Harga vespa primavera 2021

harga vespa primavera 2021 harga vespa primavera 2021

Vespa Primavera Vespa Primavera 2022 tersedia dalam rentang harga Rp 47,7 - Rp 50,2 Juta di Indonesia. Tersedia dalam 3 pilihan warna dan 2 varian di Indonesia. Primavera digerakkan oleh mesin 154.8 cc dengan transmisi Variable Kecepatan.

Rem depan menggunakan Disc, sedangkan di belakang Drum. Lebih dari 5 pengguna telah memberikan penilaian untuk Primavera berdasarkan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan kinerja mesin.

harga vespa primavera 2021

Pesaing terdekat Vespa Primavera adalah Sprint, GTS 150, Zafferano 250 dan Joyride 200i. Vespa Primavera adalah salah satu jagoan Vespa di Indonesia. Harganya menarik, dan gengsi sebagai motor Eropa juga ada. Tapi tidak hanya itu, tentunya ada juga biaya yang harus dikeluarkan agar tetap gaya dan sang Primavera tidak bikin malu. Kalau ditotal selama tiga tahun, perawatan Primavera mencapai Rp 6.273.200 untuk jasa dan suku cadang.

Tentunya angka itu tidak mengikat dan bisa berubah kapan saja. Biaya service yang cukup mahal biasanya terjadi saat kelipatan 20.000 km, karena banyaknya komponen yang haris diganti. Tapi harga vespa primavera 2021 wajar saja untuk jarak tempuh sebanyak itu. Toh jarak segitu tidak ditempuh dalam sebulan - dua bulan, kecuali anda menggunakan Primavera untuk keliling Indonesia. Harga Vespa Primavera Harga Primavera adalah antara Rp 47,7 Juta hingga Rp 50,2 Juta.

Varian Vespa Primavera Ada 2 varian yang tersedia dari Primavera: I-Get 150 ABS dan S I-Get 150 ABS. Mesin Vespa Primavera Primavera ditenagai oleh Pendingin udara 154.8 cc 1 Cylinder Mesin yang menghasilkan Tenaga 11.66 hp pada 7500 rpm dan Torsi 12 Nm pada 5000 rpm. Harga vespa primavera 2021 memilik ketinggian kursi 780 mm. Ukuran ban depan adalah (front-tyre-size} sedangkan belakang 120/70 R11. Fitur Vespa Primavera Fitur pendukung sasis, suspensi & rem meliputi Single Arm Suspensi Depan, Double Acting Suspensi Belakang, Tidak Side Wings, Dual Straight Tipe Jok, Garnish Krom, Tidak Electronic Suspension Adjustment, Disc Rem Depan dan Drum Rem Belakang.

Fitur di konsol meliputi Digital Panel Instrumen, Digital Indikator Bbm, Tachometer, Tripmeter, Tidak Navigator, Layar Display, Analog Speedometer dan Tidak Indikator Standar Samping.

Pesaing Vespa Primavera Pesaing Primavera adalah: Vespa Sprint, Vespa GTS 150, Benelli Zafferano 250, SYM Joyride 200i dan Piaggio Medley. Overview Primavera Introduction Vespa in Indonesia has been aggressive in introducing styling and great performer scooters. Primavera is one such introduction featuring latest accessories and equipment for better comfort of rider besides getting best of applauds for its special attraction among the crowd.

Vespa has made it special with improved accessories and equipment offered besides improving upon dimensional features as well. Design Though the basic body frame and the design resemble other variants, there are a lot of improvements in the design of body frame and the sheet metal used for body construction.

The primavera is inspired by the ‘Vespani’ which was a super hit model during 1960’s. Fit and finish have been taken to greater heights with the fine design of headlight, tail light and chrome strips for the body panels. The classic design of rear fender is made even more attractive.

The dimensional features also improved with length as 1852mm, with 680mm, seat height 780mm, wheelbase 1334mm. Longer wheelbase improves the leg space between seat and handlebar and the sleek and smooth flow curvy design of leg space and the smart design of glove box adds to aesthetics of the scooter.

Engine, Economy, and Performance The Vespa Primavera is loaded with the latest technology 154.8c single cylinder 4 stroke engine with 4 valve mechanism, it can deliver the power of 11.5hp at 7500rpm and maximum torque of 12Nm at 5000rpm. Electronic fuel injection system used for better combustion of fuel which has resulted in getting best of the mileage of 55kmpl.

The vehicle is fitted with a fuel tank of capacity 8.5 Liters making it a convenient vehicle for pretty long rides. The superior quality of the engine, connected to rear wheels through Continuously variable transmission can propel the scooter at the speed of max of 90kmph. Though it is possible to cross 100kmph mark, it won’t be advisable from the perspective of safe riding. Handling The super stylish scooter offers great comfort for ride and handling of the same. The suspensions improved with the latest technology giving best of comfort for the rider.

The tubeless tires at front with rating 100/70 R11 and rear tires with 120/70 R11 fitted at rear fitted on the stylish and tough alloy wheels giving good road grip for speeding on normal roads and prevents skidding on wet and oil road conditions. The superior harga vespa primavera 2021 of headlights lighten up the roads well for perfect vision at dark roads.

harga vespa primavera 2021

The fine design of the scooter dynamics and the quick responsive engine delivering the power of 11.5hp encourages for high-speed riding. Still being a scooter, the rider will have to be cautious while taking sharp turns and unplanned road humps and unexpected encounter with pits on the road.

Safety, braking and miscellaneous Piaggio has used 200mm disc brake at front and 140mm drum brake at the rear. The well-proven brake system enables for easy, quick and safe stopping of the scooter. Easy to steer handlebar, well illuminating stylish headlights make it easy to ride in congested roads and dark weather conditions.

Piaggio has given two lockable storage box for convenience, one at the body panel in front and one below the seat. Verdict Primavera has a lot to offer for the younger generation looking for super stylish and performing scooter which can be a good companion for the city as well as highway riding. Shiro 13 Shiro ini adalah vespa primavera 3v, kenapa dinamain shiro?

Karena putih dlm bahasa jepang itu shiro, nah sebenarnya ownernya ini sukanya sama 946 sih tapi karena belum rejeki jadi pilih primavera tahun 2014, dari awal ngambil shiro sih udah diotak atik sedikit demi sedikit karena memang hobby dan juga karena shiro tu sering ngambek guys hehe jadi sering masuk bengkel Baca Selengkapnya • Dilihatin Orang di Jalan Kurang puas sama Primavera model lama.

Sekarang saya pakai Primavera S. Bedanya cuma lampu yang semuanya udah LED dan pelek. Saya pikir ada perubahan di sektor kaki-kaki, ternyata harga vespa primavera 2021 aja.

Klo buat jalan jauh bikin pegel. Tapi klo buat riding dalam kota masih aman. Harganya yang mahal kebayar sama tampilan dan selalu dilihat orang klo di jalan.

Vespa itu barang Baca Selengkapnya Harga Vespa Primavera 2021 – Seperti yang kita ketahui bersama, harga motor matic Vespa memang sangat mahal. Padahal apabila kita membeli motor Jepang dengan kapasitas mesin yang sama, maka harganya cuma setengahnya saja. Inilah keistimewaan motor asal Italia tersebut. Pasalnya merek Vespa dikenal sebagai merek prestisius yang secara tak langsung membuat produknya terasa lebih eksklusif dibandingkan motor Jepang yang terkesan lebih pasararan.

DAFTAR ISI ARTIKEL • Desain & Dimensi • Performa Mesin • Kaki-Kaki • Fitur Andalan • Spesifikasi Vespa Primavera 150 • Daftar Harga Vespa Primavera 150 • Pilihan Warna • Kelebihan • Kekurangan Penjualan motor Vespa di Indonesia juga terus meningkat. Padahal harga motor matic Vespa dibanderol melebihi 30 Juta Rupiah.

Alasan banyak orang membeli motor Vespa adalah karena desainnya. Vespa menawarkan motor matic dengan desain stylish dan elegan yang tak akan didapatkan apabila membeli motor Jepang. Di Indonesia sendiri ada banyak sekali motor matic Vespa yang dipasarkan secara resmi, dan salah satunya adalah Vespa Primavera 150. Spesifikasi dan Harga Vespa Primavera 150 Motor Vespa Primavera 150 dilepas kepasaran dengan harga melebihi 40 Juta Rupiah.

Harganya lebih mahal dibandingkan Vespa S ataupun Vespa LX. Sebanding dengan itu, Vespa Primavera menawarkan mesin berkapasitas lebih besar dan harga vespa primavera 2021 dilengkapi beragam fitur canggih.

Dimana kapasitas mesinnya sebesar 154.8cc dan sudah menggunakan teknologi Injeksi. Kapasitanya memang tak terlalu besar, namun membuat Vespa Primavera semakin nyaman dikendarai. Kelebihan utama Vespa Primavera 150 bukanlah pada mesinnya, melainkan desainnya. Motor ini memiliki desain stylish yang memadukan antara tampilan retro dan modern.

Vespa Primavera 150 juga cocok untuk pengendara pria ataupun wanita. Desainnya memang sulit tertandingi oleh motor matic lainnya, jadi bagi masbro yang mencari motor matic stylish, maka Primavera merupakan pilihan paling tepat. Nah sebelum membelinya, silahkan simak terlebih dahulu informasi spesifikasi dan harga Vespa Primavera 150 berikut ini.

Desain & Dimensi Soal desain memang tak perlu diragukan lagi. Vespa Primavera 150 tampil dengan desain modern, elegan, namun tetap berkesan retro layaknya motor Vespa zaman dulu.

Kesan retro langsung tampak dari lampu depan yang berbentuk bundar dan harga vespa primavera 2021 terpasang spion yang sama-sama berbentuk bundar.

harga vespa primavera 2021

Lalu untuk lampu sein ditempatkan ditameng depan dengan bebentuk memanjang ke atas. Kemudian untuk bagian samping memiliki bodi cukup membulat dan tersedia pijakan kaki cukup luas. Dimensi Vespa Primavera cukup ideal. Bentuk bodynya tak terlalu besar dan tak terlalu kecil. Dimana panjangnya berukuran 1.852 mm, harga vespa primavera 2021 1.334 mm, dan tinggi jok 790 mm.

Kemudian untuk sumbu rodanya berjarak 1.334 mm dan tersedia tangki berkapasitas 8.5 Liter. Selain itu, Vespa Primavera 150 telah dilengkapi kompartemen depan yang bisa terbuka secara electric dan didalamnya sudah ada port USB untuk mengisi gadget saat berkendara. Speedometer Vespa Primavera 150 juga sangat keren, karena memadukan antara panel meter digital dan analog untuk menampilkan beragam informasi seputar berkendara, seperti kecepatan, sisa bahan bakar, trip meter, dll.

Kemudian untuk sektor jantung pacu, Vespa Primavera 150 ditenagai mesin 4 Tak dengan 3 katup berkapasitas 154.8cc. Mesin tersebut sudah dilengkapi teknologi i-Get dan Injeksi Elektronik yang terbukti membuat mesin semakin responsif dan hemat bahan bakar. Performa Mesin Tenaga yang dikeluarkan mesin Vespa Primavera 150 sebesar 8.7 kW pada putaran 7.500 rpm. Sedangkan torsi puncaknya mencapai 12 Nm pada putaran 5.000 rpm. Tersedia pula transmisi CVT Otomatis (Continuous Variable Transmision).

Transmisi tersebut lazim digunakan pada motor matic asal Jepang, seperti Honda Scoopydan Yamaha Fino. Itu artinya kita bisa dengan mudah dan nyaman mengendalikan motor ini. Sebelumnya Vespa juga meluncurkan Primavera yang belum dilengkapi teknologi i-Get. Sampai sekarang harga Vespa Primavera tersebut tetap tinggi, meski dalam kondisi bekas. Boleh dikatakan harga motor Vespa bekas memang cukup stabil.

Mungkin hal ini dikarenakan barangnya yang langka. Jadi masbro tak perlu khawatir soal harga jual kembali apabila membeli motor matic asal Italia tersebut.

Kaki-Kaki Berlanjut ke sektor harga vespa primavera 2021.

harga vespa primavera 2021

Vespa Primavera 150 dibekali suspensi depan yang menggunakan lengan tunggal dengan pegas helikal dan peredam kejut hidrolik tunggal. Sedangkan untuk bagian belakang memakai peredem kejut hidrolik tunggal dengan 4 tingkat setelan kekerasan. Suspensi depannya memang berbeda dari motor matic pada umumnya yang rata-rata memakai suspensi teleskopik.

Suspensinya juga sangat nyaman dan masbro bisa mengatur tingkat kekerasan suspensi belakang sesuka hati. Selanjutnya untuk bagian ban, Harga vespa primavera 2021 Primavera 150 dibekali ban tubeless yang terpasang pada semua rodanya.

Dimana ban depannya memiliki ukuran 110/80 Ring 12″ dan untuk ban belakang berukuran 120/70 Ring 12″. Motor ini juga dilengkapi velg racing yang memiliki desain sangat sport dan untuk bagian depan sudah terpasang rem cakram yang menjadikan kontrol pengereman semakin optimal. Sayangnya untuk bagian belakang masih tromol. Fitur Andalan Tak hanya mengandalkan rem cakram, Vespa Primavera 150 juga sudah mengadopsi teknologi ABS (Anti-Lock Breaking System). Teknologi tersebut akan mencegah roda mengunci saat pengendaranya mengerem mendadak, sehingga lebih aman saat berkendara diberbagai kondisi jalan.

harga vespa primavera 2021

Hadirnya teknologi ABS secara tak langsung membuat harga Vespa Primaver 150 semakin mahal. Nah bagi yang penasaran ingin mengetahui harganya, silahkan simak informasi berikut ini.

harga vespa primavera 2021

Spesifikasi Vespa Primavera 150 DIMENSI Panjang 1.853 mm Lebar 680 mm Tinggi Jok 790 mm Wheelbase 1.334 mm Kapasitas Tangki 8.5 Liter MESIN Tipe Mesin 4 Tak, SOHC, 1 Harga vespa primavera 2021, 3 Katup Kapasitas Mesin 154,8 cc Tenaga 8,7 PS / 7.500 rpm Torsi 12 Nm / 5.000 rpm Sistem Pembakaran Injeksi Elektronik Transmisi Otomatis CVT Starter Electric Sistem Pendingin Air Cooled (Pendingin Udara) Rasio Kompresi 9.1:1 Sistem Pengapian DC-CDI KAKI-KAKI Velg Ring 12 Inci Ban Depan 110/70-R12 (Tubeless) Ban Belakang 120/70-R12 (Tubeless) Rem Depan Cakram 200 mm Rem Belakang Tromol 120 mm Sistem Harga vespa primavera 2021 ABS (Anti-Lock Breaking System) Sebelum membahas mengenai harga Vespa Primavera terbaru, silahkan masbro simak terlebih dahulu tabel spesifikasi di atas.

Setelah mengetahui spesifikasinya, pasti masbro semakin tertarik membeli motor asal Italia tersebut. Yah, motor Vespa memang memiliki daya tarik sangat besar. Terutama bagi mereka yang mencari motor matic dengan gaya stylish dan elegan. Lagi pula fitur motor ini juga cukup canggih, karena sudah dilengkapi teknologi ABS dan beragam fitur canggih lainnya. Daftar Harga Vespa Primavera 150 Asal masbro ketahui, harga motor Vespa Primavera 150 dimasing-masing kota berbeda-beda.

Namun apabila membelinya di Jakarta, maka masbro harus merogoh kocek sebesar 41 Juta Rupiah seperti yang kami langsir dari website resmi Vespa Indonesia.

Dari segi harga memang tak bisa dikatakan murah, namun menurut kami sebanding dengan keindahan desain motor ini yang terlihat begitu stylish, elegan, dan berkesan sangat retro. Selain itu, Vespa Primavera 150 menawarkan kenyamanan dan beragam fitur canggih yang membuatnya sangat layak dibeli.

Pilihan Warna • • • • • • Saat ini dealer Vespa sudah semakin banyak, sehingga masbro tak akan perlu bingung saat ingin membeli Vespa Primavera ataupun motor Vespa lainnya. Bagi masbro yang lebih tertarik membeli Vespa Primavera, maka bisa memilih salah satu pilihan warna di atas. Semua warnanya terlihat begitu menarik dan memiliki jok berwarna coklat yang menjadikan tampilan Primavera semakin eksklusif. Di sisi lain. Total ada 5 pilihan warna yang bisa masbro pilih, yakni Nero Vulcaon, Grigio Titanio, Rosso Dragon, Blu Midnight, dan Montebianco.

Kelebihan • Desain tetap terkesan retro, walaupun sudah harga vespa primavera 2021 sentuhan modern dari berbagai sisi • Memiliki speedometer keren yang memadukan panel meter analog dan digital • Mesinnya sudah dilengkapi teknologi Injeksi, sehingga performanya semakin responsif dan hemat bahan bakar • Pada bagian depan sudah ada port USB yang bisa digunakan untuk mengisi gadget saat berkendara • Memakai velg ring 12″ dan ban tubeless yang membuat motor ini lebih stabil dan tampilannya semakin keren • Sistem pengeremannya dilengkapi harga vespa primavera 2021 ABS untuk mencegah roda mengunci saat mengerem mendadak Kekurangan • Harga Vespa Primavera 150 tergolong mahal bagi sebagian orang • Lampunya belum dilengkapi teknologi LED Baca Juga Harga Motor Vespa Lainnya Harga Vespa Sprint Nah demikianlah informasi singkat kami mengenai spesifikasi dan harga Vespa Primavera 150.

Bisa dikatakan motor ini merupakan salah satu motor matic terbaik di Indonesia. Walaupun harga Vespa Primavera 150 cukup mahal, namun Vespa sudah melengkapinya dengan beragam fitur berkelas yang dipadukan dengan desain modern, stylish, namun tetap berkesan retro. Silahkan masbro tentukan sendiri apakah motor ini layak dibeli atau tidak, dan semoga informasi harga Vespa Primavera terbaru yang kami sampaikan bisa menjadi referensi.
JAKARTA – Selain menawarkan 3 warna baru pada Vespa Primavera i-get ABS 2021, PT Piaggio Indonesia (PID) menjual 3 opsi warna baru Vespa Primavera S 2021 yang tidak kalah menarik.

Jika Vespa Primavera i-get ABS merupakan model Vespa klasik yang tak lekang oleh waktu, maka Vespa Primavera S merupakan versi lebih sporty dari Vespa Primavera menampilkan perpaduan tampilan klasik dengan sporty.

Dua varian Vespa tersebut menggendong mesin 155 cc, 1-silinder, 3-valve, bertenaga 11,67 HP pada 7.500 rpm dan bertorsi 12 Nm pada 5.000 rpm. Rem depan cakram ABS dan rem belakang tromol. Lampu utama dan belakang menggunakan LED. Para penikmat Vespa, kini, dapat memilih 3 warna baru Vespa Primavera S 2021 yang disodorkan: • Warna Green Relax Glossy yang dikenal dalam Bahasa Italia sebagai ‘latte e menta’, yang terinspirasi dari perpaduan sirup mint serta susu yang disajikan menjadi satu.

Green Relax Glossy membangkitkan semangat menyenangkan, memiliki kesan elegan, dengan gaya chic yang memberikan kegembiraan bagi pengendaranya. Hal tersebut sekaligus turut menghidupkan rasa kedamaian dan ketenangan dari hiruk pikuk kehidupan urban. • Warna Grey Delicato Glossy menghadirkan kesan percaya diri namun tetap bersahaja serta menarik VESPA PRIMAVERA S i-get ABS 2021 – Grey Delicato Glossy • Warna Black Vulcano Glossy memiliki kesan misterius dan menonjol yang siap untuk sepenuhnya menyeimbangkan pilihan warna yang diinginkan VESPA PRIMAVERA S i-get ABS 2021 – Black Vulcano Glossy Harga Vespa Primavera S 2021 (i-get ABS) Rp harga vespa primavera 2021.

Harga ini berstatus on-the-road DKI Jakarta. Untuk pilihan-pilihan warna Vespa Primavera 2021 terdiri dari • Warna Grey Materia Glossy yang lembut dapat membuat nyaman siapa pun yang melihatnya. Warna tersebut juga memiliki makna netralitas dan keseimbangan hidup, sehingga dapat menginspirasi pengendaranya untuk selalu merasakan ketenangan dan kenyamanan.

• Warna Orange Tramonto Glossy menawan karena terinspirasi dari warna matahari terbenam. Sebuah warna jingga yang spesifik, hampir terlihat berwarna merah, yang menjadi pernyataan sempurna kapan pun pengendara ingin menunjukkan perasaan bahagia di dalam diri mereka.

Warna Orange Tramonto Glossy juga siap mendorong pengendara untuk memiliki pengalaman berkendara dengan percaya diri. • White Innocenza Glossy yang anggun juga masih tersedia.

Harga Vespa Primavera 2021 (i-get ABS) Rp 45.500.000,00 on-the-road DKI Jakarta. ## Meskipun memiliki harga yang cenderung tinggi, Vespa tetap banyak peminatnya, salah satunya di Indonesia. Jadi, tidak heran jika daftar harga Vespa matic 2021 terbaru sering dicari oleh banyak orang, meskipun harganya cenderung stagnan dan tidak banyak berubah. Motor matic buatan Italia ini memang sangat diminati, khususnya oleh anak mudah, mengingat desainnya yang stylish dan elegan.

Selain itu, merek Vespa juga sangat legendaris, tidak heran jika banyak orang rela merogoh kocek dalam untuk mendapatkannya. Daftar Isi Artikel • Daftar Harga Vespa Matic 2021 Terbaru • 1.

harga vespa primavera 2021

Vespa LX 125 I-Get • 2. Vespa S 125 I-Get • 3. Vespa Primavera 150 I-Get • 4. Vespa Sprint 150 I-Get ABS • 5. Vespa GTS 150 I-Get ABS • 6. Vespa GTS 300 I-Get • 7. Vespa 946 Red Daftar Harga Vespa Matic 2021 Terbaru 1. Vespa LX 125 I-Get Vespa LX 125 I-Get (image: today.line.me) Vespa LX 125 I-Get merupakan varian Vespa yang paling mudah di pasaran Indonesia.

Namun, meskipun paling terjangkau, Vespa matic ini tetap memiliki desain yang unggul, yang mengadaptasi desain stylish dengan menggabungkan konsep retro dan modern. Vespa ini memiliki mesin 4 Tak 3 Katup dengan kapasitas kubikasi mencapai 124,5 cc. Mesin tersebut bisa menghasilkan tenaga hingga 7,6 kW di 7.600 rpm dan torsi maksimal 10,2 Nm di 6.000 rpm. Ada juga teknologi I-Get dan Electronic Injection untuk mesin yang responsif dan hemat bahan bakar. Pada tahun 2021 ini, harga Vespa LX 125 I-Get berada di angka Rp 38.000.000 untuk OTR Jakarta.

Harga bisa berbeda atau lebih mahal di lokasi dan wilayah lain. 2.

harga vespa primavera 2021

Vespa S 125 I-Get Vespa S 125 I-Get (image: oto.com) BACA JUGA: 20 Contoh Desain Ruko Minimalis Harga baru dari Vespa S 125 ini di kisaran Rp 39.500.000, khusus untuk OTR Jakarta. Harga yang cukup mahal untuk sebuah skuter matik, namun tetap bisa dimengerti karena merknya adalah Vespa. 3. Vespa Primavera 150 I-Get Vespa Primavera 150 I-Get (image: motorplus-online.com) Berikutnya ada Vespa Primavera 150 I-Get, yang menawarkan desain stylish dan modern.

Vespa ini telah dilengkapi dengan sistem pengereman ABS, yang akan membuat pengendara merasa lebih percaya diri ketika berjalan di jalanan terjal dan licin.

harga vespa primavera 2021

Mesin di Vespa Harga vespa primavera 2021 ini memiliki kubikasi 154,8 cc, yang bisa menghasilkan tenaga 8,7 kW di 7,500 rpm dan torsi puncak 12 Nm di 5.000 rpm.

Sudah dilengkapi pula dengan teknologi I-Get, membuat mesinnya lebih efisien dan hemat bahan bakar. Di tahun 2021 ini, Vespa Primavera 150 I-Get baru dibanderol di angka Rp 44.800.000 (OTR Jakarta). Sedangkan harga Vespa matic bekas dari varian ini masih di angka Rp 34.400.000.

4. Vespa Sprint 150 I-Get ABS Vespa Sprint 150 I-Get ABS (image: motorcyclespecs.co.za) Vespa Sprint 150 I-Get ABS memiliki spesifikasi yang hampir sama dengan Vespa Primavera 150 I-Get, misalnya saja pada kubikasi, sistem pengereman ABS, hingga performa yang dihasilkannya. Karena itu, harganya tentu tidak terlalu jauh berbeda. Harga Vespa Sprint 150 I-Get ABS sendiri mencapai Rp 47.600.000 untuk OTR Jakarta. Harga bisa berbeda jika di wilayah lain, yang selisihnya bisa mencapai 5 jutaan.

Lebih-lebih jika membelinya dari luar jawa, harganya bisa membengkak lagi. 5. Vespa GTS 150 I-Get ABS Vespa GTS 150 I-Get ABS (image: naikmotor.com) BACA JUGA: Kelebihan dan Kekurangan Atap Pelana Beberapa fitur dengan teknologi termutakhir diaplikasikan di varian ini, misalnya sistem pengereman ABS, Bike Finder, Tilt Sensor, Immobilixer, kompartemen depan yang bisa dibuka dengan remote dan lain sebagainya. Harga Vespa matic baru untuk varian ini mencapai Rp 62.000.000 untuk tahun 2021 (OTR Jakarta), sedangkan harga bekasnya masih di angka sekitar Rp 52.000.000.

6. Vespa GTS 300 I-Get Vespa GTS 300 I-Get (image: selera.id) Vespa GTS 300 I-Get memiliki kapasitas mesin yang luar biasa, mencapai 278,3 cc. Mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga hingga 15,6 kW di 7.750 rpm dan torsi maksimal 22 Nm di 5.000 rpm. Performa mesinnya akan selalu terjaga berkat sistem pendinginan cairan yang diusungnya. Selain mesin dengan performa luar biasa tersebut, Vespa satu ini juga dilengkapi dengan fitur canggih dan modern, misalnya saja sistem pengereman ABS 2 Channel, Tilt Sensor, Traction Control dan masih banyak lagi.

Jika kamu ngebet dengan varian Vespa satu ini, maka siapkan dana sekitar Rp 153.300.000. Harga yang worth it jika melihat spesifikasi dan performanya. 7. Vespa 946 Red Vespa 946 Red (image: mediaindonesia.com) Vespa 946 Red dijual terbatas, kadang tersedia untuk periode waktu tertentu, namun sering out of stock alias habis. Varian ini memang sangat diburu oleh penggemar Vespa akut, selain karena limited edition, juga karena desainnya yang mewah dan premium.

Desain dari Vespa 946 Red ini layaknya sebuah karya seni bernilai tinggi, karena dibuat oleh tangan-tangan terampil secara manual. Tidak heran jika harganya mencapai Rp 190.000.000. Harga Vespa matic di atas khusus untuk OTR Jakarta, dan bisa berubah-ubah sewaktu-waktu. Jadi sebelum membelinya, pastikan mencari informasi tentang harganya terlebih dahulu, ya, agar dana tidak kurang.
TIPE HARGA NEW LX 125 IGET 40.000.000,- NEW VESPA S 125 IGET 41.500.000,- PRIMAVERA 150 IGET ABS 47.700.000,- PRIMAVERA S 150 IGET ABS 50.200.000,- SPRINT 150 IGET ABS 50.700.000,- SPRINT S 150 IGET ABS 53.200.000,- GTS 150 IGET ABS 67.400.000,- GTS 150 SS IGET ABS 69.900.000,- GTS 300 SUPERTECH 154.200.000,- TIPE HARGA NEW LX 125 IGET 40.700.000,- NEW VESPA S 125 IGET 42.200.000,- PRIMAVERA 150 IGET ABS 48.400.000,- PRIMAVERA S 150 IGET ABS 50.900.000,- SPRINT 150 IGET ABS 51.400.000,- SPRINT Harga vespa primavera 2021 150 IGET ABS 53.900.000,- GTS 150 IGET ABS 68.100.000,- GTS 150 SS Harga vespa primavera 2021 ABS 70.600.000,- GTS 300 SUPERTECH 154.200.000,- TIPE HARGA NEW LX 125 IGET 41.000.000,- NEW VESPA S 125 IGET 42.500.000,- PRIMAVERA 150 IGET ABS 48.700.000,- PRIMAVERA S 150 IGET ABS 51.200.000,- SPRINT 150 IGET ABS 51.700.000,- SPRINT S 150 IGET ABS 54.200.000,- GTS 150 IGET ABS 68.400.000,- GTS 150 SS IGET ABS 70.900.000,- GTS 300 SUPERTECH 154.200.000,- TIPE HARGA NEW LX 125 IGET 41.700.000,- NEW VESPA S 125 IGET 43.200.000,- PRIMAVERA 150 IGET ABS 49.400.000,- PRIMAVERA S 150 IGET ABS 51.900.000,- SPRINT 150 IGET ABS 52.400.000,- SPRINT S 150 IGET ABS 54.900.000,- GTS 150 IGET ABS 69.100.000,- GTS 150 SS Harga vespa primavera 2021 ABS 71.600.000,- GTS 300 SUPERTECH 154.200.000,-
Di akhir 2021, Vespa terus menghadirkan produk-produk terkini dari skuter Italia.

Merek yang dipegang oleh PT Piaggio Indonesia ini pun menawarkan skutik dari entry level hingga model flagship. Lantas, bagaimana perkembangan harga Vespa di Desember 2021 ini? Berdasarkan pantauan OtoRider di situs resmi Vespa Indonesia, tidak terjadi kenaikan satupun di produk skuter mereka. Semua terpantau stabil dari mulai entry level hingga model termahal dan limited edition. Kenaikan terjadi terakhir kali pada Oktober di semua jenis modelnya.

Baca Juga: Yamaha R15M Connected-ABS Punya Quick Shifter, Bisa Naik-Turun? Belakangan ini Vespa kembali meluncurkan model limited edition yakni Sprint 10th Anniversary. Model yang satu ini dihadirkan untuk merayakan eksistensi Vespa setelah 10 tahun hadir di Indonesia. Beberapa perbedaan pun muncul di model yang dihadirkan dengan jumlah terbatas tersebut.

Mengenai gosip motor baru Vespa, masih dihiasi oleh speedometer digital TFT penuh warna di semua jajarannya. Mengingat model Sprint S di Malaysia sudah dilengkapi dengan teknologi tersebut.

Sedangkan Indonesia masih dibatasi pada jajaran limited edition saja.

harga vespa primavera 2021

Baca Juga: GALERI: Moto Guzzi New V7 Stone dan V85 TT Centenario Limited Edition Selain itu beberapa waktu kemarin, dunia otomotif roda dua di Indonesia juga dikejutkan dengan Vespa 946 Christian Dior yang masuk lewat importir umum.

Ramainya produk tersebut karena memiliki harga jual yang mencapai hingga miliaran rupiah. Sementara itu, pihak pemegang merek PT Piaggio Indonesia hingga kini belum memasukkan model tersebut ke Tanah Air. Berikut daftar harga lengkap skuter Vespa terbaru Desember 2021. Harga ini didapatkan lewat situs resmi Vespa Indonesia dengan patokan on harga vespa primavera 2021 road DKI Jakarta: 1.

Vespa LX 125 i-get Rp 38.700.000 2. Vespa S 125 i-get Rp 40.200.000 3. Vespa Primavera 150 ABS Rp 46.000.000 4. Vespa Primavera S 150 ABS Rp 48.500.000 5. Vespa Sprint 150 ABS Rp 49.000.000 6. Vespa Sprint S 150 ABS Rp 51.500.000 7. Vespa GTS 150 ABS Rp 63.000.000 8. Vespa GTS 150 Super Sport Rp 65.500.000 9. Vespa GTS 300 Super Tech Rp 154.200.000 10. Vespa GTV Edisi Sei Giorni II Rp 156.200.000 11. Vespa Primavera Picnic 150 i-get ABS Rp 50.000.000 12.

Vespa Primavera 75th Anniversary Rp 64.000.000 13. Vespa GTS 75th Anniversary Rp 175.000.000 14. Vespa Sprint 10th Anniversary Indonesia Limited Edition Rp 60.000.000JAKARTA – Jelang akhir semester I 2021, PT Piaggio Indonesia (PID) meluncurkan beberapa pilihan warna baru Vespa Primavera 2021. Vespa Primavera 2021 dengan fitur i-get ABS merupakan model Vespa klasik yang tak lekang oleh waktu yang telah memberikan pengalaman berkendara penuh semangat dan kesenangan selama beberapa generasi.

Berikut ini 3 kelir baru Vespa Primavera 2021 i-get ABS: • Warna Grey Materia Glossy yang lembut dapat membuat nyaman siapa pun yang melihatnya. Warna tersebut juga memiliki makna netralitas dan keseimbangan hidup, sehingga dapat menginspirasi pengendaranya untuk selalu merasakan ketenangan dan kenyamanan Grey Materia Glossy • Warna Orange Tramonto Glossy menawan yang terinspirasi dari warna matahari terbenam.

Sebuah warna jingga yang spesifik, hampir terlihat berwarna merah, yang menjadi pernyataan sempurna kapan pun pengendara ingin menunjukkan perasaan bahagia di dalam diri mereka.

Warna Orange Tramonto Glossy juga siap mendorong pengendara untuk memiliki pengalaman berkendara dengan percaya diri Orange Tramonto Glossy • Warna White Innocenza Glossy menyodorkan keanggunan Harga Vespa Primavera 2021 (i-get ABS) Rp 45.500.000,00.

Harga tersebut merupakan on-the-road DKI Jakarta. Sementara Vespa Primavera S i-get ABS yang merupakan versi lebih sporty dari Vespa Primavera menampilkan perpaduan tampilan klasik dengan sporty. Kini, dijual dalam 3 opsi warna baru yakni: • Warna Green Relax Glossy yang dikenal dalam Bahasa Italia sebagai ‘latte e menta’, yang terinspirasi dari perpaduan harga vespa primavera 2021 mint serta susu yang disajikan menjadi satu.

Green Relax Glossy membangkitkan semangat menyenangkan, memiliki kesan elegan, dengan gaya chic yang memberikan kegembiraan bagi pengendaranya. Hal tersebut sekaligus turut menghidupkan rasa kedamaian dan ketenangan dari hiruk pikuk kehidupan urban. • Warna Grey Delicato Glossy menghadirkan kesan percaya diri namun tetap bersahaja serta menarik. • Warna Black Vulcano Glossy memiliki kesan misterius dan menonjol yang siap untuk sepenuhnya menyeimbangkan pilihan warna yang diinginkan Harga Vespa Primavera S 2021 (i-get ABS) Rp 48.000.000,00.

Harga tersebut berstatus on-the-road DKI Jakarta. Dua varian Primavera di atas mengandalkan mesin 155 cc, 1-silinder, 3-valve, bertenaga 11,67 HP pada 7.500 rpm dan bertorsi 12 Nm pada 5.000 rpm. Rem depan cakram ABS dan rem belakan tromol. Lampu utama dan belakang menggunakan LED. ##
Vespa, siapa yang tak kenal dengan merek skuter asal Italia satu ini. Hadir sejak tahun 1946, Vespa menjadi salah satu kendaraan yang cukup popular dari generasi ke generasi.

Di Indonesia sendiri Vespa tidak hanya sekadar skuter yang digunakan untuk mobilitas masyarakat. Tetapi lebih dari itu, Vespa kerap disandingkan dengan sebuah gaya hidup kaum mapan. Bicara soal Vespa, PT Piaggio Indonesia selaku distributor Vespa di Tanah Air mengungumkan slogan “ Live Free, Live Colorfully”, dimana slogan baru ini harga vespa primavera 2021 dengan kehadiran serangkaian warna baru di seluruh lini produk Vespa.

Menurut PR & Communications Manager PT Piaggio Indonesia Ayu Hapsari, rangkaian warna baru yang ditawarkan diharapkan menjadi jawaban bagi pecinta Vespa, yang ingin selalu tampil berani dan menjadi dirinya sendiri dengan penuh gaya, serta bersemangat di setiap momen berkendara. “Berbagai warna baru yang dihadirkan diharapkan dapat menambah pilihan bagi pecinta Vespa yang ekspresif dan menjadikan pengalaman berkendara unik agar mobilitas sehari-hari lebih menyenangkan dan penuh warna,” ungkap Ayu dalam keterangan tertulisnya, Jumat (6/5/2022).

Nah, OLXers mau tahu warna barunya seberapa menarik? Lihat ulasannya di bawah ini.

harga vespa primavera 2021

Warna-warna Baru Vespa Seperti disebutkan di atas, warna-warna baru Vespa hadir pada semua lini produknya, mulai dari model LX, S, Primavera, Sprint, GT Family, dan GTS Super. Berikut ini warna-warna baru skuter Vespa terbaru. Warna baru Vespa LX dan S. (Vespa) LX Untuk Vespa LX yang identik untuk kaum muda, pada seri Vespa LX 125 i-get, terdapat dua warna baru yang yakni Grey Delicato, serta Red Passione.

S Sementara untuk Vespa S 125 i-get, hadir warna lebih sporty, berupa Yellow Sole, Grey Materia, serta Orange Tramonto. Primavera & Vespa Primavera S Warna baru Vespa Primavera. (Vespa) Dikenal sebagai sumber inspirasi fashion dan style Vespa Primavera 150 i-get ABS hadir dengan tambahan warna baru yakni Green Relax, Orange Tramonto dan Grey Materia.

Sementara untuk versi Vespa Primavera S 150 i-get ABS, hadir empat warna, berupa White Innocenza, Gray Delicato, Beige Avvolgente, dan Blue Estroverso. Khusus dua warna baru yang disebut terakhir, Vespa memberikan karakter yang khas satu sama lain, yakni Beige Avvolgente sebagai lambang seni artisan dengan detail cermat, serta Blue Estroverso dengan perpaduan dinamis antara desain modern dan modest yang mendorong pernyataan gaya bagi siapapun mengendarainya.

Sprint & Vespa Sprint S Warna baru Vespa Sprint. (Vespa) Untuk seri Vespa Sprint150 i-get ABS, kini ada tiga warna baru yaitu Grey Materia, Blue Estroverso, serta Yellow Sole.

Sementara seri Vespa Sprint S 150 i-get ABS hadir dengan warna Green Tenace yang terinspirasi oleh hijaunya hutan hujan tropis. Kehadiran warna baru tersebut, melengkapi rangkaian warna Orange Tramonto, Blue Audace, dan White Innocenza.

Baca juga Apa Saja Jenis Aksesoris Paling Dicari Pemilik All New Yamaha Nmax? GT Family Masuk ke seri Vespa premium, yaitu GTS memiliki empat model unggulan, seperti Vespa GTS Super 150 i-get ABS, Vespa GTS Super Sport 150 i-get ABS, Vespa GTS Super Tech 300 HPE ABS serta Vespa GTV Sei Giorni 300 HPE ABS.

Nah, untuk Vespa GTS Super kini hadir dengan rangkaian warna, Green Relax, Black Vulcano, dan White Innocenza. Selain itu, Vespa GTS Super Sport ada pilihan harga vespa primavera 2021 Grey Materia dan Yellow Sole. Sementara, Vespa GTS Super Tech, dilengkapi warna Grey Delicato dan Black Vulcano. Adapun untuk Vespa Harga vespa primavera 2021 Sei Giorni, kini memiliki warna baru berupa Grey Titanio. Gimana OLXers tertarik ingin punya Vespa?

Harga vespa primavera 2021 Harga Vespa Deretan skuter Vespa di dealer Jember. (Vespa) Berikut ini daftar harga Vespa di Indonesia menurut situs resmi Vespa per Mei 2022: Tipe Harga Vespa LX 125 i-Get Rp 40 juta Vespa S 125 i-Get Rp 41,5 juta Vespa Primavera 150 i-Get ABS Rp 48 juta Vespa Primavera S 150 i-Get ABS Rp 50,2 juta Vespa Primavera Picnic 150 i-Get ABS Rp 50 juta Vespa Primavera 75th Anniversary Rp 64 juta Vespa Sprint 150 i-Get ABS Rp 50,7 Juta Vespa Sprint 150 S i-Get ABS Rp 53,2 juta Vespa Sprint S i-Get Special Piaggio Indonesia 10th Anniversary Rp 60 juta Vespa GTS Super 150 i-Get ABS Rp 67,4 juta Vespa GTS Super Sport 150 i-Get ABS Rp 69,9 juta Vespa GTS Super Tech 300 Rp 155,8 juta Vespa GTS Super Tech 300 75th Anniversary: Rp 175 juta Vespa 946 Christian Dior Rp 465 juta Mau beli mobil bekas untuk mudik lebaran, bisa kunjungi OLX Autos.

OLX.co.id adalah platform jual/beli otomotif dan properti online terbesar, di Indonesia. Beroperasi sejak 2005, OLX berkomitmen untuk menghadirkan transaksi yang nyaman dan mudah, dengan memberikan pilihan terlengkap dalam aksesoris mobil, suku cadang, motor, rumah, furnitur, hingga jasa mekanik dan servis lainnya.

VESPA PRIMAVERA 2021 KOPEN? BEKIJK HIER DE BASIS DETAILS! (EURO5)




2022 www.videocon.com