Bahasa inggrisnya pacarku

bahasa inggrisnya pacarku

• Home • Cerbung • Kisah Andi • Kisah Anto Awal • Kisah Anto • Kisah Anto Seri Oase • Kisah Citra • Kisah Ethan • Kisah Hendra • Kisah Mahasiwa • Kisah Natalia • Kisah Reno & Dini • Romansa • Index Kisah Dua Kamar • Index Live to Love • Index My Girlfriend My Big Boss • Index Pucuk Limau Pelangi • Selingkuh • Kategori • Daun Muda • Fiksi • Group Sex • Index Romansa • Pemerkosaan • Romance/Drama • Sedarah • Sejenis • Selingkuh • Seri • Setengah Baya • Tukar Pasangan • Umum • Download APK • Search for: Search Di Kost Bersama Pacar – Cerita Seks Dewasa ♠ Aku menengok ke arah jam yang ketika aku mulai merapikan meja kerjaku.

Aku lalu mengecek handphoneku saat usai kupakai sepatu bootku dan ada 1 pesan disana, sebuah pesan yang membuatku senyam senyum sendiri jadinya. “Nape lo ji senyam senyum sendiri, mentang mentang malam minggu sumringah gitu” kata salah satu rekan kerjaku.

“Ya biasalah ngapel coy, malam mingguan, emang lo jomblo mulu?”, ejekku. “Haha sialan lo, emang cewek lu kayak gimana sih?”. “Nih lo liat sendiri dah”, kataku sambil menyodorkan handphoneku padanya, dia terbelalak saat melihat foto yang dikirimkan pacarku melalui pesan. Foto pacarku yang sedang memakai lingerie merah sambil bertanya “malam ini aku pake yang ini aja yah yang?”.

“Buset, lo dapet ilmu apa dapet cewek secakep ini, dia mah kalo bahasa inggrisnya charming en beutipul sob”. “Beutipul-beutipul, beautyfull mas yang bener”, ketusku. “Ya elah salah pengucapan doang, oh iya kalo dia punya temen cantik kenalin ke gue juga ye”, kata temanku itu sambil mengembalikan handphoneku.

“Haha iye, udah ye mau kencan dulu”, kataku lalu segera mengambil motorku dan menuju mess yang kutempati. Cerita Sex – Di Kost Bersama Pacar “Halo sayang, nyampe sini jam berapa?”, tanya pacarku yang bernama Santi melalui telfon.

“Iya ini mau berangkat, udah ye dandan yang cantik pokoknya, pokoknya nih malam aku bikin kamu happy”. “Hihi cepetan yah udah nggak tahan eh maksudnya udah nggak sabar”.

“Haha nggak tahan atau nggak sabar?, pastiin dulu”. “Ih kamu ah, hati hati dijalan yah, aku mandi dulu”. “Oke oke beb”. Aku mulai menyalakan mesin motorku, lalu memeriksa penampilanku, sebuah bahasa inggrisnya pacarku flanel yang dibungkus jaket hitam sudah melekat di tubuhku. Celana jeans berwarna biru muda juga sudah rapi dan bersih membungkus kakiku yang sedikit kurus, kukenakan kacamata dengan frame agak lebar agar debu jalanan tak masuk dimataku dan segera kupacu motorku menuju rumahnya yang berjarak sejam setengah bahasa inggrisnya pacarku mess yang kutempati.

Sebelum sampai di rumahnya aku lalu singgah sejenak di sebuah mini market dan menuju toilet yang ada disana sekedar membasuh mukaku agar kelihatan segar dan menyemprotkan parfum beraroma coklat dan lalu membeli rokok di minimarket itu. Akupun sampai di depan rumahnya atau mungkin lebih tepatnya kamar kosnya, kuketuk perlahan selang tak lama bidadariku bahasa inggrisnya pacarku membukakan pintu, iya terlihat begitu cantik memakai sebuah baju tanpa lengan dari bahan wol berwarna orane, aku tak tahu jenis baju itu namun sangat cocok ia kenakan, ia juga memakai rok hitam yang cukup mini dan higheels yang sudah terpasang rapi di kakinya yang memakai gelang kaki.

“Gimana penampilanku?, aku keliatan gendut nggak pakai baju ini?”. “Nggak kok sayang, kamu keliatan pelukable malah hahah”. “Ih genit deh”, rengeknya manja sambil mencubit perutku. “Haha maaf maaf, kok malah pake baju itu? Nggak pake baju yang di foto”.

“Ih gila kamu yah, masa mau pergi nonton pake lingerie sih ntar aku dilirik om om loh haha”. “Haha iya yah, yuk ah”. Mister Sange – Kumpulan Cerita Sex Dewasa “Gimana bahasa inggrisnya pacarku Bagus nggak?”. “Syukaaaa, apalagi si minionnya gemesin”, katanya dengan nada riang sambil memelukku erat, jaketku yang ia pakai untuk mengusir dingin nampak kebesaran di tubuhnya yang pendek.

Saat diperjalanan tak sengaja aku melihat toko boneka, tanpa kuberitahu padanya aku lalu mengarahkan motorku kesana dan lalu segera masuk dan membelikannya boneka minion yang ia suka gara gara menonton film tadi.

“Nih, buat kamu”, kataku sambil menyerahkan boneka minion yang berukuran sedang.

bahasa inggrisnya pacarku

“Hihi makasih, kirain ada apa ampe kamu buru buru kesini, aku aja ampe bengong ditinggal kamu masuk ke toko tadi, kalo aku diculik gimana”. “Hehe maaf beb, spontanitas aja”. Kamipun lalu melanjutkan menuju kosnya. Diperjalanan aku terkadang melihat dia lewat spionku. Melihatnya tersenyum menampakkan giginya yang rapi dan dihiasi behel berwarna hijau itu.

Aku tak akan pernah menggantikan tawa dan senyum itu dengan rasa sedih, janjiku dalam hati. Saat kami sampai didepan kamar kosnya, tiba tiba saja ia menahan tubuhku dan masuk ke kamarnya lalu menutup pintu.

“Beb, beb, ada apa hei, aku ada salah yah”. Tanyaku karena tingkahnya. “Aduh sialan mana mau kencing lagi”, umpatku dalam hati. Entah berapa lama aku ditinggal sendirian didepan pintu kamar kosnya, kuperhatikan kamar kamar yang ada disamping kamar santi, pintunya tertutup rapat namun aku melihat ada beberapa sepatu pria disitu.

Aku tertawa dalam hati membayangkan apa yang dilakukan teman teman kos santi yang memang wanita dan membawa pacarnya masuk ke kamarnya. Pintu kamar Santi pun terbuka dan nampak ia memakai lingerie merah yang ada pada foto tadi sore. “Buruan masuk, dingin tau, malah bengong”, kata Santi sambil menarik tanganku. “Bentar bentar mau ke kamar mandi dulu hehe”, kataku lalu segera masuk ke kamar mandi yang ada dalam kamarnya.

Saat aku keluar dari kamar mandi, santi sudah berdiri didepanku menatapku dengan tatapan yang mengisyaratkan sesuatu. Ia lalu memegang wajahku dan menariknya perlahan membuatku sedikit bahasa inggrisnya pacarku lalu kamipun berciuman. Lidahnya mulai masuk kemulutku mempermainkan lidahku, tanganku tak tinggal diam dengan merapatkan tubuhnya yang semok itu dan mengelus bongkahan pantatnya yang montok dan punggungnya.

bahasa inggrisnya pacarku

Secara perlahan sambil kami berciuman kami berjalan menuju tempat tidurnya. Saat kami di pinggir ranjang, santi lalu membuka kemejaku dan membantuku melepas kaosku. Ia lalu mendorongku membuatku terbaring disamping jaket hitamku yang ia pakai dan juga boneka minions yang kubelikan untuknya.

“Beb sabar beb ganas amat haha”, candaku sambil mengangkat pinggulku ke atas memudahkan Santi melepaskan celanaku dan juga celana pendekku. “Hihi tadikan kamu udah bikin aku senang, sekarang giliran aku” kata santi sambil mengocok penisku yang setengah tegang. Aku lalu bangkit dan duduk di ranjang sementara santi bersimpuh diantara kedua kakiku dan menatapku sambil tersenyum nakal. “Yee dedeknya udah tegang, mau dicium ama aku yah, apa mau diisep isep hihi”, kata Santi mendekatkan wajahnya di selangkanganku lalu mengecup penisku, lidahnya ia mainkan menjilati kepala penisku yang mengeluarkan cairan precum lalu ia pun memasukkan penisku itu kemulutnya.

Mr Sange – Kumpulan Kisah Sex bahasa inggrisnya pacarku Kost “Hmmp slurrp sluurp”, suara desah nafas dan juga hisapannya pada penisku mulai terdengar, ada sensasi aneh saat tak sengaja kulit luar penisku terkena behel yang melekat di giginya. Santi terkadang melepaskan kulumannya lalu menjilati pula batang penisku sampai pada kedua bola testisku. Ia benar benar hebat memanjakan penisku dengan mulut dan lidahnya.

Akupun terkadang menahan kepalanya saat ia memasukkan penisku kedalam mulutnya dan memaju mundurkan pinggulku. Membuat bahasa inggrisnya pacarku yang panjang mentok di kerongkongannya dan terkadang membuatnya tersedak dan juga membuat air liurnya menetes membasahi mulut dan juga dadanya.

Aku lalu mengangkat tubuh Santi, dan membaringkannya, kubuka pahanya dan melihat sebuah Gstring hitam menutupi bagian terlarangnya, secara perlahan kubuka gstring itu dan mengendusi bagian vaginanya yang sedikit berbulu tipis.

Akupun segera menjilati bagian belahan vaginannya yang mengeluarkan cairan bening. “Ssshh ahhh”, desahannya yang makin meningkatkan birahiku terdengar dari bibir merahnya, namun aku tak mau terlalu terburu buru, kusibakkan lingerie merahnya dari bawah hingga mencapai perutnya dan mulai kuciumi dari mulai kedua bahasa inggrisnya pacarku, perut hingga belahan dada juga lehernya hingga kami kembali berciuman.

Tanganku lalu menurunkan tali lingerie yang ada pada bahunya sehingga lingerie yang ia pakai kini melorot dan menutupi perutnya. “Hmmp smoch muach muach”, suara decakan mulut dan lidah kami yang saling beradu, tangan Santi mengocok penisku sementara tanganku bermain di kedua payudaranya yang terlihat amat besar dan memainkan putingnya. Aku lalu menjilati bagian belahan dadanya menuju payudara kirinya sementara tanganku yang lain memainkan payudara kanannya, kujilat kuhisap kedua bongkahan kenyal yang ada didadanya secara bergantian.

“Oughh shhh terus yang”, desah Santi sambil menjambak rambutku perlahan. Aku lalu memposisikan diriku dalam posisi 69. Kini wajahku tepat berada di depan vaginanya sementara santi kini sibuk mengulum penisku.

Keringat sudah membasahi tubuh kami menandakan betapa panasnya kami. Aku mulai menjilati bagian klitoris santi yang berukuran seperti kacang yang mungil sementara jariku yang panjang mulai menggeseki bagian dalam vaginanya. “Hmmpp ahh ahhh”, desahnya saat 2 jariku aktif bermain di dalam vaginanya menggeseki bagian yang menonjol didalam yang kutahu adalah bagian G spotnya, Santi mulai mendesah dan mengerang membiarkan penisku terjuntai yang terkadang mengenai wajah cantiknya. “Trus beb kocok, aduh itilnya beb jilat ahh enak beb”, ceracaunya.

“Beb, beb ahhh jiiiiii”, erangnya saat aku merasakan kedua jariku semakin basah akibat orgasme yang ia raih. Dengan cepat santi merebahkanku lalu segera menaiki penisku dengan posisi membelakangiku. Secara perlahan penisku itu mulai terasa hangat dan dipijat saat memasuki vaginanya. “Ahhhhhhh”, desahnya saat penisku telah tertelan oleh liang kenikmatannya.

Dengan liar Santi mulai menggenjot penisku, bongkahan bokongnya menumbuki selangkanganku, terkadang ia mendongak meresapi tiap gesekan kelamin kami, rambutnya yang di cat kecoklatan nampak basah dan terayun ayun disetiap gerakannya. “Uhh enak banget kontolmu di memekku beb sshhh jangan cepat cepat kel oughh keluarnya yah”, erangnya sambil menengok kebelakang. Mister Sange – Cerita Dewasa Pacaran Aku lalu bangkit dan memeluk juga memainkan dan meremas payudaranya, kuimbangi tiap gerakannya dengan memaju mundurkan pinggulku.

“Aduh aduh, ahhh lagi nihh jii ahhh”, erangnya saat kepalanya terdongak dan kembali penisku dibasahi oleh cairan vaginanya. Kami pun lalu berganti gaya, santi dengan posisi doggy menggoyang goyangkan pantat dan pinggulnya perlahan menyambut tiap tusukan penisku.

“Uhh shh coba bisa kayak gini tiap hari ahh”, erangnya, ya memang kami hanya bisa melakukan ini seminggu sekali setiap akhir pekan karena kesibukanku bekerja di luar kota. “Udah jangan bawel bahasa inggrisnya pacarku nggak hah?

Memekmu keenakan nggak hmm”, pancingku sambil mengelus punggung bahasa inggrisnya pacarku menarik rambutnya membuatnya terdongak. “Iyya ahh enak banget trus yang cepetin lagi”. “Beneran mau dicepetin lagi?, binal emang kamu ye”, “Iya aku emang binal, aku binal cuma ama kamu kencengin yang trus ahh ahh ahh”. “Nih rasain”, kataku dengan menahan pinggulnya dan menggenjotnya dengan cepat.

“Nah iya gituu ahhh ahhhhhhh”.

bahasa inggrisnya pacarku

Hampir 10 menit kami diposisi itu, seprei ranjang Santi benar benar basah oleh keringat kami, aku merasakan puncakku sebentar lagi, aku lalu mencabut penisku dan memposisikan santi mengangkang dibawahku.

Kugesekkan perlahan penisku dan memasukkannya kedalam vaginanya. Aku lalu mengentotinya secara perlahan sambil kujilati mulutnya, lehernya,dadanya. Meresapi wangi tubuhnya yang tak hilang walaupun ia berkeringat. Aku kemudian menopangkan kakinya sebelah kanan ke bahuku dan menggenjotnya dengan cepat, tangannya kubuat saling bersilangan sehingga membuat payudaranya saling berdesakan memanjakan mataku.

“Trus beb aku mau keluar ahhh ssshh” “Iya keluarin ajaahh ti”. “Ahh beb keluarr nih ahh jii jiii”, erangnya sambil mengangkat pinggulnya dan memanggil namaku. Akupun merasakan hal yang sama, kurasakan penisku berdenyut denyut kian cepat, segera kucabut dan memuncratkan maniku diatas payudaranya yang kelihatan montok akibat berdesakan ditahab oleh kedua tangannya yang saling bersilangan.

Tujuh semprotan maniku membasahi dada leher dan juga wajahnya, aku lalu berbaring disampingnya yang masih memejamkan mata dan menggigit bibirnya sementara aku masih mengatur nafasku. Lima menit kemudian Santi bangkit lalu mengambil tisu yang ada di meja kecil yang ada disamping ranjangnya, membersihkan wajah juga dadanya, ia lalu mengambil boneka minion yang ada disampingnya yang entah kapan ada disana bahasa inggrisnya pacarku menarik selimut menutupi tubuh kami.

“Makasih yah”, kataku sambil membelai rambutnya, sementara ia hanya menatapku sambil memeluk boneka minions dengan tangan kanannya dan memeluk pula diriku dengan tangan kirinya. Kupandangi wajah cantiknya, yang tersenyum sambil terpejam, mungkin benar kata temanku. She is charming and i am so lucky to have her. Mr Sange – Kumpulan Cerita Seks Terbaru dan Terlengkap kost, pacar. • Pencarian Search for: Search • Cerita Terbaru • Istri yang Setia – Cerita Seks • Birahi Perawat – Cerita Dewasa • Rasa untuk Tania Part 3 – Cerita Seri • Rasa bahasa inggrisnya pacarku Tania Part 2 – Cerita Bahasa inggrisnya pacarku • Rasa untuk Tania Part 1 – Cerita Porno • Kategori • Daun Muda (154) • Fiksi bahasa inggrisnya pacarku • Group Sex (169) • Index Romansa (4) • Pemerkosaan (92) • Romance/Drama (337) • Sedarah (128) • Sejenis (9) • Selingkuh (509) • Seri (127) • Setengah Baya (179) • Tukar Pasangan (22) • Umum (208) • Kata Kunci 1.7.

Sebarkan ini: Panggilan Sayang Bahasa Inggris Rasa sayang kepada seseorang baik orang tua, sahabat, suami/istri atau bahkan pacar membuat kita ingin memperlakukan nya secara special atau istimewa. Tak hanya dari sikap atau tindakan tetapi dari perkataan yang kita ucapkan kepadanya termasuk panggilan sayang. Di indonesia sendiri, ada beberapa panggilan sayang yang sering digunakan untuk memanggil mereka yang tersayang seperti cinta, sayang, honey, beib dan bahkan panggilan-panggilan lucu atau gokil lainya.

• Hey love, how are you today? are you happy? (hai sayang, bagaimana kabarmu hari ini? kamu bahagia?) • I will call my love now (aku akan menelepon pacarku sekarang) • how is your love, I see you never go with her again? (bagaimana kabar kekasih mu, aku lihat kamu tidak pernah pergi bersamanya lagi) 2.BUNNY BUNNY Bunny juga merupakan panggilan sayang dalam bahasa inggris yang sering sekali digunakan untuk memanggil orang-orang terkasih. panggilan ini berbeda dengan love yang terkesan romantis, bunny lebih kepada panggilan yang terkesan lucu dan manis.

Contoh : • • Happy birthday bunny, hope you will always be happy (selamat ulangtahun sayang, semoga kamu selalu bahagia) • • I will not go everywhere bunny, aku tidak akan pergi kemana-mana sayang) • Hi bunny, I want to meet you now (hai sayang, aku ingin bertemu dengan mu sekarang) 3.SWEETY SWEETY Sweety adalah salah satu panggilan sayang yang sering diucapkan dalam bahasa inggris selain dari love ataupun bunny.

Contoh : • You should to eat now, my sweety (kamu harus makan sekarang sayang) • can you call jhon for me, sweety? (dapatkah kamu memanggilkan jhon untuk ku sweety?) • where will you go my sweety? (kemana kamu akan pergi sayang? 4.SWEETHEART SWEETHEART Sweetheart juga merupakan panggilan yang umum digunakan, untuk memanggil orang-orang terkasih. Seperti berikut ini. Contoh : • I will send your regard to my sweetheart (aku akan menyampaikan salam mu pada kekasihku) • I meet my sweetheart twice in this week (aku bertemu kekasihku dua bahasa inggrisnya pacarku dalam seminggu) • I will give this gift to my sweetheart (aku akan memberi kado ini untuk kekasih ku) 5.BABY BABY Baby jika diartikan kedalam bahasa inggris memiliki arti seorang bayi, namun ternyata baby juga digunakan untuk memanggil orang-orang terkasih.

Contoh : • Hello baby, good morning? (hai sayang, selamat pagi?) • baby, can you take me a glass of water? (sayang, dapatkah kamu mengambilkan aku segelas air?) • baby, I will introduce you to my family (sayang, aku akan mengenalkan mu pada keluargaku) 6.HONEY HONEY Honey adalah panggilan bahasa inggrisnya pacarku paling umum yang mungkin sahabat SBI pernah dengar, jika diartikan kedalam bahasa inggris melalui kamus maka honey memiliki arti madu, namun sebenarnya honey merupakan panggilan sayang dalam bahasa inggris.

bahasa inggrisnya pacarku

Contoh : • I need you to accompany me honey (aku membutuhkan mu untuk menemaniku sayang) • Honey, have you breakfast? (sayang, kamu sudah sarapan?) • I want to know where is your address honey (aku ingin tau dimana alamatmu sayang) 7.DEAR DEAR Arti lain dari Dear adalah untuk atau kepada, namun kata dear juga merupakan bentuk panggilan sayang kepada orang-orang yang kita sayangi.

Contoh : • Dear, what happen to you? (sayang, apa yang terjadi dengan mu?) • Hi dear, are you there? (hai sayang, apakah kamu disana?) • he will invite you to his party dear (dia akan mengundang mu ke pesta nya sayang) 8.PUMPKIN PUMPKIN Jika diartikan menggunakan kamus, pumpkin memiliki arti labu, namun biasanya panggilan ini digunakan untuk ibu kepada anaknya dan memiliki arti sayang.

Contoh : • Good morning my pumpkin! (selamat pagi sayangku!) • hi my lil pumpkin, you should drink a glass of milk today (hai kesayangan kecil ku, kamu harus minum segelas susu hari ini) • I have something bahasa inggrisnya pacarku you my pumpkin (aku punya sesuatu untuk mu sayangku) 9.DARLING DARLING Darling juga merupakan panggilan sayang dalam bahasa inggris bahkan mungkin sangat umum dibandingkan dengan yang lain, arti dari darling adalah sayang atau pacar.

10.BELOVE/BELOVED BELOVED Belove atau beloved memiliki arti sayang atau kesayangan dan juga tersayang. Contoh : • Hi my beloved, how are you today? (hai sayang, apakabar mu hari ini?) • she is my beloved woman (dia adalah wanita kesayangan ku) • do you like this gift, my beloved? (kamu suka hadiah ini sayang?) 11.MY LOVELY MY LOVELY My lovely, sama dengan love yang artinya sayang atau cinta tetapi lebih spesifik lagi karna adanya kata my.

Panggilan ini juga digunakan untuk memanggil orang-orang terkasih. Contoh : • • There is a call from my lovely (ada panggilan dari kekasihku) • • I love my lovely so much and I want to life with her (aku mencintai kekasihku dan aku ingin hidup bersama nya) • let see my new lovely (ayo lihat kekasih baruku) 12.MY BOY OR MY GIRL MY BOY OR MY GIRL panggilan selanjutnya adalah my boy atau my girl.

panggilan ini berasal dari kata boy dan girl. jika diartikan kedalam bahasa inggris, my boy berarti laki-laki ku yang mengindikasikan kekasih nya, begitu juga den gan my girl.

Contoh : • • I will meet you in the campus soon my boy (aku akan segera menemui mu dikampus sayangku) • • I see my girl in the cafe (aku melihat kekasih ku di kafe) • they bahasa inggrisnya pacarku my boy to make a surprise party (mereka menelepon kekasihku untuk membuat pesta kejutan) 13.BOO BOO Boo sebenarnya berasal dari bahasa prancis dan memiliki arti kekasih, namun bahasa ini diadopsi oleh orang amerika bahasa inggrisnya pacarku memanggil kekasihnya juga. Contoh : • Boo, are you there?

I want to meet you (sayang, kamu disana? aku ingin bertemu dengan mu) • Hey boo, Sorry I can not meet you now (hai sayang, maaf aku tidak bisa bertemu dengan mu sekarang) • let’s pray to god boo, in order we can life together (ayo berdoa kepada Tuhan sayang, agarsupaya kita bisa hidup bersama) 14.MY PRINCE OR MY PRINCESS MY PRINCESS OR MY PRINCE Prince dan Princess bahasa inggrisnya pacarku diartikan kedalam bahasa inggris adalah raja dan ratu.

Namun, bahasa ini juga dapat digunakan untuk memanggil orang yang kita sayangi, seperti kekasih atau anak-anak kita. Contoh : • Welcome to our new house my princess!

(selamat datang ke rumah baru kita tuan bahasa inggrisnya pacarku ku!) • happy birthday my prince! (selamat ulangtahun pangeranku!) • let’s dinner together my princess (ayo makan malam bersama tuan putri ku) 15.THE APPLE OF MY EYES the apple of my eye The apple of my eyes memiliki arti kekasih ku atau sayangku, panggilan ini dinilai paling romantis dibandingkan dengan panggilan yang lainya.

Contoh : • I give this flower for you oh the apple of my eye (aku berikan bunga ini untukmu sayang) • Mia is the apple of my eye(mia adalah orang yang aku sayangi) • I will write the letter to the apple of my eye (aku akan menulis sebuah surat untuk kekasihku) Bagaimana sahabat SBI mudah dipahami bukan?

Semoga bermanfaat dan menjadi referensi bagi sahabat SBI semua 🙂 Check Materi SBI Lainya : • Surat Lamaran Kerja Bahasa Inggris • Narrative Text Bahasa Inggris • Pengertian Procedure Text Bahasa Inggris • Kata Rindu Dalam Bahasa Inggris • 9 Contoh Teks Short Story Telling Bahasa Inggris Beserta Artinya • Pengertian, Perbedaan, Penggunaan ‘Search, Look For, Seek’ Dan Contoh Dalam Kalimat Bahasa Inggris • Pengertian, Contoh, Serta Perbedaan ‘Flat Adverb Dan Adjective’ Dalam Kalimat Bahasa Inggris Sebarkan ini: • Facebook • Twit • WhatsApp Posting pada Kosa kata (Vocabulary) Ditag #15 macam panggilan sayang, #arti dari honey, #arti dari lovely, #arti dari my prince dan my princess, #arti dari pumpkin, #arti dari sweety, #arti daribunny, #macam macam panggilan sayang dalam bahasa inggris, #panggilan sayang dalam bahasa inggris, #panggilan sayang dalam bahasa inggris dan artinya, #panggilan sayang untuk pacar, #panggilan sayang yang unik Pos-pos Terbaru • 3 Posisi ‘Hardly’ Dalam Kalimat Bahasa Inggris Beserta Contohnya • Perbedaan Dan Contoh Kalimat “Kind of vs Sort of” Dalam Bahasa Inggris • Perbedaan Dari “Sand, Send, Sent” Dalam Bahasa Inggris Beserta Contoh Kalimatnya • Contoh Undangan Perpisahan Dalam Bahasa Inggris Beserta Artinya • Penjelasan Idiom “Make it Dan Make For” Dalam Bahasa Inggris Beserta Contoh Kalimat • Recount Text : Berlibur Ke Trans Studio Bandung Dalam Bahasa Inggris Beserta Artinya • Contoh Descriptive Text About ‘Lombok’ Dalam Bahasa Inggris Beserta Artinya • Procedure Text : Cara Membuat Tas Dari Plastik Dalam Bahasa Inggris • Apa Bedanya ‘Gun vs Weapon?’ Yuk Simak Penjelasan Nya Berikut!

• Kumpulan Soal Reading Part III Bahasa inggrisnya pacarku Kunci Jawaban Lengkap • Contoh Report Text • Kata Bijak Bahasa Inggris bahasa inggrisnya pacarku Perkenalan Bahasa Inggris • Story Telling • Kata Kata Cinta Bahasa Inggris • Contoh CV Bahasa Inggris • Penulisan Tanggal Dalam Bahasa Inggris • Contoh Undangan Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris • Panggilan Sayang Dalam Bahasa Inggris • Contoh Iklan Dalam Bahasa Inggris • Lagu Anak Bahasa Inggris • Motto Hidup Bahasa Inggris • Kata Kata Bijak Albert Einstein • Kata Kata Anonymous
Kemesraan adalah sesuatu yang memang harus dipupuk untuk dua sepasang hati yang sudah menikah.

Salah satu bahasa inggrisnya pacarku untuk memupuk kemesraan pasangan istri dan suami adalah dengan kata kata cinta. Kata kata cinta ini bisa berupa panggilan sayang yang lucu, lembut dan romantis. Agar ungkapan panggilan sayang ini menjadi romantis, perlu ada pemilihan suku kata yang lucu dan unik serta membuat hati istri / suami berbunga-bunga. Nah, disini aku mau berbagi kata-kata pangggilan sayang untuk pacar atau pendamping hidupmu dalam bahasa inggris, semoga bisa bermanfaat nih buat pengantin baru.

Dan juga tetap membuat kalian mesra sampai tua ya 😀 1. LOVE Love yang artinya “cinta” adalah kata umum yang paling sering digunakan. Seringnya kata love digunakan untuk memanggil pasangan hidup yaitu istri atau suami. Namun orang-orang juga biasa menggunakan kata ini untuk memanggil orang-orang tersayang, seperti anak-anak, adik, kakak, ibu dan ayah bahkan sahabat dekat. Karena kata love memang sangat umum dan populer sebagai panggilan sayang kepada orang-orang tercinta.

Contoh dari pengggunaan kata love dalam kehidupan sehari-hari, seperti berikut: • Suami: “Hai love, pagi ini kita mau masak apa ya?” • Suami: “Aku aku akan segera datang menjemput kamu my love“ • Istri: “Hai my love, bagaimana pekerjaan kantor hari ini? Jangan lupa buat makan siang ya” 2. BUNNY Bunny merupakan panggilan sayang dalam bahasa inggris yang lucu, makna dari kata bunny sendiri adalah kelinci yang lucu.

bahasa inggrisnya pacarku

Kata ini biasanya digunakan suami untuk menghibur istrinya, dengan tujuan untuk menyenangkan hati istrinya, istrinya yang cantik dan lucu. (Namun bisa juga untuk istri kepada suami) Bunny sedikit berbeda dengan love, jika panggilan love yang terkesan romantis, ilebih kepada panggilan yang terkesan lucu dan manis.

Namun tujuannya tetap sama, kan? menyenangkan hati istri kamu. Contoh pemakaiannya: • Istri: “Selamat ulang tahun bunny, semoga kamu sehat selalu ya, selalu manis dan makin romantis sama aku.” • Istri: “Morning bunny, semangat ya buat kerja di kantornya” • Suami: “My bunny, aku kangen sama kamuu.” 3.

SWEETY Sweety adalah panggilan sayang yang teramat manis. Sama bahasa inggrisnya pacarku bunny, sweety lebih terkhusus untuk panggilan kepada istri. Kata ini sebagai ungkapan tanda sayang, lebih pas saat digunakan untuk menasehati si istri. Istri pastinya selalu ingin di sanjung sama suami, oleh karena itu jika kamu ingin menasehati atau mengatakan sesuatu hal, sweety adalah ungkapan yang tepat untuk istri kamu.

Contoh : • Istri: “ My sweety, kalau cemberut gitu nanti cepet tua lho” • Suami: “Maaf ya my sweety, beli perhiasannya bulan depan ya” • Suami: “Kamu harus makan sekarang my sweety, biar cepet sembuh” 10 Kado Wisuda Terbaik untuk Pacar dan Sahabat 10 Ucapan Terimakasih Untuk Kekasih Paling So Sweet 10 Ucapan Bahasa inggrisnya pacarku Pagi yang Asik untuk Teman dan Kekasih, Bisa Kamu Jadikan Referensi 4.

SWEETHEART Sweetheart juga merupakan panggilan yang bermaknakan kepemilikan, maksudnya adalah kekasih hati. Panggilan ini bisa untuk diucapkan istri kepada suami atau sebaliknya. Contoh : • Suami: “ My sweetheart, kado spesial ini buat kamu, selamat ulang tahun sayangku” • Istri: “Nanti sore kita jalan-jalan ke taman yuk my sweetheart“ • Suami: “Makasih ya kopinya, my sweetheart.

Rasanya manis kaya kamu” 5. BABY Baby jika diartikan kedalam bahasa Indonesia memiliki arti bayi, namun baby juga digunakan untuk memanggil pacar lho.

Baby memberi kesan lucu dan kesayangan. Contoh : • Istri: “Haai baby, selamat pagii” • Suami: “Aku mau membantumu memasak di dapur my baby“ • Suami: “ Baby, pagi-pagi sudah bahasa inggrisnya pacarku banget kamu, imut lagi.

:D” 6. DEAR Arti lain dari dear adalah untuk atau kepada, namun kata dear juga merupakan bentuk panggilan sayang kepada orang-orang yang kita sayangi. Contoh : • Calon Suami: “ My dear, aku akan datang kepada ayah kamu” ( My dear, I will come to your father) • Suami: “ My dear, selamat ulang tahun.

Semoga kamu sehat selalu dan semakin jadi istri yang selalu menyayangi aku dan anak-anak, o iya makin cantik yah :D” • Istri: “ My dear, kamu nanti imami aku sholat shubuh ya” 7. HONEY Honey adalah panggilan sayang dalam bahasa inggris yang cukup umum yang mungkin teman-teman pernah dengar. Jika diartikan ke bahasa indonesia dari kamus bahasa inggris, honey memiliki arti madu.

bahasa inggrisnya pacarku

Arti lain dari kata honey merupakan panggilan sayang dalam bahasa inggris. Contoh : • Istri: “Aku membutuhkan kamu buat menemaniku, my honey“ • Istri: “ Honey, kamu sudah sarapan?” • Istri: “ Honey, aku bahagia hidup bersamamu, tetaplah menjadi pahlawan dan pemimpin hidupku” 8.

DARLING Darling juga merupakan panggilan sayang istri dan suami di dalam bahasa inggris, arti dari darling adalah sayang atau pacar. Panggilan dengan darling sudah umum, mungkin di Indonesia tidak begitu populer, namun sangat populer di negara inggris. Contoh: • Istri: “ My darling, ini bekal makan siangnya, sudah aku siapkan buat kamu” • Suami: “ My darling, makasih ya bekal makan paginya, aku berangkat ke kantor dulu. doakan pekerjaan aku lancar ya” • Istri: “ My darling, semangat ya buat kerjanya” 9.

MY LOVELY My lovely, sama dengan love yang artinya sayang atau bahasa inggrisnya pacarku tetapi lebih spesifik lagi karna adanya kata my. Panggilan ini juga digunakan untuk memanggil orang-orang terkasih. Contoh : • Istri: “ My lovely, aku ingin makan sepiring berdua dengamu.” • Suami: “ My lovely, kita makan sepering berdua yuk.” • Suami: “Aku mencintaimu my lovely dan aku ingin hidup bersama kamu selamanya.” 10. BELOVE/BELOVED Belove atau beloved memiliki arti sayang atau kesayangan dan juga tersayang.

Sebagai ungkapan rasa kepemilikan, rasa cinta kepada orang-orang tersayang. Contoh : • Istri: “Hai my beloved, apa kabar mu hari ini ya?” (Hi my beloved, how are you today?) • Lelaki: “Dia adalah perempuan kesayangan ku” (She is my beloved woman) • Suami: “Kamu suka hadiah ini sayang?” (Do you like this gift, my beloved?) 11. MY MAN OR MY WOMAN Pangilan sayang untuk kekasih dalam bahasa inggris sebagai penegasan, ia milikku. Panggilannya adalah my man / my woman.

Kata tersebut bermakna, priaku atau wanitaku, sebagai indikasi bahwa ia kekasihku. Contoh : • Istri: “ My Man, kamu adalah bagian dari hidupku yang penuh anugrah ini.” • Suami: “Dia yang sedang mengisi acara memasak itu adalah, wanitaku” Bisa juga kamu gunakan saat kamu memperkenalkan istri atau suami kamu kepada sebuah pertemuan, acara, atau kepada sahabatamu. “My Man / My Woman”. 12. MY PRINCE OR MY PRINCESS Prince dan princess bila diartikan kedalam bahasa indonesia adalah raja dan ratu.

Namun, kata ini juga dapat digunakan untuk memanggil orang yang kita sayangi, seperti kekasih atau anak-anak kita. Contoh : • Suami: “Selamat datang ke rumah baru kita tuan putri ku!” (Welcome to our new house my princess!) • Istri: “Selamat ulangtahun pangeranku!” (Happy birthday my prince!) • Suami: “Mari makan malam bersama tuan putri ku” (Let’s bahasa inggrisnya pacarku together my princess.) 13.

MY QUEEN My Queen artinya adalah ratuku, panggilan sayang dalam bahasa inggris ini begitu spesial dari seorang suami yang diucapkan kepada istri yang sangat ia cintai dan kagumi. My Queen memiliki makna penghormatan kepada istri yang begitu anggun dan mulia disisi seorang suami (disini sebagai raja rumah tangga). Contoh: • Suami: “ My Queen, kamu begitu anggun dan mempesona, aku sungguh bahagia bersamamu.” • Suami: “Kamu adalah pelengkap kehidupanku, penyempurna imanku, My Queen“ 14.

Bahasa inggrisnya pacarku Boo sebenarnya berasal dari bahasa prancis dan memiliki arti kekasih, kata ini diadopsi oleh orang amerika untuk memanggil kekasihnya juga. Panggilan ini bisa untuk perempuan kepada laki-laki dan sebaliknya. Contoh : • Istri: “Sayang, kamu disana? aku ingin bertemu dengan mu” (Boo, are you there?

bahasa inggrisnya pacarku

I want to meet you) • Istri: “Hai sayang, aku kangen kamu” (Hey boo, I miss you) 15. THE APPLE OF MY EYES The apple of my eyes memiliki arti kekasih ku atau sayangku, panggilan ini dinilai paling romantis dibandingkan dengan panggilan yang lainya.

Contoh : • Istri: “Aku berikan bunga ini untukmu sayang” (I give this flower for you oh the apple of my eye) • Suami: “Aisha adalah orang yang aku sayangi” (Aisha is the apple of my eye) • Suami: “Aku akan memasakkan nasi goreng untuk kekasihku” (I will cook fried rice to the apple of my eye) Itulah 15 kata-kata romantis suami istri, panggilan sayang dalam bahasa inggris buat pacar sehidup semati kamu. Semoga semakin mesra, ya 😀 • bahasa-arab Bahasa Arab • bahasa-belanda Bahasa Belanda • bahasa-ceko Bahasa Ceko • bahasa-china Bahasa China • bahasa-denmark Bahasa Denmark • bahasa-esperanto Bahasa Esperanto • bahasa-finlandia Bahasa Finlandia • bahasa-georgia Bahasa Georgia • bahasa-hungaria Bahasa Hungaria • bahasa-india Bahasa India • bahasa-indonesia Bahasa Indonesia • bahasa-inggris Bahasa Inggris • bahasa-italia Bahasa Italia • bahasa-jepang Bahasa Jepang • bahasa-jerman Bahasa Jerman • bahasa-korea Bahasa Korea • bahasa inggrisnya pacarku Bahasa Latvia • malay Bahasa Melayu • bahasa-norwegia Bahasa Norwegia • bahasa-perancis Bahasa Perancis • bahasa-polandia Bahasa Polandia • bahasa-portuges Bahasa Portuges • quechua Bahasa Quechua • bahasa-romania Bahasa Romania • bahasa-rusia Bahasa Rusia • bahasa-spanyol Bahasa Spanyol • bahasa-swahili Bahasa Swahili • bahasa-swedia Bahasa Swedia • tajik Bahasa Tajik • tamil Bahasa Tamil bahasa inggrisnya pacarku bahasa-thailand Bahasa Thailand • tswana Bahasa Tswana • bahasa-turki Bahasa Turki • turkmen Bahasa Turkmen • urdu Bahasa Urdu • bahasa-vietnam Bahasa Vietnam • bahasa-yunani Bahasa Yunani • gujarati Gujarati • northern_sotho Northern Sotho • tatar Tatar • telugu Telugu • tok_pisin Tok Pisin • xhosa Xhosa • zulu Zulu Indonesian • loyalitas • loyang • loyar • lu • luang • luap • luapan • luapan perasaan • luar • luar batas • luar biasa • luar biasa besarnya • luar biasa tinggi • luar jaringan • luar kota • luar negeri • luar posisi • luaran • luas • luas dan terbuka • luasnya Lebih lagi bab.la menyediakan kamus bahasa Inggris-bahasa Indonesia untuk terjemahan lebih banyak lagi.
kau mau es kau mau ganti kau mau gigit kau mau hidup kau mau ikut kau mau ikut denganku kau mau ini kau mau istirahat kau mau itu kau mau jadi apa kau mau jadi pacarku kau mau jadi temanku kau mau jalan-jalan kau mau kabur kau mau kami kau mau kau kau maukau kau maukau bisa kau mau kehilangan kau mau keluar kau mau keluar dari sini Contact About Privacy Policy Tr-ex.me terjemahan bahasa indonesia Magyar Српски Български Slovenský اردو عربى Română Español Português मराठी తెలుగు 中文 தமிழ் മലയാളം Tagalog বাংলা Tiếng việt Bahasa malay ไทย 한국어 日本語 Deutsch Русский Turkce Polski हिंदी Français Nederlands Hrvatski Italiano Svenska Český Dansk Suomi Norsk Bahasa indonesia and required to achieve the purposes illustrated in the cookie policy.

If you want to know more or withdraw your consent to all or some of the cookies, please refer to the cookie policy. By closing this banner, scrolling bahasa inggrisnya pacarku page, clicking a link or continuing to browse otherwise, you agree to the use of cookies.

More OK
Cinta adalah perasaan yang dapat dinyatakan oleh kata-kata. Apabila Anda ingin belajar menyatakan cinta menggunakan bahasa Inggris, baik itu kepada orangtua, teman, kerabat, maupun kepada orang yang Anda sukai, artikel ini dapat membantu Anda mempelajarinya. Artikel ini akan memuat contoh percakapan menyatakan cinta kepada seseorang dalam bahasa Inggris.

Contoh ini akan berisi frasa dan ekspresi tertentu yang lazim digunakan untuk mengungkapkan rasa cinta. Berikut adalah percakapannya: Telling ‘I Love You’ – Dialog 1 Nina: Happy birthday, mom! (Selamat ulang tahun, Bu!) Mom: Thank you, darling. (Terima kasih, sayang) Nina: I love you, mom.

Thanks for being born and for giving birth to me. (Aku cinta ibu. Terima kasih telah lahir dan telah melahirkanku) Mom: Oh my darling, you are my princess, my world, and my everything. Thanks for being a good kid. (Oh sayangku, Kamu adalah putriku, duniaku, dan segalanya bagiku. Terima kasih telah menjadi anak yang baik) Nina: You are the one who teach me to be a good kid. You are really amazing. (Ibulah yang mengajarkanku untuk menjadi anak bahasa inggrisnya pacarku baik. Ibu memang benar-benar luar biasa) Mom: Oh darling, you really are the best.

(Oh sayangku, kamu memang yang terbaik) Telling ‘I Love You’ – Dialog bahasa inggrisnya pacarku Husband: After all these years we have been together, I am still crazy about you. (Setelah bertahun-tahun kita bersama, aku masih tergila-gila padamu) Wife: Yeah, me too. Well, I hate when you snore too loud, but that does not make me stop loving you.

It is like I fall in love with you over and over again. (Ya, aku juga. Memang aku benci saat kamu mendengkur terlalu keras, tetapi itu tidak membuatku berhenti mencintaimu. Itu seperti aku jatuh cinta padamu berulang kali) Husband: That is because I am incredible. (Itu karena aku luar biasa) Wife: Yeah, sure. (Ya, tentu saja) Husband: Seriously, though. You make me a better person. I am so lucky to have you.

You make my life worth living. (Ini serius. Kamu membuatku menjadi orang yang lebih baik. Aku beruntung memilikimu. Kamu membuat hidupku berharga) Wife: Aw that is so sweet. You know what? You make my heart warm and happy. As long as I have you in my life, I will be okay. (Aw itu sangat manis. Kamu tahu? Kamu membuat hatiku hangat dan bahagia. Selama aku memilikimu di hidupku, aku akan baik-baik saja) Husband: Don’t worry, I will always be in your life until the very end to love and to protect you.

(Jangan khawatir, aku akan selalu ada di hidupmu sampai akhir untuk mencintaimu dan melindungimu) Wife: Promise? (Janji?) Husband: Yeah, I promise. (Ya, aku janji) Telling ‘I Love You’ – Dialog 3 Sarah: Thank you for helping me, Diana.

(Terima kasih telah membantuku, Diana) Diana: Sure, no problem. That is what best friends are for, right? To help bahasa inggrisnya pacarku other. (Tidak masalah. Itu gunanya sahabat, kan?

Untuk saling membantu) Sarah: Yeah. I am very lucky to have you as my best friend. (Ya. Aku beruntung memilikimu sebagai sahabatku) Diana: So am Bahasa inggrisnya pacarku. I will support you through the good times and the bad. (Aku juga. Aku akan membantumu melewati saat-saat baik dan buruk) Sarah: Thank you, you are very nice.

I love you, my dear best friend.

bahasa inggrisnya pacarku

And I will do the same to you. (Terima kasih, kamu baik sekali. Aku sayang kamu, sahabatku. Dan aku akan melakukan hal yang sama untukmu) Diana: I love you too to the moon and back and back and back again. (Aku juga sangat menyayangimu) Telling ‘I Love You’ – Dialog 4 Andy: Jane, I have something to tell you.

bahasa inggrisnya pacarku

(Jane, ada sesuatu yang ingin kukatakan padamu) Jane: What is it? (Apakah itu?) Andy: Every time I see you, you leave me breathless. I think I am in love with you. (Setiap kali aku melihatmu, kamu membuatku tak bisa bernafas. Sepertinya aku jatuh cinta bahasa inggrisnya pacarku Jane: Wow, thank you for telling me how you feel about me.

(Wow, terima kasih telah mengatakan bagaimana perasaanmu padaku) Andy: So, would you like to be my girlfriend? (Jadi, apakah kamu mau jadi pacarku?) Jane: Sorry, I already have a boyfriend. (Maaf, aku sudah punya pacar) Telling ‘I Love You’ – Dialog 5 Juliet: I need to talk to you.

bahasa inggrisnya pacarku

(Aku perlu bicara denganmu) Romeo: Yes? (Ya?) Juliet: Are you seeing someone? (Apakah kamu sedang dekat dengan seseorang?) Romeo: No, I am not.

Why? (Tidak. Mengapa?) Juliet: Good, because I have feeling for you. I think of you as more than a friend. (Bagus, karena aku menyukaimu. Aku menganggap kamu lebih dari sekadar teman) Romeo: I am glad you finally open up. I love you too. (Aku senang kamu akhirnya mengatakannya. Aku juga mencintaimu) Juliet: Really? (Benarkah?) Romeo: Yup, I have had a crush on you for a long time.

I was just not brave enough to bahasa inggrisnya pacarku you. (ya, aku naksir kamu sejak dari dulu. Aku hanya tidak cukup berani untuk mengatakannya) Juliet: Bahasa inggrisnya pacarku are cute. (Kamu lucu) Itu tadi beberapa contoh percakapan menyatakan cinta kepada seseorang. Semoga setelah membaca contoh percakapan ini Anda dapat menyatakan cinta menggunakan bahasa Inggris.ha.ha. kamu mau nembak ya gan.

jangan buru2 buru pikirkan dulu matang-matang jika ingin menembak si dia, entar kalau kamu ngucapnya terlalu berlebihan atau terlalu jelek bisa-bisa kamu gak diterima lho.

bahasa inggrisnya pacarku

saya bukan menakut-nakutin kamu teman tetapi itulah kenyataanya. lets dulu ketopik judul diatas teman jadi bahasa ingrisnya: Maukah kamu menjadi pacarku?adalah diterjemahakan kedalam bahasa ingris sbb : Do you want to be my girl/boy-friend? NB : jika kamu seorang cewek untuk menembak pacar kamu maka kamu gunakanlah Boyfriend. dan juga sebaliknya jika kamu PRia gunakanlah girlfriend.

bahasa inggrisnya pacarku

mudah-mudahan kamu medapatkan si dia teman kamu masih Ragu-Ragu bahasa inggrisnya pacarku ingin menembak si dia : silahkan saja kamu baca-tips2 ku yang berdasarkan pengalaman saya bro. Tenang saya juga pernah di tolak kok bro dan pernah di terima juga. jadi sebelum nembak baca dulu saran saya ini gan??

1. Persiapkan mental dan jiwa ( ini yang terpenting) kamu harus tahu resiko apa yang akan kamu terima jika kamu melontarkan ini teman. ada dua kemungkinan antara ya atau tidak atau di terima/ditolak.

diantara kemungkinan tersebut saya menyarakan anda beberapa yang anda harus lakukan seperti jika anda di terima itu akan menjadi tidak masalah bagimu namun jika anda di tolak maka kemungkinan yang kamu harus lakukan bertidak pede aja jangan menangis atau muka sedih jika kamu di tolak maka yang bisa kamu ucapkan pintar-pintarlah kau bisa mengucapkan sambil tertawa ha,ha, seruss amat saya kan cuman bercanda .

ini bisa menjadi/menghindari tidak ada masalah diantara kamu berdua. tentunya kamu meskipun di tolak kamu mash ingin cakapan atau baikan sama dia kann.

oleh karenanya bijaklah teman. 2.jangan benci dia jika kamu di tolak bersikap profesionalah ini lah yang perlu kamu lakukan, jika kamu berhasil melakukanya maka kamu berada satu level atau tingkat di atasnya.

belajarlah kenapa kamu di tolak untuk menjadi lebih baik untuk dirimu sendiri oke segitu dulu gan,, salam sukses by +Rinal Purba

Bahasa Inggrisnya Sengaja/Gak Sengaja




2022 www.videocon.com