Takut lirik

takut lirik

Ku takut hidup aku takut mati Aku takut selok belok kehidupan ini Aku takut satu hari nanti aku lupa Takut lirik lupa diri takut jatuh dan berluka Satu hari nanti pati ada yang kan pergi Satu demi satu jatuh hari demi hari Kalau aku pergi ku takkan kembali Janganlah pergi janganlah pergi Ku takuti janji yang tak dimakburi Ku takut masalah yang menanti Ku takut segala yang ku kan hadap Hidup ini gila memang gila babi Kut takuti nafasku dicuri Ku takuti kamu dan diri ini Segala cabaran yang aku bakal tempuhi Kut akut segalanya di dunia ini Masih ada lagi masa untuk Lihat dunia berputar tapi Masa kita sangat suntuk Ku takut jika ita tidak cukup nanti Kalau aku sudah lupa janji [lyrics was taken from http://www.lyrics.my/artists/caprice/lyrics/takut-with-yonnyboii] Yang pernah aku janjikan itu Tolong maafkan Ku Sebab aku takut Sebab aku takut Apa yang ku nak buat Kalau ibu dah mati Apa yang ku nak buat Rumah dan jiwa sunyi dah Buat apa ku luangkan masa ku Beli bunga lepas badan ditanam Sebab dulu ku muda dunia sudah Dekat tangaku tapi aku lupakan suara Oh tuhan sila beri penebusankan Bukan dosa tapi masa yang sudah lalu Ku takut hidup aku takut mati Aku takut selok belok kehidupan ini Aku takut satu hari nanti aku lupa Takut lupa diri takut jatuh dan berluka Satu hari nanti pati ada yang kan pergi Satu demi satu jatuh hari demi hari Kalau aku pergi ku takkan kembali Janganlah pergi janganlah pergi Lirik " Takut" dari Idgitaf ini dipublikasikan pada tanggal 26 November 2021 (5 bulan yang lalu) dan diciptakan oleh Takut lirik Meliala.

takut lirik

Single ini didistribusikan oleh label Channel Youtube Idgitaf. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sudah di kepala dua harus mulai dari mana ambisiku bergejolak antusias tak karuan banyak mimpi mimpi yang kan ku kejar lika liku perjalanan ku terjebak sendirian tumbuh dari kebaikan bangkit dari kesalahan berusaha pendamkan kenyataan bahwa takut tambah dewasa, takut aku kecewa takut tak seindah yang ku kira takut tambah dewasa, takut aku kecewa".

takut lirik

Lirik Lagu Takut sudah di kepala dua harus mulai dari mana ambisiku bergejolak antusias tak karuan banyak mimpi mimpi yang kan ku kejar lika liku perjalanan ku terjebak sendirian tumbuh dari kebaikan bangkit dari kesalahan berusaha pendamkan kenyataan bahwa takut tambah dewasa, takut aku kecewa takut tak seindah yang ku kira takut tambah dewasa, takut aku kecewa takut tak sekuat yang ku kira aku tetap bernafas meski sering tercekat aku tetap bernafas meski aku tak merasa bebas pertengahan dua lima selanjutnya bagaimana banyak mimpi yang terkubur mengorbankan waktu tidur ku tak tahu apalagi yang kan ku kejar takut tambah dewasa, takut aku kecewa takut tak seindah yang ku kira takut tambah dewasa, takut aku kecewa takut tak sekuat yang ku kira aku tetap bernafas meski sering tercekat aku tetap bernafas meski aku tak merasa bebas hoo oo jika belum seturut yang dipinta maaf jika seperti tak tahu arah aku sudah dewasa, aku sudah kecewa memang tak seindah yang ku kira aku sudah dewasa, aku sudah kecewa memang tak sekuat yang ku kira aku tetap bernafas meski sering tercekat aku tetap bernafas meski aku tak merasa bebas (takut tambah dewasa, takut aku kecewa takut tak seindah yang ku kira) memang tak seindah yang ku kira (takut tambah dewasa, takut aku kecewa takut tak sekuat yang ku kira) memang tak sekuat yang ku kira engkau tetap bernafas meski sering tercekat engkau tetap bernafas dan langkahmu kan terasa bebas dan hatimu kan terasa bebas, dan jiwamu kan terasa bebas
[Chorus] Takut tambah dewasa Takut aku kecewa Takut tak seindah yang kukira Takut tambah dewasa Takut aku kecewa Takut tak sekuat yang kukira [Post-Chorus] Aku tetap bernafas Meski sering tercekat Aku tetap bernafas Meski takut lirik tak merasa bebas [Verse 3] Pertengahan 25 Selanjutnya bagaimana?

Banyak mimpi yang terkubur Mengorbankan waktu takut lirik Ku tak tahu apa lagi yang 'kan kukejar [Chorus] Takut tambah dewasa Takut aku kecewa Takut tak seindah yang kukira Takut tambah dewasa Takut aku kecewa Takut tak sekuat yang kukira [Post-Chorus] Aku tetap bernafas Meski sering tercekat Aku tetap bernafas Meski aku tak merasa bebas Ho-oh, ho-oh [Bridge] Maaf jika Belum takut lirik yang dipinta Maaf jika Seperti tak tahu arah [Chorus] Aku sudah dewasa Aku sudah kecewa Memang tak seindah yang kukira Aku sudah dewasa Aku sudah kecewa Memang tak sekuat yang kukira [Post-Chorus] Aku tetap bernafas Meski sering tercekat Aku tetap bernafas Meski aku tak merasa bebas Ho-uh How to Format Lyrics: • Type out all lyrics, even if it’s a chorus that’s repeated throughout the song • The Section Header button breaks up song sections.

takut lirik

Highlight the text then click the link • Use Bold and Italics only to distinguish between different singers in the same verse. • E.g. “Verse 1: Kanye West, Jay-Z, Both” • Capitalize each line • To move an annotation to different lyrics in the song, use the [.] menu to switch to referent editing mode Lirik Takut Sudah di kepala dua Harus mulai dari mana?

takut lirik

Ambisiku bergejolak Takut lirik tak karuan Banyak mimpi-mimpi yang 'kan kukejar Lika-liku perjalanan Ku takut lirik sendirian Tumbuh dari kebaikan Bangkit dari kesalahan Berusaha pendamkan kenyataan bahwa Takut tambah dewasa Takut aku kecewa Takut tak seindah yang kukira Takut tambah dewasa Takut aku kecewa Takut tak sekuat yang kukira Aku tetap bernafas Meski sering tercekat Aku tetap bernafas Meski aku tak merasa bebas Pertengahan dua lima Selanjutnya bagaimana?

Banyak mimpi yang terkubur Mengorbankan waktu tidur Ku tak tahu apa lagi yang 'kan kukejar Takut tambah dewasa Takut aku kecewa Takut tak seindah yang kukira Takut tambah dewasa Takut aku kecewa Takut tak sekuat yang kukira Aku tetap bernafas Meski sering tercekat Aku tetap bernafas Meski aku tak merasa bebas, ho-ho Maaf jika Belum seturut yang dipinta Maaf jika Seperti tak tahu arah Aku sudah dewasa Aku sudah kecewa Memang tak seindah yang kukira Aku sudah dewasa Aku sudah kecewa Memang tak sekuat yang kukira Aku tetap bernafas Meski sering tercekat Aku tetap bernafas Meski aku tak merasa bebas Ho-uh (Takut aku kecewa) (Takut tak seindah yang kukira) Memang tak seindah yang kukira Memang tak sekuat yang kukira Engkau tetap bernafas Meski sering tercekat Engkau tetap bernafas Dan langkahmu 'kan terasa bebas Dan hatimu 'kan terasa bebas Dan jiwamu 'kan terasa bebas
[Pre-Chorus] Jangan takut, jangan sedih Aku pasti setia [Chorus] Aku takut kamu pergi Kamu hilang, kamu sakit Aku ingin kau di sini Di sampingku selamanya Aku takut (Jangan takut) kamu pergi (Takkan pergi) Kamu hilang, kamu sakit Aku ingin (Aku juga) kau di sini (Bersamamu) Di sampingku selamanya Aku takut (Jangan takut) kamu pergi (Takkan pergi) Kamu hilang, kamu sakit Aku ingin (Aku juga) kau di sini (Bersamamu) Di sampingku (Di sampingmu) selamanya How to Format Lyrics: • Type out all lyrics, even if it’s a chorus that’s repeated throughout the song • The Section Header button breaks up song sections.

Highlight the text then click the link • Use Bold and Italics only to distinguish between different singers in the same verse. • E.g. “Verse 1: Kanye West, Jay-Z, Both” • Capitalize each line • To move an annotation to different lyrics in the song, use the [.] menu to switch to referent editing mode
noneLirik Lagu Takut – Yonny ft Caprice merupakan takut lirik lagu terbaru yang disenaraikan di dalam website ini untuk Yonny takut lirik Caprice.

takut lirik

Berikut merupakan rangkap awal untuk lirik lagu ini [ ku takut hidup aku takut mati, aku takut selok belok takut lirik ini, aku takut satu hari nanti aku lupa, takut lupa diri takut jatuh dan berluka]…. Untuk lirik lagu penuh, adalah seperti yang dipaparkan di bawah. Di website ini, kami hanya memaparkan lirik lagu dan juga video klip lagu (jika ada) dari youtube.

takut lirik

Anda juga boleh membuat carian ataupun pembelian di media streaming online seperti JOOX, Spotify, iTunes, KKBOX, Deezer dan lainnya. Lirik lagu penuh Takut dari Yonny ft Caprice adalah seperti berikut: —————– ku takut hidup aku takut mati aku takut selok belok kehidupan ini aku takut satu hari nanti aku lupa takut lupa diri takut jatuh dan berluka satu hari nanti pati ada yang kan pergi satu demi satu jatuh hari demi hari kalau aku pergi ku takkan kembali janganlah pergi janganlah pergi ku takuti janji yang tak dimakburi ku takut masalah yang menanti ku takut segala yang ku kan hadap hidup ini gila memang gila babi kut takuti nafasku dicuri ku takuti takut lirik dan diri ini segala cabaran yang aku bakal tempuhi kut akut segalanya di dunia ini masih ada lagi masa untuk lihat dunia berputar tapi masa kita sangat suntuk ku takut jika ita tidak cukup nanti Sebab aku takut apa yang ku nak buat kalau ibu dah mati apa yang ku nak buat rumah dan jiwa sunyi dah buat apa ku luangkan masa ku beli bunga lepas badan ditanam sebab dulu ku muda dunia sudah dekat tangaku tapi aku lupakan suara oh tuhan sila beri penebusankan bukan dosa tapi masa yang sudah lalu ku takut hidup aku takut mati aku takut selok belok kehidupan ini aku takut satu hari nanti aku lupa takut lupa diri takut jatuh dan berluka satu hari nanti pati ada yang kan pergi satu demi satu jatuh hari demi hari kalau aku pergi ku takkan kembali janganlah pergi janganlah pergi Video Klip Lagu Takut – Yonny ft Caprice Nota : Website lirik lagu ini tidak menyediakan sebarang link untuk download lagu mp3 Takut – Yonny ft Caprice samada dalam format mp3 atau sebarang format audio takut lirik lain.

takut lirik

Untuk pembelian lagu sila beli takut lirik laman media streaming yang sah, atau pun apa-apa saluran lain yang dibenarkan oleh undang-undang dan mengikut saluran yang betul. Takut lirik lirik lagu Takut – Yonny ft Caprice didalam website ini adalah untuk tatapan umum dan setiap lirik lagu adalah hak milik sepenuhnya empunya pencipta lirik / syarikat rakaman. • Lirik Lagu Pejam Celik Hari Raya – Iman Troye • Lirik Lagu Suasana Hari Raya – Anuar Zain dan Ellina • Lirik Lagu Doa Ku Pohonkan – Harry Khalifah • Lirik Lagu Salam Aidilfitri – Jamal Abdillah • Lirik Lagu Sayang Kinabalu – Nikki Palikat… • Lirik Lagu Negaraku • Lirik Lagu Negeri Pulau Pinang – Lagu Negeri • Lirik Lagu Keranamu Malaysia – Lagu Patriotik • Lirik Lagu Negeri Sembilan – Lagu Negeri • Lirik Lagu Sesungguhnya Aku – Alif Satar • Lirik Lagu Pejam Celik Hari Raya – Iman Troye • Lirik Lagu Suasana Hari Raya – Anuar Zain dan Ellina • Lirik Lagu Doa Ku Pohonkan – Harry Khalifah • Lirik Lagu Salam Aidilfitri – Jamal Abdillah • Lirik Lagu Sayang Kinabalu – Nikki Palikat… • Lirik Lagu Negaraku • Lirik Lagu Negeri Pulau Pinang – Lagu Negeri • Lirik Lagu Keranamu Malaysia – Lagu Patriotik • Lirik Lagu Negeri Sembilan – Lagu Negeri • Lirik Lagu Sesungguhnya Aku – Alif Satar

takut lirik

Takut - Yonnyboii X Caprice (lirik)




2022 www.videocon.com