Triple s neighborhood

triple s neighborhood triple s neighborhood

Nongkrong bisa menjadi salah satu cara untuk sejenak menghilangkan penat dan bersantai. Apalagi semakin banyaknya tempat nongkrong asyik tentu memberikan pilihan yang semakin bervariasi. Seperti di Surabaya ada salah satu tempat nongkrong yang cukup baru dan wajib kamu coba.

triple s neighborhood

Namanya Triple S Neighborhood yang berlokasi di Jl. Raya Jemursari No.325, Sidosermo, Kec. Wonocolo, Kota Surabaya, Jawa Timur.

Meskipun Triple S Neighborhood baru saja Grand Opening pada November lalu namun sudah banyak yang berkunjung karena suasana di sini yang sangat cosy. Foto via instagram.com/coffeeinate Suasana di Triple S Neighborhood Terdapat area outdoor dan indoor di sini, untuk area outdoor terasa begitu nyaman dan asri dengan banyak tanaman dan pepohonan yang rindang.

triple s neighborhood

Terdapat pula area duduk dengan kursi sandaran bergaya vintage yang dilengkapi dengan payung. Sehingga kamu tidak perlu khawatir kepanasan meskipun di luar.

triple s neighborhood

Selain banyak yang datang hanya untuk sekedar nongkrong, ada juga beberapa dari pengunjung yang kerap mengadakan acara di sini. Foto via instagram.com/fianbelian Selain aesthetic, suasana di Triple S Neighborhood memang bikin betah berlama-lama ngopi sambil ngobrol bersama teman.

Sementara area indoor terlihat begitu artsy dengan banyak wall art dan aneka poster retro. Suasana minimalis sangat terasa di sini, namun tetap terlihat berpadu dengan beberapa interior bergaya klasik seperti kursi lama bergaya vintage.

triple s neighborhood

Selain itu ada juga vespa yang bertengger menghiasi sisi tengah ruangan. Foto via instagram.com/budalrek Salah satu yang paling menarik adalah di sudut ruangan terdapat meja kayu menempel dinding dengan jendela unik berbentuk lingkaran yang sangat pas untuk Kawan Makan yang ingin work from cafe ataupun mengerjakan tugas kuliah. Area indoor juga telah dilengkapi dengan AC sehingga kamu tidak perlu takut gerah saat nongkrong ke sini di siang hari.

Foto via instagram.com/kokongopisby Tidak hanya itu saja karena ada pula area rooftop, area ini sangat cocok bagi Kawan Makan yang sedang ingin ngopi sore sambil menikmati semilir angir dan udara sore yang sejuk. Area rooftop didominasi dengan warna hitam dengan mengadopsi konsep industrial yang terlihat begitu edgy. Sangat nyaman untuk nongkrong sore-sore sambil bercengkrama bersama teman ataupun kerabat.

triple s neighborhood

Varian Menu dan Harga Triple S Neighborhood Ada berbagai pilihan menu makanan dan minuman yang ada di sini. Untuk menu makanannya terdapat varian seperti chicken wrap, american breakfast, sirloin steak, chicken wings, dan lain-lain.

Ada juga pilihan snacks seperti tahu cabe garam, burger triple s, dan yang paling favorit adalah truffle french fries.

Harga makanannya dibanderol mulai dari Rp26.000. Foto via instagram.com/radite1944_2nd Sementara untuk minumannya terdapat varian seperti coffee based dan tea based. Untuk minuman berbasis coffee terdapat pilihan seperti Americano, hazelnut latte, affogato, dan yang paling best seller adalah kopi susu triple s. Sedangkan untuk minuman berbasis tea terdapat pilihan seperti mint tea, black tea, earl grey black tea, camomile tea, dan masih banyak lainnya.

Untuk harga minumannya dibanderol mulai dari Rp23.000. Untuk informasi lainnya bisa langsung cek official instagramnya @sss.neighborhood. Lokasi dan Jam Operasional Bagi Kawan Makan yang mau nongkrong ke sini bisa datang mulai pukul 08.00 hingga 22.00 WIB setiap Senin – Sabtu dan mulai pukul 07.00 hingga 22.00 WIB setiap Minggu.

Selain dine-in terdapat pula opsi take away dan delivery tanpa bertemu jika kamu menginginkan pilihan yang lebih aman.

Untuk reservasi Kawan Makan bisa menghubungi ke nomor yang tertera di bio instagramnya. Buat yang tidak tahu lokasinya bisa langsung arahkan kendaraan menuju Jl. Triple s neighborhood Ahmad Yani. Lalu ambil lajur kiri untuk belok kanan ke Jl. Ahmad Yani. Kemudian belok kiri menuju Jl. Raya Jemursari hingga menemukan Triple S Triple s neighborhood. Lokasinya terletak di sebelah kiri jalan. Karena masih dalam masa pandemi, jangan lupa untuk selalu nongkrong aman dengan mematuhi protokol kesehatan, selalu pakai masker, membawa hand sanitizer bila perlu, dan mencuci tangan di tempat yang telah disediakan.

Pastikan juga untuk menjaga kebersihan dengan membuang sampah pada tempatnya. Yuk segera ajak teman dan kerabat buat nongkrong di Triple S Neighborhood.

triple s neighborhood

#EidMubarak2022 Ramadhan telah berlalu, telah kita lewati penuh suka cita Idul fitri pun kembali menyongsong 2022 dan menuntun kita kembali menjadi suci setelah berperang melawan diri sendiri.

Mari kita saling memaafkan dan membersihkan diri sebaik mungkin untuk menjadi pribadi yang lebih bai. Baca Selengkapnya Learn triple s neighborhood #Triplesfacts kali ini tentang latte art. Siapa sih yang tega minum kalo kopinya aja secantik ini?🤗 Uniknya si founding father dari latte art sendiri itu ada dua, yaitu David Schomer orang Amerika dan Luigi Lupi dari Italia. Mereka bereksperimen dengan kopi barengan tapi ga janjian loh🤝 Dan k. Baca Selengkapnya Learn more KLOTER KE 3 NIH‼✨ Yuk meat lovers, meatology, salmon mania dan pecinta-pecinta lainnya ndang di coba Ala Carte 3.0 edisi Steaktarian🤤 Kapan lagi kalian bisa maem steak uenak ++ es teh melon sueger mek 60K ?

*mind blown*🤯 Pilih steak favouritemu, nikmati Melon Ice Tea ala Triple S dan rasakan. Baca Selengkapnya Calling out all nasisist especially pas bulan puasa!!🥵 Triple Triple s neighborhood gladly serves Triple S Ala Carte 2.0 Only 60K! Choose yours: 🍗 Kungpao Chicken 🍤Seafood Friedrice 🍚Javanese Friedrice 🍽️Triple S Friedrice 🐟Gurami Triple s neighborhood 🐠Gurami Asam Manis, 🐋Gurami Rujak 🐄Beef Blackpaper Rice 🥤Kopi Su. Baca Selengkapnya #NeighborsCerita Pada suatu hari di dinasti Cina 1866-1876, Syahdan, Ding Baozhen, Gubernur Shandong baru saja kembali dari perjalanan dinas yang panjang bersama para pengawalnya.

Kelelahan dan kelaparan, Ding memerintahkan juru masaknya agar cepat-cepat menyajikan makan siang. Celakanya, si j. Baca Selengkapnya Learn more Dear neighbors, yuk coba disimak dan cermati beberapa cara sederhana untuk selamatkan bumi kita Kurangi penggunaan bahan bakar fosil.

Hindari pembakaran sampah. Kebiasaan kita yang sudah ternormalisasikan ini perlu dihentikan apalagi sampah yang dibakar adalah sampah plastik yang terbuat dari ka. Baca Triple s neighborhood Learn more Kali ini Triple S Neighborhood bekerja sama dengan ADIDAYA yaitu acara anual yang diinisiasi oleh BRENGOS COMPANY X VAMOS LAB untuk menyalakan semangat anak muda untuk mengangkat kelokalan dari Surabaya hingga seluruh Jawa Timur. Berisikan berbagai acara, ADIDAYA memberikan kesempatan bagi selu.

Baca Selengkapnya Learn more KLOTER KE 3 NIH‼✨ Yuk meat lovers, meatology, salmon mania dan pecinta-pecinta lainnya ndang di coba Ala Carte 3.0 edisi Steaktarian🤤 Kapan lagi kalian bisa maem steak uenak ++ es teh melon sueger mek 60K ? *mind blown*🤯 Pilih steak favouritemu, nikmati Melon Ice Tea ala Triple S dan rasakan. Baca Selengkapnya Learn more Tandai sebagai tidak layak Hallow.

Ini pertama kalinya aku k tempat ini ya, tempatnya nyaman bgt, mau untuk ngerjain tugas, baca buku, ngobrol dll. Tempat ini terbagi atas 2 area indoor dan outdoor, ada tempat parkir mobil, kamar mandi bersih, ada musholla juga dan ada mukenah nya jg lo.

Oiya untuk menu nya scan QR Code ya, bnyk pilihan menu nya, rasanya oke dan agak pricy ya, tpi itu worth it sma tempat dan fasilitas yg d berikan. Hmmm. btw AC nya kurang dingin 😁, tp overall oke bgt. Recommnded. 😊 - Rizka W Tandai sebagai tidak layak Rasanya enak². Jadi pengen coba² menu lain²nya.

triple s neighborhood

Kalo soal harga standart lha ya. Tempatnya ada yg indoor dan outdoor. Tempat duduk nyobain di indoor tempetnya nyaman benernya kursinya empuk cuman terlalu dempet buat yg kaki ya panjang kayak pak suami rada kurang nyaman.

triple s neighborhood

- Icha A
The Drees Difference Besides showcasing the newest design features, Drees goes beyond to offer homebuyers the ultimate customer experience. With your Drees experience, you can expect the following: • DREESMART INNOVATIONS: This program comes with every new Drees home and provides the latest in energy savings and smart home technology.

• FIRST EQUITY MORTGAGE: With our in-house mortgage lending company, which offers nearly 40 years of new construction lending, you’ll find an easy experience with a Loan Officer dedicated to providing the best financing options for you.

• CUSTOM + CONSTRUCT: With our approach, we make it easy to personalize a floor plan to fit your unique lifestyle. • OUR EXPERIENCED TEAM: A Market Manager will help you select a home site and floor plan that fits your family’s needs, while a professional Drees Design Consultant will walk you through the options and design decisions to create a home that’s uniquely yours at our innovative Design Center. During the construction phase of the home building process, we will keep you involved every step of the way with weekly Builder/Market Manager updates, onsite walk-throughs and more.

After closing, our Customer Care team will schedule a 60-day and 12-month follow-up to address any questions and you’ll have peace of mind knowing your new Drees home is backed by a 10-year structural warranty. Get on the VIP list to learn more about Justify at Triple Crown.

Contact Amy Schmidt, your New Home Specialist, today! More from At Home With Drees Search for: Recent Posts • For Mother’s Day, We Rounded Up Interior Spaces Fit for a Queen • Drees Wins Top Honors at Dallas McSAM Awards • No better time than now to live at TrailMark in St. Augustine, Florida • New Model Now Open at The Highlands in Houston, Texas • Drees Voted #1 Best Builder in Cincinnati for the Third Year in a Row Archives • May 2022 • April 2022 • March 2022 • February 2022 • January 2022 • December 2021 • November 2021 • October 2021 • September 2021 • August 2021 • July 2021 • June 2021 • May 2021 • April 2021 triple s neighborhood March 2021 • February 2021 • January 2021 • December 2020 • November 2020 • October 2020 • September 2020 • August 2020 • July 2020 • June 2020 • May 2020 • Triple s neighborhood 2020 • March 2020 • February 2020 • January 2020 • November 2019 • October 2019 • September 2019 • August 2019 • July 2019 • June 2019 • May 2019 • April 2019 • March 2019 • February 2019 • January 2019 • December 2018 • November 2018 • October 2018 • August 2018 • July 2018 • June 2018 • May 2018 • April 2018 • March 2018 • February 2018 • January 2018 • December 2017 • November 2017 • October 2017 • September 2017 • August 2017 • July 2017 • June 2017 • May 2017 • April 2017 • March 2017 • February 2017 • January 2017 • December 2016 • November 2016 • October 2016 • September 2016 • August 2016 • July 2016 • June 2016 • May 2016 • April 2016 • March 2016 • February 2016 • January 2016 • December 2015 • November 2015 • October 2015 • September 2015 • August 2015 • July 2015 • June 2015 • May 2015 • April 2015 Top Posts & Pages • Out with traditional subway tile, in with earthy colors - here are the hottest home design trends of 2022 • Catch the game from the best seats in the house • Homeowner Spotlight: Meet Kevin & Avis • For Mother’s Day, We Rounded Up Interior Spaces Fit for a Queen • With Drees, you can build on your own lot.

So she chose a former vineyard. Sunday, May 8th 2022 Digital Replica Edition Home Page Close Menu • News • Latest Headlines • Colorado News • Politics • Crime and Public Safety • National News • World News • Education • Health • Environment • Transportation • Housing • Obituaries • Photos • Video • Your Hub • Weather • Sports • Sports • Sports Columnists • Denver Broncos • Colorado Rockies • Denver Nuggets • Colorado Avalanche • Colorado Rapids • College Sports • Preps • Betting • Golf • Boxing / MMA triple s neighborhood Sports on TV/Radio • Sports Podcasts • Olympics • Business • Business • Real Estate • Airlines • Economy • Energy • Retail • Technology • Things To Do • Things To Do • Calendar • Television Listings • Comics • Games • Horoscopes • Ask Amy • Home & Garden • Free and Cheap • Cannabis • Recipes • Denver Post Store • Outdoors • Outdoors • Hiking • Fall Triple s neighborhood • Cycling • Fitness • Running • Camping • Fishing • Hunting • Water Sports • Skiing • Snowboarding • Winter Sports • Opinion • Opinion • Editorials • Columnists • Letters • Cartoons • Endorsements • Classifieds • Classifieds • Automotive • Homes • Jobs • The Know • The Know • Food and Drink • Art • Culture • Movies • TV & Streaming • Music • Theater • Travel • Family Friendly • Bars • Beer • Subscribe • Log In • Logout Close Menu Crime and Public Safety - Denver reopens La Alma-Lincoln Park after weeklong closure following homicide Police were called out to the 5900 block of North Dunkirk Street just before 6 p.m.

on April 26.

triple s neighborhood

Officers located three victims — a man, a woman and a young boy — inside triple s neighborhood apartment, according to Commander Matt Clark. All three were shot multiple times and pronounced dead at the scene. The man was identified as 22-year-old Donne Allen, Jr. The woman was identified as 65-year-old Denise Hood. The boy was identified as 4-year-old Me’Khi Parham Allen.

Trending Nationally • Twitter Goes Viral With False Claims That Amber Heard’s Testimony Are Lines From Movies • Boeing To Move Corporate Headquarters To Virginia, WSJ Reports • TurboTax Owner To Pay $2.5M To Colo. Residents For Deceiving People Into Paying For Free Services • No More S’mores: Is This The End Of Campfires In Colorado? • House Prices Drop In One-third Of U.S., Realtor Stats Say Join the Conversation We invite you to use our commenting platform to engage in insightful conversations about issues in our community.

We reserve the right at all times to remove any information or materials that are unlawful, threatening, abusive, libelous, defamatory, obscene, vulgar, pornographic, profane, indecent or otherwise objectionable to us, and to disclose any information necessary to satisfy the law, regulation, or government request.

We might permanently block any user who abuses these conditions.
Instant Home Value • Recent Home Value Results • 34 Glen Cir, Seymour, CT • 34 Glen Cir, Seymour, CT • 57 Wexford Ct, Shelbyville, KY • 57 Wexford Ct, Shelbyville, KY • 1572 Grassy View Dr, Fort Worth, TX • 1572 Grassy View Dr, Fort Worth, TX • 4435 Galway Dr, Evans, GA • 689 Olde Orchard Ct, Columbus, OH • Street Address • • City • • State Zip Code • • • Do Triple s neighborhood Qualify for an FHA Loan?

FHA loans are the easiest type of real estate mortgage loan to qualify for. The FHA guidelines for loan qualification are the most flexible of all mortgage loans and require less than 5% down payment. FHA. Find essential information for homeowners, associations, and the community. Selling Your Home? Be Sure To Disclose. By law you must triple s neighborhood certain problems with your home when selling.

If you are selling your home, be prepared to tell all about its defects, issues and past. Most states require the home seller to disclose .
none

Triple S




2022 www.videocon.com