Eyeliner implora

eyeliner implora

Spesial promo!!! Beli 2 Lip cream Gratis 1 Pensil Alis Silver!! Klik 1 barang = Dapat 2 lip eyeliner implora (BERLAKU Eyeliner implora Variant shade : 01 : Dusky nude 02 : Terra cotta 03 : Dark berry 04 : Medeline 05 : Allure 06 : Lumiere 07 : Truffle mauve 08 : Pink latte 09 : Butterscotch 10 : Gingerbread 11 : Red bean 12 : Brown sugar All you need to do is dab a bit of pigment on the center of your lips, smack them together, and go on with your day!

Not a single drop of color will travel to your teeth, and eyeliner implora reapplication won’t be a concern.

You might as well consider the Implora Cheek & Liptint as a list of your lip products. Spesial promo!!! Beli 2 Lip cream Gratis 1 Pensil Alis Silver!! Klik 1 barang = Dapat 2 lip cream (BERLAKU Eyeliner implora Variant shade : 01 : Dusky nude 02 : Terra cotta 03 : Dark berry 04 : Medeline 05 : Allure 06 : Lumiere 07 : Truffle mauve 08 : Pink latte 09 : Butterscotch 10 : Gingerbread 11 : Red bean 12 : Brown sugar 1.By request : silahkan cantumkan 3 produk pilihan lipcream yang ingin dibeli di catatan penjual/pesan 2.Random : dikirim secara random sesuai dengan stok yang ada *Berlaku kelipatan tanpa minimum transaksi pembelian Setiap pembelian 3 pcs produk urban lipcream matte FREE pensil alis silver/greybrown Discount 10% untuk setiap pembelian 1pcs Urban Lipcream Matte (request all variant) + 1pcs Pensil Alis Silver (tidak dapat request warna lain) Mohon diperhatikan saat checkout nanti, silahkan pilih varian shade lipcream yang tersedia (sudah termasuk 1pcs pensil alis silver) Berlaku kelipatan tanpa minimum transaksi pembelian
Untuk makeup daily aku bukan tipe orang yang mesti full makeup gitu, buat hari-hari aku cuma pakai produk complexion (BB Cream/Foundation), lip product (lip tint/lipstick/lip cream), pensil alis sama blusher.

Tbh, aku paling jarang makeup mata kaya eyeliner, mascara apalagi eyeshadow, karena susah bersihinnya. Tapi bukan berarti aku sama sekali menghindari makeup mata ya, aku tetap pakai di kesempatan-kesempatan khusus kaya kondangan atau pesta gitu.

eyeliner implora

Nah, berhubung eyeliner implora jarang banget pake eyeliner jadi aku putusin buat beli eyeliner yang murah aja kan sayang kalo beli eyeliner mahal-mahal tapi jarang dipake terus eyelinernya kering sendiri (gamau rugi pokoknya xD). Eyeliner yang aku beli ini namanya Implora Eyeliner Pen ‘Waterproof and Dramatic Look’. Eyeliner ini aku beli seharga Rp 20.000 doang di took kosmetik langganan. Dari segi kemasan gaada yang special yah, standar aja kaya eyeliner pada umumnya.

Dikemas dalam box berawarna hitam, dengan keterangan produk tertera di bagian belakang box. Produk ini masa PAO nya termasuk singkat yah, cuma 6 bulan, terlihat di symbol 6M didekat barcode itu. Untuk bagian dalamnya eyeliner ini kemasannya berwarna hitam mengkilat dengan tulisan Implora Eyeliner Pen tertera dengan jelas.

eyeliner implora

Ingredients : Aqua, Copernicia Cerifera Cera, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Propylene Glycol, Cera Alba, PVP, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Polyacrylic Acid, Metylparaben, Propylparaben Buat aku pribadi eyeliner pen ini cukup nyaman digunakan ya, panjangnya pas sehingga enak digenggam dan mudah diatur, ujung felt tip nya sendiri kayak spidol gitu dan runcing jadi cukup presisi untuk bikin garis yang tipis maupun tebal.

Hanya saja produk ini sukses bikin aku kecewa banget.

eyeliner implora

Warna hitamnya benar-benar sheer dan tidak pekat sama sekali. Jatuhnya malah kaya eyeliner pensil, aku pikir walaupun harganya murah eyeliner ini seenggaknya bakalan warna hitam pekat, soalnya sekarang juga udah banyak eyeliner murah yang performanya cukup bagus kaya eyeliner My Darling itu contohnya warna hitam eyelinernya benar-benar pekat. Untuk pakai eyeliner supaya kelihatan di kelopak mata paling tidak mesti 4-5 kali oles, yang mana aku gasuka karena kalo udah berkali-kali dioles gitu biasanya garisnya malah jadi berantakan dan ga bagus lagi.

Untuk daya tahan, eyeliner ini kalo kena air warnanya memudar ga langsung menghilang memang, tapi klaimnya waterproof eyeliner implora yah, kalo digosok langsung hilang dia. Jadi yah untuk klaim ‘waterproof and dramatic look’ ini eyeliner implora zonk yah. Ga ada satupun yang terbukti haha :’) Product price: IDR 20.000 Setuju sama review ini. Klaimnya nggak terbukti 🙁 Warnanya kurang pekat.

Jadi harus di-apply berkali-kali baru warnanya keliatan. Padahal aplikatornya lumayan oke.

eyeliner implora

Felt tip yang gampang dipakai bahkan oleh pemula. Selain itu nggak waterproof juga. Saat keringetan, amblas itu eyeliner 🙁 Harganya murah sih, tapi saya lebih milih eyeliner pencil eyeliner implora Madame Gie yang lebih murah tapi kualitasnya menurut saya lebih bagus.

TampilCantik.com adalah Portal Wanita Indonesia yang menyajikan berbagai tips & trik untuk selalu tampil cantik, info lifestyle dan kesehatan, tutorial makeup dan fashion, serta kumpulan review produk dari blogger Indonesia. Visi kami adalah membuat semua wanita Indonesia menjadi lebih cantik dan percaya diri. nafisa_r recommends this product! pertama kali beli, eyeliner implora iseng2 mau blajar make eyeliner aja.karena hargany yg murce bgt jadi ga expect apaapasi.karena pertama kali blajar make eyeliner yang bentuk tipny kuas/spidol gituh jadi takut bleberan.tapi ternyta nggk.warna hitam no glossy,pakenya pun gampang, dia yg katany waterproof menurut akusi iyaa,tapi kalo untuk pas basah trus ke-smudge dia akan ilang (no smudgeproof) But for beginner ini sangat amat aman digunakan Angelicasmaria doesn't recommend this product!

Bagus bagus aja sih pas dipake pertama tama soalnya warnanya intens dan emang gampang banget dipakenya. Kalau ketahanannya kurang tau sih. Tapii, kenapa baru pake beberapa kali langsung kering huaa:( kayak langsung abis gitu bingung eyeliner implora. Tapi ya harganya sih murah jadi mau gimana lgi ya amaliaarumsari doesn't recommend this product! keracunan di youtube katanya awet. duh pas dipake di mata pertama sih oke.

kalo di mata kedua? pastiii kaya spidol yg udah habis tintanya gtu. itu selalu terjdi. yakali eyeliner an cuma 1 mata? kan kesel jadinya. pdhl udah kutaruh dgn posisi tip dibawah ttep aja gtu.

eyeliner implora

alhasil ga kepake. walau cuma 18rb tp jd sia2😭 riftanti doesn't recommend this product! gak tau ya apa aku cuma dapet apesnya doang dapat produk yang jelek karena selama eyeliner implora pake implora gak pernah dapetin produk zonk kayak gini. biarpun affordable tapi kualitas mereka gak pernah murahan gitu loh. makanya agak kesel dapat produk yang ini. jadi ini eyeliner gak nyata gitu loh makin lama digunain atau ngegaris tuh bakal ngehapus garis yang sebelumnya udah dibuat.

bikin kelopak mata jadinya perih karena kayak maksa ngeluarin si tinta berkali-kali di tempat yang sama dan selalu begitu berulang kali. maafin aku tida akan repurchase ini. baru ini patah hati ama produk implora. sedih :( Louisadhe doesn't recommend this product! Buat pemula yg baru belajar sih oke krn bentuknya yg kaya spidol runcingcuma buat aku warna hitamnya kurang intens apalagi kalo kena eyeshadow, cepet pudar dan hasilnya terlalu tebal (agak susah kalo mau bikin garis tipis) dan cepet kering baru dipakai 1bulan padahal ekanisyt recommends this product!

eyeliner implora

ini eyeliner pertama yang aku punya sendiri. bentuknya kayak spidol + tutup, ada box-nya. warnanya beneran item pekat gitu. tipnya cukup lancip, tapi kadang ga keluar.

jadi harus agak dikocok dulu sebelum dipake.

eyeliner implora

berhubung masih belajar makenya, jadi masih beleberan. saat ngeset di mata, ini stay aja sih. klaimnya waterproof tapi ga smudgeproof, jadi bisa ilang kalo keusap. jadi bulir-bulir gitu sih, eyeliner implora kegeser (saat udah ngeset). kalo pas belom ngeset, ya jadi belepotan gitu kalo keusap. ini pao-nya 6 bulan, mungkin karena agak cepet kering(?).

eyeliner implora

cukup sih buat belajar make eyeliner. Ra123 doesn't recommend this eyeliner implora Eyeliner pertama yang aku coba, awalnya bagus, mudah diaplikasikan, warnanya keluar, tapi kurang untuk ketahanannya.

But, setelah dipakai beberapa kali dan disimpan, produknya nggak mau keluar di ujungnya, akhirnya kucoba di sisi kuas pennya itu baru bisa keluar. Lain waktu nggak bisa keluar lagi produknya. Seketika berakhir di tempat sampah. Segi harga murah banget sih. Untuk pemula, bagus banget sekadar buat latihan. MetaDiana_ recommends this product!

👌JUST GOOD👌 Bagus sih harganya murah.

eyeliner implora

Iya, kelebihannya cuma harganya yang murah. selain itu semuanya kurang. Aku pun ga berekspektasi banyak karena ini eyeliner murah banget, aku pun beli karena niat buat belajar aja. Warnanya agak sulit keluar jadi aku simpan dengan posisi kebalik biar ga kering, kadang pas diaplikasikan juga produknya ga langsung keliatan bagus pokoknya harus effort banget. Dan eyeliner implora tahan lama, jangan pake di acara yang berjam-jam!

Gampang luntur karena emang ga waterproof, untuk sehari-hari sih oke. Repurchase?

eyeliner implora

Yes. pitalokahbsr doesn't recommend this product! eyeliner ini menurutku kurang oke karena aplikatornya yang cukup gede jadi pas digambar kurang tipis dan cakeup. truss eyelinernya juga gampang ilang padahal ga dikucek atau diapain, dan kadang warnanya itu nggak keluar bahkan sampe pernah aku gunting warnanya juga kurang keluar pdahal kl di swatch di tangan itu masih item tp pas dipake di mata ga keluar, maybe mataku yang terlalu berminyak atau gimana aku kurang tau tp aku sih nope ya untuk eyeliner
CV.

Priskila Mandiri Utama merupakan salah satu perusahaan yang concern dengan kebutuhan wanita terlebih dalam dunia kecantikan khususnya produk kosmetik dan berlokasi di Sidoarjo yang merupakan salah satu kawasan perdagangan terbesar di Jawa Timur. Dengan target perusahaan untuk dapat memenuhi distribusi pasar domestik, perusahaan ini mengkategorikan sistem produksi menjadi dua rantai produksi, yaitu basis produksi parfum dan kosmetik.

CV Priskila Mandiri Utama terus berupaya untuk tumbuh eyeliner implora berkembang baik dalam sisi peningkatan produksi hingga perluasaan wilayah penjualan, mengingat potensi dan perkembangan dunia kecantikan di Indonesia saat ini sedang mengalami pertumbuhan yang sangat pesat.

REVIEW EYELINER IMPLORA




2022 www.videocon.com