Layar seafood manyar

layar seafood manyar

There was an error rating this post! Penilaian Rata-rata 0 / 5. Jumlah penilaian: 0 Belum ada penilaian, jadilah yang pertama! Menurut pantauan guiden.id, tempat ini mulai beroperasi pada Desember 2016. Layar Seafood Manyar berhasil mengumpulkan berbagai pujian dan penilaian positif terutama karena rasa enak (94/100), suasana nyaman (80/100), pelayanan prima (84/100), kebersihan terjaga (82/100).

layar seafood manyar

• • Daftar Menu Layar Seafood Manyar Orang-orang yang sudah mampir dan mencicipi makanan di tempat ini merasa puas dengan cita rasa dari berbagai menu yang disajikan. Kamu bisa menemukan seafood dan family resto di tempat ini. Orang-orang yang datang ke Layar Seafood Manyar sering memesan menu cumi goreng tepung, kepiting soka, kerapu lumpur saus thai.

Temukan Kuliner Indonesia menarik lainnya di Surabaya. Selain menu favorit yang telah disebutkan (cumi goreng tepung, kepiting soka, kerapu lumpur saus thai), tersedia juga menu berikut yang tentunya tak kalah nikmat: • udang madu kecap • udang • sayur • sapo tahu seafood • pucuk labu ca bawang putih • nasi putih • nasi goreng ayam • nasi • kwe bakar rica • kerapu merah • kerang masak bawang putih • kepiting soka telur asin • ikan kwe bakar rica • ikan gurami bumbu maknyuss • ikan gurami • ikan goreng terbang • es teh tawar • es siwalana • es jeruk degan jumbo • daun papaya saus xo • cumi masak mentega • • • • • • Fasilitas Sebagai tempat yang menyajikan hidangan indonesia di surabayatempat ini juga telah dirancang sedemikian rupa sehingga kita bisa sekalian menikmati estetika desain yang menarik, ambiance yang bikin betah, serta nuansa yang nyaman saat mampir ke sini.

Selain dari fasilitas fisik yang ada di tempat ini, tentunya fasilitas yang paling utama adalah pegawai yang berada di tempat ini.

Para pengunjung terbilang sangat puas dengan fasilitas pelayanan yang disediakan karena pelayanan yang ramah dan sigap. Kebersihan di tempat ini termasuk salah satu yang mendapat penilaian baik dari para pengunjung. Tempat ini selalu dijaga kebersihannya dengan baik sehingga menambah kenyamanan kamu saat makan di sini. Buat kamu yang doyan nongkrong lama-lama, Layar Seafood menyediakan fasilitas berupa WiFi supaya pengalaman kamu makin maksimal. Layar Seafood juga menyediakan fasilitas ruangan VIP untuk kamu yang akan mengadakan lunch meeting atau kumpul bareng teman dan keluarga.

Supaya gak kehabisan tempat, kamu bisa reservasi tempat dengan menghubungi mereka di nomor berikut 031 5946653 Layar seafood manyar Untuk sekali makan, para pengunjung rata-rata menghabiskan Rp. 100K – Rp. 200K /orang. Lokasi dan Waktu Operasional Layar Seafood Manyar Layar Seafood Manyar tepatnya berada di Jl. Manyar Kertoarjo No. 62 – 64, Manyar, Surabaya. Layar Seafood Manyar buka Senin – Minggu (11:00 – 22:00) Harap diperhatikan bahwa ada kemungkinan jam operasional mereka berubah sewaktu-waktu.

Selain itu, karena banyak tempat makan yang tutup sebagai dampak dari kondisi pandemi COVID-19. Guiden.id sangat menyarankan kamu untuk melakukan cross cek lagi dengan menghubungi mereka via telpon atau buka halaman review mereka di Google Maps seperti yang bisa dilihat di bawah ini Tagged cumi goreng tepung, cumi masak mentega, daun papaya saus xo, es jeruk degan jumbo, es siwalana, es teh tawar, Family Resto, ikan goreng terbang, ikan gurame, ikan gurami, ikan gurami bumbu maknyuss, ikan kwe bakar rica, kepiting saos manis, kepiting saos padang, kepiting saus padang, kepiting layar seafood manyar, kepiting soka telur asin, kerang batik goreng bawang putih, kerang masak bawang putih, kerapu lumpur saus thai, kerapu merah, kwe bakar rica, manyar, Manyar Amily Resto, Manyar Family Resto, Manyar Seafood, nasi, nasi goreng ayam, nasi putih, pucuk labu ca bawang putih, sapo tahu seafood, sayur, Seafood, Surabaya Amily Resto, Surabaya Family Resto, Surabaya Seafood, udang, udang madu kecap Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Ruas yang wajib ditandai * Komentar * Nama * Email * Situs Web Simpan nama, email, dan situs web saya pada peramban ini untuk komentar saya berikutnya. Beritahu saya akan tindak lanjut komentar melalui surel. Beritahu saya akan tulisan baru melalui surel. Δ https://assets-pergikuliner.com/I-tUNFv5n5kvHxoPl8zGbAmvRzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043846/picture-1535077394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b38I885Eg0nqGvuuo3Wix9-Glp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043846/picture-1535077394.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/0nRjDeGd-vS0aYgW-OQ2W8KUwos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043847/picture-1535077394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hk6W20vjv65OEH53sRtrvxdA074=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043847/picture-1535077394.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/c_2pH_5yzUJQeNbQgJHBWG7iSgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043848/picture-1535077395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRc1bZeC_XloDp_Xj2DVGnYnJmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043848/picture-1535077395.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/rJkYunthsWn0iuACt_fKkisaoVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043849/picture-1535077395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/giAWhw8oJ0PAUsRiBZ4-I44BTnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043849/picture-1535077395.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/oxin5y2Z2ucIhjBi3WY3TCIB4I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411165/picture-1482037119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2W1SvyeKvbbfGFpBn6i8s7R7ebs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411165/picture-1482037119.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/BLrq9tIwICemmQE6zvvffnzRhmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411173/picture-1482037180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTchPe51GdLSs8EP0bsSK0S1Jbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411173/picture-1482037180.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/KljJ6pE2FP3fYXN-PHUuCqtFKb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411180/picture-1482037229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHnN5HwDZAHlWWkEYwlWLSM8yaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411180/picture-1482037229.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/XRa9eyfrbqhZU1GrjuYgkM8jE30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411193/picture-1482037397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkEq5R-oSJUz3-e9CfuQ5OBINYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411193/picture-1482037397.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/0qYOkohFK8Z4toL_LMo-uQQ1HOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610882/picture-1499479157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkRZFjDQI6RFt-UxsQOGDhr7AZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610882/picture-1499479157.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/NssqNQIiqkIo80UiAG3hU-HDGVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610885/picture-1499479245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiutA2gxh0KxE1RDMzIyocqpDRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610885/picture-1499479245.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/3bsG-qasCdBhNZlAx3HvV7Bwe-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017242/picture-1533183071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swyvkYwTghP1UI1CvA4I4uq4vhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017242/picture-1533183071.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/uW8GWcGtJ3_IJWcRS7kAKFulLl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017885/picture-1533198938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gROFREzfwDF3MK3TseSwt18jfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017885/picture-1533198938.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/CXLRhjpFjSIBbFzLoJWoF-8wUF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017895/picture-1533198991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npgH8yih1o_yHC4y84cuqqRK7T0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017895/picture-1533198991.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/Anh2FTEl8D9Zlsi-VVtITDwX4Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050585/picture-1535536693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efby8j6XK4O1mz5Ag1-hFT3DGQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050585/picture-1535536693.jpg 2x 385 290 Sudah beberapa kali ada yang ngomong layar seafood manyar ke surabaya wajib makan seafood layar, nah kebetulan nih ke surabaya, langsung deh menuju ke seafood layar.

Layar seafood manyar besar juga dan ruangannya bersih, ber-AC, di bagian depan kita bisa lihat live fish, crab dan seafood lainnya. Jadi semua seafood disini sangat fresh.

Menunya disini ada seafood dan chinese food, semua seafoodnya live jadi disajikan fresh. Aku coba beberapa menu diantaranya : - kepiting jumbo sauce singapore chili : ini kepitingnya gede juga, saucenya singapore chili, enak pake banget!!! Saucenya manis gurih, tidak terlalu pedas, disajikan dengan mantau goreng. Ini gadoin saucenya aja uda enak banget ditambah kepitingnya yang super fresh, bener-bener enak banget ini kepiting dan saucenya.

Highly recommend! - kerapu steam ala thai : ini juga ikannya fresh banget, tekstur daging ikannya halus dan lembut, kuahnya asam gurih segarr dan agak pedas, duhh enak banget ini ikannya enak ditambah kuahnya yang enak banget. Top! - udang gala goreng bawang putih : udang gala digoreng lalu ditaburi dengan bawang putih yang sudah digoreng jadi garing kriuk-kriuk. Ini juga enak deh, udangnya super fresh, ditambah bawang putihnya yang kriuk. Nikmat banget. - ayam goreng mentega : kalau ini menu chinese foodnya, seporsi isinya banyak juga, potongan ayamnya kecil-kecil dan masi layar seafood manyar tulang.

Enak ini tapi ayamnya kurang empuk menurutku. - baby kailan udang : tumis sayur kailan dengan udang, enak ini sayurnya fresh, udanganya fresh dan bumbunya gurih. - es campur layar : es campur isinya ada tape, kelapa, alpukat, tapi karena sirup dan susunya aku pisah, warnanya jadi berbeda. Hehe. Enak kok ini seger banget, cocok disantap setelah makan seafood Overall semua makanan disini top banget, puas banget makan disini, next time pengen cobain cabang yang di jakarta, mudah-mudahan sama rasanya Jadi layar seafood ini banyak orang bilang resto seafood terenak di sby.

Emang sih tempatnya selalu rame dan kayak gk pernah sepi gitu kalau diliat dari luar. Selalu ramai parkirannya Dan ternyata emang enak bgt untuk seafoodnya. Disini saya pesan kepiting saus manis, ikan gurami terbang, cumi goreng dll. Unti overall rasa seafoodnya tidak mengecewakan sama sekali.

Khususnya kepitingnya. Dagingnya tebel. Dam bumbunya pun nendang bgt.

layar seafood manyar

1. Kepiting soka telur asin Salted egg disini enak bangetttt, sausnya jangan sampai tersisa deh pokoknya. Kali ini pilih kepiting soka karena malas buka2 cangkang. Hehe 2. Kerapu merah Per ons harga 90k per gram. Kebetulan yg sy pesan sekitar hampir 500 gram.

layar seafood manyar

Mayan mahal. tapi seriusan enak banget ni, dimasak steam bawang putih. Menurut saya, segala jenis ikan kalo ikannya segar dan masih hidup sebelum dimasak, pasti enak kalo dimasak steam seperti ini.

layar seafood manyar

3. Nasi goreng ayam Nasi goreng ini enak juga.

layar seafood manyar

Dimasak khas ala chinese food. Porsinya disajikan standar aja sih, bukan yg porsi besar utk sharing. 4. Sapo tahu seafood Nah yang ini lupa ngga kefoto. Kalo menurut saya sausnya terlalu tajam. Spesialnya udangnya besar2 sih Harga yang tertera pada menu belum layar seafood manyar pajak dan biaya layanan ya. kata orang ini resto seafood terenak di surabaya juga cukup legendaris, dan menurutku itu gak salah hampir semua menu yang kita pesan rasanya bikin susah move layar seafood manyar apalagai kepiting sma ikan kwenya tapi sayang aku lupa foto ikan layar seafood manyar oh ya ikan guramenya juga enak.

dari segi tempatnya lumayan cozy dan ada kayak private room nya muat lah buat 25 orang. buat pelayannnya cukup tanggap dan ramah. in frame kepiting saos padang porsinya banyak bisa buat makan 4 orang, nah rasanya ini mantep mana daging kepitingnya lembut apalagi yg capitnya gampang d buka mana besar3 pula 😍. gurame goreng kering paling bahagia kalau ikan gurami d gorengnya kering banget dan mereka gorengnya kering mana sirip sma ekornya bisa d makan pula sangking keringnya.

cumi goreng tepung kata temenku rasanya biasa aja tapi buatku ini enak soalnya aku belum nemu cumi yg d gorengnya seenak ini. kerang batik goreng bawang putih menurutku sih rasanya biasa aja mana bnyak kerangnya yg ketutup lagi kan bkin males makannya 😀.

Well, ngga berlebihan sih kalo hampir semua orang bilang layar enak banget. Soalnya kemaren makan siang disini dan puaaas banget sama semua makanannya, saya nyobain ikan gurame, ini garing banget luarnya, bahkan siripnya pun bisa dimakan, tapi dalemnya lembut banget, cumi goreng tepungnya juga enak, temen2 bilang ini yang paling biasa aja sih tapi saya mah doyan2 aja tuh, enak tepungnya hehe, kerang batiknya sih sebenernya enak tapi banyak yang cangkangnya masih ketutup dan susah dibuka.

Yang paling saya suka sih ikan kwe bakar ricanya, enak dan fresh banget rasanya, saus ricanya juga pas banget pedesnya. Makan siang kali ini tujuannya ke layar seafood, tiap kali lewat sini selalu aja rame, kadang 2 jalur di jl manyar ini khusus parkiran dia aja, tapi entah kenapa pas kita kesini nggak terlalu rame mungkin udh di luar jam makan siang kali ya, ini tempatnya luas banget. aku ke sini ber6 jadi kita pesen macem2 menu : Kepiting Saos Padang : lumayan lama sih datangnya, tapi pas kepiting ini datang penampakannya sungguh menggiurkan, gede banget sih ini.

cangkangnya juga gede, suka banget sama daging kepitingnya lembut banget, saos padangnya enak pedas2 manis. Kwe Bakar Rica : Ikannya the best sih, bumbunya meresap sampai ke daging, nggak pelit orngnya kasih bumbu. dagingnya lembut banget. Kerang Batik Goreng Bawang Putih : menurutku ini biasa aja sih, soalnya terlalu banyak yg kosong, plus cangkangnya ini susah banget di buka.

dan bumbunya nggak kerasa ke daging kerangnya. Cumi Goreng Tepung : ini juga biasa, enak sih tapi seperti pada umumnya. Ikan Gurami : kalau ini the best juga, di goreng kering ada tepung gt tapi cripsy banget, gurihnya dapat, dagingnya juga lembut. Pucuk Labu Ca Bawang Putih : pertama kali sih makan sayur ini, ternyata rasanya enak, bawang putihnya kerasa banget. Overall sih yg paling fav menurut aku kepiting dan Ikannya Sebagai orang surabaya, katanya ini merupakan resto seaofood terenak dan terlaris sih ramee banget.tapi saya baru pertama kali kesini, alhamdulillah dikasih rejeki kesempatakan nyobain disini bersama teman teman.

. kalau tempat sangat mudah sih, ini di deretan raya manyar pinggir jalan dan gedee tempatnyasering liat rame banget dan banyak mobil di samping jalan.

jadi kalau kita masuk pertama kali akan disuguhu akuarium ikan ikan yang masih hidup gtu, pas masuk ke dalam buagus layar seafood manyar tempatnya .banyak pilihan makan, ada yang buat berdua, ada yang buat keluarga gtu jangan sendirian deh kalo kesini, ajak keluarga lah dan yang simpel tapi membuat seneng adalah kamar mandi,nya bersih, detail dan nyaman hal yang sering dilupakan restoran - restoran. pas kesana makan banyak sih, pesen ikan cumi goreng tepung --> enaak gurih, pas sih seneng saya dan teman teman juga abisss trus pesen ikan gurami saos manis ternyata juga ga kalah enaaak juga, rasa dan daging gurami juga meresap sih kerasa bumbunya dan ikannya juga ga amis.

dan juga kepiting saos manis itu beeh enak tapi butuh perjuangan untuk mendapatkan daging kepitingnya karena kepitingnya juga keras jadi harus pake penjepit buat matahin layar seafood manyar kepiting tapi taburan saosnya sih maaknyyuusssss. dan terakhir ikan goreng terbang juga unik, jadi sejenis ikan gurami digoreng tapi yang membuat beda adalah cara mengiris dan pengorengan ikannya yang beda, jadi ikan matang seperti ikan terbang gtu, sepertinya butuh keahlian khusus untuk membuat itu .hehe.

akhir kata, berlayar di layar seafood itu Menyenangkan dan Mengenyangkan 💰 ➡️ Harga di resto ini sewaktu2 bisa berubah tergantung harga seafood di pasaran. Tapi karena setiap kemari pasti kalap jadinya buat jaga2 layar seafood manyar duit IDR 200K udah makan kenyang + minum.

Emang aga pricey sii tapi sungguh enak, imho dan memuaskan haha 🐙 🍤 🐟 🦀 ➡️ Ini resto seafood langganan keluarga dan orang kantor (karena dekeet bgt ama kantor haha).

Sebenernya org2 pasti bingung knp gw demen kemari bisa sebulan sekali-dua kali loh haha. But I'm such a sucker for seafood jd ga akan pernah nolak diajak kemari. Nah karena kebeneran ada temen lg summer break dari Belanda jadi skalian deh mini reunion di marih.

This time we let the guests ordered the dishes haha.

layar seafood manyar

Kita order kepiting jumbo saus padang since everyone was craving for this dan lgsg ludes dlm sekejap. Kepitingnya gede2 dan sausnya meresap bgt.

aga pedes si but who cares? Next adalah kerang dimasak pake bawang putih dan cabe rawit. Meskipun porsinya udah dikit bgt (menurut kami si) tapi rasanya masih lekkker bgt! Ga terlalu pedes dan bawang putihnya wangi bgt. Laluu. udang bakar pake madu kecap. well who layar seafood manyar like it? Ini jg enak empuk dagingnya ga terlalu kering dibakarnya. Then we also odered ikan kerapu lumpur saus Thai, this was not my fave haha. Sausnya aga terlalu asem meskipun ludes jg di meja haha.

Ikannya moist bgt di steamed gt. Cumi2 nya juga enaak ini dimasak pake butter ajah alias mentega. Gurihnya pas dan ga eneg meskipun cuminya sedikit aga alot. Sebagai penurun kolesterol kamipun pesen daun papaya saus XO ini aga pedes tapi ga pait, enak deh. LAstly es siwalan nya super segeeer.

🏠 ➡️ Tempatnya cukup luasss dan we were lucky dapet duduk di sofa yg pinggir jendela (fave seats lol). Setiap table dikasih plastik atasnya jadi ga kotor dan gampang beresinnya. Dekornya cukup minimalis ada ornamen2 laut gitu deh ❤️ ➡️ Entah kenapa selalu hepi klo diajak kemarih. Semua makanannya enak dan pelayanannya cepat walaupun super packed. 💔 ➡️ Meskipun ada vallet. sussee parkir klo jam maksi dan dinner huhu Wow, kali entah malaikat layar seafood manyar apakah yang sedang membisikkan ke telinga temenku.

Aku ceritanya kesini karena ditraktir oleh teman. Yap ini kali layar seafood manyar pula aku menginjakkan kaki disini. Kesan pertama adalah mewah, yap karena menu seafood itu memanglah menu yang mahal.

Hal itu memanglah aneh mengingat Indonesia merupakan negara dengan hasil laut yang cukup melimpah. Disini cobain beberapa menu yang teman ku pilih, yah mo gimana lagi, kan trkatiran. Kepiting Soka Telur Asin Udang Syur Brokoli itulah beberapa menu yang sempat kita coba, kita makan bertiga dan kesemuanya habis sktr 400rb an Makan malem nyobain disini atas rekomendasi sodara. Ternyata bener semua makanannya enakk banget.

Di depan restonya lengkap ada display ikan dan teman2nya di aquarium maupun di cooler box. Pilihan ikan, udang, kerang, kepiting, lobster, udang, lengkap dan beragam. Disini juga sambel, mangga gitu2 juga ambil sepuasnya. Akhirnya kita pesen : 1. Ikan kudu - kudu : ini ikannya lucu banget, ikannya keras banget kulitnya jadi gabisa dimakan.

Yang bisa dimakan isian nya doang, jadi isinya dibikin goreng tepung. Rasanya enak, gurih, dan teksturnya dagingnya lucu mirip ayam. Fav! 2. Gurami bakar : rasanya enak, dagingnya lembut, bumbu kecap meresap sampe kedalem tapi sayangnya ada rasa tanahnya.

layar seafood manyar

3. Belut : gw lupa ini diapain tapi rasanya juga mantep! Fresh ga amis, bentuknya di fillet lalu digoreng tepung terus sausnya asam manis gitu. Gw yang biasa gasuka belut jadi suka.

4. Cumi - cumi telor asin : ini parah! Cumi - cuminya tebel dan juicy, lalu digoreng tepung dan dikasih saus telor asin yang top markotop. No need to say more, must try! 5. Kangkung asap : mantappp, kangkung nya masih krenyes2, bumbunya enakkk banget mirip belacan gitu kental dan agak pedes.

6. Tahu goreng renyah : tahunya berisi bukan versi kopong gitu dan lembutt banget, enak juga gurih2 asin. 7. Kepiting super jumbo saus bawang : highlight of the night! Kepitingnya lumayan banyak isi daging nya, sausnya maknyuss banget ada taste smokey dan gurih dari bawang2 yang dibakar. Aduh sausnya pokoknya the best deh. 8. Minumnya gw coba green tea juga seger dan manisnya pas, kental dan pekat juga.

Rasanya mirip green tea thai tea. Harganya juga murah dan gelas nya besar. Overall ini resto sangat recommended, pilihan seafood nya sangat beragam, pilihan teknik sausnya juga banyak dan enak semua. Makanan cepet datengnya dan pelayanan ramah. Tempat cozy, harga affordable, TOP!
• • Surabaya Tourism • Surabaya Hotels • Surabaya Bed and Breakfast • Surabaya Holiday Rentals • Surabaya Packages • Flights to Surabaya • Surabaya Restaurants • Surabaya Attractions • Surabaya Travel Forum • Surabaya Photo • Surabaya Map • Surabaya Guide • • All Surabaya Hotels • Surabaya Hotel Deals • Last Minute Hotels in Surabaya • By Hotel Type • Surabaya Motels • Surabaya Hostels • Surabaya Campgrounds • Business Hotels Surabaya • Family Hotels in Surabaya • Spa Resorts in Surabaya • Luxury Hotels in Surabaya • Romantic Hotels in Surabaya • Surabaya Green Hotels • By Hotel Class • 5-stars Hotels in Surabaya • 4-stars Hotels in Surabaya • 3-stars Hotels in Surabaya • By Hotel Brand • Amaris Hotels in Surabaya • Hotels Dafam in Surabaya • Harris Hotels in Surabaya • Marriott Hotels in Surabaya • Accor Hotels in Surabaya • OYO Hotels in Surabaya • Horison Hotels in Layar seafood manyar • RedDoorz Hotels in Surabaya • POP!

Hotels in Surabaya • Four Points by Sheraton Hotels in Surabaya • Hotels Santika in Surabaya • Popular Amenities • Surabaya Hotels with Parking • Surabaya Hotels with a Pool • Popular Surabaya Categories • Surabaya Hot Tub Suite Hotels • Hotels with Hot Tubs in Surabaya • All Inclusive Hotels in Surabaya • Surabaya Affordable Hotels • Downtown Surabaya Hotels • Luxury Spa Hotels in Surabaya • Hotels with Room Service in Surabaya • Surabaya Hotels with Free Wifi • Unique Hotels Surabaya • Wedding Hotels Surabaya • Near Landmarks • Hotels near Sampoerna Museum • Hotels near Suramadu National Bridge • Hotels near Bungkul Park • Hotels near Monkasel (Submarine Monument) • Hotels near Tugu Pahlawan • Hotels near Masjid Nasional Al Akbar • Hotels near Surabaya Zoo • Hotels near Suroboyo Monument • Hotels near Pakuwon Food Festival • Hotels near Ampel Mosque • Near Airports • Hotels near (SUB) Juanda Airport • Hotels near (MLG) Malang Airport • • All Surabaya Restaurants • Restaurants near Layar Seafood • Popular Types of Food • American Restaurants for Lunch in Surabaya • Cafes for Lunch in Surabaya • Cafés in Surabaya • Chinese Restaurants layar seafood manyar Surabaya • European Restaurants for Lunch in Layar seafood manyar • Fast Food Restaurants in Surabaya • Halal Restaurants in Surabaya • Indonesian Restaurants in Surabaya • Italian Restaurants in Surabaya • Japanese Restaurants in Surabaya • Seafood Restaurants in Surabaya • Steakhouses in Surabaya • Vegetarian Restaurants in Surabaya • Popular Dishes • Best Escargot in Surabaya • Best Chili in Surabaya • Best Risotto in Surabaya • Best Curry in Surabaya • Best Tapas in Surabaya • Best Eggs Benedict in Surabaya • Best Mussels in Surabaya • Best Crab in Surabaya • Best Salmon in Surabaya • Best Tuna in Surabaya • Best Cheesecakes in Surabaya • Best Ramen in Surabaya • Best Waffles & Crepes in Surabaya • Best Meatballs in Surabaya • Best Juice & Smoothies in Surabaya • Popular Restaurant Categories • Breakfast Restaurants in Surabaya • Lunch Restaurants in Surabaya • Dinner Restaurants in Surabaya • Bakeries in Surabaya • Cheap Eats in Surabaya • Coffee & Tea in Surabaya • Desserts in Surabaya • Food Delivery Restaurants in Surabaya • Kid Friendly Restaurants in Surabaya • Late Night Restaurants in Surabaya • Restaurants for Group Dining in Surabaya • Restaurants with Outdoor Seating in Surabaya • Romantic Restaurants in Surabaya • • Tours • Travel Guides • Apps • GreenLeaders We ordered more than 60 minutes and we kept asking the waiter serval times and her supervisor and just giving us this yellow smile while thd food dishes going around us.

I encourage you to check other branches and to ensure following your order every. 5 minutes. Very poor service, despite good food More for all the native Surabayans. this place is quite legendary. I must say the taste though was slightly changing, I layar seafood manyar the old rustic flavors not so millennial ones. This place is considered the most famous seafood restaurant in East side of Surabaya. They have. plenty of fish tanks full of live seafood so you can handpick your own sea creatures before they served it on your dining table.

I love the grilled prawns the most, they have this big tiger prawns (wild guess, sorry not a seafood expert). But they got so many varieties and sauces for seafood to your liking. Beware of the crazy lunch and dinner time, this place was super packed and car parking could be challenging. My family and colleagues love this place because they got big tables and also the service is pretty fast.

Not so children friendly, I assume. Unless it's a big toddlers or so. More Very recommended seafood restaurant in Surabaya.

layar seafood manyar

Try the Crab with Padang Sauce. This is the best ever food that I've ever try. I suggest you to make reservation first because the restaurant was very busy. The price was value of money. There were two branches. in Surabaya ( east and west Surabaya ). This is one of the must visit restaurant when I go to Surabaya. More • • Surabaya Tourism • Surabaya Layar seafood manyar • Surabaya Bed and Breakfast • Surabaya Vacation Rentals • Surabaya Vacation Packages • Flights to Surabaya • Surabaya Restaurants • Things to Do in Surabaya • Surabaya Travel Forum • Surabaya Photos • Surabaya Map • Surabaya Layar seafood manyar Guide • • All Surabaya Hotels • Surabaya Hotel Deals • Last Minute Hotels in Surabaya • By Hotel Type • Surabaya Motels • Surabaya Hostels • Surabaya Campgrounds • Surabaya Business Hotels • Surabaya Spa Resorts • Surabaya Family Hotels • Surabaya Luxury Hotels • Romantic Hotels in Surabaya • Surabaya Green Hotels • By Hotel Class • 5-stars Hotels in Surabaya • 4-stars Hotels in Surabaya • 3-stars Hotels in Surabaya • By Hotel Brand • Amaris Hotels in Surabaya • Hotels Dafam in Surabaya • Harris Hotels in Surabaya • Marriott Hotels in Surabaya • Accor Hotels in Surabaya • OYO Hotels in Surabaya • Horison Hotels in Surabaya • RedDoorz Hotels in Surabaya • POP!

Hotels in Surabaya • Four Points by Sheraton Hotels in Surabaya • Hotels Santika in Surabaya • Popular Amenities • Surabaya Hotels with Free Parking • Surabaya Hotels with Pools • Popular Surabaya Categories • Surabaya Cheap Hotels • Surabaya Hotels with Smoking Rooms • Suite Hotels in Surabaya • Surabaya City Center Hotels • Luxury Spa Hotels in Surabaya • Wedding Hotels in Surabaya • Surabaya All Inclusive Spa Hotels • Surabaya Hot Tub Suite Hotels • All Inclusive Hotels in Surabaya • Surabaya Hotels with Hot Tubs • Near Landmarks • Hotels near Sampoerna Museum • Hotels near Suramadu National Bridge • Hotels near Bungkul Park • Hotels near Monkasel (Submarine Monument) • Hotels near Tugu Pahlawan • Hotels near Masjid Nasional Al Akbar • Hotels near Surabaya Zoo • Hotels near Suroboyo Monument • Hotels near Pakuwon Food Festival • Hotels near Ampel Mosque • Hotels near Suroboyo Carnival Park • Hotels near Ciputra Waterpark • Hotels near Muhammad Cheng Hoo Mosque • Hotels near Jembatan Merah • Near Airports • Hotels near (SUB) Juanda Airport • Hotels near (MLG) Malang Airport • • All Surabaya Restaurants • Restaurants near Layar Seafood • Popular Types of Food • American Restaurants for Lunch in Surabaya • Cafes for Lunch in Surabaya • Cafés in Surabaya • Chinese Restaurants in Surabaya • European Restaurants for Lunch in Surabaya • Fast Food Restaurants in Surabaya • Halal Restaurants in Surabaya • Indonesian Restaurants in Surabaya • Italian Restaurants in Surabaya • Japanese Restaurants in Surabaya • Seafood Restaurants in Surabaya • Steakhouses in Surabaya • Vegetarian Restaurants in Surabaya • Popular Dishes • Best Escargot in Surabaya • Best Chili layar seafood manyar Surabaya • Best Risotto in Surabaya • Best Curry in Surabaya • Best Tapas in Surabaya • Best Eggs Benedict in Surabaya • Best Mussels in Surabaya • Best Crab in Surabaya • Best Salmon layar seafood manyar Surabaya • Best Tuna in Surabaya • Best Cheesecakes in Surabaya • Best Ramen in Surabaya • Best Waffles & Crepes in Surabaya • Best Meatballs in Surabaya • Best Juice & Smoothies in Surabaya • Popular Restaurant Categories • Breakfast Restaurants in Surabaya • Lunch Restaurants in Surabaya • Dinner Restaurants in Surabaya • Bakeries in Surabaya • Cheap Eats in Surabaya • Coffee & Tea in Surabaya • Desserts in Surabaya • Food Delivery Restaurants in Surabaya • Kid Friendly Restaurants in Surabaya • Late Night Restaurants in Surabaya • Restaurants for Group Dining in Surabaya • Restaurants with Outdoor Seating in Surabaya • Romantic Restaurants in Surabaya • • Tours • Travel Guides • Apps • Cruises • GreenLeaders • Road Trips
• • Surabaya Tourism • Surabaya Hotels • Surabaya Bed and Breakfast • Surabaya Vacation Rentals • Surabaya Vacation Packages • Flights to Surabaya • Surabaya Restaurants • Things to Do in Surabaya • Surabaya Travel Forum • Surabaya Photos • Surabaya Map • Surabaya Travel Guide • • All Surabaya Hotels • Surabaya Hotel Deals • Last Minute Hotels in Surabaya • By Hotel Type • Surabaya Motels • Surabaya Hostels • Surabaya Campgrounds • Surabaya Business Hotels • Surabaya Spa Resorts • Surabaya Family Hotels • Surabaya Luxury Hotels • Romantic Hotels in Surabaya • Surabaya Green Hotels • By Hotel Class • 5-stars Hotels in Surabaya • 4-stars Hotels in Surabaya • 3-stars Hotels in Surabaya • By Hotel Brand • Amaris Hotels in Surabaya • Hotels Dafam in Surabaya • Harris Hotels in Surabaya • Marriott Hotels in Surabaya • Accor Hotels in Surabaya • OYO Hotels in Surabaya • Horison Hotels in Layar seafood manyar • RedDoorz Hotels in Surabaya • POP!

Hotels in Surabaya • Four Points by Sheraton Hotels in Surabaya • Hotels Santika in Surabaya • Popular Amenities • Surabaya Hotels with Free Parking • Surabaya Hotels with Pools • Popular Surabaya Categories • Discount Hotels in Surabaya • Surabaya Hotels with Smoking Rooms • Suite Hotels in Surabaya • Surabaya Downtown Hotels • Luxury Spa Hotels in Surabaya • Surabaya Modern Hotels • Surabaya Clean Hotels • Surabaya Hotels with Restaurants • Surabaya Hotels with Room Service • Hotels with Free Wifi in Surabaya • Near Landmarks • Hotels near Sampoerna Museum • Hotels near Suramadu National Bridge • Hotels near Bungkul Park • Hotels near Monkasel (Submarine Monument) • Hotels near Tugu Pahlawan • Hotels near Masjid Nasional Al Akbar • Hotels near Surabaya Zoo • Hotels near Suroboyo Monument • Hotels near Pakuwon Food Festival • Hotels near Ampel Mosque • Hotels near Suroboyo Carnival Park • Hotels near Ciputra Layar seafood manyar • Hotels near Muhammad Cheng Hoo Mosque • Hotels near Jembatan Merah • Near Airports • Hotels near (SUB) Juanda Airport • Hotels near (MLG) Malang Airport • • All Surabaya Restaurants • Restaurants near Layar Seafood • Popular Types of Food • American Restaurants for Lunch in Surabaya • Cafes for Lunch in Surabaya • Cafés in Surabaya • Chinese Restaurants in Surabaya • European Restaurants for Lunch in Surabaya • Fast Food Restaurants in Surabaya • Halal Restaurants in Surabaya • Indonesian Restaurants in Surabaya • Italian Restaurants in Surabaya • Japanese Restaurants in Surabaya • Seafood Restaurants in Surabaya • Steakhouses in Surabaya • Vegetarian Restaurants in Surabaya • Popular Dishes • Best Escargot in Surabaya • Best Chili in Surabaya • Best Risotto in Surabaya • Best Curry in Surabaya • Best Tapas in Surabaya • Best Eggs Benedict in Surabaya • Best Mussels in Surabaya • Best Crab in Surabaya • Best Salmon in Surabaya • Best Tuna in Surabaya • Best Cheesecakes in Surabaya • Best Ramen in Surabaya • Best Waffles & Crepes in Surabaya • Best Meatballs in Surabaya • Best Juice & Smoothies in Surabaya • Popular Restaurant Categories • Breakfast Restaurants in Surabaya • Lunch Restaurants in Surabaya • Dinner Restaurants in Surabaya • Bakeries in Surabaya • Cheap Eats in Surabaya • Coffee & Tea in Surabaya • Desserts in Surabaya • Food Delivery Restaurants in Surabaya • Kid Friendly Restaurants in Surabaya • Late Night Restaurants in Surabaya • Restaurants for Group Dining in Surabaya • Restaurants with Outdoor Seating in Surabaya • Romantic Restaurants in Surabaya • • Tours • Travel Guides • Apps • Cruises • GreenLeaders • Road Trips We ordered more than 60 minutes and we kept asking the waiter serval times and her supervisor and just giving us this yellow smile while thd food dishes going around us.

I encourage you to check other branches and to ensure following your order every. 5 minutes. Very poor service, despite good food More for all the native Surabayans. this place is quite legendary.

layar seafood manyar

I must say the taste though was slightly changing, I prefer the old rustic flavors not so millennial ones. This place is considered the most famous seafood restaurant in East side of Surabaya. They have. plenty of fish tanks full of live seafood so you can handpick your own sea creatures before they served it on your dining table.

layar seafood manyar

I love the grilled prawns the most, they have this big tiger prawns (wild guess, sorry not a seafood expert). But they got so many varieties and sauces for seafood to your liking. Beware of the crazy lunch and dinner time, this place was super packed and car parking could be challenging.

My family and colleagues love this place because they got big tables and also the service is pretty fast. Not so children friendly, I assume. Unless it's a big toddlers or so. More Very recommended seafood restaurant in Surabaya. Try the Crab with Padang Sauce. This is the best ever food that I've ever try. I suggest you to make reservation first because the restaurant was very busy.

The price was value of money. There were two branches. in Surabaya ( east and west Surabaya ). This is one of the must visit restaurant when I go to Surabaya. More Layar Seafood restaurant as known long before, it is best seafood restaurant in town.

Fresh seafood, you can choose from live aquarium either from the frozen basket, good menu, reasonable price. Spacious place. You may visit in big group either small group ever personal. Open. for lunch and dinner. Also they provide valet for your car because the parking space not really big there. More Taken to this very busy restaurant by a friend from Surabaya. We spent the first 20 minutes choosing our food from a variety of tanks located at the front of the restaurant. Shellfish, fish, crabs, mantis prawns, Morton bay bugs, lobsters and prawns were all.

on offer and we tried an impressive selection. Seated in the main downstairs restaurant you can see why the place is done popular with the layar seafood manyar who come in big groups. Everything we ate was very delicious but be prepared to get your hands dirty as you crack open crab claws, pull apart prawns and scoop out the perfectly cooked spicy flesh. I loved seeing the mantis shrimp stored in the plastic bottles to stop them from damaging each other. Perfect example of Indonesian recycling.

Thanks Rudy. More Recommended seafood place in Surabaya. Try Jumbo Crab with onion sauce and grill fish, best one! Ask the waiter about their speciality and tell your choice of seafood. Price is reasonable. Service is good, many waiters to serve. Almost full house especially dinner. Big resto. with ground and first floor (smoking area). Parking area behind the resto/road layar seafood manyar or use Valet service More I'm happy with the menu selection. They are complete and of course expensive compare to other seafood restaurants.

But honestly for the taste, it's no superior to other resto. I mean.it's delicious but there other resto offer same taste. If you find there to crowded. you dont have to go to Layar. There are some seafood resto in Surabaya which offers same or perhaps better taste quality More

Layar Seafood 99 Restaurant, the Seafood Here Is So Fresh That You Can Pick Them by Yourself




2022 www.videocon.com