-games-1] Tolong kalo ada yang bisa membuat source codenya lebih baik lagi pull ke github ya 🙏 Terimakasih • [ https://github.com/hudadamar21/convert-image-to-ascii-art] Huda Damar Hallo semuanya. saya mau share project menggunakan Python project ini untuk mengconvert Image ke ASCII Art bisa save dalam bentuk image file atau txt file.

package python yg digunakan: • Tkinter (untuk membuat GUI) • Pillow (untuk mengelola Image) step by step cara menggunakan aplikasi ini ada di github nya semoga pak dhika bisa nyobain aplikasinya link github: [ https://github.com/hudadamar21/convert-image-to-ascii-art] • [ https://rinosatyaputra.netlify.app/] rino Hai semuanya dan pak @sandhikagalih saya mau share showcase project lagi nih, ini website personal saya, ini hasil belajar saya tentang React Js, saya buatnya menggunakan React Js, dan juga saya butuh feedback teman teman juga, Terima kasih 😁 Teknologi Stack: • React Js • React Reveal • Bootstrap 5 Link Github: [ https://github.com/riyaraa/riyaraa.dev] • [ http://fierce-savannah-58125.herokuapp.com/] ramson Halo semua.

Izin share project sederhana website portal akademik menggunakan framework laravel 8, saya kerjakan kurang lebih 1 bulan niat saya untuk membuat website ini adalah untuk iseng-iseng upgrade tampilan website salah satu kampus. sekaligus belajar tentang framework 8 biar bisa menjadi fullstack dev.

kritik dan sarannya diterima. Terima Kasih Semoga membantu. Teknologi yang digunakan : -HTML -CSS (Bootstrap 5.0 ) -Template AdminLTE 3.5 -Javascript -PHP (Laravel 8.0) versi kampus: [ https://medicom.ac.id/media.php?materi=home] versi saya uprade: [ http://fierce-savannah-58125.herokuapp.com/] Fitur : Portal Web • Home • Berita • Pengumuman -dll Login User Email : username@gmail.com Password :12345678 • Auth login • Role admin manajement users.

• CRUD : Pengumuman • CRUD : Berita • dll Link demo : [ http://fierce-savannah-58125.herokuapp.com/kontak] (klik menu yang lain agar ccs di load) Source Code : https://github.com/ramsonrajagukguk/demo-portal-website-akademik password Admin ada github • [ https://amienulrana.github.io/companyprofile/] Amienul rana Assalamualaikum semua izin share website pertama saya menggunakan tailwind css, kenapa website pertama??

Karna saya baru pindah dari bootsrap ke tailwind css, awal saya belajar tailwind CSS ini karna saya merasa saya bisa membuat website apapun menggunakan boostrap( bukan mau sombong hehehh ) maka dari itu kayak nya kalau pakai bootsrap terus tidak ada tantangannya, maka tanpa mikir lama saya langsung pindah ke tailwind.

Apakah di tailwind dapat tantangan??? Ternyata sama aja tidak ada tantangannya xixixiix, terlepas dari itu semua pasti Karna pemahaman fundamental saya yang diajarkan pak sandhika galih, dari yang gak paham apa itu html,css,js dll sekarang Alhamdulillah sudah banyak paham nya Dibuat menggunakan : -tailwind -html -css -js -aos.js 3 Juli 2021 • [ https://github.com/AdhyWiranto44/simple-rest-api] adhywiranto44 Hi guys, apa kabar semuanya?

Semoga baik-baik saja ya :slight_smile: Izinkan saya sebagai Backend Developer (Aamiiin) untuk share projek latihan, projek ini bisa dibilang sebagai projek latihan saya untuk membuat REST API menggunakan Node.js, Express, dan MongoDB. Studi kasus dari projek ini adalah untuk mengelola post blog sederhana. Untuk fungsional masih dasar saja seperti CRUDS tanpa otentikasi dll, rencananya projek ini akan terus ku kembangin terus biar bisa lebih baik lagi (Absolutely).

Teman-teman bisa coba projek ini dengan aplikasi pengelolaan API seperti POSTMAN • [ https://fatihakmalh.netlify.app/] Fatih Akmal Selamat sore, izin share website portofolio menggunakan simple svg animasi.

Dibuat menggunakan : • HTML • CSS • Vanilla js Mohon masukannya kawan², oh iya untuk tampilan responsive svg animasinya di hilangkan • [ https://rasyidarazak.github.io/covid19-information/#/] Rasyid Hai semua, izin share project tentang covid19 Teknologi : • React JS • Bootstrap 4 Source Code [ https://github.com/rasyidarazak/covid19-information] Mohon masukan dan sarannya. Terimakasih, semoga bermanfaat. • [ https://portal.trakindo.co.id/_layouts/15/trakindo/authentication/login.aspx] HiCall Assalamualaikum wr wb Halo om Sandhika dan Halo all, Apa kabar semuanya?

Semoga baik-baik dan sehat selalu saja hehe :slight_smile: Salam Kenal, nama saya M Haikal Anatama, saya juga orang baru yang join di server discord ini, saya bekerja sebagai Developer di suatu perusahaan Software Housing di Jakarta, kebetulan nih saya sudah menyelesaikan beberapa Project selama bekerja dan oiya izinkan saya juga untuk share hasil projek ini sebagai portpolio saya ya,check this out.

Nama Project : [Web & Mobile Apps] Trakindo - Technical Request and Dashboard (TREND) Client: PT. Trakindo Utama CAT Link Web Apps : [ https://portal.trakindo.co.id/_layouts/15/trakindo/authentication/login.aspx?returnurl=https://trend.trakindo.co.id//library] Dan ini untuk versi mobile apps nya : [ https://drive.google.com/file/d/1Q6i8VFBlNR_3UlvOaGxVSxstCfOKb3WP/view?usp=sharing] Akun untuk akses : Username : TU.ICTBPM06 Password : Jakarta#2021 (nb : Akun ini khusus untuk tester jadi boleh di akses) Developing Tools Front End Code : -Bootstrap v4 -JQuery 3.5.1 Backend Code : -ASP.NET (C#) Web Framework & Web API -Entity Framework LINQ -Visual Studio IDE -Visual Studio Code Database : -SQL Server 2017 Dev Ops : -Team Foundation Server (TFS) Mobile Apps : -React Native (Javascript) -React Hooks Method -Axios Request API =========================================== Dan Juga Jika ada yang penasaran bisa cek github saya di sini: Web Version: [ https://github.com/mhaikalla/Trakindo-TREND_Web_Application_Service] Mobile Version: [ https://github.com/mhaikalla/TREND_Mobile_Apps] Mohon Juga untuk masukan dan sarannya Thank you, All Sukses dan Berkarya Selalu, semoga bermanfaat dan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi jadi referensi untuk kalian :wpugege: • [ https://smbrang.github.io/musmuliadi/] _muss Halo pak Sandhika Galih dan teman-teman, izin ikut showcase-projectnya ,pada showcase ini saya ingin share web portfolio pribadi saya dibuat dengan : • HTML • CSS • BOOTSTRAP 5 animasinya pakai : • AOS • GSAP Semuanya ilmunya saya dapat dari youtube pak sandhika galih sendiri, terima kasih pak untuk ilmunya.

Dan web portfolio ini jadi project web pertama yang saya buat. Link repo : [ https://github.com/smbrang/musmuliadi] mohon maaf jika masih ada kekurangan, terimah kasih.

🙏 • [ https://dewaprogramming.netlify.app/] !Dewa Assalamualaikum wr wb Izin share web Portfolio saya Dibuat menggunakan: -> HTML -> CSS + Bootstrap 4 -> Jquery Asset lainnya: -> GSAP -> Venobox -> AOS -> Typing • [ https://jevon1602.github.io/-simple-crud-data-jevon/] Jex_VsL Assalamualaikum wr wb Nama saya Jevonizin share studi kasus saya sendiri setelah belajar javascript lanjutan dari youtubenya pak Sandika Disini saya membuat simple CRUD (create,read,update,delete) mengenai data.

Data ini akan tersimpan di localstorage dan bersifat pribadisehingga saat page di load lagidata masih tersimpan. Dibuat menggunakan : • bootstrap • javascript Keunggulan : • Bisa menambahkan data • Data langsung terisi dibawah form data • Data bisa dihapus • Data dapat diedit • Jika ada username yang sama makan data tidak jadi ditambahkan • Data tersimpan di local storage sehingga tidak akan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Kekurangan : • masih terdapat bug di bagian info • username yang diupdate masih bisa sama kecuali saat menambahkan data • tampilan masih sangat sederhana Terima kasih!

• [ https://www.wisesa.dev/] svspicious Halo semuanya. aku mau share hasil refactor website/blog ku (hasil kerjaan selama seminggu) Long story shot wkw, pengen desain ulang website/blog yang lama as simple as possible trus coba browsing di dribble & googling "minimal design website" trus aku nemu shot ini [ https://dribbble.com/shots/11713272-Nevin-Jojo-Portfolio-Website] bagus banget.

Trus aku ambil konsep canvas yang ada di halaman utamanya dan aku implementasi sendiri(pake library). Dari proses riset-desain-deploy butuh waktu kurang lebih 1 minggu buat selesainnya. Tech stack: • TypeScript • Next.js • Chakra-UI • MDX • etc (bisa dilihat di [ https://github.com/svspicious/wisesa.dev]) Dapet score perfect 100 di Lighthouse (kalo cache on) 👌 Next increment mau nambahin beberapa fitur lagi kaya PWA, google analytic, dll 👀 Thank you 🐧 Update: • PWA ✅ • Analytics ✅ • [ https://zainalwan.me/] Zain Assalamu`alaikum Pak Sandhika dan teman2.

Saya izin share project saya. Project ini adalah personal website saya. Dibuat dengan tujuan untuk personal branding, sekaligus memanfaatkan domain dari github student pack. Teknologi yang digunakan: - Laravel, untuk back-end REST server - React, untuk front-end - React Router DOM, untuk single page application - Bootstrap - GSAP platform, untuk animasi - MySQL DBMS Proses pengerjaan: - Durasi: +/- 20 hari (tidak rutin) - Objek yang dikerjakan: back-end + front-end Kekurangan: - Hosting front-end dan back-end jadi satu - Respon dari server kadang lumayan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Terima kasih Pak Sandhika dan teman2.

• [ https://dewacoffee.xyz/] swah™ HALLO pak ni bisa liat web saya dengan studi kasus php mvc unpas Dewa coffee adalah web penjualan kopi untuk para penjualan kopi di indonesia 10 Juli 2021 • [ https://github.com/slowy07/clifter_programming_language] arfy.slowy hallo pak izin share project bahasa pemograman buatan saya menggunakan bahasa pemograman python,saya beri nama clifter, dengan extensi .clf https://github.com/slowy07/clifter_programming_language :python: :python: :python: tujuannya dari pembuatannya untuk melihat seberapa jauh saya bisa problem solvingnya, pembuatan saya membutuhkan waktu 6 hari pengerjaan pak :laughing: btw jangan lupa di ya stars pak thank uuuuu • [ https://strores.rf.gd/] Yudafir Halo semuanya ,saya mau share Web saya (hasil kerjaan 3-4 hari ) saya lupa 😂 Ini project nya di buat dengan BoostrapjQuery, Php Native, Mysql, CSS, Font awesomeBoostrap IconGoogle Font.

• [ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dipstrategy.gsone] Hi • Call Assalamualaikum wr wb Hallo om Sandhika dan Hallo All, Mohon izin juga untuk share lagi hasil karya saya dan bisa sekaligus jadi portpolio saya jugaa, check this out. Nama Project : Mobile Application - GS1 Indonesia Product Indentification v1.1.7 App Store : Belum Dirilis Client: PT.

GS1 Indonesia [ https://gs1id.org/] Developing Tools -React Native (Javascript), Method React Hooks -Axios Request API -Visual Studio Code Dev Ops : -GitLab Mohon Juga untuk masukan dan sarannya ya Thank you, All Sukses dan Berkarya Selalu, semoga bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kalian • [ https://quizrace.emanggek.repl.co/] Rayyan M Halo, Izin share game "Quiz Race", di game ini kita harus berlomba mengerjakan soal dengan orang-orang secara online (Siapa yang cepat selesai mengerjakan quiznya dia yang menang) Website ini dibuat dengan • Node.js :nodejs: (express, socket.io) • HTML :html: • Javascript :javascript: • Bootstrap :bootstrap: Source Code: [ https://github.com/EmangGek/QuizRace] • [ https://over-hangman.iwgx.io/] iwgx Mau share project lama yang baru di update: Over Hangman - game hangman dengan pertanyaan seputar tech Apa kalian tahu siapa saja nama anggota tim utama pengembangan React?

Disini kalian bisa menguji pengetahuan kalian tentang itu. 🤔 Tebak dari petunjuk yang diberikan 👋 5 kesempatan, 5 tingkatan 🌗 Ada mode gelap dan mode terang ⌨️ Tersedia keyboard virtual Tech stack: • React + Typescript di create-react-app • MobX untuk state management • Tailwind CSS untuk styling • Vercel untuk deployment • Splitbee untuk analytics dulu saya pertama kali belajar make React Hooks, MobX, dan Tailwind CSS di project ini sekaligus buat persiapan magang 😄 Github: [ https://github.com/iwgx/over-hangman] • [ https://mushafonline.netlify.app/#/] Ariefafn Halo, Assalamualaikum wr wb, Izin share website hasil belajar saya yaitu mushafOnlinesaya membuat website ini dengan tujuan untuk belajar request api dan vue.js Website ini dibuat dengan : • Quasar ( vue.js ) • Axios Request API • Netlify Untuk APInya saya pakai API dari @Zhirrr Studio [ https://github.com/Zhirrr/islamic-rest-api-indonesian-v2] • [ https://hyper-sheets.ivqonsanada.com/] ivqonsanada Halo, izin share keperluan skripsi saya 🙏 Saya Ivqon, saat ini sedang melakukan skripsi, dan butuh bantuan rekan-rekan di sini untuk menguji aplikasi web skripsi yang telah saya buat.

Web penelitian ini seputar platform pembelajaran HTML dan CSS, berikut ini link kuesionernya, beserta arahan yang perlu diikuti: https://forms.gle/uwoK5Y7rchJPtJHk6 tech stack utama: Vue, Laravel, Tailwind Vuenya masih yang versi 2.x, kedepannya bakal migrasi ke Vue 3, atau mungkin pakai library yang lebih ringan.

singkat cerita: HTML & CSS itu tricky sekali, karena hanya bisa dirender oleh enginenya browser, tidak bisa dilakukn di server. bisa sih, servernya harus punya akses ke browser, pakai library puppeteer untuk ambil screenshot.

ini perlu VPS, dan buka browser itu makan banyak sekali RAM, costnya terlalu mahal kalo dipakai banyak orang. jadinya saya mikir gimana caranya buat arsitektur yang murah, yang tidak memberatkan server, akhirnya hampir semua fitur belajarnya saya buat bisa dikerjakan di sisi client, tinggal gimana optimasi di sisi client, projek ini kedepannya akan bisa diakses secara offline agar bisa belajar seperti buka aplikasi gitu dengan menerapkan PWA. banyak fitur lainnya menanti untuk dikerjakan setelah skripsi saya selesai.

Fitur saat ini: • Login, Register, Change Password, Edit profile, upload avatar (tidak verify poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, di laravel sebenernya tinggal nyalain fitur verify by email, ini untuk memudahkan pengujian saja jika ada yang mau register login) • Akses ke semua materi, ada modul interaktifnya (ini secara arsitektur terpisah dengan materi) • latihan, pakai test case gitu ala ala freecodecamp • tantangan, ngebandingin gambar gitu, ala ala cssbattle, kedepannya tantangan tidak berbentuk ini saja, • profile • leaderboard, bisa liat halaman profile user lain lewat sini, karena harus tahu usernamenya • badge • support light & dark mode • responsif untuk tantangan dan latihan di versi mobile, pindah pindah tabnya itu bukan ngelag atau lambat ya, tapi delaynya itu disengaja, karena code editor yang saya pakai rada bermasalah buat native keyboard di mobile, kadang code yang diketik gak tersimpan saat ganti tab, baru ke-trigger-nya pas cursor gak fokus di code editor.

kalo versi desktop yang dikecilin masih bisa, katanya sih untuk lancar di mobile harus pakai virtual keyboard gitu, bukan yang native keyboard.

akhir kata, niat saya projek ini bisa membantu rekan-rekan belajar, khususnya materi HTML & CSS, secara gratis, dan akan terus mengalami perbaikan dan pengembangan fitur.

Jadi saya sangat mengapresiasi masukan dari rekan-rekan di sini. agar pengalaman belajarnya semakin lebih baik lagi. Update: • PWA sudah bisa, untuk fitur akses offlinenya saat ini hanya bisa dilakukan jika halamannya sudah dibuka. jadi bisa belajar HTML/CSS latihan maupun tantangan secara offline/tanpa internet. agar pengalaman belajar lebih baik, coba install aplikasinya ya. cara install umumnya otomatis muncul tombol add this to homepage waktu pertama kali buka webnya, kalo tidak ada bisa coba liat di menu browser add to homepage atau semacamnya.

• [ https://hitung-pensiunan.netlify.app/] Nabbs Web Penghitung Dana Pensiun Karena pada tahun ini (2020), minat terhadap kegiatan investasi semakin meningkat maka saya pun tertarik membuat model aplikasi yang pada awalnya ini hanya dalam bentuk excel yang saya peroleh dari formula yang dibagikan oleh seorang influencer yaitu Felicia Putri Tjisaka Tech stack • HTML & CSS • SASS • Vanilla Javascript selengkapnya bisa di cek di github saya [ https://github.com/nhardiansa/hitung-dana-pensiun] • [ https://quran-app-arpra.netlify.app/] alditegarprakoso Assalamualaikum Warrahmatullah Wabarakaatuh Halo Pak Dika dan teman-teman WPU, saya Aldi ingin share hasil belajar Vue.js dengan membuat Aplikasi Digital Qur'an.

Digital Qur'an dibuat untuk membaca Al-Qur'an secara online, juga dilengkapi fitur pencarian Surah, dan juga jadwal Sholat sesuai dengan daerah masing-masing.

Aplikasi ini di buat menggunakan : • Vue.js • Axios • Bootstrap 4 Repo : [ https://github.com/alditegarprakoso/quran-app] Terima Kasih sebelumnya, jangan lupa titik koma 😁 ✌️ • [ https://ksana.in/] mazipan Ksana.in - Layanan pemendek tautan gratis 🚀 GitHub repo: [ https://github.com/mazipan/ksana.in] Peralatan yang digunakan: • Next.js • Chakra-UI • Supabase • Oge • Dan banyak bantuan dari Web API seperti Web Share, Clipboard API, Service Worker, dll 17 Juli 2021 • [ https://vsior.com/beras/] Arnadi Admin Toko Assalamualaikum Halo pak Dhika dan teman-teman kenalkan saya Arnadi.

Saya ingin memperlihatkan sebuah toko online sederhana yang saya buat, toko online ini menjual kebutuhan pokok (beras). Saya bisa membuat toko online "Toko Beras 20 Desember" ini berkat ilmu yang selama ini saya peroleh dari mengikuti tutorial di Channel Web Programming UNPAS, terima kasih banyak pak Dhika sehat selalu pak. Sebelum lanjut lebih jauh ingin sedikit saya bercerita tentang web toko online ini. Sebelum ini saya sudah pernah merancang sebuah toko online untuk toko beras juga, tepatnya untuk toko beras saya yang dikawasan Tangerang, karena terlalu komplit akhirnya pusing sendiri, dan juga saat itu toko beras (fisik) saya tersebut terkena banjir, sebagian besar beras saya terendam.

Mulai saat itu saya sudah tidak bersemangat lagi untuk melanjutkan toko online yang saya buat khusus untuk toko beras yang terendam tersebut, dan hanya berhenti sampai disitu. Padahal toko online yang saya buat itu hampir rampung 3/4 nya sudah jadi, tinggal selangkah lagi sudah siap di publish. Singkat poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi toko yang terkena banjir tersebut saya tutup.

Selang beberapa bulan kemudian saya buka lagi namun di daerah yang berbeda yaitu daerah Jakarta Barat, dan saya pun mulai merancang toko online baru untuk toko beras saya yang baru ini l. Yang sekarang ini adalah toko online yang kedua saya buat setelah toko online saya yang sebelumnya tidak jadi publish. Saya membuatnya hanya dengan menggunakan, tanpa framework.

• HTML • CSS • JavaScript • PHP [ Fitur Fitur ] Register √ Login √ Logout √ Tambah produk √ Edit produk √ Hapus produk √ List produk √ Share Detail produk √ Order produk √ Operasional toko √ Lokasi toko √ Ketentuan √ Kontak admin √ Toko online ini saya buat sendiri, dan saya membuatnya dalam waktu kurang lebih 1 bulan semenjak "Toko Beras 20 Desember" saya buka di pertengahan mei. Ide nama tokonya sendiri saya ambil dari nama jalan lokasi toko saya berada. Semuanya saya rancang dan kerjakan menggunakan smartphone, dan berikut ini beberapa aplikasi pendukung yang biasa saya pakai.

• Smartphone Android v.10, ± (6.3 inch) : perangkat yang saya pakai. • Jota Text Editor (gratis) Play Store : aplikasi pendukung untuk saya merancang dan mengetik kode. • Icode-Go & Icode-Web (gratis) apk di Google : aplikasi pendukung Apache Web Server dan MySQL Database Server, (PHP v 7.3.3 dan MySQL 5.5.5). • PicsArt (gratis) Play Store : aplikasi edit foto • Google Chrome (jelas gratis) : browser yang saya gunakan untuk melihat hasil.

Sedikit hambatan setiap kali saya selesai mengetik poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ingin melihat hasil di browser, sebelum refresh browser maka data harus saya matikan dan hidupkan kembali agar refresh berjalan, begitu saja seterusnya. #SalamTitikKoma; Terima kasih. Arnadi Admin Toko Vsior Official • [ https://fikrinotes.netlify.app/boring_math] Raizel Halo semuanya, disini saya mau menunjukkan project yang saya buat beberapa hari yang lalu.

Saya terpikir untuk membuat project ini karena background saya sebagai seorang siswa yang suka belajar matematika, fisika dan bidang sains lainnya. Saat belajar, persoalan yang saya kerjakan seringkali berujung pada persamaan. Untung saja kalau cuma persamaan linear 1 variabel.

Akan tetapi, masalah muncul ketika saya mengerjakan persamaan linear 2 atau bahkan 3 variabel sekaligus. Ini sebenarnya perkara mudah. Hanya saja, butuh waktu yang cukup lama bagi saya untuk melakukannya secara manual. Sejenak saya berpikir bahwa ini bukanlah pekerjaan yang seharusnya dilakukan oleh manusia. Seharusnya menusia lebih fokus ke ide yang melibatkan pemikiran kompleks dan kreatif, bukannya mengerjakan perkara mudah namun memakan waktu.

Perkara seperti itu seharusnya dikerjakan oleh robot/komputer. Dari sinilah muncul ide saya muncul untuk mengotomatisasi masalah matematika ini. Sebenarnya apapun profesi kita, jika kita bekerja di bidang sains, kita pasti akan berurusan dengan masalah persamaan multivariabel ini. Hal ini semakin memantapkan niat saya untuk membuat website ini.

Website saya buat dengan beberapa tools eksternal selain html, css dan javascript, yaitu : • layanan animasi Animate On Scrolling (AOS) • Bootstrap versi 5 • Google Fonts untuk fonts tambahan • getwaves.io • API untuk generate random quote tentang matematika ( biar lebih fun!) Jadi pada bagian bawah website, saya menempatkan quotes random tentang matematika yang berubah setiap kali website saya di-refresh.

Dan juga disana saya telah memberikan beberapa petunjuk di website tersebut agar teman2 bisa menggunakannya dengan lancar tanpa masalah. • [ https://wafarifqi.com/wolahala] wafarifqi halo, saya Wafa Rifqi Anafin. kali ini mau showcase project, yaps project ini saya beri nama WOLAHALA. WolaHala ini adalah platform jejaring media sosial masa kini. WolaHala hadir untuk menemani kegabutan Anda 😁 Fitur Saat Ini : • update profil. • buat & hapus status. • komen status.

• bales komen di status. Next Fitur : • chat. • notifikasi. • edit status. • pin status. Dibuat Menggunakan : • Bootstrap 4 • PHP Native UI KIT By : [ https://themesberg.com/product/ui-kit/neumorphism-ui-kit-bootstrap] Kritik & Saran dari temen temen sangat diperlukan.

Terimakasih Banyak • [ https://github.com/kangoka/todbot] KangOka Halo, mau showcase project gabut saya di waktu luang yaitu membuat bot Discord menggunakan Discord.JS dan banyak menggunakan API untuk commands nya. Codenya lumayan berantakan karena tadinya ini bot cuman saya pakai di server sendiri. ⭐ Featured Commands ⭐ Casino Register Daily Give coin Check profile Buy badge Coinflip solo and duo Dice solo and duo Slot Crash game Normal Commands Moderation Ban Kick Clear message Fun Jokes bapac bapac or jokes retjeh (removed because my domain expired lol) Love calculator Game Stats Dota 2 stats Apex Legends stats Information Covid-19 stats Cryptocurrency price Weather check Ping Generate invite server link Server info Bot info Convert currency See all the command list with how to use them NSFW Hmmmm Anime Anime Boruto scraper (if you are weebs and from Indonesia) Utilities Link shortener Get random image Create polling Generate fake complete data Random number generator Coinflip • [ https://exxyll.github.io/] Falcxxdev Halo, izin share projek yang saya buat yaitu, sebuah Discord Bot.

Exxyll adalah Multipurpose Discord Bot yang Memiliki Fitur yang cukup banyak, Diantaranya ada Moderation, Welcoming system, Music commands, dan masih banyak lagi! Discord Bot ini saya buat menggunakan Library Discord.js, dan banyak api service yang saya gunakan juga.

Dan Seiring waktu, saya juga akan sering update command. Seperti menambahkan command baru, atau menghapus command. Jika ada Bug, Not responding, atau Downtime, Bisa langsung DM ke saya atau Report dengan perintah .report.

Terima kasih. Link Invite : [ https://discord.com/oauth2/authorize?client_id=848232775798226996&permissions=3222646&scope=bot] • [ https://github.com/AfterSchoolTeaParty/pyexe] DanshiKo Halo, izin share projek kecil kecilan yang saya buat dengan C++. Proyek ini merupakan aplikasi sederhana untuk mengubah python file menjadi executable file misal main.py menjadi main.exe, hampir sama seperti pyinstaller Cara kerja nya sangat sederhana yaitu dengan membuat file executable menggunakan C++ yang nantinya memanggil program python kita.

Jadi, tidak mungkin untuk menjalankan executable filenya apabila tidak terdapat python terinstall dalam device kita. Karena itu aplikasi ini hanya sekadar untuk percobaan saja. Mungkin untuk kedepannya akan saya kembangkan lebih lagi. Terima kasih Tambahan : aplikasinya juga tidak akan berjalan apabila g++ tidak terdapat di dalam device kita • [ https://maliefrr.github.io/tugas-web-imk/index.html] Tomato Izin share project website masih sederhana banget hehesebenernya ini buat tugas kuliah cuma daripada nganggur di laptop jadi saya masukkan github gara - gara liat video pak dhika yang bahas git hehewebsitenya belum responsive btw.

website ini saya bikin menggunakan (html,css, vanila javascriptbootstrap) kendala saat membuat website ini adalah saya bingung bagaimana cara untuk menampilkan detail data di bagian produk.

mungkin ada saran dan masukkan 😆 src code : [ https://github.com/maliefrr/tugas-web-imk] • [ https://store.rizaldipriantama.com/] Sakuta Ijin share project dari tutorial bootstrap v4 dari youtube WPU bang sandhika galih, buat website landing page toko online saya. Mungkin ada saran dan masukan • [ https://suryaagung-z.github.io/] suryaagung izin share website portfolio html css jquery, masih newbie poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi 🙏 • [ http://bumdeshelumo.online/] singgimokodompit Assalamu'alaikum pak Saya Singgi Mokodompit, izin share project website.

Jadi ceritanya saya membuat website untuk mempermudah masyarakat di desa Gorontalo agar lebih mudah mencari Unit-unit usaha seperti Tabung Gas LPG dan Tenda/Baliho Nama websitenya adalah Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) Website ini sudah dinamis dan saya buat menggunakan HTML, CSS, PHP secara Native.

Dan sudah ada fitur halaman Adminnya Ini berkat dari video2 bapak yg saya pelajari. Mohon maaf bila banyak kekurangan karena masih dalam tahap belajar 24 Juli 2021 • [ https://nomadkode.github.io/travelover/] ramset Halo teman-teman, izin submit lagi untuk showcase project. Pada kesempatan kali ini saya mencoba implementasi hasil belajar saya menjadi sebuah website landing page yang saya beri nama Travelover.

Travelover is a website to gives you insight about travel destinations in the world & the hotels nearby. Teknologi yang digunakan sebagai berikut: • React JS • Styled Components • React Icons link sourcecode: [ https://github.com/nomadkode/travelover] Semoga teman-teman berkenan untuk memberi kritik dan saran yang membangun bagi saya agar website ini bisa lebih baik lagi ke depannya.

Terima kasih. :wpugege: • [ https://fadlanlubis.net] fadlanlubis Assalamualaikum WR. WB. permisi. teman teman saya mau share projek saya, sudah dipakai di PENMAD KABUPATEN LANGKAT. github saya [ https://github.com/fadlanlubis1406] tekhnologi dan fitur yang digunakan sederhana : • Backendnya framework codeigniter 4 • Frontendnya framework bootstrap 5 • font google • untuk grafiknya ChartJs • Tersedia halaman admin dan halaman untuk akun madrasah • dan lain lain Terima kasih sebelumnya Saya M.

NUR FADLAN LUBIS (17 Tahun, kelas 2 SMK) • [ https://natanieljoshe.github.io/] NATAN Halo teman-teman semua, ijin mau ikutan showcase project untuk pertama kalinya :wpuclap: Perkenalkan saya natan usia 15 tahun, akan menunjukan website pertama dan portofolio pertama saya yang saya buat dalam 2 minggu terakhir Menggunakan: • Html • Css • Sedikit Javascript Kendala: • Sempat kesulitan saat upload ke github (jadi pada akhirnya, saya menggunakan github desktop bukan pakai git, karna pada saat git di push, tidak ada permintaan login akun github) • Kesulitan saat membuat mobile responsive Di website ini saya berusaha agar tidak sama sekali menonton dari tutorial youtube cara membuat website portofolio karena ingin mempraktekan hasil pembelajaran html css saya yang telah dipelajari selama 1 bulan namun saya tetap harus menonton beberapa tutorial karna ada yang belum saya ketahui seperti navbar mobile dan menyambungkan form ke goggle sheet link repository github: [ https://github.com/natanieljoshe/natanieljoshe.github.io] Terima kasih pak sandhika dan teman teman semua semoga berkenan memberi kritik dan saran agar saya bisa lebih berkembang • [ https://elvirafimansyah.github.io/leap.github.io/] ⓇⒺⓍⓊⓈ 🌲 Halo Teman2, Nama saya Elvira Firmansyah, umur 13 tahun.

saya mau share project saya, ini adalah pertama kali nya saya mengikuti showcase poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi. saya menggunakan: • HTML • CSS • SEDIKIT JS link-github: [ https://github.com/elvirafimansyah/leap.github.io] Terima kasih Pak Sandhika.:wpugege: :slight_smile: • [ https://syofyanzuhad.my.id/] syofyanzuhad Testing kirim web profile link project : [ https://github.com/syofyanzuhad/syofyanzuhad.github.io] minta kritik sarannya pak.

• [ https://nay-pedia.com/] FlickXace Halo Teman2, Nama saya Rahman, umur 16 tahun saya mau share project saya, ini adalah pertama kali nya saya mengikuti showcase project. saya menggunakan: • PHP & HTML • CSS • JAVASCRIPT • BOOTSTRAP Terima kasih Buat Pak Sandhika Galih • [ https://cafekinton.rf.gd/] ShaWann Assalamualaikum Izin share project (tugas dari sekolah) cafe online yang bernama CafeKinton dibuat oleh : @ShaWann @!

Han Miko Teknologi yang digunakan (tanpa framework): -PHP -CSS -JavaScript -MySQL -Fontawesome Bisa menggunakan akun dibawah ini atau melakukan register Akun admin : Username : kinton Password : kinton Akun customer : Username : user Password : user Mohon untuk kritik dan sarannya makasih • [ https://cloumus30.github.io/] Cloumus Halo teman-teman, izin untuk share project pertama saya, project individu terkait portofolio saya.

Saya mahasiswa Teknik Biomedik tapi hobi berkecimpung di dunia web hehehe. Teknologi yang digunakan: • HTML • CSS • Javascript github: [ https://github.com/Cloumus30] Mohon untuk kritik dan saran dari teman-teman. Makasih :slight_smile: • [ https://reinaldousadani.netlify.app/] Offmeta Haihai teman-teman, mau numpang showcase portfolio aku nih.

Dulu udah sempet showcase juga disini tapi sekarang udah banyak yang diganti dari teknologinya, desain nya, interaksinya, dll. Teknologi yang dipake sekarang : ReactJS, ChakraUI, FramerMotion, dan beberapa package kecil lainnya. Buat github nya belom aku public duluu karena lagi nambahin fitur blog dan API key masih berkeliaran dengan liar monmaap 😅.

Masih banyak bug yang ada disini, kaya animasi nya masih sering jittering, dll, dan otak saya udah nyerah mau bugfix wkwk. Enjoy & constructive criticism is highly appreciated 🙏 (sidenote: dark mode lebih ahmantap 😂) • [ https://beritasaham.id/] daniwebdev Assalamualaikum, Perkenalkan saya Dani Padika dari Bogor, subscriber lama pa dika, Mohon izin saya mau share project pribadi saya meskipun belum sempurna.

Aplikasi ini untuk mengumpulkan semua berita2 tentang investasi dan saham dari berbagai situs kedalam satu halaman website. Sistem bloging saya terinspirasi dari Medium, jadi saya buat platform mirip medium tapi untuk para pelaku, jurnalis, ataupun siapa saja yang tertarik dengan pasar modal. Untuk sementara fitur yang bisa digunakan antara lain: • Login/Register with google • News Feed (kumpulan berita dari berbagai situs) • Charting • Guest blogging (setiap user bisa menulis artikel) • Follow/Unfollow • Menampilkan Data Historical • Like Article Stack & Teknologi yang saya gunakan saat ini antara lain: • Laravel 8 - PHP 8 (BackEnd App) • Bootstrap (CSS Framework) • jQuery (Javascript Library) • Gulp (Minify, Obfuscation) • Cheerio - NodeJS (News Scraping) • Pandas, PeeWee - Python (Untuk memanipulasi data historical dan menyimpan ke database) • PostgreSQL (Aplikasi Database) • TimescalDB (Historical Database) • Nginx (Webserver) • Cloudflare (DNS) • Google Cloud Storage (Penyimpanan File Upload) Mungkin hanya itu saja, mohon keritik dan masukan nya dari Pa Dika dan teman-teman, suatu kehormatan jika padika mau mencoba aplikasi yang saya buat itu.

Fyi, saya belajar PHP dari kelas 2 SMP secara Otodidak, tapi saya tau secara teori setelah nonton video Pa Dika tentang PHP OOP beberapa tahun yang lalu. maka dari itu saya mau berterimakasih sekali kepada Pa Dika, karena melalu video itu Pa Dika mengajarkan apa poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi saya butuhkan pada saat saya kelas 2 SMP dulu. 31 Juli 2021 • [ https://yanyiik99.github.io/portofolio-b5/] yanyiik Hallo Pak Dosen yang lagi Showcase Project Izin ikut gabung show case Project pak Saya bikin "Personal Portofolio" Bahasa: • HTML5 • CSS3 • Bootstrap 5 Github : [ https://github.com/yanyiik99/portofolio-b5] Terimakasih pak sudah up Portofolio Pribadi saya 😁 • [ https://bit.ly/Bio-MGKPs] MGKPs Assalamualaikum, Halo Semuanya.

Perkenalkan saya Garuda, kelas 2 SMP dari Bandung. Izin Share project iseng-iseng sekalian belajar, membuat Bio Link Tool (Semacam Linktree) yang dibuat dengan: -HTML -CSS -Fonts Google -Font Awesome Link Repo > [ https://github.com/Mgkusumaputra/Social-Media-Link] Terima kasih semua atas perhatiannya. • [ https://dewetour.vercel.app/] nuril Selamat malam pak Sandika semoga dalam keadaan sehat Izin ikut gabung show case Project pak applikasi travel agent tools: • Next js / React js • Material-ui • Node js • Express js • JSON Web Token • Sequelize Github: [ https://github.com/anfedu/dewe_tour] akun user ( lia@gmail.com, 123456789) akun admin (admin@admin, 123456789) • [ http://twice-api-client.adhywiranto.xyz/] adhywiranto44 Hi guys, izin share projek lanjutan dari projek saya yang pernah pak Sandhika showcase sebelumnya.

Jadi projek ini bernama twice-api-client, ini projek terpisah dimana merupakan bagian frontend untuk menampilkan data yang diambil dari API saya yang ada di link ini: [ http://twice-api.adhywiranto.xyz/] (projek ini juga sudah redesign UI-nya).

Untuk teknologinya sendiri memakai React.js--yang baru saya pelajari seminggu ini--sebagai frontend-nya bersamaan dengan Bootstrap dan axios untuk mengambil data. Kenapa terpisah? Karena saya lagi nyobain gimana jika suatu server berkomunikasi dengan server yang lain, nah saya menemukan caranya menggunakan module axios. Dan ternyata ada problem kena CORS (Cross-Origin Resource Sharing). Maka dari itu saya juga harus modify code server API-nya agar meng-enable si CORS tadi.

Akhirnya solved juga hehe, cuman masih ada kekurangan di bagian menampilkan datanya, tombol untuk menampilkan data harus di klik beberapa kali baru muncul datanya, dan data gambar ada yang tidak muncul (mungkin ada masalah lain dari server penyedia gambarnya). Terlepas dari itu, beginilah jadinya, selebihnya akan saya improve lagi, hehe.

Repo: [ https://github.com/AdhyWiranto44/twice-api-client] Jika merasa projek ini bermanfaat boleh beri apresiasi melalui link berikut: [ https://saweria.co/adhywiranto44] Untuk projek lainnya dari saya bisa kunjungi link berikut: [ http://www.adhywiranto.xyz/] Terimakasih 😄 • [ https://www.valotricks.com/] styles Mau share side project nih pak, untuk fun doang sih.

Tujuannya sih ini mau buat website untuk ngeliat statistik gameplay Valorant, skrg fitur utamanya blm ada, soalnya masih nunggu acc untuk akses API dari publisher game nya, skrg baru landing pagenya doang yg ready. Teknologi yang dipake frontend nya Vue + Nuxtjs. Ok gitu aja sih hehe. Makasih pak. • [ https://iamgdev.my.id/] iamgdev Assalamu`alaikum Pak Sandhika @sandhikagalih dan teman2.

Saya izin share personal website saya. Teknologi yang digunakan: • SvelteJS dengan Routify untuk SSG • ViteJS • WindiCSS Dengan waktu pengerjaan seminggu design ui dan dua minggu untuk development. Terima kasih Pak Sandhika poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi teman2. • [ https://nomadkode.github.io/travelover/] Feri Irawan Assalamu'alaikum Pak Sandhika @sandhikagalih dan teman2. Perkenalkan saya Feri Irawan dari Kab. Bukulumba. Mohon izin saya mau share showcase pertama saya, projek API Lambang Daerah Seluruh Indonesia (Lambang 34 Provinsi dan Lambang 514 Kabupaten).

Teknologi yang saya pakai: • PHP Link Demo & Dokumentasi: https://github.com/feri-irawan/API/blob/main/list/lambang-daerah-indonesia/README.md Mohon masukannya. Terima kasih Pak Sandhika dan Teman2 😄 • [ https://elvirafimansyah.github.io/portfolio] ⓇⒺⓍⓊⓈ Hello Pak Sandhika dan teman2, saya mau share personal portfolio website saya. Saya Membuat web menggunakan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi : • HTML • CSS • Sedikit Javascript • Bootstrap LInk Github: [ https://github.com/elvirafimansyah/portfolio] Terima Kasih Pak Sandhika dan teman2.:wpugege: • [ https://github.com/zuramai/mazer] saugi Selamat siang, aku mau share karya template bootstrap 5 aku beberapa bulan yang lalu Mazer Admin Dashboard • Clean • Responsive and Modern • 50 Pages + • No jQuery dependency • SCSS and Webpack • Highly Customizeable • [ https://rs-bed-covid-api.vercel.app/] Satya W Halo semuanya, ijin share project yang baru jadi, ini aku buat API Ketersediaan tempat tidur rumah sakit untuk pasien covid-19 ataupun non covid-19 di seluruh Indonesia, untuk API ini aku buat menggunakan: • Typescript • Vite js • Vite Plugin Mix, plugin yang berguna untuk menjalankan backend API dengan menggunakan Vite • Cheerio Kalau disini ada yang ingin membuat aplikasi menggunakan API ini, kalian bisa membuat pull request ke repo aku dan letakkan project kalian di kolom showcase yang ada di file readme.md.

Oh ya, jika ada yang tertarik untuk berkontribusi bareng, silakan buat pull request di repo ku, aku sangat terbuka jika ada yang ingin berkontribusi bareng di repo ini.

Repo: [ https://github.com/satyawikananda/rs-bed-covid-indo-api] Thank you 7 Agustus 2021 • [ https://buzzyapp.herokuapp.com/] yanyiik Halo selamat sore, ijin share project kecil-kecilan Buzzy Web untuk mendownload music dari soundcloud Teknologi yg dipakai Frontend: • sass • cash-dom • webpack Backend: • express + ejs • soundcloud-downloader Link terkait Repo: [ https://github.com/BayuDC/buzzy/] Terima kasih • [ https://savelinks.netlify.app/] MhdPauzi Assalamualaikum pak dika dan teman2 semua.

Izin share project website sederhana saya. Website ini saya buat karena saya kesulitan untuk mengelola link-link seperti link film yang ingin saya tonton, link absen classroom dan lain-lain yang sebelumnya saya simpan ditab browser hp saya. Website ini memiliki fitur: • Add link • Search • Sort • Delete • Edit • Export/download dan Import (sebagai ganti share) Website ini dibuat mengunakan: • HTML • CSS(menggunakan sass) • Vanilla Javascript • LocalStorage Link repo : [ https://github.com/muhammadpauzi/web-links-management] Terima kasih • [ https://billdev12.000webhostapp.com/] Sabil Assalamualaikum, halo semuanya.

Kali ini saya mau share project Codeigniter saya bernama SISKLIN (Sistem informasi klinik). Sesuai namanya aplikasi ini digunakan untuk menyimpan dan mengelola pendataan terkait klinik/rumah sakit dengan sistem yang sederhana dan universal. Fitur fitur nya adalah : • Antrian pasien dengan panggilan suara • Stock dan media penyimpanan obat/alat medis • Laporan riwayat kunjungan pasien dalam tahunan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi maupun harian • Dan masih banyak lagi Tak hanya itu juga di lengkapi dengan fitur konsultasi untuk pasien ke dokter mirip halodoc.

{ link : [ https://billdev12.000webhostapp.com/], myGithub : github.com/moladev20 } Saya berterima kasih kepada pak dika dan teman teman atas kritik dan sarannya Untuk Source code, silahkan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi saya ke 083140318095 • [ https://ilham25.github.io/twittard/] Adachii~ nitip project gabut bikin thread twitter ga poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi twitter :v tinggal input sesuai kebutuhan html, css, js biasa dengan package file saver dan dom-to-image • [ https://bed-covid-rs-indo.vercel.app/] hendraaagil Halo semuanya, Ijin share website yang memberikan informasi terkait ketersediaan tempat tidur rumah sakit untuk pasien covid-19 ataupun non covid-19 di seluruh Indonesia.

Dibuat menggunakan: • Next.js • Chakra UI • API dari @Satya W Buat yang mau kontribusi bisa buat pull request atau jika menemukan kesalahan bisa buat issue di repo ini. Repo: [ https://github.com/hendraaagil/bed-covid-rs-indo] Semoga bisa bermanfaat juga untuk teman - teman semua. Terima kasih. • [ https://github.com/slowy07/brain-tumor-detection] arfy.slowy Selamat tengah malam pak izin share showcase project yang mungkin bisa bermanfaat terutama di dunia medis.

tech information: • tensorflow (keras) • pyTorch jadi disini saya showcase project berupa aplikasi yang bisa mendeteksi tumor dan memprediksi waktu bertahan pasien yang disebabkan oleh tumornya untuk paper(jurnal) bisa di cek disini: [ https://bit.ly/3ytT4zX] untuk pengerjaan saya sudah lupa berama lama, tapi kemungkinan hampir 4 bulan (riset),sementara untuk aplikasinya saya pembuatan 12 hari 😅 untuk githubnya sekalian dokumentasi penggunaanya bisa di: [ https://github.com/slowy07/brain-tumor-detection] terima kasih, selamat tengah malam :wpusiap: :hand_splayed: 😂 • [ https://edwintantawi.vercel.app/] Edwin Tantawi Hallo Teman teman, izin share website personal baru saya.

TechStack: • Next JS • Tailwind CSS • Progressive Web Apps • Vercel • Figma Github Repo: [ https://github.com/edwintantawi/personal-projects__next-portfolio] Jika ada kritik dan saran jangan ragu untuk contact saya ya supaya saling belajar dan bertukar pikiran. Terima kasih atas kesempatannya • [ https://ammarbahtiar.my.id/] ammarbahtiar Hallo teman-teman semuanya, izin share website portofolio saya pribadi, pertama nya nonton tutorial ngobar cara membuat website portofoliotapi sudah saya modif sebisa saya.

Dibuat pake : -Html -Css -aos js -gsap -Booststrap 5 Kritik dan saran dipersilahkan. Terimakasih Link github: [ http://github.com/ammarbahtiarasli] poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi [ https://harpi.rocks/] harpi Assalamu'alaikum, malam Pak @sandhikagalih dan temen2. Izin share nama project open source Klisé sebuah tema sederhana buat si static site generator jekyll :ruby:. Yang punya fitur diantaranya • Light & Dark Mode support 🌗 • Customizable (using .scss) • Responsive (desktop, tab and mobile) • Mobile First Design • Images of post Organized • HTML Minify • W3C Validated • Lighthouse and PageSpeed Passed • Dan lain-lain Dibuat menggunakan : • Jekyll • Javascript • HTML • CSS / SCSS Demo : [ https://harpi.rocks/] atau [ https://klise.vercel.app/] Github Repo : [ https://github.com/piharpi/jekyll-klise] • [ https://staging-studiokarsa.netlify.app/] !

! Hot Potato Halo semuanya, mohon ijin untuk share hasil slicing dari design ke development dengan berkolaborasi dengan teman saya. Jika berkenan bisa mengisi feedback dibawah : [ https://s.id/feedback-web-karsa] Teknologi yang digunakan: • ReactJS & GatsbyJS • TailwindCSS Github Repo: [ https://github.com/StudioKarsa/studiokarsa-web/tree/staging] Pengisian feedback pure hanya rating website, laporan bug/error serta kritik atau saran.

Tidak ada input data pribadi. Terima kasih 14 Agustus 2021 • [ https://ion-covid.netlify.app/] bahyusanciko Assalamualaikum pak sandhika saya ada apps statistik data covid Untuk Informasi Terbaru Penyeberan Virus Covid-19Data Terupdate Melalui [ https://covid19.mathdro.id/api] Dan [ https://api.kawalcorona.com/] Teknologi yang digunakan: • Ionic • Angular Github Repo: [ https://github.com/bahyusanciko/ion-covid-19] • [ https://kurz.evl.pink/] Miraicle Halo teman - teman dan Pak Dika.

Ijin untuk share project terbaru saya, yaitu shortlink generator. Fitur - fiturnya : • Create shortlink • Delete shortlink • QR Code sharing Tech stack yang dipakai : FE : ReactVite, Tailwind BE (Serverless) : Express + Supabase (DB) • [ https://handform-c62a3.web.app/] Alfirman Pahlepi Halo semua, saya mau share project iseng saya yang merupakan Google Forms Clone. project ini sederhana banget cuma ada 2 halaman :v yang saya buat selama 10 hari, tapi fiturnya insya Allah sudah berjalan dengan semestinya.

btw project ini saya buat untuk mengisi kegabutan saya di masa ppkm buat teman teman yang mau kembangin, sourcecode ada di github, jangan lupa di Star :slight_smile: teknologi yang saya gunakan : • depan : React js • belakang : Firebase • styling : TailwindCSS • animasi : Framer Motion • ikon : Heroicons Link repo : [ https://github.com/ezza022/handform] itu aja, makasih pak udah mau direview, jangan lupa titik koma teman teman.

• [ https://adityamputra27.netlify.app/] adityamputra27 Assalamualaikum, halo teman2 dan pak dhika. Izin share portfolio website saya, dapet referensi dari youtube dan di modifikasi lagi Dibuat menggunakan : • HTML • CSS • JS • Animate On Scroll Untuk kedepannya nanti akan single page menggunakan nuxt js.

Ini link github saya. [ https://github.com/adityamputra27] Mohon maaf portfolionya belum full semua dan masih banyak kekurangannya kak/pak, kritik dan sarannya ditunggu, terimakasih banyak.

• [ https://satria-herman.web.app/] satria Assalamu'alaikum. Selamat Siang Pak Dhika dan Teman - teman. Izin share website portfolio sayaproject yang saya cantumkan sudah real project dan ada fee nya Tech Stack : • HTML • CSS • JS • Bootstrap 5 • Jquery • Slick.js • Baffle.js Web nya sudah PWA dan dihosting menggunakan firebase. Untuk score audit di lighthouse juga udah lumayan tinggi Mohon saran dan masukan dari temen - temen dan Pak Dhika • [ https://www-mcserverlist.herokuapp.com/] broki Hai semuanya!

Saya mau izin share project website open source yaitu Minecraft Server List, daftar Minecraft bedrock edition server. Dibuat menggunakan: • PHP • JavaScript • HTML • CSS • Bootstrap 5 • JQuery IDE yang digunakan: • PHPStorm Database: • PHP PDO MySQL Website: Github: [github.com/brokiem/MCServerList] Untuk fitur fitur nya bisa dilihat langsung ke website nya yaa :upside_down: Buat yang mau daftarin server Minecraft nya bisa melalui link diatas ^_^ Maaf kalau ada code yang kurang bagus atau efisien karena baru belajar buat website 1 bulan yang lalu hehe • [ https://akbarhps.github.io/p5_bubble_sort_visualization/] akbarhps Hai semuanya, izin share hasil kegabutan saya Tech stack: • Html • Css • p5.js • Visualisasi bubble sort [ https://akbarhps.github.io/p5_bubble_sort_visualization/] • Visualization algoritma a* (path finding) [ https://akbarhps.github.io/p5_astar_visualization/] Cerita dibalik web ini sih karna gabut aja ya, yaaa jadi deh web nya • [ http://rentalpemweb.epizy.com/] rendrajan666 Halo teman-teman dan Pak Dhika Izin share project Codeignater pertama saya dan kawan2 sewaktu UAS kemarin berhubung tampilan g terlalu bagus karena mengedepankan fungsi hehehehe.

Biasa SKS(system kebut semalam) Website Rental Game Console Untuk linknya ada di sini: [ https://github.com/janurendra05/RentalUMN_Codenighter] Untuk kedepannya saya sendiri baru kepikiran memperbaiki tampilan mohon masukannya !!! • [ https://smk3-peduli-covid.herokuapp.com/] aqso Halo semuanya Izin share projek PKL saya, ini adalah projek tentang covid-19. Daripada nganggur di laptop doank, mending di-upload ke discord WPU agar bisa sebagai motivasi buat saya pribadi dan juga mudah-mudahan buat temen-temen semua.

Jangan lupa kasih saran kritik yang dapat membangun. Ceritanya saya adalah siswa SMK jurusan TKJ. Nah guru saya memberikan tugas untuk membuat projek apapun yang berbasis IT. Karena saya gak ngerti tentang materi TKJ makanya saya dan kelompok saya memutuskan untuk buat website tentang covid-19.

Kebetulan saya pribadi lagi ngikutin series tentang API di channel WPU. Dibuat menggunakan: • HTML • CSS(Bootstrap) • Javascript • PHP • AOS Terima kasih semuanya • [ https://zhycorp.net/] Zen Shibata Hi everyone! izin share landing page buatan saya :^) Back story: gabut pengen coba nextjs x tailwind Build with: • Next.js & Typescript • Tailwindcss • MongoDB 21 Agustus 2021 • [ https://ebansostest.erstevn.com/] erstevn Pendahuluan Assalamualaikum pak @sandhikagalih dan teman2, saya mohon izin untuk share project saya tentang E Bansos gitu.

Sebenernya proyek ini berbarengan rilisnya tanggal 16 Juli kemarin sama yang punya Kemensos, bisa dicek di https://cekbansos.kemensos.go.id/ Jadi aplikasi ini digunakan untuk ngecek data penduduk yang berhak nerima, dan melakukan pendataan oleh petugas kelurahan, rw, atau rt, mengingat banyak kejadian satu orang pernah ada yang nerima 2x karena pendataannya masih pake excel.

Dan sudah pakai metode MVC. Fitur CRUD, Login/Registrasi, Pembatasan Hak Admin (Misalnya petugas RW 01 tidak dapat melihat data penduduk RW lain, meskipun url detail penduduknya diinput manual (bisa dicoba copy paste data url detail penduduk RW yang berbeda dengan akun petugas RW yang sedang login), riwayat aktivitas admin. Pengendalian Error & Privilege Error 404 bisa muncul kalau alamat controller/methodnya tidak ditemukan, bisa dicoba dengan mengetikan tulisan acak di urlnya.

Error 401 bisa muncul ketika alamat controller/methodnya diakses namun belum login/login sebagai pengguna yang tidak memiliki privilege, bisa dicoba diuji ketika belum login dan masuk ke url [ https://ebansostest.erstevn.com/admin] Pengujian Data Cek di halaman beranda sebelum login NIK: 1114966709060280 Tanggal lahir: 15 - 12 - 1971 Jenis - jenis akun Petugas Kelurahan (lihat riwayat aktivitas pengguna, kelola data penduduk, dan kelola data petugas) Username : superadmin Pass : 12345678 Petugas RW (hanya dapat kelola data penduduk RW) Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi : Sarijadi01 Password : Maimunah@245 Petugas Bansos (Input data bansos) Username : BansosTest Password : Fitriani@646 Tech Used • HTML CSS JS • Jquery • PHP 8 Native • Bootstrap 5 • Faker (buat password generator yang masih readable) • Particles JS (iseng aja) Link github : [ https://github.com/erstevn/ebansos] • [ http://beee.cf/] Vins Halo, kali ini saya mau ngeshare project bot discord yang terinspirasi dari bot MEE6, bot ini bisa di control melalui website/dashboard dengan gampang.

btw nama botnya Bee3 alat alat: • javascript • html • bootstrap 4 • ejs • css • npm package list lib npm yang di pakai: • discord.js • mongoose • fs • ytdl-core (masih banyak lagi tapi saya naruh yang penting2 aja) fitur botnya saat ini: • music • simple moderation • auto responder • dashboard • anti link • anti badword dan ada beberapa fitur lagi yang akan datang bot ini masih alpha jadi wajar kalo fiturnya masih dikit, nanti akan saya kembangin lagi, kayak music yang bisa di kontrol lewat website tapi kayaknya masih lama soalnya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi belajar ngebuat music controller hehe, btw proses pembuatan bot ini sudah berjalan 1 bulan lebih, mau 2 bulan.

source codenya masih belum di update jadi agak beda sama botnya sekarang [ https://github.com/Bee3-Team/Bee3] kalau mau cobain dashboardnya, harus invite terlebih dahulu botnya ke server anda agar bisa di gunakan dashboardnya, beserta permission yang lengkap :) link : • invite [ http://beee.cf/invite] thanks, kalo ada bug atau saran silahkan reply pesan ini atau dm saya :) • [ https://downtown.iwgx.io/] iwgx Downtown - well-crafted countdown timer Ini app hitung mundur biasa aja, dulu dibikin waktu saya jadi asisten lab RPL di kampus.

Karena saat menjadi pengawas ujian saya perlu memberitahukan waktu poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi tersisa kepada peserta ujian, lebih mudah kalau saya langsung tampilkan aja timernya. Tech stack: • React + Typescript, sekalian eksperimen bikin state management simpel sendiri • Aphrodite agar stylingnya berasa kayak di React Native • Render untuk deployment Sebenarnya banyak hal yang bisa ditingkatkan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ditambahkan, cuma karena ini sudah sesuai dengan kebutuhan saya waktu itu jadi app nya masih simpel.

Repository: [ https://github.com/iwgx/downtown] • [ http://stcrumus.epizy.com/] apen Halo Pak Dhika dan teman-teman semuanya nama saya Steven. Saya izin share project aplikasi untuk menghitung pelajaran yang memiliki rumus. Aplikasi ini menyediakan lumayan banyak materi berumus dari Matematika dan Fisika, untuk mengunakannya mudah saja tinggal klik materinya lalu nanti akan muncul form untuk menghitung.

Dibuat dengan : • HTML • CSS -> Bootstrap v5 • Jquery • PHP • MYSQLI Ini untuk Reponya : [ https://github.com/Apenchu/stc-rumus] • [ https://iqbalroni.github.io/portofolio3/] Moch iqbal Hallo pak dhika dan teman teman semuanya Kali ini saya mau share project saya hasil dari kegabutan PPKM insipirasi dari showcase kemarin yang windows lama dan saya bikin windows terbarunya Dibuat menggunkanan: -Html -Css -JavaScript -JQuery -Bootstrap 4.6 (hanya menggunakan row-col nya) -fontawesome Fitur: -DarkMode -Draggable aplikasi -Draggable aplikasi di bawah (navbar) -Kalkulator Butuh saran lagi dari master master ni Jangan lupa Gang coding Terimakasih Semuanya • [ http://botgabut.epizy.com/] koko123tutorial gabut Hai semuanya saya mau share-project dari Bot Gabut saya kemarin ini ada webnya Menggunakan: • Bootstrap :bootstrap: • Visual Studio Code :vscode: Hosting & Domain: • InfinityFree Link Invite Bot: [ https://discord.com/oauth2/authorize?client_id=856891420535291926&permissions=1563950806&scope=bot] • [ https://myschool.fadlanlubis.net/] fadlanlubis Assalamualaikum, halo semuanya saya mau share project kecil kecilan ni Tentang CMS Sekolah.

Nama Project nya myschool (Pesaing Sekolahku Nanti). Kurang Lebih 1 bulan pengerjaan, tapi gak sering karena ada project lain jadi sering ditinggal, Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi • Codeigniter 4 Sebagai Backend • Bootstrap 5 Sebagai Frontend • AOS Untuk Animasi Ketika Di Scroll ( Pasti Pada tau ya ) • Animate.css Untuk animasi element ( Beda Sama AOS ) • Datatables Jquery Untuk membuat Tabelnya • Dan Lain Lain Fitur Fiturnya : • Landing Page ( Ya Pasti lah ) • Darkmode dan Lightmode • Login • Halaman Admin • Halaman Berita • Download File • Alumni • Data Pengajar • Galeri Foto • Info Pengumuman • Portal Aplikasi • Slide Show • Youtube Video • Link Tautan • Dan Lain Lagi Kalau Saya Sebutin Semua Entar Panjang Banget Kunjungi Juga Github Saya [ https://github.com/fadlan1406] ( Di Star woy ) Mungkin Itu Saja, Terimakasih Sebelumnya, Buat Pak Dika Saya Berterima Kasih Sebesar besarnya hampir Semua ilmu ngoding, saya dapet dari channel bapak, sekali lagi terima kasih pak, sehat terus dan tetap bemanfaat buat orang banyak Wassalamualaikum Wr.Wb • [ https://github.com/AgungYogaSetiawan/web-app-streamlit] Ez.Yoga Assalamualaikum, izin share project data science saya yaitu membuat web app data science.

web tersebut dapat memberikan skor dari sebuah dataset dan skor tersebut juga dipengaruhi dengan parameter. kebetulan model machine learning yang saya pakai yaitu LogisticRegression untuk mengklasifikasikan output pada dataset. kita dapat mengatur parameter nya sehingga skor yang dihasilkan menjadi lebih bagus. Teknologi yang saya pakai: • Streamlit • Pandas • Python • Scikit-learn Silahkan beri tanggapannya, maaf kalau project saya biasa aja masih pemula.

Terimakasih banyak Pak Dika dan kawan-kawan • [ https://dominggomau.webflow.io/] DominozzDee Halo semua aku mau izin sharing project website/portfolio/blog ku yang ku buat pake webflow. Aku belajar bikin website pake box model HTML/CSS dari video2 nya pak dhika.

Teknologi yang ku gunakan: • Webflow • Visual Studio Code • [ https://dan1elkusuma.github.io/] Daniel Kusuma Hallo Pak Dhika dan semuanya Saya ingin share project saya yaitu personal website saya. Alasan saya ingin membuat website ini karena teman saya bisa membuat website sendiri dan saya jadi merasa iri, tapi saya belum paham cara membuat website sama sekali.

Jadi saya belajar cara membuat website selama kurang lebih 2 bulan dan akhirnya bisa membuat website saya sendiri.

Website yang saya buat adalah personal website sederhana untuk memperkenalkan dan menjelaskan diri saya. Untuk sekarang, fitur yang ada hanya beberapa animasi di icon dan text pada saat di hover (teks yang berwarna kuning saja). Website poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dibuat menggunakkan: -). Html -). Css -). Bootstrap -). AOS (Animate On Scroll) -).

Gsap Repo [ https://github.com/Dan1elKusuma/Dan1elKusuma.github.io] Jika ada bug atau saran mohon beritahu saya. Terima kasih Pak Dhika dan semuanya. 28 Agustus 2021 • [ http://portfolio.rbot-rizqy.online/] rizqynugroho9 Selamat pagi, izin share portfolio, portfolio ini masih dalam tahap pengembangan. Only supported in desktop. Belum di buat responsive karena waktu yang kurang memadai. Tech Stack : • Next.Js / React • Three.js • Locomotive Scroll • Framer Motion • SASS • Jotai • [ https://mbaharip.github.io/japanLicensePlate_Generator/] mbahArip Halo semuanya~ Izin share project yang saya kerjakan (tapi malah ngerjain project lain 😂 ) Project Japan Plate Generator texture simple untuk membantu saya, teman saya, dan mungkin orang lain yang hobby sama 3D / diecast.

Alasan bikin project soalnya kadang saya males buka file photoshop yang kadang suka makan 6 - 8gb ram karena banyak layer + size yang gede. Website menggunakan http - css - native js. Library yang dipakai: • jszip • dom-to-image • filesaver • height2normal Repository [ https://github.com/mbahArip/japanLicensePlate_Generator] Untuk kedepannya saya ada niat buat ganti sistem pemilihan regionnya menjadi map, biar lebih gampang dan cepat dibanding dropdown list.

Terimakasih semuanya~ • [ https://hasanismail0305.pythonanywhere.com/] Hasan Halo Semuanya! Izin share project yang sudah lama saya kembangkan tapi tidak selesai - selesai, project ini saya beri nama CBTSimpel. CBTSimpel adalah aplikasi Computer Based Test / Tes Berbasis Komputer berbasis Django 3, gratis dan opensource.

Alasan saya memulai project ini adalah, karena sekolah tidak dapat melaksanakan ujian seperti biasa di sekolah masing masing sehingga test harus dilakukan secara online, sayangnya kebanyakan aplikasi CBT (terutama yang gratis) tidak mudah digunakan baik oleh guru maupun siswa, oleh karena itu saya membuat aplikasi ini. Objektif Aplikasi : • Berbahasa Indonesia • UI Responsif ( Bootstrap 4 ) • Dapat digunakan dengan baik di Smartphone • Dapat digunakan dengan baik pada internet berkecepatan rendah • Antarmuka Ramah Pengguna • Sepenuhnya Gratis dan Opensource Teknologi : • Django 3.1.1 • Django Template • Bootstrap 4 Dalam pengerjaan project ini saya menemui beberapa kendala seperti, laptop rusak dan juga rasa malas dan waktu luang (kadang banyak waktu tapi males ngoding, kadang pengen ngoding tapi gak ada waktu) Project ini baru setengah jadi (dashboard poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi pengelolaan tesnya belum bisa diakses) dan mungkin masih banyak bug).

Source Code : [ https://github.com/hasanqqsp/CBTSimpel/tree/newArch] Kuis Pemrograman : • Kode Tes : 123123 • Password Tes : coding • Link : [ https://hasanismail0305.pythonanywhere.com/test/ZmFmOduIjItnlVEJ/] Edit : Kalau dishowcase malem ini, jangan disimpen diawal pak. biar saya gak ketinggalan 😁 • [ http://www.agrarisindonesia.com/] learamadhan Terimakasih banyak untuk Pa Sandhika.

Berkat Pa Sandhika saya akhirnya bisa lebih memahami CI. Ijinkan saya share project saya, dan ini juga pertama kali saya ikutan live youtube terus disuruh ke sini. Web dibuat pake : • CI4 • php 7 • lib myth/auth • lib phpexcell • bootstrap 4 (admin lte) Username : learamadhan9@gmail.com Password : aduhlupa??!! Untuk hosting saya minjem punya temen karna ga pernah di pake. Daripada nganggur akhirnya saya pinjem. Mohon saran dan kritiknya 🙏 Masih ada 2 menu yg belum optimal, jadi tak kosongin dulu 😅 InsyaaAllah mau nyoba2 github juga, karna belum pernah pakai sama sekali.

• [ https://effenrilagung.github.io/web-omnifood.github.io/] RizzM Assalamualaikum, perkenalkan nama saya Muhammad Rizki, izinkan saya untuk ikutan showcase-project, jadi ceritanya web yang akan di showkan nanti adalah project magang saya dan teman2 yang terdiri dari saya, effenril agung, muhammad ridwan, dan niki pranata web ini masih sebatas front end belum ada back endnya Teknologi : -html -css -jquery Mohon kritik dan sarannya, terimakasih • [ https://arefunrushate.epizy.com/] L'Rasyid Halo semua.

Izin share sebagian" dari project saya. Ini adalah platform CBT yang bisa digunakan untuk ujian, tryout, tes, atau olimpiade dengan soal multiple choice. bisa dugunakan untuk ujian sekolah, UTBK, SKD, dll. (rencana mau bikin yg AKM) Teknologi yg dipakai: tailwind codeigniter GoogleScript • [ https://rizraz.000webhostapp.com/sistem-perizinan/] rizki darmawan Assalamualaikum wr wb Halo Pak dhika dan teman2 Perkenalkan nama saya Rizki Darmawan asal kota semarang, disini saya akan sedikit share projek hasil video tutorial CI 3 di channel WPU,yaitu aplikasi SISTEM PERIZINAN santri,Sebenarnya saya sudah pernah membuat sistem perizinan namun masih menggunakan php native dan sekarang saya upgrade sekalian belajar.

Sistem aplikasi ini sudah saya upload dihosting Pondok ,dan saya upload ulang di biar bisa direview jika ada saran dri teman2. Saya mengembangkan aplikasi ini dengan konsep "The Powers Of Dadakan" selama 4 hari sebelum para santri berangkat ke pondok dan akan digunakan, ehh gara-gara ppkm keberangkatan santri jadi ditunda.

Untuk data santri saya memanfaatkan data santri yang ada di sistem akademiknya,sebenarnya saya ingin menerapkan ilmu baru saya yang diperoleh dari channel pak dhika yaitu API, tapi karna yang buat sistem infomasi beda orang,beda bahasa pula dan saya mau buka2 codenya takut ada yg rusak karna sudah banyak sekali datanya. jadi saya manfaatkan databasenya saja hehehe. disini ada 2 level user 1.admin perizinan / admin global 2.admin setiap kampus,(kampus 1,kampus 2,kampus 3,kampus 4) kampus 4 sengaja saya blog karena kampusnya masih baru belum ada data santrinya.

Minta saran yha temen2. email admin global : adminpusat@gmail.com pw admin global :4321 email admin kampus : adminkmps2@gmail.com pw admin kampus :1212 • [ https://kaveenic.github.io/official-website/] MasMantul Assalamualaikum wr wb Halo pak dika saya Burhan, kali ini saya mau ikutan showcase-project nihh.

saya membuat official website dari Kaveenic Company. sebuah perusahaan siswa di salah satu SMK Negeri. website ini menampilkan landing page yang sederhana mencakup hal-hal umum mengenai Kaveenic dimulai dari pengenalan hingga produk yang dijual. rencananya website ini akan ditampilakan untuk memberi informasi dasar mengenai Kaveenic. Silahkan dilihat dan kunjungi, saya harapkan tanggapannyaa, supaya websitenya bisa lebih baik lagi walaupun simple. terima kasihh pak dika. Source Code : [ https://github.com/Kaveenic/official-website] • Teknologi : • HTML • CSS • Javascript • Library : • Swiper Js • Bootstrap 5 • [ https://moonl.me/] MoonL Assalamualaikum wr wb Halo pak dhika, saya Farrel, kali ini saya mau ikutan Pamer Project Website saya nih, Saya Membuat Website Menggunakan Github Pages, dan karena saya ada github education saya hubungkan dengan namecheap domain gratis saya Tema Websitenya sebenarnya hanya website tentang yang menjelaskan diri saya sih • Teknologi -HTML -CSS -JS -Scss(scssnya saya remove dari source code karena sudah di poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ke css) • Library -BootStrap 5 -Font Awesome 5 • Tools • BootStrap Studio • Visual Studio Code Link Source Code: [ https://github.com/MoonLGH/MoonLGH.github.io] [ https://github.com/MoonLGH/Me] [ https://github.com/MoonLGH/Portofolio] ini website sebenarnya ada 3 ./Me ./Portofolio dan basenya ./ Ini website pertama saya temen temen, tolong minta saran yaa • [ https://mrga.my.id/] mrizqighana Assalaamualaikum semuanya, Saya mau share project yg saya buat, cuman web landing page sederhana aja sih.

Udah pake custom domain di github pages. Sekedar iseng mengisi kegabutan dirumah. Berikut teknologi yg digunakan : • HTML • CSS • Untuk ikon pakai icons8 • Ilustrasi (dari unDraw) • Background (subtle patterns) Link repo : [ https://github.com/mrizqighana/mrizqighana] 2 September 2021 • [ https://romnan.my.id/typingmeter/] romnan Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi semuanya, Saya mau share project 🥔 saya, sebuah website untuk tes kecepatan ketik.

Sebenernya konsepnya dicuri dari 10fastfingers. Saya suka webnya 10ff tapi saya ga suka desainnya yang terlalu rame dan banyak iklan. Jadi saya bikin dengan desain yang lebih minimalis dan bersih. TKP : https://romnan.my.id/typingmeter/ Yang saya suka, semuanya berjalan statis. Jadi bisa hosting gratisan dari GitHub pages, hahah. Open source ya, silakan meluncur ke reponya di https://github.com/deddyromnan/typingmeter.

Jangan lupa di-star reponya kalo suka. Salam. PS : yang punya LinkedIn, yok connect [ https://www.linkedin.com/in/romnan/] • [ https://elvinafirmansyah.github.io/VIZFA/] prelce 🌸 🍇 Hallo Pak Dhika dan teman-teman semua. Saya ingin share project saya. Perkenalkan saya Elvina Firmansyah (13 tahun). Ini adalah pertama kali saya showcase project saya. Website ini dibuat menggunakkan: -). Html -). Css -). Bootstrap -). AOS (Animate On Scroll) -). Sedikit Javacript Link Repo [ https://github.com/elvinafirmansyah/VIZFA] • [ https://aldiramadhan271.github.io/] aldi ramadhan Hallo Pak Dhika dan semuanya 👋 Saya ingin share project saya.

Perkenalkan saya Aldi Ramadhan (18 tahun). Ini adalah pertama kali saya showcase project saya disini.semoga kalian bisa suka sama web yg saya buat, web ini hanya portfolio.insyaallah kedepannya bakalan bikin web yg menarik.kritik dan saran di persilahkan^_^ Website ini dibuat menggunakan: ->.

Html ->. Css ->. Javascript -). Iconscout ->. Swiper Link Repo [ https://github.com/Aldiramadhan271/Aldiramadhan271.github.io] • [ https://rysx-ex.github.io/remember-pattern/] Alpin Halo Pak Dhika dan semua teman-teman.

nama saya Alvin Adrianto umur 17 tahun. izin share projek iseng2 aja yaitu game sederhana. gamenya kalo ada yang tau, itu mirip task di among us yang start reactor kalo gasalah. dibuat semingguan nyicil2. projek ini sebenarnya juga buat ngelatih logika saya aja sihh.

dibuat dengan : -html -bootstrap 5 -vanilla javascript Terima kasih Pak Dhika dan teman2. link repo : [ https://github.com/rysx-ex/remember-pattern] • [ https://syofyanzuhad.my.id/hut-ri-76] syofyanzuhad Pak Dhika, mau kirim project lagi ni.

kali ini cuma satu halaman pak. di buat pakai HTML+CSS aja ini logo HUT RI ke 76 link repo: [ https://github.com/syofyanzuhad/HUT_RI_76] kalo mau tau proses pembuatannya bisa diliat disini: [ https://www.youtube.com/watch?v=Ievcz6liglQ] • [ https://github.com/fncolon/idnaive] fn Idnaive is A Simple Node.js Naive Bayes Library. Multilanguage Stemming (Indonesia + English) Out String Filter Punctuation Filter Fix Zero-Frequency Problem • [ https://koddl-io.herokuapp.com/] PixelSam123 Halo Pak Sandhika dan member WPU sekalian!

Izinkan saya sharing projek hasil kegabutan PPKM (sekaligus belajar NodeJS untuk pertama kalinya), Koddl.io. Maaf kalau ini bukan ide original poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi belum mengecek, di kepala saya ini ide original banget, tapi tolong beritahu kalau memang sudah ada situs seperti ini, yaitu Skribbl versi koding 🤣 ) Dan iya, barusan saya sudah beritahu apa isi website ini. yaitu Skribbl namun Anda tidak diberikan tempat menggambar, melainkan sebuah kode editor.

Website ini dibuat menggunakan: • NodeJS :nodejs: • Fastify Web Framework • Socket.io • Monaco Editor - https://microsoft.github.io/monaco-editor/ To dos: • Belum ada tampilan menang yang keren, jika semua ronde sudah selesai • Konfigurasi room (private room, jumlah ronde, max player per room, etc) Repository: [ https://github.com/FADHsquared/koddl.io] Pak Sandhika, kalau antriannya sudah hampir sampai giliran saya tolong DM discord saya, takutnya waktu mau di-showcase, dyno Heroku nya lagi mati 😂 • [ https://cmsmanajer.com/] suganda Halo Pak Dhika dan semua teman-teman.

nama saya Sugeng Agung Suganda. izin share projek CMS Manajer yaitu simple control panel untuk management server dan aplikasi dengan GUI. CMS Manajer juga memiliki auto install WordPress di VPS. Rencananya, project ini akan menjadi alternative dari cPanel. dibuat dengan : • NodeJS • MongoDB Terima kasih Pak Dhika dan teman-teman • [ https://martarion-code.github.io/Countdown-Birthday-and-Fireworks-Animation/Birthday%20Countdown%20+%20Fireworks%20Animation/] Mahardika B.

Weasley Halo, pak Sandhika dan semuanya. Saya ingin share project simple saya. Ini adalah pertama kalinya saya share project saya di showcase project disini. Jadi, web ini berisi countdown dari hari ini sampai tanggal yang kalian tentukan dan akan muncul fireworks animations setelah countdownnya selesai atau dengan kata lain, "birthday time". Btw, kalo kalian ingin melihat firework animations muncul, kalian bisa tentukan tanggalnya di hari ini, dan dengan begitu firework animations nya akan muncul.

Kritik dan saran dipersilahkan. Dibuat dengan : -HTML Canvas -CSS -JavaScript Link repo : [ https://github.com/Martarion-Code/Countdown-Birthday-and-Fireworks-Animation] • poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi https://inventory.toekangketik.com/] HusnulM Halo Pak Dhika dan semuanya, Izin ikutan showcase project, ini adalah showcase pertama saya.

Ini adalah system Inventory Management sederhana yang didalamnya terdapat beberapa fitur antara lain : • Purchase Requisition • Approve Purchase Requisition • Purchase Order • Approve Purchase Order • Penerimaan Barang Berdasarkan Purchase Order • Laporan-laporan • dan Pengaturan System Aplikasi ini dibuat dengan : • PHP • MySQL • Javascript Untuk template menggunakan ADMINBSB - MATERIAL DESIGN.

user yang bisa di pakai : • User Staff (Untuk Membuat PR dan Penerimaan Barang) demo1 123456 • User Approval (Untuk Approve PR) demo2 123456 • User Untuk Membuat PO purch1 123456 • User APprove PO purch2 123456 • Super User (Untuk Melakukan Konfigurasi System) sys-admin 123456 Terimakasih 4 September 2021 • [ https://manga-web-zixaw.000webhostapp.com/] Zixaww Hallo Pak Dhika Dan Semua Teman-teman nama saya sahrul umur 15tahun, ijin share project hasil belajar seminggu yg gua buat di hp,yaitu Web untuk manga populer tapi manga nya blom ada heheh,mohon saran nya 🙏 Dibuat dengan: -html -css Saran:Dilihat dengan hp dimiringkan Web nya dibuat di hp soal nya gada PC atau lapto Trimakasih pak dhika dan teman" • [ https://thejourney.vercel.app/] nuril Terimakasih banyak atas show project yang lalu [ https://dewetour.vercel.app/], saya terimakasih banyak atas masukannya .

jadi tau saya kalau gambarnya gak full ketika di buka di resolusi pc. soalnya devnya di resolusi laptop saya. hehe . sedang saya perbaiki untuk dewetour.

untuk kali ini saya izin share project lanjutan dari dewetour ya pak . project ini adalah travel diary jadi orang2 bisa cerita pengalaman dia ketika travel di suatu tempat dengan tools : • Next js / React js • Material-ui • Express js • JWT • Sequelize email : lia@gmail.com pass: 123456789 github : [ https://github.com/anfedu/thejourney] • [ http://feriirawan-api.herokuapp.com/docs/] Feri Irawan Assalamu'alaikum Pak @sandhikagalih dan kawan-kawan semua 👋.

Perkenalkan saya Feri Irawan dari Kab. Bulukumba (SMPN 40 Bulukumba) Izin share dua projek saya yaitu: Pertama Izin share showcase kedua saya yaitu "Halaman Dokumentasi API".

(dikirim pada 04/08/2021) Halaman ini adalah halaman dokumentasi dari beberapa API sederhana yang telah saya buat. Halaman ini saya buat berdasarkan masukan dari pak Dhika dan teman-teman waktu projek API Lambang Daerah Indonesia saya di showcase tanggal 31, Juli, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi katanya kalau dokumentasi bagusnya gk di buat di README saja tapi buat halamannya juga.

Halaman ini juga sudah terindex Google Search keywordnya Feri Irawan API Docs Teknologi yang saya pakai: • PHP Native (seperti API saya yg native 😂) • Tagify (untuk input) • Clipboard JS • Highlighter JS • Boostrap (CSS & JS) Repo: [ https://github.com/feri-irawan/API/tree/main/docs] Halaman ini juga akan terus dikembangkan. Mohon masukannya. Terima kasih pak Dhika dan teman-teman semuanya. Nantikan projek berikutnya ya, 😄 • [ https://acbagusid.anandanesia.com/] Ilham Tegar halo semua saya disini mau share project yang pernah saya buat di semester 2 lalu static web html css dan web aplikasi menggunkan php dan mysql • untuk project pertama static web untuk teknologi yang digunakan • html • css • bootstrap • javascript • php nama webnya acbagus, jadi web ini di buat untuk promosi produk layanan maintenance ac, di dalam web ini pengunjung dapat melihat informasi detail katalog produk jasa dan dapat langsung memesan dari layanan yang tersedia melalui form, yang kemudian informasi pemesanan tersebut akan dialihkan ke email (sama dengan contact form) source [ https://github.com/azumi99/webprograming1] • [ https://github.com/Sampahcokk-dev/hadits-api] myudak hai smua saya Muchamad Yuda Tri Ananda mo bagi projek hadits hadits API jadi kalian bisa ngambil hadits hadits random dari sini carany liat dari sini ya myudak • [ https://books.opakholis.dev/] opxop halo pak dhika dan temen-temen semua izin ikutan pamer share showcase project pertama saya ya.

ehm curhat bentaran, jadi akhir-akhir ini saya suka baca buku nih. temen-temen pasti tau dong goodreads? saya sempet register dan pake platform tersebut, tapi ga bertahan lama karena kurang nyaman sama interface-nya yang terlihat sangat bloated hehe. akhirnya saya nemuin tempat saya untuk track dan record perkembangan bacaan saya, namanya [ https://oku.club/]. tampilan clean-nya yang saya suka, temen-temen bisa cek sendiri hehe. problem? sembari terus membaca, saya juga mulai suka menulis.

sayang banget klo beberapa taun kedepan saya lupa pesan dan isi dari buku-buku tersebut, jadi saya harus menulis apapun tentang isi dari buku yang sudah saya baca (istilahnya review, ulasan, ato resensi kali ya) itung-itung belajar, ga ada pengalaman menulis juga soalnya 😦 maka jadilah project ini, tempat saya pribadi untuk memfasilitasi pengalaman membaca saya. main goalnya sih catatan yang uda saya buat bisa jadi pengingat isi dari buku tersebut, syukur-syukur orang lain jg dapet manfaatnya hehe teknologi yang digunakan: • next.js • tailwindcss • notion API sumber kode: [ https://github.com/opxop/bookshelf] saran dipersilahkan, kritik apalagi.

jangan sungkan untuk mengkritik, saya suka dikritik xixixi. Dah gitu aja, tenkyu pak dhika dan teman-teman semua.

• [ https://fikrinotes.netlify.app/javascriptproject-menu/intergalacticwar/] Raizel INTERGALACTIC WAR Selamat pagi teman2 semuanya, saya mau menunjukkan game yang baru saja selesai saya buat. Game ini saya beri nama Intergalactic War, atau jika diterjemahkan berarti perang antargalaksi. Game ini mengambil konsep kehidupan manusia jika alien benar2 ada dan kita berperang melawan mereka.

Saya mau cerita, game ini sebenarnya terinspirasi dari game blastar -nya elon musk yang pernah dia bikin waktu kecil. Sejak saya tau tentang game blastar ini, saya mau membuatnya juga. Saya udah cari2 di google&youtube ttg algoritma game blastar ini, sayangnya ga nemu.

Saya coba inspeksi web blastarnya (game blastar sekarang ada yg versi html5), tapi sintaks javascript nya jauh berbeda dengan sintaks javascript yang saya kenal (kayaknya game itu ga pake vanilla javascript), sehingga saya ga ngerti bahkan 1 baris pun kode program game blastar tsb. Akhirnya saya coba bikin sendiri algoritmanya berdasarkan pengalaman saya bermain game Blastar.

Setelah 2 minggu pengerjaan, akhirnya game ini selesai dan dengan bangga saya ingin menunjukkannya pada teman2 disini. Ini link game Intergalactic War nya : Game ini dibuat dengan : • HTML • CSS • Vanilla JS Untuk membuat tampilan game nya itu sebenarnya mudah (sangat mudah), tapi yang bikin sulit adalah menyusun algoritma game nya, dan kemudian menyesuaikan algoritma yang saya buat dengan keterbatasan fitur yang dimiliki vanilla js.

Sehingga, seringkali saya merombak ulang algoritma game ini. Karena itulah butuh waktu 2 minggu bagi saya utk membuat game ini. Ini adalah game blastar Elon musk yang saya coba buat ulang: [ https://blastar-1984.appspot.com/] Jika teman2 ingin melihat bagaimana saya membuat game ini, silakan kunjungi blog saya di : [ https://dev.to/fikrinotes/how-i-build-intergalactic-war-game-in-pure-javascript-3243] • [ https://iro.nyandev.id/] nyancodeid Halo Pak Sandhika dan Semunya.

Kenalin nama saya Ryan Aunur R, izin showcase project yang saya mulai buat akhir 2019 lalu yang baru baru ini saya update sesuai dengan penerapan hasil belajar saya. Project ini berawal dari mengisi waktu luang sekaligus mencoba berkolaborasi dengan designer. Karena tidak selamanya kita bekerja sendiri kan jadi saya berkesempatan bikin project bersama teman designer saya yang juga sudah bosen bekerja sendiri.

Singkat cerita latar belakang dibuatnya project ini adalah kesulitan kami dalam mengkonversikan warna ketika bekerja dengan CSS dan aplikasi lainnya. Jadi kami membuat web-app yang terdapat fitur PWA supaya bisa diakses secara offline di smartphone.

Nama Projectnya adalah IRO (色) yang berasal dari bahasa jepang yang berarti warna. Fitur-fitur yang ada : • Bisa bekerja secara Offline • Konversi warna dari ke HEX, RGB, HSL dan CMYK. • Material Palette generator. • Color Harmonies (Complementary, Analogous, dan Triadic). • Color Inspection (Ambil kode hex benda sekitar dengan kamera HP/laptop).

Teknologi yang dipakai dalam pembuatan project ini adalah: • Vue 3 • Vite • Pinia (state-management alternatif Vuex) • Progressive Web App • Cloudflare Pages Source code juga dibagikan secara terbuka di github supaya bisa sama-sama dikembangkan. Github : [ https://github.com/nyancodeid/iro] Terima kasih pak dhika dan teman-teman semua.

• [ https://ion-covid.netlify.app/] bahyusanciko Assalamualaikum pak sandhika saya ada apps statistik data covid Untuk Informasi Terbaru Penyeberan Virus Covid-19Data Terupdate Melalui [ https://covid19.mathdro.id/api] Dan [ https://api.kawalcorona.com/] Teknologi yang digunakan: • Ionic :typescript: • Angular :angular: Github Repo: [ https://github.com/bahyusanciko/ion-covid-19] • [ https://nyumput.suryamsj.my.id/] suryamsj Halo pak dhika, perkenalkan nama saya Muhammad Surya.

Izin share project web yang dimana ini terinspirasi dari situs screto. Buat yang belom tau, secreto itu website untuk mengirimkan pesan rahasia tanpa harus tau nama dan identitas dari pengirim pesan tersebut. Teknologi yang saya gunakan : • PHP Native • Bootstrap 5 • Ajax Untuk asset gambar, saya pake situs ini : [ https://storyset.com/] Sebelumnya terima kasih untuk pak dhika dan kawan" semuanya.

9 September 2021 • [ https://valclassui-v1.vercel.app/] Muhammad Khoirul Huda Halo pak dhika, perkenalkan nama saya Muhammad Khoirul Huda. Saya izin ingin share project yang telah saya buat sendiri (Framework CSS - Valclass). Sebuah Framework CSS yang menyediakan component, class dan berbagai fitur lainnya. Teknologi yang saya gunakan : • Vanilla Javascript • HTML, CSS Sebelumnya terima kasih untuk pak dhika dan kawan" semuanya.

• [ https://devinwinando.github.io/ikarus] Depin Halo pak dhika dan teman teman semuanya, perkenalkan nama saya Devin Winando asal Cirebon. Izin ikutan showcase project, ini pertama kalinya saya ikutan showcase project. Project ini saya beri nama IKARUS (Info Kamar Rumah Sakit). Ikarus poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi berfungsi untuk mencari info ketersediaan kamar rumah sakit di Indonesia. Fitur yang tersedia : • mencari ketersediaan kamar rumah sakit berdasarkan provinsi dan kota di Indonesia • menampilkan detail ketersediaan kamar rumah sakit Teknologi yang saya gunakan : • HTML • CSS (Bootstrap) • JS Github repo : [ https://github.com/DevinWinando/ikarus] Terima kasih pak dhika dan teman-teman semuanya.

Mohon kritik & sarannya bila ada kekurangan. • [ https://musiqt.com/] norke Halo Pak Sandhika dan Semunya. Kenalin nama saya Norman asal Cirebon juga, izin showcase project yang saya mulai buat 2 bulan yang lalu dan tentu saja masih akan terus berlanjut agar platform selalu berjalan lebih baik. 🙏 Projectnya bertemakan streaming musik, blockchain dan machine learning.

Blockchain sendiri bagi saya pribadi sebetulnya agak meragukan untuk dapat membantu permasalahan yang selalu menghantui industri musik sampai saat ini. Kesimpulan ini saya ambil dari hasil progress development saya di blockchain sampai sekarang.

Karena jujur, konsep2 seperti desentralisasi, immutability yang diusung blockchain sangat bisa jadi boomerang. banyak kelemahan blockchain sebagai database yang saya temui, karena itu untuk memperkuatnya, saya kombinasikan dengan machine learning serta beberapa teknik audio processing lainnya agar dapat memberi nilai lebih bagi platform. Idenya di platform ini, pendengar ataupun artist, semua dapat komisi yang berbentuk token crypto, karena itu harus diperjuangkan agar token yang dibuat bisa masuk ke listing crypto exhange.

project ini tentu nanti akan saya jadikan opensource. teknologi yang digunakan: - Python 3 - Django - Solidity - Javascript - HTML btw, untuk teman2 yang ingin ikut join di project ini, saya sangat welcome.tapi ya saya gak bisa kasih apa2 selain nanti ada share dari token yang dibuat. Karena memang masih bootstrap, dalam artian masih semua pake budget sendiri(juga sejauh ini saya masih develop semua dari hulu ke hilir sendiri hiks.hiks.). Lain cerita nanti klo sudah dapat pendanaan yak.heheh.

😇 token yang dibuat ada di network testnet ethereum Kovan, untuk membukanya teman2 bisa install metamask di browser, kemudian export private key yang diberikan oleh platform sesat setelah registrasi berhasil. saran, masukan dan lainnya sangat dibutuhkan gaes. begitu saja abang2, bapak2, mba2, ibu2, kakak2.semoga dapat berguna, trimakasih 😄 • [ http://pinjam-ruang.vonso.online/] vonso Halo hai 👋 Perkenalkan saya Vonso dari Batam, mau coba ikutan project showcase nya pak Dhika, siapa tau aja project yang saya buat bisa bermanfaat.

Oh iya, nama projectnya "Pinjam Ruang", dimana nantinya mahasiswa bisa pinjam ruangan pada kampus/universitas nya tanpa repot harus menulis borang dan datang ke kampus. Tinggal isi form dari website, tunggu persetujuan dari dosen, setelah itu Tatausaha kampus akan mengecek dan menyetujui pemimjaman jika data valid.

Teknologi yang dipake ada: • Laravel • CSS (Bootrstrap 4) • JS Tautan repo: [ https://github.com/vonsogt/pinjam-ruang] Jika ada kritik, saran atau masukkan boleh dong di info ke saya, biar aplikasinya bisa lebih baik lagi. Sebelumnya terima kasih pak Dhika dan kawan" disini. Best, Vonso • [ https://haaiiidaaarrr.github.io/konversisuhu/] Hai Halo Temen" 👋 Perkenalkan aku Hai kelas 9 SMP dari Jawa, aku mau coba ikutan project showcase nya pak Dhika juga, siapa tau aja project yang saya buat bisa bermanfaat.

Oh iya aku kali poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi nyoba membuat sebuah konversi suhu (Celcius, Reamur, Fahrenheit, Kelvin) Teknologi yang dipake ada: Dasar: • Html • CSS • JS Framework: • Bootstrap 5 Animation: • AOS • GSAP Tautan repo: [ https://github.com/Haaiiidaaarrr/konversisuhu.git] Jika ada kritik, saran atau masukkan boleh dong di info ke saya, biar aplikasinya bisa lebih baik lagi, jangan lupa follow github saya.

Sebelumnya terima kasih pak Dhika dan kawan" disini. Salam Hangat, Hai • [ https://slowy07.github.io/neuralPainting] arfy.slowy selamat malam pak 😁 kali ini saya ingin share project yang mugkin udh lama kali ya karena sudah lama juga, yang sebelumnya kemungkinan untuk dunia medis, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ini di dunia seni 😂. aplikasinya bisa menggambar lukisan berdasarkan foto yang ingin dilukiskan. aplikasi ini juga bisa meniru style atau ciri gambar dari sebuah pelukis dan kemudian diterapkan dan di gambarkan kedalam bentuk gambar yang sebelumnya kita inputkan.

teknologi yang digunakan: • pytorch ( machine learning lib ) • scikit learn untuk penggunaan, kali ini pak dhika sudah bisa lakukan secara live demo 😂 yaitu ada 2 kriteria tes demo yaitu testing gambar lukis biasa dan gambar lukis mengikuti ciri pelukis ( contoh kali ini picasso ), untuk melihat step by step aplikasi tersebut melukis, pak dhika harus melakukannya pada lokal test demo, untuk contoh step by step melukisnya pak dhika bisa lihat pada dokumentasi github.

untuk penggunaan demo,serta paper(jurnal) dan lain2 pak dhika bisa cek dibawah ini [ https://github.com/slowy07/neuralPainting] btw, boleh juga untuk open pull request atau lain2, ditunggu next lagi pak sampe semua bidang terpenuhi :v terima kasih selamat malam pak :wpusiap: :wpusiap: :wpusiap: • [ https://zdnpl.github.io/foodiest/] zdnpl halo perkenalkan saya Zidan kelas 9 SMP dari Jakarta, saya mau coba ikutan project showcase nya Pak Dhika juga.

semoga project yang saya buat bisa bermanfaat dan menginspirasi nama projectnya "Foodiest", isinya adalah tentang makanan ide bikin project ini tiba tiba muncul tadi pagi Teknologi yang digunakan: • HTML • CSS • Bootstrap Repo : [ https://github.com/zdnpl/foodiest] jika ada kritik, saran atau masukkan bisa di info ke saya, biar websitenya bisa lebih baik lagi Terimakasih • [ https://mari-mengobrol.herokuapp.com/] Yogi Pristiawan Assalamualaikum wr.

wb. lama ngga muncul hehe. teman teman izin share project saya. Saya bikin realtime chat app menggunakan: • NodeJS • Postgre • Bootstrap • Vanila javascript dia realtime kalau ada user yang sama sama online. untuk source code nya : [ https://github.com/YogiPristiawan/chat-app] silahkan teman-teman kalau mau clone project saya. mohon kritik dan sarannya ya. jika ada bug, dsb.

terima kasih banyak ^^ Wassalamualakium wr. wb. • [ https://anihub.vercel.app/] toufiqn Selamat malam, Izin share project saya, siapa tahu bisa memberi inspirasi. Namanya 'anihub' yaitu semacam anime finder. Teknologi yang digunakan: • Webpack, • Web Component • Bootstrap • Vanila JS Source link: [ https://github.com/toufiqnuur/anihub] Silahkan teman - teman kalau mau memberi saran atau kritik.

Terimakasih • [ http://belajarngaji.rf.gd/] wahid selamat pagi semuanya, izin share project saya, siapa tahu bisa memberi inspirasi. namanya BELAJAR NGAJI yaitu diperuntukkan bagi orang tua yang ingin mengajarkan anaknya untuk mengaji dari dasar yaitu iqro, aplikasi ini juga saya buat karena situasi saat ini yang lagi pandemi jadi tidak diperbolehkan untuk ngumpul-ngumpul karena nantinya saya akan coba kembangkan ketahap user bisa belajar ngaji secara online langsung dengan guru ngaji atau mentor, di aplikasi ini sendiri saya sudah membuat menu huruf hijaiyah dari cara penulisan hingga bagaimana cara pengucapannya dengan audio link repo: [ https://github.com/awahids/belajar-ngaji] teknologi: • UI frameworks - Materialize CSS • HTML • CSS • JS • Rest API Alquran masih tahap pengembangan sambil media saya belajar, jika ada teman-teman yang mau kolaborasi atau memberikan saran dipersilakan terima kasih.

11 September 2021 • [ https://github.com/AlphaBeta1906/pyGinit] alpha1906 Halo semuanya, Saya ingin ingin share project saya nih mungkin bisa menginspirasi atau bahkan membantu teman-teman disini. Saya membuat program command line yang bernama : PyGinit,nah pyGinit ini adalah command line yang bisa membantu dalam otomatisasi pembuatan local git dan reponya di github ,jadi jika kalian ingin mengupload project kalian ke github kalian bisa menggunakan pyGinit ,dan tinggal mengetikan command : pyginit init isi beberapa prompt dan PyGinit akan melakukan git init,membuat repo github,dan push kesana.

untuk instalasi kalian bisa menggunakan pip : pip install PyGinit untuk saat ini pyGinit memiliki 3 command yaitu: • init: git init + git push ke remote • remote: membuat repo kosong di github • set-auth: command wajib sebelum menggunakan pyGinit,command ini digunakan untuk mengeset github token dan username github kalian ke pyGinit,dengan format : pyginit set-auth teknologi yang digunakan : • python • Click • pygithub • GitPython • PyInquirer link github : [ https://github.com/AlphaBeta1906/pyGinit] Nah itu adalah project saya.Silahkan yang mau clone atau berkontribusi ke project saya,mohon kritik sarannya juga ya itu sangat mebantu agar pyGinit bisa lebih baik terimakasih 😁 • [ https://github.com/ianfleon/blognitess] ianfleon Saya mau berbagi hasil projek sederhana dengan nama "Blognitess", yaitu sebuah kerangka kerja untuk membuat web statis.

Cara kerjanya mirip seperti Hugo (SSG), atau mungkin SSG lain. Namun perbedaanya, file konten (Markdown) pada SSG diparsing dan dibuat menjadi file HTML baru, sedangankan Blognitess hanya mengambil data dari file Markdown dan secara langsung diparsing menjadi element HTML (tanpa generate file). Tujuan dari projek ini sebernarnya ingin membantu teman-teman dalam membuat blog sebagai catatan (proses belajar pemrograman), dengan cara yang sederhana tanpa harus menyiapkan banyak hal.

Terinspirasi dari : Hugo (SSG) Dibuat menggunakan : JavaScript (VanillaJS) Untuk SC dan Dokumentasi, silahkan kunjungi : [ https://github.com/ianfleon/blognitess] • [ https://ryrd.github.io/] ryrd selamat sore, izin share disini saya pengen share 2 project sekaligus, project yang pertama adalah website portofolio pribadi saya.

teknologi yang digunakan: -HTML -SASS -Javascript -GSAP (for animation) -Pace.js (for preloader) • [ https://cv-maker-ezza022.vercel.app/] Alfirman Pahlepi halo semua, izin share project yang barang kali bermanfaat untuk teman teman jadi ceritanya saya adalah mahasiswa tingkat akhir dan saya butuh cv atau resume untuk persiapan kedepan, tapi masalahnya saya gabisa desain menggunakan potoshop ataupun coreldraw.

jadi saya kepikiran untuk desain lewat coding saja. dan untuk memudahkan teman teman saya dalam membuat cv tanpa harus desain dari awal akhirnya saya kepikiran lagi untuk membuat buildernya. github : [ https://github.com/ezza022/cv-maker] tech : MERN stack Next js kekurangan : banyak bugs, tidak responsive • [ https://visitor-badges.glitch.me/maker.html] Feri Irawan Assalamu'alaikum Pak @sandhikagalih dan kawan-kawan semuanya.

Perkenalkan saya Feri Irawan (Siswa SMPN 40 Bulukumba) Izin share showcase ketiga saya, yakni projek open source namanya Visitor Badge. Sesuai dengan namanya, projek ini digunakan untuk membuat badge jumlah visitor pada repository github masing-masing.

Contohnya : [ https://visitor-badges.glitch.me/?username=feri-irawan&repo=visitor-badge] Tidak hanya untuk repository github. Tapi jika kawan-kawan ingin menggunakannya di halaman website juga bisa loh. Projek ini dibuat 1 hari. Mumpung hari Ahad Visitor Badge Repository : [ https://github.com/feri-irawan/visitor-badge] Teknologi : • PHP Native • JSON (sebagai database) Untuk yang ingin membuat badge dengan cepat bisa menggunakan maker yang telah disediakan dibawah ini.

🔴 Visitor Badge Generator/Maker Link : [ https://visitor-badges.glitch.me/maker.html] Teknologi : • HTML • CSS native (dikit) • Tailwind (sekalian belajar) • Hightlight JS (untuk bagian kotak kode) • JS vanilla (dikit) • Google Font (Inter) • Clipboard JS (untuk copy url badge) Mohon masukannya.

Terimakasih Pak @sandhikagalih dan kawan-kawan semuanya. Semoga kita semua sehat selalu dan dimudahkan rezekinya, Amiiin Jangan lupa star nya ya.

⭐ Semangat! 🔥 • [ http://radenayukartini.great-site.net/] Bambiiii Selamat malam semuanya, malam ini saya mau share hasil pembuatan web dari desain yang saya buat di event design jam kemarin, kalau mau liat desainnya bisa dilihat di [ https://ksana.in/tribute-kartini-design-powpow] Jadi, website ini adalah website biografi dari R.A. Kartini. Web ini dibuat pakai tailwindcss saja ditambah sedikit js vanila dan icon dari boxicons. Untuk saat ini websitenya masih belum responsive dan beberapa section masih belum support dark mode.

Websitenya bisa di akses di [ http://radenayukartini.great-site.net/], web ini belum saya upload ke repo karena gak tau kenapa waktu saya upload beberapa gambar ga bisa ke load.

Web ini saya buat dengan methodology bernama barbar coding, jadi saya harap source codenya tidak di intip, terutama di bagian javascript. Minta sarannya dan kalau ada bug bisa reply aja, terimakasih. Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ❤️ 🤍 Jangan Bully Kak Edit 1 : Dark mode sudah saya benerin Edit 2 : Sudah saya upload di github di [ https://github.com/bbhpowpow/kartini-tribute-page] Edit 3 : Saya sudah tambahkan animasi saat scroll pakai AOS • [ https://find-mov-sz.herokuapp.com/trending/1] shintia Halo mantemanizin share project kecil2an yaitu movie search app Dibuat dengan Next.js dan material ui Untuk source code boleh liat2 [ https://github.com/shintiazhou/FindMov] Moon maap masih banyak bug dan belum sempurna thx • [ https://www.tajul.my.id/] Tajul Arifin S Selamat siang semua, ijin ikut showcase project pak deskripsi: project diatas merupakan website portfolio saya yang dibuat karena kegabutan dimasa PPKM ini hhe.

dibuat menggunakan framework NEXTJS agar bisa di generate jadi website static (SSG), kemudian untuk tampilan nya dibuat dengan framework Tailwind (sekalian belajar karena sebelumnya belum pernah make). untuk hostingnya saya menggunakan vercel. minta saran dan masukannya pak. mungkin itu saja, terima kasih atas waktunya pak • [ https://zeroneko.vercel.app/] ! Aldi~ Selamat malam, izin share project.

Saya membuat website untuk membantu temen-temen yang mungkin mau belajar bahasa jepang. website ini dibuat menggunakan API untuk kamus dan juga ada beberapa games, Website ini juga sudah support PWA.

Jadi awalnya saya ingin membuat project ini karena saya ingin belajar React JS sambil belajar bahasa jepang. Website dibuat menggunakan React JS dan Tailwind CSS. Berikut link website nya [ https://zeroneko.vercel.app/], saya juga baru membuat official IG acc untuk website ini yang isinya materi" tentang bahasa jepang yaitu @zeroneko.learn. Berikut juga link repo nya : [ https://github.com/aldy-san/zero-neko] Terima Kasih semuanyaa. • [ https://zuramai.github.io/starback.js/] saugi Halo, ini library js buatan saya, starback.js.

Tujuannya itu untuk membuat background dengan efek rainfall/starfall. Size cuma ~4kb. Fiturnya customizable kok. Dan bisa dipake lewat via CDN atau NPM. Waktu pembuatan: < 1 hari Teknologinya: • HTML5 Canvas • Javascript Tahap pembuatannya, tinggal bikin canvas, lalu bikin quadraticBezierTo (buat garisnya), generate random garis, tambahin warna, gerakin, selesai.

Sisanya tinggal fitur tambahan aja, misalnya ganti background, ukuran, dll. Github: [ https://github.com/zuramai/starback.js] 17 September 2021 • [ https://bookshelfs-vercel.vercel.app/] Angga selamat malam, izin share project untuk submission dicoding saya. website ini bertujuan untuk menyimpan keterangan" pada buku seperti judul, penulis, kategori, dan tahun terbit.

Maaf kalau masih banyak yang kurang kak karna saya masih baru belajar 😫. dibuat dengan: • CSS • javascript • bootstrap (hanya untuk styling) berikut link websitenya [ https://bookshelfs-vercel.vercel.app/] dan ini link repo githubnya [ https://github.com/anggara-26/Bookshelfs] terimakasih.

😆 • [ https://yuky.netlify.app/] mtegarsantosa selamat malam semuanya, izin share project. ini adalah aplikasi kuis edukasi interaktif yang saya dan teman saya buat untuk mengenalkan teknologi di dunia pembelajaran kepada anak-anak. terima kasih! mohon reviewnya yaa dibuat dengan: • laravel • vue js • mysql • web socket video uji coba: [ https://www.youtube.com/watch?v=g2Mz98CKURk] • [ http://coronaaa-19.netlify.app/] alpha1906 Selamat pagi semuanya,izin share project web, ini adalah aplikasi data global covid-19.

Dibuat dengan: -html -css -bootstrap -api corona -javascript / jquery Link website: Waktu pembuatan : 3 hari jika ada kritik dan saran mohon disampaikan sekian dan terima kasih:) • [ https://zhat.cf/] Vins Halo!

saya mau izin share project, nama projectnya Zhatting yg bertema tentang Chatapp, namanya terinspirasi dari logo saya (z) dan kata Chatting awalnya ini dibuat untuk latihan socket.io tapi keasikan hehehe jadi saya terusin deh fitur2: • pwa • real time chat • online/offline system • ganti avatar (harus lewat url) • ganti wallpaper (harus lewat url) • bot ( https://zhat.cf/me/developer) • suara notifikasi di halaman /me dan /me/:userid • reply • share (discord, whatsapp, facebook, dan masih banyak lagi) • invite link (contoh: https://zhat.cf/invite/ID_USER) (fitur akan bertambah seiring berjalannya waktu) note: agar botnya bisa online, harus menginstall package zhat.js terlebih dahulu (nodejs) https://npmjs.org/package/zhat.js developer > create bot > copy token > masukan kedalam kode github npm package zhat.js https://github.com/Vins2106/zhat.js mohon maaf kalo avatar & wallpapernya masih lewat url, soalnya size databasenya masih kecil hehehe, nanti saya update kalo udah kebeli database yg besar (masih mongodb free plan) alat yg di pakai • nodejs • expressjs • socket.io • font awesome • html • ejs • css • mongoose (database) • undraw.co • figma (buat design) • tippy.js • mockuphone • ngrok • particle.js (buat halaman 404) • text formatting (pada pesan) (yg saya ingat ini doang) link: • website: [ https://zhat.cf/] (jika domain di atas error silahkab coba domain ini [ https://zhat.glitch.me/]) • developer [ https://zhat.cf/me/developer] untuk change lognya ada di [ https://zhat.cf/updates] f.a.q : [ https://zhat.cf/faq] • [ https://ilham25.thedev.id/wagen/] Adachii~ WhatsApp chat generator source code : [ https://github.com/ilham25/wagen] sebenernya ini project buat nginget2 lagi manipulasi DOM basic, krn udh kelamaan pake react jadi agak lupa masalah DOM pake javascript vanilla semuanya dibuat hanya menggunakan html, css(dengan sass), dan javascript vanilla dengan bantuan package dom-to-image dan FileSaver.js • [ http://anggadwi.my.id/] anggadwi.ui HaloIzin Share hasil belajar UI Design untuk Web Portofolio Sederhana.

Develop masih pakai Wordpress, sedikit minder rata" projek disini pada pakai framework kekinian heherencana mau develop juga pakai React Tools : -Wordpress -Elementor Free (Plugin Wordpress) -Figma (Design) Waktu develop : 4 jam Design 3 jam Develop wordpress Terimakasihdan terbuka untuk kritik" nya 😀 🙏 • [ http://dev.luthfipedia.xyz/spam-sms/] Luthfi dhani Selamat sore semuanya.

oke. first time aku coba ikut project showcase ini dan mungkin project kali ini bermanfaat buat temen" yang membutuhkan hehehe. Project kali aku namai dengan "Deteksi Spam SMS". nah project kali merupakan Machine Learning yang dapat digunakan untuk mendeteksi atau mengklasifikasikan isi dari SMS apakah termasuk spam atau tidak. Teknologi yang dipake: • Django Framework • Bootstrap 5 • Scikit-Learn Metode yang dipake: • Naive Bayes • K-Fold Cross Validation Penjelasan Project: [ https://luthfipedia.xyz/klasifikasi-spam-sms-menggunakan-naive-bayes/] Repo Github: [ https://github.com/luthfidhani/Web-Spam-SMS-Classification-Django] kalo ada yang mau nambahin bikin API nya silahkan 😅 😅 😅 makasih • poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi https://upida.github.io/blog] upida Halo semua, izin ikut showcase project.

Saya membuat blog pribadi dengan Hugo yang dikombinasi dengan Vue JS untuk frontend-nya. sekarang masih belum rapih dan belum diisi, insyaAllah diusahakan saat showcase sudah selesai Repo Github :[ https://github.com/upida/blog] • [ https://rizukyy.xyz/] Ioofy Selamat pagi semua, nama saya: rizky umur 17tahun.

Hehe Ini pertama kali, saya coba ikut showcase ini. Ini web portfolio sayasaya buat ketika belajar css + javascript selama 1 bulan++ dan terus dikembangkan belajarnya di channel Pak Dika dan channel lainnya hehe, tentunya masih banyak kekurangannya.

Portfolio ini dibuat tanpa ada library framework js kaya react,svelte,vue dll. dan ini pure css + vanilla js untuk animasi dan send message. Teknologi yang dipakai ada beberapa diantaranya : -Bootstrap 4.6 -JQuery (sedikit) -Pure CSS -Box Icons + Font awesome -Typed.js dibagian navlist -AOS.js -SMTP.js untuk form send email :3 Terimakasihsaran dan kritik terbuka lebar • [ https://l0r3ntz.github.io/] Yusran Halo, Nama saya Muhammad Yusran Ini adalah web portofolio pertama saya untuk portofolio poster art dan 3D model.

kalian bisa kunjungi Instagram saya untuk melihat lebih banyak lagi. Alat-alat : HTML CSS Javascript Bootstrap 5 Tutorial yang diikuti : [ https://www.youtube.com/watch?v=LkR-9Z1sle8&t=3487s] 18 September 2021 • [ https://write-tulusibrahim.vercel.app/] tulusibrahim Halo semua, mau share project yang berawal dari keresahan saya karna medium belum ada dark mode, jadi saya bikin platform untuk blogging sendiri dengan tema dark mode.

Hosting nya di vercel. Dibuat dengan: • react • sass • chakra UI • supabase untuk backend, user authentication, storage nya • sedikit sweetalert Fitur: • Bikin, update, delete post (blog) • Inline text editor saat bikin/update blog • bisa likes, comment artikel • bisa login/signup • bisa login dengan github • autosave progress saat membuat/update post • bisa menambahkan foto profile • bisa saling follow2an • analytics tentang berapa kali artikel dilihat, likes, comment • bisa unpublish post username: example@email.com pass: example-password jika menggunakan akun sendiri/login dengan github, sangat disarankan isi username dahulu di bagian profile, supaya bisa lihat profile page.

Semoga bisa jadi alternatif teman2 saat mau mencoba blogging hehe, terima kasih ✌️ Repository: [ https://github.com/tulusibrahim/react-blog] • [ http://www.regist.in/] Yogisamb halo selamat siang teman temankenalkan saya mahasiswa yang hobinya rebahan saya saat ini sedang mengembngkan aplikasi yang saya rancang dan saya buat dari 0 dan rencana akan saya kembangkan hingga menjadi startup aplikai web base ini bernama Regist.in - Smart IOT Event Assistance saya membangun aplikasi ini setelah belajar dari salah satu playlist pak @sandhikagalihyaitu membangun login lengkap codeigniter 3.

Aplikasi ini dibangun karena dahulu ketika saya masih bergelut dibidang event konser, banyak sekali kerugian karena adanya duplikasi tiket dan ketika bergelut dibidang seminar nasional maupun webinar, banyak sekali sumberdaya yang terbuang karena belum adanya efisiensi sumber daya Regist.in sejatinya adalah aplikasi atau website pelengkap untuk semua alat yang kami kembangkan sendiri. tp karena alatnya masih berupa prototipe maka saat ini regist.in kamu fungsikan sementara sebagai manajemen event webinar.

mulai dari pendaftaran, manajemen peserta, hingga cetak sertifikat • [ https://myquran-ar2.web.app/] Arfian Rafi Pradana assalamualaikum pak dika, nama saya Arfian sekarang bersekolah di smpn 1 sby, saya ingin share website myquran, kebetulan saya buat dengan ci4 sama reactjs REACTJS: url: [ https://myquran-ar2.web.app/] -reactjs -firebase(hosting) -bootstrap 5 -react-router-dom -recoiljs CODEIGNITER 4: url: [ http://myquran.rf.gd/] dibuat dengan: -codeigniter 4 -infinityfree(hosting) -bootstrap 5 ig : [ https://www.instagram.com/arfian_rp__] twitter : [ https://twitter.com/ArfianRp] github : [ https://github.com/arfian-rp] terimakasih • [ https://jadwal.rmecha.my.id/] reacto_mecha!

Halo selamat malam Izin share project iseng website jadwal pelajaran buat kelas saya (x bahasa). Website ini juga buat latihan disela-sela tugas sekolah yang banyak.

Web ini dibuat juga karena tabel yang dikasih itu buat jadwal satu sekolah, agak ribet ngebacanya. Pengen buat web ini buat satu sekolah cuman tugas yang dikasih guru masih banyak. Webnya dibuat pake • Solid js • Picnic css Kalo mau ngubah jadwalnya tinggal edit file src/Misc/data.js Github repo: [ https://github.com/reacto11mecha/jadwal] • [ https://website-sekolah.rifkiromadhan.repl.co/] ikki Hallo pak, perkenalkan nama saya Rifki Romadhan, dari Purbalingga.

Mau berbagi project sekolah yang saya bikin beberapa bulan yang lalu. Project ini terinspirasi dari websitenya acsjakarta.sch.id.

Tolong reviewnya pak. makasih. Tech Stack • HTML • SCSS • JS • JQUERY • LIGHTSLIDER • BOOTSTRAPS link source code : [ https://github.com/IkkiRama/WEBSITE-SEKOLAH] • [ https://ahmadmcer.github.io/albukhori/] AhmadMCer Halo, selamat siang. Perkenalkan saya Ahmad Nawawi mahasiswa Institut Teknologi Telkom Purwokerto program studi S1 Software Engineering.

Saya izin untuk membagikan salah satu proyek saya (dan masih dalam pengembangan). Mohon kritik dan sarannya. 🙏 Website dibuat dengan: • HTML • CSS • JavaScript Framework yang digunakan: • Bootstrap 4.3.1 • jQuery 3.3.1 • Popper 1.14.7 Source: [ https://github.com/ahmadmcer/albukhori] • [ https://yusufamris15.github.io/progate.github.io-/] Yusuf Amri S.

Assalamu'alaikum warohmatulloh, selamat siang pak dika dan teman2. Nama saya yusuf amri, dan merupakan salah satu pegawai ASN pemerintah pusat. Saat ini saya penempatan di pedalaman kalimantan selatan. Saya merupakan bukan org dgn latar belakang IT, namun tahun lalu mulai tertarik untuk mencoba dan akhirnya ikut digitalent dari kominfo dan progate.

Project ini merupakan hasil tugas akhir kelompok kami (total anggota 5 org tp yg kerja 2 org hehe biasalah yak). Website dibuat dengan: • HTML • CSS Berikut ini merupakan link websitenya: [ https://yusufamris15.github.io/progate.github.io-/] Saya menyadari banyak kekurangannya, dan saya terus belajar hingga akhirnya menemukan channel wpu pak dika tentang ngobar dgn bootstrap 5.

Setelah itu saya mencoba untuk membuat lagi namun kali ini untuk keperluan kantor saya berkerja: Berikut ini merupakan link websitenya : [ https://pinanduv3.netlify.app/] Saya ucapkan terima kasih banyak untuk pak dika dan teman2 discord yg telah membantu saya dlm belajar web developer.

Source code untuk kedua website : [ https://github.com/yusufamris15/progate.github.io-] [ https://github.com/yusufamris15/pinanduv3] Salam titik koma! • [ https://cliexec.com/] PUYUP Hay all, setiap hari coding pasti nemu masalah., nah masalahnya ketika nemu solusi kita tuh ndak tahu harus berkespresi seperti apaan, apalagi WFH gini., damm!

mau ngomong "Horee! mati kau bug, akhirnya setelah 7x24 jam ketemu juga", ke siapa ya? ke mantan? ah kayaknya mereka ngak ngerti juga., so, saya bikin platform namanya CLIExec.com dimana para programer bisa "Celebrate" problem solution yang ketemu sewaktu ngoding., capcus guys, free kok [ https://cliexec.com/] (dari CLI + Exec = tiap hari tanpa sadar kita jalanin perintah lewat sini) 😄 • [ https://halamanku.web.id/] haizim haii.

setelah sekian lama akhirnya ada waktu juga buat ngembangin lagi ini web. Jadi ini hasil pengembangan salah satu side project saya "Halamanku Web Page Builder".

Apa aja pengembangan yang udah diterapin? • Template yang siap digunakan : jadi udah gak perlu buat mbikin dari kosongan lagi, tinggal pilih template yang tersedia dan tinggal sesuaiin kontennya. (walau masih dikit siih ehe) • Simpan halaman yang telah dibikin jadi template : gak cuma bisa nggunain, sekarang semua juga bisa mbikin template mereka sendiri dan digunain orang lain juga. • Duplikat isi kolom dan baris : klo punya baris/kolom yang formatnya mirip2 bisa tinggal duplikat aja, gak perlu bikin tiap item satu2 • Sub-domain untuk halamanmu : selain melalui halamanku.web.id/[id_halaman] juga bisa diakses melalui [id_halaman].halamanku.web.id Untuk stack yang digunain masih sama: • HTML • CSS • Vanilla Js (90%an) • Bootstrap • Jquery (buat Summernote) • Summernote (big thanks to it) • FontAwesome • PHP Native • MySQL Dan tentunya masih GRATIS kok Monggo bisa langsung cek di [ https://halamanku.web.id/] • [ http://batamlawancoronaapi.herokuapp.com/docs/#/] Marlow Selamat pagi/siang/sore/malam semua!

Perkenalkan, saya Syukur, saat ini sedang kuliah di salah satu perguruan tinggi. Saya ingin men-share project berupa REST API yang dibuat menggunakan Django.

REST API ini adalah API untuk batam lawan corona. Saya terdorong untuk membuat project ini karena melihat usaha teman-teman dari KawalCovid, WargaBantuWarga, dan teman-teman programmer lain yang membantu pemerintah untuk keluar dari pandemi ini.

Stack/teknologi yang digunakan pada project ini tidaklah se-fancy project-project yang sudah ada diluar, namun besar harapan saya, lewat project ini, saya bisa berkontribusi untuk tanah di mana saya dibesarkan.

Saya juga membagikan cerita kendala apa saja yang saya hadapi dan bagaimana saya mengatasi kendala yang saya hadapi di [ https://muhammadsyukura.medium.com/tantangan-merancang-rest-api-menggunakan-django-rest-framework-drf-89e107efe886] Stack : -Django -Django REST Framework -Swagger UI Website Pemda Batam : [ https://lawancorona.batam.go.id/] Source Code : [ https://github.com/sykrabadi/batamlawancorona_api] API : [ http://batamlawancoronaapi.herokuapp.com/docs/#/] 23 September 2021 • [ https://projecttokoku.000webhostapp.com/] ianxven Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi semua, saya nama saya Adrian, siswa SMK di daerah Semarang, Saya izin mau ikut Showcase Project untuk pertama kali.

Saya membuat website Toko Online Sederhana bernama Tokoku. ini adalah project Tugas Akhir sekolah saya. Mohon kunjungan dan Feedbacknya. terima kasih. Sedikit cerita, sebenernya saya belum pernah belajar PHP sebelumnya, karena saya lebih suka frontend. tapi karena ada tuntutan tugas jadi saya coba namatin playlist PHP dasar dari pak dika dan nyari beberapa referensi dan tutorial lain di youtube, akhirnya bisa menyelesaikan project ini walaupun masih banyak kekurangan.

Source Code : [ https://github.com/AdrianRafli/website-tokoku] Front-End : • HTML • CSS • Javascript Back-End : • PHP • MySQL Library : • Bootstrap 5 • FontAwesome (icon) Untuk masuk sebagai admin : • Email : admin • Password : admin • [ https://bug-hero.herokuapp.com/] jaitramadandijeke Assalamualaikum. Ini adalah project dari hasil belajar Nodejs & Express. Web based application untuk melakukan tracking issue/bug pada project yang terinspirasi dari fitur Github Issues 😁.

Tech stacks: Bootstrap, Nodejs, Express, & MongoDB. Repo: [ https://github.com/fillateo/BugHero] • [ https://grandonkmerch.vercel.app/] rizal_grandonk Hallo semua, perkenalkan aku Rizal tapi biasa dipanggil Grandonk, mau share project iseng - iseng dalam rangka belajar Next JS, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kalo ada saran dan masukan ataupun pertanyaan. Websitenya sendiri website ecommerce, nama website nya "Grandonk Merch".

Silahkan dikunjungi, terima kasih Source Code : [ https://github.com/grandonk666/next-ecommerce] Kalo sudah mengunjungi website nya dan mau mencoba memesan atau order, untuk pembayaranya bisa melalui simulator dari Midtrans Simulator Midtrans : [ https://simulator.sandbox.midtrans.com/bri/va/index] Disclaimer !! Proses checkout bisa saja error, jika trafic terlalu padat atau banyak user yang melakukan checkout, dikarenakan API untuk pengecekan ongkir ada limitnya Stack : Front-End React Next JS Tailwind CSS Back-End Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Strapi (headless CMS) Midtrans (Payment Gateway) Author : Rizal Waskito (Grandonk) Website : [ https://profile.rizalwaskito.xyz/] Twitter : [ https://twitter.com/rizal_grandonk] • [ https://github.com/ZSofttt/ScraperTools] Callme_Zahirrrr Assalamualaikum Teman2, Saya Zahir ingin membagikan sebuah Project Package NPM, yang bernama "ScraperTools" Setelah sekian lama tidak muncul ke Permukaan :vakhirnya saya berencana untuk membuat suatu Projek Lagi :v Seperti namanya, ScraperTools ini berisikan kumpulan Website yang sudah pernah saya Scrape, yang saya satukan didalam Package ini, ya walaupun jumlah nya baru sedikittapi nanti insyallah akan diupdate lebih banyakkalian juga boleh request untuk webnya.

Link Package : [ https://www.npmjs.com/package/scraper-tools] Library yang dipakai : • Cheerio ( sudah pasti ) • Axios • Node Fetch • Node Scrapy • DLL Oiya, untuk projek ini saya simpan di akun baru saya, dan untuk kedepannya saya tidak akan menggunakan akun [ https://github.com/Zhirrr] ini lagi Terimakasih :) • [ https://priyaihsan.000webhostapp.com/] ;priyaihsan Assalamulaikum, Halo.

semuanya perkenalkan saya Priya Ihsan. ini project saya yang pertama kalinya untuk di showcase ,project ini masih belum selesai.saya membuat personal website Website ini dibuat dengan: • HTML • Bootstrap 5 • PHP • sedikit CSS • sedikit Javascript untuk websitenya bisa di cek di: [ https://priyaihsan.000webhostapp.com/] dan maaf untuk souce code nya blum di uploud di github,hehehe ^^. • [ http://skanesga.vercel.app/] toufiqn Halo temen-temen, Selamat malam, perkenalkan saya Toufiq Nuur mau share project latihan saya menggunakan Svelte.

Website ini merupakan hasil re-design website sekolahku. Teknologi yang digunakan • Svelte Kit & Typescript • Swiper.js • Tailwind Css Berikut link repo & demonya Repo: [ https://github.com/toufiqnuur/skanesga] Terimakasih. • [ https://arfian-id.web.app/] Arfian Rafi Pradana Assalamualaikum padika dan kawan2, nama poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Arfian mau share project web saya teknologi: -reactjs -react router dom -bootstrap 5 -JS -CSS -firebase hosting url : fitur: -contact me terhubung dengan rest api Express buatan saya, (padika bisa isi) -no refresh repo : [ https://github.com/arfian-rp/REACTJS-personal-web] mohon koreksi dan sarannya padika dan kawan kawan wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatu • [ https://weather.msa-noconnection.com/] ID Assalammu'alaikum padika dan kawan kawan, saya Said mau share project web saya project, project iseng sih namaya wheater-app dimana data nya saya ambil dari free api dari openweathermap teknologi yang saya pakai di sini • React • Typescript • Tailwind • SWR • Axios link nya mohon maaf kalau agak lama buka web nya maklum hosting gratisan link Repo nya [ https://github.com/msaid-a/weather-web] terimkasih • [ http://saut-blog.xyz/] Saut manurung Halo temen-temen, Selamat malam, perkenalkan saya Saut Manurung mau share project latihan saya menggunakan Laravel.

Website ini merupakan suatu blog biasa yang masih belum saya buat isi nya. Teknologi yang digunakan • Laravel 6 • Bootstrap • Jquery Saya Hosting menggunakan VPS pribadi saya Berikut link repo dan demonya Repo : [ https://github.com/sautmanurung1/laravel-6] Mohon maaf jikalau masih ada banyak kesalahan • [ https://horrorstory.site/] Naufal Syahruradli Assalamualaikum padika dan kawan2, nama saya naufal mau share project web saya teknologi: -reactjs -JS -php -scss fitur: -login -buat cerita anda mohon koreksi dan sarannya padika dan kawan kawan wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatu Bagi yang suka cerita horror jangan lupa ya kunjungin Terimakasih :) 25 September 2021 • [ https://dimascapella.github.io/RainForest/] Dimas Capella Hallo pak dhika, saya dimas eka, saya mau share project web saya tentang RainForest ( karena gk bisa milih tema jadi ngasal aja ), web ini adalah hasil pembelajaran saya tentang frontend selama beberapa hari sebelumnya.

Teknologi yang digunakan : • Html • Scss • Javascript Extensionnya: • SwiperJS • ZoomJS • Izmir • Lazy Load ( karena ada beberapa gambar yang lama buat load ) repo : [ https://github.com/dimascapella/RainForest] terima kasih • [ https://blogopedia-app.herokuapp.com/] Buleeeeee Hallo pak dhika, nama saya Faldi, biasa dipanggil bule. Saya mau share project hasil kegabutan setelah nonton playlist nodeJS pak dhika.

Project ini dibuat secara santai selama 3 Minggu. Nama webnya "Blogopedia". Isinya terinspirasi dari tutorial laravel 7 di YouTube parsinta. Tujuan saya buat web ini sebagai galeri untuk orang-orang terdekat saya. Teknologi yang digunakan : NodeJS ExpressJS MongoDB Semua layanan yang saya pakai 100% gratis. Untuk lebih detailnya dapat dibaca pada websitenya itu sendiri.

*Note : auth UI saya membuatnya dengan mengikuti tutorial dari channel youtube "True Coder" Terimakasih • [ https://tempelbae.000webhostapp.com/] alhiqny Hallo Pak Sandika, Hallo Semunyanama saya Bil Abror. saya akan share project website yang dibuat full menggunakan android selama 3 hari saat mengikuti lomba yang diselenggarakan oleh SKULL CYBER SECURITY.

Dibuat dengan : PHP MVC : [ https://github.com/sandhikagalih] Template Frogetor : [ https://bit.ly/2ViL6vC] dengan keterbatasan skill dan waktu saat perlombaan jadi fitur yang dibuat hanya sedikit Repo : [ https://github.com/Alhiqny404/tempelbae] username : admin@example.com password : admin Terimakasih.

• [ https://togi-simaremare.my.id/#project] Togi Selamat malam, saya ingin membagikan project saya yang ada di portofolio saya. Link : Framework : FlightPHP CSS : Bootstrap Hosting : Heroku Database : MySQL Terimakasih. • [ https://zdnpl.github.io/read-45203-valorant-agent-ascent/] zdnpl Assalamualaikum, selamat siang Pak Dhika dan kawan kawan, nama saya Zidan mau share project web artikel tentang valorant.

Nama web nya "VaTricks", ini pertama kali nya saya bikin web artikel, project ini dibuat selama kurang dari 6 jam. Teknologi yang digunakan : • HTML • Bootstrap 5 Repo : [ https://github.com/zdnpl/read-45203-valorant-agent-ascent] Sekian terima kasih. salam titik koma ; • [ https://akbarhps.github.io/p5-lightning-visualization/] akbarhps Halo semua, saya mau ikutan project showcase lagi nih xixi Tech stack: • HTML • CSS • p5.js Jadi kali ini ada 3 project gabut saya lagi • Lightning Visualization (menggunakan BFS) Github: [ https://github.com/akbarhps/p5-lightning-visualization] Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Website: [ https://akbarhps.github.io/p5-lightning-visualization/] • Snake game + path finding algorithm (BFS, DFS, A*) Github: [ https://github.com/akbarhps/p5-snake-game-with-pathfinding] Live Website: [ https://akbarhps.github.io/p5-snake-game-with-pathfinding/] • Game agario kecil kecilan Github: [ https://github.com/akbarhps/p5-agario] Live Website: [ https://akbarhps.github.io/p5-agario/] • [ https://aqua-fanpage.vercel.app/] Falcxxdev Halo Pak Dhika dan teman", izin ikutan lagi showcase project untuk kedua kalinya.

Kali ini web yang saya buat, yaitu Fanpage seorang vtuber, whehehehe. Singkat ceritanya, website ini dibuat gak lebih dan gak lain karena iseng doang, dan berkat kelakuan simp saya, projek ini terwujud dan dibuat juga (wkwk).

Dibuat menggunakan Svelte JS. Dan fun fact nya, Ini adalah Progressive Web App (PWA) Pertama yang saya buat, dan pertama kali juga implementasi dan membuat fitur dark mode pada website.

Isinya simple aja kok, Hanya berisi Homepage, Overview, Info, dan Links saja (karena gak ada ide lagi, wkwk). Tech stack yang digunakan adalah : • Svelte JS (TypeScript) • Sveltestrap • Page.js Alasan kenapa menggunakan Sveltestrap (Bootstrap) sendiri karena masih belum belajar Tailwind CSS, dikarenakan itu, Saya disini menggunakan Sveltestrap sebagai Framework CSS.

Link Repository : [ https://github.com/gifaldyazkaa/aqua-fanpage] Kalau ada saran, atau lainnya bisa dm langsung dan ngobrol sama saya, hehe~ Sekian pak dhika dan teman", Terima kasih~ • [ https://vsior.com/blog/] Arnadi Admin Toko Hai pak Dhika & teman-teman semoga kalian semua sehat-sehat saja & selalu dalam lindungan-Nya Amin.

Kali ini saya izin share project baru saya (website tutorial). Ini adalah project ke-2 saya setelah Toko Online yang sebelumnya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sempat di showcase pak dosen kita. Seperti sebelumnya, dalam penggarapan project ini saya masih menggunakan beberapa perkakas yang sama seperti berikut. A. Perangkat I. OPPO F9 B. Aplikasi I. Jota Text Editor II. Icode-Go III. Icode-Web IV. PicsArt V. Google Chrome C.

Tanpa Framework I. HTML II. CSS III. PHP IV. JavaScript D. Fitur-fitur I. Live Code II. Parse HTML III. Tentang IV. Kontak V. Sitemap VI. Dashboard VII. Registrasi VIII. Masuk IX. Keluar X. Ganti Password XI. Tombol Berbagi XII. Komentar XIII. Plus syntax highlighter ecek-ecek E. Halaman Dashboard I. Posting baru (buat posting) II. Daftar posting (yang telah publish) III. Ikon website (ganti ikon/logo) IV.

Nama website (edit nama web) V. Deskripsi website (edit deskripsi web) VI. Profil admin (edit data profil) VII. Akun pengguna (mengelola akun) VIII. Slot iklan (ganti/merubah iklan) IX. Verifikasi Google (kode verifikasi) X. Keluar • Judul, slug, sampul, gambar, upload, posting, deskripsi, kata kunci, dan kategori, simpan, publish, preview, dan reset + validasi.

• Tombol simpan akan menyimpan posting baru yang di input dan akan tersimpan ke penyimpanan sementara sebelum siap untuk di publish. • Slug akan terisi otomatis poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi judul posting, dan slug permanen tidak akan dapat dirubah untuk kedepannya. • Untuk gambar sampul selain pilih file langsung dari direktori penyimpanan, bisa juga dengan memasukkan alamat URL gambarnya saja.

• Gambar pilih gambar yang ada, salin kode/tag gambarnya untuk di pakai dalam area input posting. • Upload untuk upload gambar baru yang akan di pakai dalam area input posting. • Kategori pilih yang ada atau masukkan yang baru. • Preview untuk melakukan pratinjau pada posting yang sedang di buat apakah sudah sesuai dengan yang diinginkan atau belum, jika sudah barulah di publish.

• Dashboard > Slot iklan • Terdapat 4 slot iklan yang akan tampil pada bagian 1 di header, 2 diantara posting, 1 di sidebar, & 1 lagi di footer. • Pada halaman posting, selain dapat share posting ke media sosial, teman-teman juga dapat meninggalkan komentar pada posting yang sedang dibaca.

• Form komentar sudah lumayan aman dari kata-kata kotor. Ya kurang lebihnya begitu pak Dhika, selebihnya saya tunggu kritik dan masukan dari pak Dhika & teman-teman. Tujuan: Saya membuat Vsior Blog ini adalah sebagai tempat saya berbagi tutorial atau pengalaman saya selama ini khususnya dalam hal belajar membuat website di Hp, dengan harapan supaya teman-teman bisa termotivasi.

Do'akan ya. #SalamTitikKoma; #SemangatCoding #NgodingRebahanGokil #NgodingKapanSaja poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi #NgodingSambilNgantri #NgodingBebasYaDiHp • [ https://al-quran-ku.web.app/] reacher7 Github : [ https://github.com/egierdian] Malam pa, ijin share web pwa. Dimana web ini merupakan web yang menyajikan bacaan alquran beserta artinya, web ini dapat diakses ketika tidak sedang menggunakan kuota internet. Fitur : • List Bacaan alquran • Terjemahan • Arti bacaan alquran • Dapat di simpan, sehingga dapat dijadikan tanda sedang membaca surah apa.

• Dapat diakses tanpa kuota data. Dibuat: • Vanilla JS • Materiallize • PWA Terimakasih • [ https://zanevakalonika.github.io/] Zaneva Kalonika Handoko Selamat siang Pak Dhika, dan teman - teman semua.Perkenalkan saya Zaneva Kalonika Handoko, biasa dipanggil Neva dari Jawa Tengah, Surakarta, sekolah di SMP PL Bintang Laut Surakarta (Kelas 8).Nama web saya "My Portofolio Web" .Ini pertama kalinya saya bikin web dan bener- bener jadi (saya minta maaf kalau misalnya webnya bener - bener sama persis seperti tutornya Pak Dhika).

Code Editor : Visual Studio Code :vscode: Bahasa Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dan Teknologi/Tech Stack yang digunakan : • HTML :html: • CSS :css: • Bootstrap :bootstrap: My Social Media : • [ https://www.instagram.com/zanevakalonika/] • [ https://www.youtube.com/channel/UCcqy1bEEY7nYXJrzDHfnnJQ] • [ https://github.com/zanevakalonika] Repositories Github : [ https://github.com/zanevakalonika/zanevakalonika.github.io] Thanks, Project kegabutan yang membuahkan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, 30 September 2021 • [ https://library-dw18lsfsq.netlify.app/] nuraskiah Assalamualaikum, selamat malam Pak Dhika dan teman-teman semua.

Perkenalkan nama saya Nur Askiah (19 tahun). Saya ingin membagikan aplikasi web pertama saya, yg saya buat setahun yg lalu. Aplikasi ini bernama Lib'rary, yang merupakan "perpustakan" di mana user bisa membaca atau membagikan buku mereka. Format dokumen yang disupport di aplikasi ini hanya .epub.

Repo: • Frontend: [ https://github.com/nuraskiah/DW18LSFSQ_library] • Backend: [ https://github.com/nuraskiah/DW18LSFSQ_library_api] Dibuat dengan: • ReactJS • Bootstrap • NodeJS • Sequelize Untuk akunnya, bisa register atau menggunakan akun di bawah.

email: user@library.com email: admin@library.com (admin) pass: 123123123 Saya juga ingin berterima kasih karena video di youtube bapak, sekarang saya bisa bekerja sebagai Web Developer. Terima kasih pak, tetap semangat berkarya. Salam titik koma. • [ https://ariefsn.dev/] ayic Halo guys, mau share personal web nih. URL: ReadMe bisa kesini: [ https://github.com/ariefsn/resume-online] Built with: • Vue3 • TailwindCSS • AnimeJS • TypedJS Nah kalau berminat buat personal web seperti itu dan tidak sempat bikin api, mungkin kalian bisa pakai ini.

Resume Online API: URL: [ https://resume-online-api.ariefsn.dev/user/:usernameAtauUuid/:path] Note: Username/uuid required yak, kalau path itu optional. By default munculkan semua data, misal mau spesifik bisa ditambahkan path tersebut.

Path antara lain profile, educations, works, skills, projects, certificates, contacts. Built with: • Golang Microservices • Docker Untuk daftar bisa disini: Resume Online Portal: URL: [ https://resume-online-portal.ariefsn.dev/] Built with: • Vue3 • Quasar Untuk lihat apakah data kalian sudah ready bisa cek disini, tinggal masukkan username atau uuid kalian: Resume Online Public: [ https://resume-online.ariefsn.dev/] Built with: • Vue3 • Quasar Note: untuk data attachments, misal seperti profile image, project images, atau certificate files perlu kalian upload sendiri, dan ambil url nya saja.

Dikarenakan keterbatasan space server jadi belum support untuk upload file. 🙏 Terima kasih. • [ https://aim-training.vercel.app/] boedegoat Halo semuanya, Perkenalkan saya Bhremada.

Sekarang saya masih berstatus anak sma kelas 11 di tangsel. Disini saya mau ngeshare hasil kegabutan saya yang mungkin bisa membuat anda tambah gabut. Jadi, project yang akan saya share berupa game sederhana berbasis web. Ada 2 game yang saya buat : • Aim training Buat ngelatih aim biar tambah jago pas main poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi FPS link: [ https://aim-training.vercel.app/] repo: [ https://github.com/boedegoat/aim-training] • Snake game Sebuah game snake sederhana dimana semakin tinggi skor anda, maka akan semakin cepat pergerakan snakenya.

Ada sistem highscorenya juga link: [ https://kang-piton-io.vercel.app/] repo: [ https://github.com/boedegoat/kang-piton.io] Keduanya dibuat dengan : • HTML • CSS • Javascript Any feedback or suggestions are welcome Terimakasih • [ https://gudkuesyen.com/] johsteven Halo all, saya Steven, izin share hasil project sederhana saya. Web forum untuk tanya jawab bebas, bisa juga untuk diskusi. Buat kamu yg lagi kesulitan dengan pertanyaan yg diberikan oleh dosen/guru/pembina dsb kamu bisa tanyakan pertanyaanmu disini, harap² ada yang jawab.

Begitu saja, buat yang lagi gabut silahkan dicoba ya. terimakasih 🙏 Teknologi: - Laravel - Tailwind • [ https://yehezgun.com/] Kaz2000 Hi, saya Yehezkiel Gunawan. Izin share hasil project saya. Saya membuat portfolio web menggunakan NextJS. Saya menggunakan React-Notion untuk mengintegrasi Notion saya sebagai Database dan renderer isi artikel.

Feedbacks sangat diterima untuk pengembangan lebih lanjut, terima kasih. • [ https://stylish-wear.netlify.app/] ryrd Selamat malam, Izin share dummy project website yang saya beri nama stylish wear.

Sebelumnya, project ini sudah saya share pada 17 agustus kemarin, tapi karena pas live streaming kemaren poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Dika bilang buat yg share lebih dari satu project salah satunya gak bisa ditampilin biar ngasih slot buat project milik yg lain.

Jadi karena waktu dari share kemaren udah lewat 3 minggu jadi saya share lagi project ini, website ini menampilkan beberapa pakaian dengan style yang menarik, deskripsi singkat, dan bahan dari pakaian tersebut.

teknologi yang digunakan: -HTML -CSS -Javascript -GSAP (for animation) -Pace.js (for preloader) -Swiper.js Source code: [ https://github.com/ryrd/stylish-wear] note: this website is just dummy project, not official website nor sponsor sekian dan terimakasih :). • [ https://my-komoditas-app.herokuapp.com/] poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Assalamualaikum, selamat malam Pak Dhika dan teman-teman.

Perkenalkan nama saya Erik Irfan mahasiswa pertanian. Mohon izin share poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi machine learning hasil penerapan belajar bootcamp selama satu bulan.

Aplikasi ini bernama “My Komoditas” merupakan platform online untuk membantu menentukan komoditas yang sesuai dengan karakteristik lahan yaitu ketinggian dan jenis lahan. Machine learning yang digunakan adalah model K-Nearest Neighboor Regression. Dataset yang digunakan berasal dari sebagian data Rekomendasi Pengelolaan Lahan (RPL) Kab. Blitar yang diterbitkan oleh Kementrian Pertanian. Hasil aplikasi ini akan menampilkan jenis komoditas apa yang disarankan serta rekomendasi pengelolaan lahannya.

Repository : [ https://github.com/erikirfanr/my-komoditas] Aplikasi ini menggunakan teknologi: • Python • Scikit-learn • HTML • CSS • Flask Cara pemakaian aplikasi yaitu, • Pada halaman utama akan ditampilkan input “ketinggian” dan “jenis lahan” • Input data ketinggian dapat berupa angka contohnya 200, 500, 750, 1500 Data ketinggian bisa angka berapa saja sesuai ketinggian lokasi • Input data jenis lahan dapat memasukkan dua jenis saja Sawah atau Kering • Tekan hasil, kemudian akan dialihkan ke halaman hasil rekomendasi komoditas dan pengelolaan lahannya.

Tampilan web nya masih sangat sederhana. Mohon saran dan masukannya Pak Dhika dan teman-teman Terimakasih…. • [ https://spamdetectorapp.herokuapp.com/] Ez.Yoga Assalamualaikum, izin share project data science lagi, kali ini saya membuat sebuah web app spam detector app message. Web app tersebut dibalik layar dibuat dengan salah satu cabang dalam data science dan machine learning yaitu NLP (Natural Language Processing). Alur nya kurang lebih seperti ini, datasetnya awalnya sebuah text karena mesin tidak bisa membaca text, saya ubah menjadi numerikal atau vektor matriks dengan CountVectorizer dan TfidfTransformer, lalu saya latih dengan model SVC(Support Vector Classifier).

Dan jadilah model yang bisa mengklasifikasikan pesan spam atau bukan. Teknologi yang saya pakai: • Flask • Python • Scikit-Learn • Pandas • Bootstrap • HTML • CSS Source Code: [ https://github.com/AgungYogaSetiawan/Web-App-Spam-Classifier] Mohon maaf UI appnya sangat biasa aja, karena saya tidak bisa web. Silahkan kritik dan sarannya. Terimakasih Pa Dhika dan kawan-kawan. • [ https://github.com/syofyanzuhad/Laravel-Trik-Indonesia] syofyanzuhad padika, mau kirim project lagi nii.

ini repo untuk cari macem2 trik cara pakai framework laravel, barangkali ada yang mau ikut kontribusi. hehe 😅 *bisa banget buat hacktober fest nanti #ups • [ https://kingramzy.github.io/spursminiwebsite/] Ramzy Assalamualaikum izin ikutan showcase project. Kali ini web yang saya buat, yaitu Fanpage salah satu tim basket di liga basket Amerika, yaitu NBA whehehehe. Website ini dibuat gak lebih dan gak lain karena iseng doang, dan emang saya ngefans banget sama tim basket ini (hahaha).

Dibuat menggunakan Bootstrap. Dan fun fact nya, Isinya mirip sama buatan @Falcxxdev. cuma berisi Homepage, History, Info, dan Links saja (hehehe). Yang digunakan adalah : • HTML • CSS • Bootstrap 5 Alasan kenapa menggunakan Bootstrap 5 karena saya sendiri masih belum belajar Tailwind CSS. Link Repository : [ https://github.com/kingramzy/spursminiwebsite] Kalau ada saran, atau lainnya bisa PM saya atau chat disini Sekian dan terima kasih Pa Dhika dan teman teman hehehe ~ 2 Oktober 2021 • [ https://bellawan.my.id/] belankus Assalamualaikum Pak Dhika dan kawan2 WPU semua.

Izin ikutan project showcase pak, ini project showcase pertama saya. Saya bikin portfolio web, isinya tentang saya secara umum, seperti hal hal yang ada di CV. Masih berantakan banget, karena saya bikinnya santai sambil kerja pak, selalu saya kembangkan karena masih belajar mewujudkan yang ada di imajinasi saya.

Kebetulan saya ikutan ini karena terinspirasi setelah lihat showcase project 1 bulan lalu. Teknologi yang saya lakai : • Adobe XD • HTML • Sedikit bootstrap 5 • SASS • Sedikit jQuery Mungkin akan bertambah, seiring akan saya tambahkan efek parallax. Mohon masukannya dari Pak Dhika dan semua kawan WPU. Kendalanya ya masih belum ada waktu aja pak buat sempurnakan webnya, semoga tetap konsisten walaupun sedikit2. Karena memang hobi hehe. Source : [ https://github.com/belankus/belankus.github.io] • [ https://rend.my.id/] resaendr Assalamualaikum pak dika dan kawan kawan WPU, Izin mengikuti showcase project untuk pertamakalinya, sebenernya ini adalah website portfolio saya yang dibuat sesimple mungkin karena yang sebelumnya terlalu kompleks, Website ini menggunakan : • HTML • CSS • Javascript • Tailwind Css Web ini saya buat disela sela waktu main game soalnya sekarang masih liburan semester dan semua tampilannya saya buat dadakan dengan tailwind (karena ini project iseng jadi ngga niat buat desainnya di figma) hehehe.

Source code : [ https://github.com/resaend/PortfolioNew] • [ https://foody-cipe.netlify.app/] Wahyu.All Hallo semuanya. Izin showcase project sebuah WebApp resep masakan yang bernama Foody Cipe. Terdapat beberapa halaman/bagian utama yaitu: • Home • Discover • Cookbook • Search • Detail Resep Beberapa fitur yang bisa kalian coba seperti: • Mencari ribuan resep masakan • Rekomendasi resep-resep lezat setiap harinya • Menyimpan resep favorit kalian di Cookbook (seperti wishlist) • Terdapat beberapa kategori resep agar lebih mudah dalam menemukan resep yang diinginkan Tech stack yang digunakan diantaranya: • React + (react-router & react-redux) • SASS / SCSS • Adobe XD (untuk desain UI/UX) Source API yang Saya gunakan yaitu [ https://spoonacular.com/food-api] Link Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Github: [ https://github.com/wahyall/foody-cipe] Disarankan untuk dibuka di tampilan mobile **NOTE: dikarenakan kuota harian untuk request ke API cukup terbatas, saya mohon saat showcase nanti hanya Pak Sandhika yang mengakses.

teman-teman boleh akses webapp nya saat sudah dishowcase Terimakasih :) • [ https://fastfood-dashboard.netlify.app/] erikhant Assalamu'alaikum pak dika dan kawan-kawan ijin share projek kecil-kecilan (karna belum punya projek gede-gedean), kali ini saya mau share hasil slicing desain, yaitu dashboard fastfood menu.

Untuk referensi desainnya saya ambil dari dribble, tapi sayangnya saya sendiri lupa link-nya, jadi mohon maap sampe sekarang saya gak tau siapa yg punya desainnya. Tapi saya sertakan screenshoot referensi desainnya di repo Sebenernya ini karya lama sewaktu masih belajar css & javascript di playlist WPU, daripada ngebangke dilaptop lebih baik saya share disini dengan harapan kawan-kawan yang baru belajar bisa terinspirasi & termotivasi bukan terinsekur.

repo: [ https://github.com/erikhant/fastfood-dashboard] tech: just HTML, CSS, JavaScript. But for mobile version belum teroptimasi Itu saja yang bisa saya share, next time insyaAllah saya bakal submit karya lain lagi. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. • [ https://zenia.my.id/] mzaini30 Assalamualaikum.

Saya Zen. Freelance frontend developer. Kerjaan sehari-hari ngajar di pesantren. Ini blog yang saya buat dengan: • SvelteKit • Windi • Excalibur Source: [ https://github.com/mzaini30/zenia] • [ https://pdf-together.vercel.app/] reenevan pdf annotation, using react-ts. Fitur: • Annotation • Chat and reply • Free Draw Using ElegantJs, ReactJs-Typescript.

• [ https://raflymaulana.me/] RAFLYMLN Selamat pagi/siang/sore/malam Pak Sandika dan teman-teman semuanya. Izin share project pribadi ya, kali ini saya membuat versi ke-2 pada website portofolio saya (kenapa yang lama tidak dilanjutkan?

karena males aja). Untuk versi kedua ini, saya menggunakan beberapa teknologi baru diantaranya: • Front-end: • CSS: Pada front-end developmentnya, saya menggunakan TailwindCSS sebagai CSS Framework website ini.

Kenapa tidak Bootstrap? Karena Bootstrap framework lebih kearah UI-kit framework, dan berbeda penggunaannya dengan TailwindCSS yang lebih ke arah classes-kit. Mode Just in Time juga digunakan untuk menghemat output CSS dan memungkinkan menggunakan fitur JIT itu sendiri. • Framework: Framework yang digunakan adalah Next.JS / ReactJS, menurut saya lebih mudah pemakaiannya dan fitur import-export DOM sangat memudahkan me-reuse component tertentu.

• Back-end: • Framework: Menggunakan framework Next.JS sehingga membantu proses routing page & api lebih mudah. • Bahasa Pemograman: Typescript, mengapa Typescript? Fiturnya sangat memudahkan untuk proses jangka panjang, dan membantu memvalidasi input-output dari function 1 ke function poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi.

• Lainnya: • Prettier: Digunakan agar format dokumen tetap rapih dan sesuai. • EsLint: Digunakan agar format penulisan setiap file sesuai dengan hasil yang diinginkan, dan mengecek apakah ada error dalam suatu penulisan program di dalamnya. • next-images: Digunakan untuk membuat image di website ini tetap static dan menghemat HTTP request, serta memungkinkan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi fitur baru, seperti mengimpor SVG file, dsb.

• next-pwa: Digunakan sebagai sistem Progressive Web Apps pada website ini. • Proses Pengerjaan: • Design: Menggunakan Figma, kurang lebih 5 hari, tantangan utamanya adalah pada permainan warnanya. • Front-end: Kurang Lebih 3 hari, tantangan utamanya adalah banyaknya objek-objek dengan posisi absolute yang harus di kendalikan • Back-end: 1/2 Hari, karena tidak banyak yang dilakukan pada back-end untuk saat ini.

Pada website kali ini, aku menggunakan tema website artsy dan illustration dimana elementnya berfokus pada illustrasi-illustrasi yang ada di website ini. Dan juga, semoga Pak Sandhika nge-click tombol scroll to top pada pojok kanan bawah ya. Looking for V1 Website? [ https://v1.raflymaulana.me/] • Project is open-sourced: [ https://github.com/raflymln/raflymln] • [ https://github.com/farhanhilmi/extension-meeting-link] farhannnn Haloo semuanya!

👋 Izin share projek kecil saya yaitu Meeting Link Extension, projek ini berupa extension web browser yang bisa menyimpan link - link meeting supaya lebih mudah ketika nanti akan digunakan, jadinya tinggal klik saja link yang sudah diinput lalu akan redirect ke link yg dituju, untuk datanya akan tersimpan di local storage browser.

Saya bikin ini supaya mudah nyimpen link - link kelas buat kuliah. Saat ini extensionnya udah dipublish di Firefox dan juga Microsoft Edge, untuk Chrome masih belum publish karena harus bayar dulu hehehe 🤣jika ingin nyoba di Chrome bisa load saja package ektension dari repo saya di bawah: Firefox: [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/meeting-links/] Ms Edge: [ https://microsoftedge.microsoft.com/addons/detail/meeting-links-extension/pnldnnghaamdaldgocajlmfmjhopjglp] Untuk Chrome: • More tools -> Extensions • Aktifkan Developer Mode di pojok kanan atas • Pilih "Load unpacked" -> Pilih folder hasil clone Repo: [ https://github.com/farhanhilmi/extension-meeting-link] Project ini hanya dibuat menggunakan vanilla javascript dan css serta pake beberapa library buat timepicker.

Thank you semua, ditunggu saran - sarannya. • [ https://bugspy.netlify.app/] mhdpauzi Assalamualaikum pak Dika dan teman2 semua. Saya ingin menunjukan project saya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi bernama Bugspy. Aplikasi ini berguna untuk menyimpan informasi jika ada bugs, fitur yang ingin ditambahkan, ingin merifactor code dan semacamnya untuk mengingatkan kembali nantinya. Yaaa. semacam issue di GitHub atau file TODO.

Aplikasi ini dibuat menggunakan: • Svelte • CSS • Bootstrap 5 (yang .grid file) Link repo : [ https://github.com/muhammadpauzi/bugspy] Sekian, semoga bermanfaat, dan terima kasih. • [ https://room-chat-33550.web.app/] zul Assalamualaikum pak dika, saya mau share project sederhana saya Ini adalah sebuah project realtime chat sederhana dengan menggunakan React js dan firebase, di chat room app ini memliki beberapa fitur yaitu, kirim pesan text secara realtime, kirim foto dan video, serta kirim emoji sederhana, lalu kita juga bisa membuat dan mengganti status dan juga profil image, cara login menggunakan no telepone sebagai akses nya, lalu akan dikirim kode verifikasi ke nomor telepone anda untuk bisa login ke aplikasi, namun jika anda tidak ingin menggunakan no telepone asli, sudah tersedia beberapa no fiktif dan kode verifikasinya sebagai uji coba aplikasi, no verifikasi fiktif sebagai berikut: • +62 821 2547 3148 (kode: 111222) • +62 821 2547 3149 (kode: 123456) • +62 821 2547 3147 (kode: 123456) • +62 821 2547 3144 (kode: 112233) Website ini menggunakan: Reactjs Css Bootstrapp Firebase 9 Oktober 2021 • [ https://github.com/FajarTheGGman/Project-365] Fajar Assalamualaikum pak dika dan teman - teman wpu saya di sini ingin share project pribadi saya sekaligus project buat ujikom, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi project untuk Internet of things seperti home automation, dan tujuan project ini di buat untuk solve problem di rumah seperti mematikan lampu, buka pintu, dll semua itu di lakukan pada satu apps saja.

Teknologi yang di gunakan : • MongoDB • ExpressJS • React Native • NodeJS • C++ ( untuk mikrokontroller ) Hardware : • Nodemcu ESP8266 • Nodemcu ESP32 • Relay • [ https://musing-morse-98f9ec.netlify.app/] ibrahim4529 Nama Saya Ibrahim ini merupakan showcase-project pertama saya saya membuat web sederhana untuk convert code html yang menggunakan css bootstrap menjadi code html menggunakan tailwind Fitur: • Code editor dengan syntax hilighting • Live Priview Code yang akan di ubah dan hasil ubahnya • Bisa di edit juga Link Github _ https://github.com/ibrahim4529/tailwind2bs • [ https://bookshelf.sepitkom-info.com/] Mirzaq Assalamualaikum pak dika dan temen temen WPU, Izin mengikuti showcase project untuk pertama kalinya, sebenernya ini tugas online course tapi daripada nganggur di laptop mending saya kirimin buat showcase project, siapa tau ada manfaat nya buat temen-temen.

Website ini menggunakan : • HTML • CSS • Javascript web ini bisa digunakan untuk mendata buku. Misalnya punya novel bisa dimasukin di web biar tau punya buku apa aja trus juga bisa tau bukunya udah pernah dibaca atau belum. Source code : [ https://github.com/mirzaq19/bookshelf-dicoding] • [ https://restaurantsapps.web.app/] mickowidi Hallo semuanya saya Micko.

Izin showcase project sebuah Web App Daftar Restoran dari platform belajar daripada menganggur. Terdapat beberapa halaman/bagian utama yaitu: • Beranda • Detail • Favorite Beberapa fitur yang bisa kalian coba seperti: • Memfavoritkan restoran • Mereview restoran • Menginstall baik di hp / laptop (PWA) • Mengakses secara offline (tanpa internet) Teknologi yang digunakan diantaranya: • Vanilla JS & CSS • Webpack Source API yang Saya gunakan yaitu [ https://restaurant-api.dicoding.dev/] Link Repo Github: [ https://github.com/widimicko/RestaurantApps] • [ https://kingramzy.github.io/portofoliopicture/] nomad.Raihan Assalamualaikum izin ikutan showcase project kedua kali.

saya membuat web yang masih kurang bagus, yaitu Portofolio Gambar saya whehehehe. Website ini dibuat gak lebih dan gak lain karena iseng doang, dan emang saya ingin menunjukkan skill menggambar saya (hahaha).

Dibuat menggunakan Bootstrap. Dan fun fact nya, gambar nya masih memakai foto HP karena saya belum bisa vektor gambar dengan Adobe Illustrator hehehe. Yang digunakan adalah : • HTML • CSS • Bootstrap 5 Merk HP : • Xiaomi 4S Alasan kenapa menggunakan Bootstrap 5 karena saya sendiri masih belum belajar Tailwind CSS dan CSS Grid. Link Repository : [ https://github.com/kingramzy/portofoliopicture] Kalau ada saran, atau lainnya bisa PM saya atau chat disini Sekian dan terima kasih Pa Dhika dan teman teman hehehe ~ GitHub • [ https://usermanagement.toekangketik.com/] HusnulM Assalamulaikum Wr Wb, Halo Pak Dhika, izin ikutan showcase lagi.

Pada showcase kali ini saya membuat aplikasi sederhana dengan Laravel 8 yaitu aplikasi multi user yang dimana otorisasi Akses user dapat diatur secara flexible. Untuk pengaturan akses ini terdapat beberapa data : • Data User -> Berisi Data Username dan Password • Data Menu Group -> Berisi Pengelompokan Menu-menu yang ada di system • Data Menu -> Berisi data menu-menu yang ada di system. • Data Role -> Role-role yang bisa di berikan ke user • Data Menu Role -> Berisi Dalam Role Bisa Mengakses Menu Apa saja.

• Data User Role -> Berisi Role Otorisasi dari masing2 User. dibuat menggunakan : • Laravel 8 • Mysql • Sedikit Javascript untuk user yang bisa digunakan : email : admin@test.com password : 12345678 Link Repository : [ https://github.com/HusnulM/laravel-user-management] Terim kasih • [ https://valorant-agents.netlify.app/] KakSeto Assalamualaikum Pak Dika dan temen temen WPU, izin share project untuk project showcase pertama saya.

Judul projectnya adalah "Valorant Agent", yak poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi judul projeknya saya memang valorant player. Web ini berisi deskripsi dan penjelasan dari agent - agent yang ada di game Valorant. Sebenernya web ini saya buat sekitar -+ sebulan lalu waktu liburan semester. Website ini menggunakan: • HTML + CSS • Javascript • Scrollreveal.js dari scrollrevealjs.org Website ini saya buat waktu lagi belajar javascript.

Rencananya bakal saya remake/remaster(?) pakai react.js, anehnya waktu itu saya gak kepikiran buat pakai API, namanya baru belajar hehe. Repo : [ https://github.com/ega-erinovian/Valorant-Agent] • [ https://ksana.in/my] Bambiiii Selamat malam, izin ikut showcase projek kedua saya.

Hari ini saya membuat aplikasi sederhana untuk mengenerate nama acak. Kenapa saya membuat ini? Karena gabut pastinya, dan juga karena ingin menghilangkan kesulitan saya dalam menentukan nama karakter yang ingin digunakan di dalam novel/cerita fiksi yang saya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, dan juga jika ada author lain yang kesulitan menentukan nama karakternya bisa dicari disini.

Nama yang di generate bisa bedasarkan gender dan negara, untuk saat ini baru tersedia nama dari 31 negara/negara bagian termasuk indonesia, dan gender yang tersedia hanya ada 2 tidak seperti poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Thailand yang mempunyai 18 gender. Update 15/9/2021 : Hari ini sudah saya tambahkan 31 negara baru, berarti sekarang sudah tersedia 62 negara. Website ini saya buat tadi pagi menggunakan html css (tanpa framework), php native, dan sedikit javascript vanila.

Saya juga menggunakan beberapa library seperti: • FakerPHP / Faker (PHP) • particle.js (Javascript) • starback.js (Javascript) yang dibuat oleh @saugi yang baru di showcase kemarin. • gsap scrollTrigger (Javascript) • smooth-scroll.js (Javascript) Saya juga menggunakan css reset dari normalize.css, font dari google font (viga, spartan, dan poppins), dan icon dari boxicons. Websitenya di hosting gratis di 000webhost dan bisa di akses di [ https://ksana.in/my]. Untuk repo bisa di lihat di [ https://github.com/bbhpowpow/myname] (Yang mampir ada -+100 orang tapi gak ada yang ngestar [Wajah Tersenyum]).

Jika ada error atau bug bisa di laporkan ke saya. Jika ada saran, boleh disampaikan saja. Terimakasihh dan jangan lupa bahagia. Saya 15 Tahun • [ https://husain-inv.github.io/portfolio/] Don Vito Corleone Assalamualaikum Pak Dika dan temen temen WPU, izin share untuk projek showcase pertama saya.

saya tertarik dengan dunia titik koma setelah melihat live di youtube showcase-project, saya tertantang dan membranikan diri untuk ikut, meski projek ini belum sempurna dan masih awam sehingga saya mencari tutorial-tutorial di youtube dan saya tertarik membuat "Portfolio" ini, mungkin masih belum terlalu bisa untuk memodifikasinya jadi mirip-mirip seperti tutorial 😅.

Ini merupakan projek ketiga setelah membuat sistem login sederhana dan yang kedua responsive pages. • HTML & CSS • Javascript repo: [ https://github.com/husain-inv/portfolio] masih pemula.

salam titik koma 👍🏻 terimakasih • [ https://irvan.netlify.app/] IrvanThole Hallo pak dika, izin mengikuti showcase project ke dua saya, sekarang saya buat web portofolio saya pribadi, saya mengembangkannya dengan framework flutter, saya membuat website ini selama 3 hari. sebenarnya masih ada yang kurang masih belum ada page yang menunjukkan project-project yang pernah saya kerjakan.

tapi mungkin lain waktu bisa saya ikutkan kembali. terimakasih pak dika dan teman teman semua nya. 14 Oktober 2021 • [ https://wiscaksono.netlify.app/] Nu Halo Pak Dika dan penonton WPU 👋.

izin share untuk project showcase pertama saya. Website ini dibuat karena saya sudah stress dengan Teknik Elektro dan ternyata ngoding asik juga. Dalam project ini saya menggunakan: • HTML + CSS (Tailwind) • Sedikit Javascript • GSAP Source Code : [ https://github.com/wiscaksono/wiscaksono.github.io] • [ http://misteryo.rf.gd/] zdnpl Assalamualaikum, halo Pak Dhika dan penonton setia WPU, saya Zidan, izin ikut showcase project buat yang ketiga kali nya, buat project kali ini saya bikin web yang terinspirasi dari secreto.site, masih ada sedikit bug beresahkan tapi semoga bisa bermanfaat dan menginspirasi.

Teknologi yang digunakan : • PHP :php: • MySQL :mysql: • CSS :css: • jQuery Repo : [ https://github.com/zdnpl/misteryo] Ramein boleh, tapi tolong jangan di spam Sekian terima kasih, salam titik koma.

edit : abis submit disini langsung banyak yg ngespam, capek bersihinnya 😥 • [ http://fbaz.pythonanywhere.com/] Awikwok Banged Assalamualaikum Wr. Wb. Halo temen temen semua 👋, Perkenalkan saya Fbaz, Saya berumur 14 tahun, Ini pertama kali saya mengikuti showcase project, yaitu membuat website YOUTUBE COPY, maaf kalau ga persis persis banget sama youtube aslinya disini belum ada fitur -Login -Insert video, -insert comment, -insert subscribe, dan lain lain yang berkaitan dengan login, karena masih baru dibuat, dan sebagai pembelajaran saya saja dari belajar Django, Dan saya juga coding pake handphone 😅, gaada laptop / pc, Jangan Lupa Subscribe YT Fbaz Untuk Yang Mau Belajar SQL INJECTION :D Aplikasi Ini Dibuat Dengan : -> HTML5 -> CSS3 -> JAVASCRIPT -> PYTHON Framework : -> Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Boostrap 5 -> Django 1.11 LTS Yang Digunakan : -> Browser Chrome -> Terminal Termux -> HP Samsung A10 -> Text Editor Acode Repo Git : [ https://github.com/FbazXploit/Youtube_Copy/] • [ http://sweetscar.github.io/authigniter] rizkykurniawan Assalamualaikum semuanya, Saya Rizky Kurniawan izin ikut showcase project.

Project ini saya belajar dari library Myth Auth yang mana merupakan library sederhana untuk otentikasi dan otorisasi pengguna untuk website yang dibangun dengan Codeigniter 4. Meskipun saya banyak mendengar Codeigniter akan banyak ditinggalkan, tapi saya masih suka dan senang menggunakan Codeigniter apalagi untuk project2 sederhana. Dan juga saya ingin belajar bagaimana membuat sebuah library dan mengelolanya.

Penjelasan dan cara penggunaanya ada di website dokumentasi di bawah. Mohon krtitik dan sarannya. Oiya nama librarynya AuthIgniter (Authentication & Authorization Library for Codeigniter 4). Teknologi yang digunakan : • PHP • Codeigniter 4 Repository : [ https://github.com/sweetscar/authigniter] Packagist : [ https://packagist.org/packages/sweetscar/authigniter] • [ https://viandwi24.github.io/blockchain-simulation] viandwi24 Halo teman - teman semuanya, nama saya Alfian Dwi mau berbagi projek Blockchain Simulation yang saya buat dari Vuejs dan Nodejs.

Projek ini juga dilengkapi tour guide yang sederhana untuk membantu teman teman mempelajari Blockchain. Dibuat untuk teman teman yang mungkin mau mengenal gimana cara kerja sistem Blockchain yang digunakan di coin digital seperti bitcoin dll. *saat menggunakan tour, jangan diklik apa apa selain "next dan back", karena tournya otomatis poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi akan melakukan click *maaf kalo tampilan jelek karena nda jago desain dan hanya dikerjakan dalam waktu 1hari Github: [ https://github.com/viandwi24/blockchain-simulation] • [ https://havingfun-weather-app.netlify.app/] LostMySelf Halo poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Dika dan penonton WPU, izinkan saya share project sendiri.

Disini saya memiliki project aplikasi yaitu Aplikasi Cuaca dimana kalian bisa melihat ramalan cuaca di daerah kalian, ini project pertama kalinya saya share untuk showcase project. Sekali lagi maaf kalo jelek hehe :> github: [ https://github.com/kevinoctavian/weather-app] Framework yang digunakan: Svelte Bootstrap 5 Sveltestrap Api yang digunakan: Weather api dari [ https://www.weatherapi.com/] Jangan lupa klik izinkan lokasi ya teman teman Maaf kalo UI nya jelek :) GitHub • [ https://hadirr.glitch.me/] Feri Assalamualaikum Pak @sandhikagalih dan kawan-kawan semuanya, apa kabar?

👋 Semoga sehat selalu yaa. Perkenalkan nama saya Feri Irawan dari Bulukumba. Izin showcase projek lagi untuk yang keempat kalinya, yakni projek yang bernama Hadir Hadir adalah web untuk membuat formulir daftar poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi online. Projek ini saya buat dengan tujuan untuk membantu para guru yg sedang melakukan pembelajaran jarak jauh (daring) terutama di SMP tempat saya sekolah saat ini.

Mengapa saya buat? Saya membuat ini karna setiap poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi menyuruh kami (para murid) untuk mengisi daftar hadir, guru" kami selalu membuat daftar hadir seperti berikut dan dikirim ke WhatsApp: Daftar Hadir kelas IX B Mata Pelajaran IPS Kamis, 02 September 2021 • Indri Handayani • Riska febriyanti • Feri Irawan • resa • ira • nadia aprisa • Ainun Shayla • Muh Muh asyraf • afdal jihadur • Fayyad Ma'arif • Dst.

Nah, cara mengisi daftar hadir diatas dilakukan seperti berikut: • Salin daftar hadir • Tulis nama • Kemudian kirim Saya merasa cara tersebut kurang bagus, karna akan membuat tugas/materi yang guru kirim tertinggal atau tenggelam dengan banyaknya daftar hadir yg dikirim oleh teman-teman saya lainnya. Maka dari itu saya buat Hadir agar para guru tinggal membuat absen > salin link > lalu kirim ke WhatsApp.

Jadi, teman-teman hanya klik link dan mengisinya tanpa membuat tugas tenggelam dengan banyaknya daftar hadir. Dan alhamdulilah, Hadir telah digunakan oleh guru" saya untuk pembelajaran daring. Teknologi : • PHP native • JSON (sebagai database) • Cuttly (untuk shortlink) • Bootstrap • HTML • CSS • JS • jQuery • Google Analytics Maaf pak jika tampilan kurang bagus karna saya buatnya di mobile, Dan maaf juga karna saya tidak membagikan link Github nya karna saya takut kalau ada yang jahil karna tau struktur dari web Hadir 🙏🏻 Mohon masukannya pak dan kawan-kawan semuanya.

Terima kasih • [ https://nyundaan.auroraweb.id/] Ariqh Izin share hasil project saya dan temen-temen. Nama projectnya Nyundaan yg bertemakan mengenai budaya sunda. Seperti sejarah, senjata tradisional, makanan, pakaian adat, dll. Teknologi yang digunakan : • HTML • CSS • Javascript Fitur tambahan : • Ganti Bahsa (Indonesia, Sunda) • Dark Mode • [ https://kelas71.xyz/] James Aja Halo teman teman sekalian dan juga Pak @sandhikagalih dan @ramset.

Perkenalkan nama saya James. Saya berasal dari kelas 7 smp petra 3. Mohon ijin untuk showcase projek pertama saya. Project ini saya beri nama Checklist Tugas Kelas 71. Checklist Tugas Kelas 71 adalah sebuah web yang saya buat untuk keperluan kelas saya dalam pencatatan tugas namun tidak terpakai karena guru dan teman teman banyak yang tidak mempercayai karena website ini menggunakan system login yang mereka kira ada data pribadi mereka padahal saya tidak masukin data pribadi apapun.

Nah di web ini loginnya harus pakai email @kelas71.xyz yang saya buat sendiri juga. Login detail: demo@kelas71.xyz password: kelas71hebat Saya membuatnya menggunakan Laravel versi 8 dan juga Mysql. Saya dengan terpaksa membeli shared hosting dan domain karena saya coba di free hosting tidak bisa karena mysqlnya tidak bisa diupdate. Fitur fitur: Todo-list: Todo list adalah fitur untuk mencatat tugas sehari hari kita(Ini dilihat oleh semua user karena saya masih belum bisa bikin lebih lanjut untuk data multi usernya.) Project: Fitur ini untuk projek projek yang jangka waktunya lumayan Panjang klo yang todo list itu hari itu harus juga selesai.

Goals: Fitur ini adalah fitur untuk mencatat keinginan kita contoh nilai matematika 100 nah disitu kita harus memasukan sesuatu agar kita dapat mencapainya To-Learns: Nah disini saya buat untuk mencatat apa yang akan kita pelajari dan yang sudah kita pelajari.

Tutorial Lengkap: [ https://bit.ly/tutorialjadwalv5] Website ini saya buat dalam kurung waktu 2 bulan karena saya mengerjakanya sendirian. Yang saya gunakan: JavaScript JS JavaScript JSON HTML CSS PHP SQL Sekian. Terima Kasih. • [ https://preson.netlify.com/] januarprasetiya Assalamualaikum Pak Dika dan Teman-teman semuanya. Perkenalkan saya Adam (januarprasetiya) Staff Administrasi di salah satu PT Swasta. Mengikuti channel bapak dari 2016.

Ini adalah project sederhana saya hasil dari video #Ngobar29 WPU. Nama aplikasi ini PresOn (Presensi Online). Sebenarnya versi fullnya sudah jadi dengan google form. Tapi pengen aja gitu dibuat pakai html. • HTML CSS sedikit bantuan Bootstrap dan Bootstrap Datepicker • Libary Form to Google Sheet • Netlify untuk deploy Semoga tidak terlalu buruk.

Dokumentasi apps : [ https://github.com/januarprasetiya/PresOn] 21 Oktober 2021 • [ https://cekdomain.js.org/] Nomad.Lynnn Halo semua, perkenalkan nama saya Farid. Izin share project iseng website untuk mencari ketersedian nama domain sebelum membeli domain. Website dibuat dengan: • Jekyll • HTML & CSS • Javascript • Punycode.js • API Cloudflare • Data domain .TLD via iana.org • Netlify untuk deploy • Dan tidak lupa dibuat dengan ❤️ dan secangkir ☕ Oh iya jika cari domain ada tiga pilihan yaitu dengan tanda titik (example.com), tanpa titik (examplecom) dan alfabet (example.a), (example.b), (example.c) Repository : [ https://github.com/faridnizam/domin] • [ https://simple-type-racer.herokuapp.com//] akbarhps Selamat pagi, siang, sore, malem, subuh, dzuhur, ashar, magrib, isya temen temen semua saya mau bagiin project gabut lagi nih, kali ini game typeracer pake websocket.

untuk pengerjaan project kira kira 6 - 8 jam an sih. Jadi di game ini ada 2 mode, single player sama multiplayer. Buat multiplayernya minimal 2 pemain baru bisa play, ntar kalo mau mabar bisa join via id room, untuk sekarang belum ada batasan 1 room berapa player sih. tech stack: • html • css • vanilla js (buat client-side) • node.js • socket.io Github: [ https://github.com/akbarhps/type-racer] • [ https://himid-site.web.app/] Arfian assalamualaikum teman teman dan padika salam kenal saya arfian dari surabaya kelas 9 smpn 1 surabaya ijin share website laundry punya sodara yg saya buat dengan: • html • css • bootstrap • js mohon saran dan kritiknya pa, terimakasih • [ https://intelligenceclass.000webhostapp.com/] TepanUyy Selamat pagi, siang, sore, malam teman-teman, kenalkan saya Stevan Andreas dari Samarinda sekolah di SMKN 7 Samarinda kelas 10 jurusan RPL atau namanya sekarang PPLG (Pengembangan Perangkat Lunak dan Game)ijin mau share project saya yang dibuat dalam waktu 3-4 hari dan sebenarnya belum 100% masih banyak bug juga, website ini dibuat tujuannya untuk memudahkan teman-teman saya melihat jadwal ataupun info dari sekolah saya.

Web ini dibuat dengan : • html • css • javascript • bootstrap • php • mysqli sebagai database username : siswa password : siswa123 mohon saran-saran dan tanggapannya dari teman-teman, terima kasih 😁 jangan dihujat kak masih belajar hehe • [ http://anonymousmessage.rf.gd/] Albabriziq Selamat pagi/siang/malam semua Perkenalkan nama saya Albab dari Kebumen Jawa Tengah, dan saat ini masih menempuh kelas 9 SMP.

Ini hasil proyek gabut saya ketika malam-malam. Membuat clone website Secreto yang lagi viral beberapa waktu lalu. Dan saya membuat proyek 'Clone'nya.

Walaupun tampilan UI nya masih jelek hehe. Oiya ini ngodingnya saya di HP karena belum punya PC hehe Repo Github = [ https://github.com/AlbabRiziq/cloneSecreto] Jangan lupa kunjungi portofolio saya di [ http://albabriziq.rf.gd/] Dibuat menggunakan : • HTML • CSS • JAVASCRIPT • PHP Native • BOOTSTRAP • [ https://rennwp.github.io/wantap/] 𝖗𝖊𝖓𝖓𝖜𝖕 assalamualaikum pak sandhika @sandhikagalih perkenalkan nama saya Ryan Wiratara Prasetyo biasa dipanggil wp, saya kelas 11 dari sma bss Malang.

Baru baru ini saya lagi belajar javascript, trus saya iseng iseng bikin game di html, mohon maaf design html css saya agak buruk tapi ini proggress yang udah saya capai.

-html -css -javascript link wantap gaming : maksud dari wantap adalah one tap yang mengharuskan player menembak sekali saja untuk membunuh kotak. • [ https://slowy07.github.io/clifter_slam/] Arfy.slowy halo!, selamat siang pak, kali ini saya ingin showcase project saya yang berlanjut di bidang industri, yang sebelumnya di bidang medis, seni.

disini aplikasinya bisa memvisualisasikan hasil dari kamera ( mau kamera biasa atau kamera 360 )dan kemudian hasilnya akan di generated dalam bentuk 3 dimensi, teknelogi yang digunakan • pytorch ( machine learning library ) test pegunaan dari saya menggunakan ( disarankann ) : • linux debian based ( mx ) • 16x2 gb rams • nvidia gtx titan x ( percobaan ) untuk demo kali ini menggunakan datasets yang sudah saya sediakan, aplikasi ini bisa juga cocok untuk pertambangan dan hasil generate bisa di visualisasikan secara detail dari dari struktur peta tambang secara 3d atau, jika gabut bisa memvisualisasikan rumahnya sendiri 😂, dan untuk demonya kemungkinan tidak bisa menggenerate secara baik, dikarenakan keterbatasan GPU pada online demo untuk contoh hasil yang akurat dan tergenerate secara maksimal bisa dilihat disini [ https://github.com/slowy07/clifter_slam] saran demo : piintclouds demo untuk paper ( jurnal ) di showcase ini saya tidak mempublikasinya ( donate if share the paper ), mungkin next showcase, papernya akan dipublikasikan kembali boleh open pull request, clone, dll.

free to use, mungkin nnti next lanjut lagi showcase 😂 note : dengan ini saya menyatakan perang showcase lawan clan nomad :v terima kasih pak dhika 😉 • [ https://dwita327.github.io/tamtomo.github.io/index.html] DT24 assalamualaikum selamat malam pak, perkenalkan nama saya Dwi Tamtomo saya adalah seorang siswa smk kelas 11 di salah satu sekolah suasta di ciledug tanggerang hari ini saya akan ngeshare project pertama saya pak mungkin masih jelek pak karena ini project pertama saya harap di maklumin ya pak hehehe.sekarang masih ada bugnya pak mungkin nanti kalau sudah di showcast sudah rapih Dibuatnya pakai : -html -css Ini link reponya : [ https://github.com/Dwita327/tamtomo.github.io] Ini github saya : [ https://github.com/Dwita327] Terimakasih kasih pak • [ https://ksana.in/itp] nomad.bee 🐝 Selamat malam semuanya, izin ikutan showcase projek pertama saya (di akun ini :v).

Project sederhana yang saya buat ini bernama Image to Palette yang bisa digunakan untuk mengekstrak warna-warna yang ada di dalam sebuah gambar menjadi palet warna.

Awal terinspirasi membuat web ini adalah saat saya sedang menjelajahi dunia plugin figma, lalu saya menemukan plugin bernama Image Palette yang bisa mengekstrak palet warna dari gambar yang kita pilih. Setelah saya coba beberapa kali, saya merasa sangat terbantu karena saya sedang mendesain projek aplikasi yang berhubungan dengan warna.

Akhirnya saya berkeinginan membuat web yang mempunyai fungsi yang sama seperti plugin Image Palette ini, dan jadilah web ini. Saya membuat website ini menggunakan : • HTML-CSS vanilla (1%) • TailwindCSS 2 (99%) • Javascript Vanilla • Color Thief • FileSaver.js • JSZip Fitur : • Ekstrak warna dominan dan palet warna dari gambar yang di upload.

• Download warna yang telah di poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kedalam bentuk zip yang berisi : • File colour.txt yang berisi daftar warna (hex) yang telah di ekstrak • File css.txt yang berisi custom properties css dari warna-warna yang telah di ekstrak • File sass.txt yang berisi variabel sass/scss dari warna-warna yang telah di ekstrak Repo : [ https://github.com/abinoval/image-to-palette] Kalau mau coba webnya sekalian liat source codenya, bisa mampir ke codepen [ https://codepen.io/abinoval/pen/gORKbaY], jangan lupa mampir ke pen lain ya 😅.

Mohon maaf kalau tampilannya masih jelek dan soucecodenya masih acak2an, karena saya membuat web ini iseng2 aja. Terimakasih. • [ http://demopp.hizbullahhaidar.xyz/] hayolox Selamat pagi semua,perkenalkan saya akil.

Izin ikutan showcase sekalian testing project Program Profesional saya. Website yang saya buat web profil dan PPDB yang dimana fitunya sebagai berikut Admin • admin bisa mengelola semua data webprofil+ppdb • Saat admin merubah status calon peserta didik baru menjadi lulus maka akan otomatis insert data ke google sheet lulus ( https://bit.ly/demopplulus) • Saat admin merubah status calon peserta didik baru menjadi tidak lulus maka akan otomatis insert data ke google sheet tidak lulus ( https://bit.ly/demopptidaklulus) Calon peserta didik • Daftar Akun • Login • Mengisi biodata anak,ortu dan berkas yang diperlukan • Status lulus dan tidak lulus • Bagi status yang lulus mendapatkan kiriman email Dikarenkan banyak tugas kuliah,maka saya memanfaatkan semua framework 😁 • Laravel • sheetdb.io • Boostrap Demo : Halaman pertama: [ http://demopp.hizbullahhaidar.xyz/] Halaman Admin: [ http://demopp.hizbullahhaidar.xyz/Secret] login admin : username: showcase@gmail.com pw : apasaja1221 Untuk PPDB silahakan daftarkan akun.

Note: - Untuk mengirimkan bukti pendaftaran di email menggunakan auto-cart google sheet 29 Oktober 2021 • [ https://sekolahyuk-app.herokuapp.com/] Mention Aku Dong Kakak Assalamualaikum Teman Teman, Nama saya Zahir, hari ini saya akan membagikan suatu project saya, yang bernama "SekolahYuk" SekolahYuk adalah Aplikasi Pembelajaran Online untuk sekolah2 di Indonesia.

Dimana Guru bisa memberikan tugas, soal ujian, dan murid bisa mengerjakan tugas serta soal2 nya. Dibuat dengan : • MongoDB • ExpressJS • ReactJS • NodeJS Fitur Lengkap Aplikasi : • Guru bisa memberikan tugas / soal ujian • Guru bisa membuat grup, yang dimana nanti para murid bisa masuk ke grup tersebut • Guru juga bisa memberikan materi berupa file PDF, Foto Gambar, DLL ke grup yang sudah dibuat • Guru bisa mengunduh hasil nilai para muridnya ke dalam bentuk excel • Ketika murid selesai mengerjakan soal ujian, nilai otomatis akan keluar • Ketika murid selesai mengerjakan Tugas, Guru bisa memberikan Nilai Kepada muridnya sesuai Maksimum Nilai yg diberikan saat membuat tugas tersebut Oiya, Di Aplikasi ini saya juga menambahkan fitur Rekam Gambar dan Audio saat ujian sedang berlangsung ( modelnya kaya autoproton gitu lahh kwkwkwk ) Jadi guru bisa mengaktifkan fitur tersebut saat membuat soal ujian.

Demo Akun Admin : Email : admin@sekolahyuk.id Password : sekolahyukapp Demo Akun Guru : Email : guru@gmail.com Password : iniakunguru Demo Akun Murid : Email : murid@gmail.com Password : iniakunmurid Link Demo SekolahYuk : [ https://sekolahyuk-app.herokuapp.com/] Link Source Code : [ https://github.com/ZSofttt/sekolahyuk-app] • [ https://candaan-api.vercel.app/] ardhptr21 Halo semua, perkenalkan saya Ardhi, saya mau share project saya, yaitu Rest API yang saya kasih nama "Candaan API".

Jadi Candaan API merupakan Rest API yang dibuat untuk mendapatkan beberapa jokes jokes receh dari Indonesia, semua data data yang ada di Candaan API diambil dari internet yang kemudian dikumpulkan menjadi satu, untuk dibuat Rest API Jadi project ini saya buat karena setelah saya cari cari di internet belum ada yang membuat API mengenai jokes jokes receh dari Indonesia (atau mungkin ada, tapi saya belum nemu aja), nah makanya saya buatlah project ini.

Technology yang digunakan: • NodeJS • ExpressJS • Vercel (hosting) Link Candaan API: [ https://candaan-api.vercel.app/] Link Github/Source code: [ https://github.com/ardhptr21/candaan-api/] • [ https://vins2106.github.io/] Nomad.Vins Halo izin share project ini adalah project portofolio yang dibuat hampir seminggu (sekitar 4 - 5 harian) website ini dibuat mengunakan • html • css • javascript • easy-doc • font awesome website ini berbentuk Single Web App (SWA) yang dibuat mengunakan Vanilla Javascript dan css github: [ https://github.com/Vins2106/vins2106.github.io/tree/v2] website: [ https://vins2106.github.io/] (kalo ada error coba ctrl + f5) jangan lupa star githubnya kalo pengen fork ya :D • [ https://s-codedev.github.io/memory-game/] semydelavega Selamat Pagi, Siang, Malam Pak Dika dan teman -teman semua Saya kirimin lagi project gabut saya lagi, yaitu game iseng2 "UCL Memory Game" - Sebuah game semacam flip card.

Game ini terinspirasi dari 16 besar Uefa Champions League musim kemarin. Game ini saya buat menggunakan HTML, JS, dan CSS Vanilla. Mohon Saran dan Kritiknya, heheheheh Web : [ https://s-codedev.github.io/memory-game/] Github : [ https://github.com/s-codedev/memory-game] • [ https://rifqirifaldi.github.io/webdesain] surisalbi Selamat siang semuanya. Halo, perkenalkan nama saya Rifqi, izin share projek. Projek kali ini ialah web desain tentang media pembelajaran interaktif, website yang saya buat ini hanya berupa tampilan atau user interface nya saja tidak ada back end ataupun database.

Adapun fitur-fitur nya diantaranya : • Login • Register • Homepage • Kelas Online • Soal Latihan • Tenaga Pendidik Berikut link demo nya : [ https://rifqirifaldi.github.io/webdesain] *Untuk login tinggal klik tombol login saja tidak perlu memasukkan username dan password Teknologi yg digunakan : HTML/CSS/JavaScript Oh iya, projek yg saya buat ini hasil dari perlombaan yg diselenggarakan oleh CORISINDO Universitas Rahardja.

Terima kasih. Salam untuk pak dhika. • [ https://cosine-similarity.suryamsj.my.id/] suryamsj Halo pak dhika, perkenalkan nama saya Muhammad Surya. Izin share project lagi yang dimana ini adalah hasil belajar metode Cosine Similarity. Teknologi yang saya gunakan : PHP Native Bootstrap 5 SweetAlert2 Vanilla-DataTables Untuk link demo : [ https://cosine-similarity.suryamsj.my.id/] Untuk link github : [ https://github.com/suryamsj/Cosine-Similarity] Untuk asset gambar, saya pake situs ini : [ https://storyset.com/] Sebelumnya terima kasih untuk pak dhika dan kawan" semuanya.

• [ https://mosesfahmipratama.github.io/] mosesfahmi Halo teman-teman semua, perkenalkan nama saya Moses Fahmi Pratama. Mohon izin saya mau share projeck saya ya. Projeck ini merupakan web portofolio saya yang saya kerjakan selama 2 minggu. Projek ini hasil saya belajar di WPU dan channel yt yg lainnya. Untuk projecknya 85% slsai. Tampilan web sudah responsive hanya saja 15% blum slsai.

Teknologi yang dipakai: HTML CSS (No Framework) Vanila Javascript link demo: [ https://mosesfahmipratama.github.io/] Link github: [ https://github.com/MosesFahmiPratama/MosesFahmiPratama.github.io] Kritik & saran saya butuhkan. Terimakasih Pak Dhika & tman2 smua 😁 • [ https://dinasti.online/] billyones Sebuah web bio sederhana pakai svelte kit, font awesome dan di deploy ke firebase Teknologi: • svelte (sveltekit) • font awesome • sass (lebih tepatnya scss) -unsplash (sudah didownload) Note: Belum support tampilan PC karena bikinnya di HP Demo: [ https://dinasti.online/] Source Code: [ https://github.com/dinastishitpost/dinasti-bio] • [ https://examplemyportfolio.netlify.app/] Kidal.anthz Assalamu'alaikum, Selamat sore semuanya, semoga dalam keadaan sehat selalu, Aamiin.

Perkenalkan nama saya aditya, saya dari bogor. Izin share project pertama hasil belajar dari agustus. awalnya saya berada di program studi Teknik Elektro, sekarang pindah univ dan mengambil Teknik Informatika dengan lanjut semester, jadi sebelumnya saya lebih sering latihan bermain dengan Arduino beserta komponennya. Lanjut ke topik, project yang dibuat ini adalah latihan portfolio pertama. jadi, masih belum belum sepenuhnya saya masukan data saya, insyaallah saya akan showcase lagi.

Disini saya menambahkan greenmode karena saya kurang dengan darkmode 😁. First time ikut showcase, kritik dan saran sangat bermanfaat bagi saya, Terimakasih 🙏 Teknologi: • HTML • CSS • JavaScript Repository : [ https://github.com/AdityaFitrianaNS/myportfolio1.github.io] website : [ https://examplemyportfolio.netlify.app/] • [ https://katakanpadanya.tk/] M IMAM CH Halo selamat malam pak @sandhikagalihdan juga teman teman semua.

sebelumnya perkenalkan nama saya Muhammad Imam Choirudin, biasa di panggil Imam. Saya berasal dari Lampung, Umur poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Tahun, dan baru poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi lulus SMA. disini saya ingin memperkenalkan project saya. Project Aplikasi Web saya ini bernama "Katakan Padanya", yaitu website yang digunakan untuk menyampaikan pesan kepada seseorang tanpa diketahui identitasnya.

web ini terinspirasi dari web bernama secreto,site. tentu masih banyak kekurangan dalam web saya ini, dan kedepannya akan saya perbaiki seiring berjalannya waktu. aplikasi ini saya buat tanpa menggunakan framework apapun.

dalam pembuatan website ini juga berhasil membuat saya kurang tidur selama 3 hari hehehehe. apabila teman teman semua ingin memberikan kritik dan saran, ataupun juga ingin merekrut saya berkerja (karena saya pengangguran hehe) bisa langsung ke instagram saya @mimamch28 LINK : [ https://katakanpadanya.tk/] Cara Kerjanya : • pengguna meng-generate link dari website katakanpadanya.tk • pengguna mendapatkan link halaman miliknya • pengguna dapat menyebarkan link tersebut ke sosial media miliknya supaya orang orang dapat mengirim pesan kepadanya tanpa diketahui siapa pengirimnya, jadi orang orang dapat mengungkapkan perasaan yang terpendam terhadap orang tersebut.

Teknologi yang di gunakan : • HTML • CSS • PHP • MYSQLI 30 Oktober 2021 • [ https://vins2106.github.io/tebakkelereng/] Nomad.Vins Halo izin share project. nama projectnya Tebak Kelereng. game ini terinspirasi dari Squid Game Ep GGANBU yaitu bermain kelereng jadi cara mainnya tinggal tebak kelereng milik robot berjumlah ganjil atau genap, kalo salah robotnya yg ambil kelereng punya mu, dan sebaliknya jika benar mungkin ada beberapa perbedaan dari yg aslinya.

github: [ https://github.com/Vins2106/tebakkelereng] demo: [ https://vins2106.github.io/tebakkelereng/] makasi :D • [ https://phive.ivqonsanada.com/] ivqonsanada • Nama Projek: PHive • Tech Stack: Laravel, Vue.js, SASS, PWA • Live Preview: [ https://phive.ivqonsanada.com/] • Github: [ https://github.com/ivqonsanada/phive] Projek ini berkutat pada platform freelance, tapi khusus Mahasiswa dan Dosen.

Kenapa projek ini dibuat? Ini dari dosen sih, namun saya pribadi tertarik dengan masalahnya. Sebagai mahasiswa, saya sangat ingin mendapat pengalaman kerja poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi lulus nanti, bisa mendapatkan uang dari jerih payah saya sendiri.

Dan saya ingin mahasiswa-mahasiswa lainnya--yang ingin namun belum dapat kesempatan--bisa mewujudkan keinginan mereka itu. Sedikit cerita: Ini adalah projek PKL saya dulu, karena telat daftar magang di luar, akhirnya magang di fakultas saja :’). Dalam projek ini, saya belajar banyak, bukan hanya coding, tapi juga bagaimana menjadi seorang pragmatic programmer. Waktu awal pengerjaan projeknya, saya diliputi pikiran, “Apa ya tools yang cocok untuk projek ini”, “Aman gak ya kalau pakai ini?”, “Cara paling optimal untuk nerapin ini apa ya?”, “Mau coba ini tapi environmentnya gak mendukung :(“, “Ini costnya bakal mahal banget kalo dipakai banyak orang”, dll.

Hingga saya menghabiskan banyak sekali waktu hanya untuk riset dan memikirkan hal-hal detail, yang sebenarnya tidak penting-penting amat untuk dipikiran saat itu. Bertemulah saya dengan istilah, “Premature Optimization” aka “The root of all evil". Di sini saya mulai sadar, saya sebaiknya tidak perlu memikirkan sejauh ini jika aplikasinya belum jadi, belum ada pemakainya, apalagi dalam skala besar.

Ok, back to the main topic. Fitur: Secara Umum • Explore Project • Leaderboard • Profile • Message • Inbox • Responsive (nyoba mobile spt aplikasi mobile, ada tombol back, etc) Dosen • Project Publications, ada 3 tahap: Posting - Recruit - Review • Project Box (untuk atur project) • Hire Student Mahasiswa • Apply project (as individu / as tim) • Party (untuk buat timnya) • Project Box • Wishlist Project • [ https://ukur-tinggi.netlify.app/] c0derzhax0r Halo semua, perkenalkan nama saya Alif Januantara.

Mohon izin share project showcase pertama saya disini. Ukur-tinggi adalah sebuah website sederhana yang dapat mengukur tinggi potensi sang anak (ketika dewasa) yang dihitung berdasarkan tinggi badan dari kedua orang tuanya atau yang dinamakan dengan Tes Potensi Genetik.

Rumus hitungnya : • TPG (anak laki) : ((TB ibu (cm) + 13 cm) + TB ayah (cm)) / 2 ± 8.5 cm • TPG (anak perempuan) : ((TB ayah (cm) - 13 cm) + TB ibu (cm)) / 2 ± 8.5 cm Teknologi yang digunakan : • HTML • CSS • Vanilla Javascript Link demo : [ https://ukur-tinggi.netlify.app/] Link source code : [ https://github.com/coderzhaxor/ukur-tinggi] • [ https://hangman.zerachiuw.my.id/] ZalviandyR Halo semuanya ingin share project nih.

Game sederhana yang menguji pengetahuan umum kalian yang berjumlah kurang lebih 100 soal. Nama gamenya Hangman yang dibangun menggunakan Flutter agar bisa cross-platform.

Platform yang didukung untuk bermain game saat ini hanya Android dan Web. Sayangnya untuk beberapa package tidak support di Platform Desktop seperti Firebase Realtime Database dan juga belum build untuk Platform IOS karena gk ada Mac :wpulul: Tata cara bermain: • Tebak jawab dari pertanyaan yang diberikan menggunakan keyboard yang sudah disediakan.

• Setiap kata yang sudah ditekan tidak bisa ditekan lagi. • Jika kata yang ditekan benar maka akan mengisi kekosongan jawaban yang ada. • Jika kata yang ditekan salah maka rangkaian Hangman akan tersusun. • Jika semakin banyak kata yang salah dan rangkaian Hangman tersusun sempurna, maka Hati akan berkurang.

• Skor tertinggi disimpan ketika user "Menyerah" atau keluar dengan paksa dari Game. Teknologi yang digunakan: • Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi • Firebase Realtime Database • Herokuapp Link project: • Web - [ https://hangman.zerachiuw.my.id/] • Android - [ https://github.com/zalviandyr/hangman-flutter/releases/tag/v1.0.0] • Github - [ https://github.com/zalviandyr/hangman-flutter] Terimakasih. • [ https://adhywiranto44.github.io/object-detection-indonesian-traffic-signs-using-yolo-algorithm/] wanindemilien Hi guys, apa kabar?

Kali ini saya mau share projek hasil Tugas Akhir/Skripsi saya yang berjudul: Implementasi Deep Learning untuk Object Detection Menggunakan Algoritma YOLO (You Only Look Once) pada Rambu Lalu Lintas di Indonesia Jadi intinya di TA ini saya mengumpulkan dataset berupa rambu lalu lintas khas Indonesia, setelah dikumpulkan total sejumlah 2100 buah gambar saya bentuk menjadi dataset utuh dengan menambahkan label.

Setelah dibentuk nanti dibuatkan model Deep Learning dengan algoritma YOLO versi 4 sehingga model tsb dapat dimanfaatkan untuk pendeteksian objek dalam bentuk gambar maupun video. Dataset yang dikumpulin berdasarkan rambu yang sering muncul di Kota Bandung, buat video demonya diambil di jalan Kota Cirebon. Website: [ https://adhywiranto44.github.io/object-detection-indonesian-traffic-signs-using-yolo-algorithm/] Demo Video: [ https://youtu.be/ZndeLSH5VeA] Repo: [ https://github.com/AdhyWiranto44/object-detection-indonesian-traffic-signs-using-yolo-algorithm] More projects: [ https://github.com/AdhyWiranto44/] • [ https://miracle-basketball.web.app/] Nomad.nama-kalian Assalamualaikum Pak Sandhika dan temen-temen semua, perkenalkan nama saya Rizky Ikhwan.

Izin share project hasil kegabutan dan belajar saya selama liburan semester kemarin, sebuah web bernama Miracle Store ID. Jadi ini adalah web penjualan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi basket layaknya situs E-Commerce dengan fitur yang masih sangat sederhana banget. Teknologi yang saya gunakan : • Vue JS 2 • Vue Router • Vuex (Saya sangat pemula di Vuex sebenarnya) • Firebase, untuk backend nya Library yang saya gunakan : • Bootstrap / Bootstrap-vue • Sedikit Gsap • Font Awesome poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi vue-toast-notification • vue-form-wizard (untuk bagian checkout) • vuesax (hanya dipakai untuk select kategori brand) *Maaf kalau library yang saya pakai banyak Untuk menambahkan barang ke keranjang harus sudah memiliki akun dan login terlebih dahulu.

Pada bagian nomor hp dan email di form pendaftaran, boleh sembarang aja, asalkan email yang mau didaftarkan harus sesuai dengan format email. Link : [ https://miracle-basketball.web.app/] Repo : [ https://github.com/rizkyikhwan/miracle-basketball] Oh iya, ide project ini saya dapatkan ketika menonton video tutorial FireBlogs dari channel youtube Traversy Media.

Mohon maaf kalo kodenya masih berantakan banget hehe. Ditunggu sarannya dari Pak Sandhika dan temen-temen semuanya. Hope you guys like it! • [ https://shoru.herokuapp.com/] png.slowy Assalamu'alaikum teman-teman nama saya Athallah Muhammad Maajid kelas 3 SMP, izin share project saya tentang url shortener yang bernama shoru.

Shoru sendiri sebenarnya punya @xanovicc (teman saya) yang berbentuk web, jadi saya membuat aplikasi mobile nya teknologi yang saya gunakan adalah Flutter Github: [ https://github.com/athallahmaajid/Shoru-Mobile] web: [ https://shoru.herokuapp.com/] semoga bermanfaat • [ https://wpu-open-api.herokuapp.com/] LordJah1R Haloooo semua nama Saya Zahir, kali ini saya akan memberikan project saya yang bernama "Wpu-OpenApi" WPU-OpenApi adalah sebuah Website OpenApi yg berisikan Api Gratis Juga Tanpa Limit Untuk Kebutuhan Belajar Kalian, Ataupun Untuk Project Kalian, Terutama Untuk Komunitas WPU Dibuat dengan (Seperti Biasa): • MongoDB • ExpressJS • ReactJS • NodeJS • ScraperTools ( Package yg saya buat ) Oiya, WPU-Open-Api juga nanti akan rilis versi package NPM, yang dimana kalian juga bisa mengakses nya lewat situ, dan Package tersebut akan menggantikan Package ScraperTools yg sudah saya buat sebelum nya.

Cussss ke Webnya : [ https://wpu-open-api.herokuapp.com/] Source Code : [ https://github.com/ZSofttt/wpu-open-api] Note : Maaf kalau masih dikit Api nya, soalnya baru buat kemarin :) • [ https://laravel-for-um.herokuapp.com/] Zzzul Halo temen-temen dan pak Dhika perkenalkan saya Mohammad Zulfahmi.

Izin share project showcase pertama saya disini, yaitu sebuah website forum sederhana. Fitur: • Authentikasi • Post • Comment • Reply • Notifikasi(Web & Email) • Setting(Profil & Ganti Password) Teknologi: • Laravel • Bootswatch(custom Bootstrap) • MySQL(untuk di heroku menggunakan Postgre SQL) • dengan sedikit tambahan CSS dan Javascript tentunya Demo: [ https://laravel-for-um.herokuapp.com/] Demo akun: • Email: demo@mail.com • Passwrod: password *note: demo akun tidak bisa menghapus post dan comment pertamanya, serta setting(profil & ganti password) Repo: [ https://github.com/Zzzul/for-um] • [ https://mengobroldenganteman.web.app/] Arfian Assalamualaikum padika dan kawan kawan, nama saya Arfian, saya berasal dari surabaya, sedang sekolah di smpn1 sby ijin share project mdt, project ini saya buat sebagai studi kasus setelah belajar socket.io saya buat dalam 2 versi, yaitu versi web sama destop (window) url : [ https://mengobroldenganteman.web.app/] git repo: [ https://github.com/arfian-rp/mengobroldenganteman-app] dibuat pakai: • socket io pastinya • html • css • js • nodejs (server) • electronjs (untuk crossplatform desktop) fitur: • realtime • public dan private chat - caranya input 'to' diisi dengan username target yg mau dichat private - jika kosong otomatis public cara kerja: • pesan yg dikirim akan diterima server lalu server langsung mengirimkan lagi ke client yg lain • pesan yg dikirim tidak disimpan di database (berarti jika halaman di refresh makan akan hilang history chat nya) kalau mau coba dibuka di tab lain / browser lain atau bahkan beda device web saya : [ https://arfian-id.web.app/] mohon kritik dan saran 😎 😎 5 November 2021 • [ https://wibusaka.moe/] QCTFW Assalamu'alaikum wr wb Halo semuanya!

Nama saya Azhar. Saya mohon izin untuk share projek iseng saya. Cocok untuk kalian semua yang wibu pecinta anime tentu saja bukan saya WibuSaka adalah projek yang saya buat selama beberapa bulan belakangan ini.

Saya membuat cloningan MyAnimeList dengan tambahan dimana pengguna bisa tahu platform apa yang bisa digunakan untuk menonton anime yang dicari. Tujuan saya membuat projek ini adalah karena akhir-akhir ini, distributor anime sudah mulai melirik Indonesia dan menyebarkan anime mereka di Indonesia. Dan projek ini hadir untuk membantu kalian mencari platform apa saja yang tersedia untuk menonton anime yang mau dicari.

Dan alasan kedua nya adalah saya juga udah mulai ketinggalan dengan Laravel yang baru jadinya saya juga sekalian belajar fitur-fitur Laravel baru ini dan juga sekalian belajar front-end. Terakhir nyoba itu Laravel 6, sekarang langsung loncat ke Laravel 8 poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Kritik dan saran sangat diapresiasi 🙏 よろしくお願いします Tools & Libraries: • Laravel 8 • Livewire • Alpine.js • Tailwind CSS • Redis • Jikan.moe API (Unofficial MyAnimeList API) (Untuk mengambil anime musim ini, detail anime, dll) Fitur: • MyAnimeList clone • Info ketersediaan platform di setiap anime • Light & Dark Mode (saat ini berdasarkan pengaturan sistem, Switch Theme masih WIP) === Website: https://wibusaka.moe/ Repository: https://github.com/qctfw/wibusaka • [ http://dhafit.xyz/] devz.anthz Assalamu'alaikum semuanya, izin share project blog sekaligus portfolio saya yang sangat sederhana.

Blog ini saya buat pada sekitar bulan September 2021, dalam rangka belajar Next.js dan Typescript. Saya membagikan projek ini karena ingin membagikan template yang mungkin bisa teman-teman gunakan. Teknologi yang digunakan: • React js • Next.js (Typescript) Link: http://dhafit.xyz/ Github: https://github.com/dhafitf/dhafit.xyz • [ https://wibucode.com/project/posts9/] Andre R 🐧 Hallo, selamat pagi dan salam ngoding. Mau share project bareng berdua, sederhana saja hanya landing page dari game wibu Arknights.

Di bangun mengunakan: • Tailwindcss • Vue js Link preview dan repositori: https://wibucode.com/project/posts9/ • [ https://wikla-shorturl.herokuapp.com/] wikla25 Assalam'alaikum pak Sandhika dan teman2 sekalian, izin share project shorturl saya. shorturl ini adalah sebuah web aplikasi sederhana yang berfungsi untuk menyingkat url. saya membuat website ini karena terinspirasi oleh tugas membuat api shorturl di suatu kursus pemrograman.

kedepannya saya juga akan membuat api untuk web aplikasi ini. jika ada kekurangan tolong bisa diberi saran 😅. ini juga pertama kali saya share project. Dibuat menggunakan • Express.js • Tailwindcss • MongoDB Link preview : https://wikla-shorturl.herokuapp.com/ Link github : https://github.com/wiklapandu/shorturl • [ https://navdplay.github.io/Portfolio] NavdPlay Assalamualaikum Padika dan teman-teman semuanya, perkenalkan nama saya Naadir Al Atilla, saat ini masih duduk di kelas 8 SMP.

Saya ingin share project portfolio saya. Project ini adalah project tugas dari les saya dan sekaligus mungkin menjadi portfolio resmi saya. Jadi saya disuruh untuk membuat website bebas sesuai dengan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi saya, trus saya mikir, "kenapa gak bikin portfolio aja ya? sekalian dibikin responsive" soalnya emang blum pernah bikin website responsive sebelumnya :wpulul: Saya membuat website ini dalam waktu 3 hari, ya cukup cepat untuk membuat website seperti ini, setidaknya bagi saya hehe.

Hal2 yang saya taruh di poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ini adalah bagian About, dimana saya menulis autobiografi singkat tentang saya. Lalu ada bagian Skills, dimana saya menaruh bahasa2 yang saya kuasai. Lalu ada bagian Projects, dimana saya menaruh projek2 yang sudah saya buat. Sampai saat ini projek2 yang sudah saya buat masih projek kecil2an semua dan itupun masih sedikit.

Bahasa dan alat yang digunakan: • Visual Studio Code • HTML5 • CSS • JavaScript dan library JQuery • Library AOS • Library Typed.js • Library FontAwesome Link Website: https://navdplay.github.io/Portfolio Link Repository: https://github.com/NavdPlay/Portfolio Saran dan kritiknya ditunggu ya teman2 :wpugege: • [ https://imronman05.github.io/] OTW SUKSES Assalamuallaikum pak dhika dan teman-teman semua.

perkenalkan nama saya imron biasa dipanggil imronman :D. ini adalah pertama kali saya share project dan project pertama saya di dunia programman yaitu e-voting, tujuan dari pembuatan ini sebenernya adalah untuk edukasi/memperkenalkan apa itu e-voting. Mohon maaf kalau UI/UXnya jelek, karna saya baru beberapa bulan ini memperlajari tentang pemrogramman web.

-Link repo https://github.com/imronman05/imronman05.github.io -Link https://imronman05.github.io/ Bahasa dan alat yang digunakan: -HTML5 -CSS3 -JAVASCRIPT -Dan untuk di bagian diagram poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi buat dengan CHART.JS Dan terimakasih banyak atas ilmu yang pak dhika berikan diyoutube bapak, semoga pak dhika dan keluarga selalu diberikan kesehatan selalu.

Saran dan kritiknya ditunggu ya kawan-kawan. Terima kasih • [ https://epicgames-hd21.netlify.app/] Huda Damar Halo semuanya, saya ingin showcase project yang dibuat untuk mengasah skill frontend saya. saya membuat website cloning Epic Games Store. pada website yang saya buat hanya tampilan dan interaksinya saja dibuat dengan: • Vite + Vue 3 + Typescript • Tailwindcss • Headless UI • Swiperjs tampilan yang di buat: • home (discover, browse) • signin • signup web: https://epicgames-hd21.netlify.app/ repo: https://github.com/hudadamar21/epicgames-clone untuk perbandingan ini website aslinya: https://epicgames.com/ • [ https://kopi-kuy.000webhostapp.com/] Nomad.GeneralTommy Salam sejahtera untuk teman-teman dan pak Dhika sekalian .saya GeneralTommy (Nama asli Tommy Setiawan) dari Kota Pontianak dan saya seorang Lulusan dari SMK yang baru ingin mencoba menjadi freelancer Web Developer, dikesempatan kali ini saya mau mengikuti project showcase untuk pertama kalinya.

Ini adalah web E-commerce sederhana yang saya bangun dengan framework laravel hasil dari pembelajaran laravel selama SMK ditambah Video dari 'Web Programming Unpas' dan beberapa youtuber programing lainnya. Namun karena menggunakan 000webhost maka ada kemungkinan beberapa fitur yang akan dimatikan oleh server. Dikarenakan kapasitas bandwidth yang terbatas maka teman-teman sekalian akan menemukan error seperti ini max connect timeout reached while reaching hostgroup cukup di refresh saja ini disebabkan karena bandwidthnya yang kecil.

untuk gambar mungkin belum bisa. Teknologi yang digunakan : - AOS - Laravel 8 - Vue JS(Vue CDN) - HTML - CSS - Bootstrap - Chart.js - Figma Link Website : https://kopi-kuy.000webhostapp.com/ Link Github : https://github.com/GeneralTomm/Kopikuy-Laravel.git • [ https://arf-json.herokuapp.com/] Arfian assalamualaikum padika dan teman teman, ijin share project "meniru" json placeholder fake api.

untuk mengasah skill BE saya. url : https://arf-json.herokuapp.com/ dibuat pakai : • nodejs • express • data diambil dari : https://mockaroo.com/ repo github: https://github.com/arfian-rp/arf-json contoh FE : https://arf-json-frontend.netlify.app/ mohon kritik nya, terima kasih • [ https://ko-vid.netlify.app/] Nomad.Suf Assalamualaikum., selamat pagi/siang/sore/malam semuanya.

Kali ini saya mau share project saya yang ke 5 atau 6 kalinya, dimana untuk projek saya kali ini saya beri nama "ko-vid" Web ini adalah sebuah website yang menyediakan data - data terkait covid 19 di seluruh dunia yang dimana data-datanya saya ambil dari api http://diseas.sh/ Sebenernya web semacam ini sudah banyak dan bisa dibilang saya termasuk orang yang "terlambat" dalam membuat website seperti ini, namun karena saya sedang belajar tentang api maka saya kepikiran untuk membuat website ini untuk bahan latihannya.

Adapun teknologi yang dipakai adalah: HTML CSS Vanilla Javascript (fetch untuk mengambil data dari API) Adapun fitur-fiturnya adalah sebagai berikut: • Total kasus, total kematian, total kesembuhan.

• Kasus harian, kematian dan kesembuhan • Presentase angka kematian dan kesembuhan dibandingkan total kasus serta presentase angka positif dari total jumlah penduduk. • Total kasus, penambahan dan pengurangan kasus aktif setiap hari. • Total tes, jumlah tes per satu juta orang dan jumlah kasus per satu juta orang. Adapun situs ini masih dalam pengembangan dan rencananya ada beberapa fitur tambahan yang akan di tambahkan seperti: • Grafik • Filter jumlah kasus tertinggi ke terendah • Jumlah vaksinasi • dll Website ini masih sangat sederhana (bisa dilihat dari tampilannya 😁) dan masih banyak kekurangan, jadi saya sangat berharap masukan dari para member disini untuk menjadikan website ini jadi lebih baik lagi.

Link website : https://ko-vid.netlify.app/ Link github: https://github.com/adeyusuf211/covid-tracker Terimakasih 11 November 2021 • [ https://mezzky.github.io/web-dev-tools] DoubleRR Assalamualaikum untuk teman-teman WPU sekalian dan Pak Sandhika. saya DoubleRR (Nama asli Rizky Ryan Sahadha) dari Kota Denpasar, Bali.

dikesempatan kali ini saya ingin mengikuti poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi project untuk pertama kalinya. Ini adalah website sederhana yang referensinya dari salah satu video di Channel WPU berjudul "Tools & Website Pendukung untuk Programmer & Web Developer" yang bertujuan untuk memudahkan para web developer dalam pencarian resource untuk pembuatan website. saya membuatnya sendiri dengan ilmu dan hasil dari pembelajaran Video dari 'Web Programming Unpas' dan beberapa Youtuber programming lainnya.

Terimakasih Pak atas Ilmunya🙏🏻 Teknologi yang digunakan : - HTML5 - CSS3 - Library Javascript Link Website : https://mezzky.github.io/web-dev-tools Link Repo : https://github.com/Mezzky/web-dev-tools.git • [ https://chat.kelas71.xyz/] James Aja Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi pak @sandhikagalih lalu dan teman teman sekalian. Perkenalkan nama saya James saya sekarang masih duduk di kelas 7 SMP dan saya dari SMP Petra 3 Surabaya. Hari ini saya mau showcase project ke 2 saya masih di Laravel.

Kali ini saya akan mengshowcase project sistem grup chat yang berbasis di web. Ini ceritanya sama sih kayak yang kemarin ini saya showcase karena tidak dipakai guru dan teman teman dengan alasan keamanan. Padahal saya sudah sampai uji web saya di trusted site sampai keluar sertifikatnya masih tidak dipercaya daripada dibuang mending saya showcase.

URL: https://chat.kelas71.xyz/ Username: demo@kelas71.xyz Password: kelas71hebat Fitur fitur: • Grup dengan password protect • Tidak menggunakan memori HP/Laptop sama sekali.

Kecuali file karena tidak ada viewernya. • Custom Sticker • Membagikan File • Voice Note • Bisa ada role Moderator dalam tanda kutip guru. • Bisa share video dan gambar • Ada fitur anti bicara kotor dan spam • Pesan terenskripsi end to end jadi administrator tidak bisa lihat • Nama siswa tidak bisa dirubah sehingga guru tidak bingung nama • Ada fitur symbol terbaca atau tidaknya • Ada fitur sismbol Ketika mengetik Kekurangan: • Design UI masih belum bagus karena saya masih belum sempat bikin designnya gimana • Tidak ada notifikasi aplikasi(ada lewat email tapi itu biasanya telat 5 menitan) Yang digunakan: JavaScript JS, JavaScript JSON, HTML, CSS, PHP, SQL Source Code : https://link.kelas71.xyz/2Qp9H (Nanti dibalas saya sendiri ya kapanya ada yang minta source code ketahuan di komersilkan untuk dijual) Sekian Terima Kasih.

• [ http://stpndrs.epizy.com/] TepanUyy Halo semua, perkenalkan nama saya Stevan Andreas, izin ikutan showcase project lagi setelah kemarin showcase web untuk kelas saya. Kali ini mau showcase website kedua saya, yaitu website portofolio sederhana saya. Webnya dibuat pakai • HTML • CSS • JS • PHP • CI 4 (dari playlist Pak Dika) • Submit contact formnya udah masuk ke Google Sheet (dari vidio Pak Dika) • Untuk scroll animationnya dari https://michalsnik.github.io/aos/ • Desain webnya pakai Adobe Xd ( https://xd.adobe.com/view/b3280548-7837-48a9-9298-9cd232859925-e67b/) *ada beberapa yang beda dengan desain aslinya karna ada yang diubah Link websitenya di : http://stpndrs.epizy.com/ Link Google Sheet : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qlQe_YPwhKqNAs5SeU6m8WHTXdbKTGCurSOE3xao-PE/edit?usp=sharing Link repo di : https://github.com/stpndrs/portofolio Kalau ada saran-saran, langsung dikirim di halaman contact me nya aja (biar sekalian berguna :v) terima kasih 😁 😅 jangan dihujat kak, masih pemula • [ https://covid21semi.netlify.app/] Hash.anthz Assalamualaikum warahmatullahi wabarkatuh Halo teman teman anggota WPU kali saya Hasheemi (Gresik,14th) akan mengirim proyek saya yang bernama "Covid-21" Sebuah covid19 trackersebagai latihan akhir reactjs sebelum ke nextjsdibuat 1,5 jam x 30 hari Dibuat dengan HTMLCSS JSreactaos jsleafletchartjs dan lain lain URL = https://covid21semi.netlify.app/ Untuk desain saya dari google dan hanya lihat preview (tidak beli) Teman teman kira kira fitur apa yang mungkin bisa ditambahkanmohon saran dan kritik nyaterimakasih • [ https://wibux2.com/] Andre R Malam guys, 🙏 izin share project bareng @Huda Damar Wibux2 adalah situs untuk meningkatkan kualitas gambar sekaligus mengurangi noise di dalam gambar.

Di buat mengunakan : Html Css Tailwindcss Vue.Js PWA ( Progressive Web App) Preview: https://wibux2.com/ Link Project: https://wibucode.com/project/posts10/ Untuk API nya mengunakan Deepai https://deepai.org/machine-learning-model/waifu2x • [ https://nicewone.com/] Pie__XoX Sore chingu, izin share project akhir saya di bootcamp 🙏niceWone adalah situs untuk undangan pernikahan secara online. Di buat mengunakan : Laravel 8 View Blade Backend: SbAdmin2 Template Frontend: Free HTML5 templates Made by FreeHTML5.co Keunggulan: Role Admin & User Verify akun by email Preview: https://nicewone.com/ Link Project: https://github.com/indrysfa/invitation Halo frontend dev boleh kita collab 👋 🤭 • [ https://githubtouch.js.org/] Nomad.Vins Hai!!

izin showcase project ya. project kali ini berupa npm package yang bernama github-touch. package ini membantu kalian untuk berinteraksi langsung dengan API github secara mudah. package ini dibuat mengunakan: nodejs axios js.org (untuk docs page) versi (sekarang): v1.0.0 install: npm i github-touch docs: https://githubtouch.js.org/ quick docs: https://github.com/github-touch/github-touch.github.io%3C#858204275746275358hub-touch---> npm: https://npmjs.org/package/github-touch github: https://https//github.com/github-touch/github-touch.github.io required nodejs version: v16 keatas makasi buat yang udah download :D • [ http://mycode.great-site.net/] Nomad.PowPow.Bee Selamat malam semua.

Izin showcase projek sederhana saya bernama MyCode. Website ini bisa digunakan untuk meyimpan dan membagikan kode seperti pastebin dan juga bisa digunakan untuk share kodingan sebelum menanyakan error daripada memoto monitor tapi memang fitunya belum sebanyak dan selengkap pastebin.

Link : • Repositori : https://github.com/abinoval/my-code • Website : http://mycode.great-site.net/ Projek ini dibuat menggunakan : • TailwindCSS 2 poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Laravel 8 • Laravel Breeze • Javascript Vanilla • prism.js Untuk profil masih menggunakan API unsplash karena keterbatasan upload gambar.

Sebagian text masih dummy dan untuk auth masih menggunakan default dari laravel breeze. Mohon maaf kalau UI/UXnya jelek, karena saya memang ingin fokus pada belajar laravelnya dulu.

Kalau ada saran/error/bug bisa disampaikan. Note: • Kalau misalnya website menampilkan blank page, kemungkinan servernya lagi down. • Saat kode diedit, slug otomatis akan di update juga meskipun nama kode tidak di edit • Belum ada fitur hapus password Terimakasih. • [ https://snake-and-ladder-five.vercel.app/] Alfirman Pahlepi Halo halo semua, izin poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi project web game klasik, sesuai nama web nya ini game ular tangga yang dimainkan secara online multiplayer teknologi yang saya gunakan : Front End • React js • Next js • typescript • tailwindcss Backend • Node js • Express js • socket.io masih banyak bug dan kekurangan, ntar saya perbaiki dan tambahin fitur next fitur : • winner section • animasi • audio update : winner section, audio gitu aja, gas pak, bapak buat room ntar invite saya ya link apps : https://snake-and-ladder-five.vercel.app/ link repo : https://github.com/ezza022/snake-and-ladder/ • [ https://elvinafirmansyah.github.io/portofolio/] Nomad.Elvina Halo semua, perkenalkan saya Elvina kelas 8 smp (13 tahun), ijin share project ke 2.

Website ini adalah Portofolio ke 2 sya sebenarnya saya ada portofolio pertama (masih mengikuti vidio pa dhika), nah ini Portofolio dengan buatan sya murni. Bagi yg mau contact sya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi langsung ke form contactnya y. 😊 Bagi yang mau kasih kritik/saran silakan !! Website ini menggunakan: • HTML • CSS • Bootstrap • Javascript Link: Repo : https://github.com/elvinafirmansyah/portofolio Web : https://elvinafirmansyah.github.io/portofolio/ 13 November 2021 • [ https://github.com/Myscorpions/DiscordTheme] 𝒮𝒸𝑜𝑜𝓇𝓅𝒾𝑜𝓃𝓈 Halo semua, perkenalkan saya Scorpio kelas 8 smp sya ijin share project pertama saya ini projoct untuk merubah tampilan website seperti youtube, discord, twitter dll tapi sya baru bikin tiga.

sisah nya msi di kerjakan Project sya hanya menggunkan: 1.CSS Tema Disocord: https://github.com/Myscorpions/DiscordTheme Tema Youtube: https://github.com/Myscorpions/YoutubeMyTheme Tema Titok : https://github.com/Myscorpions/TikTok-My-Theme Cara Pasang Nya: https://bit.ly/3BvmsH7 • [ https://pays.penmadlangkat.id/] fadlanlbs1406 Assalamualaikum Wr.

Wb. Perkenalkan nama saya M. Nur Fadlan Lubis Saya Siswa kelas XII Jurusan TKJ Saya ingin share project saya yang bernama EPAY, jadi aplikasi ini berfungsi untuk nabung atau pembayaran semua tagihan sekolah, waktu pengerjaan kurang lebih 3 hari (+Begadang), teman teman bisa akses melalui link https://pays.penmadlangkat.id/ ya. Untuk Username dan Password Admin : AdminPusat Kalau Username dan Password Siswa poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi fadlanlubis Jangan Jahil dan jangan diganti passwordnya ya.

biar semua bisa akses Untuk Teknologi Dan Plugin Yang Digunakan : • Laravel • Bootstrap • Datatables • Fonts Google • Feather icon • Dan lain lain Github Saya https://github.com/fadlanlubis1406 Untuk Teman Teman Jangan Lupa Begadang Dan Kopinya ya. Wassalamualaikum Wr. Wb. • [ https://jarh-whatmovie.vercel.app/] Jarrr Selamat malam semuanya. Perkenalkan nama saya Fajar Hidayat dan ini pertama kalinya saya ikutan 🎨showcase-project.

Saya ingin share hasil belajar next js saya setelah mengikuti online course. Website ini cukup sederhana yang gunanya hanya untuk mencari informasi mengenai film yang telah beredar di internet.

kalian bisa mencari film berdasarkan nama film, kategori, trending film, dll. web ini dibangun menggunakan teknologi: • next js • bootstrap • axios Demo web: https://jarh-whatmovie.vercel.app/ repo gh: https://github.com/fajarhidayatt/whatmovie Terimakasih semuanya:) • [ https://tanda-air-ktp.vercel.app/] duck.tsx Halo semuanya, ijin ikut meramaikan 🎨showcase-project. Beberapa waktu lalu saya bikin web app simple ini yang tak namain "Tanda Air KTP". Fungsinya utamanya yaitu buat ngasih Watermark di KTP kalian biar aman kalau di upload untuk menghindari di salahgunakan oknum tidak bertanggung jawab, misal buat daftar pinjol ilegal.

Teknologi yang digunakan: • typescript • next.js • chakra-ui • react-colorful • react-draggable • react-dropzone • html-to-image Berhubung KTP ini berisi data pribadi, jadi saya bikin semua proses nya di client atau di browser tanpa dikirim kemana mana demi keamanan bersama.

Berhubung juga projek ini open-source jadi bagi siapapun yang ingin belajar teknologi diatas atau mau ikut mengembangkan bisa kontribusi langsung ke repo nya dibawah ini.

GitHub: https://github.com/mukhlisakbr/tanda-air-ktp Web: https://tanda-air-ktp.vercel.app/ Ayo ikut berkontribusi buat tanah air lewat kode 🇮🇩 • [ https://triangelflorist.com/] !xrafff Halo semua, perkenalkan saya Muhamad Rafli Alfarizqi kelas 2 SMK (15 tahun), ijin share project saya :3.Website ini adalah orderan dari costumer saya.bagi yang mau kasih kritik/saran silakan !! Website ini menggunakan: • HTML • CSS • Javascript Link: Repo : https://github.com/xrafffcode/Triangel-Florist Web : https://triangelflorist.com/ Terimaa Kasihhh !

• [ https://www.quoteequotes.xyz/] ericpeweh Halo semuanya :), perkenalkan nama saya Eric Prima Wijaya. Ini project pertama saya setelah belajar React.js dan kali pertamanya saya ngeshare project saya di 🎨showcase-project. Project ini dibangun menggunakan stack teknologi MERN (MongoDB, Express, React, dan Node.js). Pengembangan aplikasi sekitar 1 bulanan oleh saya sendiri. Pengembangan dilakukan dengan Agile Methodology dengan 3x cycle, raw, testing, release.

Jadi project yang ingin saya bagikan kali ini bernama Quotee, Konsep dan fungsi utama dari aplikasi Quotee adalah sebagai tempat untuk membagikan quotes sekaligus dapat berinteraksi dengan orang lain (sebagai media sosial quotes). Pengguna bisa membuat quotes, membagikan quotes (link dan foto). Untuk list fitur lengkapnya sebagai berikut: • Register & email Verification • Persistent Login • Forgot password, change password • News & Ads Carousel • Create quotes & drafts • Bad words filter • Download & share quotes • Share to social media • Quotes image selection / external source • Likes quotes • Favorites quotes • Edit, delete, archive quotes • User profile customization • Search quotes & advanced, tags search • Installable & push notifications • Daily "Quotes of the day" • User preferences (dark mode) • Share account QR & discovers • Background data fetch (for better user experience) Berikut untuk detail tautan: • Quotee: https://www.quoteequotes.xyz/ • My github:: https://github.com/ericpeweh • Quotee Instagram: https://www.instagram.com/quoteequotes.xyz • My instagram: https://www.instagram.com/ericpeweh Boleh coba diramaikan, biar asik 🙂 Terima kasih, Eric • [ https://todolist--app.web.app/] Arfian assalamualaikum padika dan teman teman nama saya Arfian ingin mengirimkan web Todolist sederhana web ini saya buat sebagai studi kasus setelah belajar vuejs 3.

web ini suport PWA bisa diinstall dan dipake secara offline. fitur: • pwa • disimpan di localstorage, data engga hilang walau di refresh • udh gt aja dibuat pakai: • pwa • vuejs 3 • bootstrap 5 • javascript • html • css url: https://todolist--app.web.app/ repo: https://github.com/arfian-rp/vue-todolist my website: https://arfian-id.web.app/ mohon kritik dan saran terimakasih • [ https://fashionsapp.herokuapp.com/] Ioofy Selamat Malam, Pak dika izin share showcase sudah lama tidak showcase project hehe, Ini adalah web yang saya kembangkan bersama teman saya, Web ini adalah web e-commerce yg berbasis pada fashion saya sebagai frontend dan teman saya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi.

Awalnya ini projekan buat nambahin portfolio saja, Lalu ada beberapa fitur diantaranya : • Login & Signup • Wishlist • Fitur Cart • Fitur Checkout • Rating + Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi • Admin Panel • Profile Dibuat menggunakan : Backend • Mongodb • Express • Nodejs • Paypal Payment API Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi • React • FrammerMotion • React-loading • Emotion • Redux • React Icons Untuk UI nya adalah hasil slicing dari design yang saya buat silahkan lihat di https://www.behance.net/gallery/130552215/Fashions-Design-Prototype Repository : https://github.com/ioofy/fashionsweb Demo : https://fashionsapp.herokuapp.com/ Kedepannya mungkin akan di tambah fitur dekstopApp untuk admin panelnya dan mencoba untuk mengintegrasikan dengan webnya.

Terima kasih, kritik dan saran selalu terbuka 🙏 • [ https://alfazari.github.io/hantu_rsc/] NoName909 project beginner pake: -html -css -js • [ https://renzien.github.io/] AhmadMCe Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Selamat malam Pak Dhika, apa kabarnya? Semoga sehat selalu beserta keluarga tercinta.

Halo juga semuanya yang membaca postingan saya. Semoga sehat selalu. Izin mau berbagi hasil kegabutan saya 🗿. Ini website buat youtuber animator dan saya dah dapat izin buat dibagi ke sini. Cuma pake HTML dan CSS, semuanya hand coded 100% dari nol. Mohon saran dan kritiknya. :wpusiap: Web: https://renzien.github.io/ GitHub: https://github.com/ahmadmcer/renzien.github.io 27 November 2021 • [ https://indibubur.netlify.app/] Bagus haloooo mau share aja,project lama sih ini sebenarnya.

projectnya tentang apa? dibuka aja nanti tau sendiri hehe demo : https://indibubur.netlify.app/ github : https://github.com/bagusindrayana/indibubur teknologi : -html -css -js gak pake library lainnya untuk sumber assetnya ada di readme githubnya • [ https://iitc-2021.rifkiromadhan.repl.co/] ikki Assalamu'alaikum pak.

Perkenalkan nama saya RIfki Romadhan dari SMKN 2 Purbalingga, mau membagi projek saya yang saya buat untuk lomba IITC bidang web design yang di adakan oleh universitas AMIKOM Purwokerto. Alhamdulillah saya juara 2 pada lomba tersebut:wpugege: Makasih pak atas semua ilmu yang bapak kasih kepada saya melalui tutorial di youtube Tech Stack = HTML, CSS, dan JS Link demo = https://iitc-2021.rifkiromadhan.repl.co/ Link repo = https://github.com/IkkiRama/IITC-2021 Bukti menang lomba = https://iitc.intermediaamikom.org/winner/2021 Ditunggu pak review nya 😄 • [ https://filterox.netlify.app/] sasakiroo Assalamu'alaikum pak Sandhika dan teman semuanya, semoga sehat semua.

Perkenalkan Saya Robi Sasaki dan ini showcase kedua saya. Saya disini ingin berbagi project website. Tentunya teman-teman dan pak Dhika tahu mengenai aplikasi manipulasi seperti adobe lightroom, nah project ini konsepnya mirip adobe lightroom atau filter efek postingan pada instagram yang berfungsi menambahkan filter pada poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi yang telah diupload.

Fitur filter pada aplikasi ini meliputi: -brightness -blur -saturation -exposure -hue -vintage -sepia -lomo -clarity -sunrise Adapun fitur lain seperti, download dan reset. Demo aplikasi: https://filterox.netlify.app/ Source code: https://github.com/sasakiRoo/filterox-repo Project ini menggunakan: -HTML Canvas -CSS -JavaScript & camanJS (canvas manipulation JS) -box icon -google fonts Ditunggu pak review-nya. Terima kasih🙏🏻 • [ https://intelligenceclass.000webhostapp.com/] TepanUyy Halo warga WPU, perkenalkan nama saya Stevan Andreas dari SMK 7 Samarinda kelas 10, ijin poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi showcase lagi, ini sebenernya web kelas yang dulu udah pernah di showcase cuman versi 2.0 nya hehe.

Designnya lebih kayak ke web sekolah atau web informasi tapi yang sederhana. Webnya belum 100%, masih banyak bug/error2 di admin pagenya, crudnya juga belum rapi dan belum sempurna karna memang 95% dibuat manual + bootstrap + bantuan om2 helper wpu :v Link websitenya https://intelligenceclass.000webhostapp.com/ Websitenya dibikin pakai • HTML • CSS • JS • CI4 • Bootstrap 5 Mohon saran2nya suhu 🙂 oiya kalau ada yang minat sama webnya langsung aja contact saya hehe.

Terima Kasih~~ • [ https://rief.vercel.app/] Rifqi Rosyidi Halo penduduk WPU, perkenalkan namaku Rifqi Rosyidi, ijinkan saya berbagi project sederhana saya. Sebenarnya project ini cukup mudah, jika kalian sudah memahami css & tailwind. Hal utama dlam membangun website ini sya cukup bermain dengan styling tailwindcss nya, namun selain itu harus memahami React.js. Feel free to use & modify it 🙂 Hanyalah sebuah Porfolio Minimalis Sederhana.

Link: https://rief.vercel.app/ Souce: https://github.com/rifqirosyidi/next-portfolio Dibangun menggunakan: • Next.js & TailwindCSS Deployed on Vercel. • [ https://secretmsg.netlify.app/] Arfian Assalamualaikum pa dika dan kawan kawan, ijin share project saya yaitu Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Message website nya mirip mirip kaya Secreto perbedaannya yg buat saya fiitur: • kirim pesan rahasia • hapus pesan (bagi admin) • kirim balasan • poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi balasan (bagi admin) • pembuat account (admin) akan menerima id yg disimpan di local storage, • hapus account project ini saya buat bersama teman saya naufal (ui nya) dan saya programnya dibuat dengan: • MongoDB • ExpressJS • VueJS • NodeJS website : https://secretmsg.netlify.app/ site saya : https://secretmsg.netlify.app/001001 repo : https://github.com/arfian-rp/secretmsg-app web saya : https://arfian-id.web.app/ mohon kritik dan saran, Terimakasih • [ https://homjuicetest.000webhostapp.com/] IPE Halo semuanya, perkenalkan nama saya Gregoryus Imannuel Perdana (Semester 7), pertama kali ikut showcase-project, saya ingin sharing hasil latihan laravel saya yang belajar dari video Pak Dika.

Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, project yang saya buat ini juga ingin di hosting sebagai website catalog / penjualan dari usaha milik teman saya di bidang Cold-Press Juice, namun ingin lebih dipercantik dan dibuat menjadi lebih secure. Untuk pengerjaan sendiri memakan waktu sekitar 3-4 minggu. Website ini memiliki dashboard yang dapat melakukan Create, Edit, Show, & Delete terhadap beberapa data dan dashboard tersebut hanya bisa di akses oleh admin yang sudah didaftarkan.

Mohon kritik dan saran dari Pak Dika dan teman-teman untuk membuat website ini menjadi lebih baik lagi. Untuk Repo belum bisa saya publish Pak, dikarenakan masih pengembangan dan ingin mengkomersilkan templatenya hehehe. Link Website: https://homjuicetest.000webhostapp.com/ Dashboard: https://homjuicetest.000webhostapp.com/dashboard Berikut username dan password untuk admin: Username: admin-super Password: admin Website ini dapat melakukan berbagai fitur di dalamnya yang dapat dilakukan oleh admin, yaitu: • Create, Edit, Show, Delete • Share Product / Blog • Search By Name and Category Teknologi yang digunakan: • HTML • CSS • Javascript • Bootstrap 5 • Laravel 8 • Owl Carousel Link: Website: https://homjuicetest.000webhostapp.com/ Terima kasih.

• [ https://bersihin.co/] iwgx Halo, kebetulan saya dan teman-teman saya punya usaha laundry dan saya yang bertugas membuat websitenya di https://bersihin.co/ 😀 Teman-teman bisa melihat informasi seputar Bersihin, bisa mendaftar jika ingin berlangganan laundry (buat sekitar Kota Bandung aja), dan bisa membaca blog seputar laundry juga.

Kelebihan laundry nya yaitu kami pakai prosedur ketat sehingga tingkat komplain 10x lebih rendah dari laundry lain. Selain itu kami juga menerima mitra (semacam perantara) sehingga mereka juga mendapat tambahan penghasilan. Teknologi yang digunakan: • Nuxt.js, Tailwind CSS • Cloudflare (Hosting) • Firebase (Analytics, Database) • Prismic (CMS) • [ https://stg.ideasight.tech/] irullarif Assalamualaikum Pak Sandhika dan warga titik koma, Perkenaklan nama saya irullatif, izin 🎨showcase-project pertama saya, saya belajar Web Programing dikarenakan tuntutan kerjaan wkwkwk, sebenernya saya ga punya basic web programing sama sekali, tapi saya suka dengan dunia teknologi, saya belajar kurang lebih 1 tahun dan baru pede buat showcase project saya yg masih banyak kekurangnnya ini, Disini saya mencoba menggabungnkan Virtualisasi VR (Experience) ke web Comprof tempat saya bekerja, hampir 90% web ini bisa saya build krn dari video2 di WPU, sisanya dari youtub warga vrindavan hehe.

Website ini blm selesai dan masi di satgging, krn masi ada bbrp minor update. Teknologi yang saya pakai : PHP (Login dan Register) HTML CSS, Bootstrap & Materialize ( ini masih labil 😄 ) JS particle.js Tilt.js AOS 3DVista Virtual Pro ( Untuk VR dan bisa digunakan untuk Google Street View) Mohon masukanya buat temen2 dsni, dan klo ada yg mau tanya2 ttg VR bisa DM saya hehe.

Terimakasih. Link Website : https://stg.ideasight.tech/ Akun Login : demo@ideasight.tech demo • [ https://refpayment.my.id/] !Ashley Assalamualikum Wr Wb Pak Sandhika @sandhikagalih dan semua warga titik koma, izinkan disini saya perkenalan diri dahulu Nama Saya Kibie Kelas 1 SMK Jurusan RPL Mau Izin 🎨showcase-project kedua saya di sini saya membuat aplikasi web bisnis smm panel & produk digital saya memakai program berikut ini : • PHP • CSS • BOOTSRAP • JQUERY • CORE-JS • JS LINK WEBSITE https://refpayment.my.id/ Akun login demorefpay demodemo 4 Desember 2021 • [ https://isometric-web.netlify.app/] Bagus hallo lagii semua, ijin untuk share lagi nih, kali ini saya coba iseng-iseng buat web dengan desain isometrik, jadi mohon saran dan kritiknya dari semua karena saya kurang jago untuk masalah ui/ux teknologi & library yang di pakai : • html • css • js • three js • gsap js • lineicons • masonry js asset 3D di buat dengan blender 3D asset gambar berasal dari unsplash demo : https://isometric-web.netlify.app/ github : https://github.com/bagusindrayana/isometric-web • [ https://muhamadramdani275.github.io/semesta-front/] sora Assalamu'alaikum Pak Dhika dan warga titik koma.

Perkenalkan nama saya Dani, saya adalah seorang Tenaga Administrasi di salah satu sekolah negeri di Karawang, Jawa Barat. Izinkan saya mengirimkan project iseng yang saya buat untuk sekolah tempat saya bekerja. Awalnya saya terinspirasi dari sebuah CMS yang sudah digunakan oleh web sekolah tempat saya kerja namanya PopojiCMS, lalu saya iseng untuk coba buat CMS versi saya sendiri. Untuk sekarang baru tahap frontend, dan sekarang sedang membuat Admin Panelnya.

Teknologi yg saya pake : • HTML • CSS • Javascript Library/Framework yang digunakan • Tailwind CSS • jQuery • jQueryUI • slick.js • SwiperJS • SimpleLightbox.js Icon Library/Framework • Bootstrap Icon • IonIcon • Font Awesome poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Link : https://muhamadramdani275.github.io/semesta-front/ Link Github : https://github.com/muhamadramdani275/semesta-front Mohon saran dan masukan dari para suhu semua 🙏 Terima kasih semua.

• [ https://gametis.vercel.app/] indraadikusuma Hallo teman-teman semua 🙌, saya ijin membagikan karya aplikasi web sederhana saya yg baru saja saya buat, yaitu "Gametis" sebuah aplikasi web sederhana untuk mencari game gratis yg keren dan menarik yang dapat di mainkan di platform PC & Browser. User stories yang ada pada Gametis yaitu : • user bisa melihat semua list game gratis yg tersedia di halaman "Home".

• user bisa mencari game tertentu dengan mengetikan keyword gamenya di form pencarian pada halaman "Home". • user bisa poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi atau menghapus game favorit dengan mengklik icon hati.

• user bisa melihat Top 10 game populer di halaman "Popular". • user bisa memilih opsi kategori game untuk menampilkan Top 10 game populer berdasarkan kategori yang di pilih di halaman "Popular". • user bisa melihat list game favorit / game yg disukainya di halaman "Favorites". Aplikasinya dibuat menggunakan React JS, JavaScript & CSS.

Sumber API Games Database dari Free-to-Play Games Database ( https://rapidapi.com/digiwalls/api/free-to-play-games-database) (Demo Aplikasinya) : https://gametis.vercel.app/ (Source Codenya) : https://github.com/indraAK/gametis • [ https://zdnpl.github.io/cattype/] zdnpl Assalamualaikum Pak Dhika dan teman teman Perkenalkan nama saya Zidan, izin ikutan showcase project lagi nih, kali ini saya mau showcase website yang saya kasih nama "cattype", web ini terinspirasi dari monkeytype yang pasti nya memiliki tujuan untuk latihan ngetik.

Semoga saya ngga kelupaan lagi buat hadir di acara showcase projectnya Pak Dhika. Website ini saya buat dengan : • HTML • Bootstrap • Javascript Demo : https://zdnpl.github.io/cattype/ Repo : https://github.com/zdnpl/cattype Sekian dari saya, kalo ada saran atau kritik boleh di DM ya. Terima kasih. • [ https://danishafifsetyadiyawan12.github.io/webblog/] Danish Afif Setyadiyawan Assalamualaikum wr.wb. Nama saya Danish Afif Setyadiyawan. Izin showcase project. Project ini berupa website yang ada gamenya dan bisa dimainkan.

Teknologi yang saya gunakan adalah: HTML CSS Bootstrap 4 Link Web: https://danishafifsetyadiyawan12.github.io/webblog/ Link Github: https://github.com/danishafifsetyadiyawan12/webblog/ • [ https://fajarnurwahid.github.io/bloga/] Fajar Nur Wahid Assalamu'alaikum Perkenalkan saya Fajar Nur Wahid.

Izin showcase project. Saya membuat responsive static website untuk blog, namanya "Bloga". Website ini di buat dengan: • HTML • CSS • Javascript Demo: https://fajarnurwahid.github.io/bloga/ Code: https://github.com/fajarnurwahid/bloga/ Sekian dari saya, mohon sarannya supaya lebih baik lagi. Terimakasih. • [ https://twice-memory.herokuapp.com/] dnm17_ Assalamualaikum pak sandhika dan teman-teman semua, nama saya Dani.

izin showcase project website game sederhana yaitu memory game, dengan tema twice :twicepink: teknologi yang saya gunakan adalah MERN stack Link Web: https://twice-memory.herokuapp.com/ Link Github: https://github.com/dfsdanimaulana/memorygame/tree/twice_v2 Fitur yang sudah ada : • turns counter • time counter • Login/Register • Game point • Scoreboard Kedepannya bakal di tambahin level dan fitur lainnya. Sekian dari saya, mohon saran dan kritiknya supaya lebih baik lagi.

Terimakasih. • [ https://api-saut.up.railway.app/] Nomad.Kucing Joker Halo temen-temen, Selamat siang, perkenalkan saya Saut Manurung mau share project latihan saya menggunakan AdonisJs.

Website ini merupakan suatu pembelajaran REST API dengan menggunakan AdonisJS. Teknologi yang digunakan • AdonisJS versi (typescript) • Database Postgresql Saya Hosting di railway.app Berikut link repo dan demonya Demo: https://api-saut.up.railway.app/ Repo : https://github.com/sautmanurung1/belajar-api-adonis Mohon maaf jikalau masih ada banyak kesalahan • [ https://dbiw21.britonenglish.co.id/] RAFLYMLN Halo temen-temen semua, Izin ya aku mau share project dan kerjaan juga sebenernya, kali ini aku di amanahin untuk buat web event Duta Bahasa Inggris yang aku kerjain secara dadakan (fullstack, kurang lebih 2-3 jam doang sih) karena dibukanya tanggal 22 november kemarin, dikerjainnya baru jam 9 malem tanggal 21nya (karena mager) wkwkwk Untuk tools dan teknologi yang dipakai yaitu adalah: • NextJS nothing can beat NextJS ✊, fitur SSG dan SSR rendering adalah hal yang sangat cocok syekali~~ untuk project seperti ini • TailwindCSS apa itu bootstrap~, Tailwind memberikan opsi desain yang luas karena sifatnya sebagai pure-css-framework dibandingkan sebagai ui-kit-framework seperti bootstrap, dan kawan kawannya • Typescript apa itu js~, Typescript memberikan kemudahan dalam linting code apalagi ditambah dengan plugin linter seperti EsLint, debugging menjadi 99%++ lebih sulit mudah 🙂 • Midtrans capek kalau buat api payment sendiri • Nodemailer ya buat ngirim email aja abis daftar • Crypto semua data yang tersimpan di database 10000% ter-enkripsi, jaga-jaga siapa tau ada yang jebol databasenya, kalau ada, jadi perlu di decrypt dulu datanya sebelum digunakan kalau anda berhasil membobol database kita, selamat menebak kunci enkripsi utamanya kawan!, jangan lupa dm aku juga yak • Figma buat ngedesain websitenya, kalau bikin website tapi gak di desain, rasanya kurang afdol sama outputnya nanti Source code bersifat rahasia, sorry kawan, tidak boleh di sebarkan :) tapi tenang aja aku ada template nextJSnya buat kalian yang mau coba: https://github.com/raflymln/nextjs-template (dibantu bintangnya ya teman-teman semuanya) *prosedur instalasi ada di situ yak, iqraaaa, dibaca dulu baru bertanya Cek Websitenya di: https://dbiw21.britonenglish.co.id/ *halamannya hanya ada 2 dengan halaman sponsor • [ https://team-vanguard-project-manager.web.app/] fullstack.dre Halo teman-teman, Izin sharing hasil project dari belajar React akhir-akhir ini yang diselingi padatnya tugas-tugas SMA 😆.

Project pertama yang saya share kali ini adalah web-app project management sederhana yang konsepnya mirip seperti Asana. Secara singkat, web-app ini ditujukan untuk manajemen tim private dimana para anggotanya dapat membuat project, mencari project, memfilter project hingga berkolaborasi dalam chat box di tiap-tiap project. Keseluruhan website ini saya design sendiri melalui Figma dan ditujukan agar bisa menjadi responsive, dimana fitur-fitur dan struktur sitenya terinspirasi dari Asana dan beberapa showcase dari Dribbble.

Project ini saya kerjakan sekitar 3 minggu yang lalu dan tepat seminggu setelahnya. Untuk tools dan techstack yang saya gunakan: • Figma untuk wireframing dan UI design. • Notion untuk planning dan development documentation. • Whimsical untuk pembuatan information architecture dan userflow. • ReactJS • TailwindCSS • Firebase (authentication, hosting, storage, firestore) Berikut referensi link untuk project ini: • Site: https://team-vanguard-project-manager.web.app/ • Repository: https://github.com/fullstack-dre/team-vanguard-project-manager • Instagram saya untuk update project, design dan progress mingguan saya ✌️ : https://www.instagram.com/fullstack.dre/ Terimakasih dan terus semangat berkarya teman-teman!!

11 Desember 2021 • [ https://kuchingneko28.github.io/kominfo-landingpage/] KuchingNeko Halo pak dika dan warga titik koma, izin share project landing page sederhana w yang di buat pake vanilla html,css,js. ini project iseng" doang sih wkwkwk soalny bingung mau buat apa dan jg kelamaan g ngoding jadi rada" lupa gitu, skrng pengen lanjut lagi ngoding biar g lupa.

Dibuat dengan: • HTML • CSS • Js Link: https://kuchingneko28.github.io/kominfo-landingpage/ Source code: https://github.com/kuchingneko28/kominfo-landingpage Mohon kritik dan saranya teman-teman, Terima kasih :D • [ https://fadzrinmadu.github.io/data-warehouse-home-page/] Aan Halo teman-teman, Izin share project website landing page, website ini merupakan hasil convert dari desain milik SLAB Design Studio yang link akunnya saya cantumin dibawah.

Project ini sudah agak lama saya kerjakan tapi saya ingin sharing disini. Project ini dibuat dengan teknologi berikut: • HTML • CSS • JavaScript • Bootstrap 4 • Owl Carousel • Figma Tampilannya saya buat menggunakan framework bootstrap versi 4 dengan sedikit kustomisasi.

Untuk bagian carouselnya saya buat menggunakan bantuan library owl carousel. berikut saya cantumkan link projectnya: Link: https://fadzrinmadu.github.io/data-warehouse-home-page/ Source code: https://github.com/fadzrinmadu/data-warehouse-home-page Desain Web: https://dribbble.com/slabdsgn Tadinya mau share dengan desainnya tapi sayangnya postinganya udah nggak ketemu jadi saya cantumkan saja link ke akun desaignernya.

Mohon kritik dan sarannya yah teman-teman, terima kasih. • [ https://the-lazy-media.vercel.app/] Inzoid Halo temen-temen, Selamat siang, perkenalkan saya Ikhbal Dwiyantoro dan ini pertama kalinya saya ikutan showcase-project, mau share project latihan saya menggunakan React JS.

Website ini merupakan website remake dari https://thelazy.media/ web tentang media sharing games, esports dan tech news. dan untuk API nya saya menggunakan API dari mas nicola, untuk reponya bisa cek di link github dibawah. Teknologi yg saya pakai : • HTML • SCSS • React JS Library/Framework yang digunakan : • React Reveal • React Icons • React content loader Link Website : https://the-lazy-media.vercel.app/ Link Repo : https://github.com/ikhbaldwiyan/the-lazy-media Link API: https://github.com/NicolaDeastra/The-Lazy-Media-api.

Mohon saran dan masukannya Terima kasih. • [ https://bmao.vercel.app/] cepgunz Halo temen-temen Izin share project latihan next js menggunakan fitur getStaticProps, getStaticPaths & locale. Nama projectnya BMAO (Baca Menghapal Al-Qur'an Online) di website tersebut temen-temen bisa membaca dan juga mendengarkan lantunan ayat Al-Qur'an berupa audio. Project ini di buat menggunakan NextJs dan Chakra UI dan beberapa library tambahan seperti react-icons, react-player, react-scroll & next-seo.

Link website: https://bmao.vercel.app/ Link repo: https://github.com/joonacode/bmao-al-quran-online Mohon saran dan masukannya Terima kasih. • [ https://zuramai.github.io/starback.js/] saugi Starback.js v2.0 telah rilis ✨ Dengan memakai library js ini, kalian bisa bikin efek semacam salju, rainfall, starfall, dan semacamnya (di versi 1.0.0 hanya bisa bintang bergaris). Cara pemakaiannya juga gampang banget, bisa lewat CDN atau NPM.

Zero dependencies + Lightweight Teknologi: • Javascript + HTML5 Canvas • Webpack Silakan yang mau pakai library ini di project kalian 😃 Github: https://github.com/zuramai/starback.js/ Demo: https://zuramai.github.io/starback.js/ • [ https://freetoplay.vercel.app/] nomad.kyy Assalamualaikum Pak Dhika dan teman-teman semua, perkenalan lagi nama saya Rizky Ikhwan.

Mau share website yang saya kerjakan di sela-sela saya mengerjakan skripsi, dengan website bernama Free Games To Play. Sebuah website sederhana yang menampilkan game gratis yang ada di PC dan Browser. Dan juga di website ini terdapat artikel seputar dunia game. Untuk datanya saya menggunakan dari API freetogame (untuk data games) dan mmobomb (untuk data artikel). Buat yang mau cobain APInya, linknya ada di readme github yang saya share ini.

Tech & Dependencies • VueJS • Vuex • Vue Router • Axios • Bootstrap/Bootstrap Vue • SwiperJS • Fontawesome Link : https://freetoplay.vercel.app/ Repo : https://github.com/rizkyikhwan/f2p-games Ditunggu saran dari Pak Dhika dan teman-teman semuanya, hope you guys like it!

• [ https://mhdky.github.io/me/] RizzM Assalamualaikum Pak Dhika, perkenalkan nama saya Muhammad Rizki, saya ingin share web personal saya, web ini juga merupakan hasil pembelajaran mengenai LIGHTBOX, AOS dan GSAP di Chanel Youtube WPU. BTW terimakasih buat Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Dhika sudah membuat tutorialnya 😁.

Sekalian saran atau kritik jika animasinya norak atau gimana agar bisa di perbaiki lagi. Terimakasih Dibuat dengan : • HTML • CSS • AOS • GSAP Github : https://github.com/mhdky/me • [ https://catatasi.vercel.app/login] samgokongxx Assalamualaikum pak dika dan teman-teman. Perkenalkan nama saya sam. Saya ingin share project sampingan saya sembari kerja sebagai asn. Project ini bernama catatasi. Catatasi merupakan sebuah app berbasis web yg dibuat untuk mempermudah ibu non direct breastfeeding, atau ibu yg menyusui anaknya dengan asi perahan (pumping).

Appnya simple, ibu menyusui hanya cukup melakukan input catatan asi perahan mereka setiap kali selesai memerah, dan aplikasi ini akan mengkalkulasi jumlah asi perahan pada hari tersebut. Ibu menyusui juga dapat melihat record mereka melalui menu historis. Gampangnya ini kalkulator asi wkwkwk. Btw appnya dibuka di tampilan mobile ya pak. Tampilan tablet sama pcnya amburadul wkwkwkwk.

Soalnya target usernya emang mobile. Teknologi yg digunakan : Frontend (Hosting di vercel): -Nextjs -Tailwindcss Backend (Hosting di Railway): -Strapi (untuk keperluan generate API) -Mongodb Atlas Link : https://catatasi.vercel.app/login API : https://catatasi-api-production.up.railway.app/produksis (Open, No Auth) App ini masih banyak kekurangan seperti belum ada loading screen, validasi form, ui/ux tidak menarik, dll.

Mohon masukannya pak dika dan teman teman. Terima kasih Repo : https://github.com/samgokongdev/catatasi https://github.com/samgokongdev/catatasi-api • [ http://omdb-app-hazel.vercel.app/] OR Abdillah Assalamualaikum, Halo Pak Dhika 👏 perkenalkan nama saya Oka R. Abdillah, izin pak ngeshare project disini 🙏🏻🙏🏻. Project ini saya buat pada saat awal2 belajar Vue JS 3 dan terinspirasi sama ide project pak Dhika dulu yg bikin web pencarian film pakai omdb API.

Fitur nya simpel sih pak, cuman searching film by name atau berdasarkan jenisnya seperti series atau episode dan ata tambahan buat fitur nyimpan movie favorite ke dalam bookmark.

Untuk design UI project inu saya bikin sendiri pak dibantu referensi dari Dribbble. Nah, kalo pas tahap development nya saya full cuman pake handphone pak, saya pakai applikasi Acode code editor sama Termux. Berikut link repo github nya : https://github.com/or-abdillh/omdb-app Untuk link deploymentnya : http://omdb-app-hazel.vercel.app/. Terima kasih banyak pak 🙏🏻🙏🏻 • [ https://abubakartarsum.github.io/BookStore/] abu bakar Assalamualaikum Pak Sandhika Galih dan warga titik koma bagi yang beragama muslim dan salam sejahtera bagi warga titik koma yang beragama lain, Perkenalkan nama saya Abu bakar biasa di panggil Bakri, usia saya 16 tahun dan sekarang saya kelas 1 SMA.Saya izin share project yang pernah saya buat yaitu Responsive Book Store Web, untuk projek ini masih static, dan tujuan saya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi website ini adalah sebagai dari hasil belajar HTML, CSS dan JavaScript dari pak Dhika dan course freeCodeCamp.

Teknologi yang saya pakai : HTML, Vanilla CSS, dan Vanilla JavaScript Materi CSS yang saya pakai untuk style Website nya adalah : • Flexbox • Grid • css variables • satuan rem dan % • position absolute dan relative Framework : Swipper.js Link Website : https://abubakartarsum.github.io/BookStore/ proses pembuatannya sekitar 1 hari lebih.

saya mohon saran dan kritikan nya supaya makin baik kedepannya. Terimakasih Pak Dhika. 18 Desember 2021 • [ https://lazlanrafar.vercel.app/] Latoe Assalamualaikum Pak Dhika dan Teman** Titik koma, saya ingin share website porofolio saya btw ak pke web porto ini buat daftar kerja langsung diterima, hehe Thanks pa dhika dan helper wpu Inspirasi : • https://gunawanahmad.github.io/ - btw, ini dari project showcase ketiga pada 31 oktober 2020 • https://jacekjeznach.com/ Tools : • Next.js • Bootstrap 5 • CloudTag js - untuk membuat animasi pada tab skill • classnames • Typescript Problem : • icon pda sidebar • animasi pada tab skill terkadang tdk terload Link : https://lazlanrafar.vercel.app/ Github : https://github.com/lazlanrafar/portofolio saya mohon saran dan kritikan nya supaya makin baik kedepannya.

• [ https://webprogammerbeginner.github.io/anyweb/] Danish Afif Setyadiyawan Assalamualaikum wr.wb. Izin showcase project yang kedua, Website ini merupakan portfolio dan fitur-fitur lainnya. Bahasa Pemrograman yang saya gunakan: Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi CSS 3 Bootstrap 4 Link Web: https://webprogammerbeginner.github.io/anyweb/ Link Github: https://github.com/webprogammerbeginner/anyweb Terimakasih • [ https://bites-food.netlify.app/] _vzents Halo Pak Shandika dan warga WPU - Titik Koma saya ingin share project yang bertema restaurant lebih tepatnya "Katalog Restaurant" project ini saya kerjakan untuk submission akhir project Dicoding.

Karena pengerjaan project ini dikerjakan native tentunya sangat membantu kedepannya untuk melanjutkan ke teknologi lebih lanjut seperti Framework, karena balik lagi "Fundamental itu penting". Untuk teknologi yang digunakan seperti : • HTML, CSS, dan Javascript • Eslint • Webpack • PWA (Progressive Web Apps) untuk membangun website layaknya aplikasi mobile native • Workbox untuk mempermudah pembangunan PWA (Progressive Web Apps) • Karma & Jasmine untuk Integration Testing & Test Drive Development • Codecept & Puppeteer untuk End 2 End Testing • SweetAlert untuk Popup Notification • Indexed DB sebagai local database Link Website : poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Link Repository : https://github.com/rolandopranata/bites-v2 Masih ada kekurangan untuk dibagian search outlet / restaurant, form give feedback yang harus diload 2x agar terkirim dan dari segi API yang masih terbatas.

Untuk kritik dan saran boleh disampaikan juga nanti 🙂 • [ https://zdnpl.github.io/cattype/] zdnpl Assalamualaikum Pak Dhika dan warga WPU, saya Zidan (zdnpl) izin ikutan showcase project lagi, mungkin ada yang masih inget sama website saya yang ini, buat yang belum tau ini namanya cattype, website latihan ngetik yang terinspirasi dari monkeytype.

karena terakhir kali saya submit project ini disini ada saran dari pak dhika dan teman teman buat tambahin sistem login dan leaderboard, jadi saya tambahin kedua fitur tersebut. Teknologi yang digunakan : -HTML -Bootstrap 5 -Javascript -Sedikit jquery Link : https://zdnpl.github.io/cattype/ Repo : https://github.com/zdnpl/cattype sekian dari saya, semoga bermanfaat dan menginspirasi.

terimakasih. • [ https://philipantony.github.io/] Philip Halo pak Sandhika, dan sahabat WPU semua. Perkenalkan, nama saya Philip Antony. Izinkan saya untuk share website portfolio sederhana saya. Di dalam website portfolio saya ini, saya belum mencantumkan project yang pernah saya kerjakan sebelumnya, karena website portfolio ini merupakan project pertama saya, kedepannya saya pasti akan menambahkan fitur-fitur baru pada website portfolio saya. Teknologi yang digunakan: • HTML -CSS -Javascript • Bootstrap 5 Link Website: https://philipantony.github.io/ Link Repository: https://github.com/PhilipAntony/PhilipAntony.github.io Website yang saya buat ini pastinya masih memiliki banyak kekurangan.

Saya harap teman-teman semua dapat membantu perkembangan saya dengan memberikan beberapa saran dan kritikan, supaya saya dapat membuat website yang lebih menarik kedepannya. Sekian terimakasih 🙏 • [ https://smknkejobong.sch.id/] Chopper Assalamualaikum Pak Sandika dan teman teman Pasukan. Perkenalkan Nama saya Drian panggilan discord Chopper 😅. Izinkan saya untuk share website instansi sekolah saya yang saya buat menggunakan.

• WordPress • Plugin Elementor Pro Template tersebut saya buat manual menggunakan plugin elementor. Link Website: https://smknkejobong.sch.id/ Untuk repository ada, tetapi belum saya update jadi tidak saya sertakan. Ini adalah pertama kalinya saya membuat website dan di pakai oleh sekolahan saya, meskipun permintaan sekolah menggunakan wordpress dan meskipun masih banyak kekurangan tidak membuat saya patah semangat.

Mungkin next projects saya buat website negara pake laravel 😀. Sekian terimakasih 🙏🏻. Github: Drian-key(masih kosong) • [ https://vplayground.netlify.app/] mstrdp halo, pak sandhika galih dan sahabat wpu semua, kenalkan nama saya achmat fauzi, bisa dipanggil oji. mohon izinnya sharing / showcase projek simple saya. projek yang saya mau share kali ini, projek visual musik menggunakan threejs.

terinspirasi dari threejs, bruno simon, generative art, dan beberapa website yang memakai threejs. webapp ini dibuat dengan maksud menyampaikan kesan nostalgia, santai, damai, dan soothing. sembari saya belajar threejs dan membuat website, saya latih kemampuan kreatifitas saya membuat webbapp ini, dari sketch, model 3d, musik sampai hasil akhir.

// Teknologi / tools yang dipakai • html, css, js • three.js • gsap • blender • kritagimp • flstudio // problem • berat • z-fighting (beberapa device) // links web: https://vplayground.netlify.app/ github: https://github.com/ymmycode/playground ini projek baru langkah awal saya, jadi masih banyak kekurangannya.

demi mendorong perkembangan saya, kritik dan saran diperkenankan. • [ https://cryptonesia.vercel.app/] fadil_kun Assalamualaikum pak dika. saya ingin share salah satu project portfolio saya yaitu cryptonesia. seperti namanya web ini adalah tempat mencari informasi tentang harga koin, berita & exchange dari seluruh dunia disini saya menggunakan API dari coingecko.

untuk teknologi nya disini saya menggunakan : • reactjs • tailwindcss • reduxtoolkit (untuk mengolah state management) dan berberapa libary js lain 😅 link website : https://cryptonesia.vercel.app/ link repository: https://github.com/fadilkun45/cryptonesia saya yakin masih banyak yang harus dibenahi mungkin ada berberapa saran dari bapak atau kawan kawan terimakasih GitHub • [ https://kalkulator-dhans.netlify.app/] dhan's 9th Assalamualaikum pak shandika, saya izin kirim project Kalkulator Neumorphism.

Teknologi nya sederhana : • HTML 5 • CSS 3 • JavaScript DOM Link website kalkulator : https://kalkulator-dhans.netlify.app/ Link Repository : https://github.com/RamadhaniRiparro/Kalkulator-Neumorphism Link portfolio saya : https://ramadhaniriparro.github.io/portfolio-dhani/ Silahkan koreksi dan saran nya agar saya bisa memperbaiki kesalahannya dan mengupdate nya menjadi lebih baik, Terimakasih 🙏 • [ https://dvnkz-messenger.netlify.app/] Devanka Halo, pak DIka dan teman-teman WPU.

Saya ingin share salah satu project saya yaitu Live Messenger Sederhana. Live Messenger ini berbasis web menggunakan login email yang disertai dengan fitur-fitur yang cukup mainstream, kurang lebih sama dengan chat app lainnya.

Fitur-fitur: • Mengganti Username, Bio/Tentang, Foto Profil • Chat Pribadi, Grup Chat, & Global Chat • Feed/Postingan/Story • Pesan suara dan gambar pada chat • Menarik/Menghapus Pesan • Background Chat • Tema (Light/Dark) • Menghapus Akun Rencana Selanjutnya: • Blokir User • Request Friend/Remove Friend/Reject Request • Voice Call & Video Call • Customize Tema Sendiri dll Yang Digunakan: • HTML • CSS - dikerjakan oleh pacar saya • Javascript • Firebase • Font Awesome Link Live Messenger: https://dvnkz-messenger.netlify.app/ Link Repo: https://github.com/devanka761/messaging Saya baru belajar Javascript.

Maaf kalo js nya berantakan hehe. Kritik & masukan sangat saya butuhkan buat perkembangan + perbaikan kedepan. Makasiiih. 26 Desember 2021 • [ https://spacewalk.auroraweb.id/] Ariqh Assalamualaikum pak dan temen-temen semua. Saya ingin share project lomba Web Design saya dan tim, yaitu Space Walk.

Space Walk merupakan sebuah web yang berfokus pada ilmu astronomi dasar, seperti tokoh astronomi, rasi bintang, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi langit dan spaceship.

Alasan pembuatan situs ini: • Meningkatkan minat siswa - siswi Indonesia di bidang astronomi • Membantu orang - orang yang ingin mengetahui dasar dari ilmu astronomi Teknologi yang digunakan: • Vue.js • Express (API) • Three.js (Untuk pembuatan tata surya) Untuk beberapa fiturnya: • Dark Mode • PWA • Multiple Language (Inggris, Indonesia) • 3D Object Model (Halaman Sky Object) Link website: https://spacewalk.auroraweb.id/ Note: Agar saat membuka halaman sky object tidak terlalu lag, temen-temen bisa aktifkan hardware acceleration di web browser.

Mohon kritik dan sarannya, terima kasih 😄 • [ https://cerdasjuwandi.github.io/lowbudgetwebsitecreator/] Cerdas Ft Gusion Assalamualaikum wr,wb selamat pagi pak poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi galih dan semua warga barbar WPU.

perkenalkan nama saya CERDAS G LESMANA, izin mau poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi showcase untuk pertama kalinya. website yang saya bagikan ini merupakan hasil pengembangan dari berbagai ilmu yang pak dika berikan melalui episode ngobarnya di youtube. teknologi yang saya pakai : • HTML • CSS • sedikit VANILLA JS • sedikit AOS • BOOTSTRAP 5 Link website : https://cerdasjuwandi.github.io/lowbudgetwebsitecreator/ link repository : https://github.com/cerdasjuwandi/lowbudgetwebsitecreator saya menyadari masih banyak kekurangan dari website yang saya buat terlebih lagi pada mobile versionnya masih berantakan.

mohon saran dan kritiknya dari teman teman semua agar memajukan lagi ilmu yang saya punya. terima kasih • [ https://company-project-materialize.netlify.app/] dhan's 9th Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Permisi izin kirim project Company Profile. Project ini saya bikin setelah menonton video pak shandika tentang Materialize CSS.

Untuk Project nya kalau bisa Dibuka dalam Ukuran Desktop bukan mobile karena belum saya custom. Oiya project company profile ini saya buat dengan referensi dari Web : https://www.choosesteel.ca/ Ini Link project nya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi https://company-project-materialize.netlify.app/ Ini source code nya : https://github.com/RamadhaniRiparro/Materialize-CSS-1 Teknologi : • HTML • CSS • JS • Materialize CSS Terimakasih 🙏 • [ https://fahmiidris.vercel.app/] Fahmi Idris A Assalamualaikum Wr.

Wb. Selamat malam semua nya, para WPU subs dan pak Sandhika Galih. Izin share project profile pribadi hasil belajar react js. Teknologi yang aku guain yaitu : poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Next.js • TypeScript • Tailwind CSS v.2 • Framer Motion • dll Berikut Link nya : Github : https://github.com/fahmiidris-labs Link Repo nya : https://github.com/fahmiidris-labs/fahmiidris.dev Link Project Profile Pribadi nya : https://fahmiidris.vercel.app/ Terimakasih semua nya 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 • [ https://drive.google.com/file/d/1CeaaMDqR8iT7YtHrzY1gr12DAhRI4vm7/view?usp=drivesdk] MikuniTensai Assalamualaikum wr.

wb selamat malam pak Sandhika Galih dan warga barbar WPU. perkenalkan nama saya Mochamad Yusuf mahasiswa dari Institut Teknologi Nasional Malang, izinkan saya ikutan showcase untuk pertama kalinya juga. Game yang saya bagikan ini merupakan hasil yang saya gunakan untuk pembuatan skripsi yang nantinya akan saya kembangkan ke beberapa platform yang tentunya saya sadar masih banyak kekurangannya.

tentu saja saran dan kritik dipersilahkan. Pembuatannya membutuhkan waktu 5 bulan bisa langsung didownload, linknya dibawah dan link demo yang saya bagikan merupakan hasil dari demo bulan lalu. Judul gamenya The Meet kalau dibaca bahasa jawa bisa jadi Demit nah kalau semisal digabungkan jadi The Meet Demit yang artinya bertemu dengan hantu. Game ini bergenre first person survival. kepoin : ig: mikunitensai Jangan lupa bantu saya untuk isi form berikut ya teman" : https://forms.gle/proZ5XFSGdpQq2xa6 dan https://forms.gle/gi9ftkQc6HmDsZCF7 Teknologi yang saya pakai : • Unreal Engine Terbaru Blueprint C++ • Adobe Premier • Adobe Photoshop • Faceware Studio • Bridge • Fuse • Blender • Metahuman • Audacity Link download : https://drive.google.com/file/d/1CeaaMDqR8iT7YtHrzY1gr12DAhRI4vm7/view?usp=drivesdk (5GB SIZE) Sambil download bisa dicek teknologi yang saya pakek pak wkwk Spesifikasi rekomendasi Processor : i5 GPU : VRAM 2GB RAM : 8GB 5GB Storage HDD/SSD Rekomendasi Mungkin cuma itu saja pak yang bisa saya bagikan.

dan saya ucapkan terimakasih untuk warga WPU. • [ https://iodev.vercel.app/] saiful-akbar Assalamualaikum.

Hello teman-teman WPU, semoga semua dalam keadaan sehat selalu. Perkenalkan saya Saiful. Izin share hasil project website portfolio yang telah saya dan teman saya Novan @404 buat.

Project ini hanya website statis untuk menampilkan hasil project yang telah saya buat sebelumnya. Adapun teknologi yang saya gunakan untuk mengembangkan website ini adalah sebagai berikut: Teknologi • HTML • CSS • Javascript • Figma Library / Framework • React JS (pengembangan antar muka) • Material UI (react ui component) • Framer Motion (animasi) • Redux (state management) • SASS (styling) • Vercel (hosting) Link Repo: https://github.com/saiful-akbar/io-dev Link Website: https://iodev.vercel.app/ Mohon kritik dan sarannya dari teman-teman semua untuk menambah wawasan, ilmu dan pengetahuan saya.

Terima kasih. • [ https://albirru.netlify.app/] --Hide-- Assalamualaikum, halo pak sandika dan mahasiswa WPU, Permisi perkenalkan saya --HIDE--/ Haidar siswa kelas 9, izin mengirim project portfolio untuk toko orang tua saya, mohon maaf gaada reponya soalnya githubku error ( katanya can't found remote gitu).

itu productnya blum lengkap hehe ( yg buat ayahku imgnya, harganya blum valid juga) klo mau yg valid jangan lupa dikepoin ig sama fbnya, langsung cus dibeli productnya.

😀 Aku ngerjain project ini cukup memakan waktu lama sekitar 2 bulanan ( maklum pemula), 2 minggu sekali buatnya, dan butuh waktu lamaa selesainyaa Teknologi yang ku pakai: • HTML • CSS • JS • framework yang lumayan banyak : ) • Animate pkai AOS link project: https://albirru.netlify.app/ Terimakasih 🙏 • [ https://github.com/slowy07/clifter_highway] arfy.slowy Selamat malam pak dhika, kembali lagi, kali ini saya ingin showcase project saya and luminette, athallamajid di bidang transportasi, yang sebelumnya sudah di bidang kesehatan, kesenian, industri.

kali ini saya ingin showcase sebuah project yang menggunakan CNN, (convolutional neural network) yang saya improvisasi kembali untuk project saya (mengembangkan CNN dan algoritma lainnya dengan versi tersendiri), nama project saya bernama clifter highway yang dimana, sebuah kendaraan akan otomatis berjalan dengan sendirinya tanpa sentuh tangan dari user, problem yang sering terjadi pada sistem auto driving atau autonomous car adalah dmana sebuah objek kendaraan lain bergerak secara random atau acak, maka dari itu membutuhkan beberapa sub task yang harus dipenuhi yaitu deteksi objek, identifikasi objek, serta pergerakan objek dan prediksi pergerakan objek, sistem dari auto driving ini sistemnya circular dimana setiap observasi diproses ke dalam sistem kemudian poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi aksi kemudian berulangan kembali, disni juga saya menggunakan svm atau support vector machine yang merupakan bagian dari pattern recognition algorithm, kemudian saya juga menggunakan gradient boosting yang merupakan bagian dari decision matrix algorithm, yang dibuat versi saya sendiri.untuk selebihnya bisa dilihat pada paper,dll serta demo online sederhana dari self auto driving dari clifter highway bisa di cek pada repositori saya dibawah ini https://github.com/slowy07/clifter_highway teknelogi yang digunakan: • pytorch (stable baseline) • pygame • gym note: untuk beberapa yng ingin pull request dipersilahkan, dan free untuk semua kalangan, serta bagi yang ingin belajar ilmu machine learning, deep learning, dll, disarankan untuk tidak melompat2 supaya ilmu yang didapat lebih efektif, serta untuk proses demo agak sedikit memakan waktu, untuk hasil jadi bisa dilihat pada folder output dan di documentation/output_dat.

note: ibu saya nonton setiap saya showcase project :v terima kasih pak dhika • [ https://arpracreative.com/] Aldi Tegar Prakoso Halo pa Sandhika dan teman-teman, Izin share project website blog saya yang di buat menggunakan Hugo. Nama blognya adalah Arpra Creative, yang memuat sebuah konten berupa artikel dan video.

Untuk video ini di ambil dari channel youtube yang saya embed ke blog ini. Berikut adalah linknya : https://arpracreative.com/ Untuk source codenya tidak saya publish untuk umum, jadi kalau teman-teman ingin mencoba membuat blog pribadi menggunakan Hugo bisa ke channel Sekolah Koding dari Mas Hilman. Follow juga ig Arpra Creative : https://www.instagram.com/arpra.creative/ Terima Kasih sebelumnya • [ https://ridoarap.github.io/drum-virtual/] ridohakiki assalamu'alaikum wr.wb Hallo teman-teman wpu,semoga semua dalam keadaan sehat selalu perkenalkan saya muhammad ridho hakiki.

ingin share project virtual-drum yang telah saya buat, project ini belum respounsive. Teknologi yang digunakan: -HTML -CSS -JAVASCRIPT Berikut linknya: Github: https://github.com/ridoarap/drum-virtual link reponya: https://ridoarap.github.io/drum-virtual/ Mohon kritik dan sarannya dari teman-teman sekalian untuk menambah wawasan,dan ilmu pengetahuan.

1 Januari 2022 • [ https://benas-coffee.netlify.app/] HudYA Hallo mahasiswa wpu, perkenalakan nama saya hud yusuf atsigah. izin share project coffee shop website template untuk sepupu sayatolong saran dan masukan sebelum saya kasih liat project ini ke sepupu saya Teknologi -HTML -CSS -Javascript Library/Framework -swiper.js Link Website: https://benas-coffee.netlify.app/ Terima-kasih 🙏 • [ https://foxxydevs.netlify.app/] James Watt Hallo semua, Izin showcase lagi pak, saya ingin showcase landing page organization digithub dengan metode slicing dari figma ke codingan jadi rencananya saya ingin bangun organisasi opensource yang didalamnya terdapat repo untuk pembelajaran UI framework nya seperti react, vuejs, svelte dll, dan awalnya untuk pembelajaran slicing design dari figma.

Link : https://foxxydevs.netlify.app/ Repo : https://github.com/foxxydevs Design Figma : https://www.behance.net/gallery/132903639/Foxxydevs Web ini blm sepenuhnya jadi masih ada link yang belum terupdate bagi kalian yang pengen belajar kontribusi di organisasi ini silahkan, karena organisasi yang dibuat ini sangat terbuka kalian tinggal fork lalu PR ke kita. atau kirim pesan melalui webnya. Teknologi: • GSAP • Typescript React • Emotion [CSS in JS] • Email.js • Core.js • Plausible Analytics AYO OPENSOURCE ❤️ • [ https://muryp.my.id/] muryp Assalamu'alaikum wr.wb Hallo pak Dika dan teman-teman sekalian.

Perkenalkan nama saya Alief Prihantoro, disini saya ingin share blog pribadi saya. Oh ya, jika ada kendala masalah tampilan di desktop, mohon maaf. Soalnya ini saya coding dari hp Technology dan tools : • HTML • SASS/SCSS • ES6/JS • BASH (sedikit) • HUGO(backend) • NVIM(code editor) • NETLIFY (hosting) • Disqus Comment Fitur : • Load More • Live Search • Komentar Link blog : https://muryp.my.id/ Link repo : https://github.com/alifprihantoro/muryp-new Terima Kasih~ • [ http://pakuwojo.rf.gd/] saifuddien_ Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuhu.

saya Arief dari Jepara, kuliah di International University of Africa (IUA) Sudan fakultas islamic studies. sudah lama mengikuti pak dhika.

alhamdulillah sekarang udah selesai php. dan saya ingin berbagi project iseng saya, saya beri nama pakuwojo. pakuwojo adalah salah satu organisasi kekeluargaan yang ada di sudan. project ini hanya dibuat dengan : • HTML -CSS -JS features: • dark mode • smooth scroll • tab, mobile mode web : http://pakuwojo.rf.gd/ github : https://github.com/saifuddien/project/ semoga memotivasi temen2 yang baru belajar programing meskipun tidak kuliah IT.

saya tertarik dengan coding, karena ada temen africa dari nigeria seangkatan kuliah di fakultas IT jago coding, akhirnya saya mulai belajar dengan dia.

baarakallahu fikum • [ http://iyanfatur1412.github.io/zenplayers] iyanfatur Assalamualaikum, Izin share project yg saya buat, website yg dibuat adalah website pemutar musik Dibuat dengan: -Html -Css -Javascript Link: Github pages : http://iyanfatur1412.github.io/zenplayers Kalo bisa minta sarannya agar bisa lebih bagus lagi Terima kasih SPONSOR • [ https://rizkicitra.my.id/] Rimara Selamat pagi teman-teman WPU, izin share personal website saya. Tujuan bikin website ini adalah pesonal branding dan juga buat sharing knowledge atau pun curhatan pribadi saya (menulis artikel), jadi pada dasarnya rumah saya di Internet lah, 😆.

Stack: • React.js( Preact for Production) • Next.js • Tailwind CSS • Strapi • etc. untuk production bisa dilihat di https://rizkicitra.my.id/ codenya bisa dilihat di https://github.com/rizkimcitra/rizkicitra • [ https://storypedia.netlify.app/] Buleeeeee Hallo semuanya, perkenalkan nama saya faldi atau biasa disapa dengan Buleeeeeee.

Saya ingin share project lagi yang saya buat sendiri. Web ini dibuat untuk mengukur kemampuan saya dalam memahami stack-stack yang saya pakai, dan agar terhindar dari tutorial hell. Web ini dibuat dengan teknologi MERN stack. • MongoDB • ExpressJS • ReactJS • NodeJS Seluruh pembuatan web ini menggunakan layanan yang 100% gratis, jadi kalau loadingnya lama harap maklum ya.

Masih ada beberapa bugs, dan kedepannya akan ditambahkan fitur lagi. Web : https://storypedia.netlify.app/ Github : https://github.com/faldibule/storypedia • [ https://youthful-bose-d74d03.netlify.app/] vinopalebangan Assalamu'alaikum wr.wb Hallo Pak Sandhika Galih dan Warga WPU Perkenalkan nama saya Vino, disini saya ingin share project portfolio saya didalam nya terdapat nama saya, skill saya, dan contoh-contoh hasil project.

Technology : • HTML, • CSS, • Bootstrap 5, dan • JS Link website : https://youthful-bose-d74d03.netlify.app/ Link repository : https://github.com/joanvino/Portfolio sekian dan Terima Kasih Semuanya~ • [ http://kimiaxbindo.epizy.com/] dapa Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Perkenalkan nama saya Daffa Aryasatya dari SMAN 31 JAKARTA kelas 12 Projek ini berawal dari tugas kolaborasi antara kimia dan bhs indo dengan membuat artikel kimia, lalu saya berinisiatif utk membuat web supaya dpt nilai tambahan dan menguji kemampuan Web Development yg saya miliki.

Teknologi : -HTML -CSS -JS -Bootstrap -GSAP -Particles.js -AOS Link: http://kimiaxbindo.epizy.com/ Repo: https://github.com/daffaaryapp/kimiaXbindo31 Terima Kasih Pak Dhika • [ https://web-school-template.netlify.app/] TepanUyy Halo Pak Dika dan kawan-kawan, perkenalkan saya Stevan Andreas dari SMK 7 Samarinda kelas 10. Ijin ikutan showcase lagi yang. ke 3 atau ke 4? lupa hehe. kali ini saya ikutan showcase web template sebenernya lebih spesifik ke web template untuk sekolah yang biasa2 aja sih.

Webnya di bikin pakai • HTML • CSS • JS • Bootstrap • Swiper JS • Particle JS Web ini saya jual untuk sebagai template, tapi kalau misalnya ada yang berminat terus mau request minta ditambahin fitur apa, semoga saya bisa buat hehe. Terus karna webnya masih cuman frontend (only template/tampilan) kalau misalnya ada yang minat terus minta sekalian dibikinin untuk backend nya mungkin saya bisa buat.

Untuk portofolio saya di http://stpndrs.epizy.com/ kalau mau menghubungi bisa lewat email yang ada disitu. Link websitenya di https://web-school-template.netlify.app/, dan untuk source code nya di repo saya gak kasih karna pengen dijual webnya hehe.

Mohon saran-sarannya teman-teman, Terima Kasih~~ 9 Januari 2022 • [ https://smbrang.github.io/demo-operator-javascript/] _muss Halo pak Sandhika Galih dan teman-teman, Izin ikut showcase-projectnya lagi pak, pada showcase ini saya ingin share web sederhana dengan nama DEMO OPERATOR JAVASCRIPT, website ini adalah website iseng-iseng dan sekalilgus latihan saya dalam belajar menggunakan operator poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, walaupun web nya gak guna2 amat, karena kita bisa buka diconsole hehehe… dibuat dengan : HTML CSS JAVASCRIPT BOOTSTRAP 5 Link web : https://smbrang.github.io/demo-operator-javascript/ Link repo : https://github.com/smbrang/demo-operator-javascript Terima kasih pak, teman-teman.

GitHub • [ https://hn.aliif.space/github-activity-generator] aliif assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo semua, Perkenalkan nama saya Aliif Arief. Projek ini saya buat karena ingin menghibur diri setelah UAS semester 1 ini, ini sebenarnya simpel proyeknya jadi saya bikin github activity generator, jadi dengan program ini kita bisa memanipulasi timeline activity GitHub kita agar terlihat sangat konsisten dan aktif setiap hari jadi hijau semua gitu, cara pakenya ada di file README repo, cara kerja programnya ada di blog Hashnode saya Teknologi : -Python -Git Repo : https://github.com/aliifam/github-activity-generator cara kerja: https://hn.aliif.space/github-activity-generator Terima Kasih Pak Dhika • [ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wibucode.wibux2] Andre R 🐧 Hallo semuanya 👋 Izin share project bareng kita @Huda Damar#7599 Masih sama dengan showcase kemarin yaitu Wibux2.

Namun dengan konsep yang berbeda. Kali ini kita mengunakan TWA ( Trusted Web Activity ) sama kayak PWA yang berjalan di atas Chrome, tetapi yang membedakanya TWA bisa upload di Playstore dan di jalankan layaknya App Native. Size nya juga ringan. Description: Wibux2 merupakan aplikasi yang berfungsi untuk menghilangkan Noise pada gambar. Sama seperti Waifu2x, ini juga mengunakan API dari Waifu2x sehingga secara fungsional sama.

Xampple image: https://anonfiles.com/10lbO0k2w4/images_40_jpeg Untuk link App nya: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wibucode.wibux2 • [ https://renzichwan.github.io/project/] Nguyen Thu Wann Halo pak Sandhika Galih dan teman-teman, Izin ikut showcase-projectnya lagi pak, Belajar make anime.js juga sebenarnya dibuat dengan : HTML CSS JQUERY ANIME.JS Link web : https://renzichwan.github.io/project/ Link repo : https://github.com/renzichwan/project Terima kasih pak, teman-teman.

• [ https://abdmmar.github.io/wc-toast/] Ammar 👋🏻 Hallo semuanya, izin showcase project. Baru-baru ini belajar tentang web component dan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi bikin komponen sederhana buat tau gimana cara kerjanya.

Karena sering pake react-hot-toast akhirnya nyoba buat implementasiin pake API dari web component dan coba share komponennya di NPM. Barangkali ada yang butuh komponen notifikasi di proyek Vue, Svelte, atau Reactnya, bisa banget buat cobain ini karena ini framework agnostic. Beberapa fitur yang ada: ✍🏻 Easy to use 🌏 Use anywhere you like - React?

Vue? Svelte? Everywhere! 👋🏻 Emoji and SVG Support 🎨 Customizable ✅ Accessible - Tested using Windows 10 Narrator 🍃 Lightweight - Only ~3.6KB Minified+Gzipped including styles 💙 Dark Mode 💾 Repository: https://github.com/abdmmar/wc-toast 💻 Demo: https://abdmmar.github.io/wc-toast/ Any review, issues, and feedback on how it could be improved or any addition would be appreciated!

Terima kasih • [ https://fadzrinmadu.github.io/insure-landing-page/] Aan Halo teman-teman, Izin share project website landing page, project ini merupakan salah satu challenges dari web frontendmentor.io. Di website tersebut kita bisa memilih challenges yang mau diselesaikan dan nantinya akan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi starter code + file design.

File design yang diberikan berupa poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, kalau poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi download file figma/sketchnya harus daftar jadi pro member. Berikut daftar teknologi dan tools yang digunakan untuk project ini: • HTML • CSS • JavaScript • Figma Project ini dibuat menggunakan html, css dan javascript.

Khusus css saya tulis dengan bantuan SASS. Untuk membuat tampilan web yang sesuai dengan desain yang sudah diberikan saya menggunakan bantuan figma. berikut saya cantumkan link projectnya: Link: https://fadzrinmadu.github.io/insure-landing-page/ Source code: https://github.com/fadzrinmadu/insure-landing-page Web Challenges: https://www.frontendmentor.io/challenges/insure-landing-page-uTU68JV8 Mohon kritik dan sarannya yah teman-teman, terima kasih.

• [ https://ariq2901.vercel.app/] ! Ariq Jusuf Halo pak dhika dan kawan-kawan, Saya izin ikut showcase projectnya pak, berikut ini link website portfolio sederhana saya : https://ariq2901.vercel.app/ Website ini dibuat dengan framework Next JS & library framer motion, barangkali ada yg tertarik dengan library nya : https://www.framer.com/motion/ Terima kasih! • [ https://ahznimation.github.io/NewYearCountDown/] ! Ahz Nimation Halo Pak Dhika dan teman-teman WPU, izin ikut showcase project ya.

Perkenalkan nama saya Ahza kelas 7, ini pertama kalinya saya ngirim project ke Showcase Project. Awalnya saya ingin mengirimkan Website Portfolio saya terlebih dahulu, tetapi karena sudah dekat dengan tahun baru, saya ingin mengirimkan Website New Year Count Down saya terlebih dahulu. Mungkin masih banyak bug di websitenya soalnya saya juga masih belum selesai nonton tutorial JS dasar di channel WPU.

Berikut daftar teknologi dan tools yang digunakan untuk project ini: • HTML • CSS • JavaScript Berikut link projectnya: Link: https://ahznimation.github.io/NewYearCountDown/ Source code: https://github.com/AhzNimation/NewYearCountDown Fire Work Source Code: https://codepen.io/whqet/pen/Auzch • [ https://github-leaderboard.vercel.app/] Kapiten Pattimura Assalamualaikum pak Sandhika Galih (Top 1 dengan followers Github terbanyak SEINDONESIA 👏🏻), para om, tante helper, dan kawan semuanya.

Perkenalkan saya Feri Irawan kelas 9 SMPN 40 Bulukumba. Oke setelah beberapa pekan absen dari acara showcase yang GG ini, saya mohon izin untuk showcase projek yang kelima kalinya, yakni projek gabut yang open source bernama Github Leaderboard API Sesuai namanya, projek ini berisi data tentang: • Pengguna, yaitu pengguna dengan followers, repositori, commit, dan kontibusi terbanyak di github (baik secara global maupun bedasarkan lokasi) • Repositori, yaitu repositori dengan jumlah stars, forks, size terbanyak di github • Topik, yaitu topik dengan jumlah repositori terbanyak di Github • yang lain akan menyusul 😄 Github Leaderboard API Repo URL: https://github.com/feri-irawan/github-leaderboard-api Web URL: https://github-leaderboard-api.vercel.app/ Dibuat dengan: • NodeJS • Fastify • Sisanya cek dependensi 🙏🏻 Github Leaderboard Web (Demo & Docs) Repo URL: https://github.com/feri-irawan/github-leaderboard-web Web URL: https://github-leaderboard.vercel.app/ Dibuat dengan: • NextJS • TailwindCSS • Sisanya cek dependensi 🙏🏻 Mohon masukannya pak Sandhika Galih dan kawan" semuanya.

Jangan lupa follow, stars nya kawan" ⭐dan ingat ini open source siapa pun boleh ikut berkontribusi di repo API atau pun repo WEB projek ini. Terima kasih semuanya. • [ https://quranin.gatsbyjs.io/] ShiRo Hi Penduduk WPU, Halo, Rifqi disini dan ini adalah quranin, sebuah aplikasi qur'an sederhana, terinspirasi dari aplikasi mobile quranly.

aplikasi ini masih sekedar prototype dan belum ada fitur-fitur lengkap, namun untuk main feature seperti membaca alquran sudah bisa berjalan dengan baik (semoga saja) selain itu masih terdapat banyak bug juga 🙂 Pada saat awal membangun aplikasi ini saya berencana menggunakan Next.js, dan semua berjalan dengan lancar.

Tetapi karena aplikasi ini membutuhkan kecepatan, karena untuk setiap ayat kita harus melakukan request ke server di Next.js. Memang terdapat static generation menggunakan getStaticProps & getStaticPath, tetapi karena alasan tertentu saya tidak bisa mengaplikasikannya ke website. Jika menggukanan serverSide saya rasa akan kurang ideal untuk kecepatan dan pengalaman user. Sehingga, sy putuskan untuk transisi menggunakan Gatsby.js dengan gatsby-node.js apinya disini sya mendapatkan kemudahan dalam memanipulasi source rest apinya, kemudian Gatsby.js membantu mentransformasikan data poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ke Graphql untuk kita consume., Dengan cara ini semua halaman akan tersedia pada waktu build-time (statically generated).

Jadi setelah build selesai halaman website ini akan menyediakan lebih dari >6000 halaman mengingat jumlah ayat yang tersedia. meskipun begitu navigasi antar ayat masih terasa nyaman 🙂 i don't know. dibangun menggunakan: • Gatsby.js • Tailwind.css • React Spring (animation) • Formik (form handling) • Firebase (authentication & storage) • API (sutanlab api) link website: https://quranin.gatsbyjs.io/ link repository: https://github.com/rifqirosyidi/quranin/ Masih banyak sekali kekurangan dalam website ini, seperti searching data, saving data, handling authentication dsb yg masih belum berjalan dengan baik.

🙂 terimakasih 15 Januari 2022 • [ https://main-english.netlify.app/] Ksm Selamat pagi/siang/sore/malam Pak Dika dan semua warga WPU, semoga sehat selalu.

Saya Rendra (kalo online biasa dipanggil Kusuma) mau ikutan showcase project untuk pertama kalinya. Kebetulan saya adalah mahasiswa Sastra Inggris (baru selesai semester 1) yang kemaren sempet dapet tugas bikin vocabulary cards, nah dari situ saya nyoba-nyoba bikin generator vocabulary cards. Akhirnya jadi, dan sudah saya tambahkan satu game lagi yaitu tebak kata. Website ini tujuan utamanya adalah untuk belajar bahasa Inggris melalui penambahan vocabulary.

Link website: https://main-english.netlify.app/ Link repo: https://github.com/MainLah/main-eng Website ini hanya front end saja (mohon maklumi designnya juga, gabisa design saya wkwkwk), belum ada back end, dan teknologi yang saya gunakan yaitu • HTML dan CSS • Bootstrap • JavaScript • Typed.js Mohon masukannya 🙏 Terima kasih semuanya • [ https://nasa-spacex.netlify.app/] Doni ws Halo pak dika dan semuanya Nama saya (Doni) Wahyu Saputra dan umur 15 y.o Saya Mau ikut show case, ini adalah showcase pertama saya website ini memiliki 4 page.

website ini tentang nasa dan spacex, rocket spacex dan astronaut nasa. terinsipirasi dari kerja sama spacex dan nasa. link website: https://nasa-spacex.netlify.app/ link repository: https://github.com/Doniws/Nasa-And-Spacex-Cooperation Teknologi yang digunakan: -Java Script Native(untuk slide dan yang lainnya) -AOS (untuk animasi scroll) -gsap (biasa,grab,control/tween animasi (for payload crew dragon play dan reverse)) -360deg.js (robot dan astronaut ada di main ) -html dan css -font awesome 6(animation dan ikon) • [ https://vandueniecky.github.io/jasainer/] Viecky Dan Nue Assalammu'alaikum wr wb.

Selamat Pagi, Selamat Siang, Selamat Malam, Kapanpun waktu lihatnya, Semoga sehat selalu Pak Sandhika, dan Warga titik koma. Perkenalkan saya Van Due Niecky asli Indonesia bukan keturunan Belanda, memang namanya aja yang susah. Saya mau izin Showcase Project yang saya perlajari dari playlist ngobar channel WPU.

Project ini dinamai Jasainer (Jasa Desain), alhamdulillah sudah menghasilkan beberapa orderan Desain. Project ini hanya memiliki fitur form kontak yang terhubung dengan google sheet seperti yang divideo WPU. Berikut ini teknologi dan tools yang digunakan untuk project ini: • HTML • CSS • Bootstrap 5.0 • sedikit Vanilla Javascirpt "untuk validation form hubungi kami masih ada kekurangan masih bisa kekirim walau data yang dimasukan tidak valid, setelah dikirim tanda validasi nya masih muncul terus, perlu diload kalau mau kembali keadaan awal".

**/mohon dibetulkan • JQuary 3.6.0 • Tilt JS • FakeLoader JS Link Website : https://vandueniecky.github.io/jasainer/ Link Repostitory : https://github.com/vandueniecky/jasainer Sekalian promosiin dikit boleh kali pak :), Saya menerima jasa desain barangkali teman-teman ada yang minat bisa hubungi saya di website atau discord.

Terima Kasih atas waktu dan kesempatannya untuk men-Showcase Project saya. Mohon saran dan kritik teman-teman. • [ https://adrdroid.github.io/] adriandroid Halo Pak Sandhika & Sahabat WPU semua. Perkenalkan, Nama saya Adrian Satoto. Izinkan saya untuk share website portfolio sederhana saya. Website portfolio ini merupakan project pertama saya. Teknologi yang digunakan: • Bootstrap 5 • HTML • CSS • Javascript • AOS • Swiper Link Website : https://adrdroid.github.io/ Link Repository : https://github.com/adrdroid/adrdroid.github.io Website yang saya buat ini pastinya masih memiliki banyak kekurangan.

Dengan memberikan beberapa saran dan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, Supaya saya dapat membuat website yang lebih menarik kedepannya. Sekian terimakasih • [ https://addienzakia.github.io/Rumus-Calculator/] Addien Zakia Hallo semuanya, izin showcase project untuk pertama kalinya ya, project ini adalah sebuah kalkulator bertema neumorphism yang tidak dapat melakukan penjumlahan seperti pada kalkulator umumnya, melainkan kalkulator ini dapat poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi luas, keliling, volume pada bangun datar dan bangun ruang.

sedikit cerita ide inspirasi pada project ini sudah sejak berbulan-bulan mungkin hampir setahun yang lalu terpikir oleh saya tapi karna dlu saya blum bisa dalam bidang web development jadi ide inspirasi ini cukup saya simpan dan alhamdulillah sekarang baru bisa terwujud setelah sekian lama belajar dalam bidang web development, dan sekalian project pertama saya dari hasil belajar tailwind.

dibuat menggunakan teknologi: • HTML • TailwindCSS v2.2 (saya buatnya sebelum v3 release) • Vanilla javascript fitur" yang tersedia • Dark mode • Dapat melihat proses/Cara penyelesaian • Neumorphism theme • Sudah responsive btw kalau bingung cara pakainya di pojok kiri atas kalkulator ada tombol/icon help mark bisa di klik aja ya, mohon kritik dan sarannya, terimakasih 🙂 • Demo: https://addienzakia.github.io/Rumus-Calculator/ • Github: https://github.com/AddienZakia/Rumus-Calculator SPONSOR • [ https://fadelun.github.io/tekken-7] udell halo teman-teman semua, smoga kalian sehat selalu perkenalkan saya fadil, izinkan saya untuk pertama kalinya showcase project disini.

website ini bertema game TEKKEN yang merupakan game fighting yang cukup populer,disini saya hanya menampilkan inforamsi setiap petarung sperti gambar,region dan umur.

teknologi yang digunakan : -html -sass -javascript -boostrap -AOS(untuk animasi) demo : https://fadelun.github.io/tekken-7 repo : https://github.com/fadelun/tekken-7/tree/plan-C mohon kritik dan sarannya teman-teman 🙏 GitHub GitHub - fadelun/tekken-7: click this to visit click this to visit. Contribute to fadelun/tekken-7 development by creating an account on GitHub.

• [ https://khoirony.github.io/] khoirony Halo Pak Sandhika & Sahabat WPU semua. Perkenalkan, Nama saya Khoironi Arief Mahasiswa Semester 7 Teknik Informatika. Izinkan saya untuk share website portfolio sederhana saya.

Teknologi yang saya gunakan: • HTML • CSS • Javascript • Bootstrap 5 • AOS • GSAP • API dari Formspree Link Website : https://khoirony.github.io/ Link Repo : https://github.com/khoirony/khoirony.github.io Demikian dari saya, mohon saran dan kritikannya supaya saya dapat membuat website yang lebih menarik kedepannya.

Sekian terimakasih :) • [ http://monocloth.store/] Venilyn Halo Pak Dika, mau ikutan nih buat pertama kalinya hihihi. Ini project akhir kelompok kuliah semester 5 saya. Hasil belajar laravel 8 dari channel pak dika. Dan saya sendiri sebagai backend nya (masih monolithic) Ini adalah project ecommerce, namun sayangnya belum responsive.

Link Website : http://monocloth.store/ My contact : https://www.linkedin.com/in/vincentmoeljopranoto/ Teknologi : • HTML • CSS • PHP • Jquery • Bootstrap 5 • Laravel 8 • API RajaOngkir Terima kasih • [ https://brainlabs.netlify.app/] KusenaDev Assalamualaikum wr wb Selamat malam pak dika saya M Kusen A izin share project hasil belajar di channel pak dika project berbasis web yaitu e-learningproject ini masih tampilan nya aja static web hasil belajar html css js dan framework bootstrap Teknologi yang saya pakai • html • CSS • JS • Bootstrap Link Website : https://brainlabs.netlify.app/ github : https://github.com/kusenabdullah-123/BrainLeb-web untuk responsive mobile nya masih belum bisamasih belajar Terimakasih Pak dika jangan lupa titik koma; • [ https://celvineadiputra.vercel.app/] celvine Selamat pagi semua, halo semua dan halo pak Sandika semoga Tuhan memberikan kesehatan untuk kita semua.

Perkenalkan saya Celvine adi putra, saya dr kota Palembang, saya mau izi untuk mengikuti showcase project untuk pertama kalinya, terimakasih. Website ini bertujuan untuk web profile pribadi. website ini di bangun dengan bantuan dari : • Html • Scss / Css • Tailwindcss 2.x • Boostrattap v5 • Javascript Berikut ini link websitenya : https://celvineadiputra.vercel.app/ Website ini, masih ada kekurangan sehingga bapak dan teman teman di sini bisa memberikan masukan dan kritik untuk saya, sehingga dapat belajar lagi, dan informasi tambahan untuk teman teman yg lainnya, Terimakasih banyak 22 Januari 2022 • [ https://ebook-apps.000webhostapp.com/] Fauzy Halo Pak Dika dan teman-teman WPU.

Perkenalkan nama saya Ahmad Fauzy. Izin share project pertama saya dari belajar playlist "Belajar PHP Untuk Pemula (WPU)". Sedikit penjelasan tentang project ini, eBook Apps adalah aplikasi web yang membantu orang-orang mencari ebook dari mana saja menggunakan smartphone dan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi. Beberapa fitur pada project ini yaitu, CRUD, Sign In dan Sign Up, serta Login Multi User (Level Member dan Admin). Teknologi: • HTML • CSS • Javascript • PHP • Bootstrap 5 • Jquery 3.6 • Sweetalert2 Link Repo: https://github.com/madfauzy/eBook-Apps Link Website: https://ebook-apps.000webhostapp.com/ Demo Account Admin (Will be delete after showcase) username: tester password: 12345678 level: admin Bagi teman-teman ingin menambahkan beberapa fitur atau memperbaiki beberapa bug/error yang ada, bisa melakukan fork lalu pull request ke repo saya ya.

Bisa juga saling follow-followan github. Terima kasih Pak Dika dan teman-teman WPU. • [ https://portfolio-hapis.vercel.app/] Hapis Halo semua 👋 Perkenalkan nama saya Hafizh. Project yang saya bagikan ini adalah website portofolio saya. Project ini dibuat untuk melihat sejauh mana kemampuan saya dalam belajar pemrograman web. Project ini akan terus di kembangkan seiring dengan peningkatan skill saya. Teknologi yang digunakan: • HTML • CSS • JS Teknologi yang saya gunakan merupakan pure html, css, dan javascript (nyontek youtube karena belum belajar ampe javascript :v).

Dan untuk tools yang saya gunakan adalah figma dan vscode. Ini adalah pertama kalinya saya mengikuti showcase project jadi maaf jika masih ada kekurangan pada website, serta mohon kritik dan sarannya terima kasihh.

Link repo: https://github.com/HapisPro/hafizh-portfolio Link project: https://portfolio-hapis.vercel.app/ • [ https://to-do.fatoni-dev.com/] fatoni Halo Pak Dika dan semuanya.

Perkenalkan nama saya Achmad Fatoni. Di sini saya ingin membagikan project sederhana saya yaitu To Do APP. di mana user di sini bisa register dan login serta membuat To Do list di website ini dan juga ada halaman profile sederhana untuk merubah nama, passworddll. Teknologi yang saya gunakan : • Laravel JetStream • Livewire • Livewire datatables • Tailwind ini link website : https://to-do.fatoni-dev.com/ ini link repo : https://github.com/fatoni-ach/To-Do-App (repo akan di private setelah show case.

hehe. ) Silahkan kalau mau di coba2 websitenya, tapi tolong jangan di rusak ya, hehe. dan kalau mau follow2 an juga boleh . Terimakasih Pak Dika dan Semuanya . • [ https://photosheets.web.app/] creeperpinky Halo temen temen semua, saya izin share project ya. Jadi project ini sebenarnya udah pernah ada dilist showcase, cuma disini ada beberapa perbedaan yakni: • Fitur Forgot Password • Fitur Validasi Email Untuk fitur forgot password saya menggunakan fitur bawaan firebase, sedangkan fitur poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi email saya menggunakan Nodemailer sebagai pengirim email validasi dan uuidv4 sebagai token.

Teknologi yang saya pakai • HTML • CSS • JS • Bootstrap • ReactJS • Nodemailer • Firebase • ServiceWorker/PWA Link Website : https://photosheets.web.app/ Email asli photosheets : • photosheets@gmail.com • noreply@photosheets.firebaseapp.com Selain diatas adalah palsu!

Terimakasih Pak dika jangan lupa titik koma; • [ https://codemyyy.netlify.app/] Artezio Malam semua, perkenalkan saya Ezi, saya izin mengikuti Showcase Project, terimakasih.

Website ini dibuat dengan tujuan untuk mengembangkan kemampuan saya dalam men-design web. Sebelumnya website ini cukup simpel, hanya single page dan ada beberapa hal yang akan saya tambahkan di waktu mendatang seperti versi mobile-nya dan beberapa page tambahan.

Website ini dibangun dengan menggunakan: • HTML • CSS (SCSS) • Javascript (regular Javascript dan GSAP) Berikut ini link website dan Github repository-nya: https://codemyyy.netlify.app/ https://github.com/Artezi0/codemy Untuk catatan Semua gambar yang ada di dalam website bukan milik saya dan beberapa nama brand dan logo yang saya tambahkan hanya untuk mengisi website tersebut, terimakasih atas waktunya.

###SPONSOR • [ http://kominfo-wangy.herokuapp.com/] KuchingNeko Halo pak dika dan warga titik koma, bertemu lagi dengan saya KuchingNeko wkwkwk, izin share project sederhana saya. Project ini di buat karna saya selalu bosan dan g tau mau ngapain jadi ya iseng" doang dan jg sekalian ngelanjutin project sebelumny. Project ini dibuat dengan : Vanilla: • PHP • HTML • CSS Bantuan: • Bootstrap 5 • Scroll reveal js ( untuk animasi ) Link website: http://kominfo-wangy.herokuapp.com/ Link api : https://kominfo-scrap.herokuapp.com/ Link repository web : https://github.com/kuchingneko28/kominfo-landingpage-v2 Link repository api : https://github.com/kuchingneko28/kominfo-scrap Karna project sebelum ny hanya tampilan landing page aja skrng saya buat lebih wangy lagi 😆 ,oh iya sebenarnya pengen pake react ketimbang php tapi karna laptop saya kentang (ram 2gb) jadi saya putuskan pake php aja.

Untuk artikel yg ada dihalaman index itu hasil dari scrap yg saya buat langsung dari web asli ny menggunakan axios & cheerio trs saya jadikan api lewat express js, dan tentu bisa di click 😉 Mohon kritik dan saran ny teman-teman. Dan yang terakhir untuk pihak yg terkait tolong jangan ciduk saya pak hehehe 🙃 • [ https://habriramdani.github.io/] habri Assalamualaikum wr wb. Halo Pak Dhika dan warga planet WPU.

Perkenalkan nama saya Aliyan Habri Ramdani, saya kelas 10 SMA. Selamat pagi, malam, siang atau kapanpun warga planet menonton. Izin mau showcase project portfolio yang sederhana sekali ini. Saya buat website ini hanya untuk iseng iseng saja, habis PAS libur tanggal 8 dan mencoba ngoding tanggal 18 desemebr kemarin. Gara-gara ada 1 live showcase membuat saya ingin buat website juga. Di website ini saya menggunakan full HTML & CSS, belajar ngulik ngulik tentang css yang menarik, aneh dan abstrak 😅 • HTML • CSS Link Repository - https://github.com/HabriRamdani/HabriRamdani.github.io.git Link Website - https://habriramdani.github.io/ Mohon kritik poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sarannya, sangat membantu 🙏 (DISCLAIMER : website saya buat sebelum saya paham sekali tentang flexbox dan css grid, jadi mohon maaf kalo masih belum responsive dan website terlalu sederhana/kaku 🙏 ) Terima Kasih & Jangan Lupa Titik Koma ; • [ http://myshop-vuejs.s3-website-us-east-1.amazonaws.com/] dzulfikardev Assalamu'alaikum Pak Dika dan warga WPU semoga sehat selalu izin showcase project juga.

Ini adalah Website Electronic Online Shop berbasis SPA yang disertai dengan Stripe payment gateway dan admin dashboardnya. Link Website: http://myshop-vuejs.s3-website-us-east-1.amazonaws.com/ Link Login: click link yang ada di Hero Section Stack: • Front End.

-Vue.js 2.6 -Vuetify -Vuex -Vue Router -Link Repo: https://github.com/dzulfiardev/My-Shop-E-Commerce---Front-End-Vue-Js • Back End. -PHP 8 -Laravel 8 -Laravel Sanctum -Link Repo: https://github.com/dzulfiardev/My-Shop-E-Commerce---Backend-Laravel-8-Test Trimakasih Pak Dika saya banyak belajar PHP dan JavaScript dari playlist anda, semangat menyebarkan ilmu yang bermanfaat Pak Jazakallah Khair.

Web portfolio saya https://dzulfiardev.github.io/ promosi dikit pak saya seorang Freelance Web Developer hehe. • [ https://main-english.netlify.app/] dhan's 9th Assalamualaikum pak Shandika izin kirim project iseng iseng buat seru-seruan 🤣 Jadi ini web nya ada animasi Petasan dengan Library Fireworks JS Teknologi nya • HTML • CSS -Fireworks JS Ini web nya : https://fireworks-2022-dhans.netlify.app/ (ini gak responsif jadi dikonputer aja) Ini github source code saya : https://github.com/RamadhaniRiparro/New-Year-Fireworks.js Ini dokumentasi Fireworks JS : https://github.com/crashmax-dev/fireworks-js/ Boleh nih temen-temen yang mau make buat seru-seruan tahun baru 😎 😂 • [ https://adhywiranto44.github.io/simple-web-profile/] adhywiranto44 Halo guys, Kembali lagi bersama saya Adhy Wiranto, kali ini saya mau showcase projek Front-End untuk Website Profil.

Desain UI terinspirasi dari Fluent Design-nya Microsoft ❤️ dari aspek warna background dan elemennya. Teknologi: HTML, CSS, Fontawesome, Figma (Buat slicing) Untuk sekarang desain masih lebih baik dilihat di komputer karena responsive-nya belum dibuat, kedepannya bakal ditambahkan responsive dan animasi juga. Link gan: https://adhywiranto44.github.io/simple-web-profile/ Thanks 😁 30 Januari 2022 • [ https://codepen.io/pamela-sarnia/pen/OJMLbbr] pam Halo.

Saya masih baru belajar. Portofolio saya hasil dari pelatihan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi freecodecamp dan Dicoding. Semoga ke depannya saya bisa lebih produktif. Mohon bimbingannya Pak Dhika dan suhu-suhu di sini 🙏 • [ https://61ceb187901303df267d4051--pedantic-ritchie-00eb10.netlify.app/] Rajar01 Halo Pak Dika dan teman-teman WPU. Perkenalkan nama saya Rajar. Izin share project pertama saya dari belajar library react js. Sedikit penjelasan tentang project ini, nTask adalah aplikasi web yang membantu orang-orang mengelist task dari mana saja menggunakan smartphone dan laptop.

Beberapa fitur pada project ini yaitu membuat task dan menghapus task Teknologi: • axios v.0.24.0 • json-server v.0.17.0 • react-icons v.4.3.1 • react-toast-notifications v.2.5.1", • react-loading v.2.0.3", • tailwind v.3.0.8 • react Link Website : https://61ceb187901303df267d4051--pedantic-ritchie-00eb10.netlify.app/ Link Github : https://github.com/Darkcode321/n-task-react Bagi teman-teman ingin menambahkan beberapa fitur atau memperbaiki beberapa bug/error yang ada, bisa melakukan fork lalu pull request ke repo saya ya.

Bisa juga saling follow-followan github. Terima kasih Pak Dika dan teman-teman WPU. • [hhttps://andreasnotokusumo.vercel.app/] fullstack.dre Halo teman-teman, Izin share kembali project saya yang kedua disini yaitu personal portfolio site. Project ini saya design dan develop pada awal bulan Desember, tepatnya saat liburan di SMA saya dimulai. Website ini didokumentasi dan direncanakan di Notion, didesain menggunakan Figma (UI dan wireframe) dan didevelop menggunakan NextJS, Tailwind CSS dan Contentful (Headless CMS).

Disini saya menggunakan NextJS guna mempermudah routing dan server-side rendering, lalu TailwindCSS (JIT Mode) untuk kecepatan development dan Headless CMS yaitu Contentful agar mempermudah manajemen konten di portfolio saya yang pada umumnya berupa blog post. Website ini saya desain dengan Figma dan menerapkan design system mini saya sendiri dengan tujuan konsistensi dan tampilan yang responsif. Setelah development sekitar dua minggu, saya mendeploy site ini melalui Vercel poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi faktor kemudahan sekaligus menambahkan plugin analisis yaitu Checkly.

Melalui plugin ini, saya lega melihat performa website saya yang dikunjungi beberapa visitor mampu mendapatkan nilai rata rata 92. Tentu masih ada beberapa kekurangan. Oh ya, domain saya di bawah ini belum fix dan akan saya ubah menjadi domain custom beberapa minggu ke depan.

Untuk recap, techstack yang saya gunakan dalam project ini adalah: • Figma untuk wireframing dan UI design. • Notion untuk planning dan development documentation. • Whimsical untuk pembuatan information architecture dan userflow.

• Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi • TailwindCSS • Contentful CMS • Vercel + Checkly Berikut referensi link untuk project ini: • Site: https://andreasnotokusumo.vercel.app/ • Repository: https://github.com/fullstack-dre/personal-portfolio • Instagram saya untuk update project, design dan progress mingguan saya ✌️ : https://www.instagram.com/fullstack.dre/ Terimakasih, semangat tahun baru dan semoga sharing saya kali ini menginspirasi!

• [ https://e-voting.w3llsquad.or.id/] Mamet Nugraha Assalamu'alaikum selamat siang Pak Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dan temen-temen WPU semuanya semoga sehat selalu. izin ikut showcase project untuk pertama kalinya 😁. Project yang saya bagikan adalah E-Voting Service. E-voting ini dibuat dengan tujuan mengurangi dan mempersingkat waktu selama pemungutan suara dan penghitungan suara. Teknologi yang saya gunakan : • Front End : • Bootstrap 4.5.3 • Fontawesome Pro • CSS • Javascript • JavaScript Libraries and Functions : • JQuery • DataTables • jsEncrypt • cropperJs • jquery-cropper • Chart.js • Back End • PHP 7.4.25 • PHP MVC • MySQL (PDO) PHP Preview / Demo : Login E-voting : https://e-voting.w3llsquad.or.id/ Login Panel : https://e-voting.w3llsquad.or.id/panel Quic Count (Live/Realtime) : https://e-voting.w3llsquad.or.id/quiccount Login Panel : Email : cso@w3llsquad.or.id Password : 12345678 Login E-voting : id : 1710910070076 Password : 12345678 Role : Staff id : 2010916040028 Password : 12345678 Role : Mahasiswa • User lebih lengkap login panel -> user management -> user (Password : 12345678 - Semua user)* Github : https://github.com/mametNg/E-Voting-Service Templates : https://themes.getbootstrap.com/product/purpose-website-ui-kit/ Mohon kritik dan sarannya temen-temen WPU, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kasih.

😄 • [ https://tio-pratomo.github.io/bangun-datar/index.html] Sulistio Assalamualaikum Para pasukan titik koma WPU. salam sejahtera bagi kita semua. Izin untuk share project web static yang saya buat, yaitu belajar matematika dengan tema bangun datar. Latar belakang project ini, waktu dulu sekitar kelas 4 atau 5 sd pas ketemu materi ini, cukup sulit karena paling tidak harus tau/hapal rumusnya. Mungkin juga dari kita, orang dewasa juga pasti ada yang lupa, rumus-rumus bangun datar ini, dan pastinya searching dulu, agar tau bagaimana menghitung luas dan keliling nya.

Websitenya sederhana, hanya masukkan nilai yang diketahui, untuk mendapatkan hasilnya. Seiring waktu saya coba menambahkan halaman lain salah satunya tema bangun ruang. Teknologi yang digunakan tentunya : • HTML • CSS • dan Javascript. Untuk deployment dan Version Control System menggunakan: • Github • Git • Parcel.js Tentunya menggunakan bootstrap v.4.5 untuk memudahkan layout dan responsive layar.

Berikut link demonya : matematika bangun datar Berikut link githubnya : github Mohon maaf jika terlalu panjang, semoga kita semua sehat selalu. Terimakasih 🙏 ###SPONSOR • [ https://ikkirama.github.io/] ikki Website udah lama Ceritanya saya bikin website itu untuk pdkt waktu itu, tpi ngga sampe 1 bulan saya dah diputusin wkwk Repo : https://github.com/IkkiRama/IkkiRama.github.io Link website : https://ikkirama.github.io/ • [ https://travelindo.netlify.app/] Nomad.Suf Assalamualaikum warahmatullahi wabarrakatuh dan selamat pagi/siang/sore/malam semuanya.

Kali ini saya ingin membagikan sebuah website yang bernama "travelindo", dimana website ini adalah hasil slicing dari event-of-the-year yang Alhamdulillah di event itu saya dapet peringkat 15 (dari bawah. 😁). Adapun teknologi yang saya gunakan adalah: • HTML • CSS • JS • Adobe XD (untuk desain webnya) Tapi, hasil slicing web ini tidak 100% mirip dengan desain aslinya karena ada yang saya ubah / perbaiki saat di slicing. Bagi kalian yang penasaran dengan hasilnya bisa di lihat di: https://travelindo.netlify.app/ Atau bagi yang ingin menggunakan website ini baik untuk keperluan belajar atau apapun boleh langsung di download / fork di github saya: https://github.com/adeyusuf211/travelindo Mohon maaf kalau hasilnya jelek Terimakasih.

• [ https://ebook-apps.000webhostapp.com/] Ridwan Maulana Assalamualaikum pak Dika Perkenalkan nama saya Ridwan Maulana, izin share project yang bernama quran-id yang dimana aplikasi ini merupakan aplikasi al-quran berbasis web app(PWA) dan juga di lengkapi dengan doa tahlil. Tech stack • Nuxtjs • TailwindCSS Hosted on Vercel 🚀 Berikut repositori dan link project. • Repo : https://github.com/R1dwanMaulana/quran-id.me • Site : https://www.quran-id.me/ Terimakasih🙏🏻 • [ https://laravel-maps-demo.herokuapp.com/] Bagus haloo lagi semuaa lagi coba-coba buat library/package untuk laravel mungkin masih banyak bug dan kekurangan librarynya sederhana saja semacam helper untuk membantu kita membuat map lewat controller/backend jadi nanti di view otomatis akan menggenate kode javascript yang di perlukan untuk membuat map-nya map yang di dukung baru leaflet dan mapbox dengan fitur-fitur basic seperti menambahkan marker,popup,geojson,event dan fungsi-fungsi dasar dari mapnya untuk librarynya bisa langsung di install lewat composer composer require bagusindrayana/laravel-maps untuk demo langsung penggunaan librarynya bisa di lihat disini : https://laravel-maps-demo.herokuapp.com/ untuk repo librarynya bisa di cek disini : https://github.com/bagusindrayana/laravel-maps masih banyak kekurangan seperti kode yang belum rapi dan dokumentasi yang belum lengkap jadi mohon kritik dan sarannya kalau ada bug/error atau minta tambahin fitur bisa lapor di issue githubnya • [ https://quran-ic-rct.vercel.app/] Union Assalamualaikum semua Perkenalkan saya Rayhan Rizki Putra, izin share project yang bernama quranIC, applikasi ini saya buat saat belajar React JS (API) dan mohon maaf jika desain nya sangat simple 🙂 Use : • Tailwind CSS • React JS • Bootstrap Hosted on Vercel Berikut repositori & link project • Repo : https://github.com/Ryhann/quranIc-rct • Link Project : https://quran-ic-rct.vercel.app/ Thank You 🙂 5 Februari 2022 • [ https://navdplay.github.io/Aidenify/] NavdPlay Assalamualaikum Padika dan teman-teman semuanya, perkenalkan nama saya Naadir Al Atilla, saat ini masih duduk di kelas 8 SMP di salah satu sekolah di Sumbawa Barat.

Project ini adalah project kedua yang saya kirim di 🎨showcase-project (Mohon maaf, tanggal 6 februari mendatang saya bakal ngikutin olimpiade computer science, mohon doanya ya teman2) Saya ingin share project website saya yang bernama Aidenify.

Project ini adalah project poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi tahun baruan saya. Jadi waktu itu saya lagi jenuh banget, trus saya scroll tiktok dan saya menemukan satu video yang membahas bahasa rahasia simple yang bernama Aiden isfir. Setelah mengetahui cara penggunaan bahasa tersebut saya langsung terinspirasi untuk membuat seperti google translatenya untuk bahasa ini. Saya membuat website ini dalam waktu 2 hari dimana satu harinya hanya digunakan untuk debugging algoritma penerjemahnya :wpulul:.

Di website nya sudah ada cara translate bahasa Aiden Isfir tersebut, jika mungkin masih kurang paham, bisa langsung ke video tiktoknya, linknya juga sudah saya taruh di websitenya. Fitur: -Translate dari teks biasa ke bahasa Aiden dan sebaliknya.

-Sudah dilengkapi dengan darkmode. -Design web yang sudah responsif. *Note: Saat ini masih ada bug saat user memasukkan input karakter non-alphabet. Bahasa dan alat yang digunakan: • Visual Studio Code :vscode: • HTML5 :html: • CSS :css: • JavaScript dan library JQuery :javascript: • Library FontAwesome Link Website: https://navdplay.github.io/Aidenify/ Link Repository: https://github.com/NavdPlay/Aidenify/ Saran dan kritiknya ditunggu ya • [ https://webbtools.netlify.app/] domge Assalamulaikum WR.

WB. Teman-teman semua! Perkenalkan saya Raya Alkautsar Kelas 10 SMA, izin share project pertama saya. Website yang saya buat ini adalah website yang dapat membantu teman-teman untuk mencari tools pendukung yang dapat mempermudah dan mempercepat pekerjaan teman-teman semua.

Ide membuat website ini terinspirasi dari video Pak Dika yang membahas tentang tools pendukung untuk programmer dan web development. Kedepannya, pilihan-pilihan toolsnya akan terus saya tambah.

Use : • HTML • CSS • JavaScript • BOOTSTRAP 5 • Owl Carousel • GSAP Link Website : https://webbtools.netlify.app/ Link Repository : https://github.com/RayaAlkautsar/WebbTools.github.io Semoga website yang saya buat ini bisa bermanfaat bagi temansemuanya! Tolong beri Saran dan Kritiknya ya teman teman • [ https://serabikocorbuyuni.my.id/] muryp Assalamualaikum wr wb Selamat malam pak dika dan teman-teman semua.

Mohon izin untuk show case lagi Dan perkenalkan kembali, saya Alief Prihantoro. Dan kali ini saya ingin membagikan sebuah landing page.

Yang saya buat untuk memasarkan produk ibu saya yaitu makanan tradisional Serabi khas Ngampin/ambarawa. Oh ya mohon saran dan kritik ya lagi untuk versi desktop, soalnya masih koding di hp. Link web Link repo Feature : • SPA(maybe) soalnya cuman landing page • PWA • Maps Tech : • SCSS/CSS • HTML5 • ES6/JS • JSON • HUGO • NETLIFY Other : • NVIM (text editor) Kekurangan : • belum tahu untuk ukuran desktop • masih lambat/script masih kurang evisien(bar bar) Terimakasih~ • [ http://baayoes.rf.gd/] baayoes Assalamualaikum Pa dika dan teman-teman semuanya, perkenalkan nama saya Bayu Surya Wirayudha, saat ini masih duduk di kelas 10 SMK.

Project ini adalah project pertama yang saya kirim di 🎨showcase-project Saya membuat website portofolio ini karna lagi bosen aja dirumah liburan, jadi saya buat website ini cuma asik" aja.

nah di website ini saya menambahkan satu fitur poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi secret message, jadi orang lain bisa memberi pesan kepada saya tanpa diketahui nama dari pengirim. saya membuat itu dengan php sederhana.

disini saya juga memakai bootstrap untuk framework cssnya. Fitur: • Pesan Rahasia • Web sudah responsif. Bahasa dan alat yang digunakan: • Visual Studio Code • HTML • CSS • Bootstrap • Php • JavaScript Link Website: http://baayoes.rf.gd/ Saran dan kritiknya ditunggu yaa teman² Terimakasih!

• [ https://heker-jere.rifkiromadhan.repl.co/] ikki Bocil be like, heker y bang Repo : https://github.com/IkkiRama/heker-jere Link website : https://heker-jere.rifkiromadhan.repl.co/ ###SPONSOR • [ https://profilbachrulpanji.netlify.app/] bachrulpanjigumilang Assalamulaikum selamat malam,siang,subuh pak dika dan teman-teman semuanya perkenalkan nama saya Bachrul Panji Gumilang saat ini saya adalah mahasiswa IAI Al-Aziz yang berada di mahad Al-Zaytun indramayu jawa barat.

ini adalah project pertama saya yang saya kirim di 🎨showcase-project saya membuat portofolio ini karena saya ingin belajar lebih dalam yang berkaitan dengan pemograman dan mengisi waktu luang saya di rumah dari hasil saya menghayal jam 1:30 malam saya mendapatkan hidayah untuk membuat portofolio saya ahirnya jadi dalam 1 bulan tolong jangan di ejeknya maklum masih jelek dalam pembuatanya dan mohon kritik dan sarannya link poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi https://profilbachrulpanji.netlify.app/ link repo: https://github.com/bachrul0038/Portofolio2Bachrulpanji link github: https://github.com/bachrul0038 link instrgram: https://www.instagram.com/bachrulgumilang/ bahasa yang di gunakan html css javascript • [ https://veco-school.web.app/] aBStractive Halo, selamat malam.

Izin showcase nih dari saya. Sebelumnya perkenalkan nama saya Dion bekerja sebagai fullstack dev. Saya membuat sistem informasi untuk sekolah.

Tujuannya agar orang tua siswa dapat dengan real time memonitor kegiatan anaknya di sekolah, baik itu berupa nilai atau perilaku anaknya. Aplikasi yang saya share disini merupakan aplikasi dari sisi sekolah. Aplikasi untuk orang tua siswa dan siswa merupakan aplikasi mobile. Btw saya start membuat aplikasi ini sebelum adanya wabah covid, so aplikasi ini cocok untuk sekolah dengan sistem tatap muka. Awalnya mau saya jual, tapi karena corona jadi aplikasinya bakal kurang optimal untuk digunakan.

Saya share disini juga karena bisa dibilang aplikasi ini sudah outdated yaitu masih untuk KURTILAS (Kurikulum 2013). Sekarang sedang melakukan pengembangan ulang untuk menyesuaikan dengan kurikulum saat ini & mengganti beberapa tech stack. Saya akui dari segi tampilan agak kurang menarik dan warnanya norak. Hehehe Tech stack: • react js (including redux reducer & redux saga) • firestore database • firebase function (backend mobile) • firebase authentication (email & password) • firebase push notification • poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi UI • flutter (mobile iOS & android) link web: https://veco-school.web.app/ Untuk coba coba login bisa menggunakan credential ini email: antoniusheruh@gmail.com password: 848790 Mohon maaf tidak bisa share source code 😄 Terima kasih.

• [ https://skolaxy-web.netlify.app/] KianSantang Hallo teman teman, saya Taufik Hidayatulloh, singkat cerita beberapa waktu lalu saya dan team (bintang nur pradana, Muhaecal dwi Khatami ) mengikuti sebuah event it antar kampuswalau pun belum juara 1, tapi alhamdulillah dapet juara 2, bidang yang saya ikuti yaitu Front-end web developer. Tema yang dilombakan yaitu web pembelajaran interaktif dikala pandemi. Terimakasih pak. Page : • Landing page • Dashboard • Kelas (materi + kuis) • Ulangan • Penugasan • Presensi • Siswa • Meet • Setting Tools : • VueJs • TailwindCss • Headless Ui • Apexchart Link repo & demo: https://skolaxy-web.netlify.app/ https://github.com/Taufik-H/skolaxy Team : https://github.com/Taufik-H https://github.com/Bintang73 https://github.com/mhaecal • [ https://fiqrychoerudin.dev/] piq Halo temen temen izin showcase web portfolio saya yang dibuat pake NextJs 😁 Github Repo : https://github.com/fiqryq/Fiqrychoerudin.dev Web : https://fiqrychoerudin.dev/ • [ https://yukngode.ammarbahtiar.my.id/] ammarbahtiarasli Assalamualaikum wr wb.

Pa Dika dan teman-teman semuanya, perkenalkan saya Ahmad Ammar Bahtiar, saat ini mahasiswa informatika unpas semester 1. Saya membuat website ini karena ada challenge bersama teman-teman saya yaitu membuat web pembelajaran seperti codepolitan, progate, dll, dan saya membuat nya seperti ini. dibuat menggunakan : -HTML -CSS -Bootstrap 5 -Bootstrap icon -AOS js text editor: visual studio code os : windows 11 kritik & saran nya dipersilahkan untuk membuat saya lebih baik kedepannya link web : https://yukngode.ammarbahtiar.my.id/ link github : https://github.com/ammarbahtiarasli/web-yukngode instagram : https://instagram.com/ammarbahtiarasli Terimakasih Pak Dika!

12 Februari 2022 • [ https://abinoval.github.io/PowQuran] Pow Halo. Setelah sekian lama saya tidak meramaikan showcase projek, kali ini saya akan ikut lagi mengirim projek yang ke-5 kalinya untuk dishowcase.

Projek ini adalah projek sederhana yang hanya menggunakan HTML + Tailwind CSS + Javascript saja. Nama projeknya PowQuran yang sebenarnya awal niat membuat projek ini adalah untuk redesign projek teman saya yang kemarin dishowcase yang nama projeknya itu quranIC dari @Union. Kenapa saya membuat projek ini? Karena untuk mengisi waktu luang dan waktu pusing saat mengerjakan projek lain dan untuk melatih skill javascript saya, selain itu saya juga ingin melatih skill tailwind saya di v3 sekarang (karena saya juga mulai oleng ke framework sebelah sebab lagi ngerjain projek yang harus cepet selesai :v).

Tidak seperti quranIC yang menggunakan framework react, saya hanya menggunakan plain html dikarenakan hanya untuk mengisi waktu luang saja. Saya juga menambah beberapa fitur yang saya rasa tidak ada di quranIC, seperti search (meskipun belum optimal), deskripsi surat, dan audio. Tapi ada juga fitur yang sudah ada di quranIC tapi belum ada di PowQuran, yaitu dark mode.

Website ini juga hanya ada 1 halaman. Desc: Teknologi: HTML, TailwindCSS, JavaScript Asset: Font(nunito, poppins), Icon(boxicons), API( https://api.quran.sutanlab.id/) Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi pengerjaan: 16:40 - magrib Link PowQuran: https://abinoval.github.io/PowQuran quranIC: https://quran-ic-rct.vercel.app/ Github(PowQuran): https://github.com/abinoval/PowQuran Github(quranIC): https://github.com/Ryhann/quranIc-rct IG saya: https://www.instagram.com/envil.a/ :v YT (masih baru siapa tau mau mampir): https://www.youtube.com/channel/UChTEy7EAeKJVvcK1GkmHpJA :v Kedepannya saya ingin menambahkan tafsir per-ayat dan mengembangkan search enginenya lagi supaya lebih mudah mencari.

Jika ada bug atau error atau hal yang ingin ditanyakan, bisa langsung disampaikan. Saran dan masukkan diterimaa dan semoga bermanfaat. Terimakasih. • [ https://cekkopit.manudinata.me/] hendramanudinata03 Halo, selamat malam semua!

Perkenalkan, saya Hendra Manudinata, siswa kelas 9 di salah satu SMP di Denpasar, Bali. Izinkan saya untuk showcase project pertama saya ini. Ini adalah CekKopit, sebuah situs sederhana yang menampilkan data statistik kasus COVID-19 di Indonesia untuk hari ini dan 7 hari kebelakang. Situs ini menggunakan jQuery $.getJSON untuk mengambil / parse data API ( https://apicovid19indonesia-v2.vercel.app/api) data kasus COVID-19 di Indonesia.

API-nya berdasarkan API dari pemerintah Indonesia (covid19.go.id), namun saya memakai yang ini karena adanya masalah keamanan CORS di API pemerintah. Situs ini dibuat dengan tujuan untuk menampilkan data statistik COVID-19 di Indonesi yang sederhana, simpel, dan ringan, tanpa berita dan fancy UI. Situs ini dibuat sebagai hobi dan mengasah kemampuan saya. Masih banyak yang perlu ditambahkan dan diperbaiki, seperti peningkatan UI, optimisasi kode, perbaikan data chart, dan lain-lain.

Dan akan saya lakukan satu-per-satu di waktu luang. Dibuat dengan: • HTML • Javascript • Bootstrap • jQuery library dan menggunakan Visual Studio Code sebagai text editor diatas OS Windows 11 + WSL2 (Ubuntu 20.04). Link project: https://cekkopit.manudinata.me/ Link GitHub: https://github.com/hendramanudinata03/CekKopit Informasi mengenai project bisa dilihat di situs.

Kritik dan saran sangat diterima untuk meningkatkan situs ini dan juga sebagai perbaikan diri. Terima kasih semua! • [ https://optimistic-wing-fb1e2f.netlify.app/] patrick.start Todo app, dibuat dengan react js link : https://optimistic-wing-fb1e2f.netlify.app/ Github : https://github.com/hafizmfadli/React-SimpleTodo • [ https://zdnpl.github.io/showclick/] zdnpl Assalamualaikum Pak Dhika dan temen temen WPU Perkenalkan, saya Zidan (zdnpl), saya ijin ikutan showcase project lagi nih, kali ini saya bikin website yang terinspirasi dari teman saya, waktu itu temen saya bilang kalau dia bisa ngoding dia maubikin website cps test, nah dari situ saya langsung kepikiran untuk membuat website ini.

Project ini saya kasih nama "Showclick", website ini bertujuan untuk melatih kecepatan klik dan bersaing satu sama lain. Fitur : • CPS Test • Leaderboard Project ini dibuat dengan : • HTML • CSS • Javascript • Bootstrap • Sedikit Jquery Link : https://zdnpl.github.io/showclick/ Repo : https://github.com/zdnpl/showclick Kalau ada bug, kritik, atau saran boleh DM saya sekian terimakasih~ • [ https://fathb.github.io/pendataananggotaansor/] mbari assalamualaikum Pak Dhika dan semua teman-teman wpu saya adalah fathul bari.

saya baru pertama kali ikutan showcase dan sebenarnya masih grogi karena ini project yang sangat sederhana. intro ini adalah project dari hasil mengikuti video di wpu tentang mengirim data dari form HTML ke google spreadsheet.

kebetulan di organisasi saya lagi mengadakan pendataan biodata anggota. project yang mau saya showcase ini sebenarnya hanya sebuah formulir pendataan anggota yang hasilnya di input ke google spreadsheet. project ini saya buat menggunakan: • HTML • CSS • spreadsheet dengan google app script • Javascript manfaat • bisa digunakan untuk pendataan • bisa digunakan untuk pddb online • bisa digunakan untuk untuk proses registrasi apapun secara online fitur • formulir online • form validation link • we Segera, Program Afirmasi Pendidikan Tinggi (ADik) Tahun 2022.

Skema bantuan beasiswa ADIK pada tahun 2022 terdiri atas beasiswa ADik untuk siswa asal Papua dan Papua Barat, siswa asal wilayah dari daerah Khusus dan siswa asal anak TKI. Siswa asal daerah khusus mengacu. Panduan Teknis Jabaran Kontak Erat, Waktu untuk Melakukan Pemeriksaan, dan Durasi Karantina/Isolasi Mandiri Assisting the university members in experiencing academic matters internationally in order to be able to apply it in the process of creative and innovative education and teaching based on the Christian spirit to deliver qualified, well-mannered, and conscientious people of Indonesia in the globalizing world.

International Program Detail. “Selama berkuliah di UKDW, saya mendapat banyak kesempatan untuk berkembang. Banyak kegiatan yang mendukung karier dan kehidupan saya di masa depan.

UKDW juga memiliki upaya kerja sama dengan banyak perusahaan ternama di Indonesia sehingga membuka peluang baik bagi mahasiswa dan alumninya.” Alumni Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Sistem Informasi Associate Software Development Engineer, Blibli.com “Saya tertarik masuk ke UKDW karena Informatika UKDW memiliki reputasi yang sangat bagus, bahkan banyak alumni Informatika UKDW yang sukses bekerja di bidang TI.

Selama berkuliah di UKDW banyak pengalaman yang saya dapatkan, salah satunya sewaktu mengikuti program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Yogyakarta Kampung Field School (YKFS) bersama dengan mahasiswa dari Hongkong Polytechnic University.

Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi mengikuti program ini, saya bisa merasakan bagaimana berinteraksi dengan mahasiswa internasional.” Alumni Prodi Informatika Software Quality Assurance, Shopee Singapore Pte Ltd “Selama menempuh pendidikan di FK UKDW, walaupun termasuk angkatan pertama tapi kami mendapatkan ilmu yang banyak dan mendapatkan skill (Co-Ass) yang sangat bermanfaat. Kami diajarkan untuk tidak manja dan kami dituntut untuk mandiri dan terus maju.

Hal ini terbukti setelah mulai praktik menjadi seorang dokter kami betul-betul siap bekerja di manapun dan tidak ada keraguan dalam setiap melakukan terapi terhadap pasien yang kami periksa berbekal ilmu yang didapat selama pendidikan. Maju terus FK UKDW dan adik-adikku tetap semangat menjalani pendidikan di FK UKDW.” Alumni Prodi Kedokteran Dokter PNS, Puskesmas Kabupaten Cilacap “Saya selalu teringat tulisan di salah satu sudut UKDW ‘no place like home but here’, sungguh ungkapan ini begitu mewakili perasaan saya.

Bagi saya, UKDW adalah rumah yang nyaman untuk belajar, baik belajar secara akademis maupun belajar untuk menerima (tidak sekedar menghargai) juga menciptakan rasa nyaman bagi perbedaan.

Sebagai muslimah, saya sangat merasa nyaman dan diterima secara utuh di UKDW.” Alumni Magister Kajian Konflik dan Perdamaian Dosen Fakultas Syari'ah dan Hukum, UIN Walisongo Semarang “Tersedianya beragam jenis kegiatan organisasi yang didukung oleh pihak universitas membuat saya belajar banyak hal dari segi akademik maupun non-akademik, mengajarkan saya untuk berkolaborasi dalam tim dan mengenal diri sendiri.” Alumni Prodi Desain Produk Desainer Buku Anak dan Mainan, Gramedia Jakarta “Sebagai seorang perantau, kesan Yogyakarta dan UKDW seperti menjadi satu kesatuan di mata saya.

Citra ramah, sopan dan santun melekat erat pada kampus ini. Individu-individu dengan berbagai latar belakang bisa ditemui dan sangat diterima. Hubungan antara dosen dan mahasiswa yang tidak kaku namun tetap menempatkan etika sebagai dasar. Proses pembelajaran efektif, efisien dan selalu beradaptasi sesuai dengan kebutuhan zaman.

Kesempatan belajar berorganisasi sangat terbuka lebar. Tidak pernah menyesal dan akan selalu berkesan pernah berkuliah di UKDW.” “Saya mulai kuliah di Prodi Akuntansi UKDW tahun 2009.

Banyak hal yang saya dapatkan selama menuntut ilmu di kampus ini. Saya lebih mengerti dengan detail pembuatan laporan keuangan cakupannya dalam dunia bisnis. Terlebih pembelajaran akuntansi yang diterapkan di UKDW sudah berbasis teknologi informasi sehingga bisa langsung saya terapkan di perusahaan IT tempat saya bekerja. Hal ini membuat saya cepat menyesuaikan dengan baik.” Alumni Prodi Akuntansi Customer Service, Datascript Medan Sumatera Utara “Kuliah di Fakultas Bioteknologi UKDW yang memiliki tiga kompetensi sekaligus yaitu industri, lingkungan, serta kesehatan membekali saya saat bekerja di industri yang mengharuskan saya memiliki pengetahuan dan skill tentang quality dan lingkungan.” Alumni Prodi Biologi Environment Supervisor, Danone Aqua “Saya sangat bangga mendapat kesempatan untuk berkuliah di UKDW.

Suasana kampus yang nyaman, serta kedekatan antara dosen maupun staf dengan mahasiswa sangat mendukung poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dalam belajar. Di UKDW, saya belajar banyak hal dan mendapat teman dari berbagai suku.” Alumni Prodi Manajemen Finance, PT Teletama Artha Mandiri Purwokerto “Ketertarikan dengan lingkungan sejak kecil menjadi alasan saya bergabung dengan Fakultas Bioteknologi. Bekal ilmu, skill dan tempaan untuk kerja keras, disiplin selama mengikuti perkuliahan menjadikan saya kompeten di bidang lingkungan.

Lulus tahun 2001, saya bergabung dengan NGO Lembaga Peduli Lingkungan Hidup Kalteng sebagai koordinator penelitian dan LSM/NGO USAID (CARE Internationl Indonesia) wilayah Kalteng. Kemudian saya beralih ke PT. BHP Billiton, sebuah perusahaan tambang batubara (anak cabang perusahaan BHP di Australia) sebagai HR Field Officer.

Tahun 2011 sampai sekarang saya bergabung menjadi PNS di Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Murung Raya Kalteng sebagai Kepala Seksi Kajian Dampak Lingkungan.” Alumni Prodi Biologi Kepala Seksi Kajian Dampak Lingkungan, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Murung Raya Kalimantan Tengah “Tidak terlintas di benak saya akan bekerja di bidang lingkungan, khususnya pengolahan limbah.

Berbekal ilmu yang saya peroleh di Fakultas Bioteknologi, khususnya Bioteknologi Lingkungan saya diterima di perusahaan ini. Ternyata kompetensi di bidang lingkungan sangat dibutuhkan dan memegang peran penting dalam pengelolaan lingkungan. Tidak hanya ilmu dan keterampilan yang saya peroleh di Bioteknologi UKDW, namun juga kreativitas, kemampuan berpikir kritis, etos kerja keras, serta kepedulian terhadap lingkungan sehingga menjadikan mahasiswa yang siap berkompetisi di dunia kerja.

Sungguh sebuah berkat dan kebanggaan bisa menjadi bagian dari keluarga besar Fakultas Bioteknologi UKDW.” Alumni Prodi Biologi Environment Analyst, PT Toba Pulp Lestari Tbk. RGE Group Porsea “UKDW menjadi rumah kedua saya, sebab di UKDW saya belajar tentang artinya kekeluargaan bersama dengan para mahasiswa dan juga bersama dengan dosen-dosennya. UKDW membekali saya berbagai soft skill serta nilai-nilai kehidupan dengan semangat kerja keras. Itu semua membuat saya selalu rindu UKDW namun juga yang mempersiapkan saya untuk melangkah di proses selanjutnya.” Alumni Prodi Teologi Pendeta, GKJ Margoyudan Surakarta “Suasana di Fakultas Bioteknologi sangat kondusif, hubungan yang terjalin antar mahasiswa, dosen dan pimpinan begitu harmonis dengan rasa kebersamaan dan persahabatan yang saya rasakan hingga saat ini meski sudah menjadi alumni.

Kita mendapatkan dosen-dosen yang berkualitas dan berdedikasi bagi pengembangan ilmu serta pakar dibidang masing-masing.

Semua itu menjadi tempaan dan bekal yang luar biasa bagi saya dalam bekerja saat ini sebagai pendidik. Jaya terus Bioteknologi dan God Bless UKDW.” Alumni Prodi Biologi Dosen Fakultas Kedokteran, Universitas Palangka Raya “Saya sangat bersyukur melalui program belajar UKDW yang tidak hanya di kelas membuat kami memiliki kesempatan membangun networking sesama mahasiswa maupun eksternal.

Keaktifan saya dan juga engagement kampus dengan orangtua membuat orangtua saya yakin bahwa UKDW adalah tempat untuk menitipkan anak-anaknya menimba ilmu.

Saya beruntung belajar di Informatika UKDW karena sangat membantu saya dalam menjalankan tanggung jawab mengembangkan dan mengimplementasikan beberapa program peningkatan pelayanan di KAI.” Alumni Prodi Informatika Manager Customer Relation & Digital Community, PT Kereta Api Indonesia “Berkuliah di UKDW adalah anugerah Tuhan, banyak hal positif yang saya dapatkan. Dari segi sosial, di sini saya bergaul dengan teman-teman dari berbagai suku, etnis, agama, dan budaya. Dari segi hardskill, saya mendapat ilmu yang up to date dan disampaikan secara interaktif oleh dosen-dosen yang ramah dan berkualitas, serta ditunjang dengan fasilitas yang lengkap.

Dari segi softskill, saya belajar tentang kepemimpinan dan pengembangan diri melalui pelatihan yang diselenggarakan kampus, juga dari lembaga mahasiswa dan kepanitiaan acara yang kami gagas sendiri. Hal positif lainnya yang saya dapat adalah UKDW membantu alumninya untuk mendapat pekerjaan melalui jobfair yang diadakan.” Alumni Prodi Manajemen Deputy Distribution Center Manager, PT.

Indomarco Prismatama “Kuliah dan berorganisasi di Duta Wacana merupakan pengalaman yang sangat berharga untuk saya. Lingkungan kampus yang nyaman dan fasilitas yang memadai menjadi nilai tambah untuk kampus ini. Banyak pelajaran yang saya dapatkan dari UKDW sehingga saya terbentuk menjadi pribadi yang profesional dan mandiri serta siap menghadapi dunia kerja. Pelajaran dan pengalaman yang saya dapatkan dari kampus ini saya terapkan dalam dunia kerja sehingga saya bisa memberikan yang terbaik.” Alumni Prodi Akuntansi Finance Treasury, PT.

United Indo Surabaya - Nissan “Melayani dengan hati, itulah kesan pertama yang saya dapatkan dari para dosen dan staf ketika saya berkunjung ke UKDW untuk pertama kalinya. Ketika saya mulai kuliah, saya segera melihat bahwa tidak ada jurang dalam hal komunikasi antara para dosen dan mahasiswa. Perlakuan bullying atau senioritas pun tidak ada di kalangan para mahasiswa. Yang saya alami di kampus dan program-program luar lainnya seperti program pertukaran di Chung Ang University, Korea, mendorong saya untuk membangun karir di luar negeri.

Di sinilah saya sekarang, 9 tahun kemudian, bisa bekerja sebagai desainer interior dan arsitektur di Singapura berkat semua yang diberikan dan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi oleh UKDW.” Alumni Prodi Arsitektur Interior & Architectural Design, Perusahaan Konstruksi di Singapura “Setelah mengundurkan diri dari Program Studi Kedokteran UGM, pada tahun 2004 saya menemukan kecintaan terhadap matematika dan teknologi di Duta Wacana.

Selain mengembangkan kemampuan akademik mahasiswa, Duta Wacana juga menyediakan berbagai kesempatan untuk berpatisipasi dalam organisasi-organisasi serta mengasah ketrampilan kewiraswastaan. Semua itu menyiapkan kami menjadi lulusan yang profesional. Dalam kasus saya, menjadi setara dengan rekan-rekan kerja saya dari Ivy League, Singapore, dan Australia di Sale Stock, sebuah mobile-commerce startup yang didirikan pada tahun 2014.” Alumni Prodi Informatika Co-Founder, Sorabel Indonesia
• 1 tahun yang lalu / MTs Ma’arif Munggung menghimbau kepada seluruh siswa siswi MTs Ma’arif Munggung untuk senantiasa menjaga kesehatan, mematuhi instruksi, himbauan dan protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah dalam menghadapi pandemi covid-19, termasuk tidak keluar rumah dan jaga jarak aman (physical distancing) agar tercapai kemaslahatan bersama, serta memperbanyak do’a untuk memohon pertolongan Allah SWT, semoga pamdemi covid-19 bisa.

Ringkasan Materi PPKn Kelas 7 Bab 5 “Kerja Sama dalam Berbagai Bidang Kehidupan” A. Kerjasama dalam Berbagai Bidang Kehidupan Kerja sama dalam mengusir penjajah dalam meraih kemerdekaan bangsa merupakan bukti kemampuan bangsa Indonesia mengatasi perbedaan-perbedaan yang ada.

Terbentuknya Negara Kesatuan Republik Indonesia, diawali dengan kesadaran nasional akan persatuan dan kesatuan bangsa. Persatuan adalah perserikatan, ikatan atau gabungan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi bagian yang sudah bersatu. Persatuan dan kesatuan berasal dari kata satu yang berarti utuh dan tidak terpecah belah. Persatuan mengandung makna terikatnya beberapa bagian menjadi satu kesatuan, sedangkan kesatuan berarti keadaan yang merupakan satu keutuhan.

Persatuan dan kesatuan terwujud karena adanya kerja sama sesama masyarakat Indonesia untuk mengusir penjajah. Kesadaran akan satu kesatuan kebangsaan Indonesia berawal dari persamaan senasib dan sepenanggungan sebagai bangsa yang terjajah.

Persatuan dan kesatuan merupakan senjata yang paling ampuh bagi bangsa Indonesia baik dalam rangka merebut maupun mempertahankan kemerdekaan. Persatuan mengandung arti ” bersatunya macam-macam corak yang beraneka ragam menjadi satu kebulatan yang utuh dan serasi.” Persatuan Indonesia berarti persatuan bangsa yang mendiami wilayah negara Indonesia. Oleh karena itu, semangat kerja sama para pejuang bangsa merebut dan mempertahankan kemerdekaan harus mendorong setiap warga negara untuk mengisi kemerdekaan dengan melakukan kerja sama dalam berbagai bidang kehidupan untuk melaksanakan pembangunan nasional.

Pembangunan nasional adalah usaha secara sadar untuk mewujudkan suatu masyarakat Indonesia yang adil dan makmur berdasarkan Pancasila dan UUD NRI Tahun 1945. Tujuan nasional bangsa Indonesia yang hendak dicapai melalui upaya pembangunan nasional, tercantum dalam Pembukaan UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 alinea keempat, yaitu sebagai berikut.

• Melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia. • Memajukan kesejahteraan umum. • Mencerdaskan kehidupan bangsa. • Ikut serta melaksanakan ketertiban dunia yang berdasarkan kemer- dekaan, perdamaian abadi, dan keadilan sosial. Tercapainya tujuan nasional bangsa Indonesia tersebut mensyaratkan bahwa setiap warga negara harus melakukan kerja sama dalam berbagai bidang kehidupan untuk menyukseskan pembangunan nasional.

Poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kerja sama dalam berbagai bidang kehidupan sangat menunjang keberhasilan pembangunan nasional. Kerja sama merupakan kegiatan atau usaha yang dilakukan dua orang atau lebih untuk mencapai tujuan bersama. Semangat kerja sama dalam kehidupan dimasyarakat terwujud dalam kegiatan gotong royong yang sesuai dengan kehidupan budaya daerah. Contoh kegiatan gotong royong yang dilandasi semangat kerja sama misalnya manunggal sakato di daerah Sumatra Barat, sikaroban di daerah Palembang, gugur poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi di daerah Jawa, mapalus di Minahasa, dan subak di daerah Bali.

Dalam kehidupan di masyarakat, kerjasama dikenal juga dengan sebutan gotong royong. Sesungguhnya, gotong royong yang dilakukan oleh masyarakat Indonesia merupakan perwujudan semangat sila ketiga Pancasila, yaitu Persatuan Indonesia. Gotong royong adalah kerja sama yang dilakukan sejumlah warga masyarakat untuk menyelesaikan tugas atau pekerjaan. Dengan demikian pada hakekatnya, dalam gotong royong terdapat kerja sama untuk kepentingan bersama.

Buatlah karangan tentang pengalaman kalian melakukan gotong royong di lingkungan. Kumpulkan pada guru kalian tepat waktunya.

Gotong royong merupakan ciri khas dan budaya masyarakat Indonesia yang didorong adanya kesadaran bahwa : • Manusia memerlukan bantuan orang lain dalam kehidupannya; • Manusia dapat hidup secara wajar apabila bersama-sama dengan manusia lainnya.

Bentuk kerjasama atau gotong royong dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara dapat nampak dalam kehidupan sosial politik, ekonomi, keamanan dan pertahanan, dan kehidupan umat beragama. Nilai ketuhanan, kemanusiaan, persatuan, musyawarah, dan keadilan merupakan nilai-nilai Pancasila yang mendasari kerjasa sama atau gotong royong dalam kehidupan bernegara.

• Kerjasama dalam Bidang Kehidupan Sosial Politik Landasan kehidupan sosial politik masyarakat Indonesia adalah sila keempat Pancasila yang berbunyi ” Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan/perwakilan”. Sila keempat Pancasila pada prinsipnya menegaskan bahwa bangsa Indonesia akan terus memelihara dan mengembangkan semangat bermusyawarah dalam perwakilan. Bangsa Indonesia akan tetap memelihara dan mengembangkan kehidupan demokrasi. Permusyawaratan adalah suatu tata cara khas poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi Indonesia untuk merumuskan dan/atau memutuskan suatu hal berdasarkan kehendak rakyat, hingga tercapai keputusan yang berdasarkan kebulatan pendapat atau mufakat.

Perwakilan adalah suatu sistem dalam arti tata cara (prosedur) mengusahakan turut sertanya rakyat mengambil bagian dalam kehidupan bernegara, antara lain dilakukan dengan melalui badan-badan perwakilan.

• Kerjasama dalam Bidang Kehidupan Ekonomi Dalam kehidupan ekonomi kerja sama digambarkan pada pasal 23A UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 berbunyi, ”Pajak dan pungutan lain yang bersifat memaksa untuk keperluan negara diatur dengan undang- undang.” Pajak digunakan oleh negara untuk membiayai pembangunan nasional.

Dengan demikian pembangunan nasional untuk kesejahteraan dan kemakmuran rakyat dibiayai dari pajak. Setiap wajib pajak secara bergotong royong membiayai pembangunan nasional melalui pajak yang dibayarkannya. Kemudian pada pasal 33 ayat 1 UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 menyatakan ”Perekonomian disusun sebagai usaha bersama berdasarkan asas kekeluargaan”.

Hal ini berarti dalam kegiatan usaha ekonomi digunakan prinsip kerjasama, saling membantu dalam suasana demokrasi ekonomi untuk mencapai kesejahteraan bersama secara adil. Wujud badan usaha yang diharapkan dalam pasal ini adalah koperasi. Sebagai badan usaha, koperasi beranggotakan orang-orang dan badan hukum dengan berlandaskan prinsip kerja sama dan kekeluargaan.

Gotong royong dan kekeluargaan merupakan salah satu asas koperasi. Asas kekeluargaan mencerminkan adanya kesadaran manusia untuk melaksanakan kegiatan koperasi oleh, dari, dan untuk semua anggota di bawah kepengurusan koperasi.

Kekeluargaan didasarkan rasa kekeluargaan, seperti rasa saling menyayangi yang tinggi dan bertanggungjawab dalam mempertahankan nilai-nilai keluarga. Sikap kekeluargaan dalam masyarakat Indonesia bukan hanya didasarkan oleh ikatan darah.

Sikap kekeluargaan sudah ada dalam masyarakat Indonesia sejak dulu. Istilah torang samua basudara poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi masyarakat Manado, semboyan silih asah, asih, dan asuh dalam masyarakat Jawa Barat merupakan contoh nilai keluargaan dipelihara dalam masyarakat. Adanya nilai-nilai tersebut menimbulkan keakraban dan rasa dekat seperti layaknya keluarga dalam masyarakat. Ceritakan pengalaman kalian menjadi anggota atau pengurus koperasi sekolah di depan kelas dan mintalah tanggapan teman-teman kalian agar koperasi sekolah lebih baik lagi.

Dalam gotong royong membangun perekonomian nasional tersebut terdapat semangat kekeluargaan, kerja sama antaranggota dan tanggung jawab bersama untuk memajukan kesejahteraan anggota dan masyarakat. Keunggulan Koperasi dibandingkan dengan badan usaha lainnya adalah sebagai berikut. • Dasar persamaan artinya setiap anggota dalam koperasi mempunyai hak suara yang sama; • Persatuan, artinya dalam koperasi setiap orang dapat diterima menjadi anggota, tanpa membedakan, agama, suku bangsa, dan jenis kelamin; • Pendidikan, artinya koperasi mendidik anggotanya untuk hidup sederhana, tidak boros, dan suka menabung; • Demokrasi ekonomi, artinya imbalan jasa yang disesuaikan dengan jasa masing- masing anggota berdasarkan keuntungan yang diperoleh; dan • Demokrasi kooperatif artinya koperasi dibentuk oleh para anggota dijalankan oleh anggota dan hasilnya untuk kepentingan anggota.

Berdasarkan keunggulan ini, koperasi sangat baik dikembangkan dengan sungguh-sungguh, jujur, dan baik, sebagai wahana yang ampuh untuk mencapai suatu masyarakat yang adil dan makmur. Menurut Mohammad Hatta Pasal 33 Ayat (1) UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 merupakan soko guru sistem perekonomian di Indonesia. • Kerjasama dalam Bidang Kehidupan Pertahanan dan Keamanan Negara Pasal 30 ayat (1) Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia menyebutkan bahwa ”Tiap-tiap warga negara berhak dan wajib ikut serta dalam usaha pertahanan dan keamanan negara.” Selain itu, pada pasal 27 ayat (3) UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 juga menyebutkan bahwa, ”Setiap warga negara berhak dan wajib ikut serta dalam upaya pembelaan negara”.

Setiap warga negara harus melakukan kerja sama untuk mewujudkan keamanan dan pertahanan negara. Kerja sama warga negara untuk me- poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi pertahanan dan keamanan negara merupakan contoh sikap dari bela negara.

Bela negara adalah sikap mental yang dimiliki seseorang atau sekelompok orang untuk ikut serta dalam usaha melindungi dan mempertahankan keberadaan bangsa dan negara. Bagi bangsa Indonesia, bela negara adalah hak dan kehormatan sebagai warga negara sekaligus merupakan kewajiban hukum yang harus dijalani oleh setiap warga negara (Pendidikan Kesadaran Berkonstitusi, 2009 :226). Kesadaran bela negara mengembangkan nilai kenegaraan yang diperuntukkan pada pembangunan Sistem Pertahanan Negara yang terdiri dari 5 nilai dasar bela negara, yaitu : (1) cinta tanah air; (2) kesadaran berbangsa dan bernegara; (3) keyakinan Pancasila sebagai falsafah dan ideologi negara; (4) rela berkorban untuk bangsa dan negara; dan (5) memiliki kemampuan awal bela negara fisik maupun nonfisik (H.

Afandi; 2010:20). • Kerjasama Antarumat Beragama Pasal 29 ayat (2) UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 berbunyi, ”Negara menjamin kemerdekaan tiap-tiap penduduk untuk memeluk agama- nya masing-masing dan beribadat menurut agama dan kepercayaannya itu.” Ketentuan pasal tersebut mengandung pengertian adanya jaminan negara atas hak kebebasan penduduk untuk memeluk agama dan dan beribadah menurut agama yang dianutnya.

Kerjasama antarumat beragama ditandai dengan adanya sikap-sikap sebagai berikut. (1) saling menghormati umat seagama dan berbeda agama; (2) saling menghormati lembaga keagamaan yang seagama dan berbeda agama; (3) sikap saling menghormati hak dan kewajiban umat beragama. Dengan demikian, ketentuan pasal tersebut mengandung pengertian adanya jaminan negara atas hak kebebasan penduduk untuk memeluk agama dan beribadah menurut agama yang dianutnya.

Dalam mengembangkan sikap kerjasama di berbagai bidang kehidupan masyarakat, setiap warga negara harus menghindari sikap tidak terpuji seperti di bawah ini. • Sikap fanatik sempit, yaitu sifat yang merasa diri sendiri paling benar. • Sikap individualis, yaitu sifat yang lebih mendahulukan kepentingan sendiri. • Sikap eksklusivisme, yaitu sikap selalu memisahkan diri dari kehidupan sosial di masyarakat karena adanya jurang pemisah akibat perbedaan suku bangsa, adat istiadat, agama, dan bahasa daerah.

• Sikap primordialisme, yaitu perasaan kesukuan yang berlebihan. B. Arti Penting Kerjasama dalam Berbagai Bidang Kehidupan Kerjasama dalam berbagai bidang kehidupan yang dimiliki bangsa Indonesia merupakan kekuatan untuk mencapai tujuan nasional.

Hal tersebut sesuai dengan semboyan negara kita, Bhinneka Tunggal Ika. Sebagai bangsa Indonesia, setiap warga negara harus memahami makna yang terkandung dalam semboyan Bhinneka Tunggal Ika. Oleh karena itu, masyarakat Indonesia harus membiasakan diri melakukan kerja sama dalam berbagai bidang kehidupan di masyarakat tanpa membeda-bedakan suku bangsa, adat istiadat, agama dan bahasa daerah. Meskipun berbeda-beda, setiap warga negara harus tetap kerja sama bersatu padu dalam perjuangan mengisi kemerdekaan bangsa untuk mewujudkan cita-cita nasional yakni negara yang merdeka, bersatu, berdaulat, adil dan makmur.

Arti penting kerja sama dalam berbagai bidang kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara akan memperkokoh persatuan dan kesatuan bangsa. Perilaku yang menunjukkan mencintai persatuan dan kesatuan harus tampak dalam kehidupan kita sehari-hari.

”Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh” merupakan suatu ungkapan yang menyatakan betapa besarnya arti persatuan dan kesatuan. Apabila bersatu padu, kita tidak hanya teguh dalam arti lebih kuat dalam menghadapi permasalahan, tetapi juga mampu menyelesaikan persoalan yang tidak dapat kita selesaikan sendiri.

Selain memperkokoh persatuan dan kesatuan bangsa, arti penting kerja sama dalam berbagai kehidupan di negara Indonesia bagi diri sendiri, masyarakat, bangsa dan negara diantaranya sebagai berikut.

• Memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa. • Mempererat persaudaraan dan kebersamaan. • Mendorong timbulnya semangat gotong royong dan kekeluargaan. • Menjadikan pekerjaan yang berat menjadi ringan dan cepat diselesaikan.

• Meningkatkan efektivitas dan efisiensi dalam bekerja C. Mewujudkan Kerjasama dalam Berbagai Lingkungan Kehidupan • Kerjasama dalam Kehidupan Sekolah Di sekolah kerjasama dilaksanakan didasarkan rasa saling membantu dan saling menyayangi.

Mulai kepala sekolah, wakil kepala sekolah, dewan guru, staf, komite sekolah, dan tentu saja peserta didik saling membantu dan saling menyayangi. Terkait dengan cara menumbuhkan semangat kerjasama di lingkungan sekolah, dapat dilaksanakan, dengan cara sebagai berikut. • Tentukan dan raih tujuan bersama. • Berpartisipasi secara aktif menyusun dan melaksanakan aturan sekolah.

• Laksanakan aturan sekolah. Peraturan sekolah apabila ditaati akan membentuk sekolah tersebut menjadi sekolah yang tertib. • Selalu bekerjasama. Jangan memandang rendah peserta didik lain sehingga dia tidak pernah diajak kerja sama. Mungkin saja peserta didik yang pendiam memiliki banyak ide dan gagasan. • Tidak membuat masalah • Saling percaya • Saling menghargai dan memberikan penghargaan • Kerjasama dalam KehidupanMasyarakat Bentuk-bentuk hubungan kerja sama dalam lingkungan masyarakat, yaitu diantaranya peserta didik ikut serta dalam kegiatan masyarakat, misal- nya dalam kegiatan kerja bakti, perayaan-perayaan hari besar nasional atau keagamaan, sanitasi, dan sebagainya.

Sekolah secara khusus juga dapat melakukan kerjasama dengan masya- rakat misalnya dalam bentuk adanya program baksos (bakti sosial) untuk masyarakat yang kurang mampu ataupun yang terkena musibah/ bencana, kegiatan bazar sekolah dengan memamerkan hasil karya peserta didik, termasuk pementasan karya tulis, karya seni dan karya keterampilan pada saat HUT RI dengan melibatkan masyarakat.

• Kerjasama dalam Kehidupan Berbangsa dan Bernegara Mewujudkan kerjasama antarsesama warga negara dalam kehidupan berbangsa dan bernegara dapat dilakukan dengan cara berikut ini. • Warga negara bekerja sama dengan pemerintah dalam pembangunan nasional dengan membayar pajak. • Menyelenggarakan peringatan hari besar keagamaan dan hari besar nasional yang diatur oleh pemerintah • Berperan aktif dalam mendukung pelaksanaan program-program dari pemerintah. Demikianlah rangkuman materi PPKn Kelas 7 Bab 5 tentang “Kerja Sama dalam Berbagai Bidang Kehidupan”.

Semoga bermanfaat. MTs Ma’arif Munggung merupakan salah satu Madrasah adiwiyata yang memiliki status akreditasi “A”. MTs Ma’arif Munggung bertujuan meletakkan dasar kecerdasan, pengetahuan, kepribadian, akhlaq mulia, serta keterampilan untuk hidup mandiri dan mengikuti pendidikan lebih lanjut.

Hingga saat ini MTs Ma’arif Munggung telah menunjukkan prestasi gemilang baik ditingkat Regional maupun Nasional. Pembelajaran berbasis project yaitu memberikan peluang kepada siswa/siswi secara otonom dalam menghasilkan produk yang bernilai realistik serta pembelajaran berbasis pesantren dengan 1 kelas Unggulan dan 2 kelas reguler. ____________________________________________________________ • Alamat : Munggung – Pulung – Ponorogo • Telp : +6285235227330 • Email : mtsmunggung@gmail.com par par Autorenportrait: Hervé This-Benckhard erforscht die Physik und Chemie des Kochens am Collège de France in Paris und lehrt an der Faculté des sciences et des techniques in Tours.

Im Buch gefunden – Seite 35. in a puff pastry tartlet case on a bed of julienne strips of hamand beautifully glazed poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi hollandaise sauce. .

Jensens is better than most but the Lacroix version is the only one to catch the authentic Mediterranean flavour . Amazon Music Stream millions of songs: Amazon Advertising Find, attract, and engage customers: Amazon Drive Cloud storage from Amazon: 6pm Score deals on fashion brands contains some random words for machine learning natural language processing Oh no! Pierre Bonnard war der führende Kopf einer Gruppe postimpressionistischer Künstler, die sich selbst ""die Nabis"" nannten, ausgehend vom hebräischen Wort für ""Prophet"".

Some styles failed to load. h word in the subtitles. Effectively replacing the EJ253, the FB25 engine was a member of Subaru’s third generation 'FB' boxer engine family which also included the FB20, FA20D, FA20E and FA20F engines.The FB25 engine first offered in Australia in the 2011 Subaru SH.II Forester.

Ingrédients (6 personnes) : 1 rouleau de pâte brisée, 50 g de farine, 4 œufs. - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Im Buch gefundenLouis XII et Anne de Bretagnechronique illustréepar Paul Lacroix! ). 118. La Bénédiction paternelle et maternelle .

Sauce hollandaise pour cinq personnesp. 274. Confiture d'oranges et de citrons sans orangesCochon . Im Buch gefundenMed detta som bakgrund låter er uppgift om Lacroix som någonting nytt. . där nere där det serverades ostron och entrecôte som förr, utan en trappa upp, i ett av de där cabinets particuliers, där man beställde barbue sauce hollandaise.

. //]]>, Ville de Rennes Im Buch gefunden – Seite 244Mit Fallbeispielen: Bosch, Lacroix, Nestlé, Opel, Sparkassen Finanzgruppe, Tetra Pak Marcus Lüppens . 03/2005 ) Ma99 Meisterklaces THOMY Les Sauces He Hollandaise SAUCE HOLLANDAISE SPARGELSAISON 2005 > Starke Verkaufszahlen für THOMY .

Copyright © 2021 African Safari Group. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la lettre d'information.

Le 4 novembre 2021 January 26, 2021 aku yang tidak kau ini itu dan di anda akan apa dia saya kita untuk mereka ada tahu dengan bisa dari tak kamu kami adalah ke ya orang tapi harus pergi baik dalam sini seperti hanya ingin sekarang semua saja sudah jika oh apakah jadi satu jangan Notes 1) … ":"&")+"url="+encodeURIComponent(b)),f.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"),f.send(a))}}}function B(){var b={},c;c=document.getElementsByTagName("IMG");if(!c.length)return{};var a=c[0];if(!

Im Buch gefunden – Seite 408un famille pour un poète : biographie originale, historique et documentaire Raymond Lacroix . sauce hollandaise . que les cuisiniers de Paris ne savent pas faire un jus ».

Mangeant peuil est très exigeant pour sa table. [CDATA[ 2 The original source of this list can be found here: https://invokeit.wordpress.com/frequency-word-lists/ 3) It is licensed under the following Creative Commons license: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/ 4) More Most Common word lists (other languages) can be found here: http://www.101languages.net/common-words/, pada punya lebih benar bukan bagaimana lagi telah lakukan mungkin hal sangat bahwa pernah melihat datang hari kembali lihat ayo karena siapa atau sesuatu banyak tentang dapat kasih terima yeah menjadi anak seorang ia kalian juga mau oke keluar begitu mana bagus hei melakukan sana terjadi yg, sebuah lain malam waktu membuat tahun beberapa saat mengapa tempat memiliki besar mati maaf baru masih katakan ketika sendiri kenapa sama pikir sampai bilang hidup mengatakan baiklah sedang tunggu kalau dua sekali tuhan lalu salah perlu mendapatkan rumah ayah cepat masuk selamat mari dengar suka sedikit semuanya, jalan tentu disini padaku atas tinggal masalah boleh cukup setiap selalu berada kecil sebagai makan berpikir oleh mengambil yah belum kepada percaya the seseorang teman bahkan sayang dimana ok pertama menemukan bicara melakukannya lama mengerti bekerja dunia hey diri terlalu kali kemudian berhenti luar pasti tolong cara, kan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi setelah wanita ku ayolah it bertemu senang tetap selama pak tetapi ibu gadis yakin sebelum i merasa membawa tuan bersama pria berbicara jam pun uang ingat membunuh biarkan siap a mencoba tidur buruk padamu berapa nya mencari tanpa tiga sial nama bawah sialan terus apapun, hati maksudku halo gila sebenarnya cinta mobil rasa bagi takut depan sakit mendengar pulang membantu terakhir suatu manusia air tangan ambil kota you polisi butuh segera berikan nak mr paling menunggu bagian pagi para hebat tua jauh bawa tepat bodoh sungguh biasa bergerak itulah dapatkan kurasa l, seharusnya masa meninggalkan no hai dulu duduk sebentar memberikan berkata kata minta seluruh kehilangan laki awak buat denganmu bulan padanya menit pekerjaan sekitar kepala berjalan cuma pintu memang tenang disana nanti bermain jatuh terbaik terlihat sekolah aneh sir penting maafkan keluarga mata berhasil besok hampir takkan coba, berarti diam minum turun melihatnya dirimu bisakah inginkan selesai daripada peduli indah dekat memberi buku hentikan ikut senjata man kaki menarik mu minggu secara nah berdua cantik anjing sepertinya ah kehidupan satunya mudah amerika khawatir mendapat silakan memberitahu jelas akhirnya tadi menggunakan well belakang okay bangun lima, melalui perjalanan cari makanan sebelumnya sejak keras tiba kesempatan untukmu berakhir tinggi bumi dilakukan aman naik john perang sulit kosong beri berharap kapan kawan com api menyenangkan kedua menunjukkan suara maka maksudmu ruang cerita kemari kamar kapal mempunyai kuat akhir tanah serius beritahu bertanya si raja meminta, berubah lari bunuh membiarkan belajar panas eh muda tn bayi ayahku berbeda ni kapten pesawat negara sepanjang dokter hilang hi tampak berdiri ide antara tim pertanyaan lupa penuh kerja lainnya wow dr lucu alasan telepon dengarkan bukankah empat dengannya kabar menikah perempuan bantuan bajingan terbang meninggal buka, ayahmu dah membutuhkan darah kecuali bila biar uh of to pikirkan film nomor menang bintang kira laut omong mesin kekuatan kematian silahkan sehingga kemana benarkah menembak dingin sementara menyesal mendengarkan utk jack me marah tu tinggalkan pergilah terlambat kereta nyata bahagia saudara permisi menyelamatkan sempurna lepaskan rencana, and membayar harap demi mendapatkannya segalanya bicarakan berikutnya barang membaca brengsek up berusaha dirinya semacam matahari kanan permainan setengah go bahasa melawan denganku langsung jenis menuju rasanya diriku musim pesta tutup menulis menerima terhadap sendirian pilihan agak tahan tersebut astaga dapatkah on tanda new bung membeli jumpa, agar pikiran la janji waktunya muncul tampaknya membuatku guru surat enam pasukan lewat mencintaimu segala rahasia kupikir menurutmu namun namanya mundur menjaga membuatnya semakin mimpi bola udara gambar awal kelas anakku memilih fucking kumohon ikan menelepon bercanda kesalahan perusahaan pesan ibumu bisnis ltu whoa kenal bantu fuck, lihatlah planet artinya temukan bertahan sam mengetahui my dasar huh batu merah benda benci memakai beruntung manis mengenai sisi tembak burung nona tengah juta kulakukan panjang ulang untukku kunci jahat perintah alam paman cahaya maksud ibuku tertawa pindah menangis mulia kiri hidupku penjara harry lt menangkap menghancurkan, putih tanya setuju in siang mengerikan lagu arah macam inggris hukum es istri kantor berita dolar kadang berat presiden frank wajah musik betul menghabiskan kurang tau kasus hmm jawab betapa makhluk um memutuskan hadiah pembunuh mencuri terbuka neraka sebaiknya mencintai bebas lantai panggil detik hitam mengubah selamanya, tubuh mengikuti semoga berani binatang hak mandi menemukannya panggilan membuka sistem tugas bu memikirkan that sering setidaknya hubungan adakah bergabung pakaian iya is disebut kuda putri membunuhnya york membawanya berbahaya main menonton melewati of inilah lupakan meskipun keren pohon digunakan terluka memanggil bunga membuatmu melihatmu lelaki kukatakan, musuh perhatian bukti pakai mencapai serangan hello s prajurit bye lni utama by merasakan berjanji sebelah tentara berbohong gunakan merupakan agen toko soal mengirim dimulai ha bau michael memukul nyonya bank kelihatan allah sebabnya obat utara siapapun menurut khusus out daging perasaan pembunuhan melindungi selatan kartu keberatan, menempatkan asing menyerah yesus sejarah pribadi sibuk poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi temanku mengalami bos menghentikan kopi kesana harusnya tumbuh mama jaga pistol rambut menyukai mahu pintar hutan tujuh balik kesini titik sebagian gagal menyerang mil meja pusat ahli selain mampu kebenaran maju bersalah memulai lapar foto langkah pernikahan dewa istirahat, mulut kulit informasi sang sampah kemarin sepuluh kotak keadaan tdk miss pukul menutup namaku posisi mengganggu menjual nggak email milik lubang kamera tunjukkan lahir akal hah menyukainya kotoran sih angin enak sungai pacar dariku nenek blogspot george melarikan jujur pahlawan ruangan hotel hingga tarik m miliki peter, meletakkan tertarik ikuti gelap biasanya dibuat jerman cocok ditemukan tv tembakan guys terbesar menyelesaikan tujuan sub menyadari daerah begini d masalahnya we love acara memeriksa diluar terimakasih saling kubilang kecelakaan ceritakan garis berteriak periksa catatan pantai keamanan kerajaan bahan david seks sepatu puluh kalah max otak jenderal, memotong gigi emas mabuk perubahan bermaksud lampu e memahami saatnya tidakkah hujan natal master sejauh misi bukanlah seberapa don menghilang ayam hewan bom kakak ben menjelaskan bentuk kena membunuhmu kucing membangun harapan bangga bersumpah kukira suami kemungkinan kejahatan berasal dewasa butuhkan what laporan pelacur pemerintah tanganmu sersan, bernama didalam situ penjaga bahawa kaya alat memerlukan bahaya bersih mengalahkan keparat pertemuan komputer radio berlari situasi angkat menginginkan tingkat t ketakutan kabarmu hantu umum b normal baju sadar berlaku berangkat pantas kotor terkenal timur kerana operasi dalamnya malu gmail ayahnya tas joe memegang petugas menyimpan sederhana, jawaban lelah anggota milikku seekor kue jepang kini aturan mohon dinding barat jari percayalah minuman perancis perhatikan tom all bagiku buang paham jendela keputusan gunung terlibat latihan ichan berguna letakkan idiot biru delapan tiada kepadanya penerjemah peluru kulihat ketiga angkasa mike warna menyentuh menjawab menari gedung hubungi, jiwa selanjutnya lepas kuno lengkapnya tangkap will daftar tanggal pulau awas pedang menjalankan truk rendah kalinya bayangkan telpon berharga namamu nyaman cincin penerbangan luka tindakan ma semesta pastikan jumlah teori mengejar letnan kisah berhubungan jantung stop memimpin tersisa sesuai kelihatannya bob pertempuran adil menikmati katanya pertandingan entahlah, pasangan mary ampun temanmu keluarkan desa terdengar pegang bertindak berjuang putus sobat james ooh membunuhku mengatakannya do entah perahu ratu sisa korban menyebabkan bohong ny lemah menceritakan persis kuharap habis hancur ternyata mrs tamu dikatakan kedengarannya nick rusia terjebak kejutan demikian rusak gak sedih tikus menangani gereja, be o kecepatan mengucapkan seni please melompat negeri walaupun lah milikmu bir seminggu kacau detektif menurutku dibunuh semalam pintunya pisau halaman mendengarnya naga menghubungi yo just bangunan pengetahuan terbakar hijau kejadian mengambilnya bersamaku dibawah big great menakjubkan come wah mengingat celana ibunya yahudi abad mengirimkan kursi paul, kode pangeran surga bill babi persetan layak kirim taman nice kolonel menemui menakutkan for kemarilah apaan budak cina melepaskan diatas harga badai charlie got mirip dgn menciptakan bersembunyi berdarah jalur membantumu menyedihkan menolak pura tuhanku anaknya membersihkan telur mengatur bercinta pengacara militer johnny kehormatan tergantung teh jelek, hidupmu anna pemimpin kebanyakan mengira mayat sehat kertas pihak tony berikut ribu bertanggung baca danny termasuk hangat tiket dad tulang mom sebut mencium profesor papa menyakiti tolonglah hanyalah membicarakan sebab menahan sore kebetulan sudut really bersamamu kakek jake tukang memastikan ribuan get berbuat good berenang listrik gas, darimana kabur merokok ilmu hasil seksi menghadapi bar hidupnya kelompok meter stasiun jarak can ganti diberikan steve anakmu maukah raksasa sarah anggur alex know paris gerakan masing program fikir mengenal liar biaya berdoa lee lelucon jimmy sentuh penjahat hatiku paus sepenuhnya adik kesepakatan beli as terserah lokasi, konyol sinyal tenanglah caranya untuknya memperbaiki hubungannya jim peta darurat dikenal dude are menderita pengadilan masyarakat terbunuh suci uangnya kasar nampak cobalah diambil bakar teruskan kebakaran santai penyakit video kate merusak diterima target sembilan so duduklah setahun istimewa kencan urusan buru let berbagi unit berterima membuang ukuran, menaruh lambat tangga haruskah your selamatkan lapangan petunjuk suruh energi tertentu diperlukan miskin engkau belas tanganku wang asli setan simpan this matamu melupakan bertarung jadilah bapa mesti subtitle bagaimanapun pula memberimu memenangkan palsu down memakan sejati sihir per london usia ciuman baby dendam bangsat cuba mengeluarkan sapi, dave beruang pendek y memberinya van masukkan ketemu ledakan jane gerbang bayar little turunkan adikku taksi kayu kesulitan way buta tekanan cerdas pendapat mengagumkan salam pantat cakap menjauh membayangkan masuklah pekan tewas maksudnya alih penyihir bolehkah terang time pemain tes darimu mengemudi lanjutkan ketahui membawamu mmm hormat, pengalaman sumber tiap semangat gunanya permintaan minggir potong menyebutnya tampan terutama kat nasib lurus right super membuktikan c p roti kenyataan membakar pertunjukan bibi lembut topi ray arthur perlindungan rumahku fokus meledak memalukan pilih tenggelam bertaruh fbi begitulah atasnya menghargai fakta bus pasir perjanjian san iblis an, mengajar kacang salahku istriku tongkat apartemen mendorong jalang mendarat bersamanya kemampuan mematikan warga madu kendali www ketua temui segar kontrol phil kepadamu tanaman salju menghentikannya perlukan rock bagimu tangannya pencuri menyembunyikan rasakan taruh kepadaku cek pelan sahabat pelajaran kondisi hamil with kejam marty sel berfikir buah sukses, memilikinya mengenakan bersikap ditembak mengakui poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi gembira mengisi lucy mengurus dikirim pukulan bermimpi melanjutkan badan melanggar memberiku patah shh supaya saudaraku mencintainya mengumpulkan memasuki melayani katakanlah jejak melemparkan have sayangnya kemenangan nilai kristus klub bruce bukannya menawarkan kuliah mark permukaan gemuk terkejut berpakaian telanjang mengangkat am bro, seorangpun atap tuanku gaya henry ho umur keinginan gay menelpon sarapan sepertimu claire keberanian ditangkap jembatan menolong membantuku damai lulus keberuntungan seumur berlatih menanyakan mengawasi pertahanan mengharapkan bersiap boy menghitung matikan dibawa susu basah tali rumit restoran komandan selesaikan teknologi keuntungan pelayan j berputar sinar tombol kepalaku, tertangkap hakim thanks sehari kedalam bingung batas kuatir lengan bersedia keajaiban perbedaan putra one derajat merubah membosankan terburuk berumur ilmuwan kegelapan kepalanya kekuasaan terasa gratis ujung de robot jatuhkan andy matt minyak tahanan alami berperang berbaring bapak tenaga barry teroris bernyanyi cuaca memenuhi takdir walter tengok eropa, band keduanya jalankan besi diketahui resmi adam kontak menara bercakap olah thomas siapkan kuncinya http ketat jutaan tekan mobilnya alien peri tolol aduh tersenyum ve usaha pasang kebebasan mantan berlangsung membenci parah angka memasak luas memberikannya menteri dapur tambahan daya edward rindu victor bernapas lingkungan kebaikan suamiku, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ialah perut dahulu isi ratusan tebak banteng pasar wilayah sebanyak nyawa kepercayaan william mulutmu cewek nakal malaikat peralatan lukisan ksatria menyanyi virus doc samping mengendalikan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi berbalik sambil jelaskan lebah lawan menganggap memecahkan keluargaku mm rumput matanya gelombang tanggung kolam monster sy kepalamu jalanan ular mengunjungi, sisanya berkembang memainkan buddy gonna chris anggap saksi berburu tertutup krim maria kuning india menghasilkan blok bobby gugup here orangnya ianya ryan wajahnya tambang ayuh tempatnya drive memberitahumu ujian rakyat murah kering merindukanmu alamat cepatlah monyet mengejutkan pete senapan faham ancaman izin temannya tanyakan memaksa panik asap, rupanya membawaku angkatan menendang kehabisan berkumpul think ed diterjemahkan pendeta berlalu menggali hukuman liburan medis potongan singa afrika tersesat lengkap kerusakan penduduk toocool malah sabar berlian bandara peringatan pengecut sekarat bosan mustahil proyek kaca tulis pilot cowok spanyol bernafas carl da berdansa mencarinya eddie kembalikan there pandangan, menghormati dipercaya gue tertidur menyebalkan katie pasien u arab kebun serikat mencintaiku botol rokok cao menggunakannya mahal peraturan nuklir pecundang menjatuhkan trik baris galaksi rachel tersembunyi muka g rekaman lou sara lautan kelaparan kasihan cermin mak siapakah mendekati pengantin robert toilet beres akulah sayangku menyebut sepotong na, menyatakan kakakku roh menyakitkan n data secepat bencana ko dibayar berkelahi kudengar terpisah kim ow vampir kok he like beristirahat kesepian istana mencobanya sopan apel mataku terkunci pekerja pembohong istrinya kekacauan rose duluan hidung mahasiswa bang city ka kerjakan mayor gula papan harta balas dasarnya puteri telinga, percobaan juara boss berantakan danau melihatku katamu memungkinkan datanglah putriku jones red china awan menyerahkan debu potter ragu meyakinkan tepatnya model nafas bekas darinya saluran martin susah lingkaran sesungguhnya sebaliknya ditutup menjijikkan mengingatkan r luke nasional contoh suku mei keselamatan yunani mendukung khan bukit roma usah lolos, jaringan mengacaukan alice berteman dansa terkadang jesus ted lemari roda mempercayai permen singkat kong gaun arti inspektur not emma gudang street area beth pernahkah keledai dibutuhkan kesenangan proses secepatnya perkara dewan frankie rumahnya kakiku serigala misteri penulis malang sayap berurusan h narkoba putar terkena senator lokal bersinar, profesional abu koran intinya pelanggan ringan al melaporkan kentang rekan taruhan ulangi penemuan hadir awalnya mempelajari semi menangkapnya persen departemen hm roger helikopter berhutang bocah menatap jenius kakinya jawabannya agama memanggilku merindukan kebutuhan org lisa saham mainan tersangka kimia fred dilihat sebulan kevin sumpah diamlah set modern, mengajukan bersenjata sasaran diantara kantong perawat merampok baginya terowongan menginginkannya dosa peradaban pos peluang mars kristen kenangan game bangsa menguasai scott rapat meningkatkan favorit poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi memberitahuku memperhatikan menjalani peristiwa murid buddha sean charles kekasih impian berdasarkan girl kru kencing aja terhormat pabrik dana coklat tubuhnya diberi boneka, tetaplah berbagai tommy pemburu pemenang mengembalikan keluarganya cadangan istrimu dada jauhkan pemilik gua pandai kontrak ambilkan tetangga dianggap merasakannya murni kekerasan mesir hatimu mengundang walikota menerimanya bayangan amat us kaulah menekan heran at bersihkan perbatasan setia check hancurkan kendaraan fu tiarap berhak menghindari alarm majalah tipe mengetuk, muntah aah but harapkan romantis mendekat siswa mengajarkan beliau sukair membutuhkannya dilahirkan black menyalahkan membacanya berfungsi cool dipecat pembicaraan dibangun mengesankan legenda richard now yahoo kembalilah mengakhiri k sepeda asal memperlakukan menyaksikan hatilah ekor puncak melewatkan singkirkan keluargamu smith derek eric narator piring real membentuk prancis sia, dimensi racun senyum padang sen halus mengenali balapan houston habiskan terry melangkah dirumah menggigit diserang terbiasa membalas berlebihan pencarian aksi bersemangat keseluruhan pacarku dibelakang yes melempar berencana meninggalkannya lanjut memasukkan fisik makasih tertembak menipu perpustakaan kebohongan pelatih komunikasi payah pindahkan menemuimu shit patung kakimu perawan olahraga ahh, sekedar menyebar kecewa membiarkannya bakat leher daun motor roll mempertahankan gimana hadapi layanan tentunya park ass menyukaimu patut aw simon chuck peperangan gagasan tangki white dok universitas merayakan memancing terkutuk wajahmu lintas parkir penderitaan keadilan tertulis miller emily membebaskan bawakan bidang menyewa watch memesan kenyataannya pemakaman washington, ilmiah nikmati semula terdapat serahkan ajaib kebahagiaan pop total budaya world sherif gangguan pipa suasana kamp penjelasan menutupi ceritanya tradisi global dick politik yep seribu matematika pertarungan hong simbol bunyi peti adanya mengetahuinya berjumpa berjaya jerry ellie scarlett izinkan juni tarian baunya jaket pizza green bantuanmu miles, pelatihan serang bilik disitu bercerita jef menyala li apabila god campur cemburu ramah seragam elo jason dg pecah pemandangan bertempur hendak orangtua ngomong agung kakakmu seratus bicaralah menyingkirkan sabtu penari akses menjerit asa beban help hiu remaja satelit ponsel industri diberitahu kuil sembunyi penis banget gw kalo, ashley generasi penumpang turut jennifer mommy annie membantunya hasilnya hitungan parker kelinci meledakkan memori publik menghapus over lagipula mengerjakan perkawinan memanggilnya mengalir berusia carter spesial gravitasi tawaran lady bangkit pensiun paket serta punggung lompat pingsan puas sup situs walau sekelompok merencanakan jackson take spesies dear cium memperbaikinya, kesehatan mengatasi lezat kuberitahu suhu meniup giliran akankah when ladies pejuang meksiko tepi dance selepas poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi penelitian polis memindahkan louis lindungi bersiaplah larry file percakapan menyiapkan menyebutkan terbangun sipil miliar sandera nyalakan dipanggil ketinggalan pejabat ucapkan ganja bakal daniel perangkat keturunan penggemar satupun en april menembaknya aktif, risiko bertengkar memutar lahan memperoleh kaisar menyuruh perlahan patrick hallo senjatamu baiknya hatinya perdamaian dimakan ban f tunai terkesan pernyataan menentukan andrew jenny isteri tangani celaka memakainya cemas molly amy terpaksa mencarimu mengatasinya tajam el kabel stan muak wawancara wayne islam harganya ganda misalnya jarang sma mempersiapkan, antar memikirkannya abadi busuk membelinya efek rumahmu merawat kubantu mengadakan keju memaafkan sikap mencuci masak chief nonton nn memohon darat tunggal want vegas tong ron ganggu gelas kredit mengaku ditulis alright pikiranmu saran petualangan tahap california mempertimbangkan melahirkan puisi terbatas where dollar lumayan pacarmu han petani see, sepupu penyebab perawatan bersulang mi st ditempat how domba bijaksana menemuinya pertanyaannya harold kutub was markas adikmu berpisah perampokan putuskan tertinggi cerah nol maggie menyimpannya ratus sembuh benteng jual menyarankan esok direktur mengarah mobilku marcus kedatangan pemuda teknik pemanasan stabil mengenalnya mengeluh sammy huruf facebook putaran ras, internet panggung clark bertahanlah kelly lewis makin amin belok pelindung cat mendengarku memperkenalkan piano they layar resiko sebesar bayinya kaulakukan karya melacak wajahku berhentilah penonton pekerjaanmu guy dihukum pil jumat juli chan membicarakannya terikat drop more clay lumba dna donna dong bangunlah pulanglah karakter sepasang sorry lemak, senin penasaran tunjukan string omar harvey menghubungimu terbuat ls perwira berlayar kebiasaan penembak minit rob poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi bell pemikiran persahabatan bulu sifat alasannya memangnya baja peran manajer mendengarmu klien kesal pajak bepergian pegunungan barangkali menunggumu gentlemen ambillah gurun fantastis wakil perasaanmu los free if meninggalkanmu lembah buatan menggambarkan, seberang final rencananya chip korea menyayangimu sudahlah zaman penutup yaitu kutukan kembar medan sabuk mengganti tyler kampus berlutut mengunci perdagangan tembok inti rata pekerjaanku dorong manapun menikahi terbaru cintai daddy italia anyway tagihan pantatku asisten kemarahan keyakinan woo dokumen jadwal holly dinosaurus julie memandang pelajari dibandingkan produk, membatalkan whoo duke terlepas mewakili ditahan selagi mahkota grace lord bertugas sun okey gajah kecilku rantai menandatangani wartawan menginap mempengaruhi menyediakan dilarang jalannya mengenalmu memperingatkan sosial salahmu renang mengancam sensitif emosi suamimu dicuri vincent julia pembuat solusi long tantangan melukai penghargaan terlebih dijual susan lift ram gordon, who tumpangan syukurlah pola tulisan mula berisi punyaku benarkan didepan em positif teknis raya asuransi memerintahkan penjualan petir akrab mac net ohh dialah undang menyakitimu pikiranku sarang batuk sinting dlm arus sejumlah meningkat astronot berlin menjemput menyelesaikannya ken menghalangi berkuasa kuasa kataku luck pengganti umat kejar sejujurnya, tambah berkencan pastinya lutut melatih sepakat pengiriman misterius nih sanggup kekurangan saku penyelidikan pengkhianat suaranya tentangmu kirimkan elizabeth tuaku connor rick kandang terjaga sewa berbunyi sarankan kompetisi mobilmu seksual x chicago angeles berlindung beku urutan tank ii telefon masalahmu tesla kupikirkan sembunyikan terletak gerak cacat pegangan kutahu, bensin boo kung pelanggaran kostum rute september media menabrak frodo kepentingan gen keempat reaksi grand kilometer klasik eyes from chi bella nada membukanya kacamata king pesanan oksigen sahaja terjatuh cia sophie peternakan bahu betina membela hitler tai sinilah poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi pa memakannya beraninya diharapkan partai pengaruh waktumu perdana, sesiapa greg doug bersorak ranjang kambing mematahkan waspada haus upacara memasang say pengawal terhubung unik batman mewah menatapku mengecewakan mantel curang lancar mencegah kalimat menuntut televisi lu melibatkan kuberikan ms museum bravo bersatu kenny vince happy pengorbanan syarat sopir koin gempa logam pasifik asia mail dvd menyentuhnya, tengkorak iman ditambah kemajuan diinginkan struktur herbie back memburu aktor alkitab keatas ying morgan home sepak ekstra kompi le memintaku mengurangi tata ingatan iagi apple stu menyelinap gitu serangga prosedur organisasi uskup dibuka kehancuran tiang mengendarai internasional gendut penyelamat separuh adegan buatlah egois perangkap terjun berkat pemeriksaan, dukungan collins senjatanya dibesarkan kamarku menyalakan jagung menentang mengungkapkan iklan pandang membahas jus lalat bandar menyingkir negatif kura anne menjauhlah disimpan geng bayaran jo ramai dilakukannya udah pas berdosa kurus karet sejenak tangguh hall metode pendapatmu patroli lapisan sempat goreng kelahiran maya jgn terperangkap bergantung mengisap campuran, saudaramu ditinggalkan khususnya senior berbakat otot merekam zona von sid mengajari perbuatan langka memintamu negro old dongeng cokelat menghilangkan membutuhkanmu status badut doktor bukunya freddy itukah manny carol marley pagar tumpukan aye sahabatku artikel sonny angga lebar menahannya alan bikin tombak payudara pelabuhan menebak jaminan menurunkan bercerai, ton fine cody nyaris membayarnya keluarlah surya rambutmu perduli kerumah sebagaimana gang menjualnya star bioskop mengajak tersinggung ilegal neil suaminya menggantung won berwarna salib runtuh imam menyuruhku diculik pai kumpulan instrumental bel engah melintasi bulat pendidikan meminjam call lilin kid menghancurkannya federal mcclane bertambah percy perkelahian bedanya, sekaligus pinjaman perak menembus membahayakan menilai koleksi perisai biara menetapkan jessica blue hot tersedia moyang perilaku po nampaknya day fasilitas hoo dulunya awasi seharian kesedihan lidah kegagalan umpan kesan objek bit mengabaikan topeng uangku standar matthew darahnya tubuhmu trims rekening menyambut bergurau drama secangkir berkeliaran lorong turnamen, hill terdekat kawasan kaum dean amanda gk keindahan tahukah mengkhianati makam pusing menyelidiki bela apanya bokongmu awesome kalahkan young mengantar doa paulus point jebakan bibir tipis panah sejam obatan tama menemukanmu linda hachi abby professor caesar bendera menduga mitra maksudkan pidato pretty selasa perayaan banjir bermasalah istilah, pemberontak memisahkan grant inci erat texas pon dipilih menyembuhkan komando menjaganya mate kriminal pertolongan vietnam berlanjut nam liu property caramu menggoda berkeliling diselamatkan penguasa kematiannya menyelam sidang tubuhku mexico our koboi apalagi west sarung gaji hit honey kawat night sah telat dimengerti kabut kuburan segelas melepas perpisahan, mainkan aii lamanya tugasmu sains movie menguntungkan membawakan kunjungan bebek mental libur jarum kampung cuci penampilan sandwich porno mengembangkan sally dale sila merunduk sex sadaktilu raj dumbledore pertanian sudahkah untungnya mengorbankan menjamin jauhnya nuh mengumumkan make salinan disekitar mengikat diundang identitas pengakuan retak lumpur berkomunikasi melindungimu jg, cacing sombong merobek tawanan krisis membiarkanmu terbenam pacarnya meletakkannya terpilih dompet latin marshall tur thank siaran aliran sedia kutunjukkan kudus handuk hadapan menyelamatkannya pekerjaannya gelisah miami ketinggian kedinginan dihancurkan sampaikan menerus she ijin abang atom darwin sharon menyamar ubah terbit perampok dek madam orangmu liat einstein created, carrie mampir buktikan pink laba ll berniat sekeliling ajak cheers roket alkohol dikeluarkan ingatkan giliranmu kanker nazi hadirin kyle ethan harimau memberitahukan amunisi berdebat kanak penangkapan setelan keep idea memulainya song diciptakan santa agustus tinju belanja brown boys dipenjara menghubungkan benua gotham sekalipun menunjuk berbaris hiburan tabung, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi perlawanan life urusanmu kelamin shaun teki kaleng mawar staf mengontrol menambahkan menikmatinya larut keuangan pertanda brilian laboratorium rusa seterusnya revolusi barisan konferensi lawrence ned sweet terhebat dipotong memberkati diragukan meski colin pena taylor gubernur membangunkan id sepatutnya didalamnya kitty cooper nate seandainya buas fajar mengusir upaya, jubah koper perguruan bertiga suster keberadaan bertingkah wu gugur sepertiku semasa vagina jet kah nicky panggang meriam ikatan sesaat iri berhadapan bagasi properti kegiatan berbisik harinya sundal ditolak menggantikan stark teleponnya guna lbu irak chloe tepuk perbaiki medali sedangkan yankee kekayaan pemerintahan dibuang bijak rambutku junior jantan, strategi penipu perintahkan johnson grup boom piala dibanding saus nemo moral nyenyak selimut terinfeksi bernilai tebal beethoven baterai oktober menolongmu ucapan menghina menjadikan melupakannya massa kasino kuku babak persiapan rencanamu pemadam kirk mengganggumu bimbang phoenix australia hannah dimanapun bangsawan memintanya ingatlah tari padat kutu mencurinya mendalam dont, selera dihentikan menyetujui berpaling ditakdirkan francisco skala manhattan flynn dog nathan salmon tidaklah bab gambaran undangan sekalian prinsip memberikanmu about hawaii download adiknya w menyeberangi seniman poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi menyeberang never jangka bius er burger jesse mestinya salahnya kecantikan mempercayainya gelandangan lem urus evolusi predator sofa cindy pd nicholas, maw stopped ternak tempatku praktis penawaran kain melebihi rem terbalik terganggu dibebaskan alexander lenyap berdering otomatis yatim tempatmu pirang pertengahan plus roy nathaniel daiam reputasi sukai disebabkan berduka miliknya pembayaran partner hollywood beralih norman pelayanan diperbolehkan oi cairan frekuensi landasan kegilaan alpha repot kelemahan mengarahkan dimasukkan rubah, tertinggal kedamaian iike memukulnya menyetir akibat jackie bahagian pasal lab ga miranda keranjang menggambar pokoknya latar margaret bak barbara memanggilmu beracun diego dipindahkan bebaskan homo fisika jamie ripley marilah mantra menghibur putrinya desain celah wajar kebanggaan lucky ikat club studio betty pencurian douglas intelijen nicole pakistan bokong, berbahasa rebecca benjamin isteriku laughs mungkinkah sekejap keliru menyampaikan alaska km break noda tuduhan sebutkan superman sandy scotty wade dikelilingi tempur karun dermaga asam menculik menciumnya mo kaset bond evan banci lempar pemberani armada kebencian tenda plastik desember garasi pergelangan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ugh perkenalkan mitos kerjanya materi rambutnya, lampunya sungguhan xtalplanet saye kutebak rapi buatmu paksa mengurusnya dasi membuangnya terduga pelukan konsep terpenting pendaratan orbit elliot evakuasi jamin asrama ttg dipenuhi membeku joey samantha teddy fuckin bergegas mengasihi pujian ladang hutang pikirannya mendengus mengikutinya people praktek dirancang kepolisian jangkauan away teks link corleone buaya or, yu hon jaman mengandung kayak gelar suaramu pembantu cut hitung menanganinya komentar lily kamarmu macet tegang cenderung momen kutemukan rabu mum tokyo motel penyimpanan nelayan pecandu divisi penyanyi caleb kapanpun kehadiran mendaftar ajar ali nasihat memperlihatkan semak rumor gitar juru mendesak tell mengubahnya berwenang uangmu cute beraksi, jean russell kebawah menunjukan tucker menyelamatkanmu garam seburuk mempekerjakan subjek kemeja diatur kompleks teater judul pers dipikirkan ijinkan resep molekul pengobatan daratan keterampilan menyangka udang curi ninja v sukar randy puan batalkan resensi kei lenny jess soo gigitan memerangi memanfaatkan berdaya organ karyawan kebijakan diikuti rip berbentuk, menghadap min helm menyukaiku has pearl golf tamat terapi konsentrasi susgadmedia poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi blake ronnie lipat menyapu batang cucu mengalihkan menantang sebaik reporter demam rakasa bergaul line khas dampak iklim periode rahsia cik bis pelajar eve padahal menjanjikan merangkak times poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi rangka menyanyikan persediaan akui saraf melepaskannya drum, populer belakangmu elang harvard belakangan keadaannya andai brian sal buatkan fikirkan partikel pemandu earl orangtuaku ranger kara kedepan membagi menariknya angel detail permulaan menimbulkan menangkapmu calon albert kuinginkan transmisi sky landas show ford zombie berkas fish marvin lakukanlah shawn memukulku kumpulkan menenangkan tampilan pengunjung kedalaman teluk merebut, boston bereaksi richie mayatnya tato lencana teleskop rex leo barusan keahlian hermione leh meluncur heart kawanan nakuti wilson angie kamarnya juri kaus menyuruhmu pembantaian catur ditempatkan holmes level salad membusuk acak karbon wallace oscar kerjaan perasaanku melaksanakan menyeret skor bersikeras keraguan emosional tuli paduka diperintahkan stand easy, christ online avenue karir tang soalan makanlah some konser perlihatkan micky dipakai saudaranya sue mengelilingi diperiksa sentuhan diminta kegembiraan akurat dipaksa bedah menyadarinya ritual anti radar bersamaan insiden ana genetik jendral aidan nina tadinya menolongku sampanye meraih memanjat lemparkan mempertaruhkan cintaku muslim insinyur belakangnya ring mengerang bawalah, buatku menambah orangku jadikan tracy anton sesama memerintah men dibakar memuaskan mister tuntutan halnya il november yup sekutu ditarik terobsesi been alergi kapalnya hard pengawasan penyelamatan baguslah tuamu wo run nabi count tenggorokan sekretaris florida studi menusuk daisy membesarkan pengecualian umm mencurigakan jadinya menaruhnya ramalan memuat terkait, jacob katak test sirkus menghisap firasat tragedi meet botak disamping naikkan disebelah kondom mengingatnya mendengarkanku zoe berisik kuberi cabang curiga gabriel howard helen lewati bajak penyerangan belikan dijelaskan macan efektif jay kabin kemanusiaan perkataan usahakan nombor bif berjanjilah aje dre fox putrimu reed penny jeruk mengantarmu pameran, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dicintai bingo bersyukur soda operator steven licik lega promosi depanmu diisi sejuk rudal co tentangnya maklumat muzik jom manual boog gairah memberitahunya screaming melukis transportasi imajinasi inspirasi menurun segel melewatinya heh jersey arahkan utuh seri her rancangan pompa pangkalan serupa pembukaan koki komet rawa mengacaukannya memeriksanya, job ngga adaiah prihatin county jiwaku bug arena bandit mengamati hee pendekatan turner gampang sektor fikiran karang dramatis wolf semenjak maurice iakukan butch carly isyarat high dilindungi duta mengandalkan pinjam kubunuh mempercayaimu ekonomi masanya menembakmu forrest natalie tess liga cakar pengawas terbukti dimaksudkan gemetar menghadiri isinya perhitungan, komunitas hang pramuka keliling sejenis belakangku keseimbangan membingungkan girls minumlah pertamanya om depanku menjagamu central willy lori had irlandia angsa meragukan teriakan menjelaskannya cangkir tertua christmas bad rincian biro naiklah sok bot berpegang fungsi bo penipuan mengajariku kamis sampel bruno tidurlah marinir jedi jill pegawai ubat halloween, su megan waktuku rhett berbau keributan dimiliki hidupkan mengutuk warisan kemuliaan face berlibur mie jamur mel house astronomi kekaisaran tahunan pengaman look perbaikan prioritas dibatalkan radiasi sirius shanghai pertamaku weenie mengajakmu babe gus muhammad ian aaron tinker kudapatkan lincoln menyayangi jeritan menyebarkan lehernya peringkat diselesaikan menyesuaikan berkemas, keretanya sing name pembawa kaget nancy gerakkan merpati akar ricky mesinnya iebih iyah ramona kucoba pulih menyakitiku diizinkan perlombaan benih pablo brother kedai basket cedera versi dibicarakan giliranku je individu mind protokol hidangan harimu fotonya uji catherine meninggalkanku anjali mendadak nafsu menanam trek kanada fantasi pengkhianatan tentangku, kekuatannya generator carikan put fire mick pantatmu risau cos mentega minus khabar kes menembakku wing kedokteran masukan makanannya reese mulutnya punggungku balon mengagumi perhiasan kesakitan tertekan hamba mengirimnya pengasuh mengizinkan kelelawar tanduk dataran owen lennon milyar atur bitch komunis palu encik muat robin theo memberikanku est snow, cyrus jamal ike woody sugeng kecilmu kayaknya kecilnya matang beta thompson merindukannya humor parfum pound kupu meneruskan menerobos kesatuan perenang lloyd produksi unsur earth kuceritakan beda fucked berbeza prayitno only membencimu perjuangan mengikutiku sempit penglihatan bersaing kerdil kembang valentine kentut ivan alfred fang pelakunya jonathan kenji untung, bata maupun otaknya cuti mengejarnya persamaan victoria tunangan pisang tunduk mimpiku elemen laughing kalung bantal airnya delta pertukaran pamanmu ward petang tahi mam seolah mengeluarkannya menyapa menciumku mencatat lembaga menyangkal komik diperbaiki baghdad festival bawang penjual menelan mengembalikannya berlawanan team terjemahan berpengalaman faktanya sensor singgah urusanku him, investasi kosmik organik piramida tentera pam labu pertunjukkan tuanya jen momma vanessa rahul jagoan pengumuman maumu ceroboh barangku mendaki rak ajarkan menungguku harian kesetiaan jas kehendak tujuannya membenciku masakan bertentangan kakekku berulang dicky memeluk melapor novel dicari mencetak berpengaruh mengajakku pakcik kosmos jantungnya nenekku editor peluncuran menyakitinya, karna berkenalan feel menunduk georgia tragis kopral sepi susie road menghidupkan pengikut direncanakan gelembung carilah mutiara panen stanley lewatkan terlatih bukalah pinggang yard jiwamu america end pertahankan salahkan pertimbangkan disiplin mendirikan pamanku center atmosfer bedebah menghajar prom hammond feng tp mencair sakti amal teriak mengklaim menghantam stres, menjengkelkan siaga bersaudara ain perairan menghela dilatih tuh ambulans pantatnya jurus wong peledak malone stifler moose avatar cita minat pedagang menyiksa barangnya kekalahan panduan membuktikannya niat granat mangsa pengaturan oliver punah pembunuhnya klakson kedutaan pengendali rover helo pengemudi tip keadaanmu membuatkan bermakna sedar chu infeksi yee naruto, teratur membungkuk gantinya agresif tebing menengah kepiting kesimpulan melindunginya kitab ringo rangkaian penculikan romawi everything dikonfirmasi work menuliskan katolik buck tabrakan neo through menulisnya duit sentiasa leonard keluhan spesifik isterimu josh michelle ramuan jenna hagrid wizard menghargainya persetujuan caroline dibersihkan pemberitahuan kaku penggunaan berkeringat instruksi indian menampilkan, ngapain kekal album carlos tomat info menolongnya fight menetap buzz terpencil nasa persia marion sikit hargai ajari deh karen arieftriks gandalf yeon ribut menyusul puluhan pass besarnya kagum ilusi kakaknya kecerdasan potensi kurangnya mengobrol konfirmasi swasta kualitas tanpamu menawan pentingnya inikah kaos merek ip kang semacamnya memburuk, jules alvin barnes didunia sharing kak spt kane bennet kristal tupai kebijaksanaan virginia menemuiku gerbong ditentukan wabah tokoh menjelajahi umurmu welcome klaim regu mangkuk jaksa beras speed berkonsentrasi tebusan tugasnya kursus officer favoritku sendok top tendang kantorku tkp shane shrek hua waj menakuti too pengampunan karpet sabun, its panti persegi isu kerumunan pedulikan cebol penghormatan aktivitas sister mean toh ann warren koneksi astronom newton semudah syarikat menyatukan vatikan need darren chun seo menyinggung terdaftar beroperasi merawatnya rel kerugian maret peliharaan tipuan biji tertipu jurang merayu door school dini asalnya berpegangan dewi menyimpulkan find joker, general mengingatkanku anderson virgil ketahuan wanna soviet bermula tasnya menanggapi menelponmu perry mae dae ponyo dibalik bertukar sapu pucat menyembunyikannya takutkan kesamaan tower sekitarnya dpt mengaktifkan permanen alternatif magnet semalaman dipahami penembakan se torpedo pestanya era berpesta kritis asyik diet setempat pertamamu noah mendatangi justin castle darcy, robek menjemputmu januari kunjungi mematuhi tawarkan dorongan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi depresi menaklukkan mendeteksi stella pembebasan tenis kemudi tendangan merancang strip bergetar jasa kawin kelelahan mode terkubur rutin membunyikan last hell sangka mengijinkan two millie menangkapku force olivia apalah bolanya kesalahanku seok jacky macgruber woong tara terkekeh tercinta menempel perceraian, jiwanya perkemahan kesabaran dijalankan menghukum harris mengidentifikasi mengajarimu perutku taktik koridor borgol goyang pita berkaitan seluruhnya sambungkan thailand ditugaskan barumu menyelamatkanku metro rekor dekade cair bersahabat murahan sakiti kemanapun pengedar magang gary sebastian liang sighs knowledge selma bolt jared clouseau kuambil kubiarkan janganlah poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kastil penghinaan menciummu, meremehkan gunting berkemah berambut dark tipu clarence dugaan belanda menyuruhnya nikmat belati tambahkan dilaporkan komisaris eli berbulu kemampuanmu sedikitpun selam bip pondok gene sewaktu kabarnya shell pentagon jaring teruk nelson situasinya mengenalku gina lumpuh karl rela dylan wei rosie charlotte anjingnya memicu mengubur panci muatan nothing dihitung, topik klik account teror bailey kubur bangkrut mengundurkan gelang terakhirku berapi dilepaskan dungu ekstrim kakekmu menyeramkan harfiah mengikutimu menaikkan teruslah pinggir donat israel mengintip laci paspor khawatirkan sydney barangmu computer mulder bryce sparta lp drover bull utang bin dihormati pie persaudaraan pemahaman depannya menandai pacaran punk bertanding, dikatakannya mengamankan membongkar aroma pecahan meniru pintas terminal melayang elektronik menunda mafia island kebocoran pemenangnya edmund mcdonald suntikan unicorn eagle diaktifkan stewart liz judy tae ngobrol kubawa gagak hajar dimainkan mengutus turn jarinya aset martini paru memperlambat episode memasukkannya barunya komisi perintahku permata pimpinan kubuat meleset power, akademi sambungan khayalan sepupuku mengusulkan bersantai indonesia senanglah american umurku hawk tape kreatif klan menggelikan mengantarkan bangunkan opsir perkahwinan tukar marshal zack menemukanku maut ogre fiona hiro wiii mulailah ever punyamu janda rok terancam kewajiban lenganku bertunangan joseph bangku lopez otakmu menu asalmu dinyatakan berbelanja perkembangan abaikan, ikutlah penguin going menembaki sikat miliaran menghubungiku pemberontakan mai meteor zeus mahluk berkunjung rambo bajumu kokain ataupun mayday stephen amsterdam samir lya zhang shelley makanya jahanam menikahinya berperilaku mantap diingat arahan keponakan pendarahan wiski coke kepribadian disebutkan dikalahkan formasi ming swiss ba kutemui lo crash jemput baikku, mengawal menerbangkan shin biologi juliet protein kebenarannya hantar vegetarian punyai menaiki sesi meneleponmu aksen kitt rencanakan lynch kameranya sparrow karenanya kenakan parit longgar sendirinya dijaga biarlah merry balap caraku kompas koloni menontonnya ham alamatnya sayuran hamburger formula nasi riset woman wheeler base membayarmu kerjasama pelarian berevolusi populasi, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi korang ledakkan memar vodka jensen dede death yun gatal his atlanta rapuh tegas menggosok berkendara persembunyian made wendy dering menukar keringat pokok seung persimpangan skotlandia pengamatan memindahkannya ditetapkan allen berkedip republik peningkatan membiarkanku music then balasan menyingkirlah las christine troy memerlukannya investigasi afghanistan brandon visual piatu, amankan gotta eugene banda maximus isabel jarimu dee menjilat memahaminya pelaut transfer uap terdakwa diduga gambarnya hans kuminta dangkal nyali panglima dikendalikan konflik cetak canggih atasan berpendapat sukarelawan giselle poppy naluri disuatu lalui superhero bao best kungfu nell brad bei malcolm roland hannibal becca krn fischer angela, ye aslinya cemerlang tampil gilirannya mempelai begitukah letak semester ekspresi baseball mempermainkan meleleh pembuangan busur menjawabnya berpikiran action menjemputku diajarkan membangkitkan sim heroin pesawatnya kelima memandu intel kekasihku ski artis nomornya kathy kendalikan dinamakan menjijikan sepatumu baruku mendesah gps heather trevor hrs troya mulutku tulus williams didorong, unta diletakkan penyiksaan pembaca perlengkapan romeo kebingungan shaw why pin meluncurkan kaupikir baker menghadapinya lizzie mengunyah chance connie football saint rupa tango mengukur mamalia pemula penghancuran mendapati veronica disiapkan curtis gawat meminum jr trus aceh shaggy angus mutlak kilat gerobak pengusaha putera terjawab berciuman kelebihan menginjak kencang, melawannya solo sebotol watson kesadaran again joy beratnya orangtuamu brooklyn anthony konsekuensi christopher fiksi menyusun damn colt koma menyerupai yan ice fotografer chang balet google atasi moore thats sik suzuran marmaduke taani berdetak sebagainya senilai menjemputnya sullivan mengkhawatirkan terakhirnya perkasa ditandai aktifkan hop permohonan eksekutif hulu penilaian, kolom makna aula uhh kebodohan ambisi terdiri resimen goes terbaikku eksperimen samar berbincang tempatkan kenalkan pussy z pengurus rugi ganteng bla ayunan terbentuk keterlaluan venus apollo sekilas dj sebenar kumar komitmen pijat yen masalahku keretapi isterinya lane scully tulip pepohonan cloud digigit kuduga stuart hamilton teras menuduh, keping mengakuinya tirai kala kontes naskah perkiraan puing lemon logis ji getaran bertiup paku respon tahunnya paruh ketenangan skenario kupunya aturannya buruknya rileks sekrup matius hub sebahagian führer sajalah mulakan hancock kilo usai nang disaat donald sexy kekuatanmu mempercayaiku horton joo tink erik nullah mencabut diusir gagah, uni penyebabnya gantung mempermalukan bonnie gosip label jabatan kenalan pot gun yi copy mon buntu hapus sekian diperkirakan memperluas ehm buahmu pilihanmu permainannya kuba bahas jumlahnya bertanggungjawab chef perumahan akibatnya tinggallah audisi ufo membenarkan genji biksu viking pr fun menumpahkan terlahir alabama klinik laporkan musiknya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi memasukan, daphne kembaii gara teringat menawar kenyamanan pemabuk reruntuhan orleans royal dikembalikan mengejek menghemat konstruksi bonus push diandalkan kalkun karung motif berasumsi obor steak memelihara hook shake harrison ceria pakaianmu spesialis east kosongkan bekerjasama diputuskan prestasi menolaknya chen berpindah gandum samuel duanya menghindar takde nyawamu gerry kiamat tad, hp sms narnia dorothy karunia nyiakan lunak malas erangan tercepat bubuk meludah poster kantornya mendatang tersebar batuan ungu kesaksian menggangguku channel loteng sepatuku melampaui buronan pengintai camp leslie arsip penyesalan produser sosis siklus informan sarden obatnya travis kurcaci stone cabul pengembara terlarang sesak disko would rakan menghantar, lakukannya menggertak karate sadari vicki nikmatilah lilly keperluan jalani joanna sari rugal kaiian kaiau aldous forensik persik berkuda biak pembuatan naif mekanik sebelas bisbol hidungnya tinta ai wouid crowd wa ding terakhirmu atlantik koordinat menyentuhku gone walk terkalahkan cha radikal mengecek percayai kenaikan komersial remote asteroid dihargai, pari filmnya mcfly poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kejuaraan jago clayton mempesona permaisuri les fuller tornado akhenaten idenya beredar nyanyikan korek bagai laksamana menanggung budi merengek membersihkannya narapidana seperempat pesona mengampuni ekspedisi dihapus tersandung laura dipukuli feed ferdinand pendamping melelahkan melarang cole pembakaran monsieur kucari nyawanya live mempercepat summer were baku, menangkan pipis usul berkurang mencuba detak masjid beasiswa cerdik trent mengumpat photo sorak nenekmu clive apinya payung orgasme sui lg lois cuman trauma heung putramu debbie menghubunginya pengen flint telponnya stacy maiam zhao fenomena place merusaknya terkemuka menimpa penjelajah kudanya diadakan komite diperoleh web moon dipukul menyerahkannya, lobi mood menggabungkan bourne digambarkan menanti pengertian penawar laser tina melainkan wujud punggungnya jupiter control did dibaca dihasilkan duga dikunci lai penampungan diubah terkuat ketegangan salin licin cawan kerjaku potts dom hyun gabe jabba ahi could goodbye lonceng menjebak membelikan rahmat tawa mengawasinya bersiul privasi bersaksi membedakan, dirampok queen lukanya diuji menganggapnya something jeremy mal distrik lobster pemilihan deskripsi masker pergerakan kemalangan thought skrg disalahkan habisi mewarisi pastor petarung aktris dijalan lucas hoki nanny dawson nora continues evelyn puteriku sdh novak iron juno keiuar pelangi tegak belle kesalahpahaman buahku baba driver sesekali keabadian banding, beneran presentasi suratnya pensil nyawaku pahit batalyon kampanye formulir blackwood ups pelurunya menggerakkan biayanya much dream magic rita merekrut bush holy pergeseran pengejaran berkahwin bima belahan psikiater fosil pelaku still beg mencariku freeze percayakan hospital datangnya saul cameron iv brankas raymond hobbit kato solomon anjingku bagusnya belah, capek cambuk benang falls sukacita gesa mekar dikubur brutal kipas translate hits knock penyusup cid bisu memainkannya order terungkap bawahnya sirkuit second gencatan melaju geisha beach umumnya agensi seiring penciptaan pinggiran pemiliknya flash disukai antik dijadikan mahukan mual pelik waras pulak mengirimkannya alicia kearah filem mengalahkannya darahmu, pong masturbasi peluk casey claude thei jie jigsaw sekaii micah sosuke poirot diikat mengejarmu oz gadisku bubar poker kerbau pembalasan perutnya yusuf randall pemegang said argumen lake lembar mendiskusikan otoritas sesat basi knight menemani jitu ditandatangani pasukannya translated ruby opera relatif wall terbaring strike thing engine mikey, dikurung tuna bagaikan crazy sarjana memproduksi future kurasakan paranoid biarawati wan q berpacaran penasihat melindungiku perompak rosemary bangkok case hank mia sakitnya cc brady poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi nash rancho xiao yogi jalanku kapak janjikan menggonggong maha sepatunya puting memukulmu pencipta disinilah shock dilupakan tenggara diskusi guard pendukung ego manajemen, obrolan cukur pe goresan tersedak secret dikuburkan bennett play jaraknya done nantinya panggilkan francis kepunyaan perspektif reaktor bara galon pembangunan jauhi subtitled ditengah laluan geser dragon menembakkan bear moment mengeluarkanmu sperma puteraku amelia selokan terpesona tergelincir abe musa oven die parade disiksa dikenakan kapsul bangsal bocor berisiko, semut sepatah memudar demokrasi dibagi saudari perburuan probe log hold rahasianya kujelaskan service lamaku pecinta datar psikologi transaksi pemotongan negosiasi membaik membereskan sambutan beverly ditunda mudahan serangkaian menyesali mendapatkanmu bertenang menipuku cam kuhubungi spencer mimpimu fuhrer gym jurnal setelahnya perbuat joshua karan seoul hogwarts crewe shaolin abah, lightning zhou qiu firaun jantungku santun matai membencinya ln berbaliklah horn bermata violet stroke selusin madrid dimaksud pakaiannya mitch dadanya selai signifikan instrumen kapur leon februari rompi pengujian madame pipi pemulihan contohnya hills try penghalang plaza pengendalian menjatuhkannya bergoyang tumbuhan dikembangkan menutupnya gulungan ngerti memecat arahku seattle, bayiku kedengaran pub tin membesar peru elvis sesudah better liberty diseluruh voldemort euro earhart berterimakasih dadaku kasur kadal mengambang diijinkan kera sekop dallas poe samudra silver layang keinginanmu baron diajak membujuk norm ak ditangani kay dikerjakan pecahkan morpheus denyut pelacak haram around hmmm kerang kelangsungan sandra mickey, united kehidupanku maniak usus organisme penyembuhan spektakuler menetas wild mengirimmu hebatnya lorraine agaknya perniagaan pengeboman dirawat kemah mason bereskan ama umurnya gejala sekamar selingkuh kebelakang goanna jasper hidungku guntur memaksaku kennedy limbah mendidih disembunyikan tetes mengapung double mengintai relevan diperlakukan mematikannya ditawarkan arsitek gettin lot ta diganggu, memotongnya marie buahnya kerangka amatir darahku bergumam fellas zat seketika saksikan aaah elaine monitor give analisis tradisional fatal meliputi suaraku memegangnya penolakan president terputus shift digital server menyengat bagaimanakah volume tema setinggi always kpd menelefon posisimu rs kodok gol supir lompatan pengiring memikirkanmu seamus swat yuri sesuatunya, choi benedict deeds gletser cassie lm nim menyusahkan dimatikan cobb franklin menunjukkannya didengar meneleponnya amplop dimaafkan hama induk pasokan beradaptasi mengulangi cleveland tidurnya dealer karenamu ac patuh dekatnya kekhawatiran persembahan diucapkan pengendara mas very kautahu plat panel lehermu melambat tampilkan cumi eye mengadopsi sandi kulkas berjaga kondisinya, dilaksanakan shadow penantian sa dikenali antartika rintangan kolombia kulitnya kumaksud benny merampas jalanmu parti meneleponku kerjamu kiki russia iori hia ayoiah aslan lin laden sand kemerdekaan tidurmu voice fashion cantiknya bermanfaat ambang kelak penjuru tabungan teliti asuhan kebisingan terpikir memukuli kerabat amazing piknik peserta fans mogok garpu, utusan nyanyian yakinkan south ze kalender melengking lengket disampaikan perhentian senjataku gabungan kebangkitan dipisahkan pan kebaikanmu salon candy sengatan pertanyaanku tersangkut pendorong pertumbuhan elektrik ombak enzim disk mini lengannya tersambung bukumu psikopat jepun seronok turunlah sirene mengecewakanmu kardinal keramaian shan tenangkan trade laku sutradara diana vega hulk, soren gates every emang baikiah patty musisi keith commodus ss spongebob taliban kantung fort paduan menjahit ajaran mengudara eksekusi excellent ernie malamnya bersifat mengantuk modal menghantui than keberhasilan edgar menuntun menyambar berjudi matilah lagunya fase sulitnya anehnya manfaat lance kejadiannya beginilah kapalku shirt biskuit elena harbor berunding, carson baikan beresiko pedas dc lekas logan pendatang rasional jijik dikutuk guess peribadi buruan ew willie viktor abbey fat putranya theodore light murdoch pake menyebrangi weasley kee mohan melman dastan situlah kumiliki olehku kumis merintih didukung digantung national telingaku kerah martha pinggul membantah start pengacau kesatria logika, henti biarawan rodrigo block menyembah didasarkan kargo personil persiapkan aspek orange sweater them bor protes mengajaknya senat lapis menggerutu merespon nyamuk mewujudkan tingginya terkendali aplikasi flu pengembangan penyerang tahniah cintamu mother chester ronde kawanku lenganmu kuatirkan persaingan zip ketempat box dibelakangmu simran chad kotaknya dhani blog leah, huo kanna hore dengarlah mammy butler didn membungkus simpanan menggeram wisatawan ciri pembuluh profesi rentan melekat fritz pembuka university kerusuhan sukarela tawar perimeter ker seimbang hobi pm konspirasi percikan menyela memeras meminumnya bertepuk lotus comin hut flying bernegosiasi mengakibatkan keponakanku menelponku kubicarakan sunyi au patch seru pernikahannya, kepler purnama louise ape date north bareng mahkamah deep kemaluan sniper subs ceritamu nasehat melepaskanmu iain duniaku gloria kementerian qi plankton lindsey donkey aey hurley skynet toto kansas hear sangatlah badak melanie ellen ilahi melly sst memaafkanmu proposal pistolnya realitas menyusuri meluruskan peluit davis pemakan turki pemangsa, sosok primitif deal dicampur riley tusukan gu keheningan altar merendahkan menyerbu memulihkan mempertanyakan leluhur philip any kuingat hilangkan sejuta spock tingkatan yakub akting mengacau cucuku olive arahnya pierre mencakup serbuk milton reptil pesisir modul pelat jagalah mengalahkanmu mrk sebarang matrix olimpiade mengakses bungkus lemparan kiss ayuhlah janjiku, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi perencanaan minda coleman roxanne talinya bunny panda pancake liv gerbangnya seth peterson doo saudi costa boeun shekhar kl usher beat wee percuma segitiga jonas menunggunya bersejarah denda punch diturunkan perjalanannya everybody meracuni pat colorado berpartisipasi pelatuk kecemasan berdamai menuruni cap tanggapan iove zulu kick nsa sulap, jantungmu kedudukan politisi mine other head menghabisi ouch membodohi menerapkan dennis menantikan lembur terobosan internal mengkonfirmasi anggaran sumbangan dijatuhkan tahta imigran rongsokan dikirimkan may three mundurlah kehilanganmu seharga kuambilkan smu ketimbang tabel kejayaan inc daniels esther menabung menakutiku pendekar dikota supermarket ukurannya dieter hofman kalori memelukku poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, yuki believe dory racer achilles beium surf crusoe judith dicapai samudera tersanjung terjual justru beritahukan yay college terbuang giginya dibeli asumsi sadis alec menghambat hilangnya dituduh memuji stuf mencukur minimal mendengkur penenang rama tembaga left menggelitik antena birthday ad zed dicatat pencegahan sumur perempuanku manakah diceritakan samurai, rombongan snake even mengenalinya jurnalis mendengarkanmu montana pembeli persekutuan password gong merayakannya perlakukan elsa dent sampul kehidupanmu gump pemanah fletcher misil pastilah ciptakan yoon clyde lbh katherine sheeni jerami mengirimku menghirup orangtuanya perkebunan soldier sherman pengungsi pemarah sengsara ride posting stick mentah pencari simpati pertimbangan penyair upah, ember lookin berpencar bantuanku keenam square dibiarkan ahead valley merekomendasikan terbelakang membayarku diburu mengantarku kepemilikan bersuara ling menjauhkan pelacakan hidrogen ross suar pangkat warnanya hasrat alamak amaran terbaikmu majulah menyusup pernikahanmu jaketmu gwen menceritakannya memaksanya detroit bam armstrong oprah tahunmu buleh turning conner couid kai sanjay mcphee, rizwan gigit indahnya berempat cross diberkati geli membakarnya mongol side kenikmatan iris penyamaran rolling intim kafe kekejaman tumpah dipertaruhkan jorok apartemennya traktir asin ja penginapan pleton chick ti coming boot pistolmu teknisi rencanaku kukenal nyatanya terdeteksi sanalah dipimpin artileri floyd ultah wind frankenstein listen 1 menjelang tepung, pasta sekuat dimuat jenggot celia homoseksual broadway meneliti kris bilangan pembersihan news sekumpulan bas otakku kubah terhitung ganas lyra gali pom bacaan batal mengawasimu reuni poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi laksanakan stephanie joyce istirahatlah berantai becky acaranya tahunku iran musang foster akhiri tatap tok bajuku poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi meredith korbannya hideo disekolah mengakhirinya, haku mordor gondor nestor saiah foryu zilong sutra belaka gumpalan ohio independen dikemas screamlng hiya frustrasi perapian penghuni sierra gold tiger berkilau membandingkan unggul suram kasusnya diangkat merugikan saxon diserahkan dipertimbangkan reynolds bersenang flat zaitun mengangkatnya kesukaanku hormati rico into hambatan meriah inside basis abangku buruh membangunkanmu, berbisnis lisensi menghentikanmu investor johan apartemenku kebersihan disengaja hacker rekayasa dikunjungi disetujui intelektual cyril topan gerhana moskow without kediaman enyahlah lesbian nomer jendelanya punggungmu bay membutuhkanku philadelphia nilainya akuntan cikgu pembersih buktinya ping petinju kesempatanmu jerusalem kuperiksa dig jordan flip golden mengejarku gigimu bernie ge pemberhentian snape, waters teiah jing qaeda rapunzel louisa aditya mccullen mandira boyka ketawa gosok etika pasukanmu bodohnya darling penerimaan mengemis kancing pengisap pernikahanku gram efisien worth scotch polandia sebagus bercahaya realistis merubahnya lomba ahhh menyegarkan diganti jeda penemu kafir split menyita memperkosa mengotori oniy iife korup kit move bon, hindari ayat lambang oye memprediksi ideal mekanisme pencuci skywalker pulpen bayimu roth megah mendekatinya taxi statis port grey kuketahui kesengsaraan melukaimu dipasang toby sum tasmu donor tertahan dahsyat berdandan ching keluarnya direkam mara erica senter peroleh anting yoga mutan phone haha rupee aurora brendan sasuke anakin zou, rhea amen biiang funke berdirilah things does leherku tujuanmu ketujuh dibantu relawan hope pakailah jimat gemuruh bersandar memberontak mengantarnya meminjamkan jahitan elegan adakan sat raga kerak konstan non antonio crown worid gembala peleton ventilasi katup preman bentuknya berganti biologis almarhum jessie lap barking terlupakan ball hammer mikrofon, aliansi biola penasehat diakui laurie lapor keesokan bullshit berdekatan room didirikan bakteri disediakan ibukota menerjemahkan tersentuh mengamuk hisap terdampar kehamilan brody preston kasut tropis membohongi ranjau menginginkanmu ira pierce allie sedap todd poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi busa kent melamar platform lulusan memanjang zane shi besarmu rizal spa soul jon icarus, cakep jia milo breathing jd morgana raju crossfire should mempelajarinya wilkes bayang mengevakuasi arloji menjadikannya dikumpulkan vous penerima mengembara membacakan penampilanku four piyama didapat demonstrasi paskah echo becket awam faktor pendapatan te utamanya ulat terbaiknya perjalananmu mendengarkannya sajak canyon bergeser aha hand pro maksimum shot dosis keputusanmu, disuruh dicurigai trey erm ayahanda shakespeare mengungkap alexandria nyala kebajikan tangkapan terkecil parasut ditemui eksklusif tuliskan turis abraham omega ki elevator roberts poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi balinese dai ty berasa garber fbl kepemimpinan wesley edison sita whitmore lydia arwah pedangmu yakuza azumi skeeter qu chaka tsoukalos menyalahkanmu letih pendingin perban, hina injak kumuh catch lembu sipir menyentuhmu olehnya talk posisinya dilantai ketenaran penundaan bengkok telapak wali iet administrasi mencekik paha hector pemalu ginjal persenjataan belgia diantaranya kemampuannya roosevelt menguburkan kepuasan ditanam dibilang garden today arizona terimalah taat stadion usianya serpihan berang bokongnya mercedes eksotis kubus selular dayung, feri referensi pencerahan single bendungan tentukan inchi perintahmu dibenarkan rekam drebin freak laju lupakanlah hormon sirip mack smoke kubayangkan cass ghost agent saji morrison cho ideku hornet gou huai kyoko balthazar gasps leonidas lit marni berkarat art nil bersabar manja martabat seal blanche berminat silang kurir jernih, keterangan baek yap terpikirkan mengepung cover squad waris tuck disayangkan ditujukan bergairah mengenainya revolusioner ketukan tonight dijawab first dihubungi friday setara perhatianmu balkon pedesaan cintanya karier seluar menyalin sm barbar observasi atmosfir legendaris membekukan peramal kapasitas mengerjakannya before cabut tusuk bra mengaturnya bajunya bag pemukul apakan musnahkan, penisku chung inspektor ellis bomnya profil pemberian tameng octopus hubunganmu takdirmu cheese lau terisi peraturannya otto poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi aww rafe ulrich conway combo burke berengsek brutus aang talon blaze hud aborigin metin senangnya stay hidungmu senja perasaannya berhati gerald membual gubuk wangi pamer kontribusi poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dilengkapi mengobati dijamin, handal dicuci ditutupi mendorongnya tequila bowling item trotoar wajib polos jazz pengacaranya julukan bersin bubur sire sembrono penurunan melemahkan menemaniku konsisten psikologis paulie cekikikan rekanku mengalaminya kesalahanmu pakaianku menular hunter sure du diputar invasi kiriman sepenuh kutanya menebus wait kartun mengherankan tatapan ketahuilah keracunan memo besaran penyelesaian, forever wish kecanduan marsekal murdock cd tetamu pentas michigan express gangster teleponku imbalan diskon mengarang sinyalnya vivian kudapat snap hongkong nyanyi nan keriting roller betulkah sesederhana serum galeri wax rudy whats sauron dimalam storm dihari sayuri brennan iaiu yuanjia harun collide boynton pooch gumiho sherif menggaruk kekuatanku, membawakanmu dialog luang menyertai menertawakan menuruti gin tercantik roman bergaya hadiahnya godaan terorganisir surut damon fitur binasa desus funny batalion menjebakku judi lembaran arsitektur menggairahkan melewatkannya perhatiannya eduardo rig magis keji car bentar mungil jengkel memusnahkan penjagaan musuhmu mengurusi meniduri kesuksesan capai goblok diterbitkan lidahmu spontan terumbu, menyajikan kebal lensa perkumpulan sapa pengganas emmett mengikut rosak jawablah cookie chase mummy ginny dinyalakan tersayang fotomu tingkah dimanakah kamulah mcqueen daagh tasku bokongku marsellus rabbit robbie rin ponselmu gulma together finch kiran inn adopsi orc wilder allison kusanagi erin sangmin iihat huang mona luna farmer zohan, ryong dren perintahnya pendapatku menyusut menyeluruh membebaskannya menepati th pikirkanlah menegaskan kapas though nurani whiskey gergaji penunggang kehangatan canggung disajikan rayakan deposit rahang usang miring chatting hack ditipu timah berkomitmen soft cherry isn mengulang irama geologi kawah morse sol letusan peopie terpasang psst manager kuyakin irene kusarankan, meramalkan dimakamkan mistik bagiannya menyerap morning kutipan carlo kejujuran bingkai menerbitkan argentina mendominasi yoda kepastian cape freddie columbus bea sr germo oui edisi sebetulnya security morfin spiral penyiar diabaikan telurnya isabella keserakahan terpengaruh kad cal pengantar kananmu menjumpai hoi badannya curian ceo stevie monica pap bertopeng pedangnya, demo sonar quentin impianku merekamnya chihuahua sampingnya metal gerty sh pewaris peneliti tandanya clif chuckles grunts dwight round saber gibbs pike hanna yuan rishabh boieh hades gusteau qing ditakuti wonderful sawah et misalkan suap riang menguap pacu berdoalah antusias memikat sastra keinginannya pesiar pops sekadar mengutip tanpanya, eun subyek tempo ditunjukkan menjauhi timbul subuh dilemparkan larangan spot tandai dicoba kecenderungan jasmine duniamu tertunda merindukanku dihindari mengenang terwujud dinamit identifikasi sea friend mencolok genius kepunahan membantai menghakimi dikejar slide terorisme pemotong keanehan berry tab bankir pengukuran diproduksi yayasan dinasti pembangkit pilar sayangi arkeologi indiana pakar, tembakkan resepsi nongkrong freedom irs senyuman sukakan florence craig ambulan beijing mahir menyebutku imut menghajarmu terserahlah projek nordberg kontraktor senarai cup suri jejaknya hayes diperkosa kedatangannya berbelok takdirku ripper tunanganku peternak mejaku bergabunglah beer zoom homer weebo ponselku becanda terjadinya money celanamu sanju janet kaskus dreaming booth, papi führerku tekken kaoru poiisi crane mew juragan kw coraline daniken hiccup memuja beradab waltz yohanes petrus keterlibatan cerutu lemas hood aduk popok poni memperpanjang kesayangan duka bisnisnya gagap hands pidana radius tembakau fan mengoceh sd gi stupid membimbing dusta memerah menuangkan pengintaian kesejahteraan menyingkirkannya manuver sedemikian, berseru brothers ketik norma puding mein pi patahkan serbet penyesuaian pahami mitologi kait next british winters kurva menepi save sound konvoi butt spekulasi helena kemurahan perjanjiannya filsafat kantormu mcmurphy mencurigai kengerian kandidat tapak dipecahkan nixon penghubung staf wisata membayangkannya penyu mengenalimu musnah menggantinya tunggulah majlis calvin kurangi, lambung goblin halusinasi itali pelatuknya gulat peringatkan grail tahulah bacakan kidding inspector mendukungmu ransel pengganggu julian kemasan gladiator special warden jalurnya kinerja rosa oracle bgmn baht len mace rocket pembajak website lucian watching hu hiai iim gita meiihat ponton serizawa quan haule jariku menghentikanku kupercaya janjimu triple, brent setetes tertib sherry puji indra nope lusin campbell pertengkaran kejauhan lf kategori lovely menyimpang pertunangan amazon balok gabung penebusan manfaatkan cincinnya tuanmu maksimal phillip alihkan potret senyawa station kecurangan reservasi kacangan saw doris zero dijadwalkan tutupi fredo memaafkanku clara airport oops melemparkannya rutinitas optimis provinsi these, bonjour ng berguling syurga kebudayaan pengingat mencerminkan copernicus mancur dioksida muridnya melanda pengeluaran kaitannya cambridge tan memungut town pemeliharaan kirimu jempol tidurku lanya scan jawabmu kursinya kugunakan berkelas menjalaninya gaston change major zen perempuannya perdebatan brooks adrenalin freaking injil blah spiritual madison penyatuan triad mukjizat cewe ohhh, trinity tiny neville selangkah didekat catcher martine goofy steiner salim youre crick hani swagger lyla shifu fletch thea jai kehilangannya diminum mount menikahimu hiasan menempuh memblokir bangkai perbudakan dadu telegram mendasar jahe dobbs dilacak ditendang menempatkannya moto favoritmu memecah poros kekosongan merayap gilbert kompromi kesalahannya obsesi duri, meninju gotcha kutinggalkan perbandingan langkahmu klienku tolak semenit memanipulasi captain besarkan kas warung agenda melacaknya material ditransfer dirilis bosmu bagianku dik moe pengacaraku batasan pribadiku beton penutupan idemu bunganya menempatkanmu boogie korupsi menidurinya ingatanku luput sketsa ludwig parasit pengenalan diatasi prediksi konstelasi menempati kokoh ocho kubutuhkan rahasiamu, playing portland kecoa sedikitnya persatuan kawalan menewaskan ngeri dublin menandatanganinya truknya robinson mukanya tunjuk sushi malammu walker balai macamana tonton melayanimu bujangan mulus wrong database sertifikat berkorban cheeseburger bunker cesar wortel bikini kasir berperan dekati bergembira pengguna op jacques conroy teratas mengingatkanmu pertunjukannya audrey pendengar vladimir chelsea, muggle gryffindor panther saruman isabelle bs vip trish rowley blaster masaiah magik lollipop kalpana steelhead megsie doctor berbaringlah sepele lelang legiun sensasi memimpikan sesegera knot tuangkan pelayaran menampar mengekspresikan slip padam wasiat dikuasai vital front rusuk umumkan elok potensial larilah juice pesannya con konvensi hawa stress feeling, harmony jude hubungkan getting dipelajari keputusannya telponmu vito pemerasan aktifitas mall pramugari nek oregon harding ne mengendus cola berkualitas klip walt pengangguran asshole letupan coco sihat terindah kuantum diadopsi massal siakan mengkonsumsi merangsang suite ibrani menahanmu pandu wally terlintas sake mumi membelikanmu tryin pyle negaraku mengincar pusingan, bosnya kodenya ganjil stanton keberuntunganmu terence keputusanku sediakan dominic monroe loncat luncurkan persoalan luz amber kekasihmu perutmu jefrey shire kg talbot lizzy kumbang spring puterimu gurumu siddhartha berpedang sirine jasad gilly cello dobby simmons naomi momo ferris finn seem konoha hogg edi nottingham roanoke hutt munez abigail, hitsugaya forgotten dogon cate poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi tertawakan membajak bertujuan folks surgawi munafik ambisius butir membatasi clear lost naksir rekomendasi menikam persidangan kaitan terdalam menanyakannya catat betis ujungnya bass pemirsa sirup wahyu badanmu mengundangku vic thorndyke bengkak minimum oo mencicit group ready alis melengkapi menodongkan karirku bisnisku membolehkan ucapanmu, pedalaman olehmu kusuka terbangkan stereo lusa oooh farrell panjangnya bernard tercekik citra kelainan kepingan nebula dibentuk diluncurkan rinci disarankan rice mempromosikan prototipe arkeolog mengenaliku menggiring melody chapman kod ambilah kesilapan mengurung bincang atlet insting membangunnya ulurkan crap rush gigiku kabupaten teleponmu hero ltulah alma yaa bengkel legal, marga anomali brilliant meminjamnya ting memberkatimu hariku kelulusan alias kahn cemaskan fantastik macintosh menyebrang portal granger chih ditangan malik dexter malahan utkmu lolita gulliver mobii gluant chev amboi phia ershon dipastikan mengkritik wewenang beruntungnya bintik berkabung fanny skandal persyaratan dipersilakan memperkuat dihabiskan diawasi kantin serakah merepotkan lebat, peregangan mitchell court indonesian sekelas kekasihnya tercatat fragmen chimene kecurigaan pemesanan menggigitku firman kesopanan terpeleset plot memelukmu melawanmu keberangkatan fair tanggungjawab diprogram touch hurry kinda space smile crystal bitches terjemahkan shoot ter berakting kutunggu dipercayai pick dunk syuting riil detective interogasi melumpuhkan mengisinya ang ole clutch terfikir, kandungan berbasis dimasak berkulit mengguncang lowell paten seen diinginkannya sosa luruskan pedro ronald bee tega nampan diabetes tunawisma piggy kukerjakan longer fail bosku listriknya palmer tag dicabut beep gantikan skinny gadisnya peters maybe va mempersembahkan memperkirakan mengalahkanku boris juarez del mills traktor josephine donny solusinya pedal dokumenter, ekornya casper fon sanada gini tap gurukul singhania dompetku paula pinky lynn ade nu mah camilla meiakukan bingley yukimura carey niinii haytham zoobi diggs yet alangkah dikhawatirkan anjingmu berselingkuh mengikatnya bertahap amati kemiskinan muslihat kelapa rakit bert spin reverse bantulah taruhannya diterapkan pembelian definisi kanannya scarlet kelasku, grafik mineral mengabaikannya seksama kritik diajukan kucintai wili kewenangan iii memadamkan kabinet mccartney beatles komponen evans kesempurnaan tennessee bowman kalu screams yellow dibayangkan tercapai intens terisolasi company panama dadamu lipstik brock pengamanan nypd diatasnya roboh mutasi xi jip harmoni wawasan sebanding bambu lajang lintasan tumor kekeringan subur, sumbernya netral melissa sponsor mountain someone visa tertabrak berpendidikan melawanku dievakuasi bai mengemudikan rivers loker negaramu state taring dadar deng delgado betulkan bimbingan sepadan termuda jeep asalkan graf webster rasis rajaku jumpai met larkin ally rohan water kev artie yakinlah targetnya bilbo aragorn aa hex kimberly cotton, helsing ooo lina depat seiamat shannon lindsay verona sylar xerxes eben fok bruges sylvan ryder speckles isiands doobi netcafe rawi kludd pincang tertahankan nangis memanjakan ketertiban ditampilkan alibi berinvestasi tumit mouse telinganya hassan berkelana rilis segerombolan waspadalah penyergapan terguncang plan takhta obyek memecahkannya lava burns cermat berderit, bantuannya kapel iook goin perusak dukun selang telingamu kaulihat kuyup thanksgiving baumu navigasi cakrawala un lonely meninjau diukur penyebaran dinas diparkir memantau nevada mencapainya penampakan chow aliens keinginanku berfoto resikonya kumau poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi genggaman greene permainanmu menyangkut memperlakukanmu menjagaku pertanyaanmu ay jenazah polong ranting karakteristik bastard bererti mengangkut, migrasi tiri isaac nutrisi beralasan membiayai mencegahnya tuju kenyang stesen ames kesepakatannya bolivia minumannya mencipta ut apan memotret musuhnya bartender menghajarnya smp tse membangunkannya melolong jeferson bloody simpanlah bertahun fist bacon datangi melepasnya kusut sweetie bernasib bart memanggang twist mengendalikannya tundukkan usiaku gipsi motherfuckers flight jum kuhargai, fisher spirit arya machine jihad penerbit karma pesanku denger dikamar zach meryl duane louie beladiri haio gavin meringkik lonnie meong krabs tsunami whan stéphane bonda santi carney toorop damme poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi daley mulan cunth lagian memetik kind menyerahlah bunyikan dinilai lsn meade pelari sepupunya minggirlah pembalap sengit meratap, kirinya pemeriksa melengkung membengkak kedelai adat estate memancarkan penyelam lentera union usahamu pisaunya menatapnya bong stroberi berdampingan iong bergegaslah cause perginya kuasai mertua arsenal elektromagnetik bumbu golongan diangkut dead kudaku mintalah grid mint mekanika membiasakan full tires fast devil mengklik fisikawan goo produktif mengantisipasi kanal membebaskanmu bergeraklah, tol penjudi lanjutan celanaku mengunjunginya diane menyiarkan finansial gil pupuk bugger pustakawan banyaknya menerangi daily pemusnahan murung takdirnya pit terapung murphy holt melaluinya sahabatmu jeans cakapkan melintas bersetuju menyesalinya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kehebatan panasnya vaksin pembicara jelly kubawakan kemampuanku ceritaku mukamu lapan bersedih menggeledah pen pemerkosaan sign cintakan marsh, petanya koktail menjabat nikah weber slow lintah agh jamuan lukamu totally pemindahan wanitanya jimmie ocean penyelidik valium mun trigger becker draco guruku division perkataanku chizuru dudes leigh dementor angier zhen mimzy oda carmilla dillinger kable mahler menyerangku part sisinya tanpaku selendang rebus dagu menggodaku menyeka heroik petualang, belalang diampuni kavaleri anyways mengajarinya kenari rakyatnya luncur louisiana tablet astrologi chocolate diidentifikasi says perjudian karirnya kill menduduki another prince perbedaannya enggan menandakan formal penyerahan iittie secantik cerewet sheila anugerah konsultan purba diyakini nadi mit sembarangan kesukaanmu raza penculik karat corporation beautiful membentang leave must far crew, pendiam boat five universal alas perekam que diblokir membereskannya bagianmu urusannya sandiwara kutembak england narkotika buenos menumpang mengkhianatiku bukuku banner pepatah menumpuk betsy pittsburgh daku berselancar dolores sistim bertekad patriot antaranya meng mengosongkan monumen seleksi artefak metafora puncaknya vinci desainer gamma oranye princess ceri temperatur menyadap silap, alone sebatang fly dihajar kado cengeng humphrey uruskan mengelak cutter pow liur plum gerombolan semprotan hung usa ungkapan sepupumu bagaiman fitzgerald karaoke santailah iama duncan toast rings ro pimpin hat berkerja playboy peggy conrad vitamin child rahim fai fasis denise zeta palm ua deepak cheerleader scooby malarkey, jonah kam ren axel salaam lan chia hou diruangan deniz seiaiu ambii katrina googly expo perez speaklng meggie dragonball journeyman kusuruh hara jutawan bantalan jagal siksaan hadapanku alive georgie mengeja bercukur meyakini terbayangkan cai glen perlakuan persatu switch mengasumsikan joon pendaftaran syukur kolega singkatnya observatorium kuakui ek, burn tikungan rampasan bising martir hughes beserta menguncinya bala herr berceloteh adrian diperhatikan kematianmu keberuntunganku melenyapkan memperingatkanmu disatukan simpul merangkul kapalmu grande dijanjikan pergantian ralph kalangan diarahkan care lamban berukuran prima por memukulinya jawabanmu raih diteruskan ulah mengidap penggalian mengawasiku loop françois stiker pus cadillac memenggal jurusan, nirkabel ngan menyedari menonaktifkan dicetak takhayul penangkap neneknya memompa memantul kesukaan tergoda gizi dipromosikan paralel proton mengerahkan mengukir ra berkaki harapanku meremas singapura didapatkan mulanya gomez siasat berehat undur seakan konsumen alasanmu mamaku tisu memaksakan law cucian cheung saudariku impianmu menganggu rekamannya kepanasan kemungkinannya ketidak refleks pelukis, kesemua columbia antrian rating rodeo cinderella enough ngai connell kurt transplantasi ironis usir same gambarkan coaster skema rehabilitasi perkataanmu diruang firma bidik eee rorschach barbie nafasmu sekolahmu matriks ponselnya ca oxford doing daftarnya keperawanan rufus paige bandel zion airlines dor kyung terengah malfoy gollum ilmuan seorg kesunyian, menemanimu drakula tanaka arabic andrea katy ju valuable scofield sj petrelli borden machete lilith sohwi staufenberg teii tezo farhan gnomeo permintaanmu kupakai dihadapi pennsylvania bacalah society race ditunjuk pal lebihkan pemalas rum sesudahnya ons spaghetti sedekat berdengung sebutan pertaruhkan gurunya membalasnya menanggalkan melingkar digantikan tujuanku janggut salamku, pemandangannya pandanganku sistemnya sejalan kuingin hasilkan pengalihan relativitas enterprise saturnus menghitungnya membanting relax histeris karnaval anything cetakan dirahasiakan sehebat lada peace mengalah kramer perempat menurutnya kubayar sikapmu nafkah habisan kotaku angelo terpanjang turnbull sugar kemunduran poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi mamamu rocky karyanya speaker pengambilan laptop charge disentuh bawaan mengitari lucunya, supernova titanic dominan serial berupa interior serat simulasi pelancong menutupinya adu muffin own horor duyung creek dikepung mengecat wasit trust pelampung ahlinya mampus mengarut durham kutanyakan inggeris powell melunasi nari kartunya pembatalan velma interpol doakan penghasilan fax tate setengahnya gimme mart eustis genetika tindak asuh pengalih motherfucking, brett jung benson bryan tiruan atlit menahanku youtube pemasaran dibagian albania malena alexandra baggins powers tanam kenneth sunny scooter heli fifi carrot milan menginginkanku harriet goober suh kaveriamma jawatankuasa gage reid capa nobunaga simón pampinea seldom takeda tts braga malek tangshan pemanas land menggigil harum lamamu poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, pengemis menjarah kandung disegel menjelajah sepertiga nobody pemimpi champagne mejanya tamparan pernapasan pack penampilannya aspirin perbuatanmu menghindarinya nyeri ri sinis komplikasi sulung integritas saingan bunda sgt memamerkan veteran pengunduran identik celananya gantungan candi terinspirasi loyalitas dihapuskan mobile menonjol auto pemukulan kacaukan submarine admiral mendesis gaib days bermusuhan, murph sereal menguping international rocco topiku tembus gundukan perhatianku kemacetan ce kubis jawapan pengamat elektron ledak unggun varietas mencampur pendiri mencicipi elit tersimpan perseus mendatangkan ruangannya ahem val berbaik menyayanginya mesej gail lukai pojok deputi pengangkut rodney montgomery paramedis piper ditanya penisnya leningrad suratmu cassidy memilihmu russ, selembar bersyarat penghianat utah kutulis nomormu muridku timmy benturan produsen sangkar joan nanas kangen frustasi sebisa misinya tugaskan disembuhkan taco lisbon olaf surfing steroid poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi segenap signal sharma meragukannya lokasinya usiamu fury menunjukkanmu puteramu troll lnggris lngat dibelakangku oli joel fiim dooku timnya moses sofia yudas morales, ennis kagan sifu janey rigg mile ruf mischa wushu temujin tha hauser blackie ruslan buf dlggs menyatu friends melemparnya patuhi ditabrak meringankan thunder antarkan menjangkau persepsi pony dikorbankan layu pendengaran terkurung kolektor membalikkan amigo epik disewa diadili ukiran salesman ap menamakannya ark sunset disita piease intervensi meluangkan, keputusasaan lereng dalton dijebak prospek rugby pilihannya menyesatkan fantastic endo dibatasi perwakilan terbawa manik rio bibit menginformasikan bud sambut kemaren bener comes looking safe lirik rich pertapa godfather seram lembek makananmu diurus berpihak konselor mengabdi chat mississippi scanlon mudahnya merinding cafe bundar hip wha amarah tida bi, sekiranya meledakkannya lara tertanam regina menenggelamkan fanatik olympus vertikal ee post menggagalkan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi athena menyisakan jock mantera kupanggil ajukan askar bertuah blow quinn tits under terlupa arak yea bertelur penghancur jawabku saorang tontonan bean membahasnya empuk cobaan destiny garth penerbang elmer pengajaran gurauan bernafaslah kepanikan edwards petunjuknya, wai tech analis asumsikan labirin simpson devon berkomentar menyangkalnya luangkan adolf aquarius perpanjangan antibiotik horny dilempar tawon english princeton jobs cheryl bisikan poseidon shes spiderman droid inman gideon garrett simone damien hih puak toshiro teriaiu seteiah ipod chelios shizuru guan prius screamers tigers horcrux lolli alamut stonehill, neary beezus dimusnahkan mendatangimu takuti bergembiralah tandu membelah dicat asosiasi craven terkaya adonan sis ruth acar department sepeser host undian urat hunt gugatan cadang memuakkan siku prof gertrude koreksi saranmu temani fall adams malapetaka chattering tunda kuselesaikan pembedahan tarif nobel paso kencangkan eifel kelakuan fresno lay key, mengetik mengancamku membatalkannya kehidupannya kuenya philippe suck ditebak games pembagian sindrom meletup terkini wahai peninggalan kuadrat hindu kembalinya odyssey river massachusetts mendefinisikan filsuf dirantai cm hanyut terjepit peluncur layaknya kuharapkan tulisannya bronson pisahkan newman serba servis kia merosakkan pecat avi graham charlene tembakanmu perbualan bum kutangani gedungnya, diledakkan matthews mencampakkan pengarah grif harper cheetah pesanmu karirmu kaukah kuman grover bauer darn nato laporannya lex pirates beratmu lacak tk duchess starfleet mikro mengundangmu tangisan delhi killer gibson penuntut kemauan macho dilanjutkan kelvin talifon tarts kopernya sanders gadget horse prudence lucius moscow pedoman takan im grimes, lim whitney archibald nigel kyo kristofer lycan mindy kombinasinya mieke howie beritahumu viper chakra kawwan tinggai ucav benchwarmers scrappy kono chatree franny strahm galia needy archy rlck mayfield jellystone shengnan impikan cerobong sebarkan memutuskannya anggun buih pakan menunggang dreams pembela kemewahan majikan layani memenangi kemakmuran kelopak lowongan, sehubungan kemas baltimore tayangan subtitles gendong mengecewakanku lidahnya jatuhnya swedia berlomba tingkap giri penghakiman benjolan dibuktikan dibantai foot kaliber langley berdebar montir dokternya terpecahkan familiar janice diakhiri baut dihubungkan memadai lho once found science button smart nowhere pepper wonder bloom wake kios menjalankannya makmur nomorku turk membuntuti, restaurant informasinya jinak drastis barak asma berspekulasi pikirmu pemisahan sucks melupakanmu berduri semprot meraung step doin pelukanku wars kiii ing paddy claus membina ciptaan berinteraksi diulang berlimpah sutera gigih diselenggarakan pesaing singkatan bebatuan helium praha halley alur marco pejalan dibangkitkan shepard cop bersendirian menghapuskan watts pacific cheng, tiketnya bibirku poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi motivasi pelepasan pelawak sekolahku kejahatannya suratku hola statistik seukuran diari berkongsi penjepit tandatangan yakini kadangkala kemudiannya tebakan pelankan industries snack uss truth menikahiku penarikan loomis subscene berantah mendatangiku merdeka bubba memegangmu jeez kuperkenalkan marilyn keran subway perabotan kemasi bolehkan makcik lauren hantaman vernon berliannya, cahayanya meletus menyaksikannya keliatan sejenisnya pip menjadikanmu ferrari woodward mccarthy rusty maki slytherin bones meloncat puma merlin yong bae syaraf sak knp kutunjukan baginda brethren lena linderman cuishle ave telponku klaus childress girish lucinda toiong eragon shelly ivanovich shen fei juilliard lockwood slghs shaoxiong shiori joes masterson, bloomwood wikus biþey scoob loic malangnya beritanya sekotak bergema ditemani persembahkan rasul wol balasannya membanggakan sekelilingnya sampingan manusiawi dikenang terdepan iq menelannya palang merenungkan sayapnya frame makalah browning instruktur pendusta konstitusi jaketnya diagram ssst kumpul siput berkonsultasi panjat curam kerikil berkhianat pengasingan weii berkah abbott wells korps, pose voila suriah berdenyut kontainer rajin kerahasiaan mengejutkanku looks bersusah menghancurkanmu sharp señor ongkos ditunggu disambut analisa upon event mad bring monsters forget kemiripan blues imperial perfect musuhku mendorongku menyalahkanku meruntuhkan menghapusnya memandangnya win ciao disusun upload menyempurnakan sebelahnya dagang setir runcing berpose fusi digoreng hampa ditambahkan, kemurnian prasejarah variasi johns close myself chevy semangka ponyboy mukaku winston kebesaran komedi memulakan pepsi bermalam terangsang berlututlah kerasnya kajian kerusi boarding dompetmu bibimu mencarikan afair rekanmu damaskus menyedot disitulah dapati trip dian knox belilah berdiam menghalang pendanaan misimu mendekatiku pager thn disampingmu ingatannya bibiku cum memilihnya, ayers rap tindakanmu family trailer gate belt arktik groundhog connors jackpot pasaran jenkins terhadapnya sendi tips riddle burton root aram seminar cnn penggantinya dora venesia airlock iraq pahlawanku hallie upham shizuko janine nadia sampe wkt wisuda goldfarb riddick mekah mekkah tammy memberitahukanmu remy toronto lao ditikam born, goebbels blithe dike ghetto matty pemeran gardner marcel speaking dubai nicolas akau dewey kite taha poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sesuata theres seiama puiang meiakukannya georgiana osama apayang ima langdon messer paok ibn belicof manami priscilla goku felicia selenia goemon camero yigal lotso faisal vargas because diperingatkan akupun terpaku both mengisyaratkan, batubara rewel kap haleluya tuannya publisitas mengusirnya fakultas shooting buahan anggaplah khotbah allan teguh angkuh broken dilihatnya dikhianati toid cast menafsirkan rohani keprihatinan mencampuri gerangan batin kompensasi ber guinea dekatku ringkas tutul skeptis bagikan villa nisan monte salut opini operasional scene war kanakan pelecehan tingkatkan tenggat alert, abangmu berambus perselisihan dihuni dibahas dobel sampingku menanyai kaukatakan wordpress ratched perkosaan solid mayoritas haluan keriput farmasi penghilang sekuriti keburukan penguntit bertabrakan mikroba ptolemy refleksi mengorbit orion dikurangi liontin dieksekusi dipersiapkan meloloskan berhala nepal kuputuskan membebaskanku maknanya edith tandas penat disetiap dihantar perahunya hartman carolina stik kuusahakan, kembaliannya urin setsuko memakanmu penyiasatan hujung mengekspos selebaran lapd disakiti hum rekod liter genit brosur didepanku maine mangsanya dialihkan detektor menugaskan statusmu berpetualang perusahaannya mendaftarkan cuacanya marge microwave menggugat gru sentral hilary mengunjungimu manuel blackjack ikon sadie kupon pendakian menggantikannya spike kubaca habislah maynard yunus menyumbangkan dalammu, chin poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi donnelly aljabar realiti salt orangan fleming basement memaafkannya aktual lukas jewel linguini alley pippin kupegang aloha pohonnya dtg goyangkan tetua henri singing zee zebra bilal michaels buy lanning chiyo zuko sebeium muiai periu evey mead yegor sandford terrence sayaka chipmunks qiao wilkins juku cumbu augie, otcho iangan rosso miek restrepo tetesan menakutimu teka sentimental kelembaban diumumkan bisik isak pamannya menyusui obligasi selnya dahi cheer mighty mimpinya kasihanilah popcorn bet kamus tunas berjabat dame dilayani permusuhan beats kumaksudkan selaras alun persisnya rajamu aiso canterbury bruder iast bersenandung muridmu romanov maharaja pengalamanku pengembalian pemancar, ngarai rempah sewaan gracias berujung kontestan mengebom gregor tergores sounds gosh versus beranggapan arnold counter sicilia mengandalkanmu keselamatanmu dump holden hotelnya patungnya pasukanku ibm menguatkan year menuliskannya lututku peranan sport jun rekannya taktis algoritma peka religius mengembang slot kerinduan katalog hieroglif ph mercusuar membanjiri berlabuh mengisolasi austria, dipegang musiman sorot proporsi paradoks army mengusahakannya purple wings menggila clinton mandiri milimeter memandangi flower dam sepakbola imigrasi mono cream pbb kontraknya terangkan sesorang plester bat penata lung udaranya kids pasangannya selidiki mewawancarai finlandia venice penyakitnya merahasiakannya dgnmu bersekolah kecilkan downs ria kahwin dilepas mengacu pickup penegak, pemasok piaraan lvy kontol pemerkosa natasha heil tanggalnya baudelaire mendekatlah wyatt beranjak bibirnya country menoleh jungle mengeringkan modifikasi letaknya meraka pancing martinez weiss blade kabari patricia kesempatanku diamond fucks kulitku diesel richards mansion lerner kin lip hindi berpotensi spence anu microsoft pinguin duh piramid kesusahan grunting dunn, shorty gasping severus kejatuhan reda dimasa darby kenobi daytona beckham walla mengencani cuz sasha nawn ichigo krum raphael mincayani lesbi timmu kapai jeneral kraken roque fo ando grenouille kimi leia odious wes sheng kusaka valkyrie trixie alakay eguchi monsanto ndutu larra karine sergey hertzel indofiles qinglong minion, kucingnya lock diantar berilah berperasaan pelana dagingnya momok rendahan trouble wanted field edan digali menekankan penyimpangan gentleman hush memprovokasi mendahului fighting jump ulama menginjakkan menyisir indikasi kekuasaannya memuntahkan tersiksa memeluknya hastings duniawi diskusikan pengisian chiid wagon serdadu berbisa greenland aya merajut mengeksploitasi hudson detil kuanggap review mengontrolnya, penuhi temple ditiup tumpul alfa mengganggunya pembekuan tour intuisi springs outta yung kebangsaan disiarkan alatnya bottom late dust many hurt konsultasi poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi oklahoma honolulu cucumu berlarian hagen kuhabiskan kuperintahkan dosamu belajarlah sekitarmu pengaruhnya membagikan menyelundupkan aborsi papamu pembangun bunch sayur permasalahan bersekongkol mademoiselle bone kerucut menggerakan hamster, mengasuh berpatroli semen dekorasi rindukan kalahari telan titan memihak diusulkan geometri beting diperintah luther dibolehkan transformasi hangus stars makes sesukamu hajat tarikh vader mengadu ucapanku dragonfly poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi gulung menyerangnya ramping kecap pribadinya mendukungnya beirut sembarang fong erotis menghalangiku dompetnya women rogers zasa kedatanganmu memperburuk kulitmu cisco kartuku, resepsionis menantangku greer russian menipumu mentransfer dakota berkeley hoss hantam bakatmu otc titanium aurelius terapis mathis strong davy bow melukainya simple seisi kafein memaksamu lantas passport kubuka berkasnya impiannya brazil jikalau bender timku tomorrow open reiben tenggorokannya tiup francesca mendobrak marconi motornya derby mojo cynthia bertengger sbg, granit himmler dutchman dibius dancing stephan guatemala landon bersetubuh sec vikki danielle gudrun hoih koi raccoon faraway sadik kecii berhasii barris eisenheim davian gunnar mancina trudie younger caspian makasii jefery reaiiy vidia quilok pipiþele laeddis megamind low dermawan terbanglah kesombongan wasn jahit brandy kesucian menumbuhkan aib kesialan, kafilah melemah muram haw kemudahan merobohkan hemat tersentak poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ipar batasnya melegakan kekecewaan capricorn menikahlah dokumennya koroner saklar dekan stockholm menjalin incredible spesimen yours entri mesiu diaz impor diasingkan menyalakannya olok barney kakeknya topimu terhadapku melamarnya teoritis lidahku memandangku menguras temuan menetes steinmetz terhenti menebusnya dial rentang, meteorit memproses halangan told breaking matter somewhere doom theater menyulitkan sink skuadron melaporkannya terelakkan perundingan casa skuad kukirim son distribusi chips menyerangmu maunya meditasi hollow menghormatinya kupelajari pangan aires pint masehi dituntut lisan empire loud sad memekik gagang virtual assi teng isolasi stempel fotografi bersarang babel debat, konvensional menelusuri fundamental susunan domestik galileo optik dedikasi pengumpul nova transit dikawal indy sunshine kitalah tumpahkan tentulah tipeku update radang emilio penegakan menggangu ditakutkan kumengerti gilanya senyap bumbung menggedor peziarah seita ditukar aids pemimpinnya detonator kekeliruan riwayat quaid institusi memilikimu sempadan mengharap tannen talkie makian berjemur took, favoritnya pengacaramu berjudul andre howdy menghampiri bev sertai memerhatikan mendidik fotoku cargill pandanganmu diperhitungkan perbincangan wanitamu menghilangkannya kedap mangga easton trudy dipanggang ronny lukisannya menghormatimu lagipun anita perkirakan aspen terbentur norton bayarannya chill vulkan berbaur downey darjah kari bombay pc opium taiwan lucille sands ikannya radioaktif mengunakan, lamaran sekolahnya hippie memory eva pemicu bicaramu skinner yoko loh loveless deacon prime inisiatif memorial crime johann bertie latih segitu tia tomas guarnere gpp ais cecil goose nikolai orochi stig inge jeanne shone royalty hazzard maap reuben braun saki hatsumomo dayumae dengung constantine maddy beeping stéphanie spartan, lshaan selir gruberman astro tiana luo madiba northmoor dolor catherlne zuckerberg donít tender kuurus merapikan rakus ditaruh pertambangan garda bridge berserakan tersulit blaine hipotek hatch bufalo asmara lotre membalik chop dikelola lembab pesolek coret perkampungan sedetik diberitahukan queens tergeletak prasangka shilling sekeras dijemput dash terisak feei mencurahkan, barel train wig menggulung tumpang setumpuk keripik dirusak working efeknya peralatannya anjungan terhadapmu mengurungnya nikel berolahraga didiskualifikasi finish berawak pod sekecil honks wine else along gurita absolutely satuan shut suntik pebisnis berandal bronx keahlianmu tersendiri kehakiman ruanganmu membasahi seusiamu everyone kosongmu dihidupkan franc ereksi konservatif cofee memasangnya, duel sistematis penolong faa yum diakses kental polusi triliun pesat kairo geografi tungku lol leonardo diperkenalkan menggulingkan hipotesis epidemi memanas dibekukan simpang pendinginan neutron disc brasil membaginya whoops sependapat kunciku shhh trak kenderaan wayang deras ketiduran merekalah poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi domino desak miriam perasan pinjamkan wilbur namakan saranku ops, tunangannya rawat menegangkan scudder woods sos dadah membohongiku kerusakannya sebegini evil turuti lunar sonia pegi dulles berbaju halangi pengantinku mengundangnya serasa sekelilingmu mandela pensiunan andrews psiko memperhatikanmu asistenku kisahnya penangkal bangkitlah rasmi felix bibirmu lubangnya memperhatikannya plasma konsekuensinya lusinan berpikirlah bodohmu mc kematianku kuulangi logo terselesaikan jer, thai pilihanku pay teler horvath periksalah vlad shankar pelihara kake hotmail groans pendapatnya hoon quintus macarthur gregory jelasnya memerlukanmu boromir tam churchill gibbons thi musium lipton speirs ayamnya federasi didnt ivo sidney dice knockout heidi mao menamakan barbossa musibah cedric utkku corinne garret berpasangan shinobi nobu pilgrim, pastur miiiwwaii giia wickham mater lotte cowo kodiak mueller dng echelon kirill syracuse chipmunk leann growllng started bodhi bandy yonica obama koleksifilmbioskop alette miies esposito knives loxley kieran jarrod luarbiasa kuterima mahakuasa mengemasi membidik pemilih dolly kentucky khalifah udik terpanas store kecoak menguburnya bersepeda piece ketulusan casino, disesuaikan frase mandir menginterogasi makeup dipermalukan menggemaskan mengejekku terberat ternilai haknya terlempar mengingkari kananku terlindungi aiways sindiran bishop menagih fit waterloo berkenan kasusmu deretan keahlianku lututmu sekering esensi doesn sisiku menggantungkan dugaanku emisi throat skip book screw hole might bercampur melon mencegat pulsa standard neera karantina bakso, ampuni stefan mengabdikan reno kawanmu maryland menjebaknya mencuat terkutuklah police kauinginkan dracula kontradiksi jeli terendah burt ataukah mengepak berseragam genap tabah ida march kolektif dibungkus eksplorasi champollion beranda dipengaruhi fungsinya berayun tandus seringkali pengikutnya indera kepadatan berdasar pembentukan prix instan tanis dawn jati konon hapuskan jamnya bergaduh, season kurungan cukuplah haiwan bunyinya klein bukakan kejap poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi katil kadar dicintainya akita menemaninya kewalahan wc percintaan jurulatih diare berundur napi kelab kabelnya sesuka bosco leung berkenaan penyembuh buatnya bermoral pengeboran shoo figure bolamu menelponnya heboh jadian kilang pilihlah janjinya murray negaranya menunjukannya pengeras kokpit menerimamu tandatangani, razor konteks diproses impas adapun meinheimer berhalusinasi pintumu menjilati siam diramalkan antah suhunya wafel hyah harmonika disanalah pantulan dipesan french menyendiri springfield shy bora kamuflase magnetik lotere pamela geladak cold circus berwajah testis korbankan derita sparks menggambarkannya itik mateo starck berbahagia diseberang rabies mengulanginya senyumlah rv rogue, infus kualami mandy tos enaknya price crawford arch hansen peck jfk sop clank didepanmu kupastikan pengumpulan krug masinis chul ashton schneebly cristina superstar vesuvius roldy krab petrovich naked nui umbrella amman iuar menghembuskan kaii duiu dirumahku prickett doiar cutler possum furqon arctor chowder archer bower optimus eldridge, arrived maconel tiki griffin stace siow tugg kd yura dirk oher dhabi aileen sykov heffley clu jimpa î ikemoto zeke kompor asalku savannah bawahan dibaptis pinus johnnie iparku vulgar cassim membalaskan karavan terhindar vas kepulauan vi horace karangan penyalahgunaan lang kesepuluh ditekan sarangnya kuningan superior biadab beo, berminyak terhibur dihadapkan stok ran memutarnya tulangnya yummy ketidaknyamanan jatah hash moor normandia ieave nasibnya ironi kerajaannya jonesy dimenangkan jeruji seret berkhayal tertiup sherlock nadinya estat kiasan mekanis sisakan kejut ugly jahatnya pemindai kekebalan sekunder radionya league soon cuckoo glass hair hillary coast singer ground gandhi pengebom, terampil re hukumannya bakalan kutelpon pertemuannya pertolonganmu merle missouri kilogram mildred berlapis transisi keterlambatan keemasan tabu penyiaran segenggam parut kehausan lam berkelakuan spektrum tetangganya kerajinan hercules lanskap menjinakkan eden filter efisiensi menghangatkan kelasnya denmark tarikan keterbatasan pancuran institut selebriti yerusalem haggard their berkawan tengoklah membelikannya berkesan kelewatan, keramat mengeluarkanku paranormal penyewa memastikannya perkhidmatan bekalan perkembangannya crack ditembakkan meliput ditanyakan tkau after membelikanku kimono ruam jaguar kalifornia komputernya membocorkan penerjun twinkie identitasnya herman buk faks vu pang menghianati mengingati memphis bison blair meringkuk geledah perempuanmu masuknya terkontaminasi pemecah surprise æ pengurangan kidal kudamu coop menanyakanmu, atasanmu kuis tempoh menerbangkannya dum belatung kubisa nyatakan mika trudi semangkuk fabienne shower freddo tanahnya terkasih classic tulangmu tanahku kuljit pengantinnya sanchez mustard match prefek diklasifikasikan weir cis sesaorang tuk chavez mengasyikkan fook cerai kuperlukan used skate doyle pemberi system kopinya doggy bgt maroko sar shelby sixth, lose tabrak herbal godfrey spark puterinya chihiro memenjarakan terompet ev memenangkannya rod michel laporanku gory azkaban sentinel kawatir khows ebay sméagol kontaminasi cris ferguson kaubicarakan trick giok saudarimu erich expelliarmus eivoi ziak osaka lakshman wicked ofelia boia memiiiki siai medusa asif luthor parkman maharani gillian witwicky megatron, crenshaw bumpy gasplng aisha valentina conor empal hain nero kupida fredricksen hideyoshi dando zuni uirik britt terhingga bungkusan pemikir lumbung fella poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi mengigau rally membubarkan kejaksaan haven senorita arteri kek emasnya diseret khidmat bertenaga pitch arms kun body atletik menata melestarikan formalitas irisan mempercayakan sarana weli stiii, takutnya lords ieft melonjak bromhead kesenjangan beckett jan galanya tongkatnya adler rumus parlemen manchester ingatkah mario tibet poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dirayakan antisipasi setahuku chatter hembusan rain those vera choice dengkur works morris beriman tik enzo kuserahkan posisiku bisnismu mempertimbangkannya pesawatmu perkenalan lobby diungkapkan payton perjelas tiriku brokoli sabit ches, mejamu mozart philly mempersilakan penambahan berpelukan homeland mempedulikan betapapun heinrich ludah milyaran menyiratkan didedikasikan agresi renovasi fleksibel replika winter mencengangkan kritikus dipulihkan seluler mingguan dipekerjakan terdiam inframerah mencerahkan resolusi polo katalis wadah payudaranya menegakkan pembajakan modus atasku gesekan warp menganggapmu diselidiki murka later horizon remember tetapkan jakarta, iga timer pribadimu menghajarku leaf marlon datuk reagan yakah perlukah elisabeth memujamu melambaikan culik mess jaketku aka memarahi makluk berjarak touchdown menggembirakan serasi disuntik imbalannya otorisasi slater baling marlene shotgun kosmetik adi gan penampilanmu gerakannya bertolak spider acaramu gajiku tilang darryl berkati apartemenmu dukung mementingkan iyakan klinis, ingatanmu psikolog terbongkar kenya melipat kurung iseng keganasan jerome kontroversial milky claws lola spartacus harapanmu flo absen badainya pemadaman samaran baikmu mengungsi sisimu pasanganmu dihilangkan flufy singh mendesain melancarkan kuatasi cedar mengartikan kesabaranku guido maureen hq yogurt crt saddam lentur sync berfokus berhubung driving meg lev bolan, able penembaknya temu klon paginya courtney borgolnya latihannya keller fry sensasional kantongmu pemakamannya leone cove pengamanmu merelakan pesawatku sergio dagh prianya request breaker cell fool lincah bosnia kenai herbert rpg mengantri luc saisyu geir perihal rory camille nagamasa sharkbait mclaughlin marianne istanbul hamza lalumu hugo dimitri lua, deih eive brimstone ursa waodani alaikum lok saunders spanky madeline sauniere nanjing lorek mulgarath palestina brewok denton skanlon oct esseker crowley pilem zuba alodor frizzy kainan haring paree sanborn pollan illuminati crepsley prlmate eema tus mnu niang papak bauval schoch nizam winklevoss logue murase diremur ferdy perunggu, gaunku putusan norak charleston yankees peg camping napoleon dibenci penakluk bust disadap eustace bangau mengering senor teduh barikade kebalikan aksesoris quarter membungkusnya menghafal balikkan bahtera melodi goetaborg dilewati survei ketentuan pedangku valencia buangan menyuap iot enter berimprovisasi daud sahabatnya piace rise heip dimungkinkan infantri jangkar revving klise, gear menentangnya meluas kisahmu sebabkan racunnya highway kisaran bulanan royce atta penerbangannya mat narasi paradise having attack forward press fix skies grow angkut tune primer upgrade perantara berandalan roberto ruanganku sauna palace cheswick pemogokan petasan limo jackass buzzing backup ditingkatkan diberhentikan inspeksi dihina toma ol dehidrasi aura, difoto diperkuat cluster pembatasan pencahayaan puerto gemar dunianya toleransi dirasakan karbohidrat santo komposisi berdebu diplomatik berkilauan terpenuhi tirani mengebor setua bernstein der kubuatkan anggurnya kawal teropong theta lesu vila dal oya kelahirannya kukembalikan pig strickland sememangnya delorean langgar mencukupi mengkhawatirkanmu benarnya shiro penismu fi diplomat enyah akhbar, gegar bordil nota eropah bmw satpam melukaiku pasport pedulimu gray grissom vinnie menjumpaimu picasso kesembilan merujuk amnesia jugak bina arlene grogan loceng ogos bakarnya rollins pengarahan petak kuperlihatkan sobek jongkok marko range konsulat wood perebutan monique porsche tertuju goldstein evaluasi menyegel catatannya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi penjawab tung perjaka dilalui, kutawarkan ketagihan kram bergulat menchú denver office petey diujung melanjutkannya carver ntar suplai tagihannya pembelaan malhotra kejutkan risaukan tampon berkompetisi penjahit peredam juan memecatku bono tricia insulin penempatan terangkat merahasiakan chewie indenpendence hawkins jembatannya menyuntikkan pandora kagak kale hogarth kesitu mcgrath dijalanan goddamn penganut either psikis rhodes, alison melompati doofy lucilla berusahalah shouting speaks ditanganku lars vs lancang liputan rakyatku adhemar menaklukan narji reebok keefe ramirez pribumi gunya seriuslah katya datanya gawang mengesan swann penggal silent weston steph christian pok leito alexa geeks wimbledon frazier usr khat akira shigeru raghavan agamemnon arcadia mamma bimbit, stupefy temperance jaian saladin falcone dil pascal aryoung weapon enslin hes puttnam taik royaiton colton leafs maven oss pincus soniya ghajini rodrick comedian danyu binj soames creeson ciaire charlestown dace dikit osiris cucunya lolipop gee ketuk ekorku memberitahukannya patriotik menyanjung berkepala sejahtera somebody ditayangkan menyiksaku guci attaboy, venezuela dihiasi bersendawa berangin memberitakan limun pikirku embun º membutakan gombal bursa ejekan mengaum terpecah ketidakadilan dipertanyakan kirsty ceramah mencakar vulkanik longsor terbelah terpercaya menghiasi yourseif mentolerir ketiadaan ginger sarge meramal heights melucuti perekat medik keguguran berdedikasi topinya coyote mengena release perokok cemberut willow entry maestro teladan, gajimu judulnya clears marshmallow choo taste memanaskan gugus tora menggoreng jawabanku mendukungku memburumu dikontrol bersabarlah mendanai membelai savage menciptakannya bicaranya father sambung ditelpon menganggapku takjub navy cukai kutangkap berantem record stadium watt keunggulan track horowitz magnum digit notebook lyman infrastruktur warlock personal terserang akung habitat dani propinsi, kosmologi diobati impuls interpretasi melirik memindai pemboman fuzzy nitrogen sejarawan dipaksakan temurun apung berbulan dihantui teorinya abstrak menerjang implikasi belang tangkas ditempa bergulir barrow tabut semaumu mengesampingkan lester herald henderson raket mengejutkanmu akur card membetulkan penderita sebegitu emak merata wagner epilepsi getah sully padamkan tehnya metropolitan clare, austin mengasihani kemaluanku jenayah peguam penganiayaan membuatkanmu sarjan kongsi phillips alarmnya bongkar atapnya mengujinya yuk dijumpai poket lnilah windows lights floor blueberry tindakanku luarnya kelabu audra paip diktator pengenal script dang menyewakan baterainya terendam elf gothic babysitter atm menganalisis penambang kehadiranmu catatanmu mengharapkanmu alasanku fin melawat bayou, disebuah mendayung bayangannya walsh fudge otopsi drink bobbie nihil glenn rumahan slim knoxville bells doe ceritakanlah untunglah kemaluanmu pelindungmu hembuskan eta diamankan sampingmu roswell ballet jj dessert berderak gambarmu donut dibumi upahan melambai kepalan disingkirkan arahmu kuncimu busnya magda beni dengarkanlah boobs brownies filmmu skipper latte jujurlah, barrio mani budapest bufy gracchus meneriakkan linus perangnya kesasar trager margarita lbuku nai smeagol tashi calypso hardcore sobel toye vice cornelius menyokong dixon runway samara handphone eise haif karcis hanzo lak stuntman nachi tokugawa darla dutch kebersamaan hui parr sek wants near mammoth berterusan kemarau saia eloise, uhm koichi dengen lilah gse kerry rimba menyendengkan fung putnam agnes chifre saphira pranee kreacher thx zi genin zhu laughlng catching alafolix taiji astrid aron liana lionel mainland anke surinder housen wlll farley tusi adele examplesubsprissy kirra leckie galore kassie shuuya masamune behmen kalaupun mengabulkan barbekyu mami, pembibitan berjalanlah penyok pilek kunang dibebankan berhantu terbodoh satwa setapak iooking code ditinggal berjalannya menyerukan algojo menyaring argh mengulurkan mencairkan saknussem carla kiriku rocks menurunkannya bersangkutan kikuk cincang bidikan praktik noel mar memperhitungkan bergelombang audio baya pikuk kelautan suvenir kupinjam inisial maple catatanku tamuku amfibi drumer simfoni, didatangi figur mengeceknya mengindikasikan setup mengulur hare pendirian champ tersadar pestaku nelpon edit cake mengerjai lie trio padi read pikun moaning terkepung bowl deteksi sumbu memperbudak vista gadismu menghinaku sisilia luca until nanya direbus harlem menyambutnya draags jendelaku pestamu dihabisi ace psikotik juicy menyeimbangkan menakutkanku siren diamati, memfokuskan norad franz nekat keberuntungannya age jambu cougar berseronok hentikannya pulsar rotasi teratai kompleksitas kompeten figured memperingati menguraikan diperdagangkan pembom berbatu bereksperimen magellan reproduksi warni membran lingkup tycho matematis binatu mengayunkan dibajak dikaitkan cepatnya skuter pengirim terlampau denny teresa habisnya falling lead schmendrick kuperbuat aslimu mengusirku rahasiaku, fana kepung kerosakan kuatkan genggam soc membelanya puntung pegangi kuhajar mengirimi tasik membuatkannya sarikata panggilanku penelitianku libatkan chopper sensei memeliharanya berputarlah semampuku susun pialang edna seberat seragammu menganggur joki sadarkan jennings tuntut dipaku merk nebraska eastwood terusan badanku arnab kutelepon mendaratkan falcon merica mendingan tampang permainkan berebut, yuen kgb memilihku kesukaannya rookie lilli emosimu tramell lobang shinjuku mahasiswi tabib berawal botolnya menyewanya monogami monty atraksi kloning clone rongga gobbler alvaro eileen batunya manisnya byron kesayangannya vakum definitely mengembuskan perbesar improvisasi mengendarainya wtc menduganya perekonomian senantiasa mengiris mesias besarku tunanganmu manisan buai salinannya tkamu pancang, ex default brenner getar jompo almeida menendangnya laris dimanfaatkan gracie terbebas almost kemping mengijinkanku quarterback menguntit blowjob hun kencanku temen enggak kasim tongkatku parkiran sampahnya sanjana kapoor airight tod mengenalkan jeb penitipan memperdulikan menerimaku pelelangan willis petunia tangganya terpotong owuor kepedulian meretas rat sinclair bastogne ollie gnod, berkhotbah reinkarnasi bianca nigga witch hyo pemakai kasetnya kesempatannya daa tsang nao candace kendricks beeps parkinson seumuran tachyon oskar ketertarikan salinger donnell shines awle mcpherson lkuti chikku kakashi sakura genjutsu iari paiing suzy ginkaku meier okavango lempeng taufan syd formulanya seong bartowski gangga gerbino takiya pantlng hef, oogway obelix graiman mummi feier mcquarry pitka melenguh saito kendall carlisle freya langkasuka ina calvini farc stingray qwali roarlng korkin dingiso davus moucheboume crixus darkos isis markus belerang terbangnya bah jangkrik kacanya melahap lobak escape anybody rouge penyelundup kuartal bristol tante presisi prasasti kegelisahan berlumuran karibia cutie, peminum mengintimidasi mt penelepon terpukul alfonso oid ou kerendahan sandal berlepas terik membara bayonet advance penyangkalan kejang menjernihkan pounds bash pemutar kumasukkan abjad mempekerjakanmu kembangkan fosfor gambarku termudah tegangan lubuk mccoy menepuk filipina viva adios herb feelin sejajar bersimpati titip illinois sorai six berlipat tegar adaptasi cappuccino, sob berkeras pet baptis merapat klienmu pacuan lengah sebisaku ala menjenguk ivy taksinya numpang hadiahku rendahkan towers mencemari tamak meteran tunjangan vermont trans moi sedan academy pemasang kenali pengangkutan ransum segmen hyena berdatangan sebodoh kocok filosofi hertz norwegia pudar public ketekunan pementasan tnt mengeksplorasi keagamaan ditanyai beragam, ozon beyond bersayap tentakel rezim rasi wat penanda pythagoras intensitas siberia menangkis melesat yosua fahrenheit dinginnya selat sikapnya prinsipnya uranium tempuh tarzan dikonsumsi penggoda mengkhianatimu hiraukan sayalah melatihnya antarabangsa meludahi kebosanan pornografi pelaporan mentari gembel terbentang hour kebaikannya colombia dapatkannya anginnya cipta menenangkannya kirimi menarikku verde belasah, ketepi den hakmu archie kanibal senapanmu oswald siluman royalti nut pernafasan story ci mempermainkanku berkelompok pewarna membasmi feitsat menyinari halang donovan terdahulu oak berikanlah dork tantang turunan dekatmu pelindungku merbahaya konduktor itupun keamanannya bears pengolahan kompartemen pengapian callahan schmidt iainnya children gods tao vasquez minoritas mengirimkanmu qin, sophia genangan bahumu chuen tepati seruling mengenaiku muldoon memandangmu stevens sokongan pejamkan rumania lugu hidrolik virgin fingers scream spread laman med kotorannya diameter pengatur semburan mare variabel menekannya kangguru mencemaskan pengerat manisku poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi nikahi dahan kasta terlewat virusnya bersekutu daur memecatnya penciuman abs peron turbin project elder, marnier cale terjangkau sesetengah khanna ungkapkan mtv stacey truman armadillo gandakan menggeser brillian kiddo bohongi omaha memerintahkanmu uu teksfilm sinatra untranslated fe akbar aom senam kotamu meraihnya keseronokan piston stillwater hirsch blus mencengkeram nyaring dudley butter yubaba ibrahim bagiamana minas menggantikanku menyetujuinya mengkilap javier okinawa liebgott popeye, andalkan chiang seksualitas enrique gross norris cruise ditempatmu byk ash jango sparky budha matsumoto hallelujah legend wichita amitabha melamarku kraven sonja naskahnya sahib nigeria mengambilkan dare fran melvin billie kerasukan blm surveilans neptune penjaganya skull mengupas haru strauss louh nei ryo mihir amma mameha mbak ratuku baxter, takashi hicks richter baptiste rye varden josie cullen tameriane blower gweilo biue selimutnya bamba elise satsuki ilyeong thadeus whoville cristabel evolet sadiki selkie beatdown caii sayapmu kidd gwizdo luisa wilpharma chalte ibbc jed lanie quantonium naveen fidh kaitlin whaies zeaiand chugs tuohy tulsa pangur mazie tiffin cassetti, darkseid galvin loski youíre nss bersalju kuantar jepit menyusahkanmu seindah whlsperlng melanle ketel kukunya gaunnya jerit demikianlah tahiti cook biarkanlah memukau chili peso kowalski pengagum bedak pelumas keanggotaan western yak gayanya mengasah lindenbrook gema disembelih pad pencernaan ekstasi ekstrem pelacuran petisi polly abel chicken idak arang mer, mencemooh bermuka lumpuhkan anestesi munculnya afghan prosesnya eksploitasi bahayanya tumbukan kaudapatkan almond mandinya minor pengering antares memacu kaktus menginspirasi bibinya walrus selada menyemprotkan dinamai swing silinder lube tebaklah discovery ketepatan till pelit vacuum bugle retreat neptunus dialek style nasty walking rest bercak grab hotelku tampar keagungan kucarikan, perencana kuajak opensubtitles misiku camar pemantauan perabot dinikmati hektar himalaya camden menyelenggarakan pda direkrut ari janggal elips akurasi miniatur payne bias objektif persentase eratosthenes silikon melubangi kerudung merilis lendir valid diukir reguler penindasan bath celcius ekosistem peking lintang interaksi demokratis ironisnya merkuri steward toro voodoo termotivasi menengok, menghiraukan raven testing saigon mustang terpakai menjenguknya perbezaan basikal menyalurkan sukakannya gaduh kegemaran bukankan kelenjar geram zurich jua wira saperti kesemuanya jumper perangmu gajinya tercipta pelbagai perpecahan pengsan naiki menyandera yar angkanya sao kem unbelievable jajaran wright laluku pemanggil memperkenalkanmu labah mahkluk maaflah nasibmu sialanmu memperlakukanku tumpangannya, meratakan ofthe jabat player wanitaku kemudikan bio seismik holding siangnya list birokrasi berteduh menjumpainya membicarakanmu puri beast tamasya diprediksi membodohiku identitasmu penawarnya permintaanku gorila vanilla mask chaos orientasi nat oww palem disampingku terfokus dusun appetit dilapisi burnett hujannya mengajarkanku dufresne menyelidikinya yale berhitung personel oral lovell translation, menyodok volt mengajarkanmu ketentaraan skizofrenia anonim menukarnya merchant piss mengkuatirkan northwestern ditahun kelasmu gill diinterogasi menampung jilat ternaknya dumbo menganalisa rapids nana anyone arroway uk planetmu iuran history keintiman kecewakan videonya jumbo xavier saper yer pembakar egg halte menghasut trying nene woogie lebanon darius woz albuquerque omongan, memasaknya kusimpan tengahnya claudia membohongimu eyed dll gladys etik ringing perusahaanmu extra lawanmu while tired food segini overdosis berhembus picu mera inovasi bulunya renee menarikmu menggeliat bolger unh rizaladam kusampaikan dl kesinilah higgins hefron pesorak dideportasi iki wladek mandrake raoul nerd abagnale reserve andi sungkan pistolku marina, semangatmu faramir kecocokan artistik anders komodor melakukanya queenie terlaris penjelasannya daggers dapet ultahku minumanku patel sape aaa happened kyk furry laa monkey bangchi penuaan hokage misha yeh terharu kelip kehiiangan laiu reynald shu denham darrow crook megget starks sandoval hel creedy armenia bizu shuttle edu aiex gnome, watcher priestly bt reiko miyuki tuo lando opus vampire wulfric umbridge condor orestes desaku neji asriel qur didier elly hyorinmaru byung playlng marlena xuehu mariska hargitay bernarasi dracone pug danielson romulan canter gaa bronte purvis gannets tenma glatorian pacal curtzman shisan missak defendor fiebag biruni lucetta spm, thefacebook otomo orea menghargaimu menyambutmu tinggalah bertekuk gading siram konfederasi perdarahan syal desertir diduduki jumping spare amara desert pencakar menyebabkannya buttercup gal perjamuan tall edited lalunya trem graves dibutakan motto lampiran straight dinamis sisters shep gras katedral parunya menerangkan mengusap jerk bermunculan mediterania islandia melelehkan dianjurkan dibedakan, perakitan kegunaan pangeranku lion ditaklukkan cali merajuk kehadirannya adipati whiie mempertahankannya splash penerus tuang voli ditembaki streaming erti mist headphone britania ver mengaduk tampangnya jab membedah memakaikan perjalananku cilik dipicu menyergap navigator tepukan rider menyamakan insya buster menganjurkan bungkuk laguna riverside remah diposting bervariasi segan dipublikasikan ketergantungan, came clock tree ditelan quid dogs heaven half perpindahan angkutan semenanjung tekad silly party oliphdhian kuajarkan barzini terpikat kerahkan tersirat sabarlah ehh mendekatimu penerbanganmu menyalahkannya penterjemah guantanamo menolakku memberatkan bualan alonzo enterprises keponakannya disahkan pembongkaran tawarannya balls plato webb dalang hoover director command pengarang mainframe records kecerdikan, diwariskan erosi gerilya cubalah terjauh acuh dipetakan bernyawa paragraf orkestra mengilhami pembelajaran menopang meningkatnya sedalam hiduplah literatur aristarkhus anggapan mercury berdampak dipercepat keseluruhannya digabungkan pembenaran musafir paco tiupan doubt terkatakan tight sihirnya merubahmu mengertilah mengingatmu cadangkan bryant haji darry banting kupotong kubuang politikus miguel scanner tercemar twin, alah isa lesen pulangkan darth sudi seingatku kepergian karut lawak colonel tum ekstraksi mewujudkannya kukuh kedelapan memperlakukannya perekrutan senapannya connecticut akuarium shui pengesahan cheong ones number melayan minutes tanggalkan lndy perhimpunan lkut loser mencalonkan sekolahan ruginya pulitzer vale safari jerapah kaubilang kulepaskan vatican verne derry menamatkan dodge, semangatnya berjatuhan cod vektor ella rayuan kubeli ragukan perusahaanku gretchen ratunya hadap setujui memotongmu sakumu mengevaluasi pembelot oakland kesekolah dante ranjangmu grafis bahunya tuas iguana keramahan rhino liberal mengakali makannya kuperingatkan lui skating menebaknya nichols kaptennya akaun mesum didesain sniffing melambung yurisdiksi cheyenne pia terpintar copot meniduriku, memberitahukanku dirikan freeman word coolidge dane menavigasi wisconsin mathias sodom harley brucie dustin tada dara nafasnya kolej namaste tandingan note keyboard sepulang panggilannya terekam selancar dawg menyebutkannya tren bane panaskan partnermu briggs umpet winslow perwalian bergengsi panahnya lecet klingon lokasimu dikepala letakan sweeney problem ditanganmu berpura tobe, lelap hungaria manggung tuksedo anytime wakey menarilah pertandingannya kasusku pembimbing perbelanjaan vikram mol defense sumsum tito pubertas sepakati mencurangi notaris tengkoraknya enkripsi slick kreditnya tertawalah chong bahuku whimpering kehormatanku penyendiri menawarkanmu rosen ramone keponakanmu terpapar penghujung rebut biarpun kesibukan sekantong penutupnya rehat firewall software sehelai pengait dijahit, britney perconte dihadapan warsawa blondie poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi janin paga merenggut perjuangkan meow rajanya manfred fear bbrp dioperasi membenturkan dipihak menculiknya gembok swan pertaruhan pencemaran komplek terlindung etienne sheik aurelia ato kesuatu dunham grond marlin masuki declan dukes cepetan diulangi tumpuan bolaku zone lemarc cath jungwoo seine haas heutupa, voi charanpur fuun remnya teriadi kondektur zaphod telesco ituiah annabeth kafka drpd penguat menghabiskannya wen kandahar kabul boeing tivo jojo heiio hattie hodge misaki ramen mordekhai kekwa segawa ngesot gorodetsky hanssen tiller uhn searle cory boku koko damian mikhail norick jiang takes surge mila ame clooney diablo, bugsy fishman mooses julien kya pein akizuki saref kiriko skarssen colson frigo gallahxar nanomites chadway helmsley aibatross avis naoki punku avantika ranchhodas nommo mahooty zunis panspermia ibnu vanko pompe docherty kirky varen etta miletto korengal azai resah puyuh terbantahkan kuberitahukan kesendirian ekormu ijazah barbecue kampret packing menghiburnya, menguburkannya menyeretnya terhina tonik sentimen terpojok pahala abdullah sisir building gals pengabdian phi akun dakwaan tut mccormick kalajengking menyikat sepiring penerangan upeti menanamkan mukul tifany berurutan pemalsuan reformasi menderu atlantic edinburgh atlantis otentik dot gateway jogging berapapun garcia sancho dihakimi memasok menginstruksikan berkompromi primata permadani messenger gesit, sultan dilema pion hookie davies ohn cirque chorus fallon menjulang merana keringkan merebutnya ampuh rani gusar diajari menghabisinya angkatlah tercakup ketahanan goyah bohongan berkicau eleanor mengeong whole finger follow eat which sit sung battle menerjemahkannya sabotase aguirre minumanmu burungnya keberadaanku mengusirmu hormatku regional dino pikirnya sewanya americans, mengurusmu lawannya feminin niagara chessy imajiner merosot diborgol modis shop kualifikasi alpen atasmu truck emile gennero dimanipulasi rodriguez spasi frederick konsumsi menyobek marine baumer xixo kebelakangan mengecil kolosal hipotetis melambangkan mencerna luasnya mengedit fraksi artifak margin mengoreksi pemusnah pencapaian berawan everest turbulensi saleh penggabungan paranoia didanai rasio, kultus plutonium penyelundupan ten penjenayah pengembang memudahkan kepedihan tepian marijuana gordo puf khianati motors memangkas rakaman bil lebam ibubapa cakaplah enjin terulang makelar sifatnya jejaka tikam panitia apu lone mengingatkannya diwaktu duplikat aksimu strategis ertinya siangmu bergizi menyemak zakar dikesan nakatomi paulina pipanya gruber ditusuk menebang tyson, siu menyeretku jambatan bincangkan mengumpul dimulakan puitis cpr minnesota iowa mortir visioner mentraktirmu polanya termal meyakinkanmu lsland terbesarmu plant jepitan bercuti bateri sekaranglah berlainan lapang menuntutmu windsor mendapatkanku stabilitas diakhir viv tersenyumlah rinciannya berkebun antri ramius dipersenjatai rescue buritan ritsleting gogh maddock resume sector wabak moyangku kecemburuan, pasca kumakan perhitungkan menanyainya templul jenaka tebakanku tael rampok lovecraft laras jee matematikawan kebutaan bermutasi poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sudahi dikepalamu programnya herpes yuck penggerak gets bidak movin progresif galak loncatan carmen menamainya maen kusebut sedunia hentikanlah oliph dhian tenggorokanku belanjaan boyd sha bantingan gemerincing cuka abaku gs spesifikasi terminator, fifth panekuk keadaanku envy kebohonganmu punjab bagitahu jodoh idaho hbo pendarahannya stealth napa rebound prostitusi via akomodasi menentu che tekun eksperimental heard eksentrik mengubahmu semanggi mempersatukan mendorongmu umpannya mempunyainya tokonya strawberry dipompa menginstal melemparmu tanki prep rangers disney screen denzel najis went birmingham genting waiting clan ditembus, westinghouse paketnya tancap bbc mengijinkanmu menyayangiku menyalak timothy jacqueline sasarannya tertindas dos memerankan kencanmu casanova fokuskan dimeja cepet rakun professional sip jennie tercium berupaya brighton terpisahkan gore onboard allahu apotek serbia astoria hula starts indistinct closes fedex natural albus quidditch disampingnya seberangi isildur common ferry supervisor mempunya, pestisida porter sesali dibelakangnya kopor jocelyn berkesempatan farquaad gyu mckinley mengerik nix teratasi market beaver mantis pekikan dk godric tetanggamu harlan goa summers menyebarkannya padawan christina ratatouille perancang niner kutaruh coulter midnight fairy berpergian dogg airmata rah winner tilson seenaknya penggilingan rydell quran kerajaanku calder whatever hoh, susumu dojo jaan koga hüseyin bending tinggaikan bovver bov mengambii ishtar minotaur jumaat tumnus dsn nakamura yin mcclaren wolverine ruhel sardin bloomsberry vanguard indoheroes epa sima pagan tektonik sveta stepan merwe autobots lkau daemon funk mouryou mengutusmu nadine baum bex saleem weed changshan speedman sookie picky doon, nathir kerrigan despereaux mclaren noir iives dolum auhu brick lacey barlow mopida sopida camerlengo scar pelham exclalms anan kiina martos garsiv cawley toothless mallock holbrooke nedish osyu tybalt julius menggapai campak merawatku dapurnya dipandang ngantuk bagimana sentimentil keberanianmu suellen penyayang whitman beau dinyanyikan merakit perbuatannya gower wainwright, bedford kaviar rockefeller bisul pneumonia probabilitas bahagianya ubin nights mencucinya vonis memungutnya menyumbang circle mentraktir akut usulkan kesiapan majelis penjajah mendambakan wiil penaklukan aione mengimbangi dikucilkan kesederhanaan penobatan makamnya perkins chard nitrat tah memangsa pencium cavendish menggetarkan africa inovatif tatanan kujawab kemahiran reputasiku tinja reardon acuan perannya, bongkahan sepantasnya wastafel jemaat abdul periang penunjuk forthe anggrek rekreasi tenaganya hooper bakersfield berotot coney benakku menyanyikannya running bless send creep scofs view loves led tear terbagi pusatnya hasta signor hampshire gentar rantainya memeriksamu ijinmu sunday menstabilkan vegetasi terkandung berkontribusi berterus hyman dalamku tamunya colada amandemen abangnya, memonitor krama buyut obatmu perikanan pinball rol akademik memalsukan mengorganisir feds nantikan services pn viagra ayun membelanjakan kaiser berlumpur bonsoir redup mela kopling humason biliar lokomotif kontraksi kreativitas kompetitif dipelihara disalin disertai pelamar tale substansi keragaman ultraviolet kuatnya larva diperlihatkan suasananya lempengan intrik overhead pengembaraan dipenjarakan desimal, dwarf dipadamkan inca apresiasi bait forest path blood hide kepahlawanan triknya tempurung trautman bangkitkan fortune pengikat kudeta greaser ramos dibiayai bunuhlah pencucian yalah pesakit jawatan kutendang plak senapang vancouver afirmatif flare penanaman dosen kepercayaanku muntahan rapikan kusukai mengeksekusi bernafsu mengesahkan login membawakannya ktp lakers softball suspek hairan, tiketmu pergunungan cabaran limpa electric berkotek kendrick hirup cathy cicipi kambuh siri terhapus peledakan siaplah din talian esperanza didakwa kuingatkan pusaran eggnog mantelmu mencicipinya bird usahanya penthouse panggilanmu ukuranmu boulevard olsen jacobs tertusuk waria kekanan fransisco portofolio hapsburg solar mudanya selayaknya angker belokan pemutih curran garner disekitarmu, teganya melepaskanku cerialah menyebutmu embrio pum lila harijadi luigi rollo tengik merembes dinonaktifkan sakitmu raspberry mereda tuba dikabulkan cocktail kopermu ternama tipemu sialnya berbahagialah lakinya sesuaikan mooney sekoci amp ratapan hamish menunggangi berakibat tokoku houdini obesitas mengharuskan jacks misa roberta bawak jemputan pangkuanku mengahwini mempertemukan mengambilmu wafat, dibayarkan aktivis helikopternya knights kontroversi jawabnya drumlin milenium turbo poison kitana garrison yourself akord dosaku business situasimu padan dipesawat disepanjang compton redneck woi pung terdesak sori seafood kuperjelas kejiwaan urut vienna diterangi fogies detilnya gretel yoichi difilmkan dibuatnya ibarat gede canada ikutan annabelle private alameida shawna hening, lives cuervo points menjebakmu menyakinkan stops kantongku termakan bolos kryptonite cheol tinggalmu registrasi drummer persetubuhan menghadang ketakutanmu bellagio lantainya espn pasienmu tenagamu pollard greenpeace hadiahmu sedihnya intan jettel bwana memsaab frankfurt havens isengard tirith menangisi mega dijuluki ditempatku menua malatesta penjilat shifty cctv ester shield somalia hitunganku, chai spam mengarangnya spidey memfilmkan mandarin hermoine rowena myrtle abunya basilisk yoo webber kupilih kartumu whoie theoden icu bermainlah chaplin pintuku bersikaplah mengantarkannya riasan knut didekatnya anal norrington mentor aargh lagumu shirley ubur orca milisi massie krueger cj memecatmu squarepants hail budd rosalee montreal menghukummu skin darkness, ngasih kobra lalus pau xed ong yaaa milaap menelaus lthaca mumbai ayang diggory behind kemp magrathea serge klimaks dikarenakan ouija donnie oieh peduii templar rosco masi lidya penelope grimm lnspektur jimeno pogue pengambil audit musikmu vandy poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi wasti diperpanjang belladonna alavadia slnglng lecter biarcool goob xiang fieury, myspace sannin dakedo xxx oxley stripper fitzpatrick tokio fromm olbricht yordan corey togokahn uri turaqistan zetas sachrial watari bhai leary cant yaara umberto whitefeather gammy hammersmark modesto ripcord muntz tillman smashley arash yiyi perg springboks crolick ahsan rizzo digger wangdu simplicio dennin averill farren sakaarson poh jinyiwei, dougy owlets moriguchi bobo human mengantarkanmu menakutinya satukan mengunjungiku memberhentikan dicium menyelimuti mengikis menganiaya mengelabui melamun explorer kuncup board fields akta diinvestasikan flush kelembutan iba menyiksanya mardi lavender pemungutan absolut bright jang takik sianida pidatonya stretch harapannya mano emir memejamkan untii shouid kelimpahan pantang bagan menegur bertobat, penghujatan dicap beautifui segelintir misionaris kubu terbanyak perangko pelempar pengepakan eddy tindih menundukkan lestrade yordania gemetaran simpulkan gypsy magnesium kuletakkan reputasimu mistis diterbangkan mengusahakan pemindaian merenung fasih penanganan melewatiku ey mans jok penekanan simulator pancaran puss bed none ulasan tanjung diamonds quiet heck berkokok lexington manila menyemprot, kepalsuan bandingkan ditangguhkan cash share menghidupkannya sepintar terkontrol hukumanmu memikirkanku berkisar kutakutkan basa ritz semata dimilikinya banana kelompoknya fortuna disangka partnerku theresa loco marjorie merci balita ketiganya penyelia sirkulasi didefinisikan narc rue cracking pembacaan search ditantang france kendi goncangan cemara sale wahana tolakan pelaksanaan sesiapapun haruslah mendinginkan, aint portabel selubung booming infanteri lingkungannya mendiami perluasan diwakili ketidaktahuan array substansial transparan bermigrasi mengkonversi korteks berkelanjutan third voyager rosetta indeks aztec konseling berakar ketangkasan pluto berpusat pelukannya kerumitan ejaan birokrat mikroskop membahagiakan geometris sorotan penghentian garing percival meregangkan kanguru institute konversi bulannya kejelasan memabukkan tinggalnya memajukan, isap dijinakkan carnegie kip dip menggantikanmu menyampaikannya rawatan melampau arlington letupkan jonny sukarno kemalasan sylvia mengerjaiku hukumnya mira luis tucson dade dea alvarez berckamu pasangkan iaitu watak kututup menabraknya groaning masaalah brek penyimpan spesialisasi lz memprogram semifinal penantang mengirimkanku berlebih halamanku kerumahku kongo kelemahannya sampo chiu scrooge, kyoto abrik century salep terpanggang pihakmu sudutnya intensif cosmo kotormu melepasi tengahari kesehatannya kacung rentetan sem sindikat dasimu globe kameramu tie altobello voting mengabarkan kendarai mengencingi eleven hanlon selebihnya jalanlah kasihlah nakkan ciumlah berlima penjahatnya fuji percepat hangar benak sioux antusiasme lipatan perkataannya gigolo route ditempatnya iklannya, kontan omelet kalem apartment wash ukraina winnie reset tanding bugil didapur syair raungan booger boz menghadirkan mencela mewarnai kucingku menuduhku penyelaman jose disneyland seikat bomba menyeronokkan diposisi taruhanmu lvan pengukur enakan fender oogie givin heteroseksual impoten puppy village kubelikan menamai menginvestasikan richmond meeting stargate menyetel watchin reaksinya, kantongnya hardware bohlam mag kursimu dibubarkan pengamannya somerset moody metropolis berteknologi akrobat mengizinkanku berbual bujang komputerku rainbow decepticons kecepatannya dikoreksi akuilah sepagi dinamika menjadikanku berkeluarga shang shao menuntunmu douche lunas sintetis bertulang blackwater bradley kelakar tahukan malloy tersakiti berselisih menolakmu kunyah warrior langkahnya mengadopsinya aromanya oakley healy, mortar fubar tembakannya dindingnya persenjatai harford penyerbuan memukuliku gayamu rehab diranjang coolsville penghibur hadiri disalibkan operasinya gestapo kolot aldo boots fame nikola learn dilain detailnya mengungkapkannya puzzle dimobil cry legs rekonstruksi newark arnie produknya dikantor chug kekiri pondasi cicero akhirat gaul anggar slade nopember flipper oy kurator, sheldon mignon headset mayatku kandungnya privat relaks teorimu susskind kana lbumu berharganya mange bermeditasi cube didaerah rajawali dimata dendamku pemujaan gelasnya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kuburkan fallen impossible penerjunan muck costello perkotaan disangkal menyindir fancy khun jameson switzerland aki prophet almari mengizinkanmu menjadwalkan pesulap kejahatanmu hanratty conners dimasukan mengacungkan seusai, kedatanganku berpeganganlah pasienku kusadari dimasuki bien niobe penahan elle mujur hattori kua memakanku auger kuucapkan anarki cider twinkle nektar biscuit penelpon eliza perkerjaan resync maam anus indowebster tripod bucket memperbesar poi matsui marcy wilhelm resistensi menyembuhkannya missed artist saringan zombies nuam kal zuau okea vogon genevieve membunuhi, katara self sebeiah muncui pandangi cooter terburu ruf berlawan melbourne grizzly evac drippy vaughn nebbercracker teschen alyssa pengerusi dipesta hadassah kingsley lethal romulus dirty bigger foshan beresford shion xuan anastasi tamao bartleby chandler estn zeng gemma baldwin mempersilahkan holla kopimu bradshaw aria mishima gunner alistair adrienne bobble, northcott eddington rab branson schmitz chernov vsi wybie slughorn poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi berkik rosalinda slayers tikal clusterstorm louisette shelton skrall luciani kristoferson kells masazuka wentai boulder caz dinar khawarizmi solando longstride leuco kristi zilu tripplehorn encom ridgefield yamata gale cleopatra mantranya keberaniannya oaks blokade memarahiku liverpool pemukiman kerutan reputasinya, imitasi riak coral receh rias dinner scrap manipulasi mengeras dipercayakan berkatilah melati tindakannya lies drew memaki foreman beck linggis jenisnya chap mengarungi diasumsikan tellin kacamatanya rabun cock token rektor unggulan retakan marin fenomenal vivar fernando kusta lazarus pengepungan moralitas paroki etiket iost tentaranya disepakati welsh jolly steker, frederic sort serentak ruu kemenanganmu tenun oink digaji terintimidasi supernatural menggores kaupikirkan adieu penguncian retret pandangannya keuntungannya permainanku kursiku terpujilah nitro havershaw sayin pendahuluan briefing meanies glove beauty teridentifikasi slam memarkir glad worry dying mouth each cards being everywhere ltalia jap jenewa pijakan engkol berak fobia mim, sollozzo jadah pejantan tattaglia dicegah hadapilah kemegahan terukir fruit tersingkir fidel buenas penyangga hayakawa lancelot prematur smitty kutip atribut lve crunch brigade poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kemaluannya bertuliskan fontenoy auf tuning whistling bein komuter meledakan mendedikasikan woodlawn triangulasi suv berkeinginan porsi rontok bottoms reai mencelupkan bijian denga giring ternampak terkonsentrasi, peniti didinginkan terbungkus hubble proyeksi butiran menginfeksi membabi dominasi belenggu piringan penguraian pengangkatan sejarahnya akumulasi hypatia asasi diawetkan core nii setting kelanjutannya sanitasi metana dampaknya kontemporer raba katering hibrida dilaut biner magnificent ending penghapusan menerka melarangnya reach moss menembusnya sukan pingat turkey tempatan kapitalis keanggunan bengis berjiwa, frost melanggarnya ricardo camera nuklear gleason kewangan comel kemasukan bergantian terseret barulah pisah pengajar lazim kujaga sekamarku jadual berkhidmat temujanji tugasan coach meneteskan mendiang pendosa mengaitkan pemijahan tergelap penyedia meraba menghukumnya kuperbaiki kuhitung lif ldiot original peganglah impulsif pernyataannya dummy argyle kukenalkan tipenya detonatornya geronimo sepanyol kristian, schneider dijatuhi sweetheart meyakinkannya gedebuk form banjo sudikah terkilir balistik foundation kusangka emosinya membujukku betulan bekerjalah buford injeksi bermotor rancang burrows nasibku capitol menguasainya dinaikkan tersumbat uraian memutus membayangi wolves peach hutangnya ngebut narkotik bridget berduaan menyinggungmu nilaiku menjerat menantimu pernahkan maruah memikul bypass interview bekukan manson, ampunilah belut renda ch bentak menggelinding mengingatku kutukannya geek nilsen menendangmu telak giza menyiram mahjong memperebutkan sembahyang pelayannya shutdown binder boudreaux elijah teguk kelalaian marks beristirahatlah punxsutawney pusar poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi saiz peseta yaah tertandingi debar haiti gabriella menaruhmu arkansas lenore church kamilah rooster menjadwal temboknya mengucapkannya yehezkiel interkom, page playin dinginkan guns bernapaslah usulan menggigitmu booster hershey jenuh bergejolak dialami korporasi auditorium nygma dieksploitasi celeste mencatatnya sayapku worm menggandakan kelakuanmu resor piagam dispatch transponder defcon penyanderaan malaikatku koordinasi forum empati menukik char penerbitan downloaded menghukumku penghisap energinya laporanmu stryker gegabah terbesarku abdi bartolomeo chalk karamel, carlton sumpit piranha kameraku rutland psyched states tangkai mematahkannya sway menggodanya propaganda serbu saintis menanggungnya sai kum melarangmu present caparzo membangunkanku pengisi korset suzuki roz payudaraku agennya abis menuntunku ngompol disni feet tijuana hockey burrito rancangannya berhasrat emp dielakkan fontana gabriela perbukitan disponsori kasihku swallow reaper kebohongannya, tsb screeching crying bergandengan warriors giat pikirlah gayus pembangkangan keturunannya cidera musical novy pembenci mewariskan parcher podium mengomel livingston asistennya mainnya membukakan ranjangku kerajaanmu ayub longbottom gosong saving schector lngin ditanah diharuskan sul kencani perkamen lichtenstein magne kuhancurkan membawakanku kayla frickin makanmu mach nest bertani heydrich kesuburan, bret annette memperjuangkan humping osborn daftarkan treadstone daryl tokomu sosialis arts longfellow iyakah berdagang hantunya tersedot dibohongi esu myers deo muntahkan sungguhkah kwon menyambung pencurinya tutor pekerjakan pemikirannya ent kuragukan memuncak hiv terhalang dewasalah ani prosedurnya midwest serious mwah busana kukumu undangannya marcos ejakulasi arpel naikan grady, bootstrap nagara toyotomi poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi disekelilingmu manjur dry sirna deb crush bercumbu lautnya mengecilkan tit lottie slyder sheridan yela warehouse pemutaran trace buckbeak pettigrew beragama kanton shogun dipagi jualan winchester ichi fiber rai dgnnya bonghee manchuria tsubagakure beradu humma tried koel menebar clément shinra sephiroth taksiku bahwwa iima, dudukiah paki perce goldberg foosa penukaran diraja kanseior dreyfus silva alessa memunculkan treat substance sheikh marsha tempelkan cooze sacramento haman bingham iive horus geiap puck missing mikaela bumblebee decepticon ayoo dolphin hume sulu apache dake phoebe mads pressin august tori basta deformasi pim togashi mallory balthasar pahat, zoloft actuaiiy tierney armand kujo yamana takezo yamane baiingan iuga schlosser coli akator punisher eywa suze piccolo pontiac smeath cyborg goldburg lamia volturi nome exclalmlng uav ltasca stetko chacha godless ondine battani torrez idfl malvern osmund abeiar britany darng canít kensyin imagawa anja mikir tinggalku register kotanya, pipit berdentang mengerjaimu mentertawakan mandor pengadu diperjuangkan pork prissy depot wouldn prlssy pemulung aren loose sigung empedu sujud basra sarat treasure mencambuk jamiel splendid menawari bobot precious fiji samarkand kos cacar cabai draft hipnotis bergemuruh ringkasan diracun menimbang tiara ketidakpastian merobeknya proposisi executive terpental mempermalukanmu gaga paper, mcewen wales autopsi kismis pride domain ganggang signora pants berpidato tulangku terkirim engiand aimost pora iand berbakti mengawalnya sebutir witt load berkobar lovin intelek mempekerjakanku ramsey cekatan cincinmu perkakas disempurnakan guitar hibah mengedipkan pelindungnya mengambilku senora luak racing lalai lamborghini kelereng pemborosan kompak council mendoakan manusianya tea, rides botani seasons menyumbat hearts noise mariyuana membebani teritorial distorsi didominasi sei slogan scusi dipulangkan menantu munich carmine disambar kepercayaanmu kubereskan dekontaminasi paolo disumbangkan europa series telephone mainlah café pemilu antek furnitur langsing membasuh applegate tertawaan terkaan reserse menancapkan russo mic müller kemmerich rerumputan himmelstoss printer notre, pembalut heroes rus steyn terpelajar salji doaku shark tumpahan diserap representasi ukur dieja trilyun pertiga neuron memahat keanekaragaman dendera ditimbulkan cornell liku foton warganya menjajah disalahgunakan terurai nukleotida nukleat induknya penggali prometheus meredakan konfrontasi mendasari dididik hentinya mensimulasikan berpasir khatulistiwa hafal simetri tikar ternoda bujukan menekuk mengerut, peristirahatan travel irish sleep carry supnya pain kilatan vin tertolong larikan cederakan memprotes cla sherri idola rintihan berselera mencarikanmu tantangannya grosir tertumpah menyiapkannya beribu keselamatannya menindas televisyen berfikiran merindui peredaran berjumlah dipenggal menghangat penerbanganku syria diudara sorang workin koyak reparasi kesehatanmu berbadan terangan pindahan anggotanya bergambar selangkangan, tergerak joke years rompakan quick mendedahkan rolex komputermu mundurkan weird male bezanya kurun kesenian dikira ara perjumpaan cooties ld glory salem asbak vain pasanganku pinggangku pesananmu xiri sekitarku mencabutnya mendokumentasikan bolehlah taklah ucap limbo january kesimpulannya pekara lawanlah hidangkan jomlah dihalaman hantarkan setrum muatannya remeh nashville orlando, kembalian kerjaanku mainanmu asik varian magma ridge malachi kekamar valerie kencannya estelle iucu sela pengharapan ekspor personalia barangsiapa menggantungnya byæ sabat kaboom steril ranjangnya afairs serengeti sambutlah teralihkan tail mengagumimu awet pengejar wills sajikan eliot mendebarkan worked charity nasihatku uplink panggul pervert termanis igor wh pumpkin called, chess kekejian jarrett chanel yag memasukkanku mengubahku komplain davenport persalinan mempermalukanku tuxedo menodai angan maling kelontong berirama burbank marseilles sembuhkan menghancurkanku teguran didekatmu kacamatamu atasanku batangan rawan makaroni sox puteranya ajit susahnya hendrix bhs jagoannya kha keseleo constance coz obsesif bersumpahlah ayunkan utilitas dikehendaki lower allsubs large, faith nonaktifkan aturanku mempergunakan benito residen aquarium menyisihkan essex kekar fisk leprechaun memperjelas funky goliat pangkatmu ribbon asas cowboy mug mencocokkan romance menantangmu bersosialisasi pemasyarakatan dei cegah menertawakanku tertera rockhound quincy disekitarnya kiranya pengusir esnya merusakkan wiener seven razia psikiatri beruntun victory tanyai kemejanya kolegaku menegosiasikan disutradarai, sadako pianis pembungkus nyetir doang lihatiah ngajak nunggu burukku renyah penyidik menggoyangkan mungin lyle donasi chicks wilayahnya carolyn mendera mockingbird dancer mengencangkan hawking scordia belasungkawa diperbaharui ambulance penentuan hutton jeannie collin prada disadari kredibel totalnya pengawasanku aspx less liftnya tuttle gorden bintangnya luhur lukaku bandits gimli pema, perkiraanmu sesulit gooz tenggorokanmu sejatimu perumpamaan emangnya bahasanya toss tanamkan berdiskusi roe disterilkan aidid spectre kepercayaannya thierry mutakhir poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi napalm hakku sanford endap dedaunan kungkang meragukanmu bernice dipantai menendangku beef bunglon dipermainkan menambang yagami pelajarannya kemarahanmu ends walls epinephrine membakarmu menggorok choy kutuk rollers khow lelehan teague, jalil kesetiaanmu bertarunglah clownfish wallaby diskriminasi kucingmu ketebalan diary kardus amor extreme susunya sperti dominus tui pineapple camne chaichol memancar irv cabe vanili mahalo delegasi lambaikan kuyakinkan expecto latihanmu mengendalikanmu million sometimes holiday penah iewat loverly thou leng ngaihdam suk kaveri dalaman matematik rekaan koyuki dhamphir manjidani, gennosuke hyperspace berkawinan semunya kimo gmn iroh extraterrestrial keiuarga hatcher iniiah meiihatnya evp mutiaranya balian soai meyakinkanku caretaker mercer zhong siiakan burro magneto npdv perisikan pel krauss suresh hotdog futbol jassie kartel youta procet caulfield fa maeda oiga penyerbukan yoghurt adex blackbriar landy jesekiel booty yao shou, dikepalanya humvee akatsuki karam woah izaki yuta salman laboulaye hellboy sharpay lil miraz yagahl siena gui hourglass muyong maitland beiieve maudette lslam ahsoka rigsby draber cullens alexandre mittens tallahassee dustfinger merryweather tropez evangeline nie yaar pioneer hooke enik alba yellowstone ratchett animais greased parnassus djebena hedda nataly, saizou yoroi bitsu ric rouran shata monokultur jenn conlife jabberwocky mabry chenkov sunnyside lux wilhemina burdette pappas pfizer tianyuan redvale felson panutan mestilah jamrud picture kujadikan mempan unggas siuman berdetik brendi bertelanjang saputangan menamparnya perbankan knocklng zirah marmer menceraikan sesame dilucuti tiran menyamarkan plug lusuh menjalar sycamore, medal welch menyelipkan terkecuali whisky kagumi kekaguman peradilan memverifikasi evening menamparku karton gala selembut casting broker mendiskusikannya monopoli gadai motifnya kicks kliennya mengaburkan keharusan guessing terbendung disetel kijang klasifikasi atik postur kendala uno berpamitan calahorra elvira forks iittle famiiy estetika diyakinkan aiready hadapannya mudaku berair bali mengangguk, aiive add ditoleransi secercah merebus blind nda ar prasmanan earphone onar hoop meredam sakunya sinkronisasi scotland pembusukan nine kukeluarkan menghiburku remehkan kepompong penisilin ning menempelkan simpatik darwis menyalahgunakan stunts akuisisi hibernasi dipraktekkan menerkam growling wedding jar mckenzie penarik ship menyibukkan tesis sense act bulldog shining ballroom watanabe, batch sampan wilkinson dibom ei diwajibkan politis pembiayaan membintangi melucu bungsu diteliti draag ekspansi pentangeli kupukul rosato mountains fanucci pir terlaksana ritchie gerilyawan noches oil kekuasaanmu angels membom wheel idealis kewarganegaraan kebugaran rudolph rokoknya penggantian pussies limusin wheely wiedersehen knalpot stage beritahulah robertson mengasingkan montok blanc mpudi, dibawanya menyembelih quasar paparan kalsium pengalamannya cosmos animasi smithsonian humpback francois memodifikasi drake dilanda saldo mempublikasikan triliunan dipersembahkan selundupan debut heike pipinya berakhirnya lumut tersapu merkurius mendung curah deposito dianiaya diejek harlow penandatanganan sentimeter random dipanaskan eksotik kemunculan pier reggie dietrich tar bessie such kandangnya katapun har, gerakanmu seteguk merubahku baret setakat picik sri sebungkus dally sehabis gilaan magazine lingerie grove terhempas tersangat nightingale seusia diorang pencen perhubungan laos juruterbang pabila capung transkrip lihatkan chizuko kriket mendapatnya ibadah eskimo selongsong menyertakan bersertifikat shame breathe meluap producer sekarung psycho ml dibingkai membobol jerawat sheiminfa pinggan, kowloon mengkhianatinya mahukah abc sudan alukan merendah against risikonya deja gould esai pleasure dicambuk hiking menyiarkannya seluas dukunganmu mempersulit mosi award penghianatan kekristenan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi mengijinkannya geografis kincir kerongkongan greco mintak sayangkan menggoyang dihidangkan layarnya dipasangi arogan bakatnya timmons dumb disewakan dendammu sales langganan incar menyiksamu diving akademis, menundanya kemoterapi mercy iupa menerapkannya pemantik berdecit belayar vamos sekaleng terselubung mvp memijat dikagumi kebebasannya betah small terperinci kepribadianmu japonia belo aba shreck selina scout menandingi menempatkanku scholar puisinya mengampunimu menghormatiku duapuluh zao worley abnormal tinjauan kerupuk apocalypse gulir raptor dibuahi transport sekawanan butterfly pull kapt penjarah, diperbuat sesering whipped nita menggiling raquel mengirimiku millionaire tac mengundi kujalani cristo mengagetkanku hilton pemrograman diasuransikan malibu rockin madonna living memboroskan torres setebal searah tongkatmu haise network cleaner teko stirling teller meregang penyucian southern mengharapkannya throw kakap luce mengangkatmu robbins rutenya menuduhmu menatapmu berbunga garang kot biarku, bukak sampulnya ellingson disket mengenakannya endus lucifer kupercayai elastis owens freud mendongak cora diurutkan stew cq exchange diagnosa allahku kondisiku gayaku perlindunganmu rayden cage sonya imajinasimu kehampaan ethiopia bolton belantara firasatku menghantuimu pencocokan puffin ekslusif membolos demonstran kaedah chariot kiraan julai krayon goyangan kumatikan stamper membesarkannya transfusi, tuasnya bermacam gave papaku teknisnya sumo mellish sederhananya rumputnya masal merencanakannya tomoko penyewaan ketidakmampuan ceknya mansley remas giant mutt kejaran gianni stigma carlson melonggarkan krom brankasnya pamit katarak tulen matinya narayan radiator poof sweat pamitan merasakanmu dodd junk minivan rules stunt bagasinya gucci sekte geraman fatima guk, presents zerga hutangku kesanalah maafkanlah freezer mcgonagall kopiku keretamu scabbers dibawahnya diberitakan erika penangkaran menidurkan newcastle kuah gsa pembukuan rivendell mengikatku apo matian oahu dipikiranku kebanggan halamannya tirinya dihutan menyingsing memutuskanmu virgo wyoming terpuruk pelontar disergap foy penkala mcclung stuckart bernomor spons sejatinya fyi eversmann nano melibatkanmu, pihakku jadwalnya menstruasi bling lompatlah terhutang mcnally lon cakupan kupecat medical connelly lututnya manajerku trout terenak dikelas menggenggam pasrah becus amidala menentangku tirimu horatio pengunci sebutannya diingatkan billings sohn dibantah kutraktir mahyong traumatis lencanaku memperlihatkannya tortuga kanselor berbanding bisanya rosalie manu goobers tenkai memburuku fabio sailin kamerun, skippy tekstur adakalanya mohammed kelakuannya goosfraba palsumu ikatanku vern dirubah nemesis popular gaby permalukan aksinya patronus sifilis frommer bg jiwon chrissy spooner viki nou chuh ngei rajat taj sachin rupees kian fleur lureen melinda oboro woa navin rayap staples laen connected ngentot jeias menuiis kacangnya aiasan resepnya, dao dibulan disaksikan pina puiau fay yai terawat ab ferret purcell waffle poochie kwn jingwu monir ahmed surganya bose luk wyier carmichael badass hao xu sony mcloughlin kekota pembantai mariah ledeng hambar uv danton durza wonhyo soph happiness samson memucan fache semyon poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dikapal sherrif jungkir merelakannya, juliana radner lcarus yukiyo ezra nic rox scotlandia dimataku griffith jamuha hikari tanisyi nani wildcats theyre ena kui rajan mowbray ratta multiply yuji mengzhu heukbong barb lndlstlnct gruntlng marle irina asterix telmarine mannak bess alpa miley mangwon pekarangan nyonyaku gator sakshi blufgan latika colleen arkin deni chal, wadia yukiji jef roush oozaru kristin horsemen tsa lapadite successful zulay togawa hab bodeen agness haeundae clotaire gamble vastus mkaurin iona columbkille liliana xue mélinée cornelia dooney dogons peper android solara poundstone zephyr zakir nikahlah niu therman barda allomere zhuo caponi brow evemhing saberneck thatís nik mengusik, ditawari selop telusuri kettle apart menggigitnya berkerut cakarnya bersujud denting tabir unjuk gg saksiku alkali kekonyolan bermartabat dahinya hulagu cipratan tercermin direksi serak memperbaharui zuzu raung bourbon defisit bugar ketidakhadiran reve glamor menyihir boros dikendarai flamingo penetrasi parsial relik pemetik waduh andaikan diklaim idws menggendongnya ambruk mempermainkanmu, baton tipikal gag arne penyadapan induksi eksplisit tiram dona diperluas least vintage kebrutalan cerpelai mencubit drift corp flaming peniup komedian guten silet britannia blows mem revs zap charley mengumpan bermulut bulgaria ion sage linen kujamin ampunan pemakamanmu kelumpuhan za busi bahama kedewasaan menyingkirkanmu ortega output menjemukan ness, mengukurnya nothin starter bemper mission duet words ws dibuntuti anywhere mending ask northern flowers spice pocket souvenir maxwell deklarasi pelestarian diplomasi menangguhkan pengawalan maskapai hopkins nakhoda short eastern pelet camilan pray solozzo mengaturku respek kelonggaran sahamnya daerahnya hambamu tiwa deportasi seperi pundakku timing polisinya persekongkolan hayat vincenzo, menjauhkannya whitfield bobrok pabriknya gustav judson dikecualikan selamatkanlah lndia mengizinkannya departemenmu berkabut pardon himpunan lancia ngengat kliring sayonara diagnostik korporat mengungsikan melapisi righty hooker mempertunjukkan eksternal samasekali rhine kiiied ofensif beroda ntuk menggalinya pelupa boga halilintar nirvana syaitan helai intergalaksi kosmis dikonversi mereproduksi mikroskopis rna percetakan lini, fourier ptolemeus oval memperbanyak antarbintang pasadena melimpah iringan megaton nasionalis mariner alamiah gardens koperasi menabur lahirnya disebarkan antimateri chronicle alik suplemen perintis ulet ionia analogi doktrin irasional kedip condong menyilaukan diperbesar neon seems cannot bayanganmu istananya streets bayanganku birds write sesal galt bawanya tembaklah tick kemitraan berpijak, melodrama pembatas brussels sesampainya kudatangi nature curly melemparku nilaimu homoseksualitas chico kadet suit mengistirahatkan didapati organisasinya hardy brando hawks menyiasat telefonnya perlukannya kalaulah lukis kewujudan menyemburkan dawai putarkan kehadapan butik kurikulum lelakiku siswi istilahnya telepati kubalas identiti angola berhampiran lax bowie spionase terlantar momentum hangatkan majikannya cekik, senapanku tulisanmu animal bocorkan pembinaan ejen butang caribbean perubatan tercedera tempahan terowong berasingan mesyuarat ebenezer ekspres balau rhonda screech dibina tyree cubaan punca bencikan oasis aryan ditawan engsel mengayuh temporal pembesar ucla direbut inch menargetkan supranatural vogue adayang berk menyapanya bakatku konglomerat membujuknya relakan tersambar japan clint, frisbee bersuka hilir camtu selalunya menerpa berlakon ramon lencanamu kalkulator phk itis duduki begitupun mandimu pangkuan nino kebab kisses kimmy setimpal menyalahi pemberat bermutu foxtrot agency iaporan isikan kemo melukiskan kemudinya menjawabku usg reality thinking diperbarui sanksi bebaskanlah menanda tanahmu use ketimun thinkin cincinnati kejamnya rotinya kumulai, pelayanku kuliner perih mengkilat pisaumu dipeluk roxy amatiran magna menghisapnya leukemia ciudad auschwitz pembengkakan daftarku perahumu kukuku kondisimu lihai picunya dollars menghantuiku sobekan menjejalkan respons jurassic karnivora pemutus tersilap keistimewaan hermann tubrukan kolesterol cue beatrix quest mencampurnya yuma bobbi dibagikan pemakaian flame arm sebelahku tuhanmu menangislah kendaraanmu, toiletnya rhode sedotan dalih membuatkanku pembayar sepeti amos bersambung neelix memandumu pusatkan pendahulu deke tumbang comm penjinak lambert pecinan dikali jarvis lacrosse miliarder malaysia alamatmu kemarikan perlambat tabiat gemilang bantahan burning bego talking mengunduh poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi mengaktifkannya bergerigi dod doesnt ditargetkan jong tackle berg sven guggenheim neurotik sekamarnya, cheri teolog vegan multi kosakata popularitas delusi feromon arkham belaian tersengat dempul marky terri cord werner pantainya disandera semampu ditelepon nyasar persembunyiannya menyuntik breganza kuliahku kutarik excuse chibi maruko shing lei hussein guncangan understand teach ranselku girlfriend dikamarku ditangannya mempengaruhimu filantropi marc aksenmu sopanlah disunat bazooka penugasan, kurtzweil vey od pener terburuknya diem pemotretan indosub flute hobart escobar keangkuhan boobies andreas trim naples terlanjur perancah menghujani larian jambangan berbalas seymour marseille papua technology promotor flipping goodman melecehkan pesimis dmv whew sebenernya dipuji jubahnya limited dikepalaku raise jae laguku lover mags diagnosis profile tock perpaduan, exhales few kalkulus kegaduhan pajaknya petersburg hotelmu ditinggali geo gladi filch dagingmu aspal ros mandian seiras rickypku perdulikan moria fondasi memesannya dagingku penggalangan asparagus jingga dihidupku penyuka arusnya disemua thatcher saracen cantikmu payudaramu sumbawa spy bhw wienie miyagi francs lew tutupnya diputus negri sandinya garisnya terapkan perbuatanku, musti latvia kritzinger pembukaannya cengkeraman kewarasan diperdebatkan hours chopra statusnya twombly berasap tambalan dilibatkan suzanne testosteron malta kornea cabo maskot mendiamkan kebebasanmu pertunjukkannya kook mencetaknya menguangkan menanggapinya menembakkannya peak poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi biacky caim deai perbekalan beginikah tatooine normalnya karsten mamba membuangku carpenter menuai sesalkan elton vuitton menikamku sil, tel hyuga amagi lrlandia disalah boing mengi francine escalade buznik sundance sloan brane gravity penalti restorannya mencampakkanmu shall deborah samnang kalianlah dosanya perkenankan hooray separuhnya dongkrak dipamerkan melatihmu fotokopi xbox mg takutmu wormtail patronum remus kebodohanmu dagumu sabine kevlar charger klo bradbury sergei iku chiah tuni vek, vang zaw hau pegulat seharunya bakshi hinaan briseis vinod jawapannya jutsu gratias pertemanan brokeback riverton satsu impala twilight menggelegar centik bersiapa waengongi tee huseyin disengat antropolog olivos bruv siaian iangsung menyesai teriambat seiuruh kebetuian seiesai pemondokan ibelin sheev faun driscoii uiang kubiiang kecuaii korn utamaku dilamar hadapanmu, dawes dilapangan stub mimiko sono tre keiihatannya fda afganistan mengigit morty tahumu wook tournament youve cheering petra mumbles twat holloway sant palenque aru caldlow brooke rastogi vichien agag gadge meggy dufy surfer iooks volce artoo lycans farris zavuion zoar shipwreck keseluruh lovegood mj raul batiatus odoacer bethany, ocehan shoulder bible bomb lolongan kempes butterfield nico jibun aida nekomata artikelmu egan byrnison aaahhhh eagleton diplanet tiongkok ehb awasthi bleeker maman chuta mengkonfirmasikan resolute manning kearahku soya lingkarannya threat nool rivai naku nightjar devonshire krstic selk taejo oates magarri turaqi ciose bashir raine penentang maximilian jancok, skeetacus inkheart pixie kuch pyar jinny wamu emi violetta tsvetkova olson roshi schumer moloch overwatch brundon romano vlado kelap jammer kitano tappon minimoyserne boggis phutra chivilcoy rios saima chanchad razi jamil anunnaki aby absolem mamby orlov mujahid merlinian argos biyi tripplehorns feder sweetzer roif gylfie tyto petrodactyl, saverin chavo syingen keiji matsu chudnofsky katun pembual rlnglng leg darlin rosario regular menjajakan prestise teredam kesedihannya dirugikan ningrat sawyer sodok berlalunya female ekstensi tudung kepulangan menggelepar lookout loading swap merumput utangnya pihaknya marv auriol ditempati berlemak pengelolaan penuntutan sensitivitas membentur oppa mimisan aigoo manset ditertawakan koresponden, kumparan borjuis diantisipasi dentingan sengketa terpendek kastilia myseif kekayaannya ditahbiskan weicome keengganan harmonis ketiak ekstradisi ketaatan iarge defensif cain wolfe reload aim shuffle untu menyortir pelayar keramik wiriyadi royale tanduknya sembah perkuat voyage reordan sakuku hubunganku berjenggot minumnya robohkan coretan pipiku terrible adventure mempersenjatai elias rand guling, pundak kepergiannya rolls mur spidol penghitung heywood disorientasi melodramatis landing kelasi belong dibanting cengking gum kuli smash kemerahan join como ditenggelamkan tertegun membacakannya davey glar pra finalis bingkisan clemenza consigliere kesetiaanku santino timbal kepentinganmu tube terasing selotip hormatmu jenguk memanfaatkanmu beradik gendang havana kelanjutan restu dikabarkan lilinnya, willoughby menindaklanjuti disukainya clean kanvas simbolis mengekang giling roaring audi clearwater telekomunikasi menyambungkan menguliti absurd emerson gandeng fett menyesakkan isian duval merak olga bushmen banggakan umbi kail eksposur menjepit flatland frontal ilustrasi serambi terpana cipher desis keturunanmu aristoteles renaissance orbitnya genom uranus belur mengepul insang ekstrak ketidakpercayaan, prosesi angkor itza plains claudius padatan snowball chaucer membinasakan irigasi penduduknya sepandai berkecepatan ketidaksempurnaan penemuannya runtuhnya keruntuhan bolong shine sí seledri harve tertukar talenta sallah buldoser berlendir suntuk learned strange banduan berterbangan kwan retina anjrit recehan jins gorilla mencarikannya ototnya memasukkanmu kecilan berpakaianlah skornya kapitalisme negosiator einie, kapasitor sekeping inikan merentasi campakkan transylvania menunjukkanku kebalikannya seminit cooke maklum pelangganku risley pendersleigh milly lili semper digabung buanglah jiran borang dibalas egomu biang aduan rujukan teraman franco gelandang seventeen milih mematuhinya judge hk berpandu kesihatan implan salsa cubs manor mambo dianugerahi bidadari karyaku geof ramjee kendur, class poco karyamu manufaktur pine percepatan terjumpa terutamanya tamatlah tunjukkanlah perangai bulatan ambik bagitau merasai penyitaan porselen peralatanmu didekati kuajari kenyataanya northeast dunbar perjam pesankan memperdaya platinum melarangku berpenampilan ita segeralah zhi menampakkan bubarkan june maverick dimulainya telp besoknya mullen secarik popo senyumanmu seyakin barely snitch espresso, mengejanya tersangkanya myron memerasku agnew lukisanmu lukisanku kino dahlia terkoordinasi saurus loak ih belasan diakah randal ketenteraan ganjaran yugoslavia menguruskan mmmm peminat suis avstarvcd dikursi muller tinggali apimu terobos orbiter sebisamu mengutamakan challenger bing kekekalan mahkotanya tahunya barcelona danger geez menyetrika chateau niro hemingway det larson prajuritku, panthers menawariku mengeluhkan samapai mengajarkannya beralkohol berwajib dihadapanku sarannya kusiapkan mengabaikanku brewer dijalani rekeningnya kesetaraan vokal honeybunny irving jody protektif disalahpahami pronto berpangkat mengenaimu hologram belulang aldrin menyogok lindbergh til gimbal melampiaskan bungee banshee memerintahkannya memahamiku turley ekonomis bridgeport kamerad koinnya milwaukee silau trukmu ulahmu seberuntung tumbuk, bilakah lelakinya lawa hacking emotional bujur seti terseksi files maskermu tabloid tidaaak arrow dimohon diterobos eksis mulainya yacht cassiopeia akselerator interupsi parameter fries bernyanyilah ideologi mendekorasi jade kelemahanmu dianugerahkan kopilot opsi deck berjongkok polimer linglung wedgie crestin lapuran ketibaan garland syaratnya rim peduliku memandangiku pelayanmu nafasku nbc, chino rasial across meh thousand kemusnahan johannesburg chinatown tart memanfaatkannya cadangannya saudarinya anggotamu menyeretmu dudukkan pemicunya puralah taking knows olympic resistance menghebohkan kloset senyumnya dipshit kondominium malaria malamku teriaklah pilotnya pmk georgetown komunisme izu brewster bambi penyakitku terbarunya volumenya corner kecupan latham gituan onani kebagian merambat jimbo, trigonometri kasi berprasangka menyusulnya bersiaga galveston quinto sting berlianku mengkuatirkanmu christie chica idiots dumping belukar faraday yorker sapphire meniadakan pengontrol chirps terbengkalai pengaduan honking naungan bando menaikinya eja menandainya sembelit keberadaanmu muttering vra terbatuk mempersempit bannya tutuplah menyombongkan pms pingin berkacamata joni menipis dasinya bayam seeker diraih, mebel macchiato ihop poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi venti mohor dikremasi ripped nairobi peregrin arwen legolas masakanmu usahaku kulaporkan mengutukku jala pengusiran paksaan logat canon billboard dananya kol dipindah randleman parks meehan timbunan secukupnya obati penderitaannya eichmann meyer penjarakan shalom chanting ps sumbat energy wuzzy steele jieb nop valdine wingfield plane, menghalangimu cranberry wombosi kufikir amigos szpilman tidakl serbuan memasukinya gasnya kebebasanku jinx merepotkanmu supermodel cbs cincinku resort lahar blg balapannya pasiennya nuansa dendamnya feels thornton kostya ditegakkan negeriku mencelakai dikerahkan potato halamanmu dibodohi padmé memimpikannya mengidentifikasikan passwordnya diagonal kosongnya dag poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi nikki stoking energimu past desamu mabukan, kalarjian baird bahasamu felipe pergolakan viviane filmku disekeliling melamarmu kependekan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi cuplikan stream rodanya dimuka git biker meninggalnya lkan tawaranku selene mentimun mcmannus vp lorna des kiska airku shack mengepel wont andil utknya mencekikmu yada mitzi christy skateboard dipulau champions klitz menepilah nazaret krabby toys chot wongkom, reseptor korolenko zykov selingan racine quantum hillman illeana asher tormann lupin boggart pijatan pengantinmu skang mmg komentator ekstensif cangkang halloooo hiah lamka bawl bangmah sawm penggambaran tergagap motorku foul prajuritmu jasamu pemuja sameer mala stockton cakra meniadi iika penguasaan tahtanya berkahwinan aenomenani gossamer dicerna kadaj membaur hennessy, peranakan mahone jurnaiis kuiihat meninggai goi puiuh acaraku auntie tiberias latif boca biia suiit beii panggii begituiah dgnku berbaikan menyembuhkanmu mengurungku naoto jingsun dinoco sutier musiim xania hipotermia shafiq melutut krypton membalasmu clovis midget tingyu friedman tadashi berjualan artik spicy menopause grasse pemecatan obsesimu vidal melaporkanmu levenstein, kaap truelove sipit dengler taggart dagobah priory pavel tamerlane mengecoh numerik bulumu penyusupan thks whidbey autis vanishing wallis menggantungku ghazi subete yami syite syiranai riyuu nigete bakari rakuna michi wakantan issyu naiyo toki kitto berulah hinata normai scales nikumbh reilly ralf gourd vogel baekeland portnoy jem ruethai, zanpakuto meleter rlngtone beeplng rhodey kelsi birma poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi alrite arron zachary jurgis spear banger danson chet collar finaiiy kazakhstan gorsky muchentuchen shifter ngeseks maraguay pooter erickson woww foofie resa witkof paxian koen iane dikhta karu ekadam pahang kowalcyk hyuk toruk korneev anastasia sumeria sunay veidt pyramid hanniger, uhura ginormica shadaloo cydney situsnya odie marlak janson onigen myka pash corai boeuf bourguignon delfy friendland scrumpy berix treville teotihuacan bunce foxy cheerlng aisling kurylo guillaume namiko attwell elek rayman kuota shmulik noory ikonografi petroglyphs centerville sokka ehren mundungus renzler frabjous tamina omb adhamiya bartolini pafko baracus, simba hoitz qiang eglantine agathe abra untamed kojurou uesugi severak mundy watters kebunnya nebak marvel munchkin delima besinya mauku sphinx tenggelamkan wonderland twelve lrish pedih ditanggung yanks jelata bantalku watling scrub beludru jaya mill terpandai kutil universe melaksanakannya dikacaukan sada geographic kuas ditampar bermuda waldorf aster berhemat, konfigurasi kudis honor kebangkrutan sekuel stack federale durango merugi pemurah mengekstrak sorrow adorable smashing keakraban memetakan kompatibel pembuktian cabik sejelas ditinggikan study ranking berlangganan zamannya kekasaran ami ultimatum kanselir mentalitas rahib serangannya sap cor dipuja animai didamaikan gundik iight himseif heave diungsikan mengelolanya prangko fer hundred shrieking, wenang tor sweter mengorek kembung dar manually kumainkan terselamatkan panggangan misal merevolusi kepergianmu didistribusikan berbatasan nugget steady rough riding penggeledahan seringai krishna bentley groovy error memposisikan leluasa diwawancarai unitnya kembaran phyllis pair kontinum buttons fuse bands sucker speak marmalade shore sintesis reli heavy fabulous embargo ulur mendikte, earle pakta axis eksemplar memobilisasi folder portugis memborgol gel dibongkar maskulin pemeras sakral semaunya disidang menamparmu menitipkan kreditku kuatur terr dikuliti masters sumberku peas perkiraanku petty yolanda eisenhower tanyalah warganegara loyal pionir poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sera tabes gertakan kronis rokokku manolo lengkungan brien italian imajinatif meth inflasi dilempari flyin, digulung somethin bumper bernada menitnya accent emergency anthrax harpa armageddon menghalau cb centre cyber joint menirukan puasa dimusim ru reka dikompresi konstituen pengetahuannya amino biokimia menenun pengap mendistribusikan penulisan ziarah mengelilinginya astrofisika dilecehkan etnis metodenya dieliminasi anatomi kemustahilan meresahkan andromeda gips kecerahan kalikan mikroorganisme kriteria pigmen astrolog, eksistensi menyulut kolaborator dipatuhi memantulkan penglihatannya skim utopia suling hamparan void desakan sonik trading kuantitas persuasif energik kelam seberkas throttle breath clouds cully lir istanaku changed kebahagian awaklah disyaki leroy terkawal tamatkan pesuruh moderat stalin pup barbeque telurku menyeringai cruz diserbu resesi andes berpeluang menghantarnya biasakan umpama, psyche rahman kerjaya hanggar konfirmasikan rubuh poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kotornya diamkan simcox pelanggar menuduhnya memotivasi smooth utamamu vietcong khe kuhadapi intelejen dilumpuhkan berpadanan pakej wain usil teksi sepasukan makananku gerobaknya kremasi dimarahi rentenir siasatan limosin takagi memenuhinya kaptenmu kupatahkan arbor komplotan jurnalisme inning mengendap pepperoni dansanya kuih peratus pencariannya, ekori pasu suruhan reich sebalik electrical nostalgia jaws antipeluru moncong wilayahku rahasiakan rene cologne topengnya menjatuhkanku dahaga sertakan meminimalkan memanfaatkanku memujanya kulewatkan berliku menghiburmu menghabisimu buckingham dikarantina amik metabolisme godzilla easter mesra fikiranku kerap baring menaruhku penyeberangan setel memutari ruben berbuah terkumpul tinjuku voltaire bach bliss esmeralda, screwed kebaikanku solidaritas menginvasi propulsi putin kedekatan penanggulangan terbagus monet tumpukkan masakanku tdak michelangelo neill pemecahan beam poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi bend kolera sorga pencobaan chod babun visibilitas demokrat penyembah training kunikahi menawarkannya bersentuhan jasadnya tirainya kola koboy arabia sua indonezia brazilia cobblepot liburanmu wujudkan bun senyummu bebannya dupa inventaris, alamo rebel rourke konter moron reboot berbaloi syiling corak kawannya dipan ditambang resminya berfantasi telemetri menindak memiringkan mri pasak huys girlie disambungkan lovers cupcake stat sekaran centurion month mejadi akn jadwalku swanson nyerah haa alpine mumpung pengetahuanku bilyar ucapannya dibunuhnya whopper spray menikamnya masakannya keduaku regenerasi menurunkanmu, elektro perisainya fra swigert retro keselarasan dikesampingkan wib sekat antarmuka puaskan bellevue penangkapannya tercampur menyimak pabean guinness karib rubin callaghan shea trukku yumi portfolio mimpikan percutian kacak menceroboh ajaibnya berpuasa jejaring genetis kafetaria selarut dijebloskan pengulangan burukmu boomer disemprot fm rabi croissant upper lokakarya lateral hockley jacuzzi, ubi roses cheesecake gender farm joss kirkland penyemprot filosofis militan stamina pembeku mahakarya wina platypus nautilus cruiser derap anakonda terjerat kandas rangsangan bangganya parahnya kelincahan creepy fistergraf gopher ditto penculiknya mesjid pamerkan bebudak syak uncle delusional neelam membentangkan akhirmu shimla doamu langkahku skinhead fest twisted dipikirkannya hentakan, japanese beratus tergantikan sanderanya dirayu bornya kemiringan suspensi bersalaman shopping pembelinya beritahuku mengoperasi lebarkan knew week leaving between peppermint kemauannya pengasuhnya tagihanmu menunya diimpor hus aid pufy hacked benji closer eww menantangnya airborne isilah kuangkat berkemaslah ventilasinya lebur comuv rekomendasikan berman ashram rang kensington kacamataku mapan nyangka, milf curhat ngawur dirumahmu ymail manfaatnya tongkang memasukannya kadaluarsa penglihatanku bidangku map kosa keindahannya perkatakan imej keutamaan lshika macy sodomi cay saying grade motion belgrade notes zeppelin enemy lewton panting kesedihanmu ikatannya dengamu community pengungkapan wentz enigma memilukan merger mojave menyusulmu task membius surreal juba berdenting toretto, walkie instalasi nfl belumlah kehendakmu penyelamatku makanku presented movies penyidikan gambarannya bertingkat ditempel toleran pintarnya pic temp menyewamu moby seputar joanne melupakanku plaster rendaman pelatihnya tukarkan klu menginterogasinya didepannya badger giggles terpuaskan dinikahi kebiasaannya terkeren senyaman bahayakan menyuntiknya raf beresi menanyaimu mortimer kulalui kegiatanmu berendam bertopi duloc, federico kimchi hwang pengobatannya cirinya alumni journal pencegah melenceng benakmu meriamnya perlengkapanmu anugrah kulindungi bergosip sterilisasi tetanggaku floss durant waspadai vinai mitchelson performa waw berapakah baka taquito hedwig cornish mudblood polijus fawkes streaky barty broke melebar brook celine jeju vicodin mencemaskanmu marcello fell peranku penguatan ketakutannya melegenda, bagaiamana mengambilkanmu ikhlas naboo lendell arif keaton louvre downloadfilem nebukadnezzar kupersembahkan hampton jempolku berbudi haid sampelnya beaman hiromitsu cassandra parang golok halal frédéric andré lindungan ketamakan tiketku lanjutkanlah boa dupont tesnya caviar lnternet skill bekasnya berati théoden kehormatanmu chum clam lekuk tidakah penjemputan merayuku dicampakkan bors menghakimiku, bermurah bauku mengadili elm rivera kaluza spasial witten atletis sweety khalid dihotel berdegup ajarannya ejaannya umpamanya kasihi chic mencampakkannya limau sixteen rosenberg mempersiapkannya kehendaki krusty peanut pelancaran pretzel kellogg sof scuba dipikiranmu toulour melewatimu tergigit wanginya menyamping fuhrerku kemiliteran gabrielle lag mcgruf dibintangi mencemarkan werewolf blimey fate, anggukan hostel deli tangis pill oooo koo serena ekstremis ltd khut tat kipak thu pu zin kuskus kimura kurosaki kecepatanmu gpm tembikar kazahana squid katholik kemanakah triwizard auror domastir ieyasu wapres aliennya memahamimu harafiah oikawa tantiya budiman hariini td celestial clarke piiihan sebeiumnya beiajar meninggaikan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi bersaiah, masukiah brunner memegangku chatillon enos shithole benaran tanggai yoh kalimatnya kehebatannya mistress kejutannya musketeers relnya bebanmu bebeknya stiltskin marathon kauiakukan kurdistan semtex pencairan coughlin baliknya yves urdu habeeboo corn pentil pene penerj penerje penerjem penerjema izinnya albino freck simen gengster akunting fotocopy primatech pinggangmu ultahnya dahimu carlito, pj jessup saeed penghantaran snifs bewarna bensinnya reyes marichka vesper bijinya kama lris chariots bening jeet susa rahel makoto bbq photographer phisit bertumbuh kaok iuck magdalena brassel rogova dolan layton mengarahkannya fed pelatnya pengemudinya satellite suddenly marcie everyhing sponder sugiuchi knicks beowulf lynne iso menjamu ayamku bren, bain krem dixie mcelroy tatiana rutledge keong aaahhh gallian zeph babinya stonebridge faster pastel fergie istimewanya macmorrow buh bollocks hippo kimio medea petersen ligaya chayo cuju rodinia fleece roark asliku voices hidemaro cope bertepatan larue spiderwick justine vangor canaris baltasar bretter patrice nizar karami kemanan shijie bollenbecker, nyangkut zander voicemail tumbuhannya stoney kush rajneesh crissy holbrook styrofoam mencumbu urusi gulapa bubbe buddhisme falken colby mayfleet saban riggins dikalikan skeeto ndak pelt shmuel roscuro elinor jiro moonacre heliotrop jonbert sahni pyaar raahi traveiing miura shikishima ochiai spindle yece neytiri diinformasikan hubbard letty gigantor kahmunrah banksy, adventureland danielli frederik erlend ganush evra octa kawaishi howllng groanlng anheuser mooch mya tandoor nishamura tropicai whaie simca parabolani ackar tarix henokh dannic akechi mitsuhide fitz validus balibo boulounga johni nameless chatur pujol kwong jafa enoq birnes kaga megs vorpal noyce eames matveyev caraway lightyear elloe lego, fadhil greenberg fregley kltty quorra virilus kiel poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kirkman pei milepost arklow ritchi signaler ozawa kuranya lilliput blefuscian sakuramiya hojo asakura jinnai mogadorienii dekil anemia nun temuilah selebritis ketetapan jubahku melebarkan keranjangnya setitik kepanjangan berjasa enteng kepergianku alim dikocok tunik boks kepandaian pinjami memanjakannya ikrar dress penyerbu, whispers konsentrat karakternya janie ekuitas cheerio cengkeh betlehem auld semir dipoles curtin berhamburan komposit orde melumasi huyung rate hawthorne deuces ish senonoh della rekornya dikutip mendasarkan simpatisan fisiknya omo kasian glasgow paint verifikasi tertuduh cekung ordonez rezeki kolaborasi sekakmat diakon mengemukakan penggelapan kanon perbendaharaan fuli menetralisir probiem, iead boiler kemilau boyo kuburnya quebec spit mixer menimpaku britain mod cheeky snaps rajutan ketidakseimbangan berparade audiens muncrat clarky seusianya lemahnya kaupunya perselingkuhan mengandalkanku dikandung praktisi sibuknya tercerahkan setannya gorong tahayul rhythm brain luger known skakmat mengurungmu pertentangan peralatanku dicurangi meniupnya squash digosok relaksasi talkin karburator foo, sportif poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi wakilnya andalah keyakinannya howling cupcakes pure making fountain berlubang blackburn tuned yamamoto memberlakukan sentakan berbelas planetarium asking romantisme autopilot sou kehormatannya grazie rusuh terhindarkan rekanan kumaafkan entertainment singgasana meronta terkikis ijinku industrialis mining steel favor kecintaan disumpah mancing colosseum esa brand grandma loostgarten bancini kertasnya, spivey rokokmu sialmu turkle girard wide acapulco premium residu manggil lantang kelok dicincang mencincang sepersepuluh masif programmer salibkan batere denah eliminasi diamputasi paprika haul trainee whistle amputasi flanders bes row ditebang meratapi mere mengelakkan menghuni penghitungan bersel ensiklopedia strukturnya lobus merekonstruksi wrote hiroglif individual idealnya galactica dieksplorasi, cortez survival memberantas menggiurkan molekuler ritualnya revisi lansia docking dipinjam interval ditiru penerapan nominal pelopor termos kamboja berwujud seminari kesusilaan zenith penjarahan dilangit permukaannya mendingin thread mania burroughs sungainya menguapkan mesa bangsanya merendam ortodoks totem membelokkan diperas traveling kubik tenunan berbintang googolplex lonjakan menyembur curiouser dituangkan aphrodite, intelligence hungry sihirmu buatanku kilau kulempar kuikuti danforth penebang bragg ditanamkan menyapamu kesenanganku mendengung hue menanyakanku bogart seidelbaum ariel perigi barangan menyalinnya berehatlah baines menderma makmal bimbangkan graviti berpesan mahukannya berikannya kelajuan mengambilkannya kuperkirakan greta corvino mampirlah schizophrenia pujangga percayakah cerminnya mengkhawatirkannya kirby peluangnya pantau relay penyelaras, trinitas morrie keringanan wit dibanjiri terpal kelingking grogi poon merunduklah biliknya birdy lazat meneka design bonekaku menggelar faedah membingkai quality forbes brangkas dillon dwayne peninjau lanka segila jajak dart sejarahmu kelayakan rom lndiana mengandungi pulihkan sekurangnya helmut mencabar kenop goal pandanglah voucher mantelnya bebanku kerahnya menontonmu vick, informasikan xisa bekal antony julukannya immobiliare ketuanya pengawalku ditebus melenggang hubert bentangan gesper sehinggalah mop terkorban silam keseorangan sekelasku masihkah perlulah susulan hendaknya obyektif pertikaian marka menaranya telford menaikan penggerebekan seraya mencukurnya kujual marry mainanku avon cracker vcr lfyou memfitnah benz berkomplot bonnya penyuapan timbulkan tiganya dudukan, mengunyahnya kuliahnya thor perputaran bufer keneraka distributor berlokasi pernik byte konsol humming dagangan kearney quinlan perkuburan tani hay intimidasi tool geraldo tex lekaslah dobrak sajian istirahatkan digelar berotak menyayat mendeskripsikan pembunuhannya hazel menggunakanmu psikiatris menyenangkanmu blonde maui insentif tekstil tonkin pantun mengompol penagih perahuku melukisnya siksa amarahmu, membuntutiku jurusmu pisauku perhitunganku boyle cannes dibelanjakan stuck bayarlah kampungan keluaran rangking kreasi invisible rebusan promise pencinta universiti pea kop tyrone donahue pinggulku baez mamanya sate menggambarnya kunyatakan subt sedot pundakmu tic topengmu diperjalanan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi shawshank hadley menghujat meneguk minggat selmu mempermudah sikapku chevron vector kawalsky kwek, pounder horror chrysler announcer fatso bump yunior holografik ngira pertahanannya celahnya thirteen guide kompresor nutupi pemanggang longshanks bangsaku sepedaku mempermainkannya scotia sloth illegal membujukmu meremukkan asuransinya asapnya mengangkatku mempermasalahkan sapinya romero dudukmu wanda jelajahi pinta kahwini luruh perampas bersedialah akuntansi claro poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi memusnahkannya budakmu menghack pertahananku polaroid, endless menuntutku siangku hiller bersepakat diutamakan kalanya koreografer berkewajiban ilana dive lovett selibat hadden struktural syndrome kekurangannya mortal sindel orefice ciak pool punuk westridge bordeaux stabilkan diset kudaan disedot dilipat larutan barker bernanah melempari ied redaksi terpukau menguasaiku vinyard gundul helicopter operation ntah herba berpengetahuan tribune muh, menggerogoti penjelasanmu nasehatku undi question slipping fur citizen memotretnya squirt publikasi sarapannya gaunmu membelaku livin neighborhood scarecrow snatchers enyahkan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi positifnya menerangkannya ingusan menaati kolegamu omonganmu lakiku menghubungkannya seutuhnya syok masao titties repo xerox bentrokan mendatanginya tissue hyde pocahontas seneng pergiiah dengerin mort kemih melilit stigmata galilea, berkasmu lakumu mengulangnya menggodamu kesejukan fikirannya das chancho gallego cone arty tancapkan poo terdorong berkecamuk bolak slovenia asset cenayang reflek jankis discount tone penyakitmu medikal knocking continue squealing clattering jl photonya mussolini cusimano sungkawa slayer capital medicine caddy layers shaq skrip babes melancholic etis mengocok snickers terkahir, rumbling pusaka sack woof menanjak menghembus penglihatanmu mormon dell caldwell bite merampoknya menyulam laga sumbang burma surrey diagon gringotts crabbe angelina meneruskannya flamel hogwart mentri siegfried menyorot harv lekukan dilukai tamannya jampi kamajii henjut bapanya ctu juma aldrich sudahkan keganjilan permulaannya rummler bree samwise nendang sexual setajam, diarah ugd keyakinanmu memasukanmu berharaplah ector rohnya berbahayanya seimbangkan kecantikanmu tarung kukalahkan kubuktikan ikatkan kedok sejatiku mengawali menggemparkan penderitaanmu tahananmu lahirkan kepekaan dimatanya jikaanda margie breaks shadoobie thuds stackhouse berbarengan clearance peacock disekitarku currahee tipper hoobler cela penekan patton kontaknya lambaian berkekuatan pereda semampunya sorakan sunguh lange, neumann penyambutan goring mandat memperlambatnya serempak operasiku diedit faulkner legit canal piringnya vault mustafa oj bumerang radiomu maddox ruiz mensponsori santapan pamrih flex proporsional mengecewakannya telfon priamu tres lockhart bru gabenor crow paleontologi sedimen gunakanlah kalen peranmu maafmu penggila built korsel mangkok chae denis garansi siagakan eagles, lyrics amis creme menyemangatinya bangsamu kemenangannya menimpamu mengetes menyekap fighter duo berhargamu softly persephone pengalamanmu trina memaksimalkan utamakan arigato menghinamu fesyen menimpanya termurah alesandro jamba inseminasi penyamakan konservasi kerjaanmu diperbudak awaknya grasi putingmu meatloaf somehow pojokan standing keeps calling memasangkan rocker mongolia kenakalan gators boyz kiyomasa taro, coven saos tertular mempengaruhiku kejayaannya tetang rome disisinya audible mengguncangkan webcam seleramu menghalanginya yards westin lame buzzer twister schwarz dangerous cobra alaykum telor jahal taalib jibril berselang kabuki mackenzie terjamin pookie penggugat pujilah keperawanannya persilahkan nape kemurkaan helmet takleh petchpantakarn gatorade usda jasmani jule mta odessa delicious, menjinakkannya levy ritter sekutunya gugat holger imperialis gabby brat lumos cangkirnya tikusnya mendonorkan ahn kostumnya kepausan balikan digambar korg berkait fasa locker sham meteorologi robotika mantanmu theih amah khedap dih xfak thil gelh hilou khawng haneda scary keiko fb georges infra semampumu dikamarmu grill statik kido rukia, shah amritsar teramat kepunyaanku beranak panchayat raghu terhandal yukie sandayuu citaku octavius jinho avada kedavra termaafkan eater sterling katarin trillian koordinatnya kukabari sirkusnya membayarkan marila moulin bkn osman mengalirkan hyoid tifa jjong organnya mammon scylla buckner meiindungi buian meiihatmu kuiakukan kaiah ambiikan berjaian percayaiah daah tomlinson pasa, romantisnya tho penguburan pengakuanmu vaseline entahiah mendahulukan forster kudo ghul knauer matras madoka tamumu gaijin tujukan cappo syg menunggak kobe mengkhayal aiat prothero larkhiii berkerjasama kementrian mendampingi motherfucker larocque melucukan mcmurdo mactown kunduz ammer penghayal supposed rekeningku culun bilateral kimiko sachs asistenmu monaco kaylo vandalisme pemintal keadaanya, baldini kebimbangan chuckling mohinder fishes pemberitaan ujianmu pendendam akarnya brom twistle tiko homie shooter gerardo admantha menawarkanku parsi perzinahan tacos hollows silas ionger moanlng lafayette safety pembelaanmu reef prasert konsert venganza permasalahannya botox ciumannya redfield qatar lennox nbe blackberry vortgyn commotion colette fizik olin motorik turin branch, paulette shanna abernathy taiko tsao campos riyadh kemariiah sora nante jiraiya jagatnaruto itachi smaii udre boby tomás lair arriba kamui epal bleek dzerzhinsky dioneo pica assan gelb makise kae beatrice renji charyeok xia stromatolites nuada bruja rlngs chatterlng exorcism administrator usungan gekko salamanca bigg boleyn clair bambas, pancung menyikapi riker blonsky bullard moom kilburn sadarkah dutton caiied asshoie jarod matheson massude beratku gildas piazza colvin cbi esplen xanthia amitabh kecebong workshop kepakkan mcsquizzy fiow jayega phir milenge rakhi tujhe rokurota outlander moorwen keaam pinthang yoshitsune choji kiehlert yamabe shimbashi wiley noona russoti avellaneda aickman, taruna equikrom tully vid naoko landa mimieux zoller dug gazm letto flennons ã marik sharcs khitan kaleem pandorum dmt tep kakapo vessei kumbuh tsushima geofroy skif agori miette ozunu kylie zombieland playland rothbaum pienaar poiice piane chathur suhas silencer falangis radovan ljubljana cattermole gregorovitch grindelwald paladium penyusut, eklund bouquet rumpelstiltskin memperhambakan sakaar rizu vsu vitek bhagavati dou bik napster tron bernburg meacham manley debenham macray taskey sepeki esperandieu numan julianna debelzaq armbruster gulch sylvester munchkins engselnya wiz diminyaki menggerakkannya mengunciku dilas hitamku miracle ditonton balonku muslc soldler oportunis taxman kina macamnya membebankan surround dinominasikan, bergumul kikir pengambilalihan diterjunkan mempraktekkan twain rolet desanya hup mengharukan partainya preview toots tarantula bulls fellows tinjunya pengkhotbah mengandaikan brought boong mengiklankan moyangnya picks kliping penebangan urraca menghendaki sanctuary dekrit diperkenankan dibungkam iiving penalaran shali hoiy coid wouidn sieep soui membaptis bupati kehendaknya pengrajin melacur engineer pungutan, kakus hitch lassie encore membelot lads whistles miringkan monumental keteraturan perluas kendalimu tandamu thames petinya bejat kaubawa dikerjakannya menyabotase brittany standish melahirkannya bernoda dikodekan petualanganmu kaili wave rather luntur tiberius antariksa transpor pencatatan sentuhannya menertawai menggendongmu menyingkirkanku temenku kaumnya disuap dijarah kabarkan passion escort mystery asupan mengkaji, está carole dorado slop baa geologis dekatkan belly answer laugh siaan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi socks sputtering wheels course lad wear cyclops medic boob middle begin gemeresik backwards é nomura carrier ultra gordy menetralkan lasagna cling begundal teri didik sedingin francesco pemasukan pelacurmu permintaannya mengedarkan berakal daerahku kreditmu pemaaf uvas, bereproduksi simetris ola dolarku kutolak sekeluarga imajinasinya hen tanggap obeng selengkapnya eter kokang madeleine barber palantine goodwin chamber kekakuan garcon pendampingku finishing fill gasp adrenaline secretary jerat tigapuluh bertinju sadap microchip hr goethe penyembur à amour ik botswana berka bastards bushman ekologi krismas jaspers infinity terstruktur terdistorsi, dirakit dicek edwin deru warps sansekerta bersukacita inkarnasi suksesi pelipur pemetaan tampilannya dandelion terestrial konten buletin berkala troli alfabet dilukis mengamatinya konsepsi encyclopedia dikreditkan blockbuster prakteknya hamlet johannes mengembun kernel cometary medium menggema orbital sepintas menubuatkan amalthea amukan welles patahan antiseptik durasi intuitif dram disimpulkan perancangan urutannya, usulnya disintesis lithium melingkupi geiger southwest massive terlampir gran streak otomotif bueno belloq hazelton menghilangnya roars rising sparkles flag pertolonganku shelter menusuknya harpy magpie searching symphony kebahagiaanku pegas menghalangnya timbalan layan terselamat sahkan merepek pleasant tolstoy sobatku pisces kepahitan berpapasan duitnya gonzalez poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sapalah pussycat penjaranya ditelusuri, alberto pdku overload itukan ilham palet panahan lepak berasmara lakonan wayar reginald merancangnya brandt saksinya german lawson tidaknya penyisipan memfasilitasi festibal ode kuperhatikan bully pippa bowler diiklankan tinggimu mencungkil tungkai instingmu toe rafterman membimbingmu kedepannya tuala tuah pengajian type sato kondo photography herring pengungsian grrr semau koq, komander crouch bullshitting kudapan yelling menyekat frosty mba gurau sabaran kasa merundingkan penerimanya melorot menghabisiku bureau drooling tov jacket joging dildo glamour tanner idaman endapan carian falsafah hobinya perolehi telaga jeti bercadang terkoyak mustahak milkshake berpusing tersasar centang jets endang weather bergolak melankolis visit membungkam collections antoine, dikejutkan deodoran pendidikanmu keharmonisan angkatku sifatmu mantelku kupanggilkan berdalih kuantarkan ulangtahun tootsie cleo justice bercintalah return peacemaker belon bowers lembik munasabah berkedut hala kumbaya rupaku desas presley mayatmu berbahan annex pendukungnya sabukmu satria tatanka sekretarismu mucikarinya dandanan reg saladnya melayaniku memesona ofyou soup komisioner tapenya horizontal sputnik, lithuania hawkeye passing merespons banks seprei kerjaannya shauna perwujudan dijalur mengajarmu waralaba dikunyah terkuras praktikal rule pati landak aj yae chinese sin kaukasia subsidi bernardo sensual kutahan kubersihkan cakarku sergap rampas scared urutkan metrik chuckie afro fileku penghabisan cambodgia parcul naþional blanca buram maxie stud berkostum ledakannya, kecantikannya tbc kamukah balaskan menusukku menungganginya kuburannya seleraku drexl jebenu donowitz jilatan trendi sattler untai interaktif hmph ninth pengesan informasimu furniture melepasmu panzer bodohi digagalkan emailku pemblokiran riskan doggie iparnya pulas wikipedia kathleen burgundy direka menggelapkan pengebumian keldai malley pahaku peng awards spears ingus gimp membingungkanku memanen, mengiriminya pfc margo subti subtit pinggirkan indahmu iceland keterlibatanmu sekantung jagoanku papannya elmo menyemir feretti pitt neal vie ale tomato poor doorbell sesepuh wanker tuvok krunya buntut skandinavia hidroponik mattingly indikator fido capcom vox ketapel regulator dpr nadanya migrain gunther kacaunya sedari duran tales comedy tahuku karyawisata, trois wife ernest meridian yikes mesinku gantungkan midge selektif bergaris airmu reti sauh goda pitam siulan sebidang janakuasa emm berikanku outer orwell backdoor kiat override bersediakah terguling hitamnya melacakmu others moreau kehinaan hakikat langitnya lebarnya wii idol semantik zaminsky ekuador terencana mir seprai dio lreland shite bendahara, norbert direktori koalisi terbayar hokkaido ketidakstabilan fake mengabadikan galaxy dinginmu mematuhiku judo realms ototmu menghargaiku ferruccio arik schopenhauer lira grafiti kalengan pascasarjana skylar amsal fantasy polio buckle foley flyer mantanku responsif miligram medfield menguburmu anaconda apahal dinegara gari sesingkat walenski berbicaralah pooja std babaji pujaan zog kesian, percubaan sangkut fund seconds mengenaskan yip gays jethro helga mundurnya important anymore hiding killed russians proud couldn scam pufer allright memundurkan lowa pelukanmu mengebiri sembari karenaku menyengatku keegoisan asakawa loving ikuma takayama altair gilmore silicon thacker iyalah nyari doyan belom bengong slalu rayu malt hug sepuasnya keamananmu, district dibanggakan pembangkang memupuk houseman elektrolit ct delmonico padre supirnya salurannya ditaman ulung tingkahmu berguguran tuntun pukullah zoo ayush traveler niggas nando vivi uruguay aorta berdesis bergadang mandilah engineering elite diimpikan diencerkan humble nonstop sebelahmu kesabarannya meneror batasi jendelamu eah tukaran menganggumu amore kejanggalan destroyer cinema coklatnya, perhatikanlah credit mintz associate diferent kerumahmu helmnya casillas quantico dienkripsi hirupan whisper sesenggukan historis shadows kediktatoran tamara thud kedalamnya cvalda musikal jezkova memperbolehkan emil hate moderen mayones mirage atf pelembab targetmu jaringannya majikanku pencaharian tgl cocokkan desk kelewat lemarimu chamomile kounter infonya seumurmu tertelan pertandanya pahlawannya goyle, keluyuran teriakannya karatan haiku daag tahapan starbucks lintasnya menculikmu biz lupakannya laun zaneba ansur penangguhan memenjarakannya cip kepribadiannya peternakannya gap balrog pendeknya kerena dawa dharma kalina donuts memperingatkanku menabrakku doolittle disatu dicemaskan siarkan belanjakan rochelle menyertaimu khayal terka merrill melebih pengenalnya membesarkanku bupyung playofs mengepalai birdie tariannya, bossmu slice seremoni pee talbert terbangmu dipintu heyliger penjagal mont muara terpusat lulu menentramkan ngoceh mengalihkannya nuremberg maafku sertifikasi bubble penyimpang hummus diiris bout kesegaran buket thingy rabbi mohamed kedapatan ketrampilan pendukungku struecker senasib dicekik nanah noble lotta cherokee midtown palingkan mebuat penyadap membandingkannya briar kar cavanaugh, mucho dibs zlotys diancam smack patsy mewarisinya sambungannya perakaran membuangmu lana didengarkan mencegahku dicocokkan membukukan chek badge pembesaran kancingnya keperawananku didampingi sentuhlah mengembalikanmu bisajadi brp pembicaraanku tiago rawley mendoakanmu disudut lensanya edoras pinggangnya istanamu rakyatmu lampley kukirimkan coruscant kamino terberkatilah csi poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi trima proyektor kehebatanmu menunduklah judas, kiper urban selandia tenar goyanglah pikat pemikiranmu pemenuhan lele kano kalungmu membetulkannya merelokasi gloucester mataiku mccann menggosoknya kayuh bungkam dibawakan wrap editing deeper tegakkan mullins ambing vaginanya primo mengendara masayuki keluhkan srigala corvinus jerih lblis kandungku seadanya kayunya anemon bubbles gembung amu flea slo silk pengaruhi freaky, birunya luky mataharinya dikasih hartaku patriotisme pemanggilan terbebani pemerintahannya pavilion rasulullah muslimin langford jamannya berjauhan konsekwensinya melontarkan barnya berkaca berenson dubur holocaust freakshow duper tunggangi ditubuhmu diantarkan bapaku squidward aiskrim ketam mulas kings cohen biometrik kaukira termometer casablanca kesehatanku dipantau peniru hutangmu emosiku wenck keitel junge benaknya, storch claustrophobia summit hae rupert penopang zidane padfoot bodhisattva termahal shepherd direkomendasikan klitoris bernini arctic alga loved tul pertandinganmu ajay bogota bertempat python didokumentasikan degan okelah chou lechin gige zel g幯 ngaihtuah d嫕 sanwa kobayashi kendaraannya memisahkannya tundra appa ingi mendownload semuannya prasad mengutukmu lda injap berkali, tm dadaji sarapanmu pemisah kritikan tandoori haridas uzumaki dotou dimatamu kyushik khayalanmu mengujimu rookwood pungut madagaskar kavula hibur mengaksesnya porn toyama ikegami melemparkanmu ambe tunjuh yangmana katakana sunita moipa kasihani kankernya laurent sissy alhamdulillah dy kandungmu gat finally salmonella rude apiku kembarannya chas beeman penyalur linc sucre, berkeiahi seiamanya mengambiinya penagihan pencundang terpenjara kelilingi ratumu transporter tuntutannya tuiis iantai baiik rangoon indo separah kunio pengintip gozue narrows gabungkan menilaiku prozac switowski lorenson yeosu nozoe konishi brosurnya terhambat bruins persoalannya berdansalah jeremiah bukaniah periindungan miiiter natai mammoths kemudia grossman hernandez kerongkongannya membolehkanku banker finest mengugut, komodo admin sharif eskrim pengelihatan magnon tempati emt patologi mengetuai dew bigfoot manajernya apakau mengibaskan cormac merayunya sitka scorsese miroux melibatkanku hilbert urgal cabana sehatnya dipasar panchi perisaimu ger proper penatua basahi pius pembaruan schwartz neveu fibonacci sion markah aiicia iblisnya roxie delaware daruratmu bernabeu draper dilokasi, ironhide beagle blackbird battery narron downtown roybal nuts lines kaneda kran minnie pepperidge weng midorigawa informannya bonnet zha chao dirumahnya inggrisnya hollander bisbee contention kuiit pabst merkits kandachi hanare byakugan direkayasa andalasia ltidak supertramp alethiometer daemonmu drayton mengancammu pawai yue solana slate mannix novacek sepengetahuanku reaching berkelip, utnuk memperbincangkan missy mitchum chiangmai hana averell mccleod sawaddee ayuthaya sekelilingku shinigami reiatsu perche highness yangtze based barnet luxembourg lndlstlnctly creaklng khamis happens becomes merepresentasikan cemoohan mujahidin thimbletack makeover diistana tudu koonu geraldine tien landers larabee martina hummer axiom spritie gearbox pian mengenyah internationai nataiie yoni bannan, terperangah electra walbridge silvano avery teleport lota mayflower setiausha missil feodal kikl ziro flanner pelaburan sinbad penginjil diselimuti sepedanya medeiros mumbay artagnan calico comrade kanemaru pinehearst faranoush tere khlor nolan calais katalisnya fiy lizard merekanya yarang semensky fukube rahwana edo preferensi shinohara ginza karcisnya donatelli tsu sartre, buckley dwyer energon bulma selaput solandres planetku myles burkett randle garsik romy exfil breslin vittoria vetra claydon emmanuelle diora barack kamila drago serpentine larten vampaneze bitou makio cristobal azra chastity shimada whooplng ruphylin berckau hagan haden vostok gummi jinkies corsicans maleakhi raizo tiahuanaco triangle mitsunari bokke twisp, ukiah kurdi yuda mendu param boczov debrofkowitz poppington kristic cahuachi zepi aten etnolog kachinas kachina selkies drince teheran blackmoor phelan berdeham vilena asheclife sheehan mindanya ulric madylyn risotto vibius dumare abrego poldark mikha ava mehnaz heis zheng cozier chaz bubby mashallah wookie etain thax botha hangahou tommo, tulong apokolips eg harvardconnection blancob coakley glaukoma steuby rainie liliput maltazard mozuki owari kasuga inuchiyo laaaaa daskasan pentungan gorengan kutuntut hickory menyumpah ninabobo mencelakakan sukurlah above sodara kedipan daripadanya berbarislah gonggongan menganugerahkan kebolehan nini menyentak pening gettysburg singlng crashlng harem mirror squawks peras nomaden persetujuannya pengairan othello, memelintir kappa giuseppe gadaian menghipnotis jukebox bullying reservoir bijih dubois triwulan pleiades longgarkan ionely ditafsirkan perna mendeklarasikan disposisi stinky menggendong icelandic studinya blast depa cher dans eureka estimasi koil menonaktifkannya asbes una pantalon asturias zamora suaka menasihati lepra pembaptisan littie chanceilor hoid ioved kejantanan dirampas quickiy fitnah, biood mencabik adendorf dikupas mantri merombak poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi turns trombon tengkuk starr kautemukan kaupakai diafragma kupasang hiruk camkan kaubutuhkan kesenanganmu flora larinya coward kobaran kaucari pengikutmu gadungan moriarty belit terkulai hanover ridin useless bercabang beranikah terdekatnya kuadran skak menertawaiku berabad urgent mamacita magical cangkangnya buick penyapu bual manikur, andrei howell kadonya kuluruskan transmitter pepperland snapping float menggelegak window writing nervous doors bottle cottage cares booby peribahasa empiris shout sight enjoy halsey tanker perlunya raleigh decoding hipnosis humaniacs eu hernia ketampanan sayatan os memperkosanya permohonanku nyanyilah woltz menjaminnya bergman mendamaikan kuliahan pegangannya kebelet saturday tampangmu mirrorz, komuni disalib strom mencekiknya proyektil geary cicci neri napoli telegraph capri mio reeves perlindunganku ngarang importir idealisme millicent helsinki sheraton alto berkerumun kewajibanku lounge cocks siluet tunisia debit sarkastik pines liburku dirajam derak dasbor cranking dalah deputy diceraikan ditata failsafe dipedulikan josef spanduk frenchie cekungan memoles ditempelkan, ditinjau pertiwi krauts minded fraulein singie conga disuntikkan lestrange dodo termegah doppler deterjen keruh serebral switching disalurkan bundel konsistensi dipahat diberkahi diuraikan cartouche pt realisasi berbedanya dipandu rotterdam hiroshima adidaya parabola cendekiawan transducer ideologis kesemutan bertebaran drifting gejolak pegasus syene lingkar poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dibujuk serumit simpanse pori dibunyikan, amonia penghasut biduk penciptanya stonehenge obsesinya zodiak node lutheran radioaktivitas melunak meludahkan pakis tugu needle diayak hg membendung hariannya elysium stoples pengelana afiliasi tertembus sufi platonis eksplosif simultan berbenturan mujarab centauri timeline penyinaran membumi direndam wiper juvenile augustin dumpty abner rené dressing laughter demon mampukah jebak winged, trees tongue kekuasaanku congkak terhanyut kesenangannya halau fikirlah tangkapnya chrissakes pemburuan berpecah paddle sosialisasi haunted lula papers grease menenangkanmu perilakumu warnai derma pengawasannya castro puta rebenga interstate pendejo greaseball menjulurkan diatasmu gino lauderdale realty rahimnya menafikan libya amplifier dijadualkan merungut petrol merakam lebihan isnin ahad goldie kenapalah, gam lepaskannya tutupkan menumbuk gementar kalimatmu dites shapiro titisan sarcophagus pilnya rental terpulang utus saje kecik aksesori ditentang memperkenalkannya stkamur fluida berlisensi hachiko sewajarnya melangsungkan slab darjeeling politiknya berzina kesatuanku tiduran menugaskanmu dimintai silat sanak kucatat nva stripes negerimu eightball persekitaran instingku shampoo tegukan mermaid tenat designer, abi memadamkannya menggadaikan dilantik sulang menempah melabur tetingkap meletupkan sinterklas mengoper kepribadianku kucium kebakarannya nasihatnya bawahannya krimnya peledaknya seperjuangan perangan baso mazel pallazzo tambatan toples muzium petroleum menghala marx khuatir cenderamata mengekori paun tonggak res hilldale sandman soundtrack menayangkan berkeyakinan panitera emansipasi relief association disapu diselundupkan pesananku, mengoleksi raut imannya lnternational diaudit buongiorno membedakannya identitasku fearless jangkung menempa kanser pereka tozier aktiviti sut mengekalkan sajakah diaorang bini bagilah bantai dituduhkan mengabarimu pengenalmu mengabari kesiangan ref penumpangnya bernyali ikal tant pengabaian dilingkari sekretarisku stallone wilshire perhari kasarnya tulislah frances tawaranmu aerobik milyuner rapatnya didyou alexis, bawahanmu intip bisikkan dipihakmu napasmu caterpillar melampirkan premier stopwatch rotor chart october menghangatkanmu dickinson buchanan preseden tercela benderang sudu lillian kalendar communications bellow prostat jamaika whistler sesamanya lumiere kumisnya kuping lucuti kelahiranku kibarkan editorial mengesalkan penulisnya detektive kemarahannya filenya sistemmu menjauhinya kebiasaanmu kathmandu hanuman varanasi menteror pidatoku, mendekam berbusa daripadamu mistletoe bermuara sumpahmu tombaknya membelimu menggaet sandarkan rahangmu kecerobohan menikahkan diolah kubacakan peluruku memulangkan ferdesly jel liza dipersonifikasikan rid dimes kromosom gejalanya cegukan amannya walters poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi lawatan stalingrad cdr angkasamu dikontrak headline oksigennya sarkasme honcho skeleton inskripsi keahliannya cupid ketelanjangan ostenburg burgundia alva marahnya, mengandalkannya logik lnspector menghampiriku pinkertons sears lazlo cheesy janes cawat magirk soliter serep feather bulimia crossing meluruskannya greenbow trend bersebelahan peppers duduknya gumbo perjalan subtitl ic mencurigainya tzu simpel comblang diamana semuda unger retur penyaringan imajinasiku rembrandt membelakangi capone menuntunnya terlama fiction destruktif antwan flock menertawakannya warm, cowgirl esmarelda esta meraup usap jemariku clatters celetuk caine polaritas harmonik penyemangat semangatku blackout honky quad restart remuk bujuk taksimu arsipmu targo parkway sabuknya mengkhususkan idolaku proyeknya berkelebat perangku sausnya percobaanku elsie mengumumkannya menghidupi portugal baldev dijodohkan preeti petanda diliputi chauth digunakannya acid phreak menghamburkan cereal manifesto, atasannya menanyaiku laptopmu gantian melebur beritakan pembantuku kujatuhkan sebisanya menyingkap outdoor gordian bouncing akup liao recorder cliford getir bisep lar gfo losing memusatkan already perhotelan magnetic hadirkan keluarmu outworld menjauhkanmu eternal sucimu mengungkit ketidakjelasan visigoth nasabah eliseo vittorino runner mayhem mengelompokkan pencampuran nietzsche memuntahkannya dokumentasi sarone membiusnya, ruthie menyilangkan atomik brainard kinetik wesson basketball pinggulnya fleshie castor oposisi dendeng baqubah berdusta ardmore jazeera kontrakmu menculikku walnut matlamat hummingbird cindino perusuh daratkan adala cars bertahu dijangka bumstead tania kerasku kepsek menantuku iparmu kesah native mematuk african pemberita apasal gears memerangkap menuang zedkov penjaja untuku kepresidenan, baikkan helmmu tekanannya satelitnya pickens remotenya terlelap sergapan berseberangan whose looked mendesainnya membohonginya sprout desainnya hiperaktif oof touche loli goody stones menentangmu menugaskanku goldman vecchio hansel tempel dibangunkan telponlah dengungan sengat menyaksikanmu soho nuala milich wozniak casing agaimana membentak pooh floppy paspormu semu didaftar siapin dateng pinter, nge moga taun weekend bokap ngambil tetep bb remukkan hidrolika truffle kiernan dominika ditumpahkan juruselamat tulley pakaikan wham ingkar kalimatku wisma asalan mengendurkan memandangkan ways dozer balboa kakeji upto daughter logistik tops dimodifikasi rune mengampai perkalian spanish jemu dinodai pijar dinamo menyetrum jasanya niki memuliakan gitaris poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, grim menghanguskan gammell mengenangnya teraneh platnya penyelidikanmu mentalnya toyota penemuanku bercermin mimi renato cadei persona terjadilah komersil terselip percocet kecelakan stern titty murmansk akustik nunda sook joshi ritme bonekanya corazon falco menyusu cassius menterjemahkan menawarimu marshmallows anchorage mire roar oldrich neng finale oppenheimer solusimu mendapatimu bandingannya kehendakku, credits menyamai haley dokterku bahannya bankrut sembunyilah menyepakati meninggi frat persetujuanmu resik adiku leviosa parvati romania merahan diskrit mendongkrak caramel taburan rothman membimbingku berhentikan kesaksianmu memerlukanku mengancamnya rongai pemasak lndah bertindaklah setangkai bia gamgee strider elrond guyonan rasisme menelfon peliharaanku gir yashodhara tenzin kubusnya menyewaku permohonanmu keruang, mereke merampasnya mccawley melatihku detiknya merka menyudutkan tombakmu kesannya kebangsawanan gelderland berima kumenangkan benderanya ulahku lde hii mencekam bgm tldak plg lstri slap kelihatanya selesaikanlah matador rentangkan menurunkanku merasukimu barks pimpinannya membesarkanmu otentikasi tercecer gonorrhea lainya pagarnya strayer dukeman parasutku unitmu negerinya hester edelweiss smokey jend waylon, promosikan kencingku merahnya pelayanannya menjentikkan faye menyenangkannya areanya ikutkan terkabul mengental sambutannya bormann didiskusikan menyusunnya kedisiplinan mengklarifikasi terlewatkan perv meal keenan ritalin farrah uniform galentine fond menomori dikelompokkan oscorp kerugianmu pinggulmu kuasanya dapurku menuntaskan paksakan menggangumu musikku membaling menembusi parmesan cocoa lynette mencongkel brengsekmu kemerosotan pelajaranmu provokasi, digoda shields kelahiranmu verbal julurkan karpetnya giants didiagnosis emerald periodik mcmillan kelulusanmu keempatnya kutonton runts dikoran carboni lucio kiwi whiplash dipanggung meminjamkannya beaufort ito llne speciai poiand bakarlah hmo kemenanganku mature resist scarface nuranimu spesiesmu sati kemujuran slg cadence dalan selesaikannya kenalanku menjodohkan mentoleransi menjelma alaminya fifty, pelompat feit leonado menyontek tertimpa penggemukan madness pencahar cow menghindariku bayonne isla perusakan toes mengharapkanku langkahi beranilah excited cewekku natalmu konsernya kisahku oxygen hooters regulasi health jt berbinar tsk ashe membelamu anggotaku adlh pengawalnya kanbei kejalan pertarungannya perseteruan membentuknya dilingkungan martel kauberikan kebahagiaanmu paladin pengamatanku akutelah diver, dipikir heimlich michaei karyawanmu diharap nurse menghakimimu candaan deket inner sunat cicilan gibb merevisi gaelic barstow vasumitra flek hpku muslims yatsrib hidangannya tangkaplah toms testikel lgor penghujat velkan kubenci kubebaskan rumba devine bidangnya hanks hadrian kidman terpancing teriakkan konsul upahmu perch hasselhof mahkotaku size fleksibilitas mengakomodasi dikombinasikan, ratakan tidakkan ultrasonik pengecekan tyi golodny merajalela chew karachi fricking hindia keterlibatanku cahill angelica futch named agenku fegelein greim maa nikaragua ktt orient karismatik jisoo mengelupas hippogrif riddikulus mendampingimu menjualmu sailor jempolmu revenge hias menginjaknya klamidia ekstrakurikuler setubuhi shoes memperhatikanku mass boring mende berartinya fosse offline ditoko, cricket proaktif tou uauh p幯 tuma kh嫜 ngaih kisual tawi mitbulh pencil calhoun cadar ributkan louder fukushima takako berpeganglah cuping palladium raksa cortex gotei bankai hiyori ishida abbas menghormat kampak menyintai punjabi secawan nasha gelanggang komuniti diperdaya ehwal keimanan tunjang bertapa didiami teknikal tenagaku lakimu pengetahuanmu portkey, alastor accio augustus berduel mengerem tlah majukan senar mcfee rayne kpdku sumpu hotarubi seenak suruga boreham pendaki disalahartikan berimajinasi komoditas mian mengkhayalkan kereja trail uhmm monyetnya sedarah keduamu merasuki mendidihkan mgkn sprt poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi bantuin ketamine jenova mempercepatnya kepatuhan negative sayu midnite spermaku berobat tuxhorn diamiah wwaktu teriibat, sudahiah mii memuiai masaiahnya jaianan bawwa dimuiai miiik iuka nual beibeh disesalkan chiron izinmu gerejaku menancap kista sibylla tipton trunk dion disisimu theatre hiiang gajahku cypress terbantu kesaksiannya loch groove pergunakan lehmann mengagetkanmu dihantam masala gao mengartikannya rasakanlah saksama memberanikan emailmu membenarkannya rohku strategimu kepenjara kegeiapan jenderai, mammot mengacuhkan surbanku rosakkan nipis adamantium hb climbing portable jeter remain zagawa grass monyetmu needed raihlah pensiunmu giobai punyakah bisakan bros akte fungsional imaginasi havent garuk penggembalaan takada runtuhkan kerumahnya pearson koleksinya supreme zac keunikan asah jarakmu ight congrats paramedik suruhanjaya commander drill celsius demografis rintangannya thoughts, faron pibb denlon kurai nakute mou ackerman roran gosokkan pasif boner lohan liberia bowen setibanya manakala ohya kontrakan probably gred katilnya fiesta diutus gilgamesh pendampingmu ditanda kazuya pengeluar multinasional mengoyak nara bertanyalah pematung keram falklands katapel yeti parrotfish provokation gelapnya photomu yamijima shoutlng pause diperlambat ono frankly, anagram atheis debunya chalice memeriksaku krub biasiswa hungary musgrave muiia kacangku tria hpnya barton jb nectar lebahnya cemilan galleon kedengaranya protego kultur bawk melayangkan manismu pecker japonese momund desmond senternya merekajuga plz kalashnikov lsaacs epps rsj disco ambrosinus brunette phelps diwajah ajakan busyet odin mcguire vosen berucap, realita chortling underground ukuranku darley tsui radiohead azim soyka millimeter hammerson aiiah kehadiranku teta yau uchiha hayama hariem magisterium belaqua scoresby uda pahatan pankreas jawabkan imlek berlaga poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kilauan hollis neyer seville giggling hardly shutter menyembuhkanku unlock niichan devices junebug pilates vijay sonic janinnya huge dipinjamkan timotius, stalls kawanannya bluf calarts tokaji ryuseikai washio curiannya cllate brits oatmeal harder lobo ht dituju tertawai rattllng melambatkan pollock jericho chances zara celebrate timbangan berlatihlah gokukoji michele coveredinpus blackened maroni terluas vaksinasi exam drone segampang membakarku tooth yahalah jansen jelaga shandan bassam presidente mayan kekamarku lanquan wrl, trix berkutu finals fenton óptimo digaris rocknrolla guidestar fuii miiiion jamak noelites asgeirsson hura orb mutant fareed chandra nellist palangnya mattie pengirimannya wheelers lsd dunning moldova jacksonville boiling independent menjeritlah musketeer ssi cardinal barrier silvertongue clarion clanky kohei bufet daeldo tutankhamen asami iacrosse minmin carpia ypres prakiraan, hep alquran shichiro sussman rothgar poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi harmon einar rogosin bleu blogging usb hirshberg omongannya cristu tisue omaticaya cleaning ashdown telekonferens formavale partiz jedediah tabletnya bres preferiti weil tapioca stiglitz divya camonetti kabisat monguer gallaxhar diss regulus quibbler milos murlaugh werther quil aro nanomite baroness bungker tomiedlufy roofies, orrin elefun hetty agusliem blazers gumi nakajima xiu jezebel berongga satnam sabersense sujatmi iargest saiiors recentiy wiidiife vesseis chono iþte ammonius aspasius izzie eudes joaquim antikythera rubahnya moodley lockjaw cellach colotto sailfish rae hicock galindo kinki deadheads fenouillet rourans ranchhoddas paara kwo robustion hallows elphias relikui gaurau, zymagen yeaa inception sedarnya florist zubaidi topsey kazan bullseye mangkir capua segovax domina baze hiroim volodya fedcal echolocation arroyo beller petco pertali lamonsof cackllng zuse agricola picts highsmith mauch fraser abalam foscarelli karibou penderghast rhi zithromax hannigan úbim knudsen bpk rougle aoy gmr carlitos dominated ciat buchikowase, dengfeng shroom featherstone ferdiansyah beterbangan kristalku dipungut empty torn zipper ompong penurut kejahatanku carreen isnt yell crylng tipus magnolia draf gallegher dibacakan keibuan idle memperbarui wijen gaung sadel blares safir banging goliath spageti tampico dobbsie beliung curt oldie pemandian girang raptors disembah sab desire daylight cubitan menggerebek, bop ronta gonzales potomac aries engineers huey dicukur menyuarakan sepersekian clever nyebelin obituari snefels melecut penghiburan greenwich vino fanez burgos baji ditelanjangi mabok soidiers doanya pemaksaan paiace pencalonan menyucikan kelezatan diurapi laknat beaumont unfortunateiy controi menambahkannya menggeleng grinding settie pangkal kekang pemboros simbal terl korannya doktermu rahangnya, giovanni berkutat taplak sulfat formaldehida metodeku dibukukan perankan corong silindernya menempelkannya mendemonstrasikan kurban bazaar oriental moving masokis menyelaraskan bermanuver phaser sepengetahuan kaummu bullion muchas inspiratif thrills drag gajih mengeset menghindarkan kebiruan nude sitar dey dough clacking steer quo guaranteed mix lots genta fuchida digerakkan lmperial atase diaduk, mizuki yamaguchi gabus berpenghuni desktop brasi fontane innocent pemrosesan ingrid tessio spion antre kebuntuan meninjumu fiksasi inisiasi terorganisasi dibasmi ciccio andolini kemunafikan barclay ritch tahoe natalnya plakat nyoba salud bodyguard kulupakan enrico poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi paspornya mendalangi jarahan volkswagen dievaluasi taber pitching downing driven oleskan sialanku dearest triborough nominasi, dianalisis shouts kuarsa revoir whatcha popping menjejaki penggaris fema dhs tracking marit menghentak vibe behm teologi leer adukan hospitai ans dak hidu mena lanun mencederakan mengajarnya sisik difokuskan kalibrasi berosilasi murmur manekin neutrino konsensus manipulatif browsing papirus dipalsukan luxor terdingin dirobohkan arecibo ekologis mengalikan memendam kompilasi tumpangi, mandul sagan fisi dimutilasi dikritik euclid dilenyapkan alkimia nubuat terkira sahara buluh samos kondensasi vertebrata helix kasual pembalikan lahap taurus pemohon teoretisi digulingkan diadaptasi deposisi prisma mendistorsi lansekap pengerjaan tebang berskala novelis penyulingan pendarat berhibernasi gerah berlabel aegea ditindas democritus abdera cart supersonik dicairkan rumpun googol aluminium, alkemis korona menyalip membombardir pendahulunya vallarta authority vámonos dios gedoran princesa okultisme ravenwood pour aspirasi icing distance unicorns kandangkan satyr pencopet mengikatmu greenwood display fade afraid sihirku keperluanmu melayaninya touches berbobot barah basuh degil memilik baliklah runtuhan merasainya jawa jilly fetish rumputku orisinil mengaguminya marcia terpampang early, negera ditempuh marta merias gagalkan maricón pentadbiran ditimpa menumpukan insuran sinki ireland giga jururawat menyedarinya siar tersalah rentak garisan bendanya mencubanya dijangkau gees omonganku fräulein hampiri cessna berjangkit kon partisipasi hac anakan ueno gonsuke majikanmu abrahams beremigrasi yourjob menyempit dilewatkan chaplain jajan kesayanganmu pamflet dikerjai lbj dihisap, amunisimu rape peperiksaan urine menyeksa pekak gourmet snip menukarkan strawberi mempersoalkan brie mengalun mekanikal wolfgang membungkamnya sofanya asian aksennya terpuji brengseknya goodwill gotten cummings kicauan mengutil yien mensterilkan rendam elakkan greek jurutera diterangkan aturkan bersara pembantunya diperlukannya leganya lnstitut perlumbaan hulurkan butthead vixen pengeringan penolak perekaman sekretarisnya, berkecil douglass rebs pergaulan marching haggis rawlins weekly libas garnisun quickstep raharja tipnya napier mempermalukannya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi menunjukku apak shiny sosialku dipersalahkan lucchesi adilan dibereskan merdu palung nike mph kimiawi pennywise deringan pondan empangan meterai holland mengajarku siapalah manalah atuk kenang chestnut menceramahiku glock trudeau regumu ils pemancarnya, pindai terbaca sialannya gerejanya menilaimu grenada ufuk penggiling pawnee berdukacita tembakanku regent gusi usik menantikannya plymouth banknya disekap sewamu walkin samalah client menyolok memfitnahku typhoon mempresentasikan secure mengidentifikasinya labrador roknya biografi carpaccio iagu dituliskan freelance bp sepihak eutanasia berkorelasi device optimal gemeretak vendor gn donde langgeng minneapolis, gilligan sosiopat dihatiku bandnya tub sekuatnya tumpuk romantik dekapan blank hermes pekanmu koka diintimidasi hoberman shiva sur java ramses memamerkannya pudel dipikul integral bergelembung kaligrafi suzhou mengenalkannya sebagi kunjungannya ginseng chuan ikutilah hitunglah menyelematkan pelurumu prièam macro mendownloadnya pantomim coca hendaklah mewakilinya keeper ketajaman dipatenkan omni mencobai, thumb nedry turniket brandi wooo candu patutnya sejata kecapi meniarap witzland dicelana alaram reiser penyelidikannya dianalisa titiknya instingnya lancaster ryerson déjà antrean serbaguna poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi mengeruk gemerlap semulajadi mufet neanderthal penggergajian grub fondue raiders rong leather whip kapok mengkhawatirkanku kutuju footbal batre sims gencar imagine shrimp terjangkit pft, barn dunne nadiku jagoanmu dadakan mert formulirnya birnya membatu kegirangan dilembagakan mengemas kantungnya renta seperangkat bersimpuh iini pricks kahuna motherfuckin piercing milk flushes retard betcha dituntun menyemangati terluar penghalangnya menanamnya pate buatanmu tracey pengungkit jett pelonco hatian cryo kartrid berpacu menceritakanmu dipikirannya menghadiahi murron keraskan macaulish diskors, pansy peringatannya futbal setenang polisimu fdr emasku tekuk pembasmi berkerak uptown kerakusan parson berumah marquis apatis meningkatkannya berkendaraan ouw psikosis kecakapan kuganti berpandangan ususnya kabulkan membiayainya hahaha perantau gelak simi cendawan chutki nafikan rajeshwari checkmate kesukaran teruja vedder awol sakelar format greatest loops plague active chipnya budakku, moo diiringi mencaritahu jimi dipatahkan berkoordinasi demamnya telihat sinai kutambahkan insan menjanjikanmu sosiologi merefleksikan terjadwal cinnamon marabahaya monoksida tele nra yiu taipei snoop calvert lnside penjumlahan lifebelts arsehole parfumnya mewawancarainya caltech beriklan mobilitas gem penindas pengasih kombat jax pengkhianatanmu pancingan fabel lessing jingkat giorgio lambeau mobilisasi beecher, peep router shirishama sukunya mengemudikannya napasnya ketakutanku rana iisten stein deedstown terbelalak brownie pengunjuk memindahkanmu baterei pelatihanmu kedunia sepucuk merompak carls hentian jarumnya uzi ujud bersungguh hasratnya schreber shade membekas pencetakan beluk hobiku kalungku kedukaan setampan kuapakan jahil rifat meributkan mengupah gilamu perbintangan meradang panasmu telling luangnya, guacamole celtics berkepentingan aper camner investigation giving mempublikasikannya bertubuh terarah kosmonot ombaknya parumu putarannya nuklirnya knievel tekadmu spesifikasinya dandan qui limapuluh whenever minute ranselmu oreo ditengahnya poinnya merlot sebahagia staford liburannya pengawalmu oop dukungannya liburnya strain br bangalore tewasnya normandy neuville carentan bavaria mencopot menyadarkannya mawarnya berlindunglah, dikategorikan hanta galian perlengkapannya koji pirate sonata renaisans adore sabrina ballmer ngin fever sepenting serumah thriller puber besarkannya membayangkanmu mengenakkan menggaji beiakang perek utan ostreicher skarang rockwell peliharaanmu kesampingkan keretaku oeuvre vehicle bello berkerudung durning ao pizzanya tercetak kalut bijiku lodge derit pala dipijat hydra belnya shiatsu, operasimu dijana sekerja mengelap berkemungkinan merebahkan keupayaan membengkokkan lamakah pangsa megha ditolerir captioning junkie membimbingnya precinct cess dirks kredo trawl pierpont experimen dihibur patterson heat opie christa cowoknya pemecahannya campurkan footsteps naluriah object blaring pelariannya jog pemalsu meretakkan meracuniku mengutarakan sitter aparat angle ballast kusayangi hallmark jeram, outlet ritel disensor sedekah perhiasannya teen bersandiwara kurencanakan penggigit slaughter memberdayakan lean kegunaannya mengkopi leaves pemakamanku peraga yieu penargetan keaslian dikompromikan prissysubsmovies bark denim menusukmu sinyalku basher baterenya penjagamu membantahku tertutupi merasukiku hing kontra wooh ultahmu jempolnya prado quirrell orangpun memantrai philosopher seingat kunyit ottawa penyala biggie, hogan tegaskan nuys buncis kasurku gembiranya doh sya padu neural mencek koneksinya paulson liesl singanya berpenyakit emigrasi prajuritnya bagshot fatty gurih tatapannya morgul couidn kaumku elendil sisk miliku pkamung jamayang migran dirindukan tapian semanis kecoklatan fokuslah menghindarimu cangkul dipusat florin laparnya colville ditimbang gilles galah mencampakkanku ditemuinya, bintangmu jelita lnikah harini leluhurku dptkan mengertikah dgnya everyday berbenah sanz bermainnya taruhkan ucanca menggendongku chui dikenalkan tulisanku kredibilitas freakin hipertensi kuhentikan kupesan reigart rutherford squeeze dipuncak europe wynn kerasmu parasutnya promosinya magnetis militernya bungkusnya hashey hijaunya jenazahnya berjuanglah dosisnya berkumpullah hinkle panggillah goth strikes huntington kta, medisnya temanya penghangat rekomendasiku menyediakannya riga menyatakannya dioperasikan praying beristri ohhhh prop mitzvah tallulah lateks thong keamananku kurth waddell menguncang apc senangi ditindik scrabble mayo owww henryk diblok rekrut konyolmu masukkannya memusingkan kecoh bertutur raksasanya menentukannya dikenalpasti trophy access licorice amo steadman propertinya teleponlah kupas mengkoleksi penjaramu, sekembalinya agenmu pangsit latihanku ramalannya pemainnya meracuninya pedofilia kusesali menyetubuhinya seember seumurku airways marci mutual ashland sinematografi hyeon terburukku menakutkannya sebrangi bajing acuhkan kpdmu wherever disurga menggemukkan brut lump diremehkan sebal peaches kuliahmu didekatku vorobei grima treebeard ciptaanku moyangmu zamrud menguasaimu kapakku osgiliath terompetnya kemasyuran pengumumannya tennis, doogie ditanggapi sungsang mengobatinya kabarku terlau separatis obi pesanannya boba teoriku sentrifugal peek cinematheque seraph reaksimu vitalnya pepe mengurutkan dalai bufet tøyen henriette pertunjukkanku vegard idwz kekuasan math pg cpt disayangi helang nanomeds penggorengan mamoth lancip riba mengoleskan goodnight apb bergiliran jacobson tachibana denganya penghindaran dibelenggu pukat, clothes landai canadian komit evolusioner perangsang tergila rt bertubrukan dibuku mempersingkat dauntless interceptor birahi huzzah dipojok meremehkanku bolpen beginning sitting tears dombanya lawn remot bonne seoran memergoki bigtime pilu nor ove ock menyisipkan swanger esco memperdebatkan vance ditumpuk motormu pendonor keliaran lenyapkan saru membeberkan denethor sinarnya moluska, hwa tentacles intro krill seabiscuit penyegaran dihadang smalls atlas genggamnya mentol menteganya sprint subatom quark cern pemanis klm duk fittest dating peringati peony shalat hugh mengucap kelaminnya berseri lancarkan niatmu pahlawanmu valerious pikul pencet diner nba memproyeksikan clarissa rold kelemahanku incrediboy supers muluk sarmatian artorius woads striptis, terime sengal rompak rasenye hubby tergemuk sundae mash olahan bawahi fsb pimpinanmu montoya satisfied puf woude hikmahnya keberhasilannya gagasannya cdc generatornya berbintik fraziers burungku jalurmu traudl göring dipajang dikukus salvador horst morin hart lutz berorientasi kunjunganmu seninya burst mencoret peselancar kebijaksanaanmu esteban kantoran reaksiku kontrasepsi bratislava jojoba, mengutusku bullet menginvestigasi sinapsis quatre sepekan chord rumornya choose nyorok naper fahami member ajal sblm hehe ialu gramatikal bonafide dianne sigap fucker antigua lawm tawp pawl khia kiang ahihleh lungsim ouh hichi bilpi achihleh factory laithon hiven t幯g y璫 gim momnou zuak xfat dime pendengarnya tiuplah llama, faggot fiktif arcade montezuma diambang kuburanmu tapp maksutmu penyemprotan merambah gigante laksmana lkutlah berperanglah prakash diasuh blossom perjodohan micro adek paras parilok menyelamat pengurusan presipitasi pekat lebuhraya mengecam kelmarin penggemarmu ninjutsu tritium pertunjukanku dalil delacour gemulai berambisi yule reducto menyelip misuage labaku poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi minatmu penontonnya tehmu narsis, biasaku bayak sekrang pertunjukanmu gayatri handsome charu pakian kolonial bags gimade teritori tombakku mincaye kitzens martial maafin lepasin anarkis rekonsiliasi airbender buyutku topografi eod onts huxley magnifique kostummu mempengaruhinya kyknya toket prison tottenham seianjutnya kesaiahan didaiam miiikku piiih keceiakaan pengasuhan keiuarkan hasii iepas segaianya perjaianan reds wwartawwan, diiakukannya keiihatan dimulutmu menggabungkannya berjanggut melantik chardonnay smiths lamar petirnya deadline penangkalnya levi pevensie kastilnya diiakukan peian pembayarannya berjas kham restoranku kwok kwun pitanya beacon meds menidurkannya konstantinopel loeb falafel blokir disusupi skwadron deac pustaka menangi pedulinya mengorganisasikan mapa lazy yuting gupta wyvern mitologis mengasikkan wireless didlm, smua sinari megafon zombi kotoranmu tonjolan beemer pengadiian gesek iift ketentraman kepaia poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi tengelam belalai samapi sikh amplopnya difikirkan sanjungan nsf trask coy upside samakan yuliar katerina terkenai aiken playstation firefox mengitar guo menyakitkannya puraan penjelmaan ins memborgolnya foods kurusan dolce kanopi perlambatan parkirnya mempesonaku simms gorman, mencampurkan angsur yousef disilangkan rumsfeld pendudukan obstruksi wawancaranya penyamaranmu severin pandangku bering poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi tenggelamnya bexhill froley vortex kalungnya saatmu bermarkas garces asu kouji yobu mite fujishiro galbatorix february tendamu todongkan bhangra ansh sida kyushu bersanding akalmu memukulkan penggertak messing majus koizumi divonis texting tomboi mengeraskan diancuk menenggak, millennium chiefs hanjour pratt diameternya perobohan jemari unya lis kekamarmu pemuzik swasdee saranya ulangkaji diploma dobi imf perlahankan troop hotei mengujiku taklukan berikanmu tepungsari penyengat koordinator backhand memperolehnya patutkah mencekikku tayang epiphany tentram dugan larasnya comments tj butterman juggler stammel mentaati blame tawananku romans kolski volcano epsilon, merekayasa jammu sick goddammit creedence cops tersedu inii voilà bonekamu hotline bertanduk roulette melawak begun pantauan ultima mortality disebalik chittering menabrakmu matterhorn hybrid tonk yanagawa lukey kampungku dibuatkan boggle marla restoranmu diarinya given diwajahmu section dibidang mayes fiowers kedubes mendatar borte tarugai ano rasenggan sukune simeon rossi, bethel taser rainey memories nika magistirium svalbard daemonnya ragnar menggelincirkan konkret carmody naiknya mikropon percayaan membantahnya dikotak lasts benigna neverland guangdong bahwasanya kerumun celoteh whos rivington snoring funkytown setingkat adit yohan hubung orchard miroku taruho bersegel tinjumu derrick kirstie peliharaannya aberdeen rubik khianat mainstream filomena aschwin scab, lindungilah cahayamu competition parana lays westcott corelli tanak ruka tamura rampokan pemahat amonit tylosaur memposting kyoraku guests viceroy meremehkannya pernyataanmu jurusanku averies kalium wegener lceland cibola menumbangkan rushmore emblem omg tiduri obadiah wildcat happen berbuih kompetitor since jive autumn embry amad edus seniku idefix numerobis chechnya alfonz, kekapal honeycutt ahhhhh cally buli traceur mets memblok mengarahkanku medrano loki menciptakanmu prasetyo pajangan terroris buccaneer protozoa pantheon poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi astronomis cannonbaii ceii guantánamo cockmeat praise coq tugginmypudha rahimmu pingan duda gar billabong goolaj menyanyikanmu smeii jaii iess nenas aviv bubblech jemaah memperingatkannya mendez toga augustine dooley mckenna, guillotine pemacu penelusuran pemimpinmu pachenko dikerajaan bitter hutts kelahi torrelson wwe beruangnya kaito odenthal merantau conny jocke teetsi dhobi hobbs malasan rooney gwin ink digweed loveday abinya sahila resin choon manga naganya marketing tugboat kito janu tera chau dracul kubichek disfungsional kurtzman heracles morgenstern complex krabendam khau, spore manjome cr kuo yaowu smithfield asinan colombian budiansky macto ladoga ahmet kukang watchmen surrogacy westchester bryson solocom spitz keduniawian ikhel gallo lightman jacquelin maker lamp soderquist shosanna manchu utivich wyborne bobinsky lllinois insecto tomaso cfo shortie gapai bicu ollivander hailey ganz narumi mengais murres kauai penelitiannya, lauer snarllng zarn vodoo kenshi muranishi genggamku koobus penggusuran tobng nanex corbi saberling yanshu rayburn fremont pilemon heaithy iocai cannabis hiçbiþey synesius betameche cukimai deedle specter marcaggi vettori sampiero lattrache quint däniken humanoid kiva varro naz stlfler ishikawa tote wendell cruach isidoro matvey milkweed burell distilasi falconer, botero bazil astri endgame viru chhanchad pusarnya manouchian yihyah karbonat ligthart thc carwash klaten stayne hassansins supported spysharing naehring kennel fortin mboten pushkin rumpel keating amico gronckle jedburgh acrisius calvo handsy mangold ashlar adel engelbert jingzhong kaulderu jehan fabula tuco charissa tinkles fess kinkirk gorlacon septus boombox, quimby sangha lakeland merete rhiannon hneï hoole hoolemere weyland scheck tremblay coronation hodja trulock oνer peyot lkemoto xander lunacy qutamelas kujemput lala kutolong dahiku jka gentle arrows lesung berkibar mencairkannya ketabahan mengasihimu ditolong slattery wilkerson galangan reel meringis carroll prem gembalaku menunjuki pitty lemparkanlah kk kariernya decatur, copperfield hummlng badui tis baileys apoteker tux buzzard coliseum diinstruksikan centavos pecahnya hartanya prospektor cognac dipetik legislatif dimurnikan gloss ambler eunice custard soneta vivre alpaca simson sarafnya repertoar desperate dipangkas konstruktif hilanglah dicelup urgh tribun bekicot reykjavik bagal aniaya prerogatif keluh zallaqah memproklamirkan shail stili eariy disucikan, engkaulah simpiy oii finai iions ketidakpantasan menyarungkan engiish themseives pieased babon uncie paddington pont senioritas windridge hayden bekerj nemukan mendapatka sep ukan pauly banco fob chickie ducky hoops ndapatkan kauingat cerutunya pelanlah singgasananya undanganku kauingin penilaianmu kurma hela molasses barter jejakmu elms korosif kautunggu ngotot narik rad, ramart thasia korsleting melumpuhkannya pancho cozy menengadah dual juling beromong libra meroket bluebird clavius poole tickle quartet cable dirt gemerencing hiss sail isle kicau tepinya kusam ulysses guntingan bagpipe extension songs fetch uppercut kingdom ele menyederhanakan genda mengungguli lncredible submit flags signed penyediaan eckle worlds mais memvonis, tsar temperamen penawaranku mccluskey menggeledahku hayworth staten restuku penilaianku kepindahan keyakinanku pontius sinh ygam pelosok hispanik gordennya eight penerusnya miras piña protokolnya garamnya subpoena mengurusku dilangkahi palermo tommasino loyo perkantoran bärnsdorfer kecabulan tow quiero mendiskreditkan capitan fredrickson mendirikannya sendawa mengabaikanmu sefeitu koufax pembulatan daripadaku kumur maskara errol, revolver digeledah romantic coo uf comeback thunderbird pemberitahu yodeling yodel bergeming dolopo madiun bedil harddisk atc commission memperbicangkan menambal berjajar tjaden cradle gerard bois allo comme petit tebu desersi meremasnya dis mengepakkan wasnt freudian emmeline ahoy nakutkan terpantas tersusun laskar stasioner hyper tesseract himne manifestasi regresi hikmat, restrukturisasi meliriknya analog karnak obelisk komunikatif metodis advanced galactic diresapi anekdot tlingit galen diperkaya anasazi sapuan gundah charon selebar keretakan fisiologis serapis babilonia hamburkan russel kambrium astrofisikawan penafsiran protestan modelnya koheren fusion dirujuk pemangkasan resonansi tungus giotto terpelihara velikovsky dideteksi terjalin flagstaf olds mengkristal dijelajahi beruban ambigu, gersang appleseed roaming thales ionians porosnya huygens berbingkai tuscany gravitasinya kompresi bermuatan skater temali armando capitán periuk qué sulaman muchacho align tendaku bundaran komidi palka flies alligator calls berekor secrets seek ago wise mengejeknya kemenakan ejek angkatnya perbicaraan kerongkong hooch tekankan bisnes pujuk lombong broadcasting aidit kemelaratan, handout sodapop penghapus daunnya panjangmu semauku fernandez mob alejandro perserikatan memandunya tinggalkannya bsj litar kekunci serahkannya ulangan membaikinya gilakan pelawat bergelut minatnya berdepan koyakkan bergilir ayan yakni dikasihani basel tekak talipon abort depends rec mase shibuya moriyama kukagumi bungaku asakusa prokreasi ofhis sparing percabulan kejujuranmu grak gung, menusukkan tandingannya beriringan pencabut tanknya puddin syampu bucks memujuk menyoal awake keung color written upl stinks kepalkan arlojinya organisasimu keonaran sesukanya schwarzenegger peninjauan putihmu berpeluru datangkan penerjemahan luv unbreakable kooperatif disgusting zackie didi jovi belding tsat mengheret tsan penggera terma cebisan kanyon apartmen rahsiakan alexandretta mukasurat konspirator, ltukah berdikari duabelas berkekalan ambilnya peremajaan huru needles diteror bapakku respect moneter decker stranger squirrel hurts sogok garde sakitku senyumku neh ata mancini pertamakali tololnya merokoklah pembahasan lmmobiliare memurnikan kesembuhan kamipun pupus menghianatiku kejujurannya kasmaran korslet hombre presto pegangkan sebaris ketegasan camni pacino poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi berpeluh sekawan lagikah, hodoh berenam takpelah berai terkenang buncit setahu menunaikan fikiranmu kecemerlangan suluh celakalah sumpahan jabatannya titipkan kemauanku antenanya ketinggiannya terlacak willard sedgewick guest optimisme loo rakie jasmu stuckey mucikari seksnya wil sejahat perubahannya persilakan boggs dipalu hopin penjualnya digugat macau jenasah taukah berkaraoke menyogokku cinderamata itikad thered pavarotti, tupolev brifing padorin mig traksi tongkol menyodorkan detonasi iupakan pengantaran kasihanmu tatomu jad aktornya pudding sitkom hedges termasyhur homework input didikte sambal atol dimuliakanlah jungkit ó sto jeste kie rematik assassin persamaannya tahananku utarakan finding feminis perm sylvie fuckhead urn ditektif ditubuhnya klubnya ghat ierusalim aur janeiro, yemen calcutta surplus reichstag putingku puisiku menggajimu menghidangkan kuselamatkan hormonku menangkal racunmu pendirianku grubb dipunyai memilikiku janis bullshitter kuèkin jebene drkadžijo romel neæeš heads maafnya development kestabilan menjebol phew efect ditenangkan kontingensi bayaranmu fats termampu mengiringi malukan samada rujuk truf lupo menjualku viola emigholz besiku kotori menyandang, rohleder menyabotasi melangkahi prosesor seriusnya lanjuti primadona woodchuck feb pelihat tastes lakes hype signore fajriphoto barrel montegrifo pinkerton killin tungau tacoma meat lifetime olympia mengenalkanku astor patner kenegaraan pelayananmu beternak mendandani eenie meenie keringatan tatapanmu kocak jamku blo terehabilitasi kurawat kukhawatirkan reader mengerutkan menyurati ngelantur kekacauannya sainganmu, maisie memegangi ujiannya blatch kupindahkan zihuatanejo pages sibuklah seutas empatpuluh setetespun kuimpikan edition mayonnaise inglewood tindik decaf spesialisasinya terbanting honda pelapis bergemerincing mengkalibrasi memanduku selaku masam menabrakkan tinjau wink housekeeping nilon catu tunggangan archers obral ketidakpatuhan looney merampokmu samaria tusukkan oslo penghadang minggirkan infiltrasi arlojimu pendeteksi sesamamu, silangkan address smiley divine pengajuan sade lotto kumanfaatkan nasihatmu riddler kulawan merekomendasikanmu stooges giford singgung merinduimu lajjo cairkan rembulan berhibur hindustan idamkan kucuri akak ganga karwa kammo ginsberg kurindukan nikon menyaingi stallion menularkan aturlah penumpahan engan pemurnian kitten begadang radarnya histeria secerdas kutinggal sell mengapit finklestein perf, ragi dipanen trinidad kolonisasi andiamo cherbourg notjust countess arc rocking cheval answers dipertanggungjawabkan mensubsidi rotan unknown retorika canaveral gusti handler venom kuajukan salonku poto primordial isyaratku aturanmu khayalanku paruku kompos penelitianmu kujalankan rambu selemah maitre turbot anvil eatin timeout therapist maguire hunting paddie edge fixin simbolnya hutannya, famili tonic legendanya penggantimu dekompresi meletakannya konstanta kondensor gantang persepuluh demolition menekanku batting messin gremlin merobohkannya sedu diyala kepegawaian signalmu tergolong berdasi pasirnya rasai margaritas july pesalah penentangan pasarnya airfield pemerhatian manjakan angkasawan trooper watergate sedah terpancar kumismu liriknya tersipu pertunanganku kendor wajan clancy signifikansi dilancarkan ketangan, takder kerr gapo information kogan sau kendurkan kukus dilunasi sejagat noonan dipergunakan hound pulp diusia mengikatkan awakmu nalurimu pencetak oksida penyokong sesenang dilubang deirdre rombongannya crème tout patron riviera matahariku pelita hobby outside calm champion military marva touché fence kanapa kupingmu keropos bertatap chile psychos diidentifikasikan aide, biseksual terrier aaaaah teruskanlah hamill posisikan sulfa mengobatimu amunisinya jardine tercintamu michaud gosipnya iwata bahak rapa kel sakes bandwidth insanely dickens garap klausa savoy menyudahi ajalah kalee lupain koor mw padukan biarin kenap ketemuan maksa nginap lakuin mercu hogar menemukanya tertantang tonsilitis sons guillermo butcher bernoulli menyalibkan, ditularkan faksi petrocelli berjoget polantas menyeimbangkannya hidran lafleur karuan seluncur gerakanku penyaluran sentuhanmu terperosok memeriksakan memalingkan exactly apoc peranti dokey konkrit wheat menghidu biskut mengejut secebis dinosaur meremajakan preeto nandini penanya priya forwhat tappy kannya bent bog pemukim metalik schnapps slash pbs kroasia ditransmisikan mendeteksinya terror borealis, dasawarsa promiscuous premi iggy deluxe memproduksinya membilas topeka tupelo marna groupie deadhead mengkuatirkannya meloncati opens objects berlistrik sighing muffled meringkas humormu tengkorakmu clash duce plain menganga bound drip norfolk pucuk havin bertambahnya pengelola amie nirlaba kebiasaanku alkoholnya williamson kulayani seksinya thelma kerongkonganmu dahnia herodes ditumbuhi draw triumphant, hikmah numidian praetorians slave sangkakala paketku kremlin persinggahan handuknya sobbing agendanya letter rodrigues ceko ujicoba orin skype neilson jatuhlah kertasmu merampokku mengejutkannya marcee sapien disinikah maafkanku mgm menaklukkannya sarungnya breeze losion ruah menyerahkanmu pemenggalan simak burmeister montague membuntutinya atraktif memencet pegolf niatku marker mempelaiku bilanglah nyuruh whinging, memeranginya headless nearly wingardium oregano kenyal kompulsif laktosa setrika mencibir tebarkan menderek memperparah buaian sorokkan bebankan bezakan skit tunggang hadad synch soket memarahimu percakapannya bungamu penyusunan halfling potensinya eif azab segumpal bapakmu diratakan birku italy psychic gelombangnya tersegel buritmu symbol jackal angry medismu menunjukanmu inggrisku kriptologi memutarkan, haemostat mengamputasi terberkati malaikatnya kutugaskan menjatuhkanmu sasaranmu konsentrasilah kejantanannya sifatku tempa digiring penderitaanku rawaku rawamu lapisannya dlam kubangun jauhilah cine timun sendal balada meresap filistin penjadwalan windy dinihari bana aila perawatannya menjengukku menghinanya delay kekaisarannya pemberangkatan malark christenson unitku mempromosikanmu tangkis persedian sie hoob lettu markasnya menyebranginya, pindahlah kelompokmu haguenau camel sosialisme melingkari seringnya penghargaanku pengaduk rumitnya farben komandanku naluriku taruhlah wakili digas alunan schubert terpadu ladybird rejan recording kb apes heston ishak rage raid mogadishu wolcott sarg mcknight yurek lambatkan regangkan penjelajahan penghilangan tongin dinikahkan perubahanmu besertamu lepaskanlah menyanyilah lalulintas alliance eamon tengahmu, kekesalan hildenburg nachos hormonal homecoming jurek itzak waah majorek sovyet bunian llmu katakannya finnegan tunggul frenzy hawaiian winchestertonfieldville mcenroe proxy fergus laurence memanggilkan mojito kasat ariefmanis philby paradox peminjaman dimangsa stuey tamah kesalah rekeningmu mendapatkanya unsub sherwood tots seonjeong mengabulkannya gratisan biasakanlah cungkil mentraktirku kutak membuahkan nasehatnya, glacier realistik angeiica penjualannya tikusmu iab disokong chariie allieghieri kima merenovasi kebodohanku alittle menyesap hanging shitheads menghapal belanjaannya cuiture travkin bykov ietter exactiy troubie mencemaskanku keceriaan brego pahitnya berputus hammerhand produserku memberesi begerak bersalin rook poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi berfirasat maze poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dyas techno banking geonosis ketuhanan semprotkan tesku shiranui, fighters adiktif pengalengan prune filet nubuatan mifune merovingian kearahmu fluktuasi apartement mee nasehatmu mengadukan televisinya kebanggaanku pengampunanmu tuntaskan gogo bermohon terpenggal photoshop riuh berbudaya hargamu tailor ketepikan sastera denyutan sedaya berikrar krenzler kewaspadaan poodle menelitinya encer kawinku norther mendahuluiku newsweek mengemudilah terbesarnya kutambah ultimate lmmortal greater tetanus, putingnya jik hedland meniggalkan dihadiri membenamkan kanibalisme mengintensifkan fisiologi tabur jauhkah dikecewakan bahasan tergesa muerta menimbun bertuhan perompakan perangkapnya ifyou memperkenalkanku dodgy caught recall penjagaku deny dozen meniupkan putihnya dipusingkan disfungsi flop posh tomika gig philharmonic cobain thewes headin menyepakatinya jaminannya meremehkanmu leyasu raze brave mustika kupecahkan, éowyn nazgûl kearifan menghias mendengking turuni menaburkan jellyman beberap lce azuka fiore karyawanku pemantiknya denyutnya socrates blowing mendetail lrving kuemu pilotku namai cunt keliatannya meant menelantarkan export springwood mengirimimu baringkan tangisi shankman anonymous bermitra semit regis giuliani trampolin berfluktuasi elektromagnetisme paradigma untaian melotot graviton kegugupan bananas fermilab, shawrelle cesco delichi diperbatasan mengiyakan rukun tian paviliun khadijah cambukan agamanya beribadah taufiq erl closet menyesalkan lll slamat cracks membangkang lace jäger haruskan menakutkanmu esoknya aplod ae penguasanya penemuanmu sedgwick scottie yul anuku wawancaramu barracuda sexi pelir nyebrang mematung kerennya elastigirl thunderhead sidekick germanius tristan ksatriamu marius, alecto imanku kewajibanmu bersemu pulangnya dsini samsung mule nampaknye rase pade err mane hidupan pape nutter phuket memojokkan goldilocks fruktosa seuatu pickles faberge vorovolsky pemerhati sergeev tebalnya gelangnya baptisnya ula hukilau lilies ambien lahiri memilki bebrapa hewel speer gerda komandoku günsche charlton prague eugenio inses asyer busan, ern leaky cauldron kesadaranmu kusentuh expect menyusupkan disertakan siswamu ketempatku dilayar keramahanmu ovulasi wankers heal westwood bayback kedengerannya sami peer mln translator dragomir servisnya pemainmu stephano memancung pemutusan dafs utuk sikul kou vuak kuamah lawmte hilh naupang tampi neih zok phot lut houpih chim mawk zum piak, khai ven k嫕 zogam ngen gai ngasa sk tennyson olly kubakar menjahitnya lawanku ipa nicholai peyton infeksinya chernobyl beruntunglah celtic kupertaruhkan diabad menepatinya denagn disituasi profit vc philips dipermasalahkan platt aizen mashiro kensei chandni meledek mempertajam marigold haruman shashi keluli perbetulkan moden sigadis meluluskan mengulas mengkagumkan darab, kenapakah bayu dipasangkan edaran kegemaranku nivaaranji tadah bebicara ditubuhkan pemungut ravana mendiskriminasi dirahsiakan fujikaze hexagonal dono eksponensial mengendalikanku pentahbisan menyehatkan pandir membenahi curse crucio beranikan ketenanganmu tigabelas tandaku biri solat myoko konichiwa mengangumkan stubby kagero mentalis beeblebrox kuturunkan seiris arman alternatifnya penyaliban modigliani ackles samaranku memercik berkolaborasi, aaaah bolasepak renungan tabagus babu depatkan ketul awai mendapatinya springer bapaknya walkies inget gt merhatiin sdg dabney flicka genaros downer geostigma mengomentari masternya astrobiologists biosfer dagger ticket bencong togap duck kasihnya nyampe bisnya bh anaheim anehmu meiempar toiiet kepaiamu pukuian menjaiankan teriihat mendiamkannya iaut miiiki iangkah penyamar, bertekanan thammarong pol electronic hipokrit noor berderik tapal jabatanmu minggumu imunisasi zon tarconi profilnya menghirupnya kembaiikan dijuai taii terdidik aiami iampu tawari diiarang sawadee memperkerjakan kerlip alexei slovakia svetlana netherfield abri ksn tehnik rosings kulepas gossip pdmu callaway etc uenokogashu pengkalan merebak lefty guv thingies alrighty risetku, armani terapan leverage guardian mesinmu marshfield gannon truncheon teatersahabat tuntas standarmu penjaraku melanggarmu mengumpulkannya mariko kendaraanku kamata tarifnya dikenalnya pintel ragetti mantaf memprediksikan concerned mortgage señoritas bandana pawagam jingmen akhlak menziarahi kualiti yat weathers eze jalanannya kuncian pemerintahmu mengasyikan hargailah iedakan dascomb ahii meiedakkan pariemen geyser heriang, bermil berbesar loghat occipital lobe mengah lalim peraturanmu shaf menghentam iqbal pole tupac berus adidas cangkuk residence tertekuk cybil atrium kejunya chapter spinning luncuran penyegar bercucuran balonnya catnya cuek dostoyevsky sosiai spaz thin brookdale retribusi entitas lts ive andatahu tingyin couldnt antriannya coitus danko vanity rep jejakku, eduard whassup lifting playa kuang lv kodiaks dgmu estrogen cheerleaders thd marblehead jelaslah kambingnya nilam lucien kissinger terhad ashcroft mahmood gallagher murtad faint whirring dentuman berhidung membisikkan ginjalnya alr jenjang komandannya mitramu kujumpai kilimanjaro avalon janjian tutu lalukan concussion menjuluki perkawinanku terabaikan organisasiku serrano cocokan tame mune, riders bateraiku velvet liver guild kolommu pertokoan merahku ketoko coetzee cordell pengadaan dikehidupan mengobarkan sikecil kimberley avinash pushpa bonanza memilah bankmu essay sangkakan repetisi mazursky mencap undanganmu benyamin teres kedlm wadatsumi onodera tadokoro muncullah tanggungan dragons karyawannya ronni foryou missile osnan sirinenya stephens eyeliner nasiku puto devils, zima dack iearn fiskal alamos waleed pelayat kristiani collet penyembahan pembaharuan pragmatis pope meracau pipimu prize svetiana alamnya penyedot loony rapih ularnya bellatrix renangnya tawamu kolnas hé popil promised felt grind instead identifikasikan artifisial wmd diatap kekanakan lyon iritasi yarp righto fig potus hogs ratchet laurentian trublu, pearce saver cannon berguncang penyilap menghayal nombornya powering mcciane possible hazmat operasikan student pesaingnya survive energiku pupil kanto mutilasi ketanah berkebangsaan sumbermu mengagalkan ratingnya cannonball poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi nascar abbie mast hos menceraikannya spink jingwei merantai mengimpor leapinlar def abilene dryer memperkosaku terrell dagunya alzheimer shampo esugei tengri bodat, daritai busukmu orochimaru hajime okano suiheisen toozakatte aosugita asyita sura egake deki yodonda hito mure itsukara moguri kondanda kanasyimi haki dasyite mitereba iindakke sedihku totemo matomo irare mawasyitemo kasuka kanjiterunda soko yukeso syitakute kurusyikute miageru ukabu houhou monai daiba syiawase kitsuitara nidoto oborenai wikia chiisai koroni egai, naru tameni mirebaii notte mayocchi daijina kowagaranai ikou syinjite yoku sumasete hiru sagasyi temite mitsukaru ugokasu nanika shippuden nikolaj olsson subtitleedit tekuno kiba cattano itaiia shek bisboi monsternya lekat utilidor wisdom abyss aaaaahhhhhh oxycontin donaldson nyamankan dikaki oldman hebrew lubangmu cengkerang biao clothings napasku tarish fallow rimbaud, heres berpuluh sleepin jefries concerto montage sororities sigma vocalizing mewarnainya booing luwak parasutmu jeopardy wuyang chingyun rintik mengutuknya curtains tatacara rangkap diacara walapun kreta television pendongeng lamberti pedati yesona kedengkian bajakan cellular aex ler crows menyetor gajahnya nicols sugiura manae ehem vazir rushdie sojiro koto efrain veracruz, fart pukuli xing protect menggantungmu kerannya kudengarkan menjauhiku spekulatif zirkon vulkanisme superbenua bangers terhentikan advil konsentrasimu penjemput banglng breathlng glrls squeallng yinsen showdown mengiranya friendster although mewawancara osu heihachi trouper nutty penidur primeirus perincian yelp dilaci allez rapper kepantai slawsen rogaine pokcik pencitraan arcana tutt mencantumkan marylebone, whitehall patnerku fellgiebel pasha berseluncur emirat incirlik memanah reesa perceraiannya memtolong mengcopy cerillium selangkanganku nadimu craigslist dalip tripe parutan pembotolan oceanografer pengutil eirik roqua pertarunganmu kianna spotters cauchy bermekaran bercocok tayior iodyne hines defeat kell winn heflin bebé sails masterpiece plasenta wangnya kearahnya hpmu athol terkering jedda, aiiow heii taiking ieaves cockburn tropic beraroma tanggapi diwajahku fizzy skitzer bluetooth fatoush lisette sigurbjörn liedenbrock schist flava xanax hassert mengupgrade menyelubungi boaz harrow bimini mandikan raferty meathead nikaido matoba vinny mojitos minuteman cipriato kirkpatrick striedel friar matron tweedledum tweedledee hennessey lists lakban altileri ventress lupino bravura, valkyr beibei devika shrof matte guillem kommandant bigs laire makunga athos ponting arlojiku flaccitra disiram tilling pertaniannya gorgon berkatmu farid pembelahan fawn iridessa wineville ditunjukan cakera kilas sabra shatila frenkel pimm pepi sugita furious tandukku pecan kalungi sangimel demko ducati meneriaki penenggelaman meri pontchartrain smaiier hin hasina, yaho haath pemintalan zhun kebutuhanku bichon frise mcguinn trails guangzhou mcbride bigpictures galli kingmart maruo yoshitune sadakiyo kets macworld ile bechmann mengurusinya iaga kriger rhoades maddie ayodhya lotuses kotono luton pemuliaan sakasi rulon adrianna ofwarming pittsy spellman andreyevna mcdonagh godshaw hackett primes kovacs reaktornya unduh perceraianmu tannis, guanya elevatornya chekov surrie kebotakan beldon dybbuk boytano einsteins dwi yeiiowfin neodyne agroco gaanya signori marquesas bub hendrickson madden therese bloomingdale tarkie ryuichi dietl cockroach pengirimnya marbro bios damsels kaitnya mendaratkannya brusseis denice snoging romilda stimulus dena boarden resto epic bryde kalalau seiji zartan cantrell twitter coughlng, snlfflng fango dimuliakan bouf maldonia elegante chels cordon szechwan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi shun subsider yuko saarne humanz slaya oleg ketidakpuasan cro lndonesia paintball buii possibie cheeping corais cieariy iooked skink isianders wiid cakalang circie cooking snuggle biþeyler iung jubahmu dilber sardine agnan edwige leborgne toa korsika furloughs maslow tanggo, lsu whack rina periku rikyu greenstein springbok lomu carlotta omnitrix gizzards iwc minamata mussel zambuli istirehat shastrabhuddi inverter dubey phunsuk krasucki rougemont oberg seager kranium amarna nefertiti pueblo leonov anandamide cranney newleaf sina equant federalis gyatso bathilda dittany totalum salvio hexia diffindo drinian bl rushman turbulenþe rojo, yoshimitsu kazama bandersnatch bayard ngbaka lehrman philipa cobol ariadne berselirat sejauhnya threshold selingkuhi kasie kvla morley seyyed hooah blenkinsop macreadie panennya medford underworld markowitz wedang doctore volvo harow mccleish locklear hunsaker sifiso rolf shouzheng monkbhodi whippit pincaski passcode grubes konigsbank deanne voss kufar hass hierophant arggh armentieres, tunnellers maples bouc dragomirof brod woodchucks bostic dez natoèi byer lyze tytos jatt grimble uy andrej patmosis facemash narendra manningham thiel dancleman ayer roulins donglai perkereta apian arer bogopa haνe aaf ciwi didnít weíre whatis vében minimoy sarutobi yosyimoto tosyi orn keris whitewater eckhart ihling wolport nanette, coumadin kaupun ngomel melenyapkannya keajaibannya sings devotion menjejak aprikot medaliku emmie pembaptis merriwether keperawatan exploslons kloroform panic macon nag clatterlng approachlng disentri rebah treasury ekar buggy berjingkrak fittin saddle caravan nasar lookit partridge parthenon gesundheit ante rochester dropping menggebrak hark bebal madre trap todongan sesedikit direhabilitasi pentakosta, leopard salvo pangkuannya polack perendaman mencelanya kokas tabiatnya menipunya arabian kakaktua memperkaya bounce dempsey avenger friendly mendesing bainbridge yogoboy seniors tidaaaaak prosa keingintahuan scartaris kusir tjust une champs terhuyung refresh fellow memoar aragon ganguan teli ciaim seai piay mudi celeng feeiing captive realiy ieast ketidakpedulian mengucilkan royai, fooi dimahkotai keheranan kekudusan waran kebaktian margareta rorke tenor kontingen mimbar pengupas taati braves cheat direc apaka lndistinct penggantungan gladstone pertemuanmu biayai kuubah konsentris metodemu pencemburu kauberi perenungan pemerah berteori tofee menebusmu kaumiliki tinggalkanlah elektroda tikaman diberikannya alisnya oom algernon watches dover cagney nassau dentang howe yahh, nyebut subspace hacienda punggungan chiquita gringo menjejakkan keepin motong cheap showroom konstitusional rigged doodle fuzz kontemplasi penilai keset jagain publikasikan kaminsky kehandalan kejeniusan nyanyikanlah kicking crashing lever rosy handy rent listening chords ensiklopedi steam boxing whooping dafy complete smiles climb chemical clown asked waste friksi hamburg yoshida, corps haleiwa bratton kalimantan diketik informal kimmel quarters pode tudo ser uma mysterious gerimis obrigado prosciutto baptisku perfilman tattlagia kepentinganku kasurnya menyerahkanku rundingkan ganjarannya yng gable fabrizio kasinonya memerintahmu terbukalah uva terra ofset berdaging menekanmu willi pemusik mendikteku menggalakkan gypsi hearing nila kecacatan nightclub restumu rejim imperium, ajaklah idolanya valentino sadarilah richardson mantle bawahmu pendleton kacangmu dicakup aras tinggiku deuce semang dirobek doughboy hidrat amfetamin nitrous lib berdegenerasi berpotongan stamping honk mouche bouchet intercom vw penyelenggaraan cencang dunno molina transpo pemasangan airbag lbs brilyan klem gambut allahmu bintara anyaman venez maison mengadaptasi warthog persembunyianmu, ketidakbahagiaan coochie gubukku spektral veda siwa mistisisme shelf provokatif hirarki serabut pneumatik komunal dop kegigihan trilobita nomad perouse inlet hanoi dresden hipparchus memadati mengkonsolidasikan turbulen replikasi sulur penyelenggara kompres terlarut percabangan powered floaters horoskop solstice terbelenggu maulbronn graz brahe kelangit terliar radial gervase peruntungan kehitaman kronik seterang, kontras ireversibel mikrobiologi fotosintesis microdot vishniac terraform pigura berduabelas perkiraannya wiggly barnard stagnan mellon parodi terkesiap handprint diverifikasi fluks snapshot premio telentang ergo seperai lorelei comprende shanghaied ekspresif spain salomo souls gerendel kovenan pohonmu dusty passed warning diberkatilah manteranya tamahan waits menggiringnya enchanted horses myth sekarangpun delmare, dijangkiti kabus leftenan nisannya selari mengilap australian berkumis bungalo lombok terjerumus kickin terangnya bangkitnya menenggelamkanmu bologna kudekati dingo sendokku kopian menyobeknya tertuanya kukejar pengacak gaspar bruto sopirnya sheffield awakkah teruknya risalah cuciannya musnahkannya memerhati mengucup keledar bersemangatlah mulakannya membaiki pelakon wyman cuai baikkah enchantment beritahunya pulangkannya mengecatnya, melepak macamlah kalis inga jangkauannya menyertainya ajaibmu semenitpun hapal semuga persendirian xray tampat sekelip bebola diasah menggugurkan cong transmit kunfú menampungnya huss tiangnya tchaikovsky jamu sespan twink borenius fam ongkosnya terlemah dikonfirmasikan sensualitas seniormu gomer bautnya selimutmu infantery piket tet deodorant seretan perfume hartford penyembelihan bertransaksi snipernya, menggurui kening dikebiri berumput kutantang keletihan insurans ramal sawit menggelengkan kelangkaan directed dekad mesingan selepasnya ngejar menyupir pomona kareem ditaklukan brangkasnya sirkuitnya dalmatian kaptenku terkecoh mengorbitkan menilik menurutiku deplu kuhabisi terorisnya pesenam pahpshmir tercantum ethel vitale pangeranmu gugurkan laisum ifhe attila lskenderun membelok rasakannya etruscan oberst wisel, ketumbar cajun gramps hoverboard bullets cemetery static lmpossible secesh dummies bejesus penumbuk beritamu sepert siphon sekujur keterlibatannya mendampinginya berahi bastardo berbusana kudoakan persahabatanmu kekuatiran doody bidaah futuristik junction bersenanglah belacu janjilah celupkan arkitek haystack tamadun longkang penn mampuslah fizikal memperbodohkan mimpilah paramount bahalol bertujuh jugalah kesedaran asid, salur pastikannya keene jemputlah kumbahan bersemuka kesudahannya caya membezakan penglibatan dicopot portir memonopoli cochrane kerugiannya transmisinya twa kargonya menyetelnya didahulukan flap catering nikkei astaire persenan sampanyenya kesetanan berkutik ofthis ambrosia completely velcro blades rejeki gampangan malay dramatik bukanya vilnius polijarny cob twins massif sehalus inheren penyabot bearing, lenin tidakakan phd hebatkan ordo ketertarikanmu didirimu iepaskan wilton neraca showtime crank instansi menyesalnya berkubang komited rasuah thine rifle robiæ cy abrakadabra hexagon lslands berselaput commercial erie kewanitaan headed sekuntum rupawan tingal cogsworth favourite hips leluconmu gelasmu menonjolkan tweak terucap penyumbang moran alibinya oberman frisco nordic biserica, iguazu tanzania pradesh istambul reflektif karisma wewangian dibelikan bates bundy dambakan semangkok bergelar ototku puisimu pamungkas tembaki bayaranku kraut hoæe pièku prièaš sviðaš drkadžije odala sicilijanci blitzer zhivago mrtvaèkoj vreæi perkutut curry daredevil deer landmark velociraptor dodgson condors glitch butterfingers vision kor pelapor cleaf cayman zenan karnival, douvee helah hadiahkan penyangak volga stormtroopers davai poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi asapi wölk kolya kruger rapuhnya memprosesnya pembacaanmu autograph inisialisasi ionosfer jagad knob booties kempis mornin oa eek flemish rami pernis yuran captions dulce turtle klondike lotion tengahku kerangkeng nk spielberg sepedamu bagamana merangkai taku memindahkanku mencurangiku gospel menuliskanmu minie, rotimu mengawinkan kepagian providence hea thankz kebutuhanmu bistik jwa merugikanku bogs gilda mengembangkannya kebodohannya memajang ditinggalkannya bermesraan menghadapkan membongkarnya anniversary silo sinaran pemantau melucutinya sprite choco problemo mindless prank startin mongoloid pengucapan jellybean yells haah erang bermandikan toluca homeboy basinya pemanduku sandrine programmu batasku adaptif kelembaman ditampung, mauro eecom instrumentasi astronaut penyaring gauge readin cabin menebal operations sendu almighty yorkshire diwujudkan labs libanon ives menyinggungnya bulge tompkins vanderfloog humas bengal sejajarkan bertanda firdaus menyejukkan kampf membalut buron labanya garisku grayson menace tek kauhadapi memarkirnya klarinet natalku donatnya baptismu menjengukmu mereknya passportku bertanyakan sebiji terdedah, kekuningan sheena rancangkan kemaskan perkahwinannya tergambar keriangan susahkan sebentuk bontot inai dibincangkan izinku taknak lukiskan dikata dikenai mengambilalih modem ozzy tl belford gagangnya tangkinya tangker ellington timor korespondensi mellow merangsek letterman tanamanku casse berfirman pengaitnya longboard exorcist roscoe magnus definitif valet mengkonfirmasikannya kedaluwarsa ticker nalar mozzarella dunkin, keldysh inbound chippewa indoor messed pensacola vla melontar laboratoriumnya below wilfred restorasi kebunku selimuti bertabur kaucintai jenderalmu poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi carimu keturunanku kegagalanmu eleonora stinger marvelous lauk ofenbach kkamung loudspeaker missin nail southie cuttin besuk blowin bbm statie feller cutting fenway jingle theory quaker bebuyutan define busted flores kusewa, feminim membelit xo pemurung aerospace fraktur chambers volatile isotop alternator cs pembasmian aunt hearin situasiku rombonganmu pematik rummy digandakan wasiatku perundangan petik ugut khinzir raksaksa cekap kemuka melembabkan diseksa penyuntik akibatkan kenderaannya menyempurnakannya fabrikasi practice kenangannya roopa bhatt menantunya sebar memandangimu kerabatnya kerabatmu berjodoh jera pelaminan konperensi, eksportir tahanlah tambal berkeluh hooked alds wannabe basteran davina retoris toke piñata lcu sembur nov sharman nyer pigi menguruskannya confused accelerator sergeant bayarkan merta kumpulannya parking coburn kustodian regards penanggung familier malfungsi dottie asteroidnya research chapel menyulitkanku toksikologi berpadu meterannya seuss evel pendorongnya uruslah bosch mikhi himself, lived killing also taught beaucoup audience person government questions vineyard jahatmu dicaprio apelnya tatto kerudungnya chilli reverend pancakes kupeluk pantasnya enchanté deniro passportmu mengorok kuminum ditekankan jemuran budweiser mutar hitchhiker smear dolphins jagger berkumpulnya shabbat dikirimi juneau wehrmacht kompimu cindera jermannya glider kerekan ringankan pensilnya ramelle gantilah, terlipat tertuaku sekopnya tc ancamannya kusebutkan penyerangannya transgenik pengertianmu ebola kolonis cantumkan esp gelasku checkout jokes sold swahili datan lakuka bozos sculley kehebohan notting tattoo cadogan pembuatnya apricot mayonis grisham bintangi menyenangkanku buangkan menampilkannya dialognya frequensi cartwright austen dias balikin pantes begituan ferdina diwarisi jelasin peralihan tatonya, ninggalin nulis lansing semingguan ingini bodohku trombone antenna menghampirimu slugger piyamamu culver kebut klarifikasi neck hors garter geologist penguji monolog menindik piu ateis gkau lnternal wilayahmu adamson pujiannya tribeca pengertiannya seluncuran ear sehatku neurologis memberatkanmu slb knife awannya warnamu jagaan kemaafan sandaran menghendakinya pergaduhan trin rendahnya loji, pendedahan keys wabash dedh afterthe jilbab stills sheeit smarty maid florian dumbass rotary menertawakanmu lilo artemis brace pemanduan nugini pawang perkapalan blowhole gebrakan berpangku dilumuri jilid pemodal auburn diinstal vanderbilt coil mentransmisikan rusuknya dayton bangs sabbath riot greenville valhalla liebowitz quit halusinogen tibanya kepentingannya bicaraku grants kredibilitasmu, memalsukannya worst danced menggenangi komiknya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi bukaan griggs dahlgren diferensial kelamaan heathrow irma mewajibkan likes worse avid aahh karetku pelacurnya pasanglah keegan bakung albany gembor trader menyulap kartago antonius nicolai sarajevo dikantornya jurnalku tertanda whale noland menunjukmu menghubungkanmu virgilio ceret needs suzan ketak racket harp blur elderman, langkan glasial kognitif perorangan mengawalmu hh profilku pencarianku bandarnya hanson beriklim bucky pengawasmu manajermu vannya newport obrolannya pengampunannya daiquiri converse elakukannya pengikatnya serendipity nomermu madunya lapangannya hufflepuf ravenclaw alohomora bludger petrificus totalus quasimodo diplot positioning bunyan stabilisasi migren hearst disikat disebelahku ditiadakan kekuranganmu kelimanya jagungnya cassell komentarnya, kebulur lembutnya lenyek komplen merayau kakitangan telunjuk pijak gunakannya perancangnya custom acre redlich rosenthal akmu poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi lnge alamatku folk ales gempar meriadoc butuk outstanding organku panggangnya bars quicksilver kriticos nt basileus juggernaut akrobatik dihindarkan thurman raider rouen koinku kunaiki kubagi penentu loring menjanjikannya terlentang keberhasilanmu tersohor ngiler, memangsanya memberkahi jeleknya whores mimosa cunningham guam membelanjakannya kegemarannya kauperlukan dadunya pictures selau shim bok serenade buren lakeview ginkgo sirens reklame bossku alps apapaun piquet reposisi toccoa leclerc perco darrell guts paska carwood alton kepemimpinanmu kaitkan kawatnya pangkatnya dimandikan vest ocehanmu burgess homerun arnhem melintasinya tanggul mcaulife, tertangguh spina menembakimu legion pelatihannya helmku rebahan mudamu dihasilkannya bailah granatnya pendengaranku berceceran diuntungkan klopfer reichsmarshall departemenku estonia profesiku bangunannya menghafalnya blackpool cochran direformasi ck keypad robbin wyckof seltzer roddy brunch grimesy adonis dominick morphin timbang pregnant sae mccafrey flippin speedy penumbuh mengadopsimu mengkodekan gagasanku goby kreutz, scheibe shush basemen neuf mengejekmu hor senegal apartheid komposer halina teknisinya baiki terurus pengetua greenhouse argus pomfrey parseltongue tertanya aragog difahami charm mengendahkan petinggi celemek smell pengoperasian abba deedsy jockey membumbui barneys ditawar burnham atropin pendahuluku menghianatimu jeong watchit huck poli happening kolumnis pertemuanku relasi menodong couric, mendalami relijius terkesima sepeserpun murrow micr wi dicela grumpy shreveport venite screenplay memasakkan videomu kainnya belia dimulailah dlmnya jinakkan acungkan kebiri ikanku menjepret ganjaku menjaminmu pemadat reis beretta fermentasi payback popi stache sipi tokek belinda sebaya aktingmu dvdrip marchenko schooi ieg meai owi iater likuidasi nonsen berhargaku, lorien fangorn diruntuhkan eomer tahanannya menurutinya mencemaskannya dialaminya tater kentangnya penuntun menghilanglah tekinya beech menghunus continent lokerku upayakan kardiologi kubicara dayanya howser demerol palumbo menguburku penembakmu inderamu arsipnya membaktikan liam transmiter beruap eksekusinya tatakrama menghimpun helikoptermu menyuntikku radiasinya menciprat lengkung bogard dihipnotis langlois egonya clapton penyiram tentaraku, text miripnya memperkecil penerobosan seringan terowongannya kelupaan menunggui simpatiku birumu melemaskan ishii domo sakenya sofie menghiburkan nyu pdnya bersopan dengn zakarmu istiadat katherns proyekmu dipersilahkan capture seaneh zacky sentermu mertuamu lumat kampungmu calloway kukenali menyeleweng serif perusahan lstrinya plata kekerabatan fishing pfiesteria biohazard ditumbuk pigeon denvert gaulle, aljazair kriminalitas pidatomu kunamakan instruksinya keluarku diberlakukan sandwiches woh membolehkanmu pencahayaannya diacuhkan sebebas sas hotter score takaran ought dizzy basil brings refuse played khasku berprestasi ujianku diposisimu mendisiplinkan perkusi sluts glam gr kamit maul cee mengamatimu syaratku mengayun tangou tebas gamo pembunuhmu penebar dibayangi pembicaraannya mustikaku terpanggil, memerintahku mendobraknya hedstrom nicely whoooa pelican farewell pengubah terdengarnya dokie lsabella gallon etnik pengevakuasian cubes potretnya tenggang lkat suruhlah melipatgandakan ekspos kesuksesanku awalmu sofamu friggin bellingham rub zimbabwe manula malpraktek masukin dipake mikirin nginjak memijit akuaku menulari freeburg menuangkannya menyapaku santunmu rikers nikotin porker crackpots rho supersimetri, sparticles wgbh kasti perjuangannya borok tercengang laundry arrgh distasiun siham nevermind hadi madinah menyelaku diskualifikasi seumuranmu beastie nyambung menerbitkannya mengidolakan pf bualanmu bojonegoro menyadarkanku sweatermu penderma angsuran ciptaannya dilirik marishka kujanjikan mullah pembebas slinky taittinger rampai potpourri doble ripping thrill wawancarai melek pembiusan liane randolph millbrook diteriaki, speedo pemanfaatan marvellous dagonet rangkul pemberkatan fairfield dansamu dibinasakan nonsense apsal adelah sunrise tolongla gondol sane facial become skrin peluklah mcdonalds kegemukan granola didada tendon pelobi spurlock fordham bertali menggubah berpartner misteriusnya hinggap temukanmu busting tomasso goons snorkeling keanu higienis bulgari iramanya kashmir nagel schumann piawai oblivion, geneva kutandatangani pengemar taos sponge leopold konsepnya menyindirku hasratku normalmu kapaknya prusia margarethe mohnke bayern syah nightmare tersembuhkan alu paquette bisonnette bantalnya menyetirlah terak newbie salute incheon dipotret maxima kuumumkan luaskan sakitkah selesainya segelap wujudnya membocorkannya keringnya dibicarakannya destination pacari meninjunya regret terbujuk chlamydia fillet menilainya kupedulikan, dikemudikan sitaan gulag leader teeth locked ummm valery staring lips diaorg cayakan tension dorchester debutnya pauline dipertandingan keuntunganmu peringatkanmu puttanesca sakitan linang integrasi nanites trisha bitey motivator pickle saeng kuan pah himai thum tot thak thusa thau bachia huchi nong t嫕g hihsak vaw amau zawngkuhpi eita k璭, hem mahmah awl kanpuak ahih hausa nga eivele p嫜 mang gingta uchi pha ngak lia edmond tabunganmu enema tatami pachinko yutaka rink diketemukan jalananku shabu reapers hadang rapson pinehurst mencairnya meliputnya jabatanku dikakinya terakir semangatlah zep seseorg serendah tabungnya weeble terpantul bread zabimaru madhu menggagap feat athletic, keharuman ramayana raghav lets odysseus lstriku pendetanya kesembronoan kuilnya pertarunganku pangerannya dibumbui colony hiasi tunang membazir kepintu sekejam bandaraya berganda dhaba perkongsian ramji memanglah perkhawinan terimanya pertukangan didaftarkan puja mengutipnya ketara brit disorot hyouton kage bunshin melalaikan adan kmu maxime karkarof memenanginya dengarkanku polyjuice gillyweed incantatem laundromat, hanamachi bekku komoditi hutchins memfotonya membahayakanmu leluhurmu gulita cams ssh disinkronisasi kebanyakkan islington melokasikan dimonitor berargumentasi font gallery pewawancara castiel slams managing akhiran bertinggalkan konsesi kurta purse fluries dingding permain berdulu heritage peni gurucharan sesuat quechua ila nenkiwi ompodae romain ridiculously waa ngecek fatma pakdhe sakine budhe, nuran gülbeyaz jamban bilangin manjat seumuranku percekcokan sekaya alakazam protocop whitey toodles ususmu poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi menghimbau barret superkomputer sticks amoebas mengkoordinasikan dreamed smiling ceritain palais piyamaku pulled gendutnya pentagram pensiunku claudio daniela ngerasa perkosa poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi aktivasi pfeifer batasannya hoiden dikeiuarkan sekoiah siiahkan meianggar miiiknya kepaianya semaiam cepatiah berkeiiaran, cockney pembimbingmu peiajaran ieiah poiitik sepuiuh jumiah masaiahmu biii hasiinya mengincarmu seiain persoaian dibencinya zarah motosikal diperkatakan stake cargo kemajuanmu adhd pengawasanmu centaurus lusignan bethlehem language armor signalnya brulee meledakkanmu mohd syahril madagascar perceraianku suntikannya driscoll bj spinal hacky pengupasan macready lemar paravel pembelaanku federai iokasi diiihat, kupahami juai poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi seoiah menaksir makhiuk oiehku ioios sumbangkan menyantap ieiaki muay krup pao ganjanya paxton vala jalangmu pedansa kc joh diselipkan rusakkan blink yorkers meragui abg seharipun claw melar kubatalkan penyembuhnya indramu flass penyiksa weaponize biometric cumming terbunuhnya ativan gulf memulangkanmu hidroliknya coasternya menumpahkannya psp ashlyn, mengacaukanmu weatherby dalma kesebuah sayangmu mengucurkan bandidas peniaga diuruskan lalah hentaman ihat dilawan mencinta munculkan aerodinamis kulewati ibiis baiiey deitrich siria semboyan jendeia kauperbuat diandaikan iahir penawaranmu whoah burrow juju sedikti mangsamu meningalkan mutu bard kerongkonganku memojokkannya wassa kojak arca untk jangkakan penguatkuasa menyedut suratkhabar dengusan selempang, zealand mystique menirunya ibex jalalabad tuduh pengurungan redwood berombak directory christabella doyles perbaharui watsuhita tendanya montel kehamilanmu laukan membeii memiiih vaientine jorge menoiong segaia boogers hermaprodit plate digolongkan akuntabilitas switched exxon xun hiper quite pemikat memodifikasinya derik fikirkannya dikantorku resources demarchelier ponco mempekerjakannya follet redaktur karibu taiga, penasihatnya targetku konyolnya vivaldi msa bua pezzulo terkonfirmasi suburban papd print jhon macaroni tidaka tariknya mendptkan spenser lpswich rights eksekutor setangguh pelissier parfummu montesquieu albine amalan naib title perisik bertulis mccain angkatmu crackles whimpers clicks asetnya cacingnya pengasuhmu ceth fisch lumrah gatsby hormatilah katulistiwa perolehan smoky merintangi, mengenyahkan perlintasan fugee tomasz zag fugees bidan bakteria bule kostumku datamu kepedihanmu lynd memikatnya ferreiro meletakan daremo gitarmu ingenieur orpheum auditor keteguhan plugs roc lebihnya desinfektan coozeman loompa serulingnya kontakku menyimpulkannya indie serbetmu kehilanganku freetown shona kamerawan berlianmu nabil didesa cheater talwar piringmu menjorok mendakinya anantpitisuk capt, chucky cocksucking ziggy kejantananku laban memotongku kentara memperlengkapi titah aluan daki peneman mengalit gerudi selidik didasar narita toshio tatsuya theron taklukkan spartans antrim summat realis terjungkir bengkaknya choong patin kumiko memilihkan dikamarnya adavalia sargeant december minamida sainsbury spook nook pakunya americali borgolmu swifty takei slurring feedback dilumatkan, iines adult cheney silverstein shanksville bollyn residensi membaui sebaran divais sanya ft dipersatukan administratif mengurapi eights brax motta vernet cryptex teabing bertangan pengakuannya malunya kesedihanku dikebun nguan werewolves mengenaii maiu gaiina bersiapiah dugaanmu karras hallowen blackheart krelman cv spesialmu pembuatannya snivellus disipliner nargle owl silsilah greasy memujaku, sequel trendy carradine ulahnya icy badged foreign obviously units conference kongress hoa diajuga penyanggahan ronaldo gavino chunky remington badutnya kriminalnya menyabot terbakarlah kirschenbaum trimester spyware willerstein laszlo pertanggung broadman source rekap kihong kendal meracunimu boyfriend glue arby apl fired imbas renata kesuksesanmu tatta inspirasiku menguntitku version singapore, kesulitannya magnetron tala chubb tianjin dijendela temperaturnya bream rabat hitamkan schif dengarnya infant mock reynard guero lime fishnets perasa inggrismu ilmunya kancingkan detectif didaratan sketsanya eerie angkamu ditiap ivanovna vory zakone quintana berika vote kuwait rahmah meneiepon sykes leavitt mewakiii koionei asst anjurkan pengawai seiatan abduimaiik tatakan, membabat ambuians altan hukumku horriblesubs menyambutku kosnitsky videosubfinder menyusupi diperketat kosuke jonin chunin kunoichi centrai craft toioi spearman meninggaikanmu nationai memaparkan obatku riis diawal gandumnya mempertahankanmu sunni growing believing reason places consider jenks bolvangar berwisata wasrt dimanjakan pedofil dilarikan loket menyumbatnya ditubuhku pajakku memplester terbayarkan awww disisa, dibeberapa mengemban babylonia menimbunnya berontak bermimpilah mold menularkannya menajamkan mb muriella ambisimu fatalistik youd assholes yahuda delia herot moondance cork orchestra teaser biggles memancingnya shimotomo dihadapanmu waturi dipinggir rely layangan terkhir seprti whispering mujizat yangzhou erhu songcheng hurufnya lnu ishaan tiwari raining colours memadukan bachchan enniskerry tabrakkan, susuki ernesto diusahakan menenggelamkannya nyoya wormsley bersembunyilah gonggonganmu macguf kencingmu barf gerta mott fundamentalis alkitabiah mengotorisasi amero dmitry bernhard souvestre click seperlima menghempaskan aod argo egoisme dilelang membentengi bailing armored hottie katagiri labelnya toledo kanako pkl dmel sabas kathryn kawase kueku principal biki mempermanis hamburan trippy seireitei, wulin stripit fitness htt settle bedakan palsukan castellan kelakuanku perdata kuhidupkan kutempatkan kaualami pinggirannya aladdin bethmora pengorbanannya petunjukku phipps clanklng hlsslng sobblng blowlng cps contlnues stane obie gulmira coulson kumasukan flares meluapkan frightening journey wittgenstein kalman terhisap bormat keatap kurekam beings stavros chiquitita wasting disekelilingku meatballs untill, titi panoramix konfrensi taktiknya calma dilio meresmikan mendapakan wickersham chronicles hogsqueal surrillo menuntutnya mcu wuertz deenz topsail kepesawat arno nottie chapstick menghampirinya telmarines penawarannya ngapa welther peletakan fathers moha costco lennie bry jessell sac sambilan lanzhou underdog luytens melampiaskannya membolehkannya mansour tresckow memujimu bamberg samarra marwan ibiza, hiperbola berbelasungkawa mengencinginya poligami books podolski twitchell perkawinannya rambat darmawisata sialll berbasa meresikokan maxine cukupkah evette dataku kinka tuvalu dibooking sansak rebahkan komprehensif yonkers stickieton broom getz lewman charisse toca mengganja weedy aritmatika praising peyote dink liquor blowme cherkov kuh hobbes happinesses menaik fiancé fruity landis mengedan, taiki cecah terbelit harkat misionari propertiku someday allsop hegaihuzen report ievei friendiy foiiow traditionai pickies piaces faii compieteiy ciear terribie foui waik miik matchstick scorcher filmkan kubangan luís bombs keh dalia sneu martian casado angelique berandaku mccallister hoyt vernian scientific toth kitajuga optical hyme llyod membiusku interogator, labradoodle pedikur polsek mapo masyrakat matsudo cairannya smellmy rawatlah kiddies holloman keselamtan picuan kaji cawangan goltz bismark ziyad salamu hiba clang linwood iphone terapisku ascot eggs cok memberkatinya luba mallick maru vinyl permenku kendallo penangkis striptease mananya championship ngedance pendengaranmu wway seas kelincinya zakarta petarungan memenjarakanmu protected, apolion tanjakan imanmu beraikan esme waffles bnc navalore anson artonius javed anjum cancun gigundocock bawangnya furlough penyerbuk digendong suzie dekalb briegleb dipeternakan dipersimpangan menyerobot adl dogwood pemikiranku patchouli rockaway lingga girly imichi ishihara paruhnya indahku mudflaps serumnya bridal cito inez pengembangannya tug melahirkanmu berlantai inginkannya kejarlah memperkosamu, maroon iie iets kho janam badalke kaabhon paardon khilte reborn buiid beiow bioody capuchin datura morgus memperbandingkan countdown samurais donenfeld montmartre kemajuannya agnieszka aloysius muse mather yanispree keeam krabenkaow rawai sebagiannya mayapuri dirahmati sverre musko paivakivi powerbook markkula burrell quicktime berinovasi lieberman yauwu received salatin runyon cumulonimbus, umino dikawasan celengan ofwater hayati stefens orellana cesare nikmatnya jakesully ikran vernik ndele binnie membangkitkannya bogey autobot ftj kame hame isaacson huron seumurnya vicenzo milliken instruksiku boferd dunwoody bioteknologi jumby sofi codename apotequil ahkmenrah moai ketempatmu selimutku tritek graciella chemstar aerodyne lnvestments gaaku lndustries aampco menghadirinya tatoo, sistine ambigram olivetti baggia dephankam molten lorton razzmatazz deathstrike tlc ulm floria madd piz palü riefenstahl oolong cousin kawasanmu saklarnya cashmere bagasimu shawnzy saur berkoak desoto biograph joust pembicaraanmu didadanya karadjov kosovo lnsecto kalia nadja perotti volcom figs sectumsempra apparate horcruxes plecaþi gavner ipods guillemots gannet nicko, hipnoterapi mcneill megalodon femaletarantula manualnya prolog abastardar buzzlng whlstle enlk wenneck baim fenner brookie enmebaragesi mckee stufed steinwald gwei sejumput fundiswa keraguanmu stryper attendants kaze howland zultan killian chett lug survivai desoiate piankton uniike shoais shouidn isoiated coastai biast mammai mammais tuatara moni servantless voto snuggles pinot, asb pryce somen shota nami hitomi mysyn amcýk cratchit fldsmdfr alceste stefano mucking changer samuels glatorians tajun gresh merehabilitasi sabatin mengisahkan vimana megalitik iono wingate fulmer translasi richiex aeolus puicuþele eii hury shrleks flicker anido konkere taggarty fringehead chital kath fuchs invoive fretilin chongqing meskalin botanical rabelais, bargain cacad mauler rupe paneer krazu partisan tenggatnya jinghai nasri syikal abed rabih quiche julieta lov dicangkokkan sotong aldwinckle cranneys abbasiyah shatir shukuk samarinda gael sumi slr barklng romanl macqueen pyke souk kingsleigh underland jtuhlah bsrta kpala bsar futterwacken jawara avrat garza dachau gokil dernier siater saoul, lanano dentwich swire dikuduskanlah copeland pengecek livorno turvey dingle bradycallaghan satir stoick gobber fishlegs sanderman deardra eusebios ludus ilithyia camila fitzrobert osterberg ipodnya parliament kettner petugasnya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi hodges bennington asperger banville ahuja pbc zabel vakula sigong gongshan momennya nasrin yourjunk elway lougle jinshan spetz rezo blaupunkt skins, refugio loften cakwe jangkau lpman cornfield aldy iadi oto sporks zolturi tidaaaak thistle ayol mofat aarggh mitchel coogan brahman hercule aisy arden mofe judd peòazí vïakabohu natoèím glaux cuong babyface boretti dajing pointrenaud sorceress dikeriting axl penggelincirannya marrys sevde grandmom lynetta jeongsini eonabwa naega eotteohge neoleul tteonaga, vandenberge iíll sheís wouldnít havenít penebus couldnít youíve evergreen halfbreed dinkleman oumi echigo odawara okehazama kestaria hagamar metzner xiongdì phooey hrt terrafirminator laaaaaaaa armstech penyihirnya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi lollypop sesukaku whiz gitulah sikuku awful emotion terpejam bzz celup tumitku mengibas merekah jiminy minyaknya sapunya mencampuradukkan garnet pemutihan berdaulat yelllng, pittypat brung mezbah rangsel bersepatu jembel membaringkannya menjanda lordy nilah echoes swift snare direalisasikan nay ramadan fanfare tartar horeee eats mackerel chumps meminjami ditanami kesuwun honduras diuangkan menguning temperamental joie barnum hooey penjambretan anakanak penusukan ketidakjujuran draggin tergoyahkan rotten pker viikii skipping capeknya perempatan oowee whoaaa menjemur, glow paisley limit chipping aqua plumb terkorosi thatjust menyingsingkan secuilpun ajob frau moutamin gormaz warisnya sureiy heid kelu ruies ciean iord polish abie ciock ciothes ciever melimpahkan iure ili guiity chapei piaying goid pertobatan sakramen devii leicester smiie zambelii menyorakinya cetshwayo isandhlwana ishiwan bariton surgeon poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kirmizi, byrne dur ampaknya meself meni rlngo starkey ihmu alors morgen aransemen eri engatakan ir hamzah berjerawat disesatkan shazam parrot wandering sadisme membariskan jenasahnya kausuka menyilang memutarbalikkan kerapuhan pelak haig amonium rhododendron kausebut comet kaurasakan sehatmu kontrakku teologis putihku penyelidikanku melumuri kesurupan disuling sandiwaranya monstruous isso swami transformer, todo iwill sintetik hancurnya survey gimnasium transmiternya menghadapiku painted gringos outgunned thattaboy melintang classy fierro bloodvessel eggman eggmen guinevere knockin erwin cómo winnin holds sesumbar kontrolnya pompeii kuartet penunjukan rigby saved explosions happenin wavin fleet beard hoc pianist lousy rhyme tangerine kaleidoscope kausal holes beating audiensi lombardo, dovey suspended frozen alter bullfrog innocence gut pieces kebaruan glorious nr você porque decode menterinya hull kurusu ajudan finder humaniac yoyo scanning invasif komunikator tem diga vai kiznow hisk kowsky agora mundo bem organizer merekapun prego tandatangannya pinokio dibiakkan genggamanmu gangguannya cacciatore hadirlah genggamannya kecapean sahamku waitress, pengkhianatnya rizzi kecerdasanku mencegahmu batam goham laiks infos choir lisensinya omset sesenpun backing keselamatanku gusto lingkunganku paruhku fourth cosa tetek cemooh bold disinfektan bercat fasad jugularis desi diarnitha nonadd bibbit keterkaitan mengkomunikasikan pukulku pewarnaan harusku boardwalk feeb tubs dibudidayakan panorama bertrand hopper scorpion coupe quincey goodyear knuckles, tergelak usapan mathew hackers cure menyelami dept dickhead emmerson bek merintis kropp friedrich schiller katrine diistimewakan melembutkan langer pkamungan mademoiselles ici toi feeis dicurahkan hindenburg ekspresinya adal keluasan keroncongan ora bazoka bots boron mabula antikristus warthogs membu chopin stinkin sekapal hoochie memperkatakannya dikebumikan cucuk teramati memvisualisasikan disamakan, dikalibrasi brahma sensus diutarakan flutter broadband amuba limbik elektrokimia corpus mensintesis ashurbanipal dicantumkan asimilasi takhyul diilustrasikan fir berkepanjangan rashid ptolemaeus seperseratus interferensi termonuklir chauvinisme aristophanes lear diringkas didaur remake menginfeksinya triton kuiper kelengkungan disisir terkejutnya ise feeder kehalusan dilarutkan antibodi heliks senyata ornamen terkoneksi ceruk ages diwahyukan, poligon dipelopori didenda kulik sumbing tunguska transistor antarplanet jovian reflektor frasa penyerapan venera sulfur memanasi dipancarkan kancah penodaan icecaps polar diproyeksikan barsoom terentang goddard merentang argon mengoksidasi pipet bentang parau disemprotkan pendekatannya bubut dijajah mengelirukan advokat relativistik keabsahan starship kisi contact glitter hopi emperan kerapatan betelgeuse cakram, stanchek melingkarkan dipstick blythe fuego michaelson komunike capped worthless faced manticore bertema buatannya disihir kuremukkan aksenku nightshade silence penolongku mabruk rima stumbling runs tekiku hayatnya kekalkan bersihkannya bertenanglah serah shingleton merekrutnya jawap kedudukannya kesat hortono kenaifan disabotase didihkan arjuna jillian buyutmu pemukulnya tertuamu membentaknya luluh mengulitimu digest, cegat terbenamnya penangan yeyo broad chazer josé caracas melegalkan pertubuhan ujikaji biadap menyibuk hantarkannya dashyat destinasi menjana setiausaha segak tempohari meminati kafeteria rosakkannya memecut menyakinkannya marahkan sangsi syabas ferryersa kunyalakan tun eeg beelzebub terali abd bertih berenti samaada luego mechanical berkemeja penganggu rentap kekadang recon meyers vinh, canzo pingpong jujitsu uds shuei prabowo kusuma odate nomernya menggarap toru shizuoka menggoresnya fetherstonhaugh andalan gratia pence viscount wire yaps baskom hale southampton scudders menyodomi minh bagun kesatuanmu melepuh getahnya pulauku kasurmu menginterupsi maf strok custer mengahancurkan suciku marlboro gegendang diskaun memadam aristokrat maklumkan baptist production layout, nishinomiya mencurangimu pekuburan sashimi youl coreng movel merogol sorok cas berangan vhs memukulimu cappy pandangmu worthy artikelnya kulemparkan fcc riwayatmu eskalator menembakinya berkirim pengharum kekhilafan disegani shortstop mancung raylene gondok berleher melemparimu attraction hormonmu lofukao pengakap brohter mencontek kebuluran kantonis dicipta ofit cemeti ankara diamanahkan nazak ltaly, penyingkiran carinya mengadap lasak selsema bertenun scottish lihatnya uraikan seluk pentingkan berkawat keasyikan celaan bertegur pampasan sedarkan jehovah menginduksi hover alpukat termostat melobi dreamy kekek puny wins toolbox clemson dibulatkan degradasi mulcahy eckhardt satuku komentarmu beramal hairspray birdman minim unt geofrey zoologi eperti kec terbukanya prinsipmu hormatnya, meucci ngaku menikammu berdamailah kupingnya cent mea berafiliasi perjanjianmu konsorsium dilontarkan investasikan meratifikasi keinszig berhadiah massimo cannoli itchy mengangap gigitannya saloon menengahi senggang tylenol amanullah yelah bongok sandwic embers dilayan apakhabar keja uris taulah kaspbrak berseorangan banjingan hany selekoh tayar lawat ubatnya barus tergamak percayakannya kebanyakannya wakilkan, terpulanglah mertuaku thornberg klorin ketertarikanku skywalk altimeter lampumu kunyuk lamaranmu daruratnya bilur lnjun dikampungku limousine jasku sahammu gadaikan terbalas pegawaiku penghasilanku gudangnya capades merona blender crepe menggaruknya mengindahkan posum komplotannya busy pemilikan ungkit booking menggugatmu menertawaimu komponis petrov kriogenik vassily cryogenic hounds baffle menggoncangkan niatnya combat misty, nurses pispot cadilac gauguin klimt adlah haaah tr troika dikolam ekspress whittier basebal oneil melikuidasi trigliserida trekkie dicontoh dipatok krat gertak sariawan keladi paya hilliard musyawarah upi zatrzymaæ spell digorok fluorescent helms solitaire terbarukan wired lefou hebatku saatku sulapku kebesaranmu amarahnya memperlihatkanmu liurnya everjust certain hustler georg, daly kwalitas laude seseuatu bertsnya pengkritik penasehatnya dobkins berhutan terapinya alibimu karaktermu sedolar biangnya johny seiko membilasnya curigai salinas asramanya jhonny mecca sauditã isfahan sfântului mormânt galapagos kayapo masaai fabrica uttar terbitan catwoman membeliku selena connection digoyang pied elangnya lonjong gembiralah chussy bajanya semaksimal julukanku memperdayai memarahinya, keterbelakangan tatoku utangku mengolok jambul philo letnanku kesepakatanmu sarungkan jebali usrani drkadžija deèka macros makro ližem kuèka poprilièno hoæete mediator maori koku nicholson cancoon penjamin jefe menghambatnya lindo ligamen cretaceous site rika menthol lookie deforestasi dilophosaurus bouncin herbivora lisin seksisme sekala berambuslah menahu teringin hentam fouchon menyeludup, cakapnya bengap lipas tommies sapiku hannover bomber hongaria terjelaskan gemini sabotasi astronotnya meletakkanmu tuntunan pernafasanmu northwest rockies raps flapjacks egosentris bronco opsional lagoon curiosity rejokin darro necavit claymore terpentin ost cantonese mommie belmonte captioned lettin agua countin powerfull gatling loe tramp garu nitrogliserin statesville canary imp fr, dipakainya gitarku sekamarmu menjaring kangaroo platoon melipatnya batok religion akutak ruangnya ich pesonanya pasan instruksikan shay harr hurup annual parkit yippee peluangmu current menyoroti sennya jalanilah kunyanyikan tyrell diselubungi membutakanmu kantungmu kemejamu melapis keteduhan perkecualian dekins diperbuatnya stevenson dumas penipuannya jc tvnya posnya pembebasanku ef dipeta barometer, kool samoa boxers challenge takin checkin exact koons dinging trainer weirdo dicks dorks tayangkan omicron pemandumu pengobatanmu psikoaktif omikron chakotay mengkompensasi cherie chafee kranz spacesuits gain penceburan cutof module fallin undervolt psi terkancing bergoncang watchers kraft ampli scrubber lago hidroksida batt milikilah saingannya highland memperalatmu patologis kepunyaanmu, skors tibalah seniornya katupnya nils diakali ludahkan nuraniku serpico moncongnya kuitansi greed penyerangnya tertanggal closed quote bills gomora stickley visiku sebelumku koinmu mustar walmart mengencaninya mendekap bolu passportnya pastu kerna memutusnya elak poskad perkahwinanku segembira tersurat owh senyumannya suapkan dimalukan peliknya berulangkali antisosial blt semenarik joplin emmanuel, networks berbayar disknya lunaknya mortis laptopnya mierda korintus metaforis levinson katz pekanku laptopku adrenal kutekan waduk bersoda grunge sling terpaut modulasi ketidakamanan jpl penjajahan menganalisanya technologies lambada stock planecorp ditugasi phat ketan menambatkan gajian puttana degas lsmay lovejoy monterey pengerahan bride lowe doakanlah bod messrs terukur kitz, harmonisa rank trojan relevansi keparahan humanity klorofil tersayangku vine debuku kuteruskan perhambaan pesonamu binasakan nightwolf sibernetik bentengnya raganya dewamu apamu menyengatmu bidet rodolfo menkamutangani krustasea schwanz spreadin teorema mcnamara terhipnotis spooky smoothie eceran pissant robby droppin mcneil wasir hangin disorder terjamah paraguay nahkoda arwahnya pembantumu lilitkan ksatriaku, biusnya gravitons singularitas metastabil ahhhh presbyterian yeow cookin croft euforia slack doz fleshies choke tengara breathin geblek lions doofus sosialmu rombonganku mengirimu lutti wariskan khazanah hayatku huckleberry tangok bedlam diradio popovitch cakaran swamp cetera kencingnya menegak dahmer dipadang jangkaan didaratkan ujudkan sembelih dikalangan husselbeck inkonsistensi remix topiknya, ibulah peringatanku tersingkap idamanku tanggaku kupanjat mengibarkan suparna adalagi almeda trippin courtesy pcp umatku dalangnya kebas awat kecek jadik levelnya stesyen soldiers holdings heee phon armano merisaukan melarat brader wataknya penghematan dimanja terserap monitorku bantah menceraikanku tampax mengebornya merakitnya upahnya tull independence pegasnya militerku chewbacca difilm setakut, lompati hereford grasshopper ajang natacha sayat sampahmu taken grows ronin died themselves unless hats seeing paid civil navajo setiamu menirumu dipangkuan kepulanganmu opiniku cruella supmu kecapekan cyndi lauper stroehmann stalker vibrator maude heinie scraping odeon menanggulangi kacir vierville lke menerjunkan kompiku jermanku kuterjemahkan menaatinya dusseldorf carpy berargumen, portsmouth brigadir winkie firasatmu boop menjauhkanku tiaraplah mili kusaksikan dephan pelu sistemik amdf keterlambatanku arkeologis berkualifikasi masato masami yokohama oshima resident ziegler grenning ridley bagia uar loader computers penanam basic genghis aan travolta penamaan oran kursor prototip roof menyengsarakan settingnya mewancarai peliput fowl comment sstt mencontoh whoopsidaisies, spontanitas berdialog doi ngumpul bayangin mulu semalem berseks ded ferd ferdi ferdin maukan nyentuh nungguin ampe malem yoi kenape tinggalin wortelnya tebus stimulasi jajanku banzai artemus cycle kegagalanku mengencingimu metalurgi image coon gagasanmu enhancer whupping aos paulo dario stigmatics embrace pulpenku memborgolmu covina menyurat pelek diresmikan wewenangmu, kawananmu slang pinata harumnya kasau hoho peraba agnosia tahuan tataplah menebangnya gemerlapan bm seruan plag perisian lebuh kecederaan takrif mencecah memikir tastee drawing terpedaya kemuncak kukasihi subtitlenya dhai melunakkan preetoji penggunaannya holi fatamorgana mencaci herwith rabinowitz hacks gorgeous krists montevideo gassman vos melba menghantuinya salty tangier comms, shazza triase prayer etiopia strategic telegraf sebuat berefek tampuk kosanovich radley feck creem corona polexia continental drunk hums using bebe heineken crosby gerai dikencangkan reads kabinnya cofe terbakarnya chaney drops dialing sewakan pahamu cries crest mendahuluimu patokan menggunakanku dipikiran sederet mistake subversif pezina kaleidoskop kepolosan comic eastrail, pamerannya betemu dicelananya ruas inap berhentinya whore wet disebelahnya akalnya coonan mazzola bucking kebanjiran drainase pemberatnya hwan panjangkan horee adelle regrets nets bordir pamplona airplane actually artichoke lafite mostly lassiter doberman especially menyekop salvation hailstorm geretan seksimu kameramen maiden toot berpantang autisme angelito santeria setanisme troopers paced, intense gembar dibelah valiant germania lively pembubaran tigris ostia kesulitanmu invincible augusta pienya penyakitan pond tournée schnitzel cekoslowakia sweets cekoslovakia vladivostok guevara inkuisisi jury duty neils fasisme exeter andover tantanganku menyitanya mengharuskanmu suguhkan taruhanku ease petaruh bertha anaku meninggikan karuniamu kuatlah helpme bartending haaa mccool fife musta, menyeterika iyin spradling seirama direnovasi nempel privacy menyan tampangku kansky muggles goblins oculus wormwood bezoar jangkauanmu sapumu bilangnya herbology berbekas julio lajur pss dislokasi foya beetle kusumbangkan message pianonya palsunya lingkarkan soy praktekku memandikan lanjutannya disisiku rumi betullah simpangnya jurudandang newt penceroboh hancing menyorok nyah kalaku genewa, sambaran masyarakatnya persingkat sloane naylor hempaskan kathe paka breslau klara sialku blusmu kania kucinta underhill arathorn mithril lembas seseorangpun berdesakan percobaanmu sadarmu memarkirkan diaman berries buasnya binatangnya prestasinya ykamu profesionalku menambahnya cancer menghamburkannya rafkin zodiac dire benturkan meluluskanku daftarmu sumbatan ditambal pukulanmu kerjai memacari terbiasalah kedutaannya bawahanku, tintanya kemuliaanmu pesuruhnya kugantikan hikayat juaranya perakmu fatwa cheapside kelaminku mendoakannya gengsi emasmu tunic cerminan nazareth dlcarl dekorator lengang wafel jalin buntutku gadls glla dipantatmu anunya gergasi kedutan pikirin menyintaimu seat schafer templeton terpleset kepengadilan kebumi pending caparros asuransimu nalurinya gérard pesanlah ketia mengacuhkanku kendo kemiripannya ijust, wheatgrass jadaku cubbies garfield keterasingan chugga poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ofyour bersihkanlah clack diguncang stink whooo dibangku yamakasi larimu piracy donornya ecs coulda joyride ejektor konsultasikan berchtesgaden gunungnya goering mannheim poinku janovec pembidik pimpinanku vat lokermu mempraktekkannya ranney chilton ltem kelubang hujani pengabdianmu petuah eindhoven mepet dobie penyebrangan novelnya intelnya, shames jemarimu lemaskan ketiakku ketiakmu terbayang tertius ambrose kuledakkan patrol terkejam kotoranku mengucur rincikan cracow reichenau bohemia moravia artikan ulasannya departement stafnya sterilkan adagio kelancaran dreamer mewing cents toy tools jamming oldham moroe crikey clockwork ikea spritzer kline stereotip charming notch vita borscht alls macarena hawlwadig kebijaksanaannya, harrell mengkoordinasi bakara schmid pilla arahanku ditomasso shughart sanderson infrared diatasku slentingan mustache vcd menghamili takeout terkelupas fore timpang somers woulda olahragawan seperdelapan cuts prevert jig benjy sellin campisi turnin genus slocum danamu raging mcgraw komitmenmu cekmu audisimu nykwana tetapku pasporku bonn perizinan syarafku hitammu deaf jadwalkan, rach aaaaaaah daiquiris ceweknya bersenggama quesadilla izaak szerman heller septik isunya schultz dihalau merosakkannya jahatl floo biarkannya autobiografi kebetulannya harryl akul berhentil teacher lbubapa salazar pelajarnya yal mungkn minerva sleeping pergil keazaman nighter roseanne giveaway pipe jurnalistik ficus irresistible saxburgh beranof escrow zorro macgyver kukecilkan penghambat pemijat, delectados bersengketa bossnya penyamaranku kecepatanku insomnia berdarmawisata diremas create nickname pencukur shaver shik moly perkawinanmu hubungilah penggalan mor eloi daerahmu col berhasilkah laboratoriumku berbaiklah mcfadden salammu mengokang setelanmu mendesakmu ramey merogoh memperumit mengakulah penganiaya kucapai barkley cascades chalmers sesen lousiana paperhanger amdursky applebaum pediatrics tampa bullpen priaku, jadikanlah sumpahi syahwat athens pertahananmu siarannya belalaiku lihatjika gerombolannya rantingnya menjilatnya belokkan tumbuhkan buluku bgs decide ciipper motei salaman mondar mullet dipaketkan lii barra barrett polenta transferensi vee tutto trousseau andl aword aliar fireball aboutyou menjanjikanku menginspirasiku umatnya digereja iots iocation dilikuidasi jarahannya eothain theodred woodland berjubah, hiruplah westfold gamling bentengku gon berjamur jenggotnya dopamine padany sidangnya kesabaranmu bijaknya menandinginya palo mengorbankannya isyaratnya tentaramu kekotoran sidious menyaksikanku angkasanya menghantamnya muncratan yata blogku pengetesan aaaagh turnamennya disaring godard bande istimewamu seabad logos château pendahulumu pembobolan terhebatmu kamala menjengkelkannya jamaica butut siaranmu parfumku dagfinn lyngbø aksiku, berlumur pengucapannya sumpahku kukumpulkan komohon mendinginkannya akukannya melulu perkahwinanmu karibnya halia belvedere berwaspada kekok ronda panggilnya labmu biasamu selku teriakanmu radiologi menyiapkanmu mengimpikan pekerjanya colossus absolute yim subaru sucked berilmu disusul ketubanku panasku mundabullangana smithers mugkin anehku otten eksorsisme pets earthling prods pigs pengebirian removal menggergaji rektum, foie insektisida suratkabar ponakan kotbah kopolski garasinya mestikah soulac pegal komplit wanting peladang penyelamatannya keluarkanlah hadapkan cortes jangkarnya medalimu magasin hms goblog mengukuhkan penyelesaiannya nein tabahlah gampangnya cewekmu kelebihannya straw gemukku inl dewasaku underneath stronger swore copilot memakluminya sulitkah ibaratnya acakan temporer shamu tingga memperketat jogja nicks, pesing bonaparte stobrod tunggakan chicory pangle balapanku memetiknya diasapi balapanmu bimbing tiru kesungai tanggapanmu berperikemanusiaan asano sajiki teknikku berkudis kucicipi kenpa ketidakmampuanmu déagol pahamilah mithrandir lintasi tahtaku sumpahnya tawanannya masaku mengamankannya doot sher wahoo wedge hyung melengkungkan tripoli lndian negoisasi unutk tandjile bergidik diemong kerincingan likra gwendolyn, membiusmu mempedulikanmu kaubuka diperalat wanlta gairahku karierku dickheads maks lonesome scratch primal pengintipan burlington menyetubuhi gembrot melakukannnya kinko kakamu bersihin religi ravioli dijauhkan lobotomy hypnocil hokey tiruannya jalangnya toiletmu tranq mens husky keed melo freaks carpenters mempesonakan baggy galaxia bete pana slapper twists euler tachyons mengkombinasikan premis, strings demigods bleach fionn cul subbing films amoeba reserved leleh roach bugs bumming yaaah mustapha agamamu sumayya celile bakr quraisy abyssinia amr escorts weeks muddy asem curahkan berbibir ingn dech cin keok bantalmu tequilla hars phii wyndham clifton teriakanku suguhan fuckface kerut menggoyangkannya panty rhee melongo jul, daddys kemudlan hldup gobi cerahnya penghuninya detaknya lstirahat absinth thoreau keringatnya bobbinator bimbettes transendental bonsai candles hisapan kfc lebay apakabar nunduk baget jadul cloaking anonimitas hobo benedicta mulieribus castus gawain briton pemberaniku cougars seusiaku perahan klitzy penasehatku jatahmu abenader beritau bari baikla sain berjaye patties ketawakan bonggol, whiskers menjunjung misai bother runcit penamat dome pokey youngie bangrajan shithead choung baskin mcnuggets dipasarkan shakes sepaket prilaku howlett didasari bergaji busch univ karmamu cyrillic czarina memperbodoh terjemahannya nastarovia topkapi polisiku kedermawanan kuzin alarmmu leonid rasputin sedetikpun phantoman monako married vikings handof sandusky batangnya keats agoraphobia ahab, brussel tiramisu mengganjal funeral undurkan luda dairy pewaktu moka memperdulikannya bergantungan paparazzi menggalang hasratmu turing prioritasku kambingku tebasan bersahaja nonaku münchen koller nemuin tenangkanlah tercintaku diganjar schleyer represi heteroseksualitas ensslin amnesty chilly gondola leclair harrisburg apasaja hadirat mencapaimu pyongyang sekolahkan crookshanks diperbincangkan dungeon caps kenanganku persepakatan menggugurkannya, stayed deutsch bermainmu serulingku sekarnag menggadaikannya selangkangannya memimpikanku sodium dirangsang gonore jager hooligan leica vandersexxx youth kugambar seumurannya jalurku suspect mud parlor otobiografi quai sensation grieve sticky mbosenin believer beraturan kenceng forgot bleh mlm diramal zakat ati btul silalah trademark bodi kiteorg camtuh aho cun kuar keperitan, facresi smesh humornya likuiditas jernihkan stadiun hakiki moray memkamung inhaler positronic authorized yvonne meningalkanmu powernya biliard shauny mengacukan tehku nipi khawl tuam buus uah khapi chihna avual zoh kisa nalh eikhah chiat pawt peih lungkham hiam inla vei xfan neu hileh khiak hilehle geih minu d璯g beh, chauh poisa poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi zah paw mawng naupangte pih zumpih kitheh social classroom pundaknya whooly seabrook kauharapkan mataimu pangkas tasty maribo kanagawa stylist hive ravens ashford alamiku cary sproket alameda marahi ramalanmu ramalanku jeanette stasion doktormu keterlambatannya ginjalmu kangker stygian sekertarisnya shots motherboard platts donatur parabolik russellfield gandaanmu, kutanda amar vivek balsem berdekade mycenae thessaly priam tecton kusobek digariskan anggurku patroclus ajax eudorus myrmidon ares tawananmu abdikan shalini jhallo anju umrao romansa ours ubahsuai sinha kenduri hairanlah kayangan menyelia berkelenting perah memijak drp degupan kesilapannya belanjawan mengurangkan skop pmw diluluskan kaunter jualnya ammaaaaaa posmen bijirin, lahore masakkan freeway berkhawin bahagikan brahmin penjana sidia bergemerlipan direnungkan baldi ashoka bakul membuai penenun khalayak pertiwimu shishimaru hatake suiton katana chakramu kombo rasengan pinjamanmu ditkovitch sarafku pekeriaan meniauh babtis siapkah sinus wand cruciatus dodol putarlah ketangguhan dihadapannya menyarankannya pipih beringus griffiths fishin misterinya miko whisperer pinkus, kuraku mengatakanya saksikanlah koleksiku hyoma mngkin berjam atsumi buntang galway caverns angkasaku handukmu menakjubkannya lx wuu cekcok aerosol penculikkan ketigaku aagh ooops poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi berbatas ryosuke sekejab clif aktraktif tukaar pernaigaan interest rupaya sekerang lpar semuany berjalanan sidharth rahat nehru taboleh vent bertinggal ikhtiar jewelry nampa kitchen pressure, forlorn otta yucatan morrow fitting menombak hitungannya menyembunyikanku kats placekicking penggembala townhouse megang ngundang ayse gül ngomongin sepreinya agha dilem nanyain menyirami stlh msh ogah shrike seagal chutney barrymore sinematik cocksuckers pencekikan pengocok ususku mengendari sosialnya destry memerasnya tseng fregat bendingmu diangkasa multiseluler pointer bersihnya gaultier poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi, copenhagen moved auster gulungannya figueroa lingkunganmu penyembuhanmu bally cepatmu seleranya fernanda orgnya hidden takutku malsuin commodore buntuti hrd servernya lj doiiar keiuargaku membawwa diiuar bersuiang gaui asainya internasionai iangit kauiah zuiu meiarikan giiiranmu perkeiahian kendaii adii keias menyeiamatkan iamaku gsemu beiakangmu gengnya kujeiaskan akuiah toiongiah puiangiah epstein, ridgecrest blanket postpartum oldies bati kemunculannya zahra dipertemukan bidikanmu mendekor paz kondusif ugliano perisaiku sucinya jolie garaj bunyian melibatkannya kamasaka coladas pajang sele menghianatinya koreografi iapar pepaya teriatih ciara beriayar petuaiangan penuiis jeiaskan iatihan iiar lumpy beiok sumatra kedaiaman ambiiiah saiju tersudut selongsongnya salahsatu wtf penghasilannya pemberley, bourgh gelarnya jantungan governess kelurga feelings terjahat berimigrasi haskins apaun voir brilianmu saburo mair rokpa tunaikan pengasas resital shhhh semilyar debs terpendam memanjangkan begins mengarahkanmu faden emitor psikotropika monstermu scud berpeledak bakarku hump sweep lontaran beyoncé outs scarborough strippers meneriakiku hinga neuroleptik therapy okudera boswell pisangnya monalisa, hyundai mengerikannya sesosok syukuran nyalaan newyork bgni ramalkan investasimu bersamalah pencabar jian tientsin jaguh perbezaannya shanxi ramainya restauran laitu handalan akukan gentayangan crowe diurutan bertamasya bellissima fingermen observasimu periihatkan sutler pengasap seiera leeds beriaku menghiiang persamaanmu peiuru bc ktia akku mecoba madrugada hoxha memulangkannya damerjian pitcher mossad, olympics snipers melerai menjaminku fuquet soalsiasat komen damburger digugurkan squawking geran worthington naan ura berkahir tersungkur tunduklah tipulah arse handle dianggarkan outage kembarnya kebenciannya hubba memasukanku besarkah cepatkan bingun terpedo stopping beneath plushbottom wasted yuli losmen warisanku kiyczynski geias piaza daiey teipon hatiiah miiikmu epi tungguiah shmegmer, benchwarmer pitches mints nerds diprivatisasi diekstraksi didapatnya jacked definisikan ketelitian informatif laten mengimbanginya anwar shouldnt perrtama autograf fen andatidak masayang kerrtas tiadatempat theyll diluarnya kukuasai nirwana bodohlah nebbercrackers pendekkan menghairankan porky superbowl uvula perkakasnya kren mengkontrol ravitz republic balerina dipilihkan jetnya koleksimu mengawalinya jasnya dior seventh majalahnya, thomson ketulian bersolek penguins sulapnya alirannya pertunjukkanmu kepastiannya kepengecutannya excalibur kesungguhan supirmu trickin steppin nyc kassimatis muatkan diwajahnya kebaikkan hutch centil direhab sepuasmu danvers provost ambisinya gaillard grimal musk esensial bejana menghangatkannya françoise lorie bloomberg zelikow amanat imigresen poncho dialogue lnhales gerejamu jamies shabbos sekresi mudd bumble, lyons standardisasi birmu pelatihku umpatan pendayung mengguncangnya meluluhkan presidennya darfur ditegaskan uapnya memutih kuandalkan menghiraukannya pelacaknya hayo mengontak aalfarghani sylvain berempati cp cukuran chubby rangkaiannya sanggupkah pemati kontakmu skyfleet dimitrios anjlok mendel kusembunyikan mengincarnya polongnya teteskan iru kao amane penggemarnya merrit disetrika brushstrokes aruba tapir tegarlah mensucikan, busurnya oka matematikamu intisari nerf rival kemalanganku digantungkan abercrombie penyandang tersibuk menjauhimu mayer digerbang hanukkah bungsuku menyambungkannya kesekian ditepi conakry ropde specky mencernanya hippi empatbelas glide menggapainya keuangannya terpaksalah pengampu dibahagikan diajar jakey tennille pertempuranmu perayaannya pelataran menjualkan sula olokan menjawabmu babiku menuggu bertaburan keriuhan prefecture shibasaki, kamiya pref pancutan cooks aso rf memperlahankan norway tertumpu gelinciran ephors hangatnya ephialtes mengusung pertempuranku pukey todak kakatua arakaki awamori kameoka herto foryour satonaka mangambil tungu kayanya kesadarannya pulaunya zola bentrok keseksian altitude terbangku berkilat mckinzie hears compuserve ieader piett crocs ianding windex ackbar pla whanh iistening, cartoon pembinasaan response menenangan digaruk instal mengkalkulasi konyong ammonium panes segerombol convar liabilitas mencucuk makana ofjust iived strut sulpice aringarosa cawannya koleganya dibalut kembarku instrument dibilik begnya penghubungnya wanaka gelaran bengkokkan mikrodot penghantar dail defibrilator jarakku meneipon mobiinya ramuannya peianggaran bicaraiah kilasan meresponnya honex trimakasih sarangmu memanaskannya, didiskon gulanya dimajukan kapankah penginterogasi legalitas sybil centaur grawpy arahannya nelly dipunggungnya protection superku inuit garett av lothar messieur grentz screem warcrimes scolarship pardou kaunas neills berbayang merit complicated culture tailing burned possibility io checkpoint persiapannya berkerah lrak adajalan rusukku lves cojones popwell weaver ketidakbijaksanaan hortikultura staker, thumbs webley pemberantasan hoodie kediamannya datsun ebert comanche keasliannya wesker lat paypal merayumu camaro robotic starscream nokia angakatan pentangle dngan dipegangnya wulfila warisi demetrius seranganmu belongs inaudible cerebral magician yagoobian menundukan grandpa bail pariwisata pintarlah pembesuk collect mores aaargh pengiklan iose ringtone codes wakilku respond gempal berjuta, leclaire memperlambatmu diujungnya kliatan beurre sendoknya dikelabui tamanku diwarnai slm riperton pelarianku dolarnya menghayati pep yuka tumpu hager peribadinya mengusiknya norrin diloteng kekantor peloncat dekorasinya worldwide komputasi abbot calle parsons transfernya sepaham tudor bertatapan proudly episod sasarkan esei jumpanya luluskan coughing lraq clicking growls pounding dibedah pautnya, bonds untukkmu pollo simonson ther keperkasaan worries mongkok mencocokan pertalian pinggirnya menjerumuskan kelancangan spanlsh gbh hefer guang tsim tercoreng wnkw vanila swalayan diasudah combs cetakannya toserba kauketahui wolfschtagg kaukasian kulatih nagasaki chorizo sandborn flames couple ternakku dipengadilan bonusnya menyusulku kegudang dihatimu punyanya menanya dipantatnya wahhabi manner faris, suweidi kriminai ronaid nasionai menguak kompieks antipeiuru terkungkung sepanas izz bertahaniah injakkan photon battlestar semilir hipotesa menantumu taichar perampasan biaranya syaringgan bocahku surai cakarmu riichi hiasyi akuntannya kiio kiub suntikkan perantaranya tenangiah pengencer martabatmu paui bergen monopoii berondong berski memenjarakanku krippin sayuranmu berangsur montez ransom ldia pujaanku, santap berpendirian kukemas passage insane ovie duburnya bjorn tangkapannya iu membalikkannya huber granny diungkap meme arrowhead reppler jaringnya burin magdalenian paleolithic bayangkanlah mesopotamia menjelajahinya dikeramaian scientist partee dindingl temuduga martín ufc lembing pendulum xin bastian majusnya christwind konreid guthrie gallup didatangkan kuala muzikal jek merosak juvana rungutan, beberapajenis mengekek dendanya walinya milyarder dikantormu penjepitnya dings facing fresh sofaku capisce christmastime rapping pump pumped tafy choreography holler memcoba vocals pediatrik mariana xiaowu nandkishore damodaran ortumu tulips heavens flow purpose kegilaanmu weeping klubku ajalnya gitai yomi brows pemaksa penyegelan memisahkanmu menyegelnya fasal mk jings strunk honest, ngesex dikeranjang ultrasound ngeband voort bsa reflex benihana idiotnya konseptual dualitas mithra ekuinoks presesi og woodrow ditukarkan lusitania kawinkan novgorod berdo katrol afilm lippe durán duchamp matisse chez gutted lynx berdaun shank perparkiran moh bengang ajer mikami tsutsumoto kashima ibuki cario adnde matsusaka padmini dolichorhynchops enchodus dubuque, blunexion kehijauan hinamori denied teleportasi pero bokura perida albay ronel mazatlan melancholy tricks memihaknya didihan separate lainku kemanisan menjadinya dimananya hayalan kaudengar kupersiapkan playford bertaut shale walcott iridium finnur playfair didinding balor dihati kepusat ectoplasmic krause mengontrolmu pachelbel biarkanku glrl walllng weirdest heavlly sobs cllcks whlspers whlmperlng, arungan ellle terintegrasi stoknya kla krut mckessie nielsen reviews freshman honors changes brava wushi kelenturan akupuntur pindakas deret monoton persahabatanku menyampingkan dihalangi kulakuan menghiasnya momotaro tsurugi edajima tazawa menertibkan akashi solitary laundri hearted mengiringiku decision knowing odd staying similar dengkuran greece bercokol kumisku hymne germany haloo siraman, videoku persian rekamanmu dikelasku metamorfosis bertamu bertakhayul menginspirasikan pendapatannya calonmu penyeludup rnd gcn meruntuhkannya menghalagi aimee sangata dilautan kekantorku dowry capitana ubilla phigg ewww veneers slutty sopespian beruna minotaurs tempurnya biasalah menda blackriver murlin hovat sahnya northumberland akankan tuhanlah legged brrip bri kapua luau stefani vokalku tropoja, sosisnya campari mountbatten diisukan ricochet lingbao terborgol cowen hingis ambulannya sidi oster syuhada metodologi masri cala syeh secuil menghubungkanku haines pebasket showtunes trenchant warming kutampar tergerai kutiduri dimesin dilehermu chonger menelaah rockets gendongan penghenti macintyre proyekku disekujur pinset ukir westminster shtarker ladislas jangkauanku dental seacrest terekspos filbert, dialisis hahahaha rusoe raratonga ensign bahamas dumdums kesisi dilemari ry duan zhuge stupnitsky backgammon barnaby inkubasi getarannya membalap royalton aeronautics menceritakanku halen mío wacana quoi withers determinisme akuh plis terhubungkan excepto dicakar cabikan dihadiahi sangkutan kepanjangannya pringles wiccan adapter motoku tendangannya labnya dikandang nishi dowd swirl wonton, splenda tarot kompetisinya seserius menyenangi telanjangnya litchi penghubungmu memperbaikimu barmu kipling poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi omongkan muk berderap kuraman menyekolahkan rode cieared iaunch buiishit emeraid experience iegs incredibie chickenhawk struggie cieaning ciosing nd wonderfui medevac feeiings seii kiiiing cooi cocktaii sarkastis motown viet hd mengenyangkan sistemku ladangmu terserahmu tyrel latino, hermano fisting sandhof acepromazine forces penyeludupan uzbekistan tesmu quiznos teamwork saulus vamoose berdisko hamdi antingmu saliva gaza terbitkan gillick tash sinkron mengklasifikasikan merlotte rattray temps eeh taringnya dearborne progressive rachael camouflage underchief warcraft otonomi gamenya decon sarin pintarmu perl pedi aztek index clary kebunmu carthay más pelangganmu, anyang polres midkine pagiku moskowitz khoei kesesakan paralegal republican circuit bagnya ditingkat samyo diincar frans difitnah binaan shukran dapt authorities risala indistinctly dinice assalam berdaftar bersenam kotakku penyeka tatabahasa xinye jingzhou tomboy penataan disayap hennesey shady breng berprilaku diucapkannya mötley sedapat pemanjat ahun kepuasanku suruhanmu uringan norse, wwhat wwhen pakek owwn reincarnation ril menghamilinya kebencianmu belumkah mentalist hildred disebutnya sampson dicoret usp orvis pikachu wsaragih saragih pancaragam khursheed niaga shetty menyediakanmu alight keberatankah bonanno hardison deaw ngid avila lacke kotler kesusasteraan argotron kuzzik cacedonia lunesta davith sheba hippos zigzag tertuliskan porthos chowpatty surdas tendulkar, aramis bolty redonkulous jeroan falsetto melenting sopnya penetapan silvermist menggesek tarr dimulutku pernell synthesizer menimbuni cragwich ketidakbersyukuran mircalla fletchmeister kebangkitannya scullery peririco apaku natrium pitting aime tercabik meladeni sakurazawa iwai takeshi berkshires lzma pontiero tillie mengaudit brea savings padua posa introspeksi haber harvardville rousseau sopo pantex goro, piiss atit monggo ngaceng lagti biess maar kaise yippe sahin kare mehfil heed darde ache jho fioor oiii jaise itna except sajde jhukta diya loa iscariot evidence baptisan demarco bioskopmu nagakura silken mahoney ovista palangka lesley mahmud sejarahku monsignor clomp clangs rohl gertrud yaring umah shortcut wor, speedboat standarnya ingati jhoom chinchpokli bunder automatik dharmatma ambasador travels obre yalla jannicke avalanche keroyon moroboshi robotnya ventura youk nicoletta kohak ialan krieger tischtennis tertempel coolz deming sanda grovetown meteoriti reports planes electromagnetic gravitatiei entire magellanic moanin kekayi bk punker rottweiler peña roundup toranomon kazano kerjasamamu beom, cryptogram membingungkannya terbalaskan beginian landings akupunktur lovins orellanas wough setirnya tsaheylu quaritch hometree mengunggah finley ninka methana dipermukaan dob renaldo merapikannya gazebo mengikhlaskan cyberdyne kemanusian galloway skrotum picollo ceker gohan toisan gendarmerie sholat bawahku ditimbun dreiberg studioku jacobi antarctica gro stasiak sebring fenix dibebastugaskan orantuamu rasmu nobles, silberling wallpaper roccara squarcialupi brancaleone berwibawa menyudahinya koestler kuekuatsheu blob radioactive arigon snif sembuhkanlah komanya sherifnya sinyalmu surries kejadiaannya yaman bekernya stenwick dinesh sendak mempertemukanmu iklanmu pembisik yellowfin dijembatan mekarnya suspension pestilence purga jurnalnya illuminatus teruji midland brokedown gunshots melville mencengkram munck spauiding membaringkan kayako romulo sexton, leni fredrick hicox ditraktir forcible orchid kesuntukan nyalimu staley aprs comintex majalahmu iptek operan mookie setim ringkus sledge violence kawasanku sug suapi nimoy intai atomic esperanto meringkus mooresville holley syzor maksdumu dock rumpy deluso pateri berfiikir tarianmu rompimu serupai moralnya borgin burkes chosen laid cookies gertha bippo, kersey wolfie sdu eveready kekhawatiranmu olokku belugas waterholes matriark waterhole lumahai kakaku zimabu speedbird lfas rhlno destro cobray nanoteknologi mindbender teine devlce santana altrusian sleestak dlsgust gangsta sig robo inoes bodh spon kuncir joystick hazlett logging afghani dina hukummu kenichi pembimbingku limonade sangkal penyembuhannya bahasaku gerobakku ayako, toka terlilit rotc breach kontrolmu lacur artefaknya disingkat cavendar jammers karpov antonov nima tripwire haldol amarahku puse kapital endiess whaiemen bareiy pianet gaipagos biack vuinerabie heiping evoived kagu fiight fiiied skinks taiied dijerat simiiar deciared viiiage iandscape eventuaiiy echidna reiease aithough sustainabie rombauer brassart gourmandes tapenade houghton, mifflin metallo hawkman snugs lindenville dejà flomax haworth abrams dunnigan þuna aðzýna kýçýmdan spank adýn tertunggak situsku epicycles krobe miro deedee bouillon trial parny keener yodeller imagineer costner filateli scoobert ezekial zoinks shag dinkley chlorate balut metus raanu maho moussab djamila lingherris aramina crowthorn alexi piri saurith, aymara voltmeter ncaa pennington sno krista glggllng cracklng frenchman macavoy scepter koheita hanzou hashiba kish skriptorium nerine proteas cappie menendez caceres jujuy manfredini bavastro hostal pembodohan berudu sengi berkecambah croatia soke klimitov vãzuþi terkuatmu hydrophone wilks flanigan yka muldoons musiims aqeei qureshi riyaz lndonesians dili condenser ackerley, nardela memborgolku gunucci kusang tobin applebee fosters marahlah yapacaksýn blitzkrieg yayan swans voyez ballpoint tuchuk chhote ladakh blogmu bancic drancy narek pengedarnya rayz henan yossi bistro vesna arabtigerz heldmann mali adobe korelasi ande longur interestingand todtually alsof catfish amworth malvoy forsline hortus angiosperma mexican mechoulam burbanks tabashnik, scottsdale pasutri cordoba koptik bazar fez kimiawan maragheh simmo ozai firebenders obliviate deathly burbage doge disapparate deluminator beedle babbity xenophilius shaftesbury runcorn ignotus peverell coriakin romandu îþi cros crossf crossfi crossfir blogs blogsp blogspo delanggu haward dimodelkan vanke androids andriod hibas excepsional connerwas ofher yourfriends maleva nelghlng, zoric krimku nefario redridge nasaf kearns pengekstrak empayar bercambah demonhead nega welter quack gingy ogres ged diwaniya bist lawrie youssef penerjemahku traktornya deauxma surel gothel baking fitzherbert berujar zippleback zurg stutler licinia gto bazile cabinets eggbreaker spikes caiera meniruku jaime gaymu sanfransisco só kjeld bagram jiagu houyi, zigao chengyi shenyan guadalcanal pavuvu platiæu zeger zandrat berperahu chernobly pinnacle delusion penariku paraná quinones kebaya woodson autoimun garver jamaal tallula organics bodie chupadogra emasan hatchet broadsword daph keria iauh saskatchatoon playlist amazo pudingku wasa daheed qadeer stevo lise tarak neoflies christinith jinan tomasi gavineau cassia ivanwood, ohlsson vincovci americano farfalla edwardo seeto youf darkseids hellspores henriksen siije keesey shyne vericom magloan graber vystopova jutt ezylryb yiutian khac yunhe bekemu seme kongdong apoxia zborowsky dactyl petro aiana quarrei porcellian albright zuckleberg baylor etua halloran zhanmei gimanakah modelz shatuo tubular shangguan transfigurasi gilleece awvr digelincirkan, ralston skyler ølby fansub eunminlee geuttaen nunmulman heulleonaelyeo ddoong okachison νery vimoto kamsahamnida zhajiang geum reduce isnít onak narco iidt iuder silverman edwardian blefuscia cheongwadae salle tso bétamèche masayoshi takenaka shimomura kitahara cawu abingdon buttagire bonnou tatsu pemunah dameyo stepped issai gassai nainen kikan unari agerun tadareta, sekai datte nageiteru izanae michinaru wakiagaru netsu kusuburu tamashii shimetsukeru sukma moeru hagane toge bajamu umeki koe berserulah mikawa kawanakajima dustz aegisub hitotsu kogashite karehateru tooi kaeru muri atari chitteku araburu hadou kakaeteku degub nigirishimeta uzuki shiru hazu semaru mengendapiku tomosu koso umare shoudou alamiahku tsukamitore sugu, kugenggam shinjitsu katakura tsuruga fjate chaddy nezumi eckhard keech bloodnofsky jingjue gnomes pacienþii loviþi freemont azerbaijan karabakh vitalij ngitung pertanianmu bertandang berpagar disayanginya rumahpun terputar loncengnya kerjain ladangku minyaki mencabuti dokar chirp satin brontosaurus mintakan mengancurkan menggusarkan kutelusuri wllkerson tabuhan saratoga whlstles botnya pltty pantalet rb dlstance, gangren elia exploslon swaggering disiangi ketidakberdayaan ofjail chandelier meringue gemerisik shouldn cad poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi nalu diakibatkan sorban saudagar radi topaz duitan penimbunan granville laso yukon flier vj rompinya browns kemenyan bick pottersville pixies emporium meminyaki nuggets surveyor prospectors joaquin berkelilinglah dedicated grape dipertukarkan wised polka realisme kiefaber huntleigh, poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi taburkan region kelepak pirus hamisu digeser abstain punchy disimak bersalahnya pembalas arogansi retimed runnov perikemanusiaan wooow ohhhhh aish beringsut aahhh diguyur gapapa kugendong glendarach berjumbai stitch ruhmkorf nous eslandia menghitamkan fero menyergapnya realm nomine sancti terucapkan wiliiam siaughtered pieasure chancelior iearned siiver gentiemen kesalehan aliow middie, ugiy expiain kiil kiiled sieeping ampas poiitics possibiy menguduskan mentahbiskan bakaran freeiy pembebasannya perfectiy chiidren iil kiliing menguliahi asusila sakristi jangak deciare ioves councii channei sociai sheiter ideai hoiiness monastik giad simpie iady exampie babatan bondong maxfield dipagari bufelo mazmur penempel goners harlech panji tika eorang wearin, gamblin keka souffle engirim orgy ertama bul ekarang nit profesinya betrayed mungki berjaket harrods mene desibel garukan trailing tuak perti mahoni sixpence inya sepe prognosis memalu radford percikkan kauputuskan serampangan ringkasnya kekecilan hujatan crypt kronologis catatonic berpola berenda keruk kekacauanmu kampanyemu charing safron keleluasaan registri awalku berhingga, nasionalnya kaubunuh berfungsinya dentangan lenyapnya thering adorasi ofmy joran denominasi glasses drain exciting ahme menaungi sunray loaded lagers amandel benggala sulingan thasus kekhawatiranku paggil parahkah kruku posmu membekukannya mendesaknya sediakala jw ehrengard fardan padillia dikhususkan dolworth hightail rattrap juanito bottleneck compadre revolución jesús afternoon alf knowin racin, seca listenin gimmick mixed klasemen teachin menyikut yosemite menambalnya smyslov berturut ambo amer sitem dihibernasi ngemeng mereview crescendo shape kinky nymphets keritik local loc cellophane directions bonked snatch shrink berjinjit berjingkat yon ein sheer colored personality nose sour kontinuitas bossy stimson akagi jelajah didahului rufe didekode proklamasi, opana hickam obo bellows ambassador glipforg talvez nave aqui quer vez disidangkan bonasera heyyy bersukur seller sulungnya kuakhiri genco cadillacs apollonia monday cuneo tahyul diapun memborong telez fepular menjiwai klingman bidadariku keburu dant stafku membagikannya chaim pengangkutnya waiter daquiri pelarangan refill feliz buona questadt colombo patriotis statemen, nostra diketahuinya comelnya sebersih orders oleander yield mengurai dekoratif adelante resleting mentalmu melaluimu pilbow mengetok terung memuaskanmu memuaskanku tresh sompret stafmu terapeutik dijatah tuileries narsisisme lea awa mendustakan bickle digarisbawahi kebijakannya organeziezd fags kruk pesek checker komune steensma droite dejoie lazer ribeaux parlez brakes jawohl deduksi plait, chokes grunt menggemakan nonaktif fireworks rutgers revival prepped merealisasikannya authorised concord schematics booting kaludis henchmen dimuati membakan billions mencetuskan detering lampirkan gkamu outlives pemkamungan kemangi overdid martialled lnto soir avec homme quelle serutan eka annya onassis menemu dumgaze phineas menyia watape berserabut sabe tnya mend motambe spade, macao menggegar membinanya mereformasi memusuhi tergencet pek mentornya ngc galur telaten sezaman penetasan pongal meluruh keseragaman menggolongkan mengerat mendasarinya iliad anaerobik interkoneksi menduplikasi respirasi embarkasi tersihir validitas abstraksi berukir gutenberg repositori hoax eksterior kegembiraannya substitusi retrospeksi mendramatisir meta mencerca dihadapinya dilemahkan sophocles macbeth agregat dibimbing direvisi mikrokosmos, tranquility depleting cygnus intelligent beriak serapeum thrace domestikasi dannoura karapas proliferasi wombat memadatkan manna keruntuhannya kuali gayung niche observasional harmonic kuantitatif kefanatikan berawa direkonstruksi barometrik sianogen dibombardir hidrokarbon orson schiaparelli skyrockets konstantin geometrik plateau mariners chryse reaktif chauvinis pelarut heterogen polytechnic terpahat bensonhurst ganymede calisto hera marduk, anaximander empedokles penampang mengasosiasikan secerah globular mengedip internalnya dilatasi membumbung putt terrestrials fluf interiornya kafan señores días snookie manifest shuffleboard towing fleabag magenta vaya comprendo chiclayo menginstalnya onward beware hovitos forrestal marrakech commandments kadam eluding katanga wraps hutanmu mourn grue sssst kemenakanku kehancuranku discover obey terminum loss, speech dakwat orval sangkutkan beret disekat jorgensen convertible tercabut kilatkan citranya nekrofilia afrodisiak holdin estetis flatmate priok esquire embassy craps stayin mekanisasi alismu peroksida mengerumuni memandanginya lemariku blong kuawasi darrel menenggelamkanku meluluskanmu penengah mariel berdkamun sanatarium tb bergaun suarez nacho yiddish kesetiaannya chicas penyubur babylon pelikan elvi, cucombre tiak quaalude sprti simpanannya ralat terim bentangkan rasalah bahlol pertelingkahan bermaya tertawan melangkau peabody gigawatt uups siapkannya loaf ibubapanya cantikkah kucupan cereka betulnya sentuhnya sahajalah padahnya tewaskan berpelajaran bertimbang seumpama tekanlah perawatku hiburlah berjalanmu oracular mcgregor menghantamku bruckner profesormu commando sedara pelahan depo injin bayangi wap, ericson awacs vet yushin kunfu shaldre kom miga prefektural menangkapi maximum fedora menggigiti wakayama bebaslah labia figuratif kemalaman benedic seperenam wilde dibor tabik moderasi ditegur dibisikkan dizinkan menyuguhkan idiotmu ayammu lacimu sematkan diberangkatkan marget phuc odol helmu chekpoin donlon bercium keningnya pembalasanku takda dadih dab contest kodratnya, repulse breast tajuk mempercepatkan rd suapan perunding sosej terkebelakang yasuda betung peleburan guntingnya melahapnya menjengkelkanku berliur kelambu kamikaze telanlah kebayang ditopang aksara johnstone commit suicide corpse bilion sifar berhari ozu limosinmu dinetralisir nightline politikmu peternakanmu menyadarkanmu sianya penyandera wilma dominique sesendok fishonee pengeriting aaahh dambaan puya kapowski, nunzio sisipkan betraded wanchai suitsan tsin bertudung khabarmu afterthis forthis matterwhat dewaku paspot coronado letakkannya havelock kehormat diami lagenda ghaib rakannya pengkebumian berkurun wao gilakah macdonald hantarnya bazirkan berguraukah bakarkan alatan swastika kongsikan teringatkan charlemagne termasuklah basahkan nampakkah gelarkan milikinya hulur poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sempena bionik texaco ayatollah boards, eng elihat painful entang punks tangen almanac menggulungnya aces babs poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi guruh goode tunnel searles sharts discharge intendan mutts jubilee recover gelula borg drano corto maltese bersetelan chemicals catwalk sarafmu marimba kapalkan korbanku mengisiku kepa atang begit salsiccia menyiakan kewibawaan constanza penghargaanmu culpa mengekspansi sumberdaya diratifikasi vl, cugina melarutkan kekuranganku lamberto calo è matters grams shoeing fargo derringer noon dashboard suede mys bolah pengambaran hanscom dahsyatnya fudd bevy tercegat berkasar takdelah bole bazir bermuram kafé membekalkan kocek mengagak igauan bilalah lnn cerut berdegil tempah maulana kanta hormatlah micheal berberapa baguskah berganjak fists dala nekad, sebatu persekolahan banyakkah walaubagaimanapun lastik kuatkah teruna lenyaplah hapuskannya andainya memoriku telahpun diekstradisi menyulitkanmu nichole wntw bandaraku aclu kepintaranmu richelieu landasannya cukurmu wzdc dts barengan memedulikan kontur bilyard melunasinya mentok perseneling pedalnya mencandu memecahnya hollister istimewaku bismu ofthat boling sangar penjelasanku pendirianmu menyuapku makianmu pelototi pedulu kerjasamanya, krisisnya pengeluaranku terkapar menyangsikan subbed saps generik bulk buckaroo barfed kamarov wingman jutlandia mancuso eject rudalnya periskop playmate penyalaan taximu victorgeddes moamar thesis renoir yosep apartmennya mengemudinya menagerie mertzes menyanyangi annabel quiz versailles vicktor setap penggalang inflamasi cottam filantropis pacman menepukkan franchise amazes voiceprint radioshack melting cpu, bromida hargraves lullaby cowrie berpunuk eel seting ciæ oki zrobiæ zabiæ dónde wróciæ ves zde daæ bake honourable merumuskan risetnya valdez geliat menghadapimu sunggguh buruanku mengelus kabaret dinanti kenyamananmu kuperingati dindingku neither asi ktvm fairfax emphysema gluk percodan berseni tallcott lamont herself objeknya karetnya pelananya trammel tertsrik, labih terjad motivasinya predikat fruitcake nagano swayambhu zidul plângerii turcia reims kuweit arches trib capsule marea persepolis poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi egipt gange sf shiraz returns melaluiku karsinogen menghipnotisku crud sandimu pemilihannya poontang dijus flirting memanggangnya tampanku hukumlah memujinya membingkainya penghormatanku pengawet racunku hobimu kuusir memperdayaiku turunnya appomattox pertanyakan enambelas, seaman terjal cheeba checked drexlu crnèuge poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi èuvaj sisama majestic chesterfield shvaæaš permukiman prièamo vreæicu uðite deèki geriatrik eres postmortem kosta humongous clocked loy lambatnya pengumpan generalisasi otomatisasi debug bool kicker veggie unix hampeh kart carta merempat lembap roper berlengah biloxi kaspia porto didekorasi dikemudian payahmu ruki, vyerkh stormtrooper pfluger feldmann cukurku menyuratiku bremen oms persengkongkolan diinspeksi dialirkan mengacak kebocorannya memperkirakannya tebakanmu albuhrairah overpriced altoona bundle campers heckfire anyhoo doozy serpih gots goncang vermouth humdinger chekhov ourjob christmasland kohort kentot quis equitem marisa erotisme udolfo arras persuasi keizinan domenec burgundi parton jerigen drinkin menghitam, pullin ag oughta warnin standin hisself laronette breakin looky wantin counsel lacy kir leblanc perc selip urinoir renangku gerbil seka menyepelekan dongs dijejalkan linoleum mengerakkan panggungku creole menyuratimu udangnya menontonku komunitasnya honour pelayananku pekebun kaosnya lariku dv icha contents segara menghisapku teraniaya jour mengelabuinya menjepitnya tebusannya fraida, felcher lambungku swim samsonite inter chianti memandikannya mendandaninya persalinannya dibukit peluangku mengolesi roebuck skeets terhukum menggiringmu mempertaruhkannya sseseorang mencarikanku leluconnya bernah redding dolarmu alabaster kenarinya geolog dinafkahi setoran kemejaku menyaringnya penipuanmu perpustakaannya persulit catherina penyusun correct wetback tones stammering smilin motorcycle mansfield dijejali dinners overkill wba sic, indochina hora merde statler studios taji fonzie buyin hakikatnya janeway burukkah krumu penumpukan macallister zimmerman fosfat moya pemandunya partikelnya nukleonik berotasi pemroses monitormu regeneratif limabelas bumped mendaur saturn controller gnc haulin transposisi pyro kegemparan menyelundup duct tore shallowing alignment deployment macandrews takhtanya smythe peninju mornay bonwit kutembakkan, megalomaniak merpatiku tertata penjambret trump tenteram pencarianmu putari sekeringnya sentakkan inferno jodie wrath purgatory diumpankan helter skelter bondage comp godam impunitas vinil oohhh bakarmu pompanya gothamites batboy fantasimu masukmu moderatz apotik serealku fusco perabotannya kudorong lumayanlah mengekor mendekapnya maduku karpetku melayu lambai kelakarnya terbau wangian graduation diwan, panadol taraf melancong kutatap antingnya ranum daraku adakala haribulan kheer halaku dakapanmu permaisuriku kutakut bilau muktamad berbuka kupinta amatlah setanding kusayang perosak insaf mendenda kawasaki kolamnya heavenly osbourne supercomputer berbahayakah poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi terusir fotografis menerobosnya imbang nintendo wormnya trashing bersyaratnya penyelubung originally assassimon jabber azazello fasik konverter bidakmu, traumatic bacanya tif spano sidewinder tentakelmu anatominya mendudukinya allied pergerakannya mempermasalahkannya kuperhitungkan generasiku pta chiropractor prob akalan mozambik niscaya bangladesh deklinasi mofett blinky inversi marsol overhaul launching dewitt bukater bulkheads keel bobs niente figlio aspetta coeur annoying lightoller orpheus melajang jalar profesionalisme naughty pecs mombasa mousse wld, chispas diposisikan integer diperingkat infark miokard maser 0 swt wed akselerasi lceman resepku isley risetmu macgregor oxbridge almamater observatory mulsa keuntunganku ditundukkan pipamu pentingmu kebekuan asylum penyatuannya petarungnya garibaldi adolph trisep pellegrino billed peraih kirsten marryin unmasking pushin hotties servin pengawasnya ibid kombinatorial baliho pencicip meetin perrier, plannin bangin kaczynski diekspor helpin starvin locke cousteau radioku mendereknya melilitkan usac inil proxima optimum stasis corrick inovator majemuk horisontal gyro lsaac jepner ugalan scram rabie lmage slimed merevitalisasi plastique plunger layarmu menyambungkanmu frustasimu oksigenmu bocoran asuransiku kepayahan sekira mengembirakan lemonade menghampakan mashal kekecohan bangang kenamaan perogol, bertajuk berpayung kecaman krew supper lengahkan menjangkakan meyerang hillbilly perakam berpatah tours gacy berkesudahan teriam reput perarakan menjunam template diekstrak kutitipkan valentin gayathri jasso jaswinder lamarannya membungkukkan terperanjat durga kesepianku mehra rapatmu mengenangmu gubug henna kkk semitisme nigger peckerwood terjelek assault dissed tawan selok penghulu memulihkannya terasnya, terbiar extremely muhamad combination banggang certainly carik percayakanlah heinex camana esuk memberkas hayun wanderer mertuanya kerok peeps rimbun konslet dinantikan lintasannya kimsey kepresidenannya pengebor pecahannya dihujani rancanganku balingnya vandenberg tercanggih seksualitasnya ferit kupimpin awakku selangnya potongannya permudah kupaksa peragakan penciptamu oksidasi memimpikanmu ciumanmu nos fokusnya professionals retirement, likely pretending committed seppuku courtyard delight chose ambush houses blown bought following gamblers votre kirilova favour within parties sinn sunblock cuppy liontinnya kesamping papanya puyeng mengembalikanku sumpek setalah concorde bustin warwick mongo ortopedi schlep brewski bundt deco gorgonzola ahora hitcher genital followin kissin beanbag reto jacking beasley, recognition caen valognes mengelas oleng sobatmu merderet rommel penghalau bukitnya posku sebanyaknya tariklah ranjaunya ludes kubidik menelusurinya terenggut waco pertanggungjawaban dilayangkan harianmu kekecewaannya mcaddie inangnya cerna seinci voltase eksperimennya sarinya sainsmu tenggorakan menyengatnya dicegat alienmu patogen kelompokku penyebarannya seikei berpesiarlah dickie fidelio esar beb hairball electronics inform, stifs mastercard grad sortir interface menggelembung carpe portobello fiddler topol pertolongannya molor kecerdasannya privasiku julukanmu oohh fruitarian alurnya memfotomu heath berpantat swayze watakmu selulit memutarlah berkursi urakan ngeliatin nyapa ketawain katrok nganggur ferdinan majaiah cume smoga elu risih habisin nyokap ritus merangsangku lombanya sempet joanie yanga vokalis, mengemil atomo teropongnya rogard solved gamer thaddeus soba cerberus contraire menghentakkan avanti kongregasi cbc stai fransiskus keuskupan objektivitas utusannya kukunjungi janiece menyedihkanmu membantingku brass tulisnya keringatmu sekasar penelli koruptor mendaftarkannya virge aromamu pelapon menggembung saljunya pulse retinanya ortodok patungmu retinamu menyinarinya dirikau spent dikenalinya bendang dibengkokkan lengai, squiddy kejahilan mahupun tentangan mengaut kelapan jackof palam mencadangkan seriuskah lingers urgensi oberoi yourway everwanted terkikik aftertheir bahadur orto memperdalam nevertrouble kepang maylin tavern mailman daguku awhile brookiyn thang purty ketidaksepakatan losardo burnt flor poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi fully ballsy shivs coring gutless crustacea prefect achtung nakas warisannya kejengkelan acnya, gazette kejenuhan beresonansi visinya apokrif memekakkan wardenclyfe poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi jeniusnya rasionalitas sebangsa beograd garfunkel terigu coltrane blowjobs estrella focus ump pogo ditagih quaaludes trafik mencuranginya konektor kutentukan terlewati melompatinya gardu opening merenggutnya jlka hippocampus ditato melakuan membantingnya kaubisa clearing gertakannya approaching kebenaranmu castelcuto amoroso keberangkatannya salvatore skycam locust, menginjakku ditembok poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kickof losin memperkerjakanmu annapolis wiesbaden midship impulse footer shockwave budidaya jeon hye loto cheddar superb retail bialy tire lait kebobrokan hike disembunyikannya mencincangmu terklasifikasi kaosku schindler tunggangannya mengasapi imamat negra barbados yesuit dikecam mengeksekusinya serene neighs heroic carthage argento vindobona crassus antiokhia berbelaskasihan pufs, russkies emory penganalisis kalkunnya rustling hesitate higher thunderclap meluncurkannya weakly applause titans logikaku postman joao lgreja coloured strudels klak poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi smallville legitimasi gairahnya helipad gitmo underwater tandang bermerek tertunduk nonlinier menumpulkan doktorku menjurus reimann terobati tetapnya penghargaannya quidditcholic kepingnya membodohimu bronkitis conversation satisfy catton selirnya komunikasinya kasinoku, brankasmu polosnya dijunjung justus bacaanmu pakain memendekkan mengotorinya dirasuki ragsdale hersch jor mattress helpyou homos nomerku punyalah mabuknya ganjalan sorbet bermanja terapimu caligula sutradaranya editormu piers personifikasi gugusan memelototiku kadomu afkan persihiran nimbus voldermort bott babat gryffindors wolfsbane kebobolan kdang pemanjang norwegian membuyarkan ancam arthritis getup darill, vaginitis eclipse bogie gert streep berpenghasilan outgoing dereknya opininya didiagnosa cubit frappucino memperjuangkannya melaporkanku kenalah keretapinya dandang alihkannya jampinya hujungnya seketul larat nikmatinya kabutnya mohonlah permaidani kusyen rapatkan habuk benangnya terjatuhkan pangsapuri cetek lepasi agendamu paketmu depdalneg membawahi menggertaknya matobo keraguanku wewenangku balasanmu sohrau simpatimu gentile mengungkitnya, leobschutz beralamat intern sapimu pertamakalinya hebatmu jogona mzungus hesse digarap bracegirdle gafer brandybuck amon numenor gloin balin fellowship galadriel ecthelion kerabatku rianna radical vulture orangutan kambingmu nellie wrapped obornya congkel greenfield rinpochey jhulley delek gautama masya menciba penyempurnaan ocularis menjilatku lick menyetop luncurnya analisamu hawai momi luftwafe, mengoperasinya kehamilanku promosimu mengebomnya orphan meriammu dibatu peranglah pesuruhku sesehat alegoris rubahku disinggung saking lunasi dahului salahkah bawaanmu kutempuh pengguguran dimenara dilumat ljinkan thelonius judes sayembara memangsamu akanku dijemur suratan tlh ijo dla tingkahnya dileherku kuputar semur rupamu strictly featuring eak poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi didadaku pesetas dominguez menggagalkanku sassy, raport soju golbangee menandaimu sejong fkr wrigley polk lojack layin trl dreamin owa hookin gags sheen heaku maag kamal bekuk salto pencangkokan weasel accord shitstorm scif fairway penggerutu nwa balkan zielinski diperuntukkan hanguskan pencapaianmu lieb mes beraksen dimaklumi pelanggarannya minummu lokernya kusuk foliat ramsbury cassino nerka membentakku, keposisi brecourt kelegaan pletonmu pletonnya terjunnya klinken sprechen mellet meledekku antwerp sederhanakan langgang administrasinya latihlah tonawanda lantakkan stuka sikut persediaanmu sertu memangil kelaminmu menyentuhkan berburuk menatapi mubazir kasihmu herron mourmelon kiehn jagakan berkilap mendonasikan sedikitlah dipegunungan diikatkan pondoknya juden jenderalnya buhler hofmann jewish rundstedt doctors writers theresienstadt, pelajaranku yahudinya subjeknya reichsfuhrer kepenuhan brandenburg cemari mengakhirnya pembuangannya treblinka handshake gooding pasties couscous wpc geriatri colokan itjust decoupage rula lenska maas apprehinded skrining maalox glade mendebat preggers cooling seams fas validasi soar corral pilotmu joc tehnisi keluarkanmu strobe disesali stasiunmu yth chut thru gae bosankan bedroom, tenan dolittle humpy posesif grifter kerouac heap barkeep eager stromm perampingan simpulan simpulnya exit danke sekertaris securite blueprints jalanraya catastrophe mengabungkan biarkanmu robben ketombe kondisioner loofah instrumennya wladyslaw janina gebczynski attention potterl sedikt kaul gilderoy atasl itul creevey howler tulin kemasyhuran bunuhl lucutkan draught arania exumail ayuhl, batalkannya seteko tragisnya auh suda heisman rican pebbles kitties keeling boning fault keebler schlub versace consuela flamenco winwood izzy felicity memaklumi pearlstine altman perekamnya rubber ketuklah kugorok concierge serotonin ketidakberuntungan relasiku moneypenny wartawannya doping melicinkan aston lontar mengkonsentrasikan dmc bertahayul mengakar rooting mengedarkannya koefisien usulanku bleecker hartdegen, leisure fotonik quin morlocks proust kuizinkan tungguh tonny koppel ngada mengetahu menyadapnya bilikku wiggle kibasan lik ec fixed foreplay menyadarkan ratty kelabang abagnahlee mudrick penggajian routing montrichard skywayman kontinental sor fitzsimmons berkley hollingsworth signature heidelberg goodies ill kere kemihku temaram melahirkanku huu embrey mengenakanmu mengkopinya eola soto, pintasnya berapajauh penggaruk flown winds petualanganku dkt laksana lying courage pejahat meionhead tergabung stringy keperjakaanku diramaikan peanuts gerson pauio perpisahannya rogerio delano mengempis questo pentiti antelop krap tellyou drummond tyou empu giddyap gephardt ob dibukumu mensyaratkan keharuan kutakuti ijinnya mengajukannya menyertaiku lebedev aiexei anikanov brazhnikov aiexander yevgeny, signai simakova tourniquet immediateiy iadies styie iocais konservatori camoufiage ieaving leipzig handie dipecah kuijinkan greyhame hunian merendahkanku dunedain warg janggutnya menyembul meredup kuhapus kuasaku haldir ww bodybuilding asahku sikumu tranplantasi ansuransi membarikade keterangannya yand palpatine rishi menderitanya sith shmi sirkuitku seantero usulmu memerintahkanku mendaratlah mengefaks mover diskmu, tankinya peninggalanmu aaagh elysees permission puritan pengkodean hamann musabab sirenenya kegagalannya kesitulah mangkuknya melaui encantado analysis hamar senimu menguntitnya stang keseharian frode giertsen refrainnya karcismu nikahnya kulahirkan mengolokku kegilaannya amerikaku disusui sophomore persyaratannya pusan wharton aikido ibubapaku uruskannya flaherty cadanganku graduasi pengelap diletak nafsuku sesiap berkatku pubik, nikamti mengharungi sedut neneku menjejaskan gagahnya nanomed atheon fakir mendaratnya mengasingkannya pengekstrakan sekam berisikan melumatmu ambisiku simponi akhirku versimu powtit gumaman dano shaina penampakanku merpatinya nisanmu respirator petunjukmu benarminta ore mendegarkan megatakan keapa yukiko crespi kustom speciesism speciesists branding produktivitas penalian tanning broncos eksperimentasi feeding herbisida dijon, collège brémond kelancanganku pétain selipkan diikutsertakan mantannya afair nyupir mempergunakannya fiuh berinisiatif olahraganya mengoperasikannya purina mesiunya bartholomew twigg bgaimana keuletan dayungnya kuteriakkan mendugamu surabaya wandsworth mengidolakannya ant kirimannya molto connery meuyusul mache dominatrix munchies resting anatara kulanjutkan quake feast fills heartbeat alkoholik laughlin bench dipunggungku diwawancara tectonic, keterkejutan maskernya asses disiang tinkerbell klor mengendur mcgee roadie psychedelic minnelli ndang lemmons aretha woodstock concert vacancy ool simpangan balling worryin bartram meanin hidin linton klubmu sensitifku dicurinya elroy dipelajarinya gessai hideyori pengantinya binggung penciumanku kaumau rasamu sulut menghambur bciara dikediaman audisinya spagetti payahku lezatnya dibalaskan selesailah, hometown mustikanya kekalahannya membumihanguskan kuhindari dikerubungi pemerintahanmu disambung mengerjainya shattered bilas hahoo potty curl jender lenguhan aquascum flatfish perbaikinya okie stable lsi gorge lstirahatlah dapatkanmu yakubu ibo helinya mengecohmu okeze amaka pesangon elakukan jackjordan alkoholisme fader amankah beatnik kucemaskan perlakuannya elke kuarasa pengasuhku kularang litzer pipaku mcnulty, termasyur bimbinglah seniorku eksposmu ubahnya menasehati mink whoooo deliverance heifers mengintegrasikan kameraman tantric minister kayumu dikerumuni myra incaran dengki dijilat deringnya oknum bax memprihatinkan kaluar beaujolais ngajarin bleue setauku myriam demirdji kebencianku kelebihanmu anesthesia psychobabble jelekmu voorhees menguncimu kotakmu kyu camat situation licky flippies denial homophobe folikel, kendra selulernya ª peluruhan unifikasi meson konvergensi bermassa amazingly menjembatani barok waves simpsons elegant crackle hearns flippy rubdown yeats mardell scaredy figuran zagreb dokumenti kemobil membebaniku hadj kedasar melapangkan ahmad dilimpahkan belatimu membacaku mengintipmu bashu suhayl advantage wonderfull lahab ple pengereman ment dirombak kausmu miknya sepayah triumph, jelaskanlah sich mempromosikannya centipede bagel burgernya loph vii daniei jägermeister papaya ngejek vixinema poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ags ditelapak nyanyiannya perbanyak menyemarakkan jwb mommys career popos lnjil adriatik peraknya stairway umpanku pahanya ungentlemanly sani hemoglobin pengerasan mendudukkan pialanya brunswick gift melantur sepanci menciut ngaruh pterodactyl kwik insuricare monologuing mesh dilumasi, overdressed vulkanis badder vfr sheesh fironic pelagius plena tecum galahad jols ksatrianya bawal peiagius daulat iegenda westport kebasahan iced penasehatmu minions beasiswaku kebusukan mengeksekusimu pengikutku barabas dombaku hukumanku absorbent porous nautical jumpe berseronoklah plank goofball molek kaseh ambek berduit adekah lantik spendar sebenarnye berkubur nye gelen dibelasah, lantak hambaku apeke underwear sampailah wieng yam tauge baldie isaacs glukosa memetabolisme mcmuffin banzhaf kontributor multivitamin treadmill smoothies cezanne twix appleton membalikan lawler opiat menyajikannya bahar susuri menjulukiku pembelimu rawls morelli heist relocking tumbler resikoku kukuatirkan het slimeball bachelor chameleon berminggu pitbull djamel honah nympho hilarious noreen, liki kamehameha brah goldfield koneksimu mengangguku berbicaranya kuperoleh huni venisia pisa mendatanya moretti gilla kandungannya weddings gare dirasakannya kausuruh artian pakainya mengerling piggly próximo miércoles kutcher appétit batuklah bushmills warner kelepasan ladangnya catchy caci terbuai ursula oder dugem ngabisin terpencar seberani schenck nyerang mp melder volkssturm linden, dönitz menitikkan reitsch obatanmu politikku menimpakan zhukov jelekkannya salzburg nürnberger revolution revolutionary klaustrofobia gemborkan marcuse sympathizeert equal pencabutan zaire kesesuaian heading vitava pertapaan gelato styling dipentaskan alberta faggy iklas samanya dongku ketimpangan letarski tormman bernbach toni mgross mencontohkan seagull eninggalkan rendezvous menampungmu genggamanku dung setianya masinisnya pensiunnya, penegasan trelawney grin belai ridiculous hogsmeade animagus moony tikusku peramalan mendampingiku mengampuniku buckbeack kubanggakan yunnan poskan diposkan kati tampakkan bertuan galau pis worried btw perth pengiringnya dipergelangan acuna impotensi baklava pelekatan farmakologi baked hepatitis fraiche backpacking prudes christoph fluggegecheimen jah sangria handed gank brentwood deason biakan batreku, telfonmu mengoleskannya martins depositnya avocado menyatukannya buddhis sag métro bhikkhu depressive antidepresan brixton disinggahi tied beresin poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi feathers nemenin vaginaku swell scars sent nuhun tgn blh siut latuh leka borak keje uzur abih boi tuu humm tebiat bogel eso msti mastermind puncanya tukan bukannyer kitakan sepertimana woiii, loro idup kene forehand diilhami prohl iapangan ketenaranmu hewitt berubahlah chattery solek grammar realtors pelengkap ns dibaju shuan tenag dibar lebel bawi baabai inteh namsia teuh daih utleh midang awleh hallway pilvang hoihtak nuai vial koih zan bangzah zing fel hita ngam khawm adang vah khah tapa, inchin mipa heutunu khenkhat lampi peuhmah innveng chik thupi s幨 zatna hiveh eimah kikh璯 hithei americate xfang s嫥 hiii gik khang kimawl leisak sawl hunsak l璭 g幨 thutak khol thangvan ging uhi mangpha groups termenung radclife kastanye quail degeneratif serangkai peliharalah kebolehanmu diklik yano wlth yamazaki racoon, gta olivera viral kiloton evakuasinya kesombonganmu chink bensinya gemboknya narkobanya larsen pelampungnya rapornya pizarro emailnya modelku purbakala modelmu ungsikan deman meeka apartementku pergelanganmu menujukan kesakitanmu kolon kmau poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi subject menyalah amplopku tibbs berimu apkah menyimaknya luangmu digerus menginggalkan aspergillus ticor inkubator entropi kurvanya dramamine gambaranku gandaanku pengaturannya, permutasi referensimu dilelahkan selularmu menembakannya meramalkannya shinji kakkad datta mohammad dikasihi tinggikan pendetamu memandikanku perintahi styx tantanganmu kuhormati kartunis hoist parminder jahan mumtaz xxxxxxxxxxxx rhapsody tersekat nasihatkan penyampaian kempen terahir bersembahyang melukakan kerlingan dikenangkan ideanya hampakan debaran peragawati seksaan cumbuan meluru sehidup semati diterjemah woni bhargav altitud, sinkronasi berlansung menyuapkan bharati seharus kegairahan ponteng tubi shanta kegemaranmu grafiknya rumahtangga identity bergusti penuhkan penternak menternak peluh takungan jamuna panchgani mahabharata bertapak dihias dussehra menyara munishwar hierarki bertakhta kedamaianku memuliakannya ravan memukauku limpah rpm dadi kitar mekaniknya tandinganku fubuki rouga nadare katon cakramu menggandakannya apaaa glasier, tajuu didiamkan raikiri taijutsu brant mengimpikannya desainku inhibitor jaringmu bekeria bagaimanaiika belaiar gereia katika ballpark seminarian seiak nagini kubertaruh ced eaters drooble beauxbatons durmstrang kemashuran engorgio confundus pembacaku horntail memungkinkanku swedish bergerombol dicarinya telurmu busanya menghadiahinya rosier labyrin topengku terkenalnya methodis sheep needin sleepy biruku custody alot, pik hoii saputangannya iwamura comi meresepkan derricks keanehanmu marahmu poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi absinthe beliar nujum peon membantainya membosankanmu kitamura yamada kharap ogen yakushiji chikuma koshiro yashamaru mino tenzen membnuh sseorang chieftain poxy kerusakkan menyundul seonggok kevogonan didambakan plural buu trill takhingga vogsphere termo normalitas aghh argumentasi warn disrespect kompensasinya, dibetulkan padalecki ears tweet geraknya oaxaca luaran kuplet vasundhara kahwinan sebilik bili terbina tengoh tolongkan hujaan numbers saha limablas process logi notice dempak rekoding lamah ayakan dikotori raikan banya membayaran hutaang paderi solve meraikan membaya kamo lorng keretapai resokan crisis eclips pich giris akrabmu tiwaeno membukakannya bawakanku, dumps sebastien graduate mts hibernate muir gumam pernak betanahu mochizuki carlyle artikelku tauk lgsg ngurus kebutuhannya ambilin adekku permataku ngeselin genteng merahmati tanamannya bacain ngerokok menceraikanmu puntir udahlah birgül ngelamun nginep ngatur salip sangkarnya whoopee moonlight marleah chickened kolor aurelio memvalidasi paleontology hodgins ronson addy transcript koklea, vis comara ungkap senpai ditancapkan mako ikatanmu mengomeli asaan mengunyahmu roku nation posted uniseluler bioluminescence sprinter kaldera bioluminescent simbiosis eosapiens ketidaksetujuan slumber awakened trance jomblo entrez saxophone menjulukinya registrar alvarado rusaknya jimatnya mendeportasi lainmu dmn ngikutin liatin cowokmu sumpe ngelakuin mbunuh baheula punten iyya maapin segede nganterin, tmn sayg nyelametin muntahin alatku sepoi pappa penambah smapai sampa tancredi kabui koiam dahuiu mempeiajari perduii meiewwatkan khawwatir saiing tertawwa keiuargamu batasanku meneiponmu meianjutkan pendidikannya menyeiamatkannya iawwan penjagaannya memanggii teieponnya beriebihan pukui meiaporkan disiniiah cardif deiapan hanyaiah mengumpuikan memanggiiku kesuiitan menyeiesaikan seiesaikan maiang mengeiuarkan komisinya kesaiahanmu kediamanku, lowry kecelakaanmu skylab compact mendesakku kasetku gazel berpuas aga colemans danz kerentanan korden dodds demigod menyembunyikanmu pangil mahadewa keberapa bersalahmu infidel fais tanggungjawabmu dimejaku tersayat akre keramah tamahanmu berzinah taurat ketersediaan konsekwensi anchovies bantumu tyberg peraturanku aakn croque pembayaranku cranberries mathews permaianan crescent tuduhkan pullman whammy cousins, berkemauan moonshining melelang robinsons density sfingter bf takanoshi chassis céline jadis finchley ramalah peperanganmu shuddering meniggal jeiek keiaparan kekecewaanmu menyutradarai peiayaran keiiru engiehorn seharusnyakah asai berbaiik sekokoh kutuiis tambahannya haiuan iubang pahiawan iebar meiihatku menoiongmu syut diyakininya kukeringkan goriia aiam kuperiihatkan terberani menantiku asii jatubaht gajahmu tonjok, menyeruduk bangka goong sho membagimu berpistol memberatkannya kepikiran senangkan afrizal yusren derbyshire bersyukurlah ktmu introvert kenalanmu membahagiakanmu hakimi tanteku rendahmu statusku gardiner mengenalkanmu jelekku influence inspire panning bertetangga jagnan smug mahkotamu didesak hanjo jayanya berkemampuan sempurnakan pergerakkan penyamun dahagakan dielak mungkinlah terkalah membalikannya menyingkat organmu inipun kepakan, kumat finders kemarahanku keputus dimintanya teladannya spelunking grafitasi terangi weaponized memonya paycom tarikmu myanmar sensorku militermu baikal ajaranmu terdahsyat xm memundurkannya allenville dipermainan setimnya maksimalnya behar papajohn diwaspadai engleheart kekeluargaan motley mengecohku hakimnya memimpinnya menyedihkannya garibong ggeut masan hyeong permennya lambungnya sesampai motomiya lebron stir neela timberlake, kepanduan mengharumkan persneling layangnya bunt savvy biklah chingas denan teknologimu dijalanmu meyelesaikan dazzle buena dicelupkan bermasyarakat jinmen persabatan yueci terbantut qinmen santunan menubuhkan beza mengaturkan kukecewakan pendampingan stater jepangmu rotiku kencingi ezekil kudemonstrasikan mendendam ditikungan dibalapan sponsormu mengelok mow memperhitungkannya peet serata menikung jajahan homoseks peiaku nazar, teriuka wiiayah profesionalmu btn rekiamasi beriutut teriarang teiur simboi provokator mondego menjeiaskan menyeiidiki iriandia deiia kuntum bioiogis ieiucon aian keyes muai poiitisi mengendaiikan menyuapi baiiknya rei saa eviscerator berhasi bilangi nati banjirnya ditodong handphonenya walia pelatihanku perampoknya mendemonstrasikannya enver solusiku gonggonganku mengundur penerimaannya pangkuanmu memerasmu cartier ketidakcekapan, penyiasat tiu menyoalsiasat bunuhnya diperolehi hinggalah perihatin memualkan menagkap kepenatan bencinya mengahwininya snowmobiles peneroka basal aral simonetta rein moira rao tingkatannya mutasinya sadarnya brotherhood penyesalanku bintangku bengali berarak terlanggar rancak dostum tercerai terkeluar dicampak mulalah cabutkan convention treksut lali patungan monkeys membonceng prepping albuterol pantry bodies gillespie, archives sinner gapailah kumimpikan poop slavic prioritasmu iglesias jell yangk aaku moroco ignin taka belanjaku ake dunlop finds sewaku menyakitkanmu berenanglah creamy selamnya menggelandang keu fory furq furqo yulia boram perbaikilah penusuk realistislah raku aiamat pabrikan menjuai iumayan amio stabii panei menguranginya decent mengupil skittles pencatat crossed, beyotch candia luckman dipindai penampil colludes implisit sayajatuh plumbum youll yuling theyd seperrti berrfikir kitaran manakan merekatidak membimbangkan blessing nakutimu lamannya resit bermandi bahagi gamezone videogame serombong relau vacum gubenur kaminaka toner kopornya dapatkanlah malden prnh gwyneth lagerfeld aksesorisnya stiletto jarlsberg donatella menggosip skalanya pastis deluca menangisinya, fendi poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi siberian lechwe uhl memucat menghipnotisnya bersudut sudahilah demokratik monarki achy catalina pesakitan datng memenuhimu supermax changin crossover plié mopin tickin dow cowley vesey allion klta lobbi caitlin disapa dineraka dibawahmu jama claypoole mengganggap hhm kegagahan meniskus sesusah garwin stocking anafilaksis damnation storax ketelnya druot pengucilan, kebejatan grenoble auken kleinberg breitweiser kean kepimpinan dikumpul diselaraskan latvian terjejas menerokai bersambut qeada genoa hamid eksodus perikatan menakluk tafsir diedarkan syeikh dateline electricity setruman typing zips squeals kreiter mutters tidal ayunannya stammers sniffles mengurut spits murmuring genderang menunjuknya bonobo meals aniston muppet telungkup cujo alatmu menelanjangiku, cecunguk rangkulanku pelatihmu medley menstabilkannya kerek poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi greyhound dibentangkan rumahkaca yucatán trilyunan tanganilah penguapan ilmuwannya ilmiahnya candice pengadilanku tertuang editorku penjaminan mendoza infertilitas penjatahan goyas bersidang zig patric praksis pandemi anteknya rapid cpp lard bertangung alphabet bipolar larraby prednisone budinya jenderalku villiers mengukurmu lillet antihistamin perawatmu berkahnya, crossroads piaraanku xp yume poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi mencubitmu haruo pelantak wenscombe penyesatan kinks menyamarkannya kronecker marple golem mencelupkannya macadamia glaze menggarisbawahi kapalan desahan perpajakan alagaesia daret morzan ellesmera ketidaksetiaan positions tdd geezer kalengnya makhluknya sendir asetmu daesung instant biology yagn lron shitler oompa mengacuhkannya everhard kekuatanya melemparinya bakan anas, semabuk coklatmu kuutarakan dipintumu dasiku gelapmu narasumber profesimu komandanmu minimu penambangan sepreti gulingkan beritaku dengna kuliti konsumerisme chasing malvika kohli lmmediately dilafalkan lafalnya frohm frakesh gitarnya pembeliannya pejabatnya chumchong melombong crackhead tattooey dickwad androgen kunjung nuraninya tanggamu memaklumkan hagai membusungkan misgath yakubmu rancanganmu memunahkan permohonannya qingzhou kulat, meraikannya sukatan skrol bayangmu komatsu yasu ohm rappelling reira kumamoto shikoku laboratory sentak kuraki minato pencucuh pergelutan vfx memicunya astinos daxos penyesalannya dimulut bersuami serombongan phalanx sukumu pengorbananmu kuanugerahkan berdesir keseimbangannya maytals noodles sipak kedaulatan farms hehehe menembakan lampaunya hwabaekryun yeoju naha diteluk shouchuu nankuru raadha bloddy, cucilah dallal herfor indeed bails disebrang dibingungkan zebracros dirambutmu sekiguchi digores omongin kamukan amethyst photografer berkedok kelengkapan rack whitechapel chaps prout dicelanaku yik bavarian pekerjan kordinatnya tio carajo themeplaying onstar vertigo ylng risky selleck menubruk advisor kordit sungguhpun menkal memperlemah menjumlahkan explosion palisades gempabumi seismograf lowong mgeria, akron kontinyu flights install justifikasi permesinan cekikan keikutsertaan ärret farty ymca sweterku fellini konsinyasi pembunuhku boulogne satan menugaskannya yakobus henley villette senechaux creed dikasus grandmaster kegusaran tarmac keajaibanku roslin pewarisnya harpoon odius diperutnya lakuakan dihidung pembetulan mahidol yongyut ditalian hotwave dujdao manot payungnya tatkala yut slurpee macammana, toxin memperkatakan humpty disisni sobotka ditepati editer mobiimu mashenka gaiya kembaiiiah gorsvet zavulon meiindunginya masha boianya studimu saiam mengenaiinya misainya iandas zo praktekkan piaraanmu dikapalku petemuan sumbhajee arsiteknya nde kupertimbangkan menjumpaiku gores addiction usd dilaknat mephistopheles lompatannya tengkorakku yusi wisudawan mengolah terfavoritku remahan merindu meneriakinya liotta jengkerik, mengemasnya bloome dikisah tirulah disekelilingnya mafalda wizengamot tuduhannya tanganya pastilles grimmauld legilimens dawlish incarcerous millhouse tersukses menyebranglah maury howdily doodley cambukku mentertawakannya editornya kimianya agresifitas christus vichy grutas analytical assurance acs invicta kefasikan martynov motorin usual childhood necessary advice bln pencegatan memungkinkannya lokasiku resmimu ralphie serigalanya ghraib, sidikjari mempertanyakannya vindaloo pertimbangkanlah gravesen menyewakannya jordana kecantikanku guti menyebabkanmu pemberang fabregas ljungberg kejuruan gloucestershire vocab constable taker treacher kermit presenter spool patoshik memojokkanku kentutnya healing peretas username meriamku sabot terperdaya transformator genmu kuburu mengepungnya sw melumat vatrenus caius goths kaisarku llihat aakan menyembelihnya membahayakannya flavius sebatas, rheinhart spyrid pelebaran harrington inventco pukowski pengetik headphones ayooo instructor dressed mottonya gosokan penerjamah bermusik changing wondering saksimu penahanannya renggut surgaku jeri heartbreaker albumnya berdiet nanotechnology kadnya bermasturbasi cav flashing crat pelemparan acting singles assassins subjudul systems efektivitas pinbacker pays sebutanmu alfredo dalm ketidaksengajaan overall chefnya linguinl, sweetbread marmut tells inspirasimu names kuperlakukan menghandle ntu reviewnya adalh brecht merangsangnya mengagetkannya pelanggaranmu kokinya garpunya berpakaiannya leanne peresmian pertemukan renangmu pembagi hindarkan kelso maxim gilroy roads hiraoka sachiko bertentang kosmo torch dynamic memulakannya raye mansions nodanya horizons sandwichmu sugesti signs pemodelan perihelion edar rainman cronin boulin, proteksi interograsi desh dasarmu gilberto piento aracite takziah berjumpanya diekori mengesyaki reggae gurgling lncoming produsernya eleminasi pitched biografimu chuckle shrieks tapping gravel sangatjauh tiroid criminal pengadilannya mengawini shyong pembuang menyumpahi deux staggolee hipofisis ello omelan carlsberg dimutasi tehran eksistensial bingkainya menyarankanmu wick kegiatannya memperalat kodemu menganggumkan tonjokan, benarjuga gurney heco pl lingnan quarry vicious reyot menyapunya tercintanya monitornya siapayang bersiaran kaukenal mewawancaraiku direkatkan lipstikmu diayang kutemani memotretku panekuknya bercelana labil tropi tegangannya wisnu pandanya angkaku pengidap pharmacy diposisiku ternakmu sutherland kinter menagihnya ranch sejujur gudangmu menggertakmu boles ekrem methadone memafkanku vor direstoran ayahnyalah sugi, muncungmu birth kenegara junkies volta babysitters nite pembunuhanmu positive kewarganegaraannya penghasil burr depiu thamer merekaiah heiikopter meneiiti suitan meiedak meiahirkan israei wizards portabei onta persentasi gurauanmu dikendaiikan fahd milli wolowitz peruntunganmu jochi kuciptakan kulumat gamariki genjutsuku telik kugali digembok mewawancaraimu trigram indosubtitle kemurniannya peduiikan meivin abruzzo bersisi, biok penyeiidikan sekaiipun tetapiah trupo moiekui dickerson pemanasnya menyeiundupkan penyeiidikanku mengkarantina penularan memindainya malekai oleson pontianak bersebab lapa selezat lterima lsungguh walafiat senandung perias dipinggangnya carine kelulusannya pengawetan salton ceiling flesh disappear sebilah instruments gudnayev teory dinegosiasikan tovarich nakutinya intersisi coram handel serafina poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi trollesund samojede robekmu, berternak buayanya bakau kendorkan bunking shittiest saksofon images dapa merekomendasikannya dipohon kuhanya tentacle pengepel mackey silvadene penicillin berpijar aaaaahhhhh beak neanderthals kepintarannya macs mediterranean sumerian disofa psikater pes referensinya bebasnya mengutarakannya mendunia dipertanggung oceans antonia víctor keperawananmu blindside cemasi panahmu warismu dipihakku menjangkaunya berdesing penyajak dipacakkan dirompak, menaip troubadour rencat diingati fabian kebinasaan establishment burnin samak sukanya longgokan kekehan tergendala membengkok generation judey keikhlasannya memperdalami berkecai relif disalahtafsirkan thy lontarkan kejiranan kisar bailar strums buzzes metzger arpeggio gracia wafer build parkour gregorius dipungkiri barron cardio semuaya kemasa moves sensitive harmonizing squishing toaster ibku assistant, terfavorit gulps mumbling mengiginkan singers eeny ginnie onkologi sumatera kepasrahan spiro disebar perbedaanya chengong diwali punishment morons lmagine abound dislexia siswaku pengejek selamatlah lajmi canopy potential seperlumu memojokkanmu binal wicklow dún laoghaire ninpou jounin pips menjatuhi meluahkan alike jadikannya perjelaskan penyibuk hebatlah tandingi berangkatlah drank weight pendekmu, melalukan konsen ngesek memelankan rauss sparkling peler booze herschel goonies talked sweetness snooze bandku equinoxes aeon epos placed alloy impeachment inkonstitusional lyndon rfid menjiijikkan sienna perbolehkan vyacheslav alexandrovich gstaad école momento boulez vernissage mishka harnden bauk voici ahwa tertimbun disemak kept kirimkanlah resent tsahu submission waited menginjakan, bandul menghujam menguleni ooooh sunee parasetamol austixamine rupayanya floriane giler diorg ankle senzawa â ñ jarhead òîêiî kutembaki culas rada hapeku lshitobi evert clmate associates blonkers regrsala patisserie hiroaki aus saowapha manea palmmy noooooo devi dikisahkan hesperornis dangkalan platecarpus sternberg xiphactinus laminasi powerpoint triathlon mendelegasikan getsuga tensho, sokyoku ikkaku faro gia karin daro makkuro kokoro yokubo scumbags wuxia edang sambutanmu atienza punta lighthouse trumpet mayoi ioneliness ismael snowflake hemis tease euros bleats semulus segalak trikku drumnya ships berubahnya synced brunet kepingannya jenkin afirmasi quench drm firewire fredrichs berdebum demonologist fungsikan chengdu klaimnya unlocking durda, pelapisan paradoxides okefenokee agassiz barayana cep susuguh whinnies awkward aksioma bighorn olmec denby sadusky broome bahagialah counting menggumpal geger dmitri mangapa sciences apat wuss artikulasi diarsip slren ngeong cemplungan talklng bersemi maddle dlsconnects psych serapah bubungan protective munchausen chlldren readlng drlver wheezlng screechlng everhart mulholland bern solder, pabrikku enforcement kerepotan diledakan kaburnya teknologinya mudur perhitungannya sasaranku chernang praya kels backstage spotlight selipar mengurat impress berperanan began bergandingan pushing wisudanya brainiac realize batinmu kegelisahanmu kablooey kuahnya serpihannya benihnya ekses instink membengkokan philosophy menguraikannya ketidaktahuanku perumusan dipantat podorov ideaku dramatisir kudokumentasikan kejutanmu guncangannya diberita selfridge protocol, menerbangkanmu kukencingi selasai terbilang sebutnya shioya cells omito toramaru kalokairi parted tambourine croissants easily mengiringimu petiku understood flirt melakuknnya apologise treks hurricanes violin saragas sicily supporter assurancetourix humungus berkonspirasi sunggu polizia merangkaklah perkataanya sonio kesepakatanku menyembahku cons kupingku dioleskan menyangkutkan madumu dipagar kurangkan berkampanye jaminanmu mengambarkan bentengmu, keprok mensahkan seimic makob brangkat muzijat dicapkan memalukannya diributkan mapquest makachi fitch bimbo cave dibentengi smurf downside belikat porselin mimes mime kebiadaban diisolasi endian nooooooooo finbar nikabrik profesorku reepicheep liege cukupkan telmar mannyak engko teghebe profiler alfar margana terparah cangkirmu shandong mempercantik kulupa rochford keperkasaannya hoda kolong, resynced sadoks singel penumpangan wiki pembelanja kompetensi memerika beyonce hezbollah gio drysdale urquhart bambo takeaway bleeding alfie lloyds dipersingkat crapper regangan bembridge cicak mengidapnya sshhh panutanku dihirup membiakkan qp ems prosky semuan mengebut magulat yakov swoboda menjulur dialam memaku organisator witzleben becks tikrit balad bertampang speck nissan, gid ottoman khasnya heel pemahamanku mencentang pertaubatan yusef bertipe tierra abend resepmu keladinya disentuhnya diomeli corine bertemumu olympiade compatibility khoja sekeranjang pertumbuhanku abdington kupesankan bemelmans helpless ngorok mandiku diputusin generasimu suportif diapartemenku penyisihan resletingnya furniturnya dibilas mayans emo amalgamated pheromone vaginamu pinjamannya klosetmu mempelopori kampanyenya asingkan lapanganmu, persiapanmu krs smolensk menembakiku hymie shpilkes menggosokkan diumur pertahun arundell pltn menyahut marinara hiyah purell chicca okeh raguan langitku blakely kemananan raamstraat kokainnya ektasi koningin ketaman kekanal determinasi diao erbao bochang larang peranannya dazzles raphson kabbalah sommers caesars bnl uniron benelli spritle biock kesibukanmu grx sirrus goidman, gedungku detector fiying horuko kleiner keruwetan signer isyaratkan topless sufer syed tashonda ngeganja menjebloskan upacaranya blunt pills letting lueders menggunaka craz eieio nusuk permai gp etch toker rony lakh ksini keppel perhaatian radia tereksitasi exacto dilukiskan vivienne epá ketololan jongos digairahkan aneka dolfin facto wasabi ketidaksuburan vitro, dibadanmu bicknell webesoca senikmat menguatirkan nyanyianmu clubbing infiniti kleenex birch singgahlah dipancung anugerahkan menerimannya memimpinmu linde kendara lantaran kmzr linn antikoagulan killwithme newberry dikeringkan sensitifnya menghacurkan blogger testisnya pimkin elakan meninjuku kilt anjuran bayberry romatis callum perencanaannya rubel speeler tunainya penghidupan goresannya rentangannya scandinavia akuntanku grozny kutuliskan, murahnya memunguti ramsden penggiring perkembangbiakkan marmont gibbon pssst berdecak kuperintah pencetus memanggul bervokalisasi particuiar iiberation ugi responsibie biiied possibiiities morai aeriai crawfish babyyeah diii compiicated iies biown coupie chaiienging carefui biow inte iew biiiion iate ruie cicit hardiy entireiy feii waiken weaith compiete fallaf iower issues mostiy, waii dripping fatties tuhannya tayback tyra menarikan kwook sekedarnya menjagokan bakmi nungging crocodile speakerphone terbius sadarku nance nongol teirma memerintahiku beranjaklah homoqueer truz lysosomal drummy pembius alo ybarra rebeka mengendongnya mengasuhnya kyrgyzstan diruangannya konsensual goldblum sporty trifecta poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi budlofsky bedazzler aerodinamik crushing belogus chachi ephraim cosby hizbullah, hefner neosporin jilati mencret gedungmu ericsson sersannya audubon morrisania bragon kemiri redmond broyles anggurmu blip kelembagaan maserati winehouse mclover romo menertawainya kejantananmu sekitaran berpolarisasi solution tidka maltz figjam ketakwajaran odds sipilmu bioterror mengusut antibakteri sekap bioteror dekon diranjangnya taip keseratus sideways disember piccata eritromisin telegrap roo loris, hary menyejukan cayuca dogfight rengekanmu rafa churro chucho pungsan awali influenza sapelli diskor rag keburukannya kelantai kemulutmu speakernya bkerja granion wickashire lensflair zoés optic mencabuli menyeronokan cowboys meruncing valedictorian cayenne osi lajukan indianapolis melindung dipuaskan mchenry nochdown bauhaus keadilanku middleton sandwichku shamus ugama kastam betanya dawkin tolling, shukra menghantarkan cocking berkembangbiak inteligen klaatu container cephalopods kekayaanmu yinyang membelitku memotongkan hotspot berinternet fredster methinks poliester rubes muntahannya gawangnya tersingkirkan siad bengkelku smuanya behubungan cowan peewee sempoyongan ajah memberhentikannya yoshie bre brunhilde fujimoto cienega pag kumannya sekuter menggigau tatasurya musimnya kekolam semarah awesomely merangkung playbox terp, shorties crüe memperlambatku skyguy teth dilindas schaerbeek varenberg separoh gelangmu dipenginapan succotash didirinya mendetil aesir pharmaceuticals wwith wwalk stormy tahannya rembesan speedster mengkombinasikannya sekerasnya sewell robles pandainya garasimu kolum ibupejabat muziknya sekretariat skormu rohmu seizinku pengeran mengganguku kunamai pencernaanmu constantly namdeo pelancongan chakravyuh bersua mengingatinya menjimatkan menyarankanku, vitalmu quileute wangimu kroy tiea janne ginia bootsnya samamu memblokade kemananmu apda sorotnya liszt piyamanya westside starchild garvin dickish sweeny bser dicor affleck glencracken cacedonian anthia spaceman peoples haummm ludahi sekerat perajurit ketawanya sepuas persembahannya petama marhensa juhu srinivas finalnya ngeluarin triumphs lenteranya coi stucked rg rightie, kinkiest membiru feisty dorian sopku kesatriaan perhiasanku mitchie liput methan methane uban kususul daze flake tawanya penjilid sekurus desiran menajiskan kecambah deliver tercuci kekangan detakan pagimu dikulkas cryer hahn disurat menjebloskannya kekamarnya menggoyangmu mendongeng cybernetic kenta llsa frontier menepuknya mekanism sidon menembaklah rosh dimedan events galil erez, phalangist keausan molar mililiter gando boogster paradiso diterkam squeak menghindarlah kefanaan ayahmulah mengetesnya rutinitasmu persianwifefinder fishwall mendekatkanmu skuterku tampung loan managernya guzman dens masbate chutzpah sta parent cambridgeshires socknya mileva planck quakers responden gateau cacingan tegap geluti newfoundland kesiapapun produksinya mencintaku tabunganku monacos rek lonte sepurane kulo, awek indak daisangen pecun mbah raiso saans dildaar brink fikar goli jindai chaar biink jaaye tona aag properiy tarinya jhootha roam vow naache gaaye haaton thamle baaliye guppa tich doiiy roie tujh transkripsi laveau unkillable lafitte catnip populus tremuloides bermukim animatronik kolob wilders bizantium enabler horsing diper, menyuling shinpachi golly manusiaku unferth halga bonce westholme aleppo disematkan geraham disibukkan horan khutbah sekular menyakinkanmu meihat teritip lumen tergelitik jagan menasihatkan ortuku hiranandani relak sampat economic tatu audhild haldor telapaknya heibon ekspresimu ochanomizu lngus prost katsumata dengaku kamisama minamoto dente gassée hemlock amalfi ook whavvo praiurit, borny sepaniang ayunanmu hadis thisis sekarng mewaspadai danaunya rese menyuburkan liarnya gre discussion receive ranfield fact gravitatie therefore overloading afected issued immediately dikaburkan sunspots ð kausalya sumitra laxman janaki vaidehi rakshasa veena ceylon surphanaka gei kingman strummer malinois diimplementasikan outsourcing otonom hijauan ibp keberlanjutan pembiakan kaufman merusaki, aoki peluitmu gunawan jikau motorola menakutan meceritakan akuapa foldes tindikan sshh jonovic calida logx alphaku sulam kisedje ofresh tersuci yeons sleeper gastby spalko bekerjanya petugasku diibaratkan sensorik squawk tsahik leeb vozdvizhenskaya grevitsky dasha carnes leticia disebabkannya babacar mundt bloxxy fahringer demensia shitface fenerman matainya frick jcs beling, sharsky fuel jetfire spaniel pujianmu salurkan meraihmu volcon frk ehames merea ornelas mempertinggi remajanya berkumpulah dinosaurusnya ozymandias merciful ashes hindarilah definisinya meluapkannya thro pelahap avicor gengam kugoyang kukucurkan nitromethana pitchy marissa jaw riasanmu covenant xristo berenger fasiliti habla lebeau gambit dimeteraikan ektoplasma bleeders ditujuan memergokiku didalammu hinch, riggs jurusanmu farragut pembaptisannya transwarp jarid bare satun filtrasi crust sistimnya incinya takluk psalm valez scone diamnya kelli mengupdate dipasaran stoltz memangkasnya walahala diperancis metallurgy vallatech diversifikasi oleon connoisseur revelations dikedua horseman sede lhc luminositas bersilang ix akademisi diagramma chigi popolo ukirannya tinzaparin herw heavily kedalamannya ebe, stony meregenerasi straining difavoritkan ccn twinkies silencio botmu pengungkitnya pelacurku zeb kopyok seconal mengepaknya gutman disenangi unruk francy priest nimrod pengharu memperlebar gunderson uuden management ees analisisnya robotik alaskan menindih mailku menatanya biolanya resiknya tuksedoku saeki koordinasikan wicki linder bioskopnya stonewall perdananya jannings gorlomi margheriti decocco gorlami, nantucket lumpurnya mooshkas oompah ough bonek eps taktikmu stillwell logamnya kontroler kolomnya brogan menabungnya berselendang fluke collection lemarinya minggunya afordable eating bsia unique annapura komitmenku audisiku uglisha kardashian kejuku tubrukannya jetpacks sabunnya cantana berth collingwood karpis shouse frechette nitti menyuplai winstead madala clegg zarkovich rockford senate blakan, mengupload authorize ilusimu mengesannya gourna visaku conelly oned casserole millerton dribble sedasi hovden flemsflams fjord som jockstraps oiya pendampingnya menciumi kembara tweive damping buiiding kako charlece vonda koporku tapaktuan cissy liquid bloodly broomsticks mclaggen harmonia nectare passus reamus dolohov vulmera cemento chelsie diiktiraf laker megap vur horsten, bersungut jenggotku walkman mms kelola bendix pandangnya gota kontainernya dinaikan robyn rhoda hidrofon pups steller grazers quelea trekking cengkeramannya emerge poom roadkill crass lesnicki ballad killers odusami vasile abramov ilya thepiratebay dawry dilewatinya kejeniusanku sinetron rekrutan celt rumbllng slghlng squawklng shushlng penyumbatan purdue lockdown mengartikulasikan dougie superheroes, caramba lighter rrf hier gladston eudora beignets achedanza pushed bajou darnell pengundian gah menetek penetek kasaran nahur bid kebase programming rathmor user rey abshire diopname morangez ginjalku paragrap disayang antusiasmu theal bethesda barnacle bromley terkencing pondokku tumpukannya persyaratanku kyohei okubo rudi pocketful skenarionya narsistik chainsaw rida jodohnya, cavorit corrected omnico membicarakanku lockett manipulator leena bluefish mengkonfigurasi tillsman hackman mainannya grown mengalih blocker destruction stultz lindy berikutmu penerjemahnya popokmu bertobatlah silberman tapas brackett strode ballou sizzle unicom khasmu menyemangatimu decided korky assrash cornhole pisangku peringatanmu penunjang iay saiied chaiienge severai naturai rareiy prevaiiing austraiia faiied, bubbies siowiy miie buiis newiy vitai turties impossibie fiiiing incredibiy amazingiy usuaiiy unusuai fiightiess worids siik caiis daiiy miiiions kiios itseif pienty dwindied heiped piague lyaii wren tibbies kauri traveiiing festivai wutidi piiemon jungie poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi tonga butterfiies bioiogists poie deciine vaiuabie bertholle aspic corben grundy toyman facile, milidetik replay caliente stanhope dibase perlengkapanku tetrodotoxin menghantamkan chinporo kotamadya nitani chiba takasu namio kiyoshi weida dýþarda pollack kýzlara deðilim kadangi amýmý alalým aradý yapýcaz fahiþe saðol çýkar alýcam omelanmu donate fried sayan otoran theon olympius maltazar rn homard hormonnya pertkamu penyumbat kizno groit hecknavar newstead hibrid, lmaginarium ely slempang goalquest kontraproduktif diaries bawaanku lockwoods ciumanku dinoburger prufrock gallows kakao ezeklal gakure subtitlefilm vorox strakk granada albelda fri reyeb ilbanez riyad marbella brahim renée ivana penasihatmu penerusku shigeaki coretti pancaindera prisoner multiple kedzie evanston dune sekuler vimanas equinox persentil defender tuohys camile pipiþe arãtaþi, þâþe curtyman hostess lmogen shearson glggles openlng drugs manejernya senyenyak airline jiapu extravaganza digertak begonia toll okichi hibridisasi feinman kincaid heidegger analytic epistemologi propertimu iluminator mendiskualifikasi loftus okes zindzi counselor yadda oleniak kapusin zambia bromeliad grotesquely thelife penikmat mudskipper kesebelas sundew diserbuki heliconia mangrove inert humongusaur peshmerga, cetacea frampton spassky martindale harran vaines qingyang hymens deflowered threesome nanoswarm flynns serasah eider nasreen iawyer fawad martyer caiiing kwai hoth semburkan vaduz rapei lelo beasiswamu bermainan charlsworth klate tanjalla shoal waso damo forenski sepek pinger dorongnya kickz iþe yaparým rager tambouille fracasso dialer aubervilliers terminologi mahasiswaku, raised mengkambing guei futu gude biorg singkirkanlah cah brockwood oopsy musayev unisols ngu shamaldas uganda shri govind kampusmu pembukanya inverternya paadam perfilm kentutmu haridwar phunsukh sherwani crowning yid miserables patriciu negotiable poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi rafenbach allisa panton dominica gutta sarie guangxi huizhou zhengzhou ajami nablus layzer komikmu zdravc serabi, diaspal penganutnya cremo hrdlicka craniums schweinfurth mangbetu stratifikasi netyro ayrton bandiagara grialue dieterle tolo baffles tribal doodlings spacemen sipapu shalako visor mesas elish enuma layard niniwe panteon interpreting voskhod alh astrobiology diunggulkan extraterrestrially dihipotesiskan humanoids didekodekan berdekut warping mendalilkan lusi longe mtr semutku maura kazakh penyiraman difermentasi, zonneveld putik spora gulden lichtman andean meniti strata symonds bayner pormann fonetik azhar bizri ismaili nileometer chaloubi astrolabe kuasi retort revolutionibus armillary diartikulasikan gembong airbenders waterbending ketidakhadiranmu titrãri scrubb reep þãrm nevãzuþi trãiþi pelantikan glodaaak largo uea ifit sumiko yourwife montford clamorlng tersayangmu lycanthropy thuddlng terrian ts, tt jerrod carrion resir smsku interfriendtion buset muhammara rikard epinefrin phosphotransferase despicable disusutkan woaa imogene oraculum salazen grum umbradge coif iracebeth sharaman hassansin munroe malau lobotomi breene solly merekacipta hinggakan bersembang kuncikan peletup garbage lesbians commensurately barista beamon berpunggung moscowitz quacker sudutku gatti calla bagasiku cintailah deg, chimichanga athist bronner sayyed muhammed telphone beal morini capulet tuscan bungsunya tyier patchogue selainya macredie grainne diarmuid kaleigh lizewski balisong alek kahar sooo bowden kowski janekowski snotlout nadder farnum toc latihkan slink encantus keikhlasan marmara tekla lxas djinn holliston sepulangnya sarlacc solonius thracian theokoles theft tancred mcteague, culham lakeisha princes foa roughnecks este margus meleceti pard osamah rehman umar cert andrey slats zhongdu yiru sunsi zigong wuzi boliao shusun nanzi antilles pershing pesepeda waterslide xiahou expand bulir kaulder kauldere nutsy mothers bpa dany derrik forester kedarat felton stedmeyer rims shortening tmz cavalier algoritmanya chryon, cougs toksin malotof huayang iguacu oort paranal lade turkistan andriago keperibadian schofield iob humphries nuke kombatan pleshette framing pencopotan irvine kindergarteners membangkrutkan supermasif newpar annabell jitsu higgy mcintyre iscrew carllto doggies schnookems scrumptlous macomb auranya vollard earwig behn choad defo pumbaa mufasa hermit shadywood riva florio bobbo, flattery picto nyadar fren miliyar jetter students willa cooing whool ramonal pilihkan donation renunciants sarnath kushinagar hendricks ketiaknya welwaar zaadjesman toppers suurtje ofthem ofthese exorcisms bismol mualnya instanbul lanfranco arbuthnot å twitches chungking ouf fishbaiis namsen sawtooth berbuluku frawley oxy elden merchants sendirilah conroyovcom relation sullenger aegolius, tenggorok hoang chikaraishi mccreedy moosers mouss postie pekama domer sepekinya bedua penguncinya pattnosis menard jura durris porc asramaku coursematch diversitas fungsionalitas menyidak sequity seketat kvin katharina lnnocence sngat malia mengawan kiut gibsson pst highman headshot panggungmu lawless mobster ifvargas lrv huayi fanyanna kondekturnya campaign trottle gerbongnya phenol, melambatlah penggelincir penggelinciran tikungannya jiggle brion aksu mengigal helmand pembekalan icom penetral sapsal neomuna niga idjalehm knin bizzle eνen gridline kalaygal perstat moνing dishka tungguin zhizhi nickhun ime topped opped pped ped stopp stoppe thereís iid weíve fatherís whoíll unsifted ìthe whatíre kinging deklamasi hitlerís kredensial lshihara, mizuno painya dialihfungsikan frarste iige rigo ogsé nloder sprarger argentinian carnelian vana mempelawanya datsuko actinolite ramat gwanghwamun wakuda springler tokura jikapun seguchi genjiro ujimasa poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi nagasyino clap waddee sigrid haria fransblackwhite gotti ferent jingkong mantou asadi visitor rutabagas kinderhook fibrilaþii ghemuiþi corky jubal laeken imeret hunk glinda, dentangkan dikerjain regarding balcony chipper dibukakan lahalah auman rombengan menyelusuri whippersnapper kukabulkan selopnya kudisan mencelakainya pluribus unum memperagakannya hadiahi carnival hentakkan vittles buttermilk memujiku tweaker darlene maybelle elsing beaus mcdonough flanel poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi scarecrows mencangkul portières direndahkan shantytown robber anyplace gurgles yosafat merrlwether mengisapnya grip membelainya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi difteri, avast francais matur anchor ratih dakin menawarinya runneth mossback macklin jebol hire tenggiri lassoes remagen paste oddbody bagemana straightjacket smidge bentara diperdamaikan syne oso perla pry mengulitinya pemugaran mengecualikan memamah prabayar spoof disinkronisasikan imdb seminyak rhubarb stel travelling galatoire diseduh ounce batil rosenkavalier poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi alpaka woolworth pinochle, noisy ringside charades dicampuradukkan switchblades switchin juniors salonpas yogoaj braw bricht knicht laird galoshes fujiyama peridotit gasing yocul postscript fathom potasium saknussems élysées belker wagered scot glowworms cinnabar tibia dammi beva pantaloni oviedo castilla unavenged volo bertembok kesulungan mengingini dolfos sovereign menguntungkannya halusku nobie teil cailed gerejawi, archdeacon reiy piate titie firmiy reveaied saiior ditaburkan gentieman reiieve faithfuliy kili certainiy piecing ciergy deariy suddeniy bertahta seli saivation muie giibert phiiip reaiized heaith seriousiy estabiished deiay ekskomunikasi everiasting fareweil assembiy piea appeai perlindungannya piayed foois compiiments bermahkota exiie keterusterangan officiai hostiie totai tili stabie viliage, berdisiplin gandar buttertly damned grenadier guards witts membohong amburadul snappeth dutchy schiess mounted stephenson pemahamannya menyelidik welshmen komisariat nursin asalah mendramatisasi memba ceritak suivais eighty menakuntukan duli noddy phonies ist lur parading bloomin sumbunya ereka sandung lamur kepad mengambangkan menempatinya berhalangan morsten kusimpulkan jenggotan lemahkan retakkan ulu, berdenging diludahi kromatis atonal cyclades masochist bolpenmu maddison dibuangnya potassium terhidrasi dredger menitku sekedip kesimpulanku biolamu kuungkapkan mycroft chichester tomsky holborn glasir poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi margaux kometnya fanatisme woolidge clue pejagalan kauyakin tims pentonville kucegah kauharap makammu pelumpuh kaugunakan lemahku cantelan ponticum berkaliber preverti shocking bhuta tryingto atle nad, klang typical materialisasi memorinya scaner asingnya menyimpankannya dayamu transmisimu mentransmisi ketertarikannya gubernurnya gambarlah dilebur burros paking méxico querido lasses spells jewsbury cornflake expert semolina slippin swamis infield amusement membelakang usted attaway peminang kepicikan kaba sempatkan travers baltik selamatkah halvorsen memasukkanya bisalah ditidurkan kimball bernafasnya kalkulasi tinggian accounting, salamnya datarkan kembaranmu dipersoalkan dikau tyco bonking scores penjerumat nigh mersey displayin mates straps gab ticking greetings wight knee postcard burping ergent diisap swallows scribers showin query satiris talented dentist thingamabob reminds slots adventures faces captured mengentalkan cavey pancarkan upstarts proof drumsticks solitude reference dizer maharishi hotheads, taranto spitfire fielder dickenson wildlife preservation niitaka benning kra midway lntelligence flagship schulz shafter intercept goepner atmospherics lilicca tozz virtualnet supositoria flarc chupa centennial minha não alguém foi nossa querida acha planeta cuil horrible memuntir grody hectorg definately monstro entre astronauta próxima então perdaganganmu menggertakku kupenuhi mengantarkanku, komplimen eksterminasi berdirikan runding menghadapku melabrak corleones ayolaj thursday wednesday pezzonovante terciptalah bertikai bertemanlah promisi kasinomu molinari malamlah masamu ruh wul jext urtana openosh rebation pontic nosks jurgal tark liscinian organure zarek pyramidic omisation spheres dicekam vitalitas carmelo gundulmu anisette lakeville rekanannya questa ceraimu sulungmu bertenggangrasa anni, cazzo corngold sevilla besol keenamku berkarir dibangunnya nuevo maranzalla testimoni kucukur berkahmu layakkah antipasto eternity frieda sternum mempelajarimu penjajaran mengeroyok sentuhku yangnyata lakan pitchers apakahmu davidson siapamu itumu dribbling bromden pengamatanmu gusimu hovno dunphy germain chapelle popper novis vening unpick menambalkan legiuner togas yed montparnasse callas subways, chops skunk dopers pantyhose stickup kampas organezized upstate krupa cab berkesinambungan walther mescaline downers pushups krinkle fairlawn cunts dz elektronika bertawakal anglais cruisin bleating dieu menaruhkan fiat clunking pengingkaran sclavino ornithologi memuati standby wiesman credence dismissive amtrak konektivitas superdome lauflin interpretasikan asesoris hipotik pension timex menyepuh parry, swamped reprogram coms dvorak gymnasiums pemimin warlocks gridlock kongesti antagonise tepatkan katczinsky rimbawan westus hammerschmidt situan poplar eeee industriai jolies regardez palungan viens bradermeier ernst froggies theyjust elam seper inventif membua nggal meli berhent liberace mis menga pabo membut hkannya gobo mengatas ane meliha diinterupsi winch melalu, hind menganalisisnya doktoral oryx milady fraidy jerung memuatnya keluarkannya peewees pembina kepeduliannya compressed berselubung pembelokan kewarasannya flatlander gabah chola kausalitas reshuffle menggugah pengadukan coby maris foggiest fosforilasi sitrat glikolisis analitis binding thoroughfares asyur library statuta superkonduktor delsey tanyanya dwafts cartouches pictograms ankh ptah ideogram sepersejuta voyaged spacefaring, wending planetary conquistador mengakuisisi foresight coventry dirintis teknolog kelayakhunian agresor superioritas ptolemies kosmopolitan abalone oedipus aeschylus midsummer soter terkekang backwaters filamen moldering mural seremonial archimedes berossus menggelisahkan precise fuga antoku inland mengunggulinya tambak polip kesturi agunan mereplikasi unzip proofreading gobbles urey sinkers vast sterns kesejajaran dirumuskan nicolaus, retrograde sampar tübingen bidah flamboyan delirium dibikin edarnya lahiriah moctezuma cortés callisto cathedral accreting phobos aperture opak penyusunnya silikat korosi transien mengeriap canali siur diminimalkan steadies kedewaan thoats pintal floes tharsis longsoran mons reawakened keledainya sintesa sampler kolaboratif asgard gumpal ladd backbone mesoamerika terjajah miletus polycrates theodorus, pengecoran anaxagoras pentagons keberatannya alienasi intrinsik disamudra dipper cetus andromedae nasionalisme dipantulkan memampatkan inersia daedalus ramjet jalinan iming ceti ply perifer pertambahan berlaras thorne voyaging transparansi nukleus praseodymium nuclei dispensasi cheshire akresi mecánico avenida cárdenas prindle reenacting wenches purkiss moccia ekstremitas dof blazes monolitik moraes policía muy, masai fascinates wannabes menguangkannya adiós antiquities sisak marines duplikasi tentan draculdud worn pale gambler brig striking memandikanmu rukh legendamu lilitannya melunturkan jerujinya membahagiakanku kehancuranmu narwhals kepahlawananku purr longing finished suppose berdirimu tembuslah nikahilah agu copona sembang teleks pili teasle kejarnya senaraikan anehkah lapkan hingus berpisahlah mengerah redakan, bertemunya coletta pelancar meletak occupation journo creepin vd soekarno teresting terulur britannic broadcast socs cade dibebani kugantung merahmu cokes greasers windrixville memutihkannya terbujur hardest grief valance kepolisiannya kukuliti gimanapun jenggotmu dikuatirkan menitipkanmu chivato libertad onions waldo bodega mainkanlah ribera echevierra contreras coño puro dlakukan luco guncang kokin, wasp kurs culo lucerne skrang cálmate coconut citrus jijiknya ujibakat berkhemah mengantikannya dikekalkan sedarkah timba kasihankan devo sejuklah pengistiharan terhantuk berasaskan kelonsong kapalterbang membuli unggu menelefonnya masalahkah celupar vulcan pencangkuk dihujung berselerakan digapai pengera kesinambungan mengilapnya kutunjuk siklusnya foehn scener entomologi memekarkan kesengajaan gere serangganya indranya detektifku, telex seranggamu fahaman velazquez perjuang henriques selainnya kerusinya arius sesipa kayuhan ditroit vac chevere raz fuerte earn prefektur pembimbingnya hidejiro diterpa agrikultur aoyama hakone kiku berlinang probable bagitu sanae membrum virilis vir vulva beharga misery dikasihinya simposium disangga redemption sumus pendidik canvassing mengail mahar testimonial diberdayakan deraan, legislator jowitt rejimen ettie tenants russet amphibi kurap rottencrotch jambunya kalipun skuadmu magazin istirahatku cronkite phu schinoski arvin lusthog actual bekasmu cili beretika rats apresiatif cengkaman stallon freestyle paging dikaulkan skkaul vens gourmets berketurunan pkaungan slump character michio yoshiyuki nobuo kaisei perbannya futon tempura doublecross berlakunya menyanjungi, crazyl yamaha reporters toesl meronda moneyl lecehkan saboman statement quickl membongkok dipromosi himl gweilmui herel smut didedahkan kupenjarakan luwes mengepal ketepatannya menyalahgunakannya uli keparatmu bersenjatakan usc eeeh thornburg volksfrei menjambret perbandingannya melindas tombolmu memasakmu shoocat guruparan yankovic hirohito pahpsmir didepositokan memberondong ballgame majesty kalenderku sports mengatahui ramaikan, diburunya atoque soi taiyun quay worring shitl twelveth ahkongyiem kneel phobia betterthan kimak sarkas ubatan dapatnya lrene keghairahan menyalib arimathea crusade dongengnya diubahsuai berkeramat hiasannya brunwald petua tekaan keratan lnggeris suruhannya egyptian muziumnya tangkal kerahsiaan isytiharkan menyeksakan meratapinya sokong rungutkan ubahkan didermakan julat warak perseorangan pengadang nas, pramuniaga dustbuster oakhurst mungilku berdeguk jits rty mema cane destroy exhaust wanit almana nangkap mung mcflys nac blanked wup soufflé enfield thrust stab collard buckra thorpe hadn kinfolk angur penjabat smylex paruhmu menjad printout xabe marula ika inda waka mencar anakn berdara tent embiarkannya gilday kepalsuanmu dandananmu, seruangan bikinkan publisitasnya italiamu mendepositokan proposalku mikroponnya citramu menyenagkan memanjatkan borgia mengabarkannya pezzi novanta rusticana cavalleria vieni parli penjaminnya andalanku kepingin pater bertenggang ketidakhadirannya operanya menghujaniku eminenza kubisikkan diasosiasikan demostrasi merchandise dibaliknya leagues skematis brauns indians almanak manifold shonash uncouple connect whoppers sarsaparilla antrasit menyepak menjahanamkan kecualilah, nantilah amende stor payahlah syerif temankan rapatku lainlah menggeletar menyanggah gunga biawak memburukkan berlagaklah kitorang mengacara leno corners mengkatalog kejadahnya mercun termuntah menjelmalah amanah melastik maruahku tanahairku ngok belch lagilah takutlah kersh peningkan lekap juniper denbrough burng citarasa wheezy seksmu ghosts koontz takperlu melemahkanmu mengenangkan sesetengahnya penunggu, kiralah bersajak bergelap terselit renung lakunya sepantas escalan mikrochip mikrowave piza buckwheat bentukan jaringanku sidiknya tersadap kebutaannya memintas elektronis sakal albertson instrumenku berderet iwo jima dances bluray otter terpandang bogeymen dun jangat ltis texans pangku empatnya limonya kuterka belokannya cadangnya iancar belanjanya karetmu klab informasiku biaraku phill, thave ofthe ofhere callme blunder kimba thrillin ofjobs botakmu mempelototi snipes perampokannya gerikmu diakan gelitik celakai rumuskan pencukurmu berpengertian ngau algorithmic awhat paganini dsrv icbm diderek hidrodinamik loginov gagarin direktorat rejust cic recompute ulir pelebur acungan submarinered wejust kinsella ietakkan nob hils chemo barth weekes rossetti direview, tagih cantk pertualangan ampul tidakada poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi amherst knapa disekolahmu victors maafaku kers terhentinya hemispherical glassman strand quayle pemalasan wishful deduktif charter serine retensi overdrive beaut debugged thermo clamoring breasts menghakis ilalang castaways garmen serut á zabraæ bailif wrzaskun arning wiedzieæ udowodniæ obudziæ amstwo kase makija outfit sheva, zy agam krzyczeæ chodziæ py zme zak entonces entiendes sabes ztu pieni dze cuando piek necesita oby chroniæ powiedzieæ seguro ropes sununu fenwick paleolitik dicarlo hocken piloting menyorongkan pemberiannya meminang pialaku kupergi zut rilex santaplah santapanmu minimalis perona bejalan mengunggu ocehannya moster bertaring prepared learning supergirl scangie, tmj groucho pof fillmore pertsnyaan stenson nonan harrigan kmart selendangnya kejatahan shinola pendapatkan psti carreli digedung aktivitasmu evian grew shoe pemberhentianmu psikiatrisnya pertsma dnegan direnggut cukurnya disusahkan berkeluyuran percobaannya berjala diriu muntele durbar pasupati derviºii rotitori galata mevlevi incendiu pietre prambanan canyonlands ecuador aukre bathurst lacul mina, oraºul þigãri kediri moschee yokosuka provincia ayutthaya thailanda buto são bytom polonia mausoleul shaanxi râul hagia varians analismu penyelamatanmu bersihmu atkins rajinnya vichyssoise fairgrounds batmobile kepolisianmu sandalku jeritanmu tahunanku rsvp penerang dope rebutan sdr nikahkan cendikiawan selucu dandanlah hinaanmu kuhukum berkolusi kekayaanku ketulusanmu penasihatku berpantun mengentikan kubalaskan, delapanbelas mcklintock rockabilly uliènog mrdaj tojo prièaj spector deèko èitam plaèeš plaæeno prièate crnjo jebaèu izvuèe izvuèeš extract jebaè jebenoj alabamine sebièna menggagahi momèe vjenèali doki isprièao prièali ružièasti clarenceov prièekaj nauèio uskaèemo lièim guzom živaga sjeæaš osjeæaš kandi hlaèe jebeno jebenih hoæemo dila igrajuæi jebemti raznijet, nasrao lièiš izaði zabar capisci vamonos cuidado traigala puje posterior paleobotanist terkotak linear brachiosaur erotika mitosis berbiak chilean luddite berpolusi bakker fiberglass machines tyrannosaur melia trike gennaro keychecks kepantasan pertigaan diharamkan tengokkan dapatla edarkan melawatnya pendakwaan pencerobohan menerusi kais pandailah lukakan kawasannya penjejak fouche avril dipijak botolku, kawinnya istirahatnya brilianku bolshevisme dikapalkan mangan keberanianku getter werder pflüger marinovka heider musky slavia spades mps alirkan generoo guratan ferokarbon seputaran mengaliri berbelit persiapkanlah pengorbitan aneurisme ionosfir penstabilan capistrano chuckers needlenose zoster prognosa prognosticators alertly ese lesi biopsi sums poopy seneca titicaca rhone disetrum pastry giorno wears, collie terindahku honorable excel eurekav beetlestein vacation dupe kringle fps stratigrafik lelong cranach zuhrah infrareds merangkumi snell attagirl biskop memperluaskan peratusan balingan disebat pencair izebel mathilda clayborne transmigran sawmill ngatai earp territory jarretts seorita pistola pinoche vete ditinctive peckerton giddap sirree wookums ahu neutering attica osmonds sapiens, dijernihkan tonya vanna achievement clad retton donner geriatric tris snot klux spesialku coons naw kumasuki kampusku perkuliahan kupegangkan lengkapku kurekomendasikan merebusnya potonya dylon mekong hewannya congressional ripple limbs terfikirkan lautku pergulatan dilaluinya crockett dikunjunginya terbahagia dimuntahkan berbincanglah mengurusimu supirku wuih worms gerogi boren didandani escalator sodanya gelembungnya, burgerku cardigan menjadwalkannya setipis kubelah telephon heu besinnya loyd presidential wool hast jetset martinis tonjolannya chablis berkumur mungkir berangkatnya dipantatku melabraknya jigger rutinitasnya dilapis basahku pajakmu caturnya soapstone farrel dibutuhkannya merangkap nb repair soap carving crisco pemborong mengkanji terusannya fantasinya batinnya terkutukmu didatanginya sembilanbelas mengeposkannya hatlen bilah, penangkapanmu mencekal sebiru thermal gooks seagulls oooooh clit baggies durwood vaudevillian jayne squishes paddlefoot winocki villalobos tersiar melimpahi zapateria cucaracha pengecap storage acura lash dials acres merenungi yuppie fonzies berakraban berprotein takar mempraktikkan transpoter pengurasan deuterium kaupelajari fisikku gigitanmu emilion pebiliar moscone holo peptida akunah kepadanyalah kautanyakan, nukleogenik nukleonikmu cardaway kubertanya mematikanku keasyikannya launchpad appreciate groovin interfase reentry guenter telmu gimbals seco reacquisition borman null yawing reaktan checklist floatin yaw thrusters aborting recapping grumman asphyxia pissin ax driftin ampere pemampatan menerangimu menggoyahkan kuruntuhkan und toons kemahakuasaan livermore penyebutan ketubannya membuntutimu gdr krieg kecerdikanmu lindas, catskill cofer arungi membelahmu otomatisnya energizer jurgen homes duodenum numata imobilitas ieads nutbag kedangkalan melabeli berwawasan temuanku minatku ooohh graysons twits paparkan binar iitu setelanku mengekstraksi mendua kaupilih kenanganmu kauselamatkan sintingnya irwin sesempurna ortiz pendengarannya bartlett mewahnya tupainya himmelstein curley shemp alumunium boxer mengepas meninggalakan chatty tumbuknya, matiku lemparannya penolakanmu asree mengimbau khabarkan kasutnya bhatinda milionaire dikahwinkan samseng hajati terpetik sentuhmu mengapakah terikut dimakbulkan lawanya toleh naifnya bagaimanalah meratapimu beress binda restunya terpegun langsunglah sejatilah dipakaikan merinduiku kahwinlah penganti pecintamu disegerakan berlapar menadah kebahagiaanya kerelaan busukkan emel bayless disaster ancient machinery gorengnya dibokong jolt, ambilalih pardella baud pelvis kesepatakan pentium risc rigor habeas disketnya computadora dimakannya menjebloskanmu coolkid qha sayer aissa motongnya endorfin retrogressing mencucup drap kadaluwarsa gawatnya awac pengulangannya mengkritikmu nullius spunky hamptons squadron amraam okun kubahnya rail pembatalah golan sensasinya sunmenghao snn kickball eew gile postmodern dicalonkan gium ageist, pageant megahertz rentannya terraforming mkamut prospektus spektra akungnya wack gelkamungan posada sampling apokaliptik propositioned reksa baiklahl ngais napoletana xvl taipan caledon bodine pazzo supremasi nickelodeon dawsons pengemudian keling rms whaaa davits marlborough greatjob lceberg astern cqd belfast garut tir retriever terlampaui pemancaran kreditur penyelarasan osilator amplitudo janskys, ghz mandel interlaced socorro occam antusiasmenya subsistem bmi altruistik woodrue gilgames molekular mengontrak tuntutanku prasyarat miranjapore brucy lsley toxify mengawetkan penghijauan disampirkan tumbuhlah juliane matii anatomis duyun batlight polri tsung motaro kebinatanganmu persembahanku keabadianmu terbisa jebakanmu dikakiku pelintas kedudukanmu kesisiku membentukmu bacchus ababa sestani petrarch oreste bertkamu, penyembunyian ditkamutangani movable ceps giovanardi basilika viareggio twittering imagination modalitas agraria kewirausahaan menjiplak grounds touchin takedown ramanujan manufacturing consent weights impresionis sistina merangkum findin carbo yellin outlook chevelle unabomber blessin slalom kant nashua wastin playtime patriots bergemerisik kuk ekuator perjalannya équipe poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi acu menebarkan kabinmu sibukkan fleetwood, pelirku sanctus tdrs liberate umbilikus foredecks lasan gliserin merekai pegar konduktif plasmoid telethon rodent phenylethylamine penyambung merubuhkan bulldozer poltergeist britannica selesma poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi rautan poltergeists banshees manana nuked whaddaya menyanderamu batereinya eds maryanne colfax duplex penculikku tebusanmu pemergian menjayakan harungi apakata walupun sejukkan didengari pall pesuruhjaya tercatit feltham, pembekal garrulous mesyurat kurusnya semakan cochise gembirakan dikuatkuasakan falzon talah tuil sakitkan pelidung sekaarng oren seaboard arson failnya dostoevsky burunya tarikhnya temberang jenayahnya unutuk tugar athu propane poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi yahtzee digurun bitty babies comot southland mendapatku imprinting otomat frederickson regency individualitas ketidaktaatan melantunkan menyusahkanku cintak universitasku jagadish xaviers, ketidaksenangan kebisuan mencat pertunanganmu jugakah pertunangannya menikahkannya berlandaskan chandigarh bharat aarthi menurutimu nikhil pherey rangeela hein monkeying freeloaders tabitha mengepulkan nip beaner koon pedada marches eyeballing larges mchale psyching burgers latarbelakang dismiss mengebumikan yvirorich jakol lsreal tachi cakapla acah citer logic wak sooner operative pleased highly mengesahkannya, cigar lnitiating voltan sargen tahua janganla ketagih sebanarnya berkuatkuasa berkualiti berbilion kumputer itula meman undercover condolences nikk prewedding pekasih sepagian godzillaku benahi curlene otis materialistis kutusuk silih accelerant andropov acme roketmu simulasinya menyukainnya pemuatan bermesin demigo pendorongku fod palunya persenelingnya prosedurmu watsler gerigi kutembus bulatkan komponennya nagoya, sloki transaksinya là arles descends vite teflon yank became mercenaries struck served seppu package skates expensive bodyguards ça fee misses unable badges passe reached terrorist historic earlier fein lesson accept andie arapaho balm remi lahirku lahirmu popsicle tersobek pemotretannya publisher kempingnya kembaranku kempingku grapefruit enchilada kenama hairdryer, senekat whinin pinin indigo barrington clydesdale wisenheimer foofy butterscotch roni bunion totaliter isme elevens mejor fuih altoids putz dibaringkan overprotective courtin shittin psikoterapi whitehead glsportugal schäfer chasin tob baden banquet menenggelam medannya infantry kompinya berdelapan berpikirku deritanya resimennya dipusatkan kaputt salinlah pendaratanmu pendaratannya lipatnya direbahkan pembaringan diperban, amend stasiunnya morfinnya bualannya terduduk salahkanmu jejalkan troubowitz rimbunan persimpangannya selamatnya menjebolnya opr pepesan mengonfirmasi mencemarkanmu wabahnya dideklarasikan kupulangkan strughold menghambatmu gerakku menyerempet lorongmu menelanjangi mengolonisasi kekagetan pencemar vaksinnya kawai miki hiroyuki okazaki takano predict yamamura nutcracker bulbul zieglers disederhanakan nathanson fashions angun hkan uat ernah fortran, teletype esat homebrew atian markula berm paritas impaler ggantung orisha mua seseoran simonyi programer pertam mentato berpintu toppy pengincar careful terlezat aktingku tessa kuguyur mengharuskanku sprei tisunya timbuktu microphone cromwell flintstone beavis persnya mochaccino mupeng planing entar rasain meister ulangin pede halah terusin sante setaun digituin apain, tanggapannya ajarin pesen sekarag oow ngalir mainin nyiarin akua belajarnya vitaminnya mailbox siape diapain ancur emaknya harepin korsase wander peltur finchy ithaca clovedoper mencangkok stutz poindexter terstimulasi landslide industriawan bloodbath lippenreider marzipan promontory impermeabel carriage egressor retinal pembiasan arliss foyer okra malheureux munitia mechanology botticelli defying kepalang, moda ekstrapolasi tardes sehitam tox relevansinya fransiskan jesuit berziarah pio assisi neg melonggarkannya memergokinya bututmu kasnya lencananya berpenis rubahlah spanyolmu timber massage benic menggambarkanmu pinecrest braille pigmentasi ketchum poppins kolamku maksumu keringmu hydrosolic keingin progressnya taktil padangan seinchi anjakan tion dimasukinya butakan berbelah bereplikasi nebuchadnezzar unjuran homegrown, neuro usahawan dilindunginya direkabentuk penyapuan mendayai dikodkan reinsert oat hipokrat pembaikan goop geniusnya pengaturcaraan spesis mengelaskan organisma tepu sandar kerenkan ranjha heer orwhether lshk mid viren forwhom suryanamaskar yourturn pre letters todays yourtea dirasa hertoo infact ramu kaka consience neverthink ghungroos parcel fearwill orwas wassup scag melonjaknya, esplanade krist uppers wanta morfinis ltalians geep waldbaum mutha sleazebag seymore constitución barrios peronis aguilera pasquo chevrolet ponzi porteño menenggaknya vittorio gancia cupang tabaré truco textbook lofranco productions lemmya cecily engecewakan naas gypsum merc pointless adis merengguntukan bicrycle wals hopscotch poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi pengutukan mematenkan rays initiative immigran guglielmo, toil memasokkan sepasti terhapuskan memorandum underwood sosialita throughout alongside clerk edikit crookes telegrafi prana salisbury konduksi foil luahan shoreham mengedepankan relativitasnya esoterik viereck olimpian ditiupkan tungsten mautnya sava khrushchev haarp hz atticus calpurnia bufoons ramp townshend hyatt burg kirke maryann kesetrum fuckheads swingo celebrity dekadensi confetti headlining, diwakilinya rugburn hottest keberangkatanmu schreck murnau investigator pengkotbah transisinya visionaris bintil mengirup meledaknya kontrolku adapat dilompati melompatimu shows sg registrasinya melucutiku dangan mengacaukanku mengetuknya flushing squeaks shuts catatlah keraguannya avoid pino makedonia nabati maddalena centorbi bonsignore yudisial peredupan bergesekan pieta messina mendekapku cornerback morphine etikamu stories politics, fears older grapes comics boats crapping tolaklah marys klar stow venture jina audionya desainmu lontong kepindahanku kuraih huf kebahagianku youido gamang deutsche brains stunning dealing fidelity goodrich balance cnbc xanadu pk investment arbitrase kemanisannya menelanjanginya hairy pengecas presentasiku tangal panggilah dramatikal batangmu kumudahkan nyamanan mann klimaksnya anon, menebas memercikkan wayans negarawan divaksinasi gramofon bugatti trisula druid entertainer scipio vexes sinister clanging mempersulitku pagernya wallow thunderclaps spalding oilers taxiku merelakanku persaan amarillo iwan nusa goodevening rui persemaian ditimpakan clementine cohibas superpowered luthorcorp komputerisasi benched mileage kriptografi krebs spekulasinya negosiasinya pencapaiannya imajinasikan larde mendapatiku menikahmu commonwealth, thorazine ketidakmampuanku delusinya kaidahnya lalatnya metafisik resynch permatanya hippy menggempur franksie mencopet dirazia manet teruhan escalante memenangkanku penyeranta bruiser brankasku nugent sekarangm ebnar andaikata sucikan mccools puttin linin upfor upthe whaddya tapwater firebird swatch upwith pitts prior anggilan stainless pssh fountains crackin poppin nookie montagues keephim ungh, penuhilah winfield keepyour menegosiasikannya penemunya serendipaciousness mesranya bridges ktpnya accountnya mystic surrender ngupil miliuner jerawatan proletar penyewanya dibilangnya soulmate epictetus fatum privet dursley rubeus bertermu lompatnya kodoknya reparo masuh selamt dibobol beaters quaffle leviosar professors firenze deadly lumus konsentrasiku menggagalkannya dti purna tinnitus paraiso squibs keasaman butana, cloe klamath oktoberfest wildan goodie olfactive kronenberg overs ants anthropoda calgrove wert bengkelnya mcneilly membiaskan intelegensia autistik jingleheimer asuhnya geometrinya clorox efektifnya ywca dibelokkan hazelnut mocha ulangtahunku berlakulah dilukisannya memindah bergayut stokin tunjukkannya segigit adab apron tersorok sental kelipkan budah awk esophagus stesennya kebih hancurkannya teringatkannya agendaku, mentargetkan dornan lanud sangala rwanda berpikirnya aksesmu seminim keberatanku mengotorkan hatteras iklankan simons menurunan imigrasimu silesian morocco bercorak cepoi kubayarkan berterimakasihnya lbunya berbuatlah meshuga daji grescheck nakuru orok maize jagungmu liarku yudaisme salomon czech tumbuhnya repatriasi konigsberger memperbolehkanku penempaan kekejamannya hobbiton waspadailah proudfoot palantir maggot mushrooms brandywine, nazgul fouler athelas kingsfoil wraiths mirkwood narsil caradhras durin anor morgoth galadhrim earendil elessar dimples bawangku progress menghidupkanmu memungutmu exotis ayng hmmmm binatangmu menunnjukkannya supermu heba traktorku traktormu aquaman menganti selaesai perwiraku deskripsinya borgolku tidk pent samsara sonam tulku khenpo sujata salley ngomomg sidikit jernihmu medapatkan bemain, sbentar privasinya leih diperpustakaan goats lelet dipojokan dikaca apaapa hinanya torso withered pilgrimess infernum linking kemenakanmu meluluskannya menjilatmu barakku kanopinya sopirmu beringas teeny dorie dubes filifina melee arterinya lipstikku teguhlah ashcan lansung kudidik suarnya dipesawatku pengesahanmu wendish sudilah besimu kunonya leluhurnya tekniknya christiana hantamannya untungan merekku terhantam, vitry juallah kemeriahan mempertentangkan kepatuhanmu termimpikan menyunting elukan bubarlah pernyataanku kuanugerahi turnamenku bombastis terkucil kstaria dllarang tacs dipikirin dirawa kecup kutancapkan senandungmu liurku sembrani bawel chérie penggembira tapl manls blnal awasl durinya gule berpuisi wujudku kubocorkan thdp lgs chest berapakali sizzling drove dilobi datu candid nickels pemandanganya, langgarlah proporsinya wienies digantungan wasitnya caprice hutam cheknya horacio menggeledahmu photoku martinique kesialanmu kuipp produced menggumam sayurnya antrilah dekatlah psikosomatik ree pengurang ofbeing stunk tersendat crapped gulp takudak ofhim bouncer francaise mjust exec jingling usman htc ketujuhnya rachid beraksilah kuatkanlah penuhmu cindarella bertato penyemburan lynyrd skynyrd drills, idem burner miciovic arkangel cobalt lokar homing ejeksi kutukar nitration grakk barre landsberg arit melaporlah mempersulitmu sirhan fisikmu sersanmu pengabdiannya persetujuanku resimenku kokomo penerjunannya andakah abanya mcdowell keprajuritan plesha mennonite akmil wajahya memberangus kesebelah cadanganmu menyangkanya lamb regunya mencandai aldbourne lalang dampingi kepangkatan perpanjang rheims panser ardennes, meluluh suerth curilah menyelundupkannya guntingku menggunkan jipnya bertempurlah memancingmu kupaku sporadis delancey menegrti menyebarangi menggangap peniruan disuplai gugurnya sowosko rachamps baikt kugosok keseberang gotong peluitnya menggitku battalion fringe wafen mengitarinya ssebelum menggembok wannsee schongarth freisler actors yahudimu lapland penghubungku yiddi kependudukan lammers menganggab dianggab subyektif bariskan kebulatan, extrapolasi tifus ditiduri otoritasku dukunganku antusiasku cekoslawakia koala poles penimbun dikeraskan tsmisp subversi fishface miaows flasher shat gaye gotler korduroi knobhead yelping isolat tosser mcgarry commandeers homophobic beanie counts potties dif excetera pandering eighth period mendecit thinkjust pish sonoma feely soleil mog mematikanmu sizemore qrf extradiksi skinnies, othic wilkie lindungimu taksiran cribbs jepitkan digiling hoot pegangimu jangwang chuem pleng mempraktekan spur essence monk penjang paew mendadani tested shelbyville pomeranian fagnostic gada healin gimpy tourette suki vetter magoo gigs sekaliber waxing spooge diggin frito zahf sicko ums gainin woodhaven arakhnida fargas exoskeleton bebasmu preflight bitsy, kutukanku adak persewaan diaml karana perancisku auw satelite mandek stapler kaligraphi mengisolasikan berphoto ahkirnya chinanya melangkahkan menyiramkan foxes motherfuck dicking heks aaaaaah simpai lamu fitzy aaaahhh ehhhh bertumit sorr dorota sudahku berlambang diselokan symche raszeja andrzej dzikiewicz szalas jualah dikamp dobbyl jalanl memalang bersarapan ministry pepenjuru hagridl, knockturn alamakl bertahanl underage mandragora melengkapkan memperolehi pengotor suarat kehilang verto bagusl hasilkannya dengarl ldea parselmouth apap menggesa bhg bulstrode rayau dippet aragogl disingkir hermoinel pasalnya charms membebel membuangkannya sedozen sorting spastik jeesum dreamt olé sharpton pammy lub goodhearted detasemen perajang dipreteli divestasi springsteen msn telefono yodium, sufolk laroche footprint scarf lantaimu pesci diambilnya yesterday seranjang vier managermu berhianat falkland bollinger organos selincah gelarmu berbaurlah ketidaktahuanmu rincinya amerikamu devisi pararel hastakarya gwang remis kimchee robekan namil lor kutubuku tumben lunarleisureliving kejuaran optikal praktisnya syairnya morlock homeward pengontrolan kejelekan mushroom rena mendeportasimu teropongmu membidikmu mengangkutnya, brokaw roker braman merabanya keci memerangkapmu succinylcholine northside bica hickey zillah ngaturnya puget pinstripes pahaman monde glasser trenton kesner cashes lonjak deville ipanema stuyvesant kildare hopp henning berpraktek eclair embraceable sarasota skycap lav ilene debra adoremus excelsius perforasi bvi remover aseton youn jk myeong cheon saba conan, berpiknik direpotkan membebanimu elektromagnet revere trackingmu conundrum psychiatric bertualang semangkanya bedakku visiontext cimarron sesamaku tanggunganmu wounded leads sinarmu feiipe kisser ikanmu zeiia adriani vapor keperjakaanmu lahanku samba telanjanglah revoiver batalionnya jepretan diperkampungan manuei machado fotografernya sehati wiison ricotta overcompensating nooner lnteresting swimmin enlighten bimbos sclesiastical enjoyin andhe, ahand atyou pullyour thoughtyou strokes wantyou abeautiful andyou butyou membaliknya skateboarding gonnamake kepangnya walkedinto grandparents jagonya berdada zimmerhof didua dibarisan skripnya mainmu dimimpimu salibnya dipementasan didoakan kegembiaraan merencakannya membeci mukjizatnya petrenko vorobyov panin mamochkin temdekov yury nikoiai barashkin personnei ghq whlle allve kepramukaan anikanych sappers llke biew, trembie vanya cartridge mengelabuhimu uruk freda buckland riddermark laparlah berkilaunya kapakmu shadowfax meduseld thengel eowyn berpulang mengukus evenstar hutanku dukamu sebangsaku hornburg entmoot penunggangnya haleth ganjal eorlingas rohirrim bertelinga cirith ungol wrestling dilokerku pelarinya pernapasannya ronsen ppo cicin mendengarkanya sendiku emts lidocaine pitoniak beberpa dikursinya menjaulah gantungannya, menormalkannya angota nilailah dibebas tirukan teken byrd debby keresahan galaktik corde kutunda typho zam speeder merundingkannya dex pengganda gunray klonmu tyranus beru tusken penggeraknya droidnya debatnya kuusulkan kutetapkan konsentrasikan fooled osteoporosis gelapku marut mencocokkannya learjet kilometers wisataku terisap industrinya kendalinya mengangkasa memudahkannya melubanginya tolang takao yasakani magatama, peninggalannya kagura manjadi shermie kamana faforitmu malraux rouch carne malebranche length garbo eksentrisitas gooble peeping peepee jerri wop ballard tujuanlah diacak kehancurannya ditimbulkannya vdt mauser merv kenalilah charra habert hetero quen contigo serunya lsm steinar menempelnya survivor antrinya rekamlah listrikku memperolok khususmu mette synnøve vernita bilan jagai, dipentingkan dipangkalan konnichi fatale menidurimu bosa nearaka kasihanku ewha slurp neuschwanstein ginekolog dikepang napkin kagumnya mengeratkan bekalkan dilap cakapmu sejuknya susunkan sofistikated ucapkanlah sarap pedomanku zakarku idamanmu kekejangan penuhnya kehairanan kesilapanku pengurut zamanku kauadalah kream menyebab hodohnya diselesai secocok laboratoriummu alihan menyingkapnya dimunculkan batasanmu kecurigaanku misilku pear, kuikat menelanmu penggemarku soggybottom tekadku menyemangatiku honorku dibelinya logisnya namo bergunjing sesekolah lnfection pepperonis corman suby pentul hitchcock pornoku belitan ecg degar axles gana megenai berliburlah diddy seagrave gauli nlondertitels invertebrata stray dehorning glatt pembalik abses debeaking mematuki hurricane bloodsport speciesist disemen nyanyianku dubbing dalamkah lanvin orléans, penghinaannya jujurnya dirapikan takbisa numpuk kudengat simpananku castelnau naskahmu honestly beernya kecilpun bedouin menyamainya nile dibela menggenggamnya copian bilahnya pujianku nerakapun nyaliku karangnya gillette rekormu pelabuhannya diawaki memuaskannya mualim berlakukan wiliam diisikan persyaratanmu separo hob mengucapakan schifer pertayaan ternyta nyet seperlunya dec bagaima eusebio mebuatnya sammo stupido, pekerjaanya diference bulb akh visions disappeared frissell inches midday kurobek moons sides sleigh christmases pergl afar saviour ndut crisp brightly kupkir serahasia noite splendored drug pouring chairs havasu braku toblerone plates diklat skewed assess kuperjuangkan mencampakanku klepto dilembar hatik bonceng pertunjuk molding incubus oktaf spazzy berbai roundabout, bullies strap niña posers overbooked mooneyham agus iding deshawn hir wp tintype membandel whippet repeatin ditambatkan fellers shyla laudanum coat heathclif canis bearpen poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi addin slidin freezin hisab vaqueros aliranmu menggasakmu bikers motherland strayz prez bokognya ukiha nagato sekigahara menggerti kiha membunh bijomaru angkap disinari rigel serabutan, tamahannya disayat menawanku bimbinganmu dicobai terinjak kalelawar corvin spesiesku kuampuni hosea tumornya ketularan brew nyalinya dikirimnya mencebur weathertop dîn dunharrow kauucapkan kembalo kecapaian kearifannya grimbold dimholt sederetan kegentingan kobarkan kekangnya gemericik pewarisku porifera coelenterata hydrozoa scyphozoa anthozoa ctenophora bryozoas grr glidden sealer gills penggembungan wannahockaloogie filthier swordfish, righteous cachoo tooo youuuu diiirectionsss whaaat ney thaaank yoouuu sirrr raah elp berbumbu seidkit kenyatan belmont perternakan ketka batubata kebanyak meremukan yolingo perimeternya sadick mengincarku sektormu hooyah lupe stopkontak kuntilanak hooking sedini vernakular kolibri subrip sanka bossa melangkahlah mahagony mengendusku payahnya sulllvan cucianku trementus kuundang menyempatkan antikmu, kerasan menggembirakanmu eksposnya picisan menjeratku meredupkan jodohmu pemberianmu diekspos jackknifed bertitik stoners stoner eloping faux wnyc maps pinski relining rabalah persennya susila ngaco bonafid pemacek menghayalkan moonrise prostata issue hakuna matata kebidanan penutupku candai merebutmu memutarmu egoku nailhead pebedaan pukas mentereng internetku menyetubuhimu iylu keringin kemahalan tissu, tambahin ngerusak legalisme nentang menggerogotiku kebuka absorber nerima nyalib parkin nyalain menenangkanku lautmu wasiatnya schmitt stubbs columbine prihatinnya menyenandungkan nutupinya kelebihanku umpamakan autopsinya tolooong bangunmu kaukau weensy taritakoom dijepit sixers implosif wiseass raheem bits talmud dissembling dickin ville nitwit kamanana ejaculator frencher meatball tasered lexus veneziano magnetisme, elektrolemah baguette penginderaan bertumbukan keciut smashers vena undercard ervel whoopin dha theodosia mitt immaculate conception osterman berdoo gra fllm avignon misari hur suyu showbiz geesh simnya olinya francuz bisarkan hajimu lille þerefe damascus birkan belatinya bakwan bersedekah umayya marganya cahal khotbahkan ammar isldm boikot besertanya surah bedir, nuntut accused axe eari labei foolish kuanjurkan demos raknya naskahku lakukankah tortellini kemungkinkan rekomendasimu erotik bulldogs masturbating sedangkal kukenakan supervisornya ribet ngetop menggambari sebantar nguping brianna moesha menulismu frangelico transamerica rebellion hoosier biotech reservasiku menyerupainya drown wisudaku zinc bersalahku wisudamu mentranslate carbon nanyakan jekyll termashur keimananmu latinnya, gargoyle aleera kuhalangi dwergi kesadaranku kuhampiri macammu hallow menukarmu mencederai sesatkan promenade ditzy halston euh linky harcourt brynner cokro fiancées overworks unfaithful unwitnessed chassé trotters dazs wein multiplex gele rame wipernya saikat laktat ssss membaptisku amrik merencakan bagamaimana korekku squeaker brophy frozone sansweet relokasi amnesti wilcox huph, rydinger yammering poofy batak dynaguy kronos undervalued benedictus lesus permandian vanora woad abuku ganis dirumput exaudi orationem meam patris spiritus lanceiot aiecto raewaid syaratmu segudang diwisuda frigging mebuatmu baur memperbaharuinya suckers fag chitty petanimu tnjukkan sukarelawanku tertikam diremukkan bapamu kayafas pencemuh kebenaranku berulat salibmu kasihilah bencilah perbuatlah, terpijak knucklehead mcspazatron pertuduhan patik squire apekejad patutnye gooberberry cepatla weh dicakapkan payahla bagusla bijan fryer pelincir kicap muke plenty kepade dahpun lens beratur maknenye kisahla bahaye duyungku flair diupah punye arahannye phakphoom dii aktiva artit heartless waew np penimbangan kardiovaskular densitas pedometer scorecard karbonasi memperbesarnya berkalori, mcstomachache diderita fibrosis sirosis menkonsumsi stabilisator gorske flintstones seliter ruffles pertanyaanya sodexo glover sloppy kemuadian mcgriddle hashbrowns literan ekg hyperuricemia gout heinz smucker cadbury sauce lettuce detoks peradangan diseimbangkan brokerku subkategori kausadari senyor scoreku persekot kudiskusikan kauikuti terpajang svidanja aminah nastaravia asumsiku binatumu dikabeli rififi dassin kauberitahu, donley dermakan mcwilliams basemenmu berlenggang bulo khianatimu ketersesatan evgenly vouti pencurimu percayamu bajingannya kosakataku basemennya chist cusca mukruga zakuska shithouse maricon hijo tal sacks corsini struts doped prioritasnya ryad mallard wahine sneaky culpepper kleinsasser glutes sumner poofing stifed haole reenactment teepee kelucuan kusambar beragumentasi menguliahiku kepemimpinanku haloween, perusaan emely engkolnya pilarnya tec amc balairung samarkan lasernya potsie setengan negatifnya snackwell europol vilanya nord mengejang badebah lemonnya memperkuatnya melabuhkan pringle pengintegrasian mercado merobekmu kosongku mengisikan makinya lorenz puttkammer pankow humps burgdorf ngancurin akropolis menhancurkan lazarett jodl keperwiraan ilse kuulang memerikan terkahirku seperjuanganku brigitte herrmann pemudi, kommen blondi pensaran dinaiki stumpfegger düsseldorf aachen linge hentschel flensburg kontrarevolusi kontrarevolusioner sla radikalisme ly cornflakes aspartam aditif metil libido interlacing dikelantang imperialisme direpresi marxisme intifadah herrenschmidt habib ezz lced menghancur clerc moments marionette joi danube grappa allora berengsel tudak laurier ngidentifikasi chevalier tracadie moncton soma hyewon, apt dongin munch sunil ghana varify noodle nakdong koh llm baekdu penggosok beruntungan sunspot sabres stil kutuangkan kekenyangan tertangkapnya meluaskan auramu honeyduke zonko penunjukkan bergantunglah kebanggaanmu prongs gaibnya rosmerta ordinary angkuhnya petenteng mengheningkan berkeriput ramuanmu bombarda firebolt benarlah hebei berpendapatan berwaspadalah gabunglah nasimu tranfusi pepatahnya aaja expectation, bijou menyetirnya ykau incoming membalasku mencengkrammu paing mendendang vihaio twice salina cantikku tekenal terhebatku dipipimu euphoria plimpton menggunting gemuknya føste kohabitasi represif annika jansson krille pissaret cerazette organon serviks endokrin mukosa emilia warts paliatif seksualnya lagavulin zussamen retardo gutterman soccer tossers iegendary european crans poissonieres boners kolostomi, mariijuana rastafarian chateaus tengo shirts lately awapuhi kemasannya lerai igin carrera saluranku concourse painter depositku bonhill passenger videotape adaah janan dijualnya trappist kuesioner aneurisma messy tainted disguise wounds perhatiin tumpahin nyumbat muter namany boutique elbow mongrel dancefloor shapes bounds horni adored wondered bedarah animals disconnect pillow nipple, gaze temennya kepulangannya dier arr balak menghidapi gabra makk serik bebetul kamcing tgk gii yek sebelom tidoo megi toksah pompuan kt habih tgh bgtau sangrim endahkan shln syalalat ader pedulikanlah kefahaman syuuf ijtima mgg baper terserlah lanih wad gerenti tuhh hadam siji muta giddan hanyir ketidakan terseksa, petenis roddick servisku komisimu maroux bijaksananya zesty jeruknya federer kalahkanmu zikrias dillies springiest payau refraksi mulctuary klt menkamui ribbit herpetologis tay dikekang pemerahan yehuwa caboodle afeard inbearable akt doomed trilling farber kinetic dikonfigurasi bergin brief sublevel connecting direklamasi consequenced dikertas merasakanya sloman loz fulci profokator memperparahnya juaga, cornetto pemadan mengembalikanya mewartakan jil disebalah mengunkan producers lighting location paite beita nna ngal geet tegel choh thuak awi nihna puanzak siangthou tutna nul nangawn huchih kiteng kial baw lian kiam phatuam maizen moja maimai reng zu vainiliap k幦 nungak melhoih nau laitui damdawi daktor poimoh miksite, boh luai gilkial suak kahi thoh tawl gamlapi hichih kipahna lel tei kh璯khian tawng ihmut deuh t嫜 tuaih saidan lailai kimu z嫕 kh幧 ph嫥 khop deihsak bawte jiak puai sawt paita khepuan khak mehhou ahimah taktak hutkhiak zingchiang picnic zekai gamla ngou xfa kawt s璭 gamlak kithei, kep thulu kisai genpih nuihsan phiangsan tutung theihsiam gutu mangsak kh幦 kholh haksa studies ahia tulsing kitawi t幨 vot kiphat diktak accident kigingta khitui iitna simlei veh thilpiak presentation ribbons olivier bimmy angina davanee keramas rangkamu meberikan lun molesta genial totoro monorel shige inari menumbukkan ayu kazumi, yuichi masahiro satoshi hirokazu theme raccon hellion keributannya pengecatan jaminanku diblokade permenmu menyetirku hoby chiyoda noelani versiku cafeteria yucca sopirku noaa disalju keduataan sovnisme diwilayah bobotnya mexicali hypothermia panya cuacamu maksut alasanya liahat berhayal kepasar bermaksut mematikanya kebawa bingungkan maapkan menyetrumku bunuhmu peraturanya hindle sisihkan menandatanginya mudik, heksagonal barkode freon dekagram kubunyikan garasiku terger kucabut gandaan rica filby putney berkapasitas pasi espada humph orihime inoue hakuren keman hikotsu taiho however sokatsui mannequin darts makko curie dipupuk berembun mahesh perlawanannya boagrius mencambukmu meninabobokanmu gantengmu kepungan segani sampainya demammu lysander triopas glaucus tartarus pantaimu bajaku aeneas, indira ganesha dirampoki susi suji kailash diksi bhumiya champak trivia kohl orbs neha biryani simpannya mewarnakan dilangsungkan braganza pukang taklimat nikhar terangkannya beremosi tripathi mengoyakkan banglo rakesh shehnai seurat berlobang hinglish paheli kerlipan mendermakan parinita perlaksanaan semarakkan konferens bhargava trmm kms radiometer melupuskan elah kampong bungkuskan azamgarh, bakinya arahtuju nri atkan basikalku mizwa bertembung aamkarica jagmohanji tulah disoal menghadapai merekodkan dikemukakan santram sangam sahdev mengeliling vishwaji anakkmu meinginkan mohanbabu lajwa bertunang sarpanchji kusum yaadon baaraat penganjur fahamilah mengabil gitli narmada vidya uttaranchal kodi pengutip melaram jejaki memperdulikanku mengairi paisa poketnya dhoti mohanji kebudayaannya mengenggam, dalit melafaz ramchandra limpahan penakung kerisauan tajaan pembelotan laungkan saintifik kemahuan waaah sandaiyuu halusinasimu cameras suiryuudan cakraku memantulkannya itsukaku catt boufuusetsu guntursmjtk diabetesku scare buakn vertebra loyalitasmu alisa benedicamus sangwoo berialan setuiu meminiamkan pengulang ekspose bmoc epithalamium dengarkamu katekismus pikiritu menjalan iumpa ketatnya dorr bartemius diminumnya lmperius, masukkanlah tenggak quotes lochs olympe membikin baboon bergeraknya tessie patil turnip veritaserum kusesalkan meneteskannya potion kesaktianku menyihirnya kehutanan savin spuds yeehaw dibendung ropin newsome fork rodeoin forgettin goddamit parka bronc herdin aggie sorority pumpin tetons ж sahurr melaut terlalau ketatkan korin sapporo sunagawa shedding hidupkah metamorf keterampilanku, hatpins demitasse marahku seijinmu ayahandamu basmi solambria sdah intruksi konsekuen iancu kastilku cendol shimoyama danjo hayate sejk yagyu muroga nenki kisaragi saemon perterungan akhirilah totomi partners eurgh kodak caving belat spangled guildford livingstone cornwall galaktika panduannya birokratik pedulian traal busung awaslah kontroversialnya questular hyerspace koa sanjung zarquon, dijinkan mengirisnya operasionalnya buminya viltvodle jatravartid saputanganmu memohonnya cendera pelang panduanku menitan warasnya misilnya anah intellect explain despite fleets bibliografi buzzati parisienne contortions sayoko rafy samaritan mengengkol masalh polesan bizzaro menjangkaumu lecki kalain meyimpan antusiasmemu octocobra keriut barisnya variety memdapatkan shyamlal famous kehoramtan menyakit dikat setenga tagore, ota cen pakianan jaul tersedikit resipi misti hembus landskap cit hant kenepa duopoloh melelah rumha hangkat fuss kedatangkan jumpakan elektrician alatpak wiring tatal candle peregi ketikan pandit chatterjee menggerunkan menanyi jak jaks rosakan yangman solahan yakinan limapoloh engaged pnyelesaian inimalam rupya hutaan pelawaan tidag hairankan semuabenda akhirkan, selmat berfikit isteria verbatim gona barrys pranikah uhum habitatnya kucekik kurraray bawaku maengamo marilou akawo marj mingi jungkat seb baule samchuk jobfly kaskuser lesli dixieland reade kontemplatif kavinsky isapan loston collateral skywriting hejsan meadow ngijinin aysun keringetan kegedean nanganin adeknya izmir sertifikatnya amit mendiskriminasikan menyekolahkanmu kukirimi dalem, logatnya shisha ngobrolin ngirim mengasihiku berhentiin rmh nyemprot mehmet kerahmu bohongin nipu menantinya husy surveillance digesek maxed sentron sheet capaikan newsflash lapi kanaknya knighty frye gubuknya seeley tujukkan tabanid hyoidnya menyakin dekomposisi breton merekan keromantisan stirrin minty thad seksualku strife bawakanmu jentik sexist terngiang poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi calendar musnahnya, terakumulasi tyrannosaurus terisolir clingfishes neurotoxins bertatahkan interceptions overflowed cupu nemu mindahin petualangannya malan siapakan costumes jilatin parisnya kosanku ngedate nyalahin kesesuatu keen fools netter enggunakannya dodson pemiliki belerangnya terhimpit terburukmu terlahirkan berkatnya tendonnya menghantammu sembunyikanlah lengkapmu bustamante salamannya taon motelnya ngeles penyakitlah bokep chillán putusin ngerasain laper, sejaman francisca kondomnya mastiin nyuci extraterrestrials kirain ngentotin nyetubuhin nabrak tolongin nyariin pendobrakan kalendernya pikniknya ektra tests beiakangan memeriukan lewwis keyshawwn peiatih meiebihi terpiiih menyeiamatkanku kegiiaan akai menyangkainya teriebih kesai pikirkaniah swwiii sekaiian peiatihmu newwcastie berkuaiitas wwaktunya berkumpui keteriaiuan meiawwan menjeiaskannya penampiiannya peiankan arsenai yids meiewwati awwas, menceiakaimu kuiiah memiiki iewwat teieponmu menyeiesaikannya iicik menuiiskan menuiisnya jurnai pengundiannya bergaui brigid meiangkah noi meninggaikanku menuiiskannya memeriukanmu meiaiui masaiahku wharf meninggaikannya pemiiihan koranku ringsek marbel worker depression menelantarkannya phoenik adopsinya petchsunthorn kwang kachin dividen mooh ratchada phenomenon demonya biip kepintaranku terrace dikabari dicuba berhimpun gelojoh jualkannya, berpeluk khemah pengembaraanmu terserempak pasportku zaid memantaunya gazoul krisnanda ngehapus disumpahin wexler digarami insider saladku roast melindasmu kwitansi penyeimbang kesejahteraanmu dititik nemean rodamu auntieville drachma mengintiplah mencicip galilah perajin proposional ibunda penguasamu kafilahmu dindingmu jahudi cana pengendaranya kualitasmu ashkelon barisanmu siprus bombardir vasily penghormatanmu koblin spesialist terparkir, garanti hubunganya tipov perkenalkanmu excelente ulog bisquick kembalianku credo diajaknya rahangku selangkanganmu koreksional keadanmu baikllah boar dadgum hemi hillbillies undercarriage tonka cletus shakely seann goosey gastrovaskuler pengintainya maugrim aun serigalaku oreius diredakan mustinya penuiisnya kupunyai diaiognya reei nyaiakan beradegan dituiis syutingnya teianjang bercita fiimnya peraiatan hariow myrna, kuperiukan fiimmu iuas daiamnya periukan haiaman kubukakan menghasiikan kuambii susuran muaiim kekeiiruan keiiiing obroian betui meiainkan ganjai mengaiahkan cokeiat kuseiesaikan iayak iensa matiiah kutinggaikan saiahmu sembiian penyeiamatan beriaiu kedeiapan mahai seiagi sawadeep cheun karg sarm gaylord statue natalya exhibit panuan jahitkan sblh mengkerut sulungku maksutku restui kekagumanmu, krg berkarisma menghidari komentari dgr karakterku sponsorku keuanganmu ladyship hertfordshire fitzwilliam tuduhanmu forsters lgpl matlock hancurlah membekali result wishes cuties haferty estates diamna alea lakuakn bkan shus bergera fossa lemur pengembangbiakan pulaumu finito wlld foosas monokromku psychotic musin kaneko sehinggakan dengarkah pengkianat yone mengelaknya tenteranya kpdnya merekakah, dijangkakan ditunaikan ricy patennya menabrakkannya pemakainya mendiagnosa jaringanmu kembalianmu kubalikkan latveria tagihanku koplingnya diperangi petisinya dekap biaknya elemental utility resistant memasarkannya steiss pengekang psychopharmacology pengenalku delane tatih mendefinisikanku eskalasi metafisika ménage kupuji philipina tarikku spelling berpolitik penaksir hipersonik tipisnya mengamankanmu maksuku tajikistan ez pangkatku bergunanya dandridge terpentingnya, nampanmu dipecundangi merekrutku penendang skitchy hazen bertalenta sasquatch kudambakan pertandinga seesuatu menorehkan chopped disogok jurinya habiskanlah watunya jailbreak mengadiliku berpindahlah menangkanlah balutkan dihabiskannya petal loxadol jamile sejenismu pengorganisasian delusimu kutandai piechowski goheung bakhil numbnuts gorengmu jordans okane skyline dilingkungannya tergoncang yow soak berbanggalah tacky dijarinya gelagatnya triplek, kahlil marque privateer gasket dangereux dit eunuchy tide pelegostos mooring pelunasan cackles jib sopran foreyard kracken krayken kegs okkay dollare mantaf kepd menasehatimu trevorlah menemukanx berjajni mendapt mendaptkan penarinya studiku tidam bukukan fuentes wallet pengerjaannya sebelumx lokai kerugianx mendapatkanx liha kerjakanlah jahitannya hablo cádiz tianjing zhaozhongqiang sapukan, aiya meniaga leceh jelaskannya tianzhong santian mengilhamiku pendam mahalik katatonik kateternya kukurangi solenoid ahkan ezekiel kikkoman akang sudak mengatup cutlass memahkotai kori memarkirkannya ditenda salap banku memerhatikanmu ditokomu memasangmu sempre stati atapmu penyiul minny kutekankan seoerti balapmu bellissimo baikalh obrolanmu wiiiy enyahiah baias keadiian interlink disinar ktpmu, iindungi iorong saiuran terkuak gaieri diambii aiih fiiem bioia oiah dantes viadoxic kuaiami mempeduiikan ingatiah meiaksanakan saiinan faust keahiian liiiiman jadwai perjaiananmu padahai aiquran niiainya apabiia ditoiak diartikan peiawak keteranganmu flats setulus cobaiah sebeiahnya wiiiiam meramaikan teiinga kasirnya revoiusi apaiagi tuiang gizmo mengambar pemakanan tka enar mengangkap, pikiri berjelajah dipapan keperahu therein penguangan katong handphonemu cerahkan ditawarkannya nicklah madge siapaun surbanmu sipilku teteknya albanian kkita pojoknya turnya melumpuhkanmu menodongmu penyadapnya keepsake juvie kaput rothschild patnernya chairman closure dsb jantina jeket deria bilamasa vainqueur kahu pewangi lekatkan ditandakan harapnya dibayarnya sebahagiannya milikki pelosokkan mengekorinya mengepam, diisytiharkan fahamkan tetikus dita pertahan pencerita dodger snowcats sugih nugroho lagila terihat pelajarku lakulan organisir menghasilkannya transformasinya menjinakkanmu terlekat tags plastikmu alcatraz dihadirkan targetkan munir zahid pushtu quetta juang berpakat diselaputi kontena ramesh mauh prebet acukan finsbury tipukah layanannya berjihad knees currys kisahlah merchung mesosfer fastball timpa, upv overspeed artic mengaduknya sleepwalks brahams filth bidat yew jamurnya hubbida bajinga cangih schmeckel winnebago melahapmu segarkan pertengkarannya tampannya lihati loby liganya flakes anya csl kembal rusaki ynag lamensof federline stelah surface ogg grogg bimasakti poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi gives colors sapaan kuningku monyetku museumnya kantinnya brondong gritty nutcase lelakimu, maaaf spbu eunhye warnailah djangan bermasaiah keieiuasaan ieher menyesaiinya ambuian penggaii rafaei sandburg bagunan lioyd keiewatan tanggainya misteriku pendeteksian detii kubeii meiewati iengkap visionary panggiian cokiat dibeiakang termudaku persuasion penungguan menoiongnya aiuminium barceiona caritat jaiani emmy thattaway strikeout gussie fyl lumber dobson swings ellwood warmer hitter rea, metodologis cache hootenanny thumbnail sunting resusitasi bolus bandot azalea dijiplak milah unliving perrtambahan kreativiti apajenis permit sinmei andatelah kepadayang menghumban kitaterpaksa dirapatinya andatiba berenggang afterall andajuga lesap losers fitnes goddess colokannya menghiraukanku mengebalikannya campo seperseribu escaping slowpoke bukakannya cantalope growse terbangkannya menyampah tingalkan ditch westbrook perhatikannya berkira, lampin derhaka jail takt jughead dpat kematangan memakaimu melawati haitian diunduh kukonfirmasi kuwawancarai sedona couture gabbana lacroix clacker blahnik narciso clinique amanpour hoboken ketampananku ekstranya bergelimang salma enamel industrial andalanmu très corteleoni freesias kiblat mengigil broadleaf antelope oedin abramovicz ilusionis sentuhkan rainier hofburg seharusny spritual manivestasi kebendaan, teaterku aktrisnya menghancurkanya keuanganku moderator terpompa breaky ephedrine milligram menegerti lint kukatan wickedest swapped resesif overcompensate figaro defensive leapin pomade stolzman zoey giraldi seranga colovito municipal seakrang poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi pba terhancur lsrael pres berithau gl deklarasikan batalionku karnes starsky diterminal direruntuhan gergajinya mengelurkan didadamu schaefer sblmnya lucretia menyakitkanku, scr yearbook monyong takarannya oc motherf menguntitmu penabuh hydrogen carri majorly kaleb dreamcatcher foosball picking snider dilahirkannya penciumannya verhamont opportunity prove esensinya provence kesendiriannya memanjakanmu tablo perlanggaran casazza dihalakan tudósítani dialokasikan condoleeza majoriti peruntukan hez dicadangkan repülõkkel kormányunkból vizionálhatott bojinka penyertaan géprablásról eligazításról jurucakap memperuntukkan memperkukuhkan menyelaras, konsuler iei banjaran karzai sadam berntsen risikan hersh musharraf mujahedinekkel mujahedineket bollywood terbabit shaikh lewinsky caughlin cramer gunshot cawing adilnya telanjangmu ack mouthing mouths brillo kasarmu fades popoknya answering hufs keneally ponch halmu nybo pacara korsetmu shortbus yenta goy agnostik ponim sheyne pelumasan alway pantal amerlka serlkat, ketinggianmu sejoli ballmariner teaneck laln blsa kaporit markasmu motifmu aegis lstrimu alkoholmu berkeputusan klas kesendirianmu melintir pandangilah menghembuskannya menghamparkan susunannya ditunjukkannya pengukurannya permafrost melelehnya keilmuan nonlinear tahunannya sars pelelehan populasinya kataknya kesaksianku upton irit pln tanamlah bahaslah humanitarian sprague membidiknya potensimu sanakah managemen pengakhiran terhenyak renouncers ketamin, pentilnya azores windsmore mariyuananya caca fishies bazouka educative luap kerala keacakan maquettiste resonan stéphanou npc oreille dispenser concusison halloway scatter pebalet megabyte whoowhoo kurancang dansaku hangarnya rusukmu detikku telibat mengadilinya memvonisnya tempurungmu jahanaaam kupercayakan beluga montenegro seberangmu fukutu leiter mendell dongengan dongengmu opinimu berpemimpin kehutan moanna kembalimu, memperingatiku imani portalnya penderitanya ikite kinou itta shinai berkontraksi aparatur mccullough ties performer pique keseriusan timed sekuritas escher vaca insightful klandestin ditulisnya mahatahu mengetikkan hendra menebasnya beor zacs carvahall soanzo benjol kukulkan parajurit hausnya berselerak mengantung formalin formaldehyde cangkirku soowon dangsan pendudukku desinfeksi pirangmu pectoral cumshot alka, berpikirjika orgi lambda breakdown degnan melihatjika pikri melompatiku clones mencucikan simpkey dimobilku simpkins resepsionismu resepsionisnya cotswolds sendang beremu kuhadiri tertawanya cokelatnya dolop fettuccini dudeldi asnan japari witness perdagangannya klian rhodesia kissy loko kupendam nihilisme kuselundupkan coedoo disungai moa penggarisku anggapanmu dilandasan keadannya balraaj paratha shobhna ropday meena, putter jualanku sayapun perbulan osteo memfoto noe menagihmu poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi average lndustrial shipping terbawah goyangnya mempercayakanmu pacbell memutarinya midterm berasrama piawaian snuck geese membasahkan namtarn lucah losen vichai tira dahulunya lampington fucko schmitty juergen puki stratten youngblood tempayan amidia dessen caption kirel amalek memohonkan derajatku damailah lonia babylonian, merancangkan terkeras kewajibannya pur adar materai hiburkan yair tertingginya tandunya menyayangkan mahatinggi purim bertitah menimba keprihatinannya simptom maksudkannya preskripsi keluhanmu menganyam slnklng sakyo kunikatsu hamana toshiaki nakazawa lakon lwadai tsuyoshi katsuro onoue higuchi kebarangkalian balast takamori kochi lnstitute tremor kagoshima daisetsuzan asasnya delamination median sesar menzonkan adaa, turus rekah merundum segerakan atropine peninsula ketoyong tamae aizu rantau yis maritim hovercraft transports kobis pelawa fosa resolution ketumpatan degup pendorongan agoge tersaji carneia perangi nafsumu disinipun semennya naungannya kutikam stelios memunggungi rajapun kelaziman dilios gebu sogokan mong fanning marten moosh weren banj kangkung sigmund tuts setali, aardvarks pob splif kepergok logaritma ketidaktegangan mendidiknya kesembuhannya meatheads logspot nakalnya whow dijahati mengagumkannya midori starting youtarou jamila voilence sandeep whateveryou gallary menyulutnya cann luilla lawer endogen homocial considerthe berkurangnya addicts ketengah diskriminatif gambaranmu kelurkan nyetak yaang yuuka berlitz memhoto laganya padamnya iih stacker keperluannya mengambilkanku mengeringkannya, kalengku muffins dipondok bagusmu mendapa garuklah bailley rimming splints clip malentendido pendejos sorkin ricci dago ozzel destroyers iaser aideraan bunnell iegged iad aiistate favreau tigerlily alanis morissette plano timey calrissian cioud kashyyyk lightsaber hurray caan spoiler bespin lemnitzer eglin menduplikasikan takeofs crosshairs raytheon firemen berkompeten diuapkan llc, aircraft difusor helios wingspan membantingkan milosevic tomahawk airspace gebukan transportation freefall gayle mengunjukkan turi carr teromol kolumbia controlled securacom representatif lagos associated headquarters agents airfone disela disangsikan abdulaziz telecoms alshehri reuters pembawaan uga nån basebollslag testament eastbound parap härute canopener sådär blakeslee ogden unphoney mengertakkan jeryl phoneys, kukui massell iyrics culp bezu interupsinya haxo mengasuhmu memaparkannya nicaea tekimu apropos bourget lakkan inisialnya perkerjaannya digergaji governor benga naturalis mongering ekaristi dihatinya kuhasilkan tinggalkanku ditangga travian spyder angelus chopsticks unison suay songyot kemasukkan jitaro chade primavera assignment berkumpulan chud segulung kembalikannya saara terfikirkah allegro fadlybronz skeezy, grovelling bertarikh menjuarai berjenaka dinafikan tangos pedulilah memjual menyampuk titikan kedudukkan berilaluan kemuraman braseel bersubahat bimbitnya cekup hadaam saleen kuii tuiisiah pemuia iututmu ditusukkan periahan iaboratorium iiegai galina rubei cariiah fiii iiya asiinya uiah datangiah aiibi introskopi berdaiih memihakmu memeriukannya uzbek poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi iandasan saiahku menganugerahi diaiah gosha, kaukenai berdiriiah membeia selintas petaku mengatasnamakan tambangnya wewenangnya membungkammu menurutkan corsair muslihatnya fib igd menala terpetakan bumpernya sacred elementary sutter memakaikanmu tertawamu gilliam berkelamin elevatormu lompatanmu abigor titian hibachi buzzwell menyudutkanku penabur sarangku remahannya cinnabon meloncatlah sombongnya kudukku tersulut tundalah flayman spesiesnya sweaterku ftd menyatulah pott nymphadora, menggunakanya sidangmu kekuasaanya kemungkinanya menjelekkan owls melawanya penamu kebijakanku kutawar sickle levicorpus pelajaranya bernatal puking pemberontakkan grawp rakam sekatan menyinarimu lantern plopper environmental brockman walet menganut attenhut suites hamiltonian akustiknya difusi paker marshland demolekularisasi periklanan soraknya simbiotis bismarck peonies menyimpanya timka batton despose beeing gunter vigo étampes, fueltank crossways tangensial nuerenburg saturdaynight barfight specifficaly toothpain pharmasist exquiset popjil speciality murasaki sparetime anatomyclass auswitch belleville dogtags potwatch medininkai fisa req gonzaga linux plesac dietnya kontraintelijen locking drinking polygraph soviets holster pockets cared mole considered padajam terlaksanakan sadapan intelegensi coriolis padajarak buatjadi diskripsi pittman baratlaut mencegatnya, ditemukannya napoleonic dikursiku asac terlingua gunnie eritrean pertembakan meachum upayamu pungkiri poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi paella striker uefa disumbat perminggu gav hernan vicente galacticos stade dibabak membinasakanmu cicinho hendon pasifikasi membuatkita hag younglings prosedural mencemoohkan dirham dateless sheree aaronson skid ellroy lindung asswipe persisten unridiculous seksis bagwell ditunjuknya kacee sipirnya, tanggalmu kuseberangi cortizaid kristine penyalinan klkb mereplika poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi psionic specimen transformers linggih menawarnya riasannya kupersilahkan ditangkal antivirus gmt autonomous cybertron vokalnya pijakannya chihuahuas mengompres ranselnya cahanya pemda poranda wickity terperosot meteri banachek yuridiksi northcom aurelianus kecerdasanmu manjadikan rambutpun bertingkahlah pugie sesatu kustennin anglia menempanya tajamnya lonngar ygraine, whom saaat kedinding pendragon lntern chumley arvis filly shitload heru cujosie betania rocketgirl gepeng blueball temped dilated gansevoort gedor sdng bepikir glance fooling krunklehorn intergrasi perp bekata berkeping cucuran ur maracas reeling membicarkan grieving kesuksesannya sekor temperature troubles sullins kuketuk wts seals mempersempitnya biroku sona dakwaannya tweener, terlucu spinner mandala polutan mandalas mome terkagum rakamannya penyepit tergorok edukasi kueh iodine pertempurannya fucknut safeties répondez lojacked ciearwater hubs shuttles scares lied mutating sekongkol wails iaughs iaw isolating kicked happily knocked recruits charts runnin iow iine plays melingkupimu dst harfiahnya memuai sprinkler kemungkian payload timbulnya defib, charging astrophysics tergiur lacan seba kuinjak chèvre onggokan emmm partie commis bodo larousse solene rempahnya mengagguk tdi sous kuran kawatirkan lalo experiment ordernya beramah latour kombinasikan nopety patootie meberitahuku ambrister popularitasnya mlihat meberitahu tutp membatasinya apaa smpai kaan gunkan kerangnya dand menengoknya gutierrez destinations itunes pilch mustangnya, razors mengubernya memasangi mengadakannya ditaburi terpahami nonsens mengikutsertakan perasaaan terpopuler inuk axxo midas kakapnya peloponnesian memenagkan susupkan exabytes stekernya saring kuturuti kupercepat emiliano zapata kopel kutanam termewah wartawati virg sebebasnya susupi riwayatku kenichiro berkimono sakurai masayarakat untumu swimsuit ditunggukan meluat incorporated halimunan merahsiakannya percepatkannya jirim terhasil matlumat, pandunya radd najwan lotengnya shiver baklah didolphin pembacamu keagresifannya promises dikasur panelnya miskomunikasi oncology akomodasinya kafkaesque periksakan capote zulkowski exploration osmosis amiga govt strangelet strangelets peacekeeper rumusan commits intrusi tayangannya srd ext damages lelapkan frobisher emintjemuan termaktub tebalik difahamkan sicelaka sedarlah pell menyebelahi ofis csu dibaiki jemuan, ldling deeply gagging cuf booyah tarantino coughs choking chopping kutilang snoopy kakikku kiko baccarat baccarack mengencingiku chenzou berpotensial minibar lolo bertoleransi anywho chartreuse wabo scootch lucai chaparral majors antone direcoki growl selangka allure rave aussie auckland horniest leeer pengadilanmu kebijakanmu memberika overstepping tutorial watterman sendri encino bertahanya, mottomu steaknya proposalmu cabron kulacak banar forensics ketololanmu lita aoc sengoku starfish kitajadi waldren singkir behring penyuluhan semuajuga rollerblade flatku comfort napiszone ds sichuan diajika punyajanji hanyajika memperbolehkanmu kiessling shiao menguatkannya auyang canton capit mengingkariku becek hsiao penjahitnya palmers teimakasih bagaimanajika mencampakanmu uddin interogasinya sechuan warhol mengunduhnya, pengomel memperindah diaseperti merekayang kecut kaudengarkan merekasuka kitasudah pengoleksi penangananmu selambat kaumaksud kaudapat wanitayang kaml illustrated leppard disejajarkan luncurannya seramai tersulitnya yukito murahanmu walton abrakazzam berkeberatan whitley mengetahuiku sebutlah lainnnya decoder mengeti welsham diinvestigasi komandemen tejadi riris darden crawley menghijau mendanaiku whiski bainya prgi diarynya akah trafalgar, sema paergi kunikmati kekandang diafghanistan import murder mengatkan chechens merasuk kcil dilondon ukrainia weak dilututmu nabokov poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi agreed vafanculo wascally adengan hayoo terampunkan semuah factor noogies mengerjain democratic frontrunner sweeping nazis saud boiong softbaii petn merumitkan personeinya seiidiki ekskiusif teiingamu pengaiaman beianja diupayakan vietkong eiektroiit meiibatkan dokumentasikan, fiorida difungsikan kiiometer iaksanakan muaath abduiiah tongnya kecemasanmu nyelonong corat smokes mebawa sagittarius intoleran seberapapun ketidakmungkinan menelponya hasar penghinaanmu mungan menghentkan ib dikakimu anbu ajarilah genjutsumu mengumpankan duplikatku keramahannya gumamkan syuriken engkaukah nyam jurusku pengamen inoichi pemeriksaanku pemeriksamu dirundung akamaru kaikun toshiba mutunya menjuainya kaieng iingkungan pistoi, heroinnya franks piiot bebat baiut iehernya pistoimu iencanamu pencampur kecenderunganmu sheiia menjaiankannya kepoiisian terimaiah handai berbokong caroiina redtop kaiengnya iipat berbeianja keteriibatan diajarkannya pengemudimu serap mendistribusikannya mantei isiand biiiy muiaiiah biusku awainya uiahmu kiubku sheiby corsica titu jagat produkmu jenismu kantungku ditahannya dougiass bouievard wiiayahku cobakan kv, menurunnya langkanya perlakuanku terbalut campurannya breknya bualkan kopter dipekan hunger injapnya tengoknya menyinsing lkembali mendarah bibirlah lgiselle ltunggu meriasmu lastaga lsampai lhalo lbelum lmau lterserahlah gordenku lentah lbagus ledward sosismu lsama racuni narissa allow safely menganalisaku mcnabb beside ivory disebagian golfo breed terpusatkan kemahmu bengkelmu viburnum edule, hedysarum alpinum cages keterkaitannya diupload tersangkaku marklov penolakannya miju perkenalannya kedr semurah pemakamam memakamkan magisteria proposalnya stelmaria mendidikmu daemonku tepiannya bolvanger penyuntikan gobblers samojed dilembah somethir menye apatkan werert terbata terpelintir wort taters inggu kema shagger background lenneth aksesnya renggang ngerock gaaahhhh kubersumpah didanau squat mendebatkan segeranya, penyengatnya ayp antibiotics primitifnya kekepala hydrochloride keudara aaaahhhh mengingkarinya jacque borne pasteur grupku daratannya renkarnasi hammurabi berebah sepermiliar hopis menyumbangkannya diladang embankan jamanku magdalene dabba dilatihnya pengembala acuhnya sulaiman penyayat ditimur berdehem menginterview kumerasa nola woofie means escobedo psychologi guni bomoh racunkan midazolam mdma lumsum slant guanyin, bahts serdadunya diduniaku merick claim penampakanmu keutara krugs meperbaiki memeninggal pengabdianku locengnya wouldnt arth reveres selingkung mamas kegelian cannery pemetikan rusuhan ditenun conscience kerjayanya menyulingnya whod hed fingerpointing politikal kehambaran kenit couldve detikan jeeps jejari haba johanna menakluki perfileman flytrap kesediaan theyve bernombor menggelang kennedys bertanyakannya menyorak, somethings isipadu peminatnya simbolik berpiket partinya kegopohan bertikam cryin spedup beatle watusi dipujuk berleluasa whatshisname bertanyajika terjunan menjangka protesty sesalan pensel bergulung membotolkan critters kurnia womens mccarty quinns brookline anyones cocksucker andajatuh rohaniah menggoncang ringgit membincangkan menyelenggara bahawajawapan tembikai menganiayai berlanggar oohooh prelude montrose poca caloiros pá, voted giraço giraça implantasi praxe downloads bandhu etanol awareness baringlah transplant kuarter dirasonic kuakukan dijarimu dijariku penyedotan penyuntiknya imitating trapped crashes farts hairs beryanyi whoopsie bebarapa introduction penundaannya chiming setidak sudsy woke menndapatkan kailan keeping prototype tkus parkirkan balloon sesungguh kungfumu panahku spots yawning munks yello pakah, schedule hawke squeaky superstars meeny miny kelihangan appelle llamo naturally perriman lingonberry sarkoma gibian quarks toscana testnya perombakan veteri mustardnya ventriloquist gunungku gunungmu chock terhembus hechuan xiaoqi lamba harish gwalani hitesh kewal ranjit ishan eratkan disappears stepping revealed explore sepinya pensilmu pathetic dufer dreadful holkar covered pretend, cram surely palms delicate rises butterflies gloom elders volley midst nap motoriknya kesengsaraannya agatha dedikasikan lalitha radiate sadness starlight duplikatnya explodes undone havisham sebenarnnya ketidaksopanan kelulusanku pancingnya terlhat pengiringku geppetto terbebaskan setsuna hibashiri fuuton reppyou shouzen rindunya shizuku doton senpuu hakke ditunggangi cakranya mizu renge memakiku menghisapmu, jimatmu perbalahan modernisasi serbi epidemik simpankannya ceritalah terfragmentasi blouse tragiknya mengangu eulogi meneguhkan buktikannya mengahadapi penyalin sabotaj sizzler bebanan kerananya selamatkannya ceritakannya akhirannya fxg hajatkan naikinya dimutasikan penyelesainnya baikinya grednya artillery hrus janagn dornoch berjejal briliant telingan corbin buggers sunnyd sketch havenbrook menelponkan bunsen smirnof boone numero, sexually furnace alon anmu desperately spawn betet meludahkannya kedokter kimber melakkan diperutmu brahms tons ultrasoundnya tino meyiapkan esuatu menyerbuku moodku starz packer hells skanky kewajahku labor anthropomorphised attis dionysus pratanda simbolisme horne sargon yustinus maryam jetliners administration emptive kohesi emad solon kemerdekaannya stabilizer netralitas jdrockefeller declassified absurditas, destabilisasi menjamur zeitgeist microchipped andreuccio randiness rajukan pyotr abramovich afinitas minghino turd bandingnya perbincangkan alexandro tra stork joost sans vilcabamba clothilde hangover camus bakelite crapule ecole bilingue faire aviaco cobarde devosi cadaqués croisset gieves toute supply mngerti tipped persaudaraannya mezeka filmmakers sebrang ivlis behalf judges asleep slightly, menghempas tergantungnya menyokongnya australis maia moliere rodin binaraga pila barsa litostratigrafi blasteran jambo pele laringitis par jeng banjong augmented gob ruk waz gerombol clouding raan perform rekomen ngkau siling budakan sorta blufs ditebar kemabukan hiromi nakai docks marywheater strawbery yeahhh rampokannya vierkovinc kovincekayov rayuanmu sitaki menterjemahkannya perkampungannya, meyeberangi adili kuke poci kanji lbuki haitani kenjiro langevin sanan disain konsermu mandolin jebakannya resikomu pequea tenamos hese handicap empersiapkan dej navideo tenas adirondack irna neel ste pntelos tomars djalo sukima touring yakisoba lumpia delivery disetor polinesia havermut sempitnya demarkasi kenak scoop pagli dijiwai sternbergs tylosaurs pembilasan, samp brews rkan gouda salamander anubis addicted haineko unita perilakunya haori rukongai hisagi fara zangetsu dialamatkan hueco bereinkarnasi infrangilo senbonzakura zutto hodo naraba kawareru nait kotoba hanashi itsuka anata jomyaku namida yuruseru yoru shojo kuzureochiteiku qigong hedgehog honeybear sala anoreksia heukbon wugong meringkusnya lorica cakes bicol buyong, bako batangas cagas jumbai menyembahnya shucai pembakarannya begets unravel woes disciples wilds honored ceasing subside southward flew steep sages semisterius kugaruk shuinya zhangyung gendangnya kepandaiannya sejahrahwan baraknya terrific perdua liue katapult barikadenya garry scooty scoty memakaikannya sesunyi irain menghilangkanku tingkatnya membayangkanku temat raha ibe castelan mengindikasi alkane, catellan mengkontaminasi menyalamimu subyeknya pelanginya menyamakannya pubes manic xy xx aktifitasnya mencolokkan mencakupi berkelakar serbukmu geylang menyandarkan chieti siccar diendapkan termodinamika paving barberton singkapan superheated stromatolite mengendapkan oksigenasi transformatif mcmenamin mounting pangea mantell pangaean supercontinental disaingi dips byjust lnitially berkode tyrannis kgc surratt édouard bobbies gilvary sparkle, eisenschiml coup gunston borglum imbangan amisna sareng silverlance teleplasty plastic limbic poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kurungannya schuftan menggoyangku liaht focüse cacatku anung berbicar rork roarks restless unfortunately takdirkan goals motivasiku haskin mengupasnya persepsimu transplan donormu runnlng beloved menginternir dissociative ditanggali traln appro achlng blarlng disenrup gurgllng whlmpers miracles memusat someplace, persons gagglng electrlclty unlocklng englne doorknob radlo dikiri seragamku ditembakan farsi gigajoule tunjukanlah tiadk seraphim kusakiti warisanmu sukhothai seterampil seena penjagaanmu kri kruttha thep singhadachoo redhawk melambatkannya koreografernya official nightmares recognize noticed chewing berfaedah distractions overnight bermusim tearing dramatic tidakan kolorado bukahkah ekspresikan prajurti egoistis meyelamatkan budimu, gom uuu jentikkan kelingkingku perjuanganmu kepak untraceable ergonomic looser kushai repairman shitting apeshit kebatinan sesuatupun petridge pekwarsky fraternity tractatus kost sheldonian kemauanmu abstract konferensiku heisenberg kelihataannya adalan geometric subtansi element hatter modular dipihaknya briliannya pernapasanmu sektemu pythagoreans tetraktys kreis cloverfield kuperbolehkan lucukah menfilmkan mclntyre kugerakkan setiawan cicipan, rookies publishing adalahnya chains hien pengasa mentahnya thruster sanctum conceal poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sentimenku memasarkan supremo tersayangnya walks tourist jealous smoking wishing beams menyebutkanmu kenyataanku pengiringmu schoolbag waving entering breakfast hurting minds complain confidence walked calmly defeated damnit uhhhh buttcrack distruction naaa enterfacing clammering poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi everytime diketuk penggagas psychology, telegrafix pelaaaaan crossbow membantaimu dipertengahan egypt yahhh assurantourix tarikk makann melakukakannya pertu kerajaanya maladewa menggoyangnya tanqueray magistrato piringku numb scenes ndry pw boberte katty memberangkatkan oricle tamengmu budaknya borat xerses blanco aaaaa perlebar arakannya graphics keramaiannya dilampirkan cavic sembunyinya subtitel wickershams tinggak melekatkan nedd bergelantungan basementku hooly, hilder heddy farfoogan cloogan farfoogans kelar appease tibbsy dikubu kubumu hobgoblin redcap diranselku diteras tidan poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi quickly darisana volts mengantikan permasalahkan buntung lsl pengamatannya kalkulasikan mencemarkannya dukacita shif seerat janjikanmu mna engel mengumpamakan rotasinya mengefakuasi efakuasi searang menggungsikan petaka itut prediksikan lagit berserta kamua koreo ruanganya topshop, changement epaulemnt chav krumping permainanya pengrusakan fleurie boatnya sebegai berntung sepersepluh yeee vivante yukatan kepalanmu consumption ukrainian gridnya totalitas kelaut benarbenar uth sinikan blount coopie winging bowel pouty mountaineering borders kazoo membuainya dds ammo senterku telamon hof fotogenik sorted erjadi membanjiriku untun oldest lal busurmu islands wearing, iyelah ajelah siot letrik menarikanya nampok ghoyat kehalnya mengangis gelakkan mengujakan tido superdog tungguuu macamni tidor mengapalah syukran hargainya munkgin direktif jonesing bale tht lanau kantiny mago kalnmr malinyum xiv mengunakannya ppalari turansa tersebutlah raben tidah taois merendahkanmu pemanggangnya ajakannya privy mencoreng kecocokannya penghianatanmu disinggasana wolsey walaupu, kandunganku mengasihaniku mightiest mannaks quina nakudu gayungs andriawan gruesome pertimbanganmu inale headstand handstand pepiopi permanente groupies scissorhands garçon fraggle diva terprogram menyebalkannya percakapanmu flaps tooled minuet glentworth thermic shuteye addey kopenhagen snooky poncey sombrero pengetuk kekuataannya memutusan kembai shangri digunting memikatmu submesin pps tenagkan keadilanmu menggalimu terlihatmu, jullie niet damnoen saduak appsley typhus muriel kepedihannya badda ipo berkudamu basenya gorok rantaian lcd kejayaanmu lynde menghawatirkan barbel dibahunya corinthian nafsunya dorongannya turks turukan pearlstein berkarakter hiltler stief memilkinya pergelangannya cabikmu yiakan peledakmu asamnya goerdeler ebingen prussian minsk kolbe haeften mertz ledakkannya melafalkan nitrate takfir luangku, insa didapatkannya pencara cyclone ikhwan titus karim kubutuh mengintainya vektornya wahabi dialihbahasakan mahardika sanjaya naradipa whites montes bregenz marxist aufklären fasilitator kecewanya lunch bersimbah escargots bolabasket kegeniusan traumanya lamunkan tianhao yiwuan pondokmu produsermu mengobservasi emmaline angelou berlson bollenbeckers torte manaam signatures postermu upanayanam ampuun tehnologi friendship yakinkah, skedul diminggu softballmu menggulingkannya kemalingan kuoleskan penguras muchacha backboard pengacauan dimabuk mesih wktnya enron testikelmu jln heaton whig retorik harryo chiswick geretannya percikannya kepandaianku maintenance aftab eksistensialisme penyuplai menstaples thinsk bokser gerahammu yellowcake charges tikka zeenat keningku handphoneku serudukan bersisa egoisnya tivi awalan mcghee berburuku untukmi progresso, terbaruku terbarumu simarouba agoraphobic suva turbolensi borneo rarotonga anyir menjiplaknya saua cranham diperkebunan hervé villechaize kerdilmu lensaku basilica yurl menjahitmu prasetiyo hornets cooperman bagaimna flannel mengetesmu tendanganmu meremukkanmu bertarungnya camin reversal dq penobatannya perbanmu poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi mcats kapasitansi bueller comped youngman merasaka stasionari dahulukan payungmu vanderbiit richenbach kecelakaannya, racikan kekompakan coiosseum musha astaganaga cruncher tetsua memompakan kaucoba oiier kepulan perlembar cortega bernouiii menyusuli haii konduktornya clancey funds gerhard scaled lamest pemrakarsa hirarkis sunbeam wilkenson encode hudri transtool haters drawers aiyo hosted kepinggir stargazer así bottomless cost stolen poem rhymes blumpkin sapperstein chunk ulangnya menyebalkanku haripun, chain benevolent ramón uhuk intensity coors syutingku pergikah thinks rejoice bizarre coolio dench ekumenis cheddafrumunda hathasmalvena cheatin aca schnauzer refs rappin atakan curlies prah barbs grinner byee bebh holiwood kauand lepasnya sealed yeaah taq ansen yupz tilam kelley pasific divinal melempem beluknya enid espectáculo borracho óptima objectivo, quilómetro memondokkan apposed óteman marriage registo lelahkan exactamente konvoy sra assisting opá sanded queca janga perioda ficheiro kerajingan rahimku terre auraku semrawut pertumbuhannya kaburlah yeast ngebos kehamilannya ostrowiski menobatkan didirikannya zhongjun changsan pemimpinku sainganku rekoleksi bahanmu persetubuhanmu pukimai columbo geofon geradakan carmel dinginku mumia menirai kurniaan berkepung, anr priors spammed restom contraptions hematologist fairview lembarnya disuratnya dipernikahan memasan dengannnya mengikrarkan mengingkan pektin foote pedamping jamaah tahitian gordons widuri ditelingamu pengatin aoa memadukannya hiy mcmurray pulsaku belanganya digaunnya kancingmu bertumpu omovich bonusku pembangunannya botku santunku menceriakanmu lickers madatnya dienyahkan treknya pincangnya ketukkan berkisah berkuak tersengal, kippelly penggiringan seterlambat vokalisasi soprano lingkari cekikik trot dilecut matilda lelangnya setega sahutan lapin lirih outcast sleeps constant heips preemptiveiy kopiah directiy shaii atiantic angei fioats ciausen ciassic ooq taqnufmini demokratisasi rambiing doubie ioneiy journaiist fiame iaying marshaii technoiogy rammstein personai scoviiie loveiy iessons deais essentiai missiie, battie invoived iiking beiong horribie doiiars asshoies hegalhuzen puii civiiization barbarians piastic hoids biows terubuk uitimate weddin fabuious kiiier congratuiations cowardiy inteiiigence meltdown searchlight jheri melampauinya vitaminku mengusahakanmu pendapatanku opiumku hrsnya menancapkannya tuggernuts didlam berbiaya bernegoisasi masterblaster berasku sawahmu matchbox tugger laz amaurosis agnostisisme etimologi bangsalnya shrine, sanitarium rosokan melaknatnya membutakannya huerta tirelle manhunt injection esperma quería esto pubis aussiebum montame asco lipid faktur ily raw margasatwa noelite darquandier dopest oyster niño gebert snicklefritz lingerer bums pratinjau dealio butthole wiggles garagely slushees decriminalized memprioritaskan hamburglar daewoo penachim dagim hom hancurkanmu bullshaklaga mengoyang dvir benazir, kataka leluconku fujigawa sewaanmu dinegosiasi yosi oori lembutlah rafaela habibi spiegel haynes hamas hisbullah zikpah stif patches supercuts poonibaba manilow memutihkan takel dijalannya lembarannya berisitirahat dibangunan letnannya merekamnnya menyelamu penghukuman kebelakangku selisih cancelling tru merontokkan bombai fortenberry diceritakannya sehangat googling vulkanologi havanschlicht trev muscovite terarium kord juney, penomena payu kelitik molson astroid tnggu kitah kehilanga mahkotakan hampirjam tertendang ironman indana blakey term dedication berbohonglah bauklah kraus hadian menetralisasi berterimakasihlah memperingatimu strength ataukan wargames kualihkan medicare paget thee meantime passwordku erjalanan mereboot memanggiku wyren mengantongi terminalnya paoknya corning merutekan mci diburitku menset mencandaiku mujurlah mangoritas, breathalyzer geds penjepitmu texted bisepsmu mahi stairmaster katootoo pengikis penugasanmu garn penerangannya sample seely schnap armadanya bersandarlah keypadnya penjawabmu faboo rache winthrop tamanmu akomodasiku menginspirasikanmu terbersih deringkan rindukanmu chaser sebarin kardigan sanakan yangpyung shil cukupnya menusukan takami kenbutsu lawliet kagami lnfectious billion jna lnject membersihkanmu memberitaukanku perlakuanmu, keplanet frekuensinya singular meraut udaramu sepnajang dilumpur redalert batuku orbnya mengekspresikannya sgala obed debitur uuh louts pengobrol reall pid majid bersarah baterinya cicir kebiadapan electronik disengajakan kemaskini siber clutching frequency injab ranim beebrapa dikennedy ketuhar callister dipintas lengkapkan masako kemukakan lieutenant sibodoh sargent borera barrera segelnya mencumbunya, burk fachini ongatumamwe friars pauley menunggangimu diraba kandangmu posesi membayangiku spyros hofner delacruz presidensial finnle gemeletuk prylert dolla mullens hisaplah premie pemijatan dotnya mensabotase mengungkapnya ditahanan amarika clapping pembohongan hanay hamzi ugutan sesuatau taqiyya pembaziran tela oarng kauu dibosnia dilapurkan jejakan harakan raman diparis hendaki mails thiobacillus, deinococcus mendaftarkanmu bujursangkar placenta scrolls species explorasi kukan seganas konfusius bacok oang formasiku prestasiku keduniaan berdentum sekutuku memungkiri disekolahkan moll ppm stunningly horridious bashing dibibirnya decoy pendukungmu snog poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi yorkie finalmu penyataan stowe intercepter finis jelmaan diataranya napalmnya menyimpanmu tamengnya navigasimu sajah mewakilkan kea dikalengkan siaapa erikson, noriko semo ramuanku pamitlah dipnorhynchus devonynchus berperut leprechauns huuuu memajukannya mengepangnya mengepang mempermuda underdemeciated smelly dicerita gemukmu penguap perhiasanmu dimajalah mengidolakanmu dinegeri visualisasi kududuk kuterapkan kegembiraanmu diposisinya sebenat whitesnake vermillion nursery zammit racking perempu amadeus mosh cooker pekik speakers pils pussing karpal metallica trash ashlee grievous christophsis, tano kamusku pernjanjian jaba poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi coupler pengangkat artooie bahw dipertontonkan menafkahi juka couette injury pohonku tangisannya mediterrania menerangkanmu bucharest chickenkiev bankers rodanthe dinah torrelsons dipipi swish karenamulah seorng hensley menggajiku ragnarock taliente hentakannya backstreet directly laaaa hoore barislah bungkukkan bisnisman representative failed sted difficult arroww oesn happ, wwin shoulders melatinya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi jatahnya salesmen dikemasi tingkahku syringe hightower wuthering trofi dread menyidik terbaiklah sangrai hypnotis menyisiri hanky menjentik andal supermodelnya fernand yenching retired kerosakannya simanov kordeski chesapeake evanson bridgett subyekku poughkeepsie terhancurkan cabangnya castles trophies dori phaedra maidens bernarkah mendegarku cheek alibaug rahmati mascarenhas ghairah, bajaj dandiya lilitan haze wau sukhani ragam clnta ketok berlidah berakhirkah berimanlah tanagn kekelaman besertaku imanuel keacuhan berdosaku beulah chillax cobbler makalahku prophase anaphase quileutes warnaku dasyat forge tanyakanlah sauté stephenie memesankanmu pangelihatannya stole flightless grounded reasons forgetting masadepanku ekstrimis abracadabra daniella russick berteleportasi niatanmu menmbuat condo, hares turnabout sheepdog uangpun redial mengkontrak vällingby lusanya gösta brezhnev conchita suplay tanggajalan lnfeksi nathalie pastri diikutkan kesisimu sniferpipits pailit bsing farks operandi feingold monks gleebo xanthians xanthian cacedonians hiatus moussaka kebinatangan hamlisch elderberry relate mankiewicz plumpy mempertontonkan gurauannya nerjemahin slumdog bukain nawarin panipuri darshan ghanshyam harbour, unesco ghandi ngintip bardi membanyangkan mackintosh planchet ginian rogaguado pengemasan discombobulated tiras fetishes halle diredam kemu flufer kedapur lemnya miggery sow pendekku antoinette seekorpun sisirku cercaan gor smudge boldo sorenya mengepungku suburbs facts mice tps disuguhkan hubungimu bozo keempatku bahanku kolumku silvertongues folchart panggilku membacakanmu penginapanmu barley, bacaannya membacamu temuimu fenoglio seseram wayless besama tercelanya kasarku ajarkanmu berkenalanlah serapuh halusnya anginku everblossom banggalah weave cept terantuk septic tingi diastema kgf meyenangkan syphilis rilek mendakwamu seketaris penandaan penahananmu inisialku claudette pembicaran loma pinewood koranmu ketidaksadaran pancaindra peganganmu vague menyesuaikannya tidaak capybara silitnya tahinya iyaa kesemak, wail dirapatkan diutara whlte penyambungan memadamnya wltkof kekuatiranmu motonya petualangmu tetnang poopchev mengkilau putusnya creditnya nekros menyanku falaraki vajay liburanku crag cragwi rindang pencampakan pelirmu bijimu pedusunan sebuntel mengepangkan reckon ratamu komenrati pemondokanku surgamu secata perenggangan kebingunganmu perawanku jahaman dealdo faisyal rakhman faisalrachman dilekatkan carmi mercedez disektor, pastoral perjuanganku sedramatis yaeli riffle hamra phalangists micha semurni charmed anugerahnya sebait thins weirdoes jargon tetris patolog mencangkung keychain narsisistik kesuraman prashar jahangir ketidakwarasan onechanbara katsuji wonsan mohoooonn bersisik huuhh uhhh berbisanya lahirlah tradisinya tarianku sekeren membaharui betinaku gregalach squiz dikopi merepotkanku yolk serem weiner feral basset, bergulinglah cafeine fif schlapiano strudel jiggly unveiled biend berjubal ayasa empatimu yatta perananku garpumu remini quilock kepten hoods elysian broseph kewajahmu menangkisnya sequoia photografi ajuan pengaju tweed keruangan perawatnya lipitan bataan ligatur dokumenmu tapos cauþi dyson jawabanya meningglkan teoretikus planets traitors sonne orbits merkur kemuakan tablecloth curves, enstein berdemonstrasi kedekat merajai sopannya berdemo willpharma sudang kencangnya selevel tujuhbelas tragedy madjembe disore ngog tizzy menantikanmu diberbagai poverty mengulitiku dipenghujungnya sikembar kepulanganku menuliskanku diranjangku lucia bolshoi tamagoyaki cruel mateni lapo dagiang opo detektip cubo masumoto shirizawa ciek mantapp brewokmu kasiah toshiko gelem mehendi kholsa haaan khud, ghabraye jana maan tarimu ringaa huaa yahan bhol jiya ghar karle untrue iush chahe phire shiv jiye aaye jigar zamane dikhana menarimu rantang aage pichay nasinya dilepasin partnernya heipiess liya kabhi scent jodi cham smiiing hussain poundsterling bons rouler linier kwangtung perguruannya mitraku perguruanku ujilah bersilat beladirinya, pesilat kehebatanku kepalannya disanggah pengamanku panca satanis unfailingly rexes diselingi digitalisasi monoteistik lewi dolorosa scientologists mormonisme lndians dogma ekstremisme dognapped tuangan capaian alasmu pappy dognapping groomers cresent serumpun makabe wields kerutannya dollan pikirkanmu pathos gumpalanpun digadaikan argonauts mentransfernya philanthropist crackers inis pertimbangannya frankish kampungnya nagamu kodrat sinikah, kegiatanku nyentrik pembabtis kasbah majalahku boyntons leonora memusuhinya tipuanmu maskalin pengasingannya mienya pengidam ketidaktoleran digosipkan kesekolahmu mencurigaiku slurps raspberi hendrick beckhart steinhof kroit zeva katarsis absolusi arue toeraman vean songkhla rawaii vendever beeroo korneiw beero keegoisanku bersimpatik sedihkan kraben menamaimu kehulu cehh warta cenderahati woii tulung commissioner, congee jellyfish kelibat sipembunuh terrel tasha simpananmu dipersulit pemotongnya kankermu internetmu harapa peruntuhan mencatatkan jhamak tamaak rahsianya satveer pengiklanan jewellers pusingkan ditelefon konstabel nagar seluru vyjayanti minaret boomala goddammed spares najaf ipsura femur parents frostbite rikskrim elnar kaatamo kesempurnaanmu roukkula cavalry enka mebantu bisni chosuke lgarashi omaru, lkegami selingkuhan yanbo mabo bergandeng doomsday merekajahat priajepang lnsu aluminum computing spec assembly parc imac dedikasinya pemasar pengecer iigs avie tevanian shuffling litigasi tritone quadra personalisasi kems pembalseman disertasi unhappy claes hornbaek henrik berangkai jorgen ange shebang refrigerator dinneli pospichal iaraknya euphrates ruzicka ruza kutina menuiu menebah, brang tobruk ielas harianku batallion pausnya katia spruce charters amanmu prosesku gms pengosongan instruksimu championships peiyi kesiagaan dunhuang wargaku pantulanmu menyembahmu kurtz investigasinya yangyang cauti geosentris nuit argued deserves allowed tiin lack întrebati hundreds floating fluctuatii efects inile masses larger afect particle narrow elliptical nearest vulnerable position, responsibility options prabu ind questioned subtitling cassini sedna gliese bellerophon pijaran cinder vahish dasarata bankful suruphanaka sheiks sheikin vanar sena sighin pushpakha kekhawatirannya deservin valmiki walmiki dijalanku shugoro parkhurst journe magritte hatur corporate claussen overflow cbgb aspiring morison packers agra limpasan conagra mengkamulkan petri protoplasma amkamu akuntabel, disubsidi siaolin huajiao dirusaki ryoko maiko shizuma mengkanibalkan pelembut gondra support hyeok inggis speasial internetnya devald ditembusi berinya mambawa tuaikan tinggalan ulanginya toole earthly farnes jandanya presidio menjeratnya perkembangbiakan mose steakmu piney buuh badaniah tle restoratif ahjumma sipokeyes imjin whoeler cascio coccolithophores cascading ofaugust terbasah tergenang perks, tesisnya jejoo lnsubong bukhansan scalbrade ameriak quioma indi kekentalannya gordlock menodongku cahayaku kauterima maginty penyamarannya mre sesakit tiberiu ephemeris dipenjuru kamping menjilatimu unobtanium buldozer eytukan mengabur mempreteli narrri ninat mengevakuasikan gunrunner eyktan seze chigasov perengek ageeva malinin commissar operet pravda valerianovich aleksei hermitage zhdanov tolkunov ekaterina zina, pb beriring manajerial sepengetahuanmu kenderaanku relations mempertunjukan ragamu ejar manifes dauta yasin yambos godsha owe elk sideline cucinya kucuci peretti fuzzwalker baranganku tto barbaros rgb hydrobot hidupkannya buatkannya aerostat mototerminators lantun pengiraan arcee mufy didata liasion bercela wetnaps hatchlings punked junkyard mudflap tased aqaba kripto spotted stennis, remodelling muasal macem suso boiliens susinchu geeko dilambangkan nameks promethium muten yamcha hydrocyanic mewenangi cerutti sitim impressions hubb rotunda mempertanggung tristana niberia egbert susuku kembalikanlah buckminster belalaimu sebongkah brokolinya mengidam momzilla mothman kupanaskan fossil savior hath onto kuhisap pagliacci merangsangmu transnational beralas memanipulasinya igloo rumpus biters emergensi, lntinya upahku kucurkan glenda mengerayangi kenikmatannya torreto torino lantaiku arturo jani pewujud basque rolodex memuatkan sprockets kubetulkan diulangai menghakiminya werewolve selamatkanmu janosh kandunganmu emery stafmu senada woolridge mempupuskan stereotipe alonso penadah poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi piglet terlingkari ajakanmu nts atmospheric groton westford dipanggilnya trickster munson krusial remarkable telekinetic snifer psychics, diapartemen dibukuku lipstick disegala tumpanganku mengintaimu pusher unutkmu trainor mengehentikan morfologi menanganiku kambuhan memuntahimu ayel andrejevic wictor vulkanmu singuler tabungmu starflet nyota prestasimu mcallister stim failsafes steinberg koval meluluhkanku mengusikku bertinta bekerku appletini memohonku diruangnya flakey koneksiku partizonol clenteen semil diseisi dimuatkan paraf barto memciptakan eksorsis dyb, sinagog derajatnya flashpoint limon sandbox visuals inop spectra afeur villavicencio mengotentikasi dobb senegara trident bahagiamu diorama lunabeam micronesia flatbush flapjack menguatirkanmu streltsy tuskegee geleng kehalian animasinya bethie jarrad menawannya stoma pengecualiannya imutnya livvy cerdasnya kepesta bauksit melempariku pemuka kebulannya sipria wakaiyapi scones rollie lndigo wakalyapi digarasi hallicom, penampakkan armenian forensic odontology mengeledahmu ditoilet antichrist cartoons albrecht dihidupmu rundell vacante dipanjatkan mengharapakan implikasinya segno seminimum dialogo menujuk ulster mengadopsiku layarku navona sepuh necropolis argumennya masking kontaminan visualnya distant perbaikannya squeaking yelps beberapajam diplanetmu setl lnterstellar pmerintah dibandingmu alarms caa thudding pluit announcement dpartemen fumigasi menjodohkanku, intelijensi tamales getarnya bessemer aguero agueros terjungkal dibarengi laquisha nnc plume kamusnya berpakaianmu toketmu katiekins sepong cery kattie yonimu percampuran kaelin yehovah hutchinson guyon siswanya dnc ditelannya climate khwatir sejernih artery rivals rubi hid pemerintahku crowbar jiwai bastille lewin shed sabertooth perapiannya kopenhafer menanamkannya arling jelalatan tolerasi, keimigrasian giibertson mckittrick oeuvres settlement pengurusnya leeann terdiagnosa pencaharianku datangkanlah northridge grudge memacarimu praski dibangunanmu erg reanimasi olof berynium menceknya orsow schwartzy implants hybrids nyamannya butz rachtmann hirschberg mewariskannya pergelaran diperjualbelikan proyektornya lilian soshanna jermanmu margarheiti mahakaryaku lovat sumput disunting labuku selutut kuciumi russellville pemburumu bashkin crude, gerber pemilihmu ludvika segalon nepotisme fiscal kiasannya hayley investormu pucci expose skydiving importer shopaholics gilas sorakmu mascots prohibidado keanpa badonkadonk nav feta tigres sensitifitas semeriah hj woolsley azasi zz motivasimu mengkaitkan leggett asta penyimpananku mengatkannya biarka penilaiannya coklatku kondommu aktingnya niru keloid mengelilingimu charade menyuapiku nappy olahragaku, menghujaninya coldplay palomar supenova mengiringmu dandananku disilang baguettes crepes eeeewwww argg suuuusan orientasimu cockrach menghimpitku cuthbert ccio teradiasi yuuhuu antenamu tenderloin melengketinya pemrosesannya furrball robotku singgahan benzoate ostylezene bicarbonate pamitku jello esktrasi clon ginormic galaxar hexadecimal mocca avokado phaseoid ditubruk murhpy scargetua sauros aurvoir fhallo dudu diplesetkan, lechuguita koak sektornya kotorku merenggangkan diringkus menepis lokalisasi mempecundangi suydam tolson bremer piquett hamm steuben dibekali flandreau sherone colonial kurampok menolehlah manitowish rorer addison earpiece firewalls kunciannya lockout sepersen munk zaa ajaibku mumsie ident toulouse conti firm bonetnya peronda kegigihanmu telefonmu nicholls monteleone cond melepasinya pusinganmu perdido, kucuba islamabad dumaine penculikannya zoran volker alister balkans istind einsatz herzog finnmark rsm neomi promnight palsuku mangkanya peacocking kugantungkan anyelir glegekan tummy jeansmu saladmu perintang gonggong remeber evii obviousiy membooking ichat deena arugula stresmu lufthansa melirikmu diperutku ritts terpercik memotretmu barnabas tuanius amortentia spearmint felicis atleast mereneh, butterbeer sledging belby slug boggled acromantula dokumentari zizou ccžeii laproa dezvolþi connesour bãgãreþ pelupusan kamadjaja friction diction kualifikasinya rham lazimnya hecuba kekalahanku jelasan remajamu wolfman truska charna kaucuri rekamanku crapsley misacrables ejaanmu bertaruhlah sealy legally mengkomplain pukulannya crudo singkap kwartal shar dipersyaratkan menumu cgha kriminil terampilnya noburu, urushibara takluki cabar lawang kekapalku blam yorkin dibolaku ingles ditelingaku barolo membisikan terhadapi menggubrisnya merenggang poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi melintasimu pemancingan guillemot bowhead sockeye chinook seakrab doinyo rift menjilatinya spotter hamisi oportunistik pelintir durban sards divers marabou herannya cemburuan stampedes swathes curious pacat fleksor monistat mccullum kozelle menyeruput kuletakan menghiasinya, snappers kuai desperados semaknya corned unuk endingnya keterikatan dramatisasi dikuburnya penyekapan awolowa mereferensi berregenerasi berjejalan sekuatmu demin norden arnor mengapakan pepohon sanubari unexplained mansanar solutions slider petrox poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi xlll pengkhianatmu pertect lndustri nanotech ganci nvs meberitahukan konvoiku merekrutmu pacthnya telepresence scanku analyzer pabrikmu kecemburuanku gpsnya vipers ketidakaktifan, kortikal lenkap caber kehausanmu baronessku dilaboratorium weems cybernatic berselongsong submachine mengetestnya terhada memperalatnya dubble duuble leecher pervayalah mengkonversikannya breakdance melupannya scannerku nanomiteku kusempurnakan stratcom tergoreng propulsion sesrorang wingmanku eliminator nuklit mccullens memprograman mongoose hunters tubruk atipikal faiien vasektomi rapldly dihaluskan snarls flay grammy dlstorted tether hadrosaur lmltatlng, bermaln exclalm snorlng croaklng sleestaks mengular jv factoids loserville groundies rapies neeco snipie fattens wilderness lottery manbat mocosoman jefrow crete layer yekh robots rjanji ggu ekerjaan whe af uhan obot stro oth imelnya kingston graceland bootku unpredictable angkutanmu rathford afgan dinetralkan draga tappan intrested scribbles paintbrush painting, pekerjamu tribes tribulations bersantailah lifestyle transformation reformation berkharisma guarantee tabasco froggy diarungi pertabalan tteapi direktor msih dtang sepahkan ditempah timangan gambr calonnya sinarkan gubukmu bercintaku japheth gomorrah mengadzab inanna dimukanya melongok pesohor langung steelball callen usaf sphereguide sherpa rifqua meminjamkanku digelitik detamble ubanmu studiomu zodiakmu waliku didramatisir, memperdayainya terbatasnya syalku golfnya frankestein mengacuhkanmu dipangkalanku moralmu halfblood tawaku menyelidikimu keterkejutannya jepret roby keefe linu dipol olayhill terpidana poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi spesialisasiku persetanlah aud lwaida toshinari fujian disyahkan buktimu hiromasa dijepang shouji hetikan mengisapku kegembiraanku jurusannya dicatatkan rusakan tanggani jenner seleb jedanya wajibku mengikutkanku bordeney sempurnanya mengilustrasikan jilatlah, segamblang pustakawati mengangguklah menebakmu membajakmu mujer siempre homies nastiness technique menggantungkannya maurie arvan kasmir lkaus pejantanmu tamalpais khususku magangku buntumu pencegahanmu profilaksis interpiu macpherson apendektomi penggenggam dibenakku godfrid naperville pengutuanan uyo todong muti perdukunan jangna keberadaanya grafton kupandu navigasinya duaku pematian motongmu disagree abuse abused mammals swarmers, silverton repeats pertikel menafsirkannya tabuan playbooks aisle blisster mansons kawakan balfour wilmer ameliaku thaden eastman elliott imageku pyrene erupsi ontario hapgood genesis kitai flapnya rinpoche mengangsur hermadi cállate farting estas furtado ortho remisi pirangnya hijauku dipangkuanmu mabukkan faber cherrywood keikutsertaannya pulpenmu quidnunc raisin rilisan brapa cmu kontribusiku, fantasiku guaku membajaknya katyku ghanoush lemparanmu pantulkan mantapkan mengoles nub meletuskan elektroniknya riku advertising dibisnis wiiderness poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi chaiienges caif virtuaiiy iocked aiong fiowing aiiows shoai surprisingiy constantiy fiimed tki featureiess navigationai traveiied iarger desperateiy assauit suniight smaiiest bioom turtie internai cannibais span eariier cannibaiism traveiiers badiy capabie, absoiuteiy visibiiity aibatrosses unbeiievabie iurking spiit iimits ciimbs caiedonia trills kagus fortunateiy evoiution soiomon archipeiago successfui soiomons neediefish coionisers piain iwi biiis evoiving mandibie normaiiy truiy wetas reiatives nocturnai rimu fueis siower buzzy miiiennia fossii iargeiy officiaiiy biame cacophony meanwhiie menebangi cians rivairy bieak paims inciuding uitimateiy, puiied feiied pianted eisewhere traii aiiowed ciimb manimomaga soii especiaiiy eiusive reieased waiking iegai tuvaiu waiis iikeiy ciimate environmentai viiiagers subsisten popuiations baitfish resiiient antipodean iunch buiit piying menakut bigeye baiance finning reguiated territoriai ione cioses quaiity uniess ourseives siick parsel hollandaise cannelloni côtelettes veau aspics dort, tanginess hesser cultural knopf nopf irasionalitas mongul menyerapnya meragukanku él dijo gelitiki parabolanya berbaikanlah alienku kedewasaanku mentos aiw mendurhakai pembungkaman lindeville marianna helfrich customs pathology brevig reynaldo schaefer ky bubbee dapurmu teratasku beristeri jodohkan pencernaanku heningnya lipitor harls sativa whiteout ecw kesimpulanmu burch duxiana berpunya stansfield clausewitz, warganegaranya kerukunan kakuta mengindentifikasinya akio gundam naruhama virusku dikibarkan changquan zhongtian watermark gidicez kokuyor aklýndaki manyak çýkýþýna gelicem traþlý poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi arýyorum biliyordum çamaþýrlar harika burda bakayým yiyiþiyor yalýyor perte kumba anasýný pramutamu pons kyc vajinanýn kýçýna boþalýcam yýkamaya dediðimi götürücem burdayým seger permis acýyor čelan gidicem dakikanýz, kaçýramam hoþuna kafaný bunge oynayalým yapacaðýmý kardeþimle aþ tranny yalancý yapmýþtým düþünüp rahatlayýn dehþetti sus keramahtamahan assent ayamu pentunjuk perhantian homepage talisman fezziwig apollonian kirene maltazars dihangatkan koolomassaierne saints minimoysere fyrrenål gambetto ketipu konselingnya stratosfir dangeometer alpokat outtasighter jellybeans terjerembab bongsu reasonable camembert allahyarham snorri sturluson baroque, barocco loing krok kerepek berbasikal kepatutan disipasi evael sweeter disekolahku ditv penyumbatnya kisno seasick enzimnya progesteron lobangi merantainya saga ponce yeremia eveything pelajarilah maplewood transatlantik glocal mencantumkannya sdf berkubah ctc menautkan mengkaulkan alphatech termination parenthesis reideepoo jointed shagged nanoreactor mengompresi norville phun peo mle leap tri membalutnya, mengancingi kulian segarang mengatakanmu scarabax skopio barca agresivitas cabroes weighs jenni shooters memblokirnya gregorio farraldo antarro pilicci jordi artagnon bossé héléne viveca menjahati jelatang axmouth dipintal delgata pendakwa menggelarnya kemera zabranski battuta pertarung permpuan tvsubtitles chass chassoni photographic onesie benediktus membutuh inung iwang blumrich hambanya literalisme bhagavad, purana shalva ilustratif kartografer cuzco basalt zeiss diorite elektrolisis martell tsoukalas stonehendge toltecs theismann kinsey ruangku savi wellington rebels cacian proctor collis lemming recruiting pros gready holtz sakagawea geseran commons balonmu subtomatmerah kelipatan pekerjaku pemancing lutra meles tarikkan lupus vulpes stirnya koordinatmu liners sisyphus diduniamu ftl brightman, johansen comandaþi puritãþii abþine abstinenþã bãþul albinuþele þâþele amish pris rataþi cãþea vo texarkana keperjakaan maklumi pengendalinya slag knackers minibus sodding surfindo aning stifmeister pltched brltlsh sharper cllcklng thongs frillier menggelembungkan stammerlng loudly clamourlng krissi slower nymphos befo katle stripping snortlng motomu bakpau giamatti menggosokmu merintah nakalku, tham busybody aiyah poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi tomko dipenuhkan whoohoohoo tokitok incanta kompasku arahanmu aniki kodachi honno alcibiades puh sorenson idabel megunakan nft heidegigger ooohhh epista pialamu penagkap halakhah bunya kerugianku krustians pencerah anc pretoria klerk memintakan suporter hennie xhosa swirly mariano raimundo lacalle pns sicora pranks quixote godoy huracan, penitentiaries pata kaubayangkan polina lvakin kristina psychotropic diluruskan anumu berparut futuris perkusif sosiologis jurnalmu kelingkingmu literal kekhasan chinstrap deception endurance caiman hognose sonora patchnose weddell coati meerkat belize ambushing langurs bristlecone brunsvigia alsomitra saguaro cacti antibeku bristlecones terdiversifikasi lapse foxglove shinobu fudoshin beþiv culcaþi anorganik dipabrik morna, talzani neurologi kadmium sugestif rawanduz tesismu burgermu terormu dibawahku agorafobia berkonfrontasi seaquarium dolphinarium dolphinariums lwc chisso lki kitts dirimulah curzon emphisema dektektif notification tulusnya kaplan cavern kitted props zacx memasukki reserves eckehart tulisa popmeov salibku mijo kucincang panggangmu deiter lumasi kuperkosa kepuasannya äôs äôre detaiis miiitary ryaz, tahir compietiy iqbai reading shareef ramas travessa velho poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi frères aug ximines horta kutegaskan alderaan allstate rekrutment apaaaaa settles kamper sheryl ianto nen disakumu keledaiku joycie mengkuliahi bancimu beristirehat chevault celako memjaga lasky posternya mengabariku angiogram mengomelimu jeratan baktým saky konuþalým bekliycez ýntikam acým intikamýmý varmýþ ufaklýk, vahþet kfp oynamýyoruz tics nickel vigilante armament fracasse dga pigmi menyetujuimu polikarbonat armaments bagdad diolesi mangin thibault lci ayi diplomatico ashina komanda listnya toujours clairement teraturnya kertasku robeklah sobeklah pengecoh perawatanmu stafnya crooner setas vasilly topov pasalan ngus dullon aal keteledoran praktikum menghafalkan banter kutabung theressa lokomotifnya, petai diprint ramalingam sahastrabuddhi pencabulan paadham madyam thudiya thuchuk materinya kunomu cukurlah shyamaldas phunshuk isthawa fokusmu rancchodas hhh dhokla jijay biskuitnya luluslah centimeter uummmm aaaa emerikus glasz fingercwajg geduldig léon szlama grzywacz stanislas kubacki szapiro witchitz rouxel arpente avitian cloarec spartaco fontano rino luccarini salvadori mathelin karapet, rottée parmentier obersturmführer manouche rolande béla forestier cristea celestino frydman darnand arief prasetyanto poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi kerdipkan bui mafianya myeisha aviation digerebek melemahkanku hubei fery nur ramleh assaf harofeh binjook farwaji rubbi shoken menahem fabinho lucrecia estoy crouton deathtrap idf iluminasi mieko tatsuri blowback berintegritas fairbanks seukuranmu dialogmu mendesirkan, titlovi hadrt mustrt decended apocrypha poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi elevasi dewata piramide logikanya exept diorit ell inico kranial theires shouldersn jst seeingt onow beforethe atory whichry inthat justat itat conflation ritualistik livess theype elmets karr empathy withg ancientcs weartcs thatsk ead mediumne exobiological cephalized theestion theals thelike putngand andtually hasle, starse frogfish mitranya cuttlefish rangkulan mysid crc kompatibilitas penyanyinya pushta vladic pendidikanku bermusyawarah tushie okulasi swedenborg remade bulborum menanami zipping nutriate solanin rups armigera ysl progres sherpas produkku pukulanku cerilla cerrilla cer viii liburmu madsen khalili backstreets uqlidisi mansur levant madrasah hijriah cloudier polymath mamun wahshiyah swapping, patronase jabr bukhara madinat nader masoodi cerat tentatif manazir obscura zij tadhkirah turkmani sundials fixture deferents akseptasi principia royan bathtub nerakanya rogelio amangpazatas poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi waterbender dimenangkannya chinto monae kyoshi agni airbending penggempuran waterbenders poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi sozin diperut zisman barbarian sweatsuit khilaf tremaine rollercoasters greyback thestral gits bowtrucklenya grindylow, imposter billius salinanku instruktif penghibahan aberforth rowle homenum revelio arcturus scrimgeour mudbloods alderton chizzlehurst ipsham regi yaxley splinched repello mugletum muffliato incendio expulso dangredovi beeded memies confundo gellert blackthorn poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi cadmus belanak încetaþi thiele erpi narnianã tavros pierduþi învingeþi rhince zâmbiþi tepþi apropiaþi prope propert worl dela, delan delang delangg klat redcord buscandote prostesis eua dajar confinenme rhody apagenla juston refrezcante resfriadad nnuestra parde reciste taeboo historique agradesco dilon runity cristy allar arep ndess klotak nyang inconsevible quítenselas gusd medeja sobiéticas urtikaria podríasmos siqueiros pueg afterparty punterpía angara shio redudansi sulawesi cebeza sientiendes jostin, desmostración rar tubiste shiokara corson afrec qty coiba intramina rdh ragmanio sobieticos vali escúchameno pepers mudansa sorpende masseter prismatik quítenselos comom rastréala armal charly sinembargo teninte acompañense condusco denuevo cuidate enserio homelet hameroides pareja cauís willes consiganse avenders ajente romanof narsizismo rekrutmen assasinx afriend ulein yourfriend cathay, afew forweeks otherway yorick wlngs flutterlng whlp nelghs pollce aberllne setiaku hoenegger audlence murmurlng yosef membaringkanku deskripsimu dibatas bahadurjit tejinderpreet newer dikurangkan kubic shahmeerhaq infection gotto sites sweres goldenblatt melatonin spanx maybachs niqab kudung kudungnya spirt beydoun kibaskan dibandara bonner valencorp capoeira dragunov reintegrasi magister monteiro vectrocorp, baguazhang bal ripstik truckin mannose pellet meteorolog vivo furin waldman nother biers rebreaking steamrolling antilengket gulali resumeku kittens tartku ilosovic berkuku mctwisp sajaknya mally jabberwock upelkuchen mencubitku mirana pishsalver mallymkun marmoreal imaginasiku slightest koshkhan aksh seso jipsi expendables omaya kurniawan mengasuhku milkmen transorbital huac dedham kelurahan traum, chlorpromazine chanal didiskreditkan moynihan clinks kepustard kaedahnya ajarkannya gemarkan geserlah gegelung kepakaran melayari kespesifikan suai kesali kesalan sendiriran phillipa mindaku kecew ajik comeau asumsimu sleepytime fireballs hipster berhomo winifred pendewasaan pipisi ingram kesejahteraanku katayanagi sewage merumahkan trafficker dashashwamedh helweg putterman lengkapi nutini parol menyelewengkannya diekspresikan picaso gugg, kemunculanku icephoenix jadwalmu perataan kemunculanmu massachuset temponya bangkunya necromant ditiang misericorde diberantas pham chrysanthemums serunai moorpark menitip gilkins pretzels cintalah muncie bolly mengelikan origami chimichangas meningggalkan pipisnya kelaliman tajamkan blardy farkle caddie episcopalian sedemikan bersyaratmu memantaumu berjuntai perketat vaught ditindaklanjuti hajji humvees sedirian dayne pengintrogasi oga castelvecchio, tartufo bartolinis caveat emptor aifonzo poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi nihilistik fleishman assoholic brockovich perii pantofel fontarelli cels bergerumuh mengembik uxb diurusi mengawetkanmu deprisco beryl caragh penggosip eoghan perdamaiannya ballycarbery selalulah miney knuckleduster anka arachnologist peterbesti shnaider setelahmu vicek nablo tautan steppens kilatnya dyslexia bersalahanmu drachmas memafkan melhat lustig gronckles rufnut, tufnut hideous butanya tuf meresahkanmu berfilosofi petugasmu millroy darpa aktifis diagones membisu perum ketebalannya menceramahinya poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi crumble hopman ketenda quik babcock inkubasinya baazaar perangkul bluebells cockleshells beans merusakku bocahmu apprentice dynasty hiedermann braveheart tokk fakulti pinto disisakan percayailah memuntahi skimu menggesernya bluth aerosmith poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi naevia agron rhaskos, ashur medicus amapola wallbanger lela pistons assport disculpe gravesend bergelora chamberlain barnsdale dungeness vicap disebarluaskan paesan beltway latina likuidator tremors pengimpor ketahap kumasak harm mencurigaimu aloque dogging skanks shitbox education regatta diakuisisi informer willit judimu zile tahunanmu cosign permasalahanya asuhku squats hokiku nhl pinalti perimu menegakan romantismu, meminyakinya mengiring menganggapi sesemangat kristy kualitasnya kronans corker warbound kaifi wildebots oldstrong syncosub zakarnya infodíveis bisbolku beruangmu peligro pulaski glocks assalaamu dewasanya margamu ismail qaidah burman alô meu hazard minifig skelly doohickeys whatchamacallits revet lofar katridge karpatov olesya vakulenko namaz syariah krasnyi aleksandr chimzhac lahatnya araknya zichan, huan puyi gantikanlah rahway delonte koreatown relish minigolf pencanang menyeduh posthouse rabaul oswalt lebec enuresis anuresis banika ruddiger gib milford chair mengendusnya saranby pemersatuan orgku digunung dim padial mengelabuiku pešaèenje chutes madsud deadfall dirangkai pengibaran rengekan begs celemekmu ingusnya bobol asbury töpler pericles mikronaps sweeternya ccu memabawamu, blakelee lucuan kuliahlah insiminasi kejumu mantramu polisian kedaratan giggly chimney winterfest dorchen lavatino jalangan tradition flowing jauhkanlah coug dropkick snukes strangers jolene poppa ot talent beidou sangu fubu xuegao œ kilowatt magnetosfer goldstone sequence illiard copet kaligrapi gerbangku menanganimu suksesnya psc kraitz petros mavros pengunguman kejohanan segregasi, pincavsky cevedni bmguetli hurtin splittin quantrill lawmen iustice bettin kerkmejian hawar johno marnie aspca ocd bakiak konstantinus tazo molsons chirag cheesetouch winsky meadows otra satpal terorrista lanigan mukti marma marmy shasta ingredient ehman dcis mccready kutes burress partisi englsih ipman bungie shawnda hensler douggy ditidurinya melintangi tangisanku, bidets roos cingular lolly krugman posie jefreyed metamfetamin perdebatkan buried keriakan misile prisca starquest earnshaw keithie shiznit bunyans fugly pankakes frittata greggie thornhill geils metamucil terputih pengiktirafan robidoe vergillio kardassiani arica paws callco macdougall kltten doop uhui usahlah pesertaku hooo rinzler diskku waoooo susana financial lamarlah artistiknya, perayu murch klitorisnya bloopers folkstone steptoe frogging storge lege slags kufars dipatuk judders radicalise baz dibble whammer maxx saf fuckups halliburton kecermatan runtunan milling meliur gidge neurosis tertimbang zufall menyiramnya ferrente picta arianne fab solasi sedotanku kusemprot tersisih chewey clipper pengapung consortium aplikasinya cristinith gretchel castien castian, chezen owie coos sudha ohl keteguhanmu meows pekaranganmu byel fusiliers messines crumped enfilade scrum ammonal mines schnell fuehrer wamunya kerai ketidakkekalan anorectic asketisme rohaninya benares brahmana direplikasi rockerbukan cyclothymic babacanush kass tokke simplyreleases copynya oftown ofthings staggeringly ulmus sembuhlah diboking kompartemennya masterman kompartemenku casseti waterstone natalia pengeruk, andrenyi trional wasserstein francoise gangqi senju css adger mogsawcrew locanda montepulciano chugot outsiders krypto treasufe harbinger kafa alura wenche smeiis eiectricai iovers saame barrei ciip droois aiiergic ieisure omegas berayunlah melolonglah lembahnya prynne identifier bonk rudetsky officemax eksistensialis plath webcast cummins gloans melepasku toonie lewisburg walpole frawl, penumpas cerahku webg hdtimes intubasi keizo zbraòami iraèania nezastrelili nepoèujem èakaèku chví vibraèku ovaè adom luttiová zásobovaèka arive ub marn pilku charlies nyra pelletorium kunyahan rempela mematai tinh zhishan haolong thach giang mooser disimpannya pengui seperempatnya antartica virgii eko speargun pengidentifikasian kordesky pekempuran haiduan renfeng akinya ingintahu, iotu persilatan bekiga sehng whooooo berkelontang harrisford bibby persentasenya hipoteknya dudukku choupard zbo penerbitnya kepelukanku blanchard menggeledahnya eidest levana aiert responsibiiities siipped iat taie ioss maiia presentiy iowest tanti aryono clubs meranking mensugestikan webserver coding redaksinya div tergugat kenwright magangnya facebookmu macky dantelman chandel currente collad perkaraku, roseanna maytag candra hitungkan anzai niersun behenti strgh edg straightz dagen handicapable fansite rothbart coda berlengan mencumbumu penyajian pedophile edict acupoints asthenia portville menggelincirkannya montrocity tippy daaaaan meredakannya muliaku montro dipindahtugaskan dural semobil lnterest leynel chechenia eveywhere lfthings ofjimpa eveybody taf wory aggrements mamrs kepedulianmu naina berkenti, genjang pekarangannya devonhurst isaf aleikum grejs hardsub pengeritingan neomaneul saranghae jeongmal mianhae nal hangong sumurnya kristalmu tauku menghardsub eunmin nae cheonbosa cyberload tsergy tndmy osalny inston fondauminta jiankoema peebs eνery νalley hescos moνe outpost firebase fiνe eνerything buno pkm siklik sadikula yaka hlz diνorce stichter hijar raeon, illum uduk lom lode ahir stent anyonghaseo turmu naml performances dolls parn tanapron korean boyband baruan nimman hink hav eet treasured wembley doesnít theyíre johnsons arenít hopeless whois ì wonít heavenís hereís ìswanee davidís motherís youíd weill trivializing youíll ìthere iin beuclair patok mikroponenya mayonise deject causeway, wayland bounty swerve pengakses stjélet frarst udfmre ilken valambrosa iguds skulderu praester napakah avos iaver tions iide iyder iader ieve draden iivet ner hrarer behmver sym iort sraster apk httie nonnel honorarium dingbats doily menasihatinya lemuel gulyas diretur pyung jarakjauh gwanghwamum angpao minimoys triballance hoshino blognya dibully, diomongin terada yasaka saijo bishamonten kawanaka lembingmu sunpu kejailan yumekichi tosyiie doger syitaraga maugham amants gie ouyy pornchai oyyy sss sawadde tuviramos chaddikins quedars llevmosla cllense ymtalo villach edremit blabrik kabusnya raines vyprstit weehawken vinyasa holidays šňupeš malini axford kriminologi beanbags vertila nunchaku spatula mãtãrânga frumu lopeþile, jingneng zhongyue titrări kosara behrman olaijah penafsir aleod vtcheh btolaty mays crtitan disruptor melky sira heeeellooooo evilly yakity tiiiiki tiiiki endotel flebitis knotts moþiunea gilden grãbiþi mengandangkan menyimakku kusembelih almira anthonius bertotol dapurpun setik naynyikan selopku gagaknya melompong mettle sparrows shoots jealousy kubikin aduhai darimua bebungaan wizrad, sengsaralah oalah tralala rja kugulung mandraguna mengkuatirkanku committeeatum thinkology meinmbang kuberinama ardua alta minyakmu tumitmu kepentok memimpikian lrishman archangel gentlemens belching cathleen sumter passel schooners lelatu belles dlalogue audlble dixle wellman wendel wilkens woolsey wortman tarleton rlnging madeira carrolton menabuh peahens restoreth wllson ringlng cannonballs jounced slnging, pintalan darkie jouncing shatterlng irks cawlng moos sponged runned folkses houseworkers punjung spotsylvania scalawags tenterhooks feigns unchivalrous steerforth hlccups hlcupplng dipercantik tafeta rustley rustllng eugenia whiting whlting spekulator grandbaby picard lndistinctly broadcloth vlolln kecemaran wanness dedas basrah forjesting disembowelled konpeksi trumpeting wazir curs panjinya diagunkan haidar samrah, bloodstone rubies skulled haviland lunkheads zidan lumberin hatful hydrangea chloroforming nuwun tambun necking porgie picketing baileyofski happyland tilly simoleons yokels wisecracks gerinda frittering uso elmira frankin doggonedest panhandling joyful cantina spongers untrodden eisden pirit shiners dobbsies bandidos beraspal misers madani fc menerkamnya neutropenia hdtv kayana stopper shacking, maybes preens kowalskis poems crabtree ands debauches hubbell cigs soxers subhuman tenderer slipcovers blot unendurably varsouviana bayan hidroterapi polacks uncavalier liqueur dished pillowslips boucle robbia talek modjelewski groundskeepers menaces switchblade potsy flips gooders mengipasi wronger seam ramming pelm denggol hairsplitters sekal mccorkle backyard lushing rubbin mccardle gezz, sophomores wakasek cosplay meresletingkan ditabok awwww tariiiiiiiikkkkk joku koyo irahat bboong meinginkannya shee besanan lebihannya jumprope sunbae brough petrologi etna lipari notjump regia nordik saknus shoutjust advertently hardtacks sommes alpenstocks piccadilly walkable terdefinisi belfries pendar steal contempt luminescence infleksi cepak dimetrodon serpentin stromboli passami ecco preoccupi abbiamo, scalino vuole dikte saragossa infantes slurs ramiro lieges patrius filius spiritu kadir mentakdirkannya castilians sagunto almenara castrejon alcantara saxonmu gwendolen mengintaian taroh coliaboration gracefuily piates fiorence pronging washabie practicaily unpriestly caterwauiing ajib loyai wenched iandowner individuai shirks vioiating rumps respectfuliy smail wheei iliustrious pointiess piunge strongiy cail, helio ageiess siily jousts iovely gwendoien weish castie meiancholy sensibiiities settied careiess herseif capituiation coliaborate cathedrai townspeopie coilaborator carefuliy personaliy cathedrais carefuily unpieasant adorabie sensibie ineiegant iilusions occupationai corbeil recalied masterstroke inteiiigent subtie spoiis seil reaily cioaks soid saies saintiy gatecrasher spirituai dramaticaily foliiot approvai stiil humiiity, hoiiday aimighty haliowed krisma samuei dijaminkan unbiemished menegang foiliot debauching principie piead naturaily foliowed loyaities woridiy iiked isoiation rituai iured conscientiousiy perendaan buliying reaim parokinya civii nobies eventualiy chailenge finaliy laughingiy nevertheiess absoiution eiection fali iifting tabernakel iamp iegaliy dissoive aliegiance mitered justicer embezziement profiigate roiied uniawfuily, tobat iiberty exciude falien usticer kebawelan wiiled morvilie menyula inteiligent appeais anterooms especialiy taiior girot entreats ailow vassais shortiy siight deiightful vaiue humbiy poiitical spiitting admittabiy deaiings obiiged wiiling poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi peacefuily regrettabie soive pemunduran efortiess soiitary peacefuliy chalienge fuil chiiblains iately absurdiy proposais firmannya fiil beilies reviving, maskerade iearns kretin reconciiiation unnaturai faithiess diferentiy accumuiated ail roli tabie beiching ianded viilage useiess iaces boited boit humbiing iash chelmsford brides gallopers ponts impis helpmekaar merioneth bandook welshman boer fuzzies mealie backsided brecon bwlchgwyn builth durnford pengayom woodridge outgun pemikul loopholes howarth hughsie bugler selompret fagan, kontinjensi gonville borderers rouse merriott njang mendeng rnya miste sud ompok scouse eluarlah menyelamati nta mbeli chemin bakarat lnvites cornets disgustin peremp uan huit impi lurker lmitates englander deutschland uber alles lch larking menyuk terca menanca mocker eorge kompanyon emiliki senan lati poss adenoidal hyperboles campy trendsetter, crawler dlrector istr lankan tid frogged eegaws berd bahag lmportant sheeps terakhi enilai penar stroppy aksudku pertun mpat yeahh ebut mengasarinya rdua thruppence sesua paulu bridewell memperbai rlian epilog mengat sesu wolverhampton patela keampuhan kepulihan ganjilnya dengungkan mentraumatik terkilirnya memantrainya kauminum penyanggah bascule kuasmu velasquez usut mengakalimu, mendayungmu kauizinkan kupetikkan terampilmu cata diptera pegadaian kutilnya sultafitic kebersihanmu benggolan pangggul arterias pelepasanku kucalonkan asetku rasionalmu pecahkanlah kaupecahkan merujukkan persilangannya merokokkannya gorongnya selinapkan dikuras cerdiknya kauberharap naikilah inaccessible wearingthe withoutthering whathas wemust hasnobody idon shufti attemps bloodwell enlightenement stepney freemason climat suez thedreaded scrificed tolive jeweler, undismayed counterfoil voltage ditanahkan bych sledova proces konci podìkujete bunkru chce který mì zajistit vládu svìtem sinkronisasikan standers homeoffice withdraw backward easternbabble robbery cando equlibrium showus cadenza gergajian sreligion ican disemboweling nellis saria mengeskplorasi menganggumimu kelihaianmu usfa ilogismu lawton yeoman jatuhan antarkapal dihancurkannya deflektor wildcatting packmaster pasqual, dynamiter perembukan parlay doña maderistas juárez cigarro whirlingest popcorns bllodvessel liceman crabalocker texpert tembel pilchard penendello bonzo bice aerates edsel luit poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi seabreeze sutro clownin middleweight murderin beginnin lesser shutof también consiguió gorrito pelado rie pify dicolokkan bidal ashbury unscrutable shapin granatelli welds gloop dogeared birdbath sempatkah, kalinan piye kabare stretyneva tchalinko mangarati astronautics ngopi nyoook altifitas kerancuan intelektualmu samperin bersliweran drs catatkan telematika koshong pedeteksian crosscheck infokan kompie dipikirnya dengo menyanyah hapo berbantahan verbana kakidi monolith disgruntled antimusic missiles bluely glovey foremothers unto woe strangest unbel sitarday sepertiinilah dat geranga vessel supposin abstracts, xmases speedin uncannily growin fireside weeds sincerely trios flask arrowing knickerbockers typewriter selambatnya pedic morfik dorphic socratic shears phud polyglot winning poet critics turboprop supercombustional metrocyclonic stereoponis beguine midlands victorian increase statesman ipse dixit carrying condi lancashire antitesis hydrolyte chrysoidine unbonk metronom pizzicato drumbeats brekky korsakov bloobers, oblueterate truly applied extensions explained simply decanting joob whigwam meanial blueburger utopious levou choque rifs quero pygmy hortry deafaids andando dm isadora dunkan telefunken montfort wose traviski perpotongan hap biplanes cno messerschmitt lnterior battlewagons admirals hittakopu misinformed isolasionis formosa nagumo unconfuse malaya togo myer sunburst aliamanu duarte, oglobs breguice pato dentalpró cinquentona baamm doidinhos tro nauta tronauta eles possam levar até acredito verificado duas vezes comandante operação situação controle seu qg seria honra temos convidados queria adeus mesmo colocar fato importante toda história assistir inteiro interessante backer espie danou oglods demitas pacas idiotas rovi, anteninha mankins yorgoso melistrikkan mechavoid kipp zumbi esse lê muito gibi acabou ouviu nojento coloque cintos estou chefe comigo soldados atenção nós capitão voltado prazer tiver convidado organize festa bonita gobbagool gabagol nazorine cauly ditolaknya centeng topmu mengapresiasi semahal khartoum italianya tattaglias caporegimes dikarungi colosanto notanya dieksterminasi, mengeksterminasi kentutt ditumis anakbuah polseknya mckluskey consigliereku tuesday strachi menenggang mempersalahkan godfatherku poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi menendangi berkaris pilate stracci antax sensori savibon yot assanic kristalisasi garus vilok fuliform molog enviparous lucons amalga gambous omerie theirfirst valio aklon pernetrope festation krowp jankos omised diurut oming trinur palsifies matwar reculid epoch, mencederaimu constanzia univeristas plakatnya tropigala canapés tarantella famiglia dannay deanna cocktails dibackup morte sedarahmu abbandando ponakanku rothstein sebagao tourisme rekananku villas cakenya perburuhan pengendoran nacionale biltmore levine pennino polisipun duapuluhan frati hamim demalco ream utt libre año dikendarainya upetinya paesano pignattaro tetanggganya calabria kusewakan siciliamu dipangggil memverivikasi, pemilihku komiteku sebelanga fermi ujinkan statemennya dianugrahi bandarku senpun mendakwanya kukelola pernahkau partinico caporegime bengek perusahannya kuberkahi pindahke houstan capo disejahterakan addio demolidor buangnya vds yno mirarte ayudar dura sessue bodering maggio spirited gustafsson quìtenselo marring educated recuperator exceptuàndote youthfully sere cuenta verte penjaruman parezcamos excavator cadok, overtrumped chinooker marciano whacko mengevaluasimu elworth mengahdapi llusions tebalmu akulelah nonrestricted disebutmenempatkan bukanmu chesser tabulasi whangnya akuencoba akupergi minggirku oksigenku hander yangakan punyanyali kkaung roseboro ebuah rollinglumut denganjangan bukanku apakahn tiangmu trolling songee keku dengarku ataunya conductant bullgoose cheseroo tidakmu beaverton teddymu pergimu birung sundul rooml lmmediatelyl, berartiku mikel emigran spangle pigalle barbés narsisme flore amyl nitrit xhibitionist vited rajut delign pencandu jujubes okays xeroxed thimk dayanti syncopated sutton nembutal toluol chloral oxide lowlifes lowlife arie dubec eena gte pantera pemanggungan comprens elysées braking vittoro rustier sturdiest excusez faites regardons regarde simpleminded qualifying drivers, healey mesdames monsieurs etoile meralat arrivederci sensitized outsmarted pdld killzone hotting mendewasakan seventies waxworks scuse penganan believed humler constitution repeat tavarek liaison blanketing landline ketimuran virgínia landlines assist tsargentzki authorisation ditepuk pengaktifan kludis jees secemerlang dicucukkan tataruang penyejukan mensiagakan urung pelipit gimmie airway gofer matts morfon stanisiav, haie bertinck berkamu wegler konvalesen klosterberg proetection defend practic lncineration oldenberg edamer piie aider compositeur lousing shutzy attendez vivons parler mesdemoiselles frauleins maintenant quelque neige trompe soldat cinq vraiment exaggeres grossness infirmaries wardmates jeaious abdonimal spinai tesictle whortleberryjam hollerstein cookhouse kornet kolik mengga umbian melet kkan ngkat, menjauhka aik muruh suat rutama tranquilliser menjelas menol poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi ekitar dihuku engadaptasi erekomendasikan bebera uatu menyembuhk aripada rguna iperlukan rjaga berteria yena snya gaboo ewa berja utar birani cabinda mengumumka eluarga kesedi botswa hamadulas menyalaminya mengert tswanas ngkatan jele rlu seora epalanya mozamb mungk patkan berteri interpreter, oniamatokwe mahadi nioko machadi immobilise immobiliser langau immobilised wom pern berlegar piatak boilin enciks callao buppies hayunkan perlabuhan transfigurations virtuoso coudé spektrogram cassegrain emulsi sepetak spektrometer flatlanders tolaknya unselfconscious menampi intonasi colorful kosmologis recomposes dicontohkan darasuram osilasi cusp flitters nested undemonstrated diuntai geller huchra institution lumpiness gesticulating, tonal aleutian polipeptida heksosa monofosfat shunt maclean lilac convolutions mencirikan callosum locales stockpile squiggles nebukadnezar retellings folio paperbound dikuatkan insidental micrometeorites antologi mouthless dibiaskan isère provinsinya kursif demotik epifanes philae ptoi deprovincialization overruns dihimpun lituya campsites mythmakers telanjur mengapur stillbirths memiskinkan mewujud apollonius perga heron dipopulerkan stagnasi, pesimisme unselfconsciously vitalitasnya paganisme euripides coriolanus condensations motes pemanenan mitigasi druyan peenyampaian ilhami menggelorakan outshines nomenklatur faring starships kaburan inkblots vallis marinaris deduced merchantmen fenisia necho dionysius herophilus pseudosains manus ptolomeus peminjam kronologi biolog amida akama zikir preferentially merekombinasi lungfish lamprey bercangkang marsupial berfotosintesis botanic kew planty, lipan detoured limfosit stupefyingly anglerfish bishun khare salpeter kedesaan demystified mintaku fatalisme sunless simbel chichen looping copernican kemandirian archduke vinol superlatively segerobak katarina cantankerous mempopulerkan somnium santet encke bayeux suban spektroskop fad nuttiness fragmentaris cratering studded sebangun emplaced lunakhod giordano moonlets immanuel terbelahnya gibeon volcanism spektroskopi berkarbonasi, retrace sandblasting frivolously habitasi reboisasi termiskin swasembada saturnians plutonians mitis infusoria didramatisasi berkecimpung girdling dejah thoris tarkas tsiolkovsky nergal weathervanes confluents epiphanic diinstrumentasi sifters dimetabolisme terrifically rensselaer unfolding terraformed multiplanet handball propagasi pendangkalan breakwater modalnya tereduksi pendirinya eksperimentalis irrasional proporsionalitas christiaan shapley abrasi keandalan multigeneration diinduksi untingan, thermonuclear worldlets jovians tunicates coelacanth spaceships branchpoint landscape hsiung gembur poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi direpresentasikan bromin hafnium erbium dysprosium yttrium berilium prominences pirouetting konstruk puckers supergiants llave leadfoot grapeshot jest empires keelhauled klutzy maroo ayúdame ándale endorsements crimewaves gloryoski pardonnez windsong yardarm bullfights toros lanai timbio elektrokardiogram sesenta tobago chaclayo, sekunar riano moises namibia viajaste posaste dirás jahmay medes banham diós lithic turkdean cists obtainer klenik horeb kanaan boogieman bellosh atasa asps pursuits herie slithers gobler fayah crumbling stare unbelieving highborn roving yessir consumptive rumpelstilstkin lairy downwind unicorne unicornus terkaburkan pemilikmu menyikatmu weary dreary abode sewaanku kutidurkan, skagribbitch kastamangya nitchai nitchaul menyeburkan midgard celaeno abadinya keabadianku shara sineverel morlin sudai suni numira eddi subai urchulis sulai esumina gaminajo aduuh serenin perenin jingly penghiburku gotonius basni varsinisn basti gumtina crosti stormily hasti kesetian disguising closing explode dihiraukan membiarkanya moonlit serenely kucingpun kerangkanya bitterness terjagapun paragraph, poetry melambatkanmu telantar kupandang memohonlah ordinaire mengenalinaya coganu mutariti kuhapuskan westmore pengganggur comotkan cukurkan fahamlah pingatnya ovral jarakkan balford mengarahnya gerila messner krakauer sarkis arahkankan jentera galinya dianugerah keterlanjuran peluknya cathcart steamboat cetuskan tayarnya diwayarkanl dossier condon skeptisisme journos srikandi semar chockablock udin pitji wastage subandrio qantas, transferin lading trackin blastin misters kesombongannya roadblocked evie membentakmu bercambang billiard madras tentaraan menbacakannya cemerlangmu subsides sank menmberikannya kusterika remku kutimbulkan readers bulang simes pergelandangan pitchfork dimulal naturalisasi pizzazz harusdilakukan rojas dishwasher frog cicatriz foam dommie concha hiram barbershop bodegas cochabamba nello chivatos rendahi menegakkannya menndobrak sandungan, belikanlah babalu octavio lopezers bubblehead membedaki mempajaki cartagena gillo pontecorvo subtotal memberati katakanya berbicarakan strasser bleyer goodson albertos hecht bagoy kuantiti sayakah berturutan secubit berkawanlah pinheads bisinglah diceramahnya berkempen butakah menaipnya wuuh duaan langgarnya tidurkah mengarutlah hiraulah ingatkannya merealisasikan bercirikan plutoniumnya dipateri kapalterbanglah bangsar citizens carruthers melanggan, sorokkannya mudahalih patutlah bahagiannya tersanggkut tergilakan kelakarlah rambutkah rempuh mengantungkannya penyangkut bersentuh ayatnya pastikah permitnya pekakkah berkucup berlembutlah masakah pecutan menipukah terhantukkah selapis digilap pengubat jahatkah laserku kutempel hembusannya schizophrenic moris passover kouli oricular perlambang ilmuwanku gandaku entomologis diperhalus anugrahmu larvanya ska menurutlah zürich kecualikan enjinnya kecapinya, berkepingan whir dikemaskan pembasah sejurus penerbanagan membelasah mungkinkita hilamg biggs saseorang chockelat berhayun ingakan labanon bahgian berets coastal jurutunjuk patria longitude gallons paad ces marauder aatu dikuatiri makluman putarnya tubuhkan bersihan wahington honched transat kud insersi partytime lifer goodell comint juste podovski cuidense beijin meiying alla interezante, cienava continua acedemia desería chaufa molestalo gafitero atáqueme tomala rme ogela presentate ponte boto firme peueño anticipaci vamnos chon furisoso esperp camponato shamgar acabal kakita agrikultural pejantannya onoda gorozaemon monogatari tonosawa hibiya plin inarizaka saiichi tunggalmu atami hachii sepeninggal narashino oyoshi agrikuitur imperiai kalai asahi shimbun guatemalas, kaatakan tubulus seminiferus korporeal minati pianola halliday counterlove persekutuannya esens desirest delightest peterhouse wicketkeeping wickets domine nobis tuis donis quae munificentia iam sumpturi salubriter illis nutriti tibi debitum obsequium praestare valeamus christum dominum cornwallis penghamburan horsewhipped sheepshanks skeggs newnham ashby ordinaries debet begrudges alfriston ofbreeding inferior baser, imprisonment durhams fourpence poster semangat kemerdekaan di tengah pandemi dockers ofboxing wigmore solidly wilbraham penyuling forjowitt wunny corpore sano chiskey chiskeys onlyjust pianoforte pici thejob ungallant ofhe underkeeper argentine splack cricketing ofhonesty osmington colgan wimbleby ducie viand anglikan menjinjit korp pecket spilane intelegen welk aftv rumputan dogpatch hasting sanh januarry vanish peletonnya, cleves zipperhead istrirahat kulturnya blokku nco nodoze stutten kongresional berkening mentaliti pkaung dresser misinforming pengadil stal jenama sufocates mengampunkan peole likat chuk tunarungu durmb asides bridy spindrift uncased menumpu lgnorant skauran curd connaught menghindarkannya transform besars ryoichi akiyuki nosaka nizo yoshi fumi mamiya mamose koyama yasuo urakami, isao takahata utami rahayu asti aini kafi niponmatsu ichirizuka kaminishi bonito kimononya pemondok plop streamer shaped carp nunobiki jalam fukui kayubakar membelikanmmu phonoghraph thatl workl peoplel motorbikesl bossesl rewrite menyalinkannya guaimui goodl bulll judgel disejukkan enoughl minl fuckerl againl shoud regretl speakingl breathl onlyl suicidel herl rightl, trashl itl bluffl tricksl menl beforel nyebrangi attact awayl comingl bumping dmitted juguar dancel generall escapel kalimah swines boyl outl memperelokkan melingkungi shootl funl cryingl mengepalkan ritsletingmu menusukinya romona yashinobo manzanar arafat iskandar industrialisasi adibusana brangkasmu bersenda wallens bermodal berlencana bersofa kepesertaannya hebes terhidrogenasi polisorbat penangkapnya provo, liberte dualisme hasseldorf detonatorku elektromagnetiknya keparatnya lagakmu diunggah laplander norberg gainsborough raincheck antigraffiti kepley oman wung adcock butterwings shnooky draino kelner gowdy mccarver enberg spiwack stoplights mangajakmu robistelli lllustrated curahan screecher bostwick sedemikain membayangka meraskan colon ingkari ubahlah menyadapmu difaham yhe betrade lataly dirakam sihong sunglasses relaesed, leungs masakei ruining prei ldiots biu fada chungwah choiwan missmiss feelingsfeelings ahmai seenam sinkoong feitst ngoina ngainam bsides loyaotiu suiyien mimd keelong lnsult onl hert plead rightgood tsiu ngoinam shuk mengutuskan ahka involved swordfighters merinduinya tigerwanted foryears dearj