Wardah exfoliator

wardah exfoliator

WARDAH Lightening Gentle Exfoliator 50ml Condition: New Weight: 1000 Gram Category: Facial Scrub Storefront: All Storefront Product Description A gentle scrub on the skin (gentle microfoliant). Help clean pores while removing sebum and dead skin cells. Brightening with Advanced Niacinamide content. Optimizing the facial skin cleansing process with very fine and gentle scrub granules on facial skin.

Suitable for all skin types. Bright, clean, smooth face! – Dermatologically tested – Non-comedogenic – Non acnegenic – 0% alcohol – Makes wardah exfoliator look brighter – Doesn’t dry out the skin Ingredients / Basic Ingredients Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Niacinamide, PEG-3 Distearate, Hydrated Silica, Glycerin, Acrylates Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Cocamidopropyl Betaine, Phenoxyethanol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Sodium Nitrate, Citric acid, Propylene GlycolPolysorbate 60, Glycyrrhiza Glabra (root) Extract, Sodium Phosphate, CI 74160.

wardah exfoliator recommends this product! sebenernya aku beli exfo ini karena salah beli hahaha ku kira aku ngambil facial wash, ternyata salah 😭😭 tapi in the end ngga nyesel juga sih. awalnya takut bakal bikin kulit kering, tapi ternyata ga separah itu! butiran2nya besar dan ga tajam, beneran sesuai namanya "gentle", tetap terasa lembut di kulit. di aku terasa banget exfo ini membersihkan noda2 di bagian terluar kulit. setelah dibilas pun juga tetap terasa bersih.

wardah exfoliator

silminrzh recommends this product! menurutku, wardah exfoliator itu agak beda dari facial scrub yang lain. agak encer gitu. terus ada scrub kecil gitu jadi ga bikin wajah sakit. wajah jadi lebih cerah.

tapi setelah aku apply ke wajah dan bilas pake air, masih licin di wajah. packagingnya seperti facial wash pada umumnya dan ga bikin tumpah. harganya pas di kantong banget niniayaa recommends this product! Sejauh ini wardah exfoliator cocok-cocok aja sih di aku. Lumayan buat ngangkatin komedo tipis² di hidung. Untuk efek mencerahkan aku belum bener-bener ngerasain, tapi kulit lebih halus ada lah. Nggak wajib coba sih, tapi kalau pengen yang murah produk ini bisa lah.

Oh iya, wanginya juga nggak terlalu menyengat. Wulan_ayvv doesn't recommend this product! awalnya aku beli ini Karena Exfoliating scrubku udah abis, Harganya murah banget dan mudah di temuin di minimarket, tapi setelah beli aku itu bingung sama teksture nya, Ini produk Exfoliating tapi teksture nya kaya facewash, Jujur aku kurang suka sama produk ini karena Teksture nya licin banget dan susah di bilas!

Dan aku Pertama kali pakai langsung bruntusan di wajah, TesaKaridah doesn't recommend this product! Menurutku ini bukan kyk face scrub sih tp lebih ke FW yg ada buliran scrubnya (paham nggak perbedaan yg ku maksud?), saking gentlenya dia.

wardah exfoliator

Jd klo ku pake sbg face scrub bnr2 gk nampol, jd mending ku pake sbg Wardah exfoliator biasa gitu, mungkin pas mlm hari, 2 hari sekali lah. Teksturnya kental dg bulir2 scrub warna putih-biru. Bulirannya bnr2 gk kerasa sih di aku. Hasilnya B banget, cuma kyk FW biasa yg 'agak' deep dikit bersihinnya, gk bs jd yg alus bgt kyk hbs scrub beneran gitu.

Mungkin ini teruntuk kulit yg bnr2 sensitiv kali ya. Dan bilasnya itu susah karena bnr2 licin klo pake dia banyak2 sbg scrub, klo pake dikit kyk FW biasa jd lebih gmpg bilasnya. Kemasan tube flip top yg langsing gitu, harga murmer bgt dan mudah ditemukan. anggioctaviani recommends this product! Butiran scrubnya nggak terlalu kasar. Wanginya khas Wardah banget, untung pakainya cuma seminggu 2 kali untuk exfo jadi oke aja untuk hidungku yang agak sensitif sama wewangian 😅 Ada efek melembabkan setelah pemakaian di kulitku yang normal-berminyak tapi nggak ada efek ketarik.

Kudu diperhatikan juga untuk kandungan yah, produk ini masih mengandung SLS, mungkin kurang cocok untuk yang memiliki kulit rentan iritasi.
Deskripsi Produk Scrub yang lembut di kulit (gentle microfoliant).

Bantu bersihkan pori-pori sekaligus mengangkat sebum dan sel kulit mati. Mencerahkan dengan kandungan Advanced Niacinamide. Mengoptimalkan proses pembersihan kulit wajah dengan butiran scrub yang sangat halus dan lembut di kulit wajah. Cocok untuk semua jenis kulit.

Wajah cerah, bersih, halus! – Dermatologically tested – Non comedogenic – Non acnegenic – 0% alkohol – Membuat kulit tampak lebih cerah – Tidak membuat kulit kering Kandungan / Bahan dasar Wardah exfoliator, Sodium Laureth Sulfate, Niacinamide, PEG-3 Distearate, Hydrated Silica, Glycerin, Acrylates Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Cocamidopropyl Betaine, Phenoxyethanol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Sodium Nitrate, Citric Acid, Propylene Glycol, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Glycyrrhiza Glabra (root) Extract, Sodium Phosphate, CI 74160.

Cara Penggunaan 1. Ambil produk secukupnya, kira-kira sebesar biji jagung, kemudian alirkan air dan gosok sehingga mulai terbentuk busa. 2. Usapkan busa ke wardah exfoliator dengan gerakan memutar. 3. Bilas hingga bersih. Nonagadis, Online E-market For Your Beauty Nonagadis is an Indonesian e-market that can provide convenience in shopping for a complete range of beauty products, e.g makeup, skincare, haircare, fragrances, beauty tools and all the treatments that women need, coupled with a forums that discuss various interesting things about women, making Nonagadis able to serve and care for the beauty of Indonesian women to the fullest.

Nonagadis, Easy Transactions and Fast Delivery Nonagadis provides easy transactions and fast delivery, with payment transactions available ranging from BCA Transfer, Mandiri, BRI, BNI, Permata Bank, Visa Credit Cards, JBC, Pay at Alfamart Outlets, Alfamidi, Alfaexpress, IndomaretDan-Dan, Lawson, to Wardah exfoliator E-wallet, Funds and Links. besides that we provide easy delivery starting from JNE, POS Indonesia, TIKI, J&T, Wahana, Sicepat, and Lion Parcel which provide convenience and speed of delivery that is covered throughout Indonesia to remote parts of the country.

wardah exfoliator

Easy, Convenient And safe with Nonagadis Trust to Nonagadis for ease, comfort and peace wardah exfoliator mind when shopping because customer satisfaction is the most wardah exfoliator thing wardah exfoliator us, besides that the quality and authenticity of the product is the main point for us. There is no reason not to buy at the e-market Nonagadis, the prices offered at the e-market Nonagadis are very competitive and provide the best choice for women, we provide everything for you from discounts, points and rewards.

So, you are not only able to enjoy shopping but you are also given points. time for shopping! Let’s start shopping at Nonagadis now! maryamst recommends this product! pertama coba tuh iseng dapet dari bingkisan kakak aku pas lomba, ternyata tidak zonk guys. dia tuh bukan sabun tapi lebih ke lulur wajah gitu. rutin pake ini bener jadi kinclong cerah muka, udah gitu wajah jadi halus banget. aku masih repurchase produk ini sampe sekarang. errin recommends this product!

Pernah nyobain series wardah yang wardah exfoliator sebelum namanya berganti menjadi crystal white. Dulu aku nyobain sepaket, dan gak ada satupun produknya yang cocok dikulitku, entah apa yang salah akupun bingung. seenggaknya kalo gak cocok paling sebiji dua biji doang, kalo ini mah semuanya. Sehabis pake exflo ini mukaku panas dan perih, kaya terlalu keras ingredienstnya di aku maknya aku stop.

diyahyaah recommends this product! 🔸White Secret Exfoliating Scrub Ini juga face scrub pertama aku. Fungsinya ±sama kaya tonernya. Butiran tekstur agak besar,jd sedikit agak kasar dimuka.

Ini work di aku buat mencerahkan wajah (aku pake. 2-3x seminggu) Saran aku jangan terlalu keras pas pijit² mukanya,Soalnya butirannya agak kasar, menghindari merah² dan perih setelah dibilas, kalau aku. Untuk harga yg lumayan murah, ini worth it sih. deviafeb recommends this product! produk ini dikasih sama mama mertuaku krn beliau ga telaten pakainya, dari pada sayang jadinya aku pakai aja.

tertarik cobain krn wanginya yg calming & fresh soalnya selama ini prefer pakai chemical exfoliating tapi pas coba produk ini, I can say boleh bgt dicobain lho! apalagi buat yg pengen mencerahkan wajah secara instan, aku notice waktu pertama kali pemakaian kulitku langsung halus & sedikit cerah. teksturnya cream warna putih dengan butiran scrub halus & ga harsh asal jgn terlalu digosok kasar selama pemakaian.

ada sedikit efek merah2 dipinggir hidung setelah pakai ini tapi ga perih sama sekali, wajar sih krn kulit pinggiran hidungku tipis sampai kelihatan spider veinnya. setelah digosok, nanti krimnya berubah warna jadi lebih kecoklatan gitu yg menandakan sel kulit mati kita terangkat. aku pakai ini rutin seminggu 2 kali & sejak rajin pakai produk ini wajahku jadi lebih cerah meskipun ga drastis. yg aku notice juga, produk2 skincare lainnya yg aku pakai setelah produk ini jadi lebih gampang meresap.

overall, me like it! repurchase? yes ❤️ ajenganindirap recommends this product! Sejujurnya kalau untuk muka aku jarang pakai karena cairan yang bareng scrub nya cepet kering dan scrubnya juga culup sakit. Tapi ini berhasil banget untuk exfoliate bagian kulit menghitam.

Alhasil sekaeang aku hampir gak pernah pakai di wajah, melainkan di bagian-bagian lipatan tubuh, seperti ketiak, dengkul, dan wardah exfoliator.

azahrabenita doesn't recommend this product! Sebelum cocok sama produk exfo yang sekarang, aku pernah nyobain produk wardah scrub yang ini.

Saat itu kulitku sedang banyak komedo dan sel kulit mati penuh se muka. Sayangnya ketika aku coba ini ga cocok di aku karena scrubnya kasar kurang gentle jadi kulitku rasanya perih dan malah nimbul jerawat kecil merah banget tiap abis pake ini😭
• RAMADAN PACKAGE • RAMADAN PACKAGE • Categories • Skincare • Makeup • SALE • SALE • Categories • Skin care • Makeup • Body care • Hair care • SKINCARE • SKINCARE • Categories • UV Shield Series • Crystal Secret • Nature Daily • Lightening • Perfect Bright • Hydra Rose • White Secret • Renew You • C Defense • Acnederm • MAKE UP • MAKE UP • Categories • Colorfit • Eye • Face • Lips • HAIRCARE • HAIRCARE • Categories • Shampoo • Conditioner • BODYCARE • BODYCARE • Categories • ALOE HYDRAMILD • HAJJ & UMROH • SCENTSATION • BODY SERIES • Voucher • • Innovative Beauty • Innovative Beauty • • Beauty Match Try your new make up before you buy Try It Out • Skinlab Get the perfect skincare products for you Try It Out • Shade Match Find the perfect shade for you Try It Out • Inspiration • • Wishlist • About • Contact Us • Store Location Wardah Lightening Gentle Exfoliator, pembersih wajah pH balance dengan scrub yang lembut di kulit (gentle microfoliant).

Bantu bersihkan pori-pori wardah exfoliator mengangkat sebum dan sel kulit mati untuk kulit yang wardah exfoliator lebih halus. Mengandung Advanced Niacinamide yang bantu kulit tampak lebih cerah dengan pemakaian teratur.

Cocok untuk semua jenis kulit. GENTLE EXFOLIANT, GENTLE MICROFOLIANT, ADVANCED NIACINAMIDE.

wardah exfoliator

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Niacinamide, PEG-3 Distearate, Hydrated Silica, Glycerin, Acrylates Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Cocamidopropyl Betaine, Phenoxyethanol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Sodium Nitrate, Citric Acid, Propylene Glycol, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Glycyrrhiza Glabra (root) Extract, Sodium Phosphate, CI 74160.

4.0 Best night cream ever! After trying lots of night creams, this one finally did something right to my skin! Niacinamide is very good for our skin, especially the acne prone ones. After trying lots of night creams, this one finally did something right to my skin! Niacinamide is very good for our skin, especially the acne prone ones. Helpful 4.0 Best night cream ever! After trying lots of night creams, this one finally did something right to my skin!

Wardah exfoliator is very good for our skin, especially the acne prone ones.

wardah exfoliator

After trying lots of night creams, this one finally did something right to my skin! Niacinamide is very good for our skin, especially the acne prone ones. Helpful
• RAMADAN PACKAGE • RAMADAN PACKAGE • Categories • Skincare • Makeup • SALE • SALE • Categories • Skin care • Makeup • Body care • Hair care • SKINCARE • SKINCARE • Categories • UV Shield Series • Crystal Secret • Nature Daily • Lightening • Perfect Bright • Hydra Rose • White Secret • Renew You • Wardah exfoliator Defense • Acnederm • MAKE UP • MAKE UP • Categories • Colorfit • Eye • Face • Lips • HAIRCARE • HAIRCARE • Categories • Shampoo • Conditioner • BODYCARE • BODYCARE • Categories • ALOE HYDRAMILD • HAJJ & UMROH • SCENTSATION • BODY SERIES • Voucher • • Innovative Beauty • Innovative Beauty • • Beauty Match Try your new make up before you buy Try It Out • Skinlab Get the perfect skincare products wardah exfoliator you Try It Out • Shade Match Find the perfect shade for you Try It Out • Inspiration wardah exfoliator • Wishlist • About • Contact Us • Store Location LICORICE EXTRACT, GENTLE MICROFOLIANT, PH BALANCE.

Aqua, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, PEG-3 Distearate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, DMDM Hydantoin, Sodium Chloride, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract 4.0 Best night cream ever!

After trying lots of night creams, this one finally did something right to my skin! Niacinamide is very good for our skin, especially the acne prone ones. After trying lots of night creams, this one finally did something right to my skin!

Niacinamide is very good for our skin, especially the acne prone ones. Helpful 4.0 Best night cream ever! After trying lots of night creams, this one finally did something right to my skin! Niacinamide is very good for our skin, especially the acne prone ones.

After trying lots of night creams, this one finally did something right to my skin! Niacinamide is very good for our skin, especially the acne prone ones.

Helpful• RAMADAN PACKAGE • RAMADAN PACKAGE • Categories • Wardah exfoliator • Makeup • SALE • SALE • Categories • Skin care • Makeup • Body care • Hair care • SKINCARE • SKINCARE • Wardah exfoliator • UV Shield Series • Crystal Secret • Nature Daily • Lightening • Perfect Bright • Hydra Rose • White Secret • Renew You • C Defense • Acnederm • MAKE UP • MAKE UP • Categories • Colorfit • Eye • Face • Lips • HAIRCARE • HAIRCARE • Categories • Shampoo • Conditioner • BODYCARE • BODYCARE • Categories • ALOE HYDRAMILD • HAJJ & UMROH • SCENTSATION • BODY SERIES • Voucher • • Innovative Beauty • Innovative Beauty • • Beauty Match Try your new make up before you buy Try It Out • Skinlab Get the perfect skincare products for you Try It Out • Shade Match Find the perfect shade for you Try It Out • Inspiration • • Wishlist • About • Contact Us • Store Location Wardah Lightening Gentle Exfoliator, pembersih wajah pH balance dengan scrub yang lembut di kulit (gentle microfoliant).

Bantu bersihkan pori-pori sekaligus mengangkat sebum dan sel kulit mati untuk kulit yang terasa lebih halus. Mengandung Advanced Niacinamide yang bantu kulit tampak lebih cerah dengan pemakaian teratur.

Cocok untuk semua jenis kulit. GENTLE EXFOLIANT, GENTLE MICROFOLIANT, ADVANCED NIACINAMIDE. Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Niacinamide, PEG-3 Distearate, Hydrated Silica, Glycerin, Acrylates Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Cocamidopropyl Betaine, Phenoxyethanol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Sodium Nitrate, Citric Acid, Propylene Glycol, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Glycyrrhiza Glabra (root) Extract, Sodium Phosphate, CI 74160.

4.0 Best night cream ever! After trying lots of night creams, this one finally did something right to my skin! Wardah exfoliator is very good for our skin, especially the acne prone ones.

wardah exfoliator

After trying lots of night creams, this one finally did something right to my skin! Niacinamide is very good for our skin, especially the acne prone ones. Helpful 4.0 Best night cream ever! After trying lots of night creams, this one finally did something right to my skin! Niacinamide is very good for our skin, especially the acne prone ones.

After trying lots of night creams, this one wardah exfoliator did something right to my skin! Niacinamide is very good for our skin, especially the acne prone wardah exfoliator. Helpful
maryamst recommends this product! pake ini bareng sama essence dan scrubnya, manteb guys bikin cerah dan hempas bruntus, jerawat, komedo, sebum. meski sedikit bikin kering tapi gapapa lah ntar tinggal pake produk hydrating.

wardah exfoliator

aku pake toner ini juga buat ketiak dan daerah selangkangan, lumayan cerahin. aku masih repurchase toner ini dengan tampilan dan nama baru yaitu crystal secret. errin recommends this product! Pernah pakai rangkaian wardah yang ini sebelum namanya berganti menjadi crystal white.

wardah exfoliator

apa yang salah dengan diriku, semua rangkaian ini gak ada yang cocok diaku, mana belinya sepaket. Pakai exflo ini ngebuat kulitku jadi gatel dan panas, lalu muncul bentol2 semacem jerawat mendem yang ada isinya. pratama10 recommends this product! ini exfoliating toner kedua yang aku coba,awal aku pakai seminggu 2 kali habis itu dua hari sekali. aku applynya pakai kapas dan pertama pakai memang sensasi tinglingnya lumayan yaa tapi kalau udah di timpa hydrating toner ilang kok rasanya.

wanginya juga nggak mengganggu sih, dan wardah exfoliator pakai ini aku merasa kulit lebih bersih dan jarang jerawatan tapi wardah exfoliator untuk komedo nggak berkurang banyak.

yang seri ini kayaknya ganti nama yaa. besok deh kalau habis pingin nyoba yang varian baru adarsanti doesn't recommend this product! Pas beli ini ngga nyadar kalo ternyata exfo toner.

wardah exfoliator

Tekstur dan warnanya kayak susu tapi ngga sepekat susu sih warnanya. Ada fragrance tapi ngga ganggu. Baru nyadar kalo ini exfo toner karena pas apply kerasa clekit2 di muka meskipun ngga lama. Sedihnya langsung muncul beruntusan pas habis apply.

Terus cepet banget oksidasi produk ini.
• RAMADAN PACKAGE • RAMADAN PACKAGE • Categories • Skincare • Makeup • SALE • SALE • Categories • Skin care • Makeup • Body care • Hair care • SKINCARE • SKINCARE • Categories • UV Shield Series • Crystal Secret • Nature Daily • Lightening • Perfect Bright • Hydra Rose • White Secret • Renew You • C Defense • Acnederm • MAKE UP • MAKE UP • Categories • Colorfit • Eye • Face • Lips • HAIRCARE • HAIRCARE • Categories • Shampoo • Conditioner • BODYCARE wardah exfoliator BODYCARE • Categories • ALOE HYDRAMILD • HAJJ & UMROH • SCENTSATION • BODY SERIES • Voucher • • Innovative Beauty • Innovative Beauty • • Beauty Match Try your new make up before you buy Try It Out • Skinlab Get the perfect skincare products for you Try It Wardah exfoliator • Shade Match Find the perfect shade for you Try It Out • Inspiration • • Wishlist • About • Contact Us • Store Location

Wardah Lightening Gentle Exfoliator VS Wardah Facial Scrub - Apa Bedanya?




2022 www.videocon.com