Maze surabaya

maze surabaya

Spirited Garden: Tickets & Tours‎ Manjanggul Cave: Tickets & Tours‎ Hyeopjae Beach: Tickets & Tours‎ Dongmun Market: Tickets & Tours‎ Hallim Park: Tickets & Tours‎ Bijarim Forest: Tickets & Tours‎ Haenyeo Museum: Tickets & Tours‎ Eco Land Theme Park: Tickets & Tours‎ Sangumburi Crater: Tickets & Tours‎ Suwolbong Peak: Tickets & Tours‎ Woljeongri Beach: Tickets & Tours‎ Mysterious Road (Dokkaebi Road): Tickets & Tours‎ Yongduam Rock: Tickets & Tours‎ Seongeup Folk Village: Tickets & Tours‎ Hello Kitty Island: Tickets & Tours‎ Restaurants Flights Vacation Rentals Shopping Gimnyeong Maze Park (김녕미로공원) is located between the two major tourist destinations of Manjanggul Cave and Gimnyeongsagul Cave.

It was designed by the world famous company Adrian Fisher Minotaur Maze Designs and funded by the life-time savings of an American Professor at Cheju National University, Frederic H. Dustin, whose love for Jeju has kept him on the island for 27 years.

This unique maze park contains foliages from all over Asia and has been personally maintained by Dr Dunstan since 1987. Gimnyeong Maze Park contains a maze that has seven images incorporated in it. The maze is in the shape of the Jeju Island, and its images that can be clearly seen from above include the following: a serpent, which was an object of worship on the island until the mid-70s; native horses of Jeju Island, which maze surabaya brought there by Mongolians as far back as 1276; the ship, the Sparrowhawk, that was shipwrecked on the island in 1653 bringing Hendrick Hamel and his company of Dutch sailors to the Joseon Kingdom; and dolmens that are relics from the Bronze Age.

All of these images are famous symbols or landmarks of Jeju Island. There are three skywalks maze surabaya ‘gureum dari’ and an observatory, which are popular photo sites for tourists. They offer panoramic views of the entire maze. There are four ways to get through the maze from the entrance. If you use a map, it will take only 5 minutes, but without a map it’s a bit more difficult and can take up to 20 minutes.

Some visitors have been known to spend up to 50 minutes lost in the maze before giving up and calling for help! Lots of fun! Dozens of tame affectionate kitties greet you at the entrance. Cute kittens too! There is a toddler playground with toddler-sized shops play kitchens, jungle gym, rope course, teeter totter— al kid sized. Maze surabaya of great spots for selfies of all kinds.

maze surabaya

The maze is very tall and take a good 15 minutes at full maze surabaya to wind through and capture stamps on the way to ringing the bell. If you are feeling silly or have small a children with you, this is the spot! We planned this for the kids but the adults had fun too.

maze surabaya

When we arrived, we bought the tickets while the kids were busy with the numerous cats around the area. It turns out that this is also a place for cat lovers, this place is a mini cat world too. You can get cat food from the ticket counter to feed the cats. In the maze, the kids formed a team and raced with us, the parents.

Each team had to find the stamps hidden around the maze and stamp on the paper given. First team to collect all 6 stamps and ring the bell to exit the maze wins. Upon exiting the maze, as we passed thru the ticket counter again, the lady maze surabaya the counter asked us to visit the gift shop to claim a free postcard. When we arrived i thought it looked boring, then u step in and u find lots of nice standees and "stations" for you to take selfies and wefies (they even set up the wefie stand for you) !

After you maze surabaya yrselves silly with pics, you can try the maze. Its interesting walking in and out and along the way you can look out for cats that are just chillin by the greenery.

maze surabaya

Overall a good experience especially for maze surabaya ! I found this place very average. The design, the mazes and the whole layout is really nice but nothing else to be outlined, the museum was pretty poor and old. I think is the type of attraction to enjoy with your family and kids.

The entrance fee is 9.000 won. If you are really truly into mazes, you’ll enjoy it, otherwise I will recommend a different attraction. SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn.

- No spam. - No drugs. - No insult maze surabaya No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 - Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. - Gunakan PM untuk informasi lebih detail. - Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, maze surabaya, massage, food & beverage.

- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. - TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. - TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS. POSTING ON #275 - Dilarang triple post. - Dilarang hanya posting emoticon. - Postingan minimal 4 kata. - FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. - Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. PICTURE ON #275 - Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules. - Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned. Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

maze surabaya

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi dengan update pemberitahuan maze surabaya bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275. RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER 05-02-2021 16:24 Setelah kemarin dapat zonk di kota sendiri, hari ini nubs terpaksa cari pelampiasan ke sby.

Reservasi dulu, lalu meluncur kesana. Disambut m4m1 T1@r4, diantar ke kamar, nunggu bentar, m1s5 th3 B3st Serv1ce datang. Ramah bgt sih, dan very gfe, dan ngemong bgt. Speechless sih ane, gile maze surabaya 🤪🤪🤪 ga pernah sih ane dapat service sedasyat ini, ga salah dijuluki th3 b35t S3rv1c3 disini.

M155 17h4 Face : 7.5 (milf) Body : 7.5 (not bad sesuai umur, terawat, putih bersih) Boobs : 7 (tocil) FK : 8.5 (wild n wet) MK : 9 (edan nyetrum ke seluruh tubuh, semua dilibas) Rimming : 10 (lama bgt, dan uwenak bgt katanya punya nub bersih 😳😳😳) HJ : 9.5 (sambil di rimming, di PM n HJ dari belakang, nub nungging) BJ : 10 (ini juga edan maze surabaya deeptroat slurp slurp sama dragon ball nya juga, dari masih di kamar mandi sampai abis wot mot, sampai selesai, dibolan baleni) FJ : 8 (standard, wot mot cuma bentar, apa karna nub pengen ngulangi menu2 diatas ya) Maze surabaya : std barisan tengah + room RO : Tentu saja, tapi pgn cipto Waktu keluar papasan sama para angel yg lain, bening2, sexy2 cuk, bodynya yahud bak model, jadi ngaceng lagi, susah nih kalau ga balik kesana lagi 😂😂😂 ada saran ga hu utk barisan depan?

09-08-2021 16:17 Kelinci ku Kelinci ku, Engkau lucu sekali . Ini Cerita sebelum PPKM Karena sering baca FR Para Subes tentang Miss Klinci, Nubi penasaran dengan doi Langsung Nubi PM Nubi : Beb, Nubi penasaran . kapan bisa BO ya Miss K : Besok ta beb . aku ada kosong siang Nubi : ( Asyiik, Akhirnya bisa sama Miss Klinci) Ok beb jam 14 aku sudah senggang Bisa yaa? Miss K : iya beb, C U tommorow Besok nya . Setelah Kerja ngukur jalan seharian Nubi langsung meluncur ke TKP Harap maze surabaya cemas .

Nubi disambut langsung Miss Klinci di depan Lift dan di antar ke Room Ngobrol Ngobrol ngalur ngidul Armor Nubi pelan pelan dilepas Lalu masuk sesi Massage. Terus terang, Nubi paling suka dipijet dulu. Ternyata pijetannya Ok punya. Dan Akhirnya . Sesi yang paling di tunggu tunggu tiba Nubi langsung diajak Deep FK sama Miss Baru kali ini Nubi liat ada thera yang all out dengan servis nya. Lanjut dimandi kucing, nipple Nubi diseddot Sedyot nyut nyut.

Turun ke bawah, langsung dedek Nubi di BJ. Ternyata miss K jago banget. Dari Ujung sampai pangkal Nubi dilahap habis. Nubi cuma pasrah. Miss K : Beb, yok gantian. Aku di bawah ya Wes sembarang. Aku perkosaen Nubi : Hahahaha .

Hayuuk Langsung Nubi Balik badan. Nubi gantian mandiin kucing miss K. Nubi Hajar dari telinga, leher, Nipple dan Akhirnya Jilmek.

maze surabaya

Ternyata Cumi miss K masih bagus. Langsung Nubi sedyot Klitoris nya sampe miss K grinjal grinjal dan dapet Big O. Sesi berikut nya MoT, WoT, DS Wes segala cara di coba. Wueenak tenan Miss Klinci loss dol gak pake rewel Di wolak walik Side A Side B Dan Akhirnya . kita keluar bareng bareng Lalu mandi bareng dan pake Armor kembali Nubi pulang dengan perasaan terpuaskan Langsung ke Skor ya Face : 7.5 Body : 8 Kecil imut kesukaan Nubi Bobs : 8 Tocil ke Tosed Nipple Gede FK : 10 all out banget BJ : 10 pinter maze surabaya teknik nya GFE : 10 FJ : 10 DC : Japri Miss Klinci yaa RO : Absolutly Yes Cepetan Cobaen huuuuu Mumpung Miss Klinci sek belum pensi Hahaahaha 09-08-2021 17:46 Pengaplikasian teori yg sempat aku bahas di postingan ini https://m.kaskus.co.id/show_post/60f.7305d32/1702/- Aku ada kenalan janda dua anak.

Anaknya yg maze surabaya blm sekolah yg satunya masih TK. Aku kenal dia dari SPA, SPA murni untuk kesehatan. Pada dasarnya aku memang suka pijat, tidak harus plus. Untuk memuaskan passion ku tersebut, aku biasa menjelajah berbagai SPA / PP yg dirasa aku belum pernah coba. Ada yg zonk ada pula yg beruntung.

maze surabaya

Kali ini aku mau share yg beruntungnya aja. Karena efek dari WFH, suatu haru badan terasa capek karena lama tidak dipijat. Kuambil handphone yg tergeletak disamping secangkir kopi diatas meja kerja.

Aplikasi yg ku buka yaitu trvellika. Disitu aku mencari hotel dg detail yg ada fasilitas SPA kebugaranya. Aku ambil acak aja, hotel mana yg ada fasilitas itu dan sekiranya dari fotonya aku samperin. Dg motor revi khas bank ttil yg cicilanya kurang 5 th lagi langsung tancap gas menuju hotel. Sesampainya di hotel clingak clinguk gak jelas karena SPA nya gak kelihatan. Aku anti bertanya klau gak mendesak. Bukan karena gak berani tapi aku lebih senang cari2 sendiri begini karena kesan adventurenya lebih ada daripada maze surabaya cuman terima jadi.

Gak seru. Setelah 10 menit lebih muterin hotel naik turun depan belakang akhirnya ketemu juga tempat SPA nya. Ternyata lokasinya nyelempit diantara pepohonan tanaman hias taman hotel. Nyelempit kek MeQ aj Langsung masuk melalui pintu dg ornamen khas jawa banget.

SPA ini bertema kan tradisional. Aromatherapi lavender khas yg bikin nyaman dirasa. Aku disambut sama kasir dg berpakaian merah muda dan pake celana kain warna hitam. Ada beberapa pilihan treatmen. Aku pilih yg 60 menit dulu untuk coba2 kalau cocok ya RO dg durasi yg lebih lama tapi klau gk enak ckup sekali ini saja.

Sesi pijat berjalan sesuai SOP dan benar2 enak pijatnya krena memang murni pijat tanpa embel2 plus2 lainya. Demi kelancaran kedatangan berikutnya tak lupa aku kasih tips 50k serta minta nmor wa dia. Kelanjutanya ada di kolom komentar. 10-08-2021 08:00 Edisi lg kangen pp Bu M4miek hu, wp w4t1. Si Wp ini bagi nub bikin nub suka naturalnya, telaten, baik, dan hal yg paling trindah bagi nub permainan kami yg sama2 liar dan si wp memang natural banget mainnya (klo inget2 desahannya bagi nub itu desahan bikin nub on trs), si wp bilAng hanya sm nubs Doi bisa big 0 trs.

Sumpah nih, andaisaja pp legendaris itu buka lagi sdh tentu kangen2 sm doi, sygnya ra mungkin ya hu, pp ini buka lagi. Semoga masih bisa ketemu maze surabaya wp ini lg, ane berusha cr radar di ijo maze surabaya ktmu, mohon pencerahN nua suhu dimari yg trhOmat, mohn petunjukmu dimankah wp yg nubs maksud. ato squad bu m4miek yg lainkah.

Wp : w4ti (ex bm) Face : 7 (kulit sawo mtang) Bobs : 8 tosed Bj : 8 profesional Fk : 9 natural, melawan Fj : 9 penurut, serettt hu, wot e ganass Maze surabaya di atas wktu maze surabaya waktu sm doi wktu bm masih buka y huu.

maaf klo tulisn nubz blepotan. 10-08-2021 10:47 Dikarenakan info kapan hari di wall oleh subes @dewabebek bahwa ada tempat baru @maze.surabayadan kebetulan hanya beberapa menit dari gubuk nubie jadinya nubie tertarik mencoba.

Sepulang dari menguli nubs pingin mampir tapi ternyata last order sampai 17:00 saja. Jadi oleh GRO diinfo besok saja, ditambah kalau ambil 2 jam dipotong 50k. Wah seperti lapak yang konon katanya lapak lain di selatan bilang nub mata2nya sana yg happy hour potong 75k. Ditambah lagi dapat voucher 100 k (split 50 50 untuk 2 jam kedatangan berikutnya). Akhirnya nub kontak bbrp subes untuk ngicip besoknya tapi yg datang hanya subes @li4ng dan seperti biasa selalu ada pak Walkot @FreakFacebooker siap mengawal.

Skip2 ketika datang ternyata tidak susah untuk mencari lokasi ini. Dipandu oleh pak G yg sementara bertindak sebagai all rounder (GRO iya, Kasir iya, semuane pokoke, mantep pol pak G) nub sampai di lobby.

U/ sementara therapis yg ready ada 3. 1.

maze surabaya

Jebolan delta 2. Jebolan pulau sabun 3. Newcomer Dikarenakan masih baru boleh showing subes subes. Dikarenakan SI baik PANJANG (SItuasi KONdisi TOLeransi PANdangan & JANGkauan) nub pun memilih yg pertama. Miss W. Ketika naik dari lobby dari lantai 1 ke lantai 2 lgsg terbuka omgan kesana kemari, ternyata selain pernah di delta, doi jg pernah dari kampus K, pulau sabun dan baru kemari.

Ternyata bbrp kenalan nub di delta dan kampus K, merupakan kenalan doi jg. Sesi pijet dimulai, nub rada kaget karena di tempat ini gak ada shiatsu nya (mungkin boleh dimasukkan) karena u/ rate seperti itu shiatsu harusnya ada.

Trus nub juga diSIKU seperti teknik PP Maze surabaya Spa pada umumnya. Yang beda ada bbrp teknik sebelum PM yang menjadi nilai tambah. Tapi sebelum PM pun dragonball pun lgsg dimainin sesering mungkin, jadi kalau subes - subes g kuat bisa WADIDAW. Akhirnya masuk sesi HJ nub coba SSI, tapi karena pada dasarnya nub ini ngantukan di mata kuliah SSI by @panlocker & subes @narutol mentah semua dan nub hanya grepe - grepe dari luar dan dapat FK.

miss W bilang doi orangnya lurus dan mau sesuai SOP saja. Namun doi ttp mau bantu ketika doi tahu nub susah keluar dibantu dengan teknik prostat sehingga gak lama keluarlah benih - benih si 08 junior. Scoreboard Name : miss W Face : 7.5 Body : 7.5 BM : 8.25 PM : 8 HJ : 8.5 GFE : 8.5 DC : 2 JAM - 50 RIBU + tips + dapat voucher Udah lama gak nulis jadi nulisnya datar dulu. Semoga ulasan ini membantu.

(Ada beberapa kekurangan lainnya yg sudah nubs sampaikan ke om G, semoga bisa diperbaiki agar lebih maju) 10-08-2021 15:58 di karena kan ada tihta dari raja @FreakFacebooker sebagai pengikut mau gak mau ya harus FR. di tengah kesibukan nub yang cukup padat, tp gak ada duit nya yang di sebabkan oleh PPKM yang berjilid macam sinetron tersanjung yang tanpa ending.

muncul notifikasi dari suhu yg susah di tag suhu 08_10_08 di WA nub.yang meceritakan alkisah tempat baru yang baru mulai debut nya. akhir janjian besok nya untuk maze surabaya dan jumlh terapis sdh di jelaskan di FR suhu 08_10_08.

nub naik dengan newcomer.trnyt begitu bertemu nub sdkt kurang berselera, karena bukan tipe nub ( montok mekel ) pijetan cukup bagus.masih kerasa meskipun katagori anak kemarin sore. setiap saat dragonball selalu di senggol.bukan disenggol lg tp lgsg di peganggg sdkt lain dari tmpt lain yg biasa nya hanya di senggol senggol cantik.

basa basi ringan. dan masuk sesi terakhir.menurut nub nie ada sedikit pengalaman HJ, mungkin sering HJ pacar nya.tp gak mau ngaku.tapi ya sudah lha.

karena emang dasar nya nub kluar lama, nub akhiri dengan pijat kepala dan pijat kaki saja. face : 6 bodi : 6 mssg : 7 ( btuh jam terbang ) HJ : 7 tidak banyak yang bisa nub review karena baru take off, belum menemukan hal yg istimewa. mungkin menurut nub yang oot ini, konsep yg ada bisa di pertimbangkan kembali atau perlu menggali ide yang unik. karena lokasi di wilayah barat yg penuh dengan konsep variasi.mulai dari harga hingga tematic mereka.

jangan sampai seperti GM yg menurut maze surabaya, mengalami stagnan.maju enggak, mundur ya enggak. jangan juga seperti saboon yang info nya skrg sedang proses lelang. sekian terima kasih 10-08-2021 17:15 Berhubung ditodong subes @FreakFacebooker nubi coba buat FR kilat….

Arena sama seperti 2 subes di atas yaitu tempat baru di barat…. Pagi ini nubs sebagai anak daerah baru mendarat ke kota pahlawan. di karena kan capek perjalanan disusul pekerjaan, maka nubi pun mencari tempat relaksasi yang seputaran tempat tinggal nubi… Dapatlah info dari sjnl kalau ada tempat baru tsb.

Lalu nubs coba cari contact dan memberanikan diri mbuat janji dengan Mr G… Awal datang setelah parkir gerobak, nubs ga bs menemukan lokasi karena baru pertama kali masuk area ruko2 ini… akhirnya dipandulah oleh Mr G ke lokasi yang tepat.

Setelah masuk nubs di tawarin 3 pilihan yg sudah dijelaskan panjang lebar oleh subes nomor cantik yang tidak bisa di mention di atas… Akhirnya nubs coba untuk milih si anak baru seperti suhu @li4ng Alasan nubi simpel aja. Karena tempat baru, harus coba anak baru yg didikan nya ori dari tempat baru nya jg donk… Lanjut, dijemput sama miss C.

Kesan pertama sih body nya agak curvy dan tinggi. lalu nubs dipandu naik ke lantai 2. Sesi pijat pun dimulai. Pijatannya khas anak baru, sangat sangat perlu jam terbang. Cuman untuk kelas baru lulus ospek menurut nubi sih sudah lumayan ya… Jika pijatan tidak terlalu berkesan, maka sensasi nya cukup berkesan. Miss C agak “liar” melakukan serangan bola bola panas sepanjang sesi pijat. Sekip… sekip… menjelang sesi akhir kaki nubs di pangku untuk menu PM yang menurut nubi juga oke lah.

Sesi PM nya lama dan tangan miss C malu2 telaten… setelah agak lama nubs di suruh balik badan dan mulai sesi finishing… Nah di sesi ini menurut nubs yg termasuk nilai plus miss C. Dia menghayati setiap gerakan yg dilakukan (walaupun cuman tangan reekkk 😭😭).

wajahnya cukup lihai memerankan wanita yg tampak ingin melahap tanpa keliatan overacting… setelah berjalan maze surabaya 5-10 menit, miss C tiba2 melakukan manuver khas dunia PP… “Ko, aku gerah…” Awalnya sih nubi tidak ada niatan apa2. ke sini cuma murni mau tes drive SOP murni… Tapii… akibat sudah ada 2 kancing terbuka dan ada yg mengintip2… dompet yang teguh akhirnya luluh juga suhu….

😭😭😭 Akhirnya dikasih pemandangan super…!! Dan nubi pun menyelesaikan acara di tempat ini dengan rasa puas…. Overall : Miss C Face : 7.5 mungkin selera tp menurut nubs dia cukup manis kok Body : 7. Curvy mengarah bongsor. Tapi gak overdosis Boobs : 8.5 bulat padat toge ! Masas : 6.5 sangat sangat butuh jam terbang. Monggo suhu yg lain bantu men training… PM : 8 HJ : 7 belum jago atur ritme. DC : standar 120 menit dengan berbagai potongan + tips sesuai SNI sjnl Sekian FR hina dari nubi suhu suhu sekalian….

Terima kasih Mr G. Semoga bisa ke sana lagi di lain kesempatan… 10-08-2021 18:17 Berhubung nub sblumny hanya mnjadi silent reader, mohon ijinkan nub buat fr y subes2 skalian. Sebenernya ini udh lama bgt sekitar thn 2017 karena nub kangen berat sama ini wp.

Bbrp kali nub naek sama ini wp dan service e tdk pernah mngecewakan subes2. Lgsg aj y subes2 Agustus 2017. Wktu itu nub masih kuliah smstr akhir hu nub dateng ke BM buat naik sm mbk n1n1k yg kesekian kalinya.

Langganan nub wktu di BM cuma mbk n1n1k, tante d3bby, sm tante j4n3t hu. Cuma wktu itu langganan nub yg masuk cuma mbk n1n1k. Lgsg naek keatas buat bnerin genteng Dan kebetulan wktu itu doi nub bawain coklat. Nub:. Mbk ini y sory gk bawa ap2 N1n1k: Doi lgsg ngomong" km sweet bgt deh yank Nub:. Nub njero ati( ah, biasa ae mbk) Lgsg sesi pijet lumayan kerasa. Pas wktu mau exe doi ngomong N1n1k: wes yank km gk usah gerak biar tak perkosa ae km. Aku gemes soal e ndelok km.

Nub: mbk bneran ta? N1n1k: iyo. Wes pokok km diem o ae. Biar aku seng garap km. Yank, gk pgn ndelok lidahku ta? Nub: Buat ap mbak? N1n1k: Biar km tmbah s*nge. Nub:. Mbathin thok nub( cuukk hadeeh) Akhire sblm exe doi smpet njulurno lidahe hu. Dan ancen dowo ilat e koyok venom. Lgsg junior gk tahan ndelok lidah e, pertama nub di bj ma maze surabaya.

Ujung junior e nub dijilati hu karo dee. Bjne deepthroat hu, bner2 dilek junior nub karo doi. Sampe junior nub teles kabeh hu kenek air liur e dee. Ughh., pokok e angel diungkapkan dgn kata2 hu. Serasa koyok nang surga hu.

Pokok e nub dsuruh diem dan nikmatin ae sama doi. N1n1k: enak ta yank? Nub: nub cuma ngangguk thok hu sambil menikmati. Karena nub juga gk tahan nub pegang s*s*ne pun dilarang ma doi.

" N1n1k: Wes yank km diem o ae, biar aku seng garap km". Nub: mbathin maneh (Cuuk ng*ceng maneh junior. nub) Junior ws ng*ceng to the max, lgsg ke menu utama. Nub bner2 diperkosa habis2an sama doi. Gk mek di fk tok hu, fkne y lidah e dilebokno nang mulut e nub sambil diputer2 teles hu ndek mulut nub karo dee ngdesah barang. Maringono rai ne nub dijilati kabeh hu sak irung e nub diemut karo dijilati sambil dee ngdesah kyok nikmati ngono.

Masiyo nub nyium ambu liure dee ndek irunge nub gk masalah hu. Justru iku seng nggarai nub s*nge. Kabeh raine nub sa irung e nub penuh ambek air liur e dee.

Trus sambil dee ngomong karo ndesah hu N1n1k: Hmm, entek koen ambek aku". Hadeehh nub tmbah gk kuat hu. Pikiran e nub wes hk karu2an hu. Gara2 gk kuat nub maze surabaya keluar lah calon pnerus bangsa nub.

Dee nawari ronde ke 2. Tapi nub mek minta dibj tok sampe cim. Dan doi mengiyakan. Lnjut ronde ke 2 junior nub pertama e dijilati ujung e hu koyok mangan jagung bakar. Gk suwe lgsg di deepthroat, akhire metu maneh penerus bangsa e nub seng ke 2. Dan pejune nub dilek resik karo dee subes2 tanpa onok seng tersisa blas hingga tetes terakhir.

Maze surabaya beres2. Smpet nub njauk kontak e pas iku soal e dee sering gonta ganti nomer WA hu. Iku terakhir nub ke bm.

Abis itu nub gk lama sibuk tugas akhir sampe mari nub hijrah k ibukota hu. Smpet doi nghubungi nub tapi posisi nub ndek ibukota hu😭. Gk lama nub gnti nomer tp lupa nub simpen hu kontak e. Jadine y ilang kontak e😭 Score: N1n1k BM Face: 7.5 mgkin byk suhu yg bilang face biasa tp mnurut nub musex, justru iki seng nggarai ngaceng.mnurut nub. Body: 8 kurus tinggi hu, sbnarnya nub suka seng semok2 gede curvy ngono hu. Tapi krn doi lebih tinggi dri maze surabaya + raine seng musek karo bibir e seng sensual iku jadi penunjang e Boobs: 8 kates hu tp wes mudun( to be honest) BJ.

: 9.9 iki yo podo hu, teles kabeh, kenek liur e banjir ndek junior nub. BJ Ronde ke-2: 9.9 podo hu banjir liur e dee kabeh junior e nub dan berakhir CIM FK n MK: 9.9 lidah e gk nahan hu, teles kabeh mulut e nub sa raine nub karo irung e nub penuh ambek liur e dee hu dijilati karo diemuti kabeh. Dan lidah e dowo koyok venom hu.

FJ. : 8 sempit hu goa ne. DC. : 700K 2x 2jam wktu itu Mgkin sekian fr seng ws kasep iki teko nub. Mgkin subes2 dsini ada yg punya kontak e doi hu yg skrg masih aktif? Boleh sekirany bisikin nub🤲#ngemis nocan#😭 Maaf mgkin klo fr e nub trlalu vulgar🙏🙏🙏 Sungkem ndlosor hu dari nub yg dekil ini 🙏🙏🙏 10-08-2021 21:39
Hotels near Universitas Wijaya Kusuma Surabaya Hotels near Universitas Bhayangkara Hotels near Universitas Negeri Surabaya Hotels near Universitas Katolik Widya Manadala Hotels near University of Surabaya Hotels near Universitas Narotama Hotels near Universitas Dr.

Soetomo Hotels near Universitas Airlangga Hotels near Sepuluh Nopember Institute of Technology Things to Do Tunjungan Plaza: Tickets & Tours‎ Sampoerna Museum: Tickets & Tours‎ Suramadu National Bridge: Tickets & Tours‎ Tugu Pahlawan: Tickets & Tours‎ Suroboyo Monument: Tickets & Tours‎ Surabaya Town Square: Tickets & Tours‎ Gubeng Railway Station: Tickets & Tours‎ Monkasel (Submarine Monument): Tickets & Tours‎ Muhammad Cheng Hoo Mosque: Tickets & Tours‎ Grand City Surabaya: Tickets & Tours‎ Surabaya North Quay: Tickets & Tours‎ Ampel Mosque: Tickets & Tours‎ Sanggar Agung Temple: Tickets & Tours‎ Gereja Santa Perawan Maria: Tickets & Tours‎ Monumen Jalesveva Jayamahe: Tickets & Tours‎ Restaurants Flights Vacation Rentals Shopping We left early to reach in time.

There are many rides for all age groups. It is very nicely made and has proper washrooms. The indoor area is not well vantilated. Most of the eating places have the same things. But it is a good change. The vertul ride of the roller Coaster is fun but we need to pay separately. When we prepared for our Surabaya trip, all platforms show the Suroboyo Carnival Park with all its supposedly many attractions - even recent reviews do not mention it is actually only half operational. Which start me to doubt all of these reviews are for real.

Probably not. Even their own website is a cheating place to visit - obviously to lure people in, while the place is really a big disappointment. Anyone planning with kids: just lower your expectations - there are only a few attractions working and a lot of places are in a poor or deteriorating condition. Not worth your time or money unfortunately. Reality: the rollercoaster and all the property in that area is closed off maze surabaya from pictures I see there should be some kind of train, and other attractions around the roller coaster, but walking towards it, you walk in to a facade of fake house, and behind it you can see that part of the park.

No one seem to know how long already closed - must already be quite a while. And even more disturbing: no messages, announcements, nothing to tell you it is not operational. Not at the entrance or inside. Other parks will have a notice board telling you what is on and off.

But I guess too many attractions are closed in this park. In the main covered hall - in the good days you can see in the pictures was a pool with small boats. The pool and boats are gone. What remains are the pool pumps and the pool rims, you know those plastic rasters around a pool, that still proof there was a pool once. Some of the formerly outside attractions are moved inside, where the maze surabaya was, like the bumpercars and the maze surabaya go round. The swing go round, is nowhere to be found anymore.

So, I lost count what attractions have disappeared. A lot, We were in and out in less than an hour. Our kids had the most fun once maze surabaya where you could rent a skelter and go around with one of those. Bad management and poor attitude wasting peoples time and money lured into a place whats isn't even a shade of what it once was. Don't go there, if only maze surabaya experience it for yourself and add more warnings about this place Suroboyo Carnival Park is a perfect spot for a small family.

Many rides designed for toddlers. Not so much for teens unfortunately, let alone adults. The area isnt that big but gives enough variation of fun. Enough space on parking lot and food courts and maze surabaya provide a place for praying too. Open in the afternoon through the night.

really love to go here even though they don't have so many games or attractions.

maze surabaya

some games are quite old but still safe. some maze surabaya just too childish. but i really enjoy the tambang mas coaster, gledek coaster, and bumper car. they are outdoors and there are some kiosk that sells food & drink. the art & wax house is not recommended. over all it's recommended for a short escape in the middle of city and for bonding time.

message surabaya 10.7B views Discover short videos related to message surabaya on TikTok. Watch popular content from the following creators: wong pesek(@wongpesek83), orientalsby(@orientalspasurabaya), SiamReflexology(@siamreflexology), Delta Surabaya 1(@deltaspasurabaya1), Ilhambayu369(@ilhambayu369). Explore the latest videos from hashtags: #massagesurabaya, #quotessurabaya, #messages, #surabayamassage, #surabaya, #message, #mesurabaya, #bosgedangsurabaya.

siamreflexology SiamReflexology 2048 views TikTok video from SiamReflexology (@siamreflexology): "gaes harus banget kalian kesini 😊 #fyp #pijatrefleksi #surabaya #tempatunik #pijattradisionalsurabaya #massagesurabaya #surabayamassage #racuntiktok". ig: @siamrelfexology - part 1 - TEMPAT PIJAT RELAXASI DI SURABAYA CHECK - . Dance Monkey.

deltaspasurabaya1 Delta Surabaya 1 481.9K views 8.8K Likes, 303 Comments. TikTok video from Delta Surabaya 1 (@deltaspasurabaya1): "#deltasurabaya #deltaspa #massage #surabayamassage #surabayatiktok #surabayahitz #fyp #fypシ #crazyrichsurabayans #bumn #golf #otomotif #jawatimur". DELTA HR.MUHAMMAD SURABAYA 1 - Inovasi Baru SHOCK WAVE Therapy - Mengatasi Gangguan Prostat - . ABCDEFU TIED. {"props":{"initialProps":{"statusCode":0,"$wid":"7095530805532198406","$encryptedWebid":"1-WjLLZPXM9eVhoCs67f3UD0ky3soxj2WkKp3EKoVNbGA-1652057040-fd5347ab0de5fb0bebe269008a9f3ca93bfc7354fd7e657620a85d9a0b1a5438","$host":"www.tiktok.com","$pageUrl":"/discover/message-surabaya","$fullUrl":"https://www.tiktok.com/discover/message-surabaya","$isMobile":false,"$isAndroid":false,"$isIOS":false,"$needFix":false,"$requestId":"39866093652057040399","$cookieConsent":{"ga":true,"af":true,"fbp":true,"lip":true,"bing":true,"ttads":true},"$deviceLimitRegisterExpired":true,"$searchVideoForLoggedin":false,"$acrawler":"https://sf16-secsdk.ttwstatic.com/obj/rc-web-sdk-gcs/webmssdk/1.0.0.229/webmssdk.js","$secsdk":{"sg":"https://sf16-sg.tiktokcdn.com/obj/eden-sg/fapybjlz_lm_zlp/ljhwZthlaukjlkulzlp/security/secsdk.umd.js","va":"https://sf16-va.tiktokcdn.com/obj/eden-va2/fapybjlz_lm_zlp/ljhwZthlaukjlkulzlp/security/secsdk.umd.js"},"$csrfToken":"QcaUR48z-EFC1uW8Tof3lFcCeweZo9po0JCk","$logId":"202205090044000101920451600480D431","$launchType":0,"$isTTP":false,"$brandOfSmartPlayer":"","$needInjectPlayer":false,"$shouldLoop":true,"$region":"IL","$subdivisions":[],"$isIMessage":false,"$language":"en","$originalLanguage":"en","$languageList":[{"value":"ar","label":"العربية","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"bn-IN","label":"বাঙ্গালি (ভারত)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ceb-PH","label":"Cebuano (Pilipinas)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"cs-CZ","label":"Čeština (Česká republika)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"de-DE","label":"Deutsch","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"el-GR","label":"Ελληνικά (Ελλάδα)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"en","label":"English","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"es","label":"Español","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"fi-FI","label":"Suomi (Suomi)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"fil-PH","label":"Filipino (Pilipinas)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"fr","label":"Français","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"he-IL","label":"עברית (ישראל)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"hi-IN","label":"हिंदी","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"hu-HU","label":"Magyar (Magyarország)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"id-ID","label":"Bahasa Indonesia (Indonesia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"it-IT","label":"Italiano (Italia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ja-JP","label":"日本語(日本)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"jv-ID","label":"Basa Jawa (Indonesia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"km-KH","label":"ខ្មែរ (កម្ពុជា)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ko-KR","label":"한국어 (대한민국)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ms-MY","label":"Bahasa Melayu (Malaysia)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"my-MM","label":"မြန်မာ (မြန်မာ)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"nl-NL","label":"Nederlands (Nederland)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"pl-PL","label":"Polski (Polska)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"pt-BR","label":"Português (Brasil)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ro-RO","label":"Română (Romania)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ru-RU","label":"Русский (Россия)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"sv-SE","label":"Svenska (Sverige)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"th-TH","label":"ไทย (ไทย)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"tr-TR","label":"Türkçe (Türkiye)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"uk-UA","label":"Українська (Україна)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"ur","label":"اردو","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"vi-VN","label":"Tiếng Việt (Việt Nam)","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"zh-Hans","label":"简体中文","children":[{"value":"default","label":""}]},{"value":"zh-Hant-TW","label":"繁體中文","children":[{"value":"default","label":""}]}],"$os":"mac","$appId":1233,"$botType":"others","$dateFmtLocale":{"name":"en","months":["January","February","March","April","May","June","July","August","September","October","November","December"],"monthsShort":["Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec"],"weekdays":["Sunday","Monday","Tuesday","Wednesday","Thursday","Friday","Saturday"],"weekdaysShort":["Sun","Mon","Tues","Wed","Thurs","Fri","Sat"],"weekdaysMin":["Su","Mo","Tu","We","Th","Fr","Sa"],"longDateFormat":{"LT":"h:mm A","LTS":"h:mm:ss A","L":"MM/DD/YYYY","LL":"MMMM D, YYYY","LLL":"MMMM D, YYYY HH:mm","LLLL":"dddd MMMM D, YYYY HH:mm","l":"M/D/YYYY","ll":"MMM D, YYYY","lll":"MMM Maze surabaya, YYYY h:mm Maze surabaya MMM D, YYYY h:mm A","LL-Y":"MMMM D"},"meridiem":{"am":"am","pm":"pm","AM":"AM","PM":"PM"}},"$appType":"m","$reflowType":"m","$studioDownloadEntrance":{"regions":[]},"$downloadLink":{"amazon":{"visible":true,"normal":"https://www.amazon.com/dp/B0117U0G3M/"},"google":{"visible":true,"normal":"https://www.tiktok.com/download-link/af/com.zhiliaoapp.musically"},"apple":{"visible":true,"normal":"https://www.tiktok.com/download-link/af/id835599320"}},"$sgOpen":false,"$baseURL":"m.tiktok.com","$showLiveSuggest":true,"$config":{"covidBanner":{"open":true,"url":"https://www.tiktok.com/safety/resources/covid-19","background":"rgba(125,136,227,1)"},"bytedanceLink":{"linkVisible":true,"overrideUrl":""},"krPopup":{"open":false,"url":"","text":[]},"sgOpen":{"SG_OPEN":false,"BOT_THRESHOLD":70,"EXCLUDE_REGIONS":["DE","PT","DK","LT","LU","HR","LV","UA","HU","MC","MD","ME","IE","MK","EE","AD","IM","MT","IS","AL","IT","VA","ES","EU","AT","JE","RO","NL","BA","NO","RS","BE","FI","BG","FO","FR","SE","SI","BY","SJ","SK","SM","GB","GE","GG","GI","CH","GR","CY","CZ","PL","LI","TR","UY","FK","CL","PY","CO","GS","BO","VE","BR","AR","GY","PE","EC","GF","SR","BB","TT","PR","JM","HN","DM","BL","BM","DO","HT","BQ","BS","BZ","MF","GD","CA","US","KN","SV","MQ","GL","SX","AG","MS","AI","GP","MX","GT","VC","KY","CR","TC","PA","VG","CU","VI","CW","AW","LC","NI","PM"]},"signUpOpen":true,"shouldBlock":false,"canSkipCheckBeforeDelete":false,"enableMigrateWebid":false,"samsungEnableRegion":{"isFull":false,"region":[]},"paidAdSetting":{"region":["US","KR"],"exclude_subdivisions":["California"],"US":{"pixels":["facebook","google"],"excludeCity":"[California]"},"JP":{"pixels":["google","pangle"]},"KR":{"pixels":["facebook","google"]},"AU":{"pixels":["google"]},"RU":{"pixels":["google"]},"BR":{"pixels":["google"]},"VN":{"pixels":["google"]},"ZA":{"pixels":["google"]},"ID":{"pixels":["google"]},"TH":{"pixels":["google"]},"AE":{"pixels":["google"]}},"cookieBanner":{"load_dynamically":true,"decline_btn_staged_rollout_area":["ALL"],"resource":{"esm":"/pns/tiktok-cookie-banner/1.0.0.46/web/web.esm.js","nomodule":"/pns/tiktok-cookie-banner/1.0.0.46/web/web.js","baseUrl":"https://lf16-tiktok-web.ttwstatic.com/obj/tiktok-web-us"},"i18n":{"cookieBannerTitle":"cookie_title","cookieBannerTitleNew":"cookie_title_new","cookieBannerSubTitle":"cookie_subtitle","cookieBannerSubTitleNew":"cookie_subtitle_new","cookieBannerBtnManage":"cookie_btn_manage","cookieBannerBtnAccept":"cookie_btn_accpet","cookieBannerBtnDecline":"cookie_btn_decline","cookiesBannerDetails":"cookies_banner_details","cookiesBannerCookiesPolicy":"cookies_banner_cookies_policy","cookiesBannerAccept":"cookies_banner_accept","webDoNotSellSettingsSavedToast":"web_do_not_sell_settings_saved_toast"},"cookiesAwaitConsent":{"data":[{"groupNameKey":"cookie_setting_page_aam_title","items":{"ga":{"default":false,"i18nKey":"cookie_google_analytics","link":"https://policies.google.com/privacy","cookies":["_ga","_gid","_gat_gtag_UA-144727112-1","gat_UA-143770054-3"]},"af":{"default":false,"i18nKey":"cookie_appsflyer","link":"https://www.appsflyer.com/privacy-policy/","cookies":[]},"fbp":{"default":false,"i18nKey":"cookie_facebook_pixel","link":"https://www.facebook.com/privacy/explanation","cookies":["_fbp"]},"lip":{"default":false,"i18nKey":"cookie_linkedin_insight_tag","link":"https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy","cookies":[]},"bing":{"default":false,"i18nKey":"Bing Pixel","link":"https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement","cookies":[]},"ttads":{"default":false,"i18nKey":"TikTok Ads","link":"https://ads.tiktok.com/i18n/official/policy/privacy","cookies":[]}}}],"version":"v7"}},"killCreditCard":{"value":false}},"$liveDiscoverSwitch":true,"$user":false,"$abTestVersion":{"versionName":"70449464,70492737,70405643,70455309,70485236","parameters":{"google_one_tap_test":{"vid":"v1"},"open_url_test":{"vid":"v1"},"add_guide_login_test":{"vid":"v1"},"user_profile_mobile_header":{"botVid":"v1","vid":"v1"},"upload_page_optimization_test":{"vid":"v3"},"music_copyright_violation_detection_test":{"vid":"v1"},"detail_page_video_card_test":{"vid":"v1"},"shape_js_upload_test":{"enable":"false"},"shape_js_webapp_test":{"enable":"true"},"mobile_video_detail_refactor":{"vid":"v1","botVid":"v2"},"slardar_version":{"vid":"v1"},"delete_webid_v2_test":{"generateWebidV2":false,"vid":"v2"},"user_page_video_desc_test":{"vid":"v1","botVid":"v1"},"seekbar_theme_test":{"vid":"v1"},"dm_video_share_test":{"vid":"v2"},"seekbar_persistent_and_tooltip_test":{"vid":"v1"},"browse_mode_autoplay_test":{"vid":"v1"},"em_follow_p2_test":{"vid":"v1"},"qrcode_login_test":{"vid":"v2"},"node_data_source_test":{"vid":"v2"},"web_push_test":{"vid":"v2"},"enhance_video_consumption_test":{"vid":"v3"},"shape_js_test":{"enable":"true"},"signup_email_consent_test":{"vid":"v3"},"video_topic":{"vid":"V1","botVid":"V2"},"share_button_part1_test":{"vid":"v1"},"cta_test":{"vid":"v2"},"close_to_zoom_out_test":{"vid":"v1"},"hash_to_query_test":{"vid":"v1"},"creator_center_test":{"vid":"v2"},"feedback_upload_image":{"vid":"v2","private":true},"increase_detail_page_cover_quantity_test":{"vid":"v3"},"live_dynamic_bg":{"vid":"v2"},"search_video_lab":{"vid":"v3"},"share_button_embed_test":{"vid":"v2"},"video_feed_mode_url_test":{"vid":"v1"}}},"$navList":{"i18n":{"logout":"Log out","login":"Log in","uploadVideo":"Upload video","watchNow":"Watch now","downloadOnAppStore":"Download it for free on the App Store","downloadOnGooglePlay":"Download it for free on Google Play","reflowDownload":"Download now","download":"Download","trending":"Trending","discover":"Discover","cookieBannerTitle":"Select your cookies preferences","cookieBannerTitleNew":"Accept cookies from TikTok on this browser?","cookieBannerSubTitle":"We use cookies and other technologies to improve your experience on our websites.

By clicking \"Accept all\", you agree to let us maze surabaya third-party cookies for analytics and marketing purposes. You can learn more about how we use cookies in our \u003ca href=\"https://www.tiktok.com/legal/tiktok-website-cookies-policy?lang=en\" target=\"_blank\" rel=\"noopener noreferrer\"\u003eCookies Policy\u003c/a\u003e.

To manage your cookies, click \"Manage settings\".","cookieBannerSubTitleNew":"We use cookies and other technologies to improve your experience on our websites.

maze surabaya

By clicking \"Accept all\", you agree to let us use third-party cookies for analytics and marketing purposes. By clicking \"Decline all\", you decline to let us use third-party cookies for analytics and marketing purposes. Learn about how we use cookies in our \u003ca href=\"https://www.tiktok.com/legal/tiktok-website-cookies-policy?lang=en\" target=\"_blank\" rel=\"noopener noreferrer\"\u003eCookies Policy\u003c/a\u003e.

You can \u003ca href=\"https://www.tiktok.com/legal/cookie-settings?lang=en\" target=\"_blank\" rel=\"noopener noreferrer\"\u003emanage your cookies\u003c/a\u003e any time.","cookieBannerBtnManage":"Manage settings","cookieBannerBtnAccept":"Accept all","cookieBannerBtnDecline":"Decline all","cookiesBannerDetails":"We and our partners use cookies and other technologies to analyze traffic and optimize your experience.

View more info and control your cookies settings at any time in our Cookies Policy.","cookiesBannerCookiesPolicy":"Cookies Policy","cookiesBannerAccept":"Accept","webDoNotSellSettingsSavedToast":"Saved!","covidBannerText":"How TikTok is supporting our community through COVID-19","viewProfile":"View profile","viewAnalytics":"View Analytics","Logout":"Log out","businessSuite":"Business Suite","settings":"Settings","language":"Language","feedback":"Feedback and help","upload":"Upload ","report":"Report","cancel":"Cancel","next":"Next","reportReason":"Report reason","reportSuccessTitle":"Thanks for reporting","reportSuccessDesc":"We’ll review your report and if there is a violation of our Community Guidelines, we’ll take appropriate action.","reportDone":"Done"},"nav":[{"title":"Company","children":[{"title":"About","href":"https://www.tiktok.com/about?lang=en"},{"title":"Newsroom","href":"https://newsroom.tiktok.com/"},{"title":"Contact","href":"https://www.tiktok.com/about/contact?lang=en"},{"title":"Careers","href":"https://careers.tiktok.com"},{"title":"ByteDance","href":"https://www.bytedance.com/"}]},{"title":"Programs","children":[{"title":"TikTok for Good","href":"https://www.tiktok.com/forgood"},{"title":"Advertise","href":"https://www.tiktok.com/business/?attr_source=tt_official_site\u0026attr_medium=tt_official_site_guidance\u0026refer=tiktok_web"},{"title":"Developers","href":"https://developers.tiktok.com/?refer=tiktok_web"},{"title":"TikTok Rewards","href":"https://www.tiktok.com/tiktok-rewards/en"}]},{"title":"Support","children":[{"title":"Help Center","href":"https://support.tiktok.com/en"},{"title":"Safety Center","href":"https://www.tiktok.com/safety?lang=en"},{"title":"Creator Portal","href":"https://www.tiktok.com/creators/creator-portal/en-us/"},{"title":"Community Guidelines","href":"https://www.tiktok.com/community-guidelines?lang=en"},{"title":"Transparency","href":"https://www.tiktok.com/transparency?lang=en"},{"title":"Accessibility","href":"https://www.tiktok.com/accessibility"}]},{"title":"Legal","children":[{"title":"Terms of Use","key":"terms-of-service","href":"https://www.tiktok.com/legal/terms-of-service?lang=en"},{"title":"Privacy Policy","key":"privacy-policy-row","href":"https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy-row?lang=en"}]}],"head":[{"title":"Home","href":"https://www.tiktok.com/en/"},{"title":"About TikTok","href":"https://www.tiktok.com/about?lang=en"},{"title":"Trending","href":"https://www.tiktok.com/trending?lang=en","visibleOnMobile":true},{"title":"Discover","href":"https://www.tiktok.com/discover?lang=en"},{"title":"Following","href":"https://www.tiktok.com/following?lang=en"}]},"$legalList":[{"title":"Terms of Use","key":"terms-of-service","href":"https://www.tiktok.com/legal/terms-of-service?lang=en"},{"title":"Privacy Policy","key":"privacy-policy-row","href":"https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy-row?lang=en"}],"nonce":"ZkAx6T9_0UM0kYAtyaUKE"},"pageProps":{"key":"message-surabaya","keyword":"message-surabaya","statusCode":0,"seoProps":{"pageId":"","pageType":104,"itemList":{},"metaParams":{"title":"Discover message maze surabaya 's popular videos - TikTok","keywords":"message surabaya,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"Discover short videos related to message maze surabaya on TikTok.

Watch popular content from the following creators: wong pesek(@wongpesek83), orientalsby(@orientalspasurabaya), SiamReflexology(@siamreflexology), Delta Surabaya 1(@deltaspasurabaya1), Ilhambayu369(@ilhambayu369). Explore the latest videos from hashtags: #massagesurabaya, #quotessurabaya, #messages, #surabayamassage, #surabaya, #message, #mesurabaya, #bosgedangsurabaya .","robotsContent":"index, follow","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/discover/message-surabaya","applicableDevice":"pc, mobile"},"jsonldList":[["Page",{"@type":"ItemPage","@id":"https://www.tiktok.com/discover/message-surabaya"}],["BreadcrumbList",{"itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@type":"Thing","@id":"https://www.tiktok.com","name":"TikTok"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@type":"Thing","@id":"https://www.tiktok.com/discover","name":"Discover"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@type":"Thing","@id":"https://www.tiktok.com/discover/message-surabaya","name":"message-surabaya"}}]}],["ItemList",{}]]},"$language":"en","renderData":{"keyword":"message-surabaya","expansionList":[{"word":"baju-meong","vv":431152393},{"word":"alat-tekanan-darah","vv":469200},{"word":"rasanya-ingin-pergi-dari-rumah","vv":239288},{"word":"jaranan-sebulu-kalimanta-Timur-jonggon-a","vv":8081897},{"word":"i-like-you-slow","vv":269048},{"word":"orng-jerman-nikah-sama-cowok","vv":10530833},{"word":"junjun-fanbase","vv":117133864},{"word":"cinderbibell","vv":2643669},{"word":"razharii007","vv":1366343},{"word":"loveyousitiii","vv":487443},{"word":"Fuan","vv":3861662},{"word":"tik-tok-sepatu-kekinian","vv":10290589},{"word":"pas-masih-bayi-dan-pas-udah-gede","vv":1354581},{"word":"me111192","vv":64300384},{"word":"identitas-luffy-terbongkar-di-marine","vv":5508678}],"challengeList":[{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7075445446881103131","desc":"suroboyo ta keramik sayang 🤣 #fypシ #radiowarmob #FYP #quotessurabaya","createTime":1647380524,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7075445446881103131","height":1024,"width":576,"duration":25,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6195a5020f964f77a37b5c0091497935_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=zCpUbTQybKusmKDdNU%2FvjThcbjo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=nnQX4HvbdrgBYNxEOF%2BpXA7atYM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e4210d8eb9484ca0a12b6d0b0de4fa79_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=lctld9SJFqxe2RtZllTv6t18NPw%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8da7247743ff19785398108801c96a59/6365b1e9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/638a60a4183f40c69874b1c9f6d248fa/?a=1180\u0026br=2122\u0026bt=1061\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRkOzk6ZjxqOzMzZjgzM0ApODxoZ2RkNmRpN2lkZzU3ZmdeNjVkcjRfY2xgLS1kL2Nzcy82NDM0MWIyMV4wNC8zLmI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8da7247743ff19785398108801c96a59/6365b1e9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/638a60a4183f40c69874b1c9f6d248fa/?a=1180\u0026br=2122\u0026bt=1061\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRkOzk6ZjxqOzMzZjgzM0ApODxoZ2RkNmRpN2lkZzU3ZmdeNjVkcjRfY2xgLS1kL2Nzcy82NDM0MWIyMV4wNC8zLmI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=c7joRd3jq4zsjg4ztci%2F0z1vd2Y%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=%2FFz95vDC%2Fkjf%2FmeGL3JWnM5dCZY%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6195a5020f964f77a37b5c0091497935_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=zCpUbTQybKusmKDdNU%2FvjThcbjo%3D","bitrate":1086788,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6802761073142809602","shortId":"","uniqueId":"garasi_warmob","nickname":"warmob","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=bqbdEp0N7DnRpm1GNAn0WLbYCAo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=NmfVZFGYtjvOXKMiaTJuyOMCM0U%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=kRN3a5KO3ZtTZP8a0WB%2B%2FX8XaZM%3D","signature":"Gawe dulur Bonek 🐊 sing tertarik Kaos Persebaya, monggo klik link ⬇️⬇️","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAZHKzHNmYXjWcorOhaRGERuyTPOMv4c3V_TjtoCC8_ry_8x8CGF1893Ob2oKC1Xg7","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7075445391486978843","title":"suara asli - warmob","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7075445250323499803.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=bqbdEp0N7DnRpm1GNAn0WLbYCAo%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=NmfVZFGYtjvOXKMiaTJuyOMCM0U%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=kRN3a5KO3ZtTZP8a0WB%2B%2FX8XaZM%3D","authorName":"warmob","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1651120339451905","title":"quotessurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":64700,"shareCount":3584,"commentCount":474,"playCount":767900},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":30,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":49,"hashtagId":"","hashtagName":"radiowarmob","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":50,"end":54,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":55,"end":70,"hashtagId":"1651120339451905","hashtagName":"quotessurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":59900,"followingCount":28,"heart":692600,"heartCount":692600,"videoCount":109,"diggCount":349},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Random Shoot","Others"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1651120339451905","title":"quotessurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"quotes surabaya"},"stats":{"videoCount":30,"viewCount":774900},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7075445446881103131","desc":"suroboyo ta keramik sayang 🤣 #fypシ #radiowarmob #FYP #quotessurabaya","createTime":1647380524,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7075445446881103131","height":1024,"width":576,"duration":25,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6195a5020f964f77a37b5c0091497935_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=zCpUbTQybKusmKDdNU%2FvjThcbjo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=nnQX4HvbdrgBYNxEOF%2BpXA7atYM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e4210d8eb9484ca0a12b6d0b0de4fa79_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=lctld9SJFqxe2RtZllTv6t18NPw%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8da7247743ff19785398108801c96a59/6365b1e9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/638a60a4183f40c69874b1c9f6d248fa/?a=1180\u0026br=2122\u0026bt=1061\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRkOzk6ZjxqOzMzZjgzM0ApODxoZ2RkNmRpN2lkZzU3ZmdeNjVkcjRfY2xgLS1kL2Nzcy82NDM0MWIyMV4wNC8zLmI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8da7247743ff19785398108801c96a59/6365b1e9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/638a60a4183f40c69874b1c9f6d248fa/?a=1180\u0026br=2122\u0026bt=1061\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRkOzk6ZjxqOzMzZjgzM0ApODxoZ2RkNmRpN2lkZzU3ZmdeNjVkcjRfY2xgLS1kL2Nzcy82NDM0MWIyMV4wNC8zLmI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=c7joRd3jq4zsjg4ztci%2F0z1vd2Y%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=%2FFz95vDC%2Fkjf%2FmeGL3JWnM5dCZY%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6195a5020f964f77a37b5c0091497935_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=zCpUbTQybKusmKDdNU%2FvjThcbjo%3D","bitrate":1086788,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6802761073142809602","shortId":"","uniqueId":"garasi_warmob","nickname":"warmob","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=bqbdEp0N7DnRpm1GNAn0WLbYCAo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=NmfVZFGYtjvOXKMiaTJuyOMCM0U%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=kRN3a5KO3ZtTZP8a0WB%2B%2FX8XaZM%3D","signature":"Gawe dulur Bonek 🐊 sing tertarik Kaos Persebaya, monggo klik link ⬇️⬇️","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAZHKzHNmYXjWcorOhaRGERuyTPOMv4c3V_TjtoCC8_ry_8x8CGF1893Ob2oKC1Xg7","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7075445391486978843","title":"suara maze surabaya - warmob","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7075445250323499803.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=bqbdEp0N7DnRpm1GNAn0WLbYCAo%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=NmfVZFGYtjvOXKMiaTJuyOMCM0U%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=kRN3a5KO3ZtTZP8a0WB%2B%2FX8XaZM%3D","authorName":"warmob","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1651120339451905","title":"quotessurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":64700,"shareCount":3584,"commentCount":474,"playCount":767900},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":30,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":49,"hashtagId":"","hashtagName":"radiowarmob","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":50,"end":54,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":55,"end":70,"hashtagId":"1651120339451905","hashtagName":"quotessurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":59900,"followingCount":28,"heart":692600,"heartCount":692600,"videoCount":109,"diggCount":349},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Random Shoot","Others"]},{"id":"6896537572827335938","desc":"☺ #fypシ #fypdongggggggg #masukberanda #viralkan #foryoupage #quotesindonesia #tiktokindonesia #jaranansurabaya #quotessurabaya","createTime":1605725284,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6896537572827335938","height":576,"width":576,"duration":45,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/e7c2e7ed7b024098bfdf964363e31900?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2Btb2VftgEeZmW6ACOwAifk22IUI%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/976bb2ec0b2e44d0b4678ba7c98ff58e_1605725287?x-expires=1652076000\u0026x-signature=UOodlKbKmle8KM8a7EY50ElxU2o%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/b2c3bbad7c614f67a18c3f64dea44acd_1605725287?x-expires=1652076000\u0026x-signature=AHHSueSIk%2B7%2FJkC9uWZzAUvcP88%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0281b8abac90d0f6325ca1b800e705f5/6365b1fd/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/cf74fce01744497ab45526d585500d4d/?a=1180\u0026br=958\u0026bt=479\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M283a2ZqcDhweDMzOTgzM0ApOGY4ZWVpaWVlNzpnO2Q4ZmdiMy9jczEubG5fLS01LzRzczNiNF8uYTMuLmEvMWJiLy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0281b8abac90d0f6325ca1b800e705f5/6365b1fd/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/cf74fce01744497ab45526d585500d4d/?a=1180\u0026br=958\u0026bt=479\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M283a2ZqcDhweDMzOTgzM0ApOGY4ZWVpaWVlNzpnO2Q4ZmdiMy9jczEubG5fLS01LzRzczNiNF8uYTMuLmEvMWJiLy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/976bb2ec0b2e44d0b4678ba7c98ff58e_1605725287~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=hWxrUQuArI2tY8iHTA6pu0lQktY%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/976bb2ec0b2e44d0b4678ba7c98ff58e_1605725287~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=kavCqpsNyZ1dQ%2F%2Bf3UJgq9GFifM%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/e7c2e7ed7b024098bfdf964363e31900?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2Btb2VftgEeZmW6ACOwAifk22IUI%3D","bitrate":491049,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6891695001924666369","shortId":"","uniqueId":"susuu.murni","nickname":"susucoklatt","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=T2F0ptE8ez1xmSmgARzwKKhmGYs%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Ab15zAcpSqb%2BkRLiQ0L3roz3zio%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=mRFJg%2F%2BWWb0R9PK8NcJUAptegvw%3D","signature":"REAL ACCOUNT💯\nSINGER 🎤/ MODEL PHOTOSHOOT 📸\nLARE SENI 🐷👹\nJoin grup olshop👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAkp7fPYadQvSMj2EUT8pmtBbhsUOaiM-DcrzIgqcAcgQl9dPtDp3B-MPPAGll7xB8","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6896537593664621314","title":"original sound - firdaaa","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6896537530230262529.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=T2F0ptE8ez1xmSmgARzwKKhmGYs%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Ab15zAcpSqb%2BkRLiQ0L3roz3zio%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=mRFJg%2F%2BWWb0R9PK8NcJUAptegvw%3D","authorName":"susucoklatt","original":true,"duration":45,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1651120339451905","title":"quotessurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":102,"shareCount":2,"commentCount":6,"playCount":392},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":5,"end":10,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":11,"end":26,"hashtagId":"","hashtagName":"fypdongggggggg","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":27,"end":40,"hashtagId":"","hashtagName":"masukberanda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":41,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"viralkan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":62,"hashtagId":"","hashtagName":"foryoupage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":63,"end":79,"hashtagId":"","hashtagName":"quotesindonesia","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":96,"hashtagId":"","hashtagName":"tiktokindonesia","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":97,"end":113,"hashtagId":"","hashtagName":"jaranansurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":114,"end":129,"hashtagId":"1651120339451905","hashtagName":"quotessurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1607,"followingCount":398,"heart":11500,"heartCount":11500,"videoCount":190,"diggCount":3779},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6801688458638216449","desc":"ambyar.

bantu 2k maze surabaya bos ku dengan cara follow akun ini sekian makasi. satu lagi like itu tidak dilarang kok.😁 #quotesindonesia #quotessurabaya","createTime":1583641504,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6801688458638216449","height":720,"width":720,"duration":25,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/6b41339651f04666abe32fd2911e5748?x-expires=1652076000\u0026x-signature=KgZWri9VY9DbEI0fATPPNjL9hH0%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/adeb5a634062427c8448e98615630fe1_1583641511?x-expires=1652076000\u0026x-signature=s%2FAmaTpGN1etgPSC4LmVKG5kkDI%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/cca46bca31994e47a11073f3ff3f438b_1583641511?x-expires=1652076000\u0026x-signature=r1i%2BFbN6M3BfvMVys9WpA9JL5mU%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/be7388c26c1239b42bda6f3c08eb16d2/6365b1e9/video/n/v0102/a90eb952d6714504acf235c845c1482a/?a=1180\u0026br=1318\u0026bt=659\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajM3Z3I2dnE6czMzOzgzM0ApOGQ2PDtlaGQ7N2Y4NWY0M2dpanJlYWhmMmZfLS0tLzRzczIzL2A0NTJhXjVgNDUxYzU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/be7388c26c1239b42bda6f3c08eb16d2/6365b1e9/video/n/v0102/a90eb952d6714504acf235c845c1482a/?a=1180\u0026br=1318\u0026bt=659\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajM3Z3I2dnE6czMzOzgzM0ApOGQ2PDtlaGQ7N2Y4NWY0M2dpanJlYWhmMmZfLS0tLzRzczIzL2A0NTJhXjVgNDUxYzU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/adeb5a634062427c8448e98615630fe1_1583641511~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=uPkt5Zm5SFCQZHyp6D1CA7bv1SE%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/adeb5a634062427c8448e98615630fe1_1583641511~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=j%2FVkj49bTzQn4aVTDSkzPXa%2BQUc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/6b41339651f04666abe32fd2911e5748?x-expires=1652076000\u0026x-signature=KgZWri9VY9DbEI0fATPPNjL9hH0%3D","bitrate":675260,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6653410249376514049","shortId":"","uniqueId":"doficker07","nickname":"RIDZERO_7","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=JVFk83J1fglDy8QBH%2B25WTuBjkM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=mRX8Gn9PnRzc0BPkZOPbNAXoGrM%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2BlfCuJmgmcSc9MtstRo%2BwBdi85g%3D","signature":"QUOTESER RELAXA SQUAD\nseorang TAYKOH","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnlJJXBug2mFU2YaE7FfWQ3DIfywDSZi2b4gEZvCWMF8Mg1v-weg1bn5hD_lyLMGN","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":1,"stitchSetting":1,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6801676368938535681","title":"original sound - RIDZERO_7","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/1660567183455234.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=JVFk83J1fglDy8QBH%2B25WTuBjkM%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=mRX8Gn9PnRzc0BPkZOPbNAXoGrM%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2BlfCuJmgmcSc9MtstRo%2BwBdi85g%3D","authorName":"RIDZERO_7","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1651120339451905","title":"quotessurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":66,"shareCount":3,"commentCount":0,"playCount":875},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":113,"end":129,"hashtagId":"","hashtagName":"quotesindonesia","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":130,"end":145,"hashtagId":"1651120339451905","hashtagName":"quotessurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2048,"followingCount":112,"heart":19900,"heartCount":19900,"videoCount":69,"diggCount":181},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#quotessurabaya Hashtag Videos on TikTok","keywords":"quotessurabaya,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#quotessurabaya - 774.9K people have watched this.

Watch short videos about #quotessurabaya on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/quotessurabaya","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7085013214475406619","desc":"yuk pijet capek di mas ari #aripijatofficial #pijatwanitasurabaya #pijatpanggilansurabaya #pijatpriasurabaya #massagesurabaya #pijatsurabaya #semangatkerja #pijatwanita","createTime":1649608188,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7085013214475406619","height":640,"width":480,"duration":14,"ratio":"480p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1da7cd7fab594e6d8559be3a9b179b71?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1OBj88CWCtaoeiCRqPSs%2Fdh7j24%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189?x-expires=1652076000\u0026x-signature=xIQy4zW0WKxERyRZAxzg6wpCgo0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/40dfd6ff50204d5aacb91f8bba5f3457_1649608189?x-expires=1652076000\u0026x-signature=SocXKLC6H22zhIZ4m6%2BDXaxngig%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e527093d6c9c02ed3a0771cdbf8a51cf/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3e2adefb0a384adf840bcfeb8322c984/?a=1180\u0026br=1154\u0026bt=577\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajluZGQ6ZmxqPDMzZjgzM0ApOzNnZTM0ZmVmN2k2MzQ3NWdoYGlycjRfXzZgLS1kL2Nzc2ExMi0wX2JfLy9hNS40XjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e527093d6c9c02ed3a0771cdbf8a51cf/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3e2adefb0a384adf840bcfeb8322c984/?a=1180\u0026br=1154\u0026bt=577\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajluZGQ6ZmxqPDMzZjgzM0ApOzNnZTM0ZmVmN2k2MzQ3NWdoYGlycjRfXzZgLS1kL2Nzc2ExMi0wX2JfLy9hNS40XjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=DhTSaONaClhB5ZNtJWOlkhMBkmo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=VIaZuva5V2n5gU5Fl8u9idVcsqc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1da7cd7fab594e6d8559be3a9b179b71?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1OBj88CWCtaoeiCRqPSs%2Fdh7j24%3D","bitrate":591407,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"480p"},"author":{"id":"7040798158393345025","shortId":"","uniqueId":"aripijat_official","nickname":"ARI PIJAT OFFICIAL","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=F9gGn2F2CcbmNG1cCsWwNwywwEs%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WuSitxoCZL51FcUAv5gTmANnNmc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=VfGRgn%2Bo9jochPvnf1PdA%2Bnhvmg%3D","signature":"AKUN KE maze surabaya PIJAT OFFICIAL\norder / tutorial / kelasprivat / endorse 👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAoVgOYUjb4B-rf8RpTNOtVp671xfRXvYcs5iv11VRRRr8cXN-nwBEakTHnspC4NM4","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7083496074065464090","title":"suara asli","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7083496091031341851.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Jcj%2B9%2B%2F6IJMDo6CHne2NbHd6cTE%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=LhqTuaiBGF1LUeT%2FThGG%2FQJ3AxU%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WquqzT6fRhKLfbEX%2F0tjY7Ay%2FRg%3D","authorName":"𝑻𝒉𝒐𝒇𝒖 𝑩𝒆𝑳𝒐𝒗𝒆🕊️","original":true,"duration":18,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":413500,"shareCount":7417,"commentCount":11200,"playCount":19100000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":27,"end":44,"hashtagId":"","hashtagName":"aripijatofficial","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":45,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatwanitasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":89,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatpanggilansurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":108,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatpriasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":109,"end":125,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":126,"end":140,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":142,"end":156,"hashtagId":"","hashtagName":"semangatkerja","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":158,"end":170,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatwanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":84200,"followingCount":976,"heart":691900,"heartCount":691900,"videoCount":72,"diggCount":4121},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["di tengah naik nya minyak goreng dan pertamax \ntetap semangat bekerja ya besty\n[ mas ari pijet capek 23jam ]"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Work \u0026 Jobs","Daily Life","Lifestyle"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"massage surabaya"},"stats":{"videoCount":122,"viewCount":56900000},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7085013214475406619","desc":"yuk pijet capek di mas ari #aripijatofficial #pijatwanitasurabaya #pijatpanggilansurabaya #pijatpriasurabaya #massagesurabaya #pijatsurabaya #semangatkerja #pijatwanita","createTime":1649608188,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7085013214475406619","height":640,"width":480,"duration":14,"ratio":"480p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1da7cd7fab594e6d8559be3a9b179b71?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1OBj88CWCtaoeiCRqPSs%2Fdh7j24%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189?x-expires=1652076000\u0026x-signature=xIQy4zW0WKxERyRZAxzg6wpCgo0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/40dfd6ff50204d5aacb91f8bba5f3457_1649608189?x-expires=1652076000\u0026x-signature=SocXKLC6H22zhIZ4m6%2BDXaxngig%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e527093d6c9c02ed3a0771cdbf8a51cf/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3e2adefb0a384adf840bcfeb8322c984/?a=1180\u0026br=1154\u0026bt=577\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajluZGQ6ZmxqPDMzZjgzM0ApOzNnZTM0ZmVmN2k2MzQ3NWdoYGlycjRfXzZgLS1kL2Nzc2ExMi0wX2JfLy9hNS40XjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e527093d6c9c02ed3a0771cdbf8a51cf/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3e2adefb0a384adf840bcfeb8322c984/?a=1180\u0026br=1154\u0026bt=577\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajluZGQ6ZmxqPDMzZjgzM0ApOzNnZTM0ZmVmN2k2MzQ3NWdoYGlycjRfXzZgLS1kL2Nzc2ExMi0wX2JfLy9hNS40XjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=DhTSaONaClhB5ZNtJWOlkhMBkmo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=VIaZuva5V2n5gU5Fl8u9idVcsqc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1da7cd7fab594e6d8559be3a9b179b71?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1OBj88CWCtaoeiCRqPSs%2Fdh7j24%3D","bitrate":591407,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"480p"},"author":{"id":"7040798158393345025","shortId":"","uniqueId":"aripijat_official","nickname":"ARI PIJAT OFFICIAL","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=F9gGn2F2CcbmNG1cCsWwNwywwEs%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WuSitxoCZL51FcUAv5gTmANnNmc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=VfGRgn%2Bo9jochPvnf1PdA%2Bnhvmg%3D","signature":"AKUN KE 3\nARI PIJAT OFFICIAL\norder / tutorial / kelasprivat / endorse 👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAoVgOYUjb4B-rf8RpTNOtVp671xfRXvYcs5iv11VRRRr8cXN-nwBEakTHnspC4NM4","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7083496074065464090","title":"suara asli","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7083496091031341851.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Jcj%2B9%2B%2F6IJMDo6CHne2NbHd6cTE%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=LhqTuaiBGF1LUeT%2FThGG%2FQJ3AxU%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WquqzT6fRhKLfbEX%2F0tjY7Ay%2FRg%3D","authorName":"𝑻𝒉𝒐𝒇𝒖 𝑩𝒆𝑳𝒐𝒗𝒆🕊️","original":true,"duration":18,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":413500,"shareCount":7417,"commentCount":11200,"playCount":19100000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":27,"end":44,"hashtagId":"","hashtagName":"aripijatofficial","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":45,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatwanitasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":89,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatpanggilansurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":108,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatpriasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":109,"end":125,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":126,"end":140,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":142,"end":156,"hashtagId":"","hashtagName":"semangatkerja","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":158,"end":170,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatwanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":84200,"followingCount":976,"heart":691900,"heartCount":691900,"videoCount":72,"diggCount":4121},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["di tengah naik nya minyak goreng dan pertamax \ntetap semangat bekerja ya besty\n[ mas ari pijet capek 23jam ]"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Work \u0026 Jobs","Daily Life","Lifestyle"]},{"id":"7034777400172891419","desc":"pekerja keras #fyp #tante #pekerjakeras #tukangpijet #pijatsurabaya #massagesurabaya #surabaya #aripijatofficial.","createTime":1637911752,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7034777400172891419","height":1024,"width":576,"duration":12,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0659dd16a92c4e499b3c5c32c47e8cf9?x-expires=1652076000\u0026x-signature=xSEITY%2FUD%2BQ6CeNSUhV%2FzHiLuuM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e3fcc8786e354888af5d0fd85647e42c_1637911753?x-expires=1652076000\u0026x-signature=72HCeYzXHkO4lIEE2gx7MO6opCI%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/88a59b66359043248d974c6f9f6489d4_1637911753?x-expires=1652076000\u0026x-signature=Xmh4%2BpIWKl0WEqKq9XEGrzpFcAo%3D","playAddr":"https://v77e.tiktokcdn.com/969b2ed24a0f2c3b5f75ef887cbd06b7/6365b1dc/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5220be1ba5e24c4fbd63f943da4618d7/?a=1340\u0026br=2034\u0026bt=1017\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=eXxRJH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anNzbjQ6Zmk7OTMzZjczM0ApZWU4PGY4NWRkNzxlOzxpO2dxNXJjcjRnbWRgLS1kMWNzcy5eMDA0Mi5eNDVhYWIxNF86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v77e.tiktokcdn.com/969b2ed24a0f2c3b5f75ef887cbd06b7/6365b1dc/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5220be1ba5e24c4fbd63f943da4618d7/?a=1340\u0026br=2034\u0026bt=1017\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=eXxRJH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anNzbjQ6Zmk7OTMzZjczM0ApZWU4PGY4NWRkNzxlOzxpO2dxNXJjcjRnbWRgLS1kMWNzcy5eMDA0Mi5eNDVhYWIxNF86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/e3fcc8786e354888af5d0fd85647e42c_1637911753~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=s6aUgZORdJRyYztk9SHT%2FwbVXFE%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/e3fcc8786e354888af5d0fd85647e42c_1637911753~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=SUFLjt1jr1Br5NbWTUQRImI0UA4%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0659dd16a92c4e499b3c5c32c47e8cf9?x-expires=1652076000\u0026x-signature=xSEITY%2FUD%2BQ6CeNSUhV%2FzHiLuuM%3D","bitrate":1042103,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6993335108452353026","shortId":"","uniqueId":"aripijatofficiall","nickname":"ARI PIJAT OFFICIAL","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/9e859de99cae66e6ef011d4f923e99c0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=U2qVoz2syoxIaX8Wq8GDcWPt5Ao%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/9e859de99cae66e6ef011d4f923e99c0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WhqRCJIHZrd53MyKK2eydKDRtxg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/9e859de99cae66e6ef011d4f923e99c0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Es8aTpUipExZgv3Q8eQFmPzEF%2B4%3D","signature":"akun ke 1\nARI PIJAT OFFICIAL \norder/tutorial/kls private/endorse","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAMe3n7TQA7QLGEgAiUx30GKDMljVrtATA_3KrmrFFkOUyRw41m5DyVFtKFSHLjakH","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7034041654432615194","title":"suara asli - BINTANG","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7034041605321509658.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1594805258216454~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=UkKBHcOzJObOKjkYhoKq1amd0kg%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1594805258216454~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=779%2BkBAMMcXQ6d%2FUMmk2h3W%2FkU0%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1594805258216454~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=BY9RvSUDlxFMEr1WiuYeFhkCCos%3D","authorName":"Tik Toker","original":true,"duration":12,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":137300,"shareCount":2512,"commentCount":4545,"playCount":9100000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":14,"end":18,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":19,"end":25,"hashtagId":"","hashtagName":"tante","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":26,"end":39,"hashtagId":"","hashtagName":"pekerjakeras","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":40,"end":52,"hashtagId":"","hashtagName":"tukangpijet","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":53,"end":67,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":68,"end":84,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":94,"hashtagId":"","hashtagName":"surabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":112,"hashtagId":"","hashtagName":"aripijatofficial","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":66700,"followingCount":742,"heart":554100,"heartCount":554100,"videoCount":80,"diggCount":4347},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["bekerja keraslah \nsampai di kira \ntetangga hasil dari tante tante\nsalam dari tukang pijet "],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Work \u0026 Jobs","Daily Life","Lifestyle"]},{"id":"7064949345635929371","desc":"salam sehat jgn lupa di order bos #tukangpijet #infomaszee #pijatsurabaya #aripijatofficial #massagesurabaya #pijatjakarta #pijatbandung #pijatwanita","createTime":1644936704,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7064949345635929371","height":1024,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9631de09dd0a458b8418df06a2fd59de?x-expires=1652076000\u0026x-signature=d3XS4oHjqey%2BrJJS%2BQvGhpqX3f8%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/883687b32a104a39bba6a7364c857cb5_1644936715?x-expires=1652076000\u0026x-signature=lWk50aT3ut1ewf14%2BClktNYh0V4%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e77faafa29474e88b9842177c80dfb54_1644936707?x-expires=1652076000\u0026x-signature=l0zbQ7iLubKlVg%2BAMVo7pwWxj6U%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0b5ab5bb36a2feb81dc8504bbff4c10/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/324d5a6f89a745b3b8151b6d1ab88738/?a=1180\u0026br=1888\u0026bt=944\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M283NWU6Zjh1OzMzZjgzM0ApZjY6PGVlPGVkN2c5NTQ8OWdkYWhjcjRvbDJgLS1kL2Nzcy0uM2BiX2I0MWM1Xi9iNWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0b5ab5bb36a2feb81dc8504bbff4c10/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/324d5a6f89a745b3b8151b6d1ab88738/?a=1180\u0026br=1888\u0026bt=944\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M283NWU6Zjh1OzMzZjgzM0ApZjY6PGVlPGVkN2c5NTQ8OWdkYWhjcjRvbDJgLS1kL2Nzcy0uM2BiX2I0MWM1Xi9iNWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/883687b32a104a39bba6a7364c857cb5_1644936715~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=NKyHlR%2BXbzFlnGTZZOIWo1m2Frs%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/883687b32a104a39bba6a7364c857cb5_1644936715~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=aUOUcuMSs6aXh2G7BeDBjFRmsOw%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9631de09dd0a458b8418df06a2fd59de?x-expires=1652076000\u0026x-signature=d3XS4oHjqey%2BrJJS%2BQvGhpqX3f8%3D","bitrate":967310,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7040798158393345025","shortId":"","uniqueId":"aripijat_official","nickname":"ARI Maze surabaya OFFICIAL","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=F9gGn2F2CcbmNG1cCsWwNwywwEs%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WuSitxoCZL51FcUAv5gTmANnNmc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=VfGRgn%2Bo9jochPvnf1PdA%2Bnhvmg%3D","signature":"AKUN KE 3\nARI PIJAT OFFICIAL\norder / tutorial / kelasprivat / endorse 👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAoVgOYUjb4B-rf8RpTNOtVp671xfRXvYcs5iv11VRRRr8cXN-nwBEakTHnspC4NM4","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7059574925144722203","title":"Cintaku _ DJ Topeng Maze surabaya Topeng Official","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":94100,"shareCount":1439,"commentCount":2726,"playCount":4700000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":34,"end":46,"hashtagId":"","hashtagName":"tukangpijet","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":47,"end":58,"hashtagId":"","hashtagName":"infomaszee","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":59,"end":73,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":74,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"aripijatofficial","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":108,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":109,"end":122,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatjakarta","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":123,"end":136,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatbandung","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":137,"end":149,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatwanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":84200,"followingCount":976,"heart":691900,"heartCount":691900,"videoCount":72,"diggCount":4121},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["tau diri aja saingan nya berat pegawai kantoran\n5juta perbulan\n\naku cuma 500k \nper 5jam\ntukang pijetnya\ntante tante\n#andapuaskamilemas"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Work \u0026 Jobs","Daily Life","Lifestyle"]}]},"metaParams":{"title":"#massagesurabaya Hashtag Videos on TikTok","keywords":"massagesurabaya,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#massagesurabaya - 56.9M people have watched this.

Watch short videos about #massagesurabaya on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/massagesurabaya","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6855112620257676550","desc":"Watch till the end #fyp #messages #boyfriend #single #sound #love #fypシ","createTime":1596080288,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6855112620257676550","height":1246,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/8a20acf7629f4c57b25a071b9a2db7bf?x-expires=1652076000\u0026x-signature=tvYRUU%2FzynPuN2hz1HtF2c%2FZa%2FY%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289?x-expires=1652076000\u0026x-signature=GrjWGIyrWG0Gf27004tgdluJd9I%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/883ed4a448944a798fe4c3305a84461e_1596080289?x-expires=1652076000\u0026x-signature=SBzweYbC%2Fk%2FwOXP3f9Ovp2pcrdY%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/745345803097274910e3c84210b43460/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0068/2e5e1ee0c943440b86c51d67726cb30c/?a=1233\u0026br=2188\u0026bt=1094\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2dqNmYzOzg3djMzNzczM0ApZDNlZzM7OWUzNzVnZzg1Zmcuam1yMmdxLmVfLS0yMTZzczE0LjRfLjI1NC8tLjAvMy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/745345803097274910e3c84210b43460/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0068/2e5e1ee0c943440b86c51d67726cb30c/?a=1233\u0026br=2188\u0026bt=1094\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2dqNmYzOzg3djMzNzczM0ApZDNlZzM7OWUzNzVnZzg1Zmcuam1yMmdxLmVfLS0yMTZzczE0LjRfLjI1NC8tLjAvMy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=K7MicBvQXIUKJuRHwSoKc9EOmdQ%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=LoUHJE8s5d7SP3aaRmKbltrZgOU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/8a20acf7629f4c57b25a071b9a2db7bf?x-expires=1652076000\u0026x-signature=tvYRUU%2FzynPuN2hz1HtF2c%2FZa%2FY%3D","bitrate":1121179,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6620174897229152262","shortId":"","uniqueId":"hazelznuts","nickname":"☀️💫Hazel✨🍯","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=hV8ZyDOKev5C2gpp%2BfvCunjk138%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=f6FmwkoFsrJwJT%2Fe2KuJrHErjk0%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=9ohaAbSeUapUiisVFgX7%2FK1maiQ%3D","signature":"Htx","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAYeP_aJVqQ6fE0hRb_2BrbgKDP-N6f-mC22A9AGyd3AUfr34lSoc34Hn6zR8Fgz5P","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6845442463826479878","title":"noah beck is my husband","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/6906010411598973701.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2FqqEJpJps2xIYtHqHOkflmHpqik%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=1Wo8%2FFLVZB9sMGuik8Nu7nYttAI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=hI9m%2BvuxfgmDBElVKzuePfrjLBo%3D","authorName":"sabrina cabrera","original":true,"duration":10,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"225972","title":"messages","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3800000,"shareCount":85000,"commentCount":45400,"playCount":14300000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":19,"end":23,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":24,"end":33,"hashtagId":"225972","hashtagName":"messages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":44,"hashtagId":"","hashtagName":"boyfriend","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":45,"end":52,"hashtagId":"","hashtagName":"single","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":53,"end":59,"hashtagId":"","hashtagName":"sound","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"love","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":106400,"followingCount":180,"heart":5800000,"heartCount":5800000,"videoCount":308,"diggCount":794},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["“Whoever texts you during this is the person youre going to marry “"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Diary \u0026 VLOG","Daily Life","Lifestyle"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"225972","title":"messages","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"messages"},"stats":{"videoCount":63900,"viewCount":994700000},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"6855112620257676550","desc":"Watch till the end #fyp #messages #boyfriend #single #sound #love #fypシ","createTime":1596080288,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6855112620257676550","height":1246,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/8a20acf7629f4c57b25a071b9a2db7bf?x-expires=1652076000\u0026x-signature=tvYRUU%2FzynPuN2hz1HtF2c%2FZa%2FY%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289?x-expires=1652076000\u0026x-signature=GrjWGIyrWG0Gf27004tgdluJd9I%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/883ed4a448944a798fe4c3305a84461e_1596080289?x-expires=1652076000\u0026x-signature=SBzweYbC%2Fk%2FwOXP3f9Ovp2pcrdY%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/745345803097274910e3c84210b43460/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0068/2e5e1ee0c943440b86c51d67726cb30c/?a=1233\u0026br=2188\u0026bt=1094\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2dqNmYzOzg3djMzNzczM0ApZDNlZzM7OWUzNzVnZzg1Zmcuam1yMmdxLmVfLS0yMTZzczE0LjRfLjI1NC8tLjAvMy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/745345803097274910e3c84210b43460/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0068/2e5e1ee0c943440b86c51d67726cb30c/?a=1233\u0026br=2188\u0026bt=1094\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2dqNmYzOzg3djMzNzczM0ApZDNlZzM7OWUzNzVnZzg1Zmcuam1yMmdxLmVfLS0yMTZzczE0LjRfLjI1NC8tLjAvMy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=K7MicBvQXIUKJuRHwSoKc9EOmdQ%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=LoUHJE8s5d7SP3aaRmKbltrZgOU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/8a20acf7629f4c57b25a071b9a2db7bf?x-expires=1652076000\u0026x-signature=tvYRUU%2FzynPuN2hz1HtF2c%2FZa%2FY%3D","bitrate":1121179,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6620174897229152262","shortId":"","uniqueId":"hazelznuts","nickname":"☀️💫Hazel✨🍯","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=hV8ZyDOKev5C2gpp%2BfvCunjk138%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=f6FmwkoFsrJwJT%2Fe2KuJrHErjk0%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=9ohaAbSeUapUiisVFgX7%2FK1maiQ%3D","signature":"Htx","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAYeP_aJVqQ6fE0hRb_2BrbgKDP-N6f-mC22A9AGyd3AUfr34lSoc34Hn6zR8Fgz5P","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6845442463826479878","title":"noah beck is my husband","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/6906010411598973701.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2FqqEJpJps2xIYtHqHOkflmHpqik%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=1Wo8%2FFLVZB9sMGuik8Nu7nYttAI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=hI9m%2BvuxfgmDBElVKzuePfrjLBo%3D","authorName":"sabrina cabrera","original":true,"duration":10,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"225972","title":"messages","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3800000,"shareCount":85000,"commentCount":45400,"playCount":14300000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":19,"end":23,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":24,"end":33,"hashtagId":"225972","hashtagName":"messages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":44,"hashtagId":"","hashtagName":"boyfriend","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":45,"end":52,"hashtagId":"","hashtagName":"single","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":53,"end":59,"hashtagId":"","hashtagName":"sound","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"love","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":106400,"followingCount":180,"heart":5800000,"heartCount":5800000,"videoCount":308,"diggCount":794},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["“Whoever texts you during this is the person youre going to marry “"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Diary \u0026 VLOG","Daily Life","Lifestyle"]},{"id":"7087768098035780910","desc":"Part 2???#fake #messages #fakemessages#foru#fakemessages","createTime":1650249609,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7087768098035780910","height":1246,"width":576,"duration":27,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign.tiktokcdn-us.com/obj/tos-useast5-p-0068-tx/4a87461d8d36452698b75229b9d17429?x-expires=1652076000\u0026x-signature=0I%2Bs6FqBHGRvgtD62Trkg%2Bh61Ns%3D","originCover":"https://p16-sign.tiktokcdn-us.com/obj/tos-useast5-p-0068-tx/ddc3411dda134af7b8edc73d93c3e7af_1650249610?x-expires=1652076000\u0026x-signature=jBmdtUTiCYp%2B%2BFiNSYIOxHRYgIA%3D","dynamicCover":"https://p16-sign.tiktokcdn-us.com/obj/tos-useast5-p-0068-tx/cb99cadcd06c4ec8b24b4bd1d9119c44_1650249610?x-expires=1652076000\u0026x-signature=x2chzXoAOSFLRlDx94WSKCXyF0U%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/179cb2d7f1eda0fa093dd7cbde95dc53/6365b1ea/video/tos/maliva/tos-maliva-ve-0068c799-us/4eff736e71c342e0b7e71e89656a464e/?a=1233\u0026br=698\u0026bt=349\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzNqOzw6ZjdmPDMzZzczNEApZzs0NztmZjw3NzVpOGU2Nmc2YG1jcjQwcWJgLS1kMS9zc2M1XzEuLy8xMl9iLzBiMS06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/179cb2d7f1eda0fa093dd7cbde95dc53/6365b1ea/video/tos/maliva/tos-maliva-ve-0068c799-us/4eff736e71c342e0b7e71e89656a464e/?a=1233\u0026br=698\u0026bt=349\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzNqOzw6ZjdmPDMzZzczNEApZzs0NztmZjw3NzVpOGU2Nmc2YG1jcjQwcWJgLS1kMS9zc2M1XzEuLy8xMl9iLzBiMS06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p19-sign.tiktokcdn-us.com/tos-useast5-p-0068-tx/ddc3411dda134af7b8edc73d93c3e7af_1650249610~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=F2xEp5%2F0qFUicVaG%2BKb8ybT1dz4%3D","https://p16-sign.tiktokcdn-us.com/tos-useast5-p-0068-tx/ddc3411dda134af7b8edc73d93c3e7af_1650249610~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=9LgwaeJSBRkDwPPUPSxFd4b%2B33s%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign.tiktokcdn-us.com/obj/tos-useast5-p-0068-tx/4a87461d8d36452698b75229b9d17429?x-expires=1652076000\u0026x-signature=0I%2Bs6FqBHGRvgtD62Trkg%2Bh61Ns%3D","bitrate":357893,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7087760750319911979","shortId":"","uniqueId":"fake.stories477","nickname":"Fake messages","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=R0gl6h4ciELsLtzouHHbx7EgD58%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=RSlUoj9Fdjb04NdebEffvXmMy5I%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=8hSBm4tQ8ykfgcyXlXZrZsUUWOs%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAu9XtlVX5T47E2Tf1ID5jbDzUwbV-BceJiPjQJcmZ1DW9Hzx7qTVyRSM1mqJo2BPu","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7087768086027193131","title":"original sound","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/ies-music-ttp-dup-us/7087768099474361134.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=R0gl6h4ciELsLtzouHHbx7EgD58%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=RSlUoj9Fdjb04NdebEffvXmMy5I%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=8hSBm4tQ8ykfgcyXlXZrZsUUWOs%3D","authorName":"Fake messages","original":true,"duration":27,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"225972","title":"messages","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3100000,"shareCount":31300,"commentCount":19100,"playCount":28100000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":9,"end":14,"hashtagId":"","hashtagName":"fake","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":15,"end":24,"hashtagId":"225972","hashtagName":"messages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":25,"end":38,"hashtagId":"","hashtagName":"fakemessages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":38,"end":43,"hashtagId":"","hashtagName":"foru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":43,"end":56,"hashtagId":"","hashtagName":"fakemessages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":182900,"followingCount":103,"heart":3600000,"heartCount":3600000,"videoCount":20,"diggCount":247},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Diary \u0026 VLOG","Daily Life","Lifestyle"]},{"id":"6947472834050428166","desc":"Ig I’m having 2 Christmas’s this year.

#FreeFreeDance #fyp #messages #mom","createTime":1617584576,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6947472834050428166","height":1072,"width":576,"duration":23,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/795bd2d581df46b590d7c0c302180fe2?x-expires=1652076000\u0026x-signature=BurIa2%2F9kS%2Bt7C6A40pxzG3rCKI%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/3690d8522cf84b859b9e9ebd4651219c_1617588679?x-expires=1652076000\u0026x-signature=JxCACN2gr5me3ee2k6dZSzMFr8c%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/8a3ec406950f407f90d4ca3e9572bc1a_1624947217?x-expires=1652076000\u0026x-signature=DzjMsgMk%2B2sirkNn72ukPdOSYIM%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8b86bd04e4256440a76d696c0565e939/6365b1e7/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068c002/b653ad99db3b4e279442fbc49384eb72/?a=1233\u0026br=438\u0026bt=219\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amtzaWZvZmY5NDMzNzczM0ApNjY4PDk8Zjw2NzQ5OTY1Zmc0cy5naGA1MGlgLS1kMTZzc2AtNmFeNTRfNjYuNTQtXi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8b86bd04e4256440a76d696c0565e939/6365b1e7/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068c002/b653ad99db3b4e279442fbc49384eb72/?a=1233\u0026br=438\u0026bt=219\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amtzaWZvZmY5NDMzNzczM0ApNjY4PDk8Zjw2NzQ5OTY1Zmc0cy5naGA1MGlgLS1kMTZzc2AtNmFeNTRfNjYuNTQtXi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/3690d8522cf84b859b9e9ebd4651219c_1617588679~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=RIRoC42oedfISuMC4%2FRaJCVZQrA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/3690d8522cf84b859b9e9ebd4651219c_1617588679~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=fjwTfV%2F9lshxzh7lg3crKBSpqII%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/77fc2f601996277b42c90e7760c17a73?x-expires=1652076000\u0026x-signature=6YVSzXxV1wCu0mlhQylGjLcPDjU%3D","bitrate":224530,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6945966135352083462","shortId":"","uniqueId":"publix.ale","nickname":"Ale","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/7f46648708ef218b9078b1aa2676b016~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=kP2bsw%2Fyw70AwlAaUY4M5ZGUhSo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/7f46648708ef218b9078b1aa2676b016~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=9lu0XSHM6%2Fx%2FJNQgW90Lok95nNc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/7f46648708ef218b9078b1aa2676b016~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=qsemqF48WmiXI2gn%2Fdb2IKLucik%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAiZUr7mERwwGl8B1SmpuEeCD0EueWyZYzA1bYS_Imd-7V7sQ1MmwVJ92_Q3KLTpZw","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6732299318172059649","title":"Vas","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/76e28c3e13d14574b61f27d75fc3df39","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/addcfa0852b34937896aeaa8fa1b5385~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/addcfa0852b34937896aeaa8fa1b5385~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/addcfa0852b34937896aeaa8fa1b5385~c5_100x100.jpeg","authorName":"jagger finn","original":false,"duration":60,"album":"Triplbt Theme","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"225972","title":"messages","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":2500000,"shareCount":19300,"commentCount":21200,"playCount":13600000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":39,"end":53,"hashtagId":"","hashtagName":"freefreedance","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":54,"end":58,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":59,"end":68,"hashtagId":"225972","hashtagName":"messages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":69,"end":73,"hashtagId":"","hashtagName":"mom","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":50100,"followingCount":0,"heart":4100000,"heartCount":4100000,"videoCount":4,"diggCount":2},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Family"]}]},"metaParams":{"title":"#messages Hashtag Videos on TikTok","keywords":"messages,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#messages - 994.7M people have watched this.

Watch short videos about #messages on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/messages","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7074133399262350619","desc":"#deltasurabaya #deltaspa #massage #surabayamassage #surabayatiktok #surabayahitz #fyp #fypシ #crazyrichsurabayans #bumn #golf #otomotif #jawatimur","createTime":1647075033,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7074133399262350619","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/28a93a612e3b4642a2f03d9dbebb7049?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2FeLv0xL2fZxvZ5ccFxEkpuLhw%2Fo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035?x-expires=1652076000\u0026x-signature=pC7Ghie80ltfQrnYjEzW93LepNk%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5af8bdea20f849fe87666b86f791fe9e_1647075077?x-expires=1652076000\u0026x-signature=Iy5w2k6vCynl7%2B6MaMvUqzdgtlU%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e9b7a7b0276f33eb20161c8576d34604/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/1f1bf0ea527348e4a3e04bd7cba76252/?a=1180\u0026br=1676\u0026bt=838\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajN4Zzc6Zm44OzMzZjgzM0ApZTM6aWZmNDs1Nzg8NzM1OmdyZjRqcjRncWpgLS1kL2NzczUtNC8xNTFfYy4tMy41Ly86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e9b7a7b0276f33eb20161c8576d34604/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/1f1bf0ea527348e4a3e04bd7cba76252/?a=1180\u0026br=1676\u0026bt=838\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajN4Zzc6Zm44OzMzZjgzM0ApZTM6aWZmNDs1Nzg8NzM1OmdyZjRqcjRncWpgLS1kL2NzczUtNC8xNTFfYy4tMy41Ly86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=SHo%2Ft9P5ZnwieJ9ynwd6Kvewc%2Fk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=VUrJq4Dwe6i4sHIuHijJt0mOip0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/28a93a612e3b4642a2f03d9dbebb7049?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2FeLv0xL2fZxvZ5ccFxEkpuLhw%2Fo%3D","bitrate":858795,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6906063475380159490","shortId":"","uniqueId":"deltaspasurabaya1","nickname":"Delta Surabaya 1","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=r2Gz7ztKKZeFPNUk6NqIiZBw1Yo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wOcSQFX4LfDkNOYTAg5nXNCsYgA%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=q%2Bfb8buw1OZe7xw6h6RII1tGlRM%3D","signature":"Ruko HR.

Moh. Square,No. 10-17,Jl. Mayjen HR. Muhammad No.140.\nWA : 085717993004","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnGerApGPcNVhucL8t95leTsI8HlSTfWZcgiCFt-4me9KKBKjaw2AW13lJa69F9Ta","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7055237440704973595","title":"ABCDEFU TIED","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7055237439568268058.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=BYuh5OdYfSRCo%2B2BHz%2FYy0BuyI0%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=OsSYeJcWl0SUfN%2F0UEeTksBBriU%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wqXwmsWOmviaqKCulu3dq9HDla4%3D","authorName":"Huy Lucii","original":true,"duration":59,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":8817,"shareCount":930,"commentCount":303,"playCount":481900},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":14,"hashtagId":"","hashtagName":"deltasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":15,"end":24,"hashtagId":"","hashtagName":"deltaspa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":25,"end":33,"hashtagId":"","hashtagName":"massage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":50,"hashtagId":"1677246266266625","hashtagName":"surabayamassage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":66,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":67,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayahitz","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":85,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":86,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":112,"hashtagId":"","hashtagName":"crazyrichsurabayans","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":118,"hashtagId":"","hashtagName":"bumn","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":124,"hashtagId":"","hashtagName":"golf","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":125,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"otomotif","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":135,"end":145,"hashtagId":"","hashtagName":"jawatimur","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":19400,"followingCount":118,"heart":81700,"heartCount":81700,"videoCount":55,"diggCount":526},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["DELTA HR.MUHAMMAD\nSURABAYA 1","Inovasi Baru\nSHOCK WAVE Therapy","Mengatasi Gangguan Prostat","Tanpa Obat dan Efek samping","Hasil Dapat Terasa Sejak Treatment Pertama👌"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Health \u0026 Wellness","Fitness \u0026 Health","Sport \u0026 Outdoor"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"sura bay a massage"},"stats":{"videoCount":31,"viewCount":2700000},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7074133399262350619","desc":"#deltasurabaya #deltaspa #massage #surabayamassage #surabayatiktok #surabayahitz #fyp #fypシ #crazyrichsurabayans #bumn #golf #otomotif #jawatimur","createTime":1647075033,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7074133399262350619","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/28a93a612e3b4642a2f03d9dbebb7049?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2FeLv0xL2fZxvZ5ccFxEkpuLhw%2Fo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035?x-expires=1652076000\u0026x-signature=pC7Ghie80ltfQrnYjEzW93LepNk%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5af8bdea20f849fe87666b86f791fe9e_1647075077?x-expires=1652076000\u0026x-signature=Iy5w2k6vCynl7%2B6MaMvUqzdgtlU%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e9b7a7b0276f33eb20161c8576d34604/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/1f1bf0ea527348e4a3e04bd7cba76252/?a=1180\u0026br=1676\u0026bt=838\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajN4Zzc6Zm44OzMzZjgzM0ApZTM6aWZmNDs1Nzg8NzM1OmdyZjRqcjRncWpgLS1kL2NzczUtNC8xNTFfYy4tMy41Ly86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e9b7a7b0276f33eb20161c8576d34604/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/1f1bf0ea527348e4a3e04bd7cba76252/?a=1180\u0026br=1676\u0026bt=838\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajN4Zzc6Zm44OzMzZjgzM0ApZTM6aWZmNDs1Nzg8NzM1OmdyZjRqcjRncWpgLS1kL2NzczUtNC8xNTFfYy4tMy41Ly86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=SHo%2Ft9P5ZnwieJ9ynwd6Kvewc%2Fk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=VUrJq4Dwe6i4sHIuHijJt0mOip0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/28a93a612e3b4642a2f03d9dbebb7049?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2FeLv0xL2fZxvZ5ccFxEkpuLhw%2Fo%3D","bitrate":858795,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6906063475380159490","shortId":"","uniqueId":"deltaspasurabaya1","nickname":"Delta Surabaya 1","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=r2Gz7ztKKZeFPNUk6NqIiZBw1Yo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wOcSQFX4LfDkNOYTAg5nXNCsYgA%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=q%2Bfb8buw1OZe7xw6h6RII1tGlRM%3D","signature":"Ruko HR.

Moh. Square,No. maze surabaya. Mayjen HR. Muhammad No.140.\nWA : 085717993004","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnGerApGPcNVhucL8t95leTsI8HlSTfWZcgiCFt-4me9KKBKjaw2AW13lJa69F9Ta","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7055237440704973595","title":"ABCDEFU TIED","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7055237439568268058.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=BYuh5OdYfSRCo%2B2BHz%2FYy0BuyI0%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=OsSYeJcWl0SUfN%2F0UEeTksBBriU%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wqXwmsWOmviaqKCulu3dq9HDla4%3D","authorName":"Huy Lucii","original":true,"duration":59,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":8817,"shareCount":930,"commentCount":303,"playCount":481900},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":14,"hashtagId":"","hashtagName":"deltasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":15,"end":24,"hashtagId":"","hashtagName":"deltaspa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":25,"end":33,"hashtagId":"","hashtagName":"massage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":50,"hashtagId":"1677246266266625","hashtagName":"surabayamassage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":66,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":67,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayahitz","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":85,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":86,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":112,"hashtagId":"","hashtagName":"crazyrichsurabayans","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":118,"hashtagId":"","hashtagName":"bumn","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":124,"hashtagId":"","hashtagName":"golf","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":125,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"otomotif","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":135,"end":145,"hashtagId":"","hashtagName":"jawatimur","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":19400,"followingCount":118,"heart":81700,"heartCount":81700,"videoCount":55,"diggCount":526},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["DELTA HR.MUHAMMAD\nSURABAYA 1","Inovasi Baru\nSHOCK WAVE Therapy","Mengatasi Gangguan Prostat","Tanpa Obat dan Efek samping","Hasil Dapat Terasa Sejak Treatment Pertama👌"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Health \u0026 Wellness","Fitness \u0026 Health","Sport \u0026 Outdoor"]},{"id":"7048889598008708378","desc":"#deltaspa #deltaspasurabaya1 #surabayamassage #massage #spa #spapria #fyp #fypシ #surabayatiktok #crazyrichsurabayans #golftiktok #otomotif #bumn","createTime":1641197502,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7048889598008708378","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/de785893182a4d5a9a5d6052eb4a0357?x-expires=1652076000\u0026x-signature=6Z2SA%2FwfT5KGlGVKlfXZyvLKMwM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/42de92103a654218a1ceafb40b65a1b8_1641197504?x-expires=1652076000\u0026x-signature=ycqro2QfPns0V1AOZof95pWbGa8%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/356355b1ed20456793e6137717b5526d_1641199369?x-expires=1652076000\u0026x-signature=z94IWTr8o9yJ%2FbEm3hJv%2BCXvnZ0%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/273789b6cd0194aafc87b0458cc2fdab/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/9ce5f165db774468bb055d02329eebc5/?a=1180\u0026br=2472\u0026bt=1236\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzZvcTw6ZnlkOjMzZjgzM0ApOjc6ODU1ZTs3N2RmOGQ2NGdkZV5ocjRfcTZgLS1kL2NzczE1Y18yYGJjYjQuLTNeNDI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/273789b6cd0194aafc87b0458cc2fdab/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/9ce5f165db774468bb055d02329eebc5/?a=1180\u0026br=2472\u0026bt=1236\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzZvcTw6ZnlkOjMzZjgzM0ApOjc6ODU1ZTs3N2RmOGQ2NGdkZV5ocjRfcTZgLS1kL2NzczE1Y18yYGJjYjQuLTNeNDI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/42de92103a654218a1ceafb40b65a1b8_1641197504~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=QECdnT0%2F79NGr6WaKKfVnIvmyGs%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/42de92103a654218a1ceafb40b65a1b8_1641197504~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=4dyvsoOlUCArClIa68gCEpOls6k%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/de785893182a4d5a9a5d6052eb4a0357?x-expires=1652076000\u0026x-signature=6Z2SA%2FwfT5KGlGVKlfXZyvLKMwM%3D","bitrate":1266297,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6906063475380159490","shortId":"","uniqueId":"deltaspasurabaya1","nickname":"Delta Surabaya 1","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=r2Gz7ztKKZeFPNUk6NqIiZBw1Yo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wOcSQFX4LfDkNOYTAg5nXNCsYgA%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=q%2Bfb8buw1OZe7xw6h6RII1tGlRM%3D","signature":"Ruko HR.

Moh. Square,No. 10-17,Jl. Mayjen HR. Muhammad No.140.\nWA : 085717993004","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnGerApGPcNVhucL8t95leTsI8HlSTfWZcgiCFt-4me9KKBKjaw2AW13lJa69F9Ta","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7048889603905817371","title":"suara asli - Delta Surabaya 1","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7048895931910982426.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=r2Gz7ztKKZeFPNUk6NqIiZBw1Yo%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wOcSQFX4LfDkNOYTAg5nXNCsYgA%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=q%2Bfb8buw1OZe7xw6h6RII1tGlRM%3D","authorName":"Delta Surabaya 1","original":true,"duration":13,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":6013,"shareCount":510,"commentCount":197,"playCount":141200},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":9,"hashtagId":"","hashtagName":"deltaspa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":10,"end":28,"hashtagId":"","hashtagName":"deltaspasurabaya1","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":29,"end":45,"hashtagId":"1677246266266625","hashtagName":"surabayamassage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":46,"end":54,"hashtagId":"","hashtagName":"massage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":55,"end":59,"hashtagId":"","hashtagName":"spa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":68,"hashtagId":"","hashtagName":"spapria","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":69,"end":73,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":74,"end":79,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":95,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":96,"end":116,"hashtagId":"","hashtagName":"crazyrichsurabayans","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":117,"end":128,"hashtagId":"","hashtagName":"golftiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":129,"end":138,"hashtagId":"","hashtagName":"otomotif","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":139,"end":144,"hashtagId":"","hashtagName":"bumn","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":19400,"followingCount":118,"heart":81700,"heartCount":81700,"videoCount":55,"diggCount":526},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Finger Dance \u0026 Basic Dance","Singing \u0026 Dancing","Talents"]},{"id":"7024124181348371739","desc":"#deltaspasurabaya1 #deltaspa #spapria #fyp #fypシ #massage #surabayamassage #bestmassageintown #surabayatiktok #massagesurabaya #protokolkesehatan","createTime":1635431356,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7024124181348371739","height":640,"width":352,"duration":84,"ratio":"360p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/8ed39b88b7e544a4831ba2ed67f8b81d?x-expires=1652076000\u0026x-signature=g2lLvXxLWYVbkhgShQjNgxkUz9Y%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/84bc12097aa647a58e63653bc8e1feb1_1635431362?x-expires=1652076000\u0026x-signature=tYgANt%2FznCWY4NzeZFA2OwTD1co%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/878e76ca9360432ca79dd379d88637f5_1635431359?x-expires=1652076000\u0026x-signature=6KTD4G%2B1uVihC0ixyHOvP5ZP7xk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/28d093fd77c1b3ea40cb3cf0d14c05f1/6365b224/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/0df99cf001924541850bdcd0e971a574/?a=1180\u0026br=1268\u0026bt=634\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzRqamk6ZmxlODMzZjgzM0ApOTM6Zzo6aWRnNzk7OTc7Z2dgMmxicjRfMXFgLS1kL2NzczViM2FiYmBhNjZfXzFfYy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/28d093fd77c1b3ea40cb3cf0d14c05f1/6365b224/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/0df99cf001924541850bdcd0e971a574/?a=1180\u0026br=1268\u0026bt=634\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzRqamk6ZmxlODMzZjgzM0ApOTM6Zzo6aWRnNzk7OTc7Z2dgMmxicjRfMXFgLS1kL2NzczViM2FiYmBhNjZfXzFfYy46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/84bc12097aa647a58e63653bc8e1feb1_1635431362~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=%2BGrUPWxOUTjT%2B5XKhaA%2BiUglrFo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/84bc12097aa647a58e63653bc8e1feb1_1635431362~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=4p9W9BExicB7mFrHXxvVGIrC4mk%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/8ed39b88b7e544a4831ba2ed67f8b81d?x-expires=1652076000\u0026x-signature=g2lLvXxLWYVbkhgShQjNgxkUz9Y%3D","bitrate":649649,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"lowest","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"360p"},"author":{"id":"6906063475380159490","shortId":"","uniqueId":"deltaspasurabaya1","nickname":"Delta Surabaya 1","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=r2Gz7ztKKZeFPNUk6NqIiZBw1Yo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wOcSQFX4LfDkNOYTAg5nXNCsYgA%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=q%2Bfb8buw1OZe7xw6h6RII1tGlRM%3D","signature":"Ruko HR.

Moh. Square,No. 10-17,Jl. Mayjen HR. Muhammad No.140.\nWA : 085717993004","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnGerApGPcNVhucL8t95leTsI8HlSTfWZcgiCFt-4me9KKBKjaw2AW13lJa69F9Ta","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7024124209614179099","title":"suara asli - Delta Surabaya 1","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7024124167465356059.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=r2Gz7ztKKZeFPNUk6NqIiZBw1Yo%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wOcSQFX4LfDkNOYTAg5nXNCsYgA%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=q%2Bfb8buw1OZe7xw6h6RII1tGlRM%3D","authorName":"Delta Surabaya 1","original":true,"duration":84,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":5644,"shareCount":309,"commentCount":123,"playCount":119200},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":18,"hashtagId":"","hashtagName":"deltaspasurabaya1","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":19,"end":28,"hashtagId":"","hashtagName":"deltaspa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":29,"end":37,"hashtagId":"","hashtagName":"spapria","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":38,"end":42,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":43,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":57,"hashtagId":"","hashtagName":"massage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":58,"end":74,"hashtagId":"1677246266266625","hashtagName":"surabayamassage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":75,"end":93,"hashtagId":"","hashtagName":"bestmassageintown","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":94,"end":109,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":110,"end":126,"hashtagId":"","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":127,"end":145,"hashtagId":"","hashtagName":"protokolkesehatan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":19400,"followingCount":118,"heart":81700,"heartCount":81700,"videoCount":55,"diggCount":526},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#surabayamassage Hashtag Videos on TikTok","keywords":"surabayamassage,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#surabayamassage - 2.7M people have watched this.

Watch short videos about #surabayamassage on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/surabayamassage","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7058650071201533211","desc":"Mereka yang mengangkat derajat orangtuanya kelak 😇 #caretoinspire #berbagi #surabaya","createTime":1643470040,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7058650071201533211","height":1024,"width":576,"duration":60,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a8152bc4854e4d2c8542e675384d7838_1643470058?x-expires=1652076000\u0026x-signature=MpNVnANCgYi%2BfVG8lbwa4k6hJPM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3270423e28554044bdbda338943d655d_1643470042?x-expires=1652076000\u0026x-signature=JqxvK%2BGMyJ93eD7zCqE%2Bo9NEYRI%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9ae9b8d3b6f44da3ac2954f770ab2227_1643470043?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1HRpSQCis%2Fks2vhdJHq44A9LDSQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/1e1fdebb7203d41951fce7f284676e97/6365b20c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/72ce6c99c58b4b05ac6fbb27164c8979/?a=1180\u0026br=4514\u0026bt=2257\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anI7bzM6ZnhvOjMzZjgzM0ApO2VpZDs6NWVnNzNpZjMzNmctai0xcjQwbG5gLS1kL2NzczZjXzViYTZjL2JgYWBeNi46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/1e1fdebb7203d41951fce7f284676e97/6365b20c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/72ce6c99c58b4b05ac6fbb27164c8979/?a=1180\u0026br=4514\u0026bt=2257\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anI7bzM6ZnhvOjMzZjgzM0ApO2VpZDs6NWVnNzNpZjMzNmctai0xcjQwbG5gLS1kL2NzczZjXzViYTZjL2JgYWBeNi46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3270423e28554044bdbda338943d655d_1643470042~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=6SEnFDU%2BBkSH%2BNpMvjvlpi1%2FDhg%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3270423e28554044bdbda338943d655d_1643470042~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=JMm1d269jyopVVlXNMa85O%2BTLBs%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a8152bc4854e4d2c8542e675384d7838_1643470058?x-expires=1652076000\u0026x-signature=MpNVnANCgYi%2BfVG8lbwa4k6hJPM%3D","bitrate":2311465,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6741528807536772098","shortId":"","uniqueId":"nurrohmanadi","nickname":"Adiii","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/cffab986e47453c32aa47a7c8ca876a4~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=agFK%2F%2Fyaz6QURfiuABdxXyekTKw%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/cffab986e47453c32aa47a7c8ca876a4~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ggb9uAVlm1l7rlF%2FcalB11G08DY%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/cffab986e47453c32aa47a7c8ca876a4~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=AH6IWhC7B%2BlVEvchxzjSW3DJ00w%3D","signature":"#CareToInspire\nFollow IG \u0026 YT Nurrohman Adi \nENDORSE / CAMPAIGN / DONASI 👇🏻","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA-8hqCFkIldM16AWQ3_M9SWzgF7qZCwO7ZSjHMhNTxiErA8P8kzCu1qRMEXVqHdIN","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6857051011190622209","title":"Belum Siap Kehilangan","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/06573d80b2a44bb2970be0f20c83de84","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/77c179b173b240a192f95e669ffaeee9~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/77c179b173b240a192f95e669ffaeee9~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/77c179b173b240a192f95e669ffaeee9~c5_100x100.jpeg","authorName":"Stevan Pasaribu","original":false,"duration":60,"album":"Belum Siap Kehilangan","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"413362","title":"surabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":2300000,"shareCount":32700,"commentCount":87200,"playCount":24800000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":52,"end":66,"hashtagId":"","hashtagName":"caretoinspire","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":67,"end":75,"hashtagId":"","hashtagName":"berbagi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":76,"end":85,"hashtagId":"413362","hashtagName":"surabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1400000,"followingCount":34,"heart":40800000,"heartCount":40800000,"videoCount":322,"diggCount":2837},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Diary \u0026 VLOG","Daily Life","Lifestyle"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"413362","title":"surabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"sura maze surabaya a"},"stats":{"videoCount":204000,"viewCount":4200000000},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7058650071201533211","desc":"Mereka yang mengangkat derajat orangtuanya kelak 😇 #caretoinspire #berbagi #surabaya","createTime":1643470040,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7058650071201533211","height":1024,"width":576,"duration":60,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a8152bc4854e4d2c8542e675384d7838_1643470058?x-expires=1652076000\u0026x-signature=MpNVnANCgYi%2BfVG8lbwa4k6hJPM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3270423e28554044bdbda338943d655d_1643470042?x-expires=1652076000\u0026x-signature=JqxvK%2BGMyJ93eD7zCqE%2Bo9NEYRI%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9ae9b8d3b6f44da3ac2954f770ab2227_1643470043?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1HRpSQCis%2Fks2vhdJHq44A9LDSQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/1e1fdebb7203d41951fce7f284676e97/6365b20c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/72ce6c99c58b4b05ac6fbb27164c8979/?a=1180\u0026br=4514\u0026bt=2257\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anI7bzM6ZnhvOjMzZjgzM0ApO2VpZDs6NWVnNzNpZjMzNmctai0xcjQwbG5gLS1kL2NzczZjXzViYTZjL2JgYWBeNi46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/1e1fdebb7203d41951fce7f284676e97/6365b20c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/72ce6c99c58b4b05ac6fbb27164c8979/?a=1180\u0026br=4514\u0026bt=2257\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anI7bzM6ZnhvOjMzZjgzM0ApO2VpZDs6NWVnNzNpZjMzNmctai0xcjQwbG5gLS1kL2NzczZjXzViYTZjL2JgYWBeNi46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3270423e28554044bdbda338943d655d_1643470042~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=6SEnFDU%2BBkSH%2BNpMvjvlpi1%2FDhg%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3270423e28554044bdbda338943d655d_1643470042~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=JMm1d269jyopVVlXNMa85O%2BTLBs%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a8152bc4854e4d2c8542e675384d7838_1643470058?x-expires=1652076000\u0026x-signature=MpNVnANCgYi%2BfVG8lbwa4k6hJPM%3D","bitrate":2311465,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6741528807536772098","shortId":"","uniqueId":"nurrohmanadi","nickname":"Adiii","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/cffab986e47453c32aa47a7c8ca876a4~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=agFK%2F%2Fyaz6QURfiuABdxXyekTKw%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/cffab986e47453c32aa47a7c8ca876a4~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ggb9uAVlm1l7rlF%2FcalB11G08DY%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/cffab986e47453c32aa47a7c8ca876a4~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=AH6IWhC7B%2BlVEvchxzjSW3DJ00w%3D","signature":"#CareToInspire\nFollow IG \u0026 YT Nurrohman Adi \nENDORSE / CAMPAIGN / DONASI 👇🏻","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA-8hqCFkIldM16AWQ3_M9SWzgF7qZCwO7ZSjHMhNTxiErA8P8kzCu1qRMEXVqHdIN","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6857051011190622209","title":"Belum Siap Kehilangan","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/06573d80b2a44bb2970be0f20c83de84","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/77c179b173b240a192f95e669ffaeee9~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/77c179b173b240a192f95e669ffaeee9~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/77c179b173b240a192f95e669ffaeee9~c5_100x100.jpeg","authorName":"Stevan Pasaribu","original":false,"duration":60,"album":"Belum Siap Kehilangan","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"413362","title":"surabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":2300000,"shareCount":32700,"commentCount":87200,"playCount":24800000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":52,"end":66,"hashtagId":"","hashtagName":"caretoinspire","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":67,"end":75,"hashtagId":"","hashtagName":"berbagi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":76,"end":85,"hashtagId":"413362","hashtagName":"surabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1400000,"followingCount":34,"heart":40800000,"heartCount":40800000,"videoCount":322,"diggCount":2837},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Diary \u0026 VLOG","Daily Life","Lifestyle"]},{"id":"7086038819866250522","desc":"#tunjunganplaza #surabaya #surabayahitz #mallsby #fyp #fypシ #tranding 😦","createTime":1649846980,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7086038819866250522","height":1024,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2b7e7cf9043d4f979ea320da7df81560?x-expires=1652076000\u0026x-signature=2JMbGoua1%2F%2FvupT0OPzqJ7Z51jY%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/adefb498163b458ca4f8dfb549174faf_1649846981?x-expires=1652076000\u0026x-signature=faXTfGtiCw4072bIVO%2FdReRvAkA%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/ffe1747478454083991d2f586075156a_1649846982?x-expires=1652076000\u0026x-signature=Fs2aT2C0sSivQfliO3oDQJl0jpA%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/1bea83e9252e85cd2eef58e9f4007e80/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/6c43b342c05641fa89b826a1a401821d/?a=1180\u0026br=5236\u0026bt=2618\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anFyZzo6ZjRkPDMzZjgzM0ApZmk0OGczOWQ0N2Y8NDpoM2djYGFqcjRnZ19gLS1kL2NzczJgXzAvLjAuNTRjNmJgYC46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/1bea83e9252e85cd2eef58e9f4007e80/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/6c43b342c05641fa89b826a1a401821d/?a=1180\u0026br=5236\u0026bt=2618\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anFyZzo6ZjRkPDMzZjgzM0ApZmk0OGczOWQ0N2Y8NDpoM2djYGFqcjRnZ19gLS1kL2NzczJgXzAvLjAuNTRjNmJgYC46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/adefb498163b458ca4f8dfb549174faf_1649846981~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=gf7yn5r0cj3TYBreClFAmJq6U14%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/adefb498163b458ca4f8dfb549174faf_1649846981~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=giXMXXHlR3uxI8q1zIS45bC9G9I%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2b7e7cf9043d4f979ea320da7df81560?x-expires=1652076000\u0026x-signature=2JMbGoua1%2F%2FvupT0OPzqJ7Z51jY%3D","bitrate":2681102,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6896899167647564802","shortId":"","uniqueId":"elnimariz7","nickname":"Nizar H Alatas","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8960eb10d5d039a6fd307fc0d4d0248c~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Kgi2J%2FMbIoQ47Irum3e6%2FqSck0Y%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8960eb10d5d039a6fd307fc0d4d0248c~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=JP%2BX%2FkA3HsRnLjY8qIhkSK%2Bm9Dk%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8960eb10d5d039a6fd307fc0d4d0248c~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=FhsqwKZHuj5GqQNirnyZ2LG8PEM%3D","signature":"#noobtittle 📷 ig: @alatas.nizar","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAQCp-aHtstpa-TwyHr6TWRqxtyANIcPD9OdusBI-bWYgeeCzxO2ikAQMhpzro_1At","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7083543762747624219","title":"suara asli - bangchad","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7083543776928582427.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ab09bbe7965b1cdbb2be09b0d9db32b2~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=qktvu%2BzySH7uOZKRaWp3ZtAxWvg%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ab09bbe7965b1cdbb2be09b0d9db32b2~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=3Diepew%2FIc0TYHJ12gTGcuPUNrE%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ab09bbe7965b1cdbb2be09b0d9db32b2~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=978Df3gLtUbjmru%2BW5j7od5oD%2FI%3D","authorName":"bangchad","original":true,"duration":50,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"413362","title":"surabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":1900000,"shareCount":28500,"commentCount":27000,"playCount":16600000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":15,"hashtagId":"","hashtagName":"tunjunganplaza","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":16,"end":25,"hashtagId":"413362","hashtagName":"surabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":26,"end":39,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayahitz","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":40,"end":48,"hashtagId":"","hashtagName":"mallsby","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":49,"end":53,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":54,"end":59,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"tranding","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":15100,"followingCount":529,"heart":1900000,"heartCount":1900000,"videoCount":20,"diggCount":361},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Social Issues","Society","Society"]},{"id":"6923076468373212417","desc":"#stitch with @callumgray0 hoax apa fakta ni?

#aldoadelatips #lifehack #faktaunik #surabaya #LetsGEARupDance #SantaiTapiBerisi #LompatSetinggiBintang","createTime":1611904353,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6923076468373212417","height":1024,"width":576,"duration":28,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/91142f0945954648bb5d43157acb9035~tplv-dmt-logom:tos-alisg-i-0000/e18c07399a7d4652a677c7234443d8c8.image?x-expires=1652076000\u0026x-signature=leKaGPcWEFaTUdmekdvML8exAqY%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/6e5da94d4da04c9e941b4d3e0049d500_1611904354?x-expires=1652076000\u0026x-signature=Jcxl9rhMgugnxVRCe6NFxwDpfiw%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/cd729ebd8c56438aa0b75ed59b9e8327_1611904357?x-expires=1652076000\u0026x-signature=qqUdJl4eRl5jFjQkPDXArYKns4o%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/9a8de48834eb7855067f39657c88097f/6365b1ec/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/e8b9075394eb4e2cbd0f48e77a95c320/?a=1180\u0026br=1962\u0026bt=981\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amo7N3hpd291MzMzNjgzM0ApNmU4NjxoaTs8Nzs5aDhkO2dzMTBeYWFrXjZgLS1gLzRzc2E0MC1jNV8zMGEwYTMxYWA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/9a8de48834eb7855067f39657c88097f/6365b1ec/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/e8b9075394eb4e2cbd0f48e77a95c320/?a=1180\u0026br=1962\u0026bt=981\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amo7N3hpd291MzMzNjgzM0ApNmU4NjxoaTs8Nzs5aDhkO2dzMTBeYWFrXjZgLS1gLzRzc2E0MC1jNV8zMGEwYTMxYWA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6e5da94d4da04c9e941b4d3e0049d500_1611904354~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=aEeMg%2BW%2BNfAEOicHBrl%2B%2BWHfui4%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6e5da94d4da04c9e941b4d3e0049d500_1611904354~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=nXkKzed68uj6C6FIMHZ4coqU1R8%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/91142f0945954648bb5d43157acb9035?x-expires=1652076000\u0026x-signature=z4e9thMA6IuWf3L6SwQKvvNoxUw%3D","bitrate":1005049,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6774323339823252481","shortId":"","uniqueId":"aldoadela","nickname":"ALDO ADELA","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c195e0f0a006001b19e5b96281de6e0~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ZJlG%2BF4g3wbgI9uoYhGcrH4VUnk%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c195e0f0a006001b19e5b96281de6e0~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=JavU9Y1d9S07QDisctfxTMaZKmI%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c195e0f0a006001b19e5b96281de6e0~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ID%2FJE1B2sysqEn1Tu4wmDn%2FOY3I%3D","signature":"Comedy - Makan - Lifestyle\nRahasia biar VIRAL👇👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA7wlLkClS4Adixz1sG_AHogy8Zwv8rLidcx9IVPzvhnAJcKFxLKQGwzKOqYyMqc4j","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6923076427789404929","title":"Telur x bawang","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6923076380791999233.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c195e0f0a006001b19e5b96281de6e0~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ZJlG%2BF4g3wbgI9uoYhGcrH4VUnk%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c195e0f0a006001b19e5b96281de6e0~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=JavU9Y1d9S07QDisctfxTMaZKmI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/3c195e0f0a006001b19e5b96281de6e0~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ID%2FJE1B2sysqEn1Tu4wmDn%2FOY3I%3D","authorName":"ALDO ADELA","original":true,"duration":28,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"413362","title":"surabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":1700000,"shareCount":20300,"commentCount":7043,"playCount":19700000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"6920971270834130177","start":13,"end":25,"hashtagId":"","hashtagName":"","type":0,"subType":1,"userId":"6559874343517044741","isCommerce":false,"userUniqueId":"callum0g","secUid":"MS4wLjABAAAADAQ5T12cGeMnFCvy1ADrmQTuCdvAuZKh0hWU25hY9phohxuO7tgtTPUUcwv6IXa2"},{"awemeId":"","start":0,"end":7,"hashtagId":"","hashtagName":"stitch","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":45,"end":59,"hashtagId":"","hashtagName":"aldoadelatips","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"lifehack","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"faktaunik","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":90,"hashtagId":"413362","hashtagName":"surabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":91,"end":107,"hashtagId":"","hashtagName":"letsgearupdance","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":108,"end":125,"hashtagId":"","hashtagName":"santaitapiberisi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":126,"end":148,"hashtagId":"","hashtagName":"lompatsetinggibintang","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":237800,"followingCount":375,"heart":6300000,"heartCount":6300000,"videoCount":1555,"diggCount":2452},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["HOAX APA FAKTA","Bisa ga misahin kuning telur pakai tangan kosong \u0026 bawamg putih?

","BISA!!! "],"stickerType":4},{"stickerText":["Bisa Ga Nih? "],"stickerType":9}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Life Hacks","Daily Life","Lifestyle"]}]},"metaParams":{"title":"#surabaya Hashtag Videos on TikTok","keywords":"surabaya,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#surabaya maze surabaya 4.2B people have watched this.

Watch short videos about #surabaya on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/surabaya","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7024898357097139461","desc":"Follow the pen until the end pls -tag someone #foryou #aesthetic #art maze surabaya #pen #liner #artist #message #watchuntiltheend #fyppadang #gay #claimit #tagsomeome #fypage #salamdaribinjai #bule #fypind #viral @Юлия Черткова","createTime":1635611607,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7024898357097139461","height":1024,"width":576,"duration":34,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/5bb2fec60ff64bb29c70f2aaf8dabcf2_1635611608?x-expires=1652076000\u0026x-signature=r1OPM1Zlgz3YfjyeeDTVJjRzBPE%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/c1bbeea6741b4ace99ebda832f961e7b_1635611608?x-expires=1652076000\u0026x-signature=dsPQGuxAlhJkDp2Wo5IBfz0WikU%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/e8d14c748fd546de918baee49d62ee1e_1635611608?x-expires=1652076000\u0026x-signature=07sUPKJGXfELalWXEKCoTH%2FvZvQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/007c62c0371890d4742b00a62f052004/6365b1f2/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068c004/6761771c3f6b4539a4557ece99f51b41/?a=1233\u0026br=2048\u0026bt=1024\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3h2cDQ6ZjVxODMzNzczM0ApaWYzPDU2ZztoN2Q4Ozo8NGcucW1mcjRnMnJgLS1kMTZzc15eYi00NTNeYWExLjJhMi06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/007c62c0371890d4742b00a62f052004/6365b1f2/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068c004/6761771c3f6b4539a4557ece99f51b41/?a=1233\u0026br=2048\u0026bt=1024\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3h2cDQ6ZjVxODMzNzczM0ApaWYzPDU2ZztoN2Q4Ozo8NGcucW1mcjRnMnJgLS1kMTZzc15eYi00NTNeYWExLjJhMi06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/c1bbeea6741b4ace99ebda832f961e7b_1635611608~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=payxVjLAD%2BnvwpU%2Bgg2BgTWGoFo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/c1bbeea6741b4ace99ebda832f961e7b_1635611608~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=83ZMEaSIl62pxG3g%2FTQKuEJ01Xo%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/5bb2fec60ff64bb29c70f2aaf8dabcf2_1635611608?x-expires=1652076000\u0026x-signature=r1OPM1Zlgz3YfjyeeDTVJjRzBPE%3D","bitrate":1048885,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6728016452321018885","shortId":"","uniqueId":"cozzy.mina","nickname":"Cozyyyy","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/bf2e1f8a14ecb53ec086c6e2e8063e83~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wrT%2FXFCpRbn22RB%2B1k515cEEXaw%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/bf2e1f8a14ecb53ec086c6e2e8063e83~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=uHweVVBaVELgQuS3brlWXQF1noo%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/bf2e1f8a14ecb53ec086c6e2e8063e83~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=6dzg7K1Wz%2FmXjCBzerrbWESGYPs%3D","signature":"I love you all","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_6KiYwNZoXxmmp6aP0Qt240vEz6ueKQ4IJ1bAtQhKx-yZomRz9mFB04c1CP6k5fH","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6749405407854200834","title":"Einaudi: Experience","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/09323e1cd5444c56b456313fb085f376","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/d43812e96b774bd9b6bcc3657778051c~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/d43812e96b774bd9b6bcc3657778051c~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/d43812e96b774bd9b6bcc3657778051c~c5_100x100.jpeg","authorName":"Ludovico Einaudi \u0026 Daniel Hope \u0026 I Virtuosi Italiani","original":false,"duration":60,"album":"In A Time Lapse","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"30294","title":"message","desc":"Prank your s/o with #Message and record their reaction!

😂","profileLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","profileMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","profileThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":13600000,"shareCount":561300,"commentCount":234500,"playCount":72600000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":206,"end":220,"hashtagId":"","hashtagName":"","type":0,"subType":0,"userId":"6791045885839262726","isCommerce":false,"userUniqueId":"ychertkova","secUid":"MS4wLjABAAAAFAYrRNl7DkRtn0eWj4ZMtXWfnxkKQ3tjdU1n36K2AhphPVueBnLkyEiNN-da2XOT"},{"awemeId":"","start":46,"end":53,"hashtagId":"","hashtagName":"foryou","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":54,"end":64,"hashtagId":"","hashtagName":"aesthetic","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":65,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"art","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":75,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":76,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"pen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":87,"hashtagId":"","hashtagName":"liner","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":88,"end":95,"hashtagId":"","hashtagName":"artist","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":96,"end":104,"hashtagId":"30294","hashtagName":"message","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":105,"end":122,"hashtagId":"","hashtagName":"watchuntiltheend","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":123,"end":133,"hashtagId":"","hashtagName":"fyppadang","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":134,"end":138,"hashtagId":"","hashtagName":"gay","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":139,"end":147,"hashtagId":"","hashtagName":"claimit","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":148,"end":159,"hashtagId":"","hashtagName":"tagsomeome","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":160,"end":167,"hashtagId":"","hashtagName":"fypage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":168,"end":184,"hashtagId":"","hashtagName":"salamdaribinjai","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":185,"end":190,"hashtagId":"","hashtagName":"bule","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":191,"end":198,"hashtagId":"","hashtagName":"fypind","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":199,"end":205,"hashtagId":"","hashtagName":"viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":454100,"followingCount":871,"heart":28000000,"heartCount":28000000,"videoCount":55,"diggCount":74900},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Graphic Art","Art","Talents"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"30294","title":"message","desc":"Prank your maze surabaya with #Message and record their reaction!

😂","profileLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","profileMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","profileThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"message"},"stats":{"videoCount":413900,"viewCount":5400000000},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7024898357097139461","desc":"Follow the pen until the end pls -tag someone #foryou #aesthetic #art #fypシ #pen #liner #artist #message #watchuntiltheend #fyppadang #gay #claimit #tagsomeome #fypage #salamdaribinjai #bule #fypind #viral @Юлия Черткова","createTime":1635611607,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7024898357097139461","height":1024,"width":576,"duration":34,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/5bb2fec60ff64bb29c70f2aaf8dabcf2_1635611608?x-expires=1652076000\u0026x-signature=r1OPM1Zlgz3YfjyeeDTVJjRzBPE%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/c1bbeea6741b4ace99ebda832f961e7b_1635611608?x-expires=1652076000\u0026x-signature=dsPQGuxAlhJkDp2Wo5IBfz0WikU%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/e8d14c748fd546de918baee49d62ee1e_1635611608?x-expires=1652076000\u0026x-signature=07sUPKJGXfELalWXEKCoTH%2FvZvQ%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/007c62c0371890d4742b00a62f052004/6365b1f2/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068c004/6761771c3f6b4539a4557ece99f51b41/?a=1233\u0026br=2048\u0026bt=1024\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3h2cDQ6ZjVxODMzNzczM0ApaWYzPDU2ZztoN2Q4Ozo8NGcucW1mcjRnMnJgLS1kMTZzc15eYi00NTNeYWExLjJhMi06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/007c62c0371890d4742b00a62f052004/6365b1f2/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068c004/6761771c3f6b4539a4557ece99f51b41/?a=1233\u0026br=2048\u0026bt=1024\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3h2cDQ6ZjVxODMzNzczM0ApaWYzPDU2ZztoN2Q4Ozo8NGcucW1mcjRnMnJgLS1kMTZzc15eYi00NTNeYWExLjJhMi06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/c1bbeea6741b4ace99ebda832f961e7b_1635611608~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=payxVjLAD%2BnvwpU%2Bgg2BgTWGoFo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/c1bbeea6741b4ace99ebda832f961e7b_1635611608~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=83ZMEaSIl62pxG3g%2FTQKuEJ01Xo%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/5bb2fec60ff64bb29c70f2aaf8dabcf2_1635611608?x-expires=1652076000\u0026x-signature=r1OPM1Zlgz3YfjyeeDTVJjRzBPE%3D","bitrate":1048885,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6728016452321018885","shortId":"","uniqueId":"cozzy.mina","nickname":"Cozyyyy","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/bf2e1f8a14ecb53ec086c6e2e8063e83~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wrT%2FXFCpRbn22RB%2B1k515cEEXaw%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/bf2e1f8a14ecb53ec086c6e2e8063e83~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=uHweVVBaVELgQuS3brlWXQF1noo%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/bf2e1f8a14ecb53ec086c6e2e8063e83~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=6dzg7K1Wz%2FmXjCBzerrbWESGYPs%3D","signature":"I love you all","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA_6KiYwNZoXxmmp6aP0Qt240vEz6ueKQ4IJ1bAtQhKx-yZomRz9mFB04c1CP6k5fH","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6749405407854200834","title":"Einaudi: Experience","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/09323e1cd5444c56b456313fb085f376","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/d43812e96b774bd9b6bcc3657778051c~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/d43812e96b774bd9b6bcc3657778051c~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/d43812e96b774bd9b6bcc3657778051c~c5_100x100.jpeg","authorName":"Ludovico Einaudi \u0026 Daniel Hope \u0026 I Virtuosi Maze surabaya A Time Lapse","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"30294","title":"message","desc":"Prank your s/o with #Message and record their reaction!

😂","profileLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","profileMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","profileThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":13600000,"shareCount":561300,"commentCount":234500,"playCount":72600000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":206,"end":220,"hashtagId":"","hashtagName":"","type":0,"subType":0,"userId":"6791045885839262726","isCommerce":false,"userUniqueId":"ychertkova","secUid":"MS4wLjABAAAAFAYrRNl7DkRtn0eWj4ZMtXWfnxkKQ3tjdU1n36K2AhphPVueBnLkyEiNN-da2XOT"},{"awemeId":"","start":46,"end":53,"hashtagId":"","hashtagName":"foryou","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":54,"end":64,"hashtagId":"","hashtagName":"aesthetic","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":65,"end":69,"hashtagId":"","hashtagName":"art","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":70,"end":75,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":76,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"pen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":87,"hashtagId":"","hashtagName":"liner","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":88,"end":95,"hashtagId":"","hashtagName":"artist","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":96,"end":104,"hashtagId":"30294","hashtagName":"message","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":105,"end":122,"hashtagId":"","hashtagName":"watchuntiltheend","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":123,"end":133,"hashtagId":"","hashtagName":"fyppadang","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":134,"end":138,"hashtagId":"","hashtagName":"gay","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":139,"end":147,"hashtagId":"","hashtagName":"claimit","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":148,"end":159,"hashtagId":"","hashtagName":"tagsomeome","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":160,"end":167,"hashtagId":"","hashtagName":"fypage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":168,"end":184,"hashtagId":"","hashtagName":"salamdaribinjai","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":185,"end":190,"hashtagId":"","hashtagName":"bule","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":191,"end":198,"hashtagId":"","hashtagName":"fypind","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":199,"end":205,"hashtagId":"","hashtagName":"viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":454100,"followingCount":871,"heart":28000000,"heartCount":28000000,"videoCount":55,"diggCount":74900},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Graphic Art","Art","Talents"]},{"id":"7071225859222392069","desc":"#fyp #printer #message","createTime":1646398072,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7071225859222392069","height":1024,"width":576,"duration":6,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/a179a1be38fe478c8df5595cb896ba88_1646398073?x-expires=1652076000\u0026x-signature=XVHdt02Ja3ckvoiopA06%2BT%2BD0H0%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/3316abaa1a054daf8d67224caca89e2f_1646398072?x-expires=1652076000\u0026x-signature=MG8j3pkXFYYotJ3i1G1g6fa33hQ%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/7a4b676f6255445f83b032208dbdd368_1646398073?x-expires=1652076000\u0026x-signature=2cbVszVAHsQ6B%2B1gS%2Bvk4TCg2Ms%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b5915e34f7cb2b5e428ec3519cc7b0b5/6365b1d5/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0068/abffd0c893774a46917729fe83fc77e5/?a=1233\u0026br=1232\u0026bt=616\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anNmcDY6ZmgzOzMzNzczM0ApOzYzM2k1aWQ0N2RpZzg0Z2dkMG9icjRnZ2VgLS1kMTZzc15gYGFeXjEzMjMwNjQ1MDQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b5915e34f7cb2b5e428ec3519cc7b0b5/6365b1d5/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0068/abffd0c893774a46917729fe83fc77e5/?a=1233\u0026br=1232\u0026bt=616\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anNmcDY6ZmgzOzMzNzczM0ApOzYzM2k1aWQ0N2RpZzg0Z2dkMG9icjRnZ2VgLS1kMTZzc15gYGFeXjEzMjMwNjQ1MDQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/3316abaa1a054daf8d67224caca89e2f_1646398072~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=5wnD3K0s5eZjyQZdQt302iy3oK0%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/3316abaa1a054daf8d67224caca89e2f_1646398072~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=%2BZ2%2FqxOP7485NqTL3P0RwZYIZSU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/45eaf0053c11b13b46808b8caa48442d?x-expires=1652076000\u0026x-signature=W3Plesl0yY%2BGfTWuXYaBziqUMyE%3D","bitrate":631005,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6691684700894987270","shortId":"","uniqueId":"that.not.a.do.nut","nickname":"that not a do nut","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/896de512bb384a8ee9499cfad4970f5a.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=8xn7FtSA0Az%2Br%2FV15Fn2Ko7Sb4s%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/896de512bb384a8ee9499cfad4970f5a.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ZYJhs5v0NirbjT2Lg2%2FzBNN6wcQ%3D","avatarThumb":"https://p77-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/896de512bb384a8ee9499cfad4970f5a.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Cft7J9FV6iIgSIcIccYZzJvRETI%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA0vqgnv9VI5nvhfYCAUgv0MRKIwvVGDWajEPokAjYLdgNDN9rJwiadPmRO_BnBC4t","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7064650292914621189","title":"original sound","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/7064650300434533126.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/64fc6aadfd7073437311788fd00f182c~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=LE6knq%2Fnx7IjDlVUPzk6mg4Z5NE%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/64fc6aadfd7073437311788fd00f182c~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=1hSkxJsdVqD51k%2FOURc1f3%2FINnE%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/64fc6aadfd7073437311788fd00f182c~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=zWpr1IGC%2B110Kctad8%2BOnTYT%2Buc%3D","authorName":"🤍","original":true,"duration":6,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"30294","title":"message","desc":"Prank your s/o with #Message and record their reaction!

😂","profileLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","profileMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","profileThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3000000,"shareCount":139700,"commentCount":92200,"playCount":14300000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":4,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":5,"end":13,"hashtagId":"","hashtagName":"printer","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":14,"end":22,"hashtagId":"30294","hashtagName":"message","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":83000,"followingCount":8,"heart":8200000,"heartCount":8200000,"videoCount":56,"diggCount":1314},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Random Shoot","Others"]},{"id":"6759762699736878338","desc":"1 st part to blind trust maze surabaya ye viral huva to 2 nd part aap ko jaldi dekh ne ko mile ga 👍#myownvoice #tiktok #message","createTime":1573879906,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6759762699736878338","height":1024,"width":576,"duration":60,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/36464a628caf44bd9a617dfe9b4e39ec?x-expires=1652076000\u0026x-signature=NrZKdjHHp3imIRa9h88Jqf%2Bc3Ow%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/fac06f7f84ec4e5f92003db8f5661f31_1573879911?x-expires=1652076000\u0026x-signature=YkYEMRfiACK6kfPcE890DNXht%2Bs%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/ebe848fae62640e3a95a1bac251573c3_1573879912?x-expires=1652076000\u0026x-signature=8TjHHm1KbmwmYTC%2FRQRAiZ%2F%2B6Hg%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/7beeccb25628898c373cd1c0b352362f/6365b20c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068/f5fb845bac174c0ca2d3eee96b55b124/?a=1233\u0026br=2882\u0026bt=1441\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzZqajM8OjZycTMzNzczM0ApZzplZ2VmM2U3Nzs8NTc1Z2cxMmFhLXE2LTRfLS1fMTZzczNfNDVeL2BiLWMwYC0wMmE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/7beeccb25628898c373cd1c0b352362f/6365b20c/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068/f5fb845bac174c0ca2d3eee96b55b124/?a=1233\u0026br=2882\u0026bt=1441\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzZqajM8OjZycTMzNzczM0ApZzplZ2VmM2U3Nzs8NTc1Z2cxMmFhLXE2LTRfLS1fMTZzczNfNDVeL2BiLWMwYC0wMmE6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/fac06f7f84ec4e5f92003db8f5661f31_1573879911~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=oZg84B9ox2mYw2uIga2Fow4eka0%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/fac06f7f84ec4e5f92003db8f5661f31_1573879911~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=V0QXhgGvyLkUSoDBMVGFcVT0tjI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/36464a628caf44bd9a617dfe9b4e39ec?x-expires=1652076000\u0026x-signature=NrZKdjHHp3imIRa9h88Jqf%2Bc3Ow%3D","bitrate":1476061,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6606554410544889862","shortId":"","uniqueId":"aksad_09_","nickname":"👿_Silent_Killer_👿","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/1d961edb6fbf9df73c24e00b8c93fa3f.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=dLvWD4gc%2FaxwwmG%2F0Vvri9%2Fc5AI%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/1d961edb6fbf9df73c24e00b8c93fa3f.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=YRdLF8gp%2Begw9EnKkj9vR8a8BRg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/1d961edb6fbf9df73c24e00b8c93fa3f.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=2hmezRFPTgpqy26lNzqc7v3l6Y4%3D","signature":"☞ Loving a girl🙎is the second thing, ☝First, learn🙇to respect her.

😌☜\n⚡GJ-4⚡","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAFHdB_5JRP88ruX5wN_KAmCRi7Cwjtcp1-cvsM7L3oHYpbFuEfqyWIk6W0cESYqVn","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6759421930924804865","title":"original sound - haadi","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/1650281442874369.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/1659520114723841.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=btPTWN64rZPPE8v6h1iB3VsLMCw%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/1659520114723841.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=AEyAD418NmIIK0hmAu%2BnwCiNhao%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/1659520114723841.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2BaNxu290cSif224Zl%2BHQe2yc%2Bv8%3D","authorName":"haadi","original":true,"duration":60,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"30294","title":"message","desc":"Prank your s/o with #Message and record their reaction!

😂","profileLarger":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","profileMedium":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","profileThumb":"https://p16-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/647e1e9fd0b1202595884c3e9dfacd31","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3000000,"shareCount":8916,"commentCount":2392,"playCount":67000000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":93,"end":104,"hashtagId":"","hashtagName":"myownvoice","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":105,"end":112,"hashtagId":"","hashtagName":"tiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":121,"hashtagId":"30294","hashtagName":"message","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":467100,"followingCount":45,"heart":3700000,"heartCount":3700000,"videoCount":77,"diggCount":11100},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#message Hashtag Videos on TikTok","keywords":"message,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#message - 5.4B people have watched this.

Watch short videos about #message on TikTok. Prank your maze surabaya with #Message and record their reaction! 😂","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/message","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7009887002787073306","desc":"anak kedua ngga boleh lemah harus semangat #kaliananakkeberapa #seriusnnanyakkk #sapatausamakan😇 #absen #mesurabaya #kaliandarikotamana","createTime":1632116503,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7009887002787073306","height":1024,"width":576,"duration":20,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/53f750e7aa1544ccb67f31bcbf853da8?x-expires=1652076000\u0026x-signature=08AGfecN4%2B7pd75Mi5%2BqMlA4JOc%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6d026855280b4580a932cbe9e0dbd850_1632116505?x-expires=1652076000\u0026x-signature=xNaDoMz9wGkcPu3TVAzmKYPUHBw%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d679b619c216452981c585363ab7e459_1632116505?x-expires=1652076000\u0026x-signature=YEAf4hrwdJf3ILOPG7cso7HhJMk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/2882aca1e2b7733e80767be11dc2a8d0/6365b1e4/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/809860c6448d4f328429d054203e1a64/?a=1180\u0026br=2610\u0026bt=1305\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2tqdjw6ZjU0ODMzZjgzM0ApZjwzaTk8ZWRmNzM2aDU2ZWc2bDVocjRvcjFgLS1kL2NzczAuYWAtYWIwM2MyNC8tY2A6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/2882aca1e2b7733e80767be11dc2a8d0/6365b1e4/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/809860c6448d4f328429d054203e1a64/?a=1180\u0026br=2610\u0026bt=1305\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2tqdjw6ZjU0ODMzZjgzM0ApZjwzaTk8ZWRmNzM2aDU2ZWc2bDVocjRvcjFgLS1kL2NzczAuYWAtYWIwM2MyNC8tY2A6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/6d026855280b4580a932cbe9e0dbd850_1632116505~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=%2FijNyEqRI0o8BWLWvoCZUoBHmHg%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/6d026855280b4580a932cbe9e0dbd850_1632116505~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=x0YvMWbdzgiOtT7viOWuC7Fy5LI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/53f750e7aa1544ccb67f31bcbf853da8?x-expires=1652076000\u0026x-signature=08AGfecN4%2B7pd75Mi5%2BqMlA4JOc%3D","bitrate":1336968,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6715984830654137346","shortId":"","uniqueId":"maz_arif_junior","nickname":"arifin_jr","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=pCNH0AzBdkmzZADk%2BwxfbcoQd44%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=vEaosnTwMGxwaWlRZwWv0ss5CNY%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=T0h7znjMNQ0u3ibmPUitq%2FLNrFo%3D","signature":"gak usah baperan,bantu shere and folow eaa.😍😘🥰","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAxEKdgqgqrATO0n22eJ18bdCSg4-IATSjs-bR-TKonhtRCzetYRqkb5zqDffR5qFq","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":true,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7009886984323795739","title":"suara asli - arifin_jr","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7009886913817512731.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=pCNH0AzBdkmzZADk%2BwxfbcoQd44%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=vEaosnTwMGxwaWlRZwWv0ss5CNY%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=T0h7znjMNQ0u3ibmPUitq%2FLNrFo%3D","authorName":"arifin_jr","original":true,"duration":20,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1648550773053442","title":"mesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":50,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":315},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":43,"end":62,"hashtagId":"","hashtagName":"kaliananakkeberapa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":63,"end":79,"hashtagId":"","hashtagName":"seriusnnanyakkk","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":97,"hashtagId":"","hashtagName":"sapatausamakan😇","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":98,"end":104,"hashtagId":"","hashtagName":"absen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":105,"end":116,"hashtagId":"1648550773053442","hashtagName":"mesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":117,"end":136,"hashtagId":"","hashtagName":"kaliandarikotamana","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":14300,"followingCount":9609,"heart":119600,"heartCount":119600,"videoCount":337,"diggCount":22400},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1648550773053442","title":"mesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"me sura bay a"},"stats":{"videoCount":24,"viewCount":5135},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7009887002787073306","desc":"anak kedua ngga boleh lemah harus semangat #kaliananakkeberapa #seriusnnanyakkk #sapatausamakan😇 #absen #mesurabaya #kaliandarikotamana","createTime":1632116503,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7009887002787073306","height":1024,"width":576,"duration":20,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/53f750e7aa1544ccb67f31bcbf853da8?x-expires=1652076000\u0026x-signature=08AGfecN4%2B7pd75Mi5%2BqMlA4JOc%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6d026855280b4580a932cbe9e0dbd850_1632116505?x-expires=1652076000\u0026x-signature=xNaDoMz9wGkcPu3TVAzmKYPUHBw%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/d679b619c216452981c585363ab7e459_1632116505?x-expires=1652076000\u0026x-signature=YEAf4hrwdJf3ILOPG7cso7HhJMk%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/2882aca1e2b7733e80767be11dc2a8d0/6365b1e4/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/809860c6448d4f328429d054203e1a64/?a=1180\u0026br=2610\u0026bt=1305\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2tqdjw6ZjU0ODMzZjgzM0ApZjwzaTk8ZWRmNzM2aDU2ZWc2bDVocjRvcjFgLS1kL2NzczAuYWAtYWIwM2MyNC8tY2A6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/2882aca1e2b7733e80767be11dc2a8d0/6365b1e4/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/809860c6448d4f328429d054203e1a64/?a=1180\u0026br=2610\u0026bt=1305\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2tqdjw6ZjU0ODMzZjgzM0ApZjwzaTk8ZWRmNzM2aDU2ZWc2bDVocjRvcjFgLS1kL2NzczAuYWAtYWIwM2MyNC8tY2A6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/6d026855280b4580a932cbe9e0dbd850_1632116505~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=%2FijNyEqRI0o8BWLWvoCZUoBHmHg%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/6d026855280b4580a932cbe9e0dbd850_1632116505~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=x0YvMWbdzgiOtT7viOWuC7Fy5LI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/53f750e7aa1544ccb67f31bcbf853da8?x-expires=1652076000\u0026x-signature=08AGfecN4%2B7pd75Mi5%2BqMlA4JOc%3D","bitrate":1336968,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6715984830654137346","shortId":"","uniqueId":"maz_arif_junior","nickname":"arifin_jr","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=pCNH0AzBdkmzZADk%2BwxfbcoQd44%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=vEaosnTwMGxwaWlRZwWv0ss5CNY%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=T0h7znjMNQ0u3ibmPUitq%2FLNrFo%3D","signature":"gak usah baperan,bantu shere and folow eaa.😍😘🥰","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAxEKdgqgqrATO0n22eJ18bdCSg4-IATSjs-bR-TKonhtRCzetYRqkb5zqDffR5qFq","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":true,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7009886984323795739","title":"suara asli - arifin_jr","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7009886913817512731.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=pCNH0AzBdkmzZADk%2BwxfbcoQd44%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=vEaosnTwMGxwaWlRZwWv0ss5CNY%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/8f5bd8a012d55d73f3dd1be5116a992a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=T0h7znjMNQ0u3ibmPUitq%2FLNrFo%3D","authorName":"arifin_jr","original":true,"duration":20,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1648550773053442","title":"mesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":50,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":315},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":43,"end":62,"hashtagId":"","hashtagName":"kaliananakkeberapa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":63,"end":79,"hashtagId":"","hashtagName":"seriusnnanyakkk","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":97,"hashtagId":"","hashtagName":"sapatausamakan😇","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":98,"end":104,"hashtagId":"","hashtagName":"absen","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":105,"end":116,"hashtagId":"1648550773053442","hashtagName":"mesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":117,"end":136,"hashtagId":"","hashtagName":"kaliandarikotamana","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":14300,"followingCount":9609,"heart":119600,"heartCount":119600,"videoCount":337,"diggCount":22400},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6955918383414070529","desc":"pipi oh pipi😊😁#viral #fyppp #masukberandagakyahシ #GiniGayaGue #MeSurabaya","createTime":1619550959,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6955918383414070529","height":1024,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/253f63cd318848b29370ddc0d82b656b?x-expires=1652076000\u0026x-signature=WpMonJ8AhwYZvY7HJc2%2BX7RsnEg%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/8efd1cbf18e043e781fd8d69bcea351a_1619550960?x-expires=1652076000\u0026x-signature=tX9wvIcIM4yWVTvyJnaGpotyiak%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/bbb699a3af734dc996392bf45cc76895_1619550961?x-expires=1652076000\u0026x-signature=mKnY29ezDrP%2BMjy6H75PlyC0OWA%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/6f099d758e53c8ee2439b94e0eecccf7/6365b1de/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/747f2c31fb414e969a257d527db1cf85/?a=1180\u0026br=2138\u0026bt=1069\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajdvZWVqcGY5NTMzODgzM0ApNjU5Z2RnOGRpNzlkZGk0M2cwbzBjczFlMjFgLS1kLzRzczU2YV82X141MjFeLi4wXi46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/6f099d758e53c8ee2439b94e0eecccf7/6365b1de/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/747f2c31fb414e969a257d527db1cf85/?a=1180\u0026br=2138\u0026bt=1069\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajdvZWVqcGY5NTMzODgzM0ApNjU5Z2RnOGRpNzlkZGk0M2cwbzBjczFlMjFgLS1kLzRzczU2YV82X141MjFeLi4wXi46Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/8efd1cbf18e043e781fd8d69bcea351a_1619550960~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=AeaU4XUnj4cA8Vt7tv1Pleeoq8s%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/8efd1cbf18e043e781fd8d69bcea351a_1619550960~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=RI1CiEq0xvV9g3wRQeUU74VdT9c%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/253f63cd318848b29370ddc0d82b656b?x-expires=1652076000\u0026x-signature=WpMonJ8AhwYZvY7HJc2%2BX7RsnEg%3D","bitrate":1095329,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6723045288108639234","shortId":"","uniqueId":"ceweknyamasrachman","nickname":"ceceee🤪","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/2f5a8b388e8d34d8fe4c23cf740dbca5~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ZPQdJfzFd0SfYamaZNrRyKa9otY%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/2f5a8b388e8d34d8fe4c23cf740dbca5~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=cOcnTe8OPPsnELXavx4AerEP%2F%2B0%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/2f5a8b388e8d34d8fe4c23cf740dbca5~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=se2cU%2BJJk4M3D726a3wMr5hAPc8%3D","signature":"Real Akun💯\nSurabaya indo🇮🇩\n17.yo🐼\nig:Sarivaacantiq\nfb:Sarivaa Emonz","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA9sYedLbZI3D7Rw4h3zvzxqRParKzo2sStzFzhppXPXuWE1L2gea2wPFlP_S8Aq4g","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6955918364220934913","title":"original sound - pipibunder","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6955918274726988545.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/2f5a8b388e8d34d8fe4c23cf740dbca5~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ZPQdJfzFd0SfYamaZNrRyKa9otY%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/2f5a8b388e8d34d8fe4c23cf740dbca5~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=cOcnTe8OPPsnELXavx4AerEP%2F%2B0%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/2f5a8b388e8d34d8fe4c23cf740dbca5~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=se2cU%2BJJk4M3D726a3wMr5hAPc8%3D","authorName":"ceceee🤪","original":true,"duration":14,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1648550773053442","title":"mesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":28,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":338},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":16,"end":22,"hashtagId":"","hashtagName":"viral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":23,"end":29,"hashtagId":"","hashtagName":"fyppp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":30,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"masukberandagakyahシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":63,"hashtagId":"","hashtagName":"ginigayague","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":64,"end":75,"hashtagId":"1648550773053442","hashtagName":"mesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":17200,"followingCount":33,"heart":61900,"heartCount":61900,"videoCount":1205,"diggCount":17600},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6813627397993172226","desc":"btw kalian dari daerah mana aja??

#meSurabaya","createTime":1586421255,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6813627397993172226","height":1024,"width":576,"duration":12,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/1fe0883935a042598d501f929592fc12?x-expires=1652076000\u0026x-signature=wzteNCfL5P0qfWIjUgxgJpxwtSU%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/aa51d10100954ad4bee3bafd74e0d2db_1586421257?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2FGzch%2FarUUMIXn0mNmcJHJxNDJE%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/e3b16e395d9e4a488412b132a3c4ec98_1586421257?x-expires=1652076000\u0026x-signature=zBZVRuffuE%2BIhPdwVSNOX39N0J4%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b3e3c6c036b0df7557928df0653ea4d1/6365b1dc/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/4e25a3afc36d49bba9f1b5a3c3ff39c3/?a=1180\u0026br=2386\u0026bt=1193\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3lzcDdsd29ndDMzOzgzM0ApOzk6OzczaTtoN2k7NTw1aWdvMmIvbTI0bzRfLS0zLzRzc2E0Mi1eMF9jMDAuMjEzM2M6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/b3e3c6c036b0df7557928df0653ea4d1/6365b1dc/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/4e25a3afc36d49bba9f1b5a3c3ff39c3/?a=1180\u0026br=2386\u0026bt=1193\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3lzcDdsd29ndDMzOzgzM0ApOzk6OzczaTtoN2k7NTw1aWdvMmIvbTI0bzRfLS0zLzRzc2E0Mi1eMF9jMDAuMjEzM2M6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/aa51d10100954ad4bee3bafd74e0d2db_1586421257~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=OmLZJzGDQTGNVx5shHGnj%2B57b54%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/aa51d10100954ad4bee3bafd74e0d2db_1586421257~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=rTrhkcnmnNLsx5wYj5DbYvAsj38%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/1fe0883935a042598d501f929592fc12?x-expires=1652076000\u0026x-signature=wzteNCfL5P0qfWIjUgxgJpxwtSU%3D","bitrate":1222026,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6798471397759255553","shortId":"","uniqueId":"pitaaemonn","nickname":"Vitaaemon","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/91b6db1063ad0474777cd892f84098a7~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=JcYdnU5O69a90nZzB7nKg05j6%2BY%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/91b6db1063ad0474777cd892f84098a7~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=RqJvI%2BK3Rhjugs3qf%2FbQFoeNzR8%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/91b6db1063ad0474777cd892f84098a7~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=sxpzKxbvyUNdgUddBoEc4tX9Z1A%3D","signature":"SURABAYA TMR📍\nIG:pitaaemon_","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAdp1-7TAS_wECPOk0D3KporLdmOacKDbmDHvliNSqI039peWSqsCC9-7-9rOxkwr7","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6791661498629409537","title":"original sound - MallaaOfficall👑","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/1658121041589249.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/c4c1072927486e6e758a1f93060255a2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=zBwjYiJAeJGhpHRuUt8YEt36JjM%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/c4c1072927486e6e758a1f93060255a2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=xKRxLKlrIkRIlCIdpW6WYjw42y4%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/c4c1072927486e6e758a1f93060255a2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=IObhT4NR4xztu50elj4AkdNzR7w%3D","authorName":"mallaaureliyaa🦋","original":true,"duration":12,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1648550773053442","title":"mesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":28,"shareCount":0,"commentCount":1,"playCount":482},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":34,"end":45,"hashtagId":"1648550773053442","hashtagName":"mesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":704,"followingCount":101,"heart":15800,"heartCount":15800,"videoCount":549,"diggCount":1625},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#mesurabaya Hashtag Videos on TikTok","keywords":"mesurabaya,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#mesurabaya - 5.1K people have watched this.

Watch short videos about #mesurabaya maze surabaya TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/mesurabaya","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7090115078837636379","desc":"wong Lanang nyambut gawe ora tulang Tulung #serunyakuliner#surabayaviral#bosgedangsurabaya#mafialovers#NgabuburitGaya","createTime":1650796058,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7090115078837636379","height":640,"width":352,"duration":11,"ratio":"360p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c14bde28416a4237bba556e5bd1aa0f2?x-expires=1652076000\u0026x-signature=V%2FZLvUYLbF3JkolmLq6H8x5GutQ%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/770bc89e52254bbab56ce2c7151cedaa_1650796059?x-expires=1652076000\u0026x-signature=ZVrS8XV5FWoILBdLmfBYJjFro98%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/8ad48a043b754cbdbf3abf4e059db060_1650796059?x-expires=1652076000\u0026x-signature=t1rH4uv2GOp8%2B4G5S4jC34ziHog%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/cc47c310b14f5c99a3c7c784394c35e4/6365b1db/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ec7b86451e0f458db33cc30a5f624dd4/?a=1180\u0026br=2220\u0026bt=1110\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2pqczU6ZjxsPDMzZjgzM0ApPDtkOzM1OmRpNzU4Z2hmZWdhZGpqcjRnXmZgLS1kL2Nzc2BgMV8uYjAzLzYtL2M1NTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/cc47c310b14f5c99a3c7c784394c35e4/6365b1db/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ec7b86451e0f458db33cc30a5f624dd4/?a=1180\u0026br=2220\u0026bt=1110\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2pqczU6ZjxsPDMzZjgzM0ApPDtkOzM1OmRpNzU4Z2hmZWdhZGpqcjRnXmZgLS1kL2Nzc2BgMV8uYjAzLzYtL2M1NTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/770bc89e52254bbab56ce2c7151cedaa_1650796059~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=oAPttRLAHK6LnXxE4Ey59inZJkA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/770bc89e52254bbab56ce2c7151cedaa_1650796059~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=ZUtSDytfTQeUC2uHTtOydyzXEwU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c14bde28416a4237bba556e5bd1aa0f2?x-expires=1652076000\u0026x-signature=V%2FZLvUYLbF3JkolmLq6H8x5GutQ%3D","bitrate":1136697,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"lowest","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"360p"},"author":{"id":"6794070932526613505","shortId":"","uniqueId":"bozzgedhangjoyoboyo","nickname":"Bozzgedhangjoyoboyo","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=l0QWRsHP35ogPpL0xnXA%2FvdvYnU%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=nDA3%2Be8JA5aO25LGhl0oweT2%2Fko%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=3rtdGdLGm8rcLi%2FsVTynFOhHsPY%3D","signature":"boz mampir boz, IG bozzgedhangJoyoboyo, terima pesanan, open jam 13 sampai 21.30","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAT6AgGzaJAIPZ9uEbJWCw3absPfoQqycF9loqYUe7ofIOluP8bcP8pLBNZ0FByQpe","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7085910346271263515","title":"suara asli - Tombro Widodo","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7085910362431687451.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19ffe6ad48754c4f74e2669b727d13a1~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=YskdVy3ncvncGb1TcCZ%2BQae47AY%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19ffe6ad48754c4f74e2669b727d13a1~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=UGej8kQOkZ%2FqL1y0Z815MQ31Qvs%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19ffe6ad48754c4f74e2669b727d13a1~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=DJ4YtOt9LoSIukAPKbTM66tdOXk%3D","authorName":"Tombro Widodo","original":true,"duration":13,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7078632412363620379","title":"bosgedangsurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":4220,"shareCount":19,"commentCount":904,"playCount":255400},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":43,"end":58,"hashtagId":"","hashtagName":"serunyakuliner","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":58,"end":72,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayaviral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":72,"end":90,"hashtagId":"7078632412363620379","hashtagName":"bosgedangsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":102,"hashtagId":"","hashtagName":"mafialovers","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":102,"end":117,"hashtagId":"","hashtagName":"ngabuburitgaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1999,"followingCount":2428,"heart":27200,"heartCount":27200,"videoCount":293,"diggCount":1178},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Ora TULANG TULUNG AE"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Random Shoot","Others"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"7078632412363620379","title":"bosgedangsurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":null},"stats":{"videoCount":0,"viewCount":609700},"itemList":[{"id":"7090115078837636379","desc":"wong Lanang nyambut gawe ora tulang Tulung #serunyakuliner#surabayaviral#bosgedangsurabaya#mafialovers#NgabuburitGaya","createTime":1650796058,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7090115078837636379","height":640,"width":352,"duration":11,"ratio":"360p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c14bde28416a4237bba556e5bd1aa0f2?x-expires=1652076000\u0026x-signature=V%2FZLvUYLbF3JkolmLq6H8x5GutQ%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/770bc89e52254bbab56ce2c7151cedaa_1650796059?x-expires=1652076000\u0026x-signature=ZVrS8XV5FWoILBdLmfBYJjFro98%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/8ad48a043b754cbdbf3abf4e059db060_1650796059?x-expires=1652076000\u0026x-signature=t1rH4uv2GOp8%2B4G5S4jC34ziHog%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/cc47c310b14f5c99a3c7c784394c35e4/6365b1db/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ec7b86451e0f458db33cc30a5f624dd4/?a=1180\u0026br=2220\u0026bt=1110\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2pqczU6ZjxsPDMzZjgzM0ApPDtkOzM1OmRpNzU4Z2hmZWdhZGpqcjRnXmZgLS1kL2Nzc2BgMV8uYjAzLzYtL2M1NTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/cc47c310b14f5c99a3c7c784394c35e4/6365b1db/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ec7b86451e0f458db33cc30a5f624dd4/?a=1180\u0026br=2220\u0026bt=1110\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2pqczU6ZjxsPDMzZjgzM0ApPDtkOzM1OmRpNzU4Z2hmZWdhZGpqcjRnXmZgLS1kL2Nzc2BgMV8uYjAzLzYtL2M1NTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/770bc89e52254bbab56ce2c7151cedaa_1650796059~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=oAPttRLAHK6LnXxE4Ey59inZJkA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/770bc89e52254bbab56ce2c7151cedaa_1650796059~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=ZUtSDytfTQeUC2uHTtOydyzXEwU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/c14bde28416a4237bba556e5bd1aa0f2?x-expires=1652076000\u0026x-signature=V%2FZLvUYLbF3JkolmLq6H8x5GutQ%3D","bitrate":1136697,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"lowest","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"360p"},"author":{"id":"6794070932526613505","shortId":"","uniqueId":"bozzgedhangjoyoboyo","nickname":"Bozzgedhangjoyoboyo","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=l0QWRsHP35ogPpL0xnXA%2FvdvYnU%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=nDA3%2Be8JA5aO25LGhl0oweT2%2Fko%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=3rtdGdLGm8rcLi%2FsVTynFOhHsPY%3D","signature":"boz mampir boz, IG bozzgedhangJoyoboyo, terima pesanan, open jam 13 sampai 21.30","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAT6AgGzaJAIPZ9uEbJWCw3absPfoQqycF9loqYUe7ofIOluP8bcP8pLBNZ0FByQpe","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7085910346271263515","title":"suara asli - Tombro Widodo","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7085910362431687451.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19ffe6ad48754c4f74e2669b727d13a1~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=YskdVy3ncvncGb1TcCZ%2BQae47AY%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19ffe6ad48754c4f74e2669b727d13a1~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=UGej8kQOkZ%2FqL1y0Z815MQ31Qvs%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/19ffe6ad48754c4f74e2669b727d13a1~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=DJ4YtOt9LoSIukAPKbTM66tdOXk%3D","authorName":"Tombro Widodo","original":true,"duration":13,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7078632412363620379","title":"bosgedangsurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":4220,"shareCount":19,"commentCount":904,"playCount":255400},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":43,"end":58,"hashtagId":"","hashtagName":"serunyakuliner","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":58,"end":72,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayaviral","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":72,"end":90,"hashtagId":"7078632412363620379","hashtagName":"bosgedangsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":102,"hashtagId":"","hashtagName":"mafialovers","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":102,"end":117,"hashtagId":"","hashtagName":"ngabuburitgaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1999,"followingCount":2428,"heart":27200,"heartCount":27200,"videoCount":293,"diggCount":1178},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["Ora TULANG TULUNG AE"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Random Shoot","Others"]},{"id":"7078632705931382042","desc":"#bosgedangsurabaya#kulinersurabaya #mafialovers#fypkulinersurabaya#fyp #fypdongggggggg#edisimalamjumat","createTime":1648122609,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7078632705931382042","height":640,"width":352,"duration":14,"ratio":"360p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0bfd703456be4b9091c4b32f0926e6f3?x-expires=1652076000\u0026x-signature=DjquNq6buoKr5mk3aU%2FDjpZ0IZw%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/098394bfa6954679946a61afe5e819bc_1648122611?x-expires=1652076000\u0026x-signature=rUa0GcUGmXF5BU34D%2BnrRSNgOYI%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/598598b6fec94406b3d9dd2c9b1427c3_1648122611?x-expires=1652076000\u0026x-signature=SJGYD2a4i%2FLQo6WYtpfgP6s8s04%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/3d6e9eb3cc686b7f3fe7726ea7298470/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ca00c05e165b4f4e9e3b0f8681020973/?a=1180\u0026br=2646\u0026bt=1323\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3drNmc6ZmQ4OzMzZjgzM0ApZWc7Z2VlOjw4NzkzOzc3PGdpLmM1cjRfaXJgLS1kL2NzczBeNTZeNWI0MjUxM15iMTY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/3d6e9eb3cc686b7f3fe7726ea7298470/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/ca00c05e165b4f4e9e3b0f8681020973/?a=1180\u0026br=2646\u0026bt=1323\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3drNmc6ZmQ4OzMzZjgzM0ApZWc7Z2VlOjw4NzkzOzc3PGdpLmM1cjRfaXJgLS1kL2NzczBeNTZeNWI0MjUxM15iMTY6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/098394bfa6954679946a61afe5e819bc_1648122611~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=w9uZIaSJ87iS1sB%2FtX%2BZ%2BxTwttk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/098394bfa6954679946a61afe5e819bc_1648122611~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=xq8sOQUxu3awk1JPWBlP3Ji2fjM%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0bfd703456be4b9091c4b32f0926e6f3?x-expires=1652076000\u0026x-signature=DjquNq6buoKr5mk3aU%2FDjpZ0IZw%3D","bitrate":1354898,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"lowest","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"360p"},"author":{"id":"6794070932526613505","shortId":"","uniqueId":"bozzgedhangjoyoboyo","nickname":"Bozzgedhangjoyoboyo","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=l0QWRsHP35ogPpL0xnXA%2FvdvYnU%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=nDA3%2Be8JA5aO25LGhl0oweT2%2Fko%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=3rtdGdLGm8rcLi%2FsVTynFOhHsPY%3D","signature":"boz mampir boz, IG bozzgedhangJoyoboyo, terima pesanan, open jam 13 sampai 21.30","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAT6AgGzaJAIPZ9uEbJWCw3absPfoQqycF9loqYUe7ofIOluP8bcP8pLBNZ0FByQpe","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7078495489083116314","title":"original sound - Subway.Indonesia","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7078495488781093658.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/2fc589aa9fe72c588aa335de71834a90~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=xhrzQe6%2FvsGA4QxBSPbOiacdwWs%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/2fc589aa9fe72c588aa335de71834a90~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2FuyxlB87cZF4XBDGWd7oue08gLg%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/2fc589aa9fe72c588aa335de71834a90~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=YqySTNXVhuzo75wmR0B2g3OKxXM%3D","authorName":"Subway.Indonesia","original":true,"duration":41,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7078632412363620379","title":"bosgedangsurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":2245,"shareCount":12,"commentCount":180,"playCount":103200},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":18,"hashtagId":"7078632412363620379","hashtagName":"bosgedangsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":18,"end":34,"hashtagId":"","hashtagName":"kulinersurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":35,"end":47,"hashtagId":"","hashtagName":"mafialovers","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":47,"end":66,"hashtagId":"","hashtagName":"fypkulinersurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":70,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":71,"end":86,"hashtagId":"","hashtagName":"fypdongggggggg","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":86,"end":102,"hashtagId":"","hashtagName":"edisimalamjumat","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1999,"followingCount":2428,"heart":27200,"heartCount":27200,"videoCount":293,"diggCount":1178},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"7086851155623546138","desc":"hanya 12.000 isi 10 pcs bozz ku open jam 13.00 sampai 21.30#HiburanSeruRamadan#kulinersurabaya#mafialovers#bosgedangsurabaya#mafialovers","createTime":1650036118,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7086851155623546138","height":640,"width":352,"duration":16,"ratio":"360p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a91a8ff0f0754c6dad75f3103d9c646e?x-expires=1652076000\u0026x-signature=EBrW5ERP2QFE00sc%2BgsOFYEsKFg%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/725741421e7e4b9f9158dda34eb8e879_1650036119?x-expires=1652076000\u0026x-signature=olhp%2B4GJsJXx3JuP6APExWATghI%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0e1d451c06624539856c60049e1860bc_1650036120?x-expires=1652076000\u0026x-signature=MIt5kJMRobJRxAv3VjcH2Ilbu0E%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e56b95fbd0685381b8e6e065c1637755/6365b1e0/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/db4a768927254060b10039c2bcb1e988/?a=1180\u0026br=2424\u0026bt=1212\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=Mzprb2Q6ZmlyPDMzZjgzM0ApaGY4NDNlOGVoNzMzOzQ4aWdrZi5pcjRfbmBgLS1kL2Nzc15fLy5gLi1iMmEwLS5fLTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e56b95fbd0685381b8e6e065c1637755/6365b1e0/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/db4a768927254060b10039c2bcb1e988/?a=1180\u0026br=2424\u0026bt=1212\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=Mzprb2Q6ZmlyPDMzZjgzM0ApaGY4NDNlOGVoNzMzOzQ4aWdrZi5pcjRfbmBgLS1kL2Nzc15fLy5gLi1iMmEwLS5fLTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/725741421e7e4b9f9158dda34eb8e879_1650036119~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=xjsUkHID5vqAV4qIg5jwkRk84EM%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/725741421e7e4b9f9158dda34eb8e879_1650036119~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=DdLsZWuMZGrDyTvUMQ2QdbgtcRU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/a91a8ff0f0754c6dad75f3103d9c646e?x-expires=1652076000\u0026x-signature=EBrW5ERP2QFE00sc%2BgsOFYEsKFg%3D","bitrate":1242094,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"lowest","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"360p"},"author":{"id":"6794070932526613505","shortId":"","uniqueId":"bozzgedhangjoyoboyo","nickname":"Bozzgedhangjoyoboyo","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=l0QWRsHP35ogPpL0xnXA%2FvdvYnU%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=nDA3%2Be8JA5aO25LGhl0oweT2%2Fko%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ddd46d4f04930d7a880f42390f37478a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=3rtdGdLGm8rcLi%2FsVTynFOhHsPY%3D","signature":"boz mampir boz, IG bozzgedhangJoyoboyo, terima pesanan, open jam 13 sampai 21.30","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAT6AgGzaJAIPZ9uEbJWCw3absPfoQqycF9loqYUe7ofIOluP8bcP8pLBNZ0FByQpe","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7086739808030133018","title":"NGAMEN 3 ENY Ft CEBRET","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7086739827491670811.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/250477e00a9f4a9c7158b0e3b49a266a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=jQBYuW%2FWPvu1NNVvompfGEyQNJU%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/250477e00a9f4a9c7158b0e3b49a266a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=PGHol5EXvOvK5hy6nNvxLgXilp4%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/250477e00a9f4a9c7158b0e3b49a266a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WfxUSJzxckyt3c%2BzIF3WZVRCoi4%3D","authorName":"Eny Sagita","original":true,"duration":41,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"7078632412363620379","title":"bosgedangsurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":1910,"shareCount":10,"commentCount":397,"playCount":126800},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":59,"end":78,"hashtagId":"","hashtagName":"hiburanseruramadan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":78,"end":94,"hashtagId":"","hashtagName":"kulinersurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":94,"end":106,"hashtagId":"","hashtagName":"mafialovers","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":106,"end":124,"hashtagId":"7078632412363620379","hashtagName":"bosgedangsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":124,"end":136,"hashtagId":"","hashtagName":"mafialovers","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1999,"followingCount":2428,"heart":27200,"heartCount":27200,"videoCount":293,"diggCount":1178},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Food Tour \u0026 Recommendations","Food \u0026 Drink","Lifestyle"]}]},"metaParams":{"title":"#bosgedangsurabaya Hashtag Videos on TikTok","keywords":"bosgedangsurabaya,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic maze surabaya, tictok, тик ток, ticktock","description":"#bosgedangsurabaya - 609.7K people have watched this.

Watch short videos about #bosgedangsurabaya on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/bosgedangsurabaya","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}}],"userList":[{"secUid":"MS4wLjABAAAA-haFnI1KJdYMRM1xUaUACPATezZl62KRFr2dbdiS5rFuKtOBOk_679hefHweTUmv","userId":"6841830923136467973","uniqueId":"messages___messagess","nickName":"Messages","signature":"","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/667010248c71bfaa7e58f8fe834ae87b.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=OiYFZxPnA7tKbut2IchehcS6%2BUY%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/667010248c71bfaa7e58f8fe834ae87b.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=PtYp4zr8MaXNAOtLOQw8IvRCkdU%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/667010248c71bfaa7e58f8fe834ae87b.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=uQFlgs5xWQZiRv0tjJ%2Ft%2Bx71fzQ%3D"],"relation":-1,"following":1129,"fans":1140,"heart":"11900","video":124,"digg":264,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAXm4X2ulasi85QJf3UMtLqU1trVhuPVzHDcBYGBfn2ogaNRTB4s5VbSCFK08PbKDj","userId":"6957066533990990854","uniqueId":"collectionofdeeds","nickName":"Message","signature":"Daily posts to benefit the ummah in maze surabaya allah🏴","covers":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/0b4ffd4b5adb0bd3916cd0fdc9d3f878~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Wg6SXrif4LQAfb8xkc9Bz24KfRs%3D","https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/0b4ffd4b5adb0bd3916cd0fdc9d3f878~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=NM4MCJz%2BfkQraQ%2FIM61UkqzsKmA%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/0b4ffd4b5adb0bd3916cd0fdc9d3f878~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2Bl12lxgJ%2FxaKYXKgGIqK48K2o3s%3D","https://p77-sign-va-lite.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/0b4ffd4b5adb0bd3916cd0fdc9d3f878~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=fQTN%2BYY%2BIXZw9IPa%2FfNgSv1AxIA%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/0b4ffd4b5adb0bd3916cd0fdc9d3f878~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=qVEUCiDnBSxPnqKk%2BDi2uJ5eLeE%3D","https://p77-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/0b4ffd4b5adb0bd3916cd0fdc9d3f878~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=gURixfnwYjYlsZcsrkDmpNPE7oY%3D"],"relation":-1,"following":13,"fans":6355,"heart":"55200","video":32,"digg":459,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAA0klGWe88YnathB7PbTdHsRxe9fsw8gZ3VeBkBN8Nfp8mLyP5hFmE4xDwCI2NDdwr","userId":"6989523403338318854","uniqueId":"messages561","nickName":"Message","signature":"💖MD.Rony😎😎","covers":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/b2bddc9779a105ce24a17dbc037baa37~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=gnq3WXifDSqCzO4%2BITDqjwJY90c%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/b2bddc9779a105ce24a17dbc037baa37~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=h%2BHP9eLeHuKV150QcP%2FnsdHM5UQ%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/b2bddc9779a105ce24a17dbc037baa37~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=QHUqqeSh7HTgaSLiR5vAUU8%2BS38%3D"],"relation":-1,"following":3268,"fans":2405,"heart":"8801","video":263,"digg":6359,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAcm6ogNLsyiPAAsblkV4T6b59cbnlocef8RfcDPnBCyuZy4TP6wg2doM2FSklJEoR","userId":"6918466665031582722","uniqueId":"asantii.abduraman","nickName":"Message","signature":"Message","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/93a167fac677f9f9326f0397d78dc055.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=5%2FiqA5QcufZV2ji2UIaZLRO%2BvIM%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/93a167fac677f9f9326f0397d78dc055.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=A9gKXoODOr5dc55Pb1FTTj%2FKujk%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/93a167fac677f9f9326f0397d78dc055.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=yYk9juz3BODrAVdxQ%2FS29RKdRzg%3D"],"relation":-1,"following":7445,"fans":4836,"heart":"5144","video":68,"digg":19500,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAA1Z2SSLy7ko8A-hdJSPLEwFrq84tqKrHUBonAkPI_ShE9BrWeOntJjEsVCnNfjJ4C","userId":"6706182820047733765","uniqueId":"danieltbraun","nickName":"Daniel Braun","signature":"Follow to be entertained\n🇿🇦🇮🇱 \n3.4M?","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/7339373e3c35d9c02de914cdb0c233c2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Ge7QgH8QfdFAOiZc2yt%2FoLmZ8Wk%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/7339373e3c35d9c02de914cdb0c233c2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=c%2FnzwbExmBbMPd7MBYh9uGJH9Rw%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/7339373e3c35d9c02de914cdb0c233c2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=qOtKoq%2F15VeydkRYTtecSGdVuRU%3D"],"relation":-1,"following":273,"fans":3300000,"heart":"90300000","video":972,"digg":5070,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAmjzSM_FdNtE8lPL1gxsZmvZJ2cvCEwdt1d8aN9WJ9_8AtWeVhaGEpyoY1oIcaYJt","userId":"6719942663279739909","uniqueId":"mariahcarey","nickName":"Mariah Carey","signature":"Welcome to the Adventures of Mimi, dahhlings!","covers":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/cdc5acfcf0b2a53e23b8dbc2b29043d0~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=s9Xd8wzmpPe%2FTJpyJfg4mApiR5E%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/cdc5acfcf0b2a53e23b8dbc2b29043d0~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=yKvQBSrBST2HLDBSqL5DUOhdjxM%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/cdc5acfcf0b2a53e23b8dbc2b29043d0~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=vPccmwKQ9odLDPDmuEK4ummGvns%3D"],"relation":-1,"following":14,"fans":6500000,"heart":"34700000","video":51,"digg":106,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAABucXKkSk9r_z3sJ7_mCbhrkJXXUxdqW_JtNpAPmA7dK9IO0zgRawBAjg2keLECe8","userId":"6542812019643388928","uniqueId":"shaharlivne1","nickName":"shahar livne","signature":"Magician, mind reader- 28🇮🇱\nEmail- saharlivne@gmail.com\nCurrently in LA🇺🇸‼️","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/c0910fc48d9cb041472196d41142704a.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=h%2FYkWBnaeaWVN0dCti0J9FTj0IA%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/c0910fc48d9cb041472196d41142704a.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=I9vXsB1c0vVZYA3apub9bGlRLHA%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/c0910fc48d9cb041472196d41142704a.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=9wUEiDZhnNXla51Lg7QlI5kVBQI%3D"],"relation":-1,"following":135,"fans":4000000,"heart":"46600000","video":520,"digg":5667,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAApYhHY1VmlBqqEX1xFpWXtKVKrczZWGU2-06of4aLaxvKC_Qf19_7MY5ZUNWy7dI","userId":"6760610012346041350","uniqueId":"orzutiextra","nickName":"Or Zuti","signature":"ZUTI GANG 💚\nCEO maze surabaya WHAT⁉️NO WAY‼️","covers":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1652280893132806~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=O4gq3qDb42AQz%2FRqVSkrGfuLGPQ%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1652280893132806~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=RD4Dr%2BiHsYrf%2B8A66by00skXvhw%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1652280893132806~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=yR9BHpXOY3k8fPZl3Xl3agLbGyQ%3D"],"relation":-1,"following":109,"fans":7000000,"heart":"101700000","video":424,"digg":3446,"verified":true,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAWAU1iieZLxAJrplrsdyVSHCl9cQKeY_rk86pSi-sXTfiXb5ix6UatN9FEx3gPgU0","userId":"6789172010209133573","uniqueId":"bencentineo","nickName":"Ben Centineo","signature":"Editor","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/f52ff6df198ec4c0f882e801ec5548ac.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=P6dRNnYtu%2BXBDftdkRVvh%2BNa2rQ%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/f52ff6df198ec4c0f882e801ec5548ac.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=9mOCtvgo%2F%2BxIbRJBYsUwSMmlni0%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/f52ff6df198ec4c0f882e801ec5548ac.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=tGIRp95abxbU0ffgXyisndiltqU%3D"],"relation":-1,"following":83,"fans":759200,"heart":"31600000","video":28,"digg":13500,"verified":false,"roomId":""},{"secUid":"MS4wLjABAAAAzuAC6wcMqE4UBpwSSiZEGsjBBIm4H7ZhqS649-SLigE","userId":"4319690","uniqueId":"shirakaicohen","nickName":"Shira Kai Cohen","signature":"Spread love\n2nd account - shirakaispam 🤍","covers":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/20f3df12560793757381cde5c87cc3a0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=5eFqFnpPITxZpgCrgCYL4ipKz0M%3D"],"coversMedium":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/20f3df12560793757381cde5c87cc3a0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=BF0kDoFQOr9cjJ6Nqt3FGreuqaA%3D"],"coversLarger":["https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/20f3df12560793757381cde5c87cc3a0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2BbRai6aVw2Vjs%2BPmPheNk63VO%2FM%3D"],"relation":-1,"following":187,"fans":247300,"heart":"7800000","video":249,"digg":13300,"verified":false,"roomId":""}],"videoList":[{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7064402857142865178","desc":"#fyp maze surabaya nền - 🔊Tom\u0026Jerry Remix🎶✅","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7021731993788369691.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8ff2393c0a3348dc1a0c6de2268c8398~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Eh76UrIoeYNh4BXmpATM8LVSbcg%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8ff2393c0a3348dc1a0c6de2268c8398~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=4FCvD8MrxAW7%2B9%2FxI592YxOXvyo%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8ff2393c0a3348dc1a0c6de2268c8398~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ZTwBrDXTgY27OB%2FmueczVNbaRHU%3D","authorName":"🔊Tom\u0026Jerry Remix🎶✅","original":true,"duration":58,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1705503267374090","title":"massagesurabayabarat","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":9,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":1632},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":4,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":5,"end":26,"hashtagId":"1705503267374090","hashtagName":"massagesurabayabarat","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":117,"followingCount":3,"heart":37,"heartCount":37,"videoCount":5,"diggCount":32},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2ec8f6c4e44a4056a2f923cfe08fd32a_1644809466~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=xjuGFjZk7UlJ0Jcb%2FAFeb8SlPqg%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"#fyp #massagesurabayabarat","keywords":"orientalsby,orientalspasurabaya,fyp,massagesurabayabarat,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from orientalsby (@orientalspasurabaya): \"#fyp #massagesurabayabarat\".

nhạc nền - 🔊Tom\u0026Jerry Remix🎶✅.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@orientalspasurabaya/video/7064402857142865178","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7081929735940443419","desc":"selama bln ramadhan ttp open y kk#pijatsurabaya #pijatcapek #massagesurabaya #fyp #berandatiktok 📞087828716581","createTime":1648890259,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7081929735940443419","height":1024,"width":576,"duration":9,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/efd5a6d2801c46edaa78742533967455?x-expires=1652076000\u0026x-signature=fhmc%2F5OfKngOYPf3x%2BuofrHAB84%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/4270ce3792c94380ac543e0403730596_1648890260?x-expires=1652076000\u0026x-signature=LWiME52UrQBeCcY7nc3RpbPUdl4%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5efa11bca8524844adfb5a42de989309_1648890261?x-expires=1652076000\u0026x-signature=H4YeqbPX8WsvIhL37oVKRVvrE7Y%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/db889b8bcfb9015d9eae0df20b5432af/6365b1d9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/24c8ecdb8a8f457bae22957afb60866c/?a=1180\u0026br=1288\u0026bt=644\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3RpeDU6Zm00PDMzZjgzM0ApOWQzNzg1ODtnNzRkNDtkZWdmbGhscjRvLTFgLS1kL2Nzcy9fMzIwNWA1Nl5hYzY1MTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/db889b8bcfb9015d9eae0df20b5432af/6365b1d9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/24c8ecdb8a8f457bae22957afb60866c/?a=1180\u0026br=1288\u0026bt=644\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3RpeDU6Zm00PDMzZjgzM0ApOWQzNzg1ODtnNzRkNDtkZWdmbGhscjRvLTFgLS1kL2Nzcy9fMzIwNWA1Nl5hYzY1MTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/4270ce3792c94380ac543e0403730596_1648890260~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=owzqw0eHL1UzdOcjDFQj1khu%2BYk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/4270ce3792c94380ac543e0403730596_1648890260~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=N37tXaxbTm1yDimddJ0ZLg68IsI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/efd5a6d2801c46edaa78742533967455?x-expires=1652076000\u0026x-signature=fhmc%2F5OfKngOYPf3x%2BuofrHAB84%3D","bitrate":660015,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6620356002155282434","shortId":"","uniqueId":"wongpesek83","nickname":"wong pesek","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f2f5192824b2e02052452352f7f875f6~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=O%2BYuCu1IoARYxUtx1kabVwpuSvk%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f2f5192824b2e02052452352f7f875f6~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=DxksMAUqvk4MMXPp9Bf260tpycQ%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f2f5192824b2e02052452352f7f875f6~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=GYgTbA7hjoi%2FXqHwfrOphVHXXOk%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAg_VxEZfJFSE-URB96YIMaeOA7Hpz4ykUHHX-xOkj5xAjYhKa4yc9RAB4BWHiKKtR","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":1,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7067316331485432603","title":"suara asli - wįđòđò","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7067316306080582427.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/85ee3c5baf2183df4da406c403da274b~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=lCHyPyto4rtCwC0gnG%2Biejk829Y%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/85ee3c5baf2183df4da406c403da274b~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ts4OaVPQudhDsDDfYweKR4NBsmw%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/85ee3c5baf2183df4da406c403da274b~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=LTmTzAwCzI1gjJSy9wow%2BrulSTw%3D","authorName":"wįđòđò","original":true,"duration":11,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1600771146102785","title":"pijatsurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1657101701275650","title":"pijatcapek","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1616014369909761","title":"berandatiktok","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":1047,"shareCount":14,"commentCount":0,"playCount":39200},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":33,"end":47,"hashtagId":"1600771146102785","hashtagName":"pijatsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":48,"end":59,"hashtagId":"1657101701275650","hashtagName":"pijatcapek","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":76,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":81,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":82,"end":96,"hashtagId":"1616014369909761","hashtagName":"berandatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":7114,"followingCount":967,"heart":25500,"heartCount":25500,"videoCount":6,"diggCount":2232},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["pijat panggilan Surabaya"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/4270ce3792c94380ac543e0403730596_1648890260~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=N37tXaxbTm1yDimddJ0ZLg68IsI%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"selama bln ramadhan ttp open y kk#pijatsurabaya #pijatcapek #massagesurabaya #fyp #berandatiktok 📞087828716581","keywords":"wong pesek,wongpesek83,pijatsurabaya,pijatcapek,massagesurabaya,fyp,berandatiktok,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from wong pesek (@wongpesek83): \"selama bln ramadhan ttp open y kk#pijatsurabaya #pijatcapek #massagesurabaya #fyp #berandatiktok 📞087828716581\".

pijat panggilan Surabaya. suara asli - wįđòđò.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@wongpesek83/video/7081929735940443419","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6965839305910668545","desc":"gaes harus banget kalian kesini 😊 #fyp #pijatrefleksi #surabaya #tempatunik #pijattradisionalsurabaya #massagesurabaya #surabayamassage #racuntiktok","createTime":1621860851,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6965839305910668545","height":848,"width":480,"duration":14,"ratio":"480p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/05ea708b209141a59ef0c5dd2de95d88?x-expires=1652076000\u0026x-signature=XBlH6%2FJ8NLbng2qigFRWfcO4deQ%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/6485082c097b4d38a92a9d8e3d6f990c_1621860853?x-expires=1652076000\u0026x-signature=DTO5ExFcNwdBwaTGm5G47WwnEYw%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/8acb1abc9a9a4ce593ee6730f219916d_1621860854?x-expires=1652076000\u0026x-signature=mTVAoULFXfNu8a7D6jsS8BHNWds%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/4ac30b049614a7c79212c699166d7871/6365b1de/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/bcab941a0f2842439c1a37bada739c49/?a=1233\u0026br=2404\u0026bt=1202\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzR1cHV0bDxzNTMzODczM0ApNWU4NTw5ZmQ2NzUzaDU8O2cyMGsvbDBzcmlgLS1kMTRzczEyYl5hY19jXzBhYS0yYjQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/4ac30b049614a7c79212c699166d7871/6365b1de/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/bcab941a0f2842439c1a37bada739c49/?a=1233\u0026br=2404\u0026bt=1202\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzR1cHV0bDxzNTMzODczM0ApNWU4NTw5ZmQ2NzUzaDU8O2cyMGsvbDBzcmlgLS1kMTRzczEyYl5hY19jXzBhYS0yYjQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6485082c097b4d38a92a9d8e3d6f990c_1621860853~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=JgcvHicuCgEeM6aJm%2B6vkkOCmyA%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6485082c097b4d38a92a9d8e3d6f990c_1621860853~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=m6%2BOMuzpF%2BbDqb18gluE6bH3cko%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/05ea708b209141a59ef0c5dd2de95d88?x-expires=1652076000\u0026x-signature=XBlH6%2FJ8NLbng2qigFRWfcO4deQ%3D","bitrate":1231397,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"480p"},"author":{"id":"6959046418272027649","shortId":"","uniqueId":"siamreflexology","nickname":"SiamReflexology","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/6959068313351618561.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=t8P797drjyuxv5nmRJkJcZ0htcY%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/6959068313351618561.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=i2Kc8oybJyNG4pHyQKS1KSxDWJU%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/6959068313351618561.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=VcViiA02OBZ4a%2F8JHtJcaDi%2B0m4%3D","signature":"Jl.

Dharmahusada 78 B, Surabaya\nBook Now !","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAtQpAsfOiS2g5EQWOvn0GYAu96c-GOa6MMUs0uk34HbML5OGuZR0w21xEmeg8dahK","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6701796683702979334","title":"Dance Monkey","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/dc087f92dd1f4711970f00b7dac8de8d","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/b1fc80b9c2aa491d887c511cf6502357~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/b1fc80b9c2aa491d887c511cf6502357~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/b1fc80b9c2aa491d887c511cf6502357~c5_100x100.jpeg","authorName":"Tones And I","original":false,"duration":15,"album":"100 Greatest 10s: The Best Songs of Last Decade","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1647103533221953","title":"pijatrefleksi","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"413362","title":"surabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1654912379817986","title":"tempatunik","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1674960023102466","title":"pijattradisionalsurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1599607062337537","title":"racuntiktok","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":14,"shareCount":1,"commentCount":0,"playCount":2048},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":35,"end":39,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":40,"end":54,"hashtagId":"1647103533221953","hashtagName":"pijatrefleksi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":55,"end":64,"hashtagId":"413362","hashtagName":"surabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":65,"end":76,"hashtagId":"1654912379817986","hashtagName":"tempatunik","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":102,"hashtagId":"1674960023102466","hashtagName":"pijattradisionalsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":103,"end":119,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":120,"end":136,"hashtagId":"1677246266266625","hashtagName":"surabayamassage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":137,"end":149,"hashtagId":"1599607062337537","hashtagName":"racuntiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":7,"followingCount":0,"heart":14,"heartCount":14,"videoCount":1,"diggCount":0},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["ig: @siamrelfexology","part 1","TEMPAT PIJAT RELAXASI\nDI SURABAYA CHECK","masuk dicheck\ndulu dong","tempatnya ada lt.2 ya gengs","di kasik handsanitizer\nlagi bersih banget dan aman deh"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6485082c097b4d38a92a9d8e3d6f990c_1621860853~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=m6%2BOMuzpF%2BbDqb18gluE6bH3cko%3D","width":480,"height":848}},"metaParams":{"title":"gaes harus banget kalian kesini 😊 #fyp #pijatrefleksi #surabaya #tempatunik #pijattradisionalsurabaya #massagesurabaya #surabayamassage #racuntiktok","keywords":"SiamReflexology,siamreflexology,fyp,pijatrefleksi,surabaya,tempatunik,pijattradisionalsurabaya,massagesurabaya,surabayamassage,racuntiktok,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from SiamReflexology (@siamreflexology): \"gaes harus banget kalian kesini 😊 #fyp #pijatrefleksi #surabaya #tempatunik #pijattradisionalsurabaya #massagesurabaya #surabayamassage #racuntiktok\".

ig: @siamrelfexology - part 1 - TEMPAT PIJAT RELAXASI\nDI SURABAYA CHECK - . Dance Monkey.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@siamreflexology/video/6965839305910668545","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7082248292167339291","desc":"ᶜˡᵒˢᵉ ᵒʳⁱ #foryoupage #fypシ #surabaya #ᵐᵉˢˢᵃᵍᵉ","createTime":1648964429,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7082248292167339291","height":640,"width":352,"duration":12,"ratio":"360p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6f6903052d6d44919c016e5e478f3211?x-expires=1652076000\u0026x-signature=KXfbzx2BxDohwXFUASORgh%2Fc9Fw%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3afc5361af2748a882687b57f9adda59_1648964430?x-expires=1652076000\u0026x-signature=wF2oCQHTylLO91lgYoDubFYU824%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/4baee90938554fb5b1b32430ec5b01db_1648964430?x-expires=1652076000\u0026x-signature=v0k5zmKoVEjhE23wlopdafKI%2Bpo%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a8c4e2597cd274ba1172c77475222b63/6365b1dc/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8bf29908a6054eb3844b6f51adfb24b0/?a=1180\u0026br=1464\u0026bt=732\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk0bzQ6Zm9tPDMzZjgzM0ApZzMzNGU3N2Q1NzM6ZTw1OmdsXzBrcjRvMjFgLS1kL2Nzc2FhYy41YTYxM2BiMDZhMF86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a8c4e2597cd274ba1172c77475222b63/6365b1dc/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8bf29908a6054eb3844b6f51adfb24b0/?a=1180\u0026br=1464\u0026bt=732\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk0bzQ6Zm9tPDMzZjgzM0ApZzMzNGU3N2Q1NzM6ZTw1OmdsXzBrcjRvMjFgLS1kL2Nzc2FhYy41YTYxM2BiMDZhMF86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3afc5361af2748a882687b57f9adda59_1648964430~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=1wgqdI%2BnckTKECcpWuL4iDAIksE%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3afc5361af2748a882687b57f9adda59_1648964430~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=xWkWNILC%2Fu6e72zeMLXx4tuyc2Q%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6f6903052d6d44919c016e5e478f3211?x-expires=1652076000\u0026x-signature=KXfbzx2BxDohwXFUASORgh%2Fc9Fw%3D","bitrate":749929,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"lowest","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"360p"},"author":{"id":"6932112935491011586","shortId":"","uniqueId":"ilhambayu369","nickname":"Ilhambayu369","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/0b4c94d6f8192666cbec7daa1fbe42e2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=YZAaBcj15Icunl2iDt79JxObPDU%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/0b4c94d6f8192666cbec7daa1fbe42e2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=NERTaecD9C5532bh93AlXvuqvL0%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/0b4c94d6f8192666cbec7daa1fbe42e2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Qo0Hl6ySR8x5H2Mdx2qhiNV0vcc%3D","signature":"ya Allah ,ya Karim 🤲","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAxV0f8XuPFZtUHm-IMrhpVpAGkh8oQ98p88Wk1iv0OtxC6R6VdpFMR1VybbpTip4c","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7035436150844033819","title":"RANS Music","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7035436037631478555.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7403c2e78e48ab1bbaf78acd0c1b081b~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=X3Qg7x5%2FlT8dlI%2FWYCgoEEEJPnE%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7403c2e78e48ab1bbaf78acd0c1b081b~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=2viM1QB3Y3On4n03iPNKj6%2BsOl8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7403c2e78e48ab1bbaf78acd0c1b081b~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=71A8sWIDY6btxbr1Ov0UkxujKmc%3D","authorName":"RANStory","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"88764338","title":"foryoupage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1637342470396934","title":"fypシ","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"413362","title":"surabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":53,"shareCount":7,"commentCount":5,"playCount":543},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[{"text":"Participating in this activity maze surabaya result in you or others getting hurt.","type":1,"lang":"en","key":"aweme_risk_info_potential_danger"}],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":10,"end":21,"hashtagId":"88764338","hashtagName":"foryoupage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":22,"end":27,"hashtagId":"1637342470396934","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":28,"end":37,"hashtagId":"413362","hashtagName":"surabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":38,"end":41,"hashtagId":"","hashtagName":"ᵐᵉ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1324,"followingCount":5607,"heart":4112,"heartCount":4112,"videoCount":185,"diggCount":29700},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3afc5361af2748a882687b57f9adda59_1648964430~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=xWkWNILC%2Fu6e72zeMLXx4tuyc2Q%3D","width":352,"height":640}},"metaParams":{"title":"ᶜˡᵒˢᵉ ᵒʳⁱ #foryoupage #fypシ #surabaya #ᵐᵉˢˢᵃᵍᵉ","keywords":"Ilhambayu369,ilhambayu369,foryoupage,fypシ,surabaya,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"53 Likes, 5 Comments.

TikTok video from Ilhambayu369 (@ilhambayu369): \"ᶜˡᵒˢᵉ ᵒʳⁱ #foryoupage #fypシ #surabaya #ᵐᵉˢˢᵃᵍᵉ\". RANS Music.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@ilhambayu369/video/7082248292167339291","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7074133399262350619","desc":"#deltasurabaya #deltaspa #massage #surabayamassage #surabayatiktok #surabayahitz #fyp #fypシ #crazyrichsurabayans #bumn #golf #otomotif maze surabaya Surabaya 1","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=r2Gz7ztKKZeFPNUk6NqIiZBw1Yo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wOcSQFX4LfDkNOYTAg5nXNCsYgA%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=q%2Bfb8buw1OZe7xw6h6RII1tGlRM%3D","signature":"Ruko HR.

Moh. Square,No. 10-17,Jl. Mayjen HR. Muhammad No.140.\nWA : 085717993004","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnGerApGPcNVhucL8t95leTsI8HlSTfWZcgiCFt-4me9KKBKjaw2AW13lJa69F9Ta","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7055237440704973595","title":"ABCDEFU TIED","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7055237439568268058.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=BYuh5OdYfSRCo%2B2BHz%2FYy0BuyI0%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=OsSYeJcWl0SUfN%2F0UEeTksBBriU%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wqXwmsWOmviaqKCulu3dq9HDla4%3D","authorName":"Huy Lucii","original":true,"duration":59,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"34734106","title":"deltasurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1622019465944229","title":"deltaspa","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"24637","title":"massage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1601764227990529","title":"surabayatiktok","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"22470660","title":"surabayahitz","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1637342470396934","title":"fypシ","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1672916163454978","title":"crazyrichsurabayans","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"7293925","title":"bumn","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"11683","title":"golf","desc":"","profileLarger":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c57b987fcc2a0975ef81356674d02ff2","profileMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c57b987fcc2a0975ef81356674d02ff2","profileThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c57b987fcc2a0975ef81356674d02ff2","coverLarger":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c48f342587504e7657a2d66f3836ce9d","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c48f342587504e7657a2d66f3836ce9d","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c48f342587504e7657a2d66f3836ce9d","isCommerce":false},{"id":"1593639836886018","title":"otomotif","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"7318468","title":"jawatimur","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":8817,"shareCount":930,"commentCount":303,"playCount":481900},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":14,"hashtagId":"34734106","hashtagName":"deltasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":15,"end":24,"hashtagId":"1622019465944229","hashtagName":"deltaspa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":25,"end":33,"hashtagId":"24637","hashtagName":"massage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":50,"hashtagId":"1677246266266625","hashtagName":"surabayamassage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":66,"hashtagId":"1601764227990529","hashtagName":"surabayatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":67,"end":80,"hashtagId":"22470660","hashtagName":"surabayahitz","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":85,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":86,"end":91,"hashtagId":"1637342470396934","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":112,"hashtagId":"1672916163454978","hashtagName":"crazyrichsurabayans","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":118,"hashtagId":"7293925","hashtagName":"bumn","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":124,"hashtagId":"11683","hashtagName":"golf","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":125,"end":134,"hashtagId":"1593639836886018","hashtagName":"otomotif","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":135,"end":145,"hashtagId":"7318468","hashtagName":"jawatimur","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":19400,"followingCount":118,"heart":81700,"heartCount":81700,"videoCount":55,"diggCount":526},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["DELTA HR.MUHAMMAD\nSURABAYA 1","Inovasi Baru\nSHOCK WAVE Therapy","Mengatasi Gangguan Prostat","Tanpa Obat dan Efek samping","Hasil Dapat Terasa Sejak Treatment Pertama👌"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Health \u0026 Wellness","Fitness \u0026 Health","Sport \u0026 Outdoor"]}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=VUrJq4Dwe6i4sHIuHijJt0mOip0%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"#deltasurabaya #deltaspa #massage #surabayamassage #surabayatiktok #surabayahitz #fyp #fypシ #crazyrichsurabayans #bumn #golf #otomotif #jawatimur","keywords":"Delta Surabaya 1,deltaspasurabaya1,deltasurabaya,deltaspa,massage,surabayamassage,surabayatiktok,surabayahitz,fyp,fypシ,crazyrichsurabayans,bumn,golf,otomotif,jawatimur,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"8.8K Likes, 303 Comments.

TikTok video from Delta Surabaya 1 (@deltaspasurabaya1): \"#deltasurabaya #deltaspa #massage #surabayamassage #surabayatiktok #surabayahitz #fyp #fypシ #crazyrichsurabayans #bumn #golf #otomotif #jawatimur\". DELTA HR.MUHAMMAD\nSURABAYA 1 - Inovasi Baru\nSHOCK WAVE Therapy - Mengatasi Gangguan Prostat - . ABCDEFU TIED.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@deltaspasurabaya1/video/7074133399262350619","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}}],"totalVV":10656215058,"pageDesc":"Discover short videos related to message surabaya on TikTok.

Watch popular content from the following creators: wong pesek(@wongpesek83), orientalsby(@orientalspasurabaya), SiamReflexology(@siamreflexology), Delta Surabaya 1(@deltaspasurabaya1), Ilhambayu369(@ilhambayu369). Explore the latest videos from hashtags: #massagesurabaya, #quotessurabaya, #messages, #surabayamassage, #surabaya, #message, #mesurabaya, #bosgedangsurabaya .","language":"en","urlLanguage":"","feedItems":[{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7081929735940443419","desc":"selama bln ramadhan ttp open y kk#pijatsurabaya #pijatcapek #massagesurabaya #fyp #berandatiktok 📞087828716581","createTime":1648890259,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7081929735940443419","height":1024,"width":576,"duration":9,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/efd5a6d2801c46edaa78742533967455?x-expires=1652076000\u0026x-signature=fhmc%2F5OfKngOYPf3x%2BuofrHAB84%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/4270ce3792c94380ac543e0403730596_1648890260?x-expires=1652076000\u0026x-signature=LWiME52UrQBeCcY7nc3RpbPUdl4%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5efa11bca8524844adfb5a42de989309_1648890261?x-expires=1652076000\u0026x-signature=H4YeqbPX8WsvIhL37oVKRVvrE7Y%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/db889b8bcfb9015d9eae0df20b5432af/6365b1d9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/24c8ecdb8a8f457bae22957afb60866c/?a=1180\u0026br=1288\u0026bt=644\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3RpeDU6Zm00PDMzZjgzM0ApOWQzNzg1ODtnNzRkNDtkZWdmbGhscjRvLTFgLS1kL2Nzcy9fMzIwNWA1Nl5hYzY1MTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/db889b8bcfb9015d9eae0df20b5432af/6365b1d9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/24c8ecdb8a8f457bae22957afb60866c/?a=1180\u0026br=1288\u0026bt=644\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M3RpeDU6Zm00PDMzZjgzM0ApOWQzNzg1ODtnNzRkNDtkZWdmbGhscjRvLTFgLS1kL2Nzcy9fMzIwNWA1Nl5hYzY1MTI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/4270ce3792c94380ac543e0403730596_1648890260~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=owzqw0eHL1UzdOcjDFQj1khu%2BYk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/4270ce3792c94380ac543e0403730596_1648890260~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=N37tXaxbTm1yDimddJ0ZLg68IsI%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/efd5a6d2801c46edaa78742533967455?x-expires=1652076000\u0026x-signature=fhmc%2F5OfKngOYPf3x%2BuofrHAB84%3D","bitrate":660015,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6620356002155282434","shortId":"","uniqueId":"wongpesek83","nickname":"wong pesek","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f2f5192824b2e02052452352f7f875f6~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=O%2BYuCu1IoARYxUtx1kabVwpuSvk%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f2f5192824b2e02052452352f7f875f6~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=DxksMAUqvk4MMXPp9Bf260tpycQ%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/f2f5192824b2e02052452352f7f875f6~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=GYgTbA7hjoi%2FXqHwfrOphVHXXOk%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAg_VxEZfJFSE-URB96YIMaeOA7Hpz4ykUHHX-xOkj5xAjYhKa4yc9RAB4BWHiKKtR","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":1,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7067316331485432603","title":"suara asli - wįđòđò","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7067316306080582427.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/85ee3c5baf2183df4da406c403da274b~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=lCHyPyto4rtCwC0gnG%2Biejk829Y%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/85ee3c5baf2183df4da406c403da274b~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ts4OaVPQudhDsDDfYweKR4NBsmw%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/85ee3c5baf2183df4da406c403da274b~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=LTmTzAwCzI1gjJSy9wow%2BrulSTw%3D","authorName":"wįđòđò","original":true,"duration":11,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1600771146102785","title":"pijatsurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1657101701275650","title":"pijatcapek","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1616014369909761","title":"berandatiktok","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":1047,"shareCount":14,"commentCount":0,"playCount":39200},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":33,"end":47,"hashtagId":"1600771146102785","hashtagName":"pijatsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":48,"end":59,"hashtagId":"1657101701275650","hashtagName":"pijatcapek","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":76,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":81,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":82,"end":96,"hashtagId":"1616014369909761","hashtagName":"berandatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":7114,"followingCount":967,"heart":25500,"heartCount":25500,"videoCount":6,"diggCount":2232},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["pijat panggilan Surabaya"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/4270ce3792c94380ac543e0403730596_1648890260~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=N37tXaxbTm1yDimddJ0ZLg68IsI%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"selama bln ramadhan ttp open y kk#pijatsurabaya #pijatcapek #massagesurabaya #fyp #berandatiktok 📞087828716581","keywords":"wong pesek,wongpesek83,pijatsurabaya,pijatcapek,massagesurabaya,fyp,berandatiktok,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from wong pesek (@wongpesek83): \"selama bln ramadhan ttp open y kk#pijatsurabaya #pijatcapek #massagesurabaya #fyp #berandatiktok 📞087828716581\".

pijat panggilan Surabaya. suara asli - wįđòđò.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@wongpesek83/video/7081929735940443419","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6965839305910668545","desc":"gaes harus banget kalian kesini 😊 #fyp #pijatrefleksi #surabaya #tempatunik #pijattradisionalsurabaya #massagesurabaya #surabayamassage #racuntiktok","createTime":1621860851,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6965839305910668545","height":848,"width":480,"duration":14,"ratio":"480p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/05ea708b209141a59ef0c5dd2de95d88?x-expires=1652076000\u0026x-signature=XBlH6%2FJ8NLbng2qigFRWfcO4deQ%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/6485082c097b4d38a92a9d8e3d6f990c_1621860853?x-expires=1652076000\u0026x-signature=DTO5ExFcNwdBwaTGm5G47WwnEYw%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/8acb1abc9a9a4ce593ee6730f219916d_1621860854?x-expires=1652076000\u0026x-signature=mTVAoULFXfNu8a7D6jsS8BHNWds%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/4ac30b049614a7c79212c699166d7871/6365b1de/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/bcab941a0f2842439c1a37bada739c49/?a=1233\u0026br=2404\u0026bt=1202\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzR1cHV0bDxzNTMzODczM0ApNWU4NTw5ZmQ2NzUzaDU8O2cyMGsvbDBzcmlgLS1kMTRzczEyYl5hY19jXzBhYS0yYjQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/4ac30b049614a7c79212c699166d7871/6365b1de/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/bcab941a0f2842439c1a37bada739c49/?a=1233\u0026br=2404\u0026bt=1202\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzR1cHV0bDxzNTMzODczM0ApNWU4NTw5ZmQ2NzUzaDU8O2cyMGsvbDBzcmlgLS1kMTRzczEyYl5hY19jXzBhYS0yYjQ6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6485082c097b4d38a92a9d8e3d6f990c_1621860853~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=JgcvHicuCgEeM6aJm%2B6vkkOCmyA%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6485082c097b4d38a92a9d8e3d6f990c_1621860853~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=m6%2BOMuzpF%2BbDqb18gluE6bH3cko%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/05ea708b209141a59ef0c5dd2de95d88?x-expires=1652076000\u0026x-signature=XBlH6%2FJ8NLbng2qigFRWfcO4deQ%3D","bitrate":1231397,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"480p"},"author":{"id":"6959046418272027649","shortId":"","uniqueId":"siamreflexology","nickname":"SiamReflexology","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/6959068313351618561.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=t8P797drjyuxv5nmRJkJcZ0htcY%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/6959068313351618561.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=i2Kc8oybJyNG4pHyQKS1KSxDWJU%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/6959068313351618561.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=VcViiA02OBZ4a%2F8JHtJcaDi%2B0m4%3D","signature":"Jl.

Dharmahusada 78 B, Surabaya\nBook Now !","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAtQpAsfOiS2g5EQWOvn0GYAu96c-GOa6MMUs0uk34HbML5OGuZR0w21xEmeg8dahK","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6701796683702979334","title":"Dance Monkey","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/dc087f92dd1f4711970f00b7dac8de8d","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/b1fc80b9c2aa491d887c511cf6502357~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/b1fc80b9c2aa491d887c511cf6502357~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/b1fc80b9c2aa491d887c511cf6502357~c5_100x100.jpeg","authorName":"Tones And I","original":false,"duration":15,"album":"100 Greatest 10s: The Best Songs of Last Decade","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1647103533221953","title":"pijatrefleksi","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"413362","title":"surabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1654912379817986","title":"tempatunik","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1674960023102466","title":"pijattradisionalsurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1599607062337537","title":"racuntiktok","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":14,"shareCount":1,"commentCount":0,"playCount":2048},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":35,"end":39,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":40,"end":54,"hashtagId":"1647103533221953","hashtagName":"pijatrefleksi","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":55,"end":64,"hashtagId":"413362","hashtagName":"surabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":65,"end":76,"hashtagId":"1654912379817986","hashtagName":"tempatunik","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":77,"end":102,"hashtagId":"1674960023102466","hashtagName":"pijattradisionalsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":103,"end":119,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":120,"end":136,"hashtagId":"1677246266266625","hashtagName":"surabayamassage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":137,"end":149,"hashtagId":"1599607062337537","hashtagName":"racuntiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":7,"followingCount":0,"heart":14,"heartCount":14,"videoCount":1,"diggCount":0},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["ig: @siamrelfexology","part 1","TEMPAT PIJAT RELAXASI\nDI SURABAYA CHECK","masuk dicheck\ndulu dong","tempatnya ada lt.2 ya gengs","di kasik handsanitizer\nlagi bersih banget dan aman deh"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/6485082c097b4d38a92a9d8e3d6f990c_1621860853~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=m6%2BOMuzpF%2BbDqb18gluE6bH3cko%3D","width":480,"height":848}},"metaParams":{"title":"gaes harus banget kalian kesini 😊 #fyp #pijatrefleksi #surabaya #tempatunik #pijattradisionalsurabaya #massagesurabaya #surabayamassage #racuntiktok","keywords":"SiamReflexology,siamreflexology,fyp,pijatrefleksi,surabaya,tempatunik,pijattradisionalsurabaya,massagesurabaya,surabayamassage,racuntiktok,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from SiamReflexology (@siamreflexology): \"gaes harus banget kalian kesini 😊 #fyp #pijatrefleksi #surabaya #tempatunik #pijattradisionalsurabaya #massagesurabaya #surabayamassage #racuntiktok\".

ig: @siamrelfexology - part 1 - TEMPAT PIJAT RELAXASI\nDI SURABAYA CHECK - . Dance Monkey.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@siamreflexology/video/6965839305910668545","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7064402857142865178","desc":"#fyp #massagesurabayabarat","createTime":1644809465,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7064402857142865178","height":1024,"width":576,"duration":9,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0488c3ee6c184c2a94d72b4908708d3a?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1kKOr7OEAigFBWypCp2uMQnI5x4%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/2ec8f6c4e44a4056a2f923cfe08fd32a_1644809466?x-expires=1652076000\u0026x-signature=7Kqq4n0fRE%2F2d9FN4Us2DO9tIis%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/7faac1cfeb7a46aa8635e14af0265f3b_1644809466?x-expires=1652076000\u0026x-signature=YQ2eTexwvagVTpLzYxxlKtJ2d%2Fc%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a8c2116cbf1852e4b4c2ac53408ba195/6365b1d9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/befddd29a545431bb5f234d08120df34/?a=1180\u0026br=936\u0026bt=468\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MztmZjg6ZmZ2OzMzZjgzM0ApNTRkMzw7NmVlN2VkZzg0O2czL2lwcjRvbTFgLS1kL2Nzc2FhLzQ0YWNiMS40Xi01LTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a8c2116cbf1852e4b4c2ac53408ba195/6365b1d9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/befddd29a545431bb5f234d08120df34/?a=1180\u0026br=936\u0026bt=468\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MztmZjg6ZmZ2OzMzZjgzM0ApNTRkMzw7NmVlN2VkZzg0O2czL2lwcjRvbTFgLS1kL2Nzc2FhLzQ0YWNiMS40Xi01LTA6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2ec8f6c4e44a4056a2f923cfe08fd32a_1644809466~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=RU9nMn6yJ%2BOY4QZWrq8imLWPH6w%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2ec8f6c4e44a4056a2f923cfe08fd32a_1644809466~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=xjuGFjZk7UlJ0Jcb%2FAFeb8SlPqg%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0488c3ee6c184c2a94d72b4908708d3a?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1kKOr7OEAigFBWypCp2uMQnI5x4%3D","bitrate":479652,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6861553176308352001","shortId":"","uniqueId":"orientalspasurabaya","nickname":"orientalsby","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1594805258216454~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=UkKBHcOzJObOKjkYhoKq1amd0kg%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1594805258216454~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=779%2BkBAMMcXQ6d%2FUMmk2h3W%2FkU0%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1594805258216454~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=BY9RvSUDlxFMEr1WiuYeFhkCCos%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAA7V9HrAoqYdzO-RyUvxTAPFl02bFBGTffxGXNMHMbxnQ_gzBcLHfRaPj9SU1V-88b","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7021732070745459482","title":"nhạc nền - 🔊Tom\u0026Jerry Remix🎶✅","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7021731993788369691.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8ff2393c0a3348dc1a0c6de2268c8398~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Eh76UrIoeYNh4BXmpATM8LVSbcg%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8ff2393c0a3348dc1a0c6de2268c8398~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=4FCvD8MrxAW7%2B9%2FxI592YxOXvyo%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-aiso/8ff2393c0a3348dc1a0c6de2268c8398~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=ZTwBrDXTgY27OB%2FmueczVNbaRHU%3D","authorName":"🔊Tom\u0026Jerry Remix🎶✅","original":true,"duration":58,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1705503267374090","title":"massagesurabayabarat","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":9,"shareCount":0,"commentCount":0,"playCount":1632},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":4,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":5,"end":26,"hashtagId":"1705503267374090","hashtagName":"massagesurabayabarat","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":117,"followingCount":3,"heart":37,"heartCount":37,"videoCount":5,"diggCount":32},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/2ec8f6c4e44a4056a2f923cfe08fd32a_1644809466~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=xjuGFjZk7UlJ0Jcb%2FAFeb8SlPqg%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"#fyp #massagesurabayabarat","keywords":"orientalsby,orientalspasurabaya,fyp,massagesurabayabarat,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"TikTok video from orientalsby (@orientalspasurabaya): \"#fyp #massagesurabayabarat\".

nhạc nền - 🔊Tom\u0026Jerry Remix🎶✅.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@orientalspasurabaya/video/7064402857142865178","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7074133399262350619","desc":"#deltasurabaya #deltaspa #massage #surabayamassage #surabayatiktok #surabayahitz #fyp #fypシ #crazyrichsurabayans #bumn #golf #otomotif #jawatimur","createTime":1647075033,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7074133399262350619","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/28a93a612e3b4642a2f03d9dbebb7049?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2FeLv0xL2fZxvZ5ccFxEkpuLhw%2Fo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035?x-expires=1652076000\u0026x-signature=pC7Ghie80ltfQrnYjEzW93LepNk%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5af8bdea20f849fe87666b86f791fe9e_1647075077?x-expires=1652076000\u0026x-signature=Iy5w2k6vCynl7%2B6MaMvUqzdgtlU%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e9b7a7b0276f33eb20161c8576d34604/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/1f1bf0ea527348e4a3e04bd7cba76252/?a=1180\u0026br=1676\u0026bt=838\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajN4Zzc6Zm44OzMzZjgzM0ApZTM6aWZmNDs1Nzg8NzM1OmdyZjRqcjRncWpgLS1kL2NzczUtNC8xNTFfYy4tMy41Ly86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e9b7a7b0276f33eb20161c8576d34604/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/1f1bf0ea527348e4a3e04bd7cba76252/?a=1180\u0026br=1676\u0026bt=838\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajN4Zzc6Zm44OzMzZjgzM0ApZTM6aWZmNDs1Nzg8NzM1OmdyZjRqcjRncWpgLS1kL2NzczUtNC8xNTFfYy4tMy41Ly86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=SHo%2Ft9P5ZnwieJ9ynwd6Kvewc%2Fk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=VUrJq4Dwe6i4sHIuHijJt0mOip0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/28a93a612e3b4642a2f03d9dbebb7049?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2FeLv0xL2fZxvZ5ccFxEkpuLhw%2Fo%3D","bitrate":858795,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6906063475380159490","shortId":"","uniqueId":"deltaspasurabaya1","nickname":"Delta Surabaya 1","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=r2Gz7ztKKZeFPNUk6NqIiZBw1Yo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wOcSQFX4LfDkNOYTAg5nXNCsYgA%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=q%2Bfb8buw1OZe7xw6h6RII1tGlRM%3D","signature":"Ruko HR.

Moh. Square,No. 10-17,Jl. Mayjen HR. Muhammad No.140.\nWA : 085717993004","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnGerApGPcNVhucL8t95leTsI8HlSTfWZcgiCFt-4me9KKBKjaw2AW13lJa69F9Ta","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7055237440704973595","title":"ABCDEFU TIED","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7055237439568268058.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=BYuh5OdYfSRCo%2B2BHz%2FYy0BuyI0%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=OsSYeJcWl0SUfN%2F0UEeTksBBriU%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wqXwmsWOmviaqKCulu3dq9HDla4%3D","authorName":"Huy Lucii","original":true,"duration":59,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"34734106","title":"deltasurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1622019465944229","title":"deltaspa","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"24637","title":"massage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1601764227990529","title":"surabayatiktok","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"22470660","title":"surabayahitz","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"229207","title":"fyp","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1637342470396934","title":"fypシ","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1672916163454978","title":"crazyrichsurabayans","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"7293925","title":"bumn","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"11683","title":"golf","desc":"","profileLarger":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c57b987fcc2a0975ef81356674d02ff2","profileMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c57b987fcc2a0975ef81356674d02ff2","profileThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c57b987fcc2a0975ef81356674d02ff2","coverLarger":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c48f342587504e7657a2d66f3836ce9d","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c48f342587504e7657a2d66f3836ce9d","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/c48f342587504e7657a2d66f3836ce9d","isCommerce":false},{"id":"1593639836886018","title":"otomotif","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"7318468","title":"jawatimur","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":8817,"shareCount":930,"commentCount":303,"playCount":481900},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":14,"hashtagId":"34734106","hashtagName":"deltasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":15,"end":24,"hashtagId":"1622019465944229","hashtagName":"deltaspa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":25,"end":33,"hashtagId":"24637","hashtagName":"massage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":50,"hashtagId":"1677246266266625","hashtagName":"surabayamassage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":66,"hashtagId":"1601764227990529","hashtagName":"surabayatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":67,"end":80,"hashtagId":"22470660","hashtagName":"surabayahitz","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":85,"hashtagId":"229207","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":86,"end":91,"hashtagId":"1637342470396934","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":112,"hashtagId":"1672916163454978","hashtagName":"crazyrichsurabayans","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":118,"hashtagId":"7293925","hashtagName":"bumn","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":124,"hashtagId":"11683","hashtagName":"golf","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":125,"end":134,"hashtagId":"1593639836886018","hashtagName":"otomotif","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":135,"end":145,"hashtagId":"7318468","hashtagName":"jawatimur","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":19400,"followingCount":118,"heart":81700,"heartCount":81700,"videoCount":55,"diggCount":526},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["DELTA HR.MUHAMMAD\nSURABAYA 1","Inovasi Baru\nSHOCK WAVE Therapy","Mengatasi Gangguan Prostat","Tanpa Obat dan Efek samping","Hasil Dapat Terasa Sejak Treatment Pertama👌"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Health \u0026 Wellness","Fitness \u0026 Health","Sport \u0026 Outdoor"]}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=VUrJq4Dwe6i4sHIuHijJt0mOip0%3D","width":576,"height":1024}},"metaParams":{"title":"#deltasurabaya #deltaspa #massage #surabayamassage #surabayatiktok #surabayahitz #fyp #fypシ #crazyrichsurabayans #bumn #golf #otomotif #jawatimur","keywords":"Delta Surabaya 1,deltaspasurabaya1,deltasurabaya,deltaspa,massage,surabayamassage,surabayatiktok,surabayahitz,fyp,fypシ,crazyrichsurabayans,bumn,golf,otomotif,jawatimur,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"8.8K Likes, 303 Comments.

TikTok video from Delta Surabaya 1 (@deltaspasurabaya1): \"#deltasurabaya #deltaspa #massage #surabayamassage #surabayatiktok #surabayahitz #fyp #fypシ #crazyrichsurabayans #bumn #golf #otomotif #jawatimur\". DELTA HR.MUHAMMAD\nSURABAYA 1 - Inovasi Baru\nSHOCK WAVE Therapy - Mengatasi Gangguan Prostat - . ABCDEFU TIED.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@deltaspasurabaya1/video/7074133399262350619","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7075445446881103131","desc":"suroboyo ta keramik sayang 🤣 #fypシ #radiowarmob #FYP #quotessurabaya","createTime":1647380524,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7075445446881103131","height":1024,"width":576,"duration":25,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6195a5020f964f77a37b5c0091497935_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=zCpUbTQybKusmKDdNU%2FvjThcbjo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=nnQX4HvbdrgBYNxEOF%2BpXA7atYM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e4210d8eb9484ca0a12b6d0b0de4fa79_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=lctld9SJFqxe2RtZllTv6t18NPw%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8da7247743ff19785398108801c96a59/6365b1e9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/638a60a4183f40c69874b1c9f6d248fa/?a=1180\u0026br=2122\u0026bt=1061\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRkOzk6ZjxqOzMzZjgzM0ApODxoZ2RkNmRpN2lkZzU3ZmdeNjVkcjRfY2xgLS1kL2Nzcy82NDM0MWIyMV4wNC8zLmI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8da7247743ff19785398108801c96a59/6365b1e9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/638a60a4183f40c69874b1c9f6d248fa/?a=1180\u0026br=2122\u0026bt=1061\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRkOzk6ZjxqOzMzZjgzM0ApODxoZ2RkNmRpN2lkZzU3ZmdeNjVkcjRfY2xgLS1kL2Nzcy82NDM0MWIyMV4wNC8zLmI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=c7joRd3jq4zsjg4ztci%2F0z1vd2Y%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=%2FFz95vDC%2Fkjf%2FmeGL3JWnM5dCZY%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6195a5020f964f77a37b5c0091497935_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=zCpUbTQybKusmKDdNU%2FvjThcbjo%3D","bitrate":1086788,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6802761073142809602","shortId":"","uniqueId":"garasi_warmob","nickname":"warmob","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=bqbdEp0N7DnRpm1GNAn0WLbYCAo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=NmfVZFGYtjvOXKMiaTJuyOMCM0U%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=kRN3a5KO3ZtTZP8a0WB%2B%2FX8XaZM%3D","signature":"Gawe dulur Bonek 🐊 sing tertarik Kaos Persebaya, monggo klik link ⬇️⬇️","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAZHKzHNmYXjWcorOhaRGERuyTPOMv4c3V_TjtoCC8_ry_8x8CGF1893Ob2oKC1Xg7","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7075445391486978843","title":"suara asli - warmob","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7075445250323499803.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=bqbdEp0N7DnRpm1GNAn0WLbYCAo%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=NmfVZFGYtjvOXKMiaTJuyOMCM0U%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=kRN3a5KO3ZtTZP8a0WB%2B%2FX8XaZM%3D","authorName":"warmob","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1651120339451905","title":"quotessurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":64700,"shareCount":3584,"commentCount":474,"playCount":767900},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":30,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":49,"hashtagId":"","hashtagName":"radiowarmob","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":50,"end":54,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":55,"end":70,"hashtagId":"1651120339451905","hashtagName":"quotessurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":59900,"followingCount":28,"heart":692600,"heartCount":692600,"videoCount":109,"diggCount":349},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Random Shoot","Others"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1651120339451905","title":"quotessurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"quotes surabaya"},"stats":{"videoCount":30,"viewCount":774900},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7075445446881103131","desc":"suroboyo ta keramik sayang 🤣 #fypシ #radiowarmob #FYP #quotessurabaya","createTime":1647380524,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7075445446881103131","height":1024,"width":576,"duration":25,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6195a5020f964f77a37b5c0091497935_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=zCpUbTQybKusmKDdNU%2FvjThcbjo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=nnQX4HvbdrgBYNxEOF%2BpXA7atYM%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e4210d8eb9484ca0a12b6d0b0de4fa79_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=lctld9SJFqxe2RtZllTv6t18NPw%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8da7247743ff19785398108801c96a59/6365b1e9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/638a60a4183f40c69874b1c9f6d248fa/?a=1180\u0026br=2122\u0026bt=1061\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRkOzk6ZjxqOzMzZjgzM0ApODxoZ2RkNmRpN2lkZzU3ZmdeNjVkcjRfY2xgLS1kL2Nzcy82NDM0MWIyMV4wNC8zLmI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8da7247743ff19785398108801c96a59/6365b1e9/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/638a60a4183f40c69874b1c9f6d248fa/?a=1180\u0026br=2122\u0026bt=1061\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anRkOzk6ZjxqOzMzZjgzM0ApODxoZ2RkNmRpN2lkZzU3ZmdeNjVkcjRfY2xgLS1kL2Nzcy82NDM0MWIyMV4wNC8zLmI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=c7joRd3jq4zsjg4ztci%2F0z1vd2Y%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/9813dfb7e02a4aabba68461916cc5157_1647380525~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=%2FFz95vDC%2Fkjf%2FmeGL3JWnM5dCZY%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6195a5020f964f77a37b5c0091497935_1647380525?x-expires=1652076000\u0026x-signature=zCpUbTQybKusmKDdNU%2FvjThcbjo%3D","bitrate":1086788,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6802761073142809602","shortId":"","uniqueId":"garasi_warmob","nickname":"warmob","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=bqbdEp0N7DnRpm1GNAn0WLbYCAo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=NmfVZFGYtjvOXKMiaTJuyOMCM0U%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=kRN3a5KO3ZtTZP8a0WB%2B%2FX8XaZM%3D","signature":"Gawe dulur Bonek 🐊 sing tertarik Kaos Persebaya, monggo klik link ⬇️⬇️","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAZHKzHNmYXjWcorOhaRGERuyTPOMv4c3V_TjtoCC8_ry_8x8CGF1893Ob2oKC1Xg7","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7075445391486978843","title":"suara asli - warmob","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7075445250323499803.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=bqbdEp0N7DnRpm1GNAn0WLbYCAo%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=NmfVZFGYtjvOXKMiaTJuyOMCM0U%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/e8366adc13ef859fd6215bf17a37d532.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=kRN3a5KO3ZtTZP8a0WB%2B%2FX8XaZM%3D","authorName":"warmob","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1651120339451905","title":"quotessurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":64700,"shareCount":3584,"commentCount":474,"playCount":767900},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":30,"end":35,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":37,"end":49,"hashtagId":"","hashtagName":"radiowarmob","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":50,"end":54,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":55,"end":70,"hashtagId":"1651120339451905","hashtagName":"quotessurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":59900,"followingCount":28,"heart":692600,"heartCount":692600,"videoCount":109,"diggCount":349},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Random Shoot","Others"]},{"id":"6896537572827335938","desc":"☺ #fypシ #fypdongggggggg #masukberanda #viralkan #foryoupage #quotesindonesia #tiktokindonesia #jaranansurabaya #quotessurabaya","createTime":1605725284,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6896537572827335938","height":576,"width":576,"duration":45,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/e7c2e7ed7b024098bfdf964363e31900?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2Btb2VftgEeZmW6ACOwAifk22IUI%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/976bb2ec0b2e44d0b4678ba7c98ff58e_1605725287?x-expires=1652076000\u0026x-signature=UOodlKbKmle8KM8a7EY50ElxU2o%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/b2c3bbad7c614f67a18c3f64dea44acd_1605725287?x-expires=1652076000\u0026x-signature=AHHSueSIk%2B7%2FJkC9uWZzAUvcP88%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0281b8abac90d0f6325ca1b800e705f5/6365b1fd/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/cf74fce01744497ab45526d585500d4d/?a=1180\u0026br=958\u0026bt=479\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M283a2ZqcDhweDMzOTgzM0ApOGY4ZWVpaWVlNzpnO2Q4ZmdiMy9jczEubG5fLS01LzRzczNiNF8uYTMuLmEvMWJiLy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/0281b8abac90d0f6325ca1b800e705f5/6365b1fd/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/cf74fce01744497ab45526d585500d4d/?a=1180\u0026br=958\u0026bt=479\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M283a2ZqcDhweDMzOTgzM0ApOGY4ZWVpaWVlNzpnO2Q4ZmdiMy9jczEubG5fLS01LzRzczNiNF8uYTMuLmEvMWJiLy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/976bb2ec0b2e44d0b4678ba7c98ff58e_1605725287~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=hWxrUQuArI2tY8iHTA6pu0lQktY%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/tos-alisg-p-0037/976bb2ec0b2e44d0b4678ba7c98ff58e_1605725287~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=kavCqpsNyZ1dQ%2F%2Bf3UJgq9GFifM%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/tos-alisg-p-0037/e7c2e7ed7b024098bfdf964363e31900?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2Btb2VftgEeZmW6ACOwAifk22IUI%3D","bitrate":491049,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6891695001924666369","shortId":"","uniqueId":"susuu.murni","nickname":"susucoklatt","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=T2F0ptE8ez1xmSmgARzwKKhmGYs%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Ab15zAcpSqb%2BkRLiQ0L3roz3zio%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=mRFJg%2F%2BWWb0R9PK8NcJUAptegvw%3D","signature":"REAL ACCOUNT💯\nSINGER 🎤/ MODEL PHOTOSHOOT 📸\nLARE Maze surabaya 🐷👹\nJoin grup olshop👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAkp7fPYadQvSMj2EUT8pmtBbhsUOaiM-DcrzIgqcAcgQl9dPtDp3B-MPPAGll7xB8","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6896537593664621314","title":"original sound - firdaaa","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/6896537530230262529.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=T2F0ptE8ez1xmSmgARzwKKhmGYs%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Ab15zAcpSqb%2BkRLiQ0L3roz3zio%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/3fc71e85f7b8ada4a4649e6394b89c4d~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=mRFJg%2F%2BWWb0R9PK8NcJUAptegvw%3D","authorName":"susucoklatt","original":true,"duration":45,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1651120339451905","title":"quotessurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":102,"shareCount":2,"commentCount":6,"playCount":392},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":5,"end":10,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":11,"end":26,"hashtagId":"","hashtagName":"fypdongggggggg","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":27,"end":40,"hashtagId":"","hashtagName":"masukberanda","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":41,"end":50,"hashtagId":"","hashtagName":"viralkan","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":62,"hashtagId":"","hashtagName":"foryoupage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":63,"end":79,"hashtagId":"","hashtagName":"quotesindonesia","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":80,"end":96,"hashtagId":"","hashtagName":"tiktokindonesia","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":97,"end":113,"hashtagId":"","hashtagName":"jaranansurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":114,"end":129,"hashtagId":"1651120339451905","hashtagName":"quotessurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1607,"followingCount":398,"heart":11500,"heartCount":11500,"videoCount":190,"diggCount":3779},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0},{"id":"6801688458638216449","desc":"ambyar.

bantu 2k nya bos ku dengan cara follow akun ini sekian makasi. satu lagi like itu tidak dilarang kok.😁 #quotesindonesia #quotessurabaya","createTime":1583641504,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6801688458638216449","height":720,"width":720,"duration":25,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/6b41339651f04666abe32fd2911e5748?x-expires=1652076000\u0026x-signature=KgZWri9VY9DbEI0fATPPNjL9hH0%3D","originCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/adeb5a634062427c8448e98615630fe1_1583641511?x-expires=1652076000\u0026x-signature=s%2FAmaTpGN1etgPSC4LmVKG5kkDI%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/cca46bca31994e47a11073f3ff3f438b_1583641511?x-expires=1652076000\u0026x-signature=r1i%2BFbN6M3BfvMVys9WpA9JL5mU%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/be7388c26c1239b42bda6f3c08eb16d2/6365b1e9/video/n/v0102/a90eb952d6714504acf235c845c1482a/?a=1180\u0026br=1318\u0026bt=659\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajM3Z3I2dnE6czMzOzgzM0ApOGQ2PDtlaGQ7N2Y4NWY0M2dpanJlYWhmMmZfLS0tLzRzczIzL2A0NTJhXjVgNDUxYzU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/be7388c26c1239b42bda6f3c08eb16d2/6365b1e9/video/n/v0102/a90eb952d6714504acf235c845c1482a/?a=1180\u0026br=1318\u0026bt=659\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajM3Z3I2dnE6czMzOzgzM0ApOGQ2PDtlaGQ7N2Y4NWY0M2dpanJlYWhmMmZfLS0tLzRzczIzL2A0NTJhXjVgNDUxYzU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/adeb5a634062427c8448e98615630fe1_1583641511~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=uPkt5Zm5SFCQZHyp6D1CA7bv1SE%3D","https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/v0201/adeb5a634062427c8448e98615630fe1_1583641511~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=j%2FVkj49bTzQn4aVTDSkzPXa%2BQUc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/obj/v0201/6b41339651f04666abe32fd2911e5748?x-expires=1652076000\u0026x-signature=KgZWri9VY9DbEI0fATPPNjL9hH0%3D","bitrate":675260,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6653410249376514049","shortId":"","uniqueId":"doficker07","nickname":"RIDZERO_7","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=JVFk83J1fglDy8QBH%2B25WTuBjkM%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=mRX8Gn9PnRzc0BPkZOPbNAXoGrM%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2BlfCuJmgmcSc9MtstRo%2BwBdi85g%3D","signature":"QUOTESER RELAXA SQUAD\nseorang TAYKOH","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnlJJXBug2mFU2YaE7FfWQ3DIfywDSZi2b4gEZvCWMF8Mg1v-weg1bn5hD_lyLMGN","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":1,"stitchSetting":1,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6801676368938535681","title":"original sound - RIDZERO_7","playUrl":"https://sf16-ies-music-sg.tiktokcdn.com/obj/tiktok-obj/1660567183455234.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=JVFk83J1fglDy8QBH%2B25WTuBjkM%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=mRX8Gn9PnRzc0BPkZOPbNAXoGrM%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tiktok-obj/1653948713213954.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2BlfCuJmgmcSc9MtstRo%2BwBdi85g%3D","authorName":"RIDZERO_7","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1651120339451905","title":"quotessurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":66,"shareCount":3,"commentCount":0,"playCount":875},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":113,"end":129,"hashtagId":"","hashtagName":"quotesindonesia","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":130,"end":145,"hashtagId":"1651120339451905","hashtagName":"quotessurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":2048,"followingCount":112,"heart":19900,"heartCount":19900,"videoCount":69,"diggCount":181},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}]},"metaParams":{"title":"#quotessurabaya Hashtag Videos on TikTok","keywords":"quotessurabaya,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#quotessurabaya - 774.9K people have watched this.

Watch short videos about #quotessurabaya on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/quotessurabaya","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":0},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"6855112620257676550","desc":"Watch maze surabaya the end #fyp #messages #boyfriend #single #sound #love #fypシ","createTime":1596080288,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6855112620257676550","height":1246,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/8a20acf7629f4c57b25a071b9a2db7bf?x-expires=1652076000\u0026x-signature=tvYRUU%2FzynPuN2hz1HtF2c%2FZa%2FY%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289?x-expires=1652076000\u0026x-signature=GrjWGIyrWG0Gf27004tgdluJd9I%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/883ed4a448944a798fe4c3305a84461e_1596080289?x-expires=1652076000\u0026x-signature=SBzweYbC%2Fk%2FwOXP3f9Ovp2pcrdY%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/745345803097274910e3c84210b43460/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0068/2e5e1ee0c943440b86c51d67726cb30c/?a=1233\u0026br=2188\u0026bt=1094\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2dqNmYzOzg3djMzNzczM0ApZDNlZzM7OWUzNzVnZzg1Zmcuam1yMmdxLmVfLS0yMTZzczE0LjRfLjI1NC8tLjAvMy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/745345803097274910e3c84210b43460/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0068/2e5e1ee0c943440b86c51d67726cb30c/?a=1233\u0026br=2188\u0026bt=1094\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2dqNmYzOzg3djMzNzczM0ApZDNlZzM7OWUzNzVnZzg1Zmcuam1yMmdxLmVfLS0yMTZzczE0LjRfLjI1NC8tLjAvMy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=K7MicBvQXIUKJuRHwSoKc9EOmdQ%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=LoUHJE8s5d7SP3aaRmKbltrZgOU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/8a20acf7629f4c57b25a071b9a2db7bf?x-expires=1652076000\u0026x-signature=tvYRUU%2FzynPuN2hz1HtF2c%2FZa%2FY%3D","bitrate":1121179,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6620174897229152262","shortId":"","uniqueId":"hazelznuts","nickname":"☀️💫Hazel✨🍯","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=hV8ZyDOKev5C2gpp%2BfvCunjk138%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=f6FmwkoFsrJwJT%2Fe2KuJrHErjk0%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=9ohaAbSeUapUiisVFgX7%2FK1maiQ%3D","signature":"Htx","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAYeP_aJVqQ6fE0hRb_2BrbgKDP-N6f-mC22A9AGyd3AUfr34lSoc34Hn6zR8Fgz5P","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6845442463826479878","title":"noah beck is my husband","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/6906010411598973701.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2FqqEJpJps2xIYtHqHOkflmHpqik%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=1Wo8%2FFLVZB9sMGuik8Nu7nYttAI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=hI9m%2BvuxfgmDBElVKzuePfrjLBo%3D","authorName":"sabrina cabrera","original":true,"duration":10,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"225972","title":"messages","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3800000,"shareCount":85000,"commentCount":45400,"playCount":14300000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":19,"end":23,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":24,"end":33,"hashtagId":"225972","hashtagName":"messages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":44,"hashtagId":"","hashtagName":"boyfriend","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":45,"end":52,"hashtagId":"","hashtagName":"single","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":53,"end":59,"hashtagId":"","hashtagName":"sound","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"love","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":106400,"followingCount":180,"heart":5800000,"heartCount":5800000,"videoCount":308,"diggCount":794},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["“Whoever texts you during this is the person youre going to marry “"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Diary \u0026 VLOG","Daily Maze surabaya till the end #fyp #messages #boyfriend #single #sound #love #fypシ","createTime":1596080288,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6855112620257676550","height":1246,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/8a20acf7629f4c57b25a071b9a2db7bf?x-expires=1652076000\u0026x-signature=tvYRUU%2FzynPuN2hz1HtF2c%2FZa%2FY%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289?x-expires=1652076000\u0026x-signature=GrjWGIyrWG0Gf27004tgdluJd9I%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/883ed4a448944a798fe4c3305a84461e_1596080289?x-expires=1652076000\u0026x-signature=SBzweYbC%2Fk%2FwOXP3f9Ovp2pcrdY%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/745345803097274910e3c84210b43460/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0068/2e5e1ee0c943440b86c51d67726cb30c/?a=1233\u0026br=2188\u0026bt=1094\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2dqNmYzOzg3djMzNzczM0ApZDNlZzM7OWUzNzVnZzg1Zmcuam1yMmdxLmVfLS0yMTZzczE0LjRfLjI1NC8tLjAvMy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/745345803097274910e3c84210b43460/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0068/2e5e1ee0c943440b86c51d67726cb30c/?a=1233\u0026br=2188\u0026bt=1094\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M2dqNmYzOzg3djMzNzczM0ApZDNlZzM7OWUzNzVnZzg1Zmcuam1yMmdxLmVfLS0yMTZzczE0LjRfLjI1NC8tLjAvMy06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=K7MicBvQXIUKJuRHwSoKc9EOmdQ%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/d61b871ae30d45de8f7b41a756c1bbb4_1596080289~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=LoUHJE8s5d7SP3aaRmKbltrZgOU%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/8a20acf7629f4c57b25a071b9a2db7bf?x-expires=1652076000\u0026x-signature=tvYRUU%2FzynPuN2hz1HtF2c%2FZa%2FY%3D","bitrate":1121179,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6620174897229152262","shortId":"","uniqueId":"hazelznuts","nickname":"☀️💫Hazel✨🍯","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=hV8ZyDOKev5C2gpp%2BfvCunjk138%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=f6FmwkoFsrJwJT%2Fe2KuJrHErjk0%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/53c9372961af00bd6f4bb294c0fc3fee~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=9ohaAbSeUapUiisVFgX7%2FK1maiQ%3D","signature":"Htx","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAYeP_aJVqQ6fE0hRb_2BrbgKDP-N6f-mC22A9AGyd3AUfr34lSoc34Hn6zR8Fgz5P","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6845442463826479878","title":"noah beck is my husband","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/musically-maliva-obj/6906010411598973701.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=%2FqqEJpJps2xIYtHqHOkflmHpqik%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=1Wo8%2FFLVZB9sMGuik8Nu7nYttAI%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/9a2b16cb143879551e0da35336669a31~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=hI9m%2BvuxfgmDBElVKzuePfrjLBo%3D","authorName":"sabrina cabrera","original":true,"duration":10,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"225972","title":"messages","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3800000,"shareCount":85000,"commentCount":45400,"playCount":14300000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":19,"end":23,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":24,"end":33,"hashtagId":"225972","hashtagName":"messages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":44,"hashtagId":"","hashtagName":"boyfriend","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":45,"end":52,"hashtagId":"","hashtagName":"single","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":53,"end":59,"hashtagId":"","hashtagName":"sound","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":60,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"love","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":71,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":106400,"followingCount":180,"heart":5800000,"heartCount":5800000,"videoCount":308,"diggCount":794},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["“Whoever texts you during this is the person youre going to marry “"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Diary \u0026 VLOG","Daily Life","Lifestyle"]},{"id":"7087768098035780910","desc":"Part 2???#fake #messages #fakemessages#foru#fakemessages","createTime":1650249609,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7087768098035780910","height":1246,"width":576,"duration":27,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign.tiktokcdn-us.com/obj/tos-useast5-p-0068-tx/4a87461d8d36452698b75229b9d17429?x-expires=1652076000\u0026x-signature=0I%2Bs6FqBHGRvgtD62Trkg%2Bh61Ns%3D","originCover":"https://p16-sign.tiktokcdn-us.com/obj/tos-useast5-p-0068-tx/ddc3411dda134af7b8edc73d93c3e7af_1650249610?x-expires=1652076000\u0026x-signature=jBmdtUTiCYp%2B%2BFiNSYIOxHRYgIA%3D","dynamicCover":"https://p16-sign.tiktokcdn-us.com/obj/tos-useast5-p-0068-tx/cb99cadcd06c4ec8b24b4bd1d9119c44_1650249610?x-expires=1652076000\u0026x-signature=x2chzXoAOSFLRlDx94WSKCXyF0U%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/179cb2d7f1eda0fa093dd7cbde95dc53/6365b1ea/video/tos/maliva/tos-maliva-ve-0068c799-us/4eff736e71c342e0b7e71e89656a464e/?a=1233\u0026br=698\u0026bt=349\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzNqOzw6ZjdmPDMzZzczNEApZzs0NztmZjw3NzVpOGU2Nmc2YG1jcjQwcWJgLS1kMS9zc2M1XzEuLy8xMl9iLzBiMS06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/179cb2d7f1eda0fa093dd7cbde95dc53/6365b1ea/video/tos/maliva/tos-maliva-ve-0068c799-us/4eff736e71c342e0b7e71e89656a464e/?a=1233\u0026br=698\u0026bt=349\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=MzNqOzw6ZjdmPDMzZzczNEApZzs0NztmZjw3NzVpOGU2Nmc2YG1jcjQwcWJgLS1kMS9zc2M1XzEuLy8xMl9iLzBiMS06Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p19-sign.tiktokcdn-us.com/tos-useast5-p-0068-tx/ddc3411dda134af7b8edc73d93c3e7af_1650249610~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=F2xEp5%2F0qFUicVaG%2BKb8ybT1dz4%3D","https://p16-sign.tiktokcdn-us.com/tos-useast5-p-0068-tx/ddc3411dda134af7b8edc73d93c3e7af_1650249610~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=9LgwaeJSBRkDwPPUPSxFd4b%2B33s%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign.tiktokcdn-us.com/obj/tos-useast5-p-0068-tx/4a87461d8d36452698b75229b9d17429?x-expires=1652076000\u0026x-signature=0I%2Bs6FqBHGRvgtD62Trkg%2Bh61Ns%3D","bitrate":357893,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7087760750319911979","shortId":"","uniqueId":"fake.stories477","nickname":"Fake messages","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=R0gl6h4ciELsLtzouHHbx7EgD58%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=RSlUoj9Fdjb04NdebEffvXmMy5I%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=8hSBm4tQ8ykfgcyXlXZrZsUUWOs%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAu9XtlVX5T47E2Tf1ID5jbDzUwbV-BceJiPjQJcmZ1DW9Hzx7qTVyRSM1mqJo2BPu","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7087768086027193131","title":"original sound","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/ies-music-ttp-dup-us/7087768099474361134.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=R0gl6h4ciELsLtzouHHbx7EgD58%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=RSlUoj9Fdjb04NdebEffvXmMy5I%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/f8928a3c66717f650c24bd252e61b890~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=8hSBm4tQ8ykfgcyXlXZrZsUUWOs%3D","authorName":"Fake messages","original":true,"duration":27,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"225972","title":"messages","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":3100000,"shareCount":31300,"commentCount":19100,"playCount":28100000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":9,"end":14,"hashtagId":"","hashtagName":"fake","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":15,"end":24,"hashtagId":"225972","hashtagName":"messages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":25,"end":38,"hashtagId":"","hashtagName":"fakemessages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":38,"end":43,"hashtagId":"","hashtagName":"foru","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":43,"end":56,"hashtagId":"","hashtagName":"fakemessages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":182900,"followingCount":103,"heart":3600000,"heartCount":3600000,"videoCount":20,"diggCount":247},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Diary \u0026 VLOG","Daily Life","Lifestyle"]},{"id":"6947472834050428166","desc":"Ig I’m having 2 Christmas’s this year.

#FreeFreeDance #fyp #messages #mom","createTime":1617584576,"scheduleTime":0,"video":{"id":"6947472834050428166","height":1072,"width":576,"duration":23,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/795bd2d581df46b590d7c0c302180fe2?x-expires=1652076000\u0026x-signature=BurIa2%2F9kS%2Bt7C6A40pxzG3rCKI%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/3690d8522cf84b859b9e9ebd4651219c_1617588679?x-expires=1652076000\u0026x-signature=JxCACN2gr5me3ee2k6dZSzMFr8c%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/8a3ec406950f407f90d4ca3e9572bc1a_1624947217?x-expires=1652076000\u0026x-signature=DzjMsgMk%2B2sirkNn72ukPdOSYIM%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8b86bd04e4256440a76d696c0565e939/6365b1e7/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068c002/b653ad99db3b4e279442fbc49384eb72/?a=1233\u0026br=438\u0026bt=219\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amtzaWZvZmY5NDMzNzczM0ApNjY4PDk8Zjw2NzQ5OTY1Zmc0cy5naGA1MGlgLS1kMTZzc2AtNmFeNTRfNjYuNTQtXi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/8b86bd04e4256440a76d696c0565e939/6365b1e7/video/tos/useast2a/tos-useast2a-ve-0068c002/b653ad99db3b4e279442fbc49384eb72/?a=1233\u0026br=438\u0026bt=219\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=amtzaWZvZmY5NDMzNzczM0ApNjY4PDk8Zjw2NzQ5OTY1Zmc0cy5naGA1MGlgLS1kMTZzc2AtNmFeNTRfNjYuNTQtXi86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/3690d8522cf84b859b9e9ebd4651219c_1617588679~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=RIRoC42oedfISuMC4%2FRaJCVZQrA%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-p-0068/3690d8522cf84b859b9e9ebd4651219c_1617588679~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=fjwTfV%2F9lshxzh7lg3crKBSpqII%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-maliva-p-0068/77fc2f601996277b42c90e7760c17a73?x-expires=1652076000\u0026x-signature=6YVSzXxV1wCu0mlhQylGjLcPDjU%3D","bitrate":224530,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6945966135352083462","shortId":"","uniqueId":"publix.ale","nickname":"Ale","avatarLarger":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/7f46648708ef218b9078b1aa2676b016~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=kP2bsw%2Fyw70AwlAaUY4M5ZGUhSo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/7f46648708ef218b9078b1aa2676b016~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=9lu0XSHM6%2Fx%2FJNQgW90Lok95nNc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-maliva-avt-0068/7f46648708ef218b9078b1aa2676b016~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=qsemqF48WmiXI2gn%2Fdb2IKLucik%3D","signature":"","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAiZUr7mERwwGl8B1SmpuEeCD0EueWyZYzA1bYS_Imd-7V7sQ1MmwVJ92_Q3KLTpZw","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"6732299318172059649","title":"Vas","playUrl":"https://sf16-ies-music-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-ve-2774/76e28c3e13d14574b61f27d75fc3df39","coverLarge":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/addcfa0852b34937896aeaa8fa1b5385~c5_720x720.jpeg","coverMedium":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/addcfa0852b34937896aeaa8fa1b5385~c5_200x200.jpeg","coverThumb":"https://p16-amd-va.tiktokcdn.com/img/tos-useast2a-v-2774/addcfa0852b34937896aeaa8fa1b5385~c5_100x100.jpeg","authorName":"jagger finn","original":false,"duration":60,"album":"Triplbt Theme","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"225972","title":"messages","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":2500000,"shareCount":19300,"commentCount":21200,"playCount":13600000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":39,"end":53,"hashtagId":"","hashtagName":"freefreedance","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":54,"end":58,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":59,"end":68,"hashtagId":"225972","hashtagName":"messages","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":69,"end":73,"hashtagId":"","hashtagName":"mom","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":50100,"followingCount":0,"heart":4100000,"heartCount":4100000,"videoCount":4,"diggCount":2},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Family"]}]},"metaParams":{"title":"#messages Hashtag Videos on TikTok","keywords":"messages,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#messages - 994.7M people have watched this.

Watch short videos about #messages on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/messages","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":0},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7082248292167339291","desc":"ᶜˡᵒˢᵉ ᵒʳⁱ #foryoupage #fypシ #surabaya #ᵐᵉˢˢᵃᵍᵉ","createTime":1648964429,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7082248292167339291","height":640,"width":352,"duration":12,"ratio":"360p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6f6903052d6d44919c016e5e478f3211?x-expires=1652076000\u0026x-signature=KXfbzx2BxDohwXFUASORgh%2Fc9Fw%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/3afc5361af2748a882687b57f9adda59_1648964430?x-expires=1652076000\u0026x-signature=wF2oCQHTylLO91lgYoDubFYU824%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/4baee90938554fb5b1b32430ec5b01db_1648964430?x-expires=1652076000\u0026x-signature=v0k5zmKoVEjhE23wlopdafKI%2Bpo%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a8c4e2597cd274ba1172c77475222b63/6365b1dc/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8bf29908a6054eb3844b6f51adfb24b0/?a=1180\u0026br=1464\u0026bt=732\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk0bzQ6Zm9tPDMzZjgzM0ApZzMzNGU3N2Q1NzM6ZTw1OmdsXzBrcjRvMjFgLS1kL2Nzc2FhYy41YTYxM2BiMDZhMF86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/a8c4e2597cd274ba1172c77475222b63/6365b1dc/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/8bf29908a6054eb3844b6f51adfb24b0/?a=1180\u0026br=1464\u0026bt=732\u0026cd=0%7C0%7C0%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026dr=0\u0026ds=1\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2NdyAol7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajk0bzQ6Zm9tPDMzZjgzM0ApZzMzNGU3N2Q1NzM6ZTw1OmdsXzBrcjRvMjFgLS1kL2Nzc2FhYy41YTYxM2BiMDZhMF86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3afc5361af2748a882687b57f9adda59_1648964430~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=1wgqdI%2BnckTKECcpWuL4iDAIksE%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3afc5361af2748a882687b57f9adda59_1648964430~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=xWkWNILC%2Fu6e72zeMLXx4tuyc2Q%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/6f6903052d6d44919c016e5e478f3211?x-expires=1652076000\u0026x-signature=KXfbzx2BxDohwXFUASORgh%2Fc9Fw%3D","bitrate":749929,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"lowest","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"360p"},"author":{"id":"6932112935491011586","shortId":"","uniqueId":"ilhambayu369","nickname":"Ilhambayu369","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/0b4c94d6f8192666cbec7daa1fbe42e2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=YZAaBcj15Icunl2iDt79JxObPDU%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/0b4c94d6f8192666cbec7daa1fbe42e2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=NERTaecD9C5532bh93AlXvuqvL0%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/0b4c94d6f8192666cbec7daa1fbe42e2.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Qo0Hl6ySR8x5H2Mdx2qhiNV0vcc%3D","signature":"ya Allah ,ya Karim 🤲","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAxV0f8XuPFZtUHm-IMrhpVpAGkh8oQ98p88Wk1iv0OtxC6R6VdpFMR1VybbpTip4c","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":3,"stitchSetting":3,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7035436150844033819","title":"RANS Music","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7035436037631478555.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7403c2e78e48ab1bbaf78acd0c1b081b~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=X3Qg7x5%2FlT8dlI%2FWYCgoEEEJPnE%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7403c2e78e48ab1bbaf78acd0c1b081b~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=2viM1QB3Y3On4n03iPNKj6%2BsOl8%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/7403c2e78e48ab1bbaf78acd0c1b081b~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=71A8sWIDY6btxbr1Ov0UkxujKmc%3D","authorName":"RANStory","original":true,"duration":15,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"88764338","title":"foryoupage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"1637342470396934","title":"fypシ","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false},{"id":"413362","title":"surabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":53,"shareCount":7,"commentCount":5,"playCount":543},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[{"text":"Participating in this activity could result in you or others getting hurt.","type":1,"lang":"en","key":"aweme_risk_info_potential_danger"}],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":10,"end":21,"hashtagId":"88764338","hashtagName":"foryoupage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":22,"end":27,"hashtagId":"1637342470396934","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":28,"end":37,"hashtagId":"413362","hashtagName":"surabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":38,"end":41,"hashtagId":"","hashtagName":"ᵐᵉ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":1324,"followingCount":5607,"heart":4112,"heartCount":4112,"videoCount":185,"diggCount":29700},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0}},"shareMeta":{"image":{"url":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/3afc5361af2748a882687b57f9adda59_1648964430~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=xWkWNILC%2Fu6e72zeMLXx4tuyc2Q%3D","width":352,"height":640}},"metaParams":{"title":"ᶜˡᵒˢᵉ ᵒʳⁱ #foryoupage #fypシ #surabaya #ᵐᵉˢˢᵃᵍᵉ","keywords":"Ilhambayu369,ilhambayu369,foryoupage,fypシ,surabaya,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"53 Likes, 5 Comments.

TikTok video from Ilhambayu369 (@ilhambayu369): \"ᶜˡᵒˢᵉ ᵒʳⁱ #foryoupage #fypシ #surabaya #ᵐᵉˢˢᵃᵍᵉ\". RANS Music.","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/@ilhambayu369/video/7082248292167339291","robotsContent":"noindex, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":1},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7085013214475406619","desc":"yuk pijet capek di mas ari #aripijatofficial #pijatwanitasurabaya #pijatpanggilansurabaya #pijatpriasurabaya #massagesurabaya #pijatsurabaya #semangatkerja #pijatwanita","createTime":1649608188,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7085013214475406619","height":640,"width":480,"duration":14,"ratio":"480p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1da7cd7fab594e6d8559be3a9b179b71?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1OBj88CWCtaoeiCRqPSs%2Fdh7j24%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189?x-expires=1652076000\u0026x-signature=xIQy4zW0WKxERyRZAxzg6wpCgo0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/40dfd6ff50204d5aacb91f8bba5f3457_1649608189?x-expires=1652076000\u0026x-signature=SocXKLC6H22zhIZ4m6%2BDXaxngig%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e527093d6c9c02ed3a0771cdbf8a51cf/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3e2adefb0a384adf840bcfeb8322c984/?a=1180\u0026br=1154\u0026bt=577\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajluZGQ6ZmxqPDMzZjgzM0ApOzNnZTM0ZmVmN2k2MzQ3NWdoYGlycjRfXzZgLS1kL2Nzc2ExMi0wX2JfLy9hNS40XjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e527093d6c9c02ed3a0771cdbf8a51cf/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3e2adefb0a384adf840bcfeb8322c984/?a=1180\u0026br=1154\u0026bt=577\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajluZGQ6ZmxqPDMzZjgzM0ApOzNnZTM0ZmVmN2k2MzQ3NWdoYGlycjRfXzZgLS1kL2Nzc2ExMi0wX2JfLy9hNS40XjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=DhTSaONaClhB5ZNtJWOlkhMBkmo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=VIaZuva5V2n5gU5Fl8u9idVcsqc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1da7cd7fab594e6d8559be3a9b179b71?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1OBj88CWCtaoeiCRqPSs%2Fdh7j24%3D","bitrate":591407,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"480p"},"author":{"id":"7040798158393345025","shortId":"","uniqueId":"aripijat_official","nickname":"ARI PIJAT OFFICIAL","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=F9gGn2F2CcbmNG1cCsWwNwywwEs%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WuSitxoCZL51FcUAv5gTmANnNmc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=VfGRgn%2Bo9jochPvnf1PdA%2Bnhvmg%3D","signature":"AKUN KE 3\nARI PIJAT OFFICIAL\norder / tutorial maze surabaya kelasprivat / endorse 👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAoVgOYUjb4B-rf8RpTNOtVp671xfRXvYcs5iv11VRRRr8cXN-nwBEakTHnspC4NM4","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7083496074065464090","title":"suara asli","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7083496091031341851.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Jcj%2B9%2B%2F6IJMDo6CHne2NbHd6cTE%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=LhqTuaiBGF1LUeT%2FThGG%2FQJ3AxU%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WquqzT6fRhKLfbEX%2F0tjY7Ay%2FRg%3D","authorName":"𝑻𝒉𝒐𝒇𝒖 𝑩𝒆𝑳𝒐𝒗𝒆🕊️","original":true,"duration":18,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":413500,"shareCount":7417,"commentCount":11200,"playCount":19100000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":27,"end":44,"hashtagId":"","hashtagName":"aripijatofficial","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":45,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatwanitasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":89,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatpanggilansurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":108,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatpriasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":109,"end":125,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":126,"end":140,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":142,"end":156,"hashtagId":"","hashtagName":"semangatkerja","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":158,"end":170,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatwanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":84200,"followingCount":976,"heart":691900,"heartCount":691900,"videoCount":72,"diggCount":4121},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["di tengah naik nya minyak goreng dan pertamax \ntetap semangat bekerja ya besty\n[ mas ari pijet capek 23jam ]"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Work \u0026 Jobs","Daily Life","Lifestyle"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"massage surabaya"},"stats":{"videoCount":122,"viewCount":56900000},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7085013214475406619","desc":"yuk pijet capek di mas ari #aripijatofficial #pijatwanitasurabaya #pijatpanggilansurabaya #pijatpriasurabaya #massagesurabaya #pijatsurabaya #semangatkerja #pijatwanita","createTime":1649608188,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7085013214475406619","height":640,"width":480,"duration":14,"ratio":"480p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1da7cd7fab594e6d8559be3a9b179b71?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1OBj88CWCtaoeiCRqPSs%2Fdh7j24%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189?x-expires=1652076000\u0026x-signature=xIQy4zW0WKxERyRZAxzg6wpCgo0%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/40dfd6ff50204d5aacb91f8bba5f3457_1649608189?x-expires=1652076000\u0026x-signature=SocXKLC6H22zhIZ4m6%2BDXaxngig%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e527093d6c9c02ed3a0771cdbf8a51cf/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3e2adefb0a384adf840bcfeb8322c984/?a=1180\u0026br=1154\u0026bt=577\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajluZGQ6ZmxqPDMzZjgzM0ApOzNnZTM0ZmVmN2k2MzQ3NWdoYGlycjRfXzZgLS1kL2Nzc2ExMi0wX2JfLy9hNS40XjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e527093d6c9c02ed3a0771cdbf8a51cf/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/3e2adefb0a384adf840bcfeb8322c984/?a=1180\u0026br=1154\u0026bt=577\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=2\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajluZGQ6ZmxqPDMzZjgzM0ApOzNnZTM0ZmVmN2k2MzQ3NWdoYGlycjRfXzZgLS1kL2Nzc2ExMi0wX2JfLy9hNS40XjU6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=DhTSaONaClhB5ZNtJWOlkhMBkmo%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/af822c12704a4d17a58a8e1c4c0effe8_1649608189~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=VIaZuva5V2n5gU5Fl8u9idVcsqc%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/1da7cd7fab594e6d8559be3a9b179b71?x-expires=1652076000\u0026x-signature=1OBj88CWCtaoeiCRqPSs%2Fdh7j24%3D","bitrate":591407,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"480p"},"author":{"id":"7040798158393345025","shortId":"","uniqueId":"aripijat_official","nickname":"ARI PIJAT OFFICIAL","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=F9gGn2F2CcbmNG1cCsWwNwywwEs%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WuSitxoCZL51FcUAv5gTmANnNmc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=VfGRgn%2Bo9jochPvnf1PdA%2Bnhvmg%3D","signature":"AKUN KE 3\nARI PIJAT OFFICIAL\norder / tutorial / kelasprivat / endorse 👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAoVgOYUjb4B-rf8RpTNOtVp671xfRXvYcs5iv11VRRRr8cXN-nwBEakTHnspC4NM4","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7083496074065464090","title":"suara asli","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7083496091031341851.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Jcj%2B9%2B%2F6IJMDo6CHne2NbHd6cTE%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=LhqTuaiBGF1LUeT%2FThGG%2FQJ3AxU%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/ae0bf5453fd52f1dcc57bc6ff4e1ae1a~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WquqzT6fRhKLfbEX%2F0tjY7Ay%2FRg%3D","authorName":"𝑻𝒉𝒐𝒇𝒖 𝑩𝒆𝑳𝒐𝒗𝒆🕊️","original":true,"duration":18,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":413500,"shareCount":7417,"commentCount":11200,"playCount":19100000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":27,"end":44,"hashtagId":"","hashtagName":"aripijatofficial","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":45,"end":65,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatwanitasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":66,"end":89,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatpanggilansurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":90,"end":108,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatpriasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":109,"end":125,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":126,"end":140,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":142,"end":156,"hashtagId":"","hashtagName":"semangatkerja","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":158,"end":170,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatwanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":84200,"followingCount":976,"heart":691900,"heartCount":691900,"videoCount":72,"diggCount":4121},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["di tengah naik nya minyak goreng dan pertamax \ntetap semangat bekerja ya besty\n[ mas ari pijet capek 23jam ]"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Work \u0026 Jobs","Daily Life","Lifestyle"]},{"id":"7034777400172891419","desc":"pekerja keras #fyp #tante #pekerjakeras #tukangpijet #pijatsurabaya #massagesurabaya #surabaya #aripijatofficial.","createTime":1637911752,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7034777400172891419","height":1024,"width":576,"duration":12,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0659dd16a92c4e499b3c5c32c47e8cf9?x-expires=1652076000\u0026x-signature=xSEITY%2FUD%2BQ6CeNSUhV%2FzHiLuuM%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e3fcc8786e354888af5d0fd85647e42c_1637911753?x-expires=1652076000\u0026x-signature=72HCeYzXHkO4lIEE2gx7MO6opCI%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/88a59b66359043248d974c6f9f6489d4_1637911753?x-expires=1652076000\u0026x-signature=Xmh4%2BpIWKl0WEqKq9XEGrzpFcAo%3D","playAddr":"https://v77e.tiktokcdn.com/969b2ed24a0f2c3b5f75ef887cbd06b7/6365b1dc/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5220be1ba5e24c4fbd63f943da4618d7/?a=1340\u0026br=2034\u0026bt=1017\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=eXxRJH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anNzbjQ6Zmk7OTMzZjczM0ApZWU4PGY4NWRkNzxlOzxpO2dxNXJjcjRnbWRgLS1kMWNzcy5eMDA0Mi5eNDVhYWIxNF86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v77e.tiktokcdn.com/969b2ed24a0f2c3b5f75ef887cbd06b7/6365b1dc/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037c001-aiso/5220be1ba5e24c4fbd63f943da4618d7/?a=1340\u0026br=2034\u0026bt=1017\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=eXxRJH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok_m\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=anNzbjQ6Zmk7OTMzZjczM0ApZWU4PGY4NWRkNzxlOzxpO2dxNXJjcjRnbWRgLS1kMWNzcy5eMDA0Mi5eNDVhYWIxNF86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/e3fcc8786e354888af5d0fd85647e42c_1637911753~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=s6aUgZORdJRyYztk9SHT%2FwbVXFE%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/e3fcc8786e354888af5d0fd85647e42c_1637911753~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=SUFLjt1jr1Br5NbWTUQRImI0UA4%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/0659dd16a92c4e499b3c5c32c47e8cf9?x-expires=1652076000\u0026x-signature=xSEITY%2FUD%2BQ6CeNSUhV%2FzHiLuuM%3D","bitrate":1042103,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6993335108452353026","shortId":"","uniqueId":"aripijatofficiall","nickname":"ARI PIJAT OFFICIAL","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/9e859de99cae66e6ef011d4f923e99c0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=U2qVoz2syoxIaX8Wq8GDcWPt5Ao%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/9e859de99cae66e6ef011d4f923e99c0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WhqRCJIHZrd53MyKK2eydKDRtxg%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/9e859de99cae66e6ef011d4f923e99c0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=Es8aTpUipExZgv3Q8eQFmPzEF%2B4%3D","signature":"akun ke 1\nARI PIJAT OFFICIAL \norder/tutorial/kls private/endorse","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAMe3n7TQA7QLGEgAiUx30GKDMljVrtATA_3KrmrFFkOUyRw41m5DyVFtKFSHLjakH","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7034041654432615194","title":"suara asli - BINTANG","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7034041605321509658.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1594805258216454~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=UkKBHcOzJObOKjkYhoKq1amd0kg%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1594805258216454~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=779%2BkBAMMcXQ6d%2FUMmk2h3W%2FkU0%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/musically-maliva-obj/1594805258216454~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=BY9RvSUDlxFMEr1WiuYeFhkCCos%3D","authorName":"Tik Toker","original":true,"duration":12,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":137300,"shareCount":2512,"commentCount":4545,"playCount":9100000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":14,"end":18,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":19,"end":25,"hashtagId":"","hashtagName":"tante","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":26,"end":39,"hashtagId":"","hashtagName":"pekerjakeras","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":40,"end":52,"hashtagId":"","hashtagName":"tukangpijet","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":53,"end":67,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":68,"end":84,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":85,"end":94,"hashtagId":"","hashtagName":"surabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":95,"end":112,"hashtagId":"","hashtagName":"aripijatofficial","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":66700,"followingCount":742,"heart":554100,"heartCount":554100,"videoCount":80,"diggCount":4347},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":true,"stickersOnItem":[{"stickerText":["bekerja keraslah \nsampai di kira \ntetangga hasil dari tante tante\nsalam dari tukang pijet "],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Work \u0026 Jobs","Daily Life","Lifestyle"]},{"id":"7064949345635929371","desc":"salam sehat jgn lupa di order bos #tukangpijet #infomaszee #pijatsurabaya #aripijatofficial #massagesurabaya #pijatjakarta #pijatbandung #pijatwanita","createTime":1644936704,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7064949345635929371","height":1024,"width":576,"duration":14,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9631de09dd0a458b8418df06a2fd59de?x-expires=1652076000\u0026x-signature=d3XS4oHjqey%2BrJJS%2BQvGhpqX3f8%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/883687b32a104a39bba6a7364c857cb5_1644936715?x-expires=1652076000\u0026x-signature=lWk50aT3ut1ewf14%2BClktNYh0V4%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/e77faafa29474e88b9842177c80dfb54_1644936707?x-expires=1652076000\u0026x-signature=l0zbQ7iLubKlVg%2BAMVo7pwWxj6U%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0b5ab5bb36a2feb81dc8504bbff4c10/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/324d5a6f89a745b3b8151b6d1ab88738/?a=1180\u0026br=1888\u0026bt=944\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M283NWU6Zjh1OzMzZjgzM0ApZjY6PGVlPGVkN2c5NTQ8OWdkYWhjcjRvbDJgLS1kL2Nzcy0uM2BiX2I0MWM1Xi9iNWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/f0b5ab5bb36a2feb81dc8504bbff4c10/6365b1de/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/324d5a6f89a745b3b8151b6d1ab88738/?a=1180\u0026br=1888\u0026bt=944\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=M283NWU6Zjh1OzMzZjgzM0ApZjY6PGVlPGVkN2c5NTQ8OWdkYWhjcjRvbDJgLS1kL2Nzcy0uM2BiX2I0MWM1Xi9iNWI6Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/883687b32a104a39bba6a7364c857cb5_1644936715~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=NKyHlR%2BXbzFlnGTZZOIWo1m2Frs%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/883687b32a104a39bba6a7364c857cb5_1644936715~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=aUOUcuMSs6aXh2G7BeDBjFRmsOw%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/9631de09dd0a458b8418df06a2fd59de?x-expires=1652076000\u0026x-signature=d3XS4oHjqey%2BrJJS%2BQvGhpqX3f8%3D","bitrate":967310,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"7040798158393345025","shortId":"","uniqueId":"aripijat_official","nickname":"ARI PIJAT OFFICIAL","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=F9gGn2F2CcbmNG1cCsWwNwywwEs%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=WuSitxoCZL51FcUAv5gTmANnNmc%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/0a97f126c953d832d9c3eab7495d2b49.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=VfGRgn%2Bo9jochPvnf1PdA%2Bnhvmg%3D","signature":"AKUN KE 3\nARI PIJAT OFFICIAL\norder / tutorial / kelasprivat / endorse 👇","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAoVgOYUjb4B-rf8RpTNOtVp671xfRXvYcs5iv11VRRRr8cXN-nwBEakTHnspC4NM4","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7059574925144722203","title":"Cintaku _ DJ Topeng Remix","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7059574925593496347.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/2609c1418cc9a82e11ae40e7b4e2baf0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=b7bwLb0O%2BGWm0WVomnlemgzsS8I%3D","coverMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/2609c1418cc9a82e11ae40e7b4e2baf0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=3lsS5cvVO1obJ6xUT02dtCtDzVM%3D","coverThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/2609c1418cc9a82e11ae40e7b4e2baf0.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=FYjZFUY7S%2F9u69vj2%2BYcp8GSULs%3D","authorName":"DJ Topeng Official","original":true,"duration":25,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1654509958758401","title":"massagesurabaya","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":94100,"shareCount":1439,"commentCount":2726,"playCount":4700000},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":34,"end":46,"hashtagId":"","hashtagName":"tukangpijet","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":47,"end":58,"hashtagId":"","hashtagName":"infomaszee","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":59,"end":73,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatsurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":74,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"aripijatofficial","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":108,"hashtagId":"1654509958758401","hashtagName":"massagesurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":109,"end":122,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatjakarta","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":123,"end":136,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatbandung","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":137,"end":149,"hashtagId":"","hashtagName":"pijatwanita","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":84200,"followingCount":976,"heart":691900,"heartCount":691900,"videoCount":72,"diggCount":4121},"privateItem":false,"duetEnabled":true,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["tau diri aja saingan nya berat pegawai kantoran\n5juta perbulan\n\naku cuma 500k \nper 5jam\ntukang pijetnya\ntante tante\n#andapuaskamilemas"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Work \u0026 Jobs","Daily Life","Lifestyle"]}]},"metaParams":{"title":"#massagesurabaya Hashtag Videos on TikTok","keywords":"massagesurabaya,TikTok, ティックトック, tik tok, tick tock, tic tok, tic toc, tictok, тик ток, ticktock","description":"#massagesurabaya - 56.9M people have watched this.

Watch short videos about #massagesurabaya on TikTok. ","canonicalHref":"https://www.tiktok.com/tag/massagesurabaya","robotsContent":"index, follow","applicableDevice":"pc, mobile"}},"type":0},{"item":{"itemInfo":{"itemStruct":{"id":"7074133399262350619","desc":"#deltasurabaya #deltaspa #massage #surabayamassage #surabayatiktok #surabayahitz #fyp #fypシ #crazyrichsurabayans #bumn #golf #otomotif #jawatimur","createTime":1647075033,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7074133399262350619","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/28a93a612e3b4642a2f03d9dbebb7049?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2FeLv0xL2fZxvZ5ccFxEkpuLhw%2Fo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035?x-expires=1652076000\u0026x-signature=pC7Ghie80ltfQrnYjEzW93LepNk%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5af8bdea20f849fe87666b86f791fe9e_1647075077?x-expires=1652076000\u0026x-signature=Iy5w2k6vCynl7%2B6MaMvUqzdgtlU%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e9b7a7b0276f33eb20161c8576d34604/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/1f1bf0ea527348e4a3e04bd7cba76252/?a=1180\u0026br=1676\u0026bt=838\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajN4Zzc6Zm44OzMzZjgzM0ApZTM6aWZmNDs1Nzg8NzM1OmdyZjRqcjRncWpgLS1kL2NzczUtNC8xNTFfYy4tMy41Ly86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e9b7a7b0276f33eb20161c8576d34604/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/1f1bf0ea527348e4a3e04bd7cba76252/?a=1180\u0026br=1676\u0026bt=838\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajN4Zzc6Zm44OzMzZjgzM0ApZTM6aWZmNDs1Nzg8NzM1OmdyZjRqcjRncWpgLS1kL2NzczUtNC8xNTFfYy4tMy41Ly86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=SHo%2Ft9P5ZnwieJ9ynwd6Kvewc%2Fk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=VUrJq4Dwe6i4sHIuHijJt0mOip0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/28a93a612e3b4642a2f03d9dbebb7049?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2FeLv0xL2fZxvZ5ccFxEkpuLhw%2Fo%3D","bitrate":858795,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6906063475380159490","shortId":"","uniqueId":"deltaspasurabaya1","nickname":"Delta Surabaya 1","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=r2Gz7ztKKZeFPNUk6NqIiZBw1Yo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wOcSQFX4LfDkNOYTAg5nXNCsYgA%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=q%2Bfb8buw1OZe7xw6h6RII1tGlRM%3D","signature":"Ruko HR.

Moh. Square,No. 10-17,Jl. Mayjen HR. Muhammad No.140.\nWA : 085717993004","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnGerApGPcNVhucL8t95leTsI8HlSTfWZcgiCFt-4me9KKBKjaw2AW13lJa69F9Ta","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7055237440704973595","title":"ABCDEFU TIED","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7055237439568268058.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=BYuh5OdYfSRCo%2B2BHz%2FYy0BuyI0%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=OsSYeJcWl0SUfN%2F0UEeTksBBriU%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wqXwmsWOmviaqKCulu3dq9HDla4%3D","authorName":"Huy Lucii","original":true,"duration":59,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":8817,"shareCount":930,"commentCount":303,"playCount":481900},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":14,"hashtagId":"","hashtagName":"deltasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":15,"end":24,"hashtagId":"","hashtagName":"deltaspa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":25,"end":33,"hashtagId":"","hashtagName":"massage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":50,"hashtagId":"1677246266266625","hashtagName":"surabayamassage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":66,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":67,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayahitz","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":85,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":86,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":112,"hashtagId":"","hashtagName":"crazyrichsurabayans","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":118,"hashtagId":"","hashtagName":"bumn","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":124,"hashtagId":"","hashtagName":"golf","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":125,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"otomotif","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":135,"end":145,"hashtagId":"","hashtagName":"jawatimur","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":19400,"followingCount":118,"heart":81700,"heartCount":81700,"videoCount":55,"diggCount":526},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["DELTA HR.MUHAMMAD\nSURABAYA 1","Inovasi Baru\nSHOCK WAVE Therapy","Mengatasi Gangguan Prostat","Tanpa Obat dan Efek samping","Hasil Dapat Terasa Sejak Treatment Pertama👌"],"stickerType":4}],"isAd":false,"shareEnabled":true,"comments":[],"duetDisplay":0,"stitchDisplay":0,"diversificationLabels":["Health \u0026 Wellness","Fitness \u0026 Health","Sport \u0026 Outdoor"]}},"challengeInfo":{"challenge":{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false,"splitTitle":"sura bay a massage"},"stats":{"videoCount":31,"viewCount":2700000},"challengeAnnouncement":{},"itemList":[{"id":"7074133399262350619","desc":"#deltasurabaya #deltaspa #massage #surabayamassage #surabayatiktok #surabayahitz #fyp #fypシ #crazyrichsurabayans #bumn #golf #otomotif #jawatimur","createTime":1647075033,"scheduleTime":0,"video":{"id":"7074133399262350619","height":1024,"width":576,"duration":13,"ratio":"720p","cover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/28a93a612e3b4642a2f03d9dbebb7049?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2FeLv0xL2fZxvZ5ccFxEkpuLhw%2Fo%3D","originCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035?x-expires=1652076000\u0026x-signature=pC7Ghie80ltfQrnYjEzW93LepNk%3D","dynamicCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/5af8bdea20f849fe87666b86f791fe9e_1647075077?x-expires=1652076000\u0026x-signature=Iy5w2k6vCynl7%2B6MaMvUqzdgtlU%3D","playAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e9b7a7b0276f33eb20161c8576d34604/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/1f1bf0ea527348e4a3e04bd7cba76252/?a=1180\u0026br=1676\u0026bt=838\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajN4Zzc6Zm44OzMzZjgzM0ApZTM6aWZmNDs1Nzg8NzM1OmdyZjRqcjRncWpgLS1kL2NzczUtNC8xNTFfYy4tMy41Ly86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","downloadAddr":"https://v16-web-prime.tiktokcdn.com/e9b7a7b0276f33eb20161c8576d34604/6365b1dd/video/tos/useast2a/tos-useast2a-pve-0037-aiso/1f1bf0ea527348e4a3e04bd7cba76252/?a=1180\u0026br=1676\u0026bt=838\u0026cd=0%7C0%7C1%7C0\u0026ch=0\u0026cr=0\u0026cs=0\u0026cv=1\u0026dr=0\u0026ds=3\u0026er=\u0026ft=lFWpiH.vMyq8Z7aUCwe2N5c4yl7Gb\u0026l=202205090044000101920451600480D431\u0026lr=tiktok\u0026mime_type=video_mp4\u0026net=0\u0026pl=0\u0026qs=0\u0026rc=ajN4Zzc6Zm44OzMzZjgzM0ApZTM6aWZmNDs1Nzg8NzM1OmdyZjRqcjRncWpgLS1kL2NzczUtNC8xNTFfYy4tMy41Ly86Yw%3D%3D\u0026vl=\u0026vr=","shareCover":["","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktok-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=SHo%2Ft9P5ZnwieJ9ynwd6Kvewc%2Fk%3D","https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-p-0037-aiso/533ea8c6b56347458e8188102b324c9b_1647075035~tplv-tiktokx-share-play.jpeg?x-expires=1652659200\u0026x-signature=VUrJq4Dwe6i4sHIuHijJt0mOip0%3D"],"reflowCover":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/obj/tos-useast2a-p-0037-aiso/28a93a612e3b4642a2f03d9dbebb7049?x-expires=1652076000\u0026x-signature=%2FeLv0xL2fZxvZ5ccFxEkpuLhw%2Fo%3D","bitrate":858795,"encodedType":"normal","format":"mp4","videoQuality":"normal","encodeUserTag":"","codecType":"h264","definition":"720p"},"author":{"id":"6906063475380159490","shortId":"","uniqueId":"deltaspasurabaya1","nickname":"Delta Surabaya 1","avatarLarger":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/1080x1080/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=r2Gz7ztKKZeFPNUk6NqIiZBw1Yo%3D","avatarMedium":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/720x720/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wOcSQFX4LfDkNOYTAg5nXNCsYgA%3D","avatarThumb":"https://p16-sign-sg.tiktokcdn.com/aweme/100x100/tos-alisg-avt-0068/677352797bd0124920779038c2e1a2dc.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=q%2Bfb8buw1OZe7xw6h6RII1tGlRM%3D","signature":"Ruko HR.

Moh. Square,No. 10-17,Jl. Mayjen HR. Muhammad No.140.\nWA : 085717993004","verified":false,"secUid":"MS4wLjABAAAAnGerApGPcNVhucL8t95leTsI8HlSTfWZcgiCFt-4me9KKBKjaw2AW13lJa69F9Ta","ftc":false,"relation":0,"openFavorite":false,"commentSetting":0,"duetSetting":0,"stitchSetting":0,"privateAccount":false,"secret":false,"isADVirtual":false,"roomId":""},"music":{"id":"7055237440704973595","title":"ABCDEFU TIED","playUrl":"https://sf16-ies-music.tiktokcdn.com/obj/ies-music-aiso/7055237439568268058.mp3","coverLarge":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_1080x1080.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=BYuh5OdYfSRCo%2B2BHz%2FYy0BuyI0%3D","coverMedium":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_720x720.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=OsSYeJcWl0SUfN%2F0UEeTksBBriU%3D","coverThumb":"https://p16-sign-va.tiktokcdn.com/tos-useast2a-avt-0068-giso/fbcc107e3a54e657eebc63e3f849f8d8~c5_100x100.jpeg?x-expires=1652227200\u0026x-signature=wqXwmsWOmviaqKCulu3dq9HDla4%3D","authorName":"Huy Lucii","original":true,"duration":59,"album":"","scheduleSearchTime":0},"challenges":[{"id":"1677246266266625","title":"surabayamassage","desc":"","profileLarger":"","profileMedium":"","profileThumb":"","coverLarger":"","coverMedium":"","coverThumb":"","isCommerce":false}],"stats":{"diggCount":8817,"shareCount":930,"commentCount":303,"playCount":481900},"duetInfo":{"duetFromId":"0"},"warnInfo":[],"originalItem":false,"officalItem":false,"textExtra":[{"awemeId":"","start":0,"end":14,"hashtagId":"","hashtagName":"deltasurabaya","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":15,"end":24,"hashtagId":"","hashtagName":"deltaspa","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":25,"end":33,"hashtagId":"","hashtagName":"massage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":34,"end":50,"hashtagId":"1677246266266625","hashtagName":"surabayamassage","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":51,"end":66,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayatiktok","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":67,"end":80,"hashtagId":"","hashtagName":"surabayahitz","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":81,"end":85,"hashtagId":"","hashtagName":"fyp","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":86,"end":91,"hashtagId":"","hashtagName":"fypシ","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":92,"end":112,"hashtagId":"","hashtagName":"crazyrichsurabayans","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":113,"end":118,"hashtagId":"","hashtagName":"bumn","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":119,"end":124,"hashtagId":"","hashtagName":"golf","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":125,"end":134,"hashtagId":"","hashtagName":"otomotif","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""},{"awemeId":"","start":135,"end":145,"hashtagId":"","hashtagName":"jawatimur","type":1,"subType":0,"userId":"","isCommerce":false,"userUniqueId":"","secUid":""}],"secret":false,"forFriend":false,"digged":false,"itemCommentStatus":0,"showNotPass":false,"vl1":false,"takeDown":0,"itemMute":false,"effectStickers":[],"authorStats":{"followerCount":19400,"followingCount":118,"heart":81700,"heartCount":81700,"videoCount":55,"diggCount":526},"privateItem":false,"duetEnabled":false,"stitchEnabled":false,"stickersOnItem":[{"stickerText":["DELTA HR.MUHAMMAD\nSURABAYA 1","

Mendichya Panavar with lyrics




2022 www.videocon.com