Pucelle eau de luxe body spray

pucelle eau de luxe body spray pucelle eau de luxe body spray

mahmudah_ recommends this product! Ini pertama kali coba. pucelle eau de luxe body spray di spray produknya menyebar luas. Aku pakenya di baju ngga tahan lama, ngga sampai 2 jam-an. Wanginya manis fruity tapi masih ada bau alkoholnya pas pertama kali dispray. Harga sangat affordable cocok untuk kantong tipis kaya aku😂. untuk packaging warnanya cute tapi pucelle eau de luxe body spray jadi susah dibawa kemana-mana. Menicaso recommends this product! body spray ya pucelle lebih enak spray daripada vivelle yg pink wangi ya floral floral fruitykayak stroberi aroma ya spray ya lebih enak dari pada edc ya .saya sudah ada yg ungu kebetulan ini yg edc pink pun kesukaan saya jadi ku beli lah .pink ini juga.

Ifa_sulthan recommends this product! kalian harus beli semua varian pucelle ini, beneran loh, dan dari segi harga yg kataku bener2 murce parahhh, body spray ini bisa tahan sampe berjam jam lebih, bahkan waktu pulang kerja abis nglakuin aktifitas berat, body spray ini masih nampol juga guys di badan!

dan yg pasti ga ngebikin kulit jdi perih! super recomended! layeenazh recommends this product! Aku bisa mengulas produk ini dari segi: 💭Aroma produk ini tuh menurutku sweet fruity gitu. Wanginya lebih enak daripada yang Eau de Luxe Cologne. 💭Kemasan, saya menilai kemasan produk ini modern karena terbuat dari logam berbentuk tabung silinder dan dilengkapi dengan label informasi produk. 💭Harga, harga produk ini standar berdasarkan latar belakangku sebagai mahasiswa. ©layeenazh Menicaso recommends this product!

dari semua varian antar biru atau putih itu less favaourite saya yg biru ini ok karena udh pernah pake EDC ya semua pucelle body spray ya tahan lama dan semprot spray ya gampang di semprot tapi harus jarak beberapa meter ini wangi floral Fruity agak dikit marine dan manis.jadi top 4 favaourite saya nitaf recommends this product! jujur lebih suka seri pucelle yang body spray kayak gini karena wanginya lebih awet. wanginya aquatic gitu jadi kerasanya seger kalo dipake abis mandi.

mungkin terkesan wangi maskulin gitu ya. tapi wanginya nggak yang nyegrak gitu. aku juga suka karena ada klaim anti-baterial buat bau badan dan menurutku ini berguna buat yang tubuhnya sering keringetan gitu.

pucelle eau de luxe body spray

Edit: aku notice ketika aku lagi keringatan parah dan bau badannya mengganggu, produk ini bisa nahan baunya biar gak parah. Aku pakein lotion dulu di area bawah lengan dan sekitar dada, terus disemprot ini linamako recommends this product! wanginya mengingatkan aku sama parfumnya she varian angel (kalo anak jaman 2000-an pasti tau) sama sogen (aku lupa variannya apa),dulu aku pernah pake,wanginya percis banget sama varian azure.

jujur aku kangen banget wangi kayak gini, wangi floral fruty tapi gak terlalu manis,kalo jaman dulu tuh ini wanginya tuh mirip minyak wangi bidadari sich,itu tipe wangi yang aku suka. kalo anak tahun 2000-an kangen sama wangi ala-ala bidadaribisa di coba sich.

kalo ketahanannya lumayan awet bahkan ngebantu banget kalo wangi colognenya dah ilang masih ada wangi dari body spray. Ahtizays recommends this product!

pucelle eau de luxe body spray

Beli satu set sama parfumnya dan body spray ini kyknya lebih stay wanginya dibanding si parfumnya itu. Kalo dipake dua duanya malah lebih awet dan wangi seruangan gitu loh huhu. Gak disarankan buat nyemprot terlalu deket soalnya agak nyegrak banget spraynya (gmn ya jelasinnya, bgtulah pokoknya) ParaKartikaPutri recommends this product!

Ini body spray inceran aku sejak produknya pertama kali rilis. Kesan pertama aku : ini lebih ke seger buah, meskipun ada hunt manisnya juga. Kesannya lebih ke aroma parfum cowok yang segar. Disemprot di badan, aromanya cukup tahan yaa menurutku.

pucelle eau de luxe body spray

Pernah aku pake pas acara malem juga dan wanginya masih nempel. Overall, ini bakalan jadi salah satu referensi wewangian terjangkau bagiku. aniskh22 doesn't recommend this product! jujur aku belum pernah sih pakai body spray, karena kayak esensinya gimanaa gitu, kan kita juga nanti pakai parfum ya terus kalau udah pakai body spray nabrak sama parfum kan takutnya jadi aneh.

tapi so far ini baunya enak sih dan gak strong banget jadi masi aman lah
none dearnovia recommends this product! Sukak bgt sama wanginya, ini adalah wangi yg aku cari" huhu. Ada bau floral, musky,sedikit coconut dan milk, lychee. Baunya seger tapi kalem juga hampir mirip baby cologne Johnson summer swing tp pucelle ada musky-nya,mirip morris edp marine juga tapi pucelle ada coconutnya dan ini lebih seger sayangnya gak tahan lama.

Berharap ada yg versi edpnya. Bakal repurchase lagi pokoknya. linamako recommends this product! wanginya tipikal arah white floral,sedikit fruty. aku lumayan suka sich, tapi sayangnya gak begitu awet pada hal body spray,seenggaknya bisa bikin wanginya awet juga kalo wangi di colognenya abis.menurutku dia juga sama boros juga aku pake.

ini cocok sich lebih suka yang soft tapi bukan wangi powdery, bisa di coba juga. Debbinbq recommends this product! Wanginya aku banget 💗 Finesse ini semacam aroma vanilla jadi manis tapi lembut. Sesuai warna putih yg kalem elegant tapi tetep manis.

Karna body spray aku pakein ini ke kulit pucelle eau de luxe body spray pake baju dan wangi nya bisa tahan 10 jam selama di kantor. emang si di AC terus tapi begitu sampe rumah terus olahraga masih kecium baunya padahal gak pernah touch up. bintaribn recommends this product! baru kali ini nemu parfum yg bener2 aku suka sampe ga kepikiran buat ganti lagi. wanginya seger bgt dan ga terlalu manis andd I like that so much. aku beli yg spray krn ada claim anti bacterialnya utk melawan bau badan and I think its works on me.

baunya awet seharian. mau beli yang versi botol kaca krn menurutku lebih enak dibawa kemana-mana daripada yang spray mkseila recommends this product!

pucelle eau de luxe body spray

rekomendasi buat yg nyari body parfume yg baunya soffffft banget dah feminim bgt menurutku, enggak lebay dan menyengat.enak juga di badan enggak lengket sama sekali, baru kepake sekitar 80% cuman minusnya ya emang gampang ilang baunya.atau mungkin aku aja yg ngrasa gt? puddin_ recommends this product! Nggak nyangka produk semurah ini pucelle eau de luxe body spray sebagus itu.

Iseng2 beli di ranch market gara2 lg nganggur aja liat2 eh kok kemasannya bagus, harganya murah, wanginya enaaaaakk banget. Dari semua variannya ini sih menurutku yg paling enak, wanginya kalem, tahan sampe 5 jam an lah di aku. Di rumah doang kayak gini jg aku pake soalnya suka banget sama wanginyaa !!!!
nafisaica recommends this product! Aku mungkin salah satu yang termakan sm iklan dan review2 dari body spray pucelle ini yang kata org bnyk wanginya tuh mewah banget, tapi bagi aku emang si wanginya not bad cuma aku kurang suka karena wanginya powdery banget, untuk aku yg gasuka wewangian yg ada powdery sometimes bisa bikin pusing banget kalo nyium wanginya luisca_anugrah recommends this product!

aku termasuk orang yg sebelum beli parfum diendus dan ngerasa wah ini enakk bgt wanginya.tapi pas sampai dirumah dipake kok wanginya jd B aja 😄 enakk sih trgantung selera tapi ini bukan wangi yg tipe aku.

pucelle eau de luxe body spray

wanginya floral freesia dan jasmine yg kalo dicium t wanginya fresh, elegant dan sedikit powdery. pas semprot dibadan dingin bgt alkoholnya lumayan kencang yaa, wanginya lumayan tahan lama sih 3-4 jam an, dan stelah itupun masih samar2 kecium. utk packagingnya mewah dan ekslusif, spraynya jg bagus nyebarnya.

pucelle eau de luxe body spray

harganya juga masuk dikantong. Menicaso recommends this product! pucelle mengeluarkan varian lucent ada EDC sama body spray ya gold packing cantik bangets hari jni beli body spray ya di supermarket terdekat kantor saya sayang blm ada EDC ya karena terlanjur beli EDC ya di online nampak body spray ya beli .ini wangi perpaduan Jasmine dan freesia little bit of vanila i think but it s become my top 3 .

Derayaa recommends this product! nyobain parfum ini karena di 10 10 lagi diskon + dapat eksklusif box nya jadi aku beli aja dan kebutuhan Aku juga udah sering pakai dari merek ini wanginya enak tapi nggak yang tahan seharian juga botolnya mewah kelihatan harga mahal tapi ternyata masih worth it di kantong loh 💙 dipakainya tinggal dispray aja di bagian tubuh cuman menurut aku dia Isinya kaya sedikit kittendil recommends this product!

🍂𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠— packagingnya botol spray aerosol. Warna dari packagingnya ingetin aku sama musim gugur karena warnanya coklat gold gitu dan ini kelihatannya kayak parfume mahal, padahal harganya terjangkau. Pencetan spraynya enak dan too much ngeluarin produk. Ini juga udah dikasih tutup jadi kalau mau dibawa travel ga takut ke pencet.

🍂𝙖𝙧𝙤𝙢𝙖 — wanginya manis dan ga bikin eneg atau mual. Sepenciuman aku ini tuh ingetin aku aroma manis dari coklat dan bunga melati.

pucelle eau de luxe body spray

🍂𝙝𝙖𝙧𝙜𝙖 — Rp 23.000 🍂𝙗𝙚𝙡𝙞 𝙙𝙞𝙢𝙖𝙣𝙖? — bisa beli di Shopee 🍂𝙣𝙚𝙩𝙩𝙤 (𝙞𝙨𝙞) — 150 ml 🍂𝙢𝙖𝙨𝙖 𝙨𝙞𝙢𝙥𝙖𝙣 — 3 tahun 🍂𝙛𝙪𝙡𝙡 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 — SD ALCOHOL 40-B, BUTANE, PROPANE, FRAGRANCE (PARFUM), o-CYMEN-5-OL 🍂𝙧𝙚𝙥𝙪𝙧𝙘𝙝𝙖𝙨𝙚 — yes 🍂𝙠𝙚𝙠𝙪𝙧𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 — wanginya kurang tahan lama, packaging agak besar jadi agak makan tempat kalau mau dibawa ke dalam tas.

🍂𝙠𝙚𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝𝙖𝙣 — harganya terjangkau, gampang dicari dan dibeli, sudah ada BPOM, packagingnya kelihatan kayak parfume mahal, pencetan spraynya ga too much.

alfiyyah_ recommends this product! Body spray dengan packaging yang elegant. Spray nya menurut aku lumayan smooth. Body spray ini wanginya di dominasi oleh floral freesia & jasmine, jadi tuh wanginya fresh, sweet, elegant and chic in the same time. Aku suka banget sama wanginya karena ga too much dan ini sudah mengandung anti bacterial agent nya juga loh. So far aku suka banget sama body spray ini karna lumayan tahan lama jadi tetap fresh dan wangi 💖 fransiskameilinia recommends this product!

Packaging yang dipakai kesannya mewah dengan warna gold, jadi kayak body spray mahal. Wangi untuk body spray ini, enak banget wangi bunga jasmine dan freesia, wanginya lebih kalem dibanding colognenya dan kesannya mewah + gak menyengat guys. Saat kena badan saat disemprot sensasinya dingin dan untuk kulitku yang sensitif produk ini suprisingly gak bikin alergi. Tahan lama banget untuk aktivitas sehari-hari, bahkan setelah kena air wanginya masih ada fidhiaayu recommends this product!

Aku memang pecinta body spray Pucelle. Selain affordable, wanginya juga tahan lama. Dannn varian Lucent ini pasti bakal ku repurchase terus karena seenak itu wanginya! Dengan notes Floral Freesia dan Jasmine, kesan yang di dapat saat pakai body spray ini yaitu elegant and fresh at the same time. Oiya, yang aku suka lagi dari varian Lucent ini yaitu dilengkapi anti-bacterial agent loh!

pucelle eau de luxe body spray

Pas banget nih dipakai pas pandemik gini. Biasanya aku pakai setelah mandi, dijamin orang sekitar bakal nanyain pakai parfum apaa karena wanginya se-mewah itu guys!

Untuk packaging dari body spray ini menurutku masih enak buat di bawa kemana-mana karena bottle nya juga slim, warnanya juga cantik banget, sangat elegant. Love ittt!
pratama10 doesn't recommend this product! sebenarnya ini produk yang affordable loh dengan harga di bawah 20k isinya juga lumayan tapi sayang sekali karena aku terlalu sensitif dengan wewangian dan ternyata setelah memakai parfum ini kepalaku jadi pusing maka tidak kulanjut kan pemakaian dan ku hibahkan untuk adikku 🙏🏼 OctaviaGaluh recommends this product!

pucelle eau de luxe body spray

Aku menemukan body spray gemas dan lucu dan jangan lupa harganya jg super duper murah. cuma 20ribuan kamu bisa punya body spray gemas ini.

pucelle eau de luxe body spray

Pucelle makin lucu ya desain packagingnya. awalnya beli karena iseng aja liat di supermarket. eh apa nih kok lucuuu. pas cobain wanginya, hmm lumayan lah utk produk semurah ini.

emang sih ga tahan lama. wanginya agak seger dan ada manisnya jg. ga terlalu feminim sih. aku cobain yg warna ungu agak pink. oh ya disini ada claim anti bacterialnya. bisa dipake sebadan ya kalo mau. mungkin kalo mampir ke supermarket lagi aku bakal beli varian lain.

lumayan buat wangi wangian dan bikin lucu rak skincare ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍♥️💗 babynay recommends this product!

pucelle eau de luxe body spray

aku bener bener sesuka ituu sama produk pucelle terbaru. harganyaaa murahh tapi wanginya parah enak bangettt. aku pakai terus jadi cepet habis dan selalu repurchaseee.

bener - bener se enak itu harumnyaa. dan packagingnya juga oke banget dehh cantikk. kalau aku deskripsikan baunya itu agak manis kayak latte gitu. jadi bukan aroma floral. meskipun ini wangi manis tapi enak banget dan gak eneg. Cantikperawan recommends this product!

Ini sinting banget dah. Gua pake kerja8jam masa baunya kagak ilang? Ya gua emang kagak keringetan sih karena kantor gua pake AC. Packagingnya kecil ramping enteng. Wanginya agak manis padahal biasanya gua ga suka manis manis tapi khusus ini gua suka. Oiya, selain di MIROTA, gua gapernah nemu variant ini dimanapun kecuali online

Review Parfum purcelle Eau De Luxe Cologne Murah Wangi maniss #parfum #murah #wangi #purcelle




2022 www.videocon.com