Judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu

judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu

Pernahkah kamu mendengar istilah " Jatuh cinta di waktu yang salah"?. Cinta memang lazimnya mendatangkan suka, namun tak jarang pula malah meramu lara. Kamu sudah terlebih dahulu mencicipi manisnya cinta yang berbalas, hingga mantap mengikatkan diri dalam suatu hubungan asmara dengan seseorang. Kemudian tanpa sempat kamu menduga, muncul cinta lain yang perlahan atau bahkan tiba-tiba saja tumbuh di hatimu untuk orang lain.

Lalu, kamupun terjebak dilema antara tetap bertahan dengan pilihan yang sudah dibuat, atau beranjak ke hati lain yang membuatmu jatuh sejatuh-jatuhnya.

judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu

Walaupun kamu tak pernah berniat untuk mendua sebelumnya. Atau mungkin, bukan kamu yang membagi hati, tetapi justru si kekasih hati.

Dan, semua itu lantaran "Rasa yang tepat di waktu yang tidak tepat," tersebut. Nah, dari 10 deretan lagu berikut, mana nih yang paling mewakili gundahmu? Ku rasa getaran cinta di setiap tatapan matanya.

Andai ku coba 'tuk berpaling, akankah sanggup ku hadapi kenyataan ini? Oh Tuhan, tolonglah aku, janganlah kau biarkan diriku jatuh cinta kepadanya.

Sebab andai itu terjadi, akan ada hati yang terluka. Tuhan, tolong diriku, walaupun terasa indah andaikan ku dapat juga dirinya. Namun ku harus tetap bertahan menjaga cinta yang t'lah lebih dulu ku jalani.

Hidup memang sebuah pilihan, tapi hati bukan tuk dipilih. Bila hanya setengah dirimu hadir dan setengah lagi untuk dia, pergi saja engkau pergi dariku, biar ku bunuh perasaan untukmu.

Meski berat melangkah, hatiku hanya tak siap terluka. Beri kisah kita sedikit waktu, semesta mengirim dirimu untuk ku. Kita adalah rasa yang tepat di waktu yang salah. Ku tahu kau sudah ada yang punya, tapi ‘ku takkan pedulikan itu. Ku yakin kau rasakan hal yang sama, terlihat dari caramu menatap aku. And I’ll fly away to be with you saat kau putus tinggalkan dirinya. Detak jantungku secepat peluru saat kau tersenyum kepadaku. Sudah tinggalkan saja pacarmu, karena ku tahu kau suka aku.

Mungkin ini saatnya ku harus jujur padamu bahwa aku mencintai yang lain. Mungkin ku takkan bisa walaupun harus memilih, tapi tak mungkin menyatukan cinta ini. Memang aku yang seharusnya 'tuk tetapkan cinta, memilih dia atau dirimu.

Memang aku yang semestinya meredam semua rasa cinta ini. Ada yang pasti kecewa, ada yang mesti terluka, karena memang cinta ini tak sepenuhnya. Mungkin kau yang 'kan terluka, mungkin dia yang kecewa, karena cinta ini hanya kan menyakitkan. Maafkan aku mencintai yang lain. Kamu berjalan bersamanya selama kamu denganku.

judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu

Jadilah aku, kamu, dan dirinya berada di dalam dusta yang tercipta. Mengapa kah harus ku rasa sepenting itu kah cintamu? Kita berawal karena cinta, biar lah cinta yang mengakhiri. Kamu dihadapkan pilihan antara aku dan dia. Begitu rumitnya dunia hanya karena sebuah rasa cinta.

Verified Writer Rahmadila Eka Putri Hai, salam kenal. Terima kasih sudah membaca tulisan saya. Mari terhubung melalui Facebook (Rahmadila Eka Putri), Instagram (@rahmadilaekaputri), ataupun Twitter (@ladilacious), kritik dan sarannya juga dipersilahkan, lho!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis. Berita Terpopuler • Daftar Tanggal Merah Desember 2022: Libur Natal • 10 Potret Liburan Ayu Ting Ting dan Keluarga ke Jogja, Ayah Rozak Hits • 10 Potret Baby Ameena dalam Berbagai Ekspresi, Gemasnya Kebangetan • Kamu Workaholic?

Waspadai 7 Tanda Kamu Terlalu Keras ke Diri Sendiri • Hamas Mulai Bangkit, Menkeu Israel: Ini Semua Kesalahan Netanyahu • 10 Fakta Elon Musk, Orang Terkaya di Dunia yang Baru Membeli Twitter • Menko Muhadjir: Biaya Pasien Hepatitis Akut Ditanggung BPJS Kesehatan • 9 Potret Atta Halilintar di Singapura, Berlibur sambil Momong Anak!

• 10 Momen Nagita Slavina Masak Makan Malam buat Teman-teman Artisnya • Kemenag Sebut Kriteria Jemaah Haji Reguler yang Berangkat Tahun Ini Ola! Belum lama ini gue baru tahu kalo Kahitna mengeluarkan single dan album baru di tahun 2016 ini. Di usia mereka yang ke-30. Telat sih sebenernya, ya maklum, lagi jarang dengar radio judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu merhatiin twitter.

Pas liat di twitter judul single terbarunya itu Rahasia Cintaku (Baper), otomatis yang ada di pikiran gue itu, jleb. Berasa tertohok.

judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu

Hahaha. Kebayang yang udah lalu. Paham kok rasanya. *ingat masa-masa kuliah S1, random ingat mr. hanging* 😆 Berhubung gue lagi nyari moodbooster lagu buat ngerjain si tugas akhir yang bikin gue stres dan mood gue down sekaligus rasa malas gue yang luar biasa, gue langsung order CD-nya. Sempat nitip ke sahabat gue biar dia nitip beli pas Kahitna di Bintaro Xchange, tapi katanya telat, udah abis.

Hiks, ga dapat yang ada tandatangannya. *maafkeun, kalo lagi gini emang suka random gue, ngejar macam abg labil* Tapi untungnya pas hari Seninnya ada pengumuman kalo bisa pesan online di YWMF Shop. Yeay!

Ini lirik lagu yang bikin gue keingat masa lalu. Sila diresapi. 😆 Sesaat di dekatmu Hatiku meresah Sesaat di sampingmu Seakan kau milikku Ku sadari aku tak seharusnya Terbawa perasaan Dan aku mencintaimu Sungguh-sungguh tanpa kau tahu Tersimpan dalam hatiku Selamanya jadi rahasia cintaku Sering aku meragu Harus ku melangkah Terkadang kau beri harapan Kadang terasa jauh Pedihnya hati bila Ini hanya terbawa perasaan Dan aku mencintaimu Sungguh-sungguh tanpa kau tahu Tersimpan dalam hatiku Selamanya ini jadi rahasia Cintaku hanyalah untukmu Andaikan kau sadari itu Bila cintamu bukan aku Biar cinta ini jadi rahasia hatiku *Music Dan aku mencintaimu Sungguh-sungguh tanpa kau tahu Tersimpan di dalam hatiku Selamanya ini jadi rahasia Cintaku hanyalah untukmu Andaikan kau sadari itu Bila cintamu bukan aku Biar ini jadi rahasia hatiku Selamanya ini jadi rahasia cintaku Er, ini bukan berarti gue belum move on dari mr.

hanging ya. Beneran dah. Kalo bisa mah mending cari yang lain deh. Masa lalu sekadar jadi masa lalu. 😛 Anw, ini ada video liriknya kalo mau karokean. Oh iya, gue ga tahu kenapa tiba-tiba video lirik yang resmi dihapus, gue cari official music videonya juga ga ketemu. Padahal yang official music lyric gue masukin ke favorite.

Sedih ih. 😦 Yasudahlah, mungkin untuk mengurangi pembajakan. Mari kita dukung para musisi Indonesia dengan beli yang resmi. Oh iya, Selamat Hari Musik Nasional! Walaupun telat sehari. Semoga ada jalan keluar untuk semua masalah pembajakan itu. Gue berusaha mengurangi download lagu bajakan musik Indonesia sih. Kalo susah nyari CD lagunya ya baru. Hehe. Tapi pelan-pelan mau gue ubah perilaku gue itu kok.

🙂 Ciao! UPDATE! Akhirnya keluar lagi official music lyric lagu ini dari musica studio! Yeay! Silakan dihayati! 😀 *kemudian beneran baper dan kegulung ombak* 😆
Lirik " Kekasih Gelapku" dari Ungu ini dipublikasikan pada tanggal 6 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini. Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " yg kucari slama ini dalam hidupku / meskipun engkau hanya kekasih gelapku / meskipun tiada satu orang pun yg".

judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu

Single lainnya dari Ungu di antaranya Setelah Kau Pergi, Bismillah Cinta, Andai Ku Tahu, Penghuni Surga Sejatimu, dan Setengah Gila. Lirik Lagu Kekasih Gelapku * ku mencintaimu lebih dari apapun meskipun tiada satu orang pun yg tahu ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku yakinlah bahwa engkau adalah cintaku yg kucari slama ini dalam hidupku dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku yg panjang dalam hidupku repeat * ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku ku mencintaimu lebih dari apapun meskipun tiada satu orang pun yg tahu ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku kekasih gelapku gila nie lagu pas banget sama apa yang gw alami.gw punya kekasih gelap yang orangnya sma skali ga gw tahu,dia juga ga tahu,tapi dia sayang sama gw,padahal gw dah bilang sama dia tapi dia tetap sayang sama gw,dia kekasih gelapku.ku juga kekasih gelap dia.ini berawal dari gw jadi pasangan dia di cople games ayodabce…sungguh aneh tapi nyata….hihicxxxsss damn.

gila nih lagu. waktu pertama kali denger aja udah langsung nancep ke gue! gue pengen banget ngasi ni lagu ke dia. kekasih gelapku. gue cuma mo bilang kalo gue sayang banget bangetan sama loe.

judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu

tapi gue masi ngga bisa ninggalin cowo gue. he needs me. sorry yah sayang. sorry karena saat ini gue lebih milih buat ninggalin loe daripada ninggalin cowo gue. i love you and i won’t forget every memories that we shared together. Ungu – Kekasih Gelapku * ku mencintaimu lebih dari apapun meskipun tiada satu orang pun yg tahu ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku yakinlah bahwa engkau adalah cintaku yg kucari slama ini dalam hidupku dan hanya judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu kuberikan sisa cintaku yg panjang dalam hidupku repeat * ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku ku mencintaimu lebih dari apapun meskipun tiada satu orang pun yg tahu ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku kekasih gelapku Sumber: LirikLaguIndonesia.Net Ungu – Kekasih Gelapku * ku mencintaimu lebih dari apapun meskipun tiada satu orang pun yg tahu ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku yakinlah bahwa engkau adalah cintaku yg kucari slama ini dalam hidupku dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku yg panjang dalam hidupku repeat * ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku ku mencintaimu lebih dari apapun meskipun tiada satu orang pun yg tahu ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku Lagu yang bagus, melo dah syahdu.

Tetapi sayang, liriknya sakit. Disebutkan ada kekasih gelap, berarti ada kekasih terang (cinta yang sah). Tetapi, disebutkan dalam lagu bahwa cinta yang paling hakiki dan selamanya adalah untuk kekasih gelap. Meski lagu ini adalah cipta seni, tetapi makna yang disampaikan adalah perselingkuhan. Ungu menyampaikan pesan bahwa perselingkuhan itu ada dan wajar. Inilah sakit. Tidak mendidik untuk mempertahankan cinta suci yang utuh kepada kekasih terang (sah).

Jika Anda para pemilik hubungan cinta, trus kekasih Anda punya kekasih gelap? Bagaimana perasaan Anda ? Apa kata dunia ? hai,apa kabar kalian semua????sy hrp kalian sht2 aja…… * ku mencintaimu lebih dari apapun meskipun tiada satu orang pun yg tahu ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku yakinlah bahwa engkau adalah cintaku yg kucari slama ini dalam hidupku dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku yg panjang dalam hidupku Ungu – Kekasih Gelapku * ku mencintaimu lebih dari apapun meskipun tiada satu orang pun yg tahu ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku yakinlah bahwa engkau adalah cintaku yg kucari slama ini dalam hidupku dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku yg panjang dalam hidupku repeat * ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku ku mencintaimu lebih dari apapun meskipun tiada satu orang pun yg tahu ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku meskipun engkau hanya kekasih gelapku kekasih gelapku Popularity: 33% [ ?] Sumber: LirikLaguIndonesia.Net wah,enak bgt lagu nya buat teringat aja sama kekasih gelap ku yang jauh di indonesia,maafkan aku sayang walaupun kau kekasih gelap ku aku tetap mencintai mu lebih dari apapun walaupun aku sudah bersuami.mau tau enggak nama kekasih gelap ku andi di medan dia adalah sales minuman dan makanan.pas itu aku jumpa dia di kampung saya di tarutung dan aku berkenalan ama dia terus jalan bareng dan ungkapkan cinta yg mendalam tapi dia tak tau saya ada suami dan saya takut dia tau aku ada suami takut menyakiti hatinya dan aku takut berpisah dengan dia bila dia tau keadaan ku yang sudah beristrikan org.waktu aku balik lagi ke singapur sama suami saya sedih rasanya tinggalkan dia tapi itu lah kenyataan judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu harus aku terima dia hanyalah dalam hati saya bukan dalam kenyataan.pas aku di singapur dia tlp aku ke singapur pas ada suami saya saya kalang kabut akhir nya saya cabut kabel tlp saya dan terus saya biarkan sampai 2 minggu dan akhirnya dia tak tlp saya lagi dan sebelum saya putuskan kabel tlp dalam hati saya berkata selamat tinggal kekasih gelap ku kau hanya ada di hati ku walaupun dia sudah pendamping ku kau tetap di hati untuk selamanya TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut ini merupakan chord gitar dan lirik lagu Rahasia Cintaku yang dinyanyikan oleh Kahitna.

[Verse] A Setiap di dekatmu D E hatiku meresah A sesaat di sampingmu D E seakan kau milikku D C#m kusadari aku tak seharusnya Bm E terbawa perasaan [Chorus] A D Dan aku mencintaimu Bm E sungguh sungguh tanpa kau tahu C#m F# tersimpan dalam hatiku Bm E A selamanya ini jadi rahasia cintaku [Verse] A Sering aku meragu D E harus kumelangkah A terkadang kau beri harapan D E kadang terasa jauh D C#m pedihnya hati bila ini Bm E hanya terbawa perasaan [Chorus] A D Dan aku mencintaimu Bm E sungguh sungguh tanpa kau tahu C#m F# tersimpan dalam hatiku Bm E selamanya ini jadi rahasia A D Cintaku hanyalah untukmu Bm E andai kau sadari itu C#m F# bila cintamu bukan aku D E biar cinta ini jadi rahasia hatiku [Bridge] D C#m Bm E D C#m Bm E F# Ouh.

[Chorus] B E Dan aku mencintaimu C#m F# sungguh sungguh tanpa kau tahu D#m G# tersimpan di dalam hatiku C#m F# selamanya ini jadi rahasia. B E Cintaku hanyalah untukmu C#m F# andai kau sadari itu D#m G# bila cintamu bukan aku C#m F# biar cinta ini jadi rahasia hatiku [Outro] B G#m E F# B selamanya ini jadi rahasia cintaku Artikel ini telah tayang di Tribunsolo.com dengan judul Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Rahasia Cintaku - Kahitna, dan Aku Mencintaimu Sungguh Sungguh
TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati"; • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D., lalu cari berdasarkan nama artis.

Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari. ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau • klik menu A B C D E .

judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu

berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari. ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal: Tanpamu tiada berarti Tak mampu lagi berdiri Cahaya kasihmu menuntunku Kembali dalam dekapan tanganmu • Masukkan kata-kata penting.

Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan. • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu. TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI • Pilih menu A B C D E . berdasarkan nama artis atau judul lagu. • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami. Setiap di dekatmu hatiku meresah sesaat di sampingmu seakan kau miliki kusadari aku tak seharusnya terbawa perasaan Dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu tersimpan dalam hatiku selamanya ini jadi rahasia cintaku Sering aku meragu harus kumelangkah terkadang kau beri harapan kadang terasa jauh pedihnya hati bila ini hanya terbawa perasaan Dan aku mencintaimu sungguh sunguh tanpa kau tahu tersimpan di dalam hatiku selamanya ini jadi rahasia hati Cintaku hanyalah untukmu andai kau sadari itu bila cintamu bukan aku biar cinta ini jadi rahasia hatiku Ouh.

Dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu tersimpan di dalam hatiku selamanya ini jadi rahasia cintaku EDITOR'S PICK • Pengalaman Baru Mocca Gelar Konser Perdana di Metaverse • Recycle Lagu 'Sekali Ini Saja', Rossa Merasa Dituntun Almarhum Glenn Fredly Saat Proses Rekaman • Bersiap Luncurkan Album Baru, Vicky Shu Fokus Turunkan Berat Badan • Sudah Diperbolehkan Pemerintah, Rossa Siap Gelar Konser 25 Tahun Berkarier di Empat Kota Secara Offline • Daftar Lengkap Pemenang Grammy 2022, Olivia Rodrigo dan Billie Eilish Bersaing Ketat!

• Lagu Catatanku Milik Melly Goeslaw Kini Dinyanyikan oleh Rafathar Malik Ahmad, Begini Proses Rekamannya • Berawal dari Obrolan Biasa, Mayangsari dan Melly Goeslaw Hadirkan Album Kompilasi "Melly Goeslaw Masterpieces" • Rilis Album 'IT'S PERSONAL', Raisa Ungkap Dukungan Manis dari Hamish Daud
chord lagu rahasia cintaku - kahitna - Hallo sahabat Chord Gitar Indonesia, Pada sharing Kunci gitar kali ini yang berjudul chord lagu rahasia cintaku - kahitna, saya telah menyediakan lirik lagu lengkap dengan kord gitarnya dari awal lagi sampai akhir lagu.

mudah-mudahan isi postingan kunci gitar yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia chord gitarnya. Penyanyi : chord lagu rahasia cintaku - kahitna Judul lagu : chord lagu rahasia cintaku - kahitna RAHASIA CINTAKU By : KAHITNA [intro] Judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu A Setiap di dekatmu D E hatiku meresah A sesaat di sampingmu D E seakan kau milikku D C#m kusadari aku tak seharusnya Bm E terbawa perasaan [chorus] A D Dan aku mencintaimu Bm E sungguh sungguh tanpa kau tahu C#m F# tersimpan dalam hatiku Bm E A selamanya ini jadi rahasia cintaku A Sering aku meragu D E harus kumelangkah A terkadang kau beri harapan D E kadang terasa jauh D C#m pedihnya hati bila ini Bm E hanya terbawa perasaan [chorus] A D Dan aku mencintaimu Bm E sungguh sungguh tanpa kau tahu C#m F# tersimpan dalam hatiku Bm E selamanya ini jadi rahasia A D Cintaku hanyalah untukmu Bm E andai kau sadari itu C#m F# bila cintamu bukan aku D E biar cinta ini jadi rahasia hatiku [int] D C#m Bm E 2x F# Ouh.

B E Dan aku mencintaimu C#m F# sungguh sungguh tanpa kau tahu D#m Judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu tersimpan di dalam hatiku C#m F# selamanya ini jadi rahasia. B E Cintaku hanyalah untukmu C#m F# andai kau sadari itu D#m G# bila cintamu bukan aku C#m F# biar cinta ini jadi rahasia hatiku [outro] B G#m E F# B selamanya ini jadi rahasia cintakuTIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati"; • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D., lalu cari berdasarkan nama artis.

Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari. ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau • klik menu A B C D E . berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari. ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal: Tanpamu tiada berarti Tak mampu lagi berdiri Cahaya kasihmu menuntunku Kembali dalam dekapan tanganmu • Masukkan kata-kata penting.

Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan. • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.

TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI • Pilih menu A B C D E .

judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu

berdasarkan nama artis atau judul lagu. • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami. Tak pernah ku mengerti dirimu Jawaban dihatiku Yang selalu kucinta Semestinya kita sama Menobarkan hati di kala jiwa Sedang terluka Berharap kau mengerti diriku Yang selalu menginginkanmu Dambaan hatiku Meski hatimu tak mampu Menginginkan aku Mencintai diriku Kau tahu Tak mudah bagiku lupakanmu Aku hanya ingin mencintamu Dan dicinta olehmu Sungguh tak ada yang lebih meyakinkanku Bila ku harus mencintaimu Tanpa hadirnya dirinya Kau tahu seharusnya kita bisa Menjalin semua rasa Dengan kisah terindah untukmu Kau tahu Tak mudah bagiku lupakanmu Aku hanya ingin mencintamu Dan dicinta olehmu Sungguh tak ada yang lebih meyakinkanku Bila ku harus mencinta dirimu Tanpa hadirnya dirinya Tanpa hadirnya dirinya Tanpa hadirnya dirinya EDITOR'S PICK • Pengalaman Baru Mocca Gelar Konser Perdana di Metaverse • Recycle Lagu 'Sekali Ini Saja', Rossa Merasa Dituntun Almarhum Glenn Fredly Saat Proses Rekaman • Bersiap Luncurkan Album Baru, Vicky Shu Fokus Turunkan Berat Badan • Sudah Diperbolehkan Pemerintah, Rossa Siap Gelar Konser 25 Tahun Berkarier di Empat Kota Secara Offline • Daftar Lengkap Pemenang Grammy 2022, Olivia Rodrigo dan Billie Eilish Bersaing Ketat!

• Lagu Catatanku Milik Melly Goeslaw Kini Dinyanyikan oleh Rafathar Malik Ahmad, Begini Proses Rekamannya • Berawal dari Obrolan Biasa, Mayangsari dan Melly Goeslaw Hadirkan Album Kompilasi "Melly Goeslaw Masterpieces" • Rilis Album 'IT'S PERSONAL', Raisa Ungkap Dukungan Manis dari Hamish Daud
Setiap di dekatmu hatiku meresah Sesaat judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu sampingmu seakan kau milikku Ku sadari aku tak seharusnya terbawa perasaan Dan aku mencintaimu Sungguh-sungguh tanpa kau tahu Tersimpan di dalam hatiku Selamanya ini jadi rahasia cintaku Sering aku meragu Harus ku melangkah Terkadang kau beri harapan Kadang terasa jauh Pedihnya hati bila ini hanya terbawa perasaan Dan aku mencintaimu Sungguh-sungguh tanpa kau tahu Tersimpan di dalam hatiku Selamanya ini jadi rahasia Cintaku hanyalah untukmu Andai kau sadari itu Bila cintamu bukan aku Biar cinta ini jadi rahasia hatiku Dan aku mencintaimu Sungguh-sungguh tanpa kau tahu Tersimpan di dalam hatiku Selamanya ini jadi rahasia cintaku Cintaku hanyalah untukmu Andai kau sadari itu Bila cintamu bukan aku Biar cinta ini jadi rahasia hatiku Selamanya ini jadi rahasia cintaku
TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI • Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda kutip di judul lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati"; • bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan tanda kutip, misal: Yovie Menjaga Hati; atau • dapat juga dengan mengeklik menu A B C D., lalu cari berdasarkan nama artis.

Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Lihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.

judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu

ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI NAMA PENYANYI • Ketik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul banyak halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atau • klik menu A B C D E .

berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari lirik yang Anda cari. ANDA TAK MENGETAHUI JUDUL LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIR • Ketikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal: Tanpamu tiada berarti Tak mampu lagi berdiri Cahaya kasihmu menuntunku Kembali dalam dekapan tanganmu • Masukkan kata-kata penting.

Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan. • Hindari kata-kata yang berkemungkinan memiliki ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu. TETAP TIDAK DAPAT MENEMUKAN LIRIK YANG ANDA CARI • Pilih menu A B C D E . berdasarkan nama artis atau judul lagu. • Bila masih tidak dapat menemukan lirik yang Anda cari, mungkin kami bisa membantu Anda. Silakan menghubungi kami.

judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu

Cinta Indonesia Cinta, cinta, cinta, Indonesia Negeri bagaikan permata Persada bermandi cahaya gemilang Oh tanah air beta nan elok rupawan Inilah senandung pujaan Cinta, cinta, cinta, Indonesia Laut nan membiru terbentang Di langit bertaburan bintang benderang Oh ibu pertiwiku nan elok rupawan Inilah lagu persembahan Ya Tuhan Kudengar bisikmu di kesyahduan suara seruling Kala malam yang hening Menggugah jiwaku Menyadarkanku Senantiasa setia mengabdi, berbakti Dan aku pun berseru Cinta, cinta, cinta, Indonesia Padamu beta tlah menyatu Padamu beta kan setia membela Oh tanah tumpah darah nan suci mulia Inilah janjiku padamu Ya Tuhan Kudengar bisikmu di kesyahduan suara seruling Kala malam yang hening Menggugah jiwaku Menyadarkanku Senantiasa setia mengabdi, berbakti Dan aku pun berseru Cinta, cinta, cinta, Indonesia Padamu beta tlah menyatu Padamu beta kan setia membela Oh tanah tumpah darah nan suci mulia Inilah janjiku padamu Inilah janjiku pada Inilah janjiku padamu Oh tanah tumpah darah nan suci mulia Inilah janjiku padamu Indonesia • Menikahimu Menantimu hingga saat Cintaku temukan dirimu Usai sudah sampai disini Berdiri melabuhkan asmara Menikah denganku Menempatkan cinta Melintasi perjalanan usia Menikah denganmu Menetapkan jiwa Bertahtakan kesedian cinta Selamanya Menantimu Hingga saat Cintaku temukan dirimu Usai sudah sampai disini Berdiri melabuhkan asmara • Kekasih Dalam Hati Ku tau dirimu masih Masih menjadi miliknya Berulang engkau katakan Dihatimu hanya aku Salahkah menyimpan hati Menunggu cinta yang tak pernah bisa aku tunggu Biarkan aku pergi tanpa pergi Meninggalkan cinta yang terlalu indah Aku tak bisa lagi selalu berpura- pura biar aku yang jadi Kekasih dalam hatimu Terlintaskah dalam benakmu Betapa rapuhnya aku Saat membayangkan dirimu Memeluknya sepanjang malam Salahkah berdiam diri Menunggu cinta yang tak jelas bisa aku tunggu Biarkan aku pergi tanpa pergi Meninggalkan cinta yang terlalu indah Aku tak bisa lagi selalu berpura- pura Biar aku yang jadi Kekasih dalam hatimu Terkadang aku tak bisa Menahan banyak rindu Biarkan aku pergi tanpa pergi Meninggalkan cinta yang terlalu indah Aku tak bisa lagi selalu berpura- pura Biar aku yang jadi kekasih dalam hatimu Meninggalkan cinta yang terlalu indah Aku tak bisa lagi selalu judul lagu dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu pura Biar aku yang jadi kekasih dalam hatimu • Rahasia Cintaku Setiap di dekatmu hatiku meresah sesaat di sampingmu seakan kau miliki kusadari aku tak seharusnya terbawa perasaan Dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu tersimpan dalam hatiku selamanya ini jadi rahasia cintaku Sering aku meragu harus kumelangkah terkadang kau beri harapan kadang terasa jauh pedihnya hati bila ini hanya terbawa perasaan Dan aku mencintaimu sungguh sunguh tanpa kau tahu tersimpan di dalam hatiku selamanya ini jadi rahasia hati Cintaku hanyalah untukmu andai kau sadari itu bila cintamu bukan aku biar cinta ini jadi rahasia hatiku Ouh.

Dan aku mencintaimu sungguh sungguh tanpa kau tahu tersimpan di dalam hatiku selamanya ini jadi rahasia cintaku • Suami Terbaik Seandainya engkau tahu betapa selalu indah saat kau ada di sampingku seandainya ku kan tahu betapa cepatnya engkau harus pergi dari hidupku Aku takkan ragu, takkan ragu tuk menikah sejak awal cerita kita namun kini engkau pergi tinggal aku berkasih dengan bayangmu Namun ku tak cari pengganti agar kau di sana tahu aku suami terbaik Seandainya engkau tahu takkan ada cinta lagi yang sanggup mengganti dirimu Aku takkan ragu, takkan ragu tuk menikah sejak awal cerita kita namun kini engkau pergi tinggal aku berkasih dengan bayangmu Aku bermimpi kau mengatakan kau rela bila ada bidadari penggantimu Aku takkan ragu, takkan ragu tuk menikah sejak awal cerita kita namun kini engkau pergi tinggal aku berkasih dengan bayangmu Takkan ragu, takkan ragu tuk menikah sejak awal cerita kita namun kini engkau pergi tinggal aku berkasih dengan bayangmu Namun ku tak cari pengganti agar kau di sana tahu aku suami terbaik takkan pernah habis cintaku

MENTAHAN CCP LAGU RAHASIA CINTAKU




2022 www.videocon.com