Makna lagu lee hi only

makna lagu lee hi only

Kapanlagi.com - Kabar gembira buat para penggemar Lee Hi, akhirnya kamu bisa menyambut lagu bahkan album terbaru dari penyanyi bersuara malaikat itu pada tahun ini! Kabar comeback Lee Hi memang selalu ditunggu-tunggu ya, KLovers. Semenjak ia berpindah agensi bersama AOMG, para penggemar selalu setia menanti kabar terbaru mengenai karier bermusiknya.

Kali ini Lee Hi kembali dengan album ketiganya yang berjudul 4 ONLY! Sejak tanggal 23 Agustus lalu bahkan ia telah mengejutkan para penggemar dengan posting video intro dan juga kabar albumnya tersebut, suka bikin kaget ya!

Lee Hi bahkan sudah memberikan rincian jadwal kegiatannya selama bulan Agustus-September ini, tim gercep ya! Kira-kira apa aja sih hal-hal menarik dalam perilisan album ketiga si pemilik suara emas, Lee Hi ini?

makna lagu lee hi only

1. Lagu Pertama Berjudul 'ONLY' Punya Makna Mendalam Lee Hi bersama Lee Je Hoon dan Won Jin Ahn (credit: instagram.com/aomgofficial) Lagu pertama yang memiliki visualisasi berupa MV dari album ketiga Lee Hi ini berjudul ONLY makna lagu lee hi only rilis pada tanggal 27 Agustus 2021 lalu.

Dengan memerankan Lee Je Hoon dan Won Jin Ah sebagai pasangan kekasih dalam MV-nya tersebut, ONLY sukses menarik perhatian para pendengar. KLovers sudah dengar lagunya belum nih? MV dibuka dengan penggambaran waktu yang mundur dari 2021 ke 1996, dan menceritakan sebuah kebersamaan dari kedua insan yang saling mencintai satu sama lain.

Kita bisa lihat tarian-tarian yang indah dari Lee Je Hoon dan Won Jin Ah diiringi dengan alunan musik dan suara dari Lee Hi yang super lembut dan menenangkan.

Penggemar pun beranggapan bahwa teori dalam MV ini adalah sang perempuan mengidap penyakit yang membuatnya hanya mengingat dirinya dan masa bahagianya bersama ' My Only One' nya yang setia menemaninya. Siapa nih yang taruh bawang di sini? 2. BiHi Kembali Berkolaborasi Dalam Lagu 'Savior' Lee Hi dan B.I dalam MV Savior (credit: youtube.com/user/AOMGofficial) Ini nih kolaborasi yang selalu ditunggu-tunggu!

Sebelum pengumuman tentang lagunya yang berjudul Savior keluar, para Hice Cream (nama fandom Lee Hi) bahkan sudah menebak-nebak apakah mungkin jika B.I muncul dalam album terbaru Lee Hi yang satu ini. B.I menjadi rekan duet terakhir Lee Hi sebelum akhirnya mereka berdua satu-persatu hengkang dari YG Entertainment.

Sejak itu, Lee Hi pun tampil dalam album comeback solo B.I pada bulan Mei lalu. Wah pantas selalu ditunggu ya interaksi antar keduanya? MV dari lagu kedua terbaru Lee Hi dari album 4 ONLY nya tersebut baru saja tayang pada tanggal 3 September pukul 4 sore jam Indonesia dan pukul 6 malam jam Korea.

Sama seperti lagu Lee Hi lainnya, lagunya begitu ear catching dan juga visualisasinya dapets banget! 3. Comeback Total Dengan Rilis 10 Lagu dan 4 MV Lee Hi dan Tracklist Album 4 ONLY (credit: instagram.com/leehi_hi) Pada comeback dengan album ketiganya ini, Lee Hi tidak datang setengah-setengah. Ia memboyong secara langsung empat lagunya yang akan rilis lengkap dengan video musik atau MV.

Kini sudah 2 lagu yang telah tayang MV nya dan pada tanggal 9 September nanti, keseluruhan dari albumnya akan dirilis disusul dengan tayangnya MV dari 2 lagu baru lainnya. Melalui akun Instagramnya di @leehi_hi, kamu bisa lihat bahwa Lee Hi akan merilis 10 lagu baru dan 3 di antaranya merupakan kolaborasinya bersama B.I, Yoon Mi-rae dan juga Wonstein, keren abis! KLovers bisa mulai menandai kalender nih siap-siap buat dengerin lagu barunya Lee Hi di tanggal apa saja selama bulan September ini.

Excited parah! Itu dia KLovers info menarik dari comeback Lee Hi yang kali ini. Setelah dengar ONLY yang bikin rileks dan juga nangis tersedu-sedu, lalu dengar Savior sambil heboh dengar rap dari B.I dan aksi peran keduanya, sudah siap buat dengar lagu yang lain belum? Ayo tunggu sama-sama untuk perilisan albumnya secara full pada tanggal 9 September 2021 mendatang, selamat ya Lee Hi untuk album ketiganya!

Artikel ini ditulis oleh: Elisabeth Marie N. D. JAKARTA, KOMPAS.com - Solois asal Korea Selatan, Lee Hi, baru saja merilis teaser untuk video musik dari singel terbarunya yang berjudul "ONLY" pada 25 Makna lagu lee hi only 2021. Dalam video teaser berdurasi 45 detik itu, terdengar alunan piano yang lembut dan melankolis. Dibintangi aktor kenamaan Lee Jae Hoon bersama Won Jin Ah, video musik tersebut dijadwalkan akan rilis besok, Jumat (27/8/2021). Baca juga: Bernuansa Natal, Simak Lirik Lagu Terbaru Lee Hi - For You Awalnya, singel "ONLY" direncanakan rilis bersamaan dengan lagu "Savior".

Namun, perilisan lagu "Savior" ditunda hingga 9 September 2021 karena adanya isu pada proses produksi rekaman. Kabar tersebut disampaikan secara resmi melalui akun Instagram AOMG, @aomgofficial, selaku label yang menaungi Lee Hi.

Sebelumnya, dikabarkan pula bahwa Lee Hi akan segera merilis album terbaru bertajuk 4 Only.

makna lagu lee hi only

Baca juga: Lirik dan Chord Lagu HOLO - Lee Hi Dijadwalkan rilis pada 9 September 2021, 4 Only akan menjadi album pertama Lee Hi setelah bergabung dengan label AOMG. Lee Hi sendiri sudah mengeluarkan dua singel bertajuk "HOLO" dan "For You" bersama Crush di bawah label yang menaunginya sejak Juli 2020 lalu itu. Lebih lanjut, rencananya Lee Hi juga akan merilis dua singel lain bertajuk "Red Lipstick" dan "H.S.K.T" setelah peluncuran album 4 Only. Hadiri Sidang Cerai Perdana, Ferry Irawan Rela Lewatkan Jadwal Berobat https://www.kompas.com/hype/read/2021/08/26/102803366/hadiri-sidang-cerai-perdana-ferry-irawan-rela-lewatkan-jadwal-berobat https://asset.kompas.com/crops/k039lu3oD7Hp2kuggwUfmEtsdNk=/51x0:592x361/195x98/data/photo/2021/06/28/60d9d1cb7e918.png
JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Korea Selatan, Lee Hi, berterima kasih kepada pendengar lagunya di Indonesia.

Pelantun " Only" ini baru tahu lagunya viral di Indonesia. Melalui sebuah twit penyanyi berusia 25 tahun itu mengungkapkannya. Melihat banyaknya dukungan yang diberikan kepadanya, Lee Hi berharap bisa bertemu fans secepatnya.

Baca juga: Lirik Lagu ONLY, Singel Ballad Terbaru Lee Hi " What’s going on in Indonesia.

makna lagu lee hi only

I heard you guys streaming ‘Only’ a lot. Thank you for all your love. I hope to see you all at my concerts as soon as possible!!. Sending my love XO. -your hi-," tulis Lee Hi di akun @leehi_hi, Kamis (17/2/2022). What’s going on in Indonesia…????????

makna lagu lee hi only

I heard you guys streaming ‘Only’ a lot. ????Thank you for all your love. I hope to see you all at my concerts as makna lagu lee hi only as possible!!???????? sending my love XO.

-your hi- — leehi (@leehi_hi) February 17, 2022 Twit Lee Hi disukai lebih dari 55.000 kali dan di-retweet lebih dari 11.000 kali. "Only" memang beredar luas di media sosial warganet Indonesia. Banyak yang menggunakannya sebagai lagu latar berbagai konten, mulai dari memasak, merias wajah, hingga keindahan alam. Baca juga: Lee Hi Rilis Teaser untuk Singel Terbarunya, ONLY Tidak sedikit pula yang menyanyikannya ulang alias menjadikannya cover.

Lagu ini memiliki lirik bahasa Korea dan bahasa Inggris. Salah satu penggalan liriknya yang ikonik adalah "Be my only love". LeeHi merupakan runner-up ajang K-pop Star Season 1 (2012).

Ia sempat bernaung di bawaha agensi YG Entertainment. Namun sejak 31 Desember 2019 Lee Hi memutuskan tak melanjutkan kontraknya. Kini ia menjadi artis agensi AOMG.

makna lagu lee hi only

Usai Dituntut 2 Tahun Penjara, Jerinx Tersenyum dan Jabat Tangan Jaksa https://www.kompas.com/hype/read/2022/02/18/174112866/usai-dituntut-2-tahun-penjara-jerinx-tersenyum-dan-jabat-tangan-jaksa https://asset.kompas.com/crops/_S12A_asWJfU1Dd51q9WlSHqSDQ=/0x0:0x0/195x98/data/photo/2022/02/18/620f53eb7d04e.jpg Sonora.ID - Lagu yang berjudul ‘ ONLY’ ini adalah lagu yang dinyanyikan oleh Lee Hi yang dirilis pertama kali pada 27 Agustus 2021 yang lalu.

Dalam kurang dari 1 minggu sejak perilisannya, video klip lagu ini sudah diputar lebih dari 1,2 juta kali dalam akun YouTube AOMGOFFICIAL.

Lagu ini menjadi single dengan genre makna lagu lee hi only alunan musik ballad miliknya. Beberapa hari setelah Lee Hi merilis lagu ini, musisi solo ini juga mengungkap track list untuk album ketiganya yang bertajuk ‘4 ONLY’. Berikut ini adalah Lirik Lagu ‘ONLY’ milik Lee Hi, lengkap dengan terjemahannya.

Be my only one ireoke bureugo shipeun ireum nae gyeote soneul japgoseo gachi georeoyo biga oneun bamedo weroweotteon najedo geudae hwanhan bitkkaleul naege gadeuk chilhaejweoyo naega deo jalhalgeyo ireoke gachi isseojundamyeon Now I believe rarallarallara bureuneun norae chatgo chatgo chaja hemaeideon geudaewa My, oh my, oh my, oh nae sarang Be my only love georeo georeoganeun balgeoreummada gibun joa kkok duriseo chuneun chum gata My, oh my, oh my, oh nae sarang Be my only love Be my only one ijeneun sumgiji angodo malhal su isseo geureokena malhago shipdeon I say I love you shwigo shibeun bamedo bappeudeon achimedo geudae naege shwil goseul maeumsoge maryeonhaeyo naega deo jalhalgeyo geu mameul naege nanweojundamyeon Now I believe rarallarallara bureuneun norae chatgo chatgo chaja hemaeideon geudaewa My, oh my, oh nae sarang Be my only love My only one geudaereul bomyeon gidaego shipeo gajigo shipeo i sarangiramyeon eoseolpeun kkumdo irweojil geot gateunde Now I believe georeogeoreo ganeun balgeoreummada gibun joa kkok duriseo chuneun chum gata My, oh my, oh my, oh nae sarang Be my only love Baca Juga: Comeback!

Ini Lirik Lagu Holo - Lee Hi, Lengkap dengan Video Klip [Terjemahan Bahasa Indonesia] Jadilah satu-satunya milikku Aku ingin menyebut namamu seperti ini Tolong pegang tanganku dan berjalanlah bersamaku Di hari hujan, di hari sepi Penuhi aku dengan warna cerahmu Aku akan lebih baik untukmu jika kamu akan bersamaku seperti ini Sekarang saya percaya Lalalala aku bernyanyi Aku sudah mencari, mencari, mencarimu Saya, oh saya, oh saya, oh cintaku Jadilah satu-satunya cintaku Setiap langkah yang kita ambil Rasanya sangat enak, rasanya seperti kita menari bersama Saya, oh saya, oh saya, oh cintaku Jadilah satu-satunya cintaku Jadilah satu-satunya milikku Saya tidak perlu menyembunyikannya, saya bisa mengatakannya Kata-kata yang sangat ingin kukatakan, aku katakan aku mencintaimu Di malam hari aku ingin istirahat, bahkan di pagi hari yang sibuk Siapkan tempat di hatimu untukku beristirahat Aku akan lebih baik untukmu, jika Anda akan berbagi hati itu dengan saya Sekarang saya percaya Lalalala aku bernyanyi Aku sudah mencari, mencari, mencarimu Saya, oh saya, oh saya, oh cintaku Jadilah satu-satunya cintaku Satu-satunya milikku, ketika aku melihatmu Aku ingin bersandar padamu, aku menginginkanmu Jika ini cinta Bahkan mimpi yang paling ceroboh pun terasa seperti akan menjadi kenyataan Sekarang saya percaya Setiap langkah yang kita ambil Rasanya sangat enak, rasanya seperti kita menari bersama Saya, oh saya, oh saya, oh cintaku Jadilah satu-satunya cintaku Baca Juga: Lirik Lagu 'For You' yang Dipopulerkan oleh Lee Hi featuring Crush ARTIKEL TERKAIT • Lirik Lagu dan Terjemahan Bahasa Indonesia 'Holo' Milik Lee Hi • Comeback!

Ini Lirik Lagu Holo - Lee Hi, Lengkap dengan Video Klip • Chord Gitar & Lirik Lagu 'Bumi dan Bulan' By HIVI, Lengkap Video Klip • Lirik Lagu Lee Hi 'Holo' Lengkap dengan Video Clip • Lirik Lagu 'For You' yang Dipopulerkan oleh Lee Hi featuring Crush
Lee Ha - Yi atau makna lagu lee hi only biasa kita kenal dengan nama panggung Lee Hi merupakan penyanyi berkebangsaan korea selatan.

Lee Hi memulai karirnya sebagai penyanyi pada awal tahun 2014 dan mengikuti ajang lomba pencarian bakat dengan nama Kpop Star dan menjadi runner up dalam ajang kompetisi tersebut yang disiarkan dan digelar oleh SBS. Lee Hi juga sempat menjadi bagian dari YG Entertainment.

makna lagu lee hi only

Lagu terbaru yang dinyanyikan wanita berumur 25 tahun tersebut, berjudul “Only” memiliki segudang makna mendalam di lagu tersebut. Penyanyi Solo tersebut meluncurkan lagu “Only” pada 27 Agustus 2021 tersebut sempat viral di aplikasi media sosial TikTok.

Dalam beberapa bait katanya, terdapat beberapa kata yang menggunakan bahasa inggris sehingga mudah dipahami. Dalam aplikasi berbasis pemutar musik dari perusahaan asal Swedia, Spotify bahkan lagu ini sempat menduduki tangga lagu Top Global dalam daftar putar dan Hot Hits Indonesia. Saat ini ia tergabung dalam label yang didirikan oleh Jay Park bernama AOMG (Above ordinary Music Group) pada pertengahan Juli 2020.

Pada video klip makna lagu lee hi only tersebut, diceritakan sepasang kekasih yang mengambil tema di rumah sakit. Inti dari cerita video klip tersebut merupakan wanita yang hilang ingatan dan merasakan bahwa cinta abadi selamanya bersama dan mengulang masa indah bersama. Pada adegan terakhir ditunjukan bahwa penglihatan dari sisi perempuan merasa bahwa si Laki-Laki tetap muda, padahal si Laki-Laki tersebut melihat pasangannya sudah menua.

Buat yang belum mendengar dan menonton video klipnya, apakah kalian mulai tertarik? Perpaduan suara Lee Hi yang dramatis dipadukan dengan setiap adegan di dalam video klip tentu membuat siapa saja merasa terpikat. Untuk menyaksikan tayangan musik, First Media memberikan layanan Program TV dari penyanyi mancanegara.

makna lagu lee hi only

Kalian juga bisa menyaksikan video klip Lee Hi “Only” melalui media pemutar musik dan video di Internet. Untuk mendukung kamu dalam internetan agar lancar dan bisa menikmati #Benerantanpabatas, First media Juga memberikan fasilitas internet agar mendukung aktivitas kamu yang pastinya tanpa Batas FUP ( Fair Usage Policy).

First Media menyediakan lebih dari 200 TV Channel berkualitas HD hingga 4K yang bisa kamu nikmati bersama dengan keluarga. Mulai dari tayangan anak-anak, drama, film dan juga tayangan olahraga! Berlangganan sekarang dan nikmati diskon 25%, hemat hingga 1 jutaan dan berbagai diskon menarik lainnya!

makna lagu lee hi only

Temukan First Media di Kota Anda! • Kota Jakarta Barat • Kota Jakarta Timur • Kota Jakarta Pusat • Kota Jakarta Selatan • Kota Jakarta Utara • Kota Tangerang • Tangerang Selatan • Kabupaten Tangerang • Kota Serang • Kabupaten Serang • Kota Cilegon • Kota Bekasi • Kota Depok • Kota Bogor • Kabupaten Bogor • Kota Bandung • Kabupaten Bandung • Kabupaten Bandung Barat • Kota Cirebon • Kabupaten Cirebon • Kota Purwakarta • Kota Tegal • Kabupaten Tegal • Kota Semarang • Kota Solo • Kota Yogyakarta • Kota Surabaya • Kota Kediri • Kabupaten Kediri • Kota Malang • Kabupaten Malang • Kabupaten Gresik • Kabupaten Sidoarjo • Bali • Kota Medan • Kota Batam
• #RAMADAN • #COVID-19 • Community • Pregnancy • Getting Pregnant • First Trimester ( 1 - 13 weeks ) • Second Trimester ( 14 - 27 weeks ) • Third Trimester ( 28 - 41 weeks ) • Birth • Baby • 0-6 months • 7-12 months • Kid • 1-3 years old • 4-5 years old • Big Kid • 6-9 years old • 10-12 years old • Life • Relationship • Health and Lifestyle • Home and Living • Fashion and Beauty •  Dari semua lagu cinta yang Mama dengar, mungkin memori tersebut masih diingat hingga saat ini.

Inilah yang mungkin dirasakan ketika mendengarkan lagu dari Lee Hi. Solois asal Korea Selatan ini sudah meluncurkan single terbarunya berjudul Makna lagu lee hi only pada 27 Agustus 2021. Bahkan, di aplikasi TikTok, lagu miliknya sempat viral dan dipakai oleh banyak orang.

makna lagu lee hi only

Bahkan, layanan streaming music Spotify pun menempatkan lagu Only pada peringkat pertama dalam daftar putar atau playlist Hot Hits Indonesia. Makna yang dalam pun bukan hanya tersaji pada penggalan lirik saja, melainkan dikombinasikan dengan Music Video atau MV nya yang hangat untuk dinikmati.

makna lagu lee hi only

Berikut Popmama.com sudah merangkum beberapa makna cinta mulai dari penggalan lirik dan cerita yang tersaji dalam MV Makna lagu lee hi only. YouTube.com/AOMGOFFICIAL Lee Ha Yi atau yang kita kenal sebagai nama panggung Lee Hi ini merupakan perempuan kelahiran 23 September 1996. Ia telah menjadi juara kedua acara K-pop Star Season 1 yang diadakan oleh saluran SBS. Lee Hi juga sempat menjadi bagian dalam agensi YG Entertainment. Pada pertengahan tahun 2020, tepatnya pada bulan Juli, akhirnya ia bergabung dengan Above Ordinary Music Group (AOMG), sebuah label rekaman yang didirikan oleh Jay Park.

Only menjadi mahakarya lain dari Lee Hi yang memberikan rasa hangat atas penggambaran cinta ketika mendengarkan lagunya. Lagu ini ditulis dan disusun oleh An Shin-Ae dan diaransemen oleh Philtre. Video musik lagu Only memiliki alur cerita yang menyentuh, dibuka dengan alur mundur pada tahun 2021 menuju 1996. Mama akan berfokus makna lagu lee hi only sosok perempuan muda, yang diperankan oleh Won Jin-Ah sambil menari waltz dan menceritakan kisah cintanya bersama laki-laki muda yang diperankan Lee Je-hoon.

Banyak yang menduga bahwa perempuan tersebut mengidap masalah dengan ingatannya, sehingga di setiap adegan MV, Mama akan melihat pasangan ini dengan versi yang lebih tuanya. Ingatannya tersebut menggambarkan bahwa perempuan tersebut hanya mengingat masa bahagianya saja.

Ingatan bahagia bersama laki-laki yang selalu menemaninya, ketika muda dan saat mereka sudah menua bersama. Video ini berakhir dengan sangat indah. Saat keduanya, baik versi muda maupun versi tua menari waltz bersama. Setelah itu, perempuan tersebut terlihat berbaring di tempat tidur rumah sakit. Penonton pun bisa melihat makna cinta yang bertahan sepanjang waktu, dalam setiap ekspresi dan adegan indah pada video tersebut. Cinta abadi akan dirasakan sepanjang waktu, dan mungkin ‘satu-satunya’ yang akan dialami setiap pasangan.

Inilah yang akan dirasakan Mama ketika mendengar lagu Only. Lagu ini dengan sangat menyentuh bisa dirasakan setiap penggalan lirik dengan mengeluarkan emosi terbaik saat dinyanyikan oleh Lee Hi. Terlepas dari lirik yang dalam serta penggambaran yang membuat betah mendengarnya, hal terbaik dari lagu tersebut tetaplah suara penyanyinya.

Now I believe (Sekarang aku percaya) rarallarallara bureuneun norae (Lalalalalalala aku menyanyikan sebuah lagu seperti ini) chatgo chatgo chaja hemaeideon geudaewa (dengan penuh pengharapan) My, oh my, oh my, oh nae sarang (Milikku, oh milikku, oh milikku, oh cintaku) Be my only love (Jadilah satu-satunya cintaku) Makna lagu lee hi only yang belum mendengar dan menonton video klipnya, apakah Mama mulai tertarik?

Perpaduan suara Lee Hi yang dramatis dipadukan dengan setiap adegan di dalam video klip tentu membuat siapa saja merasa terpikat. Baca juga: • 5 Rekomendasi Lagu Cinta dari Naif yang Enak Didengar Bersama Pasangan • "Judulnya Adalah Namamu", Lagu Cinta Fiersa Besari untuk Kinasih • 12 Tahun Terindah, Lagu Cinta dari BCL untuk Ashraf SinclairPada bagian awal dari lagu Only dari LeeHi ini langung menjelaskan isi dari lagu ini, yakni tentang ke"hanya"an yang sangat menggebu-gebu.

Hanya menginginkan dia, yang dicintai. Cinta terkadang membuat seseorang menjadi buta, mampu membuatnya ingin memilikinya seorang diri. Mengabaikan yang lain, pokoknya hanya menginginkan dia seorang! Terkadang kesadaran akan cinta dari seseorang akan muncul setelah seseorang itu membuktikan bahwa cintanya sangat serius, entah dengan pengorbanan atau makna lagu lee hi only yang seperti apa, yang terpenting adalah terus berusaha untuk membuktikan keseriusan cinta sampai dia (yang dicintai) sadar dengan sendirinya bahwa sedang dicintai.

Memang terkadang rasa percaya itu datang terlambat, apalagi jika untuk seseorang yang sering dikecewakan, pasti akan ada pikiran was-was sehingga menahan rasa untuk percayanya lagi. Tapi percayalah, jika rasa percaya itu sudah muncul dengan sendirinya setelah proses yang panjang, maka rasa itu tak akan mudah hilang dan akan langgeng. Dan, untuk yang sudah mendapat rasa percaya dari kekasihnya, sudah selayaknya menjaga kepercayaan itu dengan sebaik-baiknya.

Jangan malah menyepelekan dan membuat kesalahan, berpikir bahwa "dia pasti akan memaafkan", karena mungkin endingnya akan membuatnya males percaya lagi dan parahnya dia malah lebih memilih untuk meninggalkanmu. Rasa bersyukur karena telah dipertemukan dengan seseorang yang tepat akan membuat kita menjadi merasa "pas" di dalam keadaan apapun, yang terpenting saat menjalaninya bersama dia yang paling dicinta.

Momen jatuh cinta memang berbunga-bunga, terkadang mampu membuat seseorang menjadi gila, seperti dengan senyum-senyum sendiri, tertawa sendiri, menari sendiri, dsb. Rasanya sangat indah seperti sedang menari bersamanya (kekasih). Terkadang ketika ingin mengungkapkan perasaan cinta membuat seseorang berpikir berulang-ulang kali, apalagi jika seseorang tersebut adalah cewek, pasti jika akan mengungkapkan perasaannya akan penuh pikiran, salah satunya adalah "masak cewek harus mengungkapkan cinta duluan sih?

Kan seharusnya cowok duluan?". Namun, jika sudah dihadapkan dengan situasi yang riskan, seperti "jika tidak segera diungkapkan bisa jadi malah dia direbut oleh orang lain", terkadang perasaan masabodoh muncul. Lebih baik mengungkapkan daripada harus dihantui rasa takut kehilangan. Mengutarakan bahwa ia ingin kekasihnya menjadi tempat ternyaman di dalam hidupnya, tempat berhenti dan berbagi segala hal. Bukankah akan jauh lebih baik jika mencurahkan segala hal kepada seseorang yang tepat?

Seperti berbagi kebahagiaan, rahasia, cerita hidup, maupun keluh kesah. Memang sangat beruntung bagi seseorang yang mendapatkan pasangan hidup yang mampu menjadi wadah dari segalalanya.

Mungkin hal semacam ini didapatkan setelah mendapatkan kesempatan kedua. seperti setelah melakukan kesalahan yang cukup besar tapi si dia tidak membalas dan malah memafkannya begitu saja. Kemudian muncul sebuah kesadaran bahwa dia (pasangan yang selalu menerima dan memafkan kesalahan) adalah pasangan yang terbaik, makannya tidak ingin kehilangannya dan ingin terus bersamanya selama-lamanya.

Namun, alangkah lebih baiknya jika kesadaran seperti itu muncul bukan dari kesalahan lho ya. Sadarilah cinta sejatimu mulai sekarang! Supaya tidak menyesal dikemudian hari. :)

Lee Hi - Only




2022 www.videocon.com