Testi ms glow

testi ms glow

MS GLOW merupakan industri kosmetik, brand lokal yang berdiri sejak tahun 2013 yang turut meramaikan dunia skincare dan body treatment, nama ms glow diambil dari singkatan dari moto dan visi misi perusahaan yaitu Magic for Skin. Brand yang telah memiliki 9 cabang aesthetic clinic di malang, surabaya, bandung, bali, jakarta, bintaro, kemang (bekasi), makassar dan sidoarjo.

Uppss… super Glowing banget ya kak 😍✨ Rahasianya ??? Night Skincare Routine dari @msglowbeauty ala kak Sandra Testi ms glow 😘💛 Yuk untuk perawatan wajah jangan asal pilih ya. tpi kita juga harus tau ingredients yg terkandung didalamnya, untuk permasalah kulit kusam, bekas jerawat, flek, kulit kendor, kita rekomend bgt nih kmu pakai paket whitening yg dilengkapi dengan flawless glow red jelly 🌸💛 Mereka mampu berhasil dalam meraih potensi peluang penjualan di bidang perawatan & kecantikan kulit.

Bukti bahwa MS Glow merupakan produk yang terunggul di Indonesia. Bisnis mudah dengan dukungan melimpah seperti testimoni dari Artist Indonesia sehingga untuk menjalankan bisnis secara online sangat gampang. Sejak 5 tahun terakhir, MS Glow selalu mendengarkan feedback dari agen dan customer, sehingga grafis peningkatan sangat tajam. Hingga titik ini MS Glow sudah memeliki ratusan agen yang sudah sukses menjalankan bisnis MS Glow di bidang kecantikan, peluang tetap meningkat karena kebutuhan kecantikan sangat prioritas untuk anak muda sekarang yang notabene lebih mendominasi terhadap populasi di Indonesia.

Pada tahun ini 2020 MS Glow semakin dikenal oleh masyarakat Indonesia, Bahkan pada bulan januari lalu telah dibuka testi ms glow clinic ms glow di Bandung, yang saat ini berjumlah 5 klinik yaitu di Jakarta, Malang, Surabaya, dan Bali. MS Glow semakin memenuhi kebutuhan customernya seperti peluncuran produk terbaru yaitu ms glow for men paket yang dikhususkan untuk pria, untuk melihat detil informasinya kamu bisa baca disini: ms glow for men Benarkah produk MS Glow palsu telah beredar?

seperti kasus Red Jelly non original yang beredar luas tahun lalu, bagaimana cara agar terhindar? Semua akan dibahas pada artikel ini termasuk efek samping yang ditimbulkan dan bahaya jika mengkonsumsi produk palsu. Berikut 6 daftar produk beserta review & testimoni-nya: Install Aplikasi MS Glow Store Dapet Kode Diskon Ongkir: Hi dear, kami ingin kasih kabar baik nih, denger-denger ms glow store sedang launching aplikasi android yang memberikan kode disko ongkos kirim loh, lumayan kan dapet potongan ongkir, cara-pun cukup mudah, testi ms glow panduan ini ya: 1.

testi ms glow

Buka google play store, pada kolom pencarian ketik "ms glow store" 2. Klik bintang 5 di kolom review 3. Klik tombol Install 4. Buka Aplikasinya 5. Secara otomatis akan muncul popup berisi kode voucher 6.

Voucher tersebut bisa kamu gunakan pada saat checkout dengan minimal pembelian 299rb aja sudah bisa dipake loh Mudah kan, oh iya bagi kamu pengguna Iphone/IOS jangan bersedih hati, karena kamu masih bisa mendapatkan diskon dengan cara pakai trik ini: 1. Klik link ini: https://ms-glow.store/app 2.

Maka otomatis kamu akan mendapatkan popup berisi kode voucher 3. Kode voucher tersebut bisa kamu pake pada saat checkout dengan syarat minimal pembelian 299rb. Selamat mencoba :D Paket ini untuk kulit yang kering dan tidak berminyak, atau biasanya disebut kulit normal, cocok untuk membantu mencerahkan dan memutihkan wajah ya dear, oh iya sekarang sudah ada paket terbaru bernama whitening luminous super, dimana terdiri dari krim malam khusus bernama luminous night cream, dan serum luminous, kamu bisa lihat produknya di www.ms-glow.store.

Sekedar informasi saja, kamu harus berhati-hati jika mendapati paket ini dijual dengan harga dibawah resmi, itu testi ms glow dipastikan produk nggak asli alias palsu, karena udah ketentuan dari pusat produk ini dijual dengan harga yang sudah di tetapkan.

Pastikan lagi ya kamu belinya di agen resmi yang memiliki id card, kamu bisa cek apakah id card tsb asli atau tidak melalui tombol wa yang ada di web store ms glow Ok mari kita lanjut pembahasan mengenai paket whitening series ms glow ini, apa saja isi 1 paket whitening basic ini? dan apa saja manfaat & kegunaannya?

• Facial Wash - Facial wash ms glow berbentuk botol yang minimalis, berisi chairan sabun pembersih wajah, terdapat pencetan diatas botol seperti spray yang jika dipencet akan mengeluarkan busa secara otomatis, 1 botol berisi 150 ml dengan nomor BPOM NA18161205106, kegunaannya face wash ini membantu mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori, mencegah terjadinya pembentukan komedo dan mengakat sel kulit mati • Toner - Toner Glow - Kulit normal memang kami anjurkan menggunakan toner glow karena terdapat skin conditioning yang bermanfaat untuk mencegah kulit dari iritasi testi ms glow kemerahan, 1 botol toner berisi 60ml dengan nomor BPOM NA18161204947.

Oh iya toner ms glow itu terdiri dari 3 variasi yaitu: toner glow, toner acne, dan toner klinik, fungsinya: toner glow digunakan untuk wajah normal, bisa dipake untuk ibu hamil dan menyusui, toner acne: digunakan untuk kulit wajah berjerawat, ini juga dapat digunakan untuk bumil dan busui, toner klinik: ini digunakan utk flek, tapi tidak dianjurkan untuk yang lagi hamil dan menyusui • Whitening Day Cream - Biasanya disebut krim siang, sebagai pengganti foundation yang membantu melindungi wajah dari sinar matahari karena pada day krim nya terdapat SPF 15, krim ini sangat mudah menyerap dengan kulit sehingga secara instan dapat menyamarkan noda hitam diwajah seperti bekas jerawat atau sedikit flek, selain testi ms glow pemakaian yang rajin dapat membuat wajah cerah dan glowing, 1 kotak berisi 12 gr dengan nomor BPOM NA18160103379 • Whitening Night Cream - Sebagai pelengkap paket wajah krim malam ms glow digunakan untuk melembabkan dan melembutkan kulit wajah pada malam hari atau sebelum tidur, membantu memaksimalkan agar kulit wajah cerah dan glowing, 1 kotak berisi Isi 12 gr dengan nomor BPOM NA18160103970.

Sekarang sudah ada krim malam terbaru dengan hasil yang lebih maksimal, yaitu whitening luminous night cream, formulanya sangat bagus untuk memaksimalkan kinerja 1 paket ms glow, cocok juga untuk kulit wajah yang bopeng loh, bisa cepet memudar Nah selanjutnya merupakaan produk yang masih sepaket isi 4, ini biasanya disebut acne basicnamun ada juga variasi yang lebih bagus untuk hasil yang lebih maksimal, terdiri dari 5 isi, yaitu tambahan serum di dalam paketnya, bernama serum acne clear, fungsinya untuk mengangkat sel kulit penyebab tumbuhnya jerawat, dan memaksimalkan testi ms glow dari acne basic ini.

Oh iya biasanya kalo lagi pake paket ini kulit akan mengalami proses detox, yaitu mengangkat sel kulit mati yang biasanya kulit kita seperti mengelupas gitu, untuk lengkapnya kamu bisa search di google: proses detox ms glow 1 Paket basic acne masih sama dengan whitening series, terdiri dari 4 macam yaitu facialwash, toner, krim siang, dan krim malam, perbedaanya cuma di toner dan krim malamnya yang bertuliskan "acne", paket ini cocok untuk jerawat ringan hingga sedang tidak cocok untuk jerawatan batu atau meradang yang harus dibantu produk "premium acne forte" nanti kami akan bahas dibawah Pengalaman awal pakai produk ms glow ance basic series, pertama kali mereview kami mencoba menggunakan facialwash untuk membersihkan wajah, jadi bentuk dari kemasan-nya sudah dilengkapi fitur yang kami sebut push foam, ketika facialwash ditekan secara otomatis chairan dari botol akan keluar dalam bentuk busa, sehingga pada saat diusap diwajah akan terasa lebih cepat berbusa dan lembut, aromanya berbau seperti pepaya, diwajah terasa lembut, setelah dibilas membuat wajah menjadi segar Selanjutnya mencuci muka dengan facialwash kami lanjutkan dengan menggunakan toner acne, toner ini berbentuk spray jadi tinggal semport-kan ke kapas saja, cara pemakaiannya cukup di cocol pada wajah menggunakan kapas, jangan sampai di usap karena akan terasa sedikit perih, apalagi kulit kamu sensitif, rasanya sejuk pada wajah seger-seger gimana gitu, kemudian biarkan kering diwajah ya Kebetulan pada saat kami mencoba produk ketika pagi menjelang siang, sekitar jam 10an gitu, jadi kami lanjutkan menggunakan krim siang ms glow, texturenya padat dan lembut, aromanya sedikit wangi, cara menggunakanan-nya colek sedikit saja ya, karena padat jadi pemakaian sedikit sudah terlihat jelas pada wajah, jika menggunakan berlebihan terasa pucat dan nggak kelihatan natural, karena secara tidak langsung ini pengganti foundation juga Kamu tidak perlu khawatir terkena paparan langsung sinar matahari, karena pada krim siang tadi sudah terdapat kandungan SPF 15, namun kami anjurkan jangan terlalu sering terkena sinar matahari ya, setelah beraktifitas seharaian sebaiknya mandi seperti biasa, jangan lupa menggunakan facial wash lalu toner, karena hari sudah sore gunakanlah whitening night testi ms glow atau krim malam-nya ya Texture krim malam halus dan tidak lengket, kami-pun langsung mencobanya di wajah, setelah pemakaian menyeluruh pada wajah akan terasa lembab dan lembut, sangat enak yang kami rasakan, kulit juga terasa lebih cerah dan glowing, setelah itu dilanjutkan dengan istirahat setelah beraktifitas seharian Nah itu tadi review singkat awal pemakaian produk ms glow yang kami rasakan, tentu setiap orang akan mengalami pengalaman yang berbeda-beda, oh iya hati-hari ya lumayan banyak produk ms glow palsu dijual bebas di shopee, lazada, blibli, bukapalak, tokopedia, dll.

Memang tidak semua palsu disana namun kebanyakan yang asli tidak dijual dibawah harga resmi yaitu Rp300.000 1 paket, tapi ada juga yang jual harga segitu dengan produk tidak original, kami pribadi menganjurkan beli langsung di official store nya aja di www.ms-glow.store • MENGELUPAS - Setelah kurang lebih 10 harian menggunakan toner acne dan night cream acne wajah mengelami pengelupasan, awalnya sedikit kaget namun setelah tahu hal ini merupakan proses pengangkatan sel kulit mati agar jerawat hilang sepenuhnya • DETOX - Selanjutnya kulit mengalami proses detox, jerawat hilang muncul dalam beberapa hari bahkan minggu, apakah ini bahaya?

tentu TIDAK • CLEANING - Sabar adalah kunci utama untuk menghilangkan jerawat sepenuhnya, setelah kurang lebih 3 bulanan pemakaian, Alhamdulilah wajah semakin cerah, dan jerawat sudah tidak ada* kecuali sedang HAID, biasanya muncul satu dua. • Waspada - Produk palsu mengakibatkan efek samping memerah megelupas parah, menyebabkan iritasi pada kulit dan kemungkinan terburuk wajah menjadi rusak, terjadi karenea penggunaan produk palsu yang dibelu BUKAN dari MS Glow Store.

Jadi sebaiknya tetap membeli produk ms glow pada official store ya dear. Jika masalah jerawat kamu parah seperti jerawat batu dan sudah meradang, acne series ms glow tentu akan semakin efektif sehingga kami anjurkan menggunakan produk yang satu ini bernama serum acne, atau disebut juga acne clear serum. Bagaimana pengalaman kami memakainya? ada efek samping? bahaya tidak? Review Pakai Acne Cler Serum Kami memberikan rating 4.5 untuk produk ini, dari beberapa testi yang kami kumpulkan, kebanyakan memang dapat mengatasi jerawat yang meradang, bahkan hampir 90% yang mencoba produk ini dapat mengatasi jerawat parah, dibeberapa kasus hasilkan jauh lebih cepat jika digabungkan dengan paket acne series + acne serum dan acne spot yaitu salep acne.

Efek Samping Pemakaian Acne Clear Serum Awal menggunakan cukup dioleskan sebelum menggunakan krim siang, kemudian dilanjutkan dgn acne spot/salep acne, selang beberapa menit dilanjutkan dengan krim siang / malam, dalam beberapa minggu jerawat sedikit demi sedikit akan berkurang, beberapa kulit sensitif akan mengalami rasa gatal ini karena proses angkat sel kulit mati Apakah Ada Bahayanya? Jika menggunakan produk yang palsu kemungkinan besar akan berbahaya bagi wajah, untuk mendapatkan produk asli melalui website ms glow store Sebaiknya menggunakan acne clear serum + acne spot dibarengin sama acne basic series ya, agar hasilnya lebih cepat dan maksimal, apalagi jika pakai serum acne-nya juga, perpaduan yang sempurna untuk atasi jerawat membandel diwajah.

Jika kondisi jerawat kamu sudah membaik setelah memakai produk ini, kamu dapat berganti paket ke whitening series atau yang kami rekomendasikan paket kinclong, karena dapet radiance gold gel membantu mencerahkan wajah juga.

Flek pada wajah terjadi tidak hanya pada orang dewasa, remaja yang kurang memperhatikan wajah biasanya juga mengalami kemunculan flek tanpa disadari, paket ini diperuntukan yang mengalami flek ringan hingga sedang, 1 paket masih sama seperti whitening/acne series yang terdiri dari facialwash, toner klinik dan krim malam ultimate. Oh iya untuk hasil yang maksimal bisa pakai serum yang bernama lifting glow serum, ini sangat bagus untuk memaksimalkan kerja paket ini, lifting glow serum diformulasikan untuk mencerahkan wajah, menghilang flek diwajah, melembabkan, dan masih banyak lagi manfaat lainnya.

Bekas jerawat akan menjadi flek hitam, lalu bagaimana cara menghilangkan flek hitam di wajah? benarkah produk ini mampu mengatasinya? bagaimana review dan testimoninya? Review MS Glow Ultimate: Menghilangkan Flek Hitam Pada paket ini toner yang digunakan berjenis klinik yang memang diracik langsung oleh dokter, dikhususkan membersihkan dan mengangkat sel kulit mati diwajah lebih cepat dari jenis toner lainnya Pengalaman awal pakai pertamanya terasa agak perih, cara pakainya dicocol aja menggunakan kapas, berasa sejuk dan lama kelamaan sudah terbiasa Kemudian krim malam bertuliskan "ultimate night cream" texture pun lembut dan tidak lengket, berwarna sedikit kekuningan pada saat digunakan kulit menjadi kenyal dan nyaman Jika mengkonsumsi toner terasa perih yang sangat, sebaiknya diberhentikan saja itu terjadi karena kulit wajah kamu bertipe sensitif, solusinya diganti menggunakan toner glow yang lebih ringan.

Flek forte atau testi ms glow premium adalah krim tambahan untuk melengkapi paket ini, nah krim flek forte ini dikhususkan untuk kamu yang memiliki flek parah, sangat ampuh karena memang dikhususkan untuk mengatasi flek parah diwajah, namun jika lagi hamil atau menyusui tidak dianjurkan pakai flek forte dulu yah. Produk ini merupakan whitening booster yang digunakan untuk membantu mempercepat memutihkan dan mencerahkan wajah, terkandung steamcell yang berfungsi melembutkan, menghaluskan, serta meremajakan wajah + merangsang sel-sel kulit baru.

Ini salah satu produk terlaris ms glow loh, karena banyak customer yang menyukai texture dan aromanya, apalagi jika dipakai diwajah langsung kelihatan cerah dan lembutnya.

Kamu mesti banget cobain produk ini, supaya tahu pengalaman pakainya. Apa sih manfaat radiance gold gel? • EMAS - Salah satu kandungan yang ada pada gel ini sehingga mampu memberikan efek bercahaya pada wajah, dan membantu pembentukan Collagen untuk membantu membersihkan sel kulit mati • STEAMCELL - Bermanfaat sebagai peremajaan kulit dan mampu meningkatkan metabolisme serta menghaluskan kulit seketika pada saat digunakan • TEA TREE - Kandungan ini membantu mengontrol minyak testi ms glow pada wajah yang bertujuan untuk mencegah timbulnya jerawat, dan mampu mengenyalkan kulit serta menghilangkan noda • CHANOMILE - Merupakan sejenis bunga yang mempunyai sifat anti inflanasi yaitu mengatasi masalah jerawateksim & iritasi kulit • ALPHA ARBUTIN - Mampu menghilangkan noda bekas jerawat diwajah, dan menjaga dari paparan sinar matahari Kami memberikan rating pada produk radiance gold ini 4.7 dari 5, sangat kami rekomendasikan untuk kamu sebab pengalaman kami pada saat menggunakannya langsung testi ms glow lembut diwajah, dan tampak cerah juga, mengkilau gitu, suka banget pakai produk ini pada saat mau keluar rumah.

Harga produk ini Rp300.000. Review kami pada produk ini sangat recommended, ini salah satu produk terfavorit dari semua yang ada, bahkan ketika kemunculannya dapat mengalahkan produk terlaris saat itu yaitu flawless red jelly, jadi kesimpulannya produk ini kami anjurkan untuk kamu, tidak memliki efek samping negatif, tidak berbahaya, tidak lengket, dan tentu aman dan halal digunakan.

Memang harganya sedikit tergolong mahal ya, tapi sesuai sih dengan apa yang didapatkan, hasilnya langsung kelihatan diwajah lebih cerah dan lembut testi ms glow.

Red Jelly adalah sebuah produk yang membantu mengencangkan kulit, membuat glowing, dan mencerahkan wajah. Pada 2018 lalu produk ini best seller yang terbanyak penjualannya, pada tahun ini kandungan testi ms glow manfaatnya sudah semakin banyak seperti mampu mengempeskan jerawat dan sebagai anti aging No BPOM: NA18160103397.

Adapun kandungan red jelly sebagai berikut: • Prunus Semulata Flower & Pullulan - Merupakan ekstrak buah cerry dari jepang, buah cerry sendiri terkenal dengan fungsinya yang mampu meregenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit wajah. Fungsi anti-aging yang mampu menyamarkan flek hitam pada wajah, senyawa polisakarida dari pullulan sendiri bermanfaat sebagai anti kerut agar maksimal • Lactobacillus - Merupakan sejenis bakteri yang mampu memproduksi sel baru dan mendorong penyembuhan kulit, biasanya disebutnya dengan kefir.

• Gglycyrrizha Glabra - Antioksidan alami yang juga membantu pencegahan penuaan dini pada kulit waja Pertama-tama pada saat dibuka, isinya 20gr dengan didalamnya cream berwarna merah, texturenya seperti jelly dengan aroma bunga. Red jelly ini dianjurkan dipakai sebelum tidur, ini cocok untuk semua jenis kulit wajah, pengalaman pemakaiannya terasa seperti pakai masker, kenyal dan ketat gitu diwajah.

Cara penggunaannya pun cukup mudah tinggal dicolek secukupnya dan diratakan pada wajah, setelah itu bisa ditinggial tidur malam hari, pada saat pagi biasanya meresap, atau bisa dikelupas hasilnya akan terasa kulit glowing dan kencang. Katanya produk ini bisa juga untuk ngempesin jerawat, kami tidak bisa mereview disini untuk membuktikan hal itu, sebab kebetulan pada saat menulis artikel ini wajah kami tidak sedang ada jerawat.

Efek samping yang ditimbulkan tidak ada, cuma terasa lengket aja pada saat dipakai, seperti pakai masker gitu, overall nilai untuk produk red jelly ini kami berikan raing 4.6 dari 5.

Waspada ini produk terlaris, bahkan sempat tersebar produk palsunya yang katanya dijual dengan harga dibawah resmi, bahkan jauh lebih murah. Sebaiknya kamu langsung beli di official store ms glow aja untuk menghindari produk palsu.

Tags: efek samping malang bahaya surabaya bali red jelly skincare harga testimon beauty logo amankah perbedaan asli dan palsu serum cantik skincare denpasar, pengelupasan kosmetik cara pemakaian bpom jakarta efek samping memakai cream paket distributor lip matte pengalaman awal memakai acne series review female daily krim renon, manfaat pusat whitening aesthetic clinic kemang radiance gold
MS GLOW adalah brand lokal yang berdiri sejak tahun 2013, nama ms glow diambil dari singkatan dari moto dan visi misi perusahaan yaitu Magic for Skin.

Brand yang telah memiliki 13 cabang aesthetic clinic di Jakarta, Bintaro, Malang, Sidoarjo, Bali, Bandung, Makassar, Surabaya, Semarang, Depok, Bekasi, Medan & Bogor MS Glow memiliki ijin BPOM dan lolos pengujian Good Manufacturing Practice atau GMP.

GMP merupakan system yang biasa digunakan untuk memastikan bahwa produk secara kontiniu dan konsisten diproduksi & diawasi sesuai dgn standart kualitas yang baik.

Pengujian ini agar dapat meminimalkan resiko yang terlibat dalam produksi farmasi atau kecantikan apapun yang tidak dpt dihilangkan melalui pengujian produk akhir. Cakupan Pengiriman Kediri, Madiun, Bitung, Serang, Batam, Tasikmalaya, Padangsidempuan, Jayapura, Sungai Penuh, Jakarta Pusat, Kota Banda Aceh, Pagar Alam, Malang, Tidore Tangerang Selatan, Bukittinggi, Padang, Parepare, Surakarta, Lhokseumawe, Samarinda, Pangkal Pinang, Sorong.

testi ms glow

Sabang, Binjai, Banjarmasin, Manado, Kendari, Tual, Salatiga, Pasuruan, Bandar Lampung, Palu, anjungbalai, Pekalongan, Probolinggo, Jakarta Timur, Gorontalo, Kotamobagu, Tangerang, Payakumbuh, Surabaya, Gunungsitoli, Depok, Jakarta Selatan, Bengkulu, Pontianak, Balikpapan, Tanjung Pinang, Mataram, Jambi, Palembang, Solok, Ternate, Palopo, Dumai, Pekanbaru, Sawahlunto, Banjar, Jakarta Barat, Makassar, Pematangsiantar, Kupang, Kepulauan, Ambon, Bandung, Tegal, Tebing Tinggi, Sibolga, Palangka Raya, Cirebon, Metro, Bima, Semarang, Sukabumi, Bekasi, Langsa, Tomohon, Jakarta Utara, Bogor, Prabumulih, Cilegon, Subulussalam, Padangpanjang, Pariaman, Cimahi, Batu, Tarakan, Yogyakarta, Singkawang, Mojokerto, Medan, Bau-Bau, Banjarbaru, Blitar, Lubuklinggau, Bontang, Denpasar, Magelang MS Glow Official Website Selamat datang di official website ms glow resmi, solusi berbelanja produk ms glow asli bergaransi, ms glow beauty berdiri tahun 2013, kini telah semakin berkembang menjadi msglowid yang banyak dikenal masyarakat luas, kini berbelanja produk asli sangatlah mudah, kamu tinggal membuka ms glow store dari smartphonemu, kamu juga dapat mengecek daftar harga ms glow asli pada website resmi ini, kami juga membuka kesempatan kepada kamu untuk menjadi agen reseller dan member, daftar sekarang untuk mendapatkan id card, selamat berbelanja!

testi ms glow 4.3M views Discover short videos related to testi ms glow on TikTok. Watch popular content from the following creators: shopeenya : astrieka12(@aei_hijab.beauty), Yolo_inee(@yolo_inee), TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR(@trissaskincare), MSGLOWCIBUBUR_STORE(@msglowcibubur_store), TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR(@trissaskincare). Explore the latest videos from hashtags: #testimsglow, #testimsglowformen, #testimonimsglow, #testymsglow, #testimsglowacne, #msglowtestimoni.

aei_hijab.beauty shopeenya : astrieka12 45.5K views testi ms glow Likes, 112 Comments. TikTok video from shopeenya : astrieka12 (@aei_hijab.beauty): "Hasil kesabaranku, kalian gimana guys? Udah keliatan hasil pakai msglow nya? #msglow #reviewmsglow #testimsglow". Kondisi wajah aku sebelum aku kenal Ms Glow 🥺 - Setelah sabar dan rutin pakai Ms Glow😭❣️😇.

suara asli - Libra♎️ • Ci Jesfel🕊. msglowcibubur_store MSGLOWCIBUBUR_STORE 458.5K views 18.1K Likes, 619 Comments. TikTok video from MSGLOWCIBUBUR_STORE (@msglowcibubur_store): "Tanya" seputar msglow #msglowskincare #msglowbeauty #jjglowmsglow #testimsglow #covid19virus". 🗣kak, kalau pakai day cream harus pakai Sunscreen juga gak sih? - Boleh banget dong! Mesti wajib pake sunscreen apalagi beraktifitas diluar rumah - kalian juga bisa gunakan Sunscreen JJ GLOW dari Ms Glow - . DJ Mantap Benang Biru Remix.

{"props":{"initialProps":{"statusCode":0,"$wid":"7095568333483689478","$encryptedWebid":"1%7C847EfN6NGMwVnQ51RagUywnkGz-3TydIAdJYGtYzT9M%7C1652065773%7Cdc21d7a7e32a342f6db2bd90b99befd14c04d74e312fc69dce4e03e6d0c3a634","$host":"www.tiktok.com","$pageUrl":"/discover/testi-ms-glow","$fullUrl":"https://www.tiktok.com/discover/testi-ms-glow","$isMobile":false,"$isAndroid":false,"$isIOS":false,"$needFix":false,"$requestId":"16520657864902207286","$cookieConsent":{"ga":true,"af":true,"fbp":true,"lip":true,"bing":true,"ttads":true},"$deviceLimitRegisterExpired":true,"$searchVideoForLoggedin":false,"$acrawler":"https://sf16-secsdk.ttwstatic.com/obj/rc-web-sdk-gcs/webmssdk/1.0.0.229/webmssdk.js","$secsdk":{"sg":"https://sf16-sg.tiktokcdn.com/obj/eden-sg/fapybjlz_lm_zlp/ljhwZthlaukjlkulzlp/security/secsdk.umd.js","va":"https://sf16-va.tiktokcdn.com/obj/eden-va2/fapybjlz_lm_zlp/ljhwZthlaukjlkulzlp/security/secsdk.umd.js"},"$csrfToken":"OQLk0SjR-5DCFFBg-RZQAjxTwHrHvhjEqhEA","$logId":"202205090309460102230650220003FB44","$launchType":0,"$isTTP":false,"$brandOfSmartPlayer":"","$needInjectPlayer":false,"$shouldLoop":true,"$region":"IL","$subdivisions":[],"$isIMessage":false,"$language":"en","$originalLanguage":"en","$languageList":[{"value":"ar","label":"العربية","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"bn-IN","label":"বাঙ্গালি (ভারত)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ceb-PH","label":"Cebuano (Pilipinas)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"cs-CZ","label":"Čeština (Česká republika)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"de-DE","label":"Deutsch","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"el-GR","label":"Ελληνικά (Ελλάδα)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"en","label":"English","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"es","label":"Español","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"fi-FI","label":"Suomi (Suomi)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"fil-PH","label":"Filipino (Pilipinas)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"fr","label":"Français","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"he-IL","label":"עברית (ישראל)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"hi-IN","label":"हिंदी","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"hu-HU","label":"Magyar (Magyarország)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"id-ID","label":"Bahasa Indonesia (Indonesia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"it-IT","label":"Italiano (Italia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ja-JP","label":"日本語(日本)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"jv-ID","label":"Basa Jawa (Indonesia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"km-KH","label":"ខ្មែរ (កម្ពុជា)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ko-KR","label":"한국어 (대한민국)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ms-MY","label":"Bahasa Melayu (Malaysia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"my-MM","label":"မြန်မာ (မြန်မာ)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"nl-NL","label":"Nederlands (Nederland)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"pl-PL","label":"Polski (Polska)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"pt-BR","label":"Português (Brasil)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ro-RO","label":"Română (Romania)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ru-RU","label":"Русский (Россия)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"sv-SE","label":"Svenska (Sverige)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"th-TH","label":"ไทย (ไทย)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"tr-TR","label":"Türkçe (Türkiye)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"uk-UA","label":"Українська (Україна)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ur","label":"اردو","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"vi-VN","label":"Tiếng Việt (Việt Nam)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"zh-Hans","label":"简体中文","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"zh-Hant-TW","label":"繁體中文","children":[{"value":"default","label":""}]}],"$os":"mac","$appId":1233,"$botType":"others","$dateFmtLocale":{"name":"en","months":["January","February","March","April","May","June","July","August","September","October","November","December"],"monthsShort":["Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec"],"weekdays":["Sunday","Monday","Tuesday","Wednesday","Thursday","Friday","Saturday"],"weekdaysShort":["Sun","Mon","Tues","Wed","Thurs","Fri","Sat"],"weekdaysMin":["Su","Mo","Tu","We","Th","Fr","Sa"],"longDateFormat":{"LT":"h:mm A","LTS":"h:mm:ss A","L":"MM/DD/YYYY","LL":"MMMM D, YYYY","LLL":"MMMM D, YYYY HH:mm","LLLL":"dddd MMMM D, YYYY HH:mm","l":"M/D/YYYY","ll":"MMM D, YYYY","lll":"MMM D, YYYY h:mm A","llll":"ddd MMM D, YYYY h:mm A","LL-Y":"MMMM D"},"meridiem":{"am":"am","pm":"pm","AM":"AM","PM":"PM"}},"$appType":"m","$reflowType":"m","$studioDownloadEntrance":{"regions":[]},"$downloadLink":{"amazon":{"visible":true,"normal":"https://www.amazon.com/dp/B0117U0G3M/"},"google":{"visible":true,"normal":"https://www.tiktok.com/download-link/af/com.zhiliaoapp.musically"},"apple":{"visible":true,"normal":"https://www.tiktok.com/download-link/af/id835599320"}},"$sgOpen":false,"$baseURL":"m.tiktok.com","$showLiveSuggest":true,"$config":{"covidBanner":{"open":true,"url":"https://www.tiktok.com/safety/resources/covid-19","background":"rgba(125,136,227,1)"},"bytedanceLink":{"linkVisible":true,"overrideUrl":""},"krPopup":{"open":false,"url":"","text":[]},"sgOpen":{"SG_OPEN":false,"BOT_THRESHOLD":70,"EXCLUDE_REGIONS":["DE","PT","DK","LT","LU","HR","LV","UA","HU","MC","MD","ME","IE","MK","EE","AD","IM","MT","IS","AL","IT","VA","ES","EU","AT","JE","RO","NL","BA","NO","RS","BE","FI","BG","FO","FR","SE","SI","BY","SJ","SK","SM","GB","GE","GG","GI","CH","GR","CY","CZ","PL","LI","TR","UY","FK","CL","PY","CO","GS","BO","VE","BR","AR","GY","PE","EC","GF","SR","BB","TT","PR","JM","HN","DM","BL","BM","DO","HT","BQ","BS","BZ","MF","GD","CA","US","KN","SV","MQ","GL","SX","AG","MS","AI","GP","MX","GT","VC","KY","CR","TC","PA","VG","CU","VI","CW","AW","LC","NI","PM"]},"signUpOpen":true,"shouldBlock":false,"canSkipCheckBeforeDelete":false,"enableMigrateWebid":false,"samsungEnableRegion":{"isFull":false,"region":[]},"paidAdSetting":{"region":["US","KR"],"exclude_subdivisions":["California"],"US":{"pixels":["facebook","google"],"excludeCity":"[California]"},"JP":{"pixels":["google","pangle"]},"KR":{"pixels":["facebook","google"]},"AU":{"pixels":["google"]},"RU":{"pixels":["google"]},"BR":{"pixels":["google"]},"VN":{"pixels":["google"]},"ZA":{"pixels":["google"]},"ID":{"pixels":["google"]},"TH":{"pixels":["google"]},"AE":{"pixels":["google"]}},"cookieBanner":{"load_dynamically":true,"decline_btn_staged_rollout_area":["ALL"],"resource":{"esm":"/pns/tiktok-cookie-banner/1.0.0.46/web/web.esm.js","nomodule":"/pns/tiktok-cookie-banner/1.0.0.46/web/web.js","baseUrl":"https://lf16-tiktok-web.ttwstatic.com/obj/tiktok-web-us"},"i18n":{"cookieBannerTitle":"cookie_title","cookieBannerTitleNew":"cookie_title_new","cookieBannerSubTitle":"cookie_subtitle","cookieBannerSubTitleNew":"cookie_subtitle_new","cookieBannerBtnManage":"cookie_btn_manage","cookieBannerBtnAccept":"cookie_btn_accpet","cookieBannerBtnDecline":"cookie_btn_decline","cookiesBannerDetails":"cookies_banner_details","cookiesBannerCookiesPolicy":"cookies_banner_cookies_policy","cookiesBannerAccept":"cookies_banner_accept","webDoNotSellSettingsSavedToast":"web_do_not_sell_settings_saved_toast"},"cookiesAwaitConsent":{"data":[{"groupNameKey":"cookie_setting_page_aam_title","items":{"ga":{"default":false,"i18nKey":"cookie_google_analytics","link":"https://policies.google.com/privacy","cookies":["_ga","_gid","_gat_gtag_UA-144727112-1","gat_UA-143770054-3"]},"af":{"default":false,"i18nKey":"cookie_appsflyer","link":"https://www.appsflyer.com/privacy-policy/","cookies":[]},"fbp":{"default":false,"i18nKey":"cookie_facebook_pixel","link":"https://www.facebook.com/privacy/explanation","cookies":["_fbp"]},"lip":{"default":false,"i18nKey":"cookie_linkedin_insight_tag","link":"https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy","cookies":[]},"bing":{"default":false,"i18nKey":"Bing Pixel","link":"https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement","cookies":[]},"ttads":{"default":false,"i18nKey":"TikTok Ads","link":"https://ads.tiktok.com/i18n/official/policy/privacy","cookies":[]}}}],"version":"v7"}},"killCreditCard":{"value":false}},"$liveDiscoverSwitch":true,"$abTestVersion":{"versionName":"70449464,70453657,70474391,70492736,70405643,70455309,70485236","parameters":{"user_profile_mobile_header":{"vid":"v1","botVid":"v1"},"google_one_tap_test":{"vid":"v1"},"close_to_zoom_out_test":{"vid":"v1"},"qrcode_login_test":{"vid":"v2"},"signup_email_consent_test":{"vid":"v3"},"user_page_video_desc_test":{"vid":"v1","botVid":"v1"},"delete_webid_v2_test":{"vid":"v2","generateWebidV2":false},"share_button_part1_test":{"vid":"v1"},"hash_to_query_test":{"vid":"v1"},"shape_js_webapp_test":{"enable":"true"},"shape_js_test":{"enable":"true"},"open_url_test":{"vid":"v1"},"seekbar_theme_test":{"vid":"v1"},"mobile_video_detail_refactor":{"vid":"v1","botVid":"v2"},"video_topic":{"botVid":"V2","vid":"V1"},"shape_js_upload_test":{"enable":"false"},"slardar_version":{"vid":"v1"},"browse_mode_autoplay_test":{"vid":"v1"},"add_guide_login_test":{"vid":"v1"},"detail_page_video_card_test":{"vid":"v1"},"upload_page_optimization_test":{"vid":"v3"},"node_data_source_test":{"vid":"v2"},"cta_test":{"vid":"v2"},"dm_video_share_test":{"vid":"v2"},"enhance_video_consumption_test":{"vid":"v3"},"web_push_test":{"vid":"v2"},"music_copyright_violation_detection_test":{"vid":"v1"},"em_follow_p2_test":{"vid":"v1"},"seekbar_persistent_and_tooltip_test":{"vid":"v1"},"creator_center_test":{"vid":"v2"},"feedback_upload_image":{"private":true,"vid":"v2"},"increase_detail_page_cover_quantity_test":{"vid":"v3"},"live_dynamic_bg":{"vid":"v1"},"search_video_lab":{"vid":"v3"},"share_button_embed_test":{"vid":"v2"},"video_feed_mode_url_test":{"vid":"v1"},"xgplayer_preload_test":{"vid":"v2"}}},"$user":false,"$legalList":[{"title":"Terms of Use","key":"terms-of-service","href":"https://www.tiktok.com/legal/terms-of-service?lang=en"},{"title":"Privacy Policy","key":"privacy-policy-row","href":"https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy-row?lang=en"}],"$navList":{"i18n":{"logout":"Log out","login":"Log in","uploadVideo":"Upload video","watchNow":"Watch now","downloadOnAppStore":"Download it for free on the App Store","downloadOnGooglePlay":"Download it for free on Google Play","reflowDownload":"Download now","download":"Download","trending":"Trending","discover":"Discover","cookieBannerTitle":"Select your cookies preferences","cookieBannerTitleNew":"Accept cookies from TikTok on this browser?","cookieBannerSubTitle":"We use cookies and other technologies to improve your experience on our websites.

By clicking \"Accept all\", you agree to let us use third-party cookies for analytics and marketing purposes. You can learn more about how we use cookies in our \u003ca href=\"https://www.tiktok.com/legal/tiktok-website-cookies-policy?lang=en\" target=\"_blank\" rel=\"noopener noreferrer\"\u003eCookies Policy\u003c/a\u003e. To manage your cookies, click \"Manage settings\".","cookieBannerSubTitleNew":"We use cookies and other technologies to improve testi ms glow experience on our websites.

By clicking \"Accept all\", you agree to let us use third-party testi ms glow for analytics and marketing purposes. By clicking \"Decline all\", you decline to let us use third-party cookies for analytics and marketing purposes. Learn about how we use cookies in our \u003ca href=\"https://www.tiktok.com/legal/tiktok-website-cookies-policy?lang=en\" target=\"_blank\" rel=\"noopener noreferrer\"\u003eCookies Policy\u003c/a\u003e.

You can \u003ca href=\"https://www.tiktok.com/legal/cookie-settings?lang=en\" target=\"_blank\" rel=\"noopener noreferrer\"\u003emanage your cookies\u003c/a\u003e any time.","cookieBannerBtnManage":"Manage settings","cookieBannerBtnAccept":"Accept all","cookieBannerBtnDecline":"Decline all","cookiesBannerDetails":"We and our partners use cookies and other technologies to analyze traffic and optimize your experience.

View more info and control your cookies settings at any time in our Cookies Policy.","cookiesBannerCookiesPolicy":"Cookies Policy","cookiesBannerAccept":"Accept","webDoNotSellSettingsSavedToast":"Saved!","covidBannerText":"How TikTok is supporting our community through COVID-19","viewProfile":"View profile","viewAnalytics":"View Analytics","Logout":"Log out","businessSuite":"Business Suite","settings":"Settings","language":"Language","feedback":"Feedback and help","upload":"Upload ","report":"Report","cancel":"Cancel","next":"Next","reportReason":"Report reason","reportSuccessTitle":"Thanks for reporting","reportSuccessDesc":"We’ll review your report and if there is a violation of our Community Guidelines, we’ll take appropriate action.","reportDone":"Done"},"nav":[{"title":"Company","children":[{"title":"About","href":"https://www.tiktok.com/about?lang=en"},{"title":"Newsroom","href":"https://newsroom.tiktok.com/"},{"title":"Contact","href":"https://www.tiktok.com/about/contact?lang=en"},{"title":"Careers","href":"https://careers.tiktok.com"},{"title":"ByteDance","href":"https://www.bytedance.com/"}]},{"title":"Programs","children":[{"title":"TikTok for Good","href":"https://www.tiktok.com/forgood"},{"title":"Advertise","href":"https://www.tiktok.com/business/?attr_source=tt_official_site\u0026attr_medium=tt_official_site_guidance\u0026refer=tiktok_web"},{"title":"Developers","href":"https://developers.tiktok.com/?refer=tiktok_web"},{"title":"TikTok Rewards","href":"https://www.tiktok.com/tiktok-rewards/en"}]},{"title":"Support","children":[{"title":"Help Center","href":"https://support.tiktok.com/en"},{"title":"Safety Center","href":"https://www.tiktok.com/safety?lang=en"},{"title":"Creator Portal","href":"https://www.tiktok.com/creators/creator-portal/en-us/"},{"title":"Community Guidelines","href":"https://www.tiktok.com/community-guidelines?lang=en"},{"title":"Transparency","href":"https://www.tiktok.com/transparency?lang=en"},{"title":"Accessibility","href":"https://www.tiktok.com/accessibility"}]},{"title":"Legal","children":[{"title":"Terms of Use","key":"terms-of-service","href":"https://www.tiktok.com/legal/terms-of-service?lang=en"},{"title":"Privacy Policy","key":"privacy-policy-row","href":"https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy-row?lang=en"}]}],"head":[{"title":"Home","href":"https://www.tiktok.com/en/"},{"title":"About TikTok","href":"https://www.tiktok.com/about?lang=en"},{"title":"Trending","href":"https://www.tiktok.com/trending?lang=en","visibleOnMobile":true},{"title":"Discover","href":"https://www.tiktok.com/discover?lang=en"},{"title":"Following","href":"https://www.tiktok.com/following?lang=en"}]},"nonce":"B81A17Xl3lAUL0If9ifsT"},"pageProps":{"key":"testi-ms-glow","keyword":"testi-ms-glow","statusCode":0,"seoProps":{"pageId":"","pageType":104,"itemList":{},"metaParams":{"title":"Discover testi ms glow 's popular videos - TikTok","keywords":"testi ms glow,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"Discover short videos related to testi ms glow on TikTok.

Watch popular content from the following creators: shopeenya : astrieka12(@aei_hijab.beauty), Yolo_inee(@yolo_inee), TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR(@trissaskincare), MSGLOWCIBUBUR_STORE(@msglowcibubur_store), TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR(@trissaskincare) .

testi ms glow

Explore the latest videos from hashtags: #testimsglow, #testimsglowformen, #testimonimsglow, #testymsglow, #testimsglowacne, #msglowtestimoni .","robotsContent":"index, follow","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/discover/testi-ms-glow","applicableDevice":"pc, mobile"},"jsonldList":[["Page",{"@type":"ItemPage","@id":"https://www.tiktok.com/discover/testi-ms-glow"}],["BreadcrumbList",{"itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"Thing","@id":"https://www.tiktok.com","name":"TikTok"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"Thing","@id":"https://www.tiktok.com/discover","name":"Discover"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@type":"Thing","@id":"https://www.tiktok.com/discover/testi-ms-glow","name":"testi-ms-glow"}}]}],["ItemList",{}]]},"$language":"en","renderData":{"keyword":"testi-ms-glow","expansionList":[{"word":"Rekomendasi-Tempat-Hidden-Gem","vv":10564527},{"word":"ledakan-gunung-semiru","vv":6609403},{"word":"lakoh-engak-kalakonah-fatim-zain","vv":146494305},{"word":"raka_incaran_janda","vv":18115403},{"word":"parpum-kakulu","vv":13259095},{"word":"spicefood","vv":35637661},{"word":"HasanBasrii","vv":1518000},{"word":"every-summertime-birthday","vv":484215048},{"word":"sutthaya","vv":4435229},{"word":"rayligh","vv":8546779},{"word":"tas-slinbag-cantik-warna-olive-harga-41-korean-style","vv":16076687},{"word":"httpsvttiktokcomZSet1JC54","vv":8765576},{"word":"manu-ruios-feminim","vv":25089613},{"word":"imonmon","vv":10002007}],"challengeList":[{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6922549328506637569","desc":"#msglow #testimsglow #skincareartis #reviewmsglow #msglowskincare #testiredjellymsglow #testimsglowformen #SantaiTapiBerisi #LompatSetinggiBintang","createTime":1611781623,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6922549328506637569","height":960,"width":540,"duration":34,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/320390f60374472fa201a9bd2b74ceec?x-expires=1652086800\u0026x-signature=0fsoB4aQ%2FHNy2xBVPLLAYzHG3NY%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Dv8zTg%2FOFb3exf10%2B4f%2FNKrlcQ8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/4cb0994011dc4f3b809d53638b667a7b_1611781625?x-expires=1652086800\u0026x-signature=OrD6Qk7WbmV5y33eI%2B1HqvLc9Dk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0fed409ae280f0df456000637430378a/6365d41c/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/48e42388d3c34deaa7e6fbbde304e392/?a=1180\u0026br=598\u0026bt=299\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2RpcnJxOXJ3MzMzODgzM0ApMzo7ZmQ1NWRnN2U8ZGg1OmdvcjFrZGEwXzVgLS01LzRzczNgNTU1NGAxXl4zLWAtMDQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0fed409ae280f0df456000637430378a/6365d41c/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/48e42388d3c34deaa7e6fbbde304e392/?a=1180\u0026br=598\u0026bt=299\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2RpcnJxOXJ3MzMzODgzM0ApMzo7ZmQ1NWRnN2U8ZGg1OmdvcjFrZGEwXzVgLS01LzRzczNgNTU1NGAxXl4zLWAtMDQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=YJTp1Y1v49ikFWGtSCh6FMPRicU%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=iTTvry%2BuxRXF2eY%2Fp1P7uEU%2BKjM%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/320390f60374472fa201a9bd2b74ceec?x-expires=1652086800\u0026x-signature=0fsoB4aQ%2FHNy2xBVPLLAYzHG3NY%3D","bitrate":306874,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6504276286339858433","shortId":"","uniqueId":"msglowshine","nickname":"👩🏻‍⚕️","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KiP0EJ13RVFit9IFOf%2FGs9eaPg0%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=hSiEJ%2FkIIBd1fm2LS9VN%2FKcHCDo%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=F6Ul8eHuOjfAnCondZJgvtFMNnE%3D","signature":"doktermuda\nAGEN RESMI MSGLOW\nBestBrand 2020 2021\nShopee: msglowshine\nOpen seller","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA3RkYGDAwXnvnON8A_1AJ2saitRtw8sunDnqPWwn3atzzuXiEx3NJ23KU5afze6O0","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6884583454227303170","title":"Glow Up","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6884583413723122433.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=7X%2F3SJz84SV2ReZh2zwmQGP3pFs%3D","coverMedium":"https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=a6JvD%2FZYjTUuedmsHzwlfCt7ED4%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=EpintZhjzqjMZZpWcSii1F1AdJE%3D","authorName":"L.U.C.K","original":true,"duration":28,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1681599545486337","title":"testimsglowformen","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":159,"shareCount":249,"commentCount":8,"playCount":23100},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":7,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":8,"end":20,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":21,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareartis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":36,"end":49,"hashtagId":"","hashtagName":"reviewmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":50,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":86,"hashtagId":"","hashtagName":"testiredjellymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":87,"end":105,"hashtagId":"1681599545486337","hashtagName":"testimsglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":106,"end":123,"hashtagId":"","hashtagName":"santaitapiberisi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":124,"end":146,"hashtagId":"","hashtagName":"lompatsetinggibintang","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1051,"followingCount":625,"heart":4354,"heartCount":4354,"videoCount":302,"diggCount":1977},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["apa ada 1 cream doang yg bisa buat segala keluhan kulit??

jerawat, flek, bekas jerawat, belang, kusam, keriput, iritasi","ada doongg🤪","Red Jelly MSGLOW bebkuuu nampool abiiss🤪🤪🤪","IG: msglowshine\nshopee: msglowshine\nWA: 081354422552\n","\nbeli skincare banyak bgt bonusan.

testi ms glow

sekarang lagi giveaway minigold\n\njoin reseller dpt minigold"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1681599545486337","title":"testimsglowformen","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":9,"viewCount":25600},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"6922549328506637569","desc":"#msglow #testimsglow #skincareartis #reviewmsglow #msglowskincare #testiredjellymsglow #testimsglowformen #SantaiTapiBerisi #LompatSetinggiBintang","createTime":1611781623,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6922549328506637569","height":960,"width":540,"duration":34,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/320390f60374472fa201a9bd2b74ceec?x-expires=1652086800\u0026x-signature=0fsoB4aQ%2FHNy2xBVPLLAYzHG3NY%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Dv8zTg%2FOFb3exf10%2B4f%2FNKrlcQ8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/4cb0994011dc4f3b809d53638b667a7b_1611781625?x-expires=1652086800\u0026x-signature=OrD6Qk7WbmV5y33eI%2B1HqvLc9Dk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0fed409ae280f0df456000637430378a/6365d41c/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/48e42388d3c34deaa7e6fbbde304e392/?a=1180\u0026br=598\u0026bt=299\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2RpcnJxOXJ3MzMzODgzM0ApMzo7ZmQ1NWRnN2U8ZGg1OmdvcjFrZGEwXzVgLS01LzRzczNgNTU1NGAxXl4zLWAtMDQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0fed409ae280f0df456000637430378a/6365d41c/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/48e42388d3c34deaa7e6fbbde304e392/?a=1180\u0026br=598\u0026bt=299\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2RpcnJxOXJ3MzMzODgzM0ApMzo7ZmQ1NWRnN2U8ZGg1OmdvcjFrZGEwXzVgLS01LzRzczNgNTU1NGAxXl4zLWAtMDQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=YJTp1Y1v49ikFWGtSCh6FMPRicU%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=iTTvry%2BuxRXF2eY%2Fp1P7uEU%2BKjM%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/320390f60374472fa201a9bd2b74ceec?x-expires=1652086800\u0026x-signature=0fsoB4aQ%2FHNy2xBVPLLAYzHG3NY%3D","bitrate":306874,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6504276286339858433","shortId":"","uniqueId":"msglowshine","nickname":"👩🏻‍⚕️","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KiP0EJ13RVFit9IFOf%2FGs9eaPg0%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=hSiEJ%2FkIIBd1fm2LS9VN%2FKcHCDo%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=F6Ul8eHuOjfAnCondZJgvtFMNnE%3D","signature":"doktermuda\nAGEN RESMI MSGLOW\nBestBrand 2020 2021\nShopee: msglowshine\nOpen seller","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA3RkYGDAwXnvnON8A_1AJ2saitRtw8sunDnqPWwn3atzzuXiEx3NJ23KU5afze6O0","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6884583454227303170","title":"Glow Up","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6884583413723122433.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=7X%2F3SJz84SV2ReZh2zwmQGP3pFs%3D","coverMedium":"https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=a6JvD%2FZYjTUuedmsHzwlfCt7ED4%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=EpintZhjzqjMZZpWcSii1F1AdJE%3D","authorName":"L.U.C.K","original":true,"duration":28,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1681599545486337","title":"testimsglowformen","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":159,"shareCount":249,"commentCount":8,"playCount":23100},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":7,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":8,"end":20,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":21,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareartis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":36,"end":49,"hashtagId":"","hashtagName":"reviewmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":50,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":86,"hashtagId":"","hashtagName":"testiredjellymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":87,"end":105,"hashtagId":"1681599545486337","hashtagName":"testimsglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":106,"end":123,"hashtagId":"","hashtagName":"santaitapiberisi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":124,"end":146,"hashtagId":"","hashtagName":"lompatsetinggibintang","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1051,"followingCount":625,"heart":4354,"heartCount":4354,"videoCount":302,"diggCount":1977},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["apa ada 1 cream doang yg bisa buat segala keluhan kulit??

jerawat, flek, bekas jerawat, belang, kusam, keriput, iritasi","ada doongg🤪","Red Jelly MSGLOW bebkuuu nampool abiiss🤪🤪🤪","IG: msglowshine\nshopee: msglowshine\nWA: 081354422552\n","\nbeli skincare banyak bgt bonusan. sekarang lagi giveaway minigold\n\njoin reseller dpt minigold"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6979589229483412737","desc":"#joinseler #sellermsglowformen #testiseller #testi #testimsglow #testimsglowformen #testimsglowmen #msglow #msglowmen #msglowformen #skincarepria","createTime":1625062255,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6979589229483412737","height":1024,"width":576,"duration":31,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/80cd83b8ccff44d0b0611b8ae47f79e6_1625062258~tplv-dmt-logom:tos-alisg-pv-0037/d294180f46ea4a6a8732da1cdfd575fe.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Gu9D6meznPpw7aQIU6B1hIop2Mg%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/b54d6717580b4626b4518ee85736abee_1625062257?x-expires=1652086800\u0026x-signature=YCqPg100R%2B28RCESMjtR9QBa4z4%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/c923ba751e464b61b0e4fb421971bbab_1625062258?x-expires=1652086800\u0026x-signature=3ovnBRQVz7gJ6DgRN4viOm4%2B%2Fd8%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e6028ab3acef79897f33b902d5ed031c/6365d419/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/bdbe8282c26c41e880e15d7b6b1920d1/?a=1180\u0026br=1958\u0026bt=979\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3U2ZGk6Znk6NjMzODgzNEApZTg1OTc3aTw1NzllNzwzZWc2bF4ucjRfZmJgLS1kLy1zc2JgYy8xYWMvXjFeNDM1XjM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e6028ab3acef79897f33b902d5ed031c/6365d419/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/bdbe8282c26c41e880e15d7b6b1920d1/?a=1180\u0026br=1958\u0026bt=979\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3U2ZGk6Znk6NjMzODgzNEApZTg1OTc3aTw1NzllNzwzZWc2bF4ucjRfZmJgLS1kLy1zc2JgYy8xYWMvXjFeNDM1XjM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/b54d6717580b4626b4518ee85736abee_1625062257~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=FpDZ4AqljuxlKjzYljxrjyOf%2FQI%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/b54d6717580b4626b4518ee85736abee_1625062257~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=tbCEvxNonDkhupT3iT7WC2PnVCc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/80cd83b8ccff44d0b0611b8ae47f79e6_1625062258?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Ph%2F80h9lPPEu%2BLFipRZYNRuOUWw%3D","bitrate":1002805,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6531297515387699202","shortId":"","uniqueId":"miming.winda.n_15","nickname":"@Miming Winda Novita.","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/31e1826ff61bbce707ea2e9bdc212b0a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=huPcErp2RGD2kxX1h4whsFYGjl4%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/31e1826ff61bbce707ea2e9bdc212b0a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=aqTatti8G%2F2O0L9uLjb0lnfJ7ww%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/31e1826ff61bbce707ea2e9bdc212b0a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=xaOWYONgk74GjB%2B18uHZ8xb5Jmo%3D","signature":"Seller Resmi MSGLOW\nMSGLOW ID \"MSGLOW054.10.01.60\"\nig@msglowtasikmalaya_01","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAKgjCgVS_34P0D3-3xJ92Rfg1la8iZ-Sv2DdePEEi_t4kqSMsmLIBnze6mtwI5TE6","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":true,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6976197583035337473","title":"suara asli - Della Firdatia","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6976197594628311810.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c52f9cb3609a2ea23e85d4f56a056de~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=1mTPPCEF6teBTSaVxhXHjM%2BPG%2BI%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c52f9cb3609a2ea23e85d4f56a056de~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KsRTVe2jHtS6%2BRZX1K03SMh3KWA%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c52f9cb3609a2ea23e85d4f56a056de~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=RzRzkf8cBrLtapAa9JsXEBeVCaU%3D","authorName":"Della Firdatia","original":true,"duration":31,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1681599545486337","title":"testimsglowformen","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":13,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":55},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":10,"hashtagId":"","hashtagName":"joinseler","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":11,"end":30,"hashtagId":"","hashtagName":"sellermsglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":31,"end":43,"hashtagId":"","hashtagName":"testiseller","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":44,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"testi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":82,"hashtagId":"1681599545486337","hashtagName":"testimsglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":83,"end":98,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglowmen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":107,"end":117,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowmen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":118,"end":131,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":132,"end":145,"hashtagId":"","hashtagName":"skincarepria","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2368,"followingCount":1500,"heart":26500,"heartCount":26500,"videoCount":1634,"diggCount":5760},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Dompet makin kering, tapi bingung gimana cara dpetin penghasilan tambahan MsBro??⁠\nDari pada ngeluh karna kantong kering, mending JOIN SELLER MS Glow aja!!⁠","Selain sudah di kenal banyak orang hampir di seluruh indonesia, MS Glow juga menggandeng artis-artis papan atas indonesia.⁠⁠\nDan sudah banyak yang percaya dengan produk Skin Care dari Ms Glow, sekarang kita harus sadar akan pentingnya menjaga kulit","\nCaranya gampang MsBro tinggal DM \"JOIN SELLER\" dan tunggu sampai dibalas untuk step selanjutnya.⁠\nGas!

Join Seller MS Glow \nhanya dgn 3Jt loh bisa berlipat ganda dlm bbrpa bulan.😎⁠"],"stickerType":4},{"stickerText":["JOINT MSGLOW"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6992779829246545178","desc":"#testimsglow #joinsellermsglow #testiredjellymsglow #testimsglowformen #skincareartis #bisnisanakmuda #bisnisanaksekolah #milyadermuda","createTime":1628133429,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6992779829246545178","height":960,"width":540,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/855fd05eedcb46c0a393493de6488181_1628133430?x-expires=1652086800\u0026x-signature=SUorJwV8inq9R1r4txVkbXA8MSo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1c21a82f58024bbea357811fa35ed91e_1628133430?x-expires=1652086800\u0026x-signature=vrLFkPZreMCRnnkNZESWaYvfH5g%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3add80e273aa4899abb45c7e587fa01d_1628133431?x-expires=1652086800\u0026x-signature=p9SBB2VL538ZJGRCM%2F9sfNtkrfw%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e99e07b8aa70d50db1d8cb4a202ada3a/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a21ce2e1705e4a36887b48a7660c9ea6/?a=1180\u0026br=780\u0026bt=390\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c1aGg6ZmVvNzMzZjgzM0ApNDdkNTc4Nzs5N2c5OGk0aWdma21vcjRfZDJgLS1kL2NzczYyNTVfMDY0NWExMjQwLzY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e99e07b8aa70d50db1d8cb4a202ada3a/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a21ce2e1705e4a36887b48a7660c9ea6/?a=1180\u0026br=780\u0026bt=390\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c1aGg6ZmVvNzMzZjgzM0ApNDdkNTc4Nzs5N2c5OGk0aWdma21vcjRfZDJgLS1kL2NzczYyNTVfMDY0NWExMjQwLzY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1c21a82f58024bbea357811fa35ed91e_1628133430~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=gIjMufa6OW2vl%2F02pytj9mQPNZo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1c21a82f58024bbea357811fa35ed91e_1628133430~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=xxdoJX9fo4NFnhy7nsxjFFBGyHE%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/855fd05eedcb46c0a393493de6488181_1628133430?x-expires=1652086800\u0026x-signature=SUorJwV8inq9R1r4txVkbXA8MSo%3D","bitrate":399413,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6504276286339858433","shortId":"","uniqueId":"msglowshine","nickname":"👩🏻‍⚕️","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KiP0EJ13RVFit9IFOf%2FGs9eaPg0%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=hSiEJ%2FkIIBd1fm2LS9VN%2FKcHCDo%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=F6Ul8eHuOjfAnCondZJgvtFMNnE%3D","signature":"doktermuda\nAGEN RESMI MSGLOW\nBestBrand 2020 2021\nShopee: msglowshine\nOpen seller","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA3RkYGDAwXnvnON8A_1AJ2saitRtw8sunDnqPWwn3atzzuXiEx3NJ23KU5afze6O0","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6962312076635278086","title":"Follow AndrewsVisual","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/6962312213071743750.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/a098f3933ee7bafd7d7be74cf9588b8e~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=r49Y4XccY0Hrazmvb3zu10CnsEg%3D","coverMedium":"https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/a098f3933ee7bafd7d7be74cf9588b8e~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=y%2FduiEH57Zonx%2B9%2BuMikRnuiuiE%3D","coverThumb":"https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/a098f3933ee7bafd7d7be74cf9588b8e~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=x1dAiwMcKM9dMduwRIpOcbYgXNA%3D","authorName":"Andrew Thomson 🔥","original":true,"duration":18,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1681599545486337","title":"testimsglowformen","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":11,"shareCount":1,"commentCount":2,"playCount":231},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":12,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":13,"end":30,"hashtagId":"","hashtagName":"joinsellermsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":31,"end":51,"hashtagId":"","hashtagName":"testiredjellymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":52,"end":70,"hashtagId":"1681599545486337","hashtagName":"testimsglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":71,"end":85,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareartis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":86,"end":101,"hashtagId":"","hashtagName":"bisnisanakmuda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":102,"end":120,"hashtagId":"","hashtagName":"bisnisanaksekolah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":121,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"milyadermuda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1051,"followingCount":625,"heart":4354,"heartCount":4354,"videoCount":302,"diggCount":1977},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#testimsglowformen Hashtag Videos on TikTok","keywords":"testimsglowformen,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#testimsglowformen - 25.6K people have watched this.

Watch short videos about #testimsglowformen on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/testimsglowformen","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6991734654885760283","desc":"Tanya\" seputar msglow #msglowskincare #msglowbeauty #jjglowmsglow #testimsglow #covid19virus","createTime":1627890080,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6991734654885760283","height":960,"width":540,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/c4ce08b694d5450894ed51cf8cff8462.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=oxjsj7NGLtD1xCxKzc7K2QnMdTU%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=yvh1IcbiAnVRBOQXJf16zZnPfqY%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1b8e87be8161429da2b55da795110082_1627890468?x-expires=1652086800\u0026x-signature=jRtrlwh3czqCjStoPpVCeiWqycA%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=YIMiPOZLdPwm21GOjboivihssyA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2FxKRO%2BtP%2FIEX8ykKEGaT0H5XpKc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=7VODLtBC5MeivZYWThu3DsRuggk%3D","bitrate":940292,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6975300883748471809","shortId":"","uniqueId":"msglowcibubur_store","nickname":"MSGLOWCIBUBUR_STORE","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=7LOYvUE3a66VyMNiCbgZwJMjrYo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=x%2B%2F3YVNj%2FpP76jSIwKb6Fe1fByk%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=6esho5LZ1%2Fib%2BeYJpIe%2BJZBG%2FXE%3D","signature":"🛒Shopee: MSGLOWPUSATASIA\n📲WA: 0812-9575-5587","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAj6xfCm37XqJjJ679IPrGoAYXPpYDkZChPlUn9li_mnj3mnyURWmxodjo2kIfwoON","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6966201094401788674","title":"DJ Mantap Benang Biru Remix","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6966201104652667649.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=XSNPlJGwyTJrz3gT2lZWsFKaNag%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=BeD50oKT215XloLZOW9QLmQ4nyY%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=IdjM52gItORyozLtQ2C3K6hwQ2U%3D","authorName":"🄰 🄻 🄱 🅁 🄴 🅆 🦊","original":true,"duration":24,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":18100,"shareCount":234,"commentCount":619,"playCount":458500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[{"text":"Learn the facts about COVID-19","url":"https://www.tiktok.com/@who","type":2,"lang":"en","key":"search_banner_psa_coronavirus_2019"}],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":22,"end":37,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":38,"end":51,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":52,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"jjglowmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":78,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":93,"hashtagId":"","hashtagName":"covid19virus","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1753,"followingCount":22,"heart":20100,"heartCount":20100,"videoCount":26,"diggCount":341},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["🗣kak, kalau pakai \nday cream harus pakai\nSunscreen juga gak sih?","Boleh banget dong!\nMesti wajib testi ms glow sunscreen \napalagi beraktifitas diluar \nrumah","kalian juga bisa gunakan \nSunscreen JJ GLOW dari \nMs Glow ","-menyamarkan \nnoda hitam✅","-melembabkan \u0026\nmencerahkan✅","-mengandung spv 50✅"],"stickerType":4},{"stickerText":["Boleh ga?"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Finger Dance \u0026 Basic Dance","Singing \u0026 Dancing","Talents"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"test ims glow"},"stats":{"videoCount":419,"viewCount":2800000},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"6991734654885760283","desc":"Tanya\" seputar msglow #msglowskincare #msglowbeauty #jjglowmsglow #testimsglow #covid19virus","createTime":1627890080,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6991734654885760283","height":960,"width":540,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/c4ce08b694d5450894ed51cf8cff8462.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=oxjsj7NGLtD1xCxKzc7K2QnMdTU%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=yvh1IcbiAnVRBOQXJf16zZnPfqY%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1b8e87be8161429da2b55da795110082_1627890468?x-expires=1652086800\u0026x-signature=jRtrlwh3czqCjStoPpVCeiWqycA%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=YIMiPOZLdPwm21GOjboivihssyA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2FxKRO%2BtP%2FIEX8ykKEGaT0H5XpKc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=7VODLtBC5MeivZYWThu3DsRuggk%3D","bitrate":940292,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6975300883748471809","shortId":"","uniqueId":"msglowcibubur_store","nickname":"MSGLOWCIBUBUR_STORE","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=7LOYvUE3a66VyMNiCbgZwJMjrYo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=x%2B%2F3YVNj%2FpP76jSIwKb6Fe1fByk%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=6esho5LZ1%2Fib%2BeYJpIe%2BJZBG%2FXE%3D","signature":"🛒Shopee: MSGLOWPUSATASIA\n📲WA: 0812-9575-5587","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAj6xfCm37XqJjJ679IPrGoAYXPpYDkZChPlUn9li_mnj3mnyURWmxodjo2kIfwoON","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6966201094401788674","title":"DJ Mantap Benang Biru Remix","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6966201104652667649.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=XSNPlJGwyTJrz3gT2lZWsFKaNag%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=BeD50oKT215XloLZOW9QLmQ4nyY%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=IdjM52gItORyozLtQ2C3K6hwQ2U%3D","authorName":"🄰 🄻 🄱 🅁 🄴 🅆 🦊","original":true,"duration":24,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":18100,"shareCount":234,"commentCount":619,"playCount":458500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[{"text":"Learn the facts about COVID-19","url":"https://www.tiktok.com/@who","type":2,"lang":"en","key":"search_banner_psa_coronavirus_2019"}],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":22,"end":37,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":38,"end":51,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":52,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"jjglowmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":78,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":93,"hashtagId":"","hashtagName":"covid19virus","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1753,"followingCount":22,"heart":20100,"heartCount":20100,"videoCount":26,"diggCount":341},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["🗣kak, kalau pakai \nday cream harus pakai\nSunscreen juga gak sih?","Boleh banget dong!\nMesti wajib pake sunscreen \napalagi beraktifitas diluar \nrumah","kalian juga bisa gunakan \nSunscreen JJ GLOW dari \nMs Glow ","-menyamarkan \nnoda hitam✅","-melembabkan \u0026\nmencerahkan✅","-mengandung spv 50✅"],"stickerType":4},{"stickerText":["Boleh ga?"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Finger Dance \u0026 Basic Dance","Singing \u0026 Dancing","Talents"]},{"id":"7026925328585084186","desc":"simak baik-baik ya😘#msglowbeauty #testimsglow #msglow #fyp","createTime":1636083548,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7026925328585084186","height":1024,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3e6c65e24b3d4731b360c3a44084974e~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/1928fc0752e649f0b467ce69730802f9.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=QDOr9v8tLDQ5z%2FLU5uUbtyFza1I%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2cdafc9c1526443aad6f9a2f7b83ddda_1636083548?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Yqvx6wYET2ac62rnGJUjWn6pjNc%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a02b20731233462186ffeee1fc90765c_1636083549?x-expires=1652086800\u0026x-signature=FkxMlR%2FRterVb%2FjWdLH44tLga0Q%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/d48665a664286f9d09f3525ca312df1b/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8e7b0570bfae47d793e4a3fb8d096c23/?a=1180\u0026br=3066\u0026bt=1533\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=andlZGU6ZnhkOTMzZjgzM0ApM2dnaWg6O2U7Nzw0NjQ8Nmc1MF8ycjQwXi9gLS1kL2Nzc182M2M0Ni8xLTIwLWI2MGI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/d48665a664286f9d09f3525ca312df1b/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8e7b0570bfae47d793e4a3fb8d096c23/?a=1180\u0026br=3066\u0026bt=1533\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=andlZGU6ZnhkOTMzZjgzM0ApM2dnaWg6O2U7Nzw0NjQ8Nmc1MF8ycjQwXi9gLS1kL2Nzc182M2M0Ni8xLTIwLWI2MGI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2cdafc9c1526443aad6f9a2f7b83ddda_1636083548~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=rck9pkQeEVWsKyJryKlOSzZGPNs%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2cdafc9c1526443aad6f9a2f7b83ddda_1636083548~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=We6NF6DMw20JEVDPLAxoizxFoyI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3e6c65e24b3d4731b360c3a44084974e?x-expires=1652086800\u0026x-signature=AK1bjl4N3kAy3CucmLimFoo%2FPO0%3D","bitrate":1570461,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6914823256885593089","shortId":"","uniqueId":"msglowbeautykuningan","nickname":"MS GLOW BEAUTY","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/28f99e44f11bac2ed522c395660dd0cc.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=kdpvGjhPHW8jmoX1gVqV1fhnehE%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/28f99e44f11bac2ed522c395660dd0cc.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=vCqIOgdXoP5LA6QOQ%2BFBRh6vtlw%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/28f99e44f11bac2ed522c395660dd0cc.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=qY09PqtISP63m%2FhEkhm9TXYckiw%3D","signature":"Agen Pertama Kuningan Jabar \nJoin dibimbing full\nKonsutasi / Order\n 👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_A5CEYCylTipLOIB0i0e2969EvqWo0BHNPDARnlfGXwZfcSs2BNXgOoT7ffGK8Ur","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":true,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":"7095551296148704026"},"music":{"id":"7020411448912366363","title":"DJ MONEY TIKTOK REBORN MAYA FYZ","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7020411415194405659.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8a57661af58c2719985132ad4c978a78~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=pKWxr4VAASBaG9E2sd8EglArCb4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8a57661af58c2719985132ad4c978a78~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=XSGEqxqNn6ZcUCM8smdFSc9QuI8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8a57661af58c2719985132ad4c978a78~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=a7LQkTE6HOgHNZAM2wSrIK3nBLg%3D","authorName":"YT:GENGBENG.PROJECT","original":true,"duration":38,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":7409,"shareCount":257,"commentCount":155,"playCount":609300},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":20,"end":33,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":46,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":47,"end":54,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":55,"end":59,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":26300,"followingCount":2526,"heart":431800,"heartCount":431800,"videoCount":448,"diggCount":1167},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Apa yang terjadi kalo pake skincare dibawah jam 9 malam?","Hasilnya kurang maksimal","Karena dibawah jam 9 kita masih beraktifitas sehingga tidak boleh skincarean dibawah jam 9 malam","Jadi gunakan Skincare MS GLOW 10-30 menit sebelum tidur ya beauties 😉"],"stickerType":4},{"stickerText":["jangan sampai salah ya"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6895300241206119682","desc":"Pemakaian msglow testi ms glow sabar dan telaten tidak akan menghianati hasil 😍😍 #msglow #testimsglow #pejuangjerawat #msglowbeauty #masukberanda #fyp","createTime":1605437195,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6895300241206119682","height":848,"width":480,"duration":26,"ratio":"480p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/1a8624e64a954bea9dbfe6ec1ca31ea6?x-expires=1652086800\u0026x-signature=D%2BZ0KxkRG%2F6YRZcgxXIMy7nSJ8E%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/c3c19d595de445e59f6a005a946ab480_1605437197?x-expires=1652086800\u0026x-signature=4K%2FTFvoaX6gXvXu8FEA1eg4EUxM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/59e0a71c809c4d2d929e4b8fe56dfb35_1605437198?x-expires=1652086800\u0026x-signature=zmUXdKIONBsuM6N9wMGGiyRjK6E%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/3721db7c3706b1f1fdb5ae5b1199be2b/6365d414/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/5547f8d0fae341af97b7387170bb6868/?a=1180\u0026br=626\u0026bt=313\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ang1N3BxOnhqeDMzNjgzM0ApNjllNzQ3ZDxpNzo4NzM7Nmdway8wL2pqYWxfLS1hLzRzc2MzYmNfMy4zMGFfLWM1YmM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/3721db7c3706b1f1fdb5ae5b1199be2b/6365d414/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/5547f8d0fae341af97b7387170bb6868/?a=1180\u0026br=626\u0026bt=313\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ang1N3BxOnhqeDMzNjgzM0ApNjllNzQ3ZDxpNzo4NzM7Nmdway8wL2pqYWxfLS1hLzRzc2MzYmNfMy4zMGFfLWM1YmM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/c3c19d595de445e59f6a005a946ab480_1605437197~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=d4kMJ%2B6i8aX6ydUqP%2BcWNP67%2FEg%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/c3c19d595de445e59f6a005a946ab480_1605437197~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=qkzEl8xReUJC2mxQFKSpT8I4usE%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/1a8624e64a954bea9dbfe6ec1ca31ea6?x-expires=1652086800\u0026x-signature=D%2BZ0KxkRG%2F6YRZcgxXIMy7nSJ8E%3D","bitrate":320859,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"480p"},"author":{"id":"6689534190226031618","shortId":"","uniqueId":"msglowpusat_sbytimur","nickname":"MS GLOW SURABAYA","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=OWApHjUb4aTysNROIuP8NJv9iM4%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KByUQg2U5ZFXCXEhd9mj6pxCub4%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=LYPeH9MdZ5Skb5vIPMHD4Ue5KVI%3D","signature":"shopee : msglowbeauty16_sby\nIg : @Msglowpusat_sbytimur\nWa : 0812-1601-8204","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAehrG4LDx8F3aAzG9CkLZojSIjXMjQUZuqVgWWVC_yU6Kxj7WFWRsPLdSnqT2gji9","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":true,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6895300248080517890","title":"original sound - MS GLOW SURABAYA","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6895300179965053697.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=OWApHjUb4aTysNROIuP8NJv9iM4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KByUQg2U5ZFXCXEhd9mj6pxCub4%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=LYPeH9MdZ5Skb5vIPMHD4Ue5KVI%3D","authorName":"MS GLOW SURABAYA","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3751,"shareCount":752,"commentCount":331,"playCount":169500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":74,"end":81,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":82,"end":94,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":110,"hashtagId":"","hashtagName":"pejuangjerawat","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":111,"end":124,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":126,"end":139,"hashtagId":"","hashtagName":"masukberanda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":140,"end":144,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2233,"followingCount":3642,"heart":9206,"heartCount":9206,"videoCount":373,"diggCount":25900},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#testimsglow Hashtag Videos on TikTok","keywords":"testimsglow,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#testimsglow - 2.8M people have watched this.

Watch short videos about #testimsglow on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/testimsglow","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6966135644187839746","desc":"HATI-HATI‼️ FOTO KORBAN PENGGUNA MSGLOWZ‼️ #msglow #msglowtestimoni #testimonimsglow #skincare #fyp #viral","createTime":1621929848,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6966135644187839746","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00~tplv-dmt-logom:tos-alisg-pv-0037/7d4a321bb0714447880e08110dd8a1f0.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=PxvYXNC9XPXvp%2Fb4GpudFxO27xM%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=mDLKxg5pxZfF6CYYggq7myE8Gfo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/911c9d45f28b447ea567e76c51d46abc_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=ZuIJzE%2FEGe52ytVGBQnRBNsSjec%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=9PB4329DhYonAmcJYQR%2FT5aZQoA%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=cEjjqwCeq6KlDr880vfdeva1EOo%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00?x-expires=1652086800\u0026x-signature=MRIUCuayZobUlxD6VyBlu8%2FAImU%3D","bitrate":574594,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6836936699760034817","shortId":"","uniqueId":"msglowbeauty.co","nickname":"MsGlow Beauty","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Kdo4eyUL9ShOd3JP2KIc4EILUSM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=czOxlM%2FmGd3zuKeVNrHV5dm7RRg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ogVf%2F%2F0lfUdCyi7ofTJruJjAqEw%3D","signature":"Agen Resmi MS GLOW\nKonsultasi, Order dan join reseller?\nKLIK LINK DIBAWAH","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAsVLHaQIp5JDMvqXWP3dJzhS9H934NaSrWVXEGRQgR1Qy-ogQ-PNqUu7Ymdo6lCGp","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6951733670952831745","title":"Siapkan mental anda","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6951733605878090497.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=L503RAwuLOxpaBP8BgUspmDWkF4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ZEHzgz6ju1R1PjV5hXbSXLT2rj8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=YunOxYjjGjkAiu0GJs7KaXiqnzQ%3D","authorName":"JAJAN SKUY","original":true,"duration":13,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1664087052144642","title":"testimonimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":980,"shareCount":1284,"commentCount":11,"playCount":37400},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":43,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":67,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowtestimoni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":68,"end":84,"hashtagId":"1664087052144642","hashtagName":"testimonimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":94,"hashtagId":"","hashtagName":"skincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":99,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":100,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":18700,"followingCount":10,"heart":239100,"heartCount":239100,"videoCount":710,"diggCount":1148},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["KORBAN PENGGUNA\n MSGLOW"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1664087052144642","title":"testimonimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":123,"viewCount":333300},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"6966135644187839746","desc":"HATI-HATI‼️ FOTO KORBAN PENGGUNA MSGLOWZ‼️ #msglow #msglowtestimoni #testimonimsglow #skincare #fyp #viral","createTime":1621929848,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6966135644187839746","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00~tplv-dmt-logom:tos-alisg-pv-0037/7d4a321bb0714447880e08110dd8a1f0.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=PxvYXNC9XPXvp%2Fb4GpudFxO27xM%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=mDLKxg5pxZfF6CYYggq7myE8Gfo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/911c9d45f28b447ea567e76c51d46abc_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=ZuIJzE%2FEGe52ytVGBQnRBNsSjec%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=9PB4329DhYonAmcJYQR%2FT5aZQoA%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=cEjjqwCeq6KlDr880vfdeva1EOo%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00?x-expires=1652086800\u0026x-signature=MRIUCuayZobUlxD6VyBlu8%2FAImU%3D","bitrate":574594,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6836936699760034817","shortId":"","uniqueId":"msglowbeauty.co","nickname":"MsGlow Beauty","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Kdo4eyUL9ShOd3JP2KIc4EILUSM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=czOxlM%2FmGd3zuKeVNrHV5dm7RRg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ogVf%2F%2F0lfUdCyi7ofTJruJjAqEw%3D","signature":"Agen Resmi MS GLOW\nKonsultasi, Order dan join reseller?\nKLIK LINK DIBAWAH","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAsVLHaQIp5JDMvqXWP3dJzhS9H934NaSrWVXEGRQgR1Qy-ogQ-PNqUu7Ymdo6lCGp","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6951733670952831745","title":"Siapkan mental anda","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6951733605878090497.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=L503RAwuLOxpaBP8BgUspmDWkF4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ZEHzgz6ju1R1PjV5hXbSXLT2rj8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=YunOxYjjGjkAiu0GJs7KaXiqnzQ%3D","authorName":"JAJAN SKUY","original":true,"duration":13,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1664087052144642","title":"testimonimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":980,"shareCount":1284,"commentCount":11,"playCount":37400},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":43,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":67,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowtestimoni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":68,"end":84,"hashtagId":"1664087052144642","hashtagName":"testimonimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":94,"hashtagId":"","hashtagName":"skincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":99,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":100,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":18700,"followingCount":10,"heart":239100,"heartCount":239100,"videoCount":710,"diggCount":1148},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["KORBAN PENGGUNA\n MSGLOW"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7018782660248014106","desc":"HATI-HATI!!

Wajib konsultasi dahulu sebelum order ya say 🥰 Jangan lupa diorder 🤗 #msglowbeautyco #queenoffighter #fyp #viral #xyzbca #testimsglow #testimonimsglow","createTime":1634187685,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7018782660248014106","height":1024,"width":576,"duration":7,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/568fd34af0944cd09a61bcac6aebdbdb_1634187687~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/8bfcf213e67f4fc69cb7930bdddc7f47.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=CFvMySHl32IlAJTvs6qMtcM%2F%2Fqc%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9401d456c7014fd8aebb6d6548ac4d97_1634187686?x-expires=1652086800\u0026x-signature=qZWz%2B0Z5ksuMZyqP3wRJkMI314A%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5cc14084633e48a983100e568d9d1541_1634187686?x-expires=1652086800\u0026x-signature=fRitR4%2FzAyb46KK8B4qSmO%2FS7IY%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5aba5d7844445830898aabb916a87c9e/6365d401/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a029a51372494d4bb20cf85b35f92520/?a=1180\u0026br=2426\u0026bt=1213\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk4NDw6Zjl1ODMzZjgzM0ApZjczOGk5aGU0N2ZkZGg7M2dyYTQ2cjRfZ2dgLS1kL2NzczZiNmI1YTNfYy80Xy5fNTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5aba5d7844445830898aabb916a87c9e/6365d401/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a029a51372494d4bb20cf85b35f92520/?a=1180\u0026br=2426\u0026bt=1213\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk4NDw6Zjl1ODMzZjgzM0ApZjczOGk5aGU0N2ZkZGg7M2dyYTQ2cjRfZ2dgLS1kL2NzczZiNmI1YTNfYy80Xy5fNTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9401d456c7014fd8aebb6d6548ac4d97_1634187686~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=cPgJ79UyT7tKXsPb2hAeMNjENZw%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9401d456c7014fd8aebb6d6548ac4d97_1634187686~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=aVCFCpqeOb%2BRyQ7BPBqg5FlUnZU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/568fd34af0944cd09a61bcac6aebdbdb_1634187687?x-expires=1652086800\u0026x-signature=XgtOMzRtdKM9CKBeZgowu0pIqlo%3D","bitrate":1243084,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6836936699760034817","shortId":"","uniqueId":"msglowbeauty.co","nickname":"MsGlow Beauty","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Kdo4eyUL9ShOd3JP2KIc4EILUSM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=czOxlM%2FmGd3zuKeVNrHV5dm7RRg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ogVf%2F%2F0lfUdCyi7ofTJruJjAqEw%3D","signature":"Agen Resmi MS GLOW\nKonsultasi, Order dan join reseller?\nKLIK LINK DIBAWAH","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAsVLHaQIp5JDMvqXWP3dJzhS9H934NaSrWVXEGRQgR1Qy-ogQ-PNqUu7Ymdo6lCGp","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7015426844082047771","title":"suara asli - Egi jefrina Aprianti","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7015426789489134362.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4335a453abefddee3583aa43da4ac093~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=JNQrR1wMc57Wow0yPLB7llXVG4U%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4335a453abefddee3583aa43da4ac093~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=X54YVDXo0gW%2Fg6yWX3i%2Bq5xblGA%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4335a453abefddee3583aa43da4ac093~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=tB2g4LCLFiK8yZ6LGGxsjvS1IsQ%3D","authorName":"Eggi cantik 🦋💜","original":true,"duration":7,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1664087052144642","title":"testimonimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":734,"shareCount":279,"commentCount":17,"playCount":27100},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":83,"end":98,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeautyco","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":114,"hashtagId":"","hashtagName":"queenoffighter","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":115,"end":119,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":120,"end":126,"hashtagId":"","hashtagName":"viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":127,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"xyzbca","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":135,"end":147,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":148,"end":164,"hashtagId":"1664087052144642","hashtagName":"testimonimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":18700,"followingCount":10,"heart":239100,"heartCount":239100,"videoCount":710,"diggCount":1148},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":[" HATI-HATI\nGARA-GARA MSGLOW!!!"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7004432403913542938","desc":"bukan sekedar janji #CapCut #msglow #testimonimsglow #skincareviral2021","createTime":1630846505,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7004432403913542938","height":1024,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/874c027d6ccc41c59d7e3d48dd8e00f8~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/fde0df962e0c4bbb8497d6ee4cadb54c.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=FQjOCoyvn1kF0PdSFz6ckWzz3wY%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2be9b9a381ce44b0a2bb493bd60bb5bd_1630846507?x-expires=1652086800\u0026x-signature=qyonyZXDqCZ52xucnJ%2FTxtaGEQ4%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9e04dbe112704216be4d325fcd981ab3_1630846508?x-expires=1652086800\u0026x-signature=ahMJHXf3NK4hpbIwMZLHV%2FhhNEA%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f88dcdfc2bdbfeef49f183e787d02252/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/9ef75f8c90f34c4587c8eb4fb9052fc3/?a=1180\u0026br=1236\u0026bt=618\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anNkdjg6ZnhlNzMzZjgzM0ApNTVpOjQ0ZTs4NzY6OjZpZGdmbjNecjRvbm5gLS1kL2Nzc14vMDRhMF8wXjIyMGAyYi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f88dcdfc2bdbfeef49f183e787d02252/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/9ef75f8c90f34c4587c8eb4fb9052fc3/?a=1180\u0026br=1236\u0026bt=618\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anNkdjg6ZnhlNzMzZjgzM0ApNTVpOjQ0ZTs4NzY6OjZpZGdmbjNecjRvbm5gLS1kL2Nzc14vMDRhMF8wXjIyMGAyYi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2be9b9a381ce44b0a2bb493bd60bb5bd_1630846507~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=u8aehH0oA4W0XP5B9mBkwehAwUU%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2be9b9a381ce44b0a2bb493bd60bb5bd_1630846507~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=nWVE4j%2Fh0dYMC%2B%2FJZKv3jN6jswI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/874c027d6ccc41c59d7e3d48dd8e00f8?x-expires=1652086800\u0026x-signature=PbdH4LmSPyQcrRqPxEacAslNhLE%3D","bitrate":633826,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6825116580637459457","shortId":"","uniqueId":"msglow.ditaya","nickname":"glowing tak ada banding","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/05f96af0f602fffc8242c460b8db39b6.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ugsUunTMrKzd29cNEGNSPFshJFw%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/05f96af0f602fffc8242c460b8db39b6.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ck2JZthcDLTdYNVLVEQ8aG0TM3g%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/05f96af0f602fffc8242c460b8db39b6.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Ofij5uBFi1F%2Bl9RO5UEVr9iw5P0%3D","signature":"MS GLOW ORI\n🎁GIVEAWAY🎁\nLINK KONSUL, ORDER, JOIN RESELLER👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAQ6mNWEbyh4xsLK3mRgDp5XTuMD3l2DbMpZE8fBssPJap7XpnWHbsbA3Mbh9BcX6_","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6996306862526319386","title":"JANJI CUMA CANDA","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/6996306828712053530.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/458d9f756514c61877fb3a49d5554758~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=FYmDCEnAVlMlaoLA7%2BlvLWPNBCg%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/458d9f756514c61877fb3a49d5554758~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=FDJRzwB0JRZegmip%2Fm%2B9jjyDGb4%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/458d9f756514c61877fb3a49d5554758~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=rmlhOZ4myQX%2B4K3N4qVbVkkTXBk%3D","authorName":"Bang Doel","original":true,"duration":39,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1664087052144642","title":"testimonimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":686,"shareCount":1036,"commentCount":24,"playCount":20000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":20,"end":27,"hashtagId":"","hashtagName":"capcut","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":28,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":36,"end":52,"hashtagId":"1664087052144642","hashtagName":"testimonimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":53,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareviral2021","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":4416,"followingCount":405,"heart":76700,"heartCount":76700,"videoCount":385,"diggCount":10800},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["BUKTI TESTI\nMS GLOW"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#testimonimsglow Hashtag Videos on TikTok","keywords":"testimonimsglow,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#testimonimsglow - 333.3K people have watched this.

Watch short videos about #testimonimsglow on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/testimonimsglow","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7080824747843489051","desc":"skincare abis bersamaan itu rasanya.

🥺🙈🙈🙈 #skincarehabis #skincareroutine #msglow #testymsglow #metoosmile","createTime":1648632984,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7080824747843489051","height":1024,"width":576,"duration":8,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3601a205468c43a4bb355dfb5f39aa16?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5aHYtNf2IIvS2TFWwEN%2FLs3fHD0%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985?x-expires=1652086800\u0026x-signature=6y%2FPjO0iX0wh6Y4tCOX%2BmsOyILo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/cee6b8d3756c426d9e43976a8e20fe37_1648632985?x-expires=1652086800\u0026x-signature=VBH7053OvKwuH4TRlOjf8gug9pQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/fe3bb56fad797ddea83e4c52a42b8ec8/6365d402/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5f31fcc7ef6648de9043030d4d3c0d85/?a=1180\u0026br=2160\u0026bt=1080\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3hoNWQ6Zm41PDMzZjgzM0ApOGc3Zzg0NDw2NzRmN2k0ZGc0ZmxncjRnNC9gLS1kL2NzczMvMi40MmAuYzEvMjYxLy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/fe3bb56fad797ddea83e4c52a42b8ec8/6365d402/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5f31fcc7ef6648de9043030d4d3c0d85/?a=1180\u0026br=2160\u0026bt=1080\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3hoNWQ6Zm41PDMzZjgzM0ApOGc3Zzg0NDw2NzRmN2k0ZGc0ZmxncjRnNC9gLS1kL2NzczMvMi40MmAuYzEvMjYxLy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=ZSySbeVzvNSnRCZOX%2Bh%2FgJliRVc%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=7plgnULbb8736Rtwf4ROstJRYn0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3601a205468c43a4bb355dfb5f39aa16?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5aHYtNf2IIvS2TFWwEN%2FLs3fHD0%3D","bitrate":1106356,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6731366702178862081","shortId":"","uniqueId":"ayillyuck","nickname":"𝓐𝔂𝓲𝓵 𝓪𝓾𝓵𝓲𝓪","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=nTez9pDsLxQKJVfzhrgNbYVUTVA%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=qk956EQkQPe%2Fxm1OMTPmDTVvtVs%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=W7v37e9LO7uuUVtN8Tl1d2wY6Hg%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA5A_APHLE8ptVw0YHPt_hBmXYzkpobYEtt2EqJ7mkMCUFgWbK4Mg69sAXgO7doDye","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6978255533593709313","title":"suara asli - tutorial glowup dongg?","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6978255277867010818.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=9dFWEx89sDVJ4E7bjg5dRFj%2BxNM%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=98Ox6BRIyc0u8zWf5xEHgOEhHoo%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=GbSx1nici6nzdMq3m8P1hV5hW6E%3D","authorName":"leo","original":true,"duration":7,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1679301875603457","title":"testymsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":7,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":1260},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":49,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"skincarehabis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareroutine","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":88,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":89,"end":101,"hashtagId":"1679301875603457","hashtagName":"testymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":102,"end":113,"hashtagId":"","hashtagName":"metoosmile","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":4362,"followingCount":128,"heart":146700,"heartCount":146700,"videoCount":716,"diggCount":5663},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["skincare abis bersamaan checkk.

🥺🥺","ayil"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1679301875603457","title":"testymsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":13,"viewCount":2411},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7080824747843489051","desc":"skincare abis bersamaan itu rasanya.

🥺🙈🙈🙈 #skincarehabis #skincareroutine #msglow #testymsglow #metoosmile","createTime":1648632984,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7080824747843489051","height":1024,"width":576,"duration":8,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3601a205468c43a4bb355dfb5f39aa16?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5aHYtNf2IIvS2TFWwEN%2FLs3fHD0%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985?x-expires=1652086800\u0026x-signature=6y%2FPjO0iX0wh6Y4tCOX%2BmsOyILo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/cee6b8d3756c426d9e43976a8e20fe37_1648632985?x-expires=1652086800\u0026x-signature=VBH7053OvKwuH4TRlOjf8gug9pQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/fe3bb56fad797ddea83e4c52a42b8ec8/6365d402/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5f31fcc7ef6648de9043030d4d3c0d85/?a=1180\u0026br=2160\u0026bt=1080\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3hoNWQ6Zm41PDMzZjgzM0ApOGc3Zzg0NDw2NzRmN2k0ZGc0ZmxncjRnNC9gLS1kL2NzczMvMi40MmAuYzEvMjYxLy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/fe3bb56fad797ddea83e4c52a42b8ec8/6365d402/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5f31fcc7ef6648de9043030d4d3c0d85/?a=1180\u0026br=2160\u0026bt=1080\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3hoNWQ6Zm41PDMzZjgzM0ApOGc3Zzg0NDw2NzRmN2k0ZGc0ZmxncjRnNC9gLS1kL2NzczMvMi40MmAuYzEvMjYxLy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=ZSySbeVzvNSnRCZOX%2Bh%2FgJliRVc%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=7plgnULbb8736Rtwf4ROstJRYn0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3601a205468c43a4bb355dfb5f39aa16?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5aHYtNf2IIvS2TFWwEN%2FLs3fHD0%3D","bitrate":1106356,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6731366702178862081","shortId":"","uniqueId":"ayillyuck","nickname":"𝓐𝔂𝓲𝓵 𝓪𝓾𝓵𝓲𝓪","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=nTez9pDsLxQKJVfzhrgNbYVUTVA%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=qk956EQkQPe%2Fxm1OMTPmDTVvtVs%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=W7v37e9LO7uuUVtN8Tl1d2wY6Hg%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA5A_APHLE8ptVw0YHPt_hBmXYzkpobYEtt2EqJ7mkMCUFgWbK4Mg69sAXgO7doDye","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6978255533593709313","title":"suara asli - tutorial glowup dongg?","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6978255277867010818.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=9dFWEx89sDVJ4E7bjg5dRFj%2BxNM%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=98Ox6BRIyc0u8zWf5xEHgOEhHoo%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=GbSx1nici6nzdMq3m8P1hV5hW6E%3D","authorName":"leo","original":true,"duration":7,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1679301875603457","title":"testymsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":7,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":1260},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":49,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"skincarehabis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareroutine","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":88,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":89,"end":101,"hashtagId":"1679301875603457","hashtagName":"testymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":102,"end":113,"hashtagId":"","hashtagName":"metoosmile","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":4362,"followingCount":128,"heart":146700,"heartCount":146700,"videoCount":716,"diggCount":5663},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["skincare abis bersamaan checkk.

🥺🥺","ayil"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6878420780045044994","desc":"mantul banget say. #msglow #testymsglow #fyp","createTime":1601507140,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6878420780045044994","height":1024,"width":576,"duration":37,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/9ae4c05f13db4b9baea1ddf0cccdbda5?x-expires=1652086800\u0026x-signature=dvpxpoj%2F7vBA%2FCt8KWsRREGQWY0%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/1b59bd440ad5460290e73aa96c2b5c6a_1601507143?x-expires=1652086800\u0026x-signature=TUDtUiEXiFgm9SBCQz6NYh0Qukc%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/d602b4ade7c14a7a9900e87c3d19dd36_1601507143?x-expires=1652086800\u0026x-signature=%2Br%2F%2BsjzNzaia1am9sMfYG%2BfaZDg%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/df79ebc3a0b88e0ae2c552ffe46af072/6365d41f/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/6ea31c8e31174b4c88d88fd7705f292b/?a=1180\u0026br=1812\u0026bt=906\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3F4N2U7ZjlqdzMzOTgzM0ApZjVpNTplZjxnNzk2Z2loOmdhb2YtX3Fwcm5fLS1eLzRzcy0zLzMuLTRhXy8wNGMuYGA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/df79ebc3a0b88e0ae2c552ffe46af072/6365d41f/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/6ea31c8e31174b4c88d88fd7705f292b/?a=1180\u0026br=1812\u0026bt=906\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3F4N2U7ZjlqdzMzOTgzM0ApZjVpNTplZjxnNzk2Z2loOmdhb2YtX3Fwcm5fLS1eLzRzcy0zLzMuLTRhXy8wNGMuYGA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/1b59bd440ad5460290e73aa96c2b5c6a_1601507143~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=0ZhyKur6Y1muAM7J2mSPr5Azu14%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/1b59bd440ad5460290e73aa96c2b5c6a_1601507143~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=Jb0%2FDlE85RjCQAHEBaQGo5mV4X0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/9ae4c05f13db4b9baea1ddf0cccdbda5?x-expires=1652086800\u0026x-signature=dvpxpoj%2F7vBA%2FCt8KWsRREGQWY0%3D","bitrate":928071,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6792173984232080386","shortId":"","uniqueId":"citra_ndalem_mua","nickname":"PENCITRAAN","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0d08c81f971d5234f0d2f6d656e619f3~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=UJzku1brJ4GFe543GxGzNhaS%2F6E%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0d08c81f971d5234f0d2f6d656e619f3~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=jMEvQr%2F3Bn5uKYR6L%2BXPB9SXvCI%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0d08c81f971d5234f0d2f6d656e619f3~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=U17B8KC50rJeFK7R7VAyfAZQ0x0%3D","signature":"📍Ponorogo\nOwner : @Citra_Ndalem_MUA x @Citra_Decora\n085785714108","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA2F4erqeB6CvZOicGsrjEf3E6rfqKEEGABHla1GWTx36HEQ56zVf97OFGm8vYTT9D","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6735025931955472386","title":"Glow Up","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/6c242010df9f462e9a51d253cf921a45","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/f6d6c553ff094f2b82eeb146216a4307~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/f6d6c553ff094f2b82eeb146216a4307~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/f6d6c553ff094f2b82eeb146216a4307~c5_100x100.jpeg","authorName":"Blaze Ali","original":false,"duration":60,"album":"Xxxpensive Habits","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1679301875603457","title":"testymsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":4,"shareCount":1,"commentCount":0,"playCount":363},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":19,"end":26,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":27,"end":39,"hashtagId":"1679301875603457","hashtagName":"testymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":40,"end":44,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":11700,"followingCount":385,"heart":157100,"heartCount":157100,"videoCount":163,"diggCount":13400},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["@CC STORE -- 085785714108","jangan lupa konsultasi dulu ya beb😀🤗","MS GLOW menjawab semua permasalahan kulit\nmenjadi solusi agar tampil lebih cantik"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7055166672012856603","desc":"#msglow #testymsglow","createTime":1642658999,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7055166672012856603","height":1024,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3f7463539b104b12a8e92c96689f2038?x-expires=1652086800\u0026x-signature=JUg9brZdZbB59oJTz4gUaGMwKVg%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/33a3f87c9b6c4b0c8b6fd812904132b1_1642659000?x-expires=1652086800\u0026x-signature=eKHC8Gap6Ghw18xhGtmynjXVDEQ%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/05ff9ebd32044ae19e184ef42e6a1cfb_1642659001?x-expires=1652086800\u0026x-signature=o8iEpiY7H%2BHgKhZYdfSJ6Bt5I7c%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a8e4033139cf70dc5d8447e56a53a34f/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8b00c716e9e242f586716e688961b4de/?a=1180\u0026br=892\u0026bt=446\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2s6NTg6ZjNpOjMzZjgzM0ApZjY1ZzQzaTtpNzYzZjlnOmdfcGJjcjQwbWhgLS1kL2Nzcy1hNS0tYTMuMF9jMTAwNGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a8e4033139cf70dc5d8447e56a53a34f/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8b00c716e9e242f586716e688961b4de/?a=1180\u0026br=892\u0026bt=446\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2s6NTg6ZjNpOjMzZjgzM0ApZjY1ZzQzaTtpNzYzZjlnOmdfcGJjcjQwbWhgLS1kL2Nzcy1hNS0tYTMuMF9jMTAwNGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/33a3f87c9b6c4b0c8b6fd812904132b1_1642659000~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=aGN5m3vuHv8TC%2F16xTdO1nkyfgw%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/33a3f87c9b6c4b0c8b6fd812904132b1_1642659000~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=HUn6%2BW5egI201nLYpKKIFRoFYFU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3f7463539b104b12a8e92c96689f2038?x-expires=1652086800\u0026x-signature=JUg9brZdZbB59oJTz4gUaGMwKVg%3D","bitrate":457613,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7012215662039827457","shortId":"","uniqueId":"msglowberkahabadi","nickname":"msglowberkahabadi","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=O9O%2BMtkQJEJ8xBFgfvz%2FjJK8lvQ%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=e04Q3GgfVJbDu2VQut3R4VEMkvc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=xP0VqHNNz%2BBvwhSkWpUmKSwYNrI%3D","signature":"IG ; msglow berkah abadi","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAp4e_mVyXJSLnX0_LQUQ45W05Oeoe9IjYF01LByHqzzh43LzDwOer5niNSiftEh0T","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7055166691382135578","title":"suara asli - msglowberkahabadi","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7055166671866284827.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=O9O%2BMtkQJEJ8xBFgfvz%2FjJK8lvQ%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=e04Q3GgfVJbDu2VQut3R4VEMkvc%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=xP0VqHNNz%2BBvwhSkWpUmKSwYNrI%3D","authorName":"msglowberkahabadi","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1679301875603457","title":"testymsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":3},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":7,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":8,"end":20,"hashtagId":"1679301875603457","hashtagName":"testymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":10,"followingCount":25,"heart":126,"heartCount":126,"videoCount":42,"diggCount":1014},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#testymsglow Hashtag Videos on TikTok","keywords":"testymsglow,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#testymsglow - 2.4K people have watched this.

Watch short videos about #testymsglow on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/testymsglow","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7022920789162741019","desc":"TESTIMONI REAL MSGLOW😍😍 #reviewmsglowskincare #testimsglowacne #msglowbeauty #fyp #xyzbca #berandatiktok","createTime":1635151168,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7022920789162741019","height":1024,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/7321439403b341708c709baee9106709~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/212b29b6634e4d7b9b9bbe20a2521d46.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=US%2BrRVBaSBH4qbsNVcHDd%2F2RMlQ%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169?x-expires=1652086800\u0026x-signature=wrnswjgxYGIn%2B5HRnpAaWydaXW0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/be4e40f831274ecc909382c364aebfca_1635151169?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5tJ4%2BKJoewZ7miEOkzQ%2BvnnWUnM%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/da2e2da45527b76cb0d405723d678f0e/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a8369cb0c291466082d302d391e83228/?a=1180\u0026br=684\u0026bt=342\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amc4cDM6Zmw5ODMzZjgzM0ApaDg7Z2Y5aDs4N2lmaTtnaGdgcW4ycjQwbW9gLS1kL2Nzc2E1YTVfXjNfLzQvL2JgYGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/da2e2da45527b76cb0d405723d678f0e/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a8369cb0c291466082d302d391e83228/?a=1180\u0026br=684\u0026bt=342\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amc4cDM6Zmw5ODMzZjgzM0ApaDg7Z2Y5aDs4N2lmaTtnaGdgcW4ycjQwbW9gLS1kL2Nzc2E1YTVfXjNfLzQvL2JgYGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=gBfgI%2FWJ1krY4nk0eEupleUpwmY%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=tW3HTSayqsuA86pu%2BiC5hoSEAuc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/7321439403b341708c709baee9106709?x-expires=1652086800\u0026x-signature=3t8K2fsdpWkTpIY3913waheq%2FqQ%3D","bitrate":350314,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6906817748920615937","shortId":"","uniqueId":"msglowrangkasbitungstore","nickname":"MS GLOW RANGKASBITUNG STORE✨","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=69lR8Od9WdFvTHhLHIaHUa1ASnU%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=qmP4u%2Brk96gpmdVM4Q%2FA8PJVdOs%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=rvPHBU3sdzRrbc0A1AVFCMBXWkM%3D","signature":"shopee: msglowpusatrks\nig : msglowrangkasbitungstore\nwa : +62 813-8107-0615","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAM4T3U73Tp7MSQOKL8N2LNq9GoNGsCYKgY65xl4dRHmmyFAT83C_xQQ-ArPbxpody","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7009886816845269761","title":"Dj Andaikan Engkau Tau","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/7009886751632231169.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=%2FFrSEKKYwJ2WjR61uT0CkgXTW6w%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=68FFgSVukLrVwcs5Vw7PGrQX%2BaI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=HUd8lkbG%2BBw2x%2BiyqNjOoK0Llw0%3D","authorName":"DjKomangRimex","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1694419038408706","title":"testimsglowacne","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":352,"shareCount":390,"commentCount":14,"playCount":33500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":26,"end":47,"hashtagId":"","hashtagName":"reviewmsglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":48,"end":64,"hashtagId":"1694419038408706","hashtagName":"testimsglowacne","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":65,"end":78,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":79,"end":83,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":84,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"xyzbca","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"berandatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2269,"followingCount":18,"heart":12800,"heartCount":12800,"videoCount":173,"diggCount":464},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["sebelum pakai MSGLOW 🥺","setelah pakai MSGLOW Wajah Glowing bebas Jerawat 😍😍","Rutin pakai MSGLOW Wajah Glowin, Bye Bye Jerawat🤪","pemakaian Paket Acne+Serum Acne🥰","MSGLOW RANGKASBITUNG STORE😍","Order dan Konsul: 0823-1153-3804\n0823-1153-3807"],"stickerType":4},{"stickerText":["Testimoni MSGLOW😍😍"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1694419038408706","title":"testimsglowacne","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"test ims glow acne"},"stats":{"videoCount":3,"viewCount":42300},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7022920789162741019","desc":"TESTIMONI REAL MSGLOW😍😍 #reviewmsglowskincare #testimsglowacne #msglowbeauty #fyp #xyzbca #berandatiktok","createTime":1635151168,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7022920789162741019","height":1024,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/7321439403b341708c709baee9106709~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/212b29b6634e4d7b9b9bbe20a2521d46.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=US%2BrRVBaSBH4qbsNVcHDd%2F2RMlQ%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169?x-expires=1652086800\u0026x-signature=wrnswjgxYGIn%2B5HRnpAaWydaXW0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/be4e40f831274ecc909382c364aebfca_1635151169?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5tJ4%2BKJoewZ7miEOkzQ%2BvnnWUnM%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/da2e2da45527b76cb0d405723d678f0e/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a8369cb0c291466082d302d391e83228/?a=1180\u0026br=684\u0026bt=342\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amc4cDM6Zmw5ODMzZjgzM0ApaDg7Z2Y5aDs4N2lmaTtnaGdgcW4ycjQwbW9gLS1kL2Nzc2E1YTVfXjNfLzQvL2JgYGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/da2e2da45527b76cb0d405723d678f0e/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a8369cb0c291466082d302d391e83228/?a=1180\u0026br=684\u0026bt=342\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amc4cDM6Zmw5ODMzZjgzM0ApaDg7Z2Y5aDs4N2lmaTtnaGdgcW4ycjQwbW9gLS1kL2Nzc2E1YTVfXjNfLzQvL2JgYGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=gBfgI%2FWJ1krY4nk0eEupleUpwmY%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=tW3HTSayqsuA86pu%2BiC5hoSEAuc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/7321439403b341708c709baee9106709?x-expires=1652086800\u0026x-signature=3t8K2fsdpWkTpIY3913waheq%2FqQ%3D","bitrate":350314,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6906817748920615937","shortId":"","uniqueId":"msglowrangkasbitungstore","nickname":"MS GLOW RANGKASBITUNG STORE✨","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=69lR8Od9WdFvTHhLHIaHUa1ASnU%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=qmP4u%2Brk96gpmdVM4Q%2FA8PJVdOs%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=rvPHBU3sdzRrbc0A1AVFCMBXWkM%3D","signature":"shopee: msglowpusatrks\nig : msglowrangkasbitungstore\nwa : +62 813-8107-0615","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAM4T3U73Tp7MSQOKL8N2LNq9GoNGsCYKgY65xl4dRHmmyFAT83C_xQQ-ArPbxpody","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7009886816845269761","title":"Dj Andaikan Engkau Tau","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/7009886751632231169.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=%2FFrSEKKYwJ2WjR61uT0CkgXTW6w%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=68FFgSVukLrVwcs5Vw7PGrQX%2BaI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=HUd8lkbG%2BBw2x%2BiyqNjOoK0Llw0%3D","authorName":"DjKomangRimex","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1694419038408706","title":"testimsglowacne","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":352,"shareCount":390,"commentCount":14,"playCount":33500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":26,"end":47,"hashtagId":"","hashtagName":"reviewmsglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":48,"end":64,"hashtagId":"1694419038408706","hashtagName":"testimsglowacne","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":65,"end":78,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":79,"end":83,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":84,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"xyzbca","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"berandatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2269,"followingCount":18,"heart":12800,"heartCount":12800,"videoCount":173,"diggCount":464},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["sebelum pakai MSGLOW 🥺","setelah pakai MSGLOW Wajah Glowing bebas Jerawat 😍😍","Rutin pakai MSGLOW Wajah Glowin, Bye Bye Jerawat🤪","pemakaian Paket Acne+Serum Acne🥰","MSGLOW RANGKASBITUNG STORE😍","Order dan Konsul: 0823-1153-3804\n0823-1153-3807"],"stickerType":4},{"stickerText":["Testimoni MSGLOW😍😍"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7045259162229509402","desc":"Semuanya butuh proses dan sabar… semngat pejuang acne😘 #testimsglowacne","createTime":1640352226,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7045259162229509402","height":960,"width":540,"duration":20,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f5e260e4eee445a2817c9cec8ca2fbb9?x-expires=1652086800\u0026x-signature=4QGTOOXtbALZQDIK%2BIXrgy4dOuA%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a61d04eb418c42c89c7cc1312f66ce5e_1640352227?x-expires=1652086800\u0026x-signature=BCHHxpTvghRI6GL8j24nm4U2UIw%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/4713bbb887744f03ae97bc939f2ee946_1640352228?x-expires=1652086800\u0026x-signature=rKpL7Dc9wtFStq2S2EGyw%2Ft5Uew%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/6ded1ce2a6af3a1ff24f6a890b9d64da/6365d40e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/777bbf5a08a9492ca74cb78027499fed/?a=1180\u0026br=2176\u0026bt=1088\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk2dWc6Zmp2OjMzZjgzM0ApZmc2Njg0ZTs0NzpoZGVpN2dpXi41cjRvZy9gLS1kL2NzczIvYzFeYl4wMGNhXmM2YWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/6ded1ce2a6af3a1ff24f6a890b9d64da/6365d40e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/777bbf5a08a9492ca74cb78027499fed/?a=1180\u0026br=2176\u0026bt=1088\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk2dWc6Zmp2OjMzZjgzM0ApZmc2Njg0ZTs0NzpoZGVpN2dpXi41cjRvZy9gLS1kL2NzczIvYzFeYl4wMGNhXmM2YWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a61d04eb418c42c89c7cc1312f66ce5e_1640352227~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2B9%2BwSBO2SNy1EIJakX%2FX7LrbpUo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a61d04eb418c42c89c7cc1312f66ce5e_1640352227~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=TVrYsiicDtJ5HqtCrQOnwFykfhk%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f5e260e4eee445a2817c9cec8ca2fbb9?x-expires=1652086800\u0026x-signature=4QGTOOXtbALZQDIK%2BIXrgy4dOuA%3D","bitrate":1114615,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6550947026338988033","shortId":"","uniqueId":"nisaa.cosmetic","nickname":"Nisa Anisa","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7193e405453067d9bfd78ecb4ca3aec4~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=38WOO7aVTNpdY%2BzYFVMzXPR65YY%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7193e405453067d9bfd78ecb4ca3aec4~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=3PvBmlKJDmCm0i%2B%2F0obJnEiNeXo%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7193e405453067d9bfd78ecb4ca3aec4~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=5JdrhjVMLlxBL0cnCA3HdqQko0o%3D","signature":"Nisa cosmetic lampung","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAl0uW8LMjFWiAYl_iwcrZfIbymi7TYdhrCf-OWKcm07kUBoE8NpcJ8dVq01Y0iJF9","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6992910007725558554","title":"suara asli - Alya","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/6992909974108195611.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/60ea8fbec432ce382dd79b01c0c3c21f~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=izN6HtpwSmhTRK8AfuUwvBFgaPQ%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/60ea8fbec432ce382dd79b01c0c3c21f~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=W9unnhmJaKQvMg9oQ1FsSl%2BVqSg%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/60ea8fbec432ce382dd79b01c0c3c21f~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=BIp61AxYJ21pEEhcggh0u8TgJq4%3D","authorName":"Alya","original":true,"duration":31,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1694419038408706","title":"testimsglowacne","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":38,"shareCount":26,"commentCount":1,"playCount":3357},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":56,"end":72,"hashtagId":"1694419038408706","hashtagName":"testimsglowacne","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":3035,"followingCount":363,"heart":52700,"heartCount":52700,"videoCount":134,"diggCount":12800},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Before pemakain ms glow jerawat batu gede2 bgt dan bernanah pokoknya ancurrr😭","After pemakaian ms glow, jerawat mulai hilang.

kering dan tinggal bekas item2 .","Semuanya butuh proses, bener2 atur pola makan,minum air putih yg banyak, gak begadang dan bljar buat gk stress😭😭","Trimakasih ms glow🥰\nJangan lupa order dimember resmi beridcard dan jangan malu untuk konsultasi🥰"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7017045462058372378","desc":"Testimoni pribadi pakai MS GLOW #msglowbeauty #msglowbanyuwangi #fyp #testimsglowacne #openresellerdropship","createTime":1633783212,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7017045462058372378","height":1024,"width":576,"duration":6,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/65f82512d4584323b7c192075acb988c?x-expires=1652086800\u0026x-signature=4AhnGlw%2FCopj7Xc7TtnQ0q4JNI4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/acef4824cc7449ac989635ab686bcd5c_1633783212?x-expires=1652086800\u0026x-signature=I5cl3SrJhTmjiGxFktpdPQ%2BCgD0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2e0af574797742f6b371a4f9483c53f3_1633783213?x-expires=1652086800\u0026x-signature=ZyZZzbX38lDLztNUz9Us79wpT7E%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/cc1218b643685db417ae001e951c02e7/6365d400/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/8bbf8ed08b064b859a746da5f4be248b/?a=1180\u0026br=982\u0026bt=491\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3F0OGc6Zm5yODMzZjgzM0ApaTlmaTg2aDxpNzNlNzwzZGdtbjJjcjRfaWRgLS1kL2Nzc2JgL18wLTUyXmIuMmM2YTU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/cc1218b643685db417ae001e951c02e7/6365d400/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/8bbf8ed08b064b859a746da5f4be248b/?a=1180\u0026br=982\u0026bt=491\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3F0OGc6Zm5yODMzZjgzM0ApaTlmaTg2aDxpNzNlNzwzZGdtbjJjcjRfaWRgLS1kL2Nzc2JgL18wLTUyXmIuMmM2YTU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/acef4824cc7449ac989635ab686bcd5c_1633783212~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=ywJ%2Fy%2BMFMyOI7dbQj5q6drdoHp0%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/acef4824cc7449ac989635ab686bcd5c_1633783212~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=hRQDlp9Yo4esN8QyBUh4icuUHf0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/65f82512d4584323b7c192075acb988c?x-expires=1652086800\u0026x-signature=4AhnGlw%2FCopj7Xc7TtnQ0q4JNI4%3D","bitrate":503538,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6855837156591289345","shortId":"","uniqueId":"dellamsglow","nickname":"pusatmsglow_banyuwangioriginal","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b93fa8ad814af594bee2a1a74864b20~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=1dBRCpYfGh5i7v8DUmCOmR%2FX%2FlI%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b93fa8ad814af594bee2a1a74864b20~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=saTwZ6HNN34AL9s8UCcy0VTKuXs%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b93fa8ad814af594bee2a1a74864b20~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=xzr4Ddk3r1p%2BLVrc8edZ60m2raY%3D","signature":"(Support 100k followers🙏) \nReseller - Dropshiper wellcome 🥰","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnNO1FpPfm3XZMyXT3fRKSaZiiptqHsgxr8byqbCslWZWkCkeeKuSoNk_RLw3texh","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":true,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7017045430357773082","title":"suara asli - pusatmsglow_banyuwangioriginal","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7017045387341105946.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b93fa8ad814af594bee2a1a74864b20~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=1dBRCpYfGh5i7v8DUmCOmR%2FX%2FlI%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b93fa8ad814af594bee2a1a74864b20~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=saTwZ6HNN34AL9s8UCcy0VTKuXs%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/1b93fa8ad814af594bee2a1a74864b20~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=xzr4Ddk3r1p%2BLVrc8edZ60m2raY%3D","authorName":"pusatmsglow_banyuwangioriginal","original":true,"duration":6,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1694419038408706","title":"testimsglowacne","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":36,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":134},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":32,"end":45,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":46,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbanyuwangi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":68,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":69,"end":85,"hashtagId":"1694419038408706","hashtagName":"testimsglowacne","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":86,"end":107,"hashtagId":"","hashtagName":"openresellerdropship","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1133,"followingCount":372,"heart":545,"heartCount":545,"videoCount":49,"diggCount":756},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["SEBELUM KENAL\n MS GLOW 😢","SETELAH KENAL \nMS GLOW 🥰😍"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#testimsglowacne Hashtag Videos on TikTok","keywords":"testimsglowacne,TikTok, ティックトック, tik tok, testi ms glow tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#testimsglowacne - 42.3K people have watched this.

Watch short videos about #testimsglowacne on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/testimsglowacne","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6966135644187839746","desc":"HATI-HATI‼️ FOTO KORBAN PENGGUNA MSGLOWZ‼️ #msglow #msglowtestimoni #testimonimsglow #skincare #fyp #viral","createTime":1621929848,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6966135644187839746","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00~tplv-dmt-logom:tos-alisg-pv-0037/7d4a321bb0714447880e08110dd8a1f0.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=PxvYXNC9XPXvp%2Fb4GpudFxO27xM%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=mDLKxg5pxZfF6CYYggq7myE8Gfo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/911c9d45f28b447ea567e76c51d46abc_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=ZuIJzE%2FEGe52ytVGBQnRBNsSjec%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=9PB4329DhYonAmcJYQR%2FT5aZQoA%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=cEjjqwCeq6KlDr880vfdeva1EOo%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00?x-expires=1652086800\u0026x-signature=MRIUCuayZobUlxD6VyBlu8%2FAImU%3D","bitrate":574594,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6836936699760034817","shortId":"","uniqueId":"msglowbeauty.co","nickname":"MsGlow Beauty","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Kdo4eyUL9ShOd3JP2KIc4EILUSM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=czOxlM%2FmGd3zuKeVNrHV5dm7RRg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ogVf%2F%2F0lfUdCyi7ofTJruJjAqEw%3D","signature":"Agen Resmi MS GLOW\nKonsultasi, Order dan join reseller?\nKLIK LINK DIBAWAH","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAsVLHaQIp5JDMvqXWP3dJzhS9H934NaSrWVXEGRQgR1Qy-ogQ-PNqUu7Ymdo6lCGp","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6951733670952831745","title":"Siapkan mental anda","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6951733605878090497.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=L503RAwuLOxpaBP8BgUspmDWkF4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ZEHzgz6ju1R1PjV5hXbSXLT2rj8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=YunOxYjjGjkAiu0GJs7KaXiqnzQ%3D","authorName":"JAJAN SKUY","original":true,"duration":13,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1670388243779585","title":"msglowtestimoni","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":980,"shareCount":1284,"commentCount":11,"playCount":37400},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":43,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":67,"hashtagId":"1670388243779585","hashtagName":"msglowtestimoni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":68,"end":84,"hashtagId":"","hashtagName":"testimonimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":94,"hashtagId":"","hashtagName":"skincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":99,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":100,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":18700,"followingCount":10,"heart":239100,"heartCount":239100,"videoCount":710,"diggCount":1148},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["KORBAN PENGGUNA\n MSGLOW"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1670388243779585","title":"msglowtestimoni","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":61,"viewCount":118900},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"6966135644187839746","desc":"HATI-HATI‼️ FOTO KORBAN PENGGUNA MSGLOWZ‼️ #msglow #msglowtestimoni #testimonimsglow #skincare #fyp #viral","createTime":1621929848,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6966135644187839746","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00~tplv-dmt-logom:tos-alisg-pv-0037/7d4a321bb0714447880e08110dd8a1f0.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=PxvYXNC9XPXvp%2Fb4GpudFxO27xM%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=mDLKxg5pxZfF6CYYggq7myE8Gfo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/911c9d45f28b447ea567e76c51d46abc_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=ZuIJzE%2FEGe52ytVGBQnRBNsSjec%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=9PB4329DhYonAmcJYQR%2FT5aZQoA%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=cEjjqwCeq6KlDr880vfdeva1EOo%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00?x-expires=1652086800\u0026x-signature=MRIUCuayZobUlxD6VyBlu8%2FAImU%3D","bitrate":574594,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6836936699760034817","shortId":"","uniqueId":"msglowbeauty.co","nickname":"MsGlow Beauty","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Kdo4eyUL9ShOd3JP2KIc4EILUSM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=czOxlM%2FmGd3zuKeVNrHV5dm7RRg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ogVf%2F%2F0lfUdCyi7ofTJruJjAqEw%3D","signature":"Agen Resmi MS GLOW\nKonsultasi, Order dan join reseller?\nKLIK LINK DIBAWAH","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAsVLHaQIp5JDMvqXWP3dJzhS9H934NaSrWVXEGRQgR1Qy-ogQ-PNqUu7Ymdo6lCGp","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6951733670952831745","title":"Siapkan mental anda","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6951733605878090497.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=L503RAwuLOxpaBP8BgUspmDWkF4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ZEHzgz6ju1R1PjV5hXbSXLT2rj8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=YunOxYjjGjkAiu0GJs7KaXiqnzQ%3D","authorName":"JAJAN SKUY","original":true,"duration":13,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1670388243779585","title":"msglowtestimoni","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":980,"shareCount":1284,"commentCount":11,"playCount":37400},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":43,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":67,"hashtagId":"1670388243779585","hashtagName":"msglowtestimoni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":68,"end":84,"hashtagId":"","hashtagName":"testimonimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":94,"hashtagId":"","hashtagName":"skincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":99,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":100,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":18700,"followingCount":10,"heart":239100,"heartCount":239100,"videoCount":710,"diggCount":1148},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["KORBAN PENGGUNA\n MSGLOW"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6966409308930166017","desc":"HATI-HATI‼️ ACNE SERIES BISA MENGHILANGKAN JERAWAT KAMU‼️ 🤪😍 #msglow #msglowtestimoni #acneseries #acneseriesmsglow #fyp","createTime":1621993569,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6966409308930166017","height":960,"width":540,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/7336184f7e3b4e8e8073d34abf11e525~tplv-dmt-logom:tos-alisg-pv-0037/2949be7f8ed94dee9b8f72b865101df0.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=vHc1iSRy%2F49sDOVaGXOtm1ZtmiA%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/f243704603094b93b5b3722cd9526c27_1621993571?x-expires=1652086800\u0026x-signature=O5xKW9PjY3mcRn8uUpmezAF7aHA%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/e65bbc562cd2465eb926089d041aff9b_1621993571?x-expires=1652086800\u0026x-signature=356BQEkXqxf5t2MTTZhW45wquvA%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/53f457594158c8fa99b8fd9c87ee6cee/6365d408/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/4b511f12264f45a9b724260340f76161/?a=1180\u0026br=572\u0026bt=286\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amVldmYzdmx0NTMzODgzM0ApaDw2ZTgzNGQ1NzRpaDNpN2dwcGxfMWM0ZGpgLS1kLzRzcy9jLy42YGJgYi0yLjUvMy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/53f457594158c8fa99b8fd9c87ee6cee/6365d408/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/4b511f12264f45a9b724260340f76161/?a=1180\u0026br=572\u0026bt=286\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amVldmYzdmx0NTMzODgzM0ApaDw2ZTgzNGQ1NzRpaDNpN2dwcGxfMWM0ZGpgLS1kLzRzcy9jLy42YGJgYi0yLjUvMy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/f243704603094b93b5b3722cd9526c27_1621993571~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=fnE3i4%2FqDMGG2zrJeIUT60CDOoM%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/f243704603094b93b5b3722cd9526c27_1621993571~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=6yr%2FT4xpImwxK29RMBIXQFHbYoQ%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/7336184f7e3b4e8e8073d34abf11e525?x-expires=1652086800\u0026x-signature=pbfjMEAaHnjuzldgJ%2F8F12keUfw%3D","bitrate":293705,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6836936699760034817","shortId":"","uniqueId":"msglowbeauty.co","nickname":"MsGlow Beauty","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Kdo4eyUL9ShOd3JP2KIc4EILUSM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=czOxlM%2FmGd3zuKeVNrHV5dm7RRg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ogVf%2F%2F0lfUdCyi7ofTJruJjAqEw%3D","signature":"Agen Resmi MS GLOW\nKonsultasi, Order dan join reseller?\nKLIK LINK DIBAWAH","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAsVLHaQIp5JDMvqXWP3dJzhS9H934NaSrWVXEGRQgR1Qy-ogQ-PNqUu7Ymdo6lCGp","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6948398284985666306","title":"Jika Bisa Begini Bisa Begitu - COWCOW MUSIC STUDIO","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6948398242530872066.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/63b40ec2ac85f715c60aeae176a42eca.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KeFFGeY7pWV3NEGSTUTU15ZhO0M%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/63b40ec2ac85f715c60aeae176a42eca.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=JJTz%2Fi4bG%2FVCY5AZ%2BGVYa2J9BLQ%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/63b40ec2ac85f715c60aeae176a42eca.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=HNJSkpxNZrajLfRteuhDSqSu7ss%3D","authorName":"COWCOW MUSIC STUDIO","original":true,"duration":13,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1670388243779585","title":"msglowtestimoni","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":587,"shareCount":681,"commentCount":27,"playCount":27300},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":63,"end":70,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":71,"end":87,"hashtagId":"1670388243779585","hashtagName":"msglowtestimoni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":88,"end":99,"hashtagId":"","hashtagName":"acneseries","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":100,"end":117,"hashtagId":"","hashtagName":"acneseriesmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":118,"end":122,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":18700,"followingCount":10,"heart":239100,"heartCount":239100,"videoCount":710,"diggCount":1148},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":[" KORBAN PENGGUNA\nACNE SERIES MSGLOW"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6841910410476637442","desc":"#msglowskincare #msglowchallenge #msglowterpercaya #msglowtestimoni #msglowtangerangdadap","createTime":1593006407,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6841910410476637442","height":1024,"width":576,"duration":24,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/527e70e2e3274f1e80765e3481bf7fab?x-expires=1652086800\u0026x-signature=yPjwGwhkfd1G2vAE4JyVBvde8zg%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/f11ccba15d7e484d83424cdc9de27657_1593006410?x-expires=1652086800\u0026x-signature=cRuI9TlD04om%2BuP58PBVga2xJh8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/61e5a595c85444608587bb0a664f724c_1593006410?x-expires=1652086800\u0026x-signature=j3sl2LdpWW%2FZ8L8Rc%2FTK4w7Nl8Y%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a0183d35d7f5b828c7213fbc0ed541d6/6365d412/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/9dff513d7e3c4677be8f56f3d3414efa/?a=1180\u0026br=1336\u0026bt=668\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=Mzg5NXg5aThvdTMzZjgzM0ApNDtoOTxlOjs0NzZnZDU2NWcyNnNhZnFuZm1fLS0vLzRzcy42Y2AvNGMzNGAwMi01M2A6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a0183d35d7f5b828c7213fbc0ed541d6/6365d412/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/9dff513d7e3c4677be8f56f3d3414efa/?a=1180\u0026br=1336\u0026bt=668\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=Mzg5NXg5aThvdTMzZjgzM0ApNDtoOTxlOjs0NzZnZDU2NWcyNnNhZnFuZm1fLS0vLzRzcy42Y2AvNGMzNGAwMi01M2A6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/f11ccba15d7e484d83424cdc9de27657_1593006410~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=uZ8Wy5Y65l1g5JdLCrnCYWA44hE%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/f11ccba15d7e484d83424cdc9de27657_1593006410~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=AyRDLL2DHpUX8hww%2FhXKA8gl6Qg%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/527e70e2e3274f1e80765e3481bf7fab?x-expires=1652086800\u0026x-signature=yPjwGwhkfd1G2vAE4JyVBvde8zg%3D","bitrate":684503,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6795901633018233857","shortId":"","uniqueId":"msglowseller_tgr","nickname":"msglowseller_tgr","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/301fdd39fbce1059990a471eae2b82ce.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=5ufE3WHnF%2BGRjb4ZRElPvqeHxKM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/301fdd39fbce1059990a471eae2b82ce.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=0YSerS1NaDeXJfghRh%2FK9%2B3Vq0I%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/301fdd39fbce1059990a471eae2b82ce.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=fdeHyjIOnjEf2SUYk78B7tStOlo%3D","signature":"Member Resmi MSGLOW PUSAT","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAWdELwfWkeUfmOE1MgZ3gCoo2E_drUnE68QTDneIhH2zeyKyb2WrjvtHZKVnnd99L","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6552744244790954754","title":"Colors","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/226277f853b141e4a14df76d1e51dc62","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/be770b3d9a214220b184574ea8d153d0~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/be770b3d9a214220b184574ea8d153d0~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/be770b3d9a214220b184574ea8d153d0~c5_100x100.jpeg","authorName":"JasonDerulo","original":false,"duration":53,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1670388243779585","title":"msglowtestimoni","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":134,"shareCount":17,"commentCount":3,"playCount":4881},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":15,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":16,"end":32,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowchallenge","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":33,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowterpercaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":67,"hashtagId":"1670388243779585","hashtagName":"msglowtestimoni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":68,"end":89,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowtangerangdadap","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":946,"followingCount":35,"heart":1461,"heartCount":1461,"videoCount":116,"diggCount":1278},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#msglowtestimoni Hashtag Videos on TikTok","keywords":"msglowtestimoni,TikTok, ティックトック, tik testi ms glow, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#msglowtestimoni - 118.9K people have watched this.

Watch short videos about #msglowtestimoni on TikTok.

testi ms glow

","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/msglowtestimoni","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}}],"userList":[{"secUid":"MS4wLjABAAAARgV-7h7kFiVmVWD2AVi4fNmi-jhNS0E0L-PbieR5dZZ_3bGNw_LsWNBanVNF5ZoB","userId":"6814432783357723649","uniqueId":"msglow_esti","nickName":"msglow_esti","signature":"free konsul\nopen mamber, reseller\norder/ join wa 082138021319","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/c86362c6ccf45e8c1f0fb0686ed7d9bf.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=rn9itI0W863wMwH7xWwEaPgUBkQ%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/c86362c6ccf45e8c1f0fb0686ed7d9bf.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=UWjbhD6tpwy16Wh20Kl9pQZSBLE%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/c86362c6ccf45e8c1f0fb0686ed7d9bf.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=YUllYJ2HhlRuDzXIHegnSO5Dzwk%3D"],"relation":-1,"following":1315,"fans":1085,"heart":"1425","video":19,"digg":835,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAATKeC65qrVVvOSlYoRFV1Jq7OcttNx2rR1c1J4vIOj2OGsDnkGiCWpQJXoXGt686x","userId":"6721704787693978626","uniqueId":"tiamsglow","nickName":"msglow","signature":"pakailah skincare yang aman dan sudah bpom,yaitu Ms Glow,happy shopping dear♥️♥️","covers":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/a04881fe04c250ce612c15a22b54c28e~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=f2Kg0gPVx5yEC33M781%2BMMm%2FMFw%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/a04881fe04c250ce612c15a22b54c28e~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=IXFC68SYNzKZZnHjBMy5PbQ1gOk%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/a04881fe04c250ce612c15a22b54c28e~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Udk3pNmac%2F8tAgMbfJfNpvu29RA%3D"],"relation":-1,"following":1652,"fans":996,"heart":"209","video":18,"digg":651,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAlGi0grGrpipXm3m9JobepBpwqwWAQaWqYXN9n4zfyVoY2Ac8o7N6-fzaZ-yMBI0Z","userId":"7045746108228715526","uniqueId":"estimoglow","nickName":"Esther","signature":"Am a simple and easy going person","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/c2f3971ef9d6b7b93c567f980909002a.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=x2%2FhSPP5fm30W0V5W1JJaftzehg%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/c2f3971ef9d6b7b93c567f980909002a.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=PWfRLbYom6M9mkRenyUI1IGRc94%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/c2f3971ef9d6b7b93c567f980909002a.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=SRr6tkegGNmlkHZ%2BrNQXA%2Fohfek%3D"],"relation":-1,"following":2004,"fans":1446,"heart":"556","video":28,"digg":807,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAA1Z2SSLy7ko8A-hdJSPLEwFrq84tqKrHUBonAkPI_ShE9BrWeOntJjEsVCnNfjJ4C","userId":"6706182820047733765","uniqueId":"danieltbraun","nickName":"Daniel Braun","signature":"Follow to be entertained\n🇿🇦🇮🇱 \n3.4M?","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/7339373e3c35d9c02de914cdb0c233c2.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=e917etPQHAbJsYFEqSTedN6qlVs%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/7339373e3c35d9c02de914cdb0c233c2.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=%2BQ7Y0tOJWOF9QrX1iYdF%2Fwg8WYM%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/7339373e3c35d9c02de914cdb0c233c2.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=tCbiwvbtDjhNTlWnPYZkSxSlAEw%3D"],"relation":-1,"following":273,"fans":3300000,"heart":"90300000","video":972,"digg":5070,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAmjzSM_FdNtE8lPL1gxsZmvZJ2cvCEwdt1d8aN9WJ9_8AtWeVhaGEpyoY1oIcaYJt","userId":"6719942663279739909","uniqueId":"mariahcarey","nickName":"Mariah Carey","signature":"Welcome to the Adventures of Mimi, dahhlings!","covers":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/cdc5acfcf0b2a53e23b8dbc2b29043d0~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=FB019PXmvVd0yQwhvKqFEh5cLkI%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/cdc5acfcf0b2a53e23b8dbc2b29043d0~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Fqi%2BkMeh0r5C8siuU1KE2tzJbZA%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/cdc5acfcf0b2a53e23b8dbc2b29043d0~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=7ctQC%2FNG7v5q3fUJaot8ldZa9kk%3D"],"relation":-1,"following":14,"fans":6500000,"heart":"34700000","video":51,"digg":106,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAABucXKkSk9r_z3sJ7_mCbhrkJXXUxdqW_JtNpAPmA7dK9IO0zgRawBAjg2keLECe8","userId":"6542812019643388928","uniqueId":"shaharlivne1","nickName":"shahar livne","signature":"Magician, mind reader- 28🇮🇱\nEmail- saharlivne@gmail.com\nCurrently in LA🇺🇸‼️","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/c0910fc48d9cb041472196d41142704a.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=5NOe9FjRsY2f7b9Y%2BsruY7KubuE%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/c0910fc48d9cb041472196d41142704a.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=VfosNdUlDPFoZxapzGSoxRzPinM%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/c0910fc48d9cb041472196d41142704a.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=wmSL1VC6FuQ4xAlgikR1zum1W0g%3D"],"relation":-1,"following":135,"fans":4000000,"heart":"46600000","video":520,"digg":5667,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAApYhHY1VmlBqqEX1xFpWXtKVKrczZWGU2-06of4aLaxvKC_Qf19_7MY5ZUNWy7dI","userId":"6760610012346041350","uniqueId":"orzutiextra","nickName":"Or Zuti","signature":"ZUTI GANG 💚\nCEO of WHAT⁉️NO WAY‼️","covers":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1652280893132806~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=zboY3ip9HEd145nyfsRDaRf3GpE%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1652280893132806~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=kfXlRPmyqtLIidvAp9Ecl0R58%2B0%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1652280893132806~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=gQojf2IYuAE4U2wS30mVUBAorwE%3D"],"relation":-1,"following":109,"fans":7000000,"heart":"101700000","video":424,"digg":3446,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAWAU1iieZLxAJrplrsdyVSHCl9cQKeY_rk86pSi-sXTfiXb5ix6UatN9FEx3gPgU0","userId":"6789172010209133573","uniqueId":"bencentineo","nickName":"Ben Centineo","signature":"Editor","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/f52ff6df198ec4c0f882e801ec5548ac.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=%2BpCsunbblLo%2Bp4HiPiqu9LIZ77Y%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/f52ff6df198ec4c0f882e801ec5548ac.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=guBl23nR8CniZdKmdPjpQ0btbrw%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/f52ff6df198ec4c0f882e801ec5548ac.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=DBKelT9m7ND2BqAk1YQ20oPYjRs%3D"],"relation":-1,"following":83,"fans":759200,"heart":"31600000","video":28,"digg":13500,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAzuAC6wcMqE4UBpwSSiZEGsjBBIm4H7ZhqS649-SLigE","userId":"4319690","uniqueId":"shirakaicohen","nickName":"Shira Kai Cohen","signature":"Spread love\n2nd account - shirakaispam 🤍","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/20f3df12560793757381cde5c87cc3a0.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=OaaioO1Kz4UA1XP5NBU%2BoSPTgio%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/20f3df12560793757381cde5c87cc3a0.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ZTh%2FY6GwJwN4Kz4c8gIgOJC7wVo%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/20f3df12560793757381cde5c87cc3a0.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=jhbitHzhxDa7bUZ1%2FkVGk0VuCqQ%3D"],"relation":-1,"following":187,"fans":247300,"heart":"7800000","video":249,"digg":13300,"verified":false,"roomId":""}],"videoList":[{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6991734654885760283","desc":"Tanya\" seputar msglow #msglowskincare #msglowbeauty #jjglowmsglow #testimsglow #covid19virus","createTime":1627890080,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6991734654885760283","height":960,"width":540,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/c4ce08b694d5450894ed51cf8cff8462.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=oxjsj7NGLtD1xCxKzc7K2QnMdTU%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=yvh1IcbiAnVRBOQXJf16zZnPfqY%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1b8e87be8161429da2b55da795110082_1627890468?x-expires=1652086800\u0026x-signature=jRtrlwh3czqCjStoPpVCeiWqycA%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=YIMiPOZLdPwm21GOjboivihssyA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2FxKRO%2BtP%2FIEX8ykKEGaT0H5XpKc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=7VODLtBC5MeivZYWThu3DsRuggk%3D","bitrate":940292,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6975300883748471809","shortId":"","uniqueId":"msglowcibubur_store","nickname":"MSGLOWCIBUBUR_STORE","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=7LOYvUE3a66VyMNiCbgZwJMjrYo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=x%2B%2F3YVNj%2FpP76jSIwKb6Fe1fByk%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=6esho5LZ1%2Fib%2BeYJpIe%2BJZBG%2FXE%3D","signature":"🛒Shopee: MSGLOWPUSATASIA\n📲WA: 0812-9575-5587","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAj6xfCm37XqJjJ679IPrGoAYXPpYDkZChPlUn9li_mnj3mnyURWmxodjo2kIfwoON","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6966201094401788674","title":"DJ Mantap Benang Biru Remix","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6966201104652667649.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=XSNPlJGwyTJrz3gT2lZWsFKaNag%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=BeD50oKT215XloLZOW9QLmQ4nyY%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=IdjM52gItORyozLtQ2C3K6hwQ2U%3D","authorName":"🄰 🄻 🄱 🅁 🄴 🅆 🦊","original":true,"duration":24,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1651423895797761","title":"msglowskincare","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1633111960753153","title":"msglowbeauty","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1658401509207041","title":"jjglowmsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1658302284734466","title":"covid19virus","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":18100,"shareCount":234,"commentCount":619,"playCount":458500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[{"text":"Learn the facts about COVID-19","url":"https://www.tiktok.com/@who","type":2,"lang":"en","key":"search_banner_psa_coronavirus_2019"}],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":22,"end":37,"hashtagId":"1651423895797761","hashtagName":"msglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":38,"end":51,"hashtagId":"1633111960753153","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":52,"end":65,"hashtagId":"1658401509207041","hashtagName":"jjglowmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":78,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":93,"hashtagId":"1658302284734466","hashtagName":"covid19virus","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1753,"followingCount":22,"heart":20100,"heartCount":20100,"videoCount":26,"diggCount":341},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["🗣kak, kalau pakai \nday cream harus pakai\nSunscreen juga gak sih?","Boleh banget dong!\nMesti wajib testi ms glow sunscreen \napalagi beraktifitas diluar \nrumah","kalian juga bisa gunakan \nSunscreen JJ GLOW dari \nMs Glow ","-menyamarkan \nnoda hitam✅","-melembabkan \u0026\nmencerahkan✅","-mengandung spv 50✅"],"stickerType":4},{"stickerText":["Boleh ga?"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Finger Dance \u0026 Basic Dance","Singing \u0026 Dancing","Talents"]}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2FxKRO%2BtP%2FIEX8ykKEGaT0H5XpKc%3D","width":540,"height":960}},"metaParams":{"title":"Tanya\" seputar msglow #msglowskincare #msglowbeauty #jjglowmsglow #testimsglow #covid19virus","keywords":"MSGLOWCIBUBUR_STORE,msglowcibubur_store,msglowskincare,msglowbeauty,jjglowmsglow,testimsglow,covid19virus,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"18.1K Likes, 619 Comments.

TikTok video from MSGLOWCIBUBUR_STORE (@msglowcibubur_store): \"Tanya\" seputar msglow #msglowskincare #msglowbeauty #jjglowmsglow #testimsglow #covid19virus\". 🗣kak, kalau pakai \nday cream harus pakai\nSunscreen juga gak sih? - Boleh banget dong!\nMesti wajib pake sunscreen \napalagi beraktifitas diluar \nrumah - kalian juga bisa gunakan \nSunscreen JJ GLOW dari \nMs Glow - .

DJ Mantap Benang Biru Remix.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@msglowcibubur_store/video/6991734654885760283","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7022441146085379354","desc":"Hasil kesabaranku, kalian gimana guys?

Udah keliatan hasil pakai msglow nya? #msglow #reviewmsglow #testimsglow","createTime":1635039493,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7022441146085379354","height":960,"width":540,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/583cf84832b74e9c95cda0ec119a3344_1635039495~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/5215418d82c84bc7ac55b23b366e4836.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=J3NXyWmUpaV%2FqBfAn%2BdJA2wEhYc%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/b8b057f34f2545d0abd1d4f0d829534d_1635039494?x-expires=1652086800\u0026x-signature=3bJRZFjotTMYJQT75xPT9wTwAkY%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/20b551d319a54f4f9089550c7aeea025_1635039494?x-expires=1652086800\u0026x-signature=39cnGfnxApzAufAJ32L%2B7L%2BUYWQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/afba958745335eef13fbba382b226d26/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/000f9db3b3cc4cfc9dd262bc2e122a7a/?a=1180\u0026br=1388\u0026bt=694\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am1nZmY6ZnhlODMzZjgzM0ApPGg4ZTM8ZmQzN2g0ZmhlOGdpYHFocjRvXm5gLS1kL2Nzc2JhXzMtLTIwNTIwMjJiMWM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/afba958745335eef13fbba382b226d26/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/000f9db3b3cc4cfc9dd262bc2e122a7a/?a=1180\u0026br=1388\u0026bt=694\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am1nZmY6ZnhlODMzZjgzM0ApPGg4ZTM8ZmQzN2g0ZmhlOGdpYHFocjRvXm5gLS1kL2Nzc2JhXzMtLTIwNTIwMjJiMWM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/b8b057f34f2545d0abd1d4f0d829534d_1635039494~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=Oad5x6ZqXvvyBC6oaOXY%2F5apnuw%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/b8b057f34f2545d0abd1d4f0d829534d_1635039494~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=dhtcj%2FAQEDofBJTxSycZdRjVDT4%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/583cf84832b74e9c95cda0ec119a3344_1635039495?x-expires=1652086800\u0026x-signature=dlwhqeSoWC%2FbQf5NUrhVXkUQaXk%3D","bitrate":711441,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6528926141977214978","shortId":"","uniqueId":"aei_hijab.beauty","nickname":"shopeenya : astrieka12","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9ac88ee8f7bcdd0006250aa310985761~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=A1ANcOgcr0Cx26uhMDrEto0pVN0%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9ac88ee8f7bcdd0006250aa310985761~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=V8ZT8ALHij9idxz5Tl7exxHifkA%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9ac88ee8f7bcdd0006250aa310985761~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=lb4ZgIAZTWWhKAd2cQZbtQc71dQ%3D","signature":"SKINCARE \u0026 HIJAB\n@aeihijab.id\n@aeibeauty.id\n✨MEMBELI = BERSABAR ✨","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnwMJay4wZ1tDylkcyup4JG9726MVJoKrvHKVWMvEWr5l-Qx754g4XOiWK0NDlkEu","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7001576083963267866","title":"suara asli - Libra♎️ • Ci Jesfel🕊","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7001575689736522523.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/dca0f64a9a3eff025ca5c04bb25f4790~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=DwfvH5XcgupBfYk5q9ocrtfMD3E%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/dca0f64a9a3eff025ca5c04bb25f4790~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=H5kUoUB%2BLA7nl9cYaCllzqAXV7U%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/dca0f64a9a3eff025ca5c04bb25f4790~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=RdlYBMjnarMD1kLgijSX3BhvWpY%3D","authorName":"Libra♎️ • Ci Jesfel🕊","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1587306464084994","title":"msglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1670730233098242","title":"reviewmsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":1069,"shareCount":775,"commentCount":112,"playCount":45500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":77,"end":84,"hashtagId":"1587306464084994","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":98,"hashtagId":"1670730233098242","hashtagName":"reviewmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":111,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[{"name":"Original","ID":"886580"}],"authorStats":{"followerCount":55100,"followingCount":10,"heart":448500,"heartCount":448500,"videoCount":882,"diggCount":2865},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Kondisi wajah aku sebelum aku kenal Ms Glow 🥺","Setelah sabar dan rutin pakai Ms Glow😭❣️😇"],"stickerType":4},{"stickerText":["Hasil dari kesabaranku"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/b8b057f34f2545d0abd1d4f0d829534d_1635039494~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=dhtcj%2FAQEDofBJTxSycZdRjVDT4%3D","width":540,"height":960}},"metaParams":{"title":"Hasil kesabaranku, kalian gimana guys?

Udah keliatan hasil pakai testi ms glow nya? #msglow #reviewmsglow #testimsglow","keywords":"shopeenya : astrieka12,aei_hijab.beauty,msglow,reviewmsglow,testimsglow,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"1.1K Likes, 112 Comments.

TikTok video from shopeenya : astrieka12 (@aei_hijab.beauty): \"Hasil kesabaranku, kalian gimana testi ms glow Udah keliatan hasil pakai msglow nya? #msglow #reviewmsglow #testimsglow\". Kondisi wajah aku sebelum aku kenal Ms Glow 🥺 - Setelah sabar dan rutin pakai Ms Glow😭❣️😇. suara asli - Libra♎️ • Ci Jesfel🕊.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@aei_hijab.beauty/video/7022441146085379354","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6968031153618046210","desc":"Yakin masih ga mau pake ?

#msglow #msglowbali #skincare #skincareroutine #biarkece #testi #fyp #foryoupage #fypシ #fypgakni","createTime":1622371181,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6968031153618046210","height":922,"width":576,"duration":17,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/30376c737ea14d4e89f9846264f31ea3~tplv-dmt-logom:tos-alisg-pv-0037/f04b6ae65ba648dd8beb1e6d30fc0e59.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=fxnfRcDlT9k48LDuCm6rjr3paJU%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/483ca9d3f3254d01ab32547c8a910bf1_1622371183?x-expires=1652086800\u0026x-signature=By%2B%2BeGXZJuDZvXYnRzbfW2%2FUOEI%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/13185d65ba79460f84e51ccb0f3ebd63_1622371184?x-expires=1652086800\u0026x-signature=DPczXMihXmIZ8DfurNimr%2B4cygg%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b5c34fab354438384193df60f54d7714/6365d40b/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/4f6c0e02449e404a9c6e6959a3f7f707/?a=1180\u0026br=994\u0026bt=497\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amxoOmpuZ2ZwNTMzODgzM0ApOWU0PDM8Zjs7NzhlaDc7ZmdfYmxwNmtlam1gLS1kLzRzczAtMWEtM2FfNjFhMzBhXzA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b5c34fab354438384193df60f54d7714/6365d40b/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/4f6c0e02449e404a9c6e6959a3f7f707/?a=1180\u0026br=994\u0026bt=497\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amxoOmpuZ2ZwNTMzODgzM0ApOWU0PDM8Zjs7NzhlaDc7ZmdfYmxwNmtlam1gLS1kLzRzczAtMWEtM2FfNjFhMzBhXzA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/483ca9d3f3254d01ab32547c8a910bf1_1622371183~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2B00XwKHqpMPFRak7u5aO10y7asI%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/483ca9d3f3254d01ab32547c8a910bf1_1622371183~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=aqyrAs282%2B%2BcnbEICdEORj1m9Dc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/30376c737ea14d4e89f9846264f31ea3?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Hje1c4vJSrDEdeUim%2Fm6tlBG1B4%3D","bitrate":509325,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6562145730402729985","shortId":"","uniqueId":"trissaskincare","nickname":"TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=fbK0ptyL3icWIOV3NLZQOI4Mydg%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=M%2FgW70%2BlTwCPO3ILQoGP50aoK8Y%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Pk99%2BR0NVqxkntqI3sP4c%2FQuQNc%3D","signature":"DISTRIBUTOR MSGLOW PUSAT\nWellcome Reseller, Member, Agen 💕","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA0sNY7jh2oqPJJ_mYfgqSreZBHcSFv7CjaDYppGrbtjKJ5zlQ3avlMx4-L6d7u7V5","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6958257657316690689","title":"Dc sans","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6958257603516304130.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/804e117ac71d2908a442a7c859349c6b~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ION8OFIX7k6NuQJ4%2FhLhNin72BA%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/804e117ac71d2908a442a7c859349c6b~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=kqKPJ0A4R8BfiZLjDguvLjYL8fA%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/804e117ac71d2908a442a7c859349c6b~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=xCSU%2Bs5xuv06RP4u9nAyuneNXcM%3D","authorName":"FIKARSANS_🇲🇨","original":true,"duration":14,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1587306464084994","title":"msglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1658789980576770","title":"msglowbali","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"504245","title":"skincare","desc":"S is for Skincare","profileLarger":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","profileMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","profileThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"2090739","title":"skincareroutine","desc":"Ramadan is a time to give your skin a breather!

Show off your skincare tips and routine during these 30 days. \n\nGet that Hyaluron Hydration \u0026amp; Glow with this amazing routine by L'Oréal Paris! https://amzn.to/3jZmxwn\n\nSponsored by L'Oréal Paris","profileLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","profileMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","profileThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","coverLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","coverMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","coverThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","isCommerce":false},{"id":"15043090","title":"biarkece","desc":"Haloooo teman2!

Kalau kamu suka share konten informatif mengenai Makeup dan Fashion? Boleh banget nih ikutan #BiarKece! Akan ada 10 pemenang yang akan mendapatkan voucher masing2 IDR 750,000 loh! Yuk buruan upload video sebanyak banyaknya dan menangkan hadiahnya!\n \nPeriode: 5 April - 11 April 2021 \nPengumuman pemenang: 18 April 2021 \n \nPERSYARATAN\n✅ Semua pengguna TikTok yang berdomisili di Indonesia.\n✅ Konten yang dilombakan : Makeup dan Fashion look.\n \nCARA IKUTAN \n✅ Peserta diharuskan untuk membuat konten edukatif dan informatif seputar Makeup dan Fashion.\n✅ Video harus menggunakan testi ms glow teks atau suara asli untuk menjelaskan\n✅ WAJIB menggunakan hashtag #BiarKece\n✅ Peserta minimal mengupload 2 video tanpa batas maksimal, akan tetapi harus sesuai dengan kategori dan kriteria yang ditentukan.

\n✅ Waktu upload video terakhir pada tanggal 11 April 2021, pukul 23:59 WIB\n\nPEMILIHAN PEMENANG \n✅ Aktif \u0026amp; Konsisten (Total video dengan hashtag) 30% \n✅ Content Quality 30% \n✅ Content Engagement (View \u0026amp; Like) 40%\n\n*Pemenang akan mendapatkan in-app notifikasi dan dihubungi menggunakan official account.\n\n\nSyarat dan Ketentuan TikTok #BiarKece\nKompetisi bagi testi ms glow yang berdedikasi untuk membuat konten fashion dan beauty yang informatif dan bermanfaat dengan tagar #BiarKece ini (\u0026quot;Program\u0026quot;) tunduk pada Syarat dan Ketentuan Program di bawah ini (\u0026quot;Syarat dan Ketentuan\u0026quot;), beserta Ketentuan Layanan TikTok (https://www.tiktok.com/legal/terms-of-service?lang=id), Kebijakan Privasi TikTok (https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=id-ID), Panduan Komunitas TikTok (https://www.tiktok.com/community-guidelines?lang=id-ID) dan kebijakan lain ada TikTok (\u0026quot;Ketentuan TikTok\u0026quot;).

TikTok dapat sewaktu-waktu mengubah Syarat dan Ketentuan ini tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada Peserta Program atau pihak ketiga manapun.\n\nA.

Syarat Peserta\n1. Peserta wajib memiliki akun TikTok.\n2. Peserta wajib berkewarganegaraan Indonesia.\n3. Peserta wajib berusia minimal 18 tahun, namun apabila Peserta berusia di antara 18 sampai dengan 21 tahun, maka ia harus mendapatkan persetujuan dari orang tua atau wali yang sah. Persetujuan tersebut mencakup konfirmasi untuk tunduk dan terikat pada Ketentuan Layanan TikTok, Kebijakan Privasi TikTok, Panduan Komunitas TikTok dan kebijakan lain pada TikTok.

Peserta dengan ini menyatakan dan menjamin bahwa ia telah memperoleh setiap dan seluruh persetujuan yang diperlukan untuk mengikuti Program dan tidak ada larangan yang akan membatasinya untuk mengikuti Program.\n4. Pegawai TikTok dan pihak yang berpartisipasi sebagai sponsor dalam Program dilarang untuk berpartisipasi dalam Program.\n\nB. Jangka Waktu dan Syarat Konten\nProgram berlangsung dari tanggal 5 April 2021 sampai dengan 11 April 2021 (\u0026quot;Jangka Waktu Program\u0026quot;).

testi ms glow

TikTok dapat sewaktu-waktu mengubah Jangka Waktu Program tanpa pemberitahuan sebelumnya.\n\nKetentuan konten yang layak diikutsertakan dan dinilai dalam Program adalah sebagai berikut:\n1.

Peserta mengunggah ke TikTok konten testi ms glow (\u0026quot;Konten\u0026quot;) yang sesuai dengan ketentuan di bawah.\n2. Konten yang diunggah harus:\n 1. berdurasi minimal 15 detik;\n 2. mengandung konten berisi ilmu, fakta, pengetahuan, atau keahlian yang bersifat edukatif, informatif, dan bermanfaat dalam bidang:\n(i) fashion; atau\n(ii) beauty; \n 3.

mengandung testi ms glow #BiarKece di bagian caption.\n3. Peserta harus mengunggah minimal 2 Konten (tanpa batas maksimal) selama Jangka Waktu Program.\n4.

Hal-hal berikut dilarang dan akan secara otomatis mendiskualifikasi para Peserta dari Program:\n 1. Konten yang mempromosikan atau mengiklankan atau menampilkan minuman beralkohol, minuman yang memabukkan, produk rokok/tembakau, perjudian/lotre, produk farmasi/obat, fasilitas kesehatan, peralatan medis, substansi psikotropika, pakan hewan, jasa keuangan/pinjaman, permainan kesempatan, makanan dan kegiatan yang tidak sesuai dengan hukum yang berlaku; \n 2.

Konten yang mengganggu, memfitnah, melecehkan, mengancam, penuh kefanatikan, penuh kebencian, penuh kekerasan, vulgar, cabul, pornografi, atau dengan cara lain melanggar atau yang mencederai atau memiliki kemungkinan mencederai pribadi atau entitas mana pun, baik materi tersebut dilindungi oleh hukum atau tidak;\n 3.

Konten yang memiliki tujuan komersial atau tujuan yang berkaitan dengan usaha seperti periklanan atau pemasaran barang atau layanan apa pun, baik demi keuntungan atau tidak; atau untuk bujukan apa pun, untuk tujuan apa pun, tanpa persetujuan tertulis dari TikTok; dan/atau\n 4.

Konten yang tidak etis, yang dibuat dengan melanggar suatu aturan untuk memperoleh keuntungan yang tidak adil dalam berpartisipasi dalam Program ini, atau yang menggunakan penipuan untuk memenangkan Program.\n\nC. Hadiah Program\n1. Kategori dari seluruh hadiah Program adalah sebagai berikut: \n - 10 Peserta terbaik akan menerima hadiah berupa vouchers senilai IDR 7,50,000 dari sponsor.\n2.

TikTok akan mengumumkan nama akun para Pemenang di Aplikasi TikTok pada tanggal 18 April 2021.\n3. Para pemenang akan menerima pemberitahuan mengenai hasil Program dan langkah-langkah untuk menerima hadiah melalui Aplikasi TikTok dan/atau kontak pribadi yang digunakan saat membuat akun di Aplikasi TikTok.

TikTok memiliki waktu setidaknya 10 hari kerja setelah tanggal 18 April 2021 untuk memberikan hadiah kepada para pemenang.\n4. Hadiah yang dapat diberikan kepada (para) pemenang yang memenuhi syarat tidak dapat dipindahkan, atau ditukarkan.

\n5. Para pemenang akan bertanggung jawab atas seluruh pajak yang berlaku.\n6. Keputusan TikTok mengenai para pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.\nD. Data Pribadi dan Privasi Data \n1. Setelah menyetujui Syarat dan Ketentuan, untuk keperluan Program ini dan setiap kegiatan lain yang testi ms glow dengan Program, para Peserta menyetujui dilakukannya pengumpulan dan pemrosesan informasi pribadi para Peserta dan setiap informasi lain yang terkait, serta dilakukannya pembagian informasi tersebut kepada pihak ketiga mana pun sesuai dengan Ketentuan TikTok, atas diskresi tunggal TikTok.\n2.

TikTok dapat membagikan atau mengungkapkan informasi para Peserta dengan para penyedia jasanya, apabila diperlukan, agar para penyedia jasanya dapat menjalankan suatu fungsi usaha, profesional, atau dukungan teknologi kepada TikTok juga dapat mengungkapkan informasi pribadi para Peserta apabila diizinkan atau diwajibkan berdasarkan hukum atau perintah sah dari suatu lemabaga arbitrase atau pengadilan di Indonesia.

\nE. Konten Para Peserta \n1. Untuk keperluan Program, TikTok mengizinkan para Peserta untuk mengajukan, mengunggah atau dengan cara lain menyediakan Konten dalam bentuk gambar, suara, atau video, yang dapat diakses dan dilihat oleh publik.

Dengan bergabung ke dalam Program, para Peserta memberikan kepada TikTok suatu lisensi mendunia yang bersifat eksklusif, berlaku testi ms glow seluruh dunia, yang sub-lisensinya dapat diberikan, yang tidak dapat ditarik kembali dan yang bebas royalti berdasarkan seluruh hak kekayaan intelektual untuk menggunakan, memproduksi ulang, mengirimkan, mencetak, menerbitkan, membagikan, mengubah, menyediakan dan dengan cara lain memanfaatkan Konten tersebut, dalam seluruh format media dan saluran yang saat ini diketahui atau yang dibuat setelah ini (termasuk sehubungan dengan TikTok, setiap situs atau platform pihak ketiga, tidak terbatas pada Facebook, Instagram, YouTube dan Twitter).\n2.

Para Peserta lebih lanjut lagi setuju untuk mengesampingkan setiap dan seluruh dasar gugatan, tuntutan, dan tuntutan balasan yang mungkin dimilikinya terhadap TikTok dan afiliasi TikTok yang manapun atas penggunaan, pengumpulan, pemrosesan, dan pembagian Konten.\n3.

Para Peserta akan membebaskan TikTok dan setiap afiliasinya dari tanggung jawab apapun kepada pribadi atau properti yang timbul dari atau sehubungan dengan Program.

TikTok tidak bertanggung jawab atas, dan tidak mendukung atau menjamin, pendapat, komentar, pandangan, nasihat atau rekomendasi yang diposting atau dikirim oleh para pengguna Aplikasi TikTok.\nF.

Persetujuan\nDengan mengikuti dan mengupload video untuk kompetisi #BiarKece ini, Peserta menyatakan bahwa Peserta telah membaca dan mengerti, serta menyetujui syarat dan ketentuan yang telah testi ms glow diatas.","profileLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/3ceef6f122f96a1fbd77ee9248410736","profileMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/3ceef6f122f96a1fbd77ee9248410736","profileThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/3ceef6f122f96a1fbd77ee9248410736","coverLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/ae5e886ecce95aa7baa686093e53c11c","coverMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/ae5e886ecce95aa7baa686093e53c11c","coverThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/ae5e886ecce95aa7baa686093e53c11c","isCommerce":false},{"id":"5517828","title":"testi","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"88764338","title":"foryoupage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1637342470396934","title":"fypシ","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1661745157709826","title":"fypgakni","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":338,"shareCount":433,"commentCount":17,"playCount":12600},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":26,"end":33,"hashtagId":"1587306464084994","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":45,"hashtagId":"1658789980576770","hashtagName":"msglowbali","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":46,"end":55,"hashtagId":"504245","hashtagName":"skincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":72,"hashtagId":"2090739","hashtagName":"skincareroutine","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":73,"end":82,"hashtagId":"15043090","hashtagName":"biarkece","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":83,"end":89,"hashtagId":"5517828","hashtagName":"testi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":94,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":106,"hashtagId":"88764338","hashtagName":"foryoupage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":107,"end":112,"hashtagId":"1637342470396934","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":122,"hashtagId":"1661745157709826","hashtagName":"fypgakni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":31000,"followingCount":6,"heart":788600,"heartCount":788600,"videoCount":1117,"diggCount":3280},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["MS GLOW MAHAL\n DOANG !!"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/483ca9d3f3254d01ab32547c8a910bf1_1622371183~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=aqyrAs282%2B%2BcnbEICdEORj1m9Dc%3D","width":576,"height":922}},"metaParams":{"title":"Yakin masih ga mau pake ?

#msglow #msglowbali #skincare #skincareroutine #biarkece #testi #fyp #foryoupage #fypシ #fypgakni","keywords":"TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR,trissaskincare,msglow,msglowbali,skincare,skincareroutine,biarkece,testi,fyp,foryoupage,fypシ,fypgakni,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"338 Likes, 17 Comments.

TikTok video from TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR (@trissaskincare): \"Yakin masih ga mau pake ? #msglow #msglowbali #skincare #skincareroutine #biarkece #testi #fyp #foryoupage #fypシ #fypgakni\". Dc sans.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@trissaskincare/video/6968031153618046210","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7015958252697423130","desc":"Reply to @tiararenata077 real testi gw tentang MS Glow Luminous Glowing series dr @geb_collage thanks to @belatanili111 sdh mengenalkan ku pada MS Glow😭","createTime":1633530076,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7015958252697423130","height":960,"width":540,"duration":58,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a9174d83f9764366bdca4e30391672e3?x-expires=1652086800\u0026x-signature=%2FRrwiChFJZGpcvtiNn6Xr6VW6RI%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/7c9cdb52ba3a400ba83ead14101b6aa8_1633530080?x-expires=1652086800\u0026x-signature=jOVxmplwr0%2BHByOojqwA2AGJYDE%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1ccd709aed0749b9aeacca2dc80ea948_1633530081?x-expires=1652086800\u0026x-signature=WQnEjI28qHc1WOTJ5oCPLIs8lX4%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/934be52f657bfb661900a17a87c50131/6365d434/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/47487f3156234f338099ca816ab4def7/?a=1180\u0026br=1510\u0026bt=755\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2prOWQ6ZmV1ODMzZjgzM0ApNzg8Z2U3OGRpNzw3O2RnOWdzaS5qcjQwLmJgLS1kL2Nzcy5hNDY2LjZhMzI2Y2ItLi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/934be52f657bfb661900a17a87c50131/6365d434/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/47487f3156234f338099ca816ab4def7/?a=1180\u0026br=1510\u0026bt=755\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2prOWQ6ZmV1ODMzZjgzM0ApNzg8Z2U3OGRpNzw3O2RnOWdzaS5qcjQwLmJgLS1kL2Nzcy5hNDY2LjZhMzI2Y2ItLi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/7c9cdb52ba3a400ba83ead14101b6aa8_1633530080~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=JNE8LXbubNgYtIWUeh25E431y1U%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/7c9cdb52ba3a400ba83ead14101b6aa8_1633530080~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=SGkmvYuzjZ784eggUDl3YIjspxA%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a9174d83f9764366bdca4e30391672e3?x-expires=1652086800\u0026x-signature=%2FRrwiChFJZGpcvtiNn6Xr6VW6RI%3D","bitrate":773716,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6936473357308134401","shortId":"","uniqueId":"yolo_inee","nickname":"Yolo_inee","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=YJnxm4ZpaGvQsH%2FbnDibdEPFIHs%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=q%2FvFRoQIAaKbWkAcBLU7IoHEXZg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=fBWu9CmiQUO%2FVflPX5z2wNh4BOI%3D","signature":"Treatment by @TfTTSkincare @Byebadskin \n👇🏼MS Glow by @geb_collage👇🏼","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAVUXQcXyBC6lzFgyKWWlJge0-mlocoxQkLDZHMaScVLZtj2fKP-Hf66TKkkf4wsdm","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7015958268308818715","title":"original sound - Yoloinebaliklagi","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7015958214009244442.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=YJnxm4ZpaGvQsH%2FbnDibdEPFIHs%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=q%2FvFRoQIAaKbWkAcBLU7IoHEXZg%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=fBWu9CmiQUO%2FVflPX5z2wNh4BOI%3D","authorName":"Yolo_inee","original":true,"duration":58,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[],"stats":{"diggCount":11400,"shareCount":378,"commentCount":198,"playCount":342800},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":9,"end":24,"hashtagId":"","hashtagName":"","type":0,"subType":2,"userId":"6846981452900893698","isCommerce":false,"userUniqueId":"tiararenata077","secUid":"MS4wLjABAAAAoo2fQxgPHn-7yLPUxhcZDznll1fvhO-XMCcfvHw6dC4e3v4W4FJS1XzRn5OgKKiz"},{"awemeId":"","start":82,"end":94,"hashtagId":"","hashtagName":"","type":0,"subType":0,"userId":"6831178615712678914","isCommerce":false,"userUniqueId":"geb_collage","secUid":"MS4wLjABAAAAGTokIgvuPkrT11Sk9qY442PjTZ4SOtgv-AiphYfxQdAkTl59FTspRM475wB4A6i6"},{"awemeId":"","start":105,"end":119,"hashtagId":"","hashtagName":"","type":0,"subType":0,"userId":"6576707522056110081","isCommerce":false,"userUniqueId":"bellatanili","secUid":"MS4wLjABAAAA5wPELNEAEhtKFH-phRiPfXQU83lej-kHXUDiMt4_ZXihnlFcHt4RGXc8ZptSSMHu"}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[{"name":"My Background","ID":"321727"}],"authorStats":{"followerCount":808600,"followingCount":994,"heart":37800000,"heartCount":37800000,"videoCount":2511,"diggCount":36300},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/7c9cdb52ba3a400ba83ead14101b6aa8_1633530080~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=SGkmvYuzjZ784eggUDl3YIjspxA%3D","width":540,"height":960}},"metaParams":{"title":"Reply to @tiararenata077 real testi gw tentang MS Glow Luminous Glowing series dr @geb_collage thanks to @belatanili111 sdh mengenalkan ku pada MS Glow😭","keywords":"Yolo_inee,yolo_inee,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"11.4K Likes, 198 Comments.

TikTok video from Yolo_inee (@yolo_inee): \"Reply to @tiararenata077 real testi gw tentang Testi ms glow Glow Luminous Glowing series dr @geb_collage thanks to @belatanili111 sdh mengenalkan ku pada MS Glow😭\".

original sound - Yoloinebaliklagi.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@yolo_inee/video/7015958252697423130","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7015149087418895642","desc":"Buat yg lgi jerawat jngan di skip #msglow #msglowbali #skincare #skincareroutine #testimoni #acneskin #fyp #foryou #foryoupage #fy","createTime":1633341678,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7015149087418895642","height":962,"width":540,"duration":20,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1265d85082d64e2ead1afaadca6eab8a_1633341679~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/35977062db2248708c74e6c63dbaaf0c.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=uSod6DgkCwiRIzFRbVaFCVTO%2FLw%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/34938ea6acc9425eb215517418af4d4d_1633341680?x-expires=1652086800\u0026x-signature=B8YrXHcJeMpyVmhlnyn74%2Fgy%2FXM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6122bc51c22a4ad59ff467718432c420_1633341697?x-expires=1652086800\u0026x-signature=YSl8GJ1MgLXjQ6VqQDugd%2BIWakI%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b6545fc4d59db1adb0a9723ab743681f/6365d40e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a088a7bf66424b04b2ec019b11972930/?a=1180\u0026br=2172\u0026bt=1086\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRqeDo6Zm9mODMzZjgzM0ApNzY5OTw8ZjxnN2Q2Mzo0ZmdqczZfcjQwc2FgLS1kL2Nzcy9jNS8yXy5fY19jYDM0NTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b6545fc4d59db1adb0a9723ab743681f/6365d40e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a088a7bf66424b04b2ec019b11972930/?a=1180\u0026br=2172\u0026bt=1086\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRqeDo6Zm9mODMzZjgzM0ApNzY5OTw8ZjxnN2Q2Mzo0ZmdqczZfcjQwc2FgLS1kL2Nzcy9jNS8yXy5fY19jYDM0NTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/34938ea6acc9425eb215517418af4d4d_1633341680~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=oI3qEq%2BT9CAdL6U%2F90Msm2uxLXM%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/34938ea6acc9425eb215517418af4d4d_1633341680~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=uMxE%2FKyf2BNosjRGCZVzUF6QCVA%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1265d85082d64e2ead1afaadca6eab8a_1633341679?x-expires=1652086800\u0026x-signature=9paH%2FeMJ3aF3euy%2BNsHyICvAYVY%3D","bitrate":1112125,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6562145730402729985","shortId":"","uniqueId":"trissaskincare","nickname":"TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=fbK0ptyL3icWIOV3NLZQOI4Mydg%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=M%2FgW70%2BlTwCPO3ILQoGP50aoK8Y%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Pk99%2BR0NVqxkntqI3sP4c%2FQuQNc%3D","signature":"DISTRIBUTOR MSGLOW PUSAT\nWellcome Reseller, Member, Agen 💕","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA0sNY7jh2oqPJJ_mYfgqSreZBHcSFv7CjaDYppGrbtjKJ5zlQ3avlMx4-L6d7u7V5","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7010295910966037274","title":"DINDA RMX","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7010295874882456346.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/efa4c6049052b6ee4d6610d59ccc9809~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KNJGvDERKRYhoJU3IWQx6ajL8ag%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/efa4c6049052b6ee4d6610d59ccc9809~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=pkANEbhChc4VDub3LIq2IJuWzNM%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/efa4c6049052b6ee4d6610d59ccc9809~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=bjfdXO8vBuKQsubddNHONGKVzGw%3D","authorName":"𝕽𝖎𝖆𝖓.𝓐","original":true,"duration":35,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1587306464084994","title":"msglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1658789980576770","title":"msglowbali","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"504245","title":"skincare","desc":"S is for Skincare","profileLarger":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","profileMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","profileThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"2090739","title":"skincareroutine","desc":"Ramadan is a time to give your skin a breather!

Show off your skincare tips and routine during these 30 days. \n\nGet that Hyaluron Hydration \u0026amp; Glow with this amazing routine by L'Oréal Paris!

https://amzn.to/3jZmxwn\n\nSponsored by L'Oréal Paris","profileLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","profileMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","profileThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","coverLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","coverMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","coverThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","isCommerce":false},{"id":"22256998","title":"testimoni","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1629333031636997","title":"acneskin","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"42164","title":"foryou","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"88764338","title":"foryoupage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"153828","title":"fy","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":2203,"shareCount":716,"commentCount":67,"playCount":131300},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":34,"end":41,"hashtagId":"1587306464084994","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":42,"end":53,"hashtagId":"1658789980576770","hashtagName":"msglowbali","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":54,"end":63,"hashtagId":"504245","hashtagName":"skincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":80,"hashtagId":"2090739","hashtagName":"skincareroutine","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":91,"hashtagId":"22256998","hashtagName":"testimoni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":101,"hashtagId":"1629333031636997","hashtagName":"acneskin","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":102,"end":106,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":107,"end":114,"hashtagId":"42164","hashtagName":"foryou","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":115,"end":126,"hashtagId":"88764338","hashtagName":"foryoupage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":127,"end":130,"hashtagId":"153828","hashtagName":"fy","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":31000,"followingCount":6,"heart":788600,"heartCount":788600,"videoCount":1117,"diggCount":3280},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":[" MS GLOW BIKIN\nKETERGANTUNGAN"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Beauty","Beauty \u0026 Care","Beauty \u0026 Style"]}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/34938ea6acc9425eb215517418af4d4d_1633341680~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=uMxE%2FKyf2BNosjRGCZVzUF6QCVA%3D","width":540,"height":962}},"metaParams":{"title":"Buat yg lgi jerawat jngan di skip #msglow #msglowbali #skincare #skincareroutine #testimoni #acneskin #fyp #foryou #foryoupage #fy","keywords":"TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR,trissaskincare,msglow,msglowbali,skincare,skincareroutine,testimoni,acneskin,fyp,foryou,foryoupage,fy,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"2.2K Likes, 67 Comments.

TikTok video from TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR (@trissaskincare): \"Buat yg lgi jerawat jngan di skip #msglow #msglowbali #skincare #skincareroutine #testimoni #acneskin #fyp #foryou #foryoupage #fy\". DINDA RMX.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@trissaskincare/video/7015149087418895642","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}}],"totalVV":4313211,"pageDesc":"Discover short videos related to testi ms glow on TikTok. Watch popular content from the following creators: shopeenya : astrieka12(@aei_hijab.beauty), Yolo_inee(@yolo_inee), TRISSASKINCARE Testi ms glow DISTRBTR(@trissaskincare), MSGLOWCIBUBUR_STORE(@msglowcibubur_store), TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR(@trissaskincare).

Explore the latest videos from hashtags: #testimsglow, #testimsglowformen, #testimonimsglow, #testymsglow, #testimsglowacne, #msglowtestimoni .","language":"en","urlLanguage":"","feedItems":[{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7022441146085379354","desc":"Hasil kesabaranku, kalian gimana guys? Udah keliatan hasil pakai msglow nya? #msglow #reviewmsglow #testimsglow","createTime":1635039493,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7022441146085379354","height":960,"width":540,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/583cf84832b74e9c95cda0ec119a3344_1635039495~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/5215418d82c84bc7ac55b23b366e4836.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=J3NXyWmUpaV%2FqBfAn%2BdJA2wEhYc%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/b8b057f34f2545d0abd1d4f0d829534d_1635039494?x-expires=1652086800\u0026x-signature=3bJRZFjotTMYJQT75xPT9wTwAkY%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/20b551d319a54f4f9089550c7aeea025_1635039494?x-expires=1652086800\u0026x-signature=39cnGfnxApzAufAJ32L%2B7L%2BUYWQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/afba958745335eef13fbba382b226d26/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/000f9db3b3cc4cfc9dd262bc2e122a7a/?a=1180\u0026br=1388\u0026bt=694\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am1nZmY6ZnhlODMzZjgzM0ApPGg4ZTM8ZmQzN2g0ZmhlOGdpYHFocjRvXm5gLS1kL2Nzc2JhXzMtLTIwNTIwMjJiMWM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/afba958745335eef13fbba382b226d26/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/000f9db3b3cc4cfc9dd262bc2e122a7a/?a=1180\u0026br=1388\u0026bt=694\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am1nZmY6ZnhlODMzZjgzM0ApPGg4ZTM8ZmQzN2g0ZmhlOGdpYHFocjRvXm5gLS1kL2Nzc2JhXzMtLTIwNTIwMjJiMWM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/b8b057f34f2545d0abd1d4f0d829534d_1635039494~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=Oad5x6ZqXvvyBC6oaOXY%2F5apnuw%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/b8b057f34f2545d0abd1d4f0d829534d_1635039494~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=dhtcj%2FAQEDofBJTxSycZdRjVDT4%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/583cf84832b74e9c95cda0ec119a3344_1635039495?x-expires=1652086800\u0026x-signature=dlwhqeSoWC%2FbQf5NUrhVXkUQaXk%3D","bitrate":711441,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6528926141977214978","shortId":"","uniqueId":"aei_hijab.beauty","nickname":"shopeenya : astrieka12","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9ac88ee8f7bcdd0006250aa310985761~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=A1ANcOgcr0Cx26uhMDrEto0pVN0%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9ac88ee8f7bcdd0006250aa310985761~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=V8ZT8ALHij9idxz5Tl7exxHifkA%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9ac88ee8f7bcdd0006250aa310985761~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=lb4ZgIAZTWWhKAd2cQZbtQc71dQ%3D","signature":"SKINCARE \u0026 HIJAB\n@aeihijab.id\n@aeibeauty.id\n✨MEMBELI = BERSABAR ✨","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnwMJay4wZ1tDylkcyup4JG9726MVJoKrvHKVWMvEWr5l-Qx754g4XOiWK0NDlkEu","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7001576083963267866","title":"suara asli - Libra♎️ • Ci Jesfel🕊","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7001575689736522523.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/dca0f64a9a3eff025ca5c04bb25f4790~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=DwfvH5XcgupBfYk5q9ocrtfMD3E%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/dca0f64a9a3eff025ca5c04bb25f4790~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=H5kUoUB%2BLA7nl9cYaCllzqAXV7U%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/dca0f64a9a3eff025ca5c04bb25f4790~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=RdlYBMjnarMD1kLgijSX3BhvWpY%3D","authorName":"Libra♎️ • Ci Jesfel🕊","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1587306464084994","title":"msglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1670730233098242","title":"reviewmsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":1069,"shareCount":775,"commentCount":112,"playCount":45500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":77,"end":84,"hashtagId":"1587306464084994","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":98,"hashtagId":"1670730233098242","hashtagName":"reviewmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":111,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[{"name":"Original","ID":"886580"}],"authorStats":{"followerCount":55100,"followingCount":10,"heart":448500,"heartCount":448500,"videoCount":882,"diggCount":2865},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Kondisi wajah aku sebelum aku kenal Ms Glow 🥺","Setelah sabar dan rutin pakai Ms Glow😭❣️😇"],"stickerType":4},{"stickerText":["Hasil dari kesabaranku"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/b8b057f34f2545d0abd1d4f0d829534d_1635039494~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=dhtcj%2FAQEDofBJTxSycZdRjVDT4%3D","width":540,"height":960}},"metaParams":{"title":"Hasil kesabaranku, kalian gimana guys?

Udah keliatan hasil pakai msglow nya? #msglow #reviewmsglow #testimsglow","keywords":"shopeenya : astrieka12,aei_hijab.beauty,msglow,reviewmsglow,testimsglow,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"1.1K Likes, 112 Comments.

TikTok video from shopeenya : astrieka12 (@aei_hijab.beauty): \"Hasil kesabaranku, kalian gimana guys? Udah keliatan hasil pakai msglow nya? #msglow #reviewmsglow #testimsglow\". Kondisi wajah aku sebelum aku kenal Ms Glow 🥺 - Setelah sabar dan rutin pakai Ms Glow😭❣️😇. suara asli - Libra♎️ • Ci Jesfel🕊.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@aei_hijab.beauty/video/7022441146085379354","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6968031153618046210","desc":"Yakin masih ga mau pake ?

#msglow #msglowbali #skincare #skincareroutine #biarkece #testi #fyp #foryoupage #fypシ #fypgakni","createTime":1622371181,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6968031153618046210","height":922,"width":576,"duration":17,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/30376c737ea14d4e89f9846264f31ea3~tplv-dmt-logom:tos-alisg-pv-0037/f04b6ae65ba648dd8beb1e6d30fc0e59.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=fxnfRcDlT9k48LDuCm6rjr3paJU%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/483ca9d3f3254d01ab32547c8a910bf1_1622371183?x-expires=1652086800\u0026x-signature=By%2B%2BeGXZJuDZvXYnRzbfW2%2FUOEI%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/13185d65ba79460f84e51ccb0f3ebd63_1622371184?x-expires=1652086800\u0026x-signature=DPczXMihXmIZ8DfurNimr%2B4cygg%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b5c34fab354438384193df60f54d7714/6365d40b/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/4f6c0e02449e404a9c6e6959a3f7f707/?a=1180\u0026br=994\u0026bt=497\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amxoOmpuZ2ZwNTMzODgzM0ApOWU0PDM8Zjs7NzhlaDc7ZmdfYmxwNmtlam1gLS1kLzRzczAtMWEtM2FfNjFhMzBhXzA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b5c34fab354438384193df60f54d7714/6365d40b/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/4f6c0e02449e404a9c6e6959a3f7f707/?a=1180\u0026br=994\u0026bt=497\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amxoOmpuZ2ZwNTMzODgzM0ApOWU0PDM8Zjs7NzhlaDc7ZmdfYmxwNmtlam1gLS1kLzRzczAtMWEtM2FfNjFhMzBhXzA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/483ca9d3f3254d01ab32547c8a910bf1_1622371183~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2B00XwKHqpMPFRak7u5aO10y7asI%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/483ca9d3f3254d01ab32547c8a910bf1_1622371183~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=aqyrAs282%2B%2BcnbEICdEORj1m9Dc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/30376c737ea14d4e89f9846264f31ea3?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Hje1c4vJSrDEdeUim%2Fm6tlBG1B4%3D","bitrate":509325,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6562145730402729985","shortId":"","uniqueId":"trissaskincare","nickname":"TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=fbK0ptyL3icWIOV3NLZQOI4Mydg%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=M%2FgW70%2BlTwCPO3ILQoGP50aoK8Y%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Pk99%2BR0NVqxkntqI3sP4c%2FQuQNc%3D","signature":"DISTRIBUTOR MSGLOW PUSAT\nWellcome Reseller, Member, Agen 💕","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA0sNY7jh2oqPJJ_mYfgqSreZBHcSFv7CjaDYppGrbtjKJ5zlQ3avlMx4-L6d7u7V5","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6958257657316690689","title":"Dc sans","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6958257603516304130.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/804e117ac71d2908a442a7c859349c6b~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ION8OFIX7k6NuQJ4%2FhLhNin72BA%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/804e117ac71d2908a442a7c859349c6b~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=kqKPJ0A4R8BfiZLjDguvLjYL8fA%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/804e117ac71d2908a442a7c859349c6b~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=xCSU%2Bs5xuv06RP4u9nAyuneNXcM%3D","authorName":"FIKARSANS_🇲🇨","original":true,"duration":14,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1587306464084994","title":"msglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1658789980576770","title":"msglowbali","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"504245","title":"skincare","desc":"S is for Skincare","profileLarger":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","profileMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","profileThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"2090739","title":"skincareroutine","desc":"Ramadan is a time to give your skin a breather!

Show off your skincare tips and routine during these 30 days. \n\nGet that Hyaluron Hydration \u0026amp; Glow with this amazing routine by L'Oréal Paris!

https://amzn.to/3jZmxwn\n\nSponsored by L'Oréal Paris","profileLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","profileMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","profileThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","coverLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","coverMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","coverThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","isCommerce":false},{"id":"15043090","title":"biarkece","desc":"Haloooo teman2!

Kalau kamu suka share konten informatif mengenai Makeup dan Fashion? Boleh banget nih ikutan #BiarKece!

testi ms glow

Akan ada 10 pemenang yang akan mendapatkan voucher masing2 IDR 750,000 loh! Yuk buruan upload video sebanyak banyaknya dan menangkan hadiahnya!\n \nPeriode: 5 April - 11 April 2021 \nPengumuman pemenang: 18 April 2021 \n \nPERSYARATAN\n✅ Semua pengguna TikTok yang berdomisili di Indonesia.\n✅ Konten yang dilombakan : Makeup dan Fashion look.\n \nCARA IKUTAN \n✅ Peserta diharuskan untuk testi ms glow konten edukatif dan informatif seputar Makeup dan Fashion.\n✅ Video harus menggunakan fitur teks atau suara asli untuk menjelaskan\n✅ WAJIB menggunakan hashtag #BiarKece\n✅ Peserta minimal mengupload 2 video tanpa batas maksimal, akan tetapi harus sesuai dengan kategori dan kriteria yang ditentukan.

\n✅ Waktu upload testi ms glow terakhir pada tanggal 11 April 2021, pukul 23:59 WIB\n\nPEMILIHAN PEMENANG \n✅ Aktif \u0026amp; Konsisten (Total video dengan hashtag) 30% \n✅ Content Quality 30% \n✅ Content Engagement (View \u0026amp; Like) 40%\n\n*Pemenang akan mendapatkan in-app notifikasi dan dihubungi menggunakan official account.\n\n\nSyarat dan Ketentuan TikTok #BiarKece\nKompetisi bagi kreator yang berdedikasi untuk membuat konten fashion dan beauty yang informatif dan bermanfaat dengan tagar #BiarKece ini (\u0026quot;Program\u0026quot;) tunduk pada Syarat dan Ketentuan Program di bawah ini (\u0026quot;Syarat dan Ketentuan\u0026quot;), beserta Ketentuan Layanan TikTok (https://www.tiktok.com/legal/terms-of-service?lang=id), Kebijakan Privasi TikTok (https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=id-ID), Testi ms glow Komunitas TikTok (https://www.tiktok.com/community-guidelines?lang=id-ID) dan kebijakan lain ada TikTok (\u0026quot;Ketentuan TikTok\u0026quot;).

TikTok dapat sewaktu-waktu mengubah Syarat dan Ketentuan ini tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada Peserta Program atau pihak ketiga manapun.\n\nA. Syarat Peserta\n1. Peserta wajib memiliki akun TikTok.\n2. Peserta wajib berkewarganegaraan Indonesia.\n3. Peserta wajib berusia minimal 18 tahun, namun apabila Peserta berusia di antara 18 sampai dengan 21 tahun, maka ia harus mendapatkan persetujuan dari orang tua atau wali yang sah.

Persetujuan tersebut mencakup konfirmasi untuk testi ms glow dan terikat pada Ketentuan Layanan TikTok, Kebijakan Privasi TikTok, Panduan Komunitas TikTok dan kebijakan lain pada TikTok. Peserta dengan ini menyatakan dan menjamin bahwa ia telah memperoleh setiap dan seluruh persetujuan yang diperlukan untuk mengikuti Program dan tidak ada larangan yang akan membatasinya untuk mengikuti Program.\n4.

Pegawai TikTok dan pihak yang berpartisipasi sebagai sponsor dalam Program dilarang untuk berpartisipasi dalam Program.\n\nB. Jangka Waktu dan Syarat Konten\nProgram berlangsung dari tanggal 5 April 2021 sampai dengan 11 April 2021 (\u0026quot;Jangka Waktu Program\u0026quot;). TikTok dapat sewaktu-waktu mengubah Jangka Waktu Program tanpa pemberitahuan sebelumnya.\n\nKetentuan konten yang layak diikutsertakan dan dinilai dalam Program adalah sebagai berikut:\n1.

Peserta mengunggah ke TikTok konten original (\u0026quot;Konten\u0026quot;) yang sesuai dengan ketentuan di bawah.\n2. Konten yang diunggah harus:\n 1. berdurasi minimal 15 detik;\n 2. mengandung konten berisi ilmu, fakta, pengetahuan, atau keahlian yang bersifat edukatif, informatif, dan bermanfaat dalam bidang:\n(i) fashion; atau\n(ii) beauty; \n 3.

mengandung tagar #BiarKece di bagian caption.\n3. Peserta harus mengunggah minimal 2 Konten (tanpa batas maksimal) selama Jangka Waktu Program.\n4. Hal-hal berikut dilarang dan akan secara otomatis mendiskualifikasi para Peserta dari Program:\n 1.

Konten yang mempromosikan atau mengiklankan atau menampilkan minuman beralkohol, minuman yang memabukkan, produk rokok/tembakau, perjudian/lotre, produk farmasi/obat, fasilitas kesehatan, peralatan medis, substansi psikotropika, pakan hewan, jasa keuangan/pinjaman, permainan kesempatan, makanan dan kegiatan yang tidak sesuai dengan hukum yang berlaku; \n 2.

Konten yang mengganggu, memfitnah, melecehkan, mengancam, penuh kefanatikan, penuh kebencian, penuh kekerasan, vulgar, cabul, pornografi, atau dengan cara lain melanggar atau yang mencederai atau memiliki kemungkinan mencederai pribadi atau entitas mana pun, baik materi tersebut dilindungi oleh hukum atau tidak;\n 3. Konten yang memiliki tujuan komersial atau tujuan yang berkaitan dengan usaha seperti periklanan atau pemasaran barang atau layanan apa pun, baik demi keuntungan atau tidak; atau untuk bujukan apa pun, untuk tujuan apa pun, tanpa persetujuan tertulis dari TikTok; dan/atau\n 4.

Konten yang tidak etis, yang dibuat dengan melanggar suatu aturan untuk memperoleh keuntungan yang tidak adil dalam berpartisipasi dalam Program ini, atau yang menggunakan penipuan untuk memenangkan Program.\n\nC. Hadiah Program\n1. Kategori dari seluruh hadiah Program adalah sebagai berikut: \n - 10 Peserta terbaik akan menerima hadiah berupa vouchers senilai IDR 7,50,000 dari sponsor.\n2.

TikTok akan mengumumkan nama akun para Pemenang di Aplikasi TikTok pada tanggal 18 April 2021.\n3. Para pemenang akan menerima pemberitahuan mengenai hasil Program dan langkah-langkah untuk menerima hadiah melalui Aplikasi TikTok dan/atau kontak pribadi yang digunakan saat membuat akun di Aplikasi TikTok.

TikTok memiliki waktu setidaknya 10 hari kerja setelah tanggal 18 April 2021 untuk memberikan hadiah kepada para pemenang.\n4. Hadiah yang dapat diberikan kepada (para) pemenang yang testi ms glow syarat tidak dapat dipindahkan, atau ditukarkan.

\n5. Para pemenang akan bertanggung jawab atas seluruh pajak yang berlaku.\n6. Keputusan TikTok mengenai para pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.\nD. Data Pribadi dan Privasi Data \n1. Setelah menyetujui Syarat dan Ketentuan, untuk keperluan Program ini dan setiap kegiatan lain yang berkaitan dengan Program, para Peserta menyetujui dilakukannya pengumpulan dan pemrosesan informasi pribadi para Peserta dan setiap informasi lain yang terkait, serta dilakukannya pembagian informasi tersebut kepada pihak ketiga mana pun sesuai dengan Ketentuan TikTok, atas diskresi tunggal TikTok.\n2.

TikTok dapat membagikan atau mengungkapkan informasi para Peserta dengan para penyedia jasanya, apabila diperlukan, agar para penyedia jasanya dapat menjalankan suatu fungsi usaha, profesional, atau dukungan teknologi kepada TikTok juga dapat mengungkapkan informasi pribadi para Peserta apabila diizinkan atau diwajibkan berdasarkan hukum atau perintah sah dari suatu lemabaga arbitrase atau pengadilan di Indonesia.

\nE. Konten Para Peserta \n1. Untuk keperluan Program, TikTok mengizinkan para Peserta untuk mengajukan, mengunggah atau dengan cara lain menyediakan Konten dalam bentuk gambar, suara, atau video, yang dapat diakses dan dilihat oleh publik. Dengan bergabung ke dalam Program, para Peserta memberikan kepada TikTok suatu lisensi mendunia yang bersifat eksklusif, berlaku di seluruh dunia, yang sub-lisensinya dapat diberikan, yang tidak dapat ditarik kembali dan yang bebas royalti berdasarkan seluruh hak kekayaan intelektual untuk menggunakan, memproduksi ulang, mengirimkan, mencetak, menerbitkan, membagikan, mengubah, menyediakan dan dengan cara lain memanfaatkan Konten tersebut, dalam seluruh format media dan saluran yang saat ini diketahui atau yang dibuat setelah ini (termasuk sehubungan dengan TikTok, setiap situs atau platform pihak ketiga, tidak terbatas pada Facebook, Instagram, YouTube dan Twitter).\n2.

Para Peserta lebih lanjut lagi setuju untuk mengesampingkan setiap dan seluruh dasar gugatan, tuntutan, dan tuntutan balasan yang mungkin dimilikinya terhadap TikTok dan afiliasi TikTok yang manapun atas penggunaan, pengumpulan, pemrosesan, dan pembagian Konten.\n3. Para Peserta akan membebaskan TikTok dan setiap afiliasinya dari tanggung jawab apapun kepada pribadi atau properti yang timbul dari atau sehubungan dengan Program.

testi ms glow

TikTok tidak bertanggung jawab atas, dan tidak mendukung atau menjamin, pendapat, komentar, pandangan, nasihat atau rekomendasi yang diposting atau dikirim oleh para pengguna Aplikasi TikTok.\nF. Persetujuan\nDengan mengikuti dan mengupload video untuk kompetisi #BiarKece ini, Peserta menyatakan bahwa Peserta telah membaca dan mengerti, serta menyetujui syarat dan ketentuan yang telah disebutkan diatas.","profileLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/3ceef6f122f96a1fbd77ee9248410736","profileMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/3ceef6f122f96a1fbd77ee9248410736","profileThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/3ceef6f122f96a1fbd77ee9248410736","coverLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/ae5e886ecce95aa7baa686093e53c11c","coverMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/ae5e886ecce95aa7baa686093e53c11c","coverThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/ae5e886ecce95aa7baa686093e53c11c","isCommerce":false},{"id":"5517828","title":"testi","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"88764338","title":"foryoupage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1637342470396934","title":"fypシ","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1661745157709826","title":"fypgakni","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":338,"shareCount":433,"commentCount":17,"playCount":12600},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":26,"end":33,"hashtagId":"1587306464084994","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":45,"hashtagId":"1658789980576770","hashtagName":"msglowbali","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":46,"end":55,"hashtagId":"504245","hashtagName":"skincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":56,"end":72,"hashtagId":"2090739","hashtagName":"skincareroutine","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":73,"end":82,"hashtagId":"15043090","hashtagName":"biarkece","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":83,"end":89,"hashtagId":"5517828","hashtagName":"testi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":94,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":106,"hashtagId":"88764338","hashtagName":"foryoupage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":107,"end":112,"hashtagId":"1637342470396934","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":122,"hashtagId":"1661745157709826","hashtagName":"fypgakni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":31000,"followingCount":6,"heart":788600,"heartCount":788600,"videoCount":1117,"diggCount":3280},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["MS GLOW MAHAL\n DOANG !!"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/483ca9d3f3254d01ab32547c8a910bf1_1622371183~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=aqyrAs282%2B%2BcnbEICdEORj1m9Dc%3D","width":576,"height":922}},"metaParams":{"title":"Yakin masih ga mau pake ?

testi ms glow #msglowbali #skincare #skincareroutine #biarkece #testi #fyp #foryoupage #fypシ #fypgakni","keywords":"TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR,trissaskincare,msglow,msglowbali,skincare,skincareroutine,biarkece,testi,fyp,foryoupage,fypシ,fypgakni,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"338 Likes, 17 Comments. TikTok video from TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR (@trissaskincare): \"Yakin masih ga mau pake ?

#msglow #msglowbali #skincare #skincareroutine #biarkece #testi #fyp #foryoupage #fypシ #fypgakni\". Dc sans.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@trissaskincare/video/6968031153618046210","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6991734654885760283","desc":"Tanya\" seputar msglow #msglowskincare #msglowbeauty #jjglowmsglow #testimsglow #covid19virus","createTime":1627890080,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6991734654885760283","height":960,"width":540,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/c4ce08b694d5450894ed51cf8cff8462.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=oxjsj7NGLtD1xCxKzc7K2QnMdTU%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=yvh1IcbiAnVRBOQXJf16zZnPfqY%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1b8e87be8161429da2b55da795110082_1627890468?x-expires=1652086800\u0026x-signature=jRtrlwh3czqCjStoPpVCeiWqycA%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=YIMiPOZLdPwm21GOjboivihssyA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2FxKRO%2BtP%2FIEX8ykKEGaT0H5XpKc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=7VODLtBC5MeivZYWThu3DsRuggk%3D","bitrate":940292,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6975300883748471809","shortId":"","uniqueId":"msglowcibubur_store","nickname":"MSGLOWCIBUBUR_STORE","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=7LOYvUE3a66VyMNiCbgZwJMjrYo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=x%2B%2F3YVNj%2FpP76jSIwKb6Fe1fByk%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=6esho5LZ1%2Fib%2BeYJpIe%2BJZBG%2FXE%3D","signature":"🛒Shopee: MSGLOWPUSATASIA\n📲WA: 0812-9575-5587","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAj6xfCm37XqJjJ679IPrGoAYXPpYDkZChPlUn9li_mnj3mnyURWmxodjo2kIfwoON","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6966201094401788674","title":"DJ Mantap Benang Biru Remix","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6966201104652667649.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=XSNPlJGwyTJrz3gT2lZWsFKaNag%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=BeD50oKT215XloLZOW9QLmQ4nyY%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=IdjM52gItORyozLtQ2C3K6hwQ2U%3D","authorName":"🄰 🄻 🄱 🅁 🄴 🅆 🦊","original":true,"duration":24,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1651423895797761","title":"msglowskincare","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1633111960753153","title":"msglowbeauty","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1658401509207041","title":"jjglowmsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1658302284734466","title":"covid19virus","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":18100,"shareCount":234,"commentCount":619,"playCount":458500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[{"text":"Learn the facts about COVID-19","url":"https://www.tiktok.com/@who","type":2,"lang":"en","key":"search_banner_psa_coronavirus_2019"}],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":22,"end":37,"hashtagId":"1651423895797761","hashtagName":"msglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":38,"end":51,"hashtagId":"1633111960753153","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":52,"end":65,"hashtagId":"1658401509207041","hashtagName":"jjglowmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":78,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":93,"hashtagId":"1658302284734466","hashtagName":"covid19virus","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1753,"followingCount":22,"heart":20100,"heartCount":20100,"videoCount":26,"diggCount":341},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["🗣kak, kalau pakai \nday cream harus pakai\nSunscreen juga gak sih?","Boleh banget dong!\nMesti wajib pake sunscreen \napalagi beraktifitas diluar \nrumah","kalian juga bisa gunakan \nSunscreen JJ GLOW dari \nMs Glow ","-menyamarkan \nnoda hitam✅","-melembabkan \u0026\nmencerahkan✅","-mengandung spv 50✅"],"stickerType":4},{"stickerText":["Boleh ga?"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Finger Dance \u0026 Basic Dance","Singing \u0026 Dancing","Talents"]}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2FxKRO%2BtP%2FIEX8ykKEGaT0H5XpKc%3D","width":540,"height":960}},"metaParams":{"title":"Tanya\" seputar msglow #msglowskincare #msglowbeauty #jjglowmsglow #testimsglow #covid19virus","keywords":"MSGLOWCIBUBUR_STORE,msglowcibubur_store,msglowskincare,msglowbeauty,jjglowmsglow,testimsglow,covid19virus,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"18.1K Likes, 619 Comments.

TikTok video from MSGLOWCIBUBUR_STORE (@msglowcibubur_store): \"Tanya\" seputar msglow #msglowskincare #msglowbeauty #jjglowmsglow #testimsglow #covid19virus\". 🗣kak, kalau pakai \nday cream harus pakai\nSunscreen juga gak sih? - Boleh banget dong!\nMesti wajib pake sunscreen \napalagi beraktifitas diluar \nrumah - testi ms glow juga bisa gunakan \nSunscreen JJ GLOW dari \nMs Glow - .

testi ms glow

DJ Mantap Benang Biru Remix.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@msglowcibubur_store/video/6991734654885760283","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7015958252697423130","desc":"Reply to @tiararenata077 real testi gw tentang MS Glow Luminous Glowing series dr @geb_collage thanks to @belatanili111 sdh mengenalkan ku pada MS Glow😭","createTime":1633530076,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7015958252697423130","height":960,"width":540,"duration":58,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a9174d83f9764366bdca4e30391672e3?x-expires=1652086800\u0026x-signature=%2FRrwiChFJZGpcvtiNn6Xr6VW6RI%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/7c9cdb52ba3a400ba83ead14101b6aa8_1633530080?x-expires=1652086800\u0026x-signature=jOVxmplwr0%2BHByOojqwA2AGJYDE%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1ccd709aed0749b9aeacca2dc80ea948_1633530081?x-expires=1652086800\u0026x-signature=WQnEjI28qHc1WOTJ5oCPLIs8lX4%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/934be52f657bfb661900a17a87c50131/6365d434/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/47487f3156234f338099ca816ab4def7/?a=1180\u0026br=1510\u0026bt=755\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2prOWQ6ZmV1ODMzZjgzM0ApNzg8Z2U3OGRpNzw3O2RnOWdzaS5qcjQwLmJgLS1kL2Nzcy5hNDY2LjZhMzI2Y2ItLi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/934be52f657bfb661900a17a87c50131/6365d434/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/47487f3156234f338099ca816ab4def7/?a=1180\u0026br=1510\u0026bt=755\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2prOWQ6ZmV1ODMzZjgzM0ApNzg8Z2U3OGRpNzw3O2RnOWdzaS5qcjQwLmJgLS1kL2Nzcy5hNDY2LjZhMzI2Y2ItLi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/7c9cdb52ba3a400ba83ead14101b6aa8_1633530080~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=JNE8LXbubNgYtIWUeh25E431y1U%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/7c9cdb52ba3a400ba83ead14101b6aa8_1633530080~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=SGkmvYuzjZ784eggUDl3YIjspxA%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a9174d83f9764366bdca4e30391672e3?x-expires=1652086800\u0026x-signature=%2FRrwiChFJZGpcvtiNn6Xr6VW6RI%3D","bitrate":773716,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6936473357308134401","shortId":"","uniqueId":"yolo_inee","nickname":"Yolo_inee","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=YJnxm4ZpaGvQsH%2FbnDibdEPFIHs%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=q%2FvFRoQIAaKbWkAcBLU7IoHEXZg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=fBWu9CmiQUO%2FVflPX5z2wNh4BOI%3D","signature":"Treatment by @TfTTSkincare @Byebadskin \n👇🏼MS Glow by @geb_collage👇🏼","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAVUXQcXyBC6lzFgyKWWlJge0-mlocoxQkLDZHMaScVLZtj2fKP-Hf66TKkkf4wsdm","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7015958268308818715","title":"original sound - Yoloinebaliklagi","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7015958214009244442.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=YJnxm4ZpaGvQsH%2FbnDibdEPFIHs%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=q%2FvFRoQIAaKbWkAcBLU7IoHEXZg%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/5d74e76e9fc64ca4cae1e6c3eafc84f3~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=fBWu9CmiQUO%2FVflPX5z2wNh4BOI%3D","authorName":"Yolo_inee","original":true,"duration":58,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[],"stats":{"diggCount":11400,"shareCount":378,"commentCount":198,"playCount":342800},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":9,"end":24,"hashtagId":"","hashtagName":"","type":0,"subType":2,"userId":"6846981452900893698","isCommerce":false,"userUniqueId":"tiararenata077","secUid":"MS4wLjABAAAAoo2fQxgPHn-7yLPUxhcZDznll1fvhO-XMCcfvHw6dC4e3v4W4FJS1XzRn5OgKKiz"},{"awemeId":"","start":82,"end":94,"hashtagId":"","hashtagName":"","type":0,"subType":0,"userId":"6831178615712678914","isCommerce":false,"userUniqueId":"geb_collage","secUid":"MS4wLjABAAAAGTokIgvuPkrT11Sk9qY442PjTZ4SOtgv-AiphYfxQdAkTl59FTspRM475wB4A6i6"},{"awemeId":"","start":105,"end":119,"hashtagId":"","hashtagName":"","type":0,"subType":0,"userId":"6576707522056110081","isCommerce":false,"userUniqueId":"bellatanili","secUid":"MS4wLjABAAAA5wPELNEAEhtKFH-phRiPfXQU83lej-kHXUDiMt4_ZXihnlFcHt4RGXc8ZptSSMHu"}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[{"name":"My Background","ID":"321727"}],"authorStats":{"followerCount":808600,"followingCount":994,"heart":37800000,"heartCount":37800000,"videoCount":2511,"diggCount":36300},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/7c9cdb52ba3a400ba83ead14101b6aa8_1633530080~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=SGkmvYuzjZ784eggUDl3YIjspxA%3D","width":540,"height":960}},"metaParams":{"title":"Reply to @tiararenata077 real testi gw tentang MS Glow Luminous Glowing series dr @geb_collage thanks to @belatanili111 sdh mengenalkan ku pada MS Glow😭","keywords":"Yolo_inee,yolo_inee,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"11.4K Likes, 198 Comments.

TikTok video from Yolo_inee (@yolo_inee): \"Reply to @tiararenata077 real testi gw tentang MS Glow Luminous Glowing series dr @geb_collage thanks to @belatanili111 sdh mengenalkan ku pada MS Glow😭\".

original sound - Yoloinebaliklagi.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@yolo_inee/video/7015958252697423130","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7080824747843489051","desc":"skincare abis bersamaan itu rasanya. 🥺🙈🙈🙈 #skincarehabis #skincareroutine #msglow #testymsglow #metoosmile","createTime":1648632984,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7080824747843489051","height":1024,"width":576,"duration":8,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3601a205468c43a4bb355dfb5f39aa16?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5aHYtNf2IIvS2TFWwEN%2FLs3fHD0%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985?x-expires=1652086800\u0026x-signature=6y%2FPjO0iX0wh6Y4tCOX%2BmsOyILo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/cee6b8d3756c426d9e43976a8e20fe37_1648632985?x-expires=1652086800\u0026x-signature=VBH7053OvKwuH4TRlOjf8gug9pQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/fe3bb56fad797ddea83e4c52a42b8ec8/6365d402/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5f31fcc7ef6648de9043030d4d3c0d85/?a=1180\u0026br=2160\u0026bt=1080\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3hoNWQ6Zm41PDMzZjgzM0ApOGc3Zzg0NDw2NzRmN2k0ZGc0ZmxncjRnNC9gLS1kL2NzczMvMi40MmAuYzEvMjYxLy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/fe3bb56fad797ddea83e4c52a42b8ec8/6365d402/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5f31fcc7ef6648de9043030d4d3c0d85/?a=1180\u0026br=2160\u0026bt=1080\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3hoNWQ6Zm41PDMzZjgzM0ApOGc3Zzg0NDw2NzRmN2k0ZGc0ZmxncjRnNC9gLS1kL2NzczMvMi40MmAuYzEvMjYxLy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=ZSySbeVzvNSnRCZOX%2Bh%2FgJliRVc%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=7plgnULbb8736Rtwf4ROstJRYn0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3601a205468c43a4bb355dfb5f39aa16?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5aHYtNf2IIvS2TFWwEN%2FLs3fHD0%3D","bitrate":1106356,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6731366702178862081","shortId":"","uniqueId":"ayillyuck","nickname":"𝓐𝔂𝓲𝓵 𝓪𝓾𝓵𝓲𝓪","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=nTez9pDsLxQKJVfzhrgNbYVUTVA%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=qk956EQkQPe%2Fxm1OMTPmDTVvtVs%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=W7v37e9LO7uuUVtN8Tl1d2wY6Hg%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA5A_APHLE8ptVw0YHPt_hBmXYzkpobYEtt2EqJ7mkMCUFgWbK4Mg69sAXgO7doDye","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6978255533593709313","title":"suara asli - tutorial glowup dongg?","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6978255277867010818.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=9dFWEx89sDVJ4E7bjg5dRFj%2BxNM%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=98Ox6BRIyc0u8zWf5xEHgOEhHoo%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=GbSx1nici6nzdMq3m8P1hV5hW6E%3D","authorName":"leo","original":true,"duration":7,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1679301875603457","title":"testymsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":7,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":1260},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":49,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"skincarehabis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareroutine","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":88,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":89,"end":101,"hashtagId":"1679301875603457","hashtagName":"testymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":102,"end":113,"hashtagId":"","hashtagName":"metoosmile","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":4362,"followingCount":128,"heart":146700,"heartCount":146700,"videoCount":716,"diggCount":5663},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["skincare abis bersamaan checkk.

🥺🥺","ayil"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1679301875603457","title":"testymsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":13,"viewCount":2411},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7080824747843489051","desc":"skincare abis bersamaan itu rasanya.

🥺🙈🙈🙈 #skincarehabis #skincareroutine #msglow #testymsglow #metoosmile","createTime":1648632984,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7080824747843489051","height":1024,"width":576,"duration":8,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3601a205468c43a4bb355dfb5f39aa16?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5aHYtNf2IIvS2TFWwEN%2FLs3fHD0%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985?x-expires=1652086800\u0026x-signature=6y%2FPjO0iX0wh6Y4tCOX%2BmsOyILo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/cee6b8d3756c426d9e43976a8e20fe37_1648632985?x-expires=1652086800\u0026x-signature=VBH7053OvKwuH4TRlOjf8gug9pQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/fe3bb56fad797ddea83e4c52a42b8ec8/6365d402/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5f31fcc7ef6648de9043030d4d3c0d85/?a=1180\u0026br=2160\u0026bt=1080\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3hoNWQ6Zm41PDMzZjgzM0ApOGc3Zzg0NDw2NzRmN2k0ZGc0ZmxncjRnNC9gLS1kL2NzczMvMi40MmAuYzEvMjYxLy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/fe3bb56fad797ddea83e4c52a42b8ec8/6365d402/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5f31fcc7ef6648de9043030d4d3c0d85/?a=1180\u0026br=2160\u0026bt=1080\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3hoNWQ6Zm41PDMzZjgzM0ApOGc3Zzg0NDw2NzRmN2k0ZGc0ZmxncjRnNC9gLS1kL2NzczMvMi40MmAuYzEvMjYxLy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=ZSySbeVzvNSnRCZOX%2Bh%2FgJliRVc%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a4dc33d78f9d4f37baa241695f914ffe_1648632985~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=7plgnULbb8736Rtwf4ROstJRYn0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3601a205468c43a4bb355dfb5f39aa16?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5aHYtNf2IIvS2TFWwEN%2FLs3fHD0%3D","bitrate":1106356,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6731366702178862081","shortId":"","uniqueId":"ayillyuck","nickname":"𝓐𝔂𝓲𝓵 𝓪𝓾𝓵𝓲𝓪","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=nTez9pDsLxQKJVfzhrgNbYVUTVA%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=qk956EQkQPe%2Fxm1OMTPmDTVvtVs%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/6a5a6d83b91837a381cc583f390f193c~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=W7v37e9LO7uuUVtN8Tl1d2wY6Hg%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA5A_APHLE8ptVw0YHPt_hBmXYzkpobYEtt2EqJ7mkMCUFgWbK4Mg69sAXgO7doDye","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6978255533593709313","title":"suara asli - tutorial glowup dongg?","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6978255277867010818.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=9dFWEx89sDVJ4E7bjg5dRFj%2BxNM%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=98Ox6BRIyc0u8zWf5xEHgOEhHoo%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/de3023c37f9af1754cd439d49a9f1d04~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=GbSx1nici6nzdMq3m8P1hV5hW6E%3D","authorName":"leo","original":true,"duration":7,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1679301875603457","title":"testymsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":7,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":1260},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":49,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"skincarehabis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareroutine","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":88,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":89,"end":101,"hashtagId":"1679301875603457","hashtagName":"testymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":102,"end":113,"hashtagId":"","hashtagName":"metoosmile","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":4362,"followingCount":128,"heart":146700,"heartCount":146700,"videoCount":716,"diggCount":5663},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["skincare abis bersamaan checkk.

🥺🥺","ayil"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6878420780045044994","desc":"mantul banget say. #msglow #testymsglow #fyp","createTime":1601507140,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6878420780045044994","height":1024,"width":576,"duration":37,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/9ae4c05f13db4b9baea1ddf0cccdbda5?x-expires=1652086800\u0026x-signature=dvpxpoj%2F7vBA%2FCt8KWsRREGQWY0%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/1b59bd440ad5460290e73aa96c2b5c6a_1601507143?x-expires=1652086800\u0026x-signature=TUDtUiEXiFgm9SBCQz6NYh0Qukc%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/d602b4ade7c14a7a9900e87c3d19dd36_1601507143?x-expires=1652086800\u0026x-signature=%2Br%2F%2BsjzNzaia1am9sMfYG%2BfaZDg%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/df79ebc3a0b88e0ae2c552ffe46af072/6365d41f/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/6ea31c8e31174b4c88d88fd7705f292b/?a=1180\u0026br=1812\u0026bt=906\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3F4N2U7ZjlqdzMzOTgzM0ApZjVpNTplZjxnNzk2Z2loOmdhb2YtX3Fwcm5fLS1eLzRzcy0zLzMuLTRhXy8wNGMuYGA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/df79ebc3a0b88e0ae2c552ffe46af072/6365d41f/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/6ea31c8e31174b4c88d88fd7705f292b/?a=1180\u0026br=1812\u0026bt=906\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3F4N2U7ZjlqdzMzOTgzM0ApZjVpNTplZjxnNzk2Z2loOmdhb2YtX3Fwcm5fLS1eLzRzcy0zLzMuLTRhXy8wNGMuYGA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/1b59bd440ad5460290e73aa96c2b5c6a_1601507143~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=0ZhyKur6Y1muAM7J2mSPr5Azu14%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/1b59bd440ad5460290e73aa96c2b5c6a_1601507143~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=Jb0%2FDlE85RjCQAHEBaQGo5mV4X0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/9ae4c05f13db4b9baea1ddf0cccdbda5?x-expires=1652086800\u0026x-signature=dvpxpoj%2F7vBA%2FCt8KWsRREGQWY0%3D","bitrate":928071,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6792173984232080386","shortId":"","uniqueId":"citra_ndalem_mua","nickname":"PENCITRAAN","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0d08c81f971d5234f0d2f6d656e619f3~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=UJzku1brJ4GFe543GxGzNhaS%2F6E%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0d08c81f971d5234f0d2f6d656e619f3~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=jMEvQr%2F3Bn5uKYR6L%2BXPB9SXvCI%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/0d08c81f971d5234f0d2f6d656e619f3~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=U17B8KC50rJeFK7R7VAyfAZQ0x0%3D","signature":"📍Ponorogo\nOwner : @Citra_Ndalem_MUA x @Citra_Decora\n085785714108","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA2F4erqeB6CvZOicGsrjEf3E6rfqKEEGABHla1GWTx36HEQ56zVf97OFGm8vYTT9D","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6735025931955472386","title":"Glow Up","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/6c242010df9f462e9a51d253cf921a45","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/f6d6c553ff094f2b82eeb146216a4307~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/f6d6c553ff094f2b82eeb146216a4307~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/f6d6c553ff094f2b82eeb146216a4307~c5_100x100.jpeg","authorName":"Blaze Ali","original":false,"duration":60,"album":"Xxxpensive Habits","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1679301875603457","title":"testymsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":4,"shareCount":1,"commentCount":0,"playCount":363},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":19,"end":26,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":27,"end":39,"hashtagId":"1679301875603457","hashtagName":"testymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":40,"end":44,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":11700,"followingCount":385,"heart":157100,"heartCount":157100,"videoCount":163,"diggCount":13400},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["@CC STORE -- 085785714108","jangan lupa konsultasi dulu ya beb😀🤗","MS GLOW menjawab semua permasalahan kulit\nmenjadi solusi agar tampil lebih cantik"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7055166672012856603","desc":"#msglow #testymsglow","createTime":1642658999,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7055166672012856603","height":1024,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3f7463539b104b12a8e92c96689f2038?x-expires=1652086800\u0026x-signature=JUg9brZdZbB59oJTz4gUaGMwKVg%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/33a3f87c9b6c4b0c8b6fd812904132b1_1642659000?x-expires=1652086800\u0026x-signature=eKHC8Gap6Ghw18xhGtmynjXVDEQ%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/05ff9ebd32044ae19e184ef42e6a1cfb_1642659001?x-expires=1652086800\u0026x-signature=o8iEpiY7H%2BHgKhZYdfSJ6Bt5I7c%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a8e4033139cf70dc5d8447e56a53a34f/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8b00c716e9e242f586716e688961b4de/?a=1180\u0026br=892\u0026bt=446\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2s6NTg6ZjNpOjMzZjgzM0ApZjY1ZzQzaTtpNzYzZjlnOmdfcGJjcjQwbWhgLS1kL2Nzcy1hNS0tYTMuMF9jMTAwNGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a8e4033139cf70dc5d8447e56a53a34f/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8b00c716e9e242f586716e688961b4de/?a=1180\u0026br=892\u0026bt=446\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2s6NTg6ZjNpOjMzZjgzM0ApZjY1ZzQzaTtpNzYzZjlnOmdfcGJjcjQwbWhgLS1kL2Nzcy1hNS0tYTMuMF9jMTAwNGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/33a3f87c9b6c4b0c8b6fd812904132b1_1642659000~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=aGN5m3vuHv8TC%2F16xTdO1nkyfgw%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/33a3f87c9b6c4b0c8b6fd812904132b1_1642659000~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=HUn6%2BW5egI201nLYpKKIFRoFYFU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3f7463539b104b12a8e92c96689f2038?x-expires=1652086800\u0026x-signature=JUg9brZdZbB59oJTz4gUaGMwKVg%3D","bitrate":457613,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7012215662039827457","shortId":"","uniqueId":"msglowberkahabadi","nickname":"msglowberkahabadi","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=O9O%2BMtkQJEJ8xBFgfvz%2FjJK8lvQ%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=e04Q3GgfVJbDu2VQut3R4VEMkvc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=xP0VqHNNz%2BBvwhSkWpUmKSwYNrI%3D","signature":"IG ; msglow berkah abadi","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAp4e_mVyXJSLnX0_LQUQ45W05Oeoe9IjYF01LByHqzzh43LzDwOer5niNSiftEh0T","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7055166691382135578","title":"suara asli - msglowberkahabadi","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7055166671866284827.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=O9O%2BMtkQJEJ8xBFgfvz%2FjJK8lvQ%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=e04Q3GgfVJbDu2VQut3R4VEMkvc%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/82a357f71784e08e20f647384ce85c7e~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=xP0VqHNNz%2BBvwhSkWpUmKSwYNrI%3D","authorName":"msglowberkahabadi","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1679301875603457","title":"testymsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":3},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":7,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":8,"end":20,"hashtagId":"1679301875603457","hashtagName":"testymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":10,"followingCount":25,"heart":126,"heartCount":126,"videoCount":42,"diggCount":1014},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#testymsglow Hashtag Videos on TikTok","keywords":"testymsglow,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#testymsglow - 2.4K people have watched this.

Watch short videos about #testymsglow on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/testymsglow","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":0},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7015149087418895642","desc":"Buat yg lgi jerawat jngan di skip #msglow #msglowbali #skincare #skincareroutine #testimoni #acneskin #fyp #foryou #foryoupage #fy","createTime":1633341678,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7015149087418895642","height":962,"width":540,"duration":20,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1265d85082d64e2ead1afaadca6eab8a_1633341679~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/35977062db2248708c74e6c63dbaaf0c.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=uSod6DgkCwiRIzFRbVaFCVTO%2FLw%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/34938ea6acc9425eb215517418af4d4d_1633341680?x-expires=1652086800\u0026x-signature=B8YrXHcJeMpyVmhlnyn74%2Fgy%2FXM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6122bc51c22a4ad59ff467718432c420_1633341697?x-expires=1652086800\u0026x-signature=YSl8GJ1MgLXjQ6VqQDugd%2BIWakI%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b6545fc4d59db1adb0a9723ab743681f/6365d40e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a088a7bf66424b04b2ec019b11972930/?a=1180\u0026br=2172\u0026bt=1086\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRqeDo6Zm9mODMzZjgzM0ApNzY5OTw8ZjxnN2Q2Mzo0ZmdqczZfcjQwc2FgLS1kL2Nzcy9jNS8yXy5fY19jYDM0NTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b6545fc4d59db1adb0a9723ab743681f/6365d40e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a088a7bf66424b04b2ec019b11972930/?a=1180\u0026br=2172\u0026bt=1086\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NBIwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRqeDo6Zm9mODMzZjgzM0ApNzY5OTw8ZjxnN2Q2Mzo0ZmdqczZfcjQwc2FgLS1kL2Nzcy9jNS8yXy5fY19jYDM0NTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/34938ea6acc9425eb215517418af4d4d_1633341680~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=oI3qEq%2BT9CAdL6U%2F90Msm2uxLXM%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/34938ea6acc9425eb215517418af4d4d_1633341680~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=uMxE%2FKyf2BNosjRGCZVzUF6QCVA%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1265d85082d64e2ead1afaadca6eab8a_1633341679?x-expires=1652086800\u0026x-signature=9paH%2FeMJ3aF3euy%2BNsHyICvAYVY%3D","bitrate":1112125,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6562145730402729985","shortId":"","uniqueId":"trissaskincare","nickname":"TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=fbK0ptyL3icWIOV3NLZQOI4Mydg%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=M%2FgW70%2BlTwCPO3ILQoGP50aoK8Y%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/9b7625e34f3741c0f9717c7b9f0bd490.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Pk99%2BR0NVqxkntqI3sP4c%2FQuQNc%3D","signature":"DISTRIBUTOR MSGLOW PUSAT\nWellcome Testi ms glow, Member, Agen 💕","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA0sNY7jh2oqPJJ_mYfgqSreZBHcSFv7CjaDYppGrbtjKJ5zlQ3avlMx4-L6d7u7V5","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7010295910966037274","title":"DINDA RMX","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7010295874882456346.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/efa4c6049052b6ee4d6610d59ccc9809~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KNJGvDERKRYhoJU3IWQx6ajL8ag%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/efa4c6049052b6ee4d6610d59ccc9809~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=pkANEbhChc4VDub3LIq2IJuWzNM%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/efa4c6049052b6ee4d6610d59ccc9809~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=bjfdXO8vBuKQsubddNHONGKVzGw%3D","authorName":"𝕽𝖎𝖆𝖓.𝓐","original":true,"duration":35,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1587306464084994","title":"msglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1658789980576770","title":"msglowbali","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"504245","title":"skincare","desc":"S is for Skincare","profileLarger":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","profileMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","profileThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/bba868c55fee4a4ea2934c41bc49248f","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"2090739","title":"skincareroutine","desc":"Ramadan is a time to give your skin a breather!

Show off your skincare tips and routine during these 30 days. \n\nGet that Hyaluron Hydration \u0026amp; Glow with this amazing routine by L'Oréal Paris! https://amzn.to/3jZmxwn\n\nSponsored by L'Oréal Paris","profileLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","profileMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","profileThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/fde573f31608932a6f218a2a8cf2661a.png","coverLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","coverMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","coverThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/8163e60af8c7436ee275b7b41d356c07.png","isCommerce":false},{"id":"22256998","title":"testimoni","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1629333031636997","title":"acneskin","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"42164","title":"foryou","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"88764338","title":"foryoupage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"153828","title":"fy","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":2203,"shareCount":716,"commentCount":67,"playCount":131300},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":34,"end":41,"hashtagId":"1587306464084994","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":42,"end":53,"hashtagId":"1658789980576770","hashtagName":"msglowbali","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":54,"end":63,"hashtagId":"504245","hashtagName":"skincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":80,"hashtagId":"2090739","hashtagName":"skincareroutine","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":91,"hashtagId":"22256998","hashtagName":"testimoni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":101,"hashtagId":"1629333031636997","hashtagName":"acneskin","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":102,"end":106,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":107,"end":114,"hashtagId":"42164","hashtagName":"foryou","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":115,"end":126,"hashtagId":"88764338","hashtagName":"foryoupage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":127,"end":130,"hashtagId":"153828","hashtagName":"fy","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":31000,"followingCount":6,"heart":788600,"heartCount":788600,"videoCount":1117,"diggCount":3280},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":[" MS GLOW BIKIN\nKETERGANTUNGAN"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Beauty","Beauty \u0026 Care","Beauty \u0026 Style"]}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/34938ea6acc9425eb215517418af4d4d_1633341680~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=uMxE%2FKyf2BNosjRGCZVzUF6QCVA%3D","width":540,"height":962}},"metaParams":{"title":"Buat yg lgi jerawat jngan di skip #msglow #msglowbali #skincare #skincareroutine #testimoni #acneskin #fyp #foryou #foryoupage #fy","keywords":"TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR,trissaskincare,msglow,msglowbali,skincare,skincareroutine,testimoni,acneskin,fyp,foryou,foryoupage,fy,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"2.2K Testi ms glow, 67 Comments.

TikTok video from TRISSASKINCARE MSGLOW DISTRBTR (@trissaskincare): \"Buat yg lgi jerawat jngan di skip #msglow #msglowbali #skincare #skincareroutine #testimoni #acneskin #fyp #foryou #foryoupage #fy\". DINDA RMX.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@trissaskincare/video/7015149087418895642","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6922549328506637569","desc":"#msglow #testimsglow #skincareartis #reviewmsglow #msglowskincare #testiredjellymsglow #testimsglowformen #SantaiTapiBerisi #LompatSetinggiBintang","createTime":1611781623,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6922549328506637569","height":960,"width":540,"duration":34,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/320390f60374472fa201a9bd2b74ceec?x-expires=1652086800\u0026x-signature=0fsoB4aQ%2FHNy2xBVPLLAYzHG3NY%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Dv8zTg%2FOFb3exf10%2B4f%2FNKrlcQ8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/4cb0994011dc4f3b809d53638b667a7b_1611781625?x-expires=1652086800\u0026x-signature=OrD6Qk7WbmV5y33eI%2B1HqvLc9Dk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0fed409ae280f0df456000637430378a/6365d41c/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/48e42388d3c34deaa7e6fbbde304e392/?a=1180\u0026br=598\u0026bt=299\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2RpcnJxOXJ3MzMzODgzM0ApMzo7ZmQ1NWRnN2U8ZGg1OmdvcjFrZGEwXzVgLS01LzRzczNgNTU1NGAxXl4zLWAtMDQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0fed409ae280f0df456000637430378a/6365d41c/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/48e42388d3c34deaa7e6fbbde304e392/?a=1180\u0026br=598\u0026bt=299\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2RpcnJxOXJ3MzMzODgzM0ApMzo7ZmQ1NWRnN2U8ZGg1OmdvcjFrZGEwXzVgLS01LzRzczNgNTU1NGAxXl4zLWAtMDQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=YJTp1Y1v49ikFWGtSCh6FMPRicU%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=iTTvry%2BuxRXF2eY%2Fp1P7uEU%2BKjM%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/320390f60374472fa201a9bd2b74ceec?x-expires=1652086800\u0026x-signature=0fsoB4aQ%2FHNy2xBVPLLAYzHG3NY%3D","bitrate":306874,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6504276286339858433","shortId":"","uniqueId":"msglowshine","nickname":"👩🏻‍⚕️","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KiP0EJ13RVFit9IFOf%2FGs9eaPg0%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=hSiEJ%2FkIIBd1fm2LS9VN%2FKcHCDo%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=F6Ul8eHuOjfAnCondZJgvtFMNnE%3D","signature":"doktermuda\nAGEN RESMI MSGLOW\nBestBrand 2020 2021\nShopee: msglowshine\nOpen seller","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA3RkYGDAwXnvnON8A_1AJ2saitRtw8sunDnqPWwn3atzzuXiEx3NJ23KU5afze6O0","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6884583454227303170","title":"Glow Up","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6884583413723122433.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=7X%2F3SJz84SV2ReZh2zwmQGP3pFs%3D","coverMedium":"https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=a6JvD%2FZYjTUuedmsHzwlfCt7ED4%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=EpintZhjzqjMZZpWcSii1F1AdJE%3D","authorName":"L.U.C.K","original":true,"duration":28,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1681599545486337","title":"testimsglowformen","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":159,"shareCount":249,"commentCount":8,"playCount":23100},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":7,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":8,"end":20,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":21,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareartis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":36,"end":49,"hashtagId":"","hashtagName":"reviewmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":50,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":86,"hashtagId":"","hashtagName":"testiredjellymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":87,"end":105,"hashtagId":"1681599545486337","hashtagName":"testimsglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":106,"end":123,"hashtagId":"","hashtagName":"santaitapiberisi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":124,"end":146,"hashtagId":"","hashtagName":"lompatsetinggibintang","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1051,"followingCount":625,"heart":4354,"heartCount":4354,"videoCount":302,"diggCount":1977},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["apa ada 1 cream doang yg bisa buat segala keluhan kulit??

jerawat, flek, bekas jerawat, belang, kusam, keriput, iritasi","ada doongg🤪","Red Jelly MSGLOW bebkuuu nampool abiiss🤪🤪🤪","IG: msglowshine\nshopee: msglowshine\nWA: 081354422552\n","\nbeli skincare banyak bgt bonusan.

testi ms glow

sekarang lagi giveaway minigold\n\njoin reseller dpt minigold"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1681599545486337","title":"testimsglowformen","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":9,"viewCount":25600},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"6922549328506637569","desc":"#msglow #testimsglow #skincareartis #reviewmsglow #msglowskincare #testiredjellymsglow #testimsglowformen #SantaiTapiBerisi #LompatSetinggiBintang","createTime":1611781623,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6922549328506637569","height":960,"width":540,"duration":34,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/320390f60374472fa201a9bd2b74ceec?x-expires=1652086800\u0026x-signature=0fsoB4aQ%2FHNy2xBVPLLAYzHG3NY%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Dv8zTg%2FOFb3exf10%2B4f%2FNKrlcQ8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/4cb0994011dc4f3b809d53638b667a7b_1611781625?x-expires=1652086800\u0026x-signature=OrD6Qk7WbmV5y33eI%2B1HqvLc9Dk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0fed409ae280f0df456000637430378a/6365d41c/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/48e42388d3c34deaa7e6fbbde304e392/?a=1180\u0026br=598\u0026bt=299\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2RpcnJxOXJ3MzMzODgzM0ApMzo7ZmQ1NWRnN2U8ZGg1OmdvcjFrZGEwXzVgLS01LzRzczNgNTU1NGAxXl4zLWAtMDQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0fed409ae280f0df456000637430378a/6365d41c/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/48e42388d3c34deaa7e6fbbde304e392/?a=1180\u0026br=598\u0026bt=299\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2RpcnJxOXJ3MzMzODgzM0ApMzo7ZmQ1NWRnN2U8ZGg1OmdvcjFrZGEwXzVgLS01LzRzczNgNTU1NGAxXl4zLWAtMDQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=YJTp1Y1v49ikFWGtSCh6FMPRicU%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/d2debe3a192b4369b048c55126ac5b0b_1611781625~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=iTTvry%2BuxRXF2eY%2Fp1P7uEU%2BKjM%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/320390f60374472fa201a9bd2b74ceec?x-expires=1652086800\u0026x-signature=0fsoB4aQ%2FHNy2xBVPLLAYzHG3NY%3D","bitrate":306874,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6504276286339858433","shortId":"","uniqueId":"msglowshine","nickname":"👩🏻‍⚕️","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KiP0EJ13RVFit9IFOf%2FGs9eaPg0%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=hSiEJ%2FkIIBd1fm2LS9VN%2FKcHCDo%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=F6Ul8eHuOjfAnCondZJgvtFMNnE%3D","signature":"doktermuda\nAGEN RESMI MSGLOW\nBestBrand 2020 2021\nShopee: msglowshine\nOpen seller","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA3RkYGDAwXnvnON8A_1AJ2saitRtw8sunDnqPWwn3atzzuXiEx3NJ23KU5afze6O0","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6884583454227303170","title":"Glow Up","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6884583413723122433.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=7X%2F3SJz84SV2ReZh2zwmQGP3pFs%3D","coverMedium":"https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=a6JvD%2FZYjTUuedmsHzwlfCt7ED4%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/16d646458cb2cf593a208eb233210d48~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=EpintZhjzqjMZZpWcSii1F1AdJE%3D","authorName":"L.U.C.K","original":true,"duration":28,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1681599545486337","title":"testimsglowformen","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":159,"shareCount":249,"commentCount":8,"playCount":23100},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":7,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":8,"end":20,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":21,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareartis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":36,"end":49,"hashtagId":"","hashtagName":"reviewmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":50,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":86,"hashtagId":"","hashtagName":"testiredjellymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":87,"end":105,"hashtagId":"1681599545486337","hashtagName":"testimsglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":106,"end":123,"hashtagId":"","hashtagName":"santaitapiberisi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":124,"end":146,"hashtagId":"","hashtagName":"lompatsetinggibintang","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1051,"followingCount":625,"heart":4354,"heartCount":4354,"videoCount":302,"diggCount":1977},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["apa ada 1 cream doang yg bisa buat segala keluhan kulit??

jerawat, flek, bekas jerawat, belang, kusam, keriput, iritasi","ada doongg🤪","Red Jelly MSGLOW bebkuuu nampool abiiss🤪🤪🤪","IG: msglowshine\nshopee: msglowshine\nWA: 081354422552\n","\nbeli skincare banyak bgt bonusan.

testi ms glow

sekarang lagi giveaway minigold\n\njoin reseller dpt minigold"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6979589229483412737","desc":"#joinseler #sellermsglowformen #testiseller #testi #testimsglow #testimsglowformen #testimsglowmen #msglow #msglowmen #msglowformen #skincarepria","createTime":1625062255,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6979589229483412737","height":1024,"width":576,"duration":31,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/80cd83b8ccff44d0b0611b8ae47f79e6_1625062258~tplv-dmt-logom:tos-alisg-pv-0037/d294180f46ea4a6a8732da1cdfd575fe.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Gu9D6meznPpw7aQIU6B1hIop2Mg%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/b54d6717580b4626b4518ee85736abee_1625062257?x-expires=1652086800\u0026x-signature=YCqPg100R%2B28RCESMjtR9QBa4z4%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/c923ba751e464b61b0e4fb421971bbab_1625062258?x-expires=1652086800\u0026x-signature=3ovnBRQVz7gJ6DgRN4viOm4%2B%2Fd8%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e6028ab3acef79897f33b902d5ed031c/6365d419/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/bdbe8282c26c41e880e15d7b6b1920d1/?a=1180\u0026br=1958\u0026bt=979\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3U2ZGk6Znk6NjMzODgzNEApZTg1OTc3aTw1NzllNzwzZWc2bF4ucjRfZmJgLS1kLy1zc2JgYy8xYWMvXjFeNDM1XjM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e6028ab3acef79897f33b902d5ed031c/6365d419/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/bdbe8282c26c41e880e15d7b6b1920d1/?a=1180\u0026br=1958\u0026bt=979\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3U2ZGk6Znk6NjMzODgzNEApZTg1OTc3aTw1NzllNzwzZWc2bF4ucjRfZmJgLS1kLy1zc2JgYy8xYWMvXjFeNDM1XjM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/b54d6717580b4626b4518ee85736abee_1625062257~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=FpDZ4AqljuxlKjzYljxrjyOf%2FQI%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/b54d6717580b4626b4518ee85736abee_1625062257~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=tbCEvxNonDkhupT3iT7WC2PnVCc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/80cd83b8ccff44d0b0611b8ae47f79e6_1625062258?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Ph%2F80h9lPPEu%2BLFipRZYNRuOUWw%3D","bitrate":1002805,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6531297515387699202","shortId":"","uniqueId":"miming.winda.n_15","nickname":"@Miming Winda Novita.","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/31e1826ff61bbce707ea2e9bdc212b0a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=huPcErp2RGD2kxX1h4whsFYGjl4%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/31e1826ff61bbce707ea2e9bdc212b0a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=aqTatti8G%2F2O0L9uLjb0lnfJ7ww%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/31e1826ff61bbce707ea2e9bdc212b0a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=xaOWYONgk74GjB%2B18uHZ8xb5Jmo%3D","signature":"Seller Resmi MSGLOW\nMSGLOW ID \"MSGLOW054.10.01.60\"\nig@msglowtasikmalaya_01","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAKgjCgVS_34P0D3-3xJ92Rfg1la8iZ-Sv2DdePEEi_t4kqSMsmLIBnze6mtwI5TE6","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":true,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6976197583035337473","title":"suara asli - Della Firdatia","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6976197594628311810.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c52f9cb3609a2ea23e85d4f56a056de~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=1mTPPCEF6teBTSaVxhXHjM%2BPG%2BI%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c52f9cb3609a2ea23e85d4f56a056de~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KsRTVe2jHtS6%2BRZX1K03SMh3KWA%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c52f9cb3609a2ea23e85d4f56a056de~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=RzRzkf8cBrLtapAa9JsXEBeVCaU%3D","authorName":"Della Firdatia","original":true,"duration":31,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1681599545486337","title":"testimsglowformen","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":13,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":55},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":10,"hashtagId":"","hashtagName":"joinseler","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":11,"end":30,"hashtagId":"","hashtagName":"sellermsglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":31,"end":43,"hashtagId":"","hashtagName":"testiseller","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":44,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"testi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":82,"hashtagId":"1681599545486337","hashtagName":"testimsglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":83,"end":98,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglowmen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":107,"end":117,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowmen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":118,"end":131,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":132,"end":145,"hashtagId":"","hashtagName":"skincarepria","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2368,"followingCount":1500,"heart":26500,"heartCount":26500,"videoCount":1634,"diggCount":5760},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Dompet makin kering, tapi bingung gimana cara dpetin penghasilan tambahan MsBro??⁠\nDari pada ngeluh karna kantong kering, mending JOIN SELLER MS Glow aja!!⁠","Selain sudah di kenal banyak orang hampir di seluruh indonesia, MS Glow juga menggandeng artis-artis papan atas indonesia.⁠⁠\nDan sudah banyak yang percaya dengan produk Skin Care dari Ms Glow, sekarang kita harus sadar akan pentingnya menjaga kulit","\nCaranya gampang MsBro tinggal DM \"JOIN SELLER\" dan tunggu sampai dibalas untuk step selanjutnya.⁠\nGas!

Join Seller MS Glow \nhanya dgn 3Jt loh bisa berlipat ganda dlm bbrpa bulan.😎⁠"],"stickerType":4},{"stickerText":["JOINT MSGLOW"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6992779829246545178","desc":"#testimsglow #joinsellermsglow #testiredjellymsglow #testimsglowformen #skincareartis #bisnisanakmuda #bisnisanaksekolah #milyadermuda","createTime":1628133429,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6992779829246545178","height":960,"width":540,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/855fd05eedcb46c0a393493de6488181_1628133430?x-expires=1652086800\u0026x-signature=SUorJwV8inq9R1r4txVkbXA8MSo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1c21a82f58024bbea357811fa35ed91e_1628133430?x-expires=1652086800\u0026x-signature=vrLFkPZreMCRnnkNZESWaYvfH5g%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3add80e273aa4899abb45c7e587fa01d_1628133431?x-expires=1652086800\u0026x-signature=p9SBB2VL538ZJGRCM%2F9sfNtkrfw%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e99e07b8aa70d50db1d8cb4a202ada3a/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a21ce2e1705e4a36887b48a7660c9ea6/?a=1180\u0026br=780\u0026bt=390\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c1aGg6ZmVvNzMzZjgzM0ApNDdkNTc4Nzs5N2c5OGk0aWdma21vcjRfZDJgLS1kL2NzczYyNTVfMDY0NWExMjQwLzY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e99e07b8aa70d50db1d8cb4a202ada3a/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a21ce2e1705e4a36887b48a7660c9ea6/?a=1180\u0026br=780\u0026bt=390\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2c1aGg6ZmVvNzMzZjgzM0ApNDdkNTc4Nzs5N2c5OGk0aWdma21vcjRfZDJgLS1kL2NzczYyNTVfMDY0NWExMjQwLzY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1c21a82f58024bbea357811fa35ed91e_1628133430~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=gIjMufa6OW2vl%2F02pytj9mQPNZo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/1c21a82f58024bbea357811fa35ed91e_1628133430~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=xxdoJX9fo4NFnhy7nsxjFFBGyHE%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/855fd05eedcb46c0a393493de6488181_1628133430?x-expires=1652086800\u0026x-signature=SUorJwV8inq9R1r4txVkbXA8MSo%3D","bitrate":399413,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6504276286339858433","shortId":"","uniqueId":"msglowshine","nickname":"👩🏻‍⚕️","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KiP0EJ13RVFit9IFOf%2FGs9eaPg0%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=hSiEJ%2FkIIBd1fm2LS9VN%2FKcHCDo%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e2f37007fad227fb6175ce43ac89cb23.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=F6Ul8eHuOjfAnCondZJgvtFMNnE%3D","signature":"doktermuda\nAGEN RESMI MSGLOW\nBestBrand 2020 2021\nShopee: msglowshine\nOpen seller","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA3RkYGDAwXnvnON8A_1AJ2saitRtw8sunDnqPWwn3atzzuXiEx3NJ23KU5afze6O0","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6962312076635278086","title":"Follow AndrewsVisual","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/6962312213071743750.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/a098f3933ee7bafd7d7be74cf9588b8e~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=r49Y4XccY0Hrazmvb3zu10CnsEg%3D","coverMedium":"https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/a098f3933ee7bafd7d7be74cf9588b8e~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=y%2FduiEH57Zonx%2B9%2BuMikRnuiuiE%3D","coverThumb":"https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/a098f3933ee7bafd7d7be74cf9588b8e~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=x1dAiwMcKM9dMduwRIpOcbYgXNA%3D","authorName":"Andrew Thomson 🔥","original":true,"duration":18,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1681599545486337","title":"testimsglowformen","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":11,"shareCount":1,"commentCount":2,"playCount":231},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":12,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":13,"end":30,"hashtagId":"","hashtagName":"joinsellermsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":31,"end":51,"hashtagId":"","hashtagName":"testiredjellymsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":52,"end":70,"hashtagId":"1681599545486337","hashtagName":"testimsglowformen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":71,"end":85,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareartis","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":86,"end":101,"hashtagId":"","hashtagName":"bisnisanakmuda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":102,"end":120,"hashtagId":"","hashtagName":"bisnisanaksekolah","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":121,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"milyadermuda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1051,"followingCount":625,"heart":4354,"heartCount":4354,"videoCount":302,"diggCount":1977},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#testimsglowformen Hashtag Videos on TikTok","keywords":"testimsglowformen,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#testimsglowformen - 25.6K people have watched this.

Watch short videos about #testimsglowformen on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/testimsglowformen","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":0},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6966135644187839746","desc":"HATI-HATI‼️ FOTO KORBAN PENGGUNA MSGLOWZ‼️ #msglow #msglowtestimoni #testimonimsglow #skincare #fyp #viral","createTime":1621929848,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6966135644187839746","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00~tplv-dmt-logom:tos-alisg-pv-0037/7d4a321bb0714447880e08110dd8a1f0.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=PxvYXNC9XPXvp%2Fb4GpudFxO27xM%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=mDLKxg5pxZfF6CYYggq7myE8Gfo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/911c9d45f28b447ea567e76c51d46abc_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=ZuIJzE%2FEGe52ytVGBQnRBNsSjec%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=9PB4329DhYonAmcJYQR%2FT5aZQoA%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=cEjjqwCeq6KlDr880vfdeva1EOo%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00?x-expires=1652086800\u0026x-signature=MRIUCuayZobUlxD6VyBlu8%2FAImU%3D","bitrate":574594,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6836936699760034817","shortId":"","uniqueId":"msglowbeauty.co","nickname":"MsGlow Beauty","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Kdo4eyUL9ShOd3JP2KIc4EILUSM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=czOxlM%2FmGd3zuKeVNrHV5dm7RRg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ogVf%2F%2F0lfUdCyi7ofTJruJjAqEw%3D","signature":"Agen Resmi MS GLOW\nKonsultasi, Order dan join reseller?\nKLIK LINK DIBAWAH","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAsVLHaQIp5JDMvqXWP3dJzhS9H934NaSrWVXEGRQgR1Qy-ogQ-PNqUu7Ymdo6lCGp","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6951733670952831745","title":"Siapkan mental anda","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6951733605878090497.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=L503RAwuLOxpaBP8BgUspmDWkF4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ZEHzgz6ju1R1PjV5hXbSXLT2rj8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=YunOxYjjGjkAiu0GJs7KaXiqnzQ%3D","authorName":"JAJAN SKUY","original":true,"duration":13,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1664087052144642","title":"testimonimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":980,"shareCount":1284,"commentCount":11,"playCount":37400},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":43,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":67,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowtestimoni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":68,"end":84,"hashtagId":"1664087052144642","hashtagName":"testimonimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":94,"hashtagId":"","hashtagName":"skincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":99,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":100,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":18700,"followingCount":10,"heart":239100,"heartCount":239100,"videoCount":710,"diggCount":1148},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["KORBAN PENGGUNA\n MSGLOW"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1664087052144642","title":"testimonimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":123,"viewCount":333300},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"6966135644187839746","desc":"HATI-HATI‼️ FOTO KORBAN PENGGUNA MSGLOWZ‼️ #msglow #msglowtestimoni #testimonimsglow #skincare #fyp #viral","createTime":1621929848,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6966135644187839746","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00~tplv-dmt-logom:tos-alisg-pv-0037/7d4a321bb0714447880e08110dd8a1f0.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=PxvYXNC9XPXvp%2Fb4GpudFxO27xM%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=mDLKxg5pxZfF6CYYggq7myE8Gfo%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/911c9d45f28b447ea567e76c51d46abc_1621929850?x-expires=1652086800\u0026x-signature=ZuIJzE%2FEGe52ytVGBQnRBNsSjec%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/25a71b8d1c603e18a3759ab935f34b06/6365d407/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/1fbbb808a1464351965044cb88eefa71/?a=1180\u0026br=1122\u0026bt=561\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anZ0eDo1eHBkNTMzODgzM0ApZ2RmZjM4NTxpNzM4OGk8M2dmYDFwb2E0cmpgLS1kLzRzczI1YmIwYTY0YzBjNWJfMl86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=9PB4329DhYonAmcJYQR%2FT5aZQoA%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/504ad973447b49c39585db229955e163_1621929850~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=cEjjqwCeq6KlDr880vfdeva1EOo%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/6c3ea3179b584a608d3821f337ff2d00?x-expires=1652086800\u0026x-signature=MRIUCuayZobUlxD6VyBlu8%2FAImU%3D","bitrate":574594,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6836936699760034817","shortId":"","uniqueId":"msglowbeauty.co","nickname":"MsGlow Beauty","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Kdo4eyUL9ShOd3JP2KIc4EILUSM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=czOxlM%2FmGd3zuKeVNrHV5dm7RRg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ogVf%2F%2F0lfUdCyi7ofTJruJjAqEw%3D","signature":"Agen Resmi MS GLOW\nKonsultasi, Order testi ms glow join reseller?\nKLIK LINK DIBAWAH","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAsVLHaQIp5JDMvqXWP3dJzhS9H934NaSrWVXEGRQgR1Qy-ogQ-PNqUu7Ymdo6lCGp","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6951733670952831745","title":"Siapkan mental anda","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6951733605878090497.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=L503RAwuLOxpaBP8BgUspmDWkF4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ZEHzgz6ju1R1PjV5hXbSXLT2rj8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/378a786a594666c60542b33c6304c0ef~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=YunOxYjjGjkAiu0GJs7KaXiqnzQ%3D","authorName":"JAJAN SKUY","original":true,"duration":13,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1664087052144642","title":"testimonimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":980,"shareCount":1284,"commentCount":11,"playCount":37400},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":43,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":67,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowtestimoni","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":68,"end":84,"hashtagId":"1664087052144642","hashtagName":"testimonimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":94,"hashtagId":"","hashtagName":"skincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":99,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":100,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":18700,"followingCount":10,"heart":239100,"heartCount":239100,"videoCount":710,"diggCount":1148},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["KORBAN PENGGUNA\n MSGLOW"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7018782660248014106","desc":"HATI-HATI!!

Wajib konsultasi dahulu sebelum order ya say 🥰 Jangan lupa diorder 🤗 #msglowbeautyco #queenoffighter testi ms glow #viral #xyzbca #testimsglow #testimonimsglow","createTime":1634187685,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7018782660248014106","height":1024,"width":576,"duration":7,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/568fd34af0944cd09a61bcac6aebdbdb_1634187687~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/8bfcf213e67f4fc69cb7930bdddc7f47.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=CFvMySHl32IlAJTvs6qMtcM%2F%2Fqc%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9401d456c7014fd8aebb6d6548ac4d97_1634187686?x-expires=1652086800\u0026x-signature=qZWz%2B0Z5ksuMZyqP3wRJkMI314A%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5cc14084633e48a983100e568d9d1541_1634187686?x-expires=1652086800\u0026x-signature=fRitR4%2FzAyb46KK8B4qSmO%2FS7IY%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5aba5d7844445830898aabb916a87c9e/6365d401/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a029a51372494d4bb20cf85b35f92520/?a=1180\u0026br=2426\u0026bt=1213\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk4NDw6Zjl1ODMzZjgzM0ApZjczOGk5aGU0N2ZkZGg7M2dyYTQ2cjRfZ2dgLS1kL2NzczZiNmI1YTNfYy80Xy5fNTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/5aba5d7844445830898aabb916a87c9e/6365d401/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a029a51372494d4bb20cf85b35f92520/?a=1180\u0026br=2426\u0026bt=1213\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk4NDw6Zjl1ODMzZjgzM0ApZjczOGk5aGU0N2ZkZGg7M2dyYTQ2cjRfZ2dgLS1kL2NzczZiNmI1YTNfYy80Xy5fNTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9401d456c7014fd8aebb6d6548ac4d97_1634187686~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=cPgJ79UyT7tKXsPb2hAeMNjENZw%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9401d456c7014fd8aebb6d6548ac4d97_1634187686~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=aVCFCpqeOb%2BRyQ7BPBqg5FlUnZU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/568fd34af0944cd09a61bcac6aebdbdb_1634187687?x-expires=1652086800\u0026x-signature=XgtOMzRtdKM9CKBeZgowu0pIqlo%3D","bitrate":1243084,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6836936699760034817","shortId":"","uniqueId":"msglowbeauty.co","nickname":"MsGlow Beauty","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Kdo4eyUL9ShOd3JP2KIc4EILUSM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=czOxlM%2FmGd3zuKeVNrHV5dm7RRg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/c297bbb188f0a1fa35e3ee5687f21067~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ogVf%2F%2F0lfUdCyi7ofTJruJjAqEw%3D","signature":"Agen Resmi Testi ms glow GLOW\nKonsultasi, Order dan join reseller?\nKLIK LINK DIBAWAH","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAsVLHaQIp5JDMvqXWP3dJzhS9H934NaSrWVXEGRQgR1Qy-ogQ-PNqUu7Ymdo6lCGp","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7015426844082047771","title":"suara asli - Egi jefrina Aprianti","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7015426789489134362.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4335a453abefddee3583aa43da4ac093~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=JNQrR1wMc57Wow0yPLB7llXVG4U%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4335a453abefddee3583aa43da4ac093~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=X54YVDXo0gW%2Fg6yWX3i%2Bq5xblGA%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/4335a453abefddee3583aa43da4ac093~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=tB2g4LCLFiK8yZ6LGGxsjvS1IsQ%3D","authorName":"Eggi cantik 🦋💜","original":true,"duration":7,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1664087052144642","title":"testimonimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":734,"shareCount":279,"commentCount":17,"playCount":27100},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":83,"end":98,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeautyco","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":99,"end":114,"hashtagId":"","hashtagName":"queenoffighter","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":115,"end":119,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":120,"end":126,"hashtagId":"","hashtagName":"viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":127,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"xyzbca","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":135,"end":147,"hashtagId":"","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":148,"end":164,"hashtagId":"1664087052144642","hashtagName":"testimonimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":18700,"followingCount":10,"heart":239100,"heartCount":239100,"videoCount":710,"diggCount":1148},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":[" HATI-HATI\nGARA-GARA MSGLOW!!!"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7004432403913542938","desc":"bukan sekedar janji #CapCut #msglow #testimonimsglow #skincareviral2021","createTime":1630846505,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7004432403913542938","height":1024,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/874c027d6ccc41c59d7e3d48dd8e00f8~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/fde0df962e0c4bbb8497d6ee4cadb54c.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=FQjOCoyvn1kF0PdSFz6ckWzz3wY%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2be9b9a381ce44b0a2bb493bd60bb5bd_1630846507?x-expires=1652086800\u0026x-signature=qyonyZXDqCZ52xucnJ%2FTxtaGEQ4%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9e04dbe112704216be4d325fcd981ab3_1630846508?x-expires=1652086800\u0026x-signature=ahMJHXf3NK4hpbIwMZLHV%2FhhNEA%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f88dcdfc2bdbfeef49f183e787d02252/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/9ef75f8c90f34c4587c8eb4fb9052fc3/?a=1180\u0026br=1236\u0026bt=618\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anNkdjg6ZnhlNzMzZjgzM0ApNTVpOjQ0ZTs4NzY6OjZpZGdmbjNecjRvbm5gLS1kL2Nzc14vMDRhMF8wXjIyMGAyYi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f88dcdfc2bdbfeef49f183e787d02252/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/9ef75f8c90f34c4587c8eb4fb9052fc3/?a=1180\u0026br=1236\u0026bt=618\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anNkdjg6ZnhlNzMzZjgzM0ApNTVpOjQ0ZTs4NzY6OjZpZGdmbjNecjRvbm5gLS1kL2Nzc14vMDRhMF8wXjIyMGAyYi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2be9b9a381ce44b0a2bb493bd60bb5bd_1630846507~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=u8aehH0oA4W0XP5B9mBkwehAwUU%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2be9b9a381ce44b0a2bb493bd60bb5bd_1630846507~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=nWVE4j%2Fh0dYMC%2B%2FJZKv3jN6jswI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/874c027d6ccc41c59d7e3d48dd8e00f8?x-expires=1652086800\u0026x-signature=PbdH4LmSPyQcrRqPxEacAslNhLE%3D","bitrate":633826,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6825116580637459457","shortId":"","uniqueId":"msglow.ditaya","nickname":"glowing tak ada banding","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/05f96af0f602fffc8242c460b8db39b6.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ugsUunTMrKzd29cNEGNSPFshJFw%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/05f96af0f602fffc8242c460b8db39b6.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=ck2JZthcDLTdYNVLVEQ8aG0TM3g%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/05f96af0f602fffc8242c460b8db39b6.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=Ofij5uBFi1F%2Bl9RO5UEVr9iw5P0%3D","signature":"MS GLOW ORI\n🎁GIVEAWAY🎁\nLINK KONSUL, ORDER, JOIN RESELLER👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAQ6mNWEbyh4xsLK3mRgDp5XTuMD3l2DbMpZE8fBssPJap7XpnWHbsbA3Mbh9BcX6_","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6996306862526319386","title":"JANJI CUMA CANDA","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/6996306828712053530.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/458d9f756514c61877fb3a49d5554758~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=FYmDCEnAVlMlaoLA7%2BlvLWPNBCg%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/458d9f756514c61877fb3a49d5554758~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=FDJRzwB0JRZegmip%2Fm%2B9jjyDGb4%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/458d9f756514c61877fb3a49d5554758~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=rmlhOZ4myQX%2B4K3N4qVbVkkTXBk%3D","authorName":"Bang Doel","original":true,"duration":39,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1664087052144642","title":"testimonimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":686,"shareCount":1036,"commentCount":24,"playCount":20000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":20,"end":27,"hashtagId":"","hashtagName":"capcut","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":28,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":36,"end":52,"hashtagId":"1664087052144642","hashtagName":"testimonimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":53,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"skincareviral2021","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":4416,"followingCount":405,"heart":76700,"heartCount":76700,"videoCount":385,"diggCount":10800},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["BUKTI TESTI\nMS GLOW"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#testimonimsglow Hashtag Videos on TikTok","keywords":"testimonimsglow,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#testimonimsglow - 333.3K people have watched this.

Watch short videos about #testimonimsglow on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/testimonimsglow","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":0},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6991734654885760283","desc":"Tanya\" seputar msglow #msglowskincare #msglowbeauty #jjglowmsglow #testimsglow #covid19virus","createTime":1627890080,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6991734654885760283","height":960,"width":540,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/c4ce08b694d5450894ed51cf8cff8462.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=oxjsj7NGLtD1xCxKzc7K2QnMdTU%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=yvh1IcbiAnVRBOQXJf16zZnPfqY%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1b8e87be8161429da2b55da795110082_1627890468?x-expires=1652086800\u0026x-signature=jRtrlwh3czqCjStoPpVCeiWqycA%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=YIMiPOZLdPwm21GOjboivihssyA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2FxKRO%2BtP%2FIEX8ykKEGaT0H5XpKc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=7VODLtBC5MeivZYWThu3DsRuggk%3D","bitrate":940292,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6975300883748471809","shortId":"","uniqueId":"msglowcibubur_store","nickname":"MSGLOWCIBUBUR_STORE","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=7LOYvUE3a66VyMNiCbgZwJMjrYo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=x%2B%2F3YVNj%2FpP76jSIwKb6Fe1fByk%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=6esho5LZ1%2Fib%2BeYJpIe%2BJZBG%2FXE%3D","signature":"🛒Shopee: MSGLOWPUSATASIA\n📲WA: 0812-9575-5587","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAj6xfCm37XqJjJ679IPrGoAYXPpYDkZChPlUn9li_mnj3mnyURWmxodjo2kIfwoON","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6966201094401788674","title":"DJ Mantap Benang Biru Remix","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6966201104652667649.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=XSNPlJGwyTJrz3gT2lZWsFKaNag%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=BeD50oKT215XloLZOW9QLmQ4nyY%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=IdjM52gItORyozLtQ2C3K6hwQ2U%3D","authorName":"🄰 🄻 🄱 🅁 🄴 🅆 🦊","original":true,"duration":24,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":18100,"shareCount":234,"commentCount":619,"playCount":458500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[{"text":"Learn the facts about COVID-19","url":"https://www.tiktok.com/@who","type":2,"lang":"en","key":"search_banner_psa_coronavirus_2019"}],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":22,"end":37,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":38,"end":51,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":52,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"jjglowmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":78,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":93,"hashtagId":"","hashtagName":"covid19virus","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1753,"followingCount":22,"heart":20100,"heartCount":20100,"videoCount":26,"diggCount":341},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["🗣kak, kalau pakai \nday cream harus pakai\nSunscreen juga gak sih?","Boleh banget dong!\nMesti wajib pake sunscreen \napalagi beraktifitas diluar \nrumah","kalian juga bisa gunakan \nSunscreen JJ GLOW dari \nMs Glow ","-menyamarkan \nnoda hitam✅","-melembabkan \u0026\nmencerahkan✅","-mengandung spv 50✅"],"stickerType":4},{"stickerText":["Boleh ga?"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Finger Dance \u0026 Basic Dance","Singing \u0026 Dancing","Talents"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"test ims glow"},"stats":{"videoCount":419,"viewCount":2800000},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"6991734654885760283","desc":"Tanya\" seputar msglow #msglowskincare #msglowbeauty #jjglowmsglow #testimsglow #covid19virus","createTime":1627890080,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6991734654885760283","height":960,"width":540,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/c4ce08b694d5450894ed51cf8cff8462.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=oxjsj7NGLtD1xCxKzc7K2QnMdTU%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=yvh1IcbiAnVRBOQXJf16zZnPfqY%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1b8e87be8161429da2b55da795110082_1627890468?x-expires=1652086800\u0026x-signature=jRtrlwh3czqCjStoPpVCeiWqycA%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/13b2991c4f3ea5cb22d4b555d63dda54/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/59b974c598c446d7a361ad67398832ef/?a=1180\u0026br=1836\u0026bt=918\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=am9seTM6Zjh0NzMzZjgzM0ApZTY3aGVmZGRpN2RoNjw5NGdgYG9jcjRnMDBgLS1kL2Nzc2EzMl80NC9fY2I1MTUzMTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=YIMiPOZLdPwm21GOjboivihssyA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/547ca08fc6684468bb5fc9721e1ba9f5_1627890082~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2FxKRO%2BtP%2FIEX8ykKEGaT0H5XpKc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0fcfca64efb742b2a9f7b1b227617f40_1627890082?x-expires=1652086800\u0026x-signature=7VODLtBC5MeivZYWThu3DsRuggk%3D","bitrate":940292,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6975300883748471809","shortId":"","uniqueId":"msglowcibubur_store","nickname":"MSGLOWCIBUBUR_STORE","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=7LOYvUE3a66VyMNiCbgZwJMjrYo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=x%2B%2F3YVNj%2FpP76jSIwKb6Fe1fByk%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/5418a2862969b8880f2d8e32a4d89c43.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=6esho5LZ1%2Fib%2BeYJpIe%2BJZBG%2FXE%3D","signature":"🛒Shopee: MSGLOWPUSATASIA\n📲WA: 0812-9575-5587","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAj6xfCm37XqJjJ679IPrGoAYXPpYDkZChPlUn9li_mnj3mnyURWmxodjo2kIfwoON","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6966201094401788674","title":"DJ Mantap Benang Biru Remix","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6966201104652667649.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=XSNPlJGwyTJrz3gT2lZWsFKaNag%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=BeD50oKT215XloLZOW9QLmQ4nyY%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/9479a5e4b06ae57d06ea523181402811~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=IdjM52gItORyozLtQ2C3K6hwQ2U%3D","authorName":"🄰 🄻 🄱 🅁 🄴 🅆 🦊","original":true,"duration":24,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":18100,"shareCount":234,"commentCount":619,"playCount":458500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[{"text":"Learn the facts about COVID-19","url":"https://www.tiktok.com/@who","type":2,"lang":"en","key":"search_banner_psa_coronavirus_2019"}],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":22,"end":37,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":38,"end":51,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":52,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"jjglowmsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":78,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":93,"hashtagId":"","hashtagName":"covid19virus","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1753,"followingCount":22,"heart":20100,"heartCount":20100,"videoCount":26,"diggCount":341},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["🗣kak, kalau pakai \nday cream harus pakai\nSunscreen juga gak sih?","Boleh banget dong!\nMesti wajib pake sunscreen \napalagi beraktifitas diluar \nrumah","kalian juga bisa gunakan \nSunscreen JJ GLOW dari \nMs Glow ","-menyamarkan \nnoda hitam✅","-melembabkan \u0026\nmencerahkan✅","-mengandung spv 50✅"],"stickerType":4},{"stickerText":["Boleh ga?"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Finger Dance \u0026 Basic Dance","Singing \u0026 Dancing","Talents"]},{"id":"7026925328585084186","desc":"simak baik-baik ya😘#msglowbeauty #testimsglow #msglow #fyp","createTime":1636083548,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7026925328585084186","height":1024,"width":576,"duration":15,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3e6c65e24b3d4731b360c3a44084974e~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/1928fc0752e649f0b467ce69730802f9.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=QDOr9v8tLDQ5z%2FLU5uUbtyFza1I%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2cdafc9c1526443aad6f9a2f7b83ddda_1636083548?x-expires=1652086800\u0026x-signature=Yqvx6wYET2ac62rnGJUjWn6pjNc%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a02b20731233462186ffeee1fc90765c_1636083549?x-expires=1652086800\u0026x-signature=FkxMlR%2FRterVb%2FjWdLH44tLga0Q%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/d48665a664286f9d09f3525ca312df1b/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8e7b0570bfae47d793e4a3fb8d096c23/?a=1180\u0026br=3066\u0026bt=1533\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=andlZGU6ZnhkOTMzZjgzM0ApM2dnaWg6O2U7Nzw0NjQ8Nmc1MF8ycjQwXi9gLS1kL2Nzc182M2M0Ni8xLTIwLWI2MGI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/d48665a664286f9d09f3525ca312df1b/6365d409/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8e7b0570bfae47d793e4a3fb8d096c23/?a=1180\u0026br=3066\u0026bt=1533\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=andlZGU6ZnhkOTMzZjgzM0ApM2dnaWg6O2U7Nzw0NjQ8Nmc1MF8ycjQwXi9gLS1kL2Nzc182M2M0Ni8xLTIwLWI2MGI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2cdafc9c1526443aad6f9a2f7b83ddda_1636083548~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=rck9pkQeEVWsKyJryKlOSzZGPNs%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2cdafc9c1526443aad6f9a2f7b83ddda_1636083548~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=We6NF6DMw20JEVDPLAxoizxFoyI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3e6c65e24b3d4731b360c3a44084974e?x-expires=1652086800\u0026x-signature=AK1bjl4N3kAy3CucmLimFoo%2FPO0%3D","bitrate":1570461,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6914823256885593089","shortId":"","uniqueId":"msglowbeautykuningan","nickname":"MS GLOW BEAUTY","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/28f99e44f11bac2ed522c395660dd0cc.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=kdpvGjhPHW8jmoX1gVqV1fhnehE%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/28f99e44f11bac2ed522c395660dd0cc.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=vCqIOgdXoP5LA6QOQ%2BFBRh6vtlw%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/28f99e44f11bac2ed522c395660dd0cc.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=qY09PqtISP63m%2FhEkhm9TXYckiw%3D","signature":"Agen Pertama Kuningan Jabar \nJoin dibimbing full\nKonsutasi / Order\n 👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_A5CEYCylTipLOIB0i0e2969EvqWo0BHNPDARnlfGXwZfcSs2BNXgOoT7ffGK8Ur","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":true,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":"7095551296148704026"},"music":{"id":"7020411448912366363","title":"DJ MONEY TIKTOK REBORN MAYA FYZ","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7020411415194405659.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8a57661af58c2719985132ad4c978a78~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=pKWxr4VAASBaG9E2sd8EglArCb4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8a57661af58c2719985132ad4c978a78~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=XSGEqxqNn6ZcUCM8smdFSc9QuI8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8a57661af58c2719985132ad4c978a78~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=a7LQkTE6HOgHNZAM2wSrIK3nBLg%3D","authorName":"YT:GENGBENG.PROJECT","original":true,"duration":38,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":7409,"shareCount":257,"commentCount":155,"playCount":609300},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":20,"end":33,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":46,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":47,"end":54,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":55,"end":59,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":26300,"followingCount":2526,"heart":431800,"heartCount":431800,"videoCount":448,"diggCount":1167},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Apa yang terjadi kalo pake skincare dibawah jam 9 malam?","Hasilnya kurang maksimal","Karena dibawah jam 9 kita masih beraktifitas sehingga tidak boleh skincarean dibawah jam 9 malam","Jadi gunakan Skincare MS GLOW 10-30 menit sebelum tidur ya beauties 😉"],"stickerType":4},{"stickerText":["jangan sampai salah ya"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6895300241206119682","desc":"Pemakaian msglow dgn sabar dan telaten tidak akan menghianati hasil 😍😍 #msglow #testimsglow #pejuangjerawat #msglowbeauty #masukberanda #fyp","createTime":1605437195,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6895300241206119682","height":848,"width":480,"duration":26,"ratio":"480p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/1a8624e64a954bea9dbfe6ec1ca31ea6?x-expires=1652086800\u0026x-signature=D%2BZ0KxkRG%2F6YRZcgxXIMy7nSJ8E%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/c3c19d595de445e59f6a005a946ab480_1605437197?x-expires=1652086800\u0026x-signature=4K%2FTFvoaX6gXvXu8FEA1eg4EUxM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/59e0a71c809c4d2d929e4b8fe56dfb35_1605437198?x-expires=1652086800\u0026x-signature=zmUXdKIONBsuM6N9wMGGiyRjK6E%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/3721db7c3706b1f1fdb5ae5b1199be2b/6365d414/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/5547f8d0fae341af97b7387170bb6868/?a=1180\u0026br=626\u0026bt=313\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ang1N3BxOnhqeDMzNjgzM0ApNjllNzQ3ZDxpNzo4NzM7Nmdway8wL2pqYWxfLS1hLzRzc2MzYmNfMy4zMGFfLWM1YmM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/3721db7c3706b1f1fdb5ae5b1199be2b/6365d414/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/5547f8d0fae341af97b7387170bb6868/?a=1180\u0026br=626\u0026bt=313\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ang1N3BxOnhqeDMzNjgzM0ApNjllNzQ3ZDxpNzo4NzM7Nmdway8wL2pqYWxfLS1hLzRzc2MzYmNfMy4zMGFfLWM1YmM6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/c3c19d595de445e59f6a005a946ab480_1605437197~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=d4kMJ%2B6i8aX6ydUqP%2BcWNP67%2FEg%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/c3c19d595de445e59f6a005a946ab480_1605437197~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=qkzEl8xReUJC2mxQFKSpT8I4usE%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/1a8624e64a954bea9dbfe6ec1ca31ea6?x-expires=1652086800\u0026x-signature=D%2BZ0KxkRG%2F6YRZcgxXIMy7nSJ8E%3D","bitrate":320859,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"480p"},"author":{"id":"6689534190226031618","shortId":"","uniqueId":"msglowpusat_sbytimur","nickname":"MS GLOW SURABAYA","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=OWApHjUb4aTysNROIuP8NJv9iM4%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KByUQg2U5ZFXCXEhd9mj6pxCub4%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=LYPeH9MdZ5Skb5vIPMHD4Ue5KVI%3D","signature":"shopee : msglowbeauty16_sby\nIg : @Msglowpusat_sbytimur\nWa : 0812-1601-8204","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAehrG4LDx8F3aAzG9CkLZojSIjXMjQUZuqVgWWVC_yU6Kxj7WFWRsPLdSnqT2gji9","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":true,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6895300248080517890","title":"original sound - MS GLOW SURABAYA","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6895300179965053697.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=OWApHjUb4aTysNROIuP8NJv9iM4%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=KByUQg2U5ZFXCXEhd9mj6pxCub4%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/7d83bf3985f82ee69788010149740c01.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=LYPeH9MdZ5Skb5vIPMHD4Ue5KVI%3D","authorName":"MS GLOW SURABAYA","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1647437970452481","title":"testimsglow","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3751,"shareCount":752,"commentCount":331,"playCount":169500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":74,"end":81,"hashtagId":"","hashtagName":"msglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":82,"end":94,"hashtagId":"1647437970452481","hashtagName":"testimsglow","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":110,"hashtagId":"","hashtagName":"pejuangjerawat","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":111,"end":124,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":126,"end":139,"hashtagId":"","hashtagName":"masukberanda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":140,"end":144,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2233,"followingCount":3642,"heart":9206,"heartCount":9206,"videoCount":373,"diggCount":25900},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#testimsglow Hashtag Videos on TikTok","keywords":"testimsglow,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#testimsglow - 2.8M people have watched this.

Watch short videos about #testimsglow on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/testimsglow","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":0},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7022920789162741019","desc":"TESTIMONI REAL MSGLOW😍😍 #reviewmsglowskincare #testimsglowacne #msglowbeauty #fyp #xyzbca #berandatiktok","createTime":1635151168,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7022920789162741019","height":1024,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/7321439403b341708c709baee9106709~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/212b29b6634e4d7b9b9bbe20a2521d46.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=US%2BrRVBaSBH4qbsNVcHDd%2F2RMlQ%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169?x-expires=1652086800\u0026x-signature=wrnswjgxYGIn%2B5HRnpAaWydaXW0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/be4e40f831274ecc909382c364aebfca_1635151169?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5tJ4%2BKJoewZ7miEOkzQ%2BvnnWUnM%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/da2e2da45527b76cb0d405723d678f0e/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a8369cb0c291466082d302d391e83228/?a=1180\u0026br=684\u0026bt=342\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amc4cDM6Zmw5ODMzZjgzM0ApaDg7Z2Y5aDs4N2lmaTtnaGdgcW4ycjQwbW9gLS1kL2Nzc2E1YTVfXjNfLzQvL2JgYGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/da2e2da45527b76cb0d405723d678f0e/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a8369cb0c291466082d302d391e83228/?a=1180\u0026br=684\u0026bt=342\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amc4cDM6Zmw5ODMzZjgzM0ApaDg7Z2Y5aDs4N2lmaTtnaGdgcW4ycjQwbW9gLS1kL2Nzc2E1YTVfXjNfLzQvL2JgYGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=gBfgI%2FWJ1krY4nk0eEupleUpwmY%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=tW3HTSayqsuA86pu%2BiC5hoSEAuc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/7321439403b341708c709baee9106709?x-expires=1652086800\u0026x-signature=3t8K2fsdpWkTpIY3913waheq%2FqQ%3D","bitrate":350314,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6906817748920615937","shortId":"","uniqueId":"msglowrangkasbitungstore","nickname":"MS GLOW RANGKASBITUNG STORE✨","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=69lR8Od9WdFvTHhLHIaHUa1ASnU%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=qmP4u%2Brk96gpmdVM4Q%2FA8PJVdOs%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=rvPHBU3sdzRrbc0A1AVFCMBXWkM%3D","signature":"shopee: msglowpusatrks\nig : msglowrangkasbitungstore\nwa : +62 813-8107-0615","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAM4T3U73Tp7MSQOKL8N2LNq9GoNGsCYKgY65xl4dRHmmyFAT83C_xQQ-ArPbxpody","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7009886816845269761","title":"Dj Andaikan Engkau Tau","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/7009886751632231169.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=%2FFrSEKKYwJ2WjR61uT0CkgXTW6w%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=68FFgSVukLrVwcs5Vw7PGrQX%2BaI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=HUd8lkbG%2BBw2x%2BiyqNjOoK0Llw0%3D","authorName":"DjKomangRimex","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1694419038408706","title":"testimsglowacne","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":352,"shareCount":390,"commentCount":14,"playCount":33500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":26,"end":47,"hashtagId":"","hashtagName":"reviewmsglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":48,"end":64,"hashtagId":"1694419038408706","hashtagName":"testimsglowacne","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":65,"end":78,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":79,"end":83,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":84,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"xyzbca","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"berandatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2269,"followingCount":18,"heart":12800,"heartCount":12800,"videoCount":173,"diggCount":464},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["sebelum pakai MSGLOW 🥺","setelah pakai MSGLOW Wajah Glowing bebas Jerawat 😍😍","Rutin pakai MSGLOW Wajah Glowin, Bye Bye Jerawat🤪","pemakaian Paket Acne+Serum Acne🥰","MSGLOW RANGKASBITUNG STORE😍","Order dan Konsul: 0823-1153-3804\n0823-1153-3807"],"stickerType":4},{"stickerText":["Testimoni MSGLOW😍😍"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1694419038408706","title":"testimsglowacne","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"test ims glow acne"},"stats":{"videoCount":3,"viewCount":42300},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7022920789162741019","desc":"TESTIMONI REAL MSGLOW😍😍 #reviewmsglowskincare #testimsglowacne #msglowbeauty #fyp #xyzbca #berandatiktok","createTime":1635151168,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7022920789162741019","height":1024,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/7321439403b341708c709baee9106709~tplv-dmt-logom:tos-useast2a-pv-0037-aiso/212b29b6634e4d7b9b9bbe20a2521d46.image?x-expires=1652086800\u0026x-signature=US%2BrRVBaSBH4qbsNVcHDd%2F2RMlQ%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169?x-expires=1652086800\u0026x-signature=wrnswjgxYGIn%2B5HRnpAaWydaXW0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/be4e40f831274ecc909382c364aebfca_1635151169?x-expires=1652086800\u0026x-signature=5tJ4%2BKJoewZ7miEOkzQ%2BvnnWUnM%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/da2e2da45527b76cb0d405723d678f0e/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a8369cb0c291466082d302d391e83228/?a=1180\u0026br=684\u0026bt=342\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amc4cDM6Zmw5ODMzZjgzM0ApaDg7Z2Y5aDs4N2lmaTtnaGdgcW4ycjQwbW9gLS1kL2Nzc2E1YTVfXjNfLzQvL2JgYGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/da2e2da45527b76cb0d405723d678f0e/6365d408/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/a8369cb0c291466082d302d391e83228/?a=1180\u0026br=684\u0026bt=342\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amc4cDM6Zmw5ODMzZjgzM0ApaDg7Z2Y5aDs4N2lmaTtnaGdgcW4ycjQwbW9gLS1kL2Nzc2E1YTVfXjNfLzQvL2JgYGE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=gBfgI%2FWJ1krY4nk0eEupleUpwmY%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/dcbc1848ca494f879a36c2b018d5fa7f_1635151169~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=tW3HTSayqsuA86pu%2BiC5hoSEAuc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/7321439403b341708c709baee9106709?x-expires=1652086800\u0026x-signature=3t8K2fsdpWkTpIY3913waheq%2FqQ%3D","bitrate":350314,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6906817748920615937","shortId":"","uniqueId":"msglowrangkasbitungstore","nickname":"MS GLOW RANGKASBITUNG STORE✨","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=69lR8Od9WdFvTHhLHIaHUa1ASnU%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=qmP4u%2Brk96gpmdVM4Q%2FA8PJVdOs%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/80b100bf9a36c733a7ec73e0fd0861a3~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=rvPHBU3sdzRrbc0A1AVFCMBXWkM%3D","signature":"shopee: msglowpusatrks\nig : msglowrangkasbitungstore\nwa : +62 813-8107-0615","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAM4T3U73Tp7MSQOKL8N2LNq9GoNGsCYKgY65xl4dRHmmyFAT83C_xQQ-ArPbxpody","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7009886816845269761","title":"Dj Andaikan Engkau Tau","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/7009886751632231169.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=%2FFrSEKKYwJ2WjR61uT0CkgXTW6w%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=68FFgSVukLrVwcs5Vw7PGrQX%2BaI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/fb9343876f4929adf8a1b425f47be336.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=HUd8lkbG%2BBw2x%2BiyqNjOoK0Llw0%3D","authorName":"DjKomangRimex","original":true,"duration":26,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1694419038408706","title":"testimsglowacne","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":352,"shareCount":390,"commentCount":14,"playCount":33500},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":26,"end":47,"hashtagId":"","hashtagName":"reviewmsglowskincare","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":48,"end":64,"hashtagId":"1694419038408706","hashtagName":"testimsglowacne","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":65,"end":78,"hashtagId":"","hashtagName":"msglowbeauty","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":79,"end":83,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":84,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"xyzbca","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"berandatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2269,"followingCount":18,"heart":12800,"heartCount":12800,"videoCount":173,"diggCount":464},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["sebelum pakai MSGLOW 🥺","setelah pakai MSGLOW Wajah Glowing bebas Jerawat 😍😍","Rutin pakai MSGLOW Wajah Glowin, Bye Bye Jerawat🤪","pemakaian Paket Acne+Serum Acne🥰","MSGLOW RANGKASBITUNG STORE😍","Order dan Konsul: 0823-1153-3804\n0823-1153-3807"],"stickerType":4},{"stickerText":["Testimoni MSGLOW😍😍"],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7045259162229509402","desc":"Semuanya butuh proses dan sabar… semngat pejuang acne😘 #testimsglowacne","createTime":1640352226,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7045259162229509402","height":960,"width":540,"duration":20,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f5e260e4eee445a2817c9cec8ca2fbb9?x-expires=1652086800\u0026x-signature=4QGTOOXtbALZQDIK%2BIXrgy4dOuA%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a61d04eb418c42c89c7cc1312f66ce5e_1640352227?x-expires=1652086800\u0026x-signature=BCHHxpTvghRI6GL8j24nm4U2UIw%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/4713bbb887744f03ae97bc939f2ee946_1640352228?x-expires=1652086800\u0026x-signature=rKpL7Dc9wtFStq2S2EGyw%2Ft5Uew%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/6ded1ce2a6af3a1ff24f6a890b9d64da/6365d40e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/777bbf5a08a9492ca74cb78027499fed/?a=1180\u0026br=2176\u0026bt=1088\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk2dWc6Zmp2OjMzZjgzM0ApZmc2Njg0ZTs0NzpoZGVpN2dpXi41cjRvZy9gLS1kL2NzczIvYzFeYl4wMGNhXmM2YWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/6ded1ce2a6af3a1ff24f6a890b9d64da/6365d40e/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/777bbf5a08a9492ca74cb78027499fed/?a=1180\u0026br=2176\u0026bt=1088\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk2dWc6Zmp2OjMzZjgzM0ApZmc2Njg0ZTs0NzpoZGVpN2dpXi41cjRvZy9gLS1kL2NzczIvYzFeYl4wMGNhXmM2YWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a61d04eb418c42c89c7cc1312f66ce5e_1640352227~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=%2B9%2BwSBO2SNy1EIJakX%2FX7LrbpUo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/a61d04eb418c42c89c7cc1312f66ce5e_1640352227~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=TVrYsiicDtJ5HqtCrQOnwFykfhk%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/f5e260e4eee445a2817c9cec8ca2fbb9?x-expires=1652086800\u0026x-signature=4QGTOOXtbALZQDIK%2BIXrgy4dOuA%3D","bitrate":1114615,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6550947026338988033","shortId":"","uniqueId":"nisaa.cosmetic","nickname":"Nisa Anisa","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7193e405453067d9bfd78ecb4ca3aec4~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=38WOO7aVTNpdY%2BzYFVMzXPR65YY%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7193e405453067d9bfd78ecb4ca3aec4~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=3PvBmlKJDmCm0i%2B%2F0obJnEiNeXo%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7193e405453067d9bfd78ecb4ca3aec4~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=5JdrhjVMLlxBL0cnCA3HdqQko0o%3D","signature":"Nisa cosmetic lampung","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAl0uW8LMjFWiAYl_iwcrZfIbymi7TYdhrCf-OWKcm07kUBoE8NpcJ8dVq01Y0iJF9","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6992910007725558554","title":"suara asli - Alya","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/6992909974108195611.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/60ea8fbec432ce382dd79b01c0c3c21f~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=izN6HtpwSmhTRK8AfuUwvBFgaPQ%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/60ea8fbec432ce382dd79b01c0c3c21f~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=W9unnhmJaKQvMg9oQ1FsSl%2BVqSg%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/60ea8fbec432ce382dd79b01c0c3c21f~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652238000\u0026x-signature=BIp61AxYJ21pEEhcggh0u8TgJq4%3D","authorName":"Alya","original":true,"duration":31,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1694419038408706","title":"testimsglowacne","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":38,"shareCount":26,"commentCount":1,"playCount":3357},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":56,"end":72,"hashtagId":"1694419038408706","hashtagName":"testimsglowacne","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":3035,"followingCount":363,"heart":52700,"heartCount":52700,"videoCount":134,"diggCount":12800},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Before pemakain ms glow jerawat batu gede2 bgt dan bernanah pokoknya ancurrr😭","After pemakaian ms glow, jerawat mulai hilang.

kering dan tinggal bekas item2 .","Semuanya butuh proses, bener2 atur pola makan,minum air putih yg banyak, gak begadang dan bljar buat gk testi ms glow ms glow🥰\nJangan lupa order dimember resmi beridcard dan jangan testi ms glow untuk konsultasi🥰"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7017045462058372378","desc":"Testimoni pribadi pakai MS GLOW #msglowbeauty #msglowbanyuwangi #fyp #testimsglowacne #openresellerdropship","createTime":1633783212,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7017045462058372378","height":1024,"width":576,"duration":6,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/65f82512d4584323b7c192075acb988c?x-expires=1652086800\u0026x-signature=4AhnGlw%2FCopj7Xc7TtnQ0q4JNI4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/acef4824cc7449ac989635ab686bcd5c_1633783212?x-expires=1652086800\u0026x-signature=I5cl3SrJhTmjiGxFktpdPQ%2BCgD0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2e0af574797742f6b371a4f9483c53f3_1633783213?x-expires=1652086800\u0026x-signature=ZyZZzbX38lDLztNUz9Us79wpT7E%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/cc1218b643685db417ae001e951c02e7/6365d400/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/8bbf8ed08b064b859a746da5f4be248b/?a=1180\u0026br=982\u0026bt=491\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3F0OGc6Zm5yODMzZjgzM0ApaTlmaTg2aDxpNzNlNzwzZGdtbjJjcjRfaWRgLS1kL2Nzc2JgL18wLTUyXmIuMmM2YTU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/cc1218b643685db417ae001e951c02e7/6365d400/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/8bbf8ed08b064b859a746da5f4be248b/?a=1180\u0026br=982\u0026bt=491\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8ZbQACwe2NEtwyl7Gb\u0026l=202205090309460102230650220003FB44\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3F0OGc6Zm5yODMzZjgzM0ApaTlmaTg2aDxpNzNlNzwzZGdtbjJjcjRfaWRgLS1kL2Nzc2JgL18wLTUyXmIuMmM2YTU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/acef4824cc7449ac989635ab686bcd5c_1633783212~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=ywJ%2Fy%2BMFMyOI7dbQj5q6drdoHp0%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/acef4824cc7449ac989635ab686bcd5c_1633783212~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652670000\u0026x-signature=hRQDlp9Yo4esN8QyBUh4icuUHf0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/65f82512d4584323b7c192075acb988c?x-expires=1652086800\u0026x-signature=4AhnGlw%2FCopj7Xc7TtnQ0q4JNI4%3D","bitrate":503538,"encodedType":"normal","format":"m
real testi ms glow 3.7M views Discover short videos related to real testi ms glow on TikTok.

Watch popular content from the following creators: Yolo_inee(@yolo_inee), msglowbeauty(@msglowbeauty), msglowbeauty(@msglowbeauty), MS GLOW RANGKASBITUNG STORE✨(@msglowrangkasbitungstore). Explore the latest videos from hashtags: #testimsglow, #testymsglow, #msglowtestimoni, #realmsglow, #realratuglow. msglowbeauty msglowbeauty 241.4K views 2.8K Likes, 151 Comments. TikTok video from msglowbeauty (@msglowbeauty): "Real testi pemakaian MS GLOW😍😍 #testimsglow #real #fypgani #fypdonggggg #wajibfyp #viralkan #bpom #halal #skincare #fypシ゚viral #wajibcoba #viralyuk".

Gara-gara pakai MSGLOW😱 - Jerawat jadi hempas, wajah glowing maksimal😍😍 - (Paket acne, acne spot, DTE, serum acne) - . оригинальный звук. msglowrangkasbitungstore MS GLOW RANGKASBITUNG STORE✨ 33.5K views 352 Likes, 14 Comments.

TikTok video from MS GLOW RANGKASBITUNG STORE✨ (@msglowrangkasbitungstore): "TESTIMONI REAL MSGLOW😍😍 #reviewmsglowskincare #testimsglowacne #msglowbeauty #fyp #xyzbca #berandatiktok". sebelum pakai MSGLOW 🥺 - setelah pakai MSGLOW Wajah Glowing bebas Jerawat 😍😍 - Rutin pakai MSGLOW Wajah Glowin, Bye Bye Jerawat🤪 - .

Dj Andaikan Engkau Tau. msglowbeauty msglowbeauty 147.7K views 2.4K Likes, 161 Comments. TikTok video from msglowbeauty (@msglowbeauty): "Real testi MS GLOW!😘 Yuk beb konsultasikan dlu keluhan kulit wajahmu!😘 #testimsglow #realtesti #msglowskincare #glowingskin #fypdongggggggg #fyp".

Sebelum pakai MS GLOW😭 testi ms glow Dan setelah pakai MS GLOW😍😍 - Bye jerawat✅ Bye bruntusan✅ Bye kulit kusam✅ Kulit jadi glowing✅ - . Confident - Justin Bieber.




2022 www.videocon.com