Kopi nako cibubur

kopi nako cibubur

none Kopi Nako Kota Wisata Cibubur - Mengulas tempat nongkrong di Bogor memang tak ada habisnya. Selalu saja kopi nako cibubur ini menghadirkan tempat nongkrong dengan konsep yang berbeda-beda dan menarik untuk di kunjungi. Sebut saja Colecer Garden Cafe yang ada di daerah Megamendung, Aranya Coffee and Forest yang ada di Caringain, dan Kopi Daong yang ada di Cigombong serta masih banyak lagi tempat-tempat lainnya.

Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Harga Menu, Daya Tarik & Lokasi Nah pada artikel kali ini Wisatainfo.com ingin mengulas lagi tempat nongkrong di Bogor yang belum lama buka. Tempat ini bernama Kopi Nako Kota Wisata Cibubur, sebuah tempat nongkrong yang cocok buat quality time bersama teman, kerabat dan keluarga tercinta.

kopi nako cibubur

Daya tarik utama dari Kopi Nako Kota Wisata yang membuat banyak orang penasaran ingin mengunjunginya yakni tempatnya dibangun dengan desain yang menarik. Cafe ini dibangun dengan desain bangunan yang modern kopi nako cibubur yang memiliki ciri khas yang hampir sama seperti outlet-outlet lainnya yaitu keunikan pada atapnya yang berbentuk segitiga.

Cafe ini menawarkan 2 pilihan tempat, area indoor dan kopi nako cibubur. Untuk area indoor memiliki desain bangunan modern dengan atap berbentuk segitiga sekaligus menjadi bangunan utamanya. Sedangkan untuk area outdoor memiliki tempat yang lebih luas dengan kursi-kursi yang unik dan dikelilingi oleh pepohonan rindang.
https://assets-pergikuliner.com/l_u16YYbirzKoMmrTqs6xCTsCFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993632/picture-1597386602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYnBqW6XgFMOPpE7rf3PjKhz7iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993632/picture-1597386602.jpg 2x 385 290 β€’ https://assets-pergikuliner.com/IQ6Aod9ydn_ORs7uqhxmBGOVLdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993633/picture-1597386602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zwqmkpmoQvP0em9of6LijyJ5rpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1993633/picture-1597386602.jpg 2x 385 290 β€’ https://assets-pergikuliner.com/P7CWhnL85mRTjgFcSAsQSus90wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002412/picture-1598344900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJnYfvckW6qVzs1MeYKCuonDJ7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002412/picture-1598344900.jpg 2x 385 290 β€’ https://assets-pergikuliner.com/kABjNpdySfTBNE23ZwsTRm11FPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002413/picture-1598344901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpQUg-LAG-fFpt0aezQlWqFVUGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002413/picture-1598344901.jpg 2x 385 290 β€’ https://assets-pergikuliner.com/gxS47aemMynshtu2E0ZdhScK4Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002414/picture-1598344901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwZfK5cO5OB0YyR-atJHldu4LL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002414/picture-1598344901.jpg 2x 385 290 β€’ https://assets-pergikuliner.com/KYqubS-VHq4poFKz5GoLbefDUXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002415/picture-1598344901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sn4tGqwRMZEShx23g9UTp53jQJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002415/picture-1598344901.jpg 2x 385 290 β€’ https://assets-pergikuliner.com/kWviTVwcmbxdhz72Y-bQFBOSz9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002416/picture-1598344902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjLBJRrGCajlOx-41kgO4sVQSe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002416/picture-1598344902.jpg 2x 385 290 Dulu sempet mikir, Kopi Nako dengan bangunan khasnya bakal jadi salah satu iconnya Bogor.

Tapi ternyata sekarang outletnya mulai banyak dimana mana. Walau hilang kaca nakonya yang unik, namun interiornya cukup enak dipandang mata. Terlebih dengan kaktus yang jadi penanda dekorasi Cafenya. Kopi Nako Cibubur menempati ruko 2 lantai + basement dalam komplek kuliner dengan parkiran luas.

Tersedia juga menu snack dan rice bowl. Pesan Ice Americano (27k), untuk harga memang a bit pricey, tapi kualitas kopi yang disajikan sesuai dengan uang yang dibayarkan.

kopi nako cibubur

Γ‚ Γ‚ Γ‚ Pengen ngopi, pengen konsentrasi, pengen belajar sendiri. 3 hal ini lah yang mengantarku mencari kafe di sekitar rumah dan didapatkan lokasi yaitu kafe ini. Kafenya simpel sih. Cukup simpel dengan warna abu-abu di tembok dan cokelat kayu di kursi.

Tidak kopi nako cibubur sih cuma bagi yang udah sering mengunjungi kafe ruko mungkin lama - lama akan merasa bosan karena secara umum gitu - gitu aja. Termasuk kafe yang ini. Γ‚ Γ‚ Γ‚ Γ‚ Aku pesen kopi duren, karena kata orang - orang itu enak. Dan ternyata emang enak banget.

kopi nako cibubur

Di satu sisi ya memang karena aku suka banget sama buah duren makanya jadi suka banget. Oiya, ini juga minuman paling mahal di sini sehingga ya kalau mengecewakan bakal menghasilkan kekecewaan yang paling mahal juga hehe . Γ‚ Γ‚ Γ‚ Γ‚ Pelayanannya cukup ramah.

Mudah menyapa, mudah senyum. Cuma sangat disayangkan wifinya sedang mengalami gangguan saat ku disana. Jadinya ngga bisa lama - lama di sana karena kalau lama nanti kuota sendiri habis haha . Γ‚ Γ‚ Γ‚ Γ‚ Overall, ini adalah Kopi Nako kedua yang kukunjungi.

kopi nako cibubur

Yang pertama berlokasi di Margonda Depok dan yang kedua baru ini. Secara kualitas, baik minuman maupun tempat, sama saja.

kopi nako cibubur

Meskipun secara keluasan dan kelengkapan masih menang di sana. Sehingga ya, dari segi nama, kafe ini jadi salah satu yang pantas direkomendasikan.

kopi nako cibubur

Selamat mencoba!Γ‚ Semakin sukses sebagai penyaji kopi kekinian, Kopi Nako kembali membuka gerai baru. Bukan di Bogor (daerah asal kedai kopi ini) tetapi mereka memilih lokasi di Jalan Raya Lapangan Tembak, Jakarta Timur, di salah satu unit Ruko Cibubur Indah.

Kalau biasanya barisan kaca nako menjadi bagian dari jati diri Kopi Nako di setiap gerainya, disini saya tidak menemukannya satupun. Identitas mereka terlihat dari polesan semen ekspos yang melapisi keseluruhan bangunan tiga lantai dan mural bergambar barisan rumah dibeberapa sudut ruang. Saat mampir, meski terbilang baru, keadaan sangat ramai.

Aktivitas pemesanan yang dilakukan di depan, sempat membuat pengunjung sedikit mengular. Memfasilitasi kebutuhan pengunjung yang beragam, Kopi Nako menyiapkan area smoking dan non smoking dengan jumlah luas yang sama. Lantai satu sepenuhnya non smoking, lantai tiga sepenuhnya smoking bergaya rooftop dan lantai dua menyediakan keduanya, baik smoking dan non smoking. Desain Kopi Nako yang tampak bergaya modern menjadi daya tarik bagi para pengunjung, terutama kaum remaja yang ingin menikmati kopi sambil mengobrol bersama teman dengan suasana yang santai.

Beberapa saat saya perhatikan ada juga dari mereka yang tenggelam dalam perangkat gawainya, baik ponsel maupun laptop, dan beberapa lagi sibuk berfoto-foto dengan kostum terbaik yang sengaja mereka siapkan untuk itu. Segelas Es Kopi Nako Duren (Rp.29.000,-) langsung menjadi pesanan saya dikunjungan kali ini. Kenapa? Karena sejak pertama kali mengenalnya di Kopi Nako jilid 2 di Depok, kopi susu plus duren ini sangat berkesan dari segi rasanya yang aduhai. Dan ya, rasanya masih sama dari terakhir kali saya menyesapnya.

Potongan buah duren asli yang mengendap, langsung mengisi tiap seruputan kopi susu saat diaduk rata sehingga membuat siapapun yang meminumnya langsung merasa bahagia, termasuk saya. Nuansa kopi susu yang creamy, manis, bertemu dengan aroma serta rasa duren kuat, menciptakan sebuah rasa baru yang begitu nikmat.

Tidak berhenti disitu, kopi nako cibubur pun memesan minuman kedua yang belum pernah saya coba di gerai Kopi Nako dimanapun, yaitu segelas Taro Latte (Rp.29.000,-) karena sudah terpampang nyata keseriusan mereka dalam menghidangkan aneka minuman ala kafe, jadi otomatis si Taro Latte-nya pun engga mengecewakan.

Kombinasi bubuk taro dan susu pilihannya sangat pas, sehingga menyentuh indera pengecap saya dengan manis lembutnya. Warga-warga Jakarta Timur, terutama daerah Cibubur pasti senang dengan kehadiran Kopi nako cibubur Nako ini. Siapa sih yang ga tau sama Kopi Nako, kopi yang awalnya dari Bogor ini, sekarang udah mulai merembet ke seluruh Kopi nako cibubur.

Buktinya di Jakarta Timur udah ada satu nih cabang Kopi Nako. Meskipun letaknya di ruko-ruko, dan dihimpit sama mini market dan Bank, Kopi Nako di Cibubur ini ga menghilangkan icon-nya.

Yaitu design dan mural rumah-rumah yang berjajar diatas dinding. Disini gue nyobain dua memu, minuman coffee dan non coffee.

kopi nako cibubur

Tapi kali ini bukan Es Kopi Susu, tapi gue beli Es Kopi Durian. Es kopi duriannya Kopi Nako itu wajib banget dicobain, karena teskturnya yang creamy, susu sama espressonya yang berasa, dan didukung sama buah durian yang ada didalam minuman ini. Pokoknya ini sedap banget Kopi Duriannya Kopi Nako. Taro Latte, yang satu ini pasti udah banyak yang nyobain juga, tapi taro latte nya Kopi Nako itu kaya beda dari yang lain.

Dibilang tebel yaa tebel, dibilang lembut yaa iya banget. Dan yang paling pentin itu ga kemanisan. ©️pridoΓ‚ Γ‚ Terdapat pilihan tempat indoor dan outdoor untuk menikmati sajian hidangan. Pada area indoor merupakan bangunan berlantai dua dengan desain interior yang kekinian dan instagrammable.

Sedangkan untuk area outdoor memiliki tempat yang lebih luas dengan kursi-kursi yang unik dan dikelilingi oleh pepohonan rindang.
MENU β€’ Bali β€’ Yogyakarta β€’ Jakarta β€’ Labuan Bajo β€’ Jawa Barat β€’ Bogor β€’ Bandung β€’ Sukabumi β€’ Bekasi β€’ Purwakarta β€’ Garut β€’ Batang β€’ Cianjur β€’ Cirebon β€’ Kuningan β€’ Majalengka β€’ Purwakarta β€’ Jawa Timur β€’ Surabaya β€’ Malang β€’ Sidoarjo β€’ Kediri β€’ Jember β€’ Batu β€’ Gresik β€’ Pasuruan β€’ Jawa Tengah β€’ Semarang β€’ Solo β€’ Magelang β€’ Jepara β€’ Temanggung β€’ Klaten β€’ Salatiga β€’ Kopi nako cibubur β€’ Karanganyar β€’ Kopi Nako Kota Wisata Cibubur – Tentunya kita sudah paham kalau kawasan Bogor mempunyai tempat – tempat yang menarik mulai dari wisata hingga kulinernya, nah kali ini kawasan tersebut menghadirkan kembali wisata kuliner yaitu berupa sebuah cafe yang nyaman untuk ngopi.

Berada di daerah Kec. Gn. Putri, Bogor tentunya Anda dapat mudah nememukan lokasi cafe tersebut, tidak hanya memiliki tempat dengan konsep bangunan menarik tempat tersebut juga memiliki suasana yang begitu kopi nako cibubur terlihat dengan adanya pepohonan yang terdapat di area tersebut.

Tempat tersebut bernama Kopi Nako Kota Wisata Cibubur yaitu merupakan coffee shop atau tempat nongkrong yang mempunyai konsep cafe area indoor dan juga outdoor dengan desain bangunan yang kekinian serta instagramable.

Memiliki kawasan tempat yang cukup luas, nyaman, dan ditambah lagi dengan fasilitas yang cukup lengkap.

kopi nako cibubur

Sehingga tempat ini viral di kawasan Bogor dan ramai dikunjungi, cocok untuk Anda yang mencari tempat bersantai bersama keluarga, teman maupun pasangan Anda. Kopi Nako Cibubur, Picture by @kopinako.kotawisata Karena Kopi Nako Kota Wisata Cibubur mempunyai daya tarik yang menarik untuk dibahas yaitu mulai dari daya tarik tempat tersebut, fasilitas, harga menu, jam buka dan lokasinya yang kami juga lengkapi dengan link lokasi yang memudahkan Anda menemukan lokasi cafe tersebut.

Dalam pembahasan yang pertama kami suwatu.com akan menginformasikan daya tarik tempat tersebut yang membuat tempat tersebut ramai dikunjungi hingga ramai diperbincangkan seperti di media sosial instagram, berikut ini informasinya. Daftar Isi β€’ Daya Tarik Kopi Nako Kota Wisata Cibubur β€’ Harga Menu Kopi Nako Kota Wisata Cibubur β€’ Fasilitas Kopi Nako Kota Wisata Cibubur β€’ Jam Buka Kopi Nako Kota Wisata Cibubur β€’ Lokasi Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Daya Tarik Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Daya tarik yang dimiliki Kopi Nako Kota Wisata Cibubur yaitu yang pertama tempat tersebut memiliki Cafe dengan konsep bangunan dengan desain yang modern aestetic tentunya yang juga mempunyai ciri khas yang mirip dengan outlet outlet lainnya Kopi Nako yaitu mempunyai keunikan yang terletak pada atapnya yang mempunyai bentuk segitiga sehingga menjadi daya tarik yang menarik untuk para pengujung tempat tersebut.

Untuk tempat nongkrong yang satu ini menawarkan dua pilihan area tempat, yaitu pada area indoor dan juga terdapat area outdoor. Pada area indoornya Kopi Nako Kota Wisata Cibubur ini memiliki desain bangunan yang modern dengan atap terlihat berbentuk segitiga yang juga merupakan bangunan utamanya dilengkapi dengan kursi dan meja yang nyaman sehingga Anda akan merasa betah untuk berlama – lama di tempat tersebut.

Untuk area outdoornya tempat ini memiliki area yang cukup luas dengan adanya kursi dan meja yang menarik dan area tersebut juga terdapat pepohonan yang rindang sehingga suasana sejuk saat nongkrong di area tersebut sangat terasa menyejukkan. Kopi Nako Kota Wisata Cibubur, Picture by @rommel_atmadja Advertisement Pada saat Anda datang berkunjung ke Kopi Nako Kota Wisata Anda akan merasakan suasana menikmati ngopi dan juga kuliner dengan nyaman dan menyejukkan akan sangat terasa alami karena kawasan tersebut terdapat kopi nako cibubur dan pepohonan pinus yang menjulang tinggi sehingga terasa lebih sejuk katika ngopi dan bersantai di tempat tersebut.

Tidak hanya itu saja Kopi Nako Kota Wisata Cibubur tersebut juga menawarkan menu – menu yang cukup lengkap sehingga menjadi salah satu daya tarik tersendiri untuk para pengujung tempat tersebut. Untuk menunya mulai dari tersedia aneka minuman contohnya saja seperti menu kopi dan juga non kopi, Untuk harga yang ditawarkan cukup terjangkau sehingga menjadi daya tarik juga untuk para wisatawan yang berkunjung ke tempat tersebut.

Untuk informasi lebih jelas mengenai daftar harga menu Kopi Nako Kota Wisata Cibubur kami akan informasikan untuk Anda yaitu mengenai menu tersebut, berikut ini informasinya. Harga Menu Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Daftar Menu yang ditawarkan Kopi Nako Kota Wisata Cibubur ini tentunya enak dan memiliki rasa menu yang wajib untuk Anda mencoba ketika Anda sedang berada di kawasan Kota Bogor tersebut.

Menu yang ditawarkan di Cafe Kopi Nako Bogor ini sangat beranekaragam menu yang ditawarkan dengan konsep tempat yang begitu unik serta menarik semakin menambah betah untuk Anda berlama – lama di Cafe Kopi Nako Kota Wisata ini, Berikut daftar menunya: CEMILAN NAKO HARGA Cireng Rp15.000,- Singkong Rp15.000,- Kentang Goreng Rp20.000,- Kentang Goreng Rica Rp25.000,- Keripik Kentang Pedas Rp25.000,- Sosis Kentang Rp25.000,- Pisang Goreng Rp15.000,- Pisang Bakar Rp20.000,- MIE/KWETIAW/BAKSO HARGA Cuanki Rp22.000,- Mie Ayam Nako Rp30.000,- Kwetiaw Goreng Rp30.000,- Mie Goreng Rp30.000,- Cuanki Rp22.000,- NASI MEREM MELEK HARGA Nasi Merem Melek Ayam Rp37.000,- Nasi Merem Melek Dori Rp37.000,- Nasi Merem Melek Daging Rp39.000,- Nasi Merem Melek Udang Rp39.000,- Nasi Merem Melek Cumi Rp39.000,- Nasi Merem Melek Ayam Rp37.000,- EKSTRA HARGA Topping Kopi Jelly Rp5.000,- Eskrim Matcha Nako Rp10.000,- Eskrim Vanilla Rp10.000,- EDISI RUMAH SANGRAI HARGA Asam Kaktus Rp29.000,- Teh Violet Rp29.000,- SU-MA-JA Rp29.000,- Wedang Masa Lalu Rp29.000,- JELLY SERIES HARGA Es Kopi Nako Jelly Rp28.000,- Es Kopi Sayang Jelly Rp30.000,- Matcha Latte Jelly Rp34.000,- KAH-LUA SERIES HARGA Kah-Lua Coffee Rp27.000,- Kah-Lua Chocolate Rp29.000,- Kah-Lua Jelly Rp32.000,- LATTE SERIES Kopi nako cibubur Caramel Latte Rp25.000,- / Rp29.000,- Pandan Latte Rp25.000,- / Rp29.000,- Vanilla Latte Rp25.000,- / Rp29.000,- BUKAN KOPI HARGA Chocolate Rp21.000,- / Rp25.000,- Taro Latte Rp25.000,- / Rp29.000,- Matcha Latte Rp25.000,- / Rp29.000,- Love Potion Rp29.000,- Casujo Rp29.000,- Banana Mint Oreo Rp29.000,- Mango Lassie Rp29.000,- Teh Ella Rp19.000,- Rosberi Rp29.000,- Ini Teh Susu Rp29.000,- Mineral Rp10.000,- Es Krim Kopi Nako Rp18.000,- Royal Rp29.000,- KOPI BIASA HARGA Espresso Rp19.000,- / Rp21.000,- Cappuccino ala Nako Rp25.000,- / Rp29.000,- Latte Rp25.000,- / Rp29.000,- Americano Rp23.000,- / Rp27.000,- BUKAN KOPI BIASA HARGA Es Kopi Nako Rp23.000,- Es Kopi Nako Se-Trong Rp25.000,- Es Kopi Sayang Rp25.000,- Es Kopi Nako Duren Rp29.000,- Es Kopi Nusantara Rp23.000,- / Rp27.000,- Kopi Babeh Rp19.000,- / Rp21.000,- Avocado Coffee Rp27.000,- Ini Teh Kopi Rp29.000,- Affogato Rp25.000,- Nakopresso Rp23.000,- Chocopresso Rp25.000,- Baca Juga Lokasi & Harga Menginap Kopi nako cibubur Glamping Bogor Jawa Barat Dan masih banyak lagi daftar menu yang ditawarkan di Kopi Nako Kota Wisata Cibubur yang tentunya siap menemani waktu bersantai dan berlama – lama di Cafe Kopi Nako tersebut, Selanjutnya pada artikel ini kami akan informasikan mengenai fasilitas umum apa saja yang terdapat di tempat nongkrong Kopi Nako Bogor yang tentunya membuat betah pengujung berlama – lama disini, berikut penjelasannya.

Fasilitas Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Tentunya tempat nongkrong atau Coffee Shop seperti ini mempunyai fasilitas yang cukup lengkap, Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Sudah mempersiapakan fasilitas yang terbilang cukup lengkap kopi nako cibubur Anda akan nyaman berada di sini. Mulai dari Area parkir yang cukup luas hingga terdapat Toilet yang cukup bersih.

Berikut ini deretan Fasilitas yang tersedia: β€’ Area Parkir β€’ Toilet β€’ Kopi nako cibubur Wifi β€’ Stop Kontak β€’ High Chair β€’ Mushola β€’ Indoor dan Outdoor Area β€’ Fasilitas Protokol Kesehatan β€’ dan masih banyak lagi lainnya. Wisata Kopi Nako Jawa Barat, Picture by @kopinako.kotawisata Jam Buka Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Jika Anda berkunjung ke Kopi Nako Kota Wisata Cibubur yang ada di kawasan Bogor ini sebaiknya mengetahui kopi nako cibubur operasionalnya agar Anda ketempat ini diwaktu yang tepat.

Untuk jam buka atau jam operasional Kopi Nako Kota Wisata Cibubur ini mulai buka pukul 08.00 am hingga tutup pada pukul 20.00 pm WIB pada setiap harinya. SETIAP HARI 08.00 am – 20.00 pm WIB Lokasi Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Untuk lokasi Kopi Nako Kota Wisata Cibubur berada di Jl.

Kota Wisata No.11, Nagrak, Kec. Gn. Putri, Bogor, Jawa Barat 16968. Jika Anda dari arah pusat Kota Bogor Anda berjarak sekitar 37,9 km dan membutuhkan waktu sekitar 39 menit untuk sampai di Coffee Shop tersebut.

Jika Anda masih bingung dengan lokasi cafe atau rute untuk menuju cafe tersebut silahkan gunakan link berikut GoogleMaps, link tersebut dapat kopi nako cibubur Anda menemukan lokasi tersebut.

Cafe Kota Wisata Cibubur, Picture by @andinahe Jika Anda berkunjung ke Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Sebaiknya Anda tetap mematuhi protokol kesehatan dengan cara tetap memakai masker, tidak lupa menjaga jarak dan juga mencuci tangan Anda pada saat Anda berkunjung ke cafe kopi nako yang ada di Bogor. Jangan lupa untuk mencari artikel menarik lainnya tentang kawasan Bogor yang pastinya Anda akan mendapatkan informasi menarik dari artikel lainnya tersebut.

Kopi Nako Jawa Barat, Picture by @wijayaksuma Terimakasih Anda sudah bersedia meluangkan waktu untuk membaca artikel kami tentang Kopi Nako Kota Wisata Cibubur semoga informasi yang Anda butuhkan terdapat pada artikel kami.

kopi nako cibubur

Kami mohon maaf jika terjadi kesalahan dalam penulisan artikel ini, jika terjadi kami akan berusaha memperbaikinya, Terimakasih.
Dengan konsep bangunan yang unik dan menarik, menjadikan Kopi nako cibubur Nako Kota Wisata ini sangat cocok untuk nongkrong, wisata kuliner bersama keluarga dan aneka kegiatan lain.

Kopi Nako Kota Wisata Cibubur, image by IG: @kopinako.kotawisata Nah, daripada berangan-angan ada apa di Kopi Nako, langsung saja disimak ulasan lengkapnya dibawah ini. β€’ Daya tarik Kopi Nako Kota Wisata Cibubur β€’ Harga Menu Kopi Nako Kota Wisata Cibubur kopi nako cibubur Menu Kopi β€’ Menu Non Kopi di Kopi Nako β€’ Kah-Lua Series β€’ Latte Series β€’ Jelly Series β€’ Kopi Biasa β€’ Menu Makanan di Kopi Nako β€’ Menu Mie/Kwetiaw/Bakso β€’ Camilan Kopi Nako β€’ Fasilitas Kopi Nako Kota Wisata Cibubur β€’ Lokasi Kopi Nako Kota Wisata Cibubur β€’ Jam Buka Kopi Nako Kota Wisata Cibubur β€’ Protokol Kesehatan di Kopi Nako Daya tarik Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Konsep Kopi Nako baik indoor maupun outdoornya sangat unik dan instagramable, didukung dengan tempat yang cukup luas membuat lokasinya semakin nyaman.

Jadi sangat wajar jika tempat ini selalu dikunjungi banyak pelanggan setiap harinya. Kopi Nako Lantai 2 Indoor, image by IG: @kopinako.kotawisata Bagi yang memilih indoor pengunjung bisa memilih di lantai 2 dengan pemandangan yang cukup luas dari atas, tempat yang nyaman dan cocok untuk nongkrong bersama teman ataupun kekasih.

kopi nako cibubur

Kopi Nako Outdoor, image by IG: @kopinako.kotawisata Sedangkan untuk yang memilih outdoor juga tidak kalah asik, penempatan tempat duduk hingga aneka hiasan ornamen bangunan yang memiliki kesan modern aestetic dijamin membuat nyaman banget untuk nongkrong.

Apalagi ditambah pepohonan yang membuat area outdoornya sejuk. Asli nyaman banget deh.

kopi nako cibubur

Harga Menu Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Bicara soal menu yang tersedia di Kopi Nako bisa dibilang cukup komplit dan beraneka ragam, selain itu untuk harganya juga berbanding lurus dengan fasilitas yang tersedia. Berikut ini daftar lengkap menu Kopi Nako Kota wisata Cibubur. Menu Kopi nako cibubur β€’ Es Kopi Nako Rp23.000 β€’ Es Kopi Nako Se-Trong Rp25.000 β€’ Es Kopi Nako Sayang 25.000 β€’ Es Kopi Nako Duren Rp29.000 β€’ Es Kopi Nusantara Rp23.000/Rp27.000 β€’ Kopi Babeh Rp19.000/21.000 β€’ Avocado Coffee Rp27.000 β€’ Ini Teh Kopi Rp29.000 β€’ Affogato Rp25.000 β€’ Nakopresso Rp23.000 β€’ Chocopresso Rp25.000 β€’ Manual Brew V60/Aeropress Rp29.000 Menu Non Kopi di Kopi Nako β€’ Chocolate Rp21.000/Rp25.000 β€’ Taro Latte Rp25.000/Rp29.000 β€’ Matcha Latte Rp25.000/29.000 β€’ Love Kopi nako cibubur Rp29.000 β€’ Casujo Rp Rp29.000 β€’ Banana Mint Oreo Rp29.000 β€’ Mango Lassie Rp29.000 β€’ Teh Ella Rp19.000 β€’ Rosberi Rp29.000 β€’ Ini Teh Susu Rp29.000 β€’ Mineral Rp10.000 β€’ Es krim Nako Rp18.000 Kah-Lua Series β€’ Kah-Lua Coffee Rp27.000 β€’ Kah-Lua Chocolate Rp 29.000 β€’ Kah-Lua Jelly Rp32.000 Latte Series β€’ Caramel Latte Rp25.000/29.000 β€’ Pandan Latte Rp25.000/29.000 β€’ Vanilla Latte Rp25.000/29.000 Jelly Series β€’ Es Kopi Nako Jelly Rp28.000 β€’ Es Kpoi Sayang Jelly Rp30.000 β€’ Matcha Latte Jelly Rp34.000 Kopi nako cibubur Biasa β€’ Espresso Rp19.000/21.000 β€’ Capuccino Ala Nako Rp25.000/Rp29.000 β€’ Latte Rp25.000/29.000 β€’ Americano Rp23.000/27.000 Menu Makanan di Kopi Nako β€’ Nasi Merem Melek Ayam Rp37.000 β€’ Nasi Merem Melek Dori Rp37.000 β€’ Nasi Merem Melek Daging Rp39.000 β€’ Nasi Merem Melek Udang Rp39.000 β€’ Nasi Merem Melek Cumi Rp39.000 Menu Mie/Kwetiaw/Bakso β€’ Cuanki Rp22.000 β€’ Mie Ayam Nako Rp27.000 β€’ Kwetiaw Goreng Rp30.000 β€’ Mie Goreng Rp30.000 Camilan Kopi Nako β€’ Cireng Rp15.000 β€’ Singkong Rp15.000 β€’ Kentang Goreng Rp20.000 β€’ Kentang Goreng Rica Rp25.000 β€’ Keripik Kentang Pedas Rp25 .000 β€’ Sosis Kentang Rp25.000 β€’ Pisang Goreng Rp15.000 β€’ Pisang Bakar Rp20.000 β€’ Topping Ice Cream Rp10 .000 β€’ Pisang Nako Rp25.000 β€’ Donat Bulat/Kepang Rp15.000 β€’ Donat Siram Rp25.000 β€’ Roti Bakar Rp25.000 Fasilitas Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Kopi Nako Kota Wisata, mage by IG: @kopinako.kotawisata Tak perlu dipertanyakan lagi mengenai fasilitas yang tersedia disini ya, karena bisa dibilang sagat lengkap.

Jadi apapun kebutuhan nongkrongmu disini akan terpenuhi semua, berikut ini fasilitasnya: β€’ Fasilitas Protokol Kesehatan Lengkap β€’ A rea Parkir Luas β€’ Toilet Bersih β€’ Akses Wifi β€’ Stop Kontak β€’ High Chair β€’ Mushola β€’ Indoor dan Outdoor Area dll. Lokasi Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Tidak sulit mencari lokasi Kopi Nako Kota Wisata Cibubur karena berada tepat di Jalan Kota Wisata D1 No.11, Nagrak, Kec. Gn.

Putri, Bogor, Jawa Barat 16968.

kopi nako cibubur

( Google Map). Jam Buka Kopi Nako Kota Wisata Cibubur Apabila ingin nongkrong di Kopi Nako Kota Wisata Cibubur ini jangan lupa untuk memperhatikan waktu ya, karena jika dari pusat Kota Bogor jaraknya cukup jauh, jadi daripada kecelik sudah sampai lokasi ternyata sudah tutup kan bisa jadi masalah. Berikuti ni jam buka yang masih berlaku hingga artikel ini dibuat.

Senin – Minggu 07.00 – 22.00 Protokol Kesehatan di Kopi Nako 1. Pakai Masker Setiap orang yang memasuki area Kopi Nako harus menggunakan masker. 2. Cek suhu tubuh Setiap orang yang hendak memasuki area Kopi Nako harus diperiksa suhu tubuhnya terlebih dahulu. 3. Cuci tangan Cuci tangan secara rutin, gunakan air sabun yang sudah disediakan. 4. Jaga jarak Jagalah jawak minimal 1,5m dari orang/group lain.

KOPI NAKO CIBUBUR- Kota Wisata - PUNYA BERAGAM Topping RICEBOWL




2022 www.videocon.com