Arti lagu it will rain

arti lagu it will rain

Lirik lagu It Will Rain dan terjemahan dari Bruno Mars yang dirilis pada 27 September 2011 dalam album terbarunya The Twilight Saga: Breaking Dawn, Pt. 1 (Original Motion Picture Soundtrack) (2011) lengkap dengan makna lagu serta arti lirik It Will Rain ke dalam terjemahan Bahasa Indonesia. Lagu "It Will Rain" ditampilkan di kredit akhir "The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1" dan juga merupakan bagian dari soundtrack dari film tersebut.

Lagu yang berjudul It Will Rain dibawakan oleh Peter Gene Hernandez, dikenal secara professional sebagai Bruno Mars, adalah seorang penyanyi-penulis lagu, multi-instrumentalis, produser rekaman, dan penari berkebangsaan Amerika Serikat yang sebelumnya telah merilis lagu Just the Way You Are yang sudah LirikTerjemahan.id alih bahasakan lirik lagunya.

Arti Makna Lagu It Will Rain Arti lirik lagu It Will Rain menceritakan tentang jika pacar Bruno meninggalkannya, dia akan membutuhkan morfin karena rasa arti lagu it will rain kepergiannya akan begitu kuat sehingga dia akan membutuhkan itu untuk mematikan rasa sakitnya.

Sinar matahari (metafora untuk kebahagiaan Bruno) yang akan terhalangi, artinya awan akan terbentuk, yang menyebabkan langit semakin gelap. Kegelapan ini juga melambangkan, apa yang akan dihadapi Bruno, ketika ia kehilangan kekasihnya Dia akan jatuh ke dalam depresi dan akan sangat sulit untuk pulih untuknya, atau lebih buruk lagi, seperti yang disebutkan di awal lagu, dia mungkin mencoba untuk melakukan overdosis.

Dia terlihat sangat sedih dan arti lagu it will rain, yang dia coba atasi melalui alkohol dan obat-obatan. Dalam lirik It Will Rain, orang tua kekasihnya Bruno berpikir kalau Bruno memberikan pengaruh buruk pada anaknya dan tidak memperlakukannya dengan arti lagu it will rain. Mereka melindungi anak perempuan mereka dan ingin dia menemukan pasangan yang lebih baik daripada bintang terkenal, yang sering melakukan tur dan tidak punya banyak waktu untuknya. Bruno mengerti orang tuanya.

Jika dia berada di posisi mereka, dia akan mencoba melindungi putrinya dan dengan demikian tidak akan mendukung hubungan ini dengan seorang pria, yang menyebabkan begitu banyak masalah dalam hidupnya juga.

Selalu ada ikatan yang sangat kuat antara orang arti lagu it will rain dan anak-anaknya, yang tidak dapat dengan mudah diputuskan. Mereka selalu ingin memberikan kehidupan terbaik kepada anak-anak mereka yang dapat mereka bayangkan.

Bruno ingin dia tetap tinggal, meski hubungan mereka sepertinya sudah berakhir. Dia mencoba untuk memperbaikinya, dengan mengambil hubungan yang 'rusak' dan menyatukannya kembali untuk membuat hubungan ini berjalan kembali. Dia membandingkan hubungan mereka dengan kaca yang rusak, mengatakan bahwa dia akan mencoba menyatukan semuanya kembali "sampai dia berdarah." Ini menunjukkan bahwa dia bersedia untuk menanggung semua kesalahan atas apapun yang terjadi di antara mereka, takut bertengkar lagi dengannya dan dengan begitupun dengan kehilangan kekasihnya.

Lirik Lagu It Will Rain - Bruno Mars dengan Terjemahan Bahasa Indonesia [Verse 1] If you ever leave me, baby Jika kamu ingin meninggalkanku, kasih Leave some morphine at my door Tinggalkanlah morfin di pintuku Cause it would take a whole lot of medication Karena aku akan butuh banyak obat To realize what we used to have Sadari apa yang dulu kita miliki We don't have it anymore Sekarang tidak ada lagi There's no religion that could save me Tidak ada agama yang bisa menyelamatkanku No matter how long my knees are on the floor, oh Tidak peduli berapa lama aku berlutut di lantai, oh So keep in mind all the sacrifices I'm making Maka ingatlah pengorbananku Will keep you by my side, Akan aku pertahankan dirimu tetap di sisiku will keep you from walking out the door Akan aku tahan agar kamu tidak lewati pintu itu [Chorus] Cause there'll be no sunlight if I lose you, baby Karna tidak akan ada lagi sinar matahari jika aku kehilanganmu, kasih There'll be no clear skies if I lose you, baby Tidak akan ada lagi langit cerah jika aku kehilanganmu, kasih Just like the clouds my eyes will do the same Seperti halnya mendung, mataku akan sama dengannya If you walk away, every day it will rain, rain, rain Jika kamu pergi setiap hari akan turun hujan, hujan, hujan [Verse 2] I'll never be your mother's favorite Aku tidak akan pernah jadi kesayangan ibumu Your daddy can't even look me in the eye Ayahmu bahkan tidak ingin menatap mataku Ooh, if I was in their shoes Ooh, jika aku jadi mereka I'd be doing the same thing Akan aku lakukan hal yang sama Saying there goes my little girl Berkata itu gadis kecilku Walking with that troublesome guy Berjalan dengan lelaki bermasalah itu But they're just afraid of something they can't understand Tapi mereka cuma takut dengan sesuatu yang tidak mereka mengerti Ooh well, little darling, watch me change their minds Ooh, gadis kecil, lihatlah akan aku ubah pikiran mereka Yeah, for you I'll try, I'll try, I'll try Yeah, demi kamu akan aku coba, akan aku coba, akan aku coba I'll pick up these broken pieces till I'm bleeding Akan aku punguti kepingan-kepingan hancur ini sampai aku terluka If that'll make you mine Jika itu akan membuatmu menjadi milikku [Chorus] Cause there'll be no sunlight if I lose you, baby Karna tidak akan ada lagi sinar matahari jika aku kehilanganmu, kasih There'll be no clear skies if I lose you, baby Tidak akan ada lagi langit cerah jika aku kehilanganmu, kasih Just like the clouds my eyes will do the same Seperti halnya mendung, mataku akan sama dengannya If you walk away, every day it will rain, rain, rain Jika kamu pergi setiap hari akan turun hujan, hujan, hujan [Verse 3] Ooh, don't you say goodbye Ooh, jangan bilang selamat tinggal Don't just say, goodbye Jangan bilang, selamat tinggal I'll pick up these broken pieces Akan aku punguti kepingan-kepingan hancur ini Till I'm bleeding if that'll make it right Sampai aku terluka jika itu akan membuat semua ini baik-baik saja [Chorus] Cause there'll be no sunlight if I lose you, baby Karna tidak akan ada lagi sinar matahari jika aku kehilanganmu, kasih There'll be no clear skies if I lose you, baby Tidak akan ada lagi langit cerah jika aku kehilanganmu, kasih Just like the clouds my eyes will do the same Seperti halnya mendung, mataku akan sama dengannya If you walk away, every day it will rain, rain, rain Jika kamu pergi setiap hari akan turun hujan, hujan, hujan Setelah membaca arti dan terjemahan lirik It Will Rain, kini bernyanyi dan menikmati musik semakin asik karena sudah tahu interpretasi, fakta dan makna liriknya.

Informasi Lagu dan Lirik It Will Rain - Bruno Mars Ditulis oleh: Bruno Mars, Philip Lawrence & Ari Levine Diproduseri oleh: The Smeezingtons Dirilis pada: 27 September 2011 Album: The Twilight Saga: Breaking Dawn, Pt. 1 (Original Motion Picture Soundtrack) (2011) Official Video Musik It Will Rain - Bruno Mars Setelah diterjemahkan, arti dari lirik lagu It Will Rain menceritakan tentang gambaran bagaimana depresinya Mars arti lagu it will rain ditinggalkan oleh kekasihnya.

Tidak ada lagi semangat, hilang arah di tengah kelamnya dunia yang hampa, seakan hari-harinya kelak akan dibanjiri oleh kesedihan dan kenangan mereka. Namun dengan segenap cintanya Mars tidak menyerah begitu saja, tetap mengusahakan hubungan mereka sekuat tenaga dan mengubah penilaian orang tua dari sang kekasih agar mereka dapat bersama.

Lirik Lagu It Will Rain dengan Terjemahan [Verse] If you ever leave me, baby Bila kau ingin meninggalkanku kasih Leave some morphine at my door Tinggalkanlah obat pelipur lara 'Cause it would take a whole lot of medication Karena pasti akan berdarah-darah To realize what we used to have Setelah menyadari yang dulu kita punya We don't have it anymore Kini semuanya sirna There's no religion that could save me Tak ada agama yang mampu menyelamatkanku No matter how long my knees are on the floor Tak peduli seberapa lama aku berdoa So keep in mind all the sacrifices I'm making Maka dari itu ingatlah selalu pengorbananku To keep you by my side Yang mempertahankanmu tetap di sisiku To keep you from walking out the door Mempertahankanmu agar kau tak beranjak pergi [Chorus] 'Cause there'll be no sunlight if I lose you, baby Hilang semangat ini bila aku kehilanganmu There'll be no clear skies if I lose you, baby Kelam dunia ini bila aku kehilanganmu Just like the clouds my eyes will do the same if you walk away Selayaknya mendung, mata ini pun akan seperti itu bila kau pergi Everyday it'll rain, rain, rain Setiap harinya akan bersedih [Verse 2] I'll never be your mother's favorite Aku takkan pernah disukai Ibumu Your daddy can't even look me in the eye Bahkan Ayahmu tak mau menatap mataku If I was in their shoes, I'd be doing the same thing Dan seandainya aku di posisi mereka, aku pun akan lakukan hal yang sama Saying, "There goes my little girl Bergumam, "Gadis kecilku Walking with that troublesome guy" Berkencan dengan laki-laki pembuat onar" But they're just afraid of something they can't understand Tapi mereka terlalu mengkhawatirkan sesuatu yang mereka sendiri tak mengerti But little darling watch me change their minds Tapi kasih lihatlah akan kuubah penilaian mereka For you I'll try, I'll try, I'll try, I'll try Arti lagu it will rain akan aku usahakan And pick up these broken pieces till I'm bleeding Mengutuhkan kembali puing-puing yang ada meski harus terluka If that'll make you mine Bila itu caranya agar kau bisa jadi millikku [Chorus] 'Cause there'll be no sunlight if I lose you, baby Hilang semangat ini bila aku kehilanganmu There'll be no clear skies if I lose you, baby Kelam dunia ini bila aku kehilanganmu Just like the clouds my eyes will do the same if you walk away Selayaknya mendung, mata ini pun akan seperti itu bila kau pergi Everyday it'll rain, rain, rain Setiap harinya akan bersedih [Bridge] Don't you say goodbye Jangan dulu menyerah Don't you say goodbye Jangan dulu menyerah I'll pick up these broken pieces till I'm bleeding Akan kuutuhkan kembali puing-puing yang ada meski harus terluka If that'll make you mine Bila itu caranya agar kau bisa jadi millikku [Chorus] 'Cause there'll be no sunlight if I lose you, baby Hilang semangat ini bila aku kehilanganmu There'll be no clear skies if I lose you, baby Kelam dunia ini bila aku kehilanganmu Just like the clouds my eyes will do the same if you walk away Selayaknya mendung, mata ini pun akan seperti itu bila kau pergi Everyday it'll rain, rain, rain Setiap harinya akan bersedih
Setelah diterjemahkan dan diartikan ke dalam bahasa indonesia, lirik lagu " It Will Rain" berkisah tentang perasaan sedih Bruno Mars karena cintanya dengan wanita pujaanya tak direstui oleh orang tua si wanita.

Tak direstuinya hubungan tersebut, membuat kisah cinta Bruno Mars dengan wanita pujaanya diujung tandunk. Karena walau bagaimanapun, wanita pujaanya juga lambat laun akan mengikuti perkataan orang tuanya. Pada kenyataanya, akan sangat menyakitkan bagi Bruno Mars jika wanita pujaanya pergi meninggalkanya. oleh sebab itu, Bruno seolah akan berusaha mempertahankan hubungan tersebut, dengan meyakinkan hati orang tua si wanita pujaanya.

arti lagu it will rain

Orang tua tentu punya kriteria sendiri dalam menilai calon yang terbaik untuk anaknya. Dan kadang jalan pikiran orang tua dan anak bisa berbeda.

Sebenarnya, banyak sekali hal yang bisa terjadi kenapa orang tua tidak merestui,bisa karna beda agama,adat istiadat yang berbeda,finansial yang meragukan atau karna ”feeling sreg gak sreg” orang tua. Arti lagu it will rain "Rain" atau jika diterjemahkan kedalam bahasa indonesia berarti "hujan" adalah kata representasi yang punya makna menangis.

sehingga kata ini enjadi metafora yang sempurna untuk mengggambarkan bahwa jika kekasih Bruno Mars pergi dari hidupnya, maka akan terjadi "hujan" air mata. Hujan juga dapat menimbulkan makna tentang kesenduan, dimana tiap kali datangnya hujan, langit biasanya akan suram karena mendung.

meskipn dibanya kejadian, hujan juga dapat menimbulkan kegembiraan, konteks hujan disini rupanya bermakna tentang kesedihan. Secara keseluruhan, lagu ini menarik bagi diriku. namun ada lirik yang mengganjel dihati yaitu lirik " There's no religion that could save me" di lirik ini, Bruno seolah tak percaya agama, tak percaya tuhan, dan menganggap bahwa wanita pujaanya lebih penting dari pada agama. ini adalah lirik ateis yang menurut pribadiku, aku tentang. karna arti lagu it will rain jika kekasihmu tak menginginkanmu, hanya karna orang tua si doi tak merestui ubunganmu, kamu dengan semena-mena marah dan menghujad agama, hehe Oke mungin itu saja pemaknaan singkat lirik lagu It Will Rain.

Berikut merupakan terjemahan, dan arti dari lirik lagu It Will Rain yang dinyanyikan Bruno Mars, kedalam Bahasa Indonesia. Untuk menghayati liriknya, putar video klip lagu It Will Rain yang link-nya sudah admin cantumkan dibawah postingan. Namun jika kamu ingin mendengarkan lagu It Will Rain di aplikasi pemutar musik lainnya, silahkan dengarkan di JOOX, Spotify, Apple Musik, iTunes, Google Play Music, atau TikTok Penutup:Kebanyakan dari kita selalu percaya bahwa setiap artis /penyanyi /penulis lagu yang baik, dapat secara efektif menyampaikan banyak makna disetiap lagunya.

Sehingga walaupun hanya satu lagu, setiap orang/setiap pendengar dapat meng-interpretasi banyak makna disetiap liriknya. interpetasi arti dan terjemahn di lirik lagu It Will Rain berdasarkan asumsi penulis blog semata. Jadi, pada lagu ini, terserah kalian ingin memaknainya seperti apa ya. Interpretasi terjemahan dan arti di lirik lagu It Will Rain ini jauh dari kata sempurna mengingat lagunya yang multitafsir, jadi jika ada pemikiran lain dari lagu ini tulis komentar dibawah.

*Penulis lagu It Will Rain adalah Bruno Mars, Philip Lawrence & Ari Levine. Lagu ini rilis pada tanggal, 27 September tahun 2011 dan masuk dalam album The Twilight Saga: Breaking Dawn, Pt. 1 (Original Motion Picture Soundtrack) (2011). Sedangkan interpretasi makna terjemahan arti di lirik lagu ini berdasarkan pendapat pribadi penulis bolg. Cyntia Maharani NOTE: Karena keterbatasan dari tema blog, kolom komentar harus diakses melalui mode dekstop / PC.

Jika kalian ingin berkomentar melalui hp androit maka buka browser Chrome, tap ikon tiga titik vertikal, Centang opsi Situs desktop, dan Chrome akan memuat ulang halaman secara otomatis ke tampilan desktop / PC.

If you ever leave me, baby Jika kau hendak tinggalkanku, kasih Leave some morphine at my door Tinggalkanlah morfin di pintu Cause it would take a whole lot of medication Karena pasti aku kan butuh banyak obat To realize what we used to have Sadari apa yang dulu kita miliki We don't have it anymore Kini tak ada lagi There's no religion that could save me Tak ada agama yang bisa selamatkanku No matter how long my knees are on the floor, oh Tak peduli berapa lama aku berlutut di lantai, oh So keep in mind all the sacrifices I'm making Maka ingatlah selalu pengorbananku Will keep you by my side, Kan (ku)pertahankan dirimu tetap di sisiku will keep you from walking out the door Kan (ku)tahan agar kau tak lewati pintu itu CHORUS Cause there'll be no sunlight if I lose you, baby Karna takkan ada lagi sinar mentari jika aku kehilanganmu, kasih There'll be no clear skies if I lose you, baby Takkan ada lagi langit cerah jika aku kehilanganmu, kasih Just like the clouds my eyes will do the same Seperti halnya mendung, mataku kan sama dengannya If you walk away, every day arti lagu it will rain will rain, rain, rain Jika kau pergi tiap hari kan turun hujan, hujan, hujan I'll never be your mother's favorite Aku takkan pernah jadi kesayangan ibumu Your daddy can't even look me in the eye Ayahmu bahkan tak mau menatap mataku Ooh, if I was in their shoes Ooh, jika aku jadi mereka I'd be doing the same thing Kan kulakukan hal yang sama Saying there goes my little girl Berucap itu gadis kecilku Walking with that troublesome guy Bersanding dengan lelaki bermasalah itu But they're just afraid of something they can't understand Namun mereka hanya takut dengan sesuatu yang tak mereka mengerti Ooh well, little darling, watch me change their minds Ooh, gadis kecil, lihatlah kan kuubah pikiran mereka Yeah, for you I'll try, I'll try, I'll try Yeah, demi engkau kan kucoba, kan kucoba, kan kucoba I'll pick up these broken pieces till I'm bleeding Kan kupunguti kepingan-kepingan hancur ini hingga ku terluka If that'll make you mine Jika itu kan membuatmu jadi milikku Back to Chorus Ooh, don't you say goodbye Ooh, jangan bilang selamat tinggal Don't just say, goodbye Jangan bilang, selamat tinggal I'll pick up these broken pieces Kan kupunguti kepingan-kepingan hancur ini Till I'm bleeding if that'll make it right Hingga aku terluka jika itu kan membuat semua ini baik-baik saja Back to Chorus Anonymous August 5, 2013 at 10:59 Arti lagu it will rain Org gampang banget klo bilang "harus mencintai Tuhannya melebihi kekasihnya", faktanya pas pacar pergi ninggalin mlah nangis2 + galau berat,terus apa pernah nangis2 +galau berat pas lupa solat ?

Ga puasa ?

arti lagu it will rain

Dzolim sama orang ? Pernah ? Dan buat yang muslim, kita ibadah bersujud, bukan berlutut. Delete abi August 5, 2013 at 11:58 AM inilah indonesia "Mudah Terpengaruh" emang kalian bisa nyiptain lagu kayak Bruno.??? nyiptain lagu itu sulit berrrooo, emang sih ada yg nyiptain lagu cepat tapi belum tentu hasilnya bisa tembus dunia kayak bruno mars.

arti lagu it will rain

kalo gak suka ya gak suka gak usah pake nyela ateis lah, setan lah apa lah ,, yg nyanyi sama nyiptain lhoo bukan kalian, so kalo gak suka ya gak usah di nyanyi'in atao di dengerin. masih banyaktuh lagu boyband girlband alay di indonesia yg masih bisa kalian dengerin atao nyanyi'in. Delete Unknown December 23, 2013 at 10:30 PM Ğω yakin lw smua bisa bersikap bijak di kembalikan ke diri qta masing2 bagaimana seharusnya menaggapi sebuah lagu dengan pesan yang positif terlepas siapa n untuk apa di ciptakan selama yg mendengarkan merasa bahwa lagu ini mewakili perasaan hati yg mgkn sedang di rasakan.

Hehe maaf Чα"̮ Delete Anonymous September 6, 2017 at arti lagu it will rain PM @Reza aji Bukan karena gaamnya belum bener atau gaknya.

Kita lihat diri sendiri masing" bagaimana,apakah kita sudah berbakti kepada arti lagu it will rain kita sendiri atau tidak itu urusan manusia masing-masing. Jadi kalau mau mengingatkan sesama umat beragama KALEM EUY MHANX >:( Delete Unknown August 2, 2020 at 12:09 AM Itu pandangan buat agama islam, sebagai umat islam jangan cepat menilai orang lain, setiap manusia punya cara pandangnya sendiri, hargai pandangan orang lain, kita punya allah, orang lain punya tuhan sendiri buat di sembah, kalo lu mau ngajak mereka jadi umat islam, kasih keindahan tentang islam, jangan mencontohkan bukan umat islam, toh mereka dengerin lagu cuma buat dengerin doang, bukan buat di amanahkan Delete Unknown April 25, 2013 at 6:11 PM Itu lagu campuran illuminati.

Bruno kan salah satu pengikutnya, jadi ya buat promosoin illuminati biasanya berupa symbol divideo clip or lirik. Nah maksud dr 'There's no religion that could save me' itu, dia gapercaya sm agama & menganggap dirinya hebat tanpa harus memeluk agama. Reply Delete Anonymous July 10, 2013 at 11:20 PM Semuanya tergantung cara pikir kalian, be positive. Pikir pake akal sehat, jangan ikutin hati.

Hal baik akan jadi buruk kalo mikirnya yg jelek-jelek trus. Simple aja jadi orang Kalo suka ya dengerin ga suka ya ga udah diem aja. TAKE IT OR LEAVE IT Semuanya jadi ribet, karna kalian membuatnya jadi lebih sulit Reply Delete a August 5, 2013 at 11:59 AM inilah indonesia "Mudah Terpengaruh" emang kalian bisa nyiptain lagu kayak Bruno.??? nyiptain lagu itu sulit berrrooo, emang sih ada yg nyiptain lagu cepat tapi belum tentu hasilnya bisa tembus dunia kayak bruno mars.

kalo gak suka ya gak suka gak usah pake nyela ateis lah, setan lah apa lah ,, yg nyanyi sama nyiptain lhoo bukan kalian, so kalo gak suka ya gak usah di nyanyi'in atao di dengerin.

masih banyaktuh lagu boyband girlband alay di indonesia yg masih bisa kalian dengerin atao nyanyi'in. Reply Delete Anonymous October 22, 2013 at 8:31 AM itu hak penciptanya, ku rasa dia bikin lagu tersebut awalnya karena memang untuk dia nikmati sendiri, tak tahunya booming, salah xan lah yang dengari, jadi tahu lah artinya.

arti lagu it will rain

aku sih biasa aja, kadang pas benar-benar lagi sedih aku juga pernah mikir gitu, teruma ke Tuhan. Reply Delete Unknown October 26, 2013 at 6:42 PM. Hmm . Kbiasaan org indo . Slalu mmpermasalahkan ssuatu yg sharus'y tdk prnah .

Ada yg blang lagu nie tdk mndidik ada jg yg blang lagu nie iluminati, ateis dan murtad . Apa kalian tau lagu green day yg american idiot. Coba byangkan kalo band ksayang kalian yg dr indo mmbuat lagu indo idiot . .

arti lagu it will rain

Apa itu sdah mndidik . Skarang kalian ingat2 lg salah 1 musisi yg prnah kena kasus video sex di indo . Apa itu mndidik jg . 1 hal yg hrus kalian ingat cobalah mngomentari diri sndiri sblum mngomentari org lain . Pa kalian sdah lbih baik dr org yg kalian komentari . . Kalian itu msih trlalu naif . Yg slalu mmbanggakan dr sndiri . By_dewa jasin (akatsuki) Reply Delete Unknown December 15, 2013 at 8:52 AM bagus lagunya.

karena setiap orang yang merasa bersalah, meminta sesuatu atau takut akan Tuhan pasti bersujud. saya rasa tdk ada agama yang disinggung.

banyak juga orang bunuh diri karena cinta tidak memikirkan larangan agama. secara tidak langsung si penulis lagu mengatakan ingin bunuh diri Reply Delete Anonymous April 26, 2014 at 11:36 AM Knapa pd ribut ? dilirik yang There's no religion that could save arti lagu it will rain itu religion bukan dimaksudkan untuk agama, tp untk keyakinan si cowo itu. intinya nggak ada keyakinan yg bisa dia lakukan lg, emg di lagu ini kbanyakan majas hiperbola.

Jd yg nggak tau mnding jangan suudzon. Yg nilai amal baik buruknya itu cuma Allah bukan kita. Reply Delete Anonymous September 28, 2014 at 10:55 PM yang coment tentang beberapa lirik itu, bukan mw jd rempong atau sok bener. tp cuma mengingatkan ada keganjilan di liriknya. mungkin jd gmana gyt pas nyanyiin lagunya. dan buat yg bilang ambil positifnya aja, gw mw tau kalau kalian merapalkan lirik itu (khususnya dua baris lirik itu) dalam kehidupan kalian, gw mw tau gmana suasana hati lu, apa lg pas lu lg berdoa, malu gak lu mengalunkan lirik lagu itu, sdgkan lu masih berdoa.

dan tiap agama kan punya cra sndri buat berdoa, menyambungkan qt pd tuhan. tp dgn seenak mulut kalian, agama gak menyelamatkan tp tuhan?

agama dan tuhan th 1 paket. kalau lu bilang gak ada agama yg bisa nyelametin lu, trus dgn cra apa luberkomunikasi dgn tuhan? gw c gak mw coba merapalkan th lirik dlm keseharian gw, krn gw gak bisa pos-think sma ne lgu ky yg lu bilang.

oke, gw hargai karya seni org lain. tp bukan dgn artian menutup mata hati gw dgn keindahan sebuah karya yg mengandung arti tak baik. sawa kayak kalian, gak suka commentan gw, yaudah. gw cuma mw menumpahkan apa yg arti lagu it will rain di pkiran gw pas bca smw comment di sni.

thx Reply Delete Anonymous October 2, 2014 at 2:40 PM udah ah kok jadi ribut kalo kalian suka ya suka kalo enggak ya enggak jangan ribut gini dong aduhhhhh kalian yang comment gak suka ya betul karena itu pendapat kalian dan yang suka juga betul karena itu pendapat mereka jadi intinya manusia punya pikiran yang berbeda beda dan so kalian jangan ribut lagi Reply Delete ShaShawber World October 29, 2014 at 8:22 PM iya,kadang arti lagu disalah artikan.aku kurang percaya klo bruno iluminati.banyak lagu yang diarahkan ke iluminati/freemason dan sebagainya contohnya justin bieber-baby,klo justin kan waktu masih make single baby masih polos banget buat ikutan organisasi kayak gituan,gak mungkin,dia kan katholik Reply Delete Anonymous November 4, 2014 at 10:14 AM Buat my dearest love mr R.

aku mau membuang semua yg aq miliki sekarang hanya utk bersamamu. Kalau km tidak mampu merelakan aq bersamanya jgn pura2 kuat lg.

karna cinta ini milik kita berdua. Kita sama2 sayang orang tua, tapi cinta tanpa memiliki itu menyiksa. Reply Delete Unknown June 6, 2015 at 9:51 AM Gini aja deh kaliam kalo denger lagu niatnya emang nyanyi apa ngamalin yang ada di sisinya?kalo emanng cuman niatnya cuman nyanyi ga jadi masalah tapi kalo niatnya ngamalin ya dosaa,sama aja kan kalo kalian nyanyi lagu ref kan pasti cuman pengen tau liriknya doangkan masa iya lagu secepet itu mau di pahamin dan di amalin isinya beda kalo kalian denger lagunya opick pasti tersentuh ya gaa?

:D Reply Delete Anonymous June 6, 2015 at 7:17 PM Kalau pas Lagunya mengandung kaya gini comment pasti banyak banget.Waktu Dark Horse juga gitu.Kalau boleh berpendapat, kalau suka lagunya tetep dengerin aja.Nggak usah comment lagunya iluminati lah,mengandung syirik lah.Yang penting kita pertebal iman kita.Biarkan Mereka mengambil jalan mereka sendiri. Reply Delete Lien Nainggolan June 8, 2015 at 8:10 PM Kan Bruno nyiptain lagu buat orang yang suka, klo kalian gk suka untuk apa didengerin? Klo masih cma bisa nikmatin aja gak usah banyak protes lah, kalian kira mudah apa bikin lagu yang mendunia kayak ini?

Klo kalian mau dengerin lagu yang bagus hanya menurut kalianya buat sendiri aja. Terus, jangan asal ngmng ya tentang Bruno ikut aliran sesat lah, iluminati lah, syirik lah, dia itu juga punya kepercayaan kali. kayak hidup lo aje yang bener.

Reply Delete Anonymous July 14, 2015 at 9:03 AM Gak usah lebay de mas, itu cuma perumpamaan, kek lagu ambilkan bulan bu, masa bneran si anak suru emaknya ambilin bulan, buakakakakakaa Lagean mank agama ga nyelametin keleus, yg nyelametin ntuh Tuhan/Allah YME, agama itu ajaran nya Tuhan/Allah YME, kalo tu agama cuman KTP dan ga d lakuin dlm idup y sama aja boong, yg punya ajaran agama/Tuhan ya mikir2 tu org layak apa kaga diselametin Delete Anonymous July 14, 2015 at 8:59 AM Haelah yg islam pada sewot de, ude jgn dengerin lagu barat, dgrin keroncong aje, hahaha.

Perasaan arti lagu it will rain lebih menyudutkan agama yg ibadahnya berlutut dan ente pasti tau itu agama apa yg ibadahnya berlutut yg pasti bukan islam krn islam bersujud, cape de yg punya agama nya berlutut aja kaga sewot, islam islam.wkwkwkwkwk Reply Delete Anonymous July 14, 2015 at 2:42 PM Wakakakaa. tolol bahlul yg nyuruh dengerin keroncong. ente gak baca tuh bait lagu "Aku takkan pernah jadi kesayangan ibumu" "Ayahmu bahkan tak mau menatap mataku" itu nyindir Tuhan Ibu n Bapak. krn iluminati tidak mengakui yesus sbg Tuhan, mereka meyakini yesus hanya utusan.

So,, yg ibadahnya lutut jg kena. sesuai dg bait "There's no religion that could save me" tak ada agama yg benar di jaman ini karena kitab2nya udah gak murni, atau yg msh murni pun diabaikan. Delete Anonymous July 14, 2015 at 5:01 PM Well, baru nemu lagu ini dan cari artinya lalu nemu komen yang lagi - lagi dan selalu berhubungan "SARA" bro lagu itu universal gak bisa disamain dengan agama A,B,C dll.

lagian lagu ini ngajarin betapa "True"nya keadaan lo saat lo lagi patah hati karna gue yakin lo lo pada pasti gak akan mikirin agama saat lagi patah hati LOL comment kalian justru bikin perpecahan mas bro mba sis, makanya lain kali kalau dikasih kebebasan berkomentar jangan dipake buat ngehina karya orang lain Reply Delete Unknown July 21, 2015 at 4:55 AM Sesungguhnya orang-orang kafir tidak berbeda bagi mereka, baik engkau memberikan peringatan kepada mereka atau tidak, mereka tidak akan beriman.

7. Allah telah mengunci hati arti lagu it will rain pendengaran mereka, dan penglihatan mereka (dihalangi oleh) sebuah penutup.

Dan bagi mereka siksa yang amat berat. 8. Ada sebagian manusia yang berkata, "Kami beriman kepada Allah dan Hari kiamat", padahal mereka itu bukan orang-orang yang beriman.

arti lagu it will rain

9. Mereka hendak menipu Allah dan orang-orang yang beriman, padahal mereka hanya menipu diri mereka sendiri sedang mereka tidak sadar. 10. Dalam hati mereka terdapat penyakit, lalu Allah menambahkan penyakit kepada mereka, dan bagi mereka siksa yang pedih karena mereka berdusta.

11. Dan jika dikatakan kepada mereka, “Janganlah kalian berbuat kerusakan di muka bumi”, mereka hanya menjawab, "Sesungguhnya arti lagu it will rain adalah orang-orang yang mengadakan perbaikan". 12. Ingatlah, sesungguhnya mereka adalah orang-orang yang membuat kerusakan, akan tetapi mereka tidak sadar. 13. Dan jika dikatakan kepada mereka, “Berimanlah sebagaimana orang-orang lain telah beriman”, mereka menjawab, “Apakah kami harus beriman sebagaimana orang-orang yang tolol itu telah beriman?”.

Ingatlah, sesungguhnya merekalah orang-orang yang tolol, akan tetapi mereka tidak tahu. 14. Dan jika mereka berjumpa dengan orang-orang yang beriman, mereka berkata, "Kami telah beriman".

Dan jika mereka menyendiri dengan setan-setan mereka, mereka berkata, "Sesungguhnya kami bersama kalian, kami hanyalah (ingin) memperolokkan (mereka). 15. Allah akan (membalas) olok-olokan mereka dan membiarkan mereka terombang-ambing dalam kesesatan mereka. 16. Mereka itulah orang yang (rela) membeli kesesatan dengan (harga) petunjuk. Hasilnya, perniagaan mereka tidak memberikan hasil dan mereka tidak mendapat petunjuk.

17. Perumpamaan mereka adalah seperti orang yang menyalakan api. Ketika api itu menerangi sekelilingnya, Allah menghilangkan cahaya (yang menyinari) mereka dan membiarkan mereka (terombang-ambing) dalam kegelap-gulitaan dalam keadaan tidak dapat melihat apa-apa.

18. Mereka adalah tuli, bisu dan buta. Dengan demikian, mereka tidak akan kembali (ke jalan yang benar). 19. Atau (perumpamaan mereka) seperti (orang-orang yang berada di bawah) hujan lebat dari langit yang disertai dengan gelap-gulita, guruh dan kilat. Mereka karena takut mati menyumbat telinga dengan jari-jari mereka (sehingga tidak mendengar suara sambaran) petir. Dan Allah meliputi orang-orang kafir. 20.

arti lagu it will rain

Hampir saja kilat itu menyambar penglihatan mereka. Setiap kali kilat itu menyinari (jalan) mereka, mereka berjalan di bawah sinar itu, dan apabila kegelapan menimpa mereka, mereka berhenti. Jika Allah menghendaki, niscaya Ia akan melenyapkan pendengaran dan penglihatan mereka. Sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu. Reply Delete Unknown July 21, 2015 at 5:18 AM Kebanyakan manusia yang hidup di jaman sekarang ini, menjadikan barometer dalam menilai hal-hal yang terjadi di sekitarnya dengan perkara-perkara lahir yang nampak dalam pandangan mereka, sebagai akibat dari kuatnya dominasi hawa nafsu dan kecintaan terhadapa dunia dalam diri mereka.

Mereka lalai dari memahami hakekat semua kejadian tersebut, karena mereka tidak memiliki keyakinan yang kokoh terhadap perkara-perkara yang gaib (tidak nampak) dan lupa pada kehidupan abadi di akhirat nanti. Allah Ta’ala berfirman: “Mereka hanya mengetahui yang lahir (nampak) dari kehidupan dunia; sedang mereka tentang (kehidupan) akhirat adalah lalai” (QS ar-Ruum:7).

Arti “kerusakan di muka bumi” yang sebenarnya. “Telah nampak kerusakan di darat dan di lautan disebabkan karena perbuatan tangan (maksiat)[1] manusia, supaya Allah merasakan kepada mereka sebagian dari (akibat) perbuatan mereka, agar mereka kembali (ke jalan yang benar)” (QS Ar Ruum:41). “Dan apa saja musibah yang menimpa kamu maka adalah disebabkan oleh perbuatan (dosa)mu sendiri, dan Allah memaafkan sebagian besar (dari arti lagu it will rain (QS asy-Syuura:30).

“Dan bila dikatakan kepada arti lagu it will rain “Janganlah kamu membuat kerusakan di muka bumi,” mereka menjawab: “Sesungguhnya kami orang-orang yang mengadakan perbaikan”. Ingatlah, sesungguhnya mereka itulah orang-orang yang membuat kerusakan, tetapi mereka tidak sadar” (QS al-Baqarah:11-12) “Dan janganlah kamu membuat kerusakan di muka bumi, sesudah (Allah) memperbaikinya…”.

“…supaya Allah merasakan kepada mereka sebagian dari (akibat) perbuatan mereka, agar mereka kembali (ke jalan yang benar)” (QS Ar Ruum:41). “Hai orang-orang beriman, penuhilah seruan Allah dan seruan Rasul-Nya yang mengajak kamu kepada suatu yang memberi (kemaslahatan)[19] hidup bagimu” (QS an anfal ) Dalam ayat lain Allah Ta’ala berfirman; “Jikalau sekiranya penduduk negeri-negeri beriman dan bertaqwa, pastilah Kami akan melimpahkan kepada mereka berkah dari langit dan bumi, tetapi mereka mendustakan (ayat-ayat Kami) itu, maka Kami siksa mereka disebabkan perbuatannya” (QS al-A’raaf:96).

Reply Delete Unknown July 21, 2015 at 5:27 AM Intinya lagu ini adalah seniman yg bersifat mengolok-olokan kehidupan akhirat dan merusak akidahnya sendiri krn hilang keimanan demi orang yg dicintai jd hilang akal dan murtad, jd bagi siapa aja yg denger lagu ini orang yg lemah iman dan menjadi murtad krn terlalu terlena oleh hal ky ginian,astagfirullah, semua nyanyian itukan bid'ah gak ada manfaatnya,cm ngotorin hati krn urusan dunia yg kebanyakan orang orang yg galau jd stres Reply Delete Unknown August 7, 2015 at 6:37 AM Agama itu perantara Untuk mendekatkan kita sama sang pencifta.

arti lagu it will rain

Yang mampu menyelamatkan kita adalah Amal serta perintah dari sang maha cifta untuk mendapatkan Ridho surga darinya. Soz semuanya balik lagi sama diri sendiri kalopun agama nya ada tapi larangan sama perintah gapernah dijalanin ya Allah ga akan selamatin.

Bukan begitu Reply Delete Unknown November 2, 2015 at 7:22 PM Ya'elah ini khan cuma lagu. Dasar bocah pe'a semua. Ilmu cocoklogi yang kalian pake.

Pake acara murtad murtad segala. Kalau takut murtad cuma karena dengerin ini lagu, ya tutup telinga kalian bego. Kenapa kalian pake nyari terjemahan lirik lagu ini berarti kalian interest khan sama lagunya?!

Munafik banget jd orang. Mending sholat, puasa, zakat yg bener sono daripada berdebat cuma gara2 sebuah lagu. Dengerin istighosah aja sono. Ini situs buat terjemahin situs lagu woy bukan untuk debat soal ISLAM.

Saya ISLAM juga tapi gak segitunya. Mau orang itu yahudi atau atheis selama mereka gak ganggu agama kita terus kenapa?! Mending jihad sono ke Palestina gempur orang Yahudi daripada loe keranjingan sendiri disini ngatain org2 kafir yg menghina ISLAM.

Reply Delete aji satersesia itu fb saya December 30, 2015 at 12:36 PM Lu pikir artinya religion cuma agama? Banyak bisa aja kepercayaan,keyakinan dsb,coba lu baca artinya pake kata keyakinan atau kepercayaan pasti beda lagi jadinya,makanya bahasa inggris jangan dangkal Nb: thx min,tetap berkarya yaa :) Reply Delete Unknown February 18, 2016 at 10:17 AM Wkwkw masih di ributin aja lirik ni lagu 😂 Yang bilang bruno mars illuminate mending pikir lagi deh 😂 dia sama sekali nggk pernah gabung sama komunitas illuminate kaya rihanna, kanye west, katy perry, justin bieber dll Bruno salah satu artis yg taat agama loh, dia selalu bilang tuhan yg membuat dia seperti ini.

Dia juga selalu pake kalung agamanya. Nggk percaya?? Coba stalk medsos atau bio nya bruno mars Dia salah satu musisi yg nggk pernah buat hal aneh aneh. Reply Delete Unknown April 15, 2016 at 6:16 PM Ya yang muslim. Terserah mau bilang itu hanya lagu. Tp hanya harus tau dalam islam itu bukan candaan. Allah melarang keras musyrik, mensekutukan allah dengan yang lain, lagu itu ucapan mensekutukan allah.

Dalam islam ucapan itu di pertanggung jawabkan walau lu g tau. Kayak suami istri. Suami becanda ngomong cerai ke istri, itu udah hitungan talak. Dan itu harus cerai walau becanda, yang ga tau ini makanya belajar, "jgn cuma ngomong alah kayak hiduplu udah bener aja". Nah kalo g cerai suami istri itu selalu zinnah kalo berhubungan, karna udah hitungan cerai, nah itu gara2 becanda asal ceplos, jadi apa bedanya, makanya jgn terlalu kekinian, g salah kok kekinian asal bisa pilih sesuai ga ama yg di ajarkan agama.

Semua org g sempurna. Banyak salah. Tp sesama muslim harus saling ngingetin kalo itu untuk kebaikan ajaran agama islam. Terserah yg anggap itu lagu doang. Ustadz al habsi juga udah bahas ini. Itu juga itungannya ucapan, sama kuk contoh Gw bilang. Kalo g tau gimana? Ya yg di contoh td Gw bilang juga g tau. Apalagi udah tau. Ini di bilangin malah balas "kayak hidup lu udah bener aja" ya terserah mau pilih arti lagu it will rain terlalu ngebelain org yg hits di dunia dan menjauhi hal yg kuk gitu.

Apa pilih dukung idola hits dan ngomong itu hanya lirik hanya lagu. Itu maksudnya ini. Paling ini doang. Intinya si 1 itu ucapan y artinya mengatakan g percaya ada agama.

Itu musyrik. Sama yg becanda ngomong cerai juga cuma ngomong. Becanda g maksud gitu. Tp itungannya udah g nikah? Terserah lah mau pilih mana. Wassalam. Reply Delete re June 23, 2016 at 6:55 PM ngakak ngeliat perbedaan pendapat para netizen tentang lagu it will rain, emng sih liriknya bersifat ateis atau apa, tapi kan suatu karya wajib kita hargai walau kita ga suka.

toh di surat al-kafirun dijelasin "bagimu agamu, bagiku agamaku.", biarin lah klo pencipta lagu ini ga percaya sama agama atau apapun lah, tapi kita kan ummat beragama.emng dalam islah itu dilarang menyekutukan allah, tp gimana kitanya nanggapin lirik diatas, itu cuma sebuah karya bukan sebuah kecaman atau apa.

kalo lagu itu ga bisa dilihat dari satu kalimat aja, tp makna lagu itu menceritakan tentang apa. jgn pda rasis deh. yg suka ya monggo dinikmati lagunya tp yang ga suka yowes diem-diem aja jgn berkoar kalo iman aja masih belum bener Reply Delete Anonymous April 18, 2017 at 1:23 AM Lucu gua liat komen2 yg bilang lagu ini murtad lah, ateis atau lah. kalian mau dibilang apa gaess. udah bener blom idup lu pada ampe nyela2 lagu orang. LOL:D so ngerti agama tapi masih suka nyela2 orang udah bisa nge kafirin orang aduh.

agan2 dan sista belajar dimana ilmu agama kalian? Reply Delete Mega Baschara May 3, 2017 at 9:30 AM KLARIFIKASI - Part I: "There's no religion that could save me" (Tak ada agama yang bisa selamatkanku) reaction: Kalimat ini ada benarnya juga.

Agama tuh gak bisa selamatkan manusia, karena agama tuh 'buatan tangan' manusia. ingat, pada kodratnya, masusia tuh 'ciptaan',namun Tuhanlah yang 'menciptakan' (manusia makhluk ciptaan Tuhan, Sang Pencipta manusia ialah Tuhan).

Agama adalah ajaran, sistem yang mengatur tata keimanan (kepercayaan) dan peribadatan kepada Tuhan Yang Mahakuasa serta tata kaidah yang berhubungan dengan pergaulan manusia dan manusia serta lingkungannya. Maka agama adalah bentuk usaha manusia (yang percaya kepada Tuhan Yang Maha Esa)untuk menunjukkan komitmennya kepada Tuhan bahwa sang manusia akan tunduk, taat, patuh terhadap setiap ajaran dari Tuhan serta melakukan ajaran tersebut dalam kehidupan sehari-hari. Namun, yang menentukan seseorang selamat atau tidak adalah Tuhan sendiri (bukan manusia, bukan agama).

Karena Tuhanlah satu-satunya pribadi yang berhak menentukan seseorang selamat atau tidak. itu kehendak bebas-Nya Tuhan, bukan hasil usaha manusia. Keselamatan seseorang tuh Tuhanlah yang menentukan. "No matter how long my knees are on the floor, oh' (Tak peduli berapa lama aku berlutut di lantai, oh) reaction: Kalimat pada lagu ini menyiratkan arti bahwa doa tuh gak ada gunanya. Namun kita tahu bahwa doa itu adalah bagian yang terpenting dalam hidup manusia yang percaya kepada Tuhan, karena doa adalah bentuk komunikasi kita kepada Tuhan.

Melalui doa, kita dapat menyampaikan rasa syukur kita kepada Tuhan, menyampaikan permasalahan atau persoalan kita dalam hidup kepada Tuhan dan sebagainya, doa pun juga merupakan bukti iman kita kepada Tuhan.

Doa juga memiliki kuasa! Arti lagu it will rain dari doa ialah kita mengalami mukjizat dari Tuhan, yang berupa jawaban dari Tuhan terhadap setiap hal yang kita sampaikan kepada Tuhan. Dalam doa pun Tuhan mengajarkan dan melatih kita untuk bersabar. Doa itu sangat penting, namun kalimat dari lagu ini menganggap bahwa doa adalah hal yang sia-sia.

Ini kesalahan yang fatal! Kata 'berlutut di lantai' itu menggambarkan sikap sujud kepada Tuhan sebagai tanda penghormatan kepada Tuhan saat berdoa, namun kalimat dari lagu ini menyepelekan hal itu. Ini keliru! (bersambung di part II.) Reply Delete Mega Baschara May 3, 2017 at 10:02 AM KLARIFIKASI - Part II: "sesungguhnya, makna dari lagu ini ialah keputus asaan dan pasrah pada masalah.

Ini salah! Kalau ada masalah harus dilawan dong, dihadapi dong, bukannya pasrah dan cengeng." "If you ever leave me, arti lagu it will rain (Jika kau hendak tinggalkanku, kasih) "Leave some morphine at my door" (Tinggalkanlah morfin di pintu) "Cause it would take a whole lot of medication" (Karena pasti aku kan butuh banyak obat) reaction: Lirik-lirik ini tuh jelas memberi pesan bahwa cara hadapi masalah yang terbaik adalah melarikan diri pada obat-obatan.

Ini adalah keliru! Inilah cara yang ditawarkan oleh dunia untuk menghadapi masalah. Kalau ada masalah atau persoalan, kemudian melarikan diri dengan cara menggunakan obat-obatan untuk menenangkan diri itu adalah kebodohan! Lagi pula dalam lirik diatas, masa hanya ditinggal kekasih kemudian frustasi dan menenangkan diri dengan menggunakan obat-obatan itu sudah jelas adalah hal yang bodoh!.

Kalau ada masalah tuh seharusnya jangan berpikir pendek, sampaikan pada Tuhan segala keluh kesah kita dalam hidup melalui doa, kemudian sharring dengan orang-orang terdekat kita yang kita percaya seperti orang tua, guru, ataupun seseorang yang lebih dewasa dalam hal iman dan tindakan, inilah cara yang benar dan tepat!!

Artinya, kalau kita ada masalah, harus diatasi dengan cara yang benar dan gak melanggar aturan dan perintah Tuhan, jangan berpikir pendeklah. kemudian menyatakan bentuk pelarian kita kepada hal-hal yang negatif atau dengan cara-cara atau tindakan yang negatif. Ini bukan bentuk pencelaan terhadap karya seseorang, namun ini adalah bentuk dari pemikiran yang kritis terhadap sesuatu dan makna apa yang terkandung dalam sesuatu itu.

Be a positive people, berpikir kritis untuk membangun itu adalah hal yang wajar dan gak arti lagu it will rain salahnya, Bro. (besambung di Part III.) Reply Delete Mega Baschara May 3, 2017 at 10:05 AM KLARIFIKASI - Part III: Tambahan: Lagu ini pun, secara tidak langsung memberi pesan bahwa kalau ada masalah tuh jangan ikuti ajaran agama, agama tuh gak penting, menyelesaikan masalah dengan konsumsi obat-obatanlah yang penting.

Lagipula masalah akan selalu ada. Saat masalah ada, pasrah aja, teruslah terpuruk dalam masalah itu sehingga makin bertambah senggsara dan gak bisa bangkit untuk hadapi masalah itu. Udah selas kan ini salah, gak sesuai dengan ajaran Tuhan, gak sesuai dengan budaya Indonesia, menyebarkan semangat pesimis dan mudah putus asa, ini bahaya!! Lagi pula pesan ini disampaikan dalam bentuk nyanyian yang diiringi musik dan dilantunkan dengan menggunakan teknik pengulangan.

Sehingga memudahkaan pesan ini terserap dalam memori, tersimpan dalam pikiran, kemudian menjadi suatu pemahaman yang melekat di hati sehingga akan mempengaruhi cara berpikir dan cara bertindak seseorang. Teknik ini sangat berhasil dalam hal mempengaruhi seseorang dengan pesan-pesan (tersembunyi) yang terkandung dalam sebuah lagu. Nah, jika pesan ini dilakukan oleh orang-orang di bumi nusantara ini.

arti lagu it will rain

bisa bahaya kan? Mau jadi apa negeri ini kedepannya dengan pengaruh negatif seperti itu? Nasip bangsa ini mau dibawa kemana?? Sekali lagi, ini bukan pencelaan Bro, ini pandangan kritis.

arti lagu it will rain

"Pencelaan itu menjatuhkan dan merusak, namun pandangan kritis itu membangun, memperbaiki! #savegeneration #savepeople #SaveOurSoul #mengertidahulusebelumbertindak #memahamisesuatuterlebihdahulu #salamdamai "So, be a winner at life, and don't forget to keep a smile on your face." :) Reply Delete Aisyah April 6, 2018 at 12:48 AM Dan di antara manusia (ada) orang yang mempergunakan perkataan yang tidak berguna untuk menyesatkan (manusia) dari jalan Allah tanpa pengetahuan dan menjadikan jalan Allah itu olok-olokan.

Mereka itu akan memperoleh adzab yang menghinakan.” [Qs. Luqman: 6] Reply Delete
It will rain adalah lagu yang dinyanyikan oleh bruno mars,Ini adalah lagu yang dijadikan sebagai lagu unggulan di akhir film " the twilight saga : breaking dawn part 1,sekaligus menjadi bagian dari soundtrack film tersebut Lagu ini bercerita tentang seorang pria yang merasa tak layak untuk kekasihnya, jadi ketika suatu hari sigadis memutuskan untuk meninggalkannya, ini akan membuat hatinya rapuh dan hancur.

It will rain dalam lagu ini bukan hanya bermakna tentang air mata, kadang ketika kita depresi atau patah hati, dunia sekitar kita nampak kelam seperti mendung yang akan hujan, tak peduli langit cerah, bunga yang bermekaran, hati dan pikiran kita akan ditutupi kegelapan layakanya hujan deras dan badai Berikut lirik dan TERJEMAHAN IT WILL RAIN IT WILL RAIN - BRUNO MARS If you ever leave me, baby Leave some morphine at my door 'Cause it would take a whole lot of medication To realize what we used to have We don't have it anymore Jika kau pernah meninggalkanku, sayang Tinggalkan beberapa morpine di dekat pintu Karena itu akan mengobati Untuk menyadari apa yang dulu kita miliki Kita tak memilikinya lagi There's no religion that could save me No matter how long my knees are on the floor (oh) So keep in mind all the sacrifices I'm makin' To keep you by my side To keep you from walkin' out the door Tak ada agama apapun yang bisa menyelamatkanku Tak peduli berapa lama aku berlutut di lantai (oh) Untuk membuatmu selalu disisiku Untuk tetap menjagamu dari keluar pintu ' Cause there'll be no sunlight If I lose you, baby There'll be no clear skies If I lose you, baby Just like the clouds My eyes will do the same if you walk away Everyday it'll rain, rain, ra-a-a-ain Karena disana tak ada lagi sinar mentari Jika aku kehilanganmu, sayang Disana tak ada lagi langit yang cerah Jika aku kehilanganmu sayang Hanya awan mendung Mataku akan tetap sama jika kau pergi Setiap hari akan hujan, hujan, hujan I'll never be your mother's favorite Uh, your daddy can't even look me in the eye Ooh, if I was in their shoes, I'd be doing the same thing Sayin', "There goes my little girl Walkin' with that troublesome guy" Aku tak pernah bisa menjadi ibumu yang istimewa Uh, ayahmu bahkan tak melihatku di matanya Ooh, arti lagu it will rain aku harus berlutut dikakinya, aku akan melakukan hal yang sama Berkata," disana putri kecilku" Berjalan dengan pria yang bermasalah But they're just afraid of something they can't understand Ooh, but little darlin' watch me change their minds Yeah for you I'll try, I'll try, I'll try, I'll try And pick up these broken pieces 'til I'm bleeding If that'll make you mine Tapi mereka hanya takut dengan hal yang tak mereka mengerti Ooh, malaikat kecil melihatku merubah pikirannya Ya, untukmu aku akan mencoba, aku akan mencoba, aku akan mencoba Arti lagu it will rain mengambil kepingan yang berserak sampai arti lagu it will rain berdarah Jika aku menjadikanmu milikku 'Cause there'll be no sunlight If I lose you, baby There'll be no clear skies If I lose you, baby Just like the clouds My eyes will do the same if you walk away Everyday it'll rain, rain, ra-a-a-ain Karena disana tak ada lagi sinar mentari Jika aku kehilanganmu, sayang Disana tak ada lagi langit yang cerah Jika aku kehilanganmu sayang Hanya awan mendung Mataku akan tetap sama jika kau pergi Setiap hari akan hujan, hujan, hujan Oh, don't you say (don't you say) goodbye (goodbye) Don't you say (don't you say) goodbye (goodbye) I'll pick up these broken pieces 'til I'm bleeding If that'll make it right Oh, jangan kau katakan (jangan kau katakan) selamat tinggal (selamat tinggal) Jangan kau katakan (jangan kau katakan) selamat tinggal (selamat tinggal) Aku akan mengambil kepingan yang berserak sampai aku berdarah sekalipun Jika aku membuatnya serasa benar 'Cause there'll be no sunlight If I lose you, baby And there'll be no clear skies If I lose you, baby And just like the clouds My eyes will do the same if you walk away Everyday it'll rain, rain, ra-a-a-ain Karena disana tak ada lagi sinar mentari Jika aku kehilanganmu, sayang Disana tak ada lagi langit yang cerah Jika aku kehilanganmu sayang Hanya awan mendung Mataku akan tetap sama jika kau pergi Setiap hari akan hujan, hujan, hujan
If you ever leave me baby, Leave some morphine at my door 'Cause it would take a whole lot of medication To realize what we used to have, We don't have it anymore.

There's no religion that could save me No matter how long my knees are on the floor Ooh so keep in mind all the sacrifices I'm makin' Will keep you by my side Will keep you from walkin' out the door. 'Cause there'll be no sunlight If I lose you, baby There'll be no clear skies If I lose you, baby Just like the clouds My eyes will do the same, if you walk away Everyday it will rain I'll never be your mother's favorite Your daddy can't even look me in the eye Ooh if I was in their shoes, I'd be doing the same thing Sayin there goes my little girl Walkin' with that troublesome guy But they're just afraid of something they can't understand Ooh but little darlin' watch me change their minds Yea for you I'll try I'll try I'll try I'll try I'll pick up these broken pieces 'til I'm bleeding If that'll make you mine 'Cause there'll be no sunlight If I lose you, baby There'll be no clear skies If I lose you, baby Just like the clouds My eyes will do the same, if you walk away Everyday it will rain Don't you say, goodbye Don't you say, goodbye I'll pick up these broken pieces 'til I'm bleeding If that'll make it right 'Cause there'll be no sunlight If I lose you, baby There'll be no clear skies If I lose you, baby Just like the clouds My eyes will do the same, if you walk away Everyday it will rain Simak lirik lagu lainnya di Surya.co.idSonora.ID - Lagu It Will Rain adalah salah satu karya "lawas" Bruno Mars.

Single ini pertama kali diunggah ke youtube pada 2011 silam. Single diunggah pada 11 November 2011. Hingga saat ini lagu It Will Rain telah disaksikan sebanyak 680 juta kali oleh para pengguna youtube. Lirik Lagu dan Terjemahan It Will Rain yang Dipopulerkan Bruno Mars: If you ever leave me, baby Jika kau hendak tinggalkanku, kasih Leave some morphine at my door Tinggalkanlah morfin di pintu Cause it would take a whole lot arti lagu it will rain medication Karena pasti aku kan butuh banyak obat To realize what we used to have Arti lagu it will rain apa yang dulu kita miliki We don't have it anymore Kini tak ada lagi There's no religion that could save me Tak ada agama yang bisa selamatkanku No matter how long my knees are on the floor, oh Tak peduli berapa lama aku berlutut di lantai, oh So keep in mind all the sacrifices I'm making Maka ingatlah selalu pengorbananku Will keep you by my side, Kan (ku)pertahankan dirimu tetap di sisiku will keep you from walking out the door Kan (ku)tahan agar kau tak lewati pintu itu Cause there'll be no sunlight if I lose you, baby Karna takkan ada lagi sinar mentari jika aku kehilanganmu, kasih There'll be no clear skies if I lose you, baby Takkan ada lagi langit cerah jika aku kehilanganmu, kasih Just like the clouds my eyes will do the arti lagu it will rain Seperti halnya mendung, mataku kan sama dengannya If you walk away, every day it will rain, rain, rain Jika kau pergi tiap hari kan turun hujan, hujan, hujan I'll never be your mother's favorite Aku takkan pernah jadi kesayangan ibumu Your daddy can't even look me in the eye Ayahmu bahkan tak mau menatap mataku Ooh, if I was in their shoes Ooh, jika aku jadi mereka I'd be doing the same thing Kan kulakukan hal yang sama Saying there goes my little girl Berucap itu gadis kecilku Walking with that troublesome guy Bersanding dengan lelaki bermasalah itu But they're just afraid of something they can't understand Namun mereka hanya takut dengan sesuatu yang tak mereka mengerti Ooh well, little darling, watch me change their minds Ooh, gadis kecil, lihatlah kan kuubah pikiran mereka Yeah, for you I'll try, I'll try, I'll try Yeah, arti lagu it will rain engkau kan kucoba, kan kucoba, kan kucoba I'll pick up these broken pieces till I'm bleeding Kan kupunguti kepingan-kepingan hancur ini hingga ku terluka If that'll make you mine Jika itu kan membuatmu jadi milikku Cause there'll be no sunlight if I lose you, baby Karna takkan ada lagi sinar mentari jika aku kehilanganmu, kasih There'll be no clear skies if I lose you, baby Takkan ada lagi langit cerah jika aku kehilanganmu, kasih Just like the clouds my eyes will do the same Seperti halnya mendung, mataku kan sama dengannya If you walk away, every day it will rain, rain, rain Jika kau pergi tiap hari kan turun hujan, hujan, hujan Ooh, don't you say goodbye Ooh, jangan bilang selamat tinggal Don't just say, goodbye Jangan bilang, selamat tinggal I'll pick up these broken pieces Kan kupunguti kepingan-kepingan hancur ini Till I'm bleeding if that'll make it right Hingga aku terluka jika itu kan membuat semua ini baik-baik saja Cause there'll be no sunlight if I lose you, baby Karna takkan ada lagi sinar mentari jika aku kehilanganmu, kasih There'll be no clear skies if I lose you, baby Takkan ada lagi langit cerah jika aku kehilanganmu, kasih Just like the clouds my eyes will do the same Seperti halnya mendung, mataku kan sama dengannya If you walk away, every day it will rain, rain, rain Jika kau pergi tiap hari kan turun hujan, hujan, hujan ARTIKEL TERKAIT • Lirik Lagu 'Tanya' yang Dipopulerkan Dere, Lekap Dengan Video Klip • Lirik Lagu Tanjung Baru Dipopulerkan Darso, Lengkap Dengan Video Klipnya • Lirik Lagu 'Yang Sedang-Sedang Saja, Sedalam-dalamnya Lautan India • Chord Gitar dan Lirik Lagu 'Aku Bukan Pilihan Hatimu' Milik Ungu • Lirik Lagu Batak Buktini Cinta yang Dipopulerkan Oleh Nagabe Trio

Bruno Mars - It Will Rain (Official Music Video)




2022 www.videocon.com