Sate babi bawah pohon jakarta

sate babi bawah pohon jakarta

https://assets-pergikuliner.com/9fb2oKRPdFNpw2L-1BQgG-rkE_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873735/picture-1522740791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sz3hzIModv5mXQc4AogiQrAx-20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873735/picture-1522740791.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/xjuunhUCmoBeVOv9fGLp3HzTl7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351231/picture-1636440663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VeAjuQyFR3jgLssn3MNV4xnUyyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351231/picture-1636440663.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/94fIXkYXHSzUpKUi6l5frju3z0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351232/picture-1636440663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLypQtXbebrxcsSZVOglK7Zoo68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351232/picture-1636440663.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/PdI5IDM6ZWZGV-BkNAZeml5MP_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351233/picture-1636440663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_WRmFkxtQoIWBVBJKOSnxt5FTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351233/picture-1636440663.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/a8lC7_4HWwzh-LFsMaMUvxvJoZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351234/picture-1636440663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzfvWzgfPzR5sN4INfO8vUJsKFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351234/picture-1636440663.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/5LmhgnyyCm48z-UVetq3zCEYQhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820099/picture-1518022342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dFCtqFlY73n1b8zPJEDpWVyhXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820099/picture-1518022342.jpg 2x 385 290 Pas tau ada sate ini buka stand di event Mall Ciputra, langsung kepikiran buat cobain, karena emang sampe sekarang baru pertama kali cobain ini walau udah hits dari lama.

Pelayanannya asli dari Bali dan logatnya masih terdengar jelas, ramah banget sih dijelasin satu' menunya. 1. Nasi Babi Guling Paket ini aku dapat 1 tusuk sate babi, sayur kuning, sayur urap, 2 pilihan daging (aku pilih babi sambal matah dan babi bawang khas bali), dan kerupuk kulit.

Satenya enak sih, wangi smoked, manis gurih dan dagingnya empuk. Babi sambal matahnya juga juara banget sih, dagingnya empuk dan ukurannya besar', pedasnya juga gak lebay jadi bisa dinikmati.

sate babi bawah pohon jakarta

Kalau babi masak bawangnya lebih unik sate babi bawah pohon jakarta, ada aroma bawang putih yang cukup strong dan rempah. Kerupuk kulitnya juga menurutku enak, gurih asin, kriuk, dan gak keras, yang paling penting adalah bersih tanpa ada bulunya (kadang suka ada kerupuk kulit yang masih banyak bulu).

In Frame: 10 sate babi (5k/tusuk) Pesen take away dan pelayanannya cukup cepat. Dari dulu uda penasaran pengen coba sate yang sangat terkenal ini. Keliatan dari dagingnya dapat sekitar 3 potong per tusuk. Bumbunya sangat menyerap dan terkaramelisasi sempurna.

Dagingnya agak tipis tapi sayang beberpa ada yang keras dan kering. Kayanya kebetulan dapat yg dagingnya diiris agak tipis deh sedangkan kalo liat foto orang-orang sangat tebal dan gendut, mungkin lagi kurang beruntung aja HEHE. Untuk rasa oke, tapi bukan yang enak banget. Kurang wangi smokey dan rasanya cenderung manis. Grabbed their nasi babi goreng kecombrangfirst time trying out their nasi babi actually because a friend of mine has recently tried it.

It was spicy good, given a lot of chilli, can ask for more. Fried egg is also included in the rice. The place is in Muara Karang area.

For more highlights and pictures: IG 📸 @eatfoodtravel Do not hesitate to DM me ❤️ Thank you IG : @huntandtreasure.id My favorite Sate Babi di bali ya sate babi bawah pohon, setiap ke bali pasti kesana sampe rela-rela kadang ngantri atau gojekin ke villa. Nah kebetulan banget ini ada di daerah muara karang, sebelahan sama AW dan Babakaran Street. Untuk dagingnya empuk sama kaya dibali, cuma untuk rasa disini aku mix yang pedas manis dan manis, aku lebih suka pedas manis-nya.

Dan berasa disini agak beda si rasanya sama yang dibali. Dan harganya little bit pricy in Jakarta 65k/porsi. had a great expectation ya disini, secara yg di bali well known karena enaknya satenya kan. Turns out kayaknya ak ekspetasi berlebihan sama sate di jkt ini.

tekstut dagingnya gak terlalu empuk, terus kecil2 dagingnya. sausnya juga ak prefer yg manis ya krn agak plain mnrt aku. Theres a room for improvement for sure. Pelayanannya bagus, harganya agak krg worth it dbanding rasanya. Uda tau nih sate dari lama, lumayan terkenal sih. Baru cobain sate babi bawah pohon jakarta dan kebetulan lagi di daerah muara karang. Pilihan menu nya ga begitu banyak, jadi kalo kesini pasti wajib order nya sate babi 👍 Pesen sate manis lima tusuk plus nasi putih.

Rasanya lumayan enak sih, bumbu manis nya enak dan meresap sampe ke dalem nya. Untuk tempat sih lumayan luas, model tenda2 gitu deh. Kayanya ini sate dari bali, karna aku belom pernah cobain yang di bali jadi ga tau deh sama apa ga rasanya dengan yang di bali.

sate babi bawah pohon jakarta

Selain menu non halal, tersedia menu halal juga kok. Seperti nasi ayam khas bali, dan lain2. Place : 6/10 Price sate babi bawah pohon jakarta 7/10 Taste : 7.5/10 Service : 7/10 Overall ok sih, sate uda ada yang ready dan bisa juga request yang baru di bakar pas kita pesen 👍 Lokasi nya di sebrang A&W muara karang, soalnya kurang keliatan namanya dan agak susah dicari kalo yang bukan warga muara karang 😂 *Review based on dining experience in Jakarta Culinary Feastival 2018  Siapa sih yang ga kenal sama sate babi bawah pohon yang terkenal di Bali?

Akhirnya gak usah jauh2 lagi deh kesana, karena di Jakarta sudah ada cabang di Muara Karang dan Kelapa Gading. Kebetulan, mereka juga buka booth di JCF. Kali ini, aku pesen paket hematnya yang isinya 6 tusuk sate babi dan nasi khas Bali. Paket hemat ini harganya IDR 50K, tapi kalau ditambah nasi Bali jadinya IDR 55K. Untuk daging satenya enak banget, tidak amis dan empuk, ada rasa manis dan pedas dari bumbunya yg meresap ke dagingnya. Nasi khas Balinya juga enak, ada pedes dari sambel matah dan juga ada aroma kecombrangnya, doyan banget deh.

Untuk kalian yg jagoan makan pedas, jangan lupa disantap dengan sambal merah dan rawitnya ya.  Ig : @Jktfoodventure Blog : Jktfoodventure.wordpress.com nah sate babi satu nih sih aku suka banget dagingnya itu ga keras alot gampang digigit ga bkin gigi copot, rasanya itu manis gurih. Nah bedanya dengan sate disini, sausnya itu mereka pake sambal merah dan juga potongan cabe ijo rawit khas Pulau Dewata loh. Serasa diBali yaaa heheh. Buat kamu yg ngerasa agak kemanisan ga usa khawatir krna dismping nya selalu disediain garam buat nyeimbangin rasa manis dr sate nya loh.

Heheh. Unik kan? Katanya sih ini sate babi hitz banget di bali. Aku blm pernah sih cobain yg versi dijual di bali. Biasanya yang namanya sate isinya pasti 3 potongan dalam 1 tusuknya, nah ini cuma 2 potongan dalam 1 tusuk.

Satenya disajikan bersama sambel dan garam, konon katanya garamnya langsung didatangkan dari bali 🤔, ntah karena efek sugesti kok aku ngerasa dagingnya emg jd lebih gurih ketika dicocol sama garamnya ya 😅. Daging satenya sih rasanya "meh" banget ya alias standard sate babi bawah pohon jakarta pastinya ini sih overpriced menurut gua.

https://assets-pergikuliner.com/EJ-uAGuunMkcu-iuXT0PikcMlVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187600/picture-1544683655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpuLZxYIDg3HJn1DhP47rbWgcLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187600/picture-1544683655.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/giJqpbdeE3MmlB0pShr-JJj-chA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187601/picture-1544683656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ingRpEuKfezQy9FuwQxxibH3m6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187601/picture-1544683656.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/pWhQ3NyZjkaKykg5-ncrZwkZ-7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625137/picture-1570504969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a8Rdk3f3hcHzkF2XKFtl6fiVm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625137/picture-1570504969.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/eS0isoxcodraLlKMouk0Pze7wn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000927/picture-1532130272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uu1O0nPujE7UryAbkEC331uP9m8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000927/picture-1532130272.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/Cf52bLNOdVsLxtrdaV2C-zXz89E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000928/picture-1532130272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1pdD7dSUKqCM1URCvW6xGXxb9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000928/picture-1532130272.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/gJ3954pQOhHm_ob0qg0Wql0IcDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378583/picture-1556800314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdrvOXs1-_AX6gyuaYRzUrF_oIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378583/picture-1556800314.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/bSY52IMrQLolu8uAOOgwvYZw90g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378589/picture-1556800524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_b-2Gk5AnPgr8H9d3t-BoJh2og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378589/picture-1556800524.JPG 2x 385 290 No cure enak banget!

Ga tau karena sudah lama banget ga makan atau gimana, berasa enak banget. Selama 25 tahun sate babi bawah pohon open branch di jakarta, aku ga pernah cobain karena mahal. Kalau ga salah per tusuk 6rb 😂 asli sadis, karena di bali harganya setengahnya. Tapi karena memanfaatkan promo-promo, bolehlah kucobain. Pesan 10 tusuk sate babi dengan extra cabe rawit dan garam (jangan lupa request, kalau ga request dikasihnya sedikit banget padahal ini adalah kunci!

Hahaha) serta nasi goreng kecombrang. Sate babi nya sendiri enak! Persis di bali, rasanya gurih, bumbu meresap, ukuran daging nya agak kecil 😂 jangan lupa dicocol sedikit garam dan kunyah cabe rawit, waduh asli pecah! 😂👌🏼👌🏼 enak banget apalagi pas lapar. Pendampingnya nasi kecombrang yang super wangi gurih, wah top banget asli hahahaha.

Perpaduan yang ngangenin dan susah berhenti ngunyah. Must order! Kalau kangen cita rasa khas bali ini, yuk pesan yuk. Mereka sekarang banyak promo bahkan free delivery even sate babi bawah pohon jakarta lewat platform. Entah kenapa, daging nya tuh terasa gak fresh. Terlalu manis pula, mungkin buat menutupi ketidak-fresh-an daging nya (?) Entahlah.

Nasi kecombrang nya juga Biasa banget. Yang saya gak ngerti lagi, 2cabe hijau & garam kegunaannya untuk apa ya. Pelayanannya pun gak ada ramah-ramah nya, gak ada yg dine in & pesen ojek juga. Entah kenapa gini amat. Sate Babi Bawah Pohon adalah sate babi asli dari Bali.

Kalau kamu di Jakarta, ga perlu jauh-jauh ke Bali untuk cobain sate babi ini. Karena mereka juga ada lho cabang di Jakarta.

sate babi bawah pohon jakarta

Menu utama mereka adalah sate babi, maka gue tentunya ga boleh kelewatan untuk mencobanya. Gue menggunakan jasa ojek online untuk pemesanannya. Gue cobain menu kolaborasi yang spesial antara Sate Babi Bawah Pohon x Beer Garden, yaitu Nasi Bali (Rp 63,000). Menu ini terdiri dari nasi kemangi, kerupuk kulit babi, dan delapan tusuk sate babi. Nasinya ini walaupun dibuat dengan bumbu seperti kemangi, tetapi wangi dan rasanya ga terlalu strong.

Sate babinya empuk dan dibakar dengan sempurna. [NON-HALAL WARNING]. Sate Babi Bawah Pohon - Sate Babi legend yang cukup terkenal di Kota Bali.

sate babi bawah pohon jakarta

Kini, mereka buka cabang di Jakarta dan kebetulan di Kelapa Gading. Aku pun memesan ini karena memang penasaran dan ingin tahu, bagaimana rasanya? Rasanya memang cukup enak. Daging yang disajikan cukup tebal, saosnya pun juga ada perpaduan rasa manis dan asam sehingga, menambah cita rasa pada sate babi tersebut.

sate babi bawah pohon jakarta

Namun, mereka ini mempunyai rasa pedas yang sifatnya pelan-pelan apalagi, kalau ditambah sambal khas mereka. Cocok banget ini buat para pecinta pedas.

"Sate babi bawah pohon sate babi bawah pohon jakarta cabang Bali" At jalan boulevard raya blok QA1 No.20,kelapa gading, Jakarta utara. . Merupakan cabang langsung daripada nama yang sama yang di daerah asalnya ini sangatlah ramai.

. Untuk konsep yang di Jakarta ini merupakan restaurant dengan menyediakan aneka jenis masakan lain seperti nasi goreng, Bakut, dsb. . Untuk jenis satenya saya memesan dua jenis yaitu sate daging dan sate samcan dengan bumbu pedas manis. . On this frame 1.Sate daging (5 PCS) Price : IDR 40.000. 2.Sate samcan (5 PCS) Price : IDR 40.000. 3.Bakut sayur asin Price : IDR 50.000. 4.Tahu goreng sambal matah Price : IDR 25.000.

5.Nasi Bali Price : IDR 15.000. Untuk tipikal baik tekstur daging maupun samcannya cukup empuk dan juga berasa manis dengan mirip2 ala sate maranggi namun dengan ditambah garam dan juga cabai. . Untuk Bakutnya relatif biasa saja dengan tipikal bakut2 ala rumahan moderen.

. Untuk tahu gorengnya tekstur halus dengan guyuran sambal matah ala Bali di atasnya sehingga menambah cita rasa teman makan sate. . Untuk nasi baliknya ini seperti yang dijumpai pada umumnya dengan rasa sedikit pedas .

sate babi bawah pohon jakarta

. Overral for taste : 7.8/10 i believe everyone ever heard about this fenomenale satay hahaha after open the first branch in Muara Karang, now they open new outlet in Kelapa gading the shop is bigger than in last outlet, have 2 levels and simple decoration the pork satay originally made in Bali, they did not make in jakarta, taste sate babi bawah pohon jakarta same like in bali, we can enjoy the satay with salt and special chili i love their way to keep the quality, remind sate babi bawah pohon jakarta many restaurant can't do it, absoultely this one is a good choice for porky eaters Makin penasaran dengan Sate Babi Bawah Pohon yang kuliner khas Bali yang terkenal itu dan sekarang buka di Kelapa Gading.

Grand Opening tanggal 17 Juli 2018, jadi yang rumahnya dekat2 sekitar Kelapa Gading nggak perlu repot2 lagi kalau mau makan Sate Babi Bawah Pohon yang uenak itu.Di Kelapa Gading tempatnya ada di bawah dan lantai atas, kalau tempat duduk penuh dibawah naik keatas, pelayanannya cepat dan ramah.Kita pesan Sate Babi Pedas Manis 10 tusuk(60k)Sate Babi ini terasa ada manis dan pedas tapi kurang begitu pedas sehingga diberi sambal dan cabe rawit yang warnanya hijau juga ada garamnya, mungkin sensasi makannya itu dicocol-cocol dengan garam dan sambal itulah yang bikin enak, tapi sayang Sate Babinya waktu di sajikan rasanya nggak langsung dari perapian, kemungkinan sudah ada stok jadi itu yang diambil karena kita datang sudah jam 14:20 Sate Babi Bawah Pohon tutup jam 15:00 jadi untuk rasa kurang mantap meskipun masuk kategori masih enak.Kita pesan juga Sate Babi Manis 10 tusuk(60k) rasanya manis tetapi tidak pedas tapi tetap di cocol garam, ini cocok bagi yang nggak suka pedas.Sensasinya untuk rasa pada waktu makan dicocol garam itu yang bikin sate ini lain daripada yang lain.Kita pesan juga Kangkung Plecing (15k) pada waktu pesan ngebayangin kangkung plecingnya itu yang memakai sambal merah yang seperti plecing kangkungnya di ayam taliwang, setelah keluar beda sama sekali.ini kangkung yang ditumis dan dicampur dengan teri nasi yang sudah di goreng, untuk rasa enak juga tapi ya gitu banyak batangnya daripada daun kangkungnya😀Kita juga cobain Bakut Sayur Asin(45k) menarik sekali penampilannya dan juga enak tapi sayang kurang asin sedikit karena kuahnya kurang berasa, untuk daging bakutnya empuk.
Maknyus!

Inilah 5 Sate Babi Legendaris dan Terenak di Jakarta Foto: Instagram @satebabibawahpohonjkt Pecinta sate babi pasti sudah tidak asing lagi dengan warung Sate Babi Bawah Pohon. Warung sate babi ini terkenal legendaris di Bali. Saking populernya sampai membuka cabang di Jakarta. Lokasinya berada di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Timur. Sate babi disini ditawarkan per porsi dengan berbagai pilihan. Ada yang berisi 5, 10, 25 hingga yang isi 50.

sate babi bawah pohon jakarta

Untuk harga yang ditawarkan mulai dari Rp 50.000. Biasanya pengunjung di sini menikmati sate babi dengan nasi Bali yang dibanderol Rp 15.000. Selain sate babi, warung ini juga menawarkan olahan ayam. Sate Babi Bawah Pohon Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 20 Kelapa Gading, Jakarta Utara Telepon : 0811918481 Jam Buka : 11.00 - 23.00 Baca Juga: Antreannya Sampai 6 Bulan, Sate Babi Kaki lima Legendaris Ini Akhirnya Buka Kedai Berita Terkait • 5 Tempat Makan Ini Punya Sate Babi yang Empuk Juicy • Ini 5 Nasi Campur Medan Lauk Babi Panggang yang Renyah di Jakarta • Jadi 'Chef Rumahan' TikToker Ini Punya 5 Menu Babi yang Super Lezat • 5 Sate Babi yang Empuk Enak di Tebet Ini Patut Dicoba • Denise Chariesta Doyan Babi, Sebut Siomay Babi Lebih Enak dari Siomay Ayam • Tak Sengaja Pesan Sate Babi di Restoran Muslim, Orang Ini Salah Masuk Restoran • Memakai Kepala Sate babi bawah pohon jakarta Utuh, Sate Renteng Khas Bali Punya Makna Mendalam • Selain Sate Babi Ah Pui, Ini 7 Sate Enak di Singapura yang Laris Manis https://assets-pergikuliner.com/RVF7xhKhitghzgm5xXLkUIYP5GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829875/picture-1580896598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxWPI_GW3hmHpQKD30wFLYSJi6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829875/picture-1580896598.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/nMnDinx1ztlmTA5qKNnLBEHZHe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829876/picture-1580896599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k60_YkJFRR2GxXoKipAieT4dqAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829876/picture-1580896599.jpg 2x 385 290
https://assets-pergikuliner.com/aU4Bw936nLcMM1xuXdInNvXar5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095363/picture-1606978599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KVKpdxgVZMqapCxeYwpC1dRzVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095363/picture-1606978599.jpg 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/7dF2-YI_gmH2O6fm-Lpu8PgK4Vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408266/picture-1642490601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjmYCtjAjIllQdxDY7ZfrQdaUNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408266/picture-1642490601.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/4qxJncOyHBSAa2GwEJ_MG70Bdmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408267/picture-1642490602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EESTP1y1czh0Bw3EibWkKaGBYYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408267/picture-1642490602.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/pp5U9xjaFYIZq6WXuwhhbNMk3Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439707/picture-1646116729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2D6gHuMPtKS-IUBwubGxT8OK2No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439707/picture-1646116729.JPG 2x 385 290 • https://assets-pergikuliner.com/zHTmSRTReU5wnrCwTWzdedgGu0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439170/picture-1646023931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sx31KhyI3ZPzgEc1Gzrym1IildY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439170/picture-1646023931.jpg 2x 385 290 Mampir ke Pantjoran PIK, mencium aroma sate di sini, jadi order deh.

Nasi Campur Babi (90K) Isinya 3 macam babi, 1 tusuk sate dan gorengan kulit ayam. Pilihan babinya : saus tiram, sambal matah dan kari. Rasanya enak, babinya empuk, tidak berlemak, nasinya sedang, untuk keseluruhan menu ini ok, mengobati kangen masakan bali, tapi lumayan premium harganya. Nyobain kedai sate babi bawah pohon yang asli dari Bali.

Mesen dua sate babi bawah pohon jakarta yakni sate babi bawah pohon serta nasi babi guling .

sate babi bawah pohon jakarta

Untuk sate babinya ini enak dengan rasa dominan sedikit manis dan gurih serta sambal yang tidak pedes sama sekali. Untuk nasi babi gulingnya ini termasuk sate lilit babi serta kerupuk kulit dan babi goreng tepung. Untuk rasa babi gulingnya ini lezat dengan rasa dominan sedikit pedes dari jahe dan kunyit. #travel #traveling #travelgram #travelling #travelingram #traveler #travelphotography #traveller #travels #traveltheworld #travelblog #vacation #vacations #vacationtime #vacation2021 #vacation2022 #instatravel #instatraveling #instatrip #touris #tourist #tourism #tourists #mytravelgram #trip #visiting #vacation #fransi_96jakartautara Masi di pantjoran pik.

Banyak kulineran pork. Kali ini beli sate babinya. Per tusuk harganya 5k. Overall oke ini cukup empuk n bumbunya cukup meresap. Sate babi bawah pohon jakarta menurut saya rasanya beda sama yg aslinya di bali. Kurang wOw mau balik makan lagi ini satenya. Mungkin beda yg bikin kali yak. Oiya dikasi sambelnya buat menambah citarasa kalau mau ada pedes2nya.
Siapa sih yang bisa menolak kelezatan hidangan babi?

Apalagi yang dimasak menjadi sate. Bumbu kecap dengan juicynya daging babi berpadu sempurna pada saat dibakar diatas arang. Sudah ngiler? Langsung saja deh kalau gitu mampir ke 6 tempat rekomendasi Qraved untuk menikmati sate babi paling legendaris di Jakarta. Kalau kamu lagi main-main di sekitaran Pantai Indah Kapuk, wajib hukumnya buat kamu mampir dulu nih ke tempat makan Bakut & Sate Babi Aheng 138 yang satu ini.

Disini kamu bisa mendapatkan satu porsi sate yang punya tekstur yang juicy banget. Ditambah dengan siraman bumbu manis gurih yang khas, membuat aroma dan rasa sate Aheng jadi pas banget lidah. Kalau kamu lagi lapar dan kepengen makan berat, tempat yang satu ini pas banget nih untuk memuaskan rasa lapar kamu.

Disini kamu bisa mendapatkan berbagai masakan daging babi, mulai dari sate, babi goreng, babi panggang hingga hotplate babi. Khususnya untuk menu satenya, bumbu yang diberikan disini punya cita rasa yang bikin kamu pengen balik lagi dan lagi.

sate babi bawah pohon jakarta

Buat kamu yang suka banget sama nasi campur pastinya udah enggak asing lagi nih sama tempat makan yang satu ini. Nasi Campur Putri Kenaga punya menu nasi campur daging babi yang oke banget buat muasin selera makan. Dalam satu porsi nasi campur kamu bisa mendapatkan berbagai jenis daging seperti sate, daging panggang, daging goreng hingga sate babinya yang nikmat.

Lengkap banget kan?No cure enak banget! Ga tau karena sudah lama banget ga makan atau gimana, berasa enak banget. Selama 2 tahun sate babi bawah pohon open branch di jakarta, aku ga pernah cobain karena mahal.

Kalau ga salah per tusuk 6rb 😂 asli sadis, karena di bali harganya setengahnya. Tapi karena memanfaatkan promo-promo, bolehlah kucobain.

sate babi bawah pohon jakarta

Pesan 10 tusuk sate babi dengan extra cabe rawit dan garam (jangan lupa request, kalau ga request dikasihnya sedikit banget padahal ini adalah kunci! Hahaha) serta nasi goreng kecombrang. Sate babi nya sendiri enak! Persis di bali, rasanya gurih, bumbu meresap, ukuran daging nya agak kecil 😂 jangan lupa dicocol sedikit garam dan kunyah cabe rawit, waduh. read more NEGATIVE pork satay taste service quality limited seating capacity Entah kenapa, daging nya tuh terasa gak fresh.

Terlalu manis pula, mungkin buat menutupi ketidak-fresh-an daging nya (?) Entahlah. Nasi kecombrang nya juga Biasa banget. Yang saya gak ngerti lagi, 2cabe hijau & garam kegunaannya untuk apa ya. Pelayanannya pun gak ada ramah-ramah nya, gak ada yg dine in & pesen ojek juga. Entah kenapa gini amat. Restaurants in Jakarta, Jakarta RestaurantsKelapa Gading restaurantsBest Kelapa Gading restaurantsNorth Jakarta restaurantsQuick Bites in JakartaQuick Bites near meQuick Bites in North JakartaQuick Bites in Kelapa Gadingin Jakartanear mein North Jakartain Kelapa Gadingsate babi bawah pohon jakarta Jakartanear mein North Jakartain Kelapa GadingNew Year Parties in JakartaChristmas' Special in Jakarta
DINING Jan 01, 2021 Follow my ig = @duocicip In Frame : 10 sate babi (5k/tusuk) Pesen take away dan pelayanannya bisa dibilang cukup cepat.

Dari dulu uda penasaran pengen coba sate yg sangat terkenal ini. Keliatan dari dagingnya dapat sekitar 3 potong per tusuk. Bumbunya sangat menyerap dan terkaramelisasi sempurna. Dagingnya agak tipis tapi sayang bbrpa ada yang keras dan kering. Kayanya kebetulan dapat yg dagingnya diiris agak tipis deh sedangkan kalo liat foto orang2 sangat tebal dan gendut, mungkin lg kurang beruntung HEHE.

Untuk rasa oke, tapi bukan yang enak bgt menurutku. Kurang wangi smokey dari satenya, rasanya cenderung manis. DINING Dec 02, 2020 Masi di pantjoran pik. Banyak kulineran pork. Kali ini beli sate babinya. Per tusuk harganya 5k. Overall oke ini cukup empuk n bumbunya cukup meresap. Cuma menurut saya rasanya beda sama yg aslinya sate babi bawah pohon jakarta bali. Kurang wOw mau balik makan lagi ini satenya. Mungkin beda yg bikin kali yak. Oiya dikasi sambelnya buat menambah citarasa kalau mau ada pedes2nya.

sate babi bawah pohon jakarta

Restaurants in Jakarta, Jakarta RestaurantsMuara Karang restaurantsBest Muara Karang restaurantsNorth Jakarta restaurantsQuick Bites in JakartaQuick Bites near meQuick Bites in North JakartaQuick Bites in Muara Karangin Jakartanear mein North Jakartain Muara Karangin Jakartanear mein North Jakartain Muara KarangNew Year Parties in JakartaChristmas' Special in Jakarta

Sate Babi Bawah Pohon Bali RESEP TERBONGKAR




2022 www.videocon.com