Wattpad ena- ena di kelas ahh

wattpad ena- ena di kelas ahh

• Jelajahi • Paid Stories • Editor's Picks • The Wattys • Adventure • Contemporary Lit • Diverse Lit • Fanfiction • Fantasy • Historical Fiction • Horror • Humor • LGBTQ+ • Mystery • New Adult • Non-Fiction • Paranormal • Poetry • Romance • Science Fiction • Short Story • Teen Fiction • Thriller • Werewolf Adit nyiumin leher gue dan sedikit ngegigitnya.

ahh kayaknya besok gue keluar harus pake syal deh. "Yhangg geli ihh" "enhak tapi kan?" "hooh enak yang, yang ahhh remes tete aku nya pelan-pelan dong yang, sakit tauuu" "yahh maaf, abisnya tete kamu gede sih empuk lagi, ini lebih enak dipencet dibandingin keyboard aku yang" "ihh bacot yangg ahhhh, uuuhhhh" Adit mulai menggesek-gesekkan tititnya ke klitoris gue.

dan rasanya beuuuh enak, gue aja ampe menggeliang gini badan. ini baru digesek apalagi dimasukin coba "ahhh uuhhh yaannng. masukiiin ceepett" "kamuhh ghak sahbaran bhanget sih yang, dhari tadi mhiiinta dimasukin mulu" "ahhh abiisnya enakkk, aku pingin yang lebih enak lagih yang" "yaudah dehh aku masukin ya" 'Jleb' "Anjing!!! sakit bangsat" "kan tadi kamuh yang minta yang" "ya jangan sekaligus juga ogeb, sakit nih Lubang gue" "maaf deh maaf, yaudah aku cabut wattpad ena- ena di kelas ahh ya?" "ehh jangan dehh jangann" "lohh wattpad ena- ena di kelas ahh sakit" "Tapi enak, cepet gerakin yang" "ahh aku masih perawan ya yang?

ini di seprai nya ada darah" "ya iya lah gue perawan, lu kita gue cewek apaan, ahh sakittt" Gue pun secara gak sadar malah netesin air mata, sumah rasanya tuh sakit perih tau gak!. "Aduhh jangan nangis dong yang, yaudah aku cabut aja ya?" "jangan ihh, nanti nya enak nya gak ada sakitnya ia. lagian ini nanggung banget yang, yaudah deh cepet aku gerakin tapi pelan-pelan ya" "yaudah dehh, kalau kamu maksa mau dijebolin" kata adit sambil senyum miring ke gue.

ihh gue tuh bukan gatel ya. tapi gue pikir lubang gue udah dijebolin ama dia dan rasanya tuh perih banget gila. terus kalau dia ga genjot gue, yang ada gue cuma nanggung perih nya aja nikmatnya kagak ada. Btw ini adit sedikit-sedikit mulai genjot adiknya. awalnya emang masih perih sii. kayak gimana ya jelasinnya, ada suatu benda tumpul tiba2 masuk ke lubang lu, kayak ganjel gitu sih gue bilang. tapi yang gue aneh kok lama-kelamaan ini enak ya?

wattpad ena- ena di kelas ahh

ada yang bisa jelasin?? ahh gue nahan desahan nih daritadi, gue masih mikir ini di rumah orang tua gue, gue gak mau mereka bangun gegara desahan gue!. tapi, pertahanan gue runtuh seketika. Soalnya makin lama tempo genjotannya makin cepet dan makin nikmat. "Ah ah ahhh ahhhh shhh eummm" "Ashhh duuhhh eumm ehnnakm eummm uuhh eummm" Adit cuma nyengir aja pas denger gue desah. Gue malu sih tapi mau gimana lagi kalau dihadapkan dengan kenikmatan dunia?

"Ashhh annjjiiir eenakkk eummm" "duuuhh fashtercepetthh faster" "ahh ahh ahh hahahha ahh ennaakk eummm iyahh gituu ahhh " Adit pun tak lama menemukan titip go-spot gue, anjir titik nikmat gue sekarang berada di seluduk? sama benda tumpul itu dibawah. nikmath nya tiada tara. pokoknya habis pindahan rumah. gue bakalan sering minta di Genjot sama adit!! harus ini mah "ahh anjiirr yangg ahh ammpunnn titit luu enakk banggett ahhhh ahhhhh" "emang Titit gue enakkhh yangg" "nikmath yangg genjooot guuee yanggg" "ahhh " kata adit "ahh yangg genjooot teruus jann nyerahh sammpe lemesh yangg" Gue cuma bisa ngomong ngelantur.

dipikiran gue cuma satu. 'Anjing nikmat coy' "ahh akuhh mauu keluuarr yangg" "Bareng yangg" '1.2.3' CROTT sperma Adit dan cairan Gue pun keluar bersama. duhh rasanya kayak abis lari maraton tau. keringat gue ama adit ajegile banyak banget coyy. cape lelah sihh. tapi nikmat heheh "yang ronde 2 gimana?" kata adit "hah??" • Browse • Paid Stories • Editor's Picks • The Wattys • Adventure • Contemporary Lit • Diverse Lit • Fanfiction • Fantasy • Historical Fiction • Horror • Humor • LGBTQ+ • Mystery • New Adult • Non-Fiction • Paranormal • Poetry • Romance • Science Fiction • Short Story • Teen Fiction • Thriller • Werewolf
• Jelajahi • Paid Stories • Editor's Picks • The Wattys • Adventure • Contemporary Lit • Diverse Lit • Fanfiction • Fantasy • Historical Fiction • Horror • Humor • LGBTQ+ • Mystery • New Adult • Non-Fiction • Paranormal • Poetry • Romance • Science Fiction • Short Story • Teen Fiction • Thriller • Werewolf Banggg.(teriak w ke abang)Gua mau pergi sama yerin -yon Mau pergii kemana lu-tae Kepoo lu-yon Wajib lah bego gua bang lu nanti kalo lu di apa apain gimana-tae Iyya iya bawell gua mau ke nonton sama yerin-yon Berdua doang?-tae Iya gua sama yerin doang -yon Dihh goblok udah gua ikut gua temenin -tae Dih najiss ngegas lu ama ade udah ah bodo amat gua mau nonton-yon Udah udah kasian gua ama lu bentar gua siap siap gua ikut nonton-tae Ett dah kaga usah bang-yon Bacottt.-tae Tae langsung siap siap dan pergi S K I P.

. Setelah nonton tae dan yon pulang ke rumah Hiskkk capee-yon Mau gua pijetin atau ambil minum kaga?-tae Kaga usah gua tau lu juga cape-yon Dihh sotakk lu-tae Bacod mang bener kan? Ahh udah lahh berisik w mau istirahat(rebahan di sofa ruang tamu)-yon Ehh dekk nonton vidio yu.!-tae Vidio paan?-yon Sok polos lu ya bokep lah njing-tae Ogah ah bang gua lag(omongan gua langsung di potong sama abang tae karna dia nyium gua) Tae mulai ngelumat bibir gua dan mulai raba paha gua dan lama lama dia mulai ngerapa 2 gunung guaa Ehmm.ehmm(desah gua) Hemm ehgggmm(desah tae) Ehmhhh.

Udah ah bang-yon Berisik-tae Di situ abang gua masih ngelumat bibir gua dan langsung nidurin gua Anjir wattpad ena- ena di kelas ahh ngapain ni anak- batin wattpad ena- ena di kelas ahh Ehh eh mo ngapain si ni-yon Jatahh dek-tae Ah ogah bang kaga mod guaa cap-omongan gua kepotong lagi karna dia cium dan ngelumat bibir guaa Ehmm-(desah gua) Hemm ghmmm ehmm Perlahan lahan tae mulai masuk ke celan dalem gua dan megangin V gua Di situ gua mulai kerangsang karna tae mulai menjilati bagian leher dan kuping gua Perlahan lahan tae mulai buka celana gua sampe celana dalem gua tae langsung melebarkan kaki gua dan masukin 2 jari ke V gua Di situ tae mulai ngocok V gua Ahhh ahhh.

Ahh. Sakit. Bang aghhh-gua Ehmm tapi enak kan dek-tae (yang terus mengocok V gua) Iiya baangg. Ahhggg.

wattpad ena- ena di kelas ahh

Ahh.ahh.-gua Akhinya tae berenti ngocok V gua dan tae langsung. Eaaa penasaranaaa yaa? S K I P Ehh tapi jan lupa folllowwwwwww! Komeennnnnnnn! Biarrr w makin semangat lanjutin cerita nya • Browse • Paid Stories • Editor's Picks • The Wattys • Adventure • Contemporary Lit • Diverse Lit • Fanfiction • Fantasy • Historical Fiction • Horror • Humor • LGBTQ+ • Mystery • New Adult • Non-Fiction • Paranormal • Poetry • Romance • Science Fiction • Short Story • Teen Fiction • Thriller • Werewolf YOU ARE READING TANPA BATAS Romance sebelumnya maaf konten di wp Tanpa Batas ini mengandung unsur 18++ jadi bagi yg belum cukup umur mohon untuk tidak membaca ya!

selamat membaca, maaf untuk bahasa yg kurang sopan!dan di cerita ini yg bermain adalah couple the best saya ALI dan Prilly.

wattpad ena- ena di kelas ahh

# 18 # aliandoprilly # aliprilly # alpril # apl # cerita18 • • • Yang diduga benar, siapa lagi selain bi Surti yang baru pulang dari bazzar "Eh bi Surti kok cepet banget baliknya bi?" tanya Prilly "Iya non soalnya bibi nyari sepatu yang ukuran bibi susah.ada sih satu tapi bibi gasuka modelnya" jelas bi Surti "Ooh gitu" balas Prilly singkat "Hmm bi tolong siapin handuk ya sama semuanya soalnya saya mau berenang sama Prilly" pinta Ali pada bi Surti "Ok siap den" balas bi Surti sembari berjalan menuju dapur "Loh loh li?

Aku kan gabawa baju?" tanya Prilly "Aku baru inget masih ada sebagian baju gisel adik aku di apart ini. Nanti kamu pake baju dia aja" jawab Ali Prilly pun segera mengecek lemari gisel dan benar masih ada sebagian baju gisel yang tertinggal di lemari yang saat itu pernah nginep di Apart Ali dan beruntungnya ada baju renang gisel yang sangat seksi kelihatannya.

Terpaksa Prilly mengambilnya dan memakainya begitu juga dengan Ali ia segera memakai baju renangnya. "Udah belum Pril? Aku udah mau berenang bareng sama kamu nih" tanya Ali mengetuk pintu kamar mandinya yang isinya Prilly sedang berganti baju renang "Lii sempit banget bajunya.

Kayaknya ini baju renangnya kekecilan buat aku deh Mmm beha aku gamuat li masuknya" teriak Prilly dari kamar mandi "Iya sayang itu emang udah lama sih bajunya di lemari hehe Mmm yaudah kamu gausah pake beha aja berenangnya" balas Ali "Kamu gila ya Li, masa aku gapake beha sih gak ah gamau.

Tapi ini susahhh" ucap Prilly yang masih dalam kamar mandi "Tuhkan susah. Udahlah gausah pake aja lagian siapa juga yang liat? Kan cuman aku paling dikolam berdua doang.

Udahlah gausah malu malu sama aku ini" jawab Ali "Iya juga sih paling cuman Ali doang yang liat" pikir Prilly dalam hati "Mmm yaudah deh iya aku gausah pake beha" teriak Prilly lagi Akhirnya Prilly keluar dari kamar mandi menggunakan baju Gisel yang kecil itu "Aduh li sumpah ini sempit banget tau aku jadi." celoteh Prilly "Ssssttt" tiba tiba Ali menutup bibir Prilly menggunakan tangannya "Sumpah kamu seksi banget sih aku jadi gatahan mau." tambah Ali sembari menggantungkan kalimatnya "Mau apa?" tanya Prilly dengan cepat "Mau berenang" balas Ali sembari menarik cepat tangan Prilly dan membawanya ke kolam Ali dan Prilly pun sampai dikolam renang.

Minuman jeruk di pinggir kolam sudah disiapkan bi Surti serta handuk kering di sampingnya. Ali langsung membawa Prilly untuk masuk kedalam kolam renang itu. "Aduuuh li aku ga terlalu bisa berenang" kata Prilly "Yaudah gapapa hehe" balas Ali Tiba tiba Ali mengajak Prilly ke pojok kolam "Ngapain kita mojok mojok gini?" tanya Prilly heran "Sumpah kamu seksi banget pake baju renang kayak gini" ucap Ali lembut sambil melirik buah dada Prilly dan menggigit bibir bawahnya Prilly hanya mengembangkan senyumnya wattpad ena- ena di kelas ahh Ali semakin mendekatkan badannya ke badan Prilly tapi hal itu membuat Prilly berteriak spontan kesakitan "Aaaaahhh" teriak Prilly "Kamu kenapa sayang" tanya Ali mendekat pada Prilly "Ahhhh ahhhh ahh sakit liiiii" teriak Prilly semakin kesakitan "Kamu jauh jauh dari aku sumpah sakit" tambah Prilly "Aduuh kamu kenapa sih?" tanya Ali heran "Coba sekarang kamu naik ke atas kolam terus liat ke arah bawah tubuh kamu" ucap Prilly Ali langsung melompat dan naik ke atas kolam dan melihat kearah bawah tubuhnya seperti apa yang di beritahu oleh Prilly.

Dan Ali terkejut ternyata maksud dari sakit Prilly itu karena junior Ali yang sudah berdiri tegak dan kelihatannya semakin menegang. "Hehehe" kekeh Ali melihat junior nya "Maaf ya, abis gatahan" tambah Ali Alipun segera masuk ke dalam kolam kembali "Sumpah ya cowok tersange yang pernah ada ya kamu doang li" ucap Prilly "Yaudahlah biarin" balas Ali singkat "Kamu seksi banget sih jadi buat junior aku tegang kan" tambah Ali "Yeeee emang kamu nya aja yang sange" balas Prilly Ali terus melihat kearah buah dada Prilly karena saat memakai baju renang itu buah dada Prilly sangat terlihat besar dan membuat Ali sangat jauh bergairah dan tentu membuat junior Ali jauh lebih menegang "Apa liat liat?" ucap Prilly yang membuat Ali kaget "Sumpah 'itu' kamu gede banget sih Pril" kata Ali sembari menunjukkan payudara Prilly yang kelihatannya sangat besar itu Ali langsung ingin membuat kissmark di dada Prilly yang montok itu namun keinginan Ali belum tercapai saat itu "Yee enak aja langsung nyosor nyosor" ucap Prilly "Aku punya tantangan gimana kalo kita renang dari sini sampe ke ujung sana kalo kamu menang kamu boleh ngelakuin apa aja sama aku.

Gimana?" tantang Prilly "Oke. Siapa takut" balas Ali Mereka pun berlomba untuk cepet cepetan sampai ke ujung kolam namun karena Prilly yang belum semahir Ali berenang maka ia pun kalah dari Ali dan Ali langsung menagih janjinya dan membawa Prilly ke ujung kolam "Gimana?" tanya Ali mengejek "Mm yaudah iya tapi kita minum jeruk aja dulu" ajak Prilly "Yaudah okay" Ali dan Prilly pun naik keatas kolam.

Baju renang Prilly yang basah membuat puting payudara Prilly terlihat jelas begitu juga dengan junior Ali yang menegang kini sangat terlihat jelas karna baju mereka berdua yang basah "Gede banget sih li sumpah" ucap Prilly sembari melirik kearah junior Ali yang berdiri tegak "Ya aku sih gamau tau ya pokoknya kamu harus tanggung jawab.

Kamu yang bikin dia tegang dan kamu juga yang harus ngelemesin nya" balas Ali sembari mengembangkan senyumnya Yuhuuu tanggung jawab loh pril buat junior ali tegang*eh wkwkwk. Maaf banget banget buat kalian yang udah vote+comment dan bikin target terpenuhi hehe tapi aku gabisa next langsung maaf ya karena emang lagi pergi pergi trus sibuk jadi gasempet berimajinasi.

Sabar ya buat yang kurang asupan kebokepan wkwk. Abis kalian jahat sih masa sehari bisa nyampe target huhu kapan aku istirahat?😂😂 Jadi target naikin yaa hehe maaf vote 35+ comment 10+ baru next dan maaf kalo nextnya agak lama yaa.

Sabar aja yaaaa hehe makasih untuk 2k+ readersnya ganyangka bisa sampe 2k hehe semoga terus bertambah. Staytune di wp ini!😋
• Jelajahi • Paid Stories • Editor's Picks • The Wattys • Adventure • Contemporary Lit • Diverse Lit • Fanfiction • Fantasy • Historical Fiction • Horror • Humor • LGBTQ+ • Mystery • New Adult • Non-Fiction • Paranormal • Poetry • Romance • Science Fiction • Short Story • Teen Fiction • Thriller • Werewolf KAMU SEDANG MEMBACA GARA-GARA ENA ENA (21++) Romance Nama gue lea gue anak dari CEO terkenal di korea ceritanha gini gue kenal hal-hal yang membuat diri gue harus dinikahkan sama cowok yang gue benci, gue mengenak bokep dari temen gue aalnya sih gue cuma penasaran sama video ena ena punya temen gue ta.

# ata # lea Aku sama deby langsung rebahan dikasur eitss kita gak lagi ena ena ya gais ya kalik aku suka sama cewe najis aku langsung ganti piyama pink aku langsung dah otw tidur dan aku bodoamat sama deby dia masih liat bokep diruang tv yang disambungkan ke layar tv yang cukup besar ukurannya "Deb gue tidur dulu ngantuk besok gak usah bangunin gue, gue mau tidur wattpad ena- ena di kelas ahh lea "Dih kampret ajg lu malah tidur duluan temenin nonton dulu",jawab deby "Ogah ena ena tu ama timun dikulkas", ucap lea *bahasa gw omegat acak2an gais maklum kaga pernah nulis :( Dan malamnya handphone deby bunyi ada line masuk dari cowonya Dreeett.dreeett Massage line suamiakoh:* Lu dimana sih sayang dari tadi kaga ngasih kabar.

Deby anggi Biasa diaprt nya lea sayang, nyusul sini lagi ena ena sendirian :( Suamiakoh:* Otw tunggu 5 menit sayang gue sama ata ya kasian dia sendirian diaprtnya Deby anggi Iya sayang ati2 sayang (Read) "Leaaaaaa bangun woyyyy gue ngajak pacar gue keseni dia ngajak ata boleh kan kasian gue ena ena sendiri :(", ucap deby menggoyangkan badan lea berharap lea bangun "Ajg lu baru aja tidur lima menit, ya serah lu lah tapi jangan lupa kunci aprt gue lagi dan jangan lu acak2 aprt gueee"jawab lea yang masih setegah sadar dan kembali tidur lagi "Yessss, okeeeyy deh cintaa makasihh yaaa baek bat luu", ucap deby Tok.tok.tok.tok "Wah pasti udah dateng"( batin deby) Deby membukakan pintu dan pacar deby langsung memeluk deby dan mencium bibir deby dengan lembut.

Ata yang hanya memandangi merasa geli wkwk kasian ata jomblo gais Tak lama lumatan demi lumatan yang diaksikan oleh duaaa sejoli ini didepan pintu aprt * ceritanya pintunya udah ditutup gais "Ata lu mau minum apa biar gue bikinin",ucap deby "Nanti ajalah gue gak haus,eh btw ini aprt lu ya deb gede juga nih enak tu buat ena ena an",ucap ata "Bukannnn wkwk ini aprtnya sahabat gue lea dia sedang tidur capek abis dari clubling tadi",jawab deby yang lagi grep grep dada cowonya "Ohh, eh deb gue mau pipi nih dimana ya?

",ucap ata "Eee dikamar lea aja ya kamar mandinya yang deket dapur lagi rusak katanya lea wattpad ena- ena di kelas ahh kan dari pada ngompol disini jijiq guee",jawab deby "Iya deh gakpapa", ucap ata Dan deby ngasih tau kamar lea dan disitu ata melihat cewe yang begitu manis dengan bibir merahnya payudara yang lumayan gede "Eee makasih ya deb",ucap ata yang menelan air ludah yang melihat cewe seksi didepanya Ups!

Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain. Anggep aja gak ada anjingnya ya gais wattpad ena- ena di kelas ahh soalnya susah nyari foto seo lagi tidur dan itu ceritanya lagi dikasur bukan disofa hehe * Langsung ke ceritaa lagee * "Gue bisa khilaf kalo kaya gini :( sabar2 ata ini bukan saatnya lu harus bisa tahan nafsu lo dulu"( batin ata) * ceritanya ata udah pipis gais Dia sedang mencoba mendekati lea yang tertidur pulas muka lea dan ata sangatlah dekat hingga hembusan nafas ata sangar terasa hangat dimuka lea "Gila ni bocah cantikkk bangettt kalo gue bisa dapetin dia lengkaplah hidup guee",( batin ata) Skiiippp *ceritanya ata lagi ngegame sambil liatin deby dan pacarnya ena ena gais kasian ata yang dicuek in dijadiin bat nyamuk :( *iyaaa gais gw lupa kalo pacarnya deby namanya sao ya gais dia ganteng,tajir,anak pengusaha sukses dia AS
• Jelajahi • Paid Stories • Editor's Picks • The Wattys • Adventure • Contemporary Lit • Diverse Lit • Fanfiction • Fantasy • Historical Fiction • Horror • Humor • LGBTQ+ • Mystery • New Adult • Non-Fiction • Paranormal • Poetry • Romance • Science Fiction • Short Story • Teen Fiction • Thriller • Werewolf KAMU SEDANG MEMBACA Cewek Mesum & Cowok Mesum Romance 18+ Dosa tanggung yang baca.

:v Aurelya rahma putri atau sering dipanggil lya/rel. Cewek SMA yang masih duduk dibangku kelas 12. Semenjak kenal Maulana malik rifaldi, atau sering di panggil rifal. gua jadi tau apa itu ena ena. Dan gua jadi ketagi.

# 17 # enak # sange • • • Ahh rifal. Rifal langsung melespaskan ciuman nya Kesempatan di ambil lya untuk menghirup udara Rifal mulai melumat bibir lya kembali Rifal menggigit bibir lya. "ahhhh mpphhh" Lidah rifal berhasil menelusup kedalam mulut lya. Lya pun mulai membalas lumatan rifal. Tangan rifal tidak tinggal diam lalu tangan nya menelusup kedalam baju lya. Hingga rifal menemukan kaitan bra lya, dan langsung membuka nya tanpa melespaskan ciuman mereka.

Lya mendorong rifal karna nafas nya sudah hampir habis. Saat lya masih sibuk menghirup udara sebanyak banyak nya rifal mulai membuka baju nya.

Rifal mulai membuka baju lya hingga terpampang payudara lya yang sangat besar itu. Sekarang payudara lya sudah tidak terbungkus oleh kain sedikit pun. Rifal melumat bibir lya kembali sambil memainkan puting nya.

Setelah itu ciuman rifal turun kebawah dan langsung menghisap payudara lya dengan sangat rakus. Tangan rifal tidak tinggal diam.

wattpad ena- ena di kelas ahh

Tangan sebelah kanan nya memainkan payudara lya yang satu nya. Permainan tersebut membuat lya mendesah ke enakan. "ahhh yanghh ahh yahhh" Desahan lya membuat rifal makin bersemangat. Setelah asik bermain dengan payudara lya. Rifal melespaskan celana dan celana dalam lya.

Lya terlihat sangat malu, tapi rifal tidak memperdulikan itu. Rifal menjilat memek lya sangat rakus. Membuat lya mendesah ke enakan lagi.

Tangan rifal mulai memainkan klitoris lya. "ahh yanghh sayanghhhhkuhhh terussshhh" Saat rifal merasa kan bahwa lya sudah ingin keluarr, rifal langsung memberhentikan permainan nya.

Lya sangat kecewa dengan rifal.

wattpad ena- ena di kelas ahh

Tetapi rifal tidak memperdulikan nya. Rifal langsung membuka celana nya. Saat boxer nya di buka lya merasa malu melihat kontol nya yang sudah tegang. Tanpa bertanya pada lya. Rifal mulai menggesekkan kontol nya di vagina lya. Dengan sekali hentakan kontol rifal berhasil masuk.

wattpad ena- ena di kelas ahh

"ahh sayanghhh sakithhh" "sabarhh sayanghhhggg punyhhha muuhhh masihhh sangatthh sempitthhh" "sayanghhh akuuhhuuu mahh uhhh keluarrrhhh" "bareng sayanghhh" "ahhkkkkk sayanghhh" "ahhkkkkk ahhhh" Mereka sudah sampai pada puncak orgasme nya.

Tanpa memperdulikan lya, rifal langsung bermain kembali. Lya hanya bisa diam karna ia juga tidak bisa berbuat apa-apa. Mereka sudah melalukan nya entahh sudah sampai berapa Ronde. "ahh sayanghhh cukhhuuppp" "ini terakhirhhh" Mereka sampai pada puncak terakhir nya lagi dan lagi.

Badan rifal jatuh di atas badan lya.

wattpad ena- ena di kelas ahh

Mereka akhirnya tertidur pulas tanpa melespaskan pernyatuan mereka.• Browse • Paid Stories • Editor's Picks • The Wattys • Adventure • Contemporary Lit • Diverse Lit • Fanfiction • Fantasy • Historical Fiction • Horror • Humor • LGBTQ+ • Mystery • New Adult • Non-Fiction • Paranormal • Poetry • Romance • Science Fiction • Short Story • Teen Fiction • Thriller • Werewolf 18+ Dosa tanggung yang baca.

:v Aurelya rahma putri atau sering dipanggil lya/rel. Cewek SMA yang masih duduk dibangku kelas 12. Semenjak kenal Maulana malik rifaldi, atau sering di panggil rifal. gua jadi tau apa itu ena ena. Dan gua jadi ketagihan ena ena. Sama dia. Apalagi wattpad ena- ena di kelas ahh dia gede trus panjang.
Cerita Dewasa – Namaku Ryan kini mahasiswa tingkat akhir sebuah perguruan tinggi negeri di Surabaya. Kejadian ini merupakan peristiwa beberapa tahun yang lalu.

Waktu itu aku berusia 18 tahun. Masih tergolong ABG. Suka hidup bebas. Do what I want! Hidup cuma sekali, buat apa bersedih. Itulah sebabnya, aku suka keluyuran dari kota ke kota sekadar… Read More » Category: Cerita Selingkuh Tag: Cerita 17 Tahun, Cerita Basah, Cerita Bokep, Cerita Daun Muda, Cerita Dewasa, Cerita Dewasa Perawan, Cerita Enak, Cerita Lendir, Cerita Ngentot, Cerita Ngewe, Cerita Pemerkosaan, Cerita Perawan, Cerita Porno, Cerita Sedarah, Cerita Seks, Cerita Selingkuh, Cerita Sex Cerita Dewasa Bersetubuh Dengan Gadis Perawan Cerita Dewasa – Seorang mahasiswa namanya Ria dan ia berasal dari pekalongan dan aku mengenal diasaat kami sama-sama ikut menjadi peserta workshop mahasiswa/mahasiswi.

Dia peserta dari sebuah sekolah tinggi ekonomi di kota S, sedangkan aku dikirim mewakili kampusku. PREDIKSI BOLA TERBAIK Selama workshop, sebenarnya aku sudah mulai merasa kalau dia memperhatikanku, tapi aku juga tahu… Read More » Category: Cerita Daun Muda Tag: Cerita 17 Tahun, Cerita Basah, Cerita Bokep, Cerita Daun Muda, Cerita Dewasa, Cerita Dewasa Perawan, Cerita Enak, Cerita Lendir, Cerita Ngentot, Cerita Ngewe, Cerita Pemerkosaan, Cerita Perawan, Cerita Porno, Cerita Sedarah, Cerita Seks, Cerita Selingkuh, Cerita Sex Cerita Dewasa Aku Diperkosa Teman Adikku Cerita Dewasa – Namaku yuna, aku berusia 24 wattpad ena- ena di kelas ahh.

Aku adalah seorang pegawai bank di sebuah bank swasta di jawa barat. Dan adik laki-lakiku bernama Eno, yg sekarang duduk di kelas 12 SMA. Aku tinggal sendirian di rumah bersama adik laki-lakiku dikarenakan Ayah bekerja di luar jawa dan ibuku menemani ayahku untuk tinggal disana. PREDIKSI… Read More » Category: Cerita Pemerkosaan Tag: Cerita 17 Tahun, Cerita Basah, Cerita Bokep, Cerita Daun Muda, Cerita Dewasa, Cerita Dewasa Perawan, Cerita Enak, Cerita Lendir, Cerita Ngentot, Cerita Ngewe, Cerita Pemerkosaan, Cerita Perawan, Cerita Porno, Cerita Sedarah, Cerita Seks, Cerita Selingkuh, Cerita Sex Cerita Dewasa Rio Anakku Dan Juga Suamiku Cerita Dewasa – Rio Anakku, Juga suamiku Aku benar-benar tak habis pikir, kenapa suamiku begitu jahat kepadaku.

Apakah aku kurang cantik?

wattpad ena- ena di kelas ahh

Atau aku sudah tak mampu melayaninya? Atau tubuhku tidak seksi lagi? Setelah kuperhatikan, semuanya masih tetap menarik.

Tubuhku masih seksi dan menarik. Wajahku masih cantik. Kenapa suamiku suka selingkuh? PREDIKSI BOLA TERBAIK Aku tiduran… Read More » Category: Cerita Sedarah Tag: Cerita 17 Tahun, Cerita Basah, Cerita Bokep, Cerita Daun Muda, Cerita Dewasa, Cerita Dewasa Perawan, Cerita Enak, Cerita Lendir, Cerita Ngentot, Cerita Ngewe, Cerita Pemerkosaan, Cerita Perawan, Cerita Porno, Cerita Sedarah, Cerita Seks, Cerita Selingkuh, Cerita Sex Cerita Dewasa Nafsu Gadis Perawan Di Bawah Umur Cerita Dewasa – Kelahiranku adalah satu-satunya yang menjadi kan aku anak kesayangan, karena aku anak tunggal, orang tuaku sangat sayang denganku.

Sebelum itu, kenalkan namaku Sandra, umurku masih 16 tahun dan aku tinggal di Jakarta bersama kedua orang tuaku.

wattpad ena- ena di kelas ahh

PREDIKSI BOLA TERBAIK Orang tuaku jarang ada di rumah karena kesibukan kantornya dan aku sering merasa… Read More wattpad ena- ena di kelas ahh Category: Cerita Daun Muda Tag: Cerita 17 Tahun, Cerita Basah, Cerita Bokep, Cerita Daun Muda, Cerita Dewasa, Cerita Dewasa Perawan, Cerita Enak, Cerita Lendir, Cerita Ngentot, Cerita Ngewe, Cerita Pemerkosaan, Cerita Perawan, Cerita Porno, Cerita Sedarah, Cerita Seks, Cerita Selingkuh, Cerita Sex Cerita Dewasa Nikmatnya Calon Bini Orang Lain Cerita Dewasa – Kejadian ini terjadi sekitar 5 bulan lalu dan yang aku ingat hubungan Eksantidan Yoga sudah membaik dan mereka merencanakan sebuah tunangan dan sebentar lagi akan melakukan pernikahan dalam waktu yang singkat ini.

PREDIKSI BOLA TERBAIK Ketika itu mereka tinggal dalam sebuah rumah kost yang sama di daerah Selatan Jakarta, meskipun berbeda kamar,… Read More » Category: Cerita Selingkuh Tag: Cerita 17 Tahun, Cerita Basah, Cerita Bokep, Cerita Daun Muda, Cerita Dewasa, Cerita Enak, Cerita Lendir, Cerita Ngentot, Cerita Ngewe, Cerita Pemerkosaan, Cerita Porno, Cerita Sedarah, Cerita Seks, Cerita Selingkuh, Cerita Sex Cerita Dewasa Kuperkosa Tante Semok Cerita Dewasa – Namaku Rendi Aku tinggal di Komplek Sugo aku tinggal bersama tanteku 1 Rumah yang sangat besar, Pada suatu hari aku sedang berada diteras rumah mencari udara segar dan sedikit olaraga.

PREDIKSI BOLA TERBAIK Aku Melihat Tante Eka yang sedang Yoga dihalaman depan memakai baju yang longar dibagian dada, dia mengayunkan kakinya terbuka… Read More » Category: Cerita Pemerkosaan Tag: Cerita 17 Tahun, Cerita Basah, Cerita Bokep, Cerita Daun Muda, Cerita Dewasa, Cerita Enak, Cerita Lendir, Cerita Ngentot, Cerita Ngewe, Cerita Pemerkosaan, Cerita Porno, Cerita Sedarah, Cerita Seks, Cerita Selingkuh, Cerita Sex Cerita Dewasa Pacarku Melepas Keperawanannya Cerita Dewasa – Perkenalkan namaku Agung (nama samaran), kisah ini awalnya terjadi saat aku mulau duduk di bangku kelas 1 SMA dan saat itu juga aku beru mau memasuki golongan ABG dan mencari mangsa (cinta pertama).

PREDIKSI BOLA TERBAIK Wanita yang aku dekati itu sih biasa-biasa saja kalau kata teman-teman sekolahku, yah yang namanya cinta… Read More » Wattpad ena- ena di kelas ahh Cerita Daun Muda Tag: Cerita 17 Tahun, Cerita Basah, Cerita Bokep, Cerita Daun Muda, Cerita Dewasa, Cerita Enak, Cerita Lendir, Cerita Ngentot, Cerita Ngewe, Cerita Pemerkosaan, Cerita Porno, Cerita Sedarah, Cerita Seks, Cerita Selingkuh, Cerita Sex Cerita Dewasa Ngentot Dengan Pasien Cerita Dewasa – Sudah belasan tahun waktu aku melakukan praktik di sebuah kawasan yang ada di ibu kota, jumlahku lumayan banyak dan rata-rata berasal dari kelas mnengah ke bawah.

Meskipun aku sudah sangat senang mengurus pasien, namun aku masih tidak berani membina rumah tangga, karena aku benar-benar ingin bahagia dengan kehidupanku, bila aku memilikinya kelak,… Read More » Category: Cerita Dewasa Tag: Cerita 17 Tahun, Cerita Basah, Cerita Bokep, Cerita Daun Muda, Cerita Dewasa, Cerita Enak, Cerita Lendir, Cerita Ngentot, Cerita Ngewe, Cerita Pemerkosaan, Cerita Porno, Cerita Sedarah, Cerita Seks, Cerita Selingkuh, Cerita Sex Cerita Dewasa Jilbab Ibu Muslimah Cerita Dewasa – Sore ini, ibu muda yang alim ini kedatangan tamu seorang laki-laki yang dikenalnya sebagai rekan sekantor suaminya, sehingga terpaksa dia harus mengenakan jilbab lebarnya serta kaus kaki menutupi kakinya untuk menemuinya, karena kebetulan suaminya sedang rapat di kantor dan baru akan kembali selepas maghrib.

PREDIKSI BOLA TERBAIK Dengan jilbab putih yang lebar… Read More » Category: Cerita Sedarah Tag: Cerita 17 Tahun, Cerita Basah, Cerita Bokep, Cerita Daun Muda, Cerita Dewasa, Cerita Enak, Cerita Lendir, Cerita Ngentot, Cerita Ngewe, Cerita Pemerkosaan, Cerita Porno, Cerita Sedarah, Cerita Seks, Cerita Selingkuh, Cerita Sex Cerita 17 Tahun Cerita Basah Cerita Bokep Cerita Daun Muda Cerita Dewasa Cerita Dewasa Perawan Cerita Enak Cerita Lendir Cerita Ngentot Cerita Ngewe Cerita Pemerkosaan Cerita Perawan Cerita Porno Cerita Sedarah Cerita Seks Cerita Selingkuh Cerita Sex Foto Bugil Kumpulan Foto Bugil Pos-pos Terbaru • Cerita Dewasa Tante Susan Yang Montok • Cerita Dewasa Bersetubuh Dengan Gadis Perawan • Cerita Dewasa Aku Diperkosa Teman Adikku • Cerita Dewasa Rio Anakku Dan Juga Suamiku • Cerita Dewasa Nafsu Gadis Perawan Di Bawah Umur

Oh ahh ahh ahhhhhh ahhhhhh aahh ahhhh




2022 www.videocon.com