Baso aci juara tembalang

baso aci juara tembalang

https://assets-pergikuliner.com/yVsz_p6v35PVaJiM4-6_izEHnh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302322/picture-1551872005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBq1kGr5OA2EfGjf6vzJ6191jpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302322/picture-1551872005.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/jfoLSn9owBCFVnuqMxctrk5nhOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793751/picture-1579168044.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PprTTFmx2yGgPPXt58iRfW8_1hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793751/picture-1579168044.PNG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/LBT--rNjcodWOtqX-ktLaISuhn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793752/picture-1579168049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jipawXBFe3UbNrCMImwOEaEC6ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793752/picture-1579168049.jpg 2x 385 290 Pesen by gofood paket baso aci juara tembalang pedes yaallah udah ngebayangin bakalan enak yaa eh taunya kurang berasa gurih kuahnya malah kuahnya dibanjiri sm bubuk cabe yg lagi pada berenang haha.

Yang gue suka dari baso aci ini adalah isiannya banyak dan untuk ceker tulangnya lunak gitu ya cuma kurang gurih aja si kuahnya Haiii jadi hari ini ujan² dan ngidam bgt sama baso aci hahahaha buka aplikasi ojol, search baso aci dan yg paling deket adalah Baso Aci Juara ini, yaudah cobain~ Menu yg gue beli adalah: * PAKET JAGOAN PEDAS (26k).

Yap itu harga di ojol ya hehe kalo aslinya 22k. Jadi di menu ini dapet 6 baso aci, pilus cikur, 2 cuangki lidah, 1 tahu aci, 5 omay mini, 3 batagor mini, 2 ceker, tetelan, dan kuah membara wkwk.

baso aci juara tembalang

Iya gaes kuahnya beneran merah bgt, biji cabenya juga super banyaaak hahaha. Di dalem mangkoknya itu jg ada jeruk nipis + 2 kantong sambal lagi wadaw.

baso aci juara tembalang

Utk rasa, cukup oke, tapi agak kurang micin kayanya, hambar wkwk tp pedesnya sih oke punya. Pas dateng, kuahnya masih hangat, enaaa ujan². Packagingnya oke lah, walaupun disayangkan utk bungkus kuahnya pake plastik biasa bukan plastik makanan yg agak tebel gitu.

Yg kusuka adalah, ini isinya banyaaak, jd utk harga segitu oke bgt. Oya, tetelannya dipotong kecil² sekali, tp berasa kok. Oh jadi gini tohh baso aci yg lagi rame itu.

baso aci juara tembalang

Cilok-based dikasi kuah bakso, tapisi lebih mirip kuah bakwan malang wkwkw. Basically aku gasuka cilok jadi buat aku acinya B aja, ketolong sama rame toppingnya kaya tetelan, ceker dan kawan2nya. Akusi lebih sukaa sama cuanki lidah, batagor mini dan somay keringnya, karena meskipun udah kena kuah tetep garingg daaann yg paling enaktuu pilus yg kerendem kuahh itu penyelamatt uhhh💕 gatau kenapa aku suka bgt sama taburan butir2 pilus di kuah🤣 Btw ini cekernya mendem dibawah lupa dikeatasin😂😂 oiyaa tetelannya juga empukk, trs kuahnya rada kurang sreg aja kalo dikasi saos, better dikasi cabe bubuk / boncabenya langsung.

Ig: ashaamw https://assets-pergikuliner.com/3Nh10Rxf6XJlCnGbtB4qCS0Vk2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923660/picture-1526524272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMBudNcFtWgcI27U67Y0h2aETBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923660/picture-1526524272.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/UEpaQCqEz7tuaL5ArHnukhpBxVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369579/picture-1556182143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pILSo6QPXT5lS3rsv3ZsuCLcavk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369579/picture-1556182143.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/dFjxn4eG-VNDQz612aTcLRFvMsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369581/picture-1556182143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dksbSc7XPXhyPvDttCbLwfgr2mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369581/picture-1556182143.jpg 2x 385 290 Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox Hari ini kami cobain Baso Aci juara aku pesen yang Baso aci juara 1 disini aku ga pake ceker jadi aku ganti bakso acinya rasanya sih enak banget baso aci juara tembalang pas seger campur jeruk nipis dan isinya super banyak cuman rada kecewa karena tetelannya abis tapi over all bagi suka seblak ini enak sih Beli Baso Aci Juara yang di Tanjung Duren lewat apps ojo.

Pesan yang Paket Juara 2 (17K) ekstra cuanki lidah dan tulang muda (@3k).

baso aci juara tembalang

Baso aci juara tembalang paket yang ini itu isinya ada baso aci isi, ceker, cuanki lidah, tiktuk, batagor mini, omay kering dan gak lupa dikasih pelengkap berupa sambal, jeruk limau dan saos. I recommend you guys to put ALL the condiments. Kuah polosnya sendiri gue suka, gurihnya pas! Apalagi ditambah sambal, limau dan saos. Beh!

Fyi, menurut gue sambalnya gak terlalu pedas, gue pun tuangin semuanya biar mantul. Baso acinya sendiri gue suka, tingkal kekenyalannya pas, ada isian daging cincang juga. Cekernya gak gue makan karena gak suka tapi nyokap seemed enjoy the ceker. Cuanki lidahnya menurut gue the best!! Enak bangettt. Dicemilin pas masih garing ataupun direndam di kuahnya sama-sama endul!

Batagor mini dan omay keringnya bikin 1 mangkok baso aci ini makin purrfect! Pas banget sih kalo lagi musim hujan makan giniann. Fix bakal beli terus! IG: @helloimmaru (#marufnbstory) Penasaran sama makanan kekinian satu ini karena deket sama kantor langsung dan ga pakai lama langsung bergegas pesen menu ini. Buat gue pribadi menu baksonya unik karena daging bakso diganti dengan bakso aci.

baso aci juara tembalang

Gue nyobain paket juara 2 yang terdiri dari ceker ayam, 6 bakso aci, tik tuk, cuanki lidah, omay kering, batagor mini. Isinya padet juga dengan harga kisaran 17 ribu. Dan dijual juga versi instan-nya bisa racik sendiri. Buat yang gasuka pedes ati-ati sama cabenya soalnya ganas banget tapi nagih. Jajanan kaki lima yang menarik buat dicoba, cheers!

baso aci juara tembalang

Kali ini kita mau cobain salah satu kuliner yang baru buka di daerah Tanjung Duren namanya @basoacijuara_jkt ~ Akhirnya bisa icip Baso Aci yang deket sama rumah ~ Kita order yang paket komplit Juara 1! Isinya ada 6 Baso Aci isi Campur + Tik Tuk + Cuangki Lidah + Somay Kering + Batagor Mini + Ceker / Tulang Muda + Tetelan Daging!! Wagelasehhh!! Plus di kasih sambel yang banyak ~ 😋 Baso Aci aka Ciloknya enak dan ga keras, beberapa toppingnya ada yang alot, cekernya agak kurang empuk sedikit, tetelan dagingnya mantabb, sedangkan untuk kuahnya gurih beuddd ~ Sambelnya tidak terlalu pedas.

Not bad lah ~ Boleh buat di cobain!!

baso aci juara tembalang

Cuss meluncur temans ~. . 💰 Rp. 20,000 🏠Baso Aci Juara 📍 Jl. Tanjung Duren Raya No. 47 (Sederetan Upnormal), Jakarta Barat 🕗 16.00 s.d.

23.00 💯 HALAL 📲 @gofoodjakarta tersedia 🌟 7,25. . #eatandclicks
Bismillahirrahmanirrahim… Baso aci adalah jajanan khas Garut, yang sejak dulu sebagai teman nyemil dikala musim hujan tiba. Namun, dewasa ini baso aci bisa dinikmati dimanapun dan kapanpun.

baso aci juara tembalang

Dengan 3 pilihan kuah spesial, kuah rempah kaldu, kuah taichan, kuah jagoan pedas. Baso aci sendiri populer di tahun 2016 di kota Bandung dan menjelma menjadi jajanan hits zaman now dan masuk dalam kategori 5 bisnis populer kuliner yang menjanjikan di tahun 2019 dikutip dari detikfood. Baso Aci Juara sendiri berdiri sejak bulan April 2018. Alhamdulillah, hanya dalam kurun waktu 2 tahun Baso Aci Juara telah mempunyai 130 cabang di seluruh Indonesia dan insya Allah akan terus berkembang di seluruh nusantara.

baso aci juara tembalang

Dengan menu yang inovatif, unik, dan berkarakter Baso Aci Juara insya Allah akan bisa menjadi pilihan utama para pecinta baso aci. MISI 1. Membentuk tim after sales yang baik demi pelayanan yang berkesinambungan dan memuaskan bagi semua franchisee dan consumer.

2. Mengedepankan standarisasi dari mulai produk, outlet, dan sistem operasional sehingga antara cabang satu dengan cabang lainnya sama tanpa ada perbedaan. 3. Selalu berinovasi dan upgrade baik dalam segi produk, digitalisasi dan pelayanan demi memenuhi kebutuhan target market dan perubahan perilaku konsumen serta melebarkan pangsa pasar.

4. Menggunakan bahan baku yang halalan toyyiban.

baso aci juara tembalang

5. Membuka outlet sebanyak-banyaknya untuk membantu perekonomian bangsa dan mencetak para enterpreneur baru sehingga bisa membuka lapangan pekerjaan yang seluas-luasnya.

6.

baso aci juara tembalang

Menjalankan program branding, marketing, selling dengan terukur dan secara masif utuk mencapai brand yang suistanable. JAKARTA - SURABAYA - MEDAN -BALI - PALEMBANG - JAMBI- BANDUNG YOGYAKARTA - CIKARANG - DEPOK - INDRAMAYU - MAGELANG - KALIMANTAN TANGERANG - MAKASSAR - PURWOKERTO - BEKASI - BOGOR SURABAYA - JOMBANG - BANTEN - PADANG - SEMARANG - TEGAL CIKARANG - PURWAKARTA - CILACAP - PURBALINGGA - KEBUMEN PATI - KUDUS - KARAWANG none

MENU BARU BASO ACI JUARA, INDOMIE SERIES !




2022 www.videocon.com