Toko kue kering terdekat dari lokasi saya

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

Bali merupakan sebuah pulau eksotis yang terkenal dengan keindahan alamnya. Siapa sangka ternyata toko bahan kue di Bali ada banyak sekali yang recommended untuk dikunjungi. Biasanya kita membutuhkan toko bahan kue untuk membeli berbagai perlengkapan untuk membuat cemilan, kue lebaran atau jualan makanan. Daftar isi: • Toko Bahan Kue di Bali • 1. UD Ayu Toko Panjer Bahan Kue & Cetakan Kue • 2.

UD Fenny Toko Bahan Kue • Toko Bahan Kue di Kuta • 3. Toko Kasih Bahan dan Alat Kue • 4. UD Trisna Putra Jimbaran • Toko Bahan Kue Denpasar Barat • 5. CV Surya Pangan • Toko Bahan Kue di Dalung Bali • 6. UD. Trisna Putra Dalung • Toko Bahan Kue di Tabanan Bali • 7.

Toko ML Bahan Kue • Toko Bahan Kue di Toko kue kering terdekat dari lokasi saya Bali • 8. Toko Senjaya Bahan Kue Gianyar Bali • 9. UD Ayu Gianyar Toko Bahan Kue dan Cetakan Kue • 10. Central Bahan Toko kue kering terdekat dari lokasi saya • 11. Aroma Gianyar Toko Bahan Kue Toko Bahan Kue di Bali Jika kamu sudah penasaran, langsung aja cus simak daftar berikut ini : 1. UD Ayu Toko Panjer Bahan Kue & Cetakan Kue Alamat : Jl.

Tukad Pakerisan No.62, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali. Buka : jam 06.00 – 22.00 WITA Senin – Minggu. Contact person : 0819 9901 3485 Ulasan : UD ayu merupakan salah satu toko bahan kue terbesar di bali, di dalamnya kamu bisa menemukan berbagai macam bahan kue yang lengkap dan murah bisa dibeli secara grosir atau eceran.

Ada juga produk lain yang dijual seperti peralatan baking lantai 2, Frozen food, sirup, makanan ringan, aneka macam minuman serbuk dan masih banyak lagi. Item bahan kue pun pilihannya banyak dengan harga berbeda yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Pelayanan di toko bahan kue di Bali ini ramah tempat luas bersih dan nyaman. 2. UD Fenny Toko Bahan Kue Alamat : Jl.

Kartini No.83, Dauh Puri Kaja, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali. Buka : jam 08.00 – 16.45 WITA Senin – Sabtu. Minggu tutup.

Contact person : (0361) 224160 Ulasan : toko bahan kue di denpasar bali yang besar lengkap dan murah. Pilihan produk yang dijual beranekaragam mulai dari murah hingga mahal. Ada juga produk kacang kacangan kering seperti almond, pistachio dan juga buah kalengan.

Setelah itu, toko bahan kue di Bali ini juga menjual peralatan baking yang cukup lengkap dari berbagai merek, ada juga keranjang parcel, plastik, dan box makanan.

Semua tersusun rapi di etalase toko. Spesialnya lagi toko ini menyediakan kelas kursus baking yang bisa diikuti oleh siapa saja. Toko Bahan Kue di Kuta Masih mau info tentang toko bahan kue di Bali khususnya di Kuta? Cek di bawah ini. 3. Toko Kasih Bahan dan Alat Kue Alamat : Jl. Danau Batur Raya, Jimbaran, Kuta Selatan, Badung, Bali. Buka : jam 08.00 – 21.00 WITA Senin – Minggu. Contact person : (0361) 9384053 Toko bahan kue di Bali ini menjual aneka macam bahan kue seperti tepung, keju, susu, ragi, pengembangan, pelembut dan lain sebagainya.

Ada juga peralatan baking seperti whisk, cetakan, dan loyang. Selain itu toko ini juga menjual plastik berbagai macam ukuran, box makanan, dan perlengkapan ulang tahun. Harganya relatif terjangkau semua barang tersusun rapi di etalase toko. Pelayanan ramah terdapat area parkir. 4. UD Trisna Putra Jimbaran Alamat : Jl.

Danau Tamblingan Raya No.34-22, Jimbaran, Kuta Selatan, Badung, Bali.

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

Buka : 07.30 – 19.30 WITA Senin – Minggu. Contact person : 0812 3612 2922 Trisna toko bahan kue di Bali ini menjual aneka macam jenis bahan kue, lengkap dan murah dibanding toko pesaingnya. Ada kemasan utuh maupun repackaged dari berbagai brand.

Selain itu toko ini juga menjual plastik dan peralatan baking, ada juga produk Frozen food dan telur ayam negeri. Transaksi bisa dilakukan secara tunai atau menggunakan kartu debit / kredit. Pelayanan ramah tempat parkir luas toko nyaman dan bersih. Toko Bahan Kue Denpasar Barat Toko bahan kue di Bali Lanjut lagi pembahasan toko bahan kue di Bali khususnya di Kota Denpasar.

5. CV Surya Pangan Alamat : Jl. Mahendradatta No.18A-B, Padangsambian, Denpasar Barat, Denpasar, Bali. Buka : jam 08.00 – 19.00 WITA Senin – Minggu dan jam 08.00 – 17.00 WITA untuk pelayanan online. Contact person : (0361) 8466172 Surya Pangan toko bahan kue di Bali menjual bahan kue di lantai 1 dan peralatan baking, box makanan, perlengkapan ulang tahun, dan plastik di lantai 2.

Aneka macam produk bahan kue yang dijual diantaranya tepung, telur, butter, susu cair, SKM, coklat blok, coklat bubuk, pewarna makanan, essence, pengembang, ragi, tepung beras, dan masih banyak lagi.

Ada yang kemasan kiloan ada pula yang berasal dari brand terkenal. Pelayanan ramah harga bersahabat toko bersih nyaman dan produk tersusun rapi. Toko Bahan Kue di Dalung Bali Selanjutnya, Wong Cerdas akan memberikan informasi toko bahan kue di Bali yang ada di Dalung.

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

6. UD. Trisna Putra Dalung Alamat : Dalung Permai Blok WW no.59, Lingkungan Tegal Sari, Kerobokan Kaja, Badung, Bali. Buka : jam 07.30 – 19.30 WITA Senin – Minggu. Contact person : (0361) 9004486 Salah satu toko bahan kue terlengkap di bali, bahan kue yang dijual sangat lengkap dan harganya pun murah ada juga produk lain seperti plastik aneka macam bentuk dan ukuran, perlengkapan ulang tahun, box makanan dan snack, peralatan baking, mie kering, mie instan, saus dan masih banyak lagi.

Toko luas dan rapi sehingga mudah mencari barang yang diinginkan pelayanan ramah parkir luas. Toko Bahan Kue di Tabanan Bali Masih belum habis-habisnya, ini dia toko bahan kue di Bali daerah Tabanan.

7. Toko ML Bahan Kue Alamat : Jl. Gajah Mada No.129, Delod Peken, Tabanan, Bali. Buka : jam 07.00 – 17.00 WITA Senin – Sabtu. Minggu 07.00 – 15.00 WITA. Contact person : (0361) 812 768 Toko ini menjual berbagai macam jenis bahan kue dari merk terkenal sampai yang kiloan serta berbagai macam jenis peralatan baking dan plastik berbagai macam ukuran. Jika kamu sedang berada di daerah Tabanan dan sedang mencari toko bahan kue terdekat dari lokasi saya sekarang mungkin kamu akan diarahkan ke toko ini.

Toko Bahan Kue di Gianyar Bali Berikutnya ini toko bahan kue di Bali daerah Gianyar. 8. Toko Senjaya Bahan Kue Gianyar Bali Alamat : Jl. By Pass Dharma Giri, Buruan, Blahbatuh, Gianyar, Bali. Buka : jam 07.00 – 19.00 WITA Senin – Minggu.

Contact person : 0819 1625 8359 Koleksi bahan kue yang dijual cukup lengkap dan harganya murah serta berkualitas, selain bahan kue toko ini juga menjual peralatan baking dan perlengkapan ulang tahun.

Lokasi toko berada di tengah kota, mudah ditemukan, pelayanan oke. 9. UD Ayu Gianyar Toko Bahan Kue dan Cetakan Kue Info toko bahan kue di Bali Alamat : Jl.

Kesatrian No.01, Gianyar, Gianyar, Kab. Gianyar, Bali. Toko kue kering terdekat dari lokasi saya : jam 08.00 – 20.00 WITA Senin, Rabu – Minggu. Selain jam 09.00 – 20.00 WITA. Contact person : 0819 3706 4443 Toko bahan kue terdekat di daerah Gianyar. Bahan kue yang dijual cukup lengkap untuk yang standar seperti tepung, gula, coklat, bubuk agar agar, essence, dan lain sebagainya.

Selain itu toko ini juga menjual peralatan baking, aneka macam plastik seperti mika untuk kue harga relatif terjangkau walau ada beberapa jenis barang yang mahal. Pelayanan lumayan oke tempat bersih dan rapi. 10. Central Bahan Kue Alamat : Jl. Batuyang No. 50, Sukawati, Gianyar, Batubulan, Bali. Buka : jam 09.00 – 20.00 WITA Senin – Minggu. Contact person : 0812 3635 1737 Bahan kue yang dijual di toko bahan kue di Bali ini cukup lengkap mulai dari yang kiloan sampai yang kemasan dari merek biasa hingga terkenal ada, seperti tepung ,bubuk agar agar, puding, pengembang, pelembut, ragi, susu, coklat, keju, saos dan lain sebagainya.

Selain bahan kue, di sini juga menjual produk plastik seperti cup gelas, mika, plastik kiloan, perlengkapan ulang tahun, peralatan baking seperti loyang dan cetakan. Harga terjangkau pelayanan ramah. 11. Aroma Gianyar Toko Bahan Kue Alamat : Jl. Ciung Wanara-Gianyar No.18, Gianyar, Kab. Gianyar, Bali. Buka : jam 08.00 – 21.00 WITA Senin – Minggu.

Contact person : 0813 3998 1188 Salah satu toko bahan kue lengkap di bali yang bagus untuk dikunjungi. Didalamnya kamu bisa menemukan aneka macam bahan kue, alat dan perlengkapan baking, perlengkapan ulang tahun, serta baking center.

Harga yang ditawarkan cukup murah, display barang seperti swalayan nyaman rapi dan bersih. Pelayanan cukup baik, area parkir luas. Itulah tadi beberapa daftar toko bahan kue di Bali semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan sekian dan terimakasih.

Kategori Toko Tag toko bahan kue di Bali Navigasi Tulisan Kue kering biasanya identik dengan perayaan hari-hari lebaran atau natal, karena kue kering selalu dijumpai di setiap kita berkunjung ke rumah kerabat. Namun apakah kue kering hanya ada saat perayaan hari-hari besar saja?

Tentunya tidak. Sebab bagaimana dengan mereka yang hobi makan kue kering di setiap harinya, pastilah mereka membelinya di toko kue kering. Untuk itu, pada artikel kali ini PergiKuliner akan mengajak kamu untuk mengunjung toko-toko kue kering paling favorit yang ada di Jakarta.

Pastinya buat kamu warga Jakarta tentu suka iseng makan camilan saat sedang santai di rumah, bukan? Nah, daripada kamu jajan sembarangan lebih baik kamu nyetok kue-kue kering ini di rumah yang terjamin enak dan aman.

Berikut ini ada 7 rekomendasi dan ulasannya untuk kamu yang penasaran!
Tandai sebagai tidak layak Aku dan teman ku ingin mencari snake dan juga kue kering. Nah kebetulan kami dapat saran dari teman kantor untuk ke UD HARUM. Tempatnya cukup baik dan mudah di jangkau kalau lewat google Maps, parkirannya cukup luas, Begitu juga dengan harga - harga snake dan kue keringnya cukup terjangkau harga.

Kuuyy bagi yang mau beli Otw toko UD Harumnya. Banyak pilihan untuk snake nya. Dan masih banyak snake lain lagi selain yang saya foto. - Ivana F Tandai sebagai tidak layak Tempat belanja kue kering terbaik ada disini, harga bersaing dengan yang lain, kue lengkap tapi tetap harus hati hati dengan tanggal kadaluwarsa nya.

Pelayanan cepat dan agak ramah. Toko kue kering terdekat dari lokasi saya murah untuk belanja bal bal an, yang buat dijualin lagi. Parkiran aman dan luas untuk motor dan mobil. Lokasi strategis. - Dodi I Datang dan kunjungi tempat kue kami. Menyediakan berbagai macam rasa dan aneka kue kering yang lezat.

Dalam berbagai jenis dari kue kering, kacang kacanga, kue bolu, bronis kukus, nastar, manisan, kue coklat, kue keju dan masih banyak varian rasa yang bisa di nikmati di toko kami.

Dijamin pasti lezat dan ingin kembali lagi ke toko kami. Sumber Selain restoran dan cafe, ternyata Jakarta dan Bogor juga memiliki beberapa toko cake yang sudah terkenal namanya. Salah satunya adalah Roti Unyil Venus dan Lapis Sangkuriang yang juga telah menjadi icon oleh-oleh khas Bogor. Tapi tahukah kamu? Ternyata, banyak juga lho toko Toko Kue terdekat di Bogor lainnya yang bisa kamu jadikan alternatif oleh-oleh. Selain itu, beberapa toko cake ini juga memiliki konsep tempat yang unik, jadi kamu bisa makan di tempat sekaligus nongkrong bersama teman-temanmu.

Berikut Toko Kue Terdekat yang Terdapat di Jakarta Toko Kue Jessy Bread Toko kue di Jakarta Timur pertama yang wajib kamu kunjungi adalah Jessy Bread.

Toko ini sudah sangat terkenal dengan rasanya yang tidak diragukan lagi. Jessy Bread menjual berbagai jenis kue dan roti, seperti kue ulang tahun, roti manis, cookies dan roti tawar.

Untuk harganya bervariasi mulai dari harga tujuh ribuan hingga empat ratus ribuan. Yang terkenal dari Jessy Bread adalah kue ulang tahunnya yang bermacam-macam, ada black forest, cheesecake, tiramisu hingga mousse cake. Disini, Anda juga bisa custom kue ulang tahun sesuai dengan keinginan Anda. Anda bisa request kue ulang tahun dengan gambar karakter kartun yang lucu untuk buah hati Anda.

Jika ingin mengunjungi Jessy Bread Anda bisa langsung datang ke Jalan Balai Pustaka No. C2 RT 5 RW 10, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Jakarta Timur. The Harvest Cake Jakarta The Harvest Cake adalah toko kue yang sudah sangat populer dan memiliki cabang di berbagai daerah di Indonesia.

Untuk di Jakarta Timur sendiri, cabang The Harvest Cake ada di Jl. Buaran Raya No.104, RW.15, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur. The Harvest Cake menjual berbagai macam kue seperti kue ulang tahun, cup cake, slice cake, hingga ice cream cake. Untuk rasa dan kelezatannya sudah tidak diragukan lagi. Tekstur kue The Harvest Cake sangat lembut di mulut. Banyak varian rasa yang ditawarkan seperti rasa coklat, caramel, red velvet, keju dan lain-lain.

Selain kue, di toko ini juga menjual cookies, macaroon, roti dan juga ice cream homemade. Untuk harga menunya juga bervariasi dari puluhan ribu hingga ratusan ribu rupiah. BitterSweet by Najla Siapa yang gak tergiur dengan deretan pilihan dessert box dari BitterSweet by Najla? Toko kue satu ini pastinya akan membahagiakan lidahmu dengan beragam rasa nikmat. Gak hanya ada dessert box tentunya karena di sinipun ada pastry, cake, hingga donat. Beberapa pilihan cake yang enak antara lain Lotus Cheese Cake, Crepese Lotus Speculoos, Istanbul Cheese Cake dan Cadburry Cheese Cake.

Alamat: • Jl. Kemang Selatan No. 14, Kemang, Jakarta Selatan. • Jl. Radio Dalam Raya No. 49D, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Clairmont Patisserie Pilihan berikutnya ada Toko kue kering terdekat dari lokasi saya Patisserie yang punya banyak pilihan kue-kue lezat menggiurkan. Meskipun sudah ada cukup lama karena sudah berdiri sejak 1997, tapi kualitasnya terjaga sebagai spesialis cake, hantaran, dan kue kering. Jenis-jenis cake yang dijual di toko ini antara lain Black Forest, Belgium Chocolate, Black Velvet, Double Layer Cheese dan Blueberry Cheese Cake.

Alamat: • Jl. Gandaria I No. 73, Gandaria, Jakarta Selatan. • Jl. Tebet Raya No. 54C, Tebet, Jakarta Selatan.

Chateraise Melewati depan tokonya saja kamu pasti sudah tergoda dengan deretan toko kue kering terdekat dari lokasi saya cantik di bagian display dan aroma harum nikmat yang tercium. Chateraise sendiri merupakan toko kue asal Jepang yang sudah berpengalaman sejak 1955. Toko kue ini juga terkenal dengan pilihan kue-kue yang super lembut seperti contohnya Cheesecake. Soal pilihan kue unggulan mereka ada Richness Bake Cheese Cake, Fluffy Souffle, Roll Brulee, dan Baked Cheese Tart.

Alamat: • Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan. • Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Francis Artisan Bakery Berkonsep Japanese-French bakery, sajian kue serta roti di Francis Artisan Bakery ini pastilah memanjakan lidah yang mencicipinya. Roti-roti ala Bakery Prancis ini dibuat dengan tekstur lembut mirip dengan roti khas Jepang.

Menu favoritnya antara lain, choco bun, kohi mocca, matcha mochi, edamame spinach, ogura lemon custard, dan banyak lainnya. Alamat: Gandaria City, Jl. Sultan Iskandar Muda No.22-23, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Berikut Toko Kue Terdekat yang Terdapat di Bogor Agar pembaca tidak semakin penasaran, Yuk simak rekomendasi 10 Toko Kue Terdekat Di Bogor berikut yang berhasil dirangkum. Pilihan Editor : • Toko Kue Hits di Bogor : Michelle Bakery • Oleh-Oleh Khas Bogor : Bogor Raincake • De Boekit Coffee Bogor : Tempat Nongkrong Instagramable Toko Kue Roti Unyil Venus Sumber Roti Unyil Venus ini merupakan salah satu dari 10 Toko Kue Di Bogor yang termasuk dalam pilihan oleh-oleh khas Bogor yang enak dan murah.

Roti-roti berukuran kecil dengan aneka rasa ini memang selalu menggugah selera. Di sini, Anda juga bisa menemukan roti keset (roti sobek), kue pia, dan donat. Semua roti yang dijual di sini dibandrol dengan harga yang terjangkau sehingga tidak membuat kantong bolong. Roti Unyil Venus buka mulai pukul 05:30 – 21:00.

Jika tidak ingin kehabisan sebaiknya Anda membeli roti ini sejak pagi hari. • Alamat: Jalan Padjajaran Komp. Ruko V-Point No. 1, Bogor. • Jam buka: 05.30-21.00 • Nomor telepon: (0251) 8364008 Michelle Bakery Sumber Kalau sedang berkunjung ke Bogor dan ingin mencicipi roti yang enak, Michelle Bakery wajib nih jadi pilihan kamu. Di sini terdapat aneka ragam roti-rotian yang tebal dan empuk. Selain roti, ada juga kue tart dan macam-macam kue jajanan pasar yang nggak kalah enaknya.

Kalau kamu ingin bersantai sambil menikmati kue dan roti di sini, Michelle Bakery menyediakan tempat untuk makan di tempat, lho. Oh iya, kalau weekend di Michelle Bakery selalu ramai pengunjung jadi datang lebih cepat lebih baik agar ngga keabisan.

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

• Alamat: Jl. Raya Pajajaran No.14 Kota Bogor • Jam buka: 08.00-16.00 • Nomor telepon: (0251) 8310921 Bogor Permai Bakery & Restaurant Sumber Bogor Permai merupakan salah satu Toko Kue Di Bogor yang legendaris di kota Bogor. Berdiri sejak tahun 1963, Bogor Permai atau Boper ini menjadi salah satu destinasi wisata kuliner yang paling dicari oleh wisatawan.

Di sini tersedia banyak pilihan makanan khas nusantara yang rasanya masih sama dari dulu hingga sekarang. Selain makanan berat, di sini toko kue kering terdekat dari lokasi saya terdapat aneka kue tradisional yang enak-enak. Nggak jarang kue-kue di sini dijadikan oleh-oleh bagi wisatawan karena rasanya yang masih otentik. Penasaran mau kesini? • Alamat: Jl.

Jend. Sudirman No.23A, Kota Bogor • Jam buka: 06.00-20.30 • Nomor telepon: (0251) 8321115 Toko Kue Di Bogor, Rumah Talas Bogor Sumber Kalau ke Bogor rasanya kurang banget kalau nggak mencicipi talas bogor yang merupakan khasnya di sini. Nah, untuk kamu yang ingin mencicipi talas bogor dalam bentuk kue, Rumah Talas Bogor menyediakan kue terbuat dari talas bogor asli. Di Rumah Talas Bogor terdapat Talas Roll (bolu gulung), Talas Cake, Banana Cake, Muffin Talas, Toko kue kering terdekat dari lokasi saya Talas, Donat Talas, dan Talas Geulis.

Penasaran gimana rasanya? • Alamat: Jl. Raya Pajajaran No.102 Bogor • Jam buka: 07.00-21.00 • Nomor telepon: (0251) 8345269 Bogor Raincake Sumber Bermula dari kecintaan Shireen Sungkar membuat kue, istri dari Teuku Wisnu ini juga ikutan tren buka toko cake. Bahkan, ia sempat kursus bikin kue, lho. Toko Kue Di Bogor yang bernama Bogor Raincake ini berada di jalan Pajajaran No.

31. Ada empat jenis cake yang tersedia di Bogor Raincake, Dii antaranya Valanilla Cheese Cake (Rp 65 ribu*), Red Taro Cake (Rp 65 ribu*), Greentea Ovaltine Cake (Rp 68 ribu*), dan Crispy Chocolate Cake (Rp 66 ribu*). Bagi yang mau mencobanya bisa langsung ke outletnya. • Alamat : jalan Pajajaran No. 31 • Jam Buka : 09. 21.00 • Nomor Telpon : (0821)7546118 Rafita’s Cake Kue kering dan kue tart bisa Anda beli di Toko Kue Di Bogor yang satu ini. Adalah Rafita’s Cake yang menjual beragam kue tart yang bisa di kustom sesuai dengan permintaan pembeli.

Ada juga kue kering dengan berbagai varian yang siap dibeli untuk dijadikan sebagai oleh-oleh. Pada awalnya, pemilik Rafita’s Cake ini memang hobi membuat kue, tapi siapa sangka jika kini hobi tersebut dapat menjadi penghasilan yang cukup bagi pemilik toko kue di Bogor ini. Untuk melihat langsung kue-kue yang dijual di sini, Anda bisa langsung datang ke outlet.

• Alamat: Ruko Graha STIO, Jl. Seremped Wetan No.1 B, Bogor • Jam buka: 08.00-19.00 • Nomor telepon: 0812-9854-5144 Toko Kue Mimi cici Cake Sumber Sedang mencari toko kue yang bisa membuat kue ulang tahun karakter untuk anak? Toko Kue Mimicici Cake ini jawabannya. Selain kue ulang tahun, di sini ada juga kue khas Bogor seperti talas bogor, kue lapis talas bogor,dan masih banyak lainnya. Oh ya, di sini aneka kue jajanan pasar yang enak-enak juga melayani pesanan snack box untuk berbagai acara, cupcake sampai kue pernikahan.

Lengkap banget ya! Alamat: Jalan Perumahan Bukit Waringin B3 No 26b Kedung Waringin, Bojong Gede, Bogor Jam buka: 07.00-18.00 Nomor telepon: 0878-8012-0116 Toko Kue Di Bogor: Dapur Cokelat Sumber Siapa yang belum tahu dengan toko kue satu ini? Dapur Cokelat terkenal dengan praline dan cake-nya yang sangat enak dan legit. Di sini tersedia beragam praline, cake hingga hampers dengan macam-macam ukuran dan isiannya. Yang paling terkenal di The Harvest Cakes ini adalah cake ulang tahunnya seperti opera, double chocolate, blackforest, red velvet, pudding cheesecake dan masih banyak lagi.

Kalau kamu mau pesan ukuran yang paling besar, lebih baik telepon terlebih dahulu ya. Alamat: Jl. Raya Pajajaran No. 26, Bogor Jam Buka: Setiap hari pukul 10:00 – 20:00 Telepon: 0251-8322899 Toko Kue Di Bogor: Delicious Bakery Yang murah bukan berarti tidak enak. Kue dan roti yang dijual di Delicious Bakery ini dibandrol dengan harga yang murah, tapi rasanya cukup enak. Harga kue dan roti yang murah membuat Anda bisa membeli kue di sini dalam jumlah banyak untuk dibawa sebagai buah tangan.

Menariknya, Delicious Bakery adalah toko kue yang sudah ada sejak zaman penjajahan, lho. Jadi, kamu bisa bayangkan betapa legendarisnya toko kue yang satu ini! • Alamat: Jl. Mawar No. 22, RT.03/RW.05, Menteng, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor • Jam Buka: Setiap hari pukul 07:00 – 15:00 • Telepon: 0251- 8338432 Toko Kue Di Bogor: The Harvest Berada tak jauh dari Bogor Raincake, The Harvest adalah Toko Kue Di Bogor modern yang tidak pernah sepi pengunjung.

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

Semua kue yang diproduksi The Harvest dijamin enak dan tiada duanya. Meskipun harganya sedikit mahal, tetapi hal tersebut cukup sebanding dengan rasa dan kualitas kue yang ditawarkan. The Harvest menjual beragam kue dalam bentuk whole cake atau slice. Selain itu, toko kue ini juga menjual es krim dan hampers.

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

Alamat: Jalan Padjajaran No. 234A, Bogor Jam buka: 08.00-22.00 Nomor telepon: (021) 1500581 Sekian ulasan 10 Toko Kue Di Bogor yang berhasil dirangkum dan kami rekomendasikan untuk Anda. Jika Anda ingin merekomendasikan toko kue lainnya yang ada di kota hujan ini, silakan tulis nama dan alamat toko di kolom komentar yang di bawah ini. Post Terkait: • Villa Damar Langit Puncak: Harga, Menu dan Cafe 2022 • Toko Kue Ulang Tahun Terdekat Dari Lokasi Saya • Grosir Grosir ATK Bogor : Dian Stationery Bogor • Lotte Grosir Bogor : Tempat Belanja Grosiran Terlengkap • APTB Sentul : Ke Jakarta jadi lebih mudah • Wisata Terdekat Di Daerah Bogor Yang Wajib Dikunjungi
• WA: 0857 7678 6091 • TLP: 0813 8050 0660 • EMAIL: cssumbermaterial@gmail.com Termasuk beberapa produk yang susah didapatkan tersedia di tempat ini.

Tak hanya itu di sini juga menyediakan aneka kue kering snack. Tempat Belanja Bahan Kue Murah Di Bekasi Karena kualitas produknya terpercaya dan terjamin. Toko bahan roti terdekat dari sini. Jam operasional toko setiap Senin sampai Sabtu pukul 0900 – 1730. 26062021 Di sini juga menerima pesanan aneka snack box dan nasi kotak untuk berbagai acara. Ia katakan CMC Bakingmart ada di Kudus sejak tahun 2003.

Di sini sudah sangat banyak macam-macam merk yang tersedia baik dari tepung terigu ragi bahan pengembang roti susu bubuk gula pasir mentega maupun garam. Toko Berkat Anugrah buka dari Senin hingga Minggu. Reputasi toko Fortune sudah dikenal oleh para pembuat kue di Semarang. Toko bahan roti terdekat mungkin dari tempat kamu selanjutnya adalah toko bahan roti Makmur. 24062021 Harmony Mart juga merupakan salah satu toko bahan roti terlengkap di daerah Semarang Timur.

Toko Bahan Kue dan Plastik Mahameru. Anda bisa mendapatkannya dengan mudah di toko bahan kue terdekat. Model tokonya itu seperti swalayan atau minimarket. Kismis lion kismis sunmaid california dan kismis sweet talk. Jebres Kota Surakarta Jawa Tengah Map. Terdekat ini maksudnya kalau kamu tinggal di daerah Jalan Tentara Pelajar ya dekat Hyatt Toko kue kering terdekat dari lokasi saya. Di sini tersedia aneka bahan kue roti serta bahan baku jajanan hingga peralatan dan aksesoris kue.

0700 2000 Senin sampai Minggu No. Kartini No7C Depok Kec. AK star kacang sangrai kacang sangrai Manna Lagi kasar dan. Anda bisa berbelanja di sini setiap hari. Bentuk kue ultah dan. Jam operasional dari pukul 0800 – 1900 WIB. 11012021 Toko bahan kue terdekat di Bekasi. 11012021 Pelayanan toko dijamin oke. Nggak bakalan dibuat kecewa deh. Inilah daftar topping dan filling yang tersedia di sini diantaranya sebagai berikut.

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

Alamatnya ada di Jl. Lokasinya strategis dan berada di sebelah utara SMA 6. Lokasi miniso ini terletak pada lantai 1 bersebelahan dengan toko roti tous les jours dan gerai kopi starbucks. 21072021 Toko toko bahan kue Madiun Tobaku Aroma menjual bahan kue dan roti yang cukup lengkap seperti coklat batangan bubuk Diklat susu kental manis tepung mentega margarin bubuk jeli bubuk agar agar pasta pengembang pelembut kue dan masih banyak lagi. 09102020 TOKO ROTI BAKERY. Dalangan-Tawangsari Tiga Kateguhan Tawangsari Sukoharjo 57561 0822 2565.

Cherry tangkai royal hijau atau merah dan cherry non tangkai royal hijau atau merah. Toko kue ulang tahun toko bahan kue terdekat nama roti unik holland bakery terdekat nama toko kue terkenal di dunia contoh makanan bakery di jakarta toko roti terkenal di indonesia harga kue tart holland bakery toko roti terdekat nama toko kue terkenal di dunia toko kue terkenal di jakarta toko kue enak.

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

Toko Bahan Roti MasBoi. Di sini sobat dapat mencari berbagai macam bahan membuat roti dan kue plastik kemasan mika hingga perlengkapan ulang tahun seperti lilin dan dekorasi kue sederhana lainnya. Beralamat di Jalan Noer Ali nomor 11 Kayuringin Jaya Bekasi Selatan. 13112020 Di sepanjang Jalan Veteran Nomor 23 terdapat sebuah toko yang ramai oleh pengunjung. Pilihan produknya toko kue kering terdekat dari lokasi saya mulai dari bahan hingga peralatan memasak.

Ia adalah Leo Gusnardi 54 Owner Cipta Maxi Ciptaboga CMC Bakingmart. Kamu bisa masuk ke toko dan mencari sendiri bahan yang dibutuhkan. Jadi untuk mendapatkan semua bahan yang dibutuhkan untuk membuat roti tawar saat ini butuh toko bahan roti termurah Surabaya.

Bahan kue di sini juga tersedia berbagai macam peralatan pembuatan kue seperti loyang aneka bentuk dan ukuran cetakan kue cetakan puding dan. Apotek Terdekat Dari Sini di Trenggalek APOTEK PANDAWA AGUNG KLIK httpswame6281235238787 Toko Herbal Dekat Sini di Trenggalek Tempat Jual Obat di Tr. Tidak hanya membuka toko kue saja parsley juga menyediakan restoran di beberapa cabangnya seperti cabang jalan laksda adisucipto jalan kaliurang dan jalan.

31032021 Toko Anna termasuk tempat menjual bahan kue terlengkap di daerah Pamulang dan sekitarnya. Httpswame628121612771Atau WA Di 08121612771Produk Jual Sosis Bakar Terdekat Pusat Toko Sosis Terdekat Dari Sini KrianOmah Sosis Krian frozenfood terlen. Tempatnya rapi bersih dan penataan produknya oke. Toko Bahan Bangunan Terdekat Dari Lokasi Saya Surabaya Medokan Rungkut Toko Bangunan Terdekat Dari Lokasi Saya Kredit Bahan Bangunan Di Depo Bangunan Harga Steel Wool Di Toko Bangunan Toko Bahan Bangunan Terdekat Dari Sini Daftar Harga Satuan Bahan Bangunan 2020 Daftar Harga Besi Beton Mega Baja Toko Material Terdekat Dari Lokasi Saya Membeli Bahan Bangunan Sebaiknya Di Toko.

Barangnya berkualitas baik dan harganya cukup murah dibandingkan tempat lainnya. Berbagai peralatan membuat kue juga tersedia lengkap. Tidak lupa dengan bahan utama air dingin. Apotik 24 Jam Terdekat Dari Sini di Trenggalek APOTEK PANDAWA AGUNG KLIK httpswame6281235238787 Apotik 24 Jam Terdekat Dari Sini di Trenggalek Apotik. Produk yang paling banyak disukai oleh pembeli di toko ini yaitu roti tawarnya sangat lembut beda dari produk roti tawar di toko lainnya.

Lokasinya pun mudah ditemukan. Belanja aman dan nyaman dari rumah. Toko roti terdekat di sini. Selain itu Dunia Roti juga dikenal sebagai tempat produksi dan pemedanan roti.

Kue toples serta menerima pesanan kue dan nasi tumpeng untuk bermacam acara. Variasinya cukup banyak dari yang. Httpswame628121612771Atau WA Di 08121612771Pelanggan Frozen Food Pusat Agen Frozen Food Terdekat dari sini KrianOmah Sosis Krian frozenfood terlengkap.

Fruit filling dan topping. Kecuali hari Sabtu toko buka sampai pukul 1630 WIB. Lokasinya strategis dan mudah dijangkau. Toko yang menjual aneka bahan roti.

Di dalam toko tersebut terlihat seorang pria yang sedang mengatur barang yang akan dimasukkan ke dalam toko. 7 Toko Bahan Kue Di Solo Rincian Modal Usaha Toko Bahan Kue Dan Tips Menjalaninya Bangizaltoy Com Toko Bahan Roti Dan Kue Sari Utama Purwokerto Bahan Bahan Kue Pembuat Roti Toko Roti Kecil Jogja Yogya Gudegnet Sarifah Bakery Toko Roti Alamat Toko Bahan Kue Kota Padang Terlengkap 10 Toko Bahan Kue Di Bandar Lampung 8 Toko Bahan Kue Di Medan Pilih Yang Terdekat Dari Lokasimu Toko Bahan Roti Terlengkap Dan Murah Di Kudus Youtube Toko Roti Permata Sumpiuh Home Facebook 7 Toko Bahan Kue Di Samarinda Database Toko Bahan Roti Kue Di Jogja 8 Toko Bahan Kue Di Semarang Info Toko Bahan Kue Medan Sumatera Utara
Kota Jakarta memang sangat banyak toko roti dan toko kue yang mempunyai ciri khas masing-masing.

Seperti beberapa toko kue dan roti legendaris di Jakarta yang masih bertahan hingga sekarang. Kali ini Admin mau mengajak Kamu membahas toko kue dan roti legendaris di Kota Jakarta yang ramai pengunjung hingga saat ini. Yuk, simak review dibawah ini. Suisse Bakery Credit – yennymakanmulu.com Suisse bakery telah berdiri sejak 1978 sampai saat ini masih sangat eksis di bidang bakery.

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

Toko roti ini ada berbagai macam pilihan roti dan kue antara lain roti cokelat, roti keju yang memiliki cita rasa yang sangat klasik tetapi tetap terasa istimewat. Toko Suisse Bakery yang beralamat di Jl.

Hayam Wuruk No.114 Jakarta Pusat dibuka setiap hari dari jam 7 Pagi hingga jam 10 Malam, dari segi harga termasuk murah roti-roti dengan dibanderol harga Rp.8.000 an saja.

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

Toko Roti Tegal Toko roti legendaris selanjutnya adalah Toko Roti Tegal yang terletak di Jl. Matraman Raya No.68 Jakarta Timur. Lokasi toko roti satu ini tidak telalu jauh dari toko buku Gramedia, jadi kamu toko kue kering terdekat dari lokasi saya jadikan patokan toko buku Gramedia lalu dengan berjalan kaki saja kesana. Jenis roti dan kue yang Toko Roti Tegal jual ini sangat beragam dari lapis legit, lapis Surabaya hingga roti tart yang dibuat dengan resep tradisonal dan tanpa menggunakan bahan pengawet.

Harga roti dibanderol sekitar Rp.5.000an saja, cukup terjangkau kan. Roti Henis Credit – icipicipiniitu.wordpress.com Roti Henis salah satu jenis roti yang cukup digemari oleh banyak orang. Henis tidak hanya jual ditempat biasa dan umum tetahpi juga tersedia di mall-mall. Namun, kamu bisa temukan Roti Henis diberbagai lokasi terutama yang di Jl.Mangga Besar Raya No.2F Hayam Wuruk Jakarta Barat atau di ITC Mangga Dua.

Harga dari Roti Henis dikisaran Rp.10.000an. Ukuran dari Roti Henis tidak terlalu besar namun isi dari roti tersebut sangatlah melimpah, aneka rasa yang bisa kamu beli antara lain roti isi daging ayam bakso, cokelat, keju dan lainnya. Toko Kue Vivi Credit – id.openrice.com Toko kue Vivi yang terletak di Jl. Barito II No. 29 A, Blok M, Jakarta Selatan ini cukup terkenal di masyarakat.

Jenis kue yang disajikan sangat beragam seperti kue tradisional antara lain lemper, bika ambon, pastel, getuk dan lainnya. Harga kue pun terjangkau dimulai dari harga Rp.5.000,-an saja. Toko Kue Sakura Anpan Credit – jajalable.com Berada di kawasan Jl.

H. Agus Salim No.25 Sabang Jakarta Pusat ini sangat ramai karena dekat dengan daerah perkantoran. Sakura Anpan telah berdiri sejak tahun 70-an, dari segi menu di Sakura Anpan ini sangat beragam dari pisang goreng, roti isi, roti unyil, roti keju cokelat hingga jajanan jadul seperti lemper, risoles dan lainnya.

Harga dari roti-roti mulai dari Rp.8.000,-an saja, cukup terjangkau ya. Itulah 5 Toko kue dan Roti legendaris di Jakarta, semoga bisa membantu kamu untuk wisata kuliner di Jakarta.5/5 - (1 vote) Toko kue Alam Sutera paling enak dan terkenal – Para penghobi makan kue wajib mencicipi nih. Ada banyak toko kue di daerah Alam Sutera yang memiliki kue yang enak. Jika kamu mencicipi pastinya akan ketagihan. Biar kamu gak kebingungan ingin mengunjungi yang mana.

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

Ada beberapa rekomendasi toko kue di Alam Sutera yang menjual kue-kue dengan rasa yang luar biasa enak. Dengan berbagai rasa dan varian kue dan roti yang dijual.

toko kue kering terdekat dari lokasi saya

Daftar Isi • Golden Egg Bakery • Breadtalk Mall Alam Sutera • More and More • Dapur Cokelat • Kocabi Roti Jadul • OLD N’ NEW BAKERY – Alam Sutera • Seed Bakery • Tous Les Jours ”authentic bakery” • Novicakecreations • Kedai Ny Sui Yen Golden Egg Bakery Alamat di Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21 Pakulonan Serpong Utara Tangerang Selatan Banten, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325.

Buka jam 8 sampai jam 9 malam. Link google maps disini. Breadtalk Mall Alam Sutera Alamat di Mall Alam Sutera, Ground Floor No. 2, Jalan Jalur Sutera Barat, Kav.

16, Alam Sutera, RT.002/RW.003, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143. Telepon (021) 30449242. Link google maps disini. Koleksi roti di sini menyesuaikan musim, saat anda datang pada hari biasa, makan roti yang kurang banyak dicari tidak disediakan.

Cobalah pada akhir pekan. Tidak ada/ jarang ada antrian di kasir. Kata Netijen yang pernah datang di toko kue Alam Sutera ini. More and More Alamat di Ruko, Jalaur Sutra Jalan Jalur Blok 19A No 1, Jl. Jalur Sutera, RT.001/RW.015, Pakualam, Kec.

Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15143. Telepon (021) 29211644. Link google maps disini. Salah satu toko kue di Alam Sutera yang menjual beragam kue dengan rasa yang enak dan nikmat.

Toko ini selalu ramai karena memang sangat banyak pelanggannya. Anda bisa datang langsung ke alamat diatas untuk mencicipi kue-kue dari toko ini. Dapur Cokelat Alamat di Ruko Town Center 10B No. 6 Alam Sutera, Serpong Utara, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15235. Telepon (021) 29211488. Link google maps disini. Pecinta coklat kalau mau nyari kue/cake untuk acara ultah/valentine dan lain-lain, cucok deh ke sini.

Banyak yang enak dan lucu-lucu tampilannya. Cakenya enak semuaaa :”) paling favorit yang Choco Monkey. Buat yang suka pisang, wajib banget cobain varian ini. Kue coklatnya lembut, enak, dan tidak terlalu mahal karna kandungan coklatnya sangat banyak. Kocabi Roti Jadul Alamat di Ruko, Jalur Kav. 29A No.30, Jl. Jalur Sutera, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326.

Telepon (021) 53140785. Link gogole maps disini. Kocabi Roti Jadul, mengingatkan saya pada masa kecil, roti yg khas seperti jaman dulu (rasa kelapa & kacang tanah), rasanya enak & lembut, boleh dicoba bagi yang tinggal di Serpong & sekitarnya. OLD N’ NEW BAKERY – Alam Sutera Alamat di no.32, Jl. Jalur Sutera No.29D, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15320. Telepon 0857-8011-0319. Link google maps disini. Kamu yang tinggal di daerah Alam Sutera wajib coba ni kue enak di toko Old N New Bakery ini.

Rasanya dijamin enak dan bikin ketagihan. Ada Apple Pie, Croissant, Choux dan Peach Danish. Rasa kue-kuenya enak banget dan bisa membuat kamu datang lagi dan lagi. Seed Bakery Alamat di Kios KQ 02 Alam Sutera, Ps.

Delapan, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325. Telepon 0896-0162-8606. Link google maps disini. Pastry nya rasanya mantap dan enak. Pastinya akan membuat kamu nagih untuk mencoba kue-kue lain yang dijual di Seed Bakery ini.

Menjkual berbagai kue dengan rasa yang nikmat dan lain dari pada yang lain. Tous Les Jours ”authentic bakery” Alamat di Mall Alam Sutera Lt. GF No. 22-23, Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 16, RT.002/RW.003, Panunggangan Tim., Kec.

Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143. Telepon (021) 30448714. Link google maps disini. Tous Les Jours ”authentic bakery” tempatnya nyaman, menyediakan banyak tempat duduk. Roti yang dijual banyak jenis dan harganya terjangkau. Novicakecreations Alamat di Alam Sutera, Jl. Sutera Palmyra III No.23, RT.002/RW.011, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15144. Telepon 0821-2881-9989. Link google maps disini. Kedai Ny Sui Yen Alamat di Pasar 8, Blok RD- 3, Alam Sutera, Pakulonan, Serpong Utara, Pakulonan, Kec.

Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325. Telepon (021) 29005030. Link google maps disini. Toko kue di kota lain : toko kue di Jakarta Selatan. Daftar toko kue di Alam Sutera ini di ambil dari data saat artikel ini dibuat. Jika ada perubahan alamat dan lain-lain, silahkan tinggalkan dikolom komentar ya. Dan jika anda pemilik bisnis toko kue Alam Sutera, toko kue kering terdekat dari lokasi saya bisa ikut bergabung di artikel ini dengan menuliskan info bisnis anda dikolom komentar.

Kunjungi wisata kuliner toko kue di Alam Sutera diatas dengan menggunakan jasa sewa mobil dari Nemob. Agar perjalananmu makin menyenangkan dan nyaman. • 10 Toko Kue Bandung Paling Enak Harga Murah Terdekat April 29, 2022 • Wisata Edukasi Bali Toko kue kering terdekat dari lokasi saya Anak Study Tour April 27, 2022 • Daftar Tempat Wisata Taman Nasional Bali Barat April 26, 2022 • Wisata Dekat Bandara Bali Turun Pesawat Langsung Traveling April 22, 2022 • Wisata Anak Di Bali Paling Asyik dan Hits April 21, 2022

Toko Madjoe Beraneka Ragam Kue Kering Sejak 1930




2022 www.videocon.com